【兵庫県知事】斎藤元彦くんが大好きなゲイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミヤネ屋でしょ?
ビックラこいたわ
色んな生き物がいるのねぇ 斎藤知事が出直し選挙で万が一再選されたとしたら、
「辞職」を選んでた場合、任期は来年7月まで、
「失職」を選んでた場合、任期はリセットされ4年間、
となるそうよ。 >>662
録画しといた「とれたてっ!」をみてたら出て来たわ
バナナ咥えるシーン
こいつ、バナナの皮を親指と中指で剥くのね 再選はないのよ残念だけど反社は負けたのよこれから厳しくなるわよ?兵庫も神戸も。反社のフロント会社も多いけど潰れるでしょうね早く移転するなり閉鎖閉店するなりがいいんじゃ? 県警が一番慌ててるんじゃない?今までズブズブしてきてそうは行かなくなって大きく人事も変わってややマシになるんでは? >>663
いきなり現れたから斎藤に殴りかかるのかと思ったら
「知事頑張って。みんな知事のこと応援してるのよ。昨日は寝られんかったわ」
みたいなことヌカしてたわよね、ババア
なんなのあれ? けっこうイイちんこしてそうだわ
ちんこもふてぶてしい感じのカリ太かしら >>667
変な剥き方w
>>663
身内が用意したのかしら
応援する県民の声=仕込みババア1匹 可決キタわね゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘライザー総統
『"斎藤元彦 兵庫県知事 の 報道 は デマ !
おねだり パワハラ 百条委員会
【 斎藤知事頑張れ 既得権益 利権 擁護】" 』
https://youtu.be/TiI6GHRFVhA 元彦、後ろ姿が痩せてたわ
食事ものどを通らないのかしら ワイドショーをチラ見しかしてないんだけど、元副知事も叩かれてるんでしょ?
そいつに罪全部おっ被せて終わりに出来ないの?w >>681
パレードの寄附金キックバックの件はワンチャン、元副知事のせいに出来るけど、
パワハラ事案は知事本人の行動だから無理ね。 >>682
罪をなすりつけられた副知事が知事に関する他の隠し事を暴露する、ってのを密かに期待してるわ 不信任案とか他のとこでもあるけど何でこの斎藤知事だけ毎日毎日全国ネットで大騒ぎしてんのかしら
自民による維新潰しなの? 異常だからよ
全会一致の不信任案可決なんて前代未聞の事態よ 白鳥とかいう学者は何なのかしら?
学者とは考えられない恣意的な発言ばっかりだわ
自民から金もらってるのかと思うレベル もっかいせんきょし直せばいいじゃない 田中康夫が昔ダム反対で辞めて選挙してまた通ったし 和歌山の旅田知事なんて逮捕されて獄中から出馬して通ったのよ 勝算がないとも思えないわ "この話を聞いてゾッとしました...兵庫県知事はあいつらにハメられたんですよ...
【ひろゆき切り抜き】"
https://youtu.be/POqoou_9cn4 >>690
ガリで下腹ポッコリのあの体でジム通ってるの??
ぶら下がり会見の前に必ずスラックスずり上げてるのよねw >>691
浩さんね
いつもピンクのネクタイじゃない?この人
なんかそこが気になるわ
>>693
あるわけないわ 脱いで欲しいわね
腹ポッコリもそれはそれで可愛いはずよ 今日のテレビ番組ならどれが一番良かったのかしら!? 不信任決議案は全会派86人全員が共同提出されたけど、
決議では1人でも2人でも10人でも反対票が入ると期待して、
反対票が入れば議会解散させる大義名分があると考えてたふしはある。 >>697
また適当なデマ流ししてるのね、この壺ゆきは もっくんって姿勢がよくてお辞儀は丁寧なので毎日見るのが楽しみだわ
お辞儀した時に見えた頭頂部のうすさは一回しか見せなかったからあれからは念入りにセットしてるのがかわいらしいわ 議会解散
→現有議席の議員のみ出馬
→全員無投票当選
みたいな、珍事にならないかしら・・・ 神戸王子動物園のホッキョクグマの“灘の貴婦人”みゆきやパンダの“神戸のお嬢様”タンタンも今年相次いで亡くなったわね 連日マスコミに囲まれ全国ニュースのトップになり元くんどんどん輝き出しているわ
知事辞めて引きこもったら一気に老けそう 体はダルダルだと思うわ
だって乳首のあたりの胸のタレ具合でわかるわよ
鍛えてなくてあれなら垂れてるわ
でもしょうがないわよ、50近いんだもの
眉毛と髪型はいつ見てもバッチリだから相当見た目は気にするタイプだろうけど
老化ばかりは相応に起きるんだからしょうがないわ
でもあたしは20代のブスよりは元彦くんがいいわ これだけ目立つの好きならテレビ番組に出る様になったりして…。サンジャポとか平気で呼びそうよね。 >>678
すごいハンサムね!こんな美男中々いないわ! 俺は半沢直樹のように倍返しや!って内心思っているでしょうね
この人の勘違いっぷりを見てたら、おそらくダブル選挙を選択かしら 「3年前の負託」「3年前の負託」って
これを聞くたび昭和50年の天地真理を思い出すわ
昭和55年のピンク・レディーを思い出すわ 胸は、昔鍛えてて綺麗だったお肉が
少し柔らかくなったような状態じゃないかしら >>718
西村康稔の時と同じね、反省して頑張って欲しいなんて
エキストラが出てくるのよ。パチンコ屋と同じカラクリねw >>713
サンジャポか委員会どっちが早いかしらね? 華金だから今夜は福原のソープ街に行ってハメを外すのもいいわね
しっかり狂って来週も頑張ろうや >>716
3年前のファンなんてみんな綺麗サッパリ消えたのよ
>>713
○○○○○だからテレビには出られないと思うわ
○○してないなんたらって東大出さえ出てないじゃん
なんて名前だった?宮なんたら? >>712
ものすごーーーいナルシストなのに鍛えてないっておかしいわよね。 >>699
フジ系列の
旬感LIVEとれたてっ!
でやってたわよ 元彦ちゃんの懺悔ヌードマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン かんさい熱視線で本人出てきて笑ったわ
この状況でテレビ出てスター気取り!
事態を招いた原因を聞かれて延々と自画自賛はじめてビックラこいたわよ!ベラベラ話し続けるから終いには静止されてたわ
やっぱり元彦は女優よ!
スポットライトを浴びて輝くのよ
今日は生き生きしてたわ 話す時にウンウン自分で頷くのが見てて不快よ
「やはり」を多用しつつウンウン頷きながらとんでもないことを話すのよ 昨日の不信任決議の時の元彦、仮面の中から何か吹き出てきそうなくらいエロオーラギンギンだったわ
きっと不信任決議聞きながら勃起してたんじゃないかしら?
それくらい元彦史上最高にエロい顔してたわ ダメなの、あたし、有名だから。スターなんだもん。
隙あらば、引きずり落とそうとみんなで待ち構えて……
ああっーーーただの女になっちゃう!! >>726
ありがとう
でも関東じゃやってないのよね… >>667に書いてあるじゃないの
3年前の映像だったわ
バナナをクチャクチャ食いながら
「1日1本か2本食べる」って言ってたわよ
そんなもの見たいのね、ヤツのファンは >>735
あたしみてたけど
あんなの誰が見ても仕込みってわかったわよ
逆効果だわ
気持ち悪かった >>735
メディアは何がしたいのか謎だわ
物議醸したいわけ? >>730
NHKにしては攻めてたわね
気持ち良くしゃべってるところを何度も唐突にさえぎられて内心キーーーッてなってたんじゃないかしら?
さすがにもう周りに当たり散らすわけにはいかないしね 居座るのは、一日でも多く給料をもらうためじゃないかと言われてたわよ、せこ彦なの? 仕込みでスレ立てしたらいいのにニュー速。
読売は謝罪しろ。 アタシこの人千原ジュニアに似てるとしか思えないんだけどw >>730
急に出て来て質問されたことに答えずペラペラ喋りまくるからちょっとびっくりしちゃったわよ
こりゃ何も変わってないなってわかったから兵庫県民にとっては良かったわね NHKは福岡でも同じ枠で
筑豊の複数の市町村が使う
清掃工場の建設で
出し合った金の使用明細を明かさない
立地の町長が生出演
周辺市町村は当然として
自分とこの議会からも
委員会で追及されてるのに
委員会では言わない
紙で質問すれば説明するの一点張り
NHKでも当然繰り返し
記者もアナも話を遮り攻める
なぜ紙で?
しかも事前に紙でも出してますよね?
結局質問には答えず
同じ話を繰り返す
最後はこれからも追っていきますと
町長の話し中被せるように終了 もうふざけてるのか?とすら思うわ、真摯に反省する人間がこんなエキストラ使って印象操作する? 元彦クン、今朝のウェークアップに生出演ですって。キャスターと1対1のサシでインタビューに応じるそうよ?
にしても濃い紺のスーツで映えるわね♪ 議会解散はしなさそうね
解散も視野に入れるってのは牽制として言ってただけで 山本隆弥ちゃん(男子アナ)大好きなんだけど、元彦と同じ画面に映るとブーちゃんに見えるわ... 顔も声も素敵だから、ずっと喋ってるのを聴いてるとヒーリング効果があるわ
内容は入って来ないけどw 天下り先の団体が自民と維新に
多額の政治献金したとか?
そうでないと手のひら返しなんてしないだろうし
不信任決議全会一致なんておかしいわよ
でも斎藤元彦知事は日本中の朝鮮学校への多額の助成金を出してたわね
知事が代われば朝鮮学校は金に困るのかも?
さて朝鮮人はどう思うのか? 録画だと切り取られて印象操作されるから生放送しか出ないんじゃない 1、不信任以前に自分から辞める→無駄な知事選18億の経費を自ら作り出してしまう
2、不信任決議されたから自ら辞める→無駄な知事選18億の経費は自ら作ったものではなく議会のせい
3、議会解散→自ら無駄な経費16億を作り出してしまうしともすれば知事選で最大34億の経費を作ってしまう
どれをとっても16〜34億はかかる状況は変わらないけど、
自分のせいなのか他の判断のせいなのかが違うわね
元彦は2を選ぶと思うわ
無茶苦茶なことしてる人じゃないもの
それを認めるかどうかは別として、一応全部筋は通ってるのよね
議会解散をすると、そこだけが筋が通らなくなる
だからやらないと思うわ 「記憶にございます」の宮澤博行が「教えて!ニュースライブ」に出てるわ
斎藤もこんなふうになるのかしら?
やめてよ
宮澤は女絡みだったけどコイツは違う
コイツのせいで○○○人がいるから見たくないのよ
辞職したらテレビには一切出るな。出すな >>328
>>611
兵庫県議会の解散を!!!!!!! >>758
3を選んでこそ元彦よ
県民の税金はアタシのお金!湯水のように使うのよ!って態度でいてほしいわ
私達が好きなのはそんな元彦
16億ぽっちで満足しないで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています