チンポしゃぶりたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代々木ゴングで見たっていう噂がまことしやかに流れてたけど あれは本当だったのかしら 文哉くんは伝説の頭で
トランクスをへそまで上げてたのが気になったのよね
へそにTattooでも入れてんのかしらっていうくらい
デカパンツだったし 俺たちは立花氏を支持します。
それと、ガーシーもね。
ジャニーズの問題はガーシーが立役者、兵庫県のことも立花さんの功績は大きい。
俺たちは支持しますね。
批判を恐れていては何もできない。
チンポも是非しゃぶらせてね。 この頃シンバってテレビでよく言うから
検索したらちょっといい男だったわ。 立花孝志さんについて
正直、昨年くらいまでは怖い人、変わった人という認識でしたが、最近、彼はかなり優秀で強い理念があり行動力が凄いと思い、支持したいと考えてます。
見た目もカッコいいし、ベリーハンサム。
しかも頭がめっちゃ賢っ!
彼はかなり強気でやっていますがバックがあるとかですか?単なるNHK職員だっただけですか?
非常に優れた人材だと思うけど、身の安全とか大丈夫なのかと心配になるくらい行動力に感服してます。 アタオカゴキえりはユニフォームフェチだったみたいね 自分の画像を貼りまくってるのが濃厚よ 玉木のをしゃぶってAVの穢れを
きれいにしてあげたいわ。 榛葉のは太目ズル剥け確定ね
しかも程よいニオイがしそう あたしは大きさと形次第ね
カリ高デカマラ美ちんならとりあえず石破のでもしゃぶるわ ↑あたしは時任三郎の息子さんのチンポをしゃぶりたいわ TVerで金八先生第二シリーズをやってて、3Bの生徒でめちゃめちゃ芋臭くて😍可愛い男子生徒がいるの
まんじゅう騒動で7つもまんじゅうを食べさせられた梶井大吾クンこと長山悟クンよ
目鼻立ちもキュートで男前だし、しゃぶりたいくらい可愛いの❣ 赤楚衛二や松下洸平みたいな優しそうな顔立ちの男性が
脱いだらいい身体で、チンポビンビンになんかしてたらもう理性が止まらないわ モノマネ芸人ならニッチローね
イチローよりエロい身体してるわ 榛葉さんって今すごく素敵だから、若い頃はさぞかしハンサムだったんだろうと興味本位でぐぐってみたら
若い頃は全く全然冴えない感じで、びっくりしたわ
中熟年になってから激変レベルで素敵になったのねえ
こういう方、珍しいわ 榛葉さん、確かに若い頃はただただ「濃ゆい」だけだったわ
今でも痩せちゃったらあの感じに近づいちゃうかも知れないわね ずっと春風亭小朝の元妻・泰葉のことを書いてると思ってたら、どうやら榛葉さんという別人のことを書いていたのね…
泰葉にチンポがないのに、なぜこのスレで泰葉が出てくるのか、不思議だったわよ こぶ平一族は全員かぶってる感じ、
もちろんいらないわよ。 こぶ平一族は全員かぶってる感じ、
もちろんいらないわよ。 当然の反応よ
だって同じ系統だからね
マザコン安倍が大好きだった顔は半島オモニ系なのよ
ちなみに過去に安倍の反応してたのは、朴槿恵(元許嫁)、昭恵(本妻)、稲田朋美(浮気相手候補?)で、あまりブレてないわね お天気の蓬莱さん
もう40過ぎちゃったのに全然おじさん臭くなくて
今も余裕で「お天気のお兄さん」って感じだわ
でも身体は程よく熟してエロい大人のカラダをしてるのかしらね
蓬莱さんとアパでチョメチョメしたい >>417
42歳だったかしらね
オッサン臭さが無くて、良い意味で若いオーラが
あるのよね 高見沢俊彦がYOSHIKIと絡んだ伝説の裏VHS、
どこで見れるか教えて!!! 浅見光彦役してた中村俊介、しゃぶりたいのもあるけど全裸姿を見てみたいわ 赤星憲広さん
現役時代より40過ぎてからのほうがいいわ 武田真一
真面目そうなアナウンサーだからこそ、かえって卑猥なことしてみたいわ 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちんしゃぶってみ? 外専じゃないけど、ハウマッチの頃のケントギルバートさんはイケる じゃああたしはチャックの方をいただ…
ごめんなさいやっぱりいらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています