【兵庫県知事】斎藤元彦くんが大好きなゲイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分自身に悔しいってまたまた意味不明なこと言ってるわね
他人の自死には無感情だったりここまで自分にしか興味ない人もまあいないわ >>219
まーだサイコパスとか言ってるお馬鹿さんいるのね あーんかわいそう元彦
抱いてあげたい
一部の声のでかいいじめっこたちに負けちゃだめよ
元彦が無駄遣いをつぎつぎ切ったから財政調整基金100億円超えよ
告発した県職員は公用パソコンにいっぱい私的メールとか残しててそれを公開されるのを恐れたらしいわね
他人をチクって陥れようとするなら公用パソコンに私的データなんて残すもんじゃないわよ
完全な優等生だけが他人をチクって良いのよ!! >>237
あんな泣き方の元彦だったら幻滅だわ!! アタシの直感では泉や石丸より元ちゃんの方がいい子な感じするんだけど 元明石の泉は自分を良く見せることに長けてる
でも庶民に媚びてる感じが嫌いなの
ほんとに市民のためになることを行動でしてくれたら嬉しいけど正義の味方ぶった言動の媚びはいらない!!
元彦は不器用なだけよ >>232
こんなのが無駄なレス書き続けるほど維新の支持率が落ちるのよね面白いわね笑 嫉妬や同じところに引きずり下ろしたい敵愾心から
地味でパッとしない人々が徒党を組んで寄ってたかって
一人の気品ある美青年を叩く
この構図よね >>239-240
わかるわ。ジジイならではの威圧感やらでうまく自分を批判させない空気にしてる泉さんとかのが腹黒い感じね。
いまって元彦のことならいくら叩いてもいいみたいな空気になってるの。
線の細い気品ある感じの人って、言い返してこないから叩きやすいのよね 擁護してる奴キチガイすぎるわ
だからホモって差別されるのよ
いい迷惑よホント 涙ぐんでる元彦可愛いわ〜
あたしが抱きしめて慰めてあげたい やだ、とうとう泣いたのね
でも、まだ辞めないのよね? 「#斎藤知事頑張れ」って
ホントに応援してるんじゃなく、例えて言うならタイヤに空気入れでスコスコ入れてやってるんでしょw
そのうちパンッ!って破裂するのを期待してるだけ。 無関係の人間だから笑えてるけど地元だったら絶対にイヤだわよ さすがサイコパス元彦
サイコパスって簡単に泣けちゃうもんな
泣いてる自分に興奮 ドミネーターで犯罪係数を測定してもたいしたことなさそうね 美しい涙ね。でも元彦を泣かせるなんて許せないわよね。
どうせワイドショー連中なんて次の話題や事件が起きればそっちに移ろうわ
ここを乗り切って任期をつとめあげるのよ。 その涙は自分可愛さの涙よね
こんなに頑張ってるのにって
あんたが命を奪った人たちも
頑張っていたのよ
あんたにはわからないでしょうけど
自分だけ良けりゃいいのよね
他人がどうなろうが
知ったこっちゃないわよね
残念だけど
あんたはその器じゃなかったのよ
3年前あんたを推してくれた人たちに
見限られてしまったのよ
これから心を入れ替えるとか
もうそういう段階じゃないの
あんたは無能で用無しだって
はっきり言われたのよ
県庁から消えてほしいって
それもこれも自分のせい
誰のせいでもなくて
元彦のせいよ >>254
↑こういう奴が一番気持ち悪いわ〜
妄想で人を叩く魑魅魍魎 フジのニュース番組、涙の会見のシーンで「何に対しての涙でしょうか…?」ってナレーションが入っててホンソレって思ったわw 死んだ局長
公用パソコンで小説を書いていた
他の県職員を中傷する匿名文書を作成していた
他の県職員の個人情報に勝手に不正アクセスして自分と同じ兎年生まれの職員を探し出し「兎の会」と称した飲み会へ勧誘していた
一回り年下の職員まで誘っていた
一方元彦のパワハラ音声なんていっこもないのよね
豊田眞由子ですらうっかり録音されてたってのにw 本当よね〜
不信任決議案可決されて、議会解散してはしいわ!何十億、税金ジャブジャブ使って歴史に名を残してほしいの!
何百年後も日本史の教科書に斎藤元彦の名を轟かせるのよ! >>257
ホントこの局長ってとんでもないわね
まさしく公務員失格って言われて当然な奴じゃないの
命の重さが〜なんていう奴、その命の重さを軽くしちゃったのはこの人自身よ? そうよそうよ!
ゼッタイに議会解散!
同サロ民は議会解散を希望します!
税金使いなさい! ことの実相を知りもしない兵庫のオバハンたちが「街の声インタビュー」として
「とんでもない、すぐ辞めてほしい!」「あきれてものいえない!」とか群集心理で一定方向のことを言っておけばいいだろうみたいに
元彦悪の構図で雪崩を打ったようになってるのが怖いわよね
それただの情治国家よ? 本当にそうよ
あたしたちは元彦くんにパワハラされたいし、税金も使いまくってほしいわ
最後にパーーーッと税金たらふく使ってスカッとさせて頂戴
そのために住民税上げてもいいわよ! 妻は表に出てこなくて危機一髪だったわね
でも子供は大丈夫なのかしら? 元彦は市民にパワハラなんかしません
そんな話ありません
税金からでる給料貰って仕事中遊んでる公務員には厳しいこと言うかもね! 元彦の裸画像ないのかしら?
お腹出てないしいい体してそうだわ 鈴木大地「日本人であればこの状況なら道義的な責任を感じて自ら退くと思うんですけどね〜」
いいわよ大地もっとゆーたんさい >>266
何も知らず、なんの責任も取らない小遣い稼ぎコメンテーター風情がよく言うよね〜
日本人であれば、とか時代錯誤だし、自ら引けとか圧をかけるのもおかしいわ。こっちのが問題発言じゃないのかしら。
今は元彦叩いとけば自分の地位は安泰とみているんだろうけども 性的魅力があることは認めるけど知事としては最悪だから
辞任して性産業に従事すれば全て丸く収まると思うわ
というか維新の議員はみんなそうするべきよ 性的魅力があることは認めるけど知事としては最悪だから
辞任して性産業に従事すれば全て丸く収まると思うわ
というか維新の議員はみんなそうするべきよ >>270
元彦くん乳首NGなのよ
性産業、着衣でも大丈夫かしら?心配だわ 『偶然にも最悪な知事』だと小悪魔的な響きね♪
実際は全然最悪ではないと思うけど.. レンタル何もしない人なら時給1万円でレンタルするわよ? 選挙になり元彦が街中で選挙活動をしてるとき駆け寄るの
信じてるからがんばって!って抱きついたら受け入れてくれそうだわ
弱ってる元彦ならあっさり支援者の優しさに堕ちてくれそうな気がするの 修正されてる公式の写真とかだと何とも思わないんだけど
責め立てられて疲弊してる映像の元彦ちゃんは可愛すぎるわ!!! 不信任が可決されるのは確実
自分から辞めようが議会を解散しようが最終的に失職することは確実
というわけで兵庫県知事選になることは確実なんだけど
誰が出るのかしらね
石丸蓮舫がそのままお引越しって噂もあるけどw この人が表沙汰になるくらい突出してるんだろうけど住んでるところの知事の言動など知りようもないのが現実だわ
兵庫県住民インタビューで誰が知事
でも変わらんしどうでもいいと答えたおじさんが潔かったわ >>134
>>135
それ言う順番なのよ
後に言ったことが強く印象に残るの
頑張ってね
あなたはこれこれこう(小言)だったんだから
にしなきゃダメ
そういう輩には 元彦の涙?
悲劇のヒロインきどりでしょうね…
自分が命を奪った者たちへの
思いやりなんて
爪の先ほども
いいえ
この世にそんな感情あるの?
って感じね
いつも自分自分自分
いいことは自分の功績
わるいことは
みーんな
ひとのせい
元彦らしいわ >>259
こいつ擁護するためなら死体蹴りさえ厭わない斎藤シンパ
醜悪だわね >>269-270
こんな鶏ガラのようなしょぼそうな体の男に性的魅力なんてあるわけないじゃない ゲイは捨てる神ないとはいうけどこいつをイケるとか言ってる釜ゲテモノ好きの自覚持った方がいいわよ >>287
あら、しんだら全て無かったことになるのかしら?
生きていようがしんでいようが、悪いことは悪いって口にするのがまともな思考だと思うわ >>290
斎藤も○ねばすべてなかったことになるかもしれないのにね
仮に○んだ後もこいつの叩き続いてもあんたには叩いてる側を批判する権利ないわね いよいよ追い詰められて来たわね
ザマアだわ
そのうちカメラの前で発狂しそうね
楽しみだわ
「もうあたしイヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼
こんなに頑張って来たのに
誰もあたしわかってくれないーーーーーーーーーーーーーー‼」 この人の場合、バッシングしても効かないから
一部のネット民が「褒めキルし」と言う手段に出た。 こんな醜悪な人間を好きになる人がいるってのが信じられないわ。
しかもルックスはもちろん、内面までそこそこ好きなんでしょ?
アタシにはもう狂ってるとしか思えないw 辞めると2000万弱の退職金が出るらしいわね
これ何とかならないのかしら 当たり前のように平気な顔して貰っていくでしょうね。
受け取らない選択肢なんてこのサイコパスは持ち合わせてないと思う。 もっと醜態晒して
落ちるとこまでおちるがいいわ元彦
ここまで頭おかしいとは
思わなかったけど どうせ泣くならののたんみたいに泣いてほしかったわ
目を潤ませた写真を見て写真映えに満足してそう
泣いた後のコメントが哀悼を含めた県のトップとしての未熟さだったら同情されたのに かなり計算尽くされた涙だったわね
酒井法子が薬物関係での会見で涙したのと同じ臭いがしたわ 局長は死ぬ前に百条委員会に備えて準備していた想定問答集を作ってたみたいなんだけど
「〜と思った」「可能性がある」みたいに答えるつもりだったみたいよ
https://pbs.twimg.com/media/GTLbQEAaMAA-nM0.jpg
なによこれ
この局長がみたパワハラやおねだりなんかほんとはなかったんじゃないの?? 自己愛性パーソナリティ障害の特徴全てに当てはまるのでは? こういった人物の逃げ口上に対する返しかたを学びたいわ >>291
何言ってるのかしら?
アタシはどっちもどっちだって言ってんのよ
いくら中央官僚と比べて無能で働かない地方公務員だからと言ってパワハラはダメだけど、
勤務中に人事情報を何度もコピーして私的使用したり、部下に匿名の誹謗中傷嫌がらせメールを送りつけたり、勤務中に何百ページもの大作小説を書き上げたり公務員としてあるまじき行為をいくつもやらかして懲戒免職されただけなのに逆恨みして自爆テロ敢行する人も大概だわ
冷静に考えて?
あなたが元局長を擁護する根拠はどこにあるの? >>302
相当ヤバいわねこの人
同僚だか部下だかに匿名の誹謗中傷メールを送りつけたり 最初のおねだり報道の頃は面白がってしまったけど今はちょっと何が正しいのか誰が正しいのかちょっと分からないわ
芥川龍之介の藪の中みたい どっちもどっち
そう言う場合は処置する人数が少ない方が選ばれるのよ
学校のいじめと同じ 元彦クン、ここは法治国家よ
粛々と知事職を任期までまっとうすればいいの >>305
あんたはDD論用いて斎藤擁護したいだけなの見え見えよ
>>306で正体現してるクズ >>296
>>297
こいつがなんであんなに行く先々で根こそぎもらって帰るのか不思議に思ってたのよ
わかったわ
こいつが知事になるに当たって自分の給料や退職金を随分下げたのよね
それを取り戻そうとしてセコい事やってたんじゃない?
どんだけ下げたか、詳しいかた教えてくださる?
もちろん全額ふんだくって行くに決まってるわよ パワハラもダメだけどさ
告発した方もヤバい奴だったってのは
知られるべきだと思うわよ 橋下も松井も苦しい擁護ばかりでこいつらも見苦しいわ ちらほらと
亡くなった局長も少々おかしな人だよね
みたいな話が出てきてなんか策を感じる
そういう話にすぐ流されちゃう人も結構多いね >>311
他の知事がなにひとつ貰ってないという思い込みはどちらから? 立場を利用して得してる知事だの議員だのいくらでもいるけど
ちょっとやりすぎたわね そうね、やりすぎだったわね
じゃあこれから改善しまーすで済む話じゃないのこれ? 食べ物差し上げます言って持って帰らなかったら
「あいつは高飛車だ」とか「生産者を応援してない」とか言うのに
持って帰ったら持って帰ったで卑しいとか言われるの?
どうすればいいのよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています