◆地震のアレ131◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472の様なゴキブリバカサヨ野盗信者に天罰が直撃する 安倍はトランプから核保有を許されたのにも関わらず断ったヘタレだから駄目よ パヨクみたいな下品な感性の質問で申し訳ないけど、早苗でオナニーできるノンケっているのかしら。 こっちも降り始めたわね
雨音の調べでおねんねするわ 江戸川区、せっかく洪水と相性が良いのにパッとしないわよね。
最近ますます貧民が増えてるから整理したいわよね。 >>484,490,
アン チ石 破から手のひら返ししてて頭大丈夫?
底 辺負 け犬ナ マポはウ ヨは、どんな形でも良いから勝ち馬に乗りたいだけだったのねw
ゴ キえ りは高市推し野良ウ ヨより下のどうしようもない哀れな存在だったのね 笑笑笑 太陽の磁場の関係で今週末はアメリカの中西部あたりでもオーロラチャンスですって 日本も低緯度で見られるのかしら ゴキブリバカサヨ野盗信者の政権交代妄想は大多数の国民に害悪 私たち日本国民は岸田・自民党にレプリコンワクチンのモルモットにされた!!!!
岸田・自民党は何も説明も同意も取らずに日本国民を治験モルモットすることに合意した悪魔です!!!
参政党はこの問題に真っ向から戦います!!
日本ファーストのクリーンな政治を目指す参政党
本気で日本を変える政治家を1人でも多く国会に送り込みたい!
参政党 クラウドファンディング募集中!
congrant.com/project/sanseito/13150
参政党は約束します。
⚫︎消費税を限りなくゼロに近づけます
⚫︎積極財政で国民の手取り収入を増やします
⚫︎子供達に安全な給食を提供します
⚫︎日本の農業、一次産業を守ります
⚫︎過度なワクチン依存やLGBT理解増進法の問題点に真っ向から対抗します
⚫︎政治家の裏金をゼロにします
⚫︎日本の土地や企業を外国資本から守ります
⚫︎先祖が守ってくれた日本の伝統を守り抜きます
⚫︎本気で日本を変えます
参政党にはこれらの信念を持った政治家がたくさんいます。
そして彼らが国会議員になれば
口先だけでなくこれらは現実になります。 シトシト雨が急に本降りになったわ
でもこの本降りも10分程度で止みそう
満たされないわ・・・ >>505
コイツはQアノンだから反ワクしてるキ・チ・ガ・イ🪳エリ
一般ワクチン慎重派と区別しないと 台風じゃなくてハリケーンだけどね
フロリダ市長が『避難しなかったらあなたは死にます』って警告したのよ 前回のヘリーンがとんでもない被害で復旧中に次のハリケーンなんてまるで能登よね 逃げ出してる人で道が渋滞よ なんなのかしらこの暑いような寒いような感覚
湿気かしら 情報通信研究機構は9日、太陽表面で起こる爆発現象「太陽フレア」が午前11時ごろ発生したと発表した。電気を帯びたコロナガスが10日夜にも地球に到達する見込みで、衛星利用測位システム(GPS)の機能に影響する恐れがあるという。
2024/10/09 19:23 c 一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/1216692857884328039 >>519
生活保護費を不正受給しているバカチョン汚まんこさん汚膣いてww
気
持
ち
悪
い
か
ら
w
w 石川県西方沖で「大きな地震に注意」9月下旬以降5回
能登半島地震でひずみ増か
https://news.yahoo.co.jp/articles/816ec554e0c05558d367b984ce5d037541279f8d
1月の地震とは別の断層が震源になる可能性があるみたいね。
なんか、本当にどうなるのかしら… 割れ残りの地帯があるのと昔指摘されてた地下の謎の水溜まりが
その後どうなったのかも詳しく調査も出来ていないのよね
能登の海岸周りが4m上昇して海岸線も変わっちゃったし
東日本並みに長期間注意していかないといけないかも フロリダはハリケーン上陸前に竜巻20個大発生ですって >>519-521
昼夜逆転生活保護アタオカオバサンの自作自演バレバレ 台風来ないし雨もほぼ降らないし
昼はまだ暑いし
湿度ぐらいね秋らしくなったのは 太陽フレアでなにかパニックが起こればいいのに
きっと何もないのよね >>538
生きてるわよ、あなた、つまらないマンコね。
死ねば? ハリケーンでアメリカの猿が10匹しか死んでないのね
全然大したことないじゃない アヒルちゃんそのまま風に飛ばされてあたしンちまで来ないかしら
欲しいわ置く場所ないけど >>539
熊とヒヨコは萎める時間すらなかったの?
こういうハリケーンを一度体験したいお馬鹿インバウンドは絶対いるわよね 生意気ね!
あたしゃスーパーの5割引弁当3個よ情けねー! ハリケーンヘリーンの時、ノースカロライナで携帯の基地ぶっ壊れてずっと使えなかったんですって 災害に遭いながらスマホ使えないなんて考えただけでこえーわ >>539
旗くらい下げときなさいよ!!
米国は当たり前の災害対策出来なそうよね やだあ
23区なのに気付かなかったわ
あたしバカだからなかなか起きないのよね >>563
気づかないうちに即タヒなんて却って幸せかもね。 んまあ!
彗星来襲!
自転車のチューブ買わなきゃだわ! 素敵ね
いつもちんちん舐めてる公園に見に行ってみようかしら。 ぎゃああああああああああああああああああああああ
よこはめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています