◆地震のアレ131◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日中は陽が出るとクソ暑いけど
日が暮れてこの時間涼しくなったよね
湿度が高く蒸してるけど前ほどじゃない🍂 >>71
いやらしい!!!
猥褻物チン列罪よ!!! >>1
縄文時代、石器時代のあの獣柄の露出過多なファッションが再燃するまであとちょっとね!?
文明が未開だからでなく暑かったからやで!?
>地球温暖化で今の時代が過去最高に暑いというのは間違い
縄文時代や鎌倉時代は今より暖かかった(
>蓬莱さん(気象予報士)
「我々が生きているこの時代は少なくとも170年間で一番暑いんです」
☀縄文時代中期や鎌倉時代は今より暑かったです、その時代は現代より人類の活動によるCO2排出が少ない
2024-09-13 22:17:00
https://ameblo.jp/don1110/entry-12867455307.html >>64
まあ、なんという斜め上の見方w
日本人は安易に中国には行かなければいいのよ。それと特にそういう組織の人は中国人と接触しない。二重国籍とかには特に注意! >>64
公安に侵入したのも何もしていない日本人が逮捕勾留されたのも一番悪いのは中国という事には変わりない。 >>86
統一教会おばさんの火消しレス
統一教会を監視対象に再認定すら出来ない公安は作り直すべきよ >>89
これは日本の公安の失態よ
覆面公安調査員と接触してたんだからスパイ容疑と言われても仕方ないのよ カラスが20羽位一斉に鳴きながら飛び立っていったわ。何か起こるかしら? ちょっ大変!
この暑さも後3日しかない@都内
https://i.imgur.com/IUEVGPo.jpeg
10月の体育の日まで暑さは続くと思ったのに… 統合失調症ゴキエリが朝から発狂書込みしてるわ どうしようもないボケ老人ね 粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコメロリンキュー信者降臨w >>98
↑
しつこいんだよ。
あたしは書き込んでないから。
コイツはいつまで経っても理解できない壊れた頭脳のハ"力!
デタラメばかり書き込んでばかりでなく
「統合失調症」の証拠も一緒に書いて見せてよ。 >>1 それとも、あたしからアンカーレスをもらうと
入金される仕組みとかあるのかし? 今、浅草寺定点カメラ見てたら
奥の空がピカピカ光ってた⚡
来る? 羊雲とうろこ雲って同じものなのかしら? いわし雲とも言うわよね 気象庁の予測だと都心まで雨雲降りてきそうだけど
これあんまり当たらないのよね 起きてるのが辛いほど眠いのここ数日。もうすぐ死ぬのかしら 台風、日本から遠ざかってから発達してるわね
昨日、奄美に最接近したタイミングで暴風域ができたけど
今はもう最大風速40mにまで発達してるわ 日本には来てくれないのね
でも、奄美は喰らい続けるのかしら、ちょっと心配ね >>124
求めよさらば与えられん!
さあ! 祈りなさい!!! 高架下が趣があるって場所はいいけど、大概はプチスラムぽい雰囲気になるだけよね
街の広がりもそこで分断されるしゴチャゴチャした雰囲気になるし
鉄道じゃないけど市内を走る高速は全部地下化してほしいわ莫大な金かかるけど >>101
嘘つきはネトウヨのはじまり
悔しかったらお前のゴミスレを全部ワッチョイ有りで立て直してみろよ >>102
お前が嫌われてるだけ
統合失調症基地外のお前ががやってる事を振り返ってみろよ
都合悪い事は全て記憶喪失なカルト基地外 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw >>141
18ってえらい飛ぶわね? ありがたい予言ってやつかしら 私このご時世に新聞とってるけどさすが大本営田島引退一面だわ
長いこといろいろ言われてるけどよく働いた時期もあったのだから罵声は浴びせられないわ
お疲れ様でした
打線が働かないばかりに負けたけどオリックス福永ちゃん健闘してるわね
いしりょはどうするのかしらね?もう役職もらってそうでGMやら変わらなかったら引退後は安心という感じだけどそこまでの年齢ではないし
一軍にずっといても試合出てないから下で試合出てた福永ちゃんの方が試合勘あるわね 15号(仮)はヤギが荒らした場所に追討ちしに行くのね 14号、日本に接近する台風では久しぶりに大型だけど
勢力は低気圧に毛が生えた程度なのね 秋の台風って偏西風に流されて九州沖縄あたりから東に流されていく印象だけど
今年は西にイッちゃうのね 太平洋高気圧が絶倫なのよ いつまでアチーのかしら もう中秋の名月よ? 太平洋高気圧に犯される日本列島
擬人化BL同人誌漫画を想像したわ 太平洋高気圧に捨てられた瞬間に複数の台風に蹂躙されるの もう9月も下旬だってのに何なのよこの暑さは!?
最高じゃないの♡ ホント夜ですらジャングルみたいな不快さ
おまけにこの時間になると体が火照るのって更年期なのかしら?! 朝からムワッとしてますわね
また夏が戻ってきたようで嬉しいわ ネエさん達
残暑にも負けず、頑張っていることざんしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています