【P18太】ケビビが心配なゲイ 214杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>A級科学者 の厳密な議論を、「実践で使える分かりやすい解説にどうやって落とし込むか」
A級科学者と競馬サークルとの橋渡しがB級科学者たる私の使命だと思い、
https://www.hotpedigree.com/blood/sample-3-1.pdf
・・・
第 1章 母系の重要性
第 2章 近親交配 の危険性
第 3章 科学的啓発 の必要性
第 4章 未知なる遺伝子の可能 設定って?ウソだったの?ゾッとするわ
なんでケビはそんなウソつくのかしら 小学生の時から嘘つきだったわ
目立ちたい為に嘘ばかりついてたの
バレバレな嘘だから陰で笑われてたわね
ケビビは指摘されても嘘を突き通すの
嘘を嘘で重ねるから本人も分からなくなってたわ
永遠に治らない病気と思うわ ヒロキはすましてれば写真によってはそれなりのルックスなのよ
フォトジェニックと言うか
ビは唇や鼻の形 顔の長さなどどう頑張っても あちこちアラが見えるからね
おまけに男道場のボーイの中でも最高齢者だし他にも可愛い子たくさんいる中で 看板娘 なんて無理よ 甘くて優しくて男らしくて
投稿者:匿名様 ご利用日:2024年9月
他の方たちが書いているように、ケビン君はとにかくキスが上手です。
唇や舌を包み込むようなとろけるキスをするので、一度キスをしたら口が離せなくなってしまいます笑。
キスだけでも大満足なのですが、ア○ルセックスはさらに気持ち良く、激しい中にも優しさや甘さがあり、まるで彼氏に抱かれているような感覚でした。
次回また男らしく抱いてほしいです。 また来たわね
いい加減滑ってるって気づかないかしら >>19
なんということでしょう!!!!!!!!! スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 癌になったから加工技術も落ちたの
頭は元からすっからかん >>37
こんなんでも信じてしまう人がいるからやめられないのよ 何をやっても続かないのよ
唯一続いてるのはオッサンのちんぽ吸いだけ ちんぽ吸いなんてあと2年くらいしか出来ないんじゃない?
その後どうするのかしら? 40過ぎてもこの調子だろうな
どんな肩書が増えるだろう
楽しみ ネットで見聞きしたことと自分の体験がゴッチャになる病気なのよ
想像の翼を広げてるところだから、温かく見守ってあげてね😊♡ >>60
ほんとに元ネタあるのねw
バレたら恥ずかしいってないんでしょうね リリーの方がケビビの言葉をパクったとはおもわないのかし? それな
ケビンは嘘つきだという妄想に取り憑かれてるんだ ケビンって呼ぶバカっているのね
ケビビと同じで狂ってるわ
山本さんの間違いでしょ 自分の本当の父親ではない
義父の苗字で呼ばれるのがどれだけ屈辱か理解出来るかしら? >>76
本名だから仕方ないよ
それにあんたに関係ないと思うわ >>82
なら、あんたも関係ないでしょ
口出ししないで >>81
擁護?
兵庫県知事は港湾利権にメスを入れようとしてハメられたのよ >>83
私はあなたに言ってるのよ
あなたとケビビはどんなご関係なの? >>86
ハメられたからパワハラしたり付箋を投げ付けたの? ハメられたのなら抵抗しても無駄じゃない
なんでさっさとやめちゃわないのかしら ウィリアムス氏はドイツ人よ
つまりドイツでの名前がケビンなのよ またマンコが騒いてるの?
兵庫県知事まで出してきてご苦労さまだわ
ケビビもこんなのに擁護されて幸せね
オッサンチンポ吸いの妖怪でも需要あるのね
指名には一切繋がらないところが悲しいけどw >>96
あら嘘だったの?
あいにく兵庫県民じゃないからマスコミからしか情報が得られないのよね
あなたの情報はどこからなの?
パワハラもないし付箋投げつけも嘘なんでしょ?
本当の事を情報元から教えてくださるかしら? >>102
何の話をしてるかって聞いてるの?
生理痛?w
落ち着いてwww >>70
>>69
タイムマシンでリリーがケビビのポストを見たってことを言ってんの?
斎藤知事応援しちゃう人? >>86
別に知事がメス入れたって話じゃないわよ
外部監査機関から指摘受けて見直したって話よ。
指摘されなきゃ予算そのままでスルーよ >>103
巧妙にしくまれたデマよ
あたしは確かな情報筋から情報を得ているの >>106
何としても斎藤知事の手柄にはしたくない者たちが必死ね >>114
かー
最高にイラッとくるわ
最後の一文w
どっからKevin N Williamsなんて名乗ろうと思ったのかしら
ドイツハーフやブラジルなんかの設定は何?って >>115
架空の設定になにマジになってんのw
頭イカれてるだろ 右斜め上見て記憶の糸を手繰り寄せてるのよ
そうすると記憶に無いことまでペラペラ口から出てくるのよ
そういう病気だから温かく見守ってあげてね😊😊❤ 自分とは全く違う別人格をSNS上に立ち上げて遊んでるだけよ。
嘘つきとは違うわ。 お母様から寝物語に聞かされてたのよ
こうちゃんのパパはドイツの人なのよー >>121
ケビビは1人で寝てたのよ
じゃなきゃあんなに兄弟出来ないわ >>121
確かケビビのお母様もハーフ設定じゃなかったかしら >>107
あなたが嘘つきって言うことだけは分かったわ
ケビビと同じ見栄っ張りの虚言癖なのね 日本人ですら佐賀って行かないのにブラジル人が何を目的に行くのよ ブラジル移民の子孫が筑豊炭田に出稼ぎした際にケビビ祖母と知り合って子を設けたのよ この3年間社会人としてまともな仕事に就いてたらそれなりのライフプランを描きながらもう少しマシな生活ができてただろうにね レビューの数1人だけぶっちぎってるのよね
月間指名ナンバー1常連の子ですらこんなにレビューないわよ
しかも毎度毎度、文面が似たりよったりなのよ お母様はドイツハーフからブラジルハーフに変化したのよ
佐賀では普通のことよ? ケビビはハーフになったりクオーターになったり自在なの! >>137
1日に何人か相手してるから予約満了にならないと思う
体力すごいよ。ほんとうにおもてなしの心が尊敬だよ。 >>139
1位でもないのにレビュー多いのは
ほんとうにお客様に対しての満足度が高いからだと思うわ。
そりゃ、イケメンは上位にいるけどこれだけ長く働けてるってことはファンも多いしお客様に愛されてるからなのよね。 何かしらの雑種とは思うのよ、無駄に間延びしてるし純日本人にしてはアクが強すぎる。でも決してドイツ由来の白人は混ざってないわね。 日本人離れした顔つきであること確かだわ
化粧したら結構可愛いと思うの >>152
父親も母親も日本人だけどハーフなのね
世の中って不思議だわ あんたら山ちゃんのことずっと馬鹿にし腐ってるけど、あんたらにその資格ないけんね
彼の懐の深さに甘えて良い年した大の大人がこんなところで顔も本名も明かさず罵詈雑言書き腐って一体どんな神経してんね!?
ほんまあんたらみたいなんがおるで、日本は落ちぶれていくんね
あんたらは石の下におるダンゴムシ以下の存在じゃ!
死に晒せ! 白人混じりで160足らずとかないわよ
ブラジルのラテン系ならもっと褐色でガッチ系だろうし、強いて言うならピーナ混じり?
でもハーフへの憧れの強さが日本人離れしたみょうちくりんな顔になったのかも これって、ケビンさんすごい!金持ってますね!って言われたいの?
普通はこんなこと嬉々としてお知らせしないのよ
https://i.imgur.com/TFetQsD.jpeg >>144
>>145
おめでたいわ
良かったじゃない
お幸せに 懐が深かったらあんなグチグチお気持ちポストしてねーわよ 賃貸だろうが分譲だろうが自分が世帯主でもないくせによく言うわwwww
ほんと面白いわこいつ 上京直後に住民票(だったっけ?)の手続きで区役所だったか行ってたけど、
それ以来その手の関係の発信まるでナッシングよね
それで国保とか住民税について疑惑が 確定申告なんかしてないわよ
まともな人間じゃないんだから >>166
分譲ならとっくに自慢してるわよね
ただの居候なのに笑わせるわ >>172
その特定とやらも憶測でしょ?ネットに書き込むなんてあり得ないわ 分譲なわけないじゃない
家買ったことないのかしら?生涯賃貸老婆 ワンケーロフト付き木造アパートで分譲とか笑わせないで
てか今時コンロ持ち込み系の部屋なのね
元々ガスコンロ使用想定の部屋ならIHとか電源どうしてんのかしら… >>178
馬鹿ねー
一人暮らし用の部屋を将来貸し出す=投資目的で買った可能性もあるのよ?
ケビン、地頭いいからそのへん考えてるはずよ 一棟まるまる所持するならまだしも木造アパートの一室を投資目的で買うって冗談は顔だけにしてよ カセットコンロから進化したのよ
相変わらず馬鹿丸出しで幸せそうだわ
定期的に自分から話題振りまいて流石ケビビね >>179
そんな計算高い人がケビビを居候させることに対する損得が計算できないの? イケメンと住めるだけで家賃分得してるわ
料理もできるし >>175
貴女が知ろうが知るまいが、私にはどうでもいいわ
憶測でいいわよ >>176
あら、
とまっちょなんて久しぶりに名前見たわ
怪しげな会社にまだお勤めかしら。
ケビビなんてとまっちょの会社合いそうじゃない?w >>184
イケメンどこに居るのよ
目が腐ってるの?
頭がイカれてんの? あちらさんも手癖(すぐつまみ食い)するし長続き(すぐ別のチンポ)もしないから似たモノ同士意気投合できそうなもんだけど 上京して3年半
どっか別の土地に移動することはないのかしら ケビビもGOGO目指したらどうかしら
新しい衣装買ったり撮影旅行に行ったり華やかな生活が待ってるわよ
https://i.imgur.com/EJC7ZNq.jpeg >>196
前半とは後半がまったく繋がりが見えないんだけど笑
これでわかったわ、こいつ作詞なんてしてない 言ったった感がすごいわ
本人でも半分意味わかってなさそうだけど >>197
あんまり華やかなのもアレだけど
もう少し華が欲しいわよね。生活に。 >>195
上京して3年ケビビにすりゃチャンス
思いつきのB癌の甲斐もあって
フォロワーの前で上からのクソリプ
そしてベットじゃ汚爺ちゃんのちんぽ吸って それでも夢見てるYouTuber
世間知らずの田舎者よ なんででしょうね?
あなたも書いて見たらわかるわ? >>206
でも隠し持った思いやりはすごいのよ🥰💕 いつまでも変声期みたいな俺様ポエムで逝かせて!!! >>211
ケータイiPhoneなのにスマート・ウォッチはパッチもんってなかなか惨めね >>213
パチもん好きなのは昔からよ
それしか買えないの
なんせ指名が全く入らないのよね 楽器とスノボできるなら、ドヤ顔でやってる画像アップするはずよね? 日本語は母国語じゃないみたいなこともゆーてなかったかしら 単なる設定を本気にしてるってマジで頭大丈夫やべぇw タッチタイピングってことはやっぱりモニター2つ駆使してコルセンガールだったのかしらね😗~🎶 >>219
ブラジル語はヒアリングならできるのよ🇧🇷 ドイツ出張の時の写真とかアップしなかったのかしらね? コンビ組んでる兄(姉)からのプレゼントはないのかしらー いつものオウム返ししか出来ないのがまた登場したわね
ケビビを擁護して何かメリットあるのかしら? ケビンを悪く言うやつは誰であっても許さない
あたし?
網浜早希。生涯愛したたった一人の男性、それがケビンよ 私は岩城夏美といいます。
こうちゃんの話に出てきた入水自殺未遂の女です。
こんなふうに笑い話にされても一度愛した男って憎めないものなんですね。 >>241
今からでも遅くないわ
くっついて添い遂げて! 来月にはパパに買ってもらった麻布台ヒルズにお引越しなのも知らないで YouTube再開の嘘の次はマンションねえ
違ったら飛び降りなさいね 間違いなく私の方がケビビより先に死ぬのよ
腎臓疾患でもう長くないのかもしれないわ せいぜいあと半年
心残りだわ
100年後にもう1回生まれ変わって
ケビビがどんな一生を終えたのか確かめたい 全部嘘なのに どんな話するのかしら
例えばサーフィンやスノボの話題振られてついていけるのかしら Xのフォロワーさんから、売り専で指名をもらう事が最近増えてる。
自分の事をある程度知ってくれている方との会話は弾むなぁ >>254
会話が弾む?
その前にp18(太)について詰問されると思うの とうとうなりふり構ってられなくなったのかしら
一応まだおやギグ垢のままって事すっかり忘れてるみたいね😳 フォロワーといいねの数か比例しないのよ
でも指名されてるんですってw 前から何度か 宣伝してたわよ
満足度月間ランキングに入った時はドヤ顔で画像アップしてたし 自慢しないわけがないわ
恥ずかしい事でも自慢するのよ 新会社Kevin Wellness立ち上げもまもなく
上京からたった3年半で社長
ケビン凄すぎ >>254
リポストしてもいいねが7しか付いてないわよ
フォロワーもシラけてるけど大丈夫? まじめにウリでやるよりOnlyFansのほうが固定収入かたいのでは ケビンは動画に撮られながらセックスするの苦手なんだ
たとえ商売でもセックスの一時はセックスに集中したいんだ 何を始めるにしてももう34歳なんだから早く動かないとね
手遅れになるわよ いくつになっても駆け出していいのよ
45歳でGOGOデビューしたっていいのよ 45GOGOの方もいつのまにか女装チンポねぶりに進化しないかしら心配 >>285
かけ出すのは自由だし、オナニーしたけりゃ勝手にどうぞだわ? アホすぎて草と書き込んだ人が開示請求されたらしいからあんたらも気をつけなさいよ 楽しみだなぁ
ここのクソどもの正体がいよいよ明かされるのか ハゲ散らかした髪をきったねぇ金髪に染めて、ピンク色のホットパンツ穿いたりしてそうw ちまちま加工した画像や昔の画像をSNSにあげたりしてそうよね
眉毛メークは絶対やってそうよ 経歴詐称ナイト
画像加工ナイト
剽窃ツイートナイト
も企画しないとねアイソトープで >>301
きっと確かな情報筋から情報を得ているのよw こんばんは岩城夏美です。
網浜早希さんとも相談したのですが私もこうちゃんが起こす裁判で証言台に立ちたいと思います。
私はこうちゃんに私はの入水自殺未遂を面白おかしく言われてしまったけど私はそれでもこうちゃんを愛してます。 こうちゃんが嘘つきだなんて言われているのを見過ごすわけにはいきません。
網浜早希さんと共に戦います。 >>305
やまぼんって言ったりこうちゃんって言ったり一定しないわ
婆さんブレブレよ こんにちは岩城夏美です
私もこういう嫌がらせはやめていただきたいと切に思います
たしかに私はこうちゃんに入水自殺未遂を笑い話にされましたがこういう形の嫌がらせはあまりにも不公平で理不尽であると思います
もう二度とやめてください あたしが網浜早希。
岩城夏美とかいう変な女があたしと相談した、なんて言ってるけど全て嘘よ。
信じないでね。
あたしはあたし。
虚言癖の女と徒党を組んだりしないわ。 ケビビって性病に罹ったことないのかしら?
てらゆうとかくまちゃんとかは性病の話も話してくれるけど
ケビビのも聞きたいわね 癌だってこんなに早く治したのよ
性病なんて昼寝してるうちに治るわよ >>305
真っ昼間からこんばんはって何?
あんた頭おかしいの?それともコピペ? >>307
それあたしや!
葛城麻美やで
ヤマボンは小学校の頃のあだ名やったんやで ほらね
引っ掛けたら早速釣れた
名前名乗り系は全部一人で自演してるのよ 私もいるわ
今別府良子です。
ヤマボンは日本人離れした顔つき、スポーツ万能、小学校の人気者だったわ。 ケビンはね、私を救ってくれた。
たった一人男。
愛してるわ。 あたくしの名はカトリーヌ・ド・西永福ケビンの東京の母だと思ってくださって結構よ
ションベン臭い小娘か何かほざいてるようね 私の名前はKevin
長期的な関係、あるいは長期的な恋人を真剣に探しています ケビンの相手するチー牛が病気持ってるわけないでしょ それは偏見よ。チー牛だって性病にはなるししかも売女を買い漁るなら余計に確率高いわよ。 ポジ種種付けされてるかもしれないケビビ
かわいそう そりゃあ、Kevinくんとできるならって多いと思いますよ
かっこいいし、いい身体で優しいし いつも危険と隣り合わせのお仕事なのよ
デンジャラスなの フォロワーから指名されるって
だったらケビビが癌闘病中(設定)なのも
知った上で指名してるってことになるわね 梅毒、めちゃくちゃ流行ってるってここ何年も言われてるから
気をつけないとね >>326
まあ、そのフォロワーに買われるのが事実なら
ねえ… >>327
ドキシーペップしないバカが多いこと多いこと >>315
わたしは岩城夏美です
他の誰かと一緒にしないでください PLAYBOY Kevin N Wiliamsの生活
Monday〜Friday
5:00 起床
7:50〜21:30 仕事
22:00〜 ジムにて筋トレ
0:00 就寝
Saturday
7:00〜 ジムにて筋トレ
13:00〜 学会。なれればfree
19:00〜 誰かしらと会う
Sunday
7:00〜ジムにて筋トレ
13:00〜 free
現実ただの売女おじさんw >>340
お亡くなりになった方についてはやめなよ 何の学会のつもりだったのかしら?
土木高卒のパチ屋上がりって事封印してたのかしら? パチ屋は山本の過去
学会はKevinという設定上の話
現実とドラマを区別できずにいるヒト?w >>346
あ、やっぱ現実と設定を理解できないバカかw 新宿男道場で週7待機
ステージ3B胃癌闘病中
趣味サーフィンスノボ
ブラジルハーフ兼クウォーター兼ドイツハーフ
学会出席
ドイツ出張
どこまで現実でどこまで設定なの? >>354
これはkevinNWiiliamsという設定の話だろうがwww
お前たちってテレビドラマと現実世界を混同して、ドラマ上でお気に入りの俳優がいじめられたりしてると、いじめた俳優側に剃刀の刃とか送りつけたりしてそうwww 誕生日ってプレゼントと画像はあげてたけど
ケーキの画像もあった? 嘘しかつけない悲しい人生なのよ
見栄っ張り虚言癖なの 小説家が嘘つきかwww
脚本家が嘘つきかwww
役者が嘘つきかwww
ヤベェな、フィクションと現実を混同しちまうってw 小説家でも脚本家でも役者でもないでしょ??
冗談は顔だけにしてよ >>258
こんなのをすかさずリポストしてるのねw ケビビと小説家や役者を混同してしまう病気なんでしょうね >>360
典型的ADHDの返しw
比喩だろ
趣旨は『フィクションを立ち上げる者が嘘つきと非難される筋合いがあるか』だろうがwwww ○「こういう仕事の経験は?」
K「個人営業であります!」
○「なるほど曜日の希望は?」
K「昼職があるんで!!」
○「そうだよねじゃ週末希望かな?」
K「いえ週7で!!!」
○「お、おぅ…プロフはモザイクかけとくね」
K「いえ顔出しで!!!!」
○「お、おぅ…」 本人登場なのかしら?
あまりにも頭の悪さが飛び抜けてるのよね >>364
確かに昼職も当時はあったのかもだけど、
いつの間にか平日昼間にも入って
フルタイムよね、今はw >>366
くまちゃんならもっと偏差値高い煽り方するわよw 糞クマって独特の頭の悪さがあるから即バレすんのよねw >>370
なに独特の頭の悪さって?
言語化してみて? くだらない質問ばかりするところよ
そのくせ自分は一切答えないの 入社後すぐに訪問販売(使い捨て営業)させられてどこ行っても門前払い
1件だけ優しそうなお婆ちゃんが話聞いてくれたけど途中で息子の社長が出てきてすぐ追い出されたの
都会の冷たい風の中で傷ついた心を癒してくれたのはあたしの身体を求めてくれた客だけ
あたしの身体には価値があるんだ
傷ついた自尊心を癒やすのは皮肉にも足を洗ったはずの身体を売る事だったの 最終回?
私には見えるわ
ケビビがテレビに出てるのが ケビンを信じましょう
パリにもケビンほどいい男はいなかったわ 子供の頃から嘘ばかり付いてるから自分を見失ってるのよ 生まれながらの虚言癖だから仕方ないわよ
親にも嘘を言うくらいよ
狂ってるわ こんばんは、岩城夏美です
こうちゃんが嘘つきだなんて言われているのを見過ごすわけにはいきません。
網浜早希さんと共に戦います。 あたしは網浜早希
ケビンを悪く言うやつは誰であろうと許さない あたしは網浜早希
ケビンの為なら上京して戦うわ
ケビンは嘘なんかつけないの こんばんは岩城夏美です。
網浜早希さんとも相談したのですが私もこうちゃんが起こす裁判で証言台に立ちたいと思います。 岩城夏美です
私も網浜さんと共に法廷で闘います!
今は賀来千香子さん主演 7人の女弁護士を擦り切れるほど見返して勉強してますから
絶対勝ちます! こんばんは網浜早希です
ケビンには人を惹きつける何かがあるんです
あたしもその魅力に引き込まれた一人
あたしの唯一愛した男
それがケビン おじいさんのちんぽを吸い、ブスの尻の穴のヒダを舐め回して外食代捻出してんのよ? あたしは網浜早希
岩城夏美みたいな依存心と虚栄心の塊みたいな下等生物と組む理由がないわ
消えなデーオタババア岩城 ファミマでパンを買っても外食扱いになるの
ケビ変換は奥が深いわ 木曜の受付終了は
女子会だったのね
酒飲めないのに居酒屋行って >>405
飲み会あり予定入れたくないから受付終了にして何が問題? ほんとよね、
女子会だったのね、くらいしか思わないけど
何が気に入らないのかしら>>406はw 最近の女子会メンバーはうし子、妹(元男)、ともくん(アラフォー)、せいくんあたりかしらね
初期メンで残ってるのうし子ぐらいね
他のもいつまで続くかしらね >>405
飲み会の証拠画像貼ってくれない?
画像もなしにそんなこと言われても妄想乙としか言いようがないわ ケビンへ
不動産買う→自力でDIY→不動産価値を高めて転売
これのループで億万長者でFire
あとは投資で資産増やすだけの悠々自適な生活が待ってる
DIYはあなたの得意分野でしょ
今すぐやりなさい 擁護マンコ証拠バカに言わせると来月に麻布台ヒルズに引っ越しらしわよ
パパに買ってもらったんだってw >>410
別に妄想乙でもいいわよw
インスタのストーリーのスクショだし日付があるわけじゃないし貼らないわ 不動産売るときケビビレヴェルでどうこうできる部分なんて無価値よ
安い棚に百均の壁紙貼るんぢゃなく、おリノベしないと >>413
でもインスタは高確率で『リアタイ嬉々としてウプ』なのよね >>407
問題かどうか訪ねてるのはこっちだが?w
お前ADHD気あるなw >>417
お前ADHD気あるなw >>418
❌訪ねる
⭕尋ねる
日本語が外国語の方には難しいわよねえw(((((((爆笑))))))) >>420
お前ADHD気あるなw >>415
どこの店かしら?って
ジョッキ見たら、お酒ではありません
って書かれてたわ
で、また同席者映してるのを上げてたわ。 >>421
医師免許持ってない分際で他人を診断すんなキチガイ 上京祝いに駆けつけた面々はその後登場しないわね
美香が雇ったサクラかしら >>424
医師免許持ってなくてもわかるくらい顕著だってことだw 寄生できるかマウント取れるかそんなのしか周りに置かないの 仲間外れにされてたよ
嘘ばかりつくしつまんないオカマだった >>431
30過ぎて高校時代の友達とつるむってどんだけ世界狭いんだよwww ホラ話をまんまと信じてくれる頭のお弱さんのガキにしか相手されてないくせに(((((((爆笑))))))) >>437
盗用じゃないオリジナルだと全くイミフね 約束の口付けを原宿でしたいわ!!!!!!!!!
西千住知代美です レストランで食べたら高級感あって
高級感って何にかかってるのかしら?
食べ物?レストランで食ってるあたし? サイゼでしょ?
ケビビのいうイタリアンレストランって 常備菜とやらは、サイゼ以下の貧相な食事なのよ
お察し! 飯倉のキャンディーでKevinとdinnerするの❤💕🩷🧡💓 >>450
レストラン=道場=お金が発生する
家で=時間を気にせず安心
外で=露出
ゆっくり=じっとりねっとり思いやりを重ねる贅沢な時間をともにしませんか
最後はキス欲が爆発したの💥😙 比喩の仕方がデタラメね。読書量が足りないからこんなことになるのよ 小中時代の国語のテストは良くなかったんでしょうねぇ
文章を読んでも正しく理解できないのよ ハーフの親に育てられたから日本語が変なのよ。
次から次に弟妹は生まれるし、ケビビの家庭での教育はおざなりにされて学校教育にもついていけず土木科行きよ。
普通なら公立校に合格できない底辺私立高しか行き場がないと思うけど 資さんうどんでフルコースをいただきますの😍❤🩷💕💜💓 フォローしてるの忘れてたけど最近ハゲともさんのインスタがすごいわ
ストーリーズあげまくってるんだけど内容がケビビと同レベル
ロッテの広報として売女と同レベルじゃ笑えないわ ビビビと美香さんとキーナが同時にマングリ返ししてたらあんたたち誰に入れるわけ? 美香さんの熟れた蜜壷に決まってるじゃないの
愚問よ >>477
もうハゲトモさんも40過ぎて本格的なオッサン化が進んでもう断末魔に入ったのよ >>477
鍵垢だからみれないのよ〜
相変らず彼氏いないの? ハゲトモさん
流石にもう新規のファンは見込めないし、あとはどんどん去っていくのみ
ジジイの料理なんて気持ち悪くて見たくないのよ ハゲトモさん
長らくゲイのインフルエンサー、アイコンとして頑張ってきたけど、もうこの辺りが限界なのよ
人間、勝ち続けることはできないの
いつか必ず負ける時は来るの
大事なのはその負け方とタイミングよ
くすみ、たるみ、シワ、シミったれた顔を一生懸命フィルタかけて修正しsnsに投稿して、惨めったらしくダラダラやり続けるより、このあたりで潔く勇退がいいわ アテンション、プリッ💩
本日も、ひとみエアラインに
ご搭乗いただきありがとうございます😊❤
本日の高松の天気は、雨です >>493
仕事もしないで自撮りばかりして可哀想なケビビ どうせどちらも今撮りでしょ
腹膨らませたのと、引っ込めたのと
そんなことしかやることないのよ 腹出てようが引っ込んでようがどっちにしても何の努力もしてない中年の体よく晒せるわね ケビンを嘲笑うくらいレベル低い奴らばっかりだからな
こういうのは基本的に同族嫌悪 赤堤真美子です
まさか網浜早希さんまでこの掲示板に書き込んでたなんて
本当に驚きました 名前名乗り系は一人の自演
いい加減つまらない事に気付いて欲しいわ 既製服が合わないとのたまうLLサイズの首は何処に… TikTok、YouTube
Instagram、etc
理論整然とした知識を
親切に教えてくれる
人たちほど評価されず
『手軽』に食い物に
される人たちが
減らないのは人間の性
なんだな笑
https://i.imgur.com/dblLanc.jpeg SNSで理論整然とした知識を
親切に教えてもらおうとするのが
そもそも間違いよ >>510
理路整然とした知識を教えてくれるw
理路整然と知識を教えてくれるならわかるw
食い物にされる人が減らないのが人間の性??
食い物にしてしまうのが人間の性ならわかるw 珍包星乃です
あたしも網浜さんと共に戦います!
ケビンへの秘宝抽象は絶対に赦せない あたしは網浜早希
驚かれるかと思うけど、あたしがケビンの脇腹の傷を作ってしまった張本人なんです
ケビンの誹謗中傷許さない 食い物にされてるのは34になっても身体売るしかないケビビ自身のことかしら?
何にせよ意味不明すぎて怖いわ 言語知能見てもわかるだろうが
こういう劣ったものを嘲笑うなんて最低な人間がやることだ 最近ポエムの支離滅裂ぶりが加速しているわね
そろそろかしら 元ネタあるポエムは比較的まともなのよ
オリジナルになると壊滅的になるの 人より時間があるんだからちょっと勉強でもすりゃいいのに ケビンは雨上がりの堤防で初めて嘘をついたの。
あたしは網浜早希。
ケビンの元カノよ、覚えておきなさい。 >>529
河村勇輝も小さいもんね!励みになるわ! >>540
この前、女のフリーアナウンサー兼マナー講師だかなんだかが
夏の男は臭い奴多いから匂いに気を付けて、みたいなことをツイートして炎上して契約切られて干されたわね
ケビビ程度じゃ上から目線で何言っても無風だけどさ 売女リピートされないのは自分のサービスの至らなさって思わないのかしら そういうことじゃないだろ笑
ケビンがプライヴェートでヤる相手の話だろうがアホが >>548
ひとまずスケジュールはオープンにしておくんだろ
何か予定が入れば受付終了にする
メインは道場の雑務 >>548
三十路半ばでフル待機の
専業売女なんて哀れすぎ😭
20代前半でもこんな人早々居ないでしょ ルームシェアにしろ中野区にアパート借りて住んで生計立ててるんだから生活保護受けてるバカどもよりずっとマシだろ 証拠もないのに納税してないって書いて大丈夫?
さすがに限度超えてると思うけど
名誉毀損で訴えられたら確実に負けるわね >>575
脱税って大丈夫?犯罪者呼ばわりってこと理解してる?あなた、自分が何言ってるかわかってるの 網浜早希です
三連休だからと言ってケビンの悪口は許さない
あたしが法廷で証言します ウリが確定申告なんかするわけないじゃない
特にケビビよ
やってると思う方がどうかしてるわ 住所が不定だから届かないわよ
美香の元に届くだけよ ビビビはともかく歌舞伎町や大久保公園のパンパン共の中に確定申告してる奴なんて居てるのかしら 確定申告してたら税務署の写真を嬉しそうにあげるわよ
アホ面でね ケビンは品行方正
曲がってることや、ズルするのは許せないタイプ
税金なんかは真面目に払ってる 不真面目だったり不良だから払わないんじゃなくて
知識がなくて払わないといけないのがわからないじゃないかしら TikTok、YouTube
Instagram、etc
理路整然とした知識を
親切に教えてくれる
人たちほど評価されず
『手軽』に食い物に
される人たちが
減らないのは人間の性
なんだな笑
https://i.imgur.com/dblLanc.jpeg
これが知恵の足りない人の文章だっての!?
とても工業高校卒とは思えないわよ! 持ってるとしても 国保 よねまさか 国保 持ってないはずはないと思う さすがに >>598
理路整然とした知識って言い方がいかにも 工業高校卒だわ
この言い回しの不自然さに気づかないあなたも同様 あたしは網浜早希
あたしはケビンの彼女として力不足でした
ごめんなさい ごめんで済んだら警察もヤクザもいらんねや
あんたも極道の女なら腹括ってもの言いや もうバレてしまってはしょうがないわね
そうよ白状するわ
あたしがケビビを刺したケビビの元女
網浜早希よ 今の時間は大人しいけど病院行く準備でもしてるのかしら? まさかケビンの元カノがこのスレに現れるなんて
想像すらしてなかったでしょうね
そうよ、あたしがケビンを刺した元カノ
網浜早希よ あたしは網浜早希
あたしケビンのためなら裁判で証言するわ
ケビンは嘘つきなんかじゃない やだあ
本物の網浜はあたしよぉ?
ニセモノの網浜は巣に帰れ!😡 >>618
ケビビにしろ、この人にしろ
やっぱり同年代のノンケと比べてると明らかにガキね
人間やはり背負うものが人を真に成長させる あたしは網浜早希
実はあたしがケビビを刺した元カノなの
みなさんはさぞ驚かれてることでしょうね
ケビンはあたしが唯一愛した男よ 川に飛び込んだら向こう岸に着いたマンコだっけ?
>>623 >>618>>619
昼の仕事はシステムエンジニア
人に頼って生きていくのがあまり好きじゃないからスポンサーの申し出を断ったって
立派じゃない
昼職持ちのトップGOGOと寄生フル待機バイタを同列に語るのはさすがに失礼だわ >>625
オカマって基本的に嘘つきだから言ったことそのまま信じない方がいいわよw >>623
そうなのね
とりあえず殺人未遂で通報しとくわ 私は岩城夏美といいます。
こうちゃんの話に出てきた入水自殺未遂の女です。
こんなふうに笑い話にされても一度愛した男って憎めないものなんですね。 こんにちは岩城夏美です。
私はこうちゃんに笑い者にされてしまってちょっぴり悲しい思いをしたけど私にとってこうちゃんはやっぱり今でも素敵は男性のままです。
どうか悪く言ったりしないでください。 >>630
あなた!優しすぎる!
男をダメにするタイプよ! 岩城夏美です。
網浜早希さんとも相談したのですが私もこうちゃんが起こす裁判で証言台に立ちたいと思います。
私はこうちゃんに私はの入水自殺未遂を面白おかしく言われてしまったけど私はそれでもこうちゃんを愛してます。 >>629
入水自殺した川の名前を教えてくれるかしら? あたしは網浜早希
岩城みたいな精神障害者と手を組むわけない。
2度とあたしにすり寄るなキチガイ岩城夏美 >>634
精神障害者の証言が採用されるわけねえだろ。商業科中退の低能糞まんこタヒね こうちゃんが嘘つきだなんて言われているのを見過ごすわけにはいきません。
網浜早希さんと共に戦います。 ポモ老婆が網浜と名乗ったり岩城と名乗ったり自作自演の一人芝居の夢芝居、あたしゃウンザリだよ!!!!!!!!!! あらあぼーんだわ
また腐れ密航マンコが泣きながらバカの一つ覚えを叫んでるのね 入水自殺した川が徳須恵川ってわかっただけでも朗報よ
明日にでも千石撫子橋からひとみが成仏するように
お花を手向けてくるわ あぼーんアピール老婆批判老婆この世で1番かっこ悪いwwwwww 新年早々新しいキャラクターを発表しますのでお楽しみに🥰💕 名前系出没してるの?
NGに放り込んでおけば快適よ
ご丁寧に毎回名乗ってくれるから気付かないわ >>653
特殊清掃員になればかなり金設けられたのにと思うけど、これはあくまでも自発的に自分の好き勝手にやれるからやってるのであって、仕事となったら話は別なのよね >>655
お前にとって掃除は暇つぶしにやるものなのか >>654
方向音痴で道に迷うから、クライアントの家に辿り着けないのよ ((i))<お前にとって掃除は暇つぶしにやるものなのか >>653
コーキングって自分の名前を捩ったのかと思ったわw チンタイ住宅の風呂桶を自分勝手にコーキングって、テメェの名義で借りてもないのに恐ろしい事するわね 清掃業に従事し始めたのかしら
天職よねよかったわ。男道場の浴室もケビビが磨いてピカピカね! マジで 転職だと思う
マンションの室内清掃 とか
雇用ではなく 業務委託形式で
求人しょっちゅう かけてるから働けばいいのに
業務委託 だから履歴書不要のところもあるわ
そこで 経験 つけて清掃会社に入社
これでようやくまともに 社会復帰できるわ
楽な方へ 楽な方へ流れたいんだけど
味噌 品川でもう後はないわ
私のアドバイスに従いなさい そうしないと後悔するわよ 民泊 清掃求人とかで検索すれば見つかるわよ すぐに なんか全体的に色変わってないかしら>>653
浴槽で石けんカスって
浴槽内で体洗ってんのかしら
それにケビビ引っ越してまだ間もないのよね?
普通に掃除してたら画像のように劇的に変わりましたみたいな状況にはならないと思うの
借主が風呂掃除適当にやってたと
やはり転がり込んだのね 知能が皆無という日本語に違和感を感じないほど知能が低いホモセクシャルジジイ 男道場で清掃業も始めたらいいのよ
ケビビを清掃部長にするの でも掃除洗濯料理してくれるし
ケビビはヒモとしては優秀だわ
毎朝顔を見合わせるのが嫌でなければ
家事を全部やってくれるのは助かるのよ 補修なのかしら、ケビビが付けたのか
テープ貼り付けなら退去時剥がせばいいけど。
それにしても浴槽横は隙間あるし、上だけ塞いで意味あるのかしら >>673
たぶんそれも気まぐれだと思うわ
今回の風呂掃除にしても石鹸垢が付くまで今まで放置してきたわけだしね
コンスタントにこまめに掃除をやるタイプじゃなきゃ使えないわ >>677
それなのよ、前面にエプロンあるタイプの風呂桶じゃないのに上側だけコーキングって無意味かつ余計に掃除しにくくしてんのよ、そういうところが素人なのよね、馬鹿なのかしらって思うわ ケビビも定職に就けてこのスレもこれからも続けられて安心ね コーキングなんて賃貸物件で勝手にしちゃ駄目なんじゃないの?
まず大家に相談しなさいよ 退去時に文句つけられて請求されるのは宿主だものね…
ケビビは今気持ちよく掃除してやった、コーキングしてやったってオナニーしたいだけで後先なーんも考えてないもの >>678
ある日突然思いつきでやり出すのよ
命令しても絶対従わないから気まぐれを待てるの? >>683
現状復帰義務があるから、剥がさせればいいのよ >>673
料理も得意げにインスタ載せた時に大量に作るだけよ 毎日眉毛描くのめんどくさくてアートメイクするんだよ?
続けることはなんでも苦手なの あたしが元カノ証言台に立ちますって言ってるガールズは
いつも一斉に出てきて一斉に消えるのね🤔 >>679
横空いてるのに上だけって
施工会社がやったものではないわね
転がり込む前にこの部屋のコンロの横に棚作ってドヤってたけど、
引火するんじゃないの?って思ったわ。
そういうとこよね
仕事としてはやってはいけないわ。 そのホモセク見てマンクチュするしか慰めのない可哀想なマンコってアセアセ 清掃関係の仕事してるのかしら?
立派な仕事よ〜えらいわ >>705
は?
売り専を経営しつつ、さらに清掃会社も経営するつもりなんだが? 掃除くらいなら、相場よりうんと安くやってくれるなら頼みたいわ
終わった後には、姑並に厳しいチェックをするわよ
「本当に綺麗になったのかしら?ならここで今すぐ排水溝を舐めてみなさい?」って言うわ 1日待機なんだからせめて小銭になりそうな自分で出来そうな事を宣伝してるんですもの
涙ぐましいわ 挫折したのは美香さんでしょ、どんだけ頑張って編集してもミリもバズんないんだもの 気まぐれで飽き性な美香に振り回された被害者よ?Kevinゎ 確かにケビビの中では自分の垢の評価は>>598ですものねw もしかして水回りのお掃除できますアピールは
理路整然とした知識を教えてくれる親切な俺様をもっと評価しなさいって事なのかしら?? >>663
>>664
あたしのこのレスを見たのね
間違いないわ
>>705 室内清掃よ
あたしのレスを見てピンときたのよ
そうだ俺ができるのはこれだって
>>707 掃除を依頼したら1ヶ月はメンテナンスで居座るつもりよ
気を付けて 埋めちゃいけない隙間をコーキングされた上にドヤ顔されるのよ 水回りの依頼が増えてる割にはフルタイムバイタルねw >>722
あたしのケビビは室内清掃がいいっていう
レッスを見て急に思いついたのよ
これ本当 マジだと思う
あまりにもタイミングがドンピシャ すぎるんだもん やだ まさか私のカキコでケビビの人生が好転するなんて思いもしなかったわ 隙あらば自分の手柄にしようとするのね。見苦しい婆さんたちだわ呆れる タチって何? アドバイスしたのはあたし1人よ 他にはいないわ ほら出た
そうやって手柄を掠め取る老婆のなんて醜い事!! ケビビにアドバイス
電工二種取りなさい
工業高校卒業の馬鹿でも半年程度勉強すれば取れるわ
難易度が低くかつ潰しの効く資格よ
ビルメンや清掃業界なら30代半ばならまだ若手
今からでもちゃんとした大手の会社にバイトでもいいから採用されてそこからコツコツキャリアを築いていくの
エアコンなども直せるようになるといいわね
お金ためてやがて独り立ちできるわ
それと売り専は遅くとも今年中に辞めることね
売り専なんて続けてたって今はまだ売れてもこの先売れなくなったらお先真っ暗よ それともう一点
売り専を公言してる垢なんて
この先、正規社会人ルートに戻りたいなら足枷にしかならないから
さっさと消すことね
あなた、SNSで嘘八百並べたり売り専を公言したり、を軽く考えてるようなフシがあるけど少しはデジタルタトゥーが残ることの恐ろしさを自覚しなさいよ
勿論この先もゲイ業界にどっぷりハマって生きていくつもりならもうあたしから言うことは何もないわ
ただ人生ご愁傷さまとだけ >>732
何科だろうが関係ないわ
あたしは広く遍く潰しの効く工業高校卒でも取れるレベルのお手軽資格として
電工二種をオススメしてるの
これさえあれば長年の売り専で黒歴史刻んだケビビでもまだ社会人復帰するチャンスはあるわ
ただしそのチャンスもタイムリミットは30代まで
この後も専業売り専で40代まで黒歴史刻み続けるとなるともうさすがに復帰可能性はないわ
理論整然とした知識を親切に教えてくれる
まさにあたしがそうよ、ケビビ? 『この一言であたしの人生が変わった』姐さん爆誕ね❣ >>734
機械音痴でもいいの?
バカだから覚えられないわよ 家事代行と出張オマンコをセットにしたらどうかしら?
新しいビジネスになりそうだわ あたしは網浜早希
ケビンとあたしはね 結婚する約束をしてたの
でもね、まだ若いという理由であたしの両親に反対をされたの そのまま居着かれても迷惑だわ
悪霊と同じ扱いなのよ 見てなさい
数年後には家事代理兼室内清掃業界の風雲児として名を轟かせてるわ
あたしの理路整然とした知識に基づくアドバイスのおかげでね ケビビ、あなた見てる?
いつまで置屋で黒歴史重ねるつもり?
何のキャリアも築いて来なかったあなたができることと言えばセックスと家事だけ
今後は家事をマネタイズするの
あなたが今から人生逆転するにはそれしかないのよ! 自分自身をケビンに投影して説教してるんだ
哀れな老人 今日もホワイトニング要らずの自慢の歯でオジンポとねっとりキスを交わすわ >>618
サポするから一緒に住んでほしいと懇願されるトップGOGO
家事するから住まわせてと懇願する底辺バイタ...
コースケとケビビ…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 承認欲求釜ってどうしてどいつもこいつも眉毛描きたがるのかしら
そしてイモトみたいになって失敗するのかしら
https://i.imgur.com/EOSg9SL.jpeg 一種のセールストークよ
自慢の3段ギア当てぼりされたいウケは指名してねって >>759
すごく早漏そうに見えるのはあたしだけ? ウォシュレットと同じって
自分を便所に例えるのはギャグかしら? >>765
ウォシュレットは温水便座であって便所ではないアホ またリポストw
フォロワーからしたら
もう分かったから
って思われてるでしょうね コミカルウォッシュでご自宅のあらゆる水回りを綺麗にするわ ほら、ウケがガンガン食い付いてるじゃない
セールストーク成功ね レヴューに
ギア2段階でギブでした
なんてのが出てきそうw まさかチンポが3段ギアで伸びるわけじゃあるまいし
高速ピストンじゃない?
相手は雑な掘り方だからギブアップしてるだけなのよ チン長に決まってるでしょ
非勃起→ポークビッツ→P18を使い分けてるのよ >>800
この頃の髪型のほうがずっといいわ
何なの今の髪型は 顔面のキメ方もまだその時のほうがミリでマシね
整形依存と同じようにどんどんやり過ぎの方向に進んでるから本人だけは今が常に良いと思ってんのよ スマホ持ってる方の腕、下方向にぷっくりさせすぎよ
筋肉って上に付くのにw 道場のカタログ写真も過去加工画もしてみたら一気に指名増えるんじゃないかしら
もちろんリピーターは0だろうけど >>817
キャンセルランキングでトップになるわよ 過去には戻れないから今を大切に生きる気づいて欲しいわね ・固定:現場系に戻るのもアリだな
・この頃までは戻すぞ リポスト
・🚿(過去加工画再掲、8回目ぐらい?)
・この頃までは戻すぞ
・当て掘りするときは〜
・2回目のない人は〜
現状が本当なんもないのね… 何故今更、もう一緒に暮らしてはいないロクちゃんの写真を今頃引っ張り出して来るのかしらね
愛犬家アピール
こういうところが姑息で馬鹿で雑魚なのよね >>829
なわけないでしょ
床と壁の配色が今住んでるアパートじゃないから >>827
これも過去画よね
リア充演出のためなら過去画も使う… 立ってる者なら親でも使うし、ケツ掘りは三段階なのよ ちん皮も切って尻尾も切って
ケビビとの縁も切ったのね >>827
こういう過去画の使い回しのほうが惨めね
こんなの美香さんとろくちゃんに会いに行けば簡単にできるのに、それすら今は叶わないということを暗に示してるんですもの 美香さんとはもう会ってないのかしら
茶壺を3段ギアで突き回した仲なのに >>843
美香さんにまたよりを戻したいってメッセージなのかも なぜオヤジーの記載続けてるのかしら
YouTubeも削除すればいいのに >>847
ユーチューバーの肩書を手放したくないんでしょ そうね、インスタには
動画クリエーター
なんて記載してるものね
ツベなくなったら何書くのかしら
出張ヘルス? 編集とかめんどくさい作業を美香さんに丸投げで、本人はスマホ片手に嘘松ペラペラ喋ってただけなのに動画クリエーターとはね
カラオケしただけでクラブシンガーですものね まぁ美香さん人じゃ何にもできないんだし、ケビビあってのオヤギグであったのは間違いないんだし 間違いはないけど、別にケビビ以外のもっとマトモで見た目もマシな出たがり釜立てておけばまだマシだったかもだわ、美香さんにそんな人脈があるかは置いといて 動画クリエイターの肩書残すためだけにおやGのプロフ変更しないの?
あたしこの人の友人ならそれはまずいとか将来のことについて色々とアドバイスしてあげたいけど
そういう耳が痛いことをあえて言ってくれる友人が周囲にいないんだろうね
ある意味で可愛そうな人 >>854
美香さんが意のままにコントロールできる人なんて、衣食住ギリギリなケビビくらいなもんでしょ
結局、ケビビすらアンコントローラブルだったわけだけど 美香さんも美香さんで酷いわよね
こんなモンスター東京に召喚しといて、都合悪くなったら捨てて自分は京都に逃亡ですもの 美香さんという存在が確かなものかもわからないのよ? まあ、次の寄生先も見つけたんだし、
美香さんお役御免だわね 美香さんはアプリもやらない、snsもやらない
どれほどリアルが充実してるのかしら ゲイジジイが若かりし頃の自分の過去画を載せたりするけど、ケビビの場合今からこれじゃジジイになるまでにどんだけリポストすんのかしら >>871
東京での生活がいかに撮って出しできるネタがない惨めなものかを物語ってるわ 逆に それでも美香さんの庇護の元では女子会したりホームパーティーしたりリア充気取れてたわよ、今の宿主になってからパタリとその手の報告なくなったわね リア充気取りたいならまず専業売り専辞めて昼職に就くのが先なんだけどね
いつまで陽の当たらない裏街道突っ走ってんのよ ワンルームディスコだから人を招けないの
築50年だけど分譲賃貸だった美香邸と違って壁の薄い賃貸なのよ?酒盛りすれば両隣から壁蹴られるわ 嘘つきだから皆離れて行ったわ
一人ぼっち毛ビビなの ゲイの友達関係なんてそんなもん
一瞬わっと調和が飽和点に達し、後は離れていくのみ
同じ仲間でつるめばつるむほど同族嫌悪が生まれる >>896
こういうポストを見て、発達障がいは、スルッと剥けるゆで卵の茹で方を本気でリプライしてしまう >>900
数々の誤字や不可解な日本語の中にしちゃずいぶんマシだと思うわ けびり付く
他人の家に住んで食わせてもらってる状態。居候。 >>902
そうね
おかしくても内容が分かるならマシねw
何を言いたいのか分からないが多いものね ゲイだからノンケ関係あるかしらね
日々接点なくなれば離れていくものだし
ケビビやそのXの人は意味が違いそうだけどw 髪の毛伸ばしておいて、短い時の写真ばかりあげるのどうしてかしらね 過去加工では顔縮めてる??
最近の自撮りみんな顔の下半分がエグい長さだから気になっちゃって 首や肩増やす手間かけるなら顔も縮めればいいのにねぇ >>915
どうなのかしら
顔のパーツも顔の大きさ長さ、昔からイジってるから分からないわ。
今は伸ばしてるのは確かね
長過ぎだもの。
正解が分からなくなって迷走してるわね たぶん直ぐ下の弟だろうけど、ケビビとは骨格からして全く違うサモア人みたいな弟雄っぺぇわ❣顎もガッチリ首も太くて厚い胸板に趣味最悪の輩感、ケビビの理想って絶対弟よ >>921
小泉内閣ならあったかもしれないけど、石破内閣じゃ無理だわ >>910
この過去加工画のオンパレードは「もはや今取りでは勝ち目ない」ことを暗に認めてるわね ゲイとしかつるんでないのに小一の子供がいる友達なんているの? >>934
似てる女優さんいたわよね。名前が出てこないわ https://i.imgur.com/vOW4Qeq.png
シャーペンは今も禁止の方が多いんじゃないのかしら
しかも低学年は鉛筆だと思うわ じゃーケビビと一緒に海外移住してらっしゃい
よく海外に行ってたから言語も得意でしょうし >>915
当然縮めまくりよ
随分前だけど動画の切り取りと加工写真
重ねて比較検証画像上げてた姐さんいたわ
明らかに動画切り取りより顔小さくなってるの 岩城夏美だけど
>>947
文句があるなら来なさい
法廷で会いましょう こんなこと本垢でポストしてまで
集客しなきゃならないなんて惨めねぇ >>953
相当売れてなくて焦ってんのかしら…
てか普通にダサ過ぎるわそういう言動😨😨😨 こんなセリフ吐くの売れ残りのバイタか非モテ爺くらいのもんよ
P大24の羽賀研二ですら自分の口からは言わないのに Pサイズもテクニックも本物なら自分から言いふらすようなセコい真似しなくても勝手に噂がまわるものよね… >>953
知ってる人はまーた無職がホラふいてるとしか思わないわね 指名経験ありの
まっすぐさんに聞いてみたいわね
ここ数ヶ月全然呟かないけど予備試験の勉強で忙しいのかしら? 1万人のうち二人騙されてくれりゃ明日のおまんま食えるんだもの使えるもんは親兄弟なんだって使うわ 背に腹は変えられないとはいえ
いつまでこの生活続けるつもりなのかしら
このままじゃ老いとともに限界が来てみそけんコースまっしぐらね とは言え人手不足の今時やろうと思えば安定した仕事なんていくらでもあるのにそれをやろうともしないのはただの甘えよ そもそも四十近いおっさんが自分名義で部屋借りる事すらせず他人ん家を転々としてる時点でね あら、仕事で日本全国、世界各地に1週間ずつ滞在する経験のあるKevinならどこをさすらっても生き延びるわよ?
残念だったわねホモ老婆(((((((爆笑))))))) >>952
あんたの顔程は面白くないわよ
岩城夏美です。 >>968
そんなの信じる馬鹿な老人がいるのは驚いたわ まだ真の意味で東京で一人暮らしてないからなーんにも染みないのよ >>971
十六ヶ条もやたら同じ文体で褒め称えるレビューもこいつの自演って確信を得たわ オマンチョ1つで東京砂漠を渡り歩く…
あたしもそんな生き方してみたかったわ… 美香さんが伏線回収で戻ってくる気がするのよ…
あたしの勘ってよく当たるの >>954
これも過去加工画だけど、今撮りを装って、髪型がわからないようにうまく切り取ってるわね 本人的にはかなりイケてるのよ
頭トチ狂ってるでしょ >>990
片田舎の佐賀での話ならまだ信じてもらえる余地はあったろうに
新宿じゃ確実な創作とわかる 本当、嘘のクオリティがメンヘラ並みね
誰が信じるのよこんなホラ 挙動不審だったから声掛けられて
この後職質受けたっていうなら分かるけど >>990
東京の警察はそんな事くらいで声は掛けません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 20時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。