■■ iPhone 16 買う? 買わない? ■■
iPad買ってからめっちゃ趣味の幅が広まったわ
Kindle Unlimited 3ヶ月99円に入る→
Kindle Unlimitedに無い小説をブラックフライデーで格安で爆買い
スティーブ・ジョブズの自伝上下がブラックフライデー限定割りで各150円という価格で購入
https://imgur.com/a/nWYhQkl
iPad楽しい😃 アップルストアからiPhone購入してデータ移行したらIDの名前が本名になるの
連動して他のアプリも本名表示でなんでやねんと思って消したのね
続いてアップルウォッチ購入して設定したらまたIDが本名になるの
何だこの仕様はと思ってたら配送先住所が自宅になっちゃうと勝手に本人認定してアプリの表示が本名になるみたいね
いらんこの仕様 >>576
あらイイわね〜
小説の趣味に闇を感じるけどw iPhone SE 2 256GB ヤッフーフリマで2万円で売れたわー
じゃんぱらで買い取り額見たら18000円だったから少し強気で値段付けたのだけどすぐに売れたわ
iPhoneって古い機種でも需要があるからいいわね 最近サブスク入りまくってるからApple TVが気になってきたわ 年末年始楽しめそうよね サービスで付くのはApple musicだと思うわ? アタシはサービスで数ヶ月見れたわよ。
今もやってるか知らないけど。 Apple TVって動画見るだけだけだから古い中古でも良いかしら?バッテリーは考えなくていいしね
最新OSに対応してるモノ選べば問題ないわよね?
テレビ4Kじゃないし32インチのHD液晶テレビなの なんとなくだけどボーナス入ったからApple watchのウルトラ買ったわ。
生活が便利になるもんなのかしら。 >>588
本体が厚くなった世代以降はまだOSアップデートできるわよね。それならいいんじゃない?
薄い世代は光端子があるから、サポ外になってからもしばらく需要があったけど、今はどうなのかしら。 >>589
Apple Watchのメリットって、突き抜けた機能が1つ2つあったりするんじゃなくて、iPhoneとの連携で痒いところに手が届くようになって底上げされるとか、体への意識が高まって健康に近づけるってところなのよね。
要らないと思ってる人に買わせるのは難しいけれど、使ってみれば手放せなくなるって感じなのよ。 >>591
ご返信ありがとう。
今の生活のままだと糖尿病には多分なるような不健康まっしぐらだし、
ウォーキング今の16 Proだと重くてズボンずり落ちそうになることあるだろうからセルラー契約もして使いこなせるように努めるわ。