吉田拓也被告がイケる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケのオイタの方が遥かに多いけどそれは比率の問題ってことで、人間はオイタするのよ 調べてみるとサッカーの技術も監督としてもかなり優秀な人だったらしくチームを優勝させたりしてたらしいわ、そんな優秀な人だったからこの人の元教え子はみんな驚いてたって 未成年好きで更に不同意って、この人の監督としてのポテンシャル的な観点から見て本当に勿体無いわ おっさんホモが10代男子にイタズラするのは、昔も今もあるけど こんな強豪の運動部、しかもサッカーや野球部(大阪偕成高)に ホモ監督やコーチがいるって事が驚きだわ 弱小のテニス部とかバレーボール部なら居そうだけど >>2 なんか、ゲイ界でめっちゃモテそうなのに 10代男子・しかもノンケ運動部にしか興味ないから 2丁目やアプリ市場でお見掛けすることないなんて。 被害は13-16歳の4人。 強豪の運動部男子だから、見た目は大人っぽくて逞しいだろうけど ホモのショタって、キモオタみたいなガリかデブしか居なかったはずよ? 自分がこうだから他のゲイもみんな同じはずだ、ゲイはこういうタイプしかいなはずおかしいみたいな世間よりもゲイに偏見思い込み固定観念持ったオカマは同サロに多いわね >>9 色々勝手に断定する年寄りの悪い癖出てるけど、本人の口からそこらへんは何も語られてないんだから黙っときなさいよ しかも少年に対する猥褻云々で全国ニュースになったサッカー選手もコーチも過去にいるから老害撒き散らすのやめなさい >>10 さん 分かるわ。 自身にとって都合の悪い書きこみ=「すべてマンコ」で 2013年から毎日ずっと、延々とマンコ認定をし続けた相手が 実はホモだと気づいた時の悔しさを、それから8年経った今月でも忘れられない 老害撒き散らしの某キチガイコテハンが 今日もIDコロコロ替えて同サロを荒らしまくってるわね。 ある程度の年齢以上で独身で子供に関わる仕事してる男なんてほとんどは未成年好きの変態だと思うわ 被告が証言が本当であれば、少年の子たちも変な子だなと思ったわ >>6 ノンケのオイタは相手が女の子だから「ヴァージンを奪われた」、昔風に言うと「お嫁にいけなくなっちゃった」となるから慎重ね。裸を見たり触ったりもご法度だし。 ゲイの場合は股間を触るとか身体を舐めるとかしない限りはマッサージで逃げれるわね。 上手くやればオナニーの仕方を教える事も出来る。でも肛門に指入れたり撮影するのはやり過ぎだわ。リンクの2ページ目からはエロビそのものだわ。 Aくんは同じように女生徒にやっちゃったみたいだし。 教育現場ってホモ多いのかしら? 以前も生徒にセクハラしたのがバレて自殺した中学教師いたわよね ナイモンにも登録してて、最後の位置情報が警察署になってたやつ 教師、保育士、学童のスタッフ、スポーツの少年チームのコーチ…。 ロリコンやショタを疑われても仕方ないわ? 他人のガキなんて可愛くないし、モンペも鬱陶しいし、 怪我や病気になったら責任負わされる仕事なんて、ボランティアの延長だわ お給料も良くないし休みが取りづらいのも大変ね こういうニュースは同サロ以外のスレをチェックしてノンケの反応見るのが楽しいわ キャプテン を はじめ レギュラーは 全員 犯されてるわね? 羨ましいわ。 「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました(ど直球)」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 判決待ち [919150738] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726369428/ >>8 確かにそうね。 ホモ釜なんて強豪とかエリートには無縁で湿気とカビだらけのジメジメしたイメージだけど 地位があって見た目もマシってホモ釜にしては珍しいわ オナニーの仕方を教えてほしいなんて言われたら誘ってると勘違いしちゃうわ しかも求刑12年て重いわね 見た目マシなんて言っても高校生からしたら30なんておっさんよ >>24 こういうホモガーカマガーみたいな事言ってる自己肯定感ボロボロのリスカ釜この板にちらほらいるけど、若くもなさそうだし何を支えに長い人生生きてこれたのか謎だわ この人ほんとに写真によって激イケなときとノーサンキューなときあるのよね とは言えショタじゃなかったらそこそこモテたでしょうにねえ 色々記事見たけどお口でケツでとかそこまでの猥褻は無かったみたい?だけど、子供相手の不同意だから懲役長いのね 性指向の対象少年少女だったら誰もが 生きにくいでしょうね ひたすら我慢 するしかないのかな >>30 そりゃホモ釜ですもの。ただでさえ世間の目は冷たいんだから仕方ないわ。 普通、肛門に指突っ込もうなんてしないわよね。 それなのに法廷ではホモを否定してるってよく分からないわ このニュースで驚いたのが被害者の少年も女子生徒への性加害で捕まってるのよね。負の連鎖かしら? >>18 そりゃだってモチベーションが違うもの 仕事楽しくて仕方ないでしようね ショタや女装娘好きがノーマル主張はよくある話ね チンポついてる生き物に性的に惹かれる時点でノンケではないのよ >>39 そう? 本当に女にしか興味無いって異常よ 肛門に指突っ込むってどういうことなのよ ウンコ付くじゃない ウンコ付いた指どうするのよ気持ち悪い 修徳高校サッカー部の公式サイト、いま見てきたけど (現在も、部員の顔出し集合写真が観られる) 「この子たちの、いったい誰に欲情出来たの?」だわ あれらの写真って中等部のサッカー部? 本当に強豪なの? 犯行は2年前だから、多くがもう卒業してるけど 被害の部員4人は13〜16歳だから(当時?現在?) 2年後の今も、思いっきり在籍してるはずよ。 人それぞれ好みは千差万別だって覚えといたほうがいいわよ 懲役12年は長すぎないかしら? 肛門に勃起チンポ入れてピストン射精で中出しした後で 少年を退部に追い込んだなら(喜多川のように) 12年は妥当だと思うけど、 そこまではやってないし、ちゃんと部にいられたし 被害少年Aの「断ったら試合に出してもらえなくなる」も 実際言われたのではなくて、あくまで彼の心配の範囲だったのよ それにこのA少年、なかなかの曰くつきだわよ。 ガリの若者にやたら執着してるのは危険だってよくわかるわ だからマン子扱いされて追い出されるのよ このビジュアルで普通のゲイだったらやりたい放題の最強勝ち組ゲイになれるのにそういう人にかぎって未成年ノンケにしか興奮できない性癖って神様もイジワルね 被告はともかく部員の証言が生々しいわ 編集に関係者でもいるのかしら >>50 一見よさげだけど時系列でだんだん漏れが酷いからショタじゃなくても残念な人だわ 関わるとめんどくさそう >>50 ショタなのは確実だけど、ノンケ専なんて本人も誰も言ってないわよ?貴女が決めつけてるだけで フェラや挿入なしならねえ 平成初期までなら見逃されてたわね >>43 あらかわいい子いるじゃない。 13歳はショタだけど、17歳とか体育会系は立派な体してるしピチピチだから最高よ。 >>42 今回の一連は、ノンケ男の体育会ノリおふざけと解釈できる部分もあるけど 「肛門の奥に指突っ込んで前立腺刺激」は さすがにノンケ男は、思い付いても実行はしないわよね。 ただこれも、部員男子が同意したのなら逮捕される事じゃないわよ。 >>52 漏れってのが分からないけど、普通のぽちゃったDQN気味おじさんに見えるわ スポーツ苦手で歌姫や女性アイドル大好きみたいな典型的なメス気味のオカマはもっとベトベトしててキモいもの スポーツ万能で男の中でリーダーシップ取れるくらいだから内面は普通に男ね、それがルックスにも出てる 性欲暴走して良い悪いの判断がブレてしまったのが残念ね 中学生男子のアナルに指突っ込んで前立腺刺激してるようなのが内面普通に男の訳がない 獲物を捕らえようと男社会に溶け込むよう擬態した性欲ババアよ 内面ババアの釜からすると男に興味あるとみんなババアになるのね ショタで逮捕された人は妻子持ち彼女待ちの人もいたから色々と境界線が曖昧なのよね と言うか性犯罪で逮捕されてる時点で内面男だろうが女だろうがドクズで人生負けなのよね 運痴で歌姫好きの内面女子なオキャマの逆鱗に触れたのね やり方が分かりませんってわざわざ聞きにいく高校生?中学生? もうまともには戻れないわね >>67 上2枚は日大アメフトの奨くんにちょっと似てる どうして同意してくれる生徒だけで我慢出来ないのかしら 5,6人はいるでしょうに 強豪校の監督という立場だから一見同意してた生徒だって心のうちはどうだか分からないわよ 断ったら試合に出られなくなると思ったって証言もあるし >>67 これはメガネがないと間延びする顔ね 腕組みしてる写真が割と奇跡の一枚っぽいわ >>60 >>67 でわかるけど目元がメス化してるのよ あたしにはわかっているわ 腕組んでるけどドMね >>74 770人もいる友達のラインナップが気になるわ 770人も居ながら ゲイと思わしき人物が見当たらない・美人の女性が多い 殆どがサッカー部出身と、これじゃ見抜けないわよ。 間柄「1回試合しただけ」の人も多いんだろうけど サッカーの実績が凄くないと、こんな繋がりないわよ。 ゲイ臭を感じないわ マジで悪ふざけの域で性欲じゃないわね >>75 そういうのをこじつけって言うのよ ド釜による後出しゲイ認定あるあるよ 高校生ちんぽ、舐めなかったのかしら? そこがこの事件最大の謎よ。 普通のゲイだったらチンポ乾く暇なくて幸せだったろうに この程度の内容で求刑12年ってのが驚きだわ 未成年相手で複数人に対してってのが大きいのかしら ジャニー喜多川が生きてたら無期懲役ぐらいになるのかしらね この若さで10年近く刑務所に入るの確定とか絶望しかないでしょうね まさに人生終わったわね 小中で習ってた空手のバイト先生のおぢ(50〜60とかの小汚ない)が子供をアパートに泊めてたりしてたわ セガサターンあるからって誘い文句で、あたしもよく誘われたわ あたいは人の家に泊まるの出来ないから徹底的に拒否ってたけど 毎回股間握ってきたりしてたから、ヤツもそうだったのかしら?? >>67 イケると思ってたけど上の感じだといまいちね 腕組画像が奇跡の一枚だったのか… この人のお仲間ならガッチリした人達だろうから、輪姦されたい スマホの中に少年達の性的な画像が山ほど保存されてて検索履歴もゲイ関連のワードばかりって完全にゲイよね そういう動かぬ証拠が出てるのにノンケと言い張ってるって往生際が悪すぎよ 少年が大好きなゲイですっておとなしく白状しなさいよ >>90 ショタのホモって、昔は「見るからに・・・」だったのに 今は、まぁまぁイイ男がショタだったりするのよね(ノンケの女児愛好もそうかも) そんなに若さ幼さって価値があるのかしら? あと、稚拙なコンテンツを一般化し過ぎよ。 だから異常者がワンサカ出てくるのよ。 サッカー部ってモロにノンケ文化強いコミュニティだし、この人も辛かったのかしら。 いつゲイ(小児性愛)を自覚したかわからないけど。 被害者の性別が女性なら同じことして求刑12年は生ぬるいて言われたでしょうね 本人の供述通りで被害者全員示談なら求刑は半分で判決はさらに半分&猶予もあったろうに >>93 脳や身体的能力的がスポーツマンだから性指向だけよね こういう人は典型的ゲイのなかや二丁目界隈にいるのは逆に気が合わなくて辛いでしょうね 二丁目界隈が辛いとかそんなレベルじゃなくて性犯罪を犯さない普通の生活を営むのが辛いレベルだったってのがね カッコ可愛いサッカー少年たちを前に性欲抑えろっていうのは 彼にとってある意味地獄ね 今もいるのかしら・・? 男児にしか興味がないゆえに ゲイ市場に全く顔を出さない、20-30代のゲイたちって。 男児に興味あるだけじゃなく、大人ゲイとも性的交流ある ショタホモもいるからね。これはノンケのロリコンもそうだけど。 韓流メークとかしてナヨっとした男子のほうが女好きとかだからね。むさ苦しい男をみるとホモを疑ったほうが良い。 伊香保もはガチムチ、短髪、ヒゲ(特にラウンド)、まさに>>2 みたいな感じ >>99 ハッテン銭湯行くと必ずいるショタホモがいるわ 男児をじっとり見つめてるの Aくんもなかなかの性豪ね https:/i.imgur.com/enshhT8.jpeg >>104 Aの友人の過激なマスターベーションの方が気になるわ アナニーかしら? あたしが小学校の時に通ってた柔道教室の先生に数年間にわたり性的なイタズラされてたわ 柔道教室が終わると先生の車でうちまで送ってもらうんだけど、その前に必ず先生の家に連れ込まれたわ キス(というかベロチューよ気持ち悪かったわ)されたり、あそこをこすられてイカされたのよ 先生はあたしの体の上に乗っかって、「太股でちんこはさんで」でお願いされて腰をふってザーメン出してたわ その当時は子供で知識がなかったから、射精されたとは思わずに先生がオシッコちびってたのかしら…汚いわと思ってたの イタズラしてたのはあたしにだけじゃないのよね ある時、他の子から先生からイタズラされてるって話を聞いて驚いたわ その子の話では他にもいろんな子が被害にあってたみたい 中学校に行く頃には柔道教室は辞めたんだけど、 それから数年経ち、あたしは高校3年生の時の話なの あたしの弟がその柔道教室に通うことになったのよ 弟までが被害にあっちゃいけないわ!と思って母親に過去の性的イタズラされたことを打ち明けたの もちろん、子供たちはいっせいに辞めたわ 他の子の親御さんがその先生を訴えたら?みたいな話になったんだけど、 小学校の高学年の時に先生の妹(大学生)に家庭教師をしてもらっててお世話になったから、妹さんに迷惑がかかるといけないからとりやめたの 母親の話によると、柔道の先生に一時期女の人がいたみたいだけどねえ…と言ってたわ それと、あたしの妹もその先生にイタズラされてたのが判明したのよ 先生とあたしをふくめた数人の子供と妹が一緒に旅行した時の夜に寝てる時に布団の中でイタズラされたらしいわ とんでもないわねw >>104 過激なマスターベーション気になるわw それにしてもここ読んでると、子供の頃セクハラされた人間の多いこと そんなに多かったのね >>108 それスレタイの吉田より超悪質よね やばすぎよ >>108 こういう人は男女見境なく、幼児が好きってパターンが多いわね 小学校の先生もあんなに大変なのに安い給与、ほとんど社会人経験がないままだったりするし 他業種より性加害者多い印象だわ ロリショタが教師とか保育士みたいな子供に接する仕事につくって天国であると同時に地獄よね だって目の前に舐め回したい犯したい性的対象がいるのに絶対に手を出すことはできなくてもし手を出したら社会的に死ぬわけだものね 子供と全く関わらない仕事についた方が幸せな気がするわよ まあそれでも性欲には抗えないんでしょうけどね >>105 m in o b us u 50歳になってしまった…orz 997 2024/09/18(水) 01:40:48.48 ID:v7kNvKHs0 50歳まであと18年 吉田拓也被告がイケる件 103 ハッテン銭湯行くと必ずいるショタホモがいるわ 男児をじっとり見つめてるの 105 2024/09/18(水) 01:37:33.88 ID:v7kNvKHs0 やだ、それあたし 過大評価なもの・こと・人 339 2024/09/18(水) 01:40:01.88 ID:v7kNvKHs0 そうそう >>112 ゲイもノンケ社会で生きてたらそうじゃん 私はノンケに惚れてしまうけど小児愛の方が 地獄だと思う 小児愛=悪 と突き放してしまう ことは簡単にだけど持ってしまった性癖と 一生付き合ってゆくにはノンケ専の方がまだ 楽な道かも ノンケ専のオカマは最終的に女装娘やニューハーフになってノンケ?やバイに相手してもらうって人結構いるから、そうなれば大丈夫じゃないかしら ショタだけは未成年相手は犯罪だしどうにもならないからねぇ スレとは関係ないけど また、15才以下の女子とSEXした中学教師(35)が逮捕されたけど https://news.yahoo.co.jp/articles/7957f4ce59dc15aa1490a170fd6b717388c3dd8c 数年前までは全員「見るからに」な風貌だったのに 今回のは、ロリコンにはまず見えないのよ。 相手が15歳で、かなり大人っぽい見た目?で ホテル室内まで一緒に来てるんだから、実は金目当ての同意だったんでしょうけど 中学教師だから中学生がイケるようになるのか、ロリコンだから中学教師になるのか…。 こういう金目当て丸出しの未成年女子を 同意でホテルまで持ち込むタイプは、わりかしタフで男性的魅力があるのが多くて 中学生女子を盗撮したり、小学生以下に手を出すのが ガチのキモオタチー牛ロリコンって所よね。 自己解決したわ。 貴女いつも貴女自身の勝手な偏見まみれの世界で勝手に現実との相違に悩んでるわね 自分の人生すらまともに進めないのに他人の批評とかね ほんとバカ >>120 =>>121 IDをコロコロ替えないとロクに口喧嘩できないような 陰湿ホモに何言われたところで。 熱量が同じだからすぐ判るのよ。豊満糞女エリさん。 11年以上ずっと、毎日毎日あたしの書き込みを追いかけてるんでしょ? 疲れない? 肛門に指て、中洗ってないだろうから 指に付いただろうねw >>122 アンタ至る所に現れてエリエリ言ってるけど誰のこと何のことなのよ 冗談抜きで一度病院行ったほうがいいと思うの 9年前 左がそうなの? https://www.facebook.com/photo?fbid=401667156674013 でも21歳でこれなら、やっぱりゲイ界でモテまくりよね。 右の人もめっちゃカッコいいけど ショック受けてるというより「つかホモじゃねぇだろ」と思ってるかもよ。 多様性の時代だからホモは受け入れてくれる人もいるわ ショタコンバレはまずいわよ >>125 チンポでかそうな顔だわ 自信がみなぎってるわね >>124 豊満糞女エリの、最近の口癖は「病院行け」よね。 「冷静に批判してあげたわよ」的な熱量もそうよ。 あちこちで、同じ事を書くバカだからすぐバレるのよ。 スレ違いな事ばかり書いたり、そこまでシラ切り通して 恥ずかしくならないの? 道行く人に「あなたエリーよね!?」って話しかけてそうね、あなた でも羨ましいわあなたみたいな人 幸せそうね >>125 顔は猿っぽいしイカニモルックだけどTシャツが似合うガタイだし、ちゃんと自分に自信ありそうな感じが男らしくて好きだわ ショタの件は本当にただただ残念 そういえばgleeに出てたヤンチャ系イケメン俳優もペドがバレて自殺してたわね この人も強制ホモロリコンわいせつを何件も犯してたことが明るみになって人生終わったようなものだし服役後自殺しないか心配だわ 散るべきに散るこそ男とかポストしてるし https://i.imgur.com/l9tZyoC.jpeg 私と少しフェチ近いかもしれないわ。 友達同士の性的遊戯が一番興奮するのよね。 聖書日本語版みたいに「女のように男を抱く」のは違和感覚えるの。 棒を穴に入れるなら女のほうがいいと思ってしまうけど、同性の性的遊戯より遥かに興奮度下がる。 私の場合自分の歳±5歳の人が好みになるけど この人は恐らく同性間性的遊戯が一番楽しかった時の歳の人が好みなのが違うかも。 >>138 勝手に共通項生み出して感慨深さ抱いてるけど色々外れてると思うのよ 中性的というか女に近いのが好きなのかもしれないわね >>141 今からでも心療内科行って矯正プログラム受けた方がいいわよ? トラニーチェイサー枠なんでしょ きんたまけるなの動画に出てくる男たちみたいなの ニューや女装と男なら中学生以下なら大丈夫ってタイプ ケツに指突っ込んでるのにチンポはしゃぶってないってのが不思議ね 普通なら真っ先にチンポにむしゃぶりつきそうなものだけど チンポよりケツ派なのかしら トラニーチェイサーの男達はチンポ大好きだから単なるショタじゃない 普段の性対象は女なんだけど 環境とか身近にいたらニューや少年も性対象になるのよ チンポの有無はそこまで重要じゃないから 本人に自覚がないトラニーチェイサーw この吉田ってのが女に欲情してるのは想像できないわよ どっちにしろチンポ付きに性的に惹かれるならノンケではないわ チンポがついてることにエロスと価値を本能が感じてるんだもの >>71 って言いながら「もっと!」ってヨガってた子もいるでしょうからなんとも >>134 強豪校だからそのクラスにいる部活の卒業生が書いたんじゃないの? クラス担任とかじゃなくて、だって教員じゃないでしょこの人 >>144 >>147 なに1人で興奮してるのかしら 馬鹿みたい どう見ても目が組合員でしょ ノンケだと思うのは節穴のバカだけよ 私は分かってました!誰が見ても分かるわよね! 事後ならなんとでも言えるわね 私はわかりませんでした!誰が見ても分からないわよね! 事後ならなんとでも言えるわね 監督にケツイキの快楽を仕込まれてしまった生徒達は今は自分で指とかディルド突っ込んでケツイキしてるのかしらね で、吉田容疑者の写真を見て 「こいつはホモよね」って見抜ける人、いる? あたしは無理だわ。 ショタホモって、ゲイっぽさがないのが定説ではあるけど (成人ゲイにモテる気ないからイカホモ化しない) (イカホモなんて実際ゲイの枠内でもそんな多くないし、イカホモ好きも多くないし) Xのアイコンは見るからにオカマが透けてるわよね ああ言うのがカッコよくてイケてるという美意識&性的嗜好で選んでるわけだからね イカホモはアイコン分かるけど、最近ノンケの筋トレ自撮りとか多いし 自分アピールのノンケだらけでアイコンも画像もゲイとそんな変わらなくなってきてるわ この人のアイコンって坊主&髭&薄着&ガッチリ&うさんくさい笑顔 まあ要素の全てがゲイのテンプレofテンプレよね 昔はトイレや洗面台で自撮りしてるゲイを自分で自分を撮るなんておかしい友達いないホモ(笑)とか言って同サロでみんな馬鹿にしてたけど、今はノンケが全く同じ事してるわね 友達いる人でも自撮り >>123 なに汚物に興奮してんのよ、閉経バカマンコw 気持ち悪いわよ、あんたw 靖国行くようなキチガイだし、まあ外れの人間よね。こんなん >>168 某ホテルのプールで一人黄昏てるところとかSNSに載せてる若いノンケ やってること完全にインスタゲイだわーと思いつつ、ゲイは世の流れを先取ってただけなのね >>144 >>140 でもさこいつが中性的なのが好きだとして幼女に欲情してるのは想像できないわ ベースに男好き(脳がメス)があるのよ キャプテン を はじめ レギュラーは 全員 犯されてるわね? https://news.yahoo.co.jp/articles/d04e770fcedc650561bc4e4a8c37146fb38e316c 熊本県山鹿市の中学校教諭の男が10代の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、きょう逮捕されました。男は別の男の子にもわいせつな行為をした疑いでこれまでに2度逮捕されています。 不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、山鹿市立菊鹿中学校教諭の福田怜史容疑者(37)です。 福田容疑者は2024年8月ごろ、県内の住宅で10代の男子生徒のズボンやパンツを脱がせて下半身を触ったほか、その様子をスマートフォンで撮影した疑いがもたれています。 福田容疑者は9月、温泉施設で男の子の裸を盗撮したなどとして、2度逮捕されています。 警察が、押収したスマートフォンに別の男子生徒の動画や画像が残っていたため、3度目の逮捕となりました。 警察の調べに対し福田容疑者は「今回被害にあった生徒には申し訳ないことをした」と話してますが、事件の詳細については「何も話したくない」と供述を避けているということです。 警察はほかにも余罪があるとみて、捜査を進めています。 現職の教諭の3度目の逮捕を受け、山鹿市教育委員会は「まずは事実関係の把握につとめる。現時点で話せることはない。」とコメントしています。 性犯罪で逮捕されてる時点でドクズで人生負けなのよね 中学男子のアナルに指突っ込んで前立腺刺激してるようなのが内面普通に男の訳がない 獲物を捕らえようと男社会に溶け込むよう擬態した性欲ババアよ ある程度の年齢以上で独身で子供に関わる仕事してる男なんてほとんどは未成年好きの変態 >>186 ある程度の年齢以上で独身で動物に関わる仕事してる男なんてほとんどは獣姦好きの変態? スマホの中に少年達の性的な画像が山ほど保存されてて検索履歴もゲイ関連のワードばかりって完全にゲイよね そういう動かぬ証拠が出てるのにノンケと言い張ってるって往生際が悪すぎよ 少年が大好きなゲイですっておとなしく白状しなさい アナルセックスは無理だからゲイじゃないというタイプなのかも。 少年好きの男って成人の男は無理だけど成人の女は抱けるって人多いし。 この吉田って犯罪者のが女に欲情してるのは想像できないわ 勤務先の学校の男子生徒らにわいせつな行為をし、その様子を撮影・送信させたなどとして、不同意わいせつや性的姿態撮影等処罰法違反などの罪に問われた 東京都内の私立中学高校元教師で、男子サッカー部元総監督の吉田拓也被告(30)に対し、東京地裁(矢野直邦裁判長)は5日、懲役10年(求刑懲役12年)とする判決を言い渡した。 起訴内容は、2021年12月から23年12月にかけ、指導していたサッカー部の部員らに陰部などを撮影させて画像を被告のスマートフォンに送信させたり、陰部を触ったりしたというもの。 裁判で被告側は画像を送らせたことなどを認めたが、「わいせつ目的ではなかった」と述べ、起訴内容を一部否認していた。 検察側は、被告が部員らにLINEで「恥を捨てろ」「いいからやれ」などとメッセージを送り、性的な画像を撮影・送信するよう要求したと説明。 サッカー部のレギュラーメンバーを選ぶ立場の被告の要求を断れば「部活動に影響が出る」と部員らに思いこませ、断るのを困難にさせたと主張していた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/b9bfadbef3697d62a495702fc1d6f96e1a1871f2 喜多川みたいに、3桁レベルとか 強豪サッカー部を退部に追いやり人生詰ませたのが何人もいるとか 強姦シーンを撮影してどこかに公開したとかなら 懲役10年は分かるけど やっぱり昨今の、男女平等ダイバーシティの時代だから 「これが女子高生だったらどうすんだ!」の解釈が入っちゃたのかしらね。 2昔以上前の馬鹿ノンケの悪ノリレベルだし むしろ体育会ノンケの方がやりそうな事なのにね。 FBでツルんでるノンケ仲間とか、繋がってる女子たちの面々見たら あれがゲイとは、アタシには到底思えないわ。 最近は、サッカー部出身ゲイとかも出てきてはいるけど 同好会レベルとかでしょ。 撮影させたものを送らせて触っただけなら重すぎると思うわ この吉田って犯罪者のが女に欲情してるのは想像できないわ よってゲイよ オナニー撮影させてそれを売ってたとかなら10年も納得だけど、個人で楽しんでたなら少しキツい気がするよね、確かに 擁護してるのは同性同士の性加害に関してやましい記憶と行動があるゲイね むしろ、40代以上の元体育会ノンケたちの方が 「これで逮捕されるのかぁ?!!」って思ってるはずよ 自分達もやってきたはずだもの 特に携帯カメラが普及した25年前からは。 未成年の学生同士がやるのとコ監督と部員じゃ全く別よ >>1 >「肛門に指を入れたり」 これはノンケの悪ノリを超えてるわね やっぱり10代専だったのかしら・・ 肛門に入れた後の指は、もちろん舐め込んだわよね? 12/3(火) 15:10配信 あいテレビ https://news.yahoo.co.jp/articles/8d462815e5558c36987646f84bbd4cb2136bd660 愛媛県愛南町で面識ある男性にわいせつな行為をさせた上、その姿を撮影させたとして愛南町に住む32歳の男が3日、不同意わいせつなどの疑いで逮捕されました。 不同意わいせつと性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、愛南町御荘平城に住む32歳の無職の男です。 警察によりますと男は去年12月から今年10月までの間に面識のある20代の男性に対し、3回にわたりわいせつな行為をさせ、その姿を携帯電話で撮影させた疑いが持たれています。 男は今年10月と先月に別の不同意性交等の容疑で逮捕されていて、警察が余罪を捜査する中で今回の事件が発覚しました。 調べに対し男は「僕がやったことに間違いない」と容疑を認めているということです。 警察は男が男性に撮影させたデータを男に送信させていたとみて、捜査しています。 あたしが、吉田拓也の肛門に指を入れてみたいのに 世の中上手くいかないわね… 金払ったら指を挿入させてくれる、って事じゃないだろうし 「2万なら入れていいぞ」って 自分から言うような男ってだいたい・・・だし 検察官のツッコミは素敵! 裁判を傍聴したかったわ。 https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb96ed97f0c76b1f8d46f61d08c70777c43e0bd >吉田被告は日常的に、 《ちゃんとシゴいてるか?》 などと部員に話しかけていたという。下ネタで部員と打ち解けることができ、裸芸や一発芸は、 「自分をさらけ出して一皮むけてほしいという思いがあった」 と弁明し、 >しかし検察官から、逮捕直後は認めていたが捜査段階で黙秘に切り替えたことについて、「あなた自身はさらけ出してないのでは?」とツッコまれると、オドオドとたじろぐ場面も見られた。 >さらに、陰茎の皮をむかせたり、手淫や肛門に指を突っ込んだりするといった動画の内容について追及されると、 「陰茎を洗ってないと言ったり、マスターベーションのやり方が分からないから教えてほしいと言うので、なんとかしてあげたいと思った」 などと主張している。 >>210 >日常的に、《ちゃんとシゴいてるか?》などと >部員に話しかけていたという 平成初期に、通ってた高校の 体育教師(ラグビー部顧問・自身も選手だった)も、それ言ってたわ。 当時29歳の長身ガチムチで、顔も元警官タレント佐々木成実さんみたいだったわ。 体育教師の古〜い体育会ノリだと、それくらいの事は ノンケ教師でも言ったりするんだけど 「部員の肛門に指」は、たまらないわねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる