◆地震のアレ131◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
だから日本列島は未だに日中は灼熱地獄なのよ 13号、当初の予想とは違って
土曜日までに強い勢力に発達するっぽいわ
まあそれでも沖縄と奄美の間を通って中国に行く予想っぽいから
本州には雨以外はあまり影響はなさそうだけど 🇺🇸 🗽 🇺🇸 🗽 🇺🇸 🗽 🇺🇸 🗽🇺🇸
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) 今年はラニーニャなんでしょ?
冬はうんと寒くなるのね!嬉しいわ! ラニーニャの確率70%よ
まだわからないわ!
今から海面温度あげとかないと… なんでこんな暑いのよ!!東京に巨大地震いらして!!! >>26
日本の本当のクールスポット
勝浦なんか全然涼しくない 13号、影響が出るのは沖縄奄美だけみたいね
台風上陸が大いに期待できるのは9月までみたいだから
あと半月ででっかい台風来ないかしらね メコン川から海に流れる水量が急激した事でベトナム付近の海が温まりやすくなり
台風が中国南部に行きやすくなったという説があるけど、怪しいわね。 昭和東南海地震の年も夏の気温が38度とかだったのね ロスが連日40度超えしてたし環太平洋にドカンと来るかしら 無職はそうやって妄想してればいいけど、中国で作られてる各方面で必要な部品等の輸入ができないとこっちが困るんだよ >>35
オバサンはこれから寝るの?
あなたみたいに基地外即レス癖しないんだけどww
自演し過ぎでアタオカなマザームーンオバさん 大事な社員が反スパイ法で突然逮捕勾留される中国よりも法治国家の東南アジア(ミャンマーを除く)やバングラデシュに生産拠点を移した方がいいわね。 地震でも台風でも噴火でも何でも良いから起きないかしら東京に >>37
このスレも例の統合失調症ウヨの自演書込みばかりよ ゲリゴーで甲子園が浸水してるわ
台風より時代はゲリゴーね 最近夕立ちって言わないわよね もはや下痢ゴーとは違うものなのかしら 安定してるわよね
台風もないわ
石川県の皆さん
まだ大変な思いをされてるのかしら。 早く本州に台風来ないかしらね
秋の風を送り込んでほしいわ 夕立ちなんて風情なくなったもの
バケツをひっくりかえしたようらすら生ぬるい豪雨だから
ゲリゴーが一番あうわ >>50
まだ海水温が高いから台風が強力化しそうだわ。
それに台風が東側の暖かい空気を引き込んでまた暑くなりそうだわ。 >>38
人が死ぬのを望むのか?
因果応報、あんたが死ぬ時はきっと地獄の苦しみが続いてなかなか死ねない最期を迎えるんだろうね… もう9月中旬なのに真夏と同じ蒸し暑さだから腹立つのよ >>55
じゃあアンタもそういう死に方になるのね
楽しみ♪ >>41
あら、中国での邦人拘束の原因は日本公安の失態なのも知らないの?
向こうも馬鹿じゃないから闇雲に外国人を拘束なんかしないのよ
日本公安はトップに何度も統一教会ズブズブな人を据えて劣化平和ボケな有り様だったから、いつの間にか中枢部に中華スパイが入ってたの
そんな事も自覚してない日本公安覆面工作員が訪中予定邦人に接触、その情報が筒抜けで現地で邦人拘束に繋がってしまっただけ
これは拘束被害者が政府に裁判を起こしたら確実負けると思われる失態案件よ
未だに統一教会を監視対象に再指定してない公安は、もう潰していちから新しい組織作った方が良いわ
〈参考動画〉
https://youtu.be/RIlBESyyJZU?si=V0zgoCuYworE-1u1 妊婦に異常に厳しい産院
臨月の妊婦に四つん這いで床の雑巾がけしろとか毎日3時間歩けとか国の基準を大幅に上回る体重制限を求めたりとか
大体貴方の事を思って指導してるんです!!っていうのがセット
前どこかで見た5kg程度の体重増加に抑えておくと産後の体型の戻りも早くて旦那様もごきげん(ハート)みたいなのにはオエッてなった
男性医師だと個人的趣味を感じるし女性医師だと自分の時に優しくされなかった八つ当たりなんじゃと思ってしまう
偏見MAXな上に喪には関係ないから言えない 日中は陽が出るとクソ暑いけど
日が暮れてこの時間涼しくなったよね
湿度が高く蒸してるけど前ほどじゃない🍂 >>71
いやらしい!!!
猥褻物チン列罪よ!!! >>1
縄文時代、石器時代のあの獣柄の露出過多なファッションが再燃するまであとちょっとね!?
文明が未開だからでなく暑かったからやで!?
>地球温暖化で今の時代が過去最高に暑いというのは間違い
縄文時代や鎌倉時代は今より暖かかった(
>蓬莱さん(気象予報士)
「我々が生きているこの時代は少なくとも170年間で一番暑いんです」
☀縄文時代中期や鎌倉時代は今より暑かったです、その時代は現代より人類の活動によるCO2排出が少ない
2024-09-13 22:17:00
https://ameblo.jp/don1110/entry-12867455307.html >>64
まあ、なんという斜め上の見方w
日本人は安易に中国には行かなければいいのよ。それと特にそういう組織の人は中国人と接触しない。二重国籍とかには特に注意! >>64
公安に侵入したのも何もしていない日本人が逮捕勾留されたのも一番悪いのは中国という事には変わりない。 >>86
統一教会おばさんの火消しレス
統一教会を監視対象に再認定すら出来ない公安は作り直すべきよ >>89
これは日本の公安の失態よ
覆面公安調査員と接触してたんだからスパイ容疑と言われても仕方ないのよ カラスが20羽位一斉に鳴きながら飛び立っていったわ。何か起こるかしら? ちょっ大変!
この暑さも後3日しかない@都内
https://i.imgur.com/IUEVGPo.jpeg
10月の体育の日まで暑さは続くと思ったのに… 統合失調症ゴキエリが朝から発狂書込みしてるわ どうしようもないボケ老人ね 粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコメロリンキュー信者降臨w >>98
↑
しつこいんだよ。
あたしは書き込んでないから。
コイツはいつまで経っても理解できない壊れた頭脳のハ"力!
デタラメばかり書き込んでばかりでなく
「統合失調症」の証拠も一緒に書いて見せてよ。 >>1 それとも、あたしからアンカーレスをもらうと
入金される仕組みとかあるのかし? 今、浅草寺定点カメラ見てたら
奥の空がピカピカ光ってた⚡
来る? 羊雲とうろこ雲って同じものなのかしら? いわし雲とも言うわよね 気象庁の予測だと都心まで雨雲降りてきそうだけど
これあんまり当たらないのよね 起きてるのが辛いほど眠いのここ数日。もうすぐ死ぬのかしら 台風、日本から遠ざかってから発達してるわね
昨日、奄美に最接近したタイミングで暴風域ができたけど
今はもう最大風速40mにまで発達してるわ 日本には来てくれないのね
でも、奄美は喰らい続けるのかしら、ちょっと心配ね >>124
求めよさらば与えられん!
さあ! 祈りなさい!!! 高架下が趣があるって場所はいいけど、大概はプチスラムぽい雰囲気になるだけよね
街の広がりもそこで分断されるしゴチャゴチャした雰囲気になるし
鉄道じゃないけど市内を走る高速は全部地下化してほしいわ莫大な金かかるけど >>101
嘘つきはネトウヨのはじまり
悔しかったらお前のゴミスレを全部ワッチョイ有りで立て直してみろよ >>102
お前が嫌われてるだけ
統合失調症基地外のお前ががやってる事を振り返ってみろよ
都合悪い事は全て記憶喪失なカルト基地外 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw >>141
18ってえらい飛ぶわね? ありがたい予言ってやつかしら 私このご時世に新聞とってるけどさすが大本営田島引退一面だわ
長いこといろいろ言われてるけどよく働いた時期もあったのだから罵声は浴びせられないわ
お疲れ様でした
打線が働かないばかりに負けたけどオリックス福永ちゃん健闘してるわね
いしりょはどうするのかしらね?もう役職もらってそうでGMやら変わらなかったら引退後は安心という感じだけどそこまでの年齢ではないし
一軍にずっといても試合出てないから下で試合出てた福永ちゃんの方が試合勘あるわね 15号(仮)はヤギが荒らした場所に追討ちしに行くのね 14号、日本に接近する台風では久しぶりに大型だけど
勢力は低気圧に毛が生えた程度なのね 秋の台風って偏西風に流されて九州沖縄あたりから東に流されていく印象だけど
今年は西にイッちゃうのね 太平洋高気圧が絶倫なのよ いつまでアチーのかしら もう中秋の名月よ? 太平洋高気圧に犯される日本列島
擬人化BL同人誌漫画を想像したわ 太平洋高気圧に捨てられた瞬間に複数の台風に蹂躙されるの もう9月も下旬だってのに何なのよこの暑さは!?
最高じゃないの♡ ホント夜ですらジャングルみたいな不快さ
おまけにこの時間になると体が火照るのって更年期なのかしら?! 朝からムワッとしてますわね
また夏が戻ってきたようで嬉しいわ ネエさん達
残暑にも負けず、頑張っていることざんしょ So never cry いつも君を見つめてるよ〜♪ 大磯とかあの辺りってなんか地滑り系の地形な気がする
水没よりソッチの方警戒した方がいい気がする 湘南みたいなクソ田舎はどうでもいいわ
荒川に集中豪雨来て!!!!! >>184
今年と比べれば最高も低いけど最低が全然違うわ
熱帯夜が3日しかない >>187
これ今日?
車のフロントガラスがえらい事になりそうな大きさね @nhk_news
【関東で大気不安定 八王子では大粒のひょうも】
19日午後3時半ごろ、東京・八王子市の専門学校の敷地内で撮影された映像です
大粒のひょうが横殴りの風にあおられながら、バチバチと大きな音を立てて地面にたたきつけるように降っている様子が確認できます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1836686105451880448/pu/vid/avc1/640x360/44SCu0NWEhrMgCSR.mp4?tag=12 >>190
嘘かと思ったらマジだった
熱って書いてあんのは熱帯低気圧に変わるって事?
https://i.imgur.com/P6mISES.jpeg 本当だ
ttps://x.com/UN_NERV/status/1836837883791217149?t=Pqpi_JOckrZchCmh6ttqfg&s=19 そんな進路あるのね
でもこの距離だと関東には来ないからつまわないわ 凄い日差し
真夏の太陽ね
肌がジリジリと焼ける音が聞こえるようだわ 今週の始めに今度の日曜の最高気温は23℃って言ってたのに
今見たら31℃だったわよw 2〜3日先の天気すらアテにならない…
土日雨予報だったのに消えたわよ ウチの所は、とうとう月曜日まで30度になったわ
来週は30度台の日はなかったはずなのに… @千葉某 >>184 93、94年の夏は急に暑くなった記憶あるわ
異常気象って言葉でニュースでも取り上げられてた気がするし
逆に2003年は冷夏で当時家電メーカー勤務だったけどエアコン、扇風機類の出荷がかからなくて、余った扇風機類を別のセンターに移動させたり散々だったの思い出したわ 翌日の天気予報すら当てられないヘボな気象予報士はクビよ! そんなのばっかよね
田舎のばあちゃんの方が当てられるんじゃないかしら
あんなんで金が貰えるって羨ましいわ 月曜から一気に最低気温が20℃前後になるし
月曜が30℃で火曜からそれを下回る予報
ようやくクソ夏が終わるのかしら 下水道の作業員まだ見つかってないのかしら
昔、池袋でもあったのに何にも学習してないのね
避難する最中だったらしいけど判断が遅すぎるわね 夜中にまで暑いの、どうやらあたしのところは
明日の夜中(土〜日の事ね)が最後らしいの
信じていいのかしら?それを過ぎると20度前後
10度台の日も来るわ @千葉北西部
繰り返し言うけど、夜中の話よ もうこのままずっと暑くていいから1月も最高20度最低10度にしなさいよ
それなら暖房使わずに安く済むわ >>226
大雨でヤバいっぽいよ
NHKは番組変更して特別番組やってる 「命を守る行動に出てください!」とかまたホザいてるわ
前もあったわよねぇ
そんなこと言って大したことなかったやつ
まぁ備えるに越したことはないけど、裏が崖とか山のやつに限って避難もせずマヌケに死ぬのよ
マスゴミをそれを期待してるから有難く犠牲になるのよ >>229
しあわせですか? 今のあなたは
しあわせなんですか? 彼氏とラブラブですご〜く幸せよ♪
だからこそマヌケな人を見るとイラっとするの
避難しろって言われてるのに家に留まって死亡なんてマヌケ以外の何物でもないわ その彼氏ったら「流し素麺ならぬ流し作業員♪夏っぽいね♪」って言うから大爆笑しちゃったw
クズ同士仲良くしてるわ♪ NHK、大河ドラマの再放送を中止してまで
石川の大雨ニュースをやるってことは
よっぽど危険な状況ってことかしら?
地震の影響もあって
他のところよりも被害が大きくなりそうってこともあるだろうけど >>235
>>236 出てくるワードが一々婆臭いわね 地震で山は崩れやすくなってるところに大雨降ったらあちこち土砂崩れが起きちゃうわね
みんなせっかく生き残ったのに なんか上手くいかないもんね
雨がいっぱい降ってほしい地域には降らず、雨降り過ぎてもうええわって地域にはずっと降り続く 今夜、今のところNHK総合の番組表に南海トラフのドラマ前後編の再放送が予定されてるけど、
能登の洪水情報に変わっちゃうかしら? >>253
番組表では深夜ニュースに切り替わってるよ とんでもなく風が強くて日曜だってのに寝られやしないわ 昨日の石川県を襲った豪雨の線状降水帯が南下して
今日は西日本〜関東を香水で水浸しにするかもなのよ?
いますぐ高いところへ避難するのね。
あたしは箱根を登山してるから大丈夫。 >>261
皆に恥ずかしい姿を見られたかったって事かしら?
それともアタシの裸で多くの男が抜くのよって承認欲求かしら? 絵や写真で何かを伝えようとする人増えたわよね
言葉を使って論理展開できないかららしいわ 昔の2ちゃんねるでいうAAみたいなもんね
Xもそんなのばっかりだわ 16時42分 東京都多摩西部震源で地震あったのね
気付かなかったわ 昨日から急に久々に肌寒く感じた
一気に秋がきた感じもするけどまた暑さぶり返すのかな まだ9月よ?
昨年の感じだと来月も暑いに決まってるわ 今年の冬は寒いかもしれないらしいわ
気候がどんどん極端になってるわね 今年はラニーニャ現象だから寒いのほぼ確なんじゃないかしら 今年の冬はとても寒くて長いからおばあさんが編んでくれたセーターを着なくちゃ 昔はこういう災害対策で人柱捧げたり大仏建立したりしたのよね >>277
岸田に最後のお勤めとして埋まってもらえば良いのよ
今までの給料分は働いて貰わないと >>278
ダメよあんな穢れた生き物なんて
山神様が「チェンジ!」ってリジェクトしてくるわ そろそろバカ野党のアホ議員が「こんな時は政権交代ではないか」とか言いそうね >>274
そんなの、どうせ肩透かしに決まってるニャ >>264
LINEスタンプ感覚なんじゃないかしら >>280
自民党の負のオーラが災害呼び寄せてるまであるわ
政権交代して一旦リセットすべき >>283
じゃ東日本大震災起きた時の政権はとんでもない負のオーラだったのね キチガイバカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 >>287 >>288 自分の少ない経験値だけで知ったこと、価値観が世の全てだと思ってると恥かくわよ あたしトーホグ育ちだったから石油給湯器だったわ。
給油は外のタンクから自動だったわ。
「油」って掲示してあるトラックが定期的に給油してくれるのよね。 35度越えの暑さに慣れてたから
急に25度とかになると寒く感じちゃう 窓開けて扇風機つけて寝たら寒くて起きたわ
もう前みたいな暑さには戻らないわね♪
あ〜〜夏ウザかった! 昨日は裸祭り見に行って涼しくて目の保養も出来て最高だったわ ごめんなさい 津波注意報が出たら 伊豆諸島 だったわ >>285
反日売国奴のクソッタレ糞喰らいの劣等バカチョン工作員が
無様に醜くファビョーンwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240923/Wm1lbG9nZlIw.html
寄生虫シンネトウヨのような害悪はさっさと自殺しろw 震度発表はされていないから
鳥島の海底火山の噴火による地震かしら
去年も鳥島近海であったよね
震度発表はないまま突然津波注意報が発令されたこと >>309
去年は八丈島に80センチの津波、今回は50センチですって あ〜秋気持ちいい、ちょー気持ちいい
晴れてると尚気持ちいい🍂 久々にエアコン使わず過ごせたわ♪
夏のバーカ!ざまぁみろ! 千代田区千代田1-1とは何ですか?
「皇居」です。 皇居全体の住所は千代田区千代田。
○丁目という表示法でもありません。
両陛下のお住まいの御所などには住居表示はなく
宮内庁が千代田1番1号です。 まあ!
こんな場末のスレにやんごとなき方がいらっしゃるなんて!
ステキ! >>329>>327
>>325>>317
シワッシワ ぶッスミノ ちょっと、窓開けてたら寒くなって閉めたわよ>東京
朝晩だけ涼しいのはいいけど、一気に冬はイヤよ alone in my room 寒くなってきたね〜♪ 毎年ちょっとずつ涼しくはならなわよね いきなり寒いのよ フジテレビの天気予報で秋は短く冬が急にやって来るって言ってた I miss you I miss you I miss you
Samいー夜だけは あなたを待ち侘びて
おーなじー想いをえがーくー 私を信じてー 朝晩急に冷え込んでくるのに日中はまだ結構暑いから体調崩しやすい 秋短くていきなり冬になるんならやっぱり台風少なめかしら? 寒がりの人ってエアコン24℃は平気なくせに
気温24℃だと上着はおって寒がるのキッショいわ
氷河期でも来ればいいのにって思う 夏のエアコンは冷える辛いゆーてるマンコ共が真冬に肌露出しまくった格好してるのも
どっちなのよ キャミソールに肩掛けガーディガンで出社して「寒くな〜い?」とホザいてるクソマンコね
そんで鼻の下伸ばして「ごめんね〜」とかエアコン温度を高くするジジイども
どちらも死ねって思うわ 発生位置が北過ぎる…すぐ勢力衰えてあっという間に消えるかも 関東直撃してほしい。水菜さんの段ボールハウス撃破して シマロンって中心気圧1002hPaみたいだから
大したやつじゃない感じね?
舐めてかかってもいいってことかしら >>354
段ボールハウスじゃないわよ!失礼しちゃうわ! ゴゴスマ情報だと
来週台風17号らしきものが沖縄のそばで発生して
来週金曜日にかけて九州に接近ですって >>356
ちょっと!あたしのふりするんじゃないわよ! 今後の水害は全て東京が引き受けるから
もう能登を虐めるのはやめて!!!!!
東京に来て!!!! >>366
どうせなら多摩川の段ボールハウス狙い撃ちで どうぞどうぞ多摩段パニック楽しみ、弦巻の我が家は高台だし 現時点でのwindyだと
たぶん台風に発達する渦巻きが
10月4日に能登半島を直撃するコースになってるわ >>366
大阪の万博会場が全て引き受けるわよ!!! 半年経っても復旧させなかったのって政府官僚がまた災害起こるの知ってたって事よね 能登はさすがに地震はもう終わったのよね? 紀香が能登についてだんまりなのが不気味ね >>375
んなわけないでしょ
もう一発デカいの来るわよ
復興援助なんて無駄金よ >>379
多摩川の段ボールハウスが、受け止めます >>371
私もアメリカの予報で見たけど台湾で停滞コースだったわ。 フィリピンの東にある熱帯低気圧が
ものすごく発達しそうな気がするわ
これって九州に接近する予報っぽいね >>387
九州から日本海、そして能登へ…って予想ね ちょっと前まで酷暑でたまに30度ぐらいだと涼しく感じてたのが
最近20度台続きでたまに30度行くとクソ暑く感じちゃう さっき外歩いててめちゃ涼しくて22度くらいかしらと思ったら29度だわ ちゃんと中洲でバーベキューしてね ☆(ゝω・)vキャピ 明日は今日よりも涼しくなるのね
バーベキューにはうってつけね あらやだ明日オカマの川流れするの?
ちゃんと配信するのよ!
バッテリー忘れないで! 避難勧告が出ても避難せずに中州で粘り続けるのよ!
テレビカメラが集まってくるまで
その場を動いちゃダメよ! ゴキブリバカサヨ野盗の政権交代妄想は日本に害悪をもたらす 台風来なくてもあっちこっちで直撃クラスの災害起きてる気がするわ 広島の陥没は災害じゃないけど続報もないしあれどうなったのかしら 復旧工事中よ
傾いた建物はジャッキで持ち上げるか、それとも解体するかは土台の復旧後に判断とか >>415
災害でしょ
天災ではないけど、人災よね
>>416
一度傾いたビルに入居したい人いるかしら?
最終的には解体になるような気がするわ
どうせ解体になるんだったら、復旧に金掛けるより、さっさと解体してその分補償を厚くした方がいいような気がするわ >>416
ビルをジャッキで持ち上げるって可能なの?
>>417姐さんが言うようにぶっ壊して保証の方が結局安く済みそうだわ 今回の話で広島って軟弱地盤の上に街が出来たって知ったわ 18号は次の週末に福岡来ないで欲しいわ 早く通り過ぎて >>420
来る前に熱帯or温帯低気圧になるっぽいわ
非常に強い勢力にまで発達したのに期待外れだわ 18号が急に弱くなる原因って何なのかしら?
東シナ海の海水温が低いとか? >>417
今後の地下の工事も併せて考えると全部解体の方が良いだろうけど
色んなしがらみあってそうもいかないだろうね >>427
大失敗リニアも今後陥没だらけになりそうね 美しい国よ リニアって無事に開通したとして運賃いくらにするのかしら? 元取れる気がしないわ そのまま九州、四国を避けて東京湾から東京へ上陸して欲しいわ >>428
高速移動による振動とかもバカにならないだろうし
地盤の不安定な所は歪みが少しずつ溜まってある日大崩壊起こしそう >>430
最低でもその倍はかかるわ
インバウンドセレブの為の乗り物になりそう >>435
既に工事で地盤問題出てるとこあるし、静岡の水が枯れたら取り返しのつかない国土破壊をした事になるわ
全ては安倍兄三菱系が潤う為に着工させたのよ
ちなみに辺野古は埋立業者が安倍親族企業だから必要ないのに強行したのよ
わかりやすいわ
そろそろ地獄の安倍政権の検証をした方がいいわ >>439
リニア着工前にもっと安い価格で乗せると大嘘ついてたけど、それだと完全に赤字の垂れ流し
仮に新幹線より少しだけ高い価格を乗車賃にするなら、どこかで血税を投入しないとJR東海的にはかなり辛い
リニアみたいな必要不可欠でもない事業に博打的に金使って後始末が国民負担なんて許せないわよ
ちなみに石破が少しだけ触れてた横田空域返還が部分的にも実現したら、東京⇔大阪の飛行時間は短縮されるわよ
羽田混雑解消の方が更に短縮されそうだけどw >>440
やだ…
あなたも日本終了とか言ってる人なのね…
反ワクかしら
引くわ >>441
全然関係無い反ワクとか出してくる安倍信者よ 本人的にはこれで火消ししようとしてるみたい >>443
ワクチン受けてごめんなさい
お願いします、殺さないで >>442
台湾は親米親日の仮面を付けた中共の犬よ
滅んでもらいましょ >>442
台湾て台風ひっぱたける高い山ないのかしら? 台湾と台風、どっちも「台」が付くのは偶然なのかしら? >>447
ほんとよね
騙されてるニホンジン多いけど 中韓のキチガイより遥かにマシ
仮面をかぶれる知能があるなら別にいいわ 日本主導で東アジア版EUとNATOを作る石破さんの構想は現代版の大東亜共栄圏よね
支持するわ 今ですら解り合えないのに統合なんて絶対無理
日本にモンスターなだれ込んで地獄絵図になるわよ >>455
みたいなブサイク見ていると日本は何の反省もしていないとわかるわねw
インドから早速突っ込まれてるわよ、頭の悪いキモオタ軍師石破とその舎弟のゴミ喰らいネトウヨw >>445
アンチ石破の頭おかしいカルトBBAがこれを書いてて恥ずかしいわ >>447
台湾にも同サロに一匹紛れ込んでる様に統一教会信者がいて、自国でもないのに安倍の銅像つくったり、101に安倍さんありがとうとライトさせたりしてるわ
そこに昭恵や四つん這い萩生田が訪れたりしてるのよ 気味悪いわね >>452
あなたみたいな偽造右翼の統一基地外も殲滅して欲しいわ >>458
お前は統合失調症カルト🪳
ヨシエ大谷スレにお帰りなさい >>465
統失糖尿アタオカナマポで在日くさいお前が何を書いてんだ?
日本国義務教育程度の知識すらない密航者は国へ帰れよ
お前は同サロの嫌われ者 存在がゴミ
おまけに息をする様に嘘をつく卑しい育ちwww パヨクっていっつも1人で妄想してキレ散らかしてるわね
キモいから死んでほしいわ? >>467
即レス ご きぶ りエ リ
気味悪いコ テハンつけて別キャラ演じてる頭ぶっ壊れた精神異常者w キチガイバカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 >>471
お前の妄想は痛々しい
お前は同サロで一番邪魔な存在
早くお前にだけ雷が直撃したら同サロも平和になる 議場でプラカードを掲げたれいわ新選組大石あきこさん、れいわの同僚議員からも止められしまう [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727814358/ 早期解散、立憲民主党に危機感…野党連携進まず小選挙区「共倒れ」の恐れ
自民党の石破茂新総裁が10月27日投開票の日程で衆院選を行う方針を表明したことを受け、
立憲民主党に危機感が広がっている。
野党連携の協議が進まず、小選挙区で候補が競合して「共倒れ」となる恐れがあるためだ。
共産党の田村委員長は30日、党本部で開かれた第3回中央委員会総会で
「小選挙区にも最大限、候補者を立てる」と表明した。
野田氏が安全保障関連法の違憲部分の即時廃止に慎重姿勢を示したことで、
「共闘の条件は基本的には損なわれた」と反発を強めている。
日本維新の会の藤田幹事長は30日の記者会見で「かなり難易度が高い」と述べた。
国民民主党の玉木代表も「話を伺って判断する」と語っており、調整は難航も予想される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/90c2d73dcae15200a3eec6c302a98625cd9a4805 >>473
こういう議員は必要よ
能登の復興費用は財務省が出すのを渋ってる話
壺ウヨ婆は能登の復興よりもれいわ叩きに必死なゴ ミ カ ス お前は一生呪われてる害 悪基 地 外 早期解散、立憲民主党に危機感…野党連携進まず小選挙区「共倒れ」の恐れ
自民党の石破茂新総裁が10月27日投開票の日程で衆院選を行う方針を表明したことを受け、
立憲民主党に危機感が広がっている。
野党連携の協議が進まず、小選挙区で候補が競合して「共倒れ」となる恐れがあるためだ。
共産党の田村委員長は30日、党本部で開かれた第3回中央委員会総会で
「小選挙区にも最大限、候補者を立てる」と表明した。
野田氏が安全保障関連法の違憲部分の即時廃止に慎重姿勢を示したことで、
「共闘の条件は基本的には損なわれた」と反発を強めている。
日本維新の会の藤田幹事長は30日の記者会見で「かなり難易度が高い」と述べた。
国民民主党の玉木代表も「話を伺って判断する」と語っており、調整は難航も予想される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/90c2d73dcae15200a3eec6c302a98625cd9a4805 >>479
2014年www
10年前から統失カルトアタオカwww >>480
裏金議員選挙区だけは野党議員調整入るとか吉村はんが提案してるわよww
相変わらず情弱オバサンww >>472の様なゴキブリバカサヨ野盗信者に天罰が直撃する 安倍はトランプから核保有を許されたのにも関わらず断ったヘタレだから駄目よ パヨクみたいな下品な感性の質問で申し訳ないけど、早苗でオナニーできるノンケっているのかしら。 こっちも降り始めたわね
雨音の調べでおねんねするわ 江戸川区、せっかく洪水と相性が良いのにパッとしないわよね。
最近ますます貧民が増えてるから整理したいわよね。 >>484,490,
アン チ石 破から手のひら返ししてて頭大丈夫?
底 辺負 け犬ナ マポはウ ヨは、どんな形でも良いから勝ち馬に乗りたいだけだったのねw
ゴ キえ りは高市推し野良ウ ヨより下のどうしようもない哀れな存在だったのね 笑笑笑 太陽の磁場の関係で今週末はアメリカの中西部あたりでもオーロラチャンスですって 日本も低緯度で見られるのかしら ゴキブリバカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 私たち日本国民は岸田・自民党にレプリコンワクチンのモルモットにされた!!!!
岸田・自民党は何も説明も同意も取らずに日本国民を治験モルモットすることに合意した悪魔です!!!
参政党はこの問題に真っ向から戦います!!
日本ファーストのクリーンな政治を目指す参政党
本気で日本を変える政治家を1人でも多く国会に送り込みたい!
参政党 クラウドファンディング募集中!
congrant.com/project/sanseito/13150
参政党は約束します。
⚫︎消費税を限りなくゼロに近づけます
⚫︎積極財政で国民の手取り収入を増やします
⚫︎子供達に安全な給食を提供します
⚫︎日本の農業、一次産業を守ります
⚫︎過度なワクチン依存やLGBT理解増進法の問題点に真っ向から対抗します
⚫︎政治家の裏金をゼロにします
⚫︎日本の土地や企業を外国資本から守ります
⚫︎先祖が守ってくれた日本の伝統を守り抜きます
⚫︎本気で日本を変えます
参政党にはこれらの信念を持った政治家がたくさんいます。
そして彼らが国会議員になれば
口先だけでなくこれらは現実になります。 シトシト雨が急に本降りになったわ
でもこの本降りも10分程度で止みそう
満たされないわ・・・ >>505
コイツはQアノンだから反ワクしてるキ・チ・ガ・イ🪳エリ
一般ワクチン慎重派と区別しないと 台風じゃなくてハリケーンだけどね
フロリダ市長が『避難しなかったらあなたは死にます』って警告したのよ 前回のヘリーンがとんでもない被害で復旧中に次のハリケーンなんてまるで能登よね 逃げ出してる人で道が渋滞よ なんなのかしらこの暑いような寒いような感覚
湿気かしら 情報通信研究機構は9日、太陽表面で起こる爆発現象「太陽フレア」が午前11時ごろ発生したと発表した。電気を帯びたコロナガスが10日夜にも地球に到達する見込みで、衛星利用測位システム(GPS)の機能に影響する恐れがあるという。
2024/10/09 19:23 c 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/1216692857884328039 >>519
生活保護費を不正受給しているバカチョン汚まんこさん汚膣いてww
気
持
ち
悪
い
か
ら
w
w 石川県西方沖で「大きな地震に注意」9月下旬以降5回
能登半島地震でひずみ増か
https://news.yahoo.co.jp/articles/816ec554e0c05558d367b984ce5d037541279f8d
1月の地震とは別の断層が震源になる可能性があるみたいね。
なんか、本当にどうなるのかしら… 割れ残りの地帯があるのと昔指摘されてた地下の謎の水溜まりが
その後どうなったのかも詳しく調査も出来ていないのよね
能登の海岸周りが4m上昇して海岸線も変わっちゃったし
東日本並みに長期間注意していかないといけないかも フロリダはハリケーン上陸前に竜巻20個大発生ですって >>519-521
昼夜逆転生活保護アタオカオバサンの自作自演バレバレ 台風来ないし雨もほぼ降らないし
昼はまだ暑いし
湿度ぐらいね秋らしくなったのは 太陽フレアでなにかパニックが起こればいいのに
きっと何もないのよね >>538
生きてるわよ、あなた、つまらないマンコね。
死ねば? ハリケーンでアメリカの猿が10匹しか死んでないのね
全然大したことないじゃない アヒルちゃんそのまま風に飛ばされてあたしンちまで来ないかしら
欲しいわ置く場所ないけど >>539
熊とヒヨコは萎める時間すらなかったの?
こういうハリケーンを一度体験したいお馬鹿インバウンドは絶対いるわよね 生意気ね!
あたしゃスーパーの5割引弁当3個よ情けねー! ハリケーンヘリーンの時、ノースカロライナで携帯の基地ぶっ壊れてずっと使えなかったんですって 災害に遭いながらスマホ使えないなんて考えただけでこえーわ >>539
旗くらい下げときなさいよ!!
米国は当たり前の災害対策出来なそうよね やだあ
23区なのに気付かなかったわ
あたしバカだからなかなか起きないのよね >>563
気づかないうちに即タヒなんて却って幸せかもね。 んまあ!
彗星来襲!
自転車のチューブ買わなきゃだわ! 素敵ね
いつもちんちん舐めてる公園に見に行ってみようかしら。 ぎゃああああああああああああああああああああああ
よこはめ 昨夜の>>560と同じとこよね?
もうじきデカいの来るかしら…!?! すっごい小刻み揺れだったわね
でっかいバイブレーターが動いてた感じ そんなに揺れたか?
どんだけ地盤の緩い所に住んでるのよw >>590
マンコの蜘蛛の巣が免震機能を果たしたのよ。
おめでとう。 >>568 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 やたら眠くてほぼ睡眠状態だったから揺れてるのは分かってたけど動けなかったわ
震度7だったらそのまま倒壊した家に潰されてたわ いま震度7クラスでとうかいする家に住んでる人とか助けないでほしいわ
木造とかまじでやめてほしい 震度7はほとんどの家が耐えられないでしょw
外観だけなんとか踏ん張っても中身は無理だし >>595
南海トラフの名古屋の予想って震度7よ 最悪の場合でしょうけど名古屋壊滅しちゃうのかしら やだ昨日夜地震あったのね今知ったわ
ジムでトレーニングしてて気付かなかったのよ
大きな地震だったらマシンやプレートに押し潰されるところだったわ うち築100年超の古民家なのよ
歴史的建造物なんだから耐震補強の補助出して欲しいわ あんたの家なんかいらないのよ
ボロ小屋にしか住めない補助金乞食は恥を知りなさい >>603 んまっ! 子孫も残さないのにそんな豪邸住んでどうすんのよ?
切り売りしなさいよ 古民家って一部屋10畳以上とかザラにあるからね
都内のマンションの部屋(6畳前後)を「こんな狭い部屋に住んで…病気になるよ」と言ってくるぐらいだからね さすがに6畳の独房じゃ精神的な病気になるわ
築100年のボロ小屋でも100年分の埃にまみれて病気になりそうだけど 古民家の方が埃は少ないわよ
梁も柱も磨かれてテッカテカよ お部屋がいっぱいあると、お掃除大変じゃないのかしら?
曜日を決めて、今日はこの部屋、明日はこの部屋と
順繰りに回ってもう次の週、みたいな感じかしら? そんな感じよね
古民家が建った時代は子だくさんな上に丁稚奉公も当たり前にいたりしたから掃除や片付け、大家族の家事もなんとかなったのよ
農繁期の田植えとか稲刈りとか、ちょっと大きな仕事も本家新宅やご近所が行き来して協力してたわ
今の核家族じゃ掃除もなかなか行き届かなくてほんと大変よ 古民家的なのって梁も太いし地震に強いのかと思ってたら能登ではぺしゃんこになってたわよね 地震のタイプで違うのかしら 彗星が激突する前から生命体は滅びはじめ、激突したら全生命体が滅びるんだってね >>612
能登は知らないけど日本に割と多い養蚕農家の造りなんて2階に作業スペースを広く取るためにガラーンとしてて柱が少なかったりするのよ
で昔ながらの重たい瓦屋根だったりすると横揺れには弱いわね
ただ今の建物と違って地面に家をガチガチに固定しない場合も多いから免震と制震のが働く場合もある 茨城県南部で震度3だったみたいだけど前からちょっと続いてて不安だね 首都直下のエネルギーが分散していいんじゃない
知らんけど 10/13(日)>>506
10/14(月)>>587
10/16(水)>>624 綺麗ね
【ライブ】紫金山・アトラス彗星 ライブカメラ/北海道・なよろ市立天文台きたすばるより生中継 2024年10月16日(水)
https://www.youtube.com/live/Lrh7gclzlak?si=JVJJIBWETPXv7DO_ >>632
妙に動きの速い星があるなと思ったら人工衛星なのね
思ったよりたくさん飛んでるわ 終盤は雲に隠れ気味だったけど最後にちょっとだけ見えたわね
明日も観れるのかしら >>618
なるほどね 確かに古民家って石の台に乗ってるだけだったりするから免震てところもあるのかしら 2階が養蚕てのはあたい知らんかったわ 西に見えてた朝の月もすでにボッテリしてたわ
オレンジでまるで沈む太陽みたいだった 東京に地震が来ないかしらなんて思う人がいなくなった頃に来るかもね
てことは当分来ないわね 彗星が衝突するから世界中あちこちで戦争おっ始めてるのよね 小さなオペラグラスじっとのぞいたけど月をすべる雲と柿の木揺れてただけだわ 20日くらいから気温が急降下しそうね。
インフルエンザも流行り始めたし、冬物の服や寝具を準備した方が良いわ。 >>653
うちの方は来週また最低が20℃に戻るのよね
冬物布団に替えるか迷うわ オオカミでも雌のオオカミでしょ
これが獰猛なのよw 彗星全然見れないわ 肉眼で見えるって聞いて楽しみに来てたのにさ アトラス彗星近付いてると思ってたら、もう太陽を通過して通り過ぎる途中なのね 昔、アイソン彗星なんてあったわね
溶けたように萎んで消えてしまったとかなんとか… アトラス彗星、
火曜日に葉山で見たわ
肉眼ではもちろん見えるけど、スマホだとより綺麗に撮影できたわ 20分くらいのマジックアワーと相まって良かったわ
富士山とコラボを期待してたけど富士山は雲の中だった 雨だったからかなんだか生ぬる〜いわね。
なんか起こりそうないやな感じだわ。 今日はパンティを脱いで出かけましょ
ナニかハプニングが起きそうなヨ・カ・ン♡ 明日は今日より7度低いってヤホーから知らせが来たわ このまま暖冬で最低気温10℃切らないまま春が来ないかしら東京
そして巨大地震と津波も来てほしいわ東京 熊問題の季節に成ると
「何故殺したァ!」って
騒ぐ阿保マンコ迄もが
湧いて来るから憂鬱だわ アホマンコもセットで駆除できたらいいわよね
馬鹿マンコ一頭駆除賞金200万円くらいで 餌にしてあげてもいいけど、
餌を安定して提供できないと熊さんが可哀想だものね。
アホマンはたくさんいるからなんとかなりそうだけど。 熊にエレベーターの使い方を教えたら世界が変わるかも 東京に熊が出たらみんなスマホ向けて
「どうする?みんな逃げてないよね?」「もうちょっと様子見ようか」で
たくさん死者が出そうで楽しそうねw
そういうマヌケな死に方がゴミマンコにはお似合いよ
タピオカだかウンコだか解らないモノ撒き散らして野垂れ死ね この異例の高温続きだと
今年は冬が来なさそうよね
ろくに寒くならないまま、また夏が来るのよ 今朝、ビル内にいた時大地震が起こって絶望的になって死を本気で覚悟した
あたし死を覚悟するって初めてだったの
夢の中で起こった出来事ってどんなに変な状況でも夢の中では本気で信じてしまうのよね
心臓となるかと思った
目が覚めてからも暫くドキドキが止まらなくて
あれ老人とかだったらそのまま心臓麻痺して死んでそうだわ
老人の死因不明って案外こういうことだったりするのかもね >>642
彗星って凶兆なのよね
何か不吉なこと起きないと良いんだけど・・・ ヘール・ボップ彗星来た時なんか起きたっけ? あれは肉眼ではっきり見えたわ 沢口靖子のハレー彗星メイキャップ懐かしいわね〜。ALFEEのタイアップで。 ゆっくり寝てられる日なのにサブくて起きちゃったわ💢 >>702
それ大回りで朝鮮半島経由して日本に来る予報よ 台風でいられるかは不明だけど雨は降らせそうね この季節は本来?なら雨で気温下がるのに
今回の雨では気温上がる予報なのよね 今年は冬が来そうな気がしないわ
このまま春かしらw ホント気持ち悪い10月
いまだに半袖だわ
ダウン着てるアホにジロジロ見られて気色悪い >>711
1,2月あたりに急に雪積もって高速麻痺させそうね あんたの謎汁とか湿気モアモアの布団なんていらねえわよ 和歌山が朝から断続的に揺れてるけど大きなのくるのかな かつて京都盆地に溜まってた水が移動して琵琶湖になった
それが元の京都盆地に帰ってくるのよね♪ 台風21号、来週にかけて
沖縄、奄美、九州、四国、紀伊半島、東海の太平洋沿岸を通って
来週土曜日に関東に接近する予想をWindyが出してるわ
時期的に、これが今期最後の
日本接近の台風かしらね 肉眼ではもう見れないらしいわね
望遠鏡なら年末辺りまでなら >>747
あらもう肉眼で見えないの? 望遠鏡無いわ この彗星もう来ないのよね 望遠鏡買おうかしら >>748
調べ直したら望遠鏡では10月末辺りまでらしいわ
ごめんなさいね あら寝てたから全然気付かなかったわ
んじゃもう少し寝るわね 秋だからね
このコースは超速偏西風に乗って猛スピードで去ってくわ
つまんね >>758
能登の事を少しは思い出してあげて
>>760
ザーザー降りは期待できないのね
アタスの股間は乾き切ってるのに
はぁ ヨーロッパの最新の予報だとまた大陸に吸い寄せられて行ってたわ 今年どうなってんの? 台風、土曜日には低気圧に変わって
低気圧になってから日本襲来みたいよ
ミヤネ屋の蓬莱さん情報 台風来ない場合でも位置的に前線刺激して大雨降らせるパターンにもなりそうで困るね みんなの大嫌いな気象予報士って誰?
アタシは森田
しくじり先生に出て禊ぎ済んだみたいな顔してるのも嫌 大下容子のワイドスクランブルに出てる水越さんは不器用そうで応援したくなるわ 寒いわ
雨降ってるし
暑いの嫌だけど寒いのも嫌なの >>774
明石の荒くれ男はお嫌いかしら
蓬莱さんは稀に見るいい男よ >>789
その理屈っぽさが分かりやすさに繋がるのよ
あと少し関西訛りが残ってるのも素敵ね もうすぐ熱帯低気圧よ 雨を降らせに来るだけよ いいお湿りよ 台湾の山がパワーを吸い取るのね
また抜けて海で再発達しないかしら? >>799
海水温次第ね
暖かけりゃ少し持ち直す
冷えてればそのままエネルギー放出しておしまい 竜巻が発生
x.com/disastersandi/status/1851869415152705956?s=46 台湾はヤバいわね
x.com/ferozwala/status/1851893326603227458 台湾や屋久島は体張って台風を撃退してくれるから感謝しかないわ 休みの日に外はしとしと雨で室内でゆっくりできるのは最高ね
明日また仕事だからそれは憂鬱だけど 北朝鮮で地震とか言ってるけど
あんな国どうなってもいいわ 最近大きめな地震なくて逆に怖いわ・・・
って書き込もうとしたらあったのね 10月って台風来た?
早い時期にガンガン来てシーズンには上がって来なかったわね >>809
おトイレで💩してたから気付かなかったわ🥺
>>810
つまんない😡 今朝起きたらムワッとした空気で梅雨本番みたいな感じだったわ
雨風もひどかったし台風崩れの低気圧でも油断できないわ
これから雨降るところの方は気をつけてね 最近、埼玉の蜜柑が美味しいの…昔蜜柑狩りして酸っぱ過ぎて全部ジャムにしたぐらいなのに…
蜜柑の美味しい北限が上がってきてるんじゃないかしら
そういう所で気候変動を感じるわ んじゃあ、いつか青森のりんごが北海道のりんごになるのね
と思って念の為ググったら北海道のりんごってあるのね
ふん! >>816
お米は北海道美味しくなったって言うしどんどん北限上がってるかもね
リンゴもほぼ地産地消で本州には回ってこないけど美味しくなってきてるそうよ
そのうち独自ブランドが台頭するかもね 北海道が米所になりつつあるのは品種改良もあるけど
何気に平均気温上がってきてるせいもあるね
みかんも平均気温上がって影響出てるみたいで
もっと南国系のフルーツに切り替えるところも出てきてるみたい >>820
いまのランパンって透けないのね、つまんないわ 最近は台風よりも線状降水帯の方が被害大きくなりそうね いやよね
でもあたし友達いないから仕事してたほうが楽しいわ https://togetter.com/li/2460760
地震などで被災して歯磨きができなくなると
高齢者は歯周病菌由来の肺炎になって死ぬことがあるって話
びっくりよ?
防災セットとかには入ってるのかしらね? 釜はしゃぶる前に磨くを実践してて日常的に外で歯磨きしたり液体歯磨き持ってる人多いから助かる確率高いわね
水がなくても液体歯磨きを口に含みながら歯ブラシで歯磨きするとうがいなしでも大丈夫よ 歯周病が色んな病気を引き起こす原因になってる事は最近わかってきたのか
割と取り上げられる事増えてるね 歯を磨いた後は流さずにせっかくの歯磨きのいろいろな成分を口中にとどめておくほうがいいそうよ
いわゆるもったいない精神で
歯科従事者の間ではフツーなんですって 歯磨きあと口内をゆすぐ文化は無いから日本より虫歯とかになる人が遥かに少ない国があるのよね。 フッ素1450ppm入り歯磨きで磨いてすすいだあとにMIペーストを使うのが新しいスタンダードよ! >>850
食べカスは食べ物よ
ちゃんと飲み込んで栄養にしてちょうだい 大きな地震や災害が来るまでのんびり世間話したってよくない? 液体ハミガキと洗口剤て何が違うの? リステリンとかその後ゆすがないわよね >>859
レスアン付けてないのになんで反応した?
誰に言ったと思ってるの? 地震が起きたら愛らしいワタスの処女膜が破れちゃうわ🥺 >>854
みんなの歓談中に水を差すのも結構だけど
>>864みたいな政治豚にもちゃんと言うのよ? まさか処女膜って書いてあるからってホントにマンコだと思ったの?
アナタ知的障害者? >>866
同サロはマンコに乗っ取られてるからどこにもいるよ
5ちゃんなんかやらない方がいい 明日金曜日は都庁展望台で
ダイヤモンド富士が見れるよ!
16:25くらいよ >>873
10人どんな感じで死んだのかしら 溶岩とか嫌だわー 11月になってもコオロギ鳴いてるわ
マンコの汚部屋はゴキブリがカサカサしてるのねw 尿意で目が覚めたけどお布団から寒くて出たくないの
でもお漏らししたら後が大変だから仕方無しにおトイレに行ったわ
早く夏になって!!! >>875
割と並んでたから登らずに帰ったわ
プロジェクションマッピング?もまあまあ人居たわ
http://i.imgur.com/u72w0vW.jpeg プロジェクションマッピング結構人いるのよね。
いちいち拍手沸き起こってて意外にも好評なのよね。 >>885
ダイヤモンド富士、今日は今ひとつだったわ
明日が富士山ど真ん中に太陽落ちるからね
好天予想だわ
文京シビックナンチャラも人気スポット でも、東京が快晴でも今日は富士山周辺に雲が出たのよね >>887
プロジェクションマッピングはホテル側よ
左上のビルが京王プラザホテル
ホテルのお部屋からはきっと良く見えるんでしょうね
>>889
姐さん何分並んだ?
場所取り含めて早めに行った方が良さそうよね
まあ明日予定があって行けそうにないんだけど 中国だったらあの辺の密集した高層ビル
全部を無理やりプロジェクションマッピングしそう 定年後は冬だけ沖縄で過ごすわ!金持ちじゃないから古くて狭くて安いワンルーム借りようか民泊連泊で過ごそうか迷うわ
沖縄のみなさんあたいを歓迎してね!
https://i.imgur.com/kBvlNLU.jpeg
コンビニもスーパーもドンキもニトリも焼肉屋も海も近いわこことか >>883
この曲ほんと好き
お布団の中で暮らしたいわ >>904
あら嬉しい!
お土産にサザエさん人形焼持っていくわね! 11月だってのに蚊に食われたわ さみーのになんでよ >>909
四国を横断する中央構造線がいよいよ動き出す前触れかしら 瀬戸大橋で架線切れて電車止まったわ 四国呪われてるわね キューバでm6.8地震ですって アメリカの西海岸っていつ大地震来てもおかしくないのよね 北上してくるかしら キューバと西海岸では大きく離れてるしプレートが隣り合わせてもないわ >>921
4つのタイミングがあったのよ
お前は同サロ荒らし情弱キ〇ガイオバサン 髭乙女降臨w
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
https://i.imgur.com/6YBl91p.png 奄美沖でМ6あったのね 陸地は震度3とからしいけどそれも南海トラフの一部なの? >>937
世界一の断層「中央構造線」の線上ね
熊本地震からどんどん活発になってきたわ
関西いよいよヤバいわね
南海トラフも刺激して巨大な連鎖の前触れよ 真冬の避難生活は嫌よ
来るなら桜が咲く頃にして頂戴! >>937
最近ずっとそこ揺れてるわよね それにちょっと前瀬戸内海の真ん中あたりも揺れてたのも不気味だわ 瀬戸内海の地図を見ると本当に怖いわ!
地殻変動で四国と中国が割れたのがよーく分かるわ
その地殻変動って中央構造線が大きくズレたことが原因だって、素人でも分かるわ 香川県ってそのうち島になりそうだわ
名前は、うどん島かしら? 相模トラフちゃん早く動いてほしいわ
ふぅふぅしたいわ ここんとこ連続して発生していた台風が、北の寒気を引っ張ってきたのよ 台風って太平洋高気圧強くして暑くなったり寒気引き込んだりすごいのね >>946
またくっそ懐かしいモノ出してきたわね!
ほんとエロいのよ なんか続いてて不安だよね
15:40陸奥湾 震度4 M5.1 深さ10km
16:46陸奥湾 震度1 M3.0 深さ10km
17:09宮城県沖 震度3 M4.7 深さ60km 今日20日に熊本で大地震とか何かが起こるって予知してる人よく見かけたけど
あと数時間でデカい何かが起こって欲しいわ♪ 地球史上最大の噴火が1万7千万年前に紀伊半島で起きたのよね >>976
1万7千年前?
和歌山中央構造線の活動が不気味ね >>980
乱層雲の一種ね
冬によく出る雪雲よ
ろくに空を見ない連中が時々騒ぐわね 陰謀脳フィルターを通すと何でも超常現象の前触れに見えるのよw 構造どうなってるのか費用は誰が出してるのって細かく聞くと
決まってそういうことは極秘にされてるから不明と終わらすよね あと台風を気象兵器とか言い出してるキチの人もそうね 細かい所ツッコミ入れると決まった返ししかしないの 昨日の天気予報で午後から晴れるとか言ってたのに変わらず曇りで小雨降りまくりよ!
気象予報士クビよ!斬首斬首!! ホント洗濯しなくてよかった!
スマホの予報も午後から晴れマークだったけど信じなくて正解 ゴキブリバカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 バカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 20時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。