独りのゲイが語らうわ。 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J 立てました。(・∀・)ノシ
よろしくお願いします。 祖父母がいなくなったらどうしよう
障害者枠とはいえ一人暮らしするには十分なお金はある年金ももらってる
だが働く以外がもう全然だめだし1人になると不安定になる
アラフィフにもなって本当に情けない 天候の影響で福岡空港が一時閉鎖になり、上空待機が続いていた為、未だ到着しておりません。
空港で沢山の皆様がお待ちいただいているという情報が福岡空港より入っておりますが、
全ての飛行機が上空待機していたようなので、多くの方々が混乱されていると思いますので、どうか空港内の通路を塞いだり中に長い列を作ったりなどのないよう宜しくお願い致します!
ぎりぎりになっちゃったけど、今日の始業開始は通常通り18時ですよー!!
遅刻せずにねー✨
ちなみに音楽の時間はみんなでAngel歌うので、ちゃんと大きな声で合唱してねー♪🎶
今日もありがとうございました!色々と私たち側でハプニング連発の波乱万丈な登校日となり、ごめんね😭😭😩
ほんで、わたしは本番終わり着替える気力もなく会場を即でし、皆の予想通りまだベッコリ凹んでるわけですが笑
TAからの報告で、誰かがわたしの下半身が見えそうになったみたいなツイートをしてると、、、それはあまりに気持ちが悪いですとハッキリ伝えたい。書いてる方が男性か女性かは知りませんが、不特定多数が見れる場に書くことでは無いよ。わたしも人間だし女の子なんで。。
ご本人さま、見てらしたら消していただきたいです。そんな文章は興味本位の人達に間違って広まるだけなんで。
でも、皆がハプニングさえも笑ってくれたり、時に援護してくれたり笑笑笑、さすが心強かったから、ひとばん落ち込んで明日はまた思いっきり登校たのしみます❣ 定年後の過ごし方で迷ってるわ
大好きなネコを再び迎えていちゃいちゃしながら毎日穏やかに過ごそうか、これまた大好きなひとり旅であちこち飛び回って過ごそうか
動物飼ったらなるべく家は空けたくないし、全都道府県制覇とか北欧の旅なんかにもそそられるし 旅行はある程度健康で、食欲もそこそこあるうちに行った方がいいよ
名所旧跡なんて山奥とか歩かなきゃならない所が多いから足がしっかりしていないとダメだし、
地域飯は結構味が濃くて重いものが多いから胃袋丈夫じゃないとね >>15
キャンピングカー買って猫ちゃんと旅したらいいじゃない >>22
それもいいわね
問題は海外だわ
動物って飛行機の貨物室なのよね
ちょっとそれは無理だわ ちょっと早いけれど、昼食を食べたお。
(・∀・)ノシ
珍しい北海道酸のチーズが手に入ったので、チーズをたっぷり使った、パスタにしたお。
濃厚な風味で、堪能したお。 北海道、今は東京以上に外国人だらけなんでしょ?
もう当分は行くこともなさそうだわ。 >>25
駅でちょっとした物産展をしていたお。
国産のせいなのか、割安でたくさん買ってしまったお。 ちょっとこの子、なんでいつも食べたことしか書かないのよ?
世の中には食べたくても食べられない人たちが何億人もいるのに
もしかしてマウント?
その割には羨ましくないチョイスよね 自分がほしいからって不必要以上に買い漁るってなんなの?
釣りする身なら誰もが知ってるから書いておくけど、
日々のお買い物だってキャッチアンドリリースしなきゃ市場の受供バランスが壊れて大変なことになるわよ ヒスってるのがいるわね。キモイから来なくていいわよ。 北海道1度しか行ったことないけど本当に寒いのね
空気が冷たすぎて息ができない経験なんて初めてよ
稚内で大鷲をたくさん見れて感激したわ 北海道行ってみたいわ
たらふくおいしいものを食べたい
それから流氷を見て「流氷が燃えてる…!」って言いたいわ >>32
稚内は行った事がないお。
オオワシが見られるなんて、うらやましいお。 >>34
札幌は、たまに観光地価格のお店があるので、注意だお。
たしか、ススキノの外れだったと思うけれど、美味しいジンギスカンのお店があったお。 いくら美味しくても観光地価格の店を紹介されてもねぇ^_^ 稚内だかのお店で食べたホタテがどエラい大きくてビックリしたわ。
流石、でっかいどーねってw >>37
ジンギスカンのお店は安価だったお。1人前で700円くらい(野菜付)なので、お手軽だお。
たしか「のざわ」的なひらがな3文字のお店でした。 >>38
大きいホタテは貴重だお。
最近、大きなホタテが激減していて、青森の郷土料理の貝鍋の鍋が不足しているらしいお。 >>39
だるま、じやない?
私も行った記憶があるわ。
でも、手軽なのはビール園だけどねw >>41
ごめんなさい。地元の方に連れて行ってもらったので、うろ覚えだお。 ジンギスカンののざわは有名店よ
北海道でライブするアーティストはよく行ってるわ
だるまも有名店ね
だるまには行ったことあるのだけれど
店の前で並んでいたら
お前らは北朝鮮に協力するのか
みたいな罵声を浴びせられたわ
調べたら過去に色々あったみたいね >>43
どちらも実在のお店なんですね〜。
自分が行ったのは「のざわ」の方だと思います。 >>43
だるまは、経営があちらの人って話ね。
だから、自衛隊員は使わないとか。
話が筒抜けになるから。 ジンギスカン旨いわよね
普通の焼肉より好きかもだわ
飯が進むわ! https://i.imgur.com/h6xNK1J.jpeg
https://i.imgur.com/kkkXCBM.jpeg
これの右を四つも食べたけど滅茶苦茶美味しい!
写真よりもクッキー生地が分厚くてデニッシュ部分がこれだけでも美味しいのに??って味する
コンビニパンでこれだけ美味しいの久しぶりかも
甘いの好きなオカマは是非食べて欲しい 半世紀近く前の話で恐縮なんだけどさ
通ってた幼稚園の給食が週2回ぐらい菓子パンだったのよ
おぼろげな記憶なんだけど
でかくて三角形のウェハースサンド?とかメロンパンとかさ
もうとにかく甘ったるかったの
給食としても雑だし子供ながらにめちゃくちゃ苦痛だったわ
今でもメロンパン見ると微妙な気分になるのよね 今朝は、植物を販売するイベントがあったので、行ってきたお。(・∀・)b
ビカクシダと苔テラリウムを買ってきたお。ちょっと無駄使いしてしまったお。 ようやく、お米がスーパーにも出回ってきたお。
新米はやや値上がりしていて、5キロなら、3000円以上になっていますね。 >>61
コケシダの類でも家に緑があると潤いがでるわね 半世紀近く前の話で恐縮なんだけどさ
通ってた幼稚園の給食が週2回ぐらい菓子パンだったのよ
おぼろげな記憶なんだけど
でかくて三角形のウェハースサンド?とかメロンパンとかさ
もうとにかく甘ったるかったの
給食としても雑だし子供ながらにめちゃくちゃ苦痛だったわ
今でもメロンパン見ると微妙な気分になるのよね >>61
私は、サボテンですら枯らすから植物は無縁だわ…。
というか、生き物が駄目なのかも(>_<) あたしもそうなんだけどサボテンって難しいと思うわ
観葉植物の方が簡単だわ >>65
小さいガラスのシリンダーの苔テラリウムだけれど、見飽きないお。 >>69
サボテンは意外と難しいから、ポトス等の観葉植物をおすすめするお。 >>69
あたしと一緒だわ…花がたわわに咲いているカニサボテンを買ったら、2日で花が全部落ちたの( ;∀;) 昔、ビカクに嵌って一杯買っちゃった事を思い出したわ
イベント行くとつい手が出ちゃうの >>73
カニサボテンの花は、移動に弱いので、それは育て方のせいではないお。 >>74
変わり葉や希少種だとびっくりするくらい高価ですね。 今日はお月見なので、ススキとお団子を用意したお。
天気が良いので、キレイなお月さまが見られると、嬉しいお。 帰宅中にちょうど雲の隙間からお月様見えたわ
綺麗だわ
酒でも飲もうかしらね 昼間は暑いし夜も湿度高くて嫌になるわね
でも月はキレイだわ 晴れるといいわね うちのエリアの予報では午後から激しい雨ですって
(´;ω;`) ググっちまったわ
中秋の名月は昨日、満月は今日なのね
旧暦8月15日の月が中秋の名月で必ずしも満月ではないと
知らなかったわー 「暑いね」と
話しかければ
「暑いね」と
答える人のいる
リア充さ 何処???
50歳になってしまった…orz
997 2024/09/18(水) 01:40:48.48 ID:v7kNvKHs0
50歳まであと18年
吉田拓也被告がイケる件
103
ハッテン銭湯行くと必ずいるショタホモがいるわ
男児をじっとり見つめてるの
105 2024/09/18(水) 01:37:33.88 ID:v7kNvKHs0
やだ、それあたし
過大評価なもの・こと・人
339 2024/09/18(水) 01:40:01.88 ID:v7kNvKHs0
そうそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています