【股間の】男のもっこりが好きなゲイ54【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ53【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719714543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>5
目が悪そうだから、スマホのカメラで字を拡大して本読んでんじゃない? 陸上のモッコリといえば1992年バルセロナ五輪リレーの杉本よね
また見たいわ
誰か持ってないかしら
あれを超える選手はいまだかつていないわ >>9
あら、1408は色も鮮やかでもっこり目立ちやすい上に大きいものをお持ちね ガキすぎてダメよ
最低でも大学生じゃないとつまんない >>10
あーあれすごかったわよね 多分インナー無しでスパッツ直穿きだから ブルンブルン巨が揺れちゃって 眼福だったわ >>17
サッカーのユニフォームってピチピチだとすごくエロく感じるわ。
生地の光沢のせいもあるんだろうけど。 >>16
いいわねもっと見たいわw
>>18
伝説よね
ゴールシーンはドアップでご丁寧にスロー再生してモッコリが
右に左にゆっさゆっさしてたのが忘れられないわ
また見たいのよ! 3枚目のような競パンも見なくなって久しいわね
もう少し腹毛が濃かったらよかったんだけど 昔の競パン姿は性の対象だったわね
テレビでやってた男子競泳とかスジ筋の日本男子が
次々テレビに出てきて
録画してオナニーしてたわ >>27
あたしも〜。
中学・高校総体、国体、日本選手権…新聞チェックしてぬかりなかったわ。 >>32
えっちぃけど、なんでこんな商品に辿り着いたのよw 鼠径ヘルニアだから調べたんじゃないの?
知らんけど imgrもクッキー入れないと見れなくなってるし
twitterも登録しないと見れなくなってるし
色々と世知辛い世の中よね あたしドホモなのにあんたたちの書き込みなかったらラッパ鳴っても全然起きないって動画なのかと思ってたわ 意外とデコが広くなるだけでハゲにならないかもよ
石田純一みたいに >>52
息子さんは禿げてるけどお父さまは大丈夫なのかしら ネット社会になってもつまんないわよね
あるのは欧米人のそそらない裸ばっか >>52
そもそも、デコの広さとハゲ易さって関係あるの? あたしに聞かれてもわからないわ
でもねあたし中学生の時から剃り込み部分が太陽に当たると赤毛だったのM字ハゲになったわ >>53
懐かしすぎるわw20年くらい前のやつよね? >>74-75
大体30分以内につく好意的なコメントは貼った本人による自演 スマホはともかくサイフも直に持った状態で電車乗って買い物?
その服じゃなきゃダメだったのかしら
グラサンぶらさがってるしオシャレなつもりかしら しかもダイソーの袋
電車に乗って100均で買い物? >>79
>>80
その辺はどうでもいい事だと思います。
動画に全く見どころがないことが問題ですねww >>74
こういうの、秋が来たら見られなくなるのね >>82
このタイプの男のマイバッグなんて買ってから一度も洗濯してなさそうだからレジ袋でいいわ >>86
洗わないでいいのよ。買い替えればいいのよ >>90
杉山清貴はスニーカーを洗わず汚れたら買い替えるってよ? >>92
エコバッグの話なんだから洋服を洗わず汚れたら買い替えるなら分かるけどスニーカーって >>98
水泳帽じゃなくて男子と競パンを交換して欲しかったわ ヤダほんとだ、明度上げてみたら唇みたいに見えるw
心霊写真よ! コレは見え過ぎな気がする
少し金玉の皮と毛がハミ出てるのがエロく感じる いやああああああああ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>111
白のブスどいてよ
後ろの人の方が気になるわ >>125
けつまんこがとろけるまで犯してほしいわ。 モザイクかかったサムネだとなんか迷路のゲームみたいな感じに見えたわw
https://i.imgur.com/aLQLRAf.png >>143
ホントにね。
これ、日本?
ていうか、一二三? ベンチって落としてもスキマたっぷりあるように重りの半径を大きくすればいいのにと思うわ
やる時も床に寝転んで、足曲げる用に床に穴を開けたらいいんじゃない 補助付ければいいだけの話よね
大した手間じゃないし 胸ギリギリまで攻めないと筋肉は発達しないのよ?スキマたっぷりじゃ意味ないの
これだから筋トレもした事ないオカマはだめね 多分そういう意味じゃないわよ
床に寝転んでの部分に突っ込むならあんたの言い分はわかるけど 胸ギリギリまで攻める必要あるからって首が挟まるほど狭くする必要ないわ
単純な物理すら分からず0か100かでしか考えないオカマは精神病ね 脳筋になると筋肉が第一の基準で
筋肉のために死んでもいいってなるから 胸ギリギリまで攻める必要があるから
いままでそうなってたのよね 見えちゃってたのセンターマンね
令和だと許されないんでしょうね
そういうの >>162
うん、過去のオマージュとして
できるかぎり近づいてるって評判だった >>144
あら? オリンピックスレ常駐の汚マンかしら 全身タイツのコスプレノンケからしたら
もっこりしないほうがいいのかしら ノンケってチンコとはいうけど
チンポって言わないような 郷里ではちこんぽと云ってたけど
東京出てきたら通じないし笑われた チンコかちんちんだわね
地元だとちんぼだったわ
ぽじゃなくてぼ ちんちんはね ちんこいうんだホントはね
だけどちっちゃいからじぶんのことポコチンっていうんだよ
かわいいね ちんぽ ああノンケはチンチンが多いかも、たぶんいやらしさがないからかしら >>160
似てるけどもうちょい筋肉あった方がいいわ
あともっこり小さすぎ >>179
もっこり目立たないように下向きでキツめに前張りしてるんだと思うよ スパイダーマンのお顔が見たいけど見ない方がいい気もするわ スパイダーマンは東海オンエアのてつやでしょ?
ちん先晒したこともあったわね >>171右端の黒一点にめを奪われてしまうけど、マンこどものオーラもなかなかね。特に右側マンコが黒一点と微妙に顔ご似てるところ
あと全員中年マンコの割りにスタイルいいわ まんこって基本ちんちくりんでスタイル悪いけど確かにこの人たちはいいね 水関係の競技やってる人の体型好きだわ。
ただ現役退くとみんな急激に太るのよね…。 >>170
インナー着用でこれだけモッコリしてたら
ノンケの間では冷やかされるかも 前にも貼られてたけど動画もあったし一応は実物みたいよ
最近のアプリはAIで加工するし実質AIの絵よね >>160
泰造がちょっと前にセンターマンはみ出ちゃったとか昼の番組で言ってたわ 金グセとかも堂々と聞けるのよね
羨ましいお仕事だわ これだけでするものなの?
上に短パンはくもんじゃないの? >>222
ジムだと上に穿くわよね
河川敷を走るランナーなら、こういうスパイチも
それなりに居るけどw ttps://pbs.twimg.com/media/GYZjJ7VaMAE1org.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GYJzc1Vb0AAOyeB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GXun5yLakAA8kIv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GXtkoygaYAAy4US.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GUi--dvawAAo5iW.jpg >>226
4枚目好きだわ
太ももの量感とωの小ささが >>226
>>232
四枚目ってデカさで有名な金丸よね? ttps://pbs.twimg.com/media/GZXh8oHaAAAtjkE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GZXh8ljasAEwp-n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GZXh8liasAMrNcS.jpg >>235
フィットしたカルピスタイツが嫌らしいわね。 >>237
2枚目のステッカーの文字
これ日本じゃないのね。中華かしら? 生地を下に引っ張ってチンポジ直すの、わかりみが深いわw >>245
いい体の人ばかりだしアクロバティックな動きしてるから体操か新体操の選手かしら
至近距離で見たいわ >>245
CMの人達とパレードの人達は同じグループの人達なのかしら? >>245
当時公開されてたCMのメイキングで青い全身タイツの子のモッコリと体のラインのクッキリ具合がエロかったわ
水玉タイツとの子と比じゃないレベルで青タイツのフィット感がすごくで、こんなの着させられて大変だなーと思ったw
どっかに映像残ってないかなー 体操の出来る俳優達集めたのかしら?
それともどこかの新体操部まるまる使ってるのかしらね? >>227
ユニとスパッツで番号が違うわ!
これは…チームメイトのスパッツを借りている!?(;゚∀゚)=3ムッハー >>260
股間を上手く強調しないようなポーズで写してるわね >>260
ピチピチ青タイツの部員くんでムラムラしてしまったわ
これ着て人前に出たのはすごいし偉いわ
2枚目の前列左から2人目のモッコリも重量感あって良い! 少し前なのかしら画像がもっと良ければいいのにちょっと残念 >>263
青タイツは、テカリ具合もいいし
形がクッキリ出てエロいよね >>274
青タイツふくらはぎ凄いわね
その隣のパンツが透けてるのもエロいわ >>274
カメラマンがもう少し右にズレればパンツ透けてる子のモッコリ拝めたのに・・・。それにしても青タイツの破壊力すごいわね。 >>245
1枚目の人クッキリ過ぎてコラかと思った ttps://pbs.twimg.com/media/GY8sjn8aoAAZTvc.jpg >>285
持ち上げ気味に穿いてると、こうなるのよね
おいしそうだわ(*´ω`) >>295
右上の子に共感するわww
高身長でスタイルいいのに
玉小なのね、、 やだ!カーニバル姐さん!サンバ姐さんだったかしら! >>303
スパッツ越しにかなり立派なものが浮き出てるわね >>305
じゃあんたは美歯をどうぞ。
あたしはこの子いただくわ。 >>289
Budgy Smugglerぽいの履いてるからオージーかな
右の人のガタイ好き >>113
ずっと前の掲載画像だけどエロい身体ね
脂肪を纏っているところも舌でねぶり
甲斐ありそうな乳首も好みだわ 特に
競パンの日焼け跡がタマランわ
デカ乳首
狭きほど 好ましけりや 腰の跡
>>303
この子の試合動画見たけどモッコリ凄いわね
玉もでかいせいで走りながらユッサユッサ揺れててエロかったわ わたせせいぞうってカラートーンでやってるんじゃないの?
ミリ知らだけど カラートーンともっこりなら
元祖ヘタうま湯村輝彦が良さげね
わたせ氏の描く男は皆絶対ペッタンコよ >>345
2枚目は中に何か詰めてるのかってぐらいの膨らみね
だからこそ手というかゼッケンが邪魔で残念だわ 尿やカウパーのドライが再びリクウィッドになって海に流れ出るのね イケメンいっぱいね
ps://youtu.be/lBYX5jne3mI&t=176
&t=19
&t=41
&t=165
&t=183
&t=422 >>371
リアルでこんな場面に一度でいいから遭遇したいわ >>374
あんたのキモ発展仲間にパンティ履かないでスラックス履いて盗撮風に撮らせてって頼めばいいじゃない
寝勃起風にピクピクも4649ねって 米倉この髪型似合わないわ
化粧もケバいし合ってない >>386
分かるわ。兜合わせしながらベロチュウしたいわ。 撮らせてるのも釜
撮ってるのも釜
偶然遭遇したかのようにツイートしてて滑稽だったわ
たしか勃起してる方の視点の動画もあったはずw カマ カマ カマ…
もうこれでいいのマリコ
自分に言い聞かす私 カマ カマ カマ!
ホモとして はずかしくないのか! この板は同性愛者のみ書き込みが許されてるから駄目よ 高速水着はめちゃくちゃ狭いからぺったんこになるのよ。
着るのに10分近くかかったりするのよ。 >>415
白人は逸物の存在感あるわよね?
弾力性の違いかしら 若い(多分)のに何でおじいちゃんみたいな身体に望んでなってんのよ
プリプリ弾ける肌って束の間よ、ほんと >>414
これぐらいのいい男ならぺったんこでも許すわ >>414
水に濡れて縮こまってるのよ
マンには解らないわねww わざわざ盗撮してまで不細工を撮らないからそう思うだけよ >>412は水着のデザインも(スパッツ型にしては)エロいわ。 ビキニの上に紫色のタイツ履いてるように見えるデザインで格好いいわね >>412>>427
オウジュンだっけ?可愛いわよね
>>428
ブスなのによくこんなこと出来るわよね >>428
普通にイケメンなうえスタイルめっちゃいいけど
取り柄がないからこんなアホみたいなことしてるのよねきっと >>436
勃起の事を「もっこり」と呼ぶのは週刊少年ジャンプだけ。
それ以外の世間一般ではもっこりと勃起は別物 >>436
体見せびらかしておいて、やる気でない。とか察してマンコみたい ほら私ってブスでしょー
えっ?うん?どうしてうんって言うのーひどーい!これ完全にDVだからー マンドリルは確かに覆面被ってくれるなら、かろうじてやれるかも!!
このボリューミーなもっこりは、揉みたいわと思ってしまったわwww >>436
なで肩のせいか
全体的な体のバランスがおかしいわw 数年前に突然凍結された主に電車内リーマン盗撮ツイッター垢ってなんて名前だったかしら?
https://pin.it/2e2V2GRVC これがそのツイートだと思うわ
全部顔モザ写真とコメントが付いててオナニーしてるのかとかねちっこく妄想してる感じだったの
界隈で圧倒的大手だったわ
数ヶ月前に凍結したスーツウォッチャーズってインスタ垢もまた見たいわ〜何か方法ないかしら 電車のリーマン盗撮垢好きだけど必ずいつか凍結になるのよね〜 >>447
足も手も顔も変だけど、AIではなさそうねw ひどい!
同サロにいるんだからマンズリばっかりで臭くなるのは仕方ないでしょ
私は悪くないもん >>456
左上にある短い方が竿、右下の方に玉が寄ってるだと思われる ナオヤ知らない日本人がいるの?
日本人なの?
どういう状況? それよりなんで髪の毛がこんなてかてかしてるの
スタイリング剤?ヘアオイル?皮脂?濡れてる? 水着の場合はそうでもないんだけど、
陸上ユニがグレーだとなんかエロく感じるわね。 >>471
何年か前にもこの子の画像が貼れてたからそこから名前を探して他の画像とかも見付けたのは今となっては良い思い出だわ エッグショー戦士って公開セクハラされる 出るようなものよね 女にならないのって >>476
ほとんどの陸上選手はスパッツの下にパンツかサポーター穿いてるから飛び出ることはほぼ無いわよ 海外の選手ではみ出してブラブラさせて走ってた選手がいたわね
よっぽどデカくないとそうならないけど 日本の選手でもいたわ 1000だか3000の選手。ゴールしたときランパンの下から金玉2個顔をのぞかせてたの。
リアル中継のときは映しっぱなしだったけど、
リプレイのときは巧みに隠してたわ、カメラメン スパッツ直穿きしてるように見えるけど実はみんなだいたい下着履いてるんだよね。
中には直穿きの子も居るんだろうけど少数派だと思う。 >>481
ランパンは直で履いてる選手が多いからたまに放送事故が起きるわねw >>485
映像はイケメンっぽいけど名前で調べるとそんなでもなかった奴なら覚えてる なんだよこの話の流れから、はみ玉するのかと思った。 >>482
そうなのよね、マラソンの沿道での応援に行って間近で見ると
薄くインナーの線が出ていたりするし パンツ履いてるのに >>303 とか >>345 みたいなモッコリになるってすごいわね
デカイ子は隠しようがないってことね >>462
ちんちん付近が落ち着く様子の猫かわいい >>497
控えめもっこりのアスリートっていいよね。 >>501
ウォーターボーイズかと思ったら違うじゃない 迷うなら買えばいいのよ
じゃなきゃいつまでも悩むわよw >>510
これの動画を見るとナオヤも結構チンポジ気にしてるのが分かるわ あまりにもモッコリ違いすぎるw
>>522 >>510 がっちりマンデーでゴムの無いパンツ実演で3年目ADくんがもっこり披露してたわよ
https://tver.jp/series/srgphhvnph >>527
静止画くらい用意してから書き込みなさい 朝から男性の股間が 股間が
ってナレーションで連呼してたのがわかったのが
いうのが面白かったわ >>528
ほんとよね
未だに爺ってテレビ見てるのが当たり前だと思ってるから「他の人も知ってるでしょ」という甘えがあるんでしょう そういえば>>527のパンツのCMキャラクターを井上尚哉がやってた時期があったわね >>533
あなたはtverにアクセスすれば簡単に見られる事を知らないのかしら? >>536
シームレスパンツだから完全にチンコの形が出ちゃってるわね あたし青春時代は文化系ヲタだからわかんないんだけど
水泳部とかって当たり前にモッコリ晒してるわけでしょ?
女子とかもそれ見てどう思ってるのかしら?
あたしだったらモッコリにしか目がいかなくて猿のように抜いてたと思うのよね
どうなってんのそういう体育会事情って
当たり前すぎると性と思わなくなるもんなの?
文化系のあたしに教えてホモい人 最初はドキドキするけど日常になっていくわ
もっこりどころか着替えでちんこ見放題だし >>537
静止画あればアクセスしようって気になるじゃん
って話なんじゃないの?
知らんけど >>541
好きな子やタイプの子のひとりやふたりだっているわけでしょ?それすら日常になるってわけ?
ぶら〜ん毛ワッサ〜なんて日常あたしにはなかったわよ! >>536
これモッコリというよりチンポだな(笑)
下向き収納だから余計にシルエットがわかりやすくなってしまった ちんこの付け根から先っぽまで形がそのまま浮き出てるって意味でしょ?
違ったらごめんなさい
>>536の画像の話 そもそもシームレスのパンツってそういうものだからねー シームレスでどんなにチンコの長さがくっきりと浮き出てたとしても
結局は布で抑えつけられてるから、本来のちんこの長さはもう少し長いことが多いわね >>527でも言ってたわね
重力の影響でアレが下に下がろうとするから腰ゴムのないパンツは脱げやすくなるって
そういうこと知らないマンコにとっては良い勉強になったんじゃない? >>560
下に穿いてるサポーター(スパッツ?)の意味があんまりないわね >>560
子どもたちこれ見たら喜んで触っちゃうんじゃない? そう考えると芸人でもない大学の体操部員が>>260や>>274みたいなピッチピチのタイツ着て人前に出てたって凄いわね >>565
ワッキーも大変なことになってるわね。
つい最近ヤフーニュースかなんかでみたけど。
味の感覚が5割くらいしかないんですって。 先頭歩いてる子の上向きモッコリ良いわね!
3人目の子もデカそうな雰囲気あったけど早歩きでよく分からず… カルピスソーダのCMの存在は当時から知ってたけど、こんなにエロ要素満点だとは思わなかったわ
ちゃんと気にかけて色々見ておけば良かったわ 中学の時の体育教師が元新体操部だったけど巨根自慢してたわ
勃つとヘソまであるとか言ってたわね
競パンの隙間から見えるくらい平常時も立派だったの
新体操ってあそこも成長しやすいのかしら >>587
だったら証拠を見せてってパンツ脱がせて見せてもらえばよかったのに >>585
それは白けるわね、デカイ子はそれでももっこりしそうだけど >>591
チンコカップ衣裳に惑わされてたの?あたしたち… 今って普通に大学スポーツの公式垢がモッコリ載せてたりするわね。バズりやすいのかしら?
しかもいいカメラで撮ってるのよねー。 気がつけば 色気も出てきてる みたーい(モッコリ) 結構露骨に竿の形とか出てる写真を部の公式アカウントで載せてたりするわよね
陸上のスパッツ、飛込・水球の競パン、レスリングのシングレットが特に目立つわ 水球は大学によるわよ
ポロパンじゃなく普通に競パン履いてるとこ結構ある さんざんカルピス学園の画像が貼られてるのに今さらそこに引っかかるの? >>604
世界から称賛されている
日本オリジナルの男子新体操を知らないの???? >>608
つべでしか見たことないけど、かっこよかったわ 50年前のもっこりよ。出てる人はもう70くらいかしら。 映像じゃなく静止画ならスクショアップしてほしかったわ 仕方ないのよ、スクショをどこかのロダにアップするんでは
収益化されない世の中だからねえ >>610
1:58:05頃から最高だったわ!
4番の選手のモッコリに興奮したわ もっこりはよく見えないからスレチかもだけど、カルピスの繋がりでタイツものを
https://youtu.be/A_kNvUm-Tck?si=eIjiJb8yxznU2MXT
51:57からのブロックで全身タイツ着た学生たちが大勢の観客の前をスケートしてて興奮したわ 完全にビデオテープの画質だし顔もよく分からないけどシチュエーションとして最高なのは同意よ。 >>631
ピチピチの全身タイツたまらないわ
一番左の人が適度に筋肉もあってモッコリも良さげね >>631
こういうのって予算がないから若手社員とかにやらせるのかしら 顔は映らないとは言っても撮影現場では大勢のスタッフに見られるよね
撮影の合間には頭の被り物も外すだろうし結構恥ずかしいだろうね たかがCM撮影で大勢のスタッフなんていないわよ
カメラマン1人ね >>631
ワッキーのピンクタイツ姿見た時、真っ先にこのCM思い出したw
足を閉じ気味したタイミングでモッコリ目立つのエロいわ! >>639
ディレクター、カメラマン、衣装、照明とか全部合わせたら撮影スタッフだけで10人前後は必要よね
広告代理店の担当者やアサヒドーの担当者&お偉いさんも立ち会うだろうから、少なくとも15人以上の前でモッコリタイツ姿になる羽目になったわね >>631
後半のcm2本は上裸バージョンだけどタイツバージョンと同じ出演者よね?
一番左の人がスポーツマンって感じの筋肉のつき方してて顔が見たいわー >>624
開会式に出るってことを周囲に隠したくなるレベルの格好ね…
でもエロいわ >>626
チンポも小さすぎず大きすぎず程よい感じね。 競輪って瞬発力と持久力の両方が求められるから セックスすごいわよ チンポでかかったら地獄のような快楽よ アタシが仕事で製品説明の動画を作成した時は、
メインのお姉さん(画面に出るのはこの人だけ)
そのマネージャー1
代理店の人1
アタシと同僚でスタジオに向かって、スタジオには
カメラマン1
そのアシスタント1
雑用1
だったわ。
よくお店で流れてるような五分くらいの説明動画でこれ。
カメラマン来ると、アシスタントが2名は居るイメージだわ。 >>659
これがイケメン有名人だったら誰かが画像切り取ってそれなりに注目されるんでしょうねww
さりげなく、いい画だわww >>654
太ももの筋肉すごい人ってセックスも凄いってイメージあるわ。 自転車って男性器にダメージあるってきいたけど
大丈夫なのかしら >>659
BUCCHAKEをぶっかけって読んでしまったわw アサヒドーのCMのピンクタイツ3人組はダチョウ倶楽部っていう都市伝説あったわね
実際はダチョウではない別の人だったけど、その3人が誰なのかは未だ分からずっていう 右2のちんぽねぶるわ。
ねぶる前に嗅いでもいいかしら。 >>676
どうせ釜のちんぽなんだから
煮るなり焼くなり好きにしなさい ボリューミーさって言った方が伝わるものがあるわよね 外人ってボリューミー過ぎてポージング中に上から見えてる人が居たわね アタシの中学のときの体育教師がデカマラで、水泳の授業のときはいてた競パンに右向け収納してたんだけど 水着の横が浮き上がってたわ 変な言葉使った方が伝わることってあるでしょ
ボリュームじゃ単なるもっこり
ボリューミーだと規格外よ ボリューミー ボリューミー
あなたがあなたがまぶしいわー
的な? ボリューミータイート ボリューミータイート
マアイリルガール〜
的な? 魅惑の膨らみときいて
胸を思い浮かべるのがノンケで
股間を思い浮かべるのがゲイ
ってきいたことあるわ >>690
羨ましいわ。
あたしが通ってた中学は先生はプールサイドで指導するだけで、
中に入らなかったから水着自体着てなかったわ…。 >>702
生徒が溺れたら全裸になって助けるつもりだったのよ
惜しかったわね泳ぎが上手い子ばっかりで >>675
悪くないけど、この手の競パンって
肝心の竿が潰れ気味になるのよね 競パンフェチの変態なら
チンコ浮き出るタイプの競パン穿いてるわね やっぱ競パンが似合うのは若くて筋肉質なカラダだけなのよね
なのに実際履いてるのはシワシワの爺さんか肉のはみ出たデブ 韓国とフィリピンはミスターコンテストでブリーフ姿のお披露目あるわね >>702
あたしの中学の体育教師もそうだったわ
柔道だけやる気まんまんでその他はおざなりなただただ偉そうでハズレ以外の何物でもなかった >>707
ごめんなさいね。若くて筋肉質じゃないのに競パンを履いてしまって。
あなたには見せないから、自分のために競パン履かせてちょーだい。 >>710
正直ね
いいわよ部屋の中で鏡越しにシコってるだけなら >>708
日本もやれば良いのに
やっぱり日本人は「ブリーフ=恥ずかしい」っていう概念が少なからずあるのかしらね
ブリーフはスタイルとガタイ良くないと悲惨だものね ブリーフを恥ずかしいものにしたのは
白ブリーフ一丁て小汚い芸人が
醜態を晒す番組をテレビで流し続けた名残りね >>712
あたしブリーフよりも競パンとかボックス型の水着を履いてほしいわ
ブラジルとか地中海だとそういう水着を好んで履くノンケもいるじゃない?
日本人でそんな水着なのって終わった釜しかいないじゃない
面白みがないのよ 競パンはともかくボックス型はノンケも結構な数はいてるわよ しっ バイトでステマしてるんだから生暖かく見てあげなきゃ >>714
際どい水着や下着身につけても白い目で見られない国や地域が羨ましいわ。
日本だとそういうの履いてるだけでセクハラ扱いされそうだわ。 全身タイツ好きだから私はありがたいわ?
モッコリは写ってて欲しいけどね >>716
え、そう?
普通のビーチやプールでよ? ライフセーバーという言葉がいつも出てこないの
サーフレスキューだったらすぐ出るのに >>727
ええ、公営のプールでよ
スパッツ7割ボックス3割って感じだわ
競パンはいないわ >>732
そういうことじゃなくてリゾート地とか遊びで、ってことでしょ?
そういう意味で書いてるの分かんないのかしら
誰が公営プールで水泳してる人って限定したのかしらね >>714
巨大なのをアピールすると寄ってくるマンコが居るからでしょ
日本のマンコはムッツリだから気取ってアタシ大きさなんて気にしませーんチンポなんて興味無いでーす。
とか言ってんのよ好きなくせにね、まあ日本人は大抵粗チンだからアピールのしようもないわね >>730
マタドールじゃないの
これからやることを考えるだけで寒気がするわ! 牛と戦うことに興奮して勃っちゃうこともあるのかしら。 >>733
そうなのよね
公営プールとレジャープールや海(リゾート)とでは
着用してる水着もかなり異なるのよ
今から40年前と同じ訳ないし >>735
ていうか後ろにいる子連れ主婦も露出度高いわねw
今よりよっぽど自由で生きやすかったのかしら 東京サマーランドみたいな遊戯性の高いプールでは、子連れつまんこ連れのお父さんが花がらのビキニ平気ではいてたもんね 日本では無理だけど、旅行先の中国や韓国の海やプールでならTバック穿けるわ
何でかしら 舘(タチ)ひろしに対して猫(ネコ)ひろしと名付けたのはハチミツ二郎よ >>719
エロめっちゅから持ってきてるだけの楽な仕事だね ノンケで金グセかきつくて、右モッコリとかしだりモッコリがすごい人がいるわよね 仙台育英の須江監督とか >>717
青い子はケツ触れられるわ、股とチンコにも相手の腕当たってるわで勃ったりしないのかしら 大学生とはいえプロみたいなもんだからな
下半身に刺激があったとしても演技中に勃つなんてことはないでしょ イケる男なら雄臭いチンポ、ドブスなら小便臭い湿ったチンポね >>188
今初めて見たんで超亀レスごめんね
右側って小谷実可子(ソウル五輪銅)よ
もう36年も前だけど >>770
遅すぎるわよ。貼った方先日お亡くなりになったわよ。老衰で。 >>764
全身タイツのスリスリの気持ちよさにハマる可能性はあり これはコラやな
じゃなかったら詰め物か、肥大する病気 >>757
いいわよね、トランクス人気また復活してくれないかしら? >>717
ゼンタイは大好きだけど、モッコリが見えるものを載せてちょうだいね!? AIも随分進歩したわね
下半身以外はほんとにリアルだわ >>764
観衆がいる中で緊張感をもって演じてるんだから
逆に縮んでいそうじゃない? >>764
こういう緊迫した状況で勃起するなんて
良く考えられるわね ハロウィンでゼンタイの人の画像とってきて欲しいわ。 でも>>717の青いゼンタイを見る限りかなりピッチリよね
そんなピッチリしたタイツ越しに触られたら普通に感じやすいんじゃ?
勃起するかは別として、かなりくすぐったいとは思う 好きで着てるならまだしも、仕事として渋々着てる状況で興奮とかないだろw 体育会の学生がめっちゃフィットするタイプの全身タイツ着るCMは今後もやって欲しいわ 石膏ちんこで毎回新鮮な気持ちでレスする人達ですもの >>794
仕方なく、きわどいビキニ穿かされて
美術モデルやってる男とか疑似ポーズで
女体に触れてるノンケ男だって、仕事で演じたら
興奮する暇ないでしょうしね 一人だけこっちみてピースして
サービス精神すごくあっていいわね 他4人が向いてる方向にもカメラあるはずなのに1人違うカメラ見ちゃってるのね >>810
右1の子はカワウソ系の顔で可愛い上に竿と玉の大きさも素晴らしいわね
今も陸上やってるのかしら >>815
ひゃだっ!
超巨根で有名な関ジャニ村上じゃないの! >>802
そういうシチュで勃起してるところって
見たことないわね >>810
カワウソ系のお顔でおっきいなんて
私のタイプすぎるわ >>825
陸上の選手って直にスパッツ穿くから
どうしても動くとこうなるわね 直に穿くのはそういうポリシーでやってるほんの一部の選手orアスリートだけよ。大多数はアンダーサポーター着用してるわ。 直穿きだとぶるんぶるんムニムニして気になっちゃいそうね >>826
ほとんどの陸上選手はスパッツの下に下着履いてるわよ 陸上のスパッツってセンターに縫い目があるから左右どちらかによってしまう
本来ならセンターにカップつけて3分割にするべき
中高で陸上やってたけどランパンですら少し恥ずかしかったのに、性器の形モロわかりのスパッツは恥ずかしくて履けないわ あのスパッツって普通のスパッツより伸縮性すごいの? >>833
この口元と毛量だけで関わってはいけないヤバい奴だと分かるけど体はすごくいい >>832
いろんな学校の大学の陸上用スパッツ見てるけど、生地の厚さも伸縮性もメーカーによって割と差がある
あと履いてる下着によってももっこりの浮き出方は変わってくるかも >>830
シームレスのパン線が出にくいタイプの下着とか
専用インナー売ってるから、そういうのを穿く選手もいるね
一見、直に穿いてるような気がするけど、実はちゃんと
下に着用してるのよ あら、じゃあ一概にもっこりがすごいからって
ナニがすごいってわけでもない感じなのかしら
ある程度の関係はあるけれど みんなスパッツと同じ長さのインナー穿いてるわよね
太もものスパッツの下にインナーのラインあるから >>842
大きめの竿の形が浮き出てる場合は大きいと捉えて良いかもね。
ただ単に膨らみが大きいだけだと、竿→小さい、玉→大きいみたいなパターンもあるだろうね。 よく伸びる素材でできたスパッツを
インナー穿かずに直穿きしてる
おっきい選手のもっこり見たいわ〜 竿短くてもズルムケの大きい亀頭が
まんまるもっこりは好き でもダラ〜ンと伸びたぷっくりタマタマも男性器の魅力のひとつよ? >>860
そう考えると
イケメンの勃起したおちんちんは
大変貴重なのね >>858
メタボ気味な中年オヤジでよく見かけるパターンね
若い年代はそういうの少ないのよ >>866頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴 朝の憂鬱な通勤時間もスーツのもっこり観察してやり過ごしてるわ >>842
ずっしり重たそうなモッコリだと巨根の割合が多い気がする。
下向き収納のイチモツがスパッツの生地を下に下げようとするから。
巨根でタマが小さいパターンも少ない気がするから、巨根=玉もある程度でかいって認識でいいかも。 >>873
で、自分自身はどうなのよw
ついてるんでしょ? なにがどうなってるのか分からないけど緑の豚の腕が後ろの男のケツの割れ目に見えるわ >>869
あら、全員かわいいわね
食べちゃいたい >>876
上野めっちゃ太ったわ
こんなケツじゃなかったのに >>877
でも実際に腕をどけてもケツが本当にあるのよね…ディーノだろうし リーマンがもっこりするかどうかってケツのデカさよね
巨根でもケツが小さいとあんまりもっこりしないわ ケツがデカいのに全然もっこりしてないうちの上司は粗チンなのね…。 >>893マンコでも胸がデカいとTシャツが似合わないとか服が綺麗にでないとかいうでしょ。そんな感じよ
モデル体型なのよ >>888
一枚目、これだけ体毛があるのに股間周りだけ処理してるのはなんでなのかしら?
そういうフェチなの? >>898
ここに貼る意味わからんわ
お前バカだろ >>555
数年前にホテルの大浴場でとある大学陸上部の集団と一緒になったことがあって
あとで大会のyoutube配信を見ながらユニフォームのモッコリを確認してみたら、実際の竿の長さよりも2割ぐらい小さく浮き出てるように感じたわ。
余談
よく最近の若い子は巨根が多いなんて聞くけど、そこの大学の陸上部は小さい子が多数派だったわ。
大きい2割、普通4割、小さい4割って感じ。
だからこそ大きい子のインパクトがすごかったけど。 検証姐さん、すごいわ
あたしチンコの成長期にどんな下着履くかが影響すると考えてるんだけど、違うかしらね? 昔聞いた話だと、オナニー始める時期が遅くなるほど巨根になるらしいわ。
みんな中学校くらいから始めるだろうから、高校になるまでオナニー我慢すれば巨根になるんじゃないかしら。 ちゃんと統計あるのかしら?ないならあたしがチェックしてもよろしくてよ 障がい持ってる子にはでかい子が多いと聞いたことあるわ >>909
それたまに聞くけど、あたし小3からシコっててデカマラよ。
父親もデカかったから遺伝が大きいと思ってるわ。 あたしも小2から電マでオナニーしてたわ。デカマラよ。
キンタマが特にデカくなったわ。 そのデカマラとやらを見せてもらわないと何とも言えないのよクソ釜ども!! >>913
裏山だわ
それ
マン乳みたいに加齢で重力に逆らえなくなって玉が下がってくることに期待してるわww 父親はズル剥け雁高太いマラ
あたしはズル剥け太い長いマラ
親子で銭湯に行くと隠さず巨根を見せびらかして入浴
父親『デカイのは俺に似たのか』
あたし『母さんが言っていたけど早漏なんだろ親父』
父親『……』
あたし『こっちは超遅ろう』 父親はズル剥け雁高太いマラ
あたしはズル剥け太い長いマラ
親子で銭湯に行くと隠さず巨根を見せびらかして入浴
父親『デカイのは俺に似たのか』
あたし『母さんが言っていたけど早漏なんだろ親父』
父親『……』
あたし『こっちは超遅漏』
父親『……』
母方は全員ハゲ
父方はロマンスグレー、ハゲている人はゼロ
あたしも髪の毛の量は多く、白髪が多い所は感謝 >>914
912だけど、ゲイビ出てたしゴーグルマンもしてたから、もしかしたらどっかで見てるかもよw
2ch時代にチンポ晒すスレにもちょくちょく貼ってたしw
まあそれのおかげでわいせつ電磁的記録媒体陳列罪で30万払ったけど…。 ちょっとスレが伸びてるから良い画像でも貼られたかと思ったのに
マンコの妄想文とか勘弁してよ あたし小学生の頃、友達と比べっこしたけど
美チンに認定されたわ。ノンケも認める美チンよ! 小学男子にちんこを美しさで見る感覚なんてねえわよ
さてはあんた付いてないわね? あるわよ
吉田くんは美ちんと言われてたし
小出くんは芋みたいな太チンででデッコイデってあだ名つけられてたわ 吉田くんそのあとオカマ野郎って言いふらしてたのよね… >>924 万個って一人で盛り上がって脈絡関係なくツラツラ書き込んで満足ってな馬鹿だから
日記にでも書きゃいいのに同サロでバレバレ擬態してんのよね 荒らしって肯定も否定も必ずアゲでしか書かない
承認欲求のカタマリだから分かりやすいわね アプリ使ってるからagesageとか全然意識してないわ 今朝電車にスエットもっこり君がいたわ!
もう完全に廃れたスエット外着なんてどうでもいいのあたしは力強く支持するわ!
ドアにもたれかけててちょっと腰を浮かすような体勢でリラックスしてるもんだからもっこりアピがすごかったわ! 都内にはスウェットいないの?
若い子は普通にはいてると思うんだけど ムキムキもっこりね。素敵ね。
あ、顔はあげなくていいわ。台無しにしたく無いわ。 >>950
それでも一昔前よりは顔顔顔顔うるさく言う奴が減ったんで良かったわ
「顔が悪いからこのモッコリは駄目」みたいな論調でウザかったの 顔がフツメンでも、モッコリが凄いと2割増ぐらいで格好良く見えてくる不思議 どこに書き込めばいいのかわからないので、モッコリ繋がりでここに。
飛び込みのトムが渋谷パルコで展覧会よ。
https://www.instagram.com/p/DCHeJfdS0oe/?img_index=1 玉井リクトがインスタにトムの写真あげてたけどそういうことかしら 若い子ってあんまりもっこりしないのよね
下腹部が薄くて肉が少ないからかしら いや記念撮影だから。目立たないよう直前にポジション直してるだけよ。 ノンケにとってもっこりはダサくて恥ずかしいものだしそりゃさせないでしょ 男性器は大きさが中途半端なのよね
マンさんのパイみたいに服で隠せない存在感なら、潔くモッコリさせるでしょうに
その上で巨乳アピールならぬ巨根アピールする人が変な目で見られるべきで、
ナチュラルモッコリは当然の世界になって欲しい 谷間強調する服みたいに巨根の一部をチラ見せするパンツ(ズボン)って世界線もおもしろいわね
素チンさんからは巨根はバカが多いって罵られるの >>967
いいねナチュラルモッコリが普通の世の中
スポーツウェアなんかは当たり前で
健康な男子はモッコリがある程度あって当然
くらいになってほしい
だいたい人間として当然あるべきものを女どもに
否定されるなんて人権侵害だわ もっこりって平常時(最大でも40%勃ち)の膨らみのことだと思ってた >>963
それこそ話題になった>>303の画像も走り終わった直後にカメラ向けられたからチンポジが大変なことになってるのよね
レース前の画像も見たけど竿を下に向けて目立たないようにしてたわ(それでも他の選手より存在感のあるモッコリだったけど) >>972
竿を下に向けて収納しても本当に普段から大きい場合は
却って太腿側にモッコリ膨らんでしまって目立つのよね 床屋の待ち時間で読むジャングルの王者たーちゃんのもっこり見ながらもっこりしてたあたし ボンベじゃない?
横にスキューバダイビングっぽいスーツあるし >>967
大きさが中途半端っていうの、わかる。わかるわ。
だけど同時に、中途半端だからこそ目立つ人とそうでない人の差や、
同じ人でも履いてるものでボリュームが違ったりするのを
密かに中身を想像して楽しめるってのもあるから悩ましいわ。 単にもっこりしてる場合と
竿のカタチがわかるようなもっこりと
何が違うんだろうね サオがタマ袋に埋もれてるか、
タマ袋を土台にして前方へ突き出る配置になってるか、
の違いだと思ってるわ >>995
これで合ってると思う
竿が小さい人はそもそも形なんて出ないから関係ない話だけど あたしみたいに垂れたキンタマは竿を押し出さないから
大きくても目立たないわ 999か1000ならネトウヨがむごたらしい死に方をする 999か1000ならネトウヨがむごたらしい死に方をする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 23時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。