ひゃだ!声優の篠原恵美さんが亡くなったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌だわあたしまことちゃん推しだったのに哀しい...
声優・篠原恵美さん、病気療養中に死去 61歳 『セーラームーン』木野まこと/セーラージュピターなど
news.yahoo.co.jp/articles/643d2babfca79b565b509164e5e3c3f57d89e9b0
https://5ch.net 声優の篠原恵美さんが8日に死去した。61歳。所属する81プロデュースが10日、公式サイトで発表した。病気療養中だったという。
同社は「弊社所属俳優 篠原恵美(本名 渡邉 恵美子)儀 令和6年9月8日 病気療養中のところ薬石効なく61歳にて永眠いたしました。ここに生前中の御厚誼を深謝し、謹んでお知らせ申し上げます」と報告した。
篠原さんは8月8日生まれ、長野県出身。出演作品はアニメ『カードキャプターさくら クリアカード編』観月歌帆、『美少女戦士セーラームーン』木野まこと/セーラージュピター、『BanG Dream!』戸山香織、『NARUTO -ナルト- 疾風伝』うずまきクシナなど。 セーラームーンを見て育ったお姐さん方は誰推しだったのかしら? だいたいまことちゃんか美奈子ちゃんよね釜ウケ良いのって こういう事が起こるからセーラームーンは初代キャストでもう一度録るべきだったわ… >>8
最近の三石琴乃の声聞いてないでしょ?
完全におばよ
中学生のキャピキャピした声はもう出ないと思うわ ミンサガのバーバラが凄く好きで必ず使ってたわ
「あたしはバーバラよろしくね♥」
酸いも甘いも噛み分けた凛とした大人の女性がカッコ良かったの >>10
あんな時間経ってから作るのが悪いのよ直子も
実写特撮がそこそこ好評だった時にそのまま立て続けにリメイクに流れ込めばそんな事にもなって無かったわ
丁度その頃が最初のアニメから10周年とかだったからリメイクの口実にも丁度良かったのにね >>6
あたしセーラーマーズだわ
富沢美智恵さんの高飛車な声が好きなの
まつざか先生も好きだわ >>12
なかよし編集部の嫌がらせ知ってると、直子が頑固になるのも仕方ない
直子はお嬢様だからキャラ改変されて怨み節は書くけど、まぁ我慢できたとはいえ
新作の原稿失くされるのは言語道断よ
海外人気に火がつかないままだったら冨樫のアシスタントすらしなかったかもしれないわ >>6
私はほたるちゃん一筋だわ
田中敦子さんといい、自分が子供次第に見てたアニメに出てた方が亡くなるのはショックね… 無印最初に亡くなるのもジュピターだったわね、、、
深見さん、双子同然に仲良ったのと
田中さんに続いてだから心労すごそうだわ
三石さんはうさぎになりきって、なんかふざけたツイートしてるから大丈夫そうね あと数十年したら林原めぐみが〜三石琴乃が〜高山みなみが〜ってなるのよね… この人のTwitter見ると
野党応援団のバカサヨで悲しくなった >>27
こういうシーンで動画を選出する意味がわからない
ひと目でわかる原画のシーンを使いなよ
海外の円盤パッケージとかグッズとかでもありがちだけど
OPを自国向けに作るのもイイけどそこでもヘッタな動画使ってたり
日本でOPのために描き下ろされてるんだからそれ使い回せばいいのにわざわざ手間かけてヘタな動画シーン選んでOPこさえてるのがイミフ過ぎて >>29
どの口でこんな事言うのかしら図太い神経してるわねぇ直子
リメイク版で下ろすしても他役で遇したりいくらでも出来たのにそれすらしてないんだから対して演じてた役者に興味無いでしょこの人
三石だけは象徴的なキャラだからリメイクに際してキープしておきたかっただけよ >>35
やだ…虹の色が5人
まこちゃんも一緒に居なくなってしまうみたいな感じすらあるわ >>40
クスクスクスww釣れた釣れたww永遠の負け犬ブサイクネトウヨがキャンキャンキャンww
惨めに無様にバカが吠えてるよwキャンキャンキャンってww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています