【P18太】ケビビが心配なゲイ 213杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ケビビの場合は
最初は兄貴肌強めでオカマはキュンキュンするけど
付き合っていくうちにアレ?って感じじゃないかしら。
ここに出てくるホンモノのキチガイとは違うと思うわ >>148
何熱くなってんの?
暇なら指名して来なさいよ
その方がケビビの為よ
憧れの小さいオッサンが待ってるわよ 誕生日はすでに予約満了なのよ
誕生日だけで6万ぐらい稼ぐのよ
このスレに日給6万の人なんている? 誕生日に身体使って稼がないといけない境遇に陥った事ないないからなんとも💦 誕生日にドタキャンされたらどんな投稿するかしら
見てみたいわね あえて誕生日に指名して一晩中ケツ舐めさせようかしら キスが売りみたいだから入れ歯洗わないで一晩中キス要求したら? 中越典子がハッピーバースデー歌われながら好きでもない男に顔射される映画思い出したわ
おすすめよ >>166
嫌よ
あんなキモいクチビルとキスなんて
こっちが罰ゲームじゃない >>168
あなたには罰でもあたしたちにはご褒美なの >>160
馬鹿にされてるのよ
あんたケビ脳変換したのね
だから馬鹿って言われるのよ >>162
914よ
ひとみはカレンダーにマルを付けました⭕
😊❤ ケビビって実年齢で何歳になるの?
男道場のプロフは31で止まったままだけど 金曜のケビビ生誕前夜祭に指名して
あたしのおしっこシャンパンをぶっかけてあげるわ >>77
最近入った38歳の派遣の男性
申し訳ないけど
38歳で理由もなく派遣て時点で...
覚えも悪いけど
毎日おなじことを言わせる
『メモとるなり
改善策をとって下さい』
このポストをした時にはまさか自分がそれ以下の存在になるとは思ってもみなかったのかしらね 申し訳ないけど
34歳で理由もなくバイタて時点で… >>183
よほど根に持ってるんだな、派遣社員さん笑 ((i))<よほど根に持ってるんだな、派遣社員さん笑 30過ぎて時給2000円以下のの無資格派遣社員なんてそりゃ無能だからに決まってるもんな。
いつも優しいケビンだって腹立てるさ。 >>183
それ吐いた当時も昼食してたとはいえ掲示板私物化して東家で野良オマンコ屋さんして小遣い稼ぎしてたんだから世話ないわ 二十歳そこそこの子がお金が必要で仕方なくウリセンしたり、興味本位でサポ活するならまだしも40手前のいい歳したおっさんが意味もなく専業売女(連日フル待機)って、この先の人生どうする気なのかしら >>183
そもそも本当にあった話なのかも疑わしいわね 創作よねぇ…
自分より下の立場の架空の派遣のおじさん作って小馬鹿にしてプライド保ってたのよ😭 スレが急に伸びてるから死んだかと思うじゃないの!!!!!! そもそも唐津で正社員だったのかも怪しいわ
サクッとやめたの見るとケビビこそ社員からお荷物扱いされてた非正規だったんじゃ… >>198
そうね
しかも就職先も決めずに上京してる時点でまともな判断じゃないわ ケビビはパートタイマーじゃないの?
ドイツ出張だの
全世界?全国各地回るからって拡散希望って
どこも行ってないし
どういう感情でこんな嘘ついたのかしら >>197
今週はスタアのバースデーウィークだから
婆さん達も盛り上がってるのよ🥳🥳🥳🎂🎂🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉 誕生日に何するかしら
貰ったプレゼント(空箱)をインスタにアップ
誕生日プレゼント貰ったーと画像泥棒してアップ
スシローで海老祭り
今の居候先には人呼べないわよね 寄生先かえてからはホムパはおろか人呼んでる気配すらないものね >>204
海老はよく出るけど蟹は出ないわね。好きじゃないのかしら。 誕生日は年に一度の掻き入れ時だから1日で10万は稼ぎたいところね SNS上で誰か架空の人間を演じたところで咎められるほどの話ではない。 sns上の名はあくまでも架空のKevin N Wiiliams
山本なんちゃらではない。
嘘でも何でも無い。 高級レストラン牛タンねぎしで会食するのよ誕生日には >>183
アラフォーで派遣にすらなれない専業売女ですものね
底辺オブ底辺だわ 売女って馬鹿にしてるけどケビに抱かれて救われてる人も世の中には確かに存在するのよ
素敵な仕事じゃない
自分は絶対にやりたくないけどね あたしフツーに好みのチンポと余裕でヤレるから全く理解できないんだけど、おケビレベルにすら金払わないとSEX出来ない層って存在するの? お金がないコールガールで気持ち悪い顔した虚言癖をひとり知ってるわ 若くて見た目もいいけどコミュ障だからウリセン買ってるゲイなんて普通にたくさんいるわよ
実際に20代30代でウリセン買ってる人を何人も知ってるもの
まあそういう人でもケビビを買うことはないだろうけど そういう人らが買うのは同格以上の上物でしょ?
顔良しガタイ良しのデカマラとかそーいう商品 >>230
本当その屁理屈って売女の遠吠えって感じで笑えるわ >>236
値段がつくかの話をしてるんだが?www
売る必要の有無なんて聞いてねぇしwww
お前小卒?www あたしは知識で稼いでるから頭脳に値段が付いてるわ
体に値段つけなきゃ生きていけないなんてカースト最底辺のすることよ >>238
顔が赤いわよ
必死にリロードしている姿が可愛いわね
バカなりに頑張って なんかよく分からないのが
ケイビ出たりウリセンやってたりすると一部のオカマは
ステータスのように感じるのよね。
普通に恥ずかしいことだわ 男道場だけでも何十人もボーイがいるのにその中からあえて三十路のケビビを選ぶ客って何がいいのかしら
やっぱり巨根に惹かれるのかしら 恥ずかしいという感覚がないのよね
若気の至りなら仕方ないけどいい歳のオッサンが痛いのよ 18無かったらキャンセルでって言ったら
ケビビ、どういう反応するかしらw >>239
でもこんな掲示板で底辺こきおろすほどのストレス抱えて、背伸びしたり見栄張るなよwww >>238
ヤバいわこの人
ケビビと同じくらい話にならないわ
私は実際に話した事があるから分かるのよ
正真正銘本物の馬鹿だわ >>246
朝からずっとよ
ケビビ擁護するより、さっさとキチガイ病院行って感じ ウリセンやってたりゲイビ出てる人で親や兄弟に公言してる人ってどのぐらいいるのかしらね
恥ずかしいことだって自覚があるから隠してるわけでしょ 親兄弟に向かっても堂々と身体に値段がつく立派なセクシーな男の仕事してると言い放ってるなら何も言うことないけど >>247
213スレも人の悪口書き連ねてるお前がまず病院行ったほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています