お料理上手になりたいゲイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
いつも煮崩れちゃうから今日は沸騰してすぐに火を消して落としぶたをしたまま放置してみたの
そうしたら全然煮崩れてないのにいりこのお出汁のよくしゅんだカボチャの煮物ができたの
皆さんもお料理上手と呼ばれるために心がけてることを教えて下さいね
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured >>668-671
年金ババア一人で4連投
障害年金暮らしの78歳高齢連投荒らし老婆の自己紹介ほんと迷惑だわ
みんなにNGされてるのコイツなのに
自分が年金暮らしで他にやることがないもんだから、たった1レス見ただけで他にやることがないと思い込んでるのね >>669
他にやることがない年金老婆の自己紹介要らないよ 長文ってどこにあるの?
見渡す限り、短文しかないんだけど 中卒の高齢者には短文が長文に見えるのよ
許してあげて 中卒のいつものおばあちゃんよ
3行超えると長文!長文!って叫んでる
たった1レスしか書かれてないのに
「他にやることがない」と誇大妄想で決め付け
1レスするのに1分もかかってないのに
しかもその日たった1回しか書き込んでないのに
なんで「他にやることがない」なんて1レス見ただけで決め付けるのか不思議 >>689
本人が他にやることがないから5chで即レス連投しまくってる年金老婆だから他人もその設定にさせたいのよ
できないけどね >>670
いろんなスレで見かけるのはアナタの自演連投のほうよ >>669
年齢も素性もまったく知らない相手に「年金生活」なんて異常な発想が出てくる時点で、あなたが年金生活で他にやることもない老人張本人なのね
びっくりするくらい自己紹介
見てる側みんなそう見てるよ ちょっとお米の組成について書かれただけなのに
668から671までの発狂連投が異常
よほど糖尿病のこと書かれて気に障ったのね年金老婆 いつもの障害年金ナマポ暮らしの78歳未婚かっぺ老婆よ
初めて通りすがっただけの若者や主婦に自分自身の自己紹介ばっかりしてる >>671
私はあなたの口癖でNG済みだから消えてるよ
668 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん >>671
普段あちこちで自分が言われて図星で悔しいことをここで鸚鵡返し 同サロで主婦ってどうよ
云うに事欠いてこの腐れバカマンコシンメンが >>668
長文じゃないし、短文だし、荒らしてないし、
荒らしてるのはあなたよ
>>669
は?
年金ってなに?
あんたが年金老人なのは皆が知ってるよ
私は年金が何かすらまだわからない年齢なんだけど・・・
私は1990年代生まれの30歳前半の若い女ですから
年金なんて一切もらってないし(もらえない年齢なので)年金生活ではありません。
年金って老人用語自体、私に馴染みがないのでポンと口から出てこないわ
あなたが何をしても私が年金生活になることは永久にありません。
あなたが他にやることがない年金生活の老人なのは皆知ってるよ。
他にやることがないって?あんたの自己紹介じゃん。
は?
私はこのスレに>>667のたった1レスしか書き込んでません。
このスレに初めて1レス書き込んだだけで「他にやることがない」設定になるわけないじゃん。
しかも小学生でも1分で書ける程度の短文を長文だと思っちゃうのは相当知能が低い高齢者だね
他にやることがないのは私の1分で書いた1レスに対して怒りの4連投してるお前だよ
自分が中傷されたわけでもないのにただの米の知識に怒りの連投攻撃してる時点であんたが他にやることがない年金生活老人バレバレ
なんで私が米の知識を初めて見たばかりのスレにたった1レスしかしてないのに他にやることがない設定になんの?なるわけないじゃん
私の知識に嫉妬した糖尿病老婆のあんたが怒りの連投攻撃したってだけなのに
私は他にやる事だらけで多忙なので滅多に5ch見たことありません
その証拠にこのスレにも667の1レスしか書き込んだことはありません
他のレスを読んだ事もイチイチ返信つけたことも一度もありません、多忙だからです
私は他にやる事がなかったことは一瞬もありませんし、他にやる事がない人になることも永久にありませんし、他にやることがなかったことがある人になることも永久にありません
私は永久に絶え間なく常時、他にやる事が溢れて満たされて多忙で滅多に5chを見ない人のままです
あんたが年金暮らしで他にやることがない老人だからって、たまたま通りすがって初めて1レスしただけの多忙な私に4連投も粘着してこないでください ほら見て
他にやることがないからすぐさま秒で沸いてきた年金老婆シンメン→697 すごいわね
わずか4分で沸いてきてるシンメンかっぺ老婆=697
他にやる事がないのね どこにも本人が主婦だとは書いてないのに即座に主婦だと思って攻撃してるシンメン >>697
シンメン=かっぺ精子婆=MME=エリー=ホマ老婆
自分の名前(シンメン)を他人に叫んでもお前がシンメンだという事実は変わらない
わずか4分で飛び出して主婦への嫉妬と怒りで発狂
さすが他にやることがない年金老婆だから4分で過疎スレに飛び出せるのね
何週間ぶりのレスに4分で粘着 >>700
他にやる事がない年金生活の78歳身体障害者だから許してあげて いつもあちこちのスレでシンメン本人がシンメン連呼してるの見かけるけど
よっぽど暇なのね 腐れバカマンコシンメン
ってフレーズを連呼してるのは
78歳かっぺ精子婆=シンメンただ一人だからね
あちこちのスレで1日中やってる >>697
うわ、
私宛にわずか4分で即粘着レスつけてくんな老害ババア
お前がシンメンだよ
なんで初めて書き込んだ私がシンメンとやらになんの?なるわけないじゃん
私はシンメンではありません
私はシンメンと呼ばれたこともありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私がシンメンになることは永久にありません
私はシンメンだったことがある人になることも永久にありません
あなたは私をシンメンにさせることは永久にできません
お前が永久にシンメン=かっぺ精子婆です
主婦?私は主婦だなんて一言も言ってないのに
お前はいつも若い主婦に嫉妬で付きまとってる主婦になれなかった未婚かっぺ精子婆だって
自己紹介しちゃってんのねw >>697
うわ、
お前がシンメンだよ
なんで初めて書き込んだ私がシンメンとやらになんの?なるわけないじゃん
お前はいつも若い主婦に嫉妬で付きまとってる主婦になれなかった未婚かっぺ精子婆だって
自己紹介しちゃってんのねw >>707
うわ、
お前がシンメンだよ
自己紹介しちゃってんのねw シンメンって「かっぺ精子婆」のこと書かれた時だけ「シンメン!」って連呼発狂するからわかりやすいね シンメン!シンメン!ゴキエリ!ゴキエリ!
って連呼してる本人こそがシンメン=エリー老婆=かっぺ精子婆だからね
叙述トリックのつもりらしいけど本人バレバレ >>707
自分の事書かれて発狂即レスしてるシンメン乙 他人に向かってシンメン!って言えば相手がシンメンに見えるとでも思ったのかな?
シンメン連呼してる人物こそがシンメン本人だって全員知ってるのにね シンメンスレもシンメン本人が立てて自演連投してるだけだしね 本当に暇なんだねシンメンって
こんな過疎スレに「かっぺ」という1単語書かれただけで
わずか4分で飛び出して自分の名前シンメンを連呼し始めて発狂 年金生活でシンメン連呼すること以外に他にやることない老人なのよ
シンメンは >>668-671
年金ババア一人で4連投
障害年金暮らしの78歳高齢連投荒らし老婆の自己紹介ほんと迷惑だわ
自分が年金暮らしで他にやることがないもんだから、たった1レス見ただけで他にやることがないと思い込んでるのね >>669
他にやることがない年金老婆の自己紹介要らないよ 長文ってどこにあるの?
見渡す限り、短文しかないんだけど 中卒の高齢者には短文が長文に見えるのよ
許してあげて 中卒のいつものおばあちゃんよ
なんで「他にやることがない」なんて1レス見ただけで決め付けるのか不思議 >>689
本人が他にやることがないから5chで即レス連投しまくってる年金老婆だから他人もその設定にさせたいのよ
いろんなスレで見かけるのはアナタの自演連投のほうよ >>669
年齢も素性もまったく知らない相手に「年金生活」なんて異常な発想が出てくる時点で、あなたが年金生活で他にやることもない老人張本人なのね
見てる側みんなそう見てるよ ちょっとお米の組成について書かれただけなのに
よほど糖尿病のこと書かれて気に障ったのね年金老婆 いつもの障害年金ナマポ暮らしの78歳未婚かっぺ老婆よ
初めて通りすがっただけの若者や主婦に自分自身の自己紹介ばっかりしてる >>694が図星だったので、糖尿かっぺ精子婆=シンメンが暴れだしたのね >>671
668 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
普段あちこちで自分が言われて図星で悔しいことをここで鸚鵡返し >>668
荒らしてるのはあなたよ
>>669
は?
年金ってなに?
年金なんて一切もらってないし(もらえない年齢なので)年金生活ではありません。
年金って老人用語自体、私に馴染みがないのでポンと口から出てこないわ
あなたが何をしても私が年金生活になることは永久にありません。
あなたが他にやることがない年金生活の老人なのは皆知ってるよ。
は?
私はこのスレに>>667のたった1レスしか書き込んでません。
このスレに初めて1レス書き込んだだけで「他にやることがない」設定になるわけないじゃん。
しかも小学生でも1分で書ける程度の短文を長文だと思っちゃうのは相当知能が低い高齢者だね
他にやることがないのは私の1分で書いた1レスに対して怒りの4連投してるお前だよ
自分が中傷されたわけでもないのにただの米の知識に怒りの連投攻撃してる時点であんたが他にやることがない年金生活老人バレバレ
なんで私が米の知識を初めて見たばかりのスレにたった1レスしかしてないのに他にやることがない設定になんの?なるわけないじゃん
私の知識に嫉妬した糖尿病老婆のあんたが怒りの連投攻撃したってだけなのに
私は他にやる事だらけで多忙なので滅多に5ch見たことありません
その証拠にこのスレにも667の1レスしか書き込んだことはありません
他のレスを読んだ事もイチイチ返信つけたことも一度もありません、多忙だからです
私は他にやる事がなかったことは一瞬もありませんし、他にやる事がない人になることも永久にありませんし、他にやることがなかったことがある人になることも永久にありません
私は永久に絶え間なく常時、他にやる事が溢れて満たされて多忙で滅多に5chを見ない人のままです
あんたが年金暮らしで他にやることがない老人だからって、たまたま通りすがって初めて1レスしただけの多忙な私に4連投も粘着してこないでください 初めて来たスレでたった1レス書いただけで
シンメンかっぺ老婆に粘着されちゃった667が可哀想 >>726
かっぺ精子婆(シンメン)しか使わない口癖「長文」「腐れ」などでNGしてるからあぼ〜んになってるわ 案の定、668から671までの4連投はシンメンかっぺ精子婆の自演連投だったわけねw >>741
他にやる事がない年金暮らしの78歳身体障害者の老婆だから
いつも張り付いて自演連投して、何週間も前のレスにやっと亀レスがつくと
わずか4分で飛び出してくるほど暇なのよ、他にやることがないからその即レスなのよ 他にやることがない年金生活だと668-671=707=697=シンメンがレス速度で証明してしまったね >>718
違いますよ
>>668-671がかっぺ精子婆だとバレて
即座に発狂してるあなたがシンメンだって
誰が見てもわかってますよ
あなた以外、だーれも発狂してないし
だーれも即レスしてないもの >>718
でもお前シンメン=かっぺ精子婆=MME=自称豊満熟女エリー=ホマ自慰=削除兎=アルファラジュじゃん >>707
更新?
お前=シンメンは365日毎日発狂してるじゃん >>697
うわ、
お前がシンメンだよ
自己紹介しちゃってんのねw >>697
うわ、
お前がシンメンだよ
自己紹介しちゃってんのねw >>707
うわ、
お前がシンメンだよ
自己紹介しちゃってんのねw >>718
うわ、
お前がシンメンだよ
自己紹介しちゃってんのねw シンメンって「かっぺ精子婆」のこと書かれた時だけ「シンメン!」って連呼発狂するからわかりやすいね 最近はゴキエリ連呼やめてシンメン連呼に統一してるかっぺババアわかりやすw かっぺ老婆=シンメンだと暴かれたのがよほど悔しかったんだね
自分の名前を他人に叫んで火消しに必死だもの シンメン!シンメン!ゴキエリ!ゴキエリ!
って連呼してる本人こそがシンメン=エリー老婆=かっぺ精子婆だからね
叙述トリックのつもりらしいけど本人バレバレ >>707
自分の事書かれて発狂即レスしてるシンメン乙 >>718
自分の事書かれて発狂即レスしてるシンメン乙 >>721
667にまんまと釣られて発狂したのはお前のほうなのにねw 他人に向かってシンメン!って言えば相手がシンメンに見えるとでも思ったのかな?
シンメン連呼してる人物こそがシンメン本人だって全員知ってるのにね シンメンスレもシンメン本人が立てて自演連投してるだけだしね またかっぺホイホイにひっかかって吊るし上げられちゃったシンメンw
わずか4分で飛び出して発狂ダンスしたくせに薪をくべたつもりですってw
こっちが餌をまいてやったんだけどねw
そしたら4分で飛び出してきたよw
あぶり出し成功w かっぺホイホイに飛び込むのはシンメンだけという事実 シンメンってかっぺ老婆のことかかれると発狂して即レスしてくるよね
まるで自分のことのように怒りくるってシンメン!シンメン!と自分の名前を叫びだして自己紹介しちゃう名物老婆
炙り出しは簡単
「かっぺ」って書くだけで老婆が数分で飛び出してくる
釣られたバカのくせに「薪をくべた!」とホイホイの中で強がり 本当に暇なんだねシンメンって
こんな過疎スレに「かっぺ」という1単語書かれただけで
わずか4分で飛び出して自分の名前シンメンを連呼し始めて発狂 年金生活でシンメン連呼すること以外に他にやることない老人なのよ
シンメンは >>668-671
年金ババア一人で4連投
許してあげて 学のない知能低い老人はわずか3行超えてもすぐ長文だと言い出す 中卒のいつものおばあちゃんよ
初めて通りすがっただけの若者や主婦に自分自身の自己紹介ばっかりしてる >>694が図星だったので、糖尿かっぺ精子婆=シンメンが暴れだしたのね >>667には役立つ有益情報しか書かれてないのに
糖尿病老婆にとっては癪に障る博識な知的レスだったのね
ヤッカミですぐ攻撃連投 >>671
普段あちこちで自分が言われて図星で悔しいことをここで鸚鵡返し >>668
荒らしてるのはあなたよ
>>669
は?
年金ってなに?
は?
あんたが年金暮らしで他にやることがない老人だからって、たまたま通りすがって初めて1レスしただけの多忙な私に4連投も粘着してこないでください 一週間前のレスに超多忙な667がやっと一週間後に亀レスしたら
他にやることのない年金生活の老婆=707はわずか4分で飛び出してる
ゾっとするほど張り付いてる暇人ね 初めて来たスレでたった1レス書いただけで
シンメンかっぺ老婆に粘着されちゃった667が可哀想 >>726
かっぺ精子婆(シンメン)しか使わない口癖「長文」「腐れ」などでNGしてるからあぼ〜んになってるわ 案の定、668から671までの4連投はシンメンかっぺ精子婆の自演連投だったわけねw >>741
いつも張り付いて自演連投して、何週間も前のレスにやっと亀レスがつくと
わずか4分で飛び出してくるほど暇なのよ、他にやることがないからその即レスなのよ 他にやることがない年金生活だと668-671=707=697=シンメンがレス速度で証明してしまったね チャーハンはインディカ米で作るのが一番
技術なんてなくてもインディカ米ならもともとパサパサふわふわで
粘性がまるでないサラっとした米なので、パラパラチャーハンになる
そもそも粘着性の激しいジャポニカ米(日本米)でチャーハン作るほうが頭おかしい
あれはチャーハン用の米ではない
日本米でパラパラチャーハンを作ろうとすると大量の油が必要になる
油膜で米粒コーティングしなければ米同士がくっつくからだ
でもインディカ米なら油無しでもパラパラふわふわのチャーハンになる
ジャポニカ米はネチャっ、ベチャっ、ネバっ、とした粘着性の激しい米だから
米同士がべったりくっつくオニギリや寿司には最高の米だけど
チャーハンやピラフやカレーには向いてない
国産コシヒカリでチャーハンとか頭おかしい
インドのチャーハンとかビリヤニとかみんなインディカ米だから軽くてフワフワサッパリですごい美味しい
インディカ米じゃなくても、今流通してるアメリカ産のカルローズ米でも
中粒種というジャポニカ米とインディカ米の中間くらいの粘度の米だから
普通の国産米を使うよりはパラパラのチャーハンやカレーができる
インディカ米の最高級ランクであるインド産バスマティライス(英国王室御用達)を
買うのは難しい場合は、普通のインディカ米でもいい
タイ産のジャスミンライスはインディカ米より若干粘性があるけど日本米よりはパラパラ
インディカ米は血糖値が最も上がりにくい低GI米なので
アスリートやトレーニーたちはもう20年くらい前からとっくに主食にしてる
インディカ米は日本米に比べて品種改良をあまりしてないので農薬使用量が少ない
ラオスやブータンやインドなんて農薬一切使わないで米育ててる農家が9割だよ
日本米がいっちばん農薬使うんだよ 日本の米糠は有害な硝酸イオンまみれ
日本はインディカ米をもっと輸入すべき
日本米は確かに噛むと甘みが出てモチモチしてるから日本人好みの米だし
日本の食文化である寿司やおにぎりには欠かせない米ではあるけど
海外では評判悪いよ
ただのスティッキーライスって呼ばれてる
薪をくべておけば大丈夫
なんて書いてる時点で
嫉妬対象者に相手されるためにわざわざ
嫌がらせデマを自ら撒いてるって自白してるわね
本当に他にやる事がない年金障害者老人なのね 若い主婦への嫉妬と執着が凄まじいね
身体障害かっぺ老婆=シンメンは 男のふりしたシンメンの正体は主婦になりたくてもなれなかったホスラブかっぺ精子婆だからね
既婚女性板でもNGされまくってる未婚老婆 >>788
ありがとう
私は皆さんの健康と美食のために良かれと思って正しい情報を書いただけなんだけど
他人が健康になるのが許せなくて目的の米を買いたくても買えないナマポ貧乏老人の
糖尿病シンメンかっぺ老婆の癇に障っちゃったみたいでいきなり粘着されてびっくりよ
私はこのスレに初めて「たった1レス」しか書いてなかったのに
よっぽど他にやる事がない暇な年金老婆だから、わたしが1週間後に老婆の粘着レスへの返信をつけたら、わずか4分以内に飛び出してきて粘着してきたわ
ほんっと他にやることなくて、あちこちで即レスばっかりしてる 多忙な若者が生まれて初めて667の1レスだけしたら、他にやることがない暇な年金老人668-671が即座に4連投
多忙な若者が一週間後にその4連投に初めて気づいて亀レスしたら、他にやることがない暇な年金老人はわずか4分以内に飛び出して発狂連投・・・
「かっぺ精子婆」と書かれたら発狂し、シンメン!シンメン!と自分の名前を連呼しちゃう有様
どっちが「他にやる事がない年金老人」なのかは一目瞭然ね このスレはシンメンかっぺ老婆が立ててるから
何か1レスでも新着レスがあると
老婆が瞬時に飛び出してきて即レスつけてくるから
気持ち悪いよね
老婆宛じゃないのに、しっかり読んで、しっかり返信つけてくる 「シンメン」でNGしちゃえば
シンメン本人の連投を消せますよ >>672
レンチンだと野菜が柔らかくならなくない?加熱時間を増やせばなるか >>676
sageたままなのに10分で沸いてきやがった
即レス汚婆きめー >>677-678
米の値上がりを嘆く貧乏人のうめき声荒らし本当に迷惑
このババアの小泉叩きの連投あちこちで見かけるけどよそでやればいいのに >>809
年金生活で、指先しか動かせない身体障害者の孤独な老婆だから
他にやることがなくて365日、1日中5ちゃんに張り付いて自演連投し
新着レスが1件でもつこうもんなら3分で飛び出して即粘着連投してる老人よ
逃げるが吉
関わらないことが最大の利益よ
ババアは関わってほしくて「薪をくべた♪」とか思ってる老婆だもん >>804
スレ主の老婆が空白の保守しなけりゃ10日間もレスがつかない過疎スレなのに
新着レスがsageのまま付いただけで、わずか3分前後でシンメンかっぺ老婆が飛び出してくる シンメン連呼=シンメン本人
ゴキエリ連呼=エリー老婆本人
ミノメン連呼=ミノメン本人
すべて同一人物 78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=エリー=ホマ=ミルコ=FREE=削除兎
が図星指されて我慢できずに飛び出すよ
ほら飛び出した
↓ >>808
専ブラ使ってるとブックマークしてあるスレにバッジが付くのよ
何か書き込まれたってわかるのよ
それにレスしただけ
即レスとか婆とか変な妄想やめなよ
みっともないだけだから 2日間もレスがなかった過疎スレに初めて>>667の短文が一件だけついたら
瞬時に飛び出したシンメン=かっぺ精子婆=>>668-671が4連投もつけてる
どんだけ発狂してんのよ
その一週間後にやっと初めて667さんが一件だけ亀レスしたら、
わずか4分以内に>>697=シンメンかっぺ老婆が飛び出して即レスからの発狂連投開始・・・
一週間ぶりの亀レスにわずか4分で噛み付いてる668=669=670=671=697=707=718=721=シンメンかっぺ老婆こそが他にやることがまったくなくて1日中5ちゃんに張り付いて新着レスお知らせ通知設定をジっと待ち構えて、
新着レスが付いた瞬間すぐさま飛び出してる年金暇老人だとわかる
年金生活なんて異常な妄想が出てくるのも本人が年金生活してる本人だから。
一方、>>667=>>791さんは、一週間に一度も5ちゃんを見る暇がないほど他にやる事がいっぱいいっぱいあって多忙を極めてたと分かります。
しかもアラサーだし、年金なんて発想すらない若い人だとわかる。
レスの速度が日常の忙しさと5ちゃんへの依存度を表すから、668=697=シンメンかっぺ精子婆は5ちゃんにべったり1日中張り付いてる年金老婆だとわかるが
667=791さんは5ちゃんにまったく目もくれず、一週間以上も5ちゃんを見ないし、5ちゃんに来ても667のたった1レスしかしてない、依存性がまるでない人、つまりリアルが楽しくて忙しい若い女性だとよくわかる。
そもそも667の1レスしかしてない時点で、5ちゃんに張り付いてない多忙な若い人だとわかる。
この差がえげつない 一週間に一度も5ちゃんを見る暇もないほどリアル生活が楽しくて多忙で年金なんてワードすら頭に浮かばず年金を貰ったことが一度もないまだ30歳になりたてで若い>>667のたった1レスに対して、
年金生活シンメンかっぺ老婆は瞬時に飛び出して4連投も667を粘着攻撃し、
その一週間後にやっと多忙な若い子667に亀レスされたらわずか4分以内に飛び出して再度噛み付いて発狂連投してる>>707=シンメンかっぺ老婆が他にやる事が一切無い年金生活の老婆だと証明してしまったね
これほど滑稽なブーメラン老婆は久々に見たよ 78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=エリー=ホマ=ミルコ=FREE=削除兎
ほら飛び出した
↓ 100以上前何日も前のものにそんなレスつけてるあんた
おかしいわよ 815=819=820=他にやることがないので瞬時に飛び出す年金生活78歳シンメンかっぺ老婆
ちなみに全部あぼ〜んなので内容は一切視界に入らず快適です >>667の内容を他のスレでも何度も見かけるとかシンメンかっぺ老婆が嘘書いてたけど
>>667はこのスレにだけ初めて1回しか書いてない内容なので一度たりとも他のスレに書いたことはありません。 78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=エリー=ホマ=ミルコ=FREE=削除兎
ほら飛び出した
↓ 人生で初めてこのスレに>>667のたった1レスしか書いたことないのに
いきなり初めて書き込んだ1レスに対して
「他にやることが無い年金生活」とかウソ書かれてビックリしたわ
だって人生で初めての1レスだよw
667以外は一度も書き込んだことないんだよw
他にやる事がないのは667の1レスに対して何十連投も攻撃してるシンメンかっぺ老婆のほうでしょうがw
しかも一週間ずっと5ちゃんを一度も見てないがゆえに一週間ぶりにやっと亀レスした多忙な私に、わずか4分で粘着連投してきてるシンメンかっぺ老婆こそが他にやる事まるで無いって体現してますよね(爆笑)
じゃなきゃ一週間ぶりの返信に4分で噛み付くなんて芸当できませんよ
5ちゃん見る暇が一週間に一度もないほど他にやる事がいっぱいあってリアルが忙しい私のような若者であればレスは一週間後や2週間後になるのが普通ですから。
しかもこのスレに私は1レスしかした事がない30歳代前半の平成生まれで両親すら年金貰ってない年齢なのになんで年金生活の設定にされるのかも理解できないわ
668-671本人が年金生活で1日中5ちゃんに張り付いて秒で即レス連投して嫌がらせ粘着するしか他にやる事がない老人だから「滅多に来ない若者」が偶然通りすがっただけで羨ましさ爆発して自己投影しちゃってんのね可哀想に
いくらウソ書いたって私は年金生活にも他にやる事がない人にも永久にならないのに無駄な労力ご苦労さんって感じ 78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=エリー=ホマ=ミルコ=FREE=削除兎
ほら飛び出した
↓ >>668-671
年金ババア一人で4連投
自分が年金暮らしで他にやる事がないもんだから、たった1レス見ただけで他にやる事がないと思い込んでるのね >>669
他にやることがない年金老婆の自己紹介要らないよ
既婚女性板とかあちこちの板で気に入らない若い人や一度しか来てない主婦たちに
「他にやることがないでしょ!」といつも同一文を連呼してるホスラブかっぺ老婆よ
認知症で知能低いから同一文言を書けば同一人物だとバレる所まで頭回らないの 長文ってどこにあるの?
許してあげて 学のない知能低い老人はわずか3行超えてもすぐ長文だと言い出す 中卒のいつものかっぺおばあちゃんよ
あちこちの板で誰にでも長文連呼してるから
「長文連呼 かっぺ 精子婆」で検索してみ?
長文連呼ババアって呼ばれてる形跡がたくさん出てくるから
無論、どれも全部短文で、長文ではない。
なんで「他にやることがない」なんて1レス見ただけで決め付けるのか不思議 初めて来たスレで1日に1レスしかしてない人に他にやる事がないって嘘設定は
1レスに対して4連投も10連投も攻撃してる自分自身へブーメランになってるの
気付いてないかっぺシンメンお婆さんでした たった1レスしかした事ないのに「他にやることがない」設定にされるなら
過疎スレで新着レスにわずか4分で飛び出して毎回十数連投も
シンメン連呼してるかっぺ老婆は人生で他にやる事が一切ないってことよね >>689
いろんなスレで見かけるのはアナタの自演連投のほうよ いろんなスレで短文に向かって長文連呼してるババアを見かけるわ >>669
668から671までの発狂連投が異常・・・
初めて通りすがっただけの若者や主婦に自分自身の自己紹介ばっかりしてる >>694が図星だったので、糖尿かっぺ精子婆=シンメンが暴れだしたのね >>667には役立つ有益情報しか書かれてないのに
糖尿病老婆にとっては癪に障る博識な知的レスだったのね
ヤッカミですぐ攻撃連投 >>671
普段あちこちで自分が言われて図星で悔しいことをここで鸚鵡返し
あちこちで出入り禁止にされ、あちこちでNGされてるのは貴女の口癖だもん
>>668
荒らしてるのはあなた一人だよ
>>669
は?
年金ってなに?
年金なんて一切貰ってないし(貰えない年齢なので)年金生活ではありません。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。
自分がそうだから、珍しく初めて1レスしただけの若い私も同じ設定にさせたいのね。
このスレに初めて1レス書き込んだだけで「他にやる事がない」設定になるわけないじゃん。
1日24時間のうち1分しか5chに使った事がないのに他にやる事がない設定は無理ですw
他にやる事がないのは、私の1分で書いた1レスに対して怒りの4連投してるお前だよ
自分が中傷された訳でもないのにただの米の知識に怒りの連投攻撃してる時点であんたが他にやる事がない年金生活の老人バレバレ。
なんで私が米の知識を、初めて見たばかりのスレにたった1レスしかしてないのに他にやることがない設定になんの?なるわけないじゃん
私は他にやる事がない人ではありませんし、他にやる事がなかったことは一瞬もありませんし、他にやる事がない人になることも永久にありませんし、他にやることがなかったことがある人になることも永久にありません
あんたが年金暮らしで他にやることがない老人だからって、たまたま通りすがって初めて1レスしただけの多忙な私に4連投も粘着してこないでください 一週間前のレスに超多忙な667がやっと一週間後に亀レスしたら
他にやることのない年金生活の老婆=707はわずか4分で飛び出して粘着連投・・・
ゾっとするほど張り付いてる暇老人ね 初めて来たスレでたった1レス書いただけで
わずか3〜4分で飛び出してくるほど暇なのよ、他にやる事がないから即レスなのよ 他にやることがない年金生活だと668=669=670=671=697=707=718=721=815=819=820=826=827=シンメンがレス速度と異常な連投ぶりで証明してしまったね
たった1レスに対して何十連投も攻撃するほど暇で、他にやることがない年金生活の老婆だったわけね
そしてなぜか他人を自分の嫉妬対象である「主婦」だと思い込んでる=主婦にばかり嫉妬攻撃してる未婚かっぺ精子婆 「他にやることがない」「年金生活」
なんてまさに月65000円の障害年金とナマポのW受給を自慢げに披露してた
78歳老害ホスラブかっぺ精子婆の自己紹介そのものじゃんw寸分違わず自己紹介w
よせばいいのに年金だの他にやる事がないだの自分自身の自己紹介をしてしまうから即バレ
「かっぺ婆」って書かれると瞬間発狂して「シンメン!シンメン!」と自身の名前を他人に擦り付けようとして叫ぶクセも、どこのスレでも特徴完全同一w
かっぺ婆=シンメン=他にやる事がない78歳年金生活の身体障害老人だからねw 若い主婦への嫉妬と執着が凄まじいよね
身体障害かっぺ老婆=シンメンは 男のふりしたシンメンの正体は主婦になりたくてもなれなかったホスラブかっぺ精子婆だからね
既婚女性板でもNGされまくってる未婚老婆 667さんは一言も主婦だと言ってないのに勝手に「主婦」だと決め付けて攻撃してたもんね
シンメンかっぺ老婆の脳内敵はいつでも「夫がいる主婦」なのよ
それが未婚かっぺ老婆にとって最も憎い対象だから男でもゲイでも誰でも主婦と決め付けて攻撃する 多忙な若者が生まれて初めて667の1レスだけしたら、他にやることがない暇な年金老人668=669=670=671=シンメンかっぺ老婆が即座に4連投
多忙な若者が一週間後にその4連投に初めて気づいて亀レスしたら、他にやることがない暇な年金老人はわずか4分以内に飛び出して発狂連投・・・
「かっぺ精子婆」と書かれたら発狂し、シンメン!シンメン!と自分の名前を連呼しちゃう有様
どっちが「他にやる事がない年金老人」なのかは一目瞭然ね このスレはシンメンかっぺ老婆が立ててるから
何か1レスでも新着レスがあると
老婆が瞬時に飛び出してきて即レスつけてくるから
気持ち悪いよね
老婆宛じゃないのに、しっかり読んで、しっかり返信つけてくる シンメン本人によるシンメン連呼荒らし本当に迷惑だわ 「シンメン」「腐れ」「マンコ」でNGしちゃえば
シンメン本人の連投を消せますよ
そのワード使うの、シンメン1名しか存在しないので >>676
sageたままなのに10分で沸いてきやがった
他にやる事がない年金生活の即レス汚婆きめー >>677-678
米の値上がりを嘆く貧乏人のうめき声荒らし本当に迷惑
このババアの小泉叩きの連投あちこちで見かけるけどよそでやればいいのに >>809
年金生活で、指先しか動かせない身体障害者の孤独な老婆だから
他にやることがなくて365日、1日中5ちゃんに張り付いて自演連投し
新着レスが1件でもつこうもんなら3分で飛び出して即粘着連投してる老人よ
あっちこっちで同じような自演連投と、シンメン連呼で荒らし活動してるのよ
逃げるが吉
関わらないことが最大の利益よ ■
シンメン連呼=シンメン本人
ゴキエリ連呼=エリー老婆本人
ミノメン連呼=ミノメン本人
自分の名前を気に入らない若い人達にしつこく叫ぶワンパターンの手口はどれもまったく同じ
自身の特徴(年金生活、他にやる事がない、糖尿病、孤独、身体障害、ナマポ、中卒、底辺、負け犬、老婆など)を若い他人に向かって連呼する特徴もすべて同一です
エリー老婆=ミノメン=シンメン=78歳かっぺ精子婆です チャーハンはインディカ米で作るのが一番
技術なんてなくてもインディカ米ならもともとパサパサふわふわで
粘性がまるでないサラっとした米なので、パラパラチャーハンになる
そもそも粘着性の激しいジャポニカ米(日本米)でチャーハン作るほうが頭おかしい
あれはチャーハン用の米ではない
日本米でパラパラチャーハンを作ろうとすると大量の油が必要になる
油膜で米粒コーティングしなければ米同士がくっつくからだ
でもインディカ米なら油無しでもパラパラふわふわのチャーハンになる
ジャポニカ米はネチャっ、ベチャっ、ネバっ、とした粘着性の激しい米だから
米同士がべったりくっつくオニギリや寿司には最高の米だけど
チャーハンやピラフやカレーには向いてない
国産コシヒカリでチャーハンとか頭おかしい
インドのチャーハンとかビリヤニとかみんなインディカ米だから軽くてフワフワサッパリですごい美味しい
インディカ米じゃなくても、今流通してるアメリカ産のカルローズ米でも
中粒種というジャポニカ米とインディカ米の中間くらいの粘度の米だから
普通の国産米を使うよりはパラパラのチャーハンやカレーができる
インディカ米の最高級ランクであるインド産バスマティライス(英国王室御用達)を
買うのは難しい場合は、普通のインディカ米でもいい
タイ産のジャスミンライスはインディカ米より若干粘性があるけど日本米よりはパラパラ
インディカ米は血糖値が最も上がりにくい低GI米なので
アスリートやトレーニーたちはもう20年くらい前からとっくに主食にしてる
インディカ米は日本米に比べて品種改良をあまりしてないので農薬使用量が少ない
ラオスやブータンやインドなんて農薬一切使わないで米育ててる農家が9割だよ
日本米がいっちばん農薬使うんだよ 日本の米糠は有害な硝酸イオンまみれ
日本はインディカ米をもっと輸入すべき
日本米は確かに噛むと甘みが出てモチモチしてるから日本人好みの米だし
日本の食文化である寿司やおにぎりには欠かせない米ではあるけど
海外では評判悪いよ
ただのスティッキーライスって呼ばれてる
2日間もレスがなかった過疎スレに初めて>>667の短文が一件だけついたら
瞬時に飛び出したシンメン=かっぺ精子婆=>>668-671が4連投もつけてる
どんだけ発狂してんのよ
その一週間後にやっと初めて667さんが一件だけ亀レスしたら、
わずか4分以内に>>697=シンメンかっぺ老婆が飛び出して即レスからの発狂連投開始・・・
一週間ぶりの亀レスにわずか4分で噛み付いてる668=669=670=671=697=707=718=721=シンメンかっぺ老婆こそが他にやることがまったくなくて1日中5ちゃんに張り付いて新着レスお知らせ通知設定をジっと待ち構えて、
新着レスが付いた瞬間すぐさま飛び出してる年金暇老人だとわかる
年金生活なんて異常な妄想が出てくるのも本人が年金生活してる本人だから。
一方、>>667=>>791さんは、一週間に一度も5ちゃんを見る暇がないほど他にやる事がいっぱいいっぱいあって多忙を極めてたと分かります。
しかもアラサーだし、年金なんて発想すらない若い人だとわかる。
レスの速度が日常の忙しさと5ちゃんへの依存度を表すから、668=697=シンメンかっぺ精子婆は5ちゃんにべったり1日中張り付いてる年金老婆だとわかるが
667=791さんは5ちゃんにまったく目もくれず、一週間以上も5ちゃんを見ないし、5ちゃんに来ても667のたった1レスしかしてない、依存性がまるでない人、つまりリアルが楽しくて忙しい若い女性だとよくわかる。
そもそも667の1レスしかしてない時点で、5ちゃんに張り付いてない多忙な若い人だとわかる。
この差がえげつない 一週間に一度も5ちゃんを見る暇もないほどリアル生活が楽しくて多忙で年金なんてワードすら頭に浮かばず年金を貰ったことが一度もないまだ30歳になりたてで若い>>667のたった1レスに対して、
年金生活シンメンかっぺ老婆は瞬時に飛び出して4連投も667を粘着攻撃し、
その一週間後にやっと多忙な若い子667に亀レスされたらわずか4分以内に飛び出して再度噛み付いて発狂連投してる>>707=シンメンかっぺ老婆が他にやる事が一切無い年金生活の老婆だと証明してしまったね
これほど滑稽なブーメラン老婆は久々に見たよ 78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=エリー=ホマ=ミルコ=FREE=削除兎
ほら飛び出した
↓ ユニクロ柳井社長「移民入れなきゃ日本は滅びる」ZOZO前澤氏「逆じゃね?」ネット民「ユニクロ不買運動!」
https://youtu.be/Qdnazlfy-60?si=Q7egZkTkIf1a9fRz
亀田製菓、ニトリ、コストコ、湖池屋も同類。要注意。 中下層民は移民と被る部分が多いから切実よねw
文句ばっかで地道に働くってことを知らないくせにねえw Eテレ沢村貞子のミニ番組でみた「豚肉とインゲンの辛子酢和え」が美味しそうだったから作ってみたら鼻にツーンと来る辛さで食べきれなかった
明日になったら辛さ引いているのに期待するわ 元々ソース焼きそばでいい予定だったのに
急にやっぱ冷やし中華が食べたいって言うから
急いで材料切り揃えて(ハム、錦糸卵、キュウリ、トマトの堅い部分)
お皿も急いで濡らして冷凍庫でキンキンに冷やして
茹で上がった麺も氷を張った水でキンキンに冷やして出したら
玄関に客が来て冷やし中華そっちのけで長話始めたからブチ切れたわ! 冷やし中華食べたいで言われた時点で刺しときなさいよ >>887
それに茹でもやし(根を除いて売ってるグルメもやし)と白髪ねぎとリーフレタス千切り足したら
もっと食べ応えが出てしかも美味しくなったわ
中華三昧シリーズの赤坂璃宮・涼麺使用 あたしも冷やし中華は涼麺一択だわ
タレの味が好きなんだけど具材多く乗せるせいでタレが足りなくなるから適当に調味料足してるからもはや元の味ではないわ 味噌汁は沸騰させないって言われてたけど、母や祖母が作る大鍋いっぱいの豚汁とか何度も火入れして沸かしちゃ冷ましを繰り返してたけどとてもまろやかで美味しかったわ 私も飯屋でずっと煮詰められ
水を継ぎ足し継ぎ足しされてる味噌汁好きだったわ
玉子追加で入れてもらうのごちそうなのよ 味噌を加熱することで揮発性の香りが逃げる、乳酸菌や酵素が死滅する、舌触りが粗くなるなどの理由が上がってるようだけど、そもそも味噌のそれらの風味や効果テクスチャーなんて微々たるもんでたかが知れてるのよね
気にならないなら気にしなくていいと思うわ
じゃあ味噌煮料理はどうなるのさって話で若干の矛盾も感じるし >>892
あれってほんとタレが少ないのよね
だからうちは2袋分のタレを1つの麺で使ってるわ
残った1つの麺は中華街で買ってる美味しい中華スープを使ってラーメンとして食べてるわ 味噌汁を沸騰させて不味くなるのは汁の具によりそうじゃない?
ワカメがドロドロになったり豆腐にすが入ったりしたら不味いもの それも好きずきよ
とろけたワカメやスカスカ豆腐が好きな人がいたっていいでしょ 相変わらずスレ主の老害78歳かっぺ精子婆=シンメン=アルファラジュ=MME=ホマ=エリー老婆が一人でage空白とsageのミックス自演連投で保守してるだけの幽霊スレね >>902
ほんとね
あなたの直後に早速その老婆が沸いてるし
sageのレスしかないのに即レスしてるのが全部そうよ
903だけあぼ〜んで見えないけど 相変わらずスレ主の老害78歳かっぺ精子婆=シンメン=アルファラジュ=MME=ホマ=エリー老婆が一人でage空白とsageのミックス自演連投で保守してるだけの幽霊スレね >>910
それ書くと反応した本人が毎回秒で沸いてくるのがその証拠ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。