みんちがタワマンパパ捕まえられなかったのはなぜ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/3
なぜ?
わりと本気で知りたい
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722940383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured またまんちぃスレが勃ったのね❣通算何スレ目かしら? まあみんちさんが勝ち組なのは間違いないわよ
悠々自適に自分のペースで好きなように働きながら副業で趣味がてらアーティストごっこもして、SNSで承認欲求満たして、発展場やアプリで巨根マッチョとヤリまくって性欲も発散して
勝ち組でしかないわよ 本当に勝ち組かは10年後くらいまでに審判があると思うわ まんちさんは豆のような乳輪とミル貝チンポだけが残念で、あとはパーフェクトボーイよ まんちさんってすぐ飽きられそうなのよね
1回セックスしたらそれでもういいやって思われそうな感じ 若い頃に存分に人生を謳歌できたらそれだけで十分勝ち組でしょ
今幸せならそれが全てよ そうよ、十年後より今の人生を謳歌出来てるか否かだもの。デカマラ生ハメの件がなくてもイケメン高身長でさらにマッチョ化、ルッキズムの申し子がまんちさんなのよ。
高齢ブス老婆は引っ込んでて >>10
とても謳歌したようには見えないし今幸せそうにも見えないからネタキャラになってるのよ >>9
でも一回はヤリたいって大勢から思われるタイプ >>14
本当よね
もっと若さと美しさを利用できたでしょうに 何も成せないまま全て中途半端
自撮りしか特技がない水商売のつまらない底辺人生
これじゃ一生負け組の同サロマンコから共感を集めてしまうわね 美貌でズル賢く立ち回れない鈍臭さいところが愛される所以なのよ、タワマンヘルシーとか言う女狐と一緒にされちゃ堪んないワァ パパの財力で自分を飾り立てる女狐みたいなホモっているわよね! せっかくのタフマンを自分の快楽のためにしか使わないのがまんちさんの生き方の美しさの表れね、どこかの成り上がりみたいにケツマンひとつで何万円!みたいなセコい浅ましい生き方はいずれ破滅するわ タワマンと極太長生チンポ
みんちさんはどっちを選ぶのかしら? >>26
本当のYUTAKAさって、そう云うことだと想うの 美貌を自撮りにだけしか活用しない庶民感覚が好きなの >>14
確かに
みんちさんて不幸オーラあるわよね 極太生チンポが得られてるだけあなた達と住む世界が違うのよ 内面と容姿が一致してないのかもね
Netflixボーイフレンドの出演者の方がミンチさんより劣るけど数倍強かだわ >>38
ダイは本気でいらなかったわよねぇ、みんちさんが良かったと思うわw 有名なツイドルなのに発展場で顔丸出しでハメ撮り撮らせるって凄いわよね
デカマラの快楽に夢中でおかしくなってたのかしらね
大胆で奔放なみんちさん素敵すぎるわよ 案外売れなくて撮らせてくれるならハメてやると言われて了承したとか? >>45
いくら淫乱でも、相当なタイプじゃなきゃうなづけないわ。
極太長生を前に理性が飛んだならわからないけど… あたくしもハメ撮りした事ないから撮らせる理由が分からないわ
fansで稼いでるなら金のためと分かるけど 個室にスマホ持ち込んでる時点でヤバイって思うわ
違うの? そういう底辺にしか相手してもらえないところがみんちさんらしさよ みんちさんって発展場でそんな扱いなの?
たくさんのお誘いの中から相手を選ぶみたいなイメージだったのに… 外野の評価なんて気にしないのよ
持って生まれた美貌とスタイルに筋肉をトッピング、これで60までは余裕であんたらが手も出せないガチムチ巨マラの踊り喰いよ!!悔しいわね〜! 10年後は紙オムツ必須のガバマン垂れ流しになりそうね >>56
でもなりすまりを晒してどうしたいの?
みんちさんがこんな投稿してるわけないってみんな分かってるし載せられてもつまらないだけなんだけど >>60
なりすましよ
みんちさんはお金に困ってないもの >>47
メタボ
>>61
ガリガリ
他人画像を使って何がしたいのか >>60
え、逆に本人だと思ってたの?
あんだけSNSで顔出してる人が場末の掲示板で年齢詐称して投稿なんてする訳ないって少しも考えなくても分かると思うけど…
詐欺とかにあわないように注意してね 私この前結構な巨根の人とヤッたんだけど本当キツかったわ
熟練のガバマン持ってるみんちさんは余裕で掘られてたから尊敬しちゃうわ >>71
遠近感覚がおかしくなってくる写真ねwww ブリーチしただけの黄色い金髪全く似合ってないからムラシャンするとか何かして欲しいわ 眉毛がここまで濃くてフサフサなのも良くないわね
2010年代くらいまでは割といたけど 世に出た頃の爽やかさがどんどん失われて、見られて美しくなるアタシ!て自意識になるとヌメリ成分が身体中の穴から出てくるんでしょうね 蓮くんって乳首すらちゃんと見せてくれない徹底した綺麗売りを貫いてて凄いわよね
普通はチヤホヤされたら上半身裸とかすぐ見せちゃうのにね 結合フル勃起で一躍全国区にデビューしたヌメリの女王に対する嫌味かしら 昔小堺ってオカマだと思ってたわ
だって街中での歩き方が
ピーコそっくりだったんですもの みんちさんとかあつぽんさんみたいな最上級ツイドルにかぎってハメ撮りが流出するって面白いわよね
やっぱりイケメンとのセックスはタチも映像に残したいのよね どちらもスルルと陰茎飲み込む側なのもイメージ通りで良いわ あつぽんさんはヌメリを通り越してもはや女っぽいわよねw >>89
この人初めて見たから分からないわ
解説してちょうだい 蓮くんノンケだけどね
ノンケでも「あたしを見て!」になると目が女っぽくなるのね レンは動画自体は載せてるのけど、喋ってる動画は徹底して音声なしよね
喋ると釜バレしちゃうのをよく理解してるわ あたしチェキ会に行ったことあるけどモロノンケだったわよ 明日の朝、築地に買い物行きたいけど暑いから迷うわー >>94
あたしは彼の某勤務先で偶然見たんだけどゲイではなさそうだったわ 乳首をちゃんと真正面から見せてほしいわ
コンプレックスなのかしらないけどいつも前傾姿勢でバッチリ見えないのよね 変に鍛えてないナチュラルな身体がノンケって感じで最高だわ まんちさんは見せるだけの筋肉に豆乳首だから全然エロくないのよね え このレンって人ノンケなの???
すんごいタマだわね
このあざとい表情 プロだわ そもそもどういうとこから出てきた人なの?
フォロワー13万って タダで可愛い子の画像が見られるんだものそりゃフォロワーなんか自然に増えるでしょ 基本他撮りなのよね、カメラマン扱いの連れがいるのかしら 美人は自撮りだとなんかブスになるのよ
自撮り美人は実物見るとなんかブスなのよ >>117
懐かしい名前だわ!
スリ婆って、だっさいファッションを自撮りしてたオジサンよね?
まだ生息していたの!? >>113
スタバでバイトしててエプロン姿の写真がツイッターでバズったのよ
それまでは極めて普通の学生釜らしいツイートしてたんだけど、その写真でフォロワーが一気に増えたから、
ツイドル(死語)として生きていくと決めたみたい。
それまでの投稿は全て消して今みたいに状態にブランディングして行ったのよ >>120
生息しているしTalkのファッションスレで身バレしてたわよw まぁスタバなんかでバイトしてる時点でブランド志向よね
自分自身のブランディングなんて朝飯前だわ スタバのバイトはキラキラの代表格ねw
ラランドもネタにしてたわw スタバのバイトなんて誰でもできるし、マクドのバイトと変わらないと思うけど…
なにがキラキラした子を引き付けるのかしら? みんちさん、ピンタレストにも貼られてるのね
外人が誰?ってコメントしてたわ >>125
別格みたいなのよ
新卒の割とイケメンの子がスタバのバイトはキラキラが眩しいって、言ってたわ。
その子は別のカフェでバイトしてたって言うけど、違うんですってよ。 >>125
取り立てて可愛いとかじゃなく、品が良い子ばかりな印象はあるわ。 今はブルーボトルの方がバイトのキラキラ率高いわよ、特に男。店内も明るくてピカピカだしスタバはちょっと古臭くなってきたわ スタバって客として行くのですらなんか少しハードル高い感じあるもの
バイトに応募できる時点で相当自分に自信があるってことよ
そりゃ芸能人でもないのに自分のグッズ作って売ったりファンミやったりするのも納得だわよ 蓮って子はスタバの店員で、自分のグッズを作ってる、これで合ってるの? >>137
ひと昔前ならちょっとハードル高い感じはあったけど
今はもう庶民化してきてない?マックと同じ感覚だと思うわ >>137
ひゃだ、あなたスタバが都道府県の中で最後にできた鳥取県民かしら?w
スタバに敷居が高く感じるって、どんだけ田舎者なのよ
婚活万個しかいないホテルの喫茶店のほうがよっぽど敷居高いわよ スタバは店舗増やしすぎて全くありがたみがないのよね、デカいモールとかだと三カ所ぐらいにスタバあったりするし 今や学生の糞ガキがゲームしてる溜まり場よ
あんなの神格化してる大人って流石に恥ずかしいわ スタバなんてハードルが高いどころかむしろ入るのが恥ずかしいレベルの店よ おっさんがフラペチーノ頼んでたら恥ずかしいって意味ではハードル高いかもしれないわ レンもみんちさんと同じで表では綺麗売りでお高く止まってるけど裏では色々とお転婆してるんでしょうね あたしはコメダ派よ、最近行きつけの店がインド人かパキスタン人みたいなのしかいなくて店内がスパイシーな匂いするけど一人ゴリマッチョなのがいるから許すわ 蓮子はみんちさんと違って彼氏持ちって誰か言ってなかった? どこのカフェのバイトも身だしなみが緩くて不潔なのよ
特にチリチリパーマ率が最近やたら高い 帽子は衛生面でまだマシよね
でもセンター分けの男とか良い加減にしてって感じ 癖なのか、やたらと髪触りながら作業する店員が多いわね
そういう店はもう絶対行かない…って、段々と行ける店が減ってきたわ
チリチリパーマなんて、混入したら頭髪か淫毛か区別できないじゃない てか飲食店はコロナ以降もマスク引き続き着けさせてるとこ多いけどスタバとかは即外させたわよね
そもそも喋りながら作ってて汚いのよ レン子のレン乳をビューッと入れてくれるなら1000円払うわ せっかくビーチに行ったならモッコリかケツぐらい見せろやって感じね
まあ高嶺の花路線で売ってるからそんなことしないわよね
高嶺の花に見えて実は激安バーゲンセールのみんちさんとは違うのよ 本当にレン子さんイケるの?
いっつも加工で小顔にしてるから遠近感覚バグるのよw >>171
あらごつい手でいいじゃない
男はやっぱこうじゃなくちゃ みんちさんってレンくんのファンみたいだけどエッチできたのかしら
みんちさんレベルのビジュアルなら20歳近く年下のイケメンとも普通にヤレそうよね
でもレンくんがウケの可能性もあるわね そういうことね
左は小顔加工してる顔に添えてるせいで小さくなってるのね ここまで差が出るって、めちゃくちゃ顔がデカいってことよね… 加工なんかしてるならファンミなんてやるかしら?
極上ボディのイケメンへの嫉妬が醜いわね 右腕だけ大きい奇形も個性として愛するのが多様性よ! てん子・みんち・レン子を三大巨顔釜として認定いたします 今のアプリって加工しても背景歪まないのね
壁紙歪めてる人たちに教えたい 確かに言われて見ればサングラスと顔のサイズのバランスも悪いわね youtuberのryucrewって知ってる?
あの子も昔スタバで働いてたそうよ リュークリューって昔見てたけど、人生設計しっかりしてるわよね....英語もあれだけ習得して。CAなんて体力勝負だから羨ましくもなんともないけど。元は大阪の人よね みんちさんそろそろ話題作りとして再び自分でハメ撮り流出させそうね
ガバ穴巨根丸飲み芸で小娘どもに格の違いを見せつけるのよ! リュークルーよ、間違えたわ
久々に見たらめっちゃ成功してんのね。
コロナ禍に見てた時点では性的指向は隠してたわ なんで神聖なみんちスレで釜CAの話をすんのよ
よそでやれや >>196
この写真だと良さげに写ってるけど動画見てみなさい
ドブスよ CAだかなんだかしらないけど顔面レベルはみんちさんの足元にも及ばないわね
ryoって子は完全にみんちさんの上位互換ね CAと飲食店の店子なら、どっちが底辺なのかしら?
どちらもローン組めないくらい社会的信用がなさそうな職業だけど… キラキラマンコ脳としてみるなら圧倒的にCAの方が格上でしょ? コロナ禍のとき、仕事なくて契約切られたり、なぜか介護施設に派遣されてたCAを見て悲しくなったわ🤣
歩合制のお仕事って大変よね そもそも人より飛行機に乗る回数(機会)が多いってキツいわよね
死ぬ可能性もあるんだし 航空機事故より、国際線CAとして中国人団体観光客みたいな土人に接客するほうがキツいわよ
土人には英語も通じないし、差別的な発言したら今の御時世クビになるし。 でも店子なんて社会的地位の低い飲食業の中でも一番下でもはや社会人としてすら扱ってもらえない最下層よね 機内では普通にマンコCAに接客してもらいたいわ
男のCAとかマンコ以上にキモくて無理よ >>206
扱ってもらえない、ってさもみんなそう扱ってるように書いてるけどそう扱ってないのはあなただけよ
頭の悪い人って主語がデカいって本当ね 頭が良いからデカい主語を扱えるのよ
あなたには無理でしょうけど たしかにフェミ万個とかが良く「これだから男は」とか言ってるし中国韓国が嫌いな人も国単位で語ってるから馬鹿ほど主語がでかいわねw 国が歪曲した歴史を教えて反日教育してるんだから国を嫌うのは当然じゃないかしら >>207
客室乗務員の一番の使命は安全運行を守ることじゃないかしら?
あたしは別にJAL・ANAみたいな接客には期待してないから、緊急時にちゃんと避難誘導してくれたり、機内で客同士の揉め事があったときに仲裁に入れるようなCAがいいわ。
そういう意味ではマッチョな男のCAのほうが頼りになりそうよ。 >>213
酔っ払いが暴れたなんてなったら男の方が頼りになるわね みんちさんがCAになってたらイケメンCAとして話題になったでしょうね
でもみんちさん鈍臭そうだから絶対無理よね トイレで搭乗客とハメそうよね
マイルハイクラブだっけ ピンボールマシンの上でメガマラを愉しむまんちぃさん あんなハメ撮りのせいでみんちさんがドスケベ扱いされてて悲しいわよ
爽やかで高貴な高嶺の花でいてほしかったわ
なんでハメ撮りなんてさせたのかしら
薬とか酒でおかしくなってたのかしら そろそろ新たな話題振りまかないとみんちさん忘れられちゃうわ >>221
性の匂い全くないイケメンよりも性の匂いのするイケメンの方がモテるからいいのよ >>221
あれはみんちが撮ってと言ったか相手が日本語通じず勝手に撮りだした奴かのどちらかよwww ミステリアスな存在でいてほしかったわよ
結合部無修正でご開帳ってゲイビ女優以下のヨゴレじゃない! >>226
勝手に撮り出したなら手で払いのけたり止めること出来るじゃない?
それをやらずにアンアン言って感じてるんだから違うと思うわ >>226
撮られる事が多いんだし気づかない訳ないんだから、盗撮ならやめさせるわよね なんでみんちさん流出した時に警察行かなかったのかしら
少し恥ずかしいかもしれないけど行くべきだったと思うわよ
相手が外人だから泣き寝入りしたのかしらね 「あなただけ特別だからSNSには上げないで下さいね。一応俺にもエアドロで送って下さい」からの自分で流出よ。 せっかく生デカマラくわえこめるのに、払っていなくなられたら悔やんで悔やみきれないもの
デカマラを前にしたら言いなりよ >>231
「これ、アタシなんです…(涙)」って交番で動画公開するの? 最高の羞恥プレイね
あれだけアンアン言ってたMっけ強そうなみんちさんならケツマングチョ濡れになりそうね イケメンすぎるのも厄介よね
ミンチさんより男前度−30%くらいのほうがゲイライフ楽しめると思うわ みんちさんイケメンすぎるってことはないわよ
多少かっこいいってだけ tinder始めたみたいだしみんちさんも結局彼氏欲しいのね
みんちさんって彼氏いたことあるのかしら
やり捨て要員って感じよね >>235
あたしも流石にアレは痛いと思うから、
涼しい顔してたこの方への敗北感が止まらないのよ。 この前私も太マラ上反りの人とヤッたらほんと大変だったわ
出入り口と言うよりも下腹部を圧迫される感じがキツくて正常位以外でヤッた
みんちさんよくあんなの平気な顔してズポズポ出来るわよね
流石アナルベテランだわ >>243
「みんちの彼氏」という肩書に耐えられるメンズがいないのよ
重い看板よ 医者とか弁護士とかパイロットとか社長とかを捕まえてほしいわね
みんちさんレベルのイケメンにはそのぐらいの肩書きの男じゃなきゃ釣り合わないわよ
もちろんデカマラは必須条件よ そんな立派な肩書きのある男はもっと若くて可愛い子に行くだろう >>249
みんながみんな若い子好きなわけじゃないわよ
特に付き合うならあまり年齢が離れてるとライフステージもだいぶ違うんだからギャップもあるし >>243
tinderってノンケ向けなイメージあるけど、ゲイの出会いにも使えるのかしら?
男のゲイや男のバイしか表示されないように設定できるならいいけど、万個やノンケ男も表示されてしまうなら、使いたくないわね みんちさん普通に女と結婚するつもりなのかもしれないわね
やっぱり自分のイケメン遺伝子を残したくなったのかも
別に結婚しても既婚ゲイとして発展すればいいだけだしね あたしここがお気に入りの場所なんだ💛
墓地に囲まれてるなんて素敵♪
ここを訪日外国人の観光スポットにするべきだと思う!\(^o^)/
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 でもTinderで彼氏見つけたっていうゲイに会ったことないわ >>257
大体は水準が似た人同士が惹かれ合うものだからその心配は要らないと思うわよ? みんちさんの金銭事情って謎よね
店子の給料だけでよく都心で生活できてるわよね
家賃だって15万ぐらいはするだろうしパーソナルトレーニングとかも受けてるし
副業のイラストで儲けてるとも思えないし
実家が太いってわけでもなさそうだし
やっぱりパパがいるのかしら パパがいるなら30超えてもクーラーのない部屋に住むなんてないと思うのよね イラストの固定ファンがいるからねぇ
それだけでも月10万くらいは入ってくるでしょ ニチョのワインバーまで自転車圏内に住んでるのよね
家賃そこそこしそうよね その気になれば生ハメ稼業でタワマン暮らしだってまだ可能だと思うのだけれど、あくまでも自分の快楽でしかオマンコ使ってないのが清純派よね >>261
クーラーがない部屋に住んでるってどこ情報よw タワマンヘルシーさんってパパのチンポ1本だけで我慢できてるのかしらね
売女やってたぐらいだから相当なドスケベだろうに >>268
自己顕示欲が抑えられないんだもの、遊んでるでしょうよ笑 >>253
でもそうなったら男の金あてにしてるマンコは寄って来ないだろうし、腐マンコとでもくっ付くのかしら?
地獄ね 本人だろうとなかろうとここにいるブス釜達には無縁よね タバコ吸ってるもんね。いくらホワイトニングしてもダメよ! >>268
タワマンヘルシーって最早ゆたかのゆの字も無いのねwww タワマンヘルシーさんてお仕事とかしてないの?パパが抜きたい時にお相手するだけで3食昼寝タワマン付き? フライングホヌのファーストクラスでワイハ行くのよ
勝ち組中の勝ち組じゃない んまぁ!
どんだけ床上手なのかしら…
それともおじさんが離したくないほどの巨根なのかしら タワヘルさんは今や一流企業からPR案件の依頼が来るような人気インフルエンサーだもの
ウリからここまで成り上がったのはシンプルに凄いわよ オマンコひとつでも使いようでいくらでも成り上がれるってワケね、夢があるわ〜 みんちも売りやってたらプリティ・ウーマンになれたかもね >>281
あらそうだったのね
最近5ちゃんではネタにすらされてなかったからてっきりオワコン化したのかと思ってたわ 水揚げって30代40代になった時に捨てられないのかしら…
富豪だって若い子に乗り換えたいでしょ >>285
あんまよく知らないけどヘルシーボディのパパってわりかし若いチビなんじゃなかったっけ タワヘルさんのインスタ久しぶりに見たけど鼻お直ししたかしら?別人な気がするわw 捨てられる前に他人の金であれこれできるうちにカスタムしとかないとね 1ヶ月のお手当いくらなのかしらね
100万ぐらい貰ってるのかしら タワマン内おじどもの性処理に大車輪の活躍ヘルシーなのね そういうポルノ作るのも良さそうね。
パパのいぬ間にタワマンに棲むジジイ達に廻されるヘルゆた・・・アガらないわ!! ゆたかさんは今や人気インフルエンサーなのよ
遠い昔にウリやってたことなんか完全に無かったことになってるの
いつまでも下品な書き込みするのやめなさいね 社会を支える殿方を元気にして差し上げるお仕事ですものね あたしそのタワマンさんの事よく知らないけど夢があってワクワクしちゃうわ
疑惑の鬼塚球磨子みたい!
痺れちゃうわ! 今までにもゆたかのスレっていくつか出来たけど結局ただの売女ということに帰結して語ることが無くなるのよね ここは高貴なビンテージ肉壺みんちさんスレよ
半端ブスの話なんて無用よ そのタワマンさんは中の上の容姿で勝組になったからみんちさんとの対比が面白いのよね
上位レベルの容姿を売りにしながらパパの影一人もない無欲なみんちさん 皆がなぜここまでみんちに惹かれるのかって考えた時、そんな無欲なところかもしれないと思ったわ
中途半端に自己顕示欲はあって無味無臭なイラストを描いたり、ハメ撮り流出させたりはするけど、
根本的に野心とかが無くてのらりくらりしてんのよね
タワマンゆたかのように何の才能も無いのに自分の野望を叶えるために人を利用したりウリしてガツガツしてる人を見ると疲れるのよ そうよ、まんちさんは己の快楽の為にしかその肉壺を開かないの、楽して儲けようとか怠けようとかそんなセコい根性で巨根生ハメなんてしないなよ、チンケな売女と並べる事自体がナンセンスなのよ あたしみんちさんの顔に生まれてたらきっと調子乗ってたわ
自撮りだけで満足するなんて無理
色んな物買ってもらったり
色んなとこ旅行連れてってもらったり
アパートの部屋代出してもらったり
それを当たり前と思ったり
きっと大勢から恨み買ってた ヘルシーゆたかの人生なんて全く羨ましくないわ
パパに囲われてタワマン生活って一見勝ち組な感じがするけど冷静に考えてみると息苦しくて虚しそうで哀れな人生だなと思うわよ
かといってみんちさんが羨ましいとも思わないけど、どちらか選ぶならみんちさんだわ
パパとのつまらないセックスをこなす人生より発展場でゆきずりの巨根男に激しく抱かれる人生の方が断然勝ち組よ! 飼い猫か野良猫かってことね
あたしもメイビーStrayCats路地裏だわ フライングホヌのファーストクラスに乗ってワイハ行きたかったわ! あの1年前?の満を持してのファーストクラス動画、全く再生されてないし切ないのよね
しかもあれが最新動画っていう…
どこが人気インフルエンサーなのよ ヘルシーさんのお相手って実業家よね?
で、お前も事業起こしなよって色々仕込んだんじゃない? カップルとしてきちんと付き合ってるならインスタなりYouTubeに一緒に出れば良いのにね
やっぱり後ろめたいのかしらね タワマン肌ってカーリーにゲイビ出ろって言われなかったのかしら ttps://x.com/yutaokaX/status/1834257244000780677?t=5gwsaZOS5SMyGaPtFk9QXw&s=19
ステキだわ〜セレブゆたかさん >>316
これをパパが撮ってユタカが投稿してるって思うと普通に考えてやはり気持ち悪いわね >>322
Xのサブスクなんて安いじゃない
そんなんで金持ってるアピだと思うってどんだけ貧困なのよ… どう贔屓目に見ても背の高い一般人でしかないわね
頬骨の辺りが芋臭いし… >>316
せっかく身体売って稼いだ金で矯正したのに歯を見せてる写真がほぼ無いわね。 こういうオンナ使って成り上がる子って港区女子なら数え切れないほどいるのにゲイだとレアケースよね
貴重な存在よ なんでアンタたちはオンナ使ってラグジュアリーライフ送ろうと思わないの?
若さをお金に変えようと思わないの? >>328
https://i.imgur.com/vgivKHP.jpeg
元の歯がやたら長いから歯並び直したところで美しくなるとは限らないのよ
あと顎が狭いし普通に戻って来てるわね
恐らくその辺が気になって口開けて笑えないようなオンナなのよ ペットの犬を溺愛してるけどヘルシーさん自身もパパのペットみたいなものよね
愛犬に自分を投影してるのかしら
勝ち組なのかもしれないけどなんだか可哀想な人生ね 人生で1番なんでも学べて吸収できて成長できる期間をタワマンで飼い殺しにされてると思うと、最期まで責任持って飼う気がないなら手を出しちゃダメよね ゆたかさんみたいな若いイケメンと好きな時に好きなだけセックスできるってパパは勝ち組すぎるわね >>328
大してウリでも働いてないし矯正費用もパパに出してもらってたと思うわw まあ文字通りヘルシーさんとみんちさんじゃ住む世界が違いすぎるわね
首都直下地震が起きてヘルシーさんのタワマンが倒壊でもしないかぎりみんちさんは永遠にヘルシーさんに勝てないわよ ルックス知名度人気の点ではヘルシーなんとかより圧倒的にまんちさんの勝ちでしょ
ヘルシーなんとかはおじさんのチンポ吸うスキルしかないのに中年以降捨てられたら地獄よ >>339
なんで学園卒業生と比べるのよ、前提からおかしいわよ >>345
確か特待生よね?そうよ、比べるならそちらよ。 今さらウリ時代のこと持ち出すとか最低ね
いくら自分が最底辺の人生だからって勝ち組人生のゆたかさんに嫉妬して醜すぎるわ ウリ時代が汚点みたいに言わないでよ
輝かしい功績のひとつよ? 男子学園の写真まだ持ってるかしら
あの写真好きだったわ私w >>347
あたし達は学歴の話をしているのに、あなた何を言ってるの? ゲイビみたいに作品が残っちゃってると完全な黒歴史だけどウリやってたなんて完全に無かったことになってるから何の問題もないわよ
ハメ撮り流出で恥ずかしい映像が公開されたみんちの方がよっぽどヨゴレだわ
ゆたかさんはみんちのハメ撮りを見てタワマン高層階で高笑いしてるわよ >>352
あら、みんちさんはゆたかさんに高笑いされてると想像しながらオナニーするタイプよ >>350
単純に若かったのもあるけどあの頃の方が可愛かったわよね
少年っぽいから合法ショタ感もあったし
今はただのババアだわ
それはみんちさんも同じだけどね みんちさんはもうマッチョ枠なのよ、若さだけしか取り柄がなかったヘルシィさんとはステージが違うの 家の違いやエアコンの有無のような明らかなことはどうでもいいわよ
もっとスピリチュアルな面を比べてるの タワマンなんて言ってるけど自分の所有なのかしら? 違うなら他人の金で飼われてるペットよ、旦那に飼われてる専業主婦マン子と一緒よ
そんな不自由な身分嫌だわ
他の男のデカマラ自由にくわえこんでもいいなら我慢できるけど 一緒に住み始める時にマンションをゆたか名義にして欲しいってゆたかがお願いしたけど、パパに拒否られたってのは割と有名な話よw さすが元売女なだけあってゆたかさん図々しくて素敵ね
飼われてる身のくせに自分名義への変更を要求するとか凄すぎるわ
所詮は金だけで繋がってる関係ってのがよくわかるエピソードね >>364
名前違うから別人じゃない
くだらない言いがかりね へえ、顔が変わったように見えるけど成長したからなのよね?ただそれだけよね? >>361>>363
2人の関係がその程度のものだと分かるってのもあるけど、パパもすごいケチ臭いわ笑
マンションの一戸くらい譲ればいいのに笑 源氏名も衣装もダサさの極みね!これが太パパ捕まえる秘密かしら >>374
かわいいお顔ね。整形顔のみんちとは違う ゆたかの話はゆたかスレ立ててそっちでやって
みんちさんの人気に便乗しないで >>378
落ちるならその程度の人気って事ね
みんちさんは単独で何スレも完走する程の人気よ どこがよ少なくないホモの心を乱した天カスに例えられるなんて誉れなはずよ >>374みたいにちょっと太ってる方が良いわね
>>331とかキモいわ >>376
このスレ立てた者ですけどスレタイ見たらわかる通りなぜみんちはタワマン肌のようになら(なれ)なかったのか?というスレなのよ >>385
出会いを忘れるなんてあり得ないことだわw >>385
スクショしたら通知いくから画面直撮りしてるの? >>328 >>338
確か矯正始めたのは男子学園卒業してからだから無論パパに払ってもらったのよ ヘルシーの話って、吉田修一姐さんあたりが脚色して小説にしたらそこそこ読み応えのある内容になるんじゃないかしら? 店の宣材写真も目線とか口元とか隠さずに丸出しだし顔に自信があるんでしょうね
何年経とうがこうやって晒されて笑い物にされるってまさに底辺ね 水揚げ生活を嬉しげにSNSで報告してるのはこの方だけでしょうけど
売り専から金持ちに水揚げされる子ってひけらかさないだけでまあまあいるのかしら? 親なら何でもお見通しだと思うけど、ウリで働いてたくらいだし、あまり愛されず放ったらかしだったんじゃないの
実家とか帰ってたらそれはそれで笑えるけどw Amazon Primeで写真集が読み放題だった方? >>352
でもゆたかさんも映像じゃないけど自分で局部撮った写真流出してるよ笑
恐らく実家時代、バレー部だったのかな?苗字が刺繍してあるジャージ写ってたし腹筋の形が独特だから間違いなく本人かと。
控えめサイズでした 普通マラでタワマン掴んだってこと?夢があるにも程があるわね ゆたかって人はウリセンをやってたってことは見知らぬオジサンのチンポを何百本もジュボジュボしゃぶってきたってこと?
なんというか凄いわね… てるやさん普通マラなのね
旧ツイッターではやたらケツの写真を載せてるからケツ自慢なんだと思うわ
ケツ掘られマシンなのよ >>407
12cmのデカマラよ!星野源と同じサイズよ! >>408
だからウリしてたら+100本くらいってことでしょ >>410
+100だとしたらなんなの?
清純派AV女優みたいなものよ ゲイなら普通の事をなんというか凄いわね…って表現してるのは何故? てるやさんが気持ち悪いジジイ達のちんぽを一生懸命しゃぶったりケツ受けしてたことをこれ以上話さないで下さい。 そんな事してたの!?
そりゃあマワマンの一つや二つあてがわれなきゃ割りに合わないわよねぇ ホクロすら取ってないし、少なくともメス使った整形はしてないとは思うわ
てか実際の肌は汚すぎよ ゆたかさんは美容系インフルエンサーなんだから肌が汚いわけないわよ
自分のコスメブランドを持つのが夢なんだから ふたりとも人生楽しんでそうで羨ましいわ
三連休どこにもいかず同サロで食っちゃべってる私に比べれば そんなに時間潰せるスレある?
アタシの巡回は人少ないわぁ
あ、80年代アイドルとか?w ウリセンって嫌な客でも断れないんでしょ?
誰とでもエッチするなんてゆたかさんの高級なイメージが崩れてショックだわ… しかも客が支払う金額もけっこうリーズナブルよね
本人にはどれだけ渡るのかしら どんな痛客が来るかもわからないおぞましい毎日からしたら、今の固定おじチンポの世話だけしてればタワマン(他人名義)暮らしができる日々は楽園そのものでしょうね、エブリデイヘルシーだわ ウリセンって1時間で2万ぐらいのイメージだわ
店に5000円ぐらい取られて手取りは1万5000円ぐらいなのかしらね
時給1万5000円ってなかなか凄いわね タワマンを買ってもらったってわけじゃないの?ただの籠の中の鳥なの? そんな高層座敷牢暮らし生活の何がいいのかしら…
まんちさんは気の向くままに好きな時に好きな巨根を生で味わう自立した自分軸で生きてるオンナなのよ >>428
きっと追い出されない自信があるんでしょうよ
そこはまあ良いと思うの
それよりも人に頼って生きてるってのが私は1番イヤだわ
どんなに好きな人でも衣食住おんぶに抱っこなら実家に戻った方が絶対マシよw だからいまインフルエンザとしてステップアップしてるじゃない そうね他人名義のタワマンに寄生してる人にあれこれインフルされても説得力ないもの ましこパパだって元々ウリ専買うような人だったのよね
同じ人のアヌスで満足できてんのかしら 明治のアンバサダーになるぐらいだからインフルエンサーとしてもだいぶ稼いでるんじゃないかしら
コスメブランドを立ち上げたらパパから卒業する予定なのかもしれないわね ましこさんのことマジで踏み台としか思ってないのかしら 水揚げからの主夫という名のヒモやってる知り合いと同じ顔してるわ ヘルシーさん。
悪い意味での若々しさを保ってる感じ >>361みたいに知ってる人にとっちゃ見栄っ張りよね まんちぃは年下には相手にされないからこのスレにいるのはまんちぃ以上の年寄りばかりよ >>394
夢があるわよね!
ドラマの中の世界だわ >>443
確かてるやがデジタル写真集()を出した時の売り文句が「ヘルシーボディー」だったのよw これ自分も同類でキモいなと思うんだけど、5chで話題になったりしてるツイドルだったりノンケのインスタ見に行くと大体ヘルシーさんがフォローしてるんだよね 話題になってる人フォローしてるなんて普通すぎてそれだけじゃなんとも言えないわ ゆたかさんってウリから身請けされた後にましこさんの経営するカフェで働いてたのねw ウリをやたらと馬鹿にするけど別に恥ずかしい仕事じゃなくないかしら?
殿方を癒して抜いてあげるって割と重要な仕事じゃない 本当ね身体に値段がつくだけあんたら老婆よりはるかに上等なのよ、セクシーな仕事ってだけ >>456
誰も馬鹿になんかしてないじゃない
ゆたかさん本人がウリ時代のことをひた隠しにしてるだけよ?w 昔ウリやってて今そこそこ括約してる人、晒したくてたまらないわ! 結構いるのよ、ストックはあるけど公開する訳にいかないから悶々しちゃうわ やっぱり元ウリってだけじゃ求心力に欠けるのよ
ヘルシーさんのようにウリ→身請け→パパとタワマン暮らしっていう図々しさに心惹かれるの >>462
あなたみたいな気持ち悪い思考の人ってどうしてそうなっちゃうの?
人から愛されないせい? >>465
どうなのかしらね、あなたもストックにリストアップされてたらあたしは嬉しいわ。 ウリをやるってまさに社会の底辺なわけだけど
だからこそその底辺から這い上がってそこそこ活躍してる人ってシンプルに凄いわよね
まあでも晒したい人は晒せばいいと思うわよ
晒し行為に快感を感じるのもまた事実だし >>467
顔面のせいでウリ出来ない人もいるから下の上位はあるわよ ウリやる人って顔面より性器に自信がある人と思ってたわ ヘルシーさんは世渡り上手というかコミュ力とか凄いんでしょうねぇ喋ってるの見たこと無いけど
みんちさんはイケメンだけどつまらなそうなのが弱点かしら みんちさんって下の口が変幻自在のドスケベ穴だってことはハメ撮りでよくわかったけど上の口でのフェラテクの方はどうなのかしらね
あんな美しい顔に咥えられたら大抵の男はすぐに逝っちゃいそうよね ネットでは勝組キャバ嬢ひめかちゃんが話題ね!
タワマン住まいでブランド品に囲まれた成功者として売り出してたのに
元パパが整形費用やバーキンなど数千万円貢いできたこと暴露してるわ >>471
美しすぎると燃えないのよね
宗教画の裸婦に欲情しないのと一緒
畏怖を覚えてしまうのよね
エロさって完璧な美には宿らないの ひめかとかいう枕マンコなんてどうでもいいわよ
あれ関係ないマンコ垢どもが、おじさんと枕した後儚げにバーキン触ってて失うものが多すぎて可哀想とか脳みそ溶けた事言ってて本当草よ
むしろ臭マン開いただけでバーキン貰えたんだから得でしかないでしょうがって感じだわ >>474
ヘルシーさんもタワマンでブランド品撫でながら途方に暮れたりするのかしら 発展場に行ってみんちさんがいたらビックリするわよね
さすがにみんちさんは大部屋でギャラリーに囲まれながらやったりはしないのかしら
みんちさんの生セックスショーを鑑賞できるならそのためだけにでも行く価値があるわよね
あの喘ぎ声を生で聞いてみたいわ >>467
実のところヘルシーさんって括約してるの?
将来的にコスメブランドを持てそうなくらいイケてるの? >>462
あたしは売春婦は恥ずかしい下等な仕事だと思うけど
そうじゃないらしいからぜひ公開してほしいわ! ヘルシーさんがストーリーズで自宅からの眺めを投稿してるけどわかる人が見たらどこのタワマンに住んでるかわかっちゃいそうね わかったところで!
コンシェルジに止められて
お前は敷地内にすら入れないのさッ!
アハハハハハハッ!! ゆたかさんってタチウケどちらなのかしら
意外とタチな気がするのよね >>480
以前どっかのスレで特定されてたわよ
当時8000万とかだったような
てかヘルマンさんって5ch見てる説あるわよねw 4、5年前だし今は値上がりしてるわね
でも名義くらいヘルシーさんに変えてあげれば良かったのにねぇ笑 なんだかんだ長年続いてるわけだからゆたかさんって良い人なんでしょうね
性悪のビッチだったらやりまくって飽きたらポイ捨てされてるだろうし みんちさんはそこまでプライド捨てた生き方は出来ないわね >>494
だから学園卒と語るのは間違ってるって何度言えばわかるのよ >>495
奴隷を買ってるだけだからプライドはあるんじゃないかしら? 世間的に見れば金でしか恋人を買えないちっさい釜なのよね 金で買った奴隷としか彼氏ごっこできないってことかしら?
それなら金で買われた人権のない奴隷とお似合いだわね 金で買ってる時点でそもそも恋人ではなくて恋人ごっこよね
よく何年も恋人ごっこなんかしてられるなってある意味感心するわ
ふとした瞬間に冷静になったら死にたくなりそうよね あたしがマンション一部屋貸せる程の富豪なら毎日違う男と遊ぶわ さすがのてるやさんもインフルエンサーとして収入を得はじめて、家賃入れてるんじゃないの?さすがに。 ウリセンなんかやってる便器を囲いたいって気持ちが理解できないわ
若くて新鮮な便器は次から次へと湧いてくるんだからどんどん乗り換えて楽しんだ方がよっぽど良くないかしら
便器相手に恋愛感情を持っちゃう人って相当可哀想な人よね 便器は人ですらないからもっと可哀想だけど、自分で選んだことだから自業自得よね。 それね、金もらって喜んで便器になれる人を囲ったとしても裏で他の便器になり続けてないとは言えないし、どうせなら常に新しい便器リースしたいわ 知り合いの似た経歴のカップルはニートの若いほう(もう若くなくて劣化しきってる)に親の介護させてるわ
で金持ちの歳上のほうはオープンリレーションシップ(笑)で遊び放題
ニートの方はまともな職歴もないしゴージャスな世界に浸かってしまってるからもう別れて一人で貧しくても生きるとかいう選択肢はないの
要はただの奴隷なのよね 年食ってから下手にリリースすると逆上して殺されるかもしれないわね 愛人稼業なんて儚いもんよねー
どうせならうんと歳上の爺さんの後家になった方が実り多そうだわ、でもそういやホモの場合は遺産もらえねーわねまだ ゆたかさんは平成生まれの高級水洗トイレ
みんちさんは昭和生まれの公衆ボットン便所
同じ便所でも完全にゆたかさんの方が格上ね >>506
オープンリレーションシップと言い張る奴にロクなの居ないわよね 歳とって劣化したらほぼ確実に捨てられるのに、
リスクとか全く考えないのかね。他人に全人生を依存するなんて怖すぎるわ。 このスレだけでもインフルエンサーとしてステップアップしてると何度も言われてるのに ゆたかさんとパートナーはこれだけ長く関係が続いてるんだからもはや夫婦同然なんじゃないかしら
捨てるとか捨てられるとかそういう次元の関係じゃないのよ
嫉妬するのはやめなさいね そりゃそうよ
一度マンション名義のことでわだかまりがあったんだし、それからは円滑に事が進むように努力()するのが妻の務めよw >>328 飼い犬が飼い犬買って飼ってどうすんのよw >>330
ゲイで売春からのし上がって成功した事例が少ないのは、やはり男だからだよ。
女は結婚したり、子供産んだりで男を縛れる制度があるけど、ゲイにはないからね。
養子になったりする人もいるけど、ハードルが高すぎる。相手が死んでも財産さえもらえない。
結局、男は自立して生きていくしかないのよ。 最初はパパに頼りきりだっただろうけど今やゆたかさんはフォロワー7万人超えの人気インフルエンサーなのよ
とっくに自立した存在なの
対等な関係になれるように努力したゆたかさんは立派よ 毎日毎日朝から晩までゆたかってヤツのこと書き込んでるの まさか本人かしら 酷い書き込みのオンパレードね
開示請求されたら終わりだわよ
てかよく人の事そんなふうに書けるわよね
終わってるわ このスレなんかまだぬるい方よ
一時期のTwitterスレとかの方がヤバかったわw ていうか本来みんち婆スレなのに、ヘルゆたヲタがしゃしゃりに来てるんだわ ゆたぼんマジでどうでもいい
パパに捨てられてから話題にしなさいよ ゆたかだか夜鷹だか知らないけど見た目はまんちさんの金玉の皺レベルね 元夜鷹のゆたか
早口言葉だったら舌技自慢のアタシでも舌噛んじゃうわ >>520
一度だけYouTube見たけど再生回数少な過ぎてたまげたわ。
あれから伸びたのかしら 最新動画が一年以上前のファーストクラス搭乗動画で6000回再生ってのが物悲しいのよ。。。 乳首まで見せてるのに1万再生もいかないって悲しすぎるわね
あのヘルシーボディでたくさんの殿方の相手をしてたと思うと複雑な気持ちだわ… 元夜鷹のヘルシールーティン生活動画なんて誰がみるのよ…
せめてパパの財布でハイブラ爆買い購入品紹介とかそういうのしてくれなきゃ、見るのは同類の売女とか水商売崩れなんだから マッチングアプリの広告に使われたりしてるけど、一応モデルって括りなのかしら >>546
あれ以上のマッチングはないわよね…ってあなた失礼よ!
誰かと間違えてる!きっと! あたし仕事で嫌なことあるとみんちのハメ撮り見て気持ちを沈めてるわ 自撮りではイケメンなのに動画だと巨顔のお化けになるから悲しくなるのよ 普通ならハメ撮りなんか流出したら落ちぶれそうなものだけどデカマラ食いの達人としてむしろ格を上げてしまったみんちさんって凄いわよね
恥どころか武勇伝って感じだもの 粗チンにスカスカ差し込まれてアンアン言ってたら地に落ちたけど、なんてったってあの極上メガマラだからね、むしろあんなもん日常的に喰えてるアピールでしかないって株を上げたわ 女優でもあるまいし、キレイ売りしてたのにあんなにアンアンキモチイイ連呼してるハメ撮りが流出してても何事もなかったかのように振る舞えるって並の精神ではないし、イカレてるわ それこそ歯糞の時は、自ら公開しておいて世間の反応見て落ち込んでたのよね
羞恥心の基準がよくわからないわw あたしが通ってる歯医者は歯糞見せてくれないのよね
今度見せてくれる様に頼もうかしら 冷静に考えてみるとアラフォーのオジサンが自撮りをSNSにアップしてるって時点でおかしいのよ
承認欲求モンスターなの
注目を集める為ならハメ撮りを自分で流出させるぐらい平気でやるわよ >>559
底辺職だし今から失うものなんてないのよ 流出してる子はたくさんいるけどみんな若いのよね
みんちさんだけ年増で1人浮いてるのよ
しかも若い子はせいぜいチンポとかオナニー止まりなのにみんちさんは結合部丸出しのハメ撮りだし 40にもなって女丸出しでハメられてる動画の流出とか普通は恥ずかしくて生きてられなくなるわよね モノループの社長みたいなのが一番のあがり方なのかしら。 >>561
あんな立派なのは何十年に一度でしょ
普通はゴボボボッと吸い込まれていくわ >>567 チンポ見せもオナニーもハメ撮りと同列よwww
どれも世間に顔向けできるものじゃないわ >>570
立派なのはまんちさんをガン掘りしてた巨マラのことと歯石のことのどっちのことかしら? ヘルシーってどこ向けへのインフルエンサーなの?
美意識高いノンケ?
ゲイならあの程度の美容法なんて
何の参考にもならなくない? インフルエンサーっぽい事をしながら優雅な生活を披露するアカウントですの >>574
そこが謎なのよね
いったいヘルシーさんて誰に影響を与えてるのか知らん フォロワー7.3万人もいるわりにいいねとかコメントが少ない気がするけどパパにフォロワー買ってもらってるのかしら >>574
コスメなんて作ってもどの層が買うのよw
って感じなのよw 抜け目なくカズトのこともフォローしてるわよねw
なおカズトはフォロバしてないわw >>574
今の時代ノンケだって万個並みのスキンケアをする時代よ
ヘルシーさんの存在価値ってなんなのかしら 大量のホクロを残してるのはナチュラルヘルシー美容研究家を目指してるからかしら?
私ならホクロ取っちゃいたいわ ゆたかゆたかっていい加減にしてよ!
ここはアナルガバガバ婆ちゃんことみんちさんのスレなのよ! 「若作りだと思わせない自然な若さ」を目指すって、
結構若いのにこのセリフはまだ早いわよ >>590
たいしたやつじゃないわ
小さい皮かむりを上下してるだけよ >>587
この方は一般的にイケてる部類なの?
生で見ると芸能人のオーラがあるとか?
スタイルが素晴らしいとか? ヘルシー写真集のAmazonレビューをスクショしている人いないかしらー
確か素人レベルって酷評されていたのよね 最近の若い子ってみんな小顔で手足が長いからみんちさんを見るとホッとするわ
昭和体型って感じで安心感があるの なんで顔小さくなっていくの?
昔中学の先生がこれから宇宙人のグレイのように体は使わないから細く、頭は大きくなっていくって言ってたわ!嘘つき! 固いもの食べないから顎は小さくなるってのは聞いたわ 床や畳に座るより椅子の生活のほうが足が長く成長しやすいって聞いたことあるわ、真偽は不明だけど >>603
頭蓋骨は成長し続けるのよ
今、小顔の若い子もそれなりになるわ レンくんて整ってるように見えて人中はズレてんのね、なんか安心したわ ズレてるっていうより、鼻がちょっとボテっとしてるところに目がイクわ
汚釜にはシュッとしすぎてるより、そっちの方が人気出そうね 可愛らしい顔立ちだとは思うけど決して整ってるとは言い難いわよレン 尖ってシュッとしてる鼻って綺麗だけどホモウケはいまいちよね、少し団子みあるほうが愛らしさが出るのはあるわ >>613
掘って下さいと言わんばかりのケツアピールよねw
美容研究家まがいのことやるより、そっち方面に切り替えた方がみんな食い付くはずよw 鼻筋の通った高い鼻はマジでゲイ受け悪いわよね
ソースは私よ
ノンケに生まれたかったわ この軟体を活かしたドスケベな体位でのセックスでパパを骨抜きにしてるんでしょうね >>615
えー、あたしは鼻筋通った高い鼻は大好物よ
美形の条件だし
あたし自身が小鼻に肉ついているのがすごくイヤだから、ないものねだりなのよね >>613
やだ、これヘルシーさんなの?
こんなの見せつけられたらそりゃタワマン用意しようと検討の検討ぐらいはしちゃうかも >>613
サークル活動かしら?
ウサギ小屋暮らしの同世代とどんな話するのかしら?
生活レベル合わないから会話が成立しないわよね >>615
日本人で鼻筋通った人って圧倒的に少ないからこっちが構えちゃうってのはあるわね。
顔の真ん中にあるし、目よりクオリティの差が分かりやすいのよ。 >>619
ヘルシーさんが自らの力で得たとは言い難い生活なのに、生活レベルが合わないというのは他のメンバーに失礼よw でもお米高くなったよねって話題出てもピンと来ないわよね >>621
ウサギ小屋の生活にしがみつく為に自分で労働してんのよ?
そんなの信じられない!
働かなくてもタワマンには住めるのに
なんでそんな辛い思いしながらブランド品の一つも買えない生活送るんだろう?って思っちゃうわよ あんな咥え込みはそんじょそこらのガキが真似できるもんじゃないわ >>624
皆その辺の一番失ってはいけない人間としての尊厳は捨てちゃいないのよ ヘルシーさんは高級スーパーで買ったオーガニック野菜とかしか食べないだろうから業務スーパーとかで買った添加物まみれのゴミを食ってる底辺の貧乏人とは生きてる世界が違うわよ フィニッシュまで見たかったわ
中に種を貰ったのかしら?
中に出して!って懇願したのかしら(;´Д`) ヘルマンってお料理とかするのかしら
ましこさんの胃袋もきちんと掴んでるか気になるわ!?- >>616
確かに体柔らかいと色んな体位できるわよね
てるやさんも男子学園時代はいろんな体位できたのかしら
バック受けも◯だったのかしら 同じスポーツサークルの人達はヘルシーの暮らしをどう思って接してるのかしら?
お前若いのになんでそんないいとこ住んでるのみたいな よく嫉妬で足引っ張られなかったわよね
破局させる為に美人局されたりとか
そういう誘惑にはなびかない堅実な人なのね でもまあ金持ちに囲われて贅沢な生活してる人なんて別に男女問わず珍しくもないわよね
特に東京ではそんな人腐るほどいるし
若さや容姿っていう武器を使って欲しいものを手に入れることの何が悪いんだって話よね 誰も悪いなんて言ってないわよ?
ただ事実を語るスレよ? てるやという名のサナギからゆたかという名のチョウとなって羽ばたいたのよ
素晴らしいシンデレラストーリーじゃないの どちらなの名前もいまいち垢抜けないのがとてもヘルシィでいいわ 二丁目で居酒屋やってるリーマンものに出てた子なんか堅実そうだけどなあ >>636
ただ若いゲイには珍しいから目立つのよね >>638 餌と引き換えに羽をもがれて夜は下半身を啄まれる籠の中の雌猫よ 開脚マングリ返しで種付けピストンされてるのねそりゃタワマンだってGET(名義は飼い主)できるわ ヘルシーさんってバレーやってるぐらいだから背が高そうだけどパパはどのくらいの身長なのかしら
パパの方が小さかったりするのかしら もしかしてユタカさん捨てられたかしら
インスタが意味深だわ >>648
ストーリーズ?足跡が残るから見に行けないわw
スクショお願いしますw ゆたかさんに限ってそんなこと投稿しないでしょ
鎧で全て覆ってるような人よ >>633
オカマのサークルなんかドロッドロでしょ >>652
カフェ経営してるような人なんじゃないの?なんで駐在すんのよ >>649
Androidって足跡残さないこともできるから便利なのよ… 嫌よ泥なんて やっぱiPhoneじゃなきゃ
キラキラタワマンライフが送れないわ >>655
えっそうなの?!
Androidユーザー見てきてよ!
ていうか>>648さん見たなら貼ってよ!w 菊の花よりもミル貝の方が気になって気になって仕方なかったわ 離れても楽しい思い出が
消えるわけでもないし
0に戻るわけでもない
たぶん1人でも何とかなる
何とかするしかない
自信ないけど
(9時間後)
心配や励ましのDM
ありがとうございます
ムギの癒しパワーで元気です!! 過去のツイッタースレ軽く読んできたんだけど、ゆたかさんってヤリ捨てとかしまくってたのね笑 顔がデカすぎて余計にソチンに見えたわね
イケメンってソチンが多いけどみんちさんも例外じゃなかったわね >>666
勃起してない状態を見て粗チンって言う人って雌? あと上京してきた時に彼氏の家に転がり込んで世話になってたのに、パパができたら即捨てて別れたらしいわ
その元彼さんは病んじゃったみたいね
ヘルシーという名のわりになんだか穏やかじゃない人ね >>667 同サロに雌なんていないわよ
腐ったワレメか馬鹿マンコだけよ >>669
そう言えば、まことしやかに語られてたわね
この話
本当にやりそうで、妙にリアルだったわ まあ彼氏ポイ捨てとかマンション名義変更要求とかはしょせん噂レベルよね
噂だけなら妄想で誰でも書けちゃうもの
真実は元売女ということだけよ!
それだけは揺るぎない事実なのよ! >>672
一番噂であってほしいことが紛れもない事実なんて、世知辛いわね うんちさんtinderで彼氏できたかしら
そもそもうんちさんって彼氏いたことあるのかしら
こんなにイケメンなのに彼氏ができないとかよっぽど中身が地雷なんでしょうね >>677 毎度毎度中身が〜って書いてるけど、貴女が人に言われて一番悔しかったワードなのねw イケメンに嫉妬じみた蔑称付けて叩いてて惨めにならないの?
今がそれなりに満たされてる人ならまずやらない行為よ? みんちさんSNSの更新が少なくなってきて寂しいわ
インスタも非公開になっちゃったし
自撮りをもっとたくさん見たいのに 眉毛のトレンドが少し細くなってきてるから不自然な太眉描いたおっさんは辛い時代になっていくわね タワマンをバックにこれから一人でやっていかなきゃと書いてるから、彼氏に別れを告げられたんでしょうね。
女だったら結婚してタワマンを共有財産にできたけど、男はできないからね。
どのみち年とって劣化すれば、相手に捨てられる。
結局は一人で自立して歯を食いしばりながら生きていかなきゃいけないのよ。
タワマン買う時に、二人でローンでも組んでればよかったのにね。 別れないでしょ
別れ切り出されたらそんなストーリー投稿できないわよ
あくまでちょっと遠距離になるだけなのを悲劇のヒロイン風になって悦に入ってるの 三十路になったらポイ捨てとかマシコって奴最低ね
20代の肉体を散々味わい尽くしたらもう洋梨って鬼畜すぎるわよ
マシコって奴ろくな死に方しないわね >>680 インスタふつーに見れるわよ
アナタがブロックされただけだと…
ご愁傷さま >>686
愛人稼業なんて普遍的にそんな運命にあるのよ。
一番売れる20代に高い価格で買いとってもらって、それを元手に商売するもんよ。
手切れ金はたんまりもらってるでしょから、ビジネスの軍資金にすればいいのよ。
お互いwinwinよ。 それに納得できないのは頭ん中にマンコ脳のマン汁漬けが入ってる個体だけよね >>686
金で売られてた奴隷を買っただけよ?
奴隷は人じゃなくて物なんだから要らなくなったら捨てるのは当たり前だわ 東京の人たちってずっと周りと自分を比較して生きていかなきゃいけないとかしんどいわね みんちさんのTシャツは3300円なのにレンのTシャツって5500円もするのね
小娘の分際で生意気すぎないかしら?
まるでみんちさんが安い女みたいじゃないの! みんちさんを貶める書き込みでゆたかってのをあげようとしてるの1人だと思うわ
他はたんに嗤ってると思うわ もしかして水菜さん、ミンチさんをライバル視してる? みんちさん9月は自撮り1枚だけで終わってしまいそうね
もはやツイドルとしてのやる気も無いのかしらね
さすがにアラフォーで自撮り上げてることの異常さを自覚したのかしら
みんちさんのお顔をもっとたくさん見たいから残念だわ… むしろ水菜はみんちとカズトの大ファンでいつも過剰擁護してるわよ ユタカさんの住居はタワマンじゃなくなったのかしら?
追い出されたの?それはまだ? ヘルシーに生きてるんだからタワマンから追い出されてたとて不問ヘルシーよ タワマンヘルシーってキャッチーかついやらしい響きよね こんだけ長いこと囲われてたんだからヘルシーさんだって数千万ぐらいの貯蓄はあるだろうし別れても別に余裕でしょ お手当てとしていただく生活費の中からイザという時の為にヘソクリしておくのはヘルシー稼業として当たり前の事だものね、貯金してないとしたらちょっとアレすぎるわ? 衣食住保証される代わりにお手当ないものだと思っていたわ? ゆたかさん顔がもはやオバサンみたいだわね
パパはゆたかさんのどこにそんなに惚れ込んでるのかしら
よっぽど床上手なのかしら… ヘルシー性活って現金支給はないなかしら??
だとしたらパパカードで何かしら買ってはこまめにメルカリで転売して現金プールしとかないとダメよ そんな事ないわ、どちらに掘られたいかって言ったらあたしはヘルシー派よ。
MINTIAとしてこんな事を言う日が来るとは思ってなかったけど、男らしさは僅かにヘルシーさんが勝ってるもの。 頬骨が高くて女顔よね
しかもスキンケアばっかしてるから余計にヌメヌメしてるのよ
あつぽんもそんな感じでオンナ化してったわよね >>732
いかせるものならいかしてみなさい!テクなしのくせに みんこさんに必要なのはデカマラと野獣のようなハードピストンよ >>722
マンション系のイヤラシイ御店みたいだわ
たわマン限定なら一応高級路線なのかしら かつて一世を風靡したツイドルたちが雌化、オバサン化するのはスキンケアをしすぎだから?
あたしももうすぐ30だから参考にしたいの
どうしたら男らしく入れるのかしら? 本当に参考にしたいならこんな所で聞くのは間違いだと気付けたらいいわね 愛人稼業なんだから、お手当は出てるでしょ。好きなものももらえる。
別れる際にはたんまりと手切れ金ももらえるでしょ。じゃなかったらただの性奴隷よ。 衣食住面倒見るかわりに好きな時に好きな分だけ好きなようにできるのが愛人契約でしょ? >>740
中身がオンナよりオンナなんだから見た目に出てきちゃうのよね
でもスキンケアのやりすぎは良くないと思うわ
日焼け止めと洗顔後の保湿くらいにとどめておいて、ダウンタイムを伴う美容医療の施術は手を出さない方が良いわ
あと一番大事なのは眉毛を整えすぎないこと
アートメイクなんて論外よ 数日前にアキトとかいう子の流出で盛り上がってたけど
みんちさんのハメ撮り流出の時とは比べ物にならない盛り上がり具合で悲しくなったわ
無修正結合部ご開帳でも若い子には勝てないのね… >>740
SEXし倒した釜は飽きて美容に走るのよ。
みんなそうなの。受け入れなさい。 眉毛を描くからマンコみが増しておばさん顔になるのよ そのアキト?とかいう小娘の流出知らないわよ?貼りなさいよ まんちさんって自分の店を持ちたいみたいな目標あるのかしら
ソムリエの資格はどうなったのかしら
アラフォーで店子なのに余裕なまんちさんってメンタル強すぎるわね 眉毛も整え過ぎないもだけど、正直髭も伸ばさない方がいいと思うの
ノンケだったら髭伸ばしてると雄感でるもんだけど、ゲイだとむしろ雌感強調されちゃってる気がするわ
男らしくしようとふるまうと余計雌感強調されて滑稽に映るの タワヘル
476:陽気な名無しさん:2024/09/24(火) 21:36:25.11
https://i.imgur.com/JXNZ4n7.jpeg これで31歳って凄いわね
21歳でも通用しそうだわ
さすがは美容系インフルエンサーね 学園卒のヘルマンさんとハメ撮り流出のまんちさんってどっちもどっちレベルのヨゴレよね
若くてタワマンセレブ生活のヘルマンさんの勝ちかしらね >>740
パーフェクトを目指しちゃダメなのよ
綺麗すぎる肌
綺麗すぎる眉毛
これらは女化するのよ >>717
Netflixボーイフレンド勢がみんちさん役割を立派に勤め上げてるわ! やだなんの職歴もスキルもないまま三十路過ぎまで飼い殺しなの!?今放流されたらどうにもならないじゃないの、鬼ね フォロワー7万もいて一流大企業明治のアンバサダーも務めてるわけだしインフルエンサーとしても結構稼いでそう
それにヘルシーさんレベルのビジュアルなら三十路でも余裕で新しいハイスペック彼氏捕まえられるでしょ
どう転んだって勝ち組人生なのよ 三十路は30歳ちょうどを表す言葉だから三十路ではないわよ 私の認識では三十路は30代っていう意味だから30ちょうどじゃなくても別にいいのよ 例えば 三十路 仲間を35歳ではなく 30歳 6ヶ月 と考える人はいないわ このように 例えば 三十路半ばを35歳ではなく
30歳 6ヶ月 と考える人はいないわ >>763
7万人ってインフルエンサー界隈では地味な数字よ
褒め殺しが目的? >>763
アンバサダーって言っても芸能人のそれとはだいぶ違うんじゃないのかしら 7万人でショボイって言ったらみんちさんなんてどうなるのよ
比べれば比べるほどみんちさんの惨めさが増すだけだからもうヘルマンの名前は出さないでちょうだい タワヘルさんのフォロワー欄、表示されるのだけでも怪しい垢いっぱいあるわよw フォロワーも飼い主様に買って与えてもらったのかしら? >>765-767みたい屁理屈かます閉経バカマンコ嫌い
みんちさんアンチのミンチローチ以下よ 毎月50万ぐらいは貰ってるのかしら
年間600万で半分貯蓄してれば毎年300万貯まるわね
もう10年ぐらい飼われてるから3000万以上貯まってそうね
いつ捨てられても問題無いわよ 「コック」が「ミンチ」に置き換わってる…
ミンチ=COCKってことね🤭 >>780
10年も飼われてないわよね?
5年くらいじゃないの? 私もよく知らないけど>>364の写真でウリしてたのは2015年となってるから、
その年に身請けされてたとしたらもう9年も飼われてることになるわね >>786
高値で仕入れたから普通よりいくらか接客料が高めに設定されてる んまぁ強気販売されてたのね
売れなきゃ一円にもなんないのに ヘルシーさんってエニタイムに行ってるのね
随分と庶民的なとこに通ってるのね
タワマンって住民専用のジムがあるんじゃないの?
タワマンとはいってもたいしたランクのとこじゃないのかしら
それとも追い出されてエニタイムなのかしら >>791
あるところも、ストレッチスペースみたいなのしかない所も多いわよ。 あたし横浜駅から数駅離れた片田舎に住んでるけど、そこの駅近のタワマンですらジム付いてるわね
でもまあわざわざジムに通ってる人も多いけどね
ヘルマンさんのことだからパーソナルとか付けてんじゃない?笑 タワマンのジムに夢見すぎよ笑
普通に街のジムの方が充実してるわ ヘルマンさんってジムのパーソナルトレーナーと浮気してそうよね
更衣室でしゃぶり合いとかしてそうだわ
パパを裏切ってのセックスは興奮するでしょうね >>796
私も絶対してると思ったわ!w
ゲイのパーソナルトレーナー探しまくってそう てかノンケでもマンションの一室をパーソナルジムにしてる人とかって絶対ヤってるわよね
指原のトレーニング動画見たことあるけどトレーナーとヤッてそうだったわ >>801
スタイル良いからもてるわよ。
おまけに小遣いくれそうだし。 そもそもパーソナルトレーニングでそれなりの額もらってたんだろうし、ついでに抜けるなんてラッキーよね なんならパーソナルからもヘルシー代徴収してるのかしら タワヘルさんってタチウケどっちなの?
意外とタチだったりするのかしら タワマンヘルシーさんの住んでるマンションって特定されてたわよね
某23区の住友系のタワマンよね
YouTubeなんかで情報出し過ぎだと思ったわ 「お前、今日タワマンさせろよな」とか言われたら、マン汁ブシャアてなっちゃうわ(//∇//) パパが不在の時にタワマンに男連れ込んで浮気ぐらい普通にしてるんでしょうね
団地妻ならぬタワマン妻だわね この見た目で囲われるってよっぽど性格が良いのかしらね
パパはてるやさんのどこがそんなにいいのかしら てるやさんとみんちさんって5歳しか差が無いのにみんちさんの方がだいぶ老けてる感じがするわ
やっぱり5歳の差って大きいのかしら
それともヘルシー生活の賜物なのかしら
みんちさんが美容釜デビューしたのは最近だものね >>827
夜職は体に良くないんじゃないかしら
しかもワインバーだから客から貰って飲む事も多いだろうし 店頭に並ぶ前から既にお直し始めてたのかしら?
前歯のかっぺ具合がすごいわ 今なお美貌の暴走が止まらないのはヒモプだけよ
あちらはヘルシー性活無さそうだけど飼い主満足してんのかしら >>822
でもやっぱり、美容釜特有のヌメりけがまだないぶん、あたしこっちの方がいいわ 私もこっちの方が良いと思うわ
田舎から出てきて朴訥な感じが可愛いわね
今は必死すぎよ… 比べたら垢抜け頑張ったのがよくわかるわね
でも確実にビフォーの掘り立て泥付き芋みたいな方が値がつきそうなのが皮肉 学園時代のヘルシーさんって普通にブスよね
ボーイとしても売れてなさそう
マシコパパとの運命の出会いでまさに人生大逆転ね 何?マシコパパって
なんであんたらってそんなに詳しいの? 一年一年同じように老けるわけじゃなく一気にグッと老けるタイミングがあるの
34歳前後がまさにグッと老けるタイミングなの
5歳ってかなり差あると思うけどね >>837
大して垢抜けたとは思わないわw
元々の骨格(頬骨の高さ)的に厳しいわよ >>839
一時期2人のことをよく知る人達が色々リークしてたのよ
パパは飲み屋とかにはよく来てるらしいけど写真は撮られないようにしてるみたいね
すごいチビなんだってよ チビの金持ちが高身長の若い子を金で囲ってるって哀れすぎるわね
どこに行っても悪目立ちしてそう
金は持っててもコンプレックスの塊なんでしょうね >>842
やだそうなのね
それはそれで二人に同情しちゃうわ… >>843
そのチビブスに買われるしかない奴隷の方が哀れだわ もし別れたらタワマンはヘルシーさんが貰えるのよね?
男女と違って結婚してるわけではないけど手切れ金代わりにタワマンあげるぐらいのことしてほしいわよね はあ?ただの肉便器に手切れ金なんてくれてやるわけないでしょ? いつでも使えて連れまわせる肉便器を置いとくためのタワマンよ?使えなくなるなら粗大ゴミの日に出すだけよ よくそんな酷いこと書けるわね
2人が愛し合ってなかったらこんなに長く関係が続いてないわよ
もはや夫婦同然なのよ
最低でも手切れ金として1000万は渡すべきよ 確かに働かずに暮らせるのは羨ましくもあるけど、自分で稼いだ金じゃないと嫌よね
これまでにどのくらい渡してるのかしら
一人の若者の人生を買うとなればそれなりの金額じゃないとよね 勘違いしないで
買ったのは若者じゃなくてただの肉便器よ 公表してないだけでパートナーシップ申請してそうよね
お互いの両親にも紹介してたりするのかしら 選抜特別待機P18(太)とかじゃないとカッコつかないわよ 社会の底辺から身体一つでタワマン高層階に住むセレブへと登り詰めたヘルマンさんの人生って憧れの的よね
現役の学園生達に向けて「ワタシはこうやってパパを捕まえて成り上がった!」って内容で講演会開くべきよ そのあと墓まで用意してもらって初めて勝ち確よ?
現状放り出されたらおじさんのチンポ慰める事しかできない無職30代でしかないんだから 無職じゃないわ
インスタフォロワー7万の大人気美容インフルエンサーよ! こんなスレでネタにされて笑われて全く成り上がれてないじゃないのw ヘルスィーさんはタワマン高層階でこのスレの底辺達の書き込みを見て高笑いしてるでしょうね
下界の底辺達がゴミのようだわ!ってね 無理矢理にでもそう思わないとプライドが保てないわよね 主導権はヘルシーさんが持ってそうよね
だってヘルシーさんはいつでも今のパパを捨てて新しいパパへ乗り換えようと思えばできるわけだし
関係を繋ぎ止めるために必死になってるのはパパの方でしょうね 金があるなら使い古した物は捨てて新製品を買えば良いだけよ?
あなたが今使ってるスマホやPCと同じ いつでも乗り換えられるのならとっとと名義から与えてくれる靳タワマンパパのとこに何故行かないのよ? >>758
カズトとかマンコ受けする若いホモが出てきて、
マジで影薄くなって終わったわね かずとのほうがタンク似合ってて乳首浮き出る程だし、エロいからみんちさんは可哀想ね まんちさんは巨根に限り生で即掘りOKていう強力な属性を周知したから少なくとも後10年はフィールドを移してチヤホヤされるわよ すでに賞味期限切れのまんちんさんに10年後なんて無いわよ そう思わないと賞味期限切れてから数十年経ってる老婆はやるせないものね みんちさんがどれだけ整った顔してても残念ながら36歳は「オジサン」でしかないのが現実よ
まあみんちさんの場合はオジサンじゃなくてオバサンだけどね
森高千里の歌詞じゃないけどオバサンは若い子には勝てないのよ 若いだけがいいわけじゃないのよ
まだまだ経験値が低いわね 46歳鍛えてるウケなら普通顔のゲイでもそこそこ需要あるでしょ
みんちさん10年後も鍛えてたら需要あると思うわ
ゲイ受けしない顔が好きって層一定数はいるし、ゲイ受けはしなくてもイケオジになっでるんだろうし そう思わないと賞味期限切れてから数十年経ってる老婆はやるせないものね まんちさんって「あのババアまたいるよ」って感じで若い子から笑われるような存在になっても発展場とかにしがみつくのかしら
天下のまんちさんがそこまで落ちぶれた姿なんて見たくないわ…
安室奈美恵のように輝いてるうちに引退してほしいわ 明日覆面オッケーだからCaveX出没するかしら。出勤前に 覆面デーがある限りガタイ保ってさえいれば発展場ではいつまでも姫扱いよ 今日ヤッた覆面のアイツは
もしかしたらまんちぃ様かもしれない
そう思うと夢があるわね >>842
mixiか何かで自ら発信してなかった?
彼氏もステータス的な承認欲求が強かったのか、
常にお高いレストランでの食事に高級時計やハイブラバッグを写り込ませてたわ。 いつまでホモバーの店子やるのかしら?
店子としては相当な高齢よね? BFのカズトの店はマンコが多すぎて、厨房から出て来れないらしいわね
ミンチさんもモグログ時代はマンコ客が押し寄せてたんでしょ?
今ぎんきょうには、ミンチさん目当てのマンコ客って来てるの? 介護保険払う年齢迎えようと店子続けてそう
定年のない世界 死ぬまで店子かもしれない ハメ撮りが出た時は怒涛の更新ラッシュだったのに、
今や全然更新しなくなったわね
あれは効いてないアピだったのかしら ミンチさんってそんなに老けて見える?
36歳にしては結構若く見えない? >>881
やってた事は明るみに出てるし検索したら出てくるのに、気にならないのかしら。 20代の若いアーティストとかが店子やりながら夢を追いかけるならわかるけどみんちさんは36歳になってもそんな状況だから痛々しいだけね
イラストレーターとして売れることは今後もないだろうから店子止まりで終わりでしょうね
本当に才能があったらMステで取り上げられた時に一気に仕事のオファーが殺到して今頃売れっ子アーティストだったんだろうけど残念ながら全くそんなことにはならなかったわね 店子やってるのもお気に入りのハッテン場が職場の近くで帰りに寄れるからとかそう言う理由が大きいんだと思う
普通の会社員とかしちゃうとやっぱりハッテン場にわざわざ行くのが面倒になるし週5とかでハッテン場通いしてるなら二丁目で働くのが一番効率的なんだよね >>892 ここはまんちさんスレよ
しみったれた実体験愚痴るスレじゃないわよ >>908
将来がかかってるのに、あまりにも稚拙な理由ねw >>905
馬鹿マンコよ?
そんな事よりメディアに出たステータスの方が重要よ
シュンダイ?だっけ?もananかなんかの表紙になったのよね?
もうミンチさんとは次元の違う売れ方ね >>913
BL市場が大きいのはわかってたけどジャニヲタばりに潜在してるとは呆れるわ >>914
一部の活動家が、多様性だの何だのマイノリティに押し付けた結果よね
予想通り、ホモ文化にマンコが侵略してきて終了 ハリボテのBLタレントよりしっかり今を生きてるヘルシー性活さんとまんちさんこそゲイのリアルよ 年季の入ったケツマン見てみたいわね!!!!
咥え込んでるお姿しか知らないから!!!! ヤルとか付き合うならアタシらもオジさんなんだし全然オバさんでよくないかしら??
そりゃ奢るとか貢いでまでってなると20代の子になっちゃうし若さはそういう価値あるだろうけど >>920
今までそういうイキ方してきて、歳とったってだけで急に変わるってのは難しいことなのよ
いつまでもお姫様気分がヌケないの
ってゅぅか、なんでアンタなんかが突き合える前提で話してんのよw 突き合うならヌメリで具合良さそうなポン圧さんがいいわ >>924
触ると滑りそうなくらいヌメヌメしてるわ?! あつぽんって、ブスハゲのyahoo勤務の彼氏とは、まだ付き合ってるのかしら? 覆面したまんちさん、肉棒に覆面してない男たちに廻されて二、三人は妊んだかしら 「馬鹿と煙は高いところへ上る」なんて言葉もあるぐらいだしタワマン住んでるのなんて馬鹿ばっかりよ
タワマン=馬鹿収容所って感じね
ある意味ヘルシーさんにピッタリよ ゲイのカーストスレでもずっとみんちの話題になっててさすがスターね
でも向こうのスレでは無修正の顔付きハメ撮りしかもハッテン場で得体の知れない男に掘られてる動画が流出した時点でカースト底辺って書かれてたわ カーストなんてセックスの充実度の前ではなんの意味もないわね むしろカーストトップのガッチリ巨マラと生ハメ撮りしてる時点でまんちさんがカーストトップである事を証明してるわ カーストとか所詮はリアルが充実してない奴らがネット上で他人の批評して、憂さ晴らして自慰してるだけだものね
デカマラ食い放題なんて釜としてはこの世が極楽よ 本当よ、あんな長太マラでロングストロークピストンで天国見せてもらえるのよ?それだけでも勝ち組よ デカマラってそんなに良いもん?あたしケツ切れるの嫌だわ! そうね、ただ単に太くて長いものなら、巨大ディルドを入れたほうが満足感あるわ
やっぱり人間とセックスするなら、デカマラより顔よ!
タチの顔が良くないと感じないわ。 じゅうぶんな経験があれば巨マラも咥え込めるようになるの
まんちさんはそれだけ求められ続けて穴も鍛えられたのよ
大きいイコール素晴らしいとは限らないし小さいからダメとは限らないけどまんちさんをあれだけ悦ばせられるのはあのくらい大きくないとね あたし顔よりテク重視だわ
顔が良くても下手だと感じない
顔がまずくてもセックスめちゃ上手い人居るわ 心はオンナだからタイプの方じゃないと興奮出来ないのあたし 中にはタイプじゃないブスや親父から攻められてアガる層もいるしね
わけ分からない世界よ >>950
ババ臭い髪型
極太アート眉毛
変な半開きの目
高い頬骨
矯正したのに出っ歯戻り
首のホクロ
後ろのボス缶
ツッコミ所が多すぎるわ でも学園卒なのにとてもそうとは思えない透明感よね
育ちの良いおぼっちゃまにしか見えないもの >>950
垢抜けない最大の原因はやっぱり口元(歯)かしらね
せっかく矯正させてもらったのに意味無いじゃん ゆたかさんInstagramで女モデルと恋人っぽい雰囲気の写真あったけど、
もしやバイだったりするのかしら、 ゆたかさん自身による、バイであるというキャンペーンが始まりました >>962
分からなくて大丈夫よ
私も一切思わないから 出っ歯もだけど何気に下顎も梅干しよね
顎無しではないのに不思議だわ 糞詰まらせてばかりの生き物にはそれがお似合いね
一生ありつけないチンポの動画見てマンズリするのと
一向に出て来ない糞の動画見てマンズリするのと
状態としてはよく似ているわ 妄想ストーリーつくってマンズリ没頭中ねw 汚マンコ豚 この画像検索してみたら2年前のスレだけ引っかかったけどそんな前の話だったの流出って 何年経とうがこうやって画像貼られたりして馬鹿にされて笑われ続けるんだからほんと哀れよね
自分だったらまじで死にたくなると思うわ
ドMのまんちさんはネットで馬鹿にされてるのを見てむしろ興奮してビンビンになってそうよね >>984
乳首肥大はしても乳輪の面積は広がらないわよ 俺の乳輪受け取ってほしいぜ!!!!(乳輪でかめおじさん) てるやのスレは結構すぐ落ちるのにさすがミンチ婆さんね! そりゃ、みんちさんをエロい目で見てる釜と劣等感丸出しのブス釜と腐れワレメとファンが多様大勢だもの 私ミンチさんのことエロいと思ったことないわ
やはり乳首が問題よ アタシもよ?知った当初はイケメンねと思ってたけど最近はもうミル貝見ちゃったし まんちぃとヘルシーのOFマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン まんちぃとヘルシーのOFマダァ?(((((i)))))っ/凵⌒☆マンマン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。