魂これ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こわ…建てた途端に凄い勢いで前スレ埋められた(汗) ありがたいです 今度は保守するです
三日おきくらいでいいですか? わう〜 保守なのです。わう〜
明日21日はメンテナンスと更新なのです。誰の水着が来るんでしょうか?
明後日22日はけもケット15なのです。出陣する人は気をつけて行って来るのです。わう〜 今日はけもケですね
魂これ本はどれくらいあるかな〜? 凸用の心まで確保したかったけど流石に無理だった…
LV上げに下限があるのが邪魔だな〜廻れる処が限られる… ほぼ毛玉要求だし、毛玉が落ちるストーリー戦場なら無駄にならんでしょ
というかけもケ開場待ちなら適当に遠征に入れておけよw もう長門LV20まで来ちゃったな…
心一つ確保出来てるから未だ大丈夫だけども
LV30前にはもう一つ心欲しい所 言ってる傍から2つ目来たw
これでLV40までは安泰 保守なんだぜ!
明日29日にメンテナンスと更新だぜ。今週は水着が来るのかな。楽しみだぜ!
10月20日の地魂地鎮祭の参加サークルがずいぶん集まってるって。こっちも盛り上がりそうだぜ〜 今日は土佐のハレの日か
土佐って酒呑み設定だけど、自分の中では何故か呑兵衛というより肥育されてるイメージが強いw やあ少年たち、保守に来たぞ。金たまキラキラ金曜日だね?
10月に入ったな。メンテの日程は未発表だ。公式XかFANBOXの投稿を待つといい。
特にFANBOXでは即売会の際に現地で配布された特典コードの再配布などもある。
非課金の少年たちもフォローだけはしておくといいだろう。
今月は水着シナリオが始まるそうだ。去年お兄さんが参加していたようなやつだろう。
また11月の周年に向けて祝電と質問の募集が始まっているよ。送ってみてはどうかな? 今日は備中のハレの日だよ
吉備団子食べさせっこもぐもぐ 時間転移物だから時期は幾らでも自由になるね
そして加賀…まともな子程苦労する世界…w 書込んでもないのに覗いただけで「あっちのスレはあっちのスレは」なんて言い出す輩が居るから掲示板スタッフが紛れ込んでるんだろうね
何でワッチョイ嫌がるか理由判ったわ はい、保守だよ。
メンテナンスは日延べして明日14日の予定。今は幕間シナリオ「出会いは渚で猛烈アタック」が進行中なので、その続きだと思われるよ。
水着姿のみんなが見られるだけでなく、長らく謎だったあの”霊種”についても何か明かされるかも?
讃岐くんたち今年の水着勢の活躍に期待しようね。 ごめんね、僕としたことが。10月の第一メンテナンスは正しくは15日の予定です。 保守だ
本日19日はメンテナンスと更新の予定だ 引き続き期間限定エピソードと思われる
硬派を自認する三河衆にはやや厳しい今回の任務だが 見守っていてくれ
明日20日はいよいよ初のオンリーイベントである地魂地鎮祭だ
YouTube魂これ公式チャンネルでは応援エピソードも公開されている
参加者はルールを守り楽しく安全に過ごしてほしい いきなり音も形もなかったキャラが来たな
伊豆か…引かねば 保守に来ました!
先日の国魂地鎮祭は盛り上がったみたいスねえ〜
第二回も予定してるそうなんで、今回の展示もまた見られるんじゃないでしょうか!
忌憚なく言わせてもらえばオレも等身大看板つくってほしいっス!
次のメンテ&更新は10月27日(日)っス!順当に行けばお話の続きっスね!
それと、25日のオレのハレの日も忘れないでくださいね! 魂これチャンネルでストーリー振り返り見て又涙腺崩壊してる… あんな涙腺崩壊シナリオの裏で「おしっこもれそうですわうー」って言ってるのとこで笑った 保守に来ました!
月が変わって11月、メンテナンス日程は未発表ですがまずイベントが来ます
11月3日は三人のハレの日、どれも古い由来なんですよ。よかったら話を聞いてください
11月5日はいよいよ魂これ二周年の日、とても楽しみですね!
YouTubeたまこれちゃんねるのプレミア公開を待ちましょう! 取り急ぎ保守なのですわう〜
今日は魂これ二周年記念動画とメンテナンスがあるのです
見逃してはならぬのです わう〜 保守に来たっス!
二周年の動画はどうでしたか? これからの更新が楽しみっスね〜
メンテナンスは一日伸びて本日11日の予定っス! 今日は豊後のハレの日だね
主も太りつつあると言及されたけど、主自身の体型に言及されたのはこれが初? やあ少年たち。保守に来たぞ。
本日17日はメンテナンスの予定だが、先週の件を見るにずれ込むこともあるかもしれないな。備えようじゃないか。
前回から追加された夏に恋して百物語の素材獲得戦場だが、制限レベルが広い割に敵が弱いことには気付いているかな?
曜日シナリオの中級よりも敵のレベルが10以上低いから、未成熟の男児がいても気楽に回せることだろうね。 やあ少年たち、保守に来たよ。
18日の小話と地魂地鎮祭の特典コードと置物が増えたが、もう受け取ったかな?
ところで本の即売会というのにどのフィグも勝手なものを売っているが、お兄さんが選ばれた
暁にはぜひ八犬伝の本を売りたいね。 保守にきたよ、少年たち。
11月の最終メンテナンスは明日25日の予定だ。ついでに百物語も最終回の予定だそうだ。
さて、今年は少年たちは誰に水着を買ってあげたのかな?迷ったら安房さんのを買うといい。 やあ少年。なんとこれが保守だ。
11月の更新とメンテナンスは終了だ。12月のきぐパとメンテナンス日程がじきに発表されるだろう。
今年の夏のシナリオ百物語が完結したね。ランダム要素は2-2と5-2、5-3だそうだが楽しんだかな?
さて、お絵かき大会がまたやってきたぞ。腕に覚えがなくても審査などないから参加してみたまえ。 保守に来たぞ少年たち。
今月のメンテナンスについては未発表だが、支援特典のきぐパは発表されたね。万難を排して支援するといい。別に今月だけ支援というのでも構わないのだよ。 おっと保守だ。
12月のメンテナンス日程が公開されて第一回の更新が終わったね。もちろんきぐパの配布もだ。
男児たちの怪談の実装が増えたが、どれも正体見たり枯れ尾花というやつのようだね。
少年たちは誰が幽霊かわかったかな?希望があればいつでもお兄さんは幽霊になるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています