【兵庫県知事】斎藤元彦くんが大好きなゲイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェンディくんかわいいわ
見てるだけでムラムラするw >>771
鼻だけでしょ似てるの
その程度でそっくりとかやめな >>769
嘘ね
あんたんところの市長はメダル噛み癖のあるアレでしょ? >>769
地元の広報誌で市長の顔写真を毎月見ることになるから顔も名前も把握してるけど、確かに知事は馴染みないわ
トイレこもる時読むのにちょうどいいのよ広報誌って >>760
兵庫県庁の前に斎藤元彦知事の応援に来てた女性は、幸福の科学の人???! 祈るポーズとネックレス。
『ミヤネ屋』など日本テレビ系が放送してた。 >>774
失礼ね。あたしは愛知県民じゃないわよ
でも大村だった?は知ってる
メダル噛み親父もね。河村だった?
2人、よくテレビに出て来るのよ
仲悪いのよね〜
信じられないわ 斎藤知事が
愛知の大村知事みたいなルックスだったら
このスレの変な擁護派もいなかったでしょうね。 >>771
似てないわ
似てるのはまことちゃん
楳図かずおの。
オカッパ頭にしたら同じ顔よ なんでよ
大村知事はようやっとるわ
ダメなのはメダルかむ方でしょ
そんなことよりもっくん擁護派増えてるってね
やっぱりそうよね 総裁選終わったら急に消えるわよ
高市早苗に影響されたくないから頑張ってんのよ
側近から逮捕出そうだし一気にまたバッシングへなるわね あたいはこの方見ると佐藤かよのスッピン思い出すわ… 秋田県の松浦大悟姐さん
同じ維新なのに斎藤元彦知事をボロクソ
少しは援護するかと思ってたわ 衆議院が解散されたら国政にチャレンジしてほしいわ。 3月の会見を見たけど今より断然イキってたわね
記者に対していつもの「うんうん」だけじゃなくて「おぅ」とか返事してるし
今はしおらしくふるまってるけど性根は瞬間湯沸かし器って感じ 今さら遅いわよ
側近に「おい名刺‼」って言ってた事、記者にバラされてたしさ
ホント謙虚に生きなきゃダメ
こいつ、3年前に戻りたくて仕方ないでしょうね キレたら
目が つりあがりそうなのは隠せてないのよね 元局長も、自死ではなく、元彦をやめさせるために頃されたような気がしてきたわ
それぐらい港湾の893ならやるわよね 別に部下に「オイ名刺」くらい言うでしょ
どんだけぬるいのよ 祖父母は立派な朝鮮人だったのにとか言われてたじゃない
朝鮮人なのは確定よ
強いものにペコペコして弱いものいじめする性質からもそうよね。 そんなソースのないデマであーだこーだいうのがバカマンコ仕草丸出しね!
マンコって一日中ソースのないデマをつまみに集団でファミレスなどで悪口会合してるのよね
上の口も下のおくちも臭そう!! 元彦、積極的にテレビ出演してるわね
出直し選挙出る気満々かしら >>795
>>798
へ〜
じゃあ小池も吉村も大村も言ってるのね?
知事就任半年後に記者がコイツに会った時の話だったかな?
記者ビックリしたって言ってたわ
「そんな人じゃなかったから」って >>803
案の定叩かれてるわ
当然よね。呼ぶほうも呼ぶほうだわ
でもこいつのこと見抜いてるわね
「あいつなら喜んで出るぞ」って。
しっかしホント凄い自己顕示欲よね
異常だわ >>804
クパクパうるさいマンコだこと
いっそ縫いつけちゃいなさいよ、臭いからw >>805
テレビ局としても、ある意味視聴率男だものねwww
スポンサーもどうかと思うけどw まあ、でも
同じようなコメントを
同じようにしゃべっているだけだから
すぐに飽きられそうね。 その通り。元彦はテレビに出れて目立てれば何でもいいのよね。その内、自分は芸能人だと思い込むのも見えるわ。 >>810
相手の話を聞いていますアピールよね。
実際は、そういう話を聞いている俺って
カッコいいって思っていそう。
>>813
芸能人枠じゃなくて
文化人枠だと思うから
ギャラはかなり少額だと思うわ。 ギャラより顔出しよね
もっとアピール力があればね… >>814
いろんなところでマスコミに群がられてもなんじゃかんじゃと逃げる政治家にありがちなアレをいっさいやらないのよね
本気で知事引退後は文化人タレントかしら
そこまで言って委員会なんてすぐにでも出られそうだし >>795
むしろ言われる前に側近がスマートに名刺を差し出す場面じゃないのかしら?
言われなきゃ気づかない側近ってよほど仕事ができなさそうねとしか思わないわ
そういうのにイラついてたのかも >>817
そうね
橋下みたいになるのかしら
松井はアホすぎて、時々しか呼ばれないわねw パワハラの証拠が出てこないから濡れ衣と主張してる評論家がいるけど現役職員が音声を渡したら特定されその後の粛清が怖くて黙ってるに決まってるじゃない なにがタレントだ。調子に乗っててトドメの文春砲が最後に落ちて逮捕されるのまだかしら。 橋下元知事くらいの話術があれば
こういう事態にならなかったと思うわ。
知事退任後は
知人の会社で、こっそり役員やるかんじかしらね 机をちょっと叩いたり付箋を投げるくらい
どこでもあるでしょそのくらい
ずいぶんぬるい職場なのね それがちょっとした事で頻繁に起きれば相当周りのプレッシャーとストレスになりうる、ってのを想像出来ないのかしら
それも県のトップオブトップがやってんのよ? 世の中の流れについてけない・アップデートできない。淘汰されても仕方ないわよ。 >>824
今どきないわよ、始末書書くはめになるわよマトモなところは。 50代だけど雅彦とか篤彦とかいたわ
30代位から居ないのかしら? 50代の老婆がこんな掲示板に書き込んでることに驚き
もっと他にすることないの?
わたしは22歳 >>827
50過ぎのお釜のババアがそんな腑抜けた事抜かしてマトモだとか言ってるところとか 知事やら議員やら、選挙の時だけ笑顔ふりまき、ペコペコしてさ。当選すればふんぞり返ってるじゃん。目くそ鼻くそよね。 >>819
どんなに偉くても名刺ぐらい自分で持っとくべきじゃないかしら?大企業の社長も秘書が持つのかしら? なんでも人にさせるのよ
あぶら取り紙もそうだったでしょ
側近が渡して、顔のあぶら拭いたら床にポイ捨てして
それを側近が拾ってた、って報道されてたじゃない
これこそ誰か撮影しときなさいよ
ホント使えないわね >>821
いまなら出せるでしょ
元彦劣勢なんだから
でも出てこないのよ
そんなものないからw >>831
同サロに来てこんなヘイトを今どきぶちかましてるとか、還暦超えた小汚い白髪歯抜け老人の気がするわー。 やっぱり、このデマだらけの知事の援護ってバカ壺ウヨ工作員なのねー。 >>834
橋下が言ってたけど、最初に知事になった時に
とんでもない上げ膳据え膳状態でびっくりしたそうよ
何か物を書こうとするとすかさずボールペンを差し出すポールペン係
扉を開けるために椅子を常時設置して待ち構えてる扉係
その他もろもろ…
橋下は馬鹿馬鹿しくて全部やめさせたらしいけど >>797
> 元局長も、自死ではなく、元彦をやめさせるために頃されたような気がしてきたわ
> それぐらい港湾の893ならやるわよね 教師いじめも兵庫よね
カレーを目に入れたってやつ
兵庫ってそういう土地柄なのかしら 県自体が斎藤と港湾はなにも関係ないと声明してるわよね。
デマ太郎並みのうそ八百よね >>844
須磨区のカレー騒動ね?
あの女教師は
エホバの証人の信者らしいわよ(さっきも最寄り駅前で布教活動してたけど)
エホバの証人は開祖が虐待好きだったので信者も似てくるのよ
だから兵庫県ってのは無関係よ
やたらNHKが頻繁に放送してたのが印象的だったわ >>841
言ってたわねハシゲ
そういうとこは偉いわハシゲ。嫌いだけど。
おだてられてどこまでも木に登っちゃうか
「これはおかしい」と言ってやめさせるか。
ヤツはバカだったのね 斎藤元彦兵庫県知事 NHK出演も質疑かみ合わず 実績誇示にキャスターから制止 告発者捜しは「法の課題にも」ベストの対応主張 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727067356/ 自己愛の精神異常者だろ
面白さがない人間てガチでやばいからね
無表情で座ってて突然刃物出してきたり。 >>845
昼夜逆転のキチガイがそろそろ活動開始かしら してそうよね、自己愛だしサイコパスだし。
嘘ばかり言うとどまる子みたいね。 microももえお説教ババァ土堤鷹子怜香の身内怜香が22とか言っててくそ笑ったわね 他人のコテハン盗むのもスレ盗むのも得意なあたりとかも斎藤に似てそう〜〜 石丸伸二と同じでSNSで指示集めようと動き始めたわよね
どんだけお金かけてるだろ 石丸の時もそうだったけど、不自然にアゲる内容のツイートが急に出てきて気持ち悪いわ 精神病かアスペルガーでしょこの知事。NHKみて異常性に気づいた人は多いと思うけど。こんな人が政治をしちゃだめよ、国のトップだと国を破滅させるわよヒトラーみたいに。 道義的責任が解らないとかアスペルガーとかそういうのしか思いつかない。
娘が死んでまだ1年で自分の舞台で娘の歌を歌って泣き崩れて美しいわたし!カモーン!のままカーテンがしまって感極まって私素敵だわ!とか思ってるだろう歌手とかでもそうだけど
精神の病人なのよ、
そういう自分のことしか一切考えられない人って世の中には一定数いるんだけど、そういう人がいても良いとは思うけどスポットライト当てると騒動を起こすのよね。
その人の周りを慮る気持ちの無さのせいでトラブルばかり起こすから応援してはだめなのよ。
YouTuberとかにそんな人間がうじゃうじゃいるのよ、見られたい見られたいだけの人たちね。
でも彼らはYouTuberだからそれでいいのよ
一部の人が見てても世論ではないからよ。
そんな人間の応援自体をすることをやめないと社会は良くならないのよね。そこに多様性という事は要らないし当てはまらないの。どんな世界でもそれは基本の基本よね そしてそういう人に共通してるのはカメラの前では良い人ぶるのよ 斎藤元彦 兵庫県知事 パワハラ おねだりで叩き続けるテレビ報道の違和感
youtube.com/watch?v=pq%32ff1sVKSE 娘の死から1年
誰のこと言ってるかわからないけど
ツアーは1人ではできないしスタッフの生活もかかってるのよ
いつまでも沈んでる自分じゃいられないしファンがついてきてくれるなら
生きてる限り限界まで活動すればいいのよ
それがスターだしヒーローよ >>862
アンタ、知事を叩きたいんじゃなくてその歌手とやらが嫌いなだけでしょ? >>865
活動することじゃなくて、ネタにして芝居するって部分では?
斎藤と似てるかも!と思ったわ。 叩きたい人は何にでもこじつけて叩く材料を探す
それだけのことよ
それをやること自体が精神の病だと自ら気づくことなく
人を病だ病だと批判してるつもりの哀れな病人 >>868
精神病んでる人ほど他人を精神疾患にしたがるわよね そうね
人を批判してるつもりで実は自分自身を露呈してしまってるのよね
哀れだわ スレッドあらしたり人の悪口しか言わないカルト信者婆が何か言ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています