チンポしゃぶりたい有名人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>003
ほんこんが言ってたけど
温泉ロケでバスタオルを巻いていても
下から先っちょが見えていたんですって!
普通のタオルじゃなくてバスタオルよw WATでデビューする前のウエンツが
ホームページで公開してた大浴場動画(Windows medi playerよ)でオケでちんぼ隠してたけど、後ろの鏡にうっすら映ってたわ?
TOKIOの長瀬もデリへル使ってるのよね 水色のレオタードを着てセーラームーンになりきるのが日課tps://i.imgur.com/wvHm6Nd.jpeg
tps://i.imgur.com/9LW4tOV.jpeg
tps://i.imgur.com/V4h6uEo.jpeg やりすぎコージーので
バイゲイの芸人の回があってりあるキッズとかに紛れてサバンナ八木(ノンケなのに)が出てて、ゲイの追っかけがいて家までくるからポストからチンポ出してやったって話してたわ
でそのチンポ、今ちゃんの実話の銭湯回で
モザイクつけ忘れで放送されちゃってたわね ノンケ好きのオカマってコミュ障で距離感バグってる地頭弱いの結構いるから、芸人でも一般人でもカマからモテるノンケは大変でしょうね まなぶん今も三重県のガソリンスタンドで働いてるのかしら?
だいぶ痩せて老けたらしいけど >>43
問題発言ばかりする昭和のオヤジ臭プンプンの秋田県知事も忘れないで >>88
坂口涼太郎になさいよ、あたしは無理だけどw 井脇海君は絶対キレイな形と色のオチンチンしてる💡
我慢汁を味わいたいわ 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
百田尚樹のは(゚听)イラネ >>26
>>28
長瀬は吉◯に来ててデカかったって 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちんしゃぶってみ? 福尾誠お兄さん
脱いだら筋肉バキバキでチンポも上反り ちんぽが太そうな高橋英樹
ブスな娘に見せつけながらねぶるわ >>141
真麻が大人になるまでフェラという行為をしらなくて
びっくりして母親に話したらママも知らなかったと言われたとかw 初対面の人間にどうやってくわえさせるまで持っていくかお聞きしたいわ 秦基博
昔ライブ行ったとき男が抱いて!て叫んだらいやだよってぶっきらぼうにいって笑ったわ 神木隆之介
12cmの小ぶりなチンポを舐め舐め・・・ 竹野世梛(ICEx)
吉川巧巳(8iper)
宮川拓実(Seven Deuce) 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! タマキンはまだ50代だからカチカチでしょうけどなかなかイカないとおもうわ >>215
あらあ
ブス加減が絶妙でいいわね
目の付け所が流石だわ 巨根で有名な斎藤工と成田凌と田中圭のを両手で手コキしてしゃぶってみたいわ 赤楚キュン
早漏っぽい感じ
はにかみながら「ゴメン、もうイッちゃった」って言いそう >>243
でも世界の風俗店はお試ししまくってるんでしょ >>255
ゴンザレスの下半身事情はあまり漏れてこないわね >>253
ザックってなぜか最近になってモッコリを強調してるわね
以前は結構しっかりインナーで?潰してたのに
あとこれは昔からだけどパンツが捲れてインナーが頻繁に露出するわ
真田もエロいけどせっかく小さいパンツ穿いてるのに
モッコリもインナー露出もインナーも捲れてチンコの周囲の下腹部肉露出もないのが残念だわ 260いいわよね〜、高身長で細身だから
あれこれ期待しちゃうわ。 今日引退を表明したプロ野球ソフトバンク投手の和田毅
大学生時代の銭湯入浴目撃情報によるとチンコの形状は見栄剥き包茎 なにわ男子1人ずつ並べてしゃぶっていきたいわ
でも、あいつら全員ギャーギャーうるさそうw(特に藤原と長尾) 田中マー君とハンカチ王子を交互に味見してみたかったわ 昔の、にしきのあきらさん
沖田浩之さん
三宅健ちゃん
今の平野紫耀
このあたりがたまんねーわ。 佐藤健
今日の番組温泉に行くって言うから見たら
ノブがヌードになっただけだったわ・・・・ あら、あたし佐藤健なんかよりノブのヌードに興味あるわ! ほとんど欲求不マンコがチンポしゃぶりたい願望を書き込むスレになってるわね >>271
釜っぽい大西流星みたいなのにかぎってズルムケの立派なチンポしてそうね
みっちーはパイパンでも違和感ないわ >>271
釜っぽい大西流星みたいなのにかぎってズルムケの立派なチンポしてそうね
みっちーはパイパンでも違和感ないわ ジャニー喜多川爺さんの何がびっくりしたかって
ひとりひとりこっそりしゃぶるんじゃなくて
10人部屋で端から端までしゃぶっていくというスタイル
真の変態ね >>283
ホモサウナにたまにいるナメ子はそんな感じよ >>284
ハッテン場で取り敢えず手当たり次第全員に声かけてるジジイと同じ手口ね >>285
チンコ舐められたらいいみたいよ
そんなのでも流石にミイラ爺は避けてるけど 江利チエミの離婚会見で健さんは
ホモって言ってたけど、ホントかしら?
確かに好かれそうだけど。 もちろん今のでも喉から口が出るほどしゃぶりたいんだけど、20年前のコイツらの熟成しきったチンを堪能できてたら…って後悔してるわ
平泉成
前田吟
小野武彦 今、TVerでトヨエツ主演の「青い鳥」をやってるんだけどさ、マエギンがトヨエツの父親役で駅長さん役を好演してるの
この時期のマエギン、とってもふっくらしててかわいいの
しかも白い制服姿がさらに輪をかけてとってもかわいい
この時期ならまだおチンポも元気でギンギンしてたでしょうね
この時期に知り合ってカラダの関係になりたかったわ! 女湯から男湯が丸見えの温泉に行った事があるけどチンポ見たいから来たっぽい喪女が沢山いた
勃起チンポを見せてあげてる男がいたりして喪女達は盛り上がってた
俺はそんな恥ずかしいことはできなくて逆に水で冷やして縮んで皮被ってるチンポを見せてあげた
喪女が立ってる場所によっては喪女のオッパイやまんこが男湯から見えてしまってるんだけど喪女達は気付いてないみたいで必死にチンポ見てた 玉木代表、若い女にくわえられていたのね。
まだまだ立つんだわ! どいつもこいつも不倫したいから
「不倫は家族だけの問題」とネットで触れ回ってるわねw
石田純一に発言依頼したら即名言になるわよ 不倫は法律違反で犯罪なのにね
たかが万引き、ちょっと軽く殴っただけ、みたいな感覚ね あたしらもさ、同棲を好きになること自体、ひとの途にに反してるから不倫よね
子づくりでもなんでもない快楽のためだけに肛門にチン棒を抜き差ししてるしね 小関君はあの笑顔とは裏腹にドSな気がするの
どのドラマを見てもいつか豹変しそうと思わせるの >>309
小関くんいいよね。ミノンのCMもほのぼのとして癒されるわ。
嫁役の岸井ゆきののちょいブス加減も好き。ポスト田中裕子って感じね。 トオルさん、エビオスのCMにでてクネクネ踊ってるけど
ちゃんとお飲みになってるのかしら?
ぜひ常用していて欲しいわ 佐々木蔵之介と前後に2台繋がった自転車に乗って俺の実家に行く
妹が社会保険関係の書類を提出したが不備があって社会保険事務所から怒られたと話していて、俺の住む地域の社会保険事務所は親切なのになと思っている
佐々木蔵之介は俺が作った鶏肉の甘酢だれみたいな料理を「ずっとお弁当に持っていきたいと思ってたから嬉しい」とひたすら喜んでいる
場面が変わって地域の祭りみたいのに俺の両親と一緒に来ている
ベルトに好きな刻印を押してもらえる店があって、母親が「この一番端に模様が来るように」と細かい指示を出しながらベルトを作ってもらっていた
ササクラのチンポ、堪能したい 中年の頃の高倉健、鶴田浩二、菅原文太のを
くわえてみたい。 TBSでライオンの生インフォマーシャルやってる藤代太一 何このイケおじ味は…
こんなの立花クンしか勝たんだろ〜‼
スウェットの毛羽が可愛い❤
tps://youtu.be/ww7A-PUnwLg?si=FRK9QeIUpnOTz0eR >>333
また基地害ごきえり
桜井誠じゃないの? 火野さんの代表作の一つであろう「混浴露天風呂連続殺人」のロケ取材にノンケの俺も何度か行かせてもらいました。
タイトル通り、混浴シーンが目玉でもあるので、主要キャストの古谷一行さんらも一緒に記事に使う写真を温泉で撮りました。
バスタオル一枚を巻いた女性が入浴していて、火野さんも温泉に入るのですが、たわわな女性の胸を指さしておどけてみたり、自ら顔を近づけていったり。
20年以上前、当時はまだまだおおらかな時代でした。
それでも一歩間違えば、相手に不快感を与えるシチュエーション。それでも、女性も含め、そこにいた全員を笑顔にする。
全身がかわいげと魅力のかたまり。こんな人が実在するんだ。そして、この人は、そらモテるはず。
それを強く感じました。
後年、全国であらゆる人と出会うロケ番組をされていたのも当然の帰結だと思いますし、また一人、規格外の魅力を持った人が旅立ってしまった。それも強く感じます。 【衝撃】
上林誠知が可哀想よ
ユニフォームフェチも自爆自己紹介バレした🏺ゴキエリオバサン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725867366/333
333 せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k @ 2024/11/19(火) 23:02:24.12 ID:8wH/exJR0
上林誠知 隠し子や婚外子も数人いるんじゃないかしら真田オナキ 休日のイオンモールだとああいうノンケの若パパに遭遇するわね
子供3人くらい連れてるけど、くたびれた感がなく小ぎれいな若パパも珍しくないし >>333
ヨシエゴキブリ自身がユニフォームフェチだったくさいわ 笑 >>337>>338>>339
誰よ?って思って調べたら
2011年に結婚2015年に離婚するまでに3人
離婚後も元妻との関係は続き2人
子ども作ってるけど
すごすぎるわw
真に生命力が強いってこういう男女のこと言うのね ふたりっ子に出てた時の内野聖陽
最初はメガネでちょっとSっ気のあるクールな棋士
途中からメガネ外して垢ぬけてあらイケメン
どっちの内野さんもイケるわ 舞台で出せるなら穴師の前でも出せるわよね
咥え込みたいわ 代々木ゴングで見たっていう噂がまことしやかに流れてたけど あれは本当だったのかしら 文哉くんは伝説の頭で
トランクスをへそまで上げてたのが気になったのよね
へそにTattooでも入れてんのかしらっていうくらい
デカパンツだったし 俺たちは立花氏を支持します。
それと、ガーシーもね。
ジャニーズの問題はガーシーが立役者、兵庫県のことも立花さんの功績は大きい。
俺たちは支持しますね。
批判を恐れていては何もできない。
チンポも是非しゃぶらせてね。 この頃シンバってテレビでよく言うから
検索したらちょっといい男だったわ。 立花孝志さんについて
正直、昨年くらいまでは怖い人、変わった人という認識でしたが、最近、彼はかなり優秀で強い理念があり行動力が凄いと思い、支持したいと考えてます。
見た目もカッコいいし、ベリーハンサム。
しかも頭がめっちゃ賢っ!
彼はかなり強気でやっていますがバックがあるとかですか?単なるNHK職員だっただけですか?
非常に優れた人材だと思うけど、身の安全とか大丈夫なのかと心配になるくらい行動力に感服してます。 アタオカゴキえりはユニフォームフェチだったみたいね 自分の画像を貼りまくってるのが濃厚よ 玉木のをしゃぶってAVの穢れを
きれいにしてあげたいわ。 榛葉のは太目ズル剥け確定ね
しかも程よいニオイがしそう あたしは大きさと形次第ね
カリ高デカマラ美ちんならとりあえず石破のでもしゃぶるわ ↑あたしは時任三郎の息子さんのチンポをしゃぶりたいわ TVerで金八先生第二シリーズをやってて、3Bの生徒でめちゃめちゃ芋臭くて😍可愛い男子生徒がいるの
まんじゅう騒動で7つもまんじゅうを食べさせられた梶井大吾クンこと長山悟クンよ
目鼻立ちもキュートで男前だし、しゃぶりたいくらい可愛いの❣ 赤楚衛二や松下洸平みたいな優しそうな顔立ちの男性が
脱いだらいい身体で、チンポビンビンになんかしてたらもう理性が止まらないわ モノマネ芸人ならニッチローね
イチローよりエロい身体してるわ 榛葉さんって今すごく素敵だから、若い頃はさぞかしハンサムだったんだろうと興味本位でぐぐってみたら
若い頃は全く全然冴えない感じで、びっくりしたわ
中熟年になってから激変レベルで素敵になったのねえ
こういう方、珍しいわ 榛葉さん、確かに若い頃はただただ「濃ゆい」だけだったわ
今でも痩せちゃったらあの感じに近づいちゃうかも知れないわね ずっと春風亭小朝の元妻・泰葉のことを書いてると思ってたら、どうやら榛葉さんという別人のことを書いていたのね…
泰葉にチンポがないのに、なぜこのスレで泰葉が出てくるのか、不思議だったわよ こぶ平一族は全員かぶってる感じ、
もちろんいらないわよ。 こぶ平一族は全員かぶってる感じ、
もちろんいらないわよ。 当然の反応よ
だって同じ系統だからね
マザコン安倍が大好きだった顔は半島オモニ系なのよ
ちなみに過去に安倍の反応してたのは、朴槿恵(元許嫁)、昭恵(本妻)、稲田朋美(浮気相手候補?)で、あまりブレてないわね お天気の蓬莱さん
もう40過ぎちゃったのに全然おじさん臭くなくて
今も余裕で「お天気のお兄さん」って感じだわ
でも身体は程よく熟してエロい大人のカラダをしてるのかしらね
蓬莱さんとアパでチョメチョメしたい >>417
42歳だったかしらね
オッサン臭さが無くて、良い意味で若いオーラが
あるのよね 高見沢俊彦がYOSHIKIと絡んだ伝説の裏VHS、
どこで見れるか教えて!!! 浅見光彦役してた中村俊介、しゃぶりたいのもあるけど全裸姿を見てみたいわ 赤星憲広さん
現役時代より40過ぎてからのほうがいいわ 武田真一
真面目そうなアナウンサーだからこそ、かえって卑猥なことしてみたいわ 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちんしゃぶってみ? 外専じゃないけど、ハウマッチの頃のケントギルバートさんはイケる じゃああたしはチャックの方をいただ…
ごめんなさいやっぱりいらないわ 逆に「こいつのチンポだけは絶対に無理」っていう有名人教えてよ 榛葉さんのは三日くらい洗わないで熟成させたくらいのきっついのをお願いします 榛葉さんは学生の頃現地のイスラエル漫湖と付き合っていたのよ 榛葉さん大人気ね
あの風貌からふてぶてしい剥けチンを想像するけど万が一粗だったとしてもそれはそれで萌えるわね ズルムケのぶっといの持ってるからあんなに自信たっぷりに振る舞えるんでしょ
タマキンは標準サイズ トムブラウンみちおのしゃぶりたいわ。
布川が大きいって言われてるけど、
みちおなら太そうじゃない。 トムブラウンみちおのしゃぶりたいわ。
みちおなら太そうじゃない。 トムブラウンみちおのしゃぶりたいわ。
みちおなら太そうじゃない。 重複書き込みしてしまった訳じゃなく、三度も書くなんてド本気なのね!!! ゲイの理想を具現化したようなイケメンスイマーの中村克が結婚したっていうのにスレすら立たないのね
克のチンポしゃぶりたいわ 最後の一文だけでいいのになんで余計なこと書き足すのかしらね チンポだけが目的じゃなくてよ。
って言いたいのね。 >>479
カエル顔でタイプじゃないわ
しゃぶれるならしゃぶるけど >>479
川島ウミニーなら許すわ
ろくでもない女子アナとかと結婚しなくてよかったわ 中学生・高校生ぐらいの時の北村匠海
超ーーー美少年だった >>479
マンコが考えるオカマの理想
っていうのがオカマの主流の意見だったわ
何か微妙にずれてるのよね
ボーボー脇毛&へそ毛を見せつけてるのに
何か計算臭いっていうか
そもそもあまり雄臭くないし M-1と言えば今年は令和ロマンのデブでキャーキャー言うホモを見なかったわねもう人気ないのね
ということであたしが美味しくいただくわね >>479
川島海荷みたいなチンチクリンで良かったのかしら
もっと上狙えたはずなのに 競泳選手なんて女優からしたら
その程度のブランド力ってことよねw SNSだと川島海荷ならオリンピックメダルすら無い微妙なレベルのスポーツ選手なんかよりもっと上狙えただろってコメが多かったわよ 身長が頭ひとつ違うのに股下が同じってどういうこと?
さすがウミニって芸能人だから足が長いのか でも頭の大きさは同じくらいだからすごいバランス悪いのね、海にって 一面の百合世界に 吉屋信子の影
ペニバンもディルドも もう悟りにつく
家族には男友達と うそをついたの
新しいローターとニュル ポシェットにつめ
だらしなく開く 接合の時
割れ目をレロレロさせてきっと たしかめたい
クリトリスだけ舐めたい
今日が二人のガーリークライマックス
乙女座の星占い 恋愛運は上昇気流
クリトリスだけ舐めたい
ひとあな先に ベリークリトリス
下品に描かれた ジュテームも今 消えてゆく >>504
てことは結婚相手も「そう」なのね
うみにさんはもっと独身でいて巨根ハンターを続けて欲しかったわ >>507
脱がしたら粗チン過ぎて拍子抜けしそうだわ >>494
素敵じゃないこの人
結婚した水泳選手よりイケるわ やっぱしゃぶるなら最低15センチは欲しい
硬くて太くて臭くなくて亀頭デカイと文句無し あたしずっと黒人の20cm級のデカマラをくわえたいって願望があったんだけど
あるハッテンサウナでその機会に恵まれていざ目の前で見たら
確かに長さは20cm超なんだけど竿は細いし亀頭は小さいしなんか長さと形のアンバランスさに気持ち悪くなっちゃって結局くわえられなかったわ
ただ長ければいいってもんじゃない
形、バランスって大事ね >>512 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 自分の家が狭いから本を古本屋さんの中にダンボールで置かせてもらってる
その中に読みたいのがあるから取りに行って中身見てたら外が騒々しくて出てみたら近くの建物が燃えてる
消防の人が来て消しだしたけど火の勢いが強くてこちらにも燃え移りそう
急いで要るものだけ持って出ようとしたら何故か店が崩落して生き埋めになる
だけど隙間があったから自分も店の人もなんとか這い出て助かった 加山雄三
大地康雄
井川比佐志
小野武彦
棺桶に片足突っ込んだ老耄のシナシナチンボってどんな味がするのかしら? ディーンの元気ちゃんよ
でも>>5はもう10年以上前よね >>494
顔だけ出来上がってて身体が子供だから
橋本環奈とこの人は何着ても似合わないわよね >>494
枕営業やってる割に、あまりブレイクしてないのは何故⋯ >>527
清潔になった坂口杏里みたいだからじゃない? >>528
流石に坂口杏里と比べるのは可哀想だわ?w たっきゅん元気かしらね
もう禿げ上がっちゃってるんでしょうね 菅原琢磨、ホントツルピカね
まだ40代なのに
キレイなハゲではあるけど >>492
よりによって競泳日本が一番五輪メダルから遠い種目の日本一ですものねw >>538
ココリコ遠藤はパンツレスリングやったときに先輩にチンポが臭いとキレられてたわね 違うわ
吉本の売れてないおっさん芸人
ホントに臭そうな顔してた いやん、あたし達の桐山ちゃんが185cmの巨女と結婚よ!
桐山ちゃんのチンポしゃぶれるなんて裏山だわ〜 ゴキエリはユニフェチみたい
上林誠知が可哀想
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725867366/333
333 せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k @ 2024/11/19(火) 23:02:24.12 ID:8wH/exJR0
上林誠知 太賀
菅田将暉によると勃起したらやばいそうよ
3Pしたのかしら 逆にブスのくせに脱ぎたがり見せたがり勘違いナルな
TBSの高柳、小沢、齋藤あたりの包茎粗チンは絶対に無理だわ >>520
チンポが勃つならまだマシ、射精してくれたら万々歳って感じのメンツね。
あたしも老け専だから人のことは言えないけどw >>555
どうせコネばかりでしょ?
流石に最近はイロモノを入れたけど マンコアナなんてどうでもいいから妻子ある男アナが男の芸能人やお偉いさんに無理やり上納された話が聞きたいわね
あら随分スレ違いの話になっちゃったごめんなさいね >>557
加山雄三って87でしょ?
いくらあの上原謙の息子だからってその年で射精したらビックリよね
まあでもしゃぶらせてくれるならしゃぶりたいわ >>560
ケツマンコを突くごとに「ア・メ・ン・ボ・ア・カ・イ・ナ 〜」って叫ばせられるのね?が 武藤潤
一昨日の主演深夜連ドラで
彼女に相手にされずに欲求不満になって
シャワー浴びながらハアハア喘ぎ声あげながらオナニーするシーンがあって
チンポしゃぶってみたくなったわ 俺はやっぱ八木勇征ひとすじだなぁ
あんな完璧な美形、史上初だわ
キムタクより佐々木蔵之介より福山雅治より西島秀俊よりマツジュンより櫻井翔より吉沢亮より横山裕より二宮和也より大野智より橘ケンチよりTAKAHIROより岩田剛典より美しすぎるのがイイ
キムタクやマシャ、マツジュン、大野智は俺好みのハンサム顔なんだけど、容姿がちんちくりんすぎてもうダメ
八木勇征は顔ちっちゃいし、筋マッチョで脚もものすごく長いんだぁ 石丸幹二さんのチンポねぶりたいわ。
ついでにケツも掘りたい。 ここで小室佳代を投入する時だと思う。
せっかく縁があって親戚になられたんだし、有名人でもないのにエッセイ本を出版されるほど暇を持て余している親戚に送迎を手伝ってもらえばいい。
国民の税金を使用し宮内庁が悩む問題ではない。
困った時の親戚を頼り、なにより素晴らしい子育ての実績がある小室佳代が活躍を期待します。 ドラマホットスポットに出てる高橋さん
顔は普通だし、存在も地味だし、演技もパッとしないけどなんかゲイの琴線に触れるわ
1話のラストで謎の入浴シーンが…
誰得なのよ?
ブヨっとした乳房と新鮮味のないえんじ色の乳首と乳頭が意外にもイけてビックリよ?
あたしは3発ヌイたけど… 榛葉さんは渡さなくてよ
あとタマキンは今一応代表の資格停止中よ ねえ、きぬた歯科の看板の人みたいな普通のおっさんのチンポしゃぶりたいゲイって、あたしだけじゃないわよね!? メンズのフリースルームウェア上下セットのフリースカーディガン?欲しさに買ったけど
これをボタンにして単体売りしてくれたら最高なのに
部屋着用だから明るい色も展開してくれたら尚最高
部屋着の羽織ものもよく売ってるけど裾が長すぎてトイレ煩わしい おすぎにベロ中されたのよね
ネトウヨじゃなければ良かったわ なんかヤマシっぽくて信用できない
ちんちんもクッサイと思うわ せっかく知的で気品ある人間に見えるような職業に就いても
居心地悪かったんでしょうね
バカ正直なのかもしれないけれど
喋りすぎの男ってセクシーじゃないわ 藤本隆宏が気になりだしたわ
ちょっと前にゲイ界隈でもてはやされてたけど当時は少し痩せぎすだったし坊やっぽかったからあたしはそんなに惹かれなかったわ
今はお髭を蓄えて少し枯れてきててムッチリしてるからあたしのオキニになったのよね
あれだけの美貌なのに独身貴族を貫いてるのもポイント高いわ ちょっと前っていつよ
10年前には既にデブってたわよ
ゲイサロ情報だと既婚者だったはずよ >>627
既婚者だったわよ
奥さんの尻に敷かれてそうなタイプと見てるわ 藤本隆宏と田中哲司でゲイ恋ドラマをやってほしいわ
西島秀俊と内野聖陽じゃちっとも琴線に響かないのよ ゲイのドラマってマンコ向けに作ってるから微妙なキャスティングになっちゃうのよね
まあゲイ向けに作ったらシンコイになっちゃうから仕方ないわね シンコイってセリフが朴訥で棒だし、話し方がゆっくりしてるからまるで外国人向けの語学教材観てる感じよね >>645
まぁ、でも亮平もガタイ良くて穴も大きそうだからデカマラでも難なく入りそうだしぴったり テレ朝の佐々木快アナが宮沢氷魚をイケメンにした感じで
宮沢よりはチンポしゃぶってみたいと思ったわ ラジオ講座で御園先生のアシスタントしてた光岡ディオンが島唄とセックスしてできた子よね 当たりが生まれてきたパターンね
セックスを感じた方が美男美女が生まれてくるのかしら? 俺の大学の先輩が尊敬するやぶうち優先生
それで漫研にある噂がやぶうち優先生が在籍中に研究会の男子学生全員と関係を持っていたという話
ホンマかいな
ちなみに山田詠美がいしかわじゅんの愛人だったという伝説もある 先日のスポーツ男子に出てた誠お兄さん。
以前出てたおかあさんといっしょでは露出一切なかったのに、トップス脱いでムキムキの上半身見た瞬間、エッロと不謹慎にも思ってしまいました。 田中哲司は鈴鹿央士とベッドで乳繰り合ってたわよね
ステキだった
菅野美穂がはりきってたけど邪魔だったわ
近頃のドラマや映画ってババアが息子みたいな年の男と
バカスカやる話が多くていやだわ
さすがのお松でもキモいわ >>665
男色の議員さんとかいそうだものね
ホモの秘書雇ってトイレで盛ってたりするのかしら アメリカで同性愛に反対してた議員が秘書(もちろん同性)と
ヤッてるところ見られて辞任したってニュースあったはずよ。 イチローがもう少しオヤジ臭が出てくれば
たとえ短小でも応援するんだけど。 今でも十分白髪で痩せた爺さんじゃない!
もっと枯れた状態を欲するのね? 若い時(80年代頃)の梶原しげるのチンポねぶりたいわ。
激イケなのよね。 東京成徳大学の大学院卒のインテリなのよね
そうは見えないおバカな顔立ちよね >>676
でも梶原しげるって大学は早大法で
高校も当時の神奈川県のトップ公立校の一つだったから
高学歴ではあるわね 知り合いの太くんは、太って名前なのに細い、細いとみんなに言われて泣いてキレたわ えなりかずきって触れたい気持ちは全くないけど全裸姿を見てみたい気はするわ こんとんじょないこはカントンじゃないかって言ってるのよね "red ranger muscle tortured power lost, sentai zyuden, power rangers レッドレンジャー筋肉拷問、獣電戦隊" を YouTube で見る
https://youtu.be/56hkepxWm1k?si=VPxMzNtLlTW5W4r3 赤レンジャーの時の誠直也さん
途中から髪の毛が伸びてパーマあててたわよね
子供心にこれじゃない感を感じてたわ >>697
確か壺寄り財団の役員
元々スポーツしか興味ないから番組を露骨に私物化しまくるのね 中身気持ち悪いのは知ってる。慰安婦の解決が必要です!とかどや顔で言ってた。 チョコプラ長田って巨根で万個ファンからすると見た目生々しいから芸人によくあるコントなんかでパンイチになるの事務所からNG出てると昔言っていたわ
今はどうだか知らないけど 鼻炎薬アレグラのCMは歴代ジャニタレが身体のラインの出る紫のスーツ来てたけど今回のチョコプラはその上に半ズボン穿かされれてるわね 長田は高身長顔なのに低身長なのと同じで
巨根顔なのに粗なんだと思ってたわ タイムリーであいすまんけど、立花孝志‼
しゃぶり倒して今夜の憂いを労ってあげたいわね >>704
事務所っていうか売れる前に出てた劇場のオーナーからじゃなかったかしら >>710
そうかも
誰かスタッフに言われたことしか記憶ないわ
ありがと ここ最近は、ひさぴょん一択だわ
カラダ専のあたしがどうしたことか、、、 伊吹吾郎姐さんは
若い頃の三田村邦彦を
食おうとしたのよね 考えたら、あおい輝彦って凄いわね
ジャニーズ出身で、木下惠介監督ドラマに沢山出てたし、吾郎姐さんと助さん格さんでずっと共演してたし
でもジャニー氏が亡くなった時マスコミに出てたっけ? 立憲の杉尾。元TBSアナで性格悪いけど
顔だけはタイプ。 >>727
ネトウヨが叩きまくってるわよね
対立候補が壺絡みだったから憎さもましてそう オウムの粛清のために大活躍した杉尾vs壺ってこと?
宗教戦争だわねw ネトウヨカルト信者は恨みを忘れてないわ 有田芳生は統一の霊感商法を駄目にするキッカケをつくったから、未だに狂ったように叩いてる 杉尾はカルトのために大活躍したのに叩かれるの?不思議ね カルトの恨みはそこまで執念深いの
統一の天敵有田芳生なんて未だにボコボコに叩いてくるからw
カルトネトウヨが叩く野党議員は大体決まってるし、大体のネタ元が同じでネトウヨ自身は思考停止脳だから、そのネタ元を自動的に拡散してるだけなのよ ID:NfoqOLFH0 ← マザームーンカルト婆 単独スレあった赤星もすっかり忘れられた存在になったものね いつの間にか愛子もビックリのサイコパスルックスになちゃったわよね ↑
クスクスクスww釣れてる釣れてるwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れが来たwww
どうしようもない社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww
https://rakko.tools/tools/11/ で 下のIPを検索!!
IP:124.85.40.69 ↑
クスクスクスww釣れた釣れたwww
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れたwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れが来たwww
どうしようもない社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww
https://rakko.tools/tools/11/ で 下のIPを検索♪www
IP:124.85.40.69 >>777
統一教会壺塗れ髭ね
昼夜逆転生活ナマポウヨ婆って本当にマザームーン好きなのがわかるわ 笑
同じ信仰だと胸熱なのかしら?爆笑笑
【衝撃】芳恵キチ ガイネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった
112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112
黒粗チンポークビッツエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通はケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww >>788-792
ずっと火病スイッチ入って自演してたのねw 早くコイツは発狂して倒れてくれないかしら?笑 ウヨではないよ 反自民だし 同性婚推しだし この前まで れいわを支持していました
最近は国民民主推しだけど 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! 参政党なんか 神谷宗幣が胡散臭いから 大嫌い
国民民主推しだって言ってんのに >>802
風見鶏ミンミンはCSIS系よ
あなたみたいな馬鹿を騙す為にネット工作しまくりだったけど 馬鹿で結構 自公政権には何も期待してないし立民も然り
今夏の参院選では れいわの三好諒くんがリベンジするみたいだから
どーしよっか?正直迷っているけども れいわや参政、保守に投票するほど人間落ちぶれたく無いわね… 落ちぶれた」とは思わないけども れいわに入れて死に票になるのも勿体無い
から 勢いのある国民民主に入れようか?迷う
とにかく与党も野党第一党もダメなんだから 第三極を推すしかないのよねー まぁ、趣味の問題だから アレコレ言うのも不毛だけども
世間ではイケメン扱いで人気者ですよ 宗山キャプテンのモッコリ画像で黙らせとうかと思ったけど どっかいっちゃたわ ごきエリみたいな汚物にナメられる人はいるわけないわよ カルト というか宗教に熱心なのはMMEさんでしょ?
ウチは代々 真言宗の 小さなお寺の檀家だよ ミルコ・クロコップっていうクロアチアの格闘家いたわよね ヨシエスレなんて 開いたこともないし 書き込みしたこともありませんよ
誰と勘違いしてんのか??知らんけど いい迷惑 >>823
嘘つきはネトウヨのはじまり
お前は息をするように嘘をつく卑しい下等生物 何がウソなのよ ヨシエスレが乱立する遥か昔 2ちゃん時代からこちとらコテしてるわよ
赤の他人と同一人物に見えるのは こう言っちゃ何だけど アタマおかしいんじゃないの?
精神科へGO! >>825
脳障害基地害ナマポのお前が檻付き精神病院へいけ!! 卑しい育ちの下等生物ごきエリ 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
天現寺ひろお
ホマ自慰
キナ子
ミートテック
ユメ見る男色家
住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧
ヽ(*`Д´)ノ屁〜〜ε ( ̄∇ ̄)プッ
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
('.∇')プリケツ・エリー
その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)
PERRY
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコ批難キャラ(自演仕込み込み) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様ね〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 何 この人 正直言って怖いんですけど
そのね エリて人と MMEさん ともまるっきりの別人なのよ あたいは >>828
はいはい
お前は平気に嘘ばかりつく下等生物
存在してるだけで日本が迷惑なゴミ どこまで嘘をつき続けるのかしら?
こういうアタオカは大体卑しい育ちなのよ ごきぶり婆は半島から密航して日本人戸籍に背乗りでもしたのかしら? ウソなんてついていないから 続けるも何もないけど
つか、何であんたら 単発ID ばかりなの? >>832
あなたには嘘ついてる自覚もないのね
一番の嘘つきはそんな感じらしいわ
嘘つきはネトウヨのはじまり 粘着するのやめて頂けますか
パヨクと言われるならまだ分かるけど ウヨはないわあー 前回・衆院選で れいわに入れて
今夏の参院選では国民民主に入れる」て言ってんだから 与党も野党第一党もダメ 第三極よ!て言ってんのに
時代は タマキン玉木よおー >>834
統合失調症基地害が墓穴掘ってる
お前みたいな卑しい下等生物は収監されるべき 単発ID の方は相手にしません つきまとい行為もやめてくれ 気持ちが悪い >>836
墓穴掘って苦しいゴキエリオバサン
こいつみたいな基地害は隔離された方がいいわ ゲイを好きになる異性愛者の女って本能にブロックかけられてたりしない?
普通気づいたり、そもそも好きになったりしなくない?
それか、相手の立ち居振る舞いや話し方に幻想抱いて自分はこの人が好きだ(この人なら私を大切にしてくれそうなどの他力本願を抱く)と勘違いしてしまうの? 何を墓穴掘ったか?意味不明だったけど そーいうことか
バカサヨ と書くところを パヨク と間違って書き込みしてしまったわ
失礼いたしました >>838
話題反らしに必死な発達障害嘘つきゴキえり >>841
>>842
上林誠知が可哀想
上林誠知 韓鶴子と自民党は地獄へ堕ちろー 😁
>>844
ついでにお前もなー 山下真司
生々しいチンポしてそう
金玉もズローンと垂れ下がってそう >>847
意味不明レスをつけてる偽装日本人BBA 構ってあげるから ここではスレ違いになるので スカパー!スレか新横浜スレに いらっしゃい >>850
お前は存在が害悪だから嫌われてるだけ 脳障害で頭おかしいとそんな自覚もないらしい
早く精神病院に入れば? いくらタイプのチンポでも
短小とか臭マラだったら一気に冷めそうだわ >>821
それは凄いわ!
当時格闘技(格闘家)を見るのが好きだったとか? >>728>>727
遥か昔から性格悪いし、TBSに染まるとああいう性格になるのよ やっぱり旬は田中圭だわね。万個大好きなチ◯ポにご奉仕したいわ! >>856
あなたはネトウヨおばさんね
対立候補の網浜直子の統一教会ズブズブの旦那にでも靡いておきなさい 左も右も区別無くチンポしゃぶるのがホモでしょ!好き嫌いせずにしゃぶりなさい! 近畿と関西の違いって三重県のあるなしで区別されてんのよね
そんなに三重県って大事かしら?
首都圏と東京圏の違いも山梨県のあるなしよね
そんなに山梨県って大事かしら? >>865
三重県や福井県は県内に関西寄りエリアが入ってるのよ >>865
山梨県抜きだと関東地方って言うのかと思ってたわ
NHKの天気予報でも首都圏と関東地方って表現で使い分けてるし
東京圏って聞いた記憶がないわ
むしろ東京圏だと意味的に首都圏同様に山梨県も含まれそうだけど 草野マサムネ
しゃぶること出来なくても単に下半身見て見たいわ
平井堅と中村俊介と仲村トオルも 政治家の方の玉木なら榛葉はあたしがいただくわね
変な公認候補出して頑なに取り下げないあたり十分おしおきしてカラダに教えてあげないとね 不倫党ね
クラウドワークスやランサーズが政治案件から手を引いたら分かりやすく支持率落ちたわ
情弱同サロネトウヨ婆は山尾志桜里擁立前から、ミンミン支持率急落してた事すら見れなくて、火病って山尾のせいにして叩いてたのよ >>882
ネトウヨって何かのせいにして自らの頭悪いのを誤魔化そうとするから 篠田三郎さん
76歳だから勃たないかも知れないけど今でも大好きなの、気持ち良くなってもらえたら満足よ じゃーん
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
888(・∀・)イイ!! 14歳でアレしたマッケンユーのオチンポは一度拝みたいわね >>889
ワンチャンハリウッドで千葉ちゃんの血が入ったチンコモロ出ししないかしらね
コミコンでハリウッドスターが気持ち悪い女ヲタの肩抱いたりしてるのに真剣佑だけ体に触れないの徹底してたくらいだから出し惜しむかしらね 期間限定(あと3日)無料公開の戦国自衛隊見たけど
40年前の千葉真一ってまじで神レベルの男前ね 田中圭
勝手な妄想だけど、太くて短そうなチンチンしてる顔だわ 個人名じゃなく脱退した人と書いてるんだから全員って事よね欲張りね >>893
当時でも今でもいいから真田さんはしゃぶりたいわ 立花と神谷と山本太郎だったらどのチンポしゃぶりたいかしら?石破や野田を選択肢に入れてもいいわね
あたしは党首なんておこがましいから榛葉さんで我慢しておくわね! 野田っていうと聖子が浮かんじゃうわ脳内変換で松田に化けちゃうの
アタシの推しはお茶の水井上眼科のご子息よ バイクレーサーの中上貴晶
顔が本理想でタイプなの
似ているゲイビ女優かウリセンボーイを見たことがあるような無いような アンガ田中、噂の巨根が本当なら
顔は目をつぶるわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。