[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ38[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:donguri=3/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725171137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured 来週福岡の特典会で阿久根に
腕の毛穴見せてください
ってリクエストしたいんだけど
ギリセーフかしら? >>4
いいんじゃね?下半身の毛見せろってわけじゃないしw >>4
もうちょっとオブラートにつつんだら?
腕綺麗だよね羨ましい脱毛とかしてんの?
とか聞いてほしいわ 前スレの
広島でリリイベするなら岡山ですればいいのにね
には大いに同意! 岡山にはイオンモール岡山というリリイベの聖地があるからね 共産党に共感しれいわ新選組に可能性を感じている八神遼介 >>4
阿久根フレンドリーな対応だし全然アリじゃない? 阿久根って特典会で男差別しないのかしら?
八神は男相手だと態度悪いらしいね 今のカマのトレンドEBiDANメンバーは?
近藤駿太? >>23
八神ってつべの公式動画でも旺太郎に愛の告白されたとき泣くほど怖がってたわよね
大柄な男から距離を詰められるのが怖いんじゃないかしらね …と思ったら八神より旺太郎の方が身長は1cm低いのね
男に何かされたトラウマでもあるのかしら八神 >>44
そうそう、わかりやすい荒らしも起こり始めたし
事前に埋め立て用にコピペしてなきゃできないものだった
>>45
一番わかりやすかったのは板垣がシェリーのラジオでカミングアウトしようとした?って探られた時 横国新入生が未成年飲酒
大手芸能事務所若手タレントも参加か?
って出たらどうしましょう ハル豚も飲酒喫煙してるよねきっと
お菓子の食べ過ぎにしちゃあのぷくぷく育ってる感は >>56
よくある話だし登場人物小物すぎて相手にされないわ もうICExは帰宅済み?
誰か広島に残ってないのかしら >>57
その時の写真ここに上がってたわよね
なんで今更?とは思ったら
杉野が確定?ってされてたあんぱんやなせは蓋開けたら北村匠海という結末付き >>20
阿久根は感じ良かったわ!
八神はチームショットで真顔だったり、話した時も感じ悪かったし
もう自主的に行くことはないわ
思い出したくもないくらい
テレビとか動画とかで傍から見てる分には可愛いし距離を置いて見てるくらいがちょうどいいわ >>69
体格で得してただけ
俳優として演技も町田クオリティ(お察ししてね)
あとは作品に恵まれてたから運が良かったのよ ICExの特典会って高いのね
みんな大体いくらつぎ込んでるもんなの? 未成年ではないけどアロハは酒より煙草スパスパしまくってそうな肌だわ
ライブとかでは相当な厚化粧で塗りたくってるけど
ダンジョの時の顔色みても思春期にしてはくすみすぎだったし >>69
アタシは伸之好きだけど性的な目でしか見てないわ
言われてみればなぜ人気なのかわからない 政治パロディみたいわ
スターダス党佐野勇斗総裁と社会党八神遼介党首 前に貼られたアロハの自撮りの肌に絶句したわ
疲労とかストレスじゃないでしょこれ?って思った >>76
プラス中川大志だよね
ドラマでも2〜3回共演して兄弟役までやらされてたし
旺太郎に似てるのも納得かも
スタダ顔なんでしょうね >>75
あれはなかなかすごいフラグだったわ
また仕込んで欲しい 自民党と立民が代表選するけど
スターダス党と社会党はまだかしら? この世の中を変えたい!
このハゲーー!!!
俺は知事だぞ 野々村 偽維新
豊田 自民
泉 隠れ共産
斎藤 維新と自民の混血児 >>95
ビジュアルはね!?
やった事は許されないわよ https://utatane-tokyo.com/
EBiDANもジャニーズもLDHも
隠れゲイのタレント御用達? >>96
>>102
これ、危険予知botに売り込みたいわ 椿原慧ってスタダなのにEBiDANじゃないのね
匠海と栗原吾郎をモンタージュしたようなEBiDAN顔なのに
というか一番似てる顔はCOATの北村かも 真由子はよくテレビ出てるよね
野々村は絶望的だけど EBiDANには
びっくりした時に
俺はアイドルだぞ
と威張る奴いないのかしら 今日のとある広島焼き店
👩🏻🍳「お客様、閉店時間でございます」
🙎🏼♂「俺はアイドルだぞ」 >>126
柏木と吉田の名前を混ぜて、日本の次期天皇が誕生したのね げんじぶはリリイベ少ないわね
雅哉じゃなくて要人のせいだったのね >>135
あの人3人殺してるんだからあまりネタにしてほしくないわ でも、上沼恵美子にボロカス言われてて可哀想だったわ なんでスレタイトル北村と板垣の名前ばっかなのかしら? >>142
シガリクは2日連続同じ服だけど洗濯したのかしら >>147
そうなの?ただの荒らしかと思ってたけど
何があったの? あたしがスレ立ててあげたのよってか?
無能なほど恩着せがましいのよね 毎回スレタイにセンスがないのは仕方ないわ
センスは努力じゃなくて才能だから >>155
じゃあ人を罵るのをやめろよ
人として最低だよ スレ立ててくれなくなるから
嘘でもいいから感謝しておきましょう >>149
洗わずスーツケースに放置したままだから激クサよ シガリクって実際美形なのかしら
近くで見てみたいわ シガリクって実際美形なのかしら
近くで見てみたいわ >>141
緑子も参戦したわ
更年期ババアの末路って感じね 死んだら二度と集まれないんだから
生きてる間にもう一度同じ画面に現れてほしいわ スマはもう無理なんじゃない?
スタダのH野会長とずっと深い関係のI島だし
結局はキムタク下ろしを一番したかったのはあの4人だったんだし ジャニの歴代Gでも一番闇深かったよねスマ
EBiDANにハマってEBiDANの悪事を探ってたらスタダは地図の社長となかなか表沙汰にできない関係だと知ってからはね 香取って元ジャニーズアイドルじゃ一番ゲイ活の暴露いっぱいあったのに地図立ち上げてから一番最初に結婚したのよね >>180
ぶっちゃけシガリクの二日分の汗なら嗅ぎたいよね
それでオナニしたい 佐野勇斗がM!LKでビクターに移ったあとくらいかしら?やけにsmapの曲をテレビで歌ってた記憶があるわ ネームプレート下手ね
お店で買ったやつじゃないのかしら 真っ赤な亀頭のシガリクさんは〜
いつもみんなの笑い者〜 氷は夜更け過ぎに蛾へと変わるだろう
サイレンな〜い >>195
でもその年のクリスマスの日
米尾賢人さんは言いました〜
キツいアナルはズルムケの
お前の亀頭フィットするのさ〜 鈴木仁と吉田仁人のドラマ見てたわ今の
仁人可愛い〜 EBiDANに入って事務所のイケメンに囲まれてからゲイになったという子も多そうね >>197
いつも泣いてたシガリクさんは
今宵こそはと腰振りました >>188
もうこの際かなめでいいわ
陰毛とかちんぽとかだいたい想像つくから興奮しないけど >>183
吉田仁人の2日分の汗の臭いは嗅ぎたい? 鈴木伸之は何も日本一ブサイクな芸能人と付き合うこともないでしょうよ >>210
今なら時期的にクリスマスより先にハロウィンよね
ハロウィンなら「犯してくれなきゃ(チンコに)イタズラするぞ」って感じかしら >>209
かなめとは付き合えるけど同棲はできないわ
洗濯物の畳み方がかなめの思ってる畳み方と違うと怒られそうよ >>223
「ほら、あやまれよ、ぁあ?出来なくてごめんなさいって」ってこうやってムービー撮られるのよ
https://imgur.com/KJry48e.jpg >>230
ぽいよね?やっぱり付き合ってたのかしら 吉田と板垣ってどういう繋がりなの?いまいち理解できない このスレでゲイ疑惑があるのは
シガリク 吉澤要人 吉田仁人 板垣瑞生? 詳しく教えて!!最近から覗いてるからわからないのよ >>239
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね 鍋って多分これよね?
https://youtu.be/erfQkZ1JbUs?si=EkwTmvRE1hIZ-R4F
瑞生側のが見つからないけど
この動画の後のネットインタビューだったのは覚えてるわ
ネットや雑誌のインタビューって2〜3ヶ月前とかに取材されるから
仁人側の動画の撮影時期と照らし合わせたら合致するのよね 仁人の私物のたこ焼きを瑞生のイベントで家にあったって言って被ってたわ
https://i.imgur.com/tJlprD0.jpeg ファンクラブのファミマの靴下は仁人のやつスクショして持ってるわアタシ
プレミルの日記みたいなやつだったかな
去年の12月で退会したけど
瑞生のはまさか急展開で退社FC閉鎖だったから残してないけど >>244
これを家に置いとくことはあまりないわよねw いつから同棲してた?って考えると思い当たるのが2020年11月あたりなのよね
部屋の模様替えしてますとか実家住みだったのに自炊してる?ぽかったり炊飯器が云々でアレ?って思ったのがこの時期だったわ
でコロキチとやってたやってみ!で一人暮らしですって言ったけど今となっては二人暮らしだったのねとなる >>244
たこ焼きが瑞生の家にあって瑞生が被ってたってこと? >>250
22年の大阪ファンミだから同棲してた家に持ち込んでたんだと思うよ >>252
まだ一人暮らしって公表してない時期に3合炊き炊飯器お気に入りってファニコンか何かで書いてたの
実家暮らしなら父母仁人弟(確か名前レオンだったはずよ)炊飯器五合くらいだろうし
わざわざ3合炊きを実家暮らしで買うのも変ねって思ってたのよ当時 メガネ壊した話も覚えてるわ
仁人が学生の時にパパに買ってもらった大切なやつだったけど踏んづけたって
その後におみずがアカソのドラマに出るからドラマがリッチがテーマだから最近した贅沢は?で新しいメガネを買いました!って話してたのよ
お気に入りの眼鏡屋さんがあって
アカソもそこの常連でってのも話してた覚え >>253
さらっと弟の名前出すなやw
なんで知ってんの!? 瑞生は弟だからわがままだけど
仁人は兄だからそんな瑞生の面倒を見てくれて
付き合うために生まれてきたものよね >>258
脱退してなかったら今でもひっそり付き合ってたのかな >>255
仁人が成人式で鹿児島帰った時にダンサー仲間が事務所無許可で回してたYouTubeに弟ばっちり写ってたのよ 意識に伴う自分の立ち位置、その立ち位置による家族のなかでの役割、また周囲から期待される役割なども行動特性や性格の形成に影響を与える要因です
兄の性格
しっかりしている
面倒見がいい
世話好き
我慢強い
優しい
上から目線の発言が多い
甘え下手
弟の性格
甘え上手
要領良く振舞える
わがまま
マイペース
自由
明るい
愛嬌がある
自己主張が強い
思い通りにならないと不機嫌になりがち
自己中心的
負けず嫌い
頑固
好き嫌いが激しい 退所してゲーム配信で復帰したのも仁人への当てつけ? みずきがミルクにいた時から付き合ってたの?辞めてから? 仁人はYouTubeでスタッフに思いやりがないのを暴露されてたから印象は良くないわ >>171
今日は八神の近所のイオンで毎年恒例のものまねSMAPコンサートが開かれて八神も多分見に行ってたわ >>266
2人ともこのビジュアルに戻って欲しい
好きな格好と似合うのは違うわよ M生がおかしくなったのって正確には
ヂンコが他の男と付き合ってるって
このスレに書き込まれてからなのよね >>278
曽田っていいんだかわるいんだか色んな意味で堂々としてるわよねw
一緒にBLやった佐藤って子はガチムチ化しててネトフリのゲイタレントと繋がってるのに >>277
何かと思ったら事件の違約金全額肩代わりしてここまで復帰させた事務所に尻尾振って辞めたのね 過去スレで板垣が辞めた頃のスレ見てきたけど凄かったわ >>281
そりゃあ行きますでしょ?
シーガさんなんてきっとそのままイケメン巨根見つけて個室へお誘いよ? 事務所は山内隼人を守ってあげることはできなかったのかしら 佐藤大樹って何なのかしら
松本レオたんまで貶めようとしてるわ >>301
そもそも勃起自撮りは遊んでた女が流出させたのかね? >>302
なにわを嵌めた時点で信用できないわ佐藤大樹 >>304
高橋恭平の文春にも関わってるって言われてるよね
そんな恭平とコラボする柔太朗… 辞めてよ... 今の時代何があってもおかしくないんだし M!LKのCDまとめ売りして1000円にもならなかったわw もうスタダは黙って俳優業だけしとけよ
中途半端にアイドル事業やって無駄な時間過ごさせられるタレントが可哀想 CDもグッズも値が付かない
いつまでもホールちょいがキャパ限界
オタの治安最悪
もっともは事務所で管理スケジュールのヘタさ
なんなんだよ >>277
小栗新社長のトライストーンに移籍濃厚らしいわ 元々おかしかった芸能界だけどどこでネジ飛んだのかおかしさが加速を増してるわね
トラストもスタダに負けない黒事務所だから続報が楽しみだわ >>320
うーん
なんで匠海がこんなに髪の毛短くしなくちゃいけないのよ
短髪すぎるの好きじゃない >>314
この欠席数は明らかにドラマだな
シーガもついにゲイドラマか >>314
ジャニーズとかでもライブ直前でこういうドタキャンとかあるのかしら >>330
余程の体調不良じゃない限りないわ
むしろMステで事前に欠席するメンバーの映像収録して背景流すとかあったわ
二宮が硫黄島って映画で渡米してた時期に出た番組も歌収録は必ず参加してテロップや等身大パネルでギャグに変えて盛り上げてたくらい ジャニーズでドタキャンはほぼないよね
ここ最近でライブ欠席で覚えてるのは耳に刃物刺さったナーガさんと体調不良でにかちゃんと神山くらいだわ 他のアイドルもどきやってる事務所はどうなの?
決まってたイベントを撮影でドタキャンってあるの? >>327
来年のメンズヘアのトレンドなのよきっと 松本怜生
神尾楓珠
岩瀬洋志
本田響矢
兵頭功海
塩野瑛久
前田拳太郎
坪倉康晴
簡秀吉
砂川脩弥
栗原航大
砂田将宏
植村颯太
立花裕大
溝口琢矢
新納直 EBiDANよりBOYS.BANKのほうが普通に推せるわ >>339
匠海ってこんなに四角いフェイスラインだったっけ? >>324
スタダの若手は飽和状態だし今さら健太郎は採らないでしょう
むしろ瑞生、ばっさー、栗原、山内隼人etcをトライストーンで救済してほしいくらい キァナルシティ博多のステージは後ろが池だからシガリクが突き落とされるの期待したのに来ないの残念だわ ハルキって明大ごときで仕事舐めてるでしょ
これで就活のため欠席とかだと噴飯物だわ 学業?毎度EBiDANお馴染みの秘密のお仕事では?w >>359
ついにリョウマさんとして俳優御意見番になるのね またフェクモとかバトキンみたいなのを下世代でやるんでしょ
その主役がシガコとハルキングなのよ >>356
それが一番見たいパフォーマンスだわwww 見せられないよ
って何か見せちゃダメなモノでも写り込んでるのかと
変な妄想しちゃうわ
https://i.imgur.com/SnM30Gx.jpeg 石井の写真見てると
ブスは何してもブスねって改めて感じさせられるわ この前、スパフルのリリイベの横でダイス花村がイベントで歌っててカオス状態だったらしいね げんじぶのぴあアリーナBlu-ray
初週 5598枚よ EBiDANがライブ円盤を出したくない理由→オタの実数がバレるから嫌 佐野欲張りすぎじゃない?
10月クールの民放ドラマも出るって >>384
ちょっと?というかかなり詰め込みすぎよね
話題になると思ってるのかしら?
朝ドラに出るだけでも十分素晴らしい事だし
他の役者のチャンスを独占するのはいかがなものかと 板垣瑞生インスタライブ、すっぴんの顔アップで映ってたけど綺麗な顔してるわ
かっこいい
こんな子が彼氏だったらドキドキするわ
キャプ画像見て劣化したなーとか思ってたけど今もかっこいいわ
考え改めるわ 素材は良いのよ瑞生
メンタルが弱いせいでガリガリに痩せたと思ったらぽっちゃりになったりしてビジュアル安定しないのが勿体ないわ メンタルといえば昌暉はどうなってんの?
鬱とは一番無縁そうなのに このスレにキンプリのスパイが紛れたのかしら?
あそこの新アルバムがげんじぶみたいな設定だわ
一曲一曲にイメージキャラクターがいるらしい 板垣辞めてからの方が顔色はいいと思うわ
ただここの噂通りならもう隠さずに話して俳優業じゃなく新しいジャンルに踏み出した方がいい気もする >>389
もうすっかり空気よね
このまま皿辞めても影響ないわ >>391
2018年のげんじぶメンバーに囲まれたい >>396
この顔のまま今なら良かったのに
歌もダンスも勢いがあったのに ゲイビに出てた子がアイドルとしてデビューしてるのに、勃起が流出した子がアイドルクビになるって理不尽すぎないかしら シーガさんビンゴ!
【📺 #志賀李玖 出演情報】
カンテレ・フジテレビ系
ドラマ「スノードロップの初恋」に志賀李玖の出演が決定しました!⛄
10月1日(火)23:00より放送スタートです !🧊
▼番組詳細🔗
ktv.jp/sunokoi
@sunokoi_ktv
#スノードロップの初恋 #PR
#ICEx #COOLer
クソ亀井のドラマよ!おめでとう〜
https://x.com/icex_official/status/1834502276313948180?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg バーターね
志賀もいつかエビネクの子をバーターにして主演やるんだろうね 前の前の前のetc...スレで10月ICEx誰かがドラマあるって言ってなかった?
ガチで当たったやん アクネはみなしょー2出てた
スタダは割と皆にチャンスくれるよね >>408
シーガが運動会欠席するから何かあるのかなって言われてたね >>410
まあそこは天下の()スタダ様ですから
日本芸能界はスタダ様で成り立ってるわ 確かアレも書かれてたわね?
ICExのメンバーの裏垢も流出間近
って
CDのリリースがあって
でかいドラマの案件がメンバーに決まったら
後はゲイ裏垢が流出する
デビュー当時のミルクと同じ流れだって シーガさんがドラマ出てシーガさんのゲイバレするの?
単調すぎない? >>416
anan WEST.
ダヴィンチ エイト大倉 >>415
リエネルだったりして?
げんじぶは12月4日にまたEPを出すわ フミヨ...
【#BUDDiiS】
9/14(土)@愛知
リリースイベント“TRiiAL BUDDiiS”メンバー参加状況については下記となります。
・FUMINORIはスケジュールにより欠席させていただきます。
・HARUKIは学業の為欠席させていただきます。
また、9/15(日)アリオ柏の開演時間は14:00〜となります。 >>422
ハルキは大学卒業したら就職で引退かな…
ふみのりおじさんも何か個人仕事あるのね?😏 >>423
武道館から日が浅いのにたまアリやるのってハルキの最後の晴れ舞台かもね
ついにふみおじ様も脱ぐ?脱ぐわよね?男掘る?ハァハァ 山中にテメェボソボソ話すのやめろコノヤロウって送ったらバンされる? >>429
ビリオンコケたけど奥野くんはそのしゅんが出てたBLがバズったから良かったわ
ほかは知らん >>429
レオと韓国人以外BL俳優だね
レオはジャックフロストで本田響矢の元彼、君には届かないにこぶハルの友達で出てたけどね >>424 >>427
もしハルキが引退したら、「林幸輝くんに続いてまた逸材を逃してしまった…😭」って亡霊続出しそう
ふみおじは日向坂の加藤と森カンナのレズドラマに加藤にカップの大きさ聞く迷惑系YouTuber役で数秒出演してたわ(永玖のバーター?)
早くふみおじのぷるぷる唇とおじさんの余裕と色気が世間様に披露されたらいいのに こぶたろうくんは明日のドラマで罪を犯すわ
柏木豚の無断狩り スタダ 2
LDH 1
ジャニーズ 1
研音 1
オスカー 1
ワイケー 1
太田プロ 1
スパイスパワー 1
イマージュ 1
ミッシングピース 1
スタダよく2人もブッ込めたなw >>439
ビリオンこんな偏ってんの!?
山田涼介主演よね?ジャニーズ1って... 時代が変わったのね
スターダスト2もいてアミュナベが0が闇を感じるわ >>440
アタシは好きよ?この太もも
太ももムチムチしてた方が良くない? >>438
血塗れだったのはハルポークの解体をしたからなのねこぶたろう >>440
EBiDANというかスタダのタレント脚細すぎだと思うわ
だからダンスも軽すぎるのか迫力がないのよ
ハルはずっしりだから上手くはないけど迫力がある
仁人も今見たいな風貌になる前はずっしり太ももムチムチだったから映えるダンスだったわ 生田ちゃんのすばかなはアミュメインだわ
同じ学園ものでも面白いのはこっちね
ビリオンは1話で離脱したわ こぶたろうが明日出るドラマ面白いからFOD入ってる人初回から見てほしい >>448
だーりおの悪女っぷりがいいわよね!
徹夜して全話追いかけするか迷ってたわ
でも西垣モラハラも気になるのよね >>452
今のところは
ちなみに
・猪俣周杜 (元メン地下 8iper、塗装業)
・加藤竜二 (TikToker)
・矢崎佑太郎 (福島テレビ アナウンサー)
・栗田恵 (元ジャニーズJr.)
・前田大翔 (元Candy Boy)
・岩ア琉斗 (日プ無印出身 最終順位50位、焼肉店店員)
・西山智樹(日プ2、ダンスインストラクター)
・菅生育利(今日好き)
・橋本将生(恋ステ、焼肉店店員)
・元YouTuber
・17歳高校生
・沖縄の料理店従業員
・22歳ダンスインストラクター
・スマホケース販売員
・ラッパー
・21歳大学生
・20歳専門学校生
・21歳フリーター
・26歳ピザデリバリー
・22歳フリーター
・25歳ジム店長 モラハラハルくん(西垣)とサイコパス蒲生ミチル(内田)が結婚したら絶対全国ニュースに取り上げられる展開になるわw
美男美女の犯罪者カップル >>453
けーまるが会話の書き起こし流してるけど
これもうセクゾどのみちグループとして完全に終わりそうな気がするわ >>455
モラハラハルとサイコパスミチルから産まれたのがナーメなのよねw 血塗れの晩餐会とかありそうねw
ルックスはみなと商事2の西垣が良かったけど
ネタになるのは顔泥の西垣だわ
それを上回る内田の悪女帝 内田ドラマ見てるけど怖!!
でもなんなのこの妙に惹かれる空気感 >>454
>>455
これもしやったらお茶の間震撼で大ヒットしそう ミチル「あなたの敵は、誰ですか?」
ハル「俺の敵…」 山田涼介といえば旧ジャニのタレントがアデランスのキャラクターになってたわ >>464
それこそだーりおのドラマに出てた宮田だよ 篠田麻里子の不倫ドラマ
志田彩良の復讐ドラマ
永瀬廉の不倫ドラマ
木村慧人の不倫ドラマ
西垣匠のモラハラドラマ
内田理央の笑うせぇるすまん的ドラマ
濱正悟と兵頭功海のBLドラマ
莉子と杢代の不倫ドラマ
時代は深夜ドラマ 宮田がアデランス?!!
アデランスってあの??よね? >>466
莉子と杢代カットで泥沼BLモラハラサイコパスを作るべきだわ 濱正悟と兵頭のBL面白いわ
来週のオンエア前にネトフリ先行で見れるわ けーまるのEBiDANの推し
田中洸希(ストーリー通知オン)
杢代和人
山中柔太朗 >>472
だよね!王道のイケメンだわ
ヘタにザイル系スタダ大根じゃなく濱正悟が相手役でありがたいわ
もう眼福だったわ 嗤う淑女
だーりお怖すぎるけど武田のクレイジー堕ちが凄かったわ... >>474
>>ヘタにザイル系スタダ大根
飴色パラドックスの木村慧人と山中の悪口はやめろよ >>477
なんでもない、2人とも記憶に残る演技だったわ >>478
そうよ?2人とも大物俳優にふさわしい名演技だったわね ジヨウと世梛も拙い演技だが、中学生なのにセックス連呼してたり裸でキスしてたり一芸で許されたよね 櫻井アロハも素晴らしい演技ができて2人とも完璧な細マッチョイケメンだわ >>485
タクヤもそう遠くない未来で「ふん!ふん!」言ってんのか こぶたろうくんはあの焼却炉で本当に焼きたいのは
たっぷり脂の乗った熊本産の... >>486
おー... 特命係長が令和リニューアルね 板垣瑞生と吉田仁人と志賀李玖と吉澤要人を主演にしてスターダストBLを中川大志に監督してもらいましょう
4人にも代表作が必要だわ >>486
プライベートでは今でも「ふん!ふん!」シーツがテントーしてるわよw むしろ今夜も今頃 >>490
やだー
なおくんには聞かせないでほしいわ >>491
じゃあなおくんには哲太と「ふん!ふん!」俺もテントー
してもらいましょう >>492
やめろ!なおくんには純粋無垢でいてほしいの!
哲汰のせいで性欲モンスターと化してしまうのが怖いわw >>489
4人を大志がウリセンしてそれをはしかんの目の前で披露する監督主演兼任作にしましょう >>493
TETTAを性欲モンスターにしないでよ!!
純粋なバイセクシャルのマッチョチビ男よ なおやとたくやはお互いの彼女とのセックスの喘ぎ声聞いてるんだよな
ぶっちゃけ嫌かも >>494
成宮寛貴姐さんと千葉雄大姐さんにゲスト出演いただきましょう >>496
だからなおくんが彼女いるテイで話進めないでw
もしいるからスワッピングしてほしいw >>495
すぐ抱きついてキスする人のどこが純粋なんだ? アロハマジで雅哉の事嫌いなのねw
長野弟のリクエストで喜怒哀楽ウィンクやってたら
一番無表情で見下ろしていたわ
https://imgur.com/NzALrTA.jpg >>499
テッタにとってキスは挨拶なのよ!
>>498
じゃあナオヤには彼氏がいる方がもっとワクワクするわよ?!
スワッピングしたらその彼氏がタクヤにも挿入するんだから
ホンモノの兄弟になれるでしょ そんなこと言っても
雅哉とアロハに告白されたら付き合うんでしょ? >>510
やだ可愛い
>>511
買おうかしら
でもばっさー?ではないわよね?
黒髪だから? 1週間越しに知れるとは
待った甲斐があったわ
ジン ですって... 名前がエロいわ やだ良かったわ... 本当にばっさーなら山内隼人を100段階上回るわよ ばっさーじゃないけど可愛いわ
桐山漣みたいじゃない? インタビューの顔は桐山なんだよ
でもプレイ始まると大西翼なんだよ
別人かと思ったわ >>520
わからん
でもサイトに載ってたとは書いてたわよね 大西翼と板垣瑞生で近親相姦風ビデオを作ってカムバックしたらいいわ >>512
目がばっさーとは違うように見えるから別人じゃないかしら >>524
多分違うとは思う(そう思いたい)
ただエビネク時代のばっさーってどの写真見てもわかるけどケバいギャルメイクで目元アイライン引きまくってたからすっぴんだとこうなるような感じなのよね >>453
元8iperの周杜がtimeleszのオーディションを受けるとは意外だったわ
体調不良を理由に8を抜けたのにtimeleszかよと思うけどやるからには頑張ってほしい
それよりあたしは元9bicの指揮涼雅と佐藤勝利の並びを見たかったけど涼雅は受けなかったのかしら
涼雅がインスタで平野紫耀のフォローを外した時「もしかしてtimelesz受けるの?」と期待したんだけど >>527
知恵袋で画像使ってあたしの彼氏ですとか付き合いたいですか?って質問もしてるわね >>533
両方録画してるけど
ハルくん見る
そしてこぶたろう >>507
スレを荒らすために画像を作るなんて悪質だわ ばっさーと同棲してお弁当を一緒に作りたいわ
「ばっさーの方がおかず多い」って文句言いながらイチャイチャしたいわ >>537
知恵袋にも貼られてるわ
Google画像検索でヒット 同棲してるから分かるけど同棲っていいことばかりじゃないよ 超特急って音楽番組に出てもたいして話題にならなかったね >>554
だよね?ただ単にハチコが騒いで終わっただけよね 同棲してるとマンネリすることもあるけど、お米がないときに一緒に探したのは楽しかった >>554
もし何かの間違いでMステ紅白出れても
8が想像してるような爆発はきっとないのよね
そもそも盤が売れてないんだから >>556
深い事は知らないわ
ただこの間のアルバム発売発表の配信で自分のぬいぐるみ剥いでちんち○ついてないか確認したって暴露してたわ >>561
なかなかいいんじゃない?
12で歌唱中に泣きじゃくる様が想像ついたけど シューヤの太ってるのか太ってないのかよくわからんあの体型と輪郭好き
もちもちふわふわしてそうだから触ってみたい
男版こじはるって感じ >>564
この曲かっこいいよね
カップリングは1曲も入らないのね >>566
M!LKより新曲たくさん入れてくれてるのは購買欲を上げられるわ
M!LKなんて新曲と題してカップリングたっぷり突っ込んでて損したわよ 嵐AKB御用達 多田さんいたわ
でもアレンジが... >>568
マイガール
君のうた
ニノの虹
キスマイのサンキューじゃん
ポニーテールとシュシュ
超特急のEBIDAY EBINAI
アイドリングのさくらサンキュー
スパガのラブサマ
神曲ばかりね >>570
紅白で君のうた歌ってたの見て泣いたわアタシ
そのままiTunesで買ったわよ マイガール懐かしい
知り合いの親に誘われて嵐の10周年のツアー連れてってもらった時に聞けたわ >>571
コロナ禍入るタイミングでデジタル販売サブスク解禁されてたのはありがたかったわね嵐
安室奈美恵はなぜ撤退したのか意味不明だったけど
最近聞いてるけど嵐良いわよね
大野の歌声が良いわ >>577
Mステでなぜ生歌にしたんだか
録音した歌声ですら悲惨な出来だったのに
口パクJUMPに対抗したかった?(確かこの日のゲスト) >>548
永瀬はこぶとばんの声優映画があるから宣伝なのわかるけど佐野はナニ? M!LK自体のメディア露出明らかに増えてるけど相変わらず佐野以外スレほぼ動かないね
10周年ライブも埋まらなくて必死みたいだしやっぱジャニーズの忖度とか関係なかったね
↑大阪埋まったのよね?埼玉売れてないの? >>582
あの写真集7月じゃないの?!!まだ宣伝してんの?売れてないの? >>584
在庫余りまくりなんじゃない?
思い切って大量生産したらそこまで売れなかった こぶちゃんごめんね
西垣のモラハラは毎週欠かしてないの
あとでこぶちゃんの血塗れ見るからね 弟いなかったらハルの思い通りで救いようなかったわよ お母さん言いくるめるの上手
容姿端麗で弁護士だもんね >>595
お母様がこれまた奥貫薫だからまんまと引っかかるのが上手だわ >>598
うん、00:00から?だったような
連チャンで見れるわ 西垣にこういうモラハラBLやって欲しいわ
彼はキラキラ清楚は似合わない
ドス黒いのがいいのが収穫のドラマだわ
相手役はちゃんと演技できる俳優で(これ重要 こんな雨の中待つとか道明寺かよw
道明寺が待ってるなら嬉しいがハルは怖いw >>601
ラストフレンズの錦戸じゃないけど、家の近くの物陰に隠れてたらもっと怖い さあさあサイコパス内田様よ
こぶたろうくんどうそそのかされるのか でもよく考えたら派手なメイクだけで他に束縛してる様子はあまりないよね
そう考えたらだいぶ優しいほうでは
ハルのいない時に楽しめばいいわけだし >>607
もし約束破ったらお仕置きちゃんと楽しむ >>605
口紅がハルのトラウマなのよね?メイクがトラウマになるのわからなくもないけど >>610
やだ、あんた破廉恥w
西垣のモラハラお仕置きせっせ? >>612
ハル「なんで約束破った?」
ワイ「ごめんなさいもうしません」
ハル「約束できる?」
ワイ「うん!メイクはナチュラルにするし、ハルくんは立派な弁護士で才能がある!こうして幸せな人生が送れてるのは全部ハルくんのおかげだよ!」
ハル「はーいいい子だねぇ☺今日はお前の好きなハンバーグを作ってあげる😊」 >>620
やってた!瀬戸利樹と
アレ好きだったわ 来週はどちらも最終回
スノーマン渡辺のが今日で終わったから西垣のは1時間拡大スペシャルよ >>401
コンドームが流出した子も辞めるべきだったと思うわ >>631
ちゃんと避妊してくれてる‼︎優しい‼︎って好感度アップしたからセーフ ビリオン×スクールのスピンオフに小野寺晃良が出てるらしいわよ ここのいじめ被害者オカマは、加害者もまたオカマであることに気づいていません 水沢林太郎は電マ藤原紀香の娘とセックスするドラマでしか見たことないわ >>649
Abemaのやつでしょ
学校にあんな友達いなくて優しい陰キャイケメンいたらなぁ 水沢林太郎とか鈴木仁とか兵頭功海のスタイルだったら毎日服着るだけで楽しいだろうなぁ 兵頭功海 1998.4.15 B型 牡羊座 185cm アミューズ
鈴木仁 1999.7.22 A型 蟹座 184cm アミューズ
水沢林太郎 2003.2.5 水瓶座 184cm 研音 柏木ハルとか山本龍人のスタイルだったら毎日服着るだけで憂鬱だろうなぁ 「オーラルセックスがハリス氏のキャリアに影響を与えた」 トランプ氏がシェアしたヤバい投稿 米大統領選 EBiDANのトランプは?
小笠原海 vs 佐野勇斗 vs 北村匠海 >>655
アミューズ 猪塚、太田、奥、甲斐、金子、小関、桜田、鈴木仁、新原、兵頭、平岡、福崎、藤原大祐、古屋、細田、松岡、松島、溝口琢矢、吉沢亮、渡邊圭
研音 竜星、福士、山本、山崎、上杉柊平、伊藤あさひ、水沢林太郎、古川、一ノ瀬、中川、濱尾 松アロハと桜木雅哉は
トランプとハリスのような関係性 >>660
アミュ新原くんの手ホゲ好きだわ
可愛い >>660
こうやって並べてみると演技も見てて楽しい連中だわ
スタダは何やってもスタダ流って感じ 兵頭功海、水沢林太郎、鈴木仁、窪塚愛流、K、道枝駿佑、目黒蓮、ラウール、鈴鹿央士
↕
山田涼介、大西流星、板垣李光人、柏木悠、山本龍人、荒木飛羽、醍醐虎汰朗 >>669
ドームも360°全開放、アリーナ全潰しで客はスタンドのみかも >>670
下の段に松岡広大入れなさいよ
奥智哉もそうだけどアミューズも子役の時にスカウトするから
中学ぐらいで身長止まっちゃう人達がいるわね 太田将熙
鈴木仁
兵頭功海
藤原大祐
溝口琢矢
伊藤あさひ そのしゅんのお兄ちゃんみたい
水沢林太郎 駿太の始祖
アミューズと研音はこの7人が好き >>671
スタンド席の方がガラガラだと悲惨だわ
スタンド席を全て布で覆って巨大プロジェクターにして
アリーナ席に今いるエビマン1万人を詰め込んだ方が纏まるわよ やだ... わかるわ
下半身からもう2回子作り成功済みたいな香りがあるわ 雅哉はアロハから嫌われてて
TETTAは謙信から嫌われてる anan
武藤:いや要人こそ、リーダーとしての責任感を強く持ってて素晴らしい。スタッフさんとの話し合いの中で、メンバーの意見が必要だと思ったら、1人ずつ丁寧に聞いて回ってるもんね。しかも電話で。 吉澤:1人ずつ電話するのはそこまで大変じゃないんだよね。でも普段あまり電話はしないから、突然のリーダーからの着信ってやっぱりちょっと緊張感あると思うの。だから、なるべく構えさせないようにと、話の入り口が大事だったりもして。 年々、チーム力が強くなっているのを感じているという武藤さん。
「デビューしてほどなくコロナ禍になり、ライブの演出や構成について、スタッフさんやメンバーとリモートで話す機会が増えて。そこでみんなで意見を交わすことで、ライブを自分たちで作り上げていきたいという強い思いに繋がりました。
みんなで切磋琢磨し合ってここまできたんです。メンバーそれぞれの意見をちゃんと聞いて活かすということを、今後も大事にしたい。(長野)凌大と(桜木)雅哉は楽器をやっているので、今後は楽器を使ったパフォーマンスもいいですね。僕は、ドラムに挑戦してみたいです」
吉澤
作詞に挑戦してみたいという夢も。
「“儚いものは美しい”という言葉が好きで、そういうテーマの曲をやってみたいです。リーダーとしては、言葉より行動でみんなを引っ張っていきます」 雅哉ってピアノやってたの?(545のPVは除外)
「グループでの理想の末っ子像は、下から上にプレッシャーを与えられるぐらいの雰囲気を放つ存在です。もともと好奇心旺盛で、熱しやすく冷めやすいタイプなので、
例えばピアノを習ってもある程度弾けるようになるとすぐに別のものに興味を持っています。そんな性格を活かして、楽器に限らずいろんなことができる“器用な人”でありたいです」 インカメに切り替えさせてメンバーにオナニーさせてそれを画録して保存してるのかしら
リーダーには逆らえないだろ?
と脅して
https://imgur.com/o36FTiy.jpg EBiDAN運動会は
童貞組と非童貞組で分けてほしいわ 雅哉のピアノ見ると今日引退した安室のインチキ弾き語りをふかわりょうに批判されたのを思い出すわw 内部から嫌われて外部から好かれてる雅哉って、斎藤元彦みたいね 休日のイオンでリリイベするの普通に迷惑だからやめてほしい 八神さんは無理してるのが見え見えで見てて痛々しい
阿久根は最近守りに入っててつまらない(元からつまらなかったが) >>713
マジで?!ついに他事務所タレントまで刃を >>689
ふみおじさん優しいから二次使用許可してるわよ 【速報】八木勇征主演の学園ドラマに山中柔太朗の出演が決定!
(以下山中のコメント)
――オファーを受けたときの心境は。
このような作品にずっと出演したいと思っていたので、決まったときはすごくうれしかったです。すぐに台本がほしいと思いました。
――「デスゲーム」に巻き込まれる生徒役ですが、作品への意気込みは。
宮城陸はクラスの中心人物的なところがあって、宮城陸の在り方次第でクラスの雰囲気が変わってくるところがあると思います。監督といっぱい話し合って、役を突き詰めていき、宮城陸として生きられるように頑張りたいと思います。
お芝居という言葉では片づけられないくらい感情をむき出しにしてしっかりとやっていきたいと思っています。
――作品を楽しみにしている視聴者へメッセージを。
共演者の皆さんもスタッフの方々も本当にすてきな方がそろって、すごくいいチームでみんながこの作品を本気で作ろうと思っています。僕も精いっぱい頑張りますので、何回も見てくれたらうれしいです。
https://i.imgur.com/tuGrswl.jpeg 駿太は童貞だからこそ出せる色気や表現力を出すために貫いてるんだよ >>719
「史記先輩おはようございます。今日もカッコいいですね!」とだけ言ってれば大丈夫 >>725
ね、優しいよね
バディーズのみんながのびのび活動してる理由がわかるでしょう?顔からして性格の良さが伝わる >>726
EBiDANの悪い世襲を受け継がなかったのが良い印象だわ バディーズって一番純血エビマンに批判されてるのに一番成功してるのよね 今井冬空
岩崎在真
北島岬
黒木淳良
黒澤諒
黒田志音
小倉汐恩
越山敬達
竹内雄大
水上星矢
宮原舜登
宮本琉成 >>709
今度の土曜は八神の近所のイオンにワンエンが来るわ >>733
EBiDANカレンダー?だかには10月以降も書いてあったわよ
仁人がこーきを威嚇したインライの企画もまだオンエアされてないし 秋クールもやるとしてもエビネクもついに出てきたし
総出演は打ち切りでしょうね ダンエビも気になるけどそろそろ紅白の内定がリークされる時期だわ
EBiDAN全員出演とか超特急とM!LKの忖度全開出演がありそう ダンエビ見てるとジャニーズLDHモー娘AKBのバラエティ適性能力の高さを改めて思い知った
慣れてないだけかもしれないけど、変に爪跡残そうとしてる人が多くてなぁ
ゲストで出た大久保さん司会がよかった
テント草川だけ贔屓するお決まりの流れとか面白そうなのに >>737
悪いなのび太、今年はDa-iCEが初出場するんだ
EBiDANはもう少し曲とメンバーの認知度向上に努めてね イノッチがNHKに通って頭下げてるらしいわ
自社タレントの出演を再開させてくださいって >>739
ウケるw でもDa-iCEは内定してると思うわ 出るとしても
・超特急
・M!LK
・EBiDAN選抜(草川兄、ハル、アロハ、サンパチ、洸希、古川、杢代、大倉、潤、高尾兄、永玖、史記、森兄弟、志賀、阿久根、武田、高桑)
が現実的でしょう >>741
音楽班?は起用に前向きだけど、報道班が嫌がってるって話を聞いたわ 大久保さんの司会回は良かったよね
長年めちゃイケや売れる前の男性タレントを相手してただけあって面白かった NHKはナンバーアイとケーポが好き
この前のうたコンにはMAZZELが出てた
あとアナウンサー1イケメンの江原がいるわ >>744
らしいよね
まあなぜあそこまで報道班は執拗にジャニ叩きを行うのか
でもここまできて解禁しますってされたらジャニオタからの猛批判は凄いと思うわ M!LKは内定してると見た
朝ドラに佐野が出るし10周年だから ソイヤから始まり超がマイバ歌ってM!LKがオバストで最後はニューデイで締めるのよ そういえば田中洸希はマネージャーに怒られたのかしら 嵐は年内の復活はまずあり得ないし
ブスノは去年YouTubeの生配信が大盛況でストーンも出るメリットなし
なにわはアジア進出が始まり
キンプリは去年ドミノ配信してたから
紅白復帰どころかカウコンももうなさそうだわ ジモン前から好きだったからエバとコンビ組んでくれて嬉しいわ >>754
佐野のインライのコメ欄で暴れた件
佐野が「あいつ多分後でマネージャーに怒られます。俺のマネージャーも怒ってる。」って言ってたらしいよ >>758
やだ、なにそれ?なんかまずい事書いてたの? ガチで名前も知らないケーポが沢山出た時点で知名度人気は二の次になってるからきっと出れるわ
そして恥かいてほしいw >>762
え?そうでしょ?
アミュは意外と多いイメージ >>764
イイカラダだわ〜颯太
潤もこの路線を目指しなさいよ 忙しいからってYouTube全然更新してなかったくせにライブ埋まらないと慌ててメンバー交代で毎日配信したり佐野飯1年ぶりにやったりそんな中途半端だから売れないんじゃない? 雅哉は脱いだら腹ブヨブヨでギャランドゥボーボーだわ >>773
あたしもうそれネトフリ先行で2話分見ちゃった!
兵頭可愛いわよ!!相手の濱さんも面白いし >>774
げんじぶはデブじゃない腹ブヨorヒョロガリだろ
文化部の男子中高生みたいな体 >>765
大祐はナルシストノンケって感じでオネエっぽいと感じたことはないわ
>>762
この写真は瀬戸丸っぽく見える >>771
交代配信ってそれが理由だったの?さいたま売り切れないってキツくね? さいたま2DAYSじゃなく1DAYか代々木か武蔵野にすれば良かったんじゃない? 1年ぶりの佐野飯って赤楚にオジサンって言ったやつ? スポーツマンヒップって
みんなでケツでも出してくれるの? >>790
岸田総理だったっけ?当時見たのに糞ドラマすぎて記憶の彼方よww >>791
あらあなた知らないなんて損ね
お触りアリなのよ? EBiDANの盛り上がりがエビライがピークで若干下降線になってきた気がする シガリクって常日頃からイケメンに囲まれて衝動抑えられてるのかしら >>798
ちんぽ見放題なのよねきっと
あたしなら無理だわ >>817
わかる... アレはインパクト強大だったわ >>817
口調がまたツボを刺激するわ
「豚を一匹...(溜めて) 片付けた...(ここでテンポよく)」 皿 プランA オリコン8位 13563枚
一切聞かないんだけど? ビーファ → 洋子様 → エバ でいいのに
スタダ忖度 NHKでDISH歌ってるけど北村くんヘアスタイルどうしちゃったの…
これじゃない感ハンパない スタダは忖度してもらう前に髪の毛をみんなリニューアルするべきね ミルクはBBAさんがトリだったわ
てか、今日のトリはAIじゃない 世界の北村匠海より局アナ江原の方がイケメンなのは何故 21時頃にお腹を空かせた駿太がみんなの家の前にやってくるわ >>845
ダ、ダメ…‼︎僕まだ、死にたくないから‼︎ >>848
どこがどうシャウエッセンだったの?😏🤤 https://www.youtube.com/watch?v=Srut1z0WiSc
1:40〜 世梛が自分の肩に手を回してきたシガリクの指にキスしてる…シガリク裏山
それを冷ややかな目で見ている八神の表情も味わい深いわ >>852
ナチュラルなBLって良いわね〜
女ファンもこういうのは大好きでしょうね 八神ひとりが気づいてて一瞬冷たい目でシガリクを見るのが笑えるわ >>850
だって、食べちゃったらもう駿太と会えなくなるもん🥺
アタシは駿太と一緒に食事したり、お出かけしたり、家でいちゃついたり、駿太と共に幸せな人生を歩みたいもの
まぁ5股してることは絶対バレちゃダメなんだけどね 小室哲哉はTKだけど
桜木雅哉はSMなのよねw IMのままで良かったのに お浜の中止のやつ酷って思ったけどその後のオタと運営とお浜のバトルが凄すぎて ソロのライブで当日中止とグループで当日中止ならどっちが嫌? げんじぶは当日中止じゃなくて武藤潤が早朝に欠席のアナウンスされたわ >>876
ひゃだ!
大人の余裕があって何でも買ってくれそうな(完全にパパ活)優しい史記は絶対に渡さないわよ! >>877
羨ましいでしょ〜
2人とも根っからの陽キャでいるだけで明るい気分になれるわ エビネクとICExどっちのほうが集客力あるのかしら ハッピーバースデーディシュンター!ハッスデースデーシュンター!!!! >>894
こっちの方がいいわ
ケバいメイクは似合わないw
黒髪にしたらなおよし >>901
これくらいがメイク乗せいいぐらいだと思う 今隣に駿太いるけど、ここのコメント見せたらすごく喜んでたよ
「ここの人たちのためにもこれからも頑張る😊」って言ってたよ
駿太はやっぱりいい子でした
もうすぐインライやるから見てね >>903
楽しみにしてるね♡ ってお伝えください >>904
伝えたわ
みんな19時半から駿太のインスタに集合よ
それと次のスレもお願いします >>910
ついに改編期か...
どんな番組が生まれ消えるか 色が... ICExとはがしゅーだけ使い込んでるやんw >>911
コレ見て思ったわ
ソーセージを使えば理想のEBiDANメンバーの男根を想像できるのよね >>931
いやいや
それを言うなら超特急よりリエネルよ >>935
まだ中3だから
性的な物と絡めちゃダメよ 尾崎豊のI Love You聴くと思い出しちゃう🥹 私の初体験//// 彼が尾崎豊のファンだったから だから男限定イベントをやるべきよ
そこなら下ネタ話せるから ‼スーパー八神よりお知らせ‼
近藤駿太19歳を記念して、
【近藤駿太が踏んだかもしれないエスコンフィールドの土】
を1kg19000円の特別価格で販売致します❗⭐ 広島住みだけど、この前駅前地下広場にさくらしめじを見に行ってきたわ
意外と高齢者が立ち止まって聴いてくれてて、他グループとは違って万人受けしてる感じで嬉しかったわ >>940
ていうか、ワンエンさんのメンパーになりたい
ってどいうことなの 大野は藤原たいゆのリリイベにサプライズ突撃して迷惑がられてたわ >>960
ほら…ワンエンは他のグループと違ってマッチョが多いから… 映画『ぼくのお日さま』の公開を記念して、主演の越山敬達さんと、
越山さんが所属するEBiDAN NEXTから荘司亜虎さん、宮本琉成さんのお2人をお呼びしてトークイベントを開催いたします。
一緒に歌って踊る仲間からみた越山さんの映画『ぼくのお日さま』の感想を交え、気心の知れた仲間と過ごすイベントを予定しています。 今夏に開催された「EBiDAN THE LIVE CRUISE 2024」の書籍化が決定しました!!
2024年10月31日(木)に発売となります。
本書では、熱いライブの様子はもちろん、リハーサル風景、ライブを終えた全メンバーによる一問一答、ユニットやグループの撮り下ろし&インタビューなどを掲載。
必見の1冊となっています。
通常版に加えて、限定カバー版もリリース!
本書が対象となるイベントの実施も決定しています。
商品情報
タイトル:EBiDAN THE LIVE CRUISE 2024 OFFICIAL BOOK
発売日:2024年10月31日(木)
定価:2750円(税込)
特典情報
限定カバー版
・ローソン・@Loppi版
・@Loppi・HMV版
※内容は通常版と同じです。
通常版
@Loppi・HMV限定特典
グループ別フォトカード(9種から1種ランダム)
ご予約の詳細はこちらから
https://www.hmv.co.jp/news/article/240917158/
イベント情報
11/2(土)@都内某所
出演メンバー:ICEx×Lienel
*出演メンバーは変更になる場合がございます。予めご了承ください。
11/30(土)@HMV&BOOKS SHIBUYA
出演メンバー:ICEx×Lienel
*出演メンバーは変更になる場合がございます。予めご了承ください。
▶応募方法やイベント詳細に関しましては、2024年9月20日(金)18時以降に、以下のページにて発表いたします。
https://www.hmv.co.jp/news/article/240918134/ >>969
美より先にHiHiが解体するとは思わなかったわ
HiHiは井上瑞稀のクリスタルボイス、橋本のキャラメルボイス、作間の低音ボイス、猪狩のラップと
わりと歌声のバランスがよくてHiHiでのCDデビュー期待してたんだけどねえ
これでHi美は解体再編成の動きになるのかしら 作間はEBiDANに入って要人と兄弟ユニット組めば良いわ ICExもメンバー内では下ネタトークしてるのかしら >>974
どうなんだろうね
もうそもそも新会社からしたら既存グルを再編してデビューさせても飛ばれたらリスク高いし
ゆうぴに限った話じゃなくHiHiや美も込みでジュニア文化が衰退して滅亡するような気がするわ >>981
阿久根とシガリクはめっちゃしてそう
で阿久根にケツアナセックスを教えるとか >>983
マ○コよりアナルの方が締め付けいいんだよはるせ?
僕としてみない? >>985
マジでやりかねないシガリクだし阿久根は爆発しそうな性欲を発散するにはメンバーを利用できてWin-Winだわ
勃たないときはアレを使えばいい ※アーティストとの身体接触はできません。←なんて破廉恥な表現 >>990
3年も前のガチで何も知らなさそうな子を...
シガリクの家が現場だし
自室で一緒にAVを見たんじゃないかしら?
シガリクのスマホがアダルト規制されてたら難しいけどケンティをまずは誘き出すには古いDVDのでも構わないと思うわ、多分同級生から借りたパターンが一番平和ね
そのままケンティ勃起してる?って突いて
一緒に抜きあいを始めたまま「もっと気持ちいい事してみない?」と誘ってそのまま"ケンティ"を貰ったのよ
事前にスマホでハメ撮りかチンポ握ってる山内式フォトを高揚したまま撮影して事務所に漏らされたくなかったら... と関係を続けたのよ >991
よくそこまで妄想できるわね
ビョーキよアンタ ケンティーがそんなのに惑わされるわけないしノンケでしょ ハンニバル・レクター博士がエドワード・ノートンに言ってたわよね
私たちが普通の人間と違い特別であるのは想像力があるからだって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。