ゲイが語る ジャンクフードだわよ76食目くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スクリプト以降見当たらないから立てたわよ
定期的に貪り食いたいジャンクについて熱く語って欲しいわ 先日侍マック食べたら肉がめっちゃ薄くて作り間違いかと思ったわ
月見バーガーもびっくりするほどショボくなったわ 対面だと気恥ずかしくて言えないけどモバイルならって人がいるだろうからね
損になる事は徹底的にしないのよ バーガーキングはモバイルオーダーでも無料で増量出来るわよね バーキンのにんにくガーリック、スパイシーじゃない方もほんのり辛みがあるのね そうね、ニンニクの辛みなのかも
特製ソースがほんのり辛くて、ニンニクのうま味もあって
スパイシー味の方も近いうち挑戦するわ 松屋のてりやきハンバーグ食べたんだけど、ダメだわ
なんかご飯が進まない
ハンバーグ自体も他のに比べて不味く感じられたわ ↑
自分で何も出来ない
ヘタレ ぶす箕 面
283 Rl0L2BOI0
大事故起こりますように
★ 季節を感じるお食事 お出かけ ★
12 (ワッチョイ 274b-GDYJ [2001:268:c281:7d5d:*])[sage]:2024/09/21(土) 20:01:17.84 Rl0L2BOI0
季節のお菓子美味しそう バーキンのスパイシーの方のニンニク食べたわ
ガーリックチップとホットソースが追加されてる感じ
なんとなくノーマルの方が美味しい気がするわ
あたし辛い物好きだけど、ノーマルの方がソースの複雑さが良くわかるの ヤンニョムチキン食べたいわー
ウーバーで頼むと高いからテイクアウトしたいんだけど
どこかいい所ないかしら ヤンニョムチキン食べたいわー
ウーバーで頼むと高いからテイクアウトしたいんだけど
どこかいい所ないかしら そりゃ歩いてるだけで「キモッ」って罵倒されるわな
(奇形ブスが咳しまくり、ウンコ漏らしながら足引きずって) ミニストップ新発売のホットドック食べてみたわ
今更何故?ってくらい普通
からしとケチャップがアメリカンドックにつけるやつなのも芸が無くて逆に関心するわ 在庫限りだとかでUFO大盛が108円だったので6つ程購入したわ
同じ店の普通のUFOより格安だし、2つ足しても爆盛バーレルより安くて更に盛り盛りよ
明日も置いてあったら買い占めるくらいの勢いで逝くわ
てかバーレルって、以前は地域限定だったのね
普通に見かけてたから知らなかったわ 一つ食べて思い出したけど、アタシUFOそんなに好きじゃなかったわ(´・ω・`)
せめてちぢれ麺or粉ソースのどっちかだったらまだマシなんだけどね
来年まで持つから、食べるものが何も無い時の非常食にするわ やっぱり粉ソースがいいわ
貧乏性のあたしはスープが付いてる日清のが好きよ
味もあっさりしてるし 湯切りしたのでスープを作るってやつよね
個人的にはちょっと量が物足りなくて、同じ日清のデカうま焼そばか、マルちゃんのごつ盛り塩焼そばを選びがちになるわ
お金あまり使いたくないけど腹は満たしたい時とかに、ちょうど良いコスパなのよね あたしカップ焼きそばが大好物なのよ
ペヤングが一番好きかもしれないわ
その次が安い大盛りの塩焼きそばみたいな奴w
許されるなら特盛のペヤングと冷凍チャーハンを同時に食いたいわ >>38
そうそう
あのスープおいしいのよ
あたしはあれぐらいの量でいいわ
あんたら大飯食らいね 粉ソースはうまく混ざらなくて濃い部分とソースが掛かっていない部分に分かれるから好きじゃないわ
やっぱ液体ソースよ
ふりかけはUFOの紅生姜入のやつが子供の頃から好きだわね 最近袋めんのやきそばをカップにしたり、ペヤングを袋めんにしたりしてるわよね
邪道って気がするの あたしはあの油っこいソースが嫌だわ
気持ち悪くなるの
胸やけするの
手に付くとムカつくの >>41
逆にそういう濃さがまだらになるとこが好きだわ>粉ソース
ペヤングは成人してから自分の住む範囲で流通しだしたので、何というか未だにピンと来ないのよね
変わり種はともかく、普通のやつをリピートして食べようとまではいかないの。
ペヤング好きな方、魅力を教えてくれないかしら? >>44
ペヤングって麺が太めで断面が四角形なのかしら、弾力があるのよね
あたしも流行りものなんて食べないわよ、って避けてたけど
食べてみたら美味しかったので素直な性格に変わったわ KFC食べに行ったらレジで清掃業者の営業がスタッフと話してたの
害虫はでますか?「大きな蝿くらいですかねー」みたいな会話が真横で...
察してそのまま出るべきだったんだけど、バイトの子も、店員の態度も味も、こんな低レベルだったかしら?ってくらいのもんだったわ
KFCどうしちゃったのよ、マクドナルドより最悪な印象を持ってしまったわ ロッテリア新宿○丁目店の階段には普通にネズミの糞が落ちてたわ 快活CLUBの金のポテトと極ハンバーグ(ごはんバーガー)セット、うまかったわ ペヤングは他のすべてのカップ焼きそばとは一線を画す独特な特徴があるわよね
こんな独特な焼きそばが関東シェアbPっていうのが不思議だわ
まあ私も時々食べてこれはこれで美味しいって思うけど@横浜 だから外食なんて絶対できないのよ
>>53
どんな味なのか書いてよ
あたしんとこ売ってないのよ
多分売ってないと思うの。見た事ないから ネズミの糞を一度も見た事が無い清潔な時代になったから、逆に落ちてても何だか解らなくて放置って現象がおきているのかもしれないわ
ゾッとするわね うちは築150余年(江戸最終年)の家だからいろんな生き物が出没するわ 松のやの黒毛和牛入りメンチうまいわー
専用のソースと辛子付けるとご飯がすすむの アメリカのマクドナルドでO157発生して死者まで出てるって恐ろしいわねぇ マクドなんて漂白剤だの添加物だのでそういうのは無縁な食べ物って感じするけどね マックのガーリックダブチと辛ダブチ、まあまあね
相変わらず全体的にはマック味でしかないけど、
ガーリックのソースや辛のハラペーニョは既存の物には無いから でも両方買って千円超え
ちょっと内容に見合ってないのよねー カップヌードル・ミルクシーフードが何度目かの発売されてるけど
「冬季限定」って書いてあるわ
いままでは書いてなかったわよね 最近季節やら特上やら、乱発してるわね
高く売る為の口実でしょうけど ラムーのカレーパンも中にカレーじゃなくてカレーライスが入ってるのよ
初めて食った時まさかのご飯粒が溢れてきて腰をのけぞったわw 最近この手の商品多いわよね
大抵、全く再現できてないのよ このサイズを作るコストを考えたら無理でしょうね
でも販売すれば売れるだろうから食べてはみたいわね あたしフィッシュバーガーが好きなのよね
マックもいいけどモスの若干生臭みのある魚にシンプルなマヨ・チーズ・オニオンがやっぱり好き 私もモスのフイッシュバーガー食べたくなって久々行ったんだけど、
ドリンクとオニポテのセットで1000円近くしたの。
高くて馬鹿馬鹿しくなったわ。
これからはとりあえず欲を満たす為ならマックにするわ >>83
マック食べすぎたらゴキえりみたいに脳みそやられるわ バーキンのフィッシュのセットにすれば?
マックはクーポンあればいいけど マックのフィッシュは店舗によってはモスより高いわよ
バーキンのフィッシュはもはやマックくらいに小さくなってしかも不味いし無価値になったわ フィッシュマックディッパーやケンタのフィッシュフライ
また販売されないかなぁー 東急とかイオンとかスーパー系のフィッシュフライでたまに皮付いたままなのがあるのよね
あれ大っ嫌い。かさ増しの為なのかしら?あれを美味しいと思う層がいるのかしら ポテチの袋が空気パンパンで重さかさ増し姐さんお久しぶりです わかるわ…
面倒いとは思わないけど、使い切ってから水を足して薄くなったのをまた数日間我慢して使ってそれから泡がなくなるまで使って濯いで水になるまでが時間の無駄だと思うし、
そこから日陰に干してカラカラになってから詰替の液を注いで普通の人はそこで捨てるだろうけどそのパウチの液も残ってる時になるのでボトルと同じく水を注いで完全に液がなくなるまでの努力が嫌だし、気になる自分も嫌
だから、ボトルを買い続けた方が余計な神経も時間も省けるし、衛生的だと思うから多少割高でもボトル買いする 唐揚げ、小間切れに小麦粉4割くらい混ぜて揚げたの増えてるわ! 鶏肉なんて何で高くなってるのかしらね
唐揚げも一粒百円が普通になってきてるわよね モスのとびきりはそれほどでもないのよね
これに関してはアタシはバーキンに軍配よ
とびきり意外のバーガーならモス 日清のチルド台湾まぜそばを買ったらこれ肉じゃなくて大豆ミートなのね
王将の天津飯のカニが減り続けてついにカニカマになっちゃったみたいな あたしそれ好きでよく食べるけど知らなかったわ
でも原材料に豚って書いてあるから、完全な大豆肉ってわけでもないのかしらね >>107
もういいって
みんなシラけてるのまだわからないんだ? トリプルより上の呼び方知らなかったから勉強になるわ
今ってチーズバーガーが200円なのね
二個買えばダブチより安いって時代も終わるのね バーキンの方は一見お得だけど、元値が爆上がりしてるからねぇ
マックナゲットも最近味落ちたわ。微妙に揚げ時間が短いんじゃないかと思うのよ どう考えてもCセットがバリお得なのにAやらBを選ぶバカがいるのかしら? ナゲットって肉100%じゃないわよね?幾らでも誤魔化せそうだわ >>116
大きいつづらと小さいつづらのお話を思い出すわ
別にCが好きならそれでいいのよ。でも一番得だからって理由で選択するクセをつけてるとロクなことにならないわよ 値上げ前の値段の事考えてももうその値段では買えないんだから意味無いのに
変な考え方 えっ、どゆこと?
できるだけ得して食べたいのが人の常なのに何言ってんのよ? 自分が食べたいものをお得に食べたいだけであって、一番得なものを食べたいわけじゃないでしょうに 安くお腹を満たせればそれでいいって人なんじゃない?
知らんけど 【朗報】ケンタッキー「反省しました、誠にごめんなさい」とりの日パック値下げして大リニューアル、マジのガチで神パックになった話題 [609050425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731572529/ あらほんと美味しそう
でもペヤングのこういうのって殆ど売ってなくない? https://i.imgur.com/Tc5kQtR.jpeg
https://i.imgur.com/i9NLQKV.jpeg
モスはドレッシングみたいなソースが強すぎてアボカド感を消してる
やっぱアボカド感あるバーキンのでいいや
モスより少し安かったし >>134
アンカーつけてるのに誰に言ってるのか分からないなんて 食べものを残すことはあってはならないと躾けられた世代なので腐ってたりカビが生えてても気づかないふりで自分を騙して生きてきたおかげで60に手が届きそうな今も元気で美しく生きてるよ
酸っぱくなった汁物でも酢を加えてたんだっけって自己納得することで内臓も応じてくれてるんだと思う
食パンや餅のカビはハサミでちょん切ってセーフ
でも真夏の炎天下のもと、鶏肉2キロを後部シートに載せてひと晩置き忘れたときはさすがにヤバかった
ミルク色に変色して綺麗かったんだけど、異常にヌルヌルして異臭を放ち、小蝿も飛んでくる有り様
でも気を取り直して水で表面を洗い流してヌルヌルを撤去して唐揚げを作ったら何とかカラッと揚がって見た目は遜色なしに美味しそうだった >>137
モスってそれ系やらかしがちなのよね
以前ヤンニョムバーガーも、チーズソースがタレの味を消してて残念だったわ >>140
それはヤバイでしょ
何ともなかったのかしら? >>142
モスのアイスコーヒーって美味しいのよね
スタバとかのカフェのより好きだわ 今年もマックとコメダ珈琲が同じ日にグラコロ始めるわね あっつ熱のグラコロ食べた事ないんだけど
アツアツは美味しいのだろうか?
いつもぬるいのに気をつけてといわれても
って感じ CoCo壱番屋のThe牛咖喱、1140円は高いしスパイスカレー専門店で
ちゃんとしたの食べたほうが得だと思うけど牛肉ゴロゴロ入ってて
カレーソースも欧風の缶のカレーぽくて意外と悪くなかったわ あたしマックのグラコロは何度食べてもダメだわ
グラタン部分の味が無さすぎよ
今は無いけど、セブンのパンコーナーのやつは好きだったわ コメダのグラクロ、美味しいんだけどデカすぎて途中で飽きちゃうのよ。 >>148
素朴な疑問だけど、グラコロとかグラクロの一部が切り取られてるのを提供されたことがないわ?
クレーム言っていいのかしら? 写真と違うって言いたいわけね
写真はイメージですって書いてあるわよ >>157
???
何よイメージって
切り取られてるイメージが違うってさっきから言ってんの!
理解してよ! とりあえずクレーム言ってくればいいんじゃない?
出禁になっても知らんけど >>156
確かに、何故グラコロだけ断面見せてるのかしらね
そういう常人と違う視点って大事よ。みなさんそんなに疎外しないで >>169
チキンフィレオとかえびフィレオ、ナゲットなんかもメニューで断面見せてるわね
あとチョコパイとかアップルパイとか 気になったから、AIオネエに聞いてみたわ
『マクドナルドのメニューで断面が見えるハンバーガーとそうじゃないのがある理由?
それはズバリ、商品の魅せ方次第よ!
断面を見せれば、具材のゴージャス感やボリューム感がバッチリ伝わるから、新商品や高めのバーガーをグイッとアピールするのにピッタリ。
一方、定番メニューやシンプルな子たちは、全体像だけで「私のこと分かるでしょ?」って存在感を放つから断面不要なの。
ターゲットや商品のキャラに合わせての戦略、さすがマックね!』 ついでに。
「あら、メニューの下にある『画像はイメージです』っていうのはねぇ、『これ実物とちょっと違うかもよ〜』って優しくお知らせしてるのよ。
ほら、広告用の写真って、一番キレイでベストな角度を狙って撮るじゃない?そのままの状態で出てくるとは限らないのよ。
でもね、それも企業さんの努力だから、深くは突っ込まないで〜。要は『こんな感じに美味しそうだから食べてみてね』ってことなのよ、ウフフ!」 ベストな状態っていうか、撮影用に食用ではない素材をつかっていたりするわよね
インスタやツベでたまに見るけど感心するわ
実物より美味しそうに、しかも食べ物らしく見えるんですもの 断面っていうけど、あれどう見ても齧った後の歯型でしょ
気持ち悪すぎるのよ 近所の吉野家がセルフ方式にリニューアルしたもんだから
年寄りどもが大混乱よ
https://i.imgur.com/SbnbFbl.jpeg 松屋系列でも、まーあ年寄がヘンテコな行動してるものね
機械音痴なら、この店は来ちゃダメな店だって諦めればいいのに >>177
これ松屋で大不評なんだけど吉野家バカなの?
ますますすき家一強になるわ 商品お渡しとか返却とかやってるすき家見たことないわ 人手不足に対応するためだもの、今後はパネルが主流になるわよ
朝のラッシュのマックに、こんなのやった事ないからわかんない!とか言って忙しい店員に対応させてるババアいたけど、来るなよって思うわ 操作手順が分かりやすく画面に表示されてるのにそれを読まないのよね
特にまんこ >>182
タッチパネルやタブレット注文の話してるのかと思ったけど
取りに行く話してたのね
178 183 184はタッチパネルの話してるけど >>184
これはほんとにそう
あいつら目の前の文字を何だと思ってんのかしら 吉野家でもセルフは不評よ
すき家ではやらないでしょうね パネル不評で離れるような客ならいてくれなくてOKよw
でも松屋の返却で、社食みたいに食器を分別させるのはやりすぎとは思うわ 近所の吉野家はまだ配膳返却までは行ってないわ
あと松屋はテーブル拭きまで逆にやらせるのよね
あれ衛生面で問題あるから保健所に通報すべきだわ >>189
その辺は保健所的にはクリアしてると思うわよ
そこまで気にしているなら卓上の箸・ナプキン・調味料なんか使えないわね グラコロのグラタン部分って玉ねぎとか野菜入ってる? 松のや
注文の端末でバーコード印刷して
支払いは別端末でバーコードをスキャン
注文と支払いの端末が2台ずつ配置
ロードサイド店舗で回転率も高く無さそうだったけど
注文と支払い同じ端末で良くない?
滞在時間も短く回転率も高い松屋の端末を2台にして欲しい https://x.com/BURGERKINGJAPAN/status/1862270566318973152/photo/1
バーキンの新作、オニオンリングの入ってるのイマイチだわ
昔のいかにもジャンクなタイプのオニリンの時は結構アクセントになってたんだけど
今のって普通の玉ねぎ唐揚げだから、存在感が無くて意味無くなってるわ グラコロ買いに行ったらレジの人がたまった注文捌くのに回されて
不在になって、10分弱待たされたわムカついた、グラコロ相変わらずマズかったわ >>203
ほとんどトレイの上にこぼして箱の中には少しだけだわ そういえばマック、ミニッツオレンジMサイズLサイズ販売中止ね。 ヨーグルトがなくなってたわヨーグルトとりんごジュースないと
フィレオフィッシュ食えないわ グラコロ、妙にアツいのよ~
中のベシャメルソースがジュワッと溢れて舌をヤケドしたのよ 自分が行く店はいつもポテトぬるいから
グラコロも当然ぬるいからうらやましい
たまごだけ激熱だけど なのに常に作り置きMサイズ9個置いてて
お持ち帰りに出来たて渡すから… 私もグラコロ食べたかったのに、何故か安定のダブチーにw
ナゲットのホタテソースはしょっぱかったの 今回の限定ナゲットソース、アガらないわー
とりあえずステーキソース食べたけど、可もなく不可もなく ほぼ同じと思っていいわ
なんちゃら長い名前つけてるけど ライフのパンコーナーのグラコロ食べちゃったわ
不味かったわよ、ふざけないで ビーフシチューやひれステーキはむしろ贅沢感を味わいたいメニューだからで千円ちょいなら普通よねぇ、セットだし
ハンバーグが千円超えたら行かないわ 松屋は配膳仕分けテーブル拭き全部客にやらせるゴミだから行かない 山岡家アプリで貰えるトッピングの引換券が週1→月1になったわ? モスのアプリ
先月からおかしくて
1月中に復旧出来るか?って
どんだけ カレーとチーズは合うけどビーフシチューは相性いまいちね 松屋のカットヒレステーキ丼、肉が固くてとてもヒレとは思えないわ
商品名詐欺よあれ 普段から牛丼を美味しいと思っている人たち用なのよ、そういうのは >>241
グロ
基地害犯罪者ブッす箕面
刑務所、どんな感じだった?
保釈の審査にかかる時間や保釈期間はどれくらい?
刑事裁判の公判を待つ勾留中の被告人が、刑事裁判までの間身柄が解放される制度が保釈だとお伝えしましたが、保釈を申請して保釈期間中になった場合の期間は、一般的に1か月程度といわれています。 ぶっちゃけムショ飯、日にもよるけど美味しいわよ。
保温もしっかり効いてるから、スープとか汁物系も温かいまま食べられるわ
日々バランスの取れた食事が出来るけど、偏食で嫌いな物が多い人はキツいかもね ひっさしぶりに朝マックでも食べましょって思ってメニュー見たんだけど値上がりすさまじいわね・・・ 松屋のヒレステーキ丼、肉が固すぎてヒレじゃないと各方面から指摘されてるわね
また詐欺商品なのかしら? >>253
姐さん、年間150日はビュッフェじゃない? ビュッフェってセンス出るからアップしない方がいいのよね ビュッフェは勝ちに行く場所じゃないわ、負けない様に立ち回る場所なのよ! 松のやXのクーポン
チキンカツ単品値引
御飯、味噌汁を別で注文してたら
クーポン無しで普通に定食と大してカワラン
カレー注文して単品チキンカツ付けた方が良かったのか? >>265>>259
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳 >>266
写真の撮り方に悪意ある気もするけど、パン屋もスルメとか悪ノリしすぎてるわね
基本のエピだけやってればいいのに コロナ後
トングで取ってトレイに並べてレジの店
並んでる時点で個装の店ばかりになった
紙のトレイでレジでそのままデカい袋に入れてた店も
個装になり他の店と同じに >>266
パン?
パンナコッタ?
なんてこった?
本日のモーニングジャンクビュッフェ
https://i.imgur.com/PE4c1cq.jpeg >>275
あらま、姐さん
採れたてアップ?
素敵ね 自らの発言に、他人を装って同調したり、煽ったりしてるのは精神障害の症状一つ。
通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると
箕面基地害紙切れ不細工のようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 だってどうせ煮込むんだから自分でほぐせばいいでないの
すき家ってワンオペ叩かれたから人員確保で(目の青くない)外人スタッフ率が超高いし
文句あんならすき煮くらい家でやれよって思うわ この人 外食で鍋食べた事ないっぽい
温まるの待たずに食べて文句言ってる
うどんは確かに多い
外国人ワンオペはダメだね >>294
外国人店員が食う前にそれ言った証拠はどこにあるの? すき家と言えば
ネタになってたマグロたたき丼と調べたら
見本写真の方を実際の写真に変えるナゾ対応してた >>295
>>296
マジモンの煽り構ってバカちゃんじゃん 牛丼屋でこんな手間かかるもん出すのが間違ってるのよ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 着火剤で火が付いてるのよね?ぬるいなら待ってればいいだけよね。
店員に言われなけりゃ何も判断できないバカはSNSに書き込まない方がいいわよね 鍋の下で固形燃料に火がついてるタイプよね?言われなくても見て分からないのかしら 吉野家の牛カルビ定食は着火剤付きスキレット?になってめんどくさくなったわ
油断してると隅っこが焦げるのよ 客には食べれる状態で出せ!ってことでしょ
旅館とか和食のファミレスとかの湯気が出てきたらお食べ下さいってのを経験したことないか、いつも親にやってもらってて知らないのかも
或いは覚えが悪い >>305
実際リプで突っ込まれて、店員は待ってなんて言ってない!とか反論してるわよ
書けば書くほどお里が知れてて、同調する奴らもそこそこいるのが薄ら寒いのよ スーパーで亀田製菓の商品が投げ売りされてたわ
買わなかったけど さすがにそれは嘘でしょあんた。スーパーの主な購買層にまで浸透してるネタじゃないわよ 反日に結びつくような発言だったりタレントを使ったりするとすぐ不買運動騒ぎになるけど
実際その企業の業績が明らかに落ちたとかって話ほとんど聞いたことないわね >>315
例えば期間限定の商品が1品でも投げ売りされてたら314は真実よ
言葉のマジックなのよ >>316
ドンキでちゅ〜るとか、いなばのペットフードが特売で少し安くなったけど
ペットフード自体がこの2年で1.5倍位に値上げしたから焼け石に水よ
この前も懐石2dishがリニューアルして800gが650gにステルス値上げよ 亀田製菓:つまみ種 ブルボン:味ごのみ 三幸製菓:わが家のテッパン
が似たような感じよね 週刊新潮と週刊文春 女性自身と週刊女性 みたいに
ちょっとずつ違うけど基本のネタは同じみたいな >>322
同額でもうちょっとましなクリスマス料理食えたのに スタバの抹茶あんバターサンドは普通だったわ
コンビニでも作れそうなクオリティ スタバの食い物ってそもそもコンビニレベルじゃないかしら? バーミヤンの半額クーポンで油淋鶏と餃子だけ何日も食ってるオジサマがいたわ
セルフレジに残ってた伝票見たら548円
ご飯くらい頼んであげればいいのに そういう人って半額とか割引に憑りつかれているだけなのよ
特に食べたいわけでも、好きな物でなくても半額だから食べるっていう乞食脳なの なんで何日も食ってると分かったのかしら
社員の方? >>330
大体同じ時間帯でランチに何回か通ったのよ
いつも同じ席でお召し上がりなんだものw なんでランチに何回か通ったんですかねぇ?
自分も半券のメニューとライスだったんじゃないの? バーミヤン見ることないのよね
チャーハン美味しそう >>332
餃子だけは2回半額クーポン使ったけど
基本日替わりランチ食ってるわ
その組み合わせでも1000円は超えなかったわ メンチカツがどうしても食べたくて、かつやに行ったの
提供時間から考えて、出来あいを揚げ直してるわね。あれなら惣菜で買っても同じだわ
メンチってとんかつ屋さんだと盛り合わせの一つで定食が無い事が多くて、がっつり行きたいときに不完全燃焼しちゃうのよ 数年ぶりに吉野家で牛カルビ食べたんだけどなんか不味くなってたわ メンチカツ以外もかつやが手作りしてると思ってんの?
それなりの客単価の和食店だってフレンチだってランチや副菜は業務用の冷食とか使いまくってるわよ かつやはまず油の臭いをどうにかして欲しいわ、運ばれて来る前に胸焼けするわ >>341
そんな事誰も言ってないけど、どうしたの?
業務用というか、セントラルキッチンで作った冷凍を店舗で揚げてるくらいは常識って前提で、すでに揚げてあるものを注文入ったら温めを兼ねて揚げ直してるわね、って事を言ったつもりなんだけど >>343
松のやで期間限定で出したメンチが美味しかったのよ
提供時間もそこそこかかるし、揚げたてだからかつやとは食感がまるで違うわね >>337
トンカツはベルトコンベアで油の中移動してゴールまでに揚がってるシステムらしいよ
テリー伊藤の唐揚げ屋も2度揚げで少ない揚げ時間で提供できるしサクサクになるって言ってた チキンカツにコロッケ?
お好み焼き定食セットにたこ焼きプラスする人? >>356
グロ
おみくじ野郎も箕面だったって事? >>354
あんたのせいで31行きたくなったじゃないの マクドナルド行ったらひるマックやってなかったわ
カレンダー上では平日なのに… えっ?どこかしら?
東京はやってるわよ。てか下調べしないで向かったの? >>363
どこの店?
アタシは大阪だけどやってなかったわ >>363
今日は祝日扱いでやってないんじゃない?
ひるマックってレギュラーメニューの事じゃなくランチタイム価格セットの事じゃないの? ミニストップのフライドポテト増量中だけど、そんなに安いわけでもないのね
手間かかるけど冷凍の方がいいわね モスバーガーの福袋はちょっと残念だったわ
モスオリジナルグッズのほうが嬉しかったのに 明日からのエヴァコラボ楽しみだわ
今日までマック我慢した分ドカ食いするわ エヴァコラボは去年から宣伝してたわね
どんだけ宣伝費かけてんのかしらマック 松屋の特盛って全然特盛じゃないと思うのあたしだけかしら
量にがっかりしちゃったわよ >>392
マジで!?あなたは大食いデブなのかしら?
あたしは特盛注文して、食い切れないからご飯持って帰ってるわw >>392
松屋だけじゃないわよ
すき家も吉野家も並盛を特盛と称するようになったの 松屋はサービス劣化しすぎて行く気にならないわ
みんなよく食いかす散らばったテーブルで食事する気になるわね ケンタのエビぷりおいしくないわ
あれならフィッシュフライ復活させるべきよ コメダのフィッシュバーガー久しぶりに食べたわ
味はともかく満足感はあるわね エヴァバーガー()を見ると資本主義の高度化と付加価値の作り方について考えさせられるわね ジャンクフードを食べ過ぎたら🪳エリみたいな脳機能障害者になるから、気をつけてね
ご利用は計画的によ >>395
金貰えたら基本どこともコラボするのがエヴァよ このスレでも元日からナマポ🪳エリがパクり画像で暴れてたのね
もう存在してることが害悪なカルトババア えげれす
21:00まで子供の観る時間のジャンクフードCM禁止へ
サブウェイとかサンドイッチはジャンクフード?
>>413
レスリーのヌード写真の◯ンコ隠しの
キティかよ >>394
ミサトに続いてシンジ君の声の人もハリが無くなってるわね
30年も前の作品だから仕方ないのはわかってるけどどうしても あなたたち行く?
353店舗限定食べ放題(オリチキ、ビスケット、ポテト、ドリンク)2000円、予約は今日から13日(月)
まで。14(火)〜24(金)の平日16時から開催。制限時間45分 とりの日パック2個買って家でゲームしながら食べるほうがQOL高いわ ジャンクフード中毒ゴキブリ向きのネタよ!!
「ケンタッキーフライドチキン」が、1月6日(月)に公式Xを更新。1月14日(火)〜1月24日(金)の期間中、平日16時00分より、「オリジナルチキン食べ放題」を353店舗限定で実施することを発表した。
今回実施される「オリジナルチキン食べ放題」は、ケンタッキーの人気メニュー「オリジナルチキン」「ポテト」「ビスケット」「ドリンク」が食べ放題になるキャンペーン。
制限時間は45分で、価格は一人あたり、一般2000円、小学生980円、幼児0円(※一般1名に対して、幼児1名。幼児2人目から980円)だ。
実施店舗は、北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、
愛知、三重、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、鳥取、島根、岡山、広島、山口、徳島、愛媛、高知、沖縄にある353店舗限定。1月6(月)から1月13日(月)までの期間、店舗へ直接の問い合わせで、予約を受け付ける。
続きはクランクイン!
2025年1月6日 17:37
https://www.crank-in.net/trend/gourmet/159219/1 部位の指定出来ないらしいけどブュッフェみたいに取れるならいいけど
5ピース持って来られて食べきったら次の5ピース って感じだったら困る
町田行ってサイとドラムだけ食べた方が良い気がする やよい軒明日から40円値上げね
アプリの「お知らせ」で通知せずにこそっとトップに載せてるのがむかつく
>>424
みゆきの「生きていてもいいですか」が45分21秒らしいから
聴きながら挑戦したら現実逃避作用で食べるのに集中できるかも エヴァコラボ、てりやき以外の二つは食べたわ
わりと美味しいと思ったわ。期待していなかった分w
テイクアウトの時はレンジに袋ごとぶっこんでチンするといいわね バーガーキングがマックのパイをパクったような商品出したけどあまり美味くなさそうだわ https://i.imgur.com/NupAMyX.jpeg
たいして辛くなかったわ、メキシカンチーズチキン。
でも、ホワイトチョコミルクティーパイはクソ甘かった。 メキシカン系ってこれまであんまり出してないから新鮮よね
ポテト&ビーフは前にもあったし、ソースは月見の転用だけど、ガーリックマヨ風味だから美味しいわ 松屋の中華
辛すぎるから気をつけてって
ネットニュースになってるけど
松屋外交と言われるずっと前
北海道で定番のスープカレー出した時
辛すぎて二度目に食べようと思わなかったけど
現地もあんな辛かったのか?
すぐに消えたような スープカレーって元祖と言われてる店のやつは結構辛かった記憶よ
新商品の牛肉唐辛子煮込みは激辛って書いてあるし、気を付けるもなにも苦手なら食べないでって感じ >>432
松屋のクソまずい親子丼も一瞬で消えたわ あんたまずい親子丼をよく出してきたと思う >>435
絶対にハズレよ
親子丼系は素直になか卯が良いわ 今日から発売になったバーガーキングのグリーンゴッデスマッシュルームワッパー
明日食べに行くわ!
私、マッシュルームが大好きなのよ
どこか他のファストフードで肉パテの代わりに
ジャンボマッシュルーム使ったバーガー売ってたところあったわよね あたしはマッシュルームはそんなに好きじゃないけど、今回のはソースが美味しそうだからチャレンジするわ 太らないわよ
これマッシュルームとオニオンが入ってるからカロリーゼロなの マッシュルーム?
ステキなお部屋っぽいわね
ワンルームならコンパクトだからなおさらいいんだけど🍄 バーガーキングのグリーンゴッデスマッシュルームワッパー
かなり美味しくてとりあえず1回はリピートしたいと思わせてくれたわ
期間限定みたいだから早くしなくちゃ >>443
そうだったわ!大胆な企画だったわ
でも私、ジャンボマッシュルームやジャンボ椎茸のステーキって
コンスタントに家で食べてるから違和感なかったわ 大好きなハンバーガー屋さんが閉業してた
やっぱ個人店は難しいんだね
3年半しか持たなかったというか3年半も持ったと言うべきか グリーンゴッデス、あたし的には甘からず辛からず旨からずだったわ
ドレッシング系のソースにマッシュルームで、全体的に上手く出来てはいると思うけど 茅ヶ崎に関係がある食材なのかしら?
うんと若い頃、サーフボードを担いで波乗りしてたわ
もうかれこれ半世紀以上前よ🏄🏄♀🏄♂🌊 さっきマック行ってきたらポテトがなかったわ
一応店員に聞いてみたら在庫がないみたいな感じだったけど
前はパティがなくて肉系ハンバーガーがない時もあったし
深夜だからって客舐めすぎよ 発注する人無能だね
入口に売切れって貼ってた?
すき家だと貼ってなく タブレットにも表示されてるのに売切れてる事ってイラッとする わかるわ
あたしも深夜のドンキに行って先着50名限定とかの牛乳とかウインナーとかポテチ、調味料、缶チューハイ、缶ビールなんかのクーポンをゲットしたはずなのにいくら探しても置いてなくて仕方なしに店員に聞くとサーセン売り切れてますってしか返ってこないのよ
つまりは在庫数とクーポンがリンクさせてないからこんなことになるんだろうけど…
オラッ!意味ないだろーがよ!って男言葉で怒鳴るとホントにそうですよね、って返ってきたらまたしてもアンッ?他人事かよ?オマエ男言葉で怒鳴りつけてやるの >>432
どうやら具だけを食べてスープは残すのが現地ではデフォの料理みたいね
でもスープを飲んじゃダメなんて決まり無いから、そこは個人で判断すればいい事よね >>455
関係ない店員に怒ったら可哀想だよ
イラッとするのは分かるけど
そこまで怒れるんなら偉い人呼んでその人に怒鳴ろう? 元ドンキ店員だけど発注者は昼しかいないのよ
怒るなら昼間に行ってほしいの
レジやってたけど金魚勤務の姐さん方やキャバクラの黒服がよく来てたわ 自分がモンスタークレーマーな事に気付いてないのかしら >>460
毎週深夜ドンキ行ってるけど空いてていいわよ
たまに夕方や夜に行くけど混んでるだけで
客層は大して変わらないわよ
深夜1時2時なのにガキ連れてる親とかいるけどね ドンキ擁護とかオマエらの方がよっぽど気持ち悪いわね
どう考えても他の優良民業圧迫してない?
深夜営業をやめて日中営業に注力すべきなのよ
トイレや駐車場のカートに家庭ゴミの放置や空き缶や包装紙、レジ袋の散乱、騒音車、たむろするDQN…
民度がなってないのよ ドンキ商品いっぱいで通りにくいから空いてる時間帯に行きたいのはまぁ分かる ドンキといっても長崎屋ドンキにユニードンキもたくさんあるから
渋谷の魔窟とは全然客層違うわよね >>467
サムネでマンコのスカトログロ画像かと思ったわ >>467
このシーンの部屋って病室だから監視カメラあったのよね
アスカの胸を見ながらオナニーするシンジをネルフ職員達は見たのよ “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10〜30代で多く発症 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736762999/
🪳エリは少なくとも10年前から統失よね 松屋がヒッソリ?期間限定値下げ40円引き
牛めし税込390円
21日15時まで
dポイントアプリ他いつでも30円引きとかあるけれど すき家で80円割引券配ってるけど
すきパス買ってたから複雑な気持ち ささみカツ好きだから、松のやの550円クーポンは神だわ
もう何回も食べてる。飽きるまで食べとかないと、ささみカツって無い時期もあるのよね すき家アプリのモバイルオーダーで100円引き
持ち帰り350円
今月末まで ずっと今はPIZZA-LA派で、5年以上ぶりにドミノピザ食べたら
味もトッピングの量も嘘みたいにしょぼくなっててびっくりしたわ
持ち帰り半額ってのに釣られちゃったけどもういいわ
クイズに答えて割引とかのころは結構おいしくてしょっちゅう買ってたのに
PIZZA-LAも高くなってしょぼくなってるけどここまでひどくはないわ
ドミノはキャンペーンとか繁忙期にキャパオーバーして苦情続出とかもよく聞くわよね >>480
私はずうっとドミノ派(その頃のピザーラはどんなメニューでも大嫌いなマヨネーズソース塗りたくってて最悪だった)だったんだけど
何年も前からドミノのトッピングが量の質もビックリするぐらいレベル落ちたんで
その時点で宅配ピザは全面終了したわ
丁度その頃からファミレスに加えて
ウーバーで和洋中華あらゆる食べ物が宅配できるようになったから
割高の宅配ピザは論外になったわ すき家に炭火やきとり丼が帰ってきたわね
鶏肉増量ですって ジャンクフード食べ過ぎたらネトウヨババァみたいな統合失調症になるわ あなたは病気だから手遅れよ
トランス脂肪酸で脳がやられてるから 福袋の大赤字を値上げで補填しようとしてるのかしら?
悪手に悪手を重ねてるわねミスド
数年前の好調が嘘みたいだわ >>490
100円も200円も上がるならまだしも、たかが数十円で笑 己のバカを晒す煽りよね
1個1円の部品が2円になったらたった1円とか言いそうだわw なんでも値上げしてる時代だものいちいち反応するのもアホよ >>494
1円の話なんてしてないけど
例えにしても飛躍しすぎて頭の悪さを露呈してるわね たとえたかが数十円でも、実質1割値上げて考えるとちょっとね…
こんな時代だからしょうがないなんて言われ始めてもう何年よ?
そりゃ愚痴りたくもなるわ ミスドって店内なら1個にコーヒーだけど
だいたいはお持ち帰りで5個とかじゃん?
クリスピークリームよりはマシだけど
生地変えて値上げしてからまだ間もないのにまた値上げで体感20円上がった感じじゃない? >>497
ほんとに少なくて笑ったわ
しかも脂身多め 架空のモールにあるフレッシュネスバーガーでセットを注文するの
カレー味のチキンバーガーみたいなやつわよ
待ってる間にトイレに入るの
詰まらせてしまうわ
いつの間にか注文を受け取っていてトイレにバーガーを忘れてしまったようだわ
取りに行くのも気が引けてしまい別のフロアーで飲み物を買おうとウロウロしているの こういう頭悪いの好きだわ〜
まぁ現実的に行ける範囲にかつやないんだけど >>513
どこに住んでるの?
うちは自転車で4分のところに、かつや、松屋
マクド、サーティーワン、焼肉きんぐがあるわ 受験生応援のカップラーメンやプリンが売っていたわ
本当に受験生食べてるのかしら ほどほどに食べるんじゃない?
ゲン担ぎしたいだろうし >>511
なんだかせっかくタレカツにしたのがもったいない感じだわ
薄焼き卵とか、スクランブルエッグ的な物に留めた方が海老が際立つ気がするわ そんなだったら卵いらないでしょw
海老ソーツカツ丼にして、ご飯の中断にひとつヒレカツ
隠すように入ってたら最高 店員がしっかり混ぜたからストロベリーソースが消えた
混ぜるのざっくりでいいのに
https://i.imgur.com/ZhJbVGt.jpeg >>478
ささみカツにタルタル付き
おろしポン酢か味噌にするとタルタルは無くなるけど
50円UP
なんか納得できん
ロースカツは何も付いてなくて
おろしポン酢か味噌で同じく50円UP それ、よくわかる。
ランチにケールシーザーサラダ1430円をいただく。
入口でかなり迷ったが、最近のランチで炭水化物を取り過ぎな気がしていたので、ちょうどよいや、と入店。
四人席3つ、二人席5つと4つ、六人席が1つで、二人席は接続可能なのでそれなりのキャパ。客入りもそこそこで、俺たち女性客が多い。
これは期待できるパターン。
まずは水のボトルと紙おしぼりがくる。
紙ナプキンとしっかりしたナイフ、フォーク、スプーンも。
ヒャア〜、オシャレやね。
しばらく待って、スープとパン、メインのサラダが到着。ケールサラダとあったので、緑色一色を想像していたが、むしろケールはそんなに多くはなく、ケールの他は、胡瓜、玉ねぎ、プチトマト、ベーコン、
アボカド、くるみ、カリフラワー、半熟卵、ビーツ、バジル、カリカリチーズとかなり盛沢山で見た目は色鮮やかで美味しそう。
シーザードレッシングをかけていただくと、想像以上の美味しさで絶品。コーンスープもパンも風味よく、サラダも結構な量があって大変満足。罪悪感も少ないしね。
サービスも悪くなく、たまに行くならこんなチンケな店なのだが、一点残念なのがメニュー表記。
1430円でも高くないと思うが、メニューには1300円と税抜金額のみで、税抜表記もなく、明らかなルール(マナーではない)違反。
それ以外は全く文句ない当たりのつまらないお店でした。 >>525
そこはタルタルサービスでありがたく思う所よ
ちなみに、テーブルに置いてあるポン酢ドレッシングをかけてタルタルを付けるとチキン南蛮みたくなって美味しいの。アタシの味変裏技よ オリジン弁当のペヤングコラボなかなかいいわ
ふりかけ部分でかなり再現度高くなってる >>528
電動鼻毛カッター載せたテーブルでよく飯が食えるもんだわ イオン傘下になった時点で
イオン店内の惣菜メインで
イオン以外の店舗はどうでもよくなってる?
本家かまどやもほとんど見かけなくなったような そうなの?あたしの行動範囲には結構あるのよねオリジン
目黒なんてセルフレジしか無くて無人店舗みたいな雰囲気よ
コロナで自分で容器に詰める形態が嫌厭されたから、維持出来なかった店舗があるのかもね 関東と関西にしかないチェーン店の話なんてどうでもいいわ マックの次の期間限定はNYバーガーズね
過去にも何回かやってたと思うけど、恒例のシリーズになるのかしら?
https://i.imgur.com/bJ4PCxH.jpeg バーガーキングも新作に切り替わったね
っていうかグリーンゴッデスもまだある? エヴァコラボでだいぶ予算使ったから今度は自社物に切り替えたのね マックは定番の季節ごとの期間限定商品以外の期間限定商品はただのつなぎ程度にしか考えてないんでしょうね ペットボトルのゴンチャ
初めて飲んだけど
美味いのか?
牛乳と烏龍茶に黒糖だし スタバでゴン茶をオーダーしたけど欠品だから当分無理だと言われて仕方なしにキャラメルマキアートのトールをオーダしてやったわ
やっぱスタバはテンション上がるわね >>554
興味をそそられるラインナップだけど、ぶっちゃけお値段高いわね
ドムドムバーガーって圏内には無いんだけど、価格と見合う感じ? 元ダイエーフードコート
ディッパーダンとドムドムは何が違ったのか
ディッパーダンはヒッソリ店が増えてる
ところで、牛丼安売り合戦?終わったら
松のやのアプリクーポンまで微妙に
ささみカツは味噌もポン酢も無しも100円引きなのに
ロースカツは味噌ポン酢100円引き
ロースカツは40円引き
カツ丼はかつやの方が安いのに美味しい気がする
100円引き券使えば更に安くなるし 松のやのコチュマヨ唐揚げ、何だか味にパンチが無いわねぇと思ってよく見たらコチュジャンは使用していないのね
唐辛子って意味でコチュって言ってるだけだったわ。不味くはないんだけど、リピはないわ
唐揚げ自体は美味しいから、普通味の定食をまた食べるわ >>554
カマンベールバーガーは食べてみたいわ。でもバンズが欲しくなりそうだけど ドムドムは唯一都心店と言えるのは花やしきかしらw
外からでも買えるんだけど、浅草行くと他の物が食べたくなるのよね わかるわ
あたしも名駅に来ると味噌煮込みうどんが脳裏に浮かぶけど決まって食べるのはホルモンうどんなのよね
やっぱ鶏ちゃん食べる文化が肌に染みついてるせいか汽車でたった20分ほどの都会に住んでるけど、名古屋とは食文化で決裂してる感じだわ
喫茶店文化だってお味噌文化だって名古屋は本場じゃないのよ 電化されてない汽車(ディーゼル)
関西本線?
桑名あたり?
電線はあって電車も走ってるけど
ディーゼルもある ブチョーコーヒーってとこのモーニング行こうと思ったら注意書きが多くて
めんどくさい店主なんだろうな と思ってやめた >>566
単線だから快速でも本来停車しない駅で列車交換するし
これじゃいつまでたっても近鉄に勝てないわけだわって
初めて乗車して思ったわ でも近鉄530円JR360円
定期代は近鉄2万JR1万470円よ
通学定期は近鉄5560円JR6470円だけど >>567
食べ残しの持ち帰りはお断り
↑これが理解できないわ
残パンとして残されるより持って帰ってもらった方が片づけが助かるでしょうに AIに聞いてみたわ!
問:飲食店で食べ残しの持ち帰りが出来ない理由をオネエ口調で教えて!
答:まあ、ねぇ、飲食店で食べ残しの持ち帰りができない理由って、ほら、いくつかあるのよ。
まずね、衛生面から言うと、食べかけの料理って、すぐに冷蔵庫に入れないと、ねぇ、細菌が増殖しちゃうわけ。お店側からすると、その責任を負うのはちょっとね、面倒くさいのよ。
それに、ねぇ、持ち帰り用のパッケージや容器を用意するのもコストがかかるし、手間もかかるわけ。ビジネスとして考えると、余計な経費は避けたいじゃない?
あとは、ねぇ、法律的な問題もあるわ。食品衛生法とかね、持ち帰りに関する規制がある場合もあるから、そういう面でも難しいのよ。
でもねぇ、最近はエコの観点から、フードロスを減らすために持ち帰りを推奨するお店も増えてきてるから、もうちょっと状況は変わっていくかもね。でも、今のところは、多くのお店がそういう理由で持ち帰りを認めてないのよ。 >>575
60分もあれば余裕で完食できるわ
時間制限があるのは食い終わってもなかなか店を出ないあんたみたいなクズを追い出すためよ
店は客の回転効率で売上決まるんだからいつまでも席占拠されたら大迷惑なのよ >>575
喫茶店ならいつまでも居続けていいと本気で思ってるなら世間知らずだわ >>575
まぁ自ら注文の多い喫茶店と注意書き出してるくらいだし、こだわりが感じられて好感持てるわ
ググったら有名な店みたいね 長居するまんこ達がいなくて回転効率いいから他の客からしたら快適みたいよその店 >>575
むしろ60分も座らせてくれるなんて良心的では?
なんで文句言ってんの?ダラダラ長居したいならもっと高い店に行けば? 他県から名古屋に引っ越してきて本山に住んでるんだけど、そこそこのエリアなのにみんな運転荒すぎない?!
昨日ばあさんが乗ったベンツにクラクションめっちゃ鳴らされながら煽られたんだけど。 久しぶりにブロンコビリーに行ったんだけど、サラダバーも付けるとクソ高いのね
ハンバーグもそれほど美味しくもなかったし。ブロンコって店舗そんなに無いけど皆さんはどこでハンバーグ食べてるかしら? >>586
横浜市民は老舗のハングリータイガーよ
故・陳建一さんもイチ押しだったわ
東京や静岡にもハングリータイガーの料理提供方法を模倣した人気店がいくつもあるくらい 名古屋風たこ焼き、きしめん、味噌カツ、味噌煮込みうどん、天むす(厳密には名古屋めしじゃないが)、台湾ラーメンと、だいたい好き。
あんかけスパだけは好きになれない。 NYジューシーチキン ザクザクスパイシーって
スパチキのソース?
チキンが変わっただけ?
それだけ〜? >>587
あらいいわね。でもこれ目当てに来店させて、無いから他の物を買わせるっていう姑息な商法よね >>597
ケンタっていつも広告に値段載せないのよね >>599
今は盛りすぎシリーズが定番化して仕入れ数多いから大抵買えるわよ 複数ローソンがあれば
売れない店に行くと買えたりする
ファミマはいまだに40%増量菓子売れ残ってる店が この夏、2回名古屋に行く機会があり、1回目は並んだのにイマイチなひつまぶしだったので、2回目はガルのトピで得た情報であつた蓬萊軒で食べたら腰抜かすほど美味しかった!
時間の関係で熱田神宮の方ではなくデパートの中だったけど本当にびっくりした
今日も新幹線に乗ったから味噌ヒレカツ弁当にした
名古屋めし大好きだよ 薬味はいいけど出汁かけて食べるとタレを打ち消すじゃん
出汁でたべるなら白焼きでいいじゃんって思う >>606
食べやすさって大事ね
中身多すぎてもバンズとの割合いが崩れて、ただ具を食ってるだけにもなるのよね >>592
スパチキのソースとは別物だと思うわ。ていうかあまりソースを感じなかった
チキンの衣はサクサクしてて美味しいわ >>606
写真というか見せ方のセンスが無さすぎるわ でも汚らしいわよね
ハンバーガーがゲロ吐いてるみたい てことは>>610は>>606の写真を良いと思ってるってことよね?
笑うわw バカって言ってるヤツが一番バカなんじゃ!
の見本ね 寿がきやの五目ごはん好き過ぎた
ごぼう?みたいな丸いやつが味濃くていっぱい入ってるとラッキーって思ってた
今味かなり薄くなった
ラーメンのあのチャーシューも好きだし
ソフトクリームも大好き >>620
思わずポチりそうになるけど
こういう個人商店系の食品って買う気しないのよね このまな板みたいなお皿は貰えるのかしら
だったら食べに行くわ 松のやのチキンカツってささみカツに比べて全く美味しくないわ
下味が付いてないし、ソースにも何だか合わなくて損した気分になるわ 松屋とかバーガーキングってネットでメニュー見ても
クリックしてもその商品の詳しい情報が載ってなくて不親切じゃない? 地元のローカルスーパーが作っているおにぎりがめちゃくちゃ美味しい
極貧シングルマザー家庭だったからまともな歯磨き習慣もなく、小学生の頃は虫歯だらけで歯周病で口臭もひどかった
小学校高学年くらいになってこれはまずいと思い始め、父方の祖母に頼んで歯医者通いしたけどその後も過食嘔吐やらの影響もあり虫歯は出来まくった
未治療の歯はほとんどないと思う
前歯の神経が死んでジルコニアにしたりしているので、歯の治療にかなりお金がかかってつらい
親を恨んでいる
具材は梅、おかか、こんぶ、鮭、明太子、ツナマヨといった最近流行りの変わり種に比べたら王道だけどこの具材が絶妙な握り加減のふっくらしたごはんと最高にマッチしてて初めて食べたとき衝撃が走った
しかも1個150円
店舗とデパ地下で販売していて私はデパ地下で買ったんだけどやっぱり人気があるみたいで山盛りに陳列されていても夕方にはあらかた売り切れてる
人気具材は争奪戦(鮭、梅、こんぶ)で夕方にはいつも残っていない
とりあえず全種食べたけど確かに鮭はダントツの美味しさだったし梅とこんぶも人気なのがわかる
今日は昼に行ったけど鮭はもうなくて梅とこんぶ買ってきた
長くなってごめん グリーンゴッデスマッシュルーム食ってみたわ。きのこのみでいいわね…。 ビエネッタ食べたことなかったわ
今頃転売ヤーが買いあさってるかしら >>63
私ももっとマッシュルームが強いインパクトを残すものを期待してたから
肉が強いなあって感じたわ
普段からジャンボマッシュルームやジャンボ椎茸のステーキを好んで食べてる私は
やっぱりフレッシュのヤツみたいなのじゃないとダメだわ ビエネッタ
子供の頃は贅沢だと思ってたけど
大人になって丸ごと食べれるようになったら
「えっ?」ってくらいに、それほど
作るのに手間はかかってるんだろうけど 子供の頃にビエネッタを祖母にねだったら「贅沢な子ね」って怒られたわ ppパナップ60歳 がクリスマスにビエネッタ買いに行ってカップル罵倒されてたわね… >>637
シェイクシャックにもそういうのあるわよね ビエネッタ食いたいわ〜
ピエール・マルコリーニのファミマ!!コラボ長いマカロン50円引きだったから食ったわ
コンビニの味じゃなかったわ
濃いめのコーヒーに合う ビエネッタは高級感のある見た目だけでなく、薄いチョコの層を口の中で崩していくたびに柔らかさと甘さがパリパリ広がる貴重なアイスだわ バカリじゃねーの?
シャトレのチョコバッキーで代替出来るから悩む必要ねーんだわ ビエネッタ、たしかにCM見て憧れたりはしたけど結局1度も食べた事無かったわ
それよかアイスガイ復刻してくんないかしら?
類似品は色々あるけど、ワタシは森永のアイスガイを堪能したいの! アイスクリームでは最弱よねビエネッタ、味がラクトアイスにしか思えないもの本当にあの成分なのかしら・・?
アイスクリームで最安レベルだとまだMOWの方がおいしいわ >>647
マルコリーニのコラボスイーツおいしいわよね、マカロンともう一個の方も、本店で買ったって言われたらうっかり信じそうだわ
製造がヤマザキじゃないからレベル高いのよ 成城石井の淡路島タマネギの入った肉まんが美味しすぎるわ
タマネギのザクザク食感が残ってるのよ
あれ食べたらヤマザキは食えないわね >>658
あらよさそう
お値段はどうなのかしら?肉まんて美味しいのは高いし、安いのは不味いし、これってのが無いのよね ドムドムって安くて美味くもない
ダイエーのフードコートテナントとしか思ってなかったけど
ここで奇っ怪な高いバーガー貼られて????だったが
TVer23:05まで配信カンブリア宮殿
店舗数増やすのは目的では無い再建って
再建ファンド的にはOKなん?
一応黒字化程度? >>658
うちの近所の小さな洋食屋さんのハンバーグが玉ねぎシャキシャキですごく美味しいの
ハンバーグには飴色玉ねぎが常識みたいになってるのはなんなのかしらね 玉ねぎを旨味ではなく、食感のために入れるのね
おいしそう 自分が行ってるすき家は
ネギだくにするとほとんど火が通ってないたまねぎが入ってくるよ >>661
これよ
https://seijoishii.com/products/4953762430317
大きさはちいさめだから割高ではある。でもあたくし的には美味しいから十分許容範囲だわ。
>>663
ホントそう思う >>666
二個で普通の一個分くらいあれば許容範囲かしら。今度見てみるわ メンチケツ、嫌いじゃないんだけどごちそうとは呼べないから手放しでは喜べないわよね
あたしにとってメンチケツは肉屋とか専門店で紙に包んでもらってオヤツ代わりに食べ歩きする道具でしかないのよ
紙はそのままクチャクチャ、ポイッよ
伝法院通りのとか天神橋筋の中村屋はあたしの出没スポットだからよく覚えといて
一番好きなのは芦屋竹園のそれよ
大阪土産にうめ阪地下2階のショップで大人買いして帰りの新幹線で夕焼けを横目で黄昏ながらニッコリしながら食べんのよ 浅草は食べ歩き禁止なのに中国人どもはそれ無視するのよね
汚いのよあいつら >>675
露店で食い物売ってて外で食うなってほうが無理でしょ笑 食べ歩きと外で食べる事の違いもわからないの?気の毒ね >>679
前に浅草で修学旅行生の食べ歩きを注意するジジイを変に持ち上げてるテレビ番組見たことあるけど
言いやすい相手をいじめて得意になってるバカにしか見えなかったわ
座って食べろ、というなら飲食スペースをしっかり作るべきだし、それは出来ないけど
食べ歩きは絶対に許せない、と言うなら、すぐに食べることを前提にした食べ物を
売らないように店側を注意するべきだわ
あんな狭苦しい道で、食べ歩きしやすい食べ物売る方がどうみても悪い 食べ歩き、と歩きながら食べる、は別の意味よ
店側は店のすぐ側で(立ったまま立ち止まって)食べる事を推奨してるわ
ゴミのポイ捨てやぶつかってトラブルになるのを避ける為よ
ややこしいから念の為説明したけど、実際あたしには関係ないしこれ以上の解釈はお任せするわ カマ倉でも問題になってなかったっけ?
インスタ蝿は食べきらずに捨てるのも 10年くらい前からお店の前に注意書きされてたわよ
店の前だか周囲で食えって >>686
マナー悪かったら注意や悪口言われても仕方ないでしょ もはや潔癖日本人のほうが意識改革すべきなのよ
外国人様にお金落としていただくんだから >>683
そんなスペースが浅草でどこにあるというの?
店だって前に立たれたら商売にならないでしょうが
そんな注意書き言い訳でしかない
本音は食べ歩きしても良いから売れてほしいんでしょ?
買う側を責めるのはお門違いも甚だしい >>689
ジャンクフード中毒は民度が低いんだから、注意してわからせないと駄目よ あたくしの会社では美味しくないのがわかりきってるから入ったことない、とみんな言ってるけどどうなのかしらね? おっとっとが安かったから久々に買ったら
今は海の生き物じゃなくて恐竜とかがメインなのね >>698
こんな店あったのね。基本ナポリタンかミートソースだし、飽きられるのも時間の問題ね エッチの右も左も分からない時に年上の初彼ができて、その人に
おま んこ気持ちいいーー!って言って!って最中に言われてその時はドン引きしちゃったから棒読みで言ってたんだけど
今は言いたくて仕方ない。
卑猥な言葉を言いたくて仕方ない。
みんな言ってるのかな?? 「スパゲッティーのパンチョ」はナポリタン専門店として知られ、評判や不満点には以下のようなものがあります。
・評判
味とボリューム パンチョのナポリタンは、懐かしい味わいと大盛りメニューが人気で、多くのファンに支持されています。特に、麺の量が選べる点や、トッピングの豊富さが好評です。
コスパ 同一価格で小盛りから大盛りまで提供されるため、お得感があります。また、キャンペーンやクーポンも頻繁に行われ、さらにコストパフォーマンスが向上します。
レトロ感 店内の昭和レトロな雰囲気が、ナポリタンの味を引き立てると評価されています。
サービス 公式アプリやLINEでの特典、スタンプカードなど、顧客サービスが充実しています。
・不満点
味の濃さ 一部のユーザーからは、味付けが濃いという声が挙がっています。特に塩辛さを指摘する意見もあります。
衛生面 特定の店舗で衛生管理に問題があるとの報告があります。例えば、調理スタッフのマナーに関する不満が見受けられます。
サービス面 席数が少ない店舗では、待ち時間やサービスの迅速さに不満を持つ人もいます。また、食器のセルフ返却など、サービスが雑だと感じる意見もあります。
価格 通常価格がやや高めという意見もあります。ただし、大盛りが同一価格であるため、ボリュームを求める人には問題ないとされます。
このように、「スパゲッティーのパンチョ」に対する評価は多岐にわたり、味やボリュームに対する愛好者の多い一方で、サービスや味付けに対しては批判的な意見も存在します。 パンチョで野菜マシマシにしたのにホントに増量した?って感じだった
今朝の朝マック
前からこの包みだったっけ?
https://i.imgur.com/8pJ388e.jpeg
殻のトッピングサービス
https://i.imgur.com/f7xmwzR.jpeg チーズインファミチキ美味しいわ。あたし普通のファミチキは苦手なんだけどこれは好き
クリスピーの方はプレーンも好きだから安定だわ。でも両方とも小さくなったわねー >>701
チェーン展開しない 浅草カルボ 有楽町ジャポネ 東中野MOSES とかの
ジャンクで適正価格でうまいスパゲティは詣でる価値があるわ スギ薬局いって半額小倉トースト(σ・∀・)σゲッツ!!
>>675
食べ歩きの定義わかってる?
歩行飲食迷惑だけどそれは食べ歩きに非ず 行空け嵐ってなに?初めて聞くわ
なんでもかんでも嵐扱いね 風立ちぬを最近見てシベリアを近所のスーパーで買おうと思ったの
朝立ち寄った時はあったの
用事済ませて帰りにまた行ったら無くなってた
そんなに人気商品なの?
後日買えたんだけどサンドイッチぐらいの大きさだと思ってたけど物凄く小さくて驚いた >>717
グロ
キモ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 >>717
>>718
🪳エリは自作自演荒らしして楽しい? 松のやのメンチカツ、豚肉を推してるから嫌な予感はしてたけど期待してたのと違うわ
前回は牛だけだったんじゃないかしら
しかも百円値上げしてるし。週2くらいで食べようかと思ってたのに当てが外れたわ いつのまにか、チキンかつに付いてたタルタル無くなって
タルタル欲しければ味噌やおろしと同じ値段になったのね
値段変わらずタルタルだけ無くなった ↑
ジャンクフード中毒統合失調症ネトウヨ婆よ また自作自演してるわ >>724
松屋のカツなんてこんな油の悪い、劣悪な肉のカツ食えるわね ステーキやらフレンチもやらよく料亭やら気取らずに食事なさってる姐さんだものね >>738
あたしこんな見た目だったら舌噛み切って自殺するわ 昼マック
670円が600円でお得!って
あんまり変わらんがな
それより都心でもターミナル駅の真ん前や駅ビルと
そこから徒歩10分くらいでも値段違うんじゃなかった?
田舎はもっと安く3価格帯? >>750
サイゼみたく2つ買えばいいんじゃない? >>747
5番街とポルタのマクドは高いけど
ベイクヲーターなら郊外価格とか こら、そんなこと言ったら
婆さん、悔しンゴ泣きしちゃうじゃないのw
勝ち目なくて 金がある、って素敵だなぁ
お前らみたいな負け犬貧乏だと使いたくても使えないもんなぁw 916 陽気な名無しさん sage 2021/07/21(水) 01:33:09.78 ID:wR/mBHfA0
箕面紙ゴミ爺って感覚も発想も平成初期で止まってるのよね。
外部の人と接触が無いまま歳を取ってるから社会性無いし。
だから恥ずかしい写真の撮り方をしたり、おのぼり丸出しで食事に行くから赤っ恥の連続なのよ。
明日も一日スレ荒らし三昧かしら。 通天閣の真下
https://i.imgur.com/wR9pckU.jpeg
大阪でもっとも危険な場所、外務省の渡航中止勧告区域 ジャンクで蕎麦は食いたくないわ
それなりの値段払わないとクソまずいイメージしかないの 松のや今日から値上げ
アプリクーポンは価格据え置き
値引き額が凄いけど
4月までにはクーポン値引き額も変わるんだろうな >>784
グロ
暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154
100 BC3aAWVE0
そういや節約スレなくなってた
784 BC3aAWVE0
姐さん資産どんな感じ? 職場での話のネタになるかと思って一平のショートケーキ食ったわ
香りを嗅いで躊躇して一口食べて後悔したわ
1日かけてやっと食べきったわ
二度と食わないと誓ったわ 今韓国メニューやる店多くない?
同じ時期にやったら客の奪い合いになるのに ほんと、海外どころかお外にもw
悔しくて悔しくて悔しンゴ泣きよね >>795
ほんとだ、すぐに飛んで来たw
泣きながら悔し飛びwww >>787
不味そう
もう韓国残飯なんて売れないわよ 精神異常者 整形奇形
ブツブツシミだらけ汚肌
負けブッす箕面54歳 談 なめこ、大根、じゃがいも、豆腐使って
味噌汁かすまし汁かかす汁にしようかで迷ってる。
どっち良いかな? >>788
職場でのネタが出来て良かったわね。てかきちんと食べきるなんて偉いわ >>812
グロ 箕面ブす
120 ID:JkzA4aLn0
毎日毎日無茶苦茶しわくちゃ生活婆さんいるのよ
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】65
295 2025/02/23(日) 07:13:50.63 ID:JkzA4aLn0
キチガイ婆さんずっといるな
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
562 JkzA4aLn0
僕ペロペロ >>808
ありがとう
食べきるまで拷問に近かったわ >>817
これって空港のラウンジ?
貧乏人は使えない空間よね? >>826
なーーんにもやり返せない哀れな負け犬w
お前如きの人間に何を思われようがなーーーんの影響もないけどw 変なスレになったわね
最近ハマりのインド🇮(ネパール🇳)屋カレー
https://i.imgur.com/h2nTj6v.jpeg >>846
おまえ、相手にされてると思って嬉しがってそうだな
生まれてから寄ってない
クラスでもハミ子だったもんな 勝ち組姐さん、海外ジャンクから料亭まで幅広いネタがあるのねw おまえ
生まれてから誰も寄ってこない
クラスでもハミ中のハミ子だったもんな 世界中お出かけ三昧🚗
セレブ限定パーティー🎉
お友達彼氏とお風呂♨
お友達彼氏とお茶🍵
華やか社交界👗🥻 たまたまセブンに寄ったら揚げ物2品で80円引きと、タイムセールの1品30円引きを組み合わせてコロッケ2つで49円になっててつい買っちゃったわ 「ミスタードーナツ」は 「ダンキンドーナツ」というドーナツショップの
派生で生まれた店舗で、経営方針の違いにより独立したのが「ミスタードーナツ」。
アメリカのミスタードーナツはダンキンドーナツに敗北し、シェアを奪われ、
1990年に「ダンキンドーナツ」の親会社に買収され、アメリカでは「ダンキンドーナツ」に統合した。
ただ日本はまったく逆でダンキンドーナツ(吉野家傘下)が
ミスタードーナツ(ダスキン傘下)に敗北し1998年に撤退している。 >>859>>860
グロ
超どbus u
165 2025/02/26(水) 02:41:21.73 ID:UTePQvaU0
グロ 貧民
167 2025/02/26(水) 03:12:51.17 ID:UTePQvaU0
ちょ、マジで四六時中かよ
859 ID:UTePQvaU0
沖縄でダンキンドーナツ食べた >>861
そこは 男根ドーナツ じゃないの?
クリスピークリームドーナツも中田氏的な感じ? >>865
褒められたと思っておくわw
ホットサンドで挟んで美味しく頂いたわ >>866 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 >>860
11枚目の片岡安祐美さんって存じないけど女優さんなの? 女子のプロ野球選手ということで騒がれてなかったっけ くそっ!こんなの見せられたらマック食いたくなるわw
ま、デブの元だから食わないけどwww この画像で食べたくなる?
包装そのままただ雑に置いてるだけじゃない バーキンてワッパーが大きくて満足感とインパクトあるからファンが多いんでしょうね
味だけで言ったらどれもこれも全然美味しくないわ
反論どうぞ >>875
ビッグマックなんてペロリだぜっていうCMあるけど
ワッパー食べたらビッグマックなんて小さいわよね ビッグマック食べる時ペーパーに包んで食べてる
そうしないとボロボロ落ちるんだもん そうなのよね
ビッグマックもフィレオフィッシュも箱入りにしてしまったマクドナルドは馬鹿だと思うわ
箱は開けたときから崩れてること多いしすぐ冷めるし味にも影響するの 包んだらペシャンコになるほど実はスカスカって事?
モスみたいな袋状が無理なら
テリヤキみたいな包みでもいいのに お前らが股間パッドをチンに当ててボリューミーを小細工するのと同じことだよね フィレオフィッシュはたしかあれでバンズが蒸されてふんわりする効果があったと思うのよね
ビグマの方は意味わかんない。ちなみにカウンターで注文するときはラップでって言えば包んでくれるわよ こんなヒドいの初めて見たわw
最近どこかの店舗がきちんと手順踏んでるので、美味しい(綺麗だから?)って話題になってたわね てりやきバーガーを頼んだらパテとバンズの位置がテレコになっててバカじゃないのって思ったわ
包み紙なら許すけど、モッコリ紙ケースに入ってて100歩譲ってあんなベッチャリソースがなけりゃそのまま食べれるけどおとなしく黙ってられなかったあたしは正常よね >>897
バカが押し寄せるから当然待ち時間長くなるわよね
本部がどちらを取るかね。バズってる宣伝効果をとるか、スピード重視で1個でも多く売れをとるか >>891
3枚目4枚目は気にしないけどあたしがガサツだからなのかしら 皆が言ってる事をわざわざ絵にするだけでこんなに見られるのね >>903
ケンタのおぼれるフィレバーガーね。あたしは入ってると思ったし、スライスじゃないチーズソースの状態のバーガーって意外と無いから美味しかったわ https://i.imgur.com/17b6kjl.jpeg
どちらかと言えば、チェダーのが好みかな。
でも、一度に2個はしんどかったわ。 炭火焼肉風ってしぐれ煮みたいなのが入ってるあんかけソースがそれなの?
肉入れ忘れたのかな? ps://i.imgur.com/l94ONbx.jpeg
セレブなのに優待だけでお会計通すとか
あたしはセレブではないけど恥ずかしくてできないわ。。 こう見えて俺はプロのカメラマンやってんだけど
地元誌の特集のお家訪問の仕事行ったとき、お昼にそこの嫁まんこに手作りチャーハン出されたんだけど、味が全くしなくて地獄を見たことあるぜ
元々素人の手作り料理とか無理なのに、更に赤の他人のだから仕事より何より一番きつかったぜ
しかもにっくきまんこだしよw
「家庭の味」とかマジ無理
やっぱちんぽが作る料理がサイコーだじぇ >>929
郵送の封筒と一緒に画像上げてたら信憑度上がるけど
5冊上げるだけなら『まとめ買いしたのねw』って笑われるだけよ >>931
そんな発想するってよっぽど底辺なのかな ファーストクラス
スイートルーム三昧姐さんに吠えてるやついるのかよ >>934>>933
>>932>>930
>>929>>921
ブサブサみの汚 54歳婆 >>935
姐さんすごいわね
ポテトこんなに食えないわ きょうから2週間ポテトLが250円
日替わりクーポンでコーヒーSが100円よ
https://i.imgur.com/KCFl1uU.jpeg >>945
十年くらい前に渋谷に出来たやつね。まだあったんだ
批判しないで一回くらいは体験してみるべきよ 2023.3.26
移転に伴う「FATBURGER渋谷店」一時閉店のお知らせ
2018年にオープンし数多くのお客様に支えられ、5周年を迎えることが出来ました。
この度「FATBURGER渋谷店」は、MAGNET by SHIBUYA109 7階の改装に伴い、
「FATBURGER渋谷店」は、2023年3月26日を持ちまして閉店(移転)いたします。
※新店舗のオープン情報は改めて告知させていただきます。
閉店中はご不便おかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 富士そばの天ぷら蕎麦が620円ですって
外食は単純に2倍になってるわね 松屋のアプリ
肝心の松屋は通信キャリアのポイントアプリ他のクーポンの方が得なのね
松のやだけが随分値引き かつやのジャンク心をくすぐるハムエッグカツ丼、値段からして仕方ないけど、お粗末だわねー
ハムエッグにカレー粉振ったのが小学生の料理みたいだし、前も書いたけど肝心のカツがどうしてああ揚げたて感が無いのかしら チキンマックナゲット100円だったから朝から200円で2つ買ったわ。
10個も一気に食べるともうしばらくはいいわ、ってなるわねw >>962
以前よりも味落ちてるしね。油が変わったのかしら、ソース付けないで食べた時の旨味が無くなったわ えでもなんかこのチーズのはみ出し方美味しそうに見えるのは私だけ? メキシカンなんちゃら、もう少しナチョス感が欲しかったわね
これだとスパイシーワッパーとそこまで変わらないかなって思ったわ >>962
ファミから1円配布は参加しなかったのね 今日はハッシュポテトが100円なのね。
食べたいような、どうでもいいようなだわw マフィンとドリンクもほしいから結局セット買っちゃう
ポテトも同じ感じ https://i.imgur.com/mJ77WJE.jpeg
¥100/¥200だと思ってた
¥120/¥240だとあまりやろうとは思わないなぁー >>975
あんた実はすごいデブでしょう?www
ご飯とうどんとかありえないわw 大阪ではモダン焼きのお好み焼き定食にうどん付けて
食後にタコ焼きは普通 資産で思い出したけど資さんうどんってしさんうどんって読むんじゃないのね >>984
だと思ってて間違いないのよ、先日値上げしたんだから。アタシも今知ったわ
元が高いうえに120円じゃ購買意欲下がるわねー マックのパイはポテトと同じ油で揚げてるのがどうしても受け付けないわ
牛脂使ってるからスイーツにちょっと合わないのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 21時間 7分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。