本日、わたくしの身に起きた出来事187件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普段は毎日快便なのに
珍しく3日出ないの
でも、あの便意がやって来た時の感覚が大好きだから
いつ来るのかしら?とワクワク和久井映見よ!
応援してね♪ 職場で気遣いができる可愛い子
ナイモンで見つけてしまったのよ
でもホモだって分かると微妙な気分になってしまったわ
あの気遣いもノンケのそれではなくオカマのそれだと思うと。。。 顔の前で手を小さく振って
「恐れいりまふー」
って言ってたのかしら? スーパーに行くと30%〜半額シール貼るの早い
客も暖かいせいか夜も多い 最近、部屋に蚊が入ってくるようになったの
どこから入ってくるのかしら?と思っていたら
今日、網戸が盛大に破れているのに気づいたわ
確か去年張り替えたばっかりなんだけど
ダイソーで買ったmade in Chinaの安物の網じゃだめね
ホームセンターまで行って、日本製の網を買って来たわ >>12
微妙に意味がわからないわ
とくに下
気温が暖かいと夜の客が増えるの?
理由がわからない
むしろ暑いと外に出たくないわよけ >>13
網戸の張替えって自分でできるの!?
枠はそのまま使うのかしら >>16
窓を全開にして窓の外側に炊いた米粒を1つ張り付けてごらんなさい
蚊が一匹も部屋に入ってこなくなるわよ
不思議 その代わりマンコが沢山入って来るけど
あなた大丈夫? >>15
YouTubeにいくらでも交換方法が載ってる
夏にダイソーで、道具一式、揃えられる。 >>13
わたしも6年前に網戸を5枚以上も張り替えた
ダイソーで蚊除け成分入りの網戸を購入
白っぽい網戸が外から室内が見えにくくなるのを知らず、最初は室内が見えやすい黒い網戸を購入してしまった。
網戸用のワンタッチ戸車はホームセンターで購入、ただ指で刺し込めば戸車を取り付けられる優れもの。
網戸をハメるゴム紐は元からある古いゴム紐を再利用で充分だったかな、太さが網戸により異なるので新たに購入したらサイズが合わなかったりした。
その代わり網戸交換が初心者なせいか年月が経つと網戸から繊維が数本ほど飛び出してきてハサミでカットした。 >>13
確実に必要だと感じたのは網戸をハメるゴム紐を押し込むローラー(ダイソーにある)
ケチって買わなくてマイナスドライバーでゴム紐を押し込んだら時間かかるし網戸を傷つける可能性もある。
それと網戸をカットする時に使う道具一式、網戸って買ったときは丸まっていてカットしずらいの、ハサミで網戸を切ると曲がったり。 >>20
そもそも血を吸う蚊が出産を控えたメスのマンコ達だもんね〜🦟💛 急に寒くなり寝冷えして数日前に風邪ひいた
先週までは室内37℃まで上がったりもしたのに。 >>27
あたかもオスのマンコがいるみたいな言い方ね〜 飴もグミもあんまり好きじゃないの
UHA味覚糖のバターボールってチェルシーのミルク味って感じで、一袋ペロリと食べてしまった。
カロリーは21で想像よりは高くない。
https://x.com/zukobun/status/1725740548827517349
こんな好みの飴が存在していたなんて。赤い箱のチェルシー好きな人は確実に好きなはず。 >>29
こんな便利な網戸用カッター売ってるんだ今知った
https://youtu.be/lHsIz-1_JOg?t=120
ダイソー道具で網戸をカットする人は直接、普通のカッターナイフで切りつけ
https://youtu.be/iXbi5K57MY4?t=321
1番難しいのが網戸をカットする時で、
私も下の段のURLと同じ普通のカッターナイフで映像と同じように切ったら、網戸の外枠が傷付くし、
ミスして張ってある部分の網戸を傷つけて穴が開く可能性もあり。 職場のよく体調崩すオバハンに
「気をつけなよー。今年の風邪は喉に来るからねー」
ってドヤられたわ
気をつけるのはしょっちゅう風邪引いてるお前だよw スーパーで3000円以上買うとクジ引けますという抽選会やってたから四角い顔した女店員にレシート見せて八角形のやつ回そうとしたんだけど
よく見たら八角形の回すやつに右矢印で"引く"、左矢印で"まぜる"と書いてあったので反時計回りに思いっきり回してガラガラかき混ぜてたら
四角い顏の女店員が客に対するとは思えないほどの強い口調で「ちょっと!反対に回さないでもらえますか!?」と言ってきてイラッとしてしまった
本当は「ハア!?ここ見てみなさいよブス!ちゃんと"まぜる"って書いてあるじゃない!目が細すぎて見えないの?」くらい言えたらいいんだけど
私も気が小さいものでなかなか難しいんだよね…言えないからまた腹が立つのかな?ああ言ってやればよかったって思いが残ってしまって
取り敢えず苦情のメール送っておくわ >>35
そんな長文で文句書ける上に苦情のメール送れるなんてちっとも気が小さくなんてないわよ大丈夫 ウォシュレットの交換終わったんだけど
交換に来たクソジジイが不快な生き物だったの
何かブツブツブツブツ文句言いながらやってんのよ
鼻マスクで痰が絡んだ不快な咳してやがるし
更にキショガリだから不快指数1000%w
糞に携わってると脳ミソまで糞になるのかしらw 交換したウォシュレット初使いしたんだけど
ノズルの前後出来ないタイプなのよ
こっちがケツ動かさないとならないのw
センサーでケツ穴の位置分かる筈もないし
そこんとこがちょっと不便ねw >>42
けつ洗う前に顔洗って歯磨かないと便所の神様が怒るわよ? やだ、東中野で、ホームに固定してある
駅の時刻表を押して動かそうとしてる人がいたわwww
助けて笑いが止まらないのwww >>44
どういうことなの?
動かしてどうするの?
動かすってどういうこと? バス停ならなんとかなるかも
できればポストがほしいわ 切れ痔が大腸ポリープの可能性があるわね。
ちゃんと検査してもらった方がいいと思うわ。 うち閑静な住宅街なんだけどこんな時間にマンコが井戸端会議してるわ
犬の散歩で会話してる人はいるけど通り過ぎるじゃない?
立ち止まって甲高い声でぺちゃくちゃうるせえわ
非常識は死んでほしいわ >>55
あそこに気持ち悪いオカマが住んでてさぁ、きんもー!!
って言われてるわよ >>56
ブツブツボコボコのオニギリ見たいな顔しやがって
スキンケアや肌管理もしていない糖質 顔面アポロ11号め
箕 面 ブ ス また祖国マンコが「経験ないゲイ」役やってたわ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ65★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1724607314/
👩414 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/18(水) 19:47:13.78 ID:Z3Vybdqs0
コミュ障30代鍛えてる182センチ98キロまあまあガチムチ
ヒルトンプールパーティとか行ける根性が羨ましい
皆さんどうやってパートナーと出会いましたか?
話が続かなくてゲイバー行くのも怖いです
👨🍼417 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/18(水) 21:17:46.97 ID:6HnJGlYy0
>>414
とにかく出会いを増やすことよ
👩421 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/18(水) 21:54:23.71 ID:Z3Vybdqs0
>>416
>>417
ありがとうございます
お二人が仰る真逆をしていました
アプリで誘われても会話が続かないだろうから逃げて、出会いが欲しいのに隠れてました
今週末気になっていたゲイバーに行ってみます
👨🍼423 薔薇と百合の名無しさん 2024/09/18(水) 22:45:23.49 ID:YSEWqz0X0
>>421
まんこお断りのお店じゃないかちゃんと確認なさいね さっき自転車乗ってたら、手の甲がチクチクしたの。
アーム/レッグカバー、手袋、の重装備だったんだけど
この手袋繊維毛羽立ってんのかしらと思ったら
思いっきり黒い蚊が手の甲刺しまくってたわ
悔しい!メチャクチャ痒いわ! はー。久しぶりの帝劇での観劇でしたわよ。
もうそろそろ身動きは最小限・座りっぱなしは辛いわね。出かけるまでにも腰が重かったし。
何度も見てる作品だけど主演・脇ともになんだか微妙でなんの感慨もないわ。 29日の肉屋の特売行ってきたわ
開店40分前から駐車場満車で既に大行列だったの
並びながら暇だったから他の並んでる人観察してたんだけど、60代後半くらいのおじ(い)さんになるとみんなすね毛無くなるのね
それにしても車停めるの大変だったわ
肉屋の駐車場はどだい無理で、しょうがなく近くのスーパーの駐車場に停めてあとでなんか買い物すりゃええわねと車降りたんだけど
そのスーパーもまたポイント10倍かなんかで平日にはいない警備員が駐車場にいて肉屋へと向かうアタシの背中に向かってわざとらしい大声で
「違法駐車はお断りしますお断り〜」と何べんも言ってきてあーはいはいうるさいわねいっぺん言や分かるっつの後で買いもんしてやるわボケと流してたんだけど
肉屋から戻ってきたアタシを見た警備員がすかさず「違法駐車はご遠慮願います」「違法駐車は(車の)整理の必要はないですねぇ」とかまた声張り上げてくるんで
さすがのアタシも堪忍袋の尾が切れてスーパーで何も買わず堂々とその警備員の前通って窓越しに「バーカ」と口でやって出てきたわ
はーうるさかった 長文で感じ悪いけどむしろ勝ってはいるんじゃないの? さっき松屋でご飯食べてたら、隣にリーマンが座ったの
食券を買った様子が無いので、モバイルかしら?と思ったけど
呼び出しモニターにMの文字が無いのよ。きっと、一番にいる
松弁ねと思ったんだけど、結局それは別な人だったの
さすがに空白のモニターを見て、おかしいと思ったご様子で
アプリをしきりに見ていた時の一言
「やだ!お店間違えちゃったわ!」(原文のまま)
隣のあたしと目が合って、ご自分の発言に気付いたのか
逃げるように出ていかれたわ
皆も、とっさの独り言には注意しましょうね >>77
あんた365日24時間、そんな書き込みしてるの?
「本日」=「毎日」!? 今回のインフレがディマンドプルインフレじゃなくコストプッシュインフレなんですもの
原因はコロナ禍での日米欧その他各国のバラ撒きによる金余りからのバブルと東欧中東での戦争から来る原材料費、輸送費等の高騰
株価と物価が上がったって生産力や経済力が上がってるわけじゃないのよ ある板に書き込んだら
その直後Wi-Fiに接続出来なくなった
何らかの悪さされたのかしら?
つかアタシのスマホ乗っ取られてる? シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 大 発 狂 シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 大 発 狂 以前見掛けた性別が判然としない人にまた遭遇したわ
女装や男装してるワケじゃなくてどちらともとれる綺麗な人 ステキだったわ 夜食に血流意識して玉ねぎを生のまま薄くスライスしてものを食べてるんだけど
昼間会社にいる時も、呼吸すると鼻腔の中で玉ねぎ臭がするようになったの
今までは外にいても線香の白檀みたいないい香りがしてたんだけど
食べるもので体臭ってこんなに変わるのね >>線香の白檀みたいないい香り
これ加齢臭でしょ? アパートに住んでいたとき、隣の部屋のムキムキ男が訪ねてきて、「好きなんだ」と言ってきた。
丁重に断ったら無理矢理部屋に入ってきて「お願い、好きなんだ」って言って近づいてきたから追い返した。
次の日、ドアノブに袋が吊られていて、中身をみたら大量のティッシュ。
数日間、隣人の男とその友達?が俺の帰る時間に部屋の前で待ち伏せ。
「あの男前?」「うん」と言う会話をしていた。
更に数日後、郵便受けにレ◯◯もののビデオが2本。
すぐ引っ越しました。
俺が50歳、相手が若く見積もっても30代半ばの男。 職場に学生時代からモデルやってる女が派遣できたのよ
その子は控えめなシンプルな装いで薄化粧なんだけど、圧倒的な華やかさというか色気があって
男女問わず思わずポーっとなってしまうのよ、その子が来てから場内が明るくなったわw
でも一番悔しそうにしてるのが可愛いよりのブスで今まで男性社員から構って貰ってたマンコよw
明らかにそのモデルに対して冷たく圧強めで、分かりやすいわね〜、
ってあたしは密かにそのブスメコの表情を観察して楽しんでるわ なんでそんな美人なのに派遣なんだろう
美人は正社員に採用されやすいのに >>97
モデルが本業なのよ
詳しいことよく知らないけど、週五できてるけど時短勤務してるわ
ミス・ユニバースをガチで目指してたんですって >>98
まー
それはさぞかし職場が華やかになってるでしょうね >>99
そうなの、でもあたし的に今までスッピンできて男相手にヘラヘラしてたブスマンが
ここ最近メイクの力入れ始めて歌舞伎の隈取りみたいなアイメイクしてるの
密かに笑ってるわ >>100
いくらブスでも張り合おうとするのが女なのね
男だったらブサイクがイケメンと張り合おうなんて全く思わないのに 人生一回だけ あたしを取り合ってノンケが殴り合いの喧嘩したことがあったわ いざそういう局面になるとビビって何もできないものね >>102
嫉妬はするでしょうけど、外見で張り合おうとするかしら?
絶対に勝てないじゃない 母親の元同僚のおばちゃんが「久しぶりに娘になった」と言ってたと言ってたな。
男のチン棒を受け入れる時はものすごく気持ちよくてジンワリ濡れそぼって数日間ジンジンして幸福感に浸れるらしい。
あと卵巣腫瘍のとき生理用品が要るから少し残しておいた方がよい。 万個って、すぐに男の嫉妬を持ち出すのよね。
万個のそれとは異なるものよね。 ブスもイケメンに張り合うわよ。あからさまに無視したり睨んできたりするわ。
嫉妬なんて性別関係ないわ。マンコと一緒。ただしマンコの方が嫉妬深い。 アイスクリームメーカー友達が買ってたの
手作りでもレシピ通りに作ると市販と同じくらいのものが沢山作れるのね
見ててほしくなっちゃったわ
カロリーも低いのにコスパが良くて美味しかったのよ
一度に1.5Lもアイス作れるとか最高ね 何をもってコスパといってるかわかんけど、アタシには買ってきた方が手っ取り早いわ 確かに変な添加物入ってなくて純粋に美味しい感じがするのよねw >>109
あんた、たくさん作ったからってお裾分けなんて言ってお店に持ってきて配るようなめいわくなことしちゃダメよ。 >>108
>>101
>>104
男は外見で負けて外見で張り合おうとしないのよ
仕事とかトークとか
でもマンコはホス狂いでもなければ金で男を釣ろうとはしないのよね
あくまで外見で男に惚れさせて
自分にコストかけさせようとする
それが滑稽なのよw
「外見や若さばかり女に求めるな!」と言いながら
金や気づかいじゃなくて、あくまで外見や若さを武器にして
男から金や気づかいを引き出そうとするワンパターン戦略の詰んでる感がw
そりゃもう勝負ついてるからムキーッてなるしかないわよね でもあたし、ノンケ共から冷たくあしらわれたり、塩対応されるときがあって
あたしがホモって勘付かれてみんな嫌がってるのね、って勝手にそう決めつけてたんだけど
結局はあたしの顔立ちが割と天然美形なのが気に入らなかったみたいなのw
そう言われたら、あたしってそこら辺のノンケの中でも目鼻立ち整ってるわね、って気付いて
でもだからといってブスになるわけにもいかないし、しょうがないわねって開き直ったわ >>119
その発想はなかったわよ
流石に常識外れなことはしないわ マクドナルドで憩いの時間をと思いカウンター席に座ったの
そしたらいわゆるトナラーっていうのかしら、前髪系でお洒落だけど暗い雰囲気の今風の子がスッと座ったの
あら、どうしたのよ、って思ったけど追い払うわけにもいかなでしょ
いい機会だからトナラーってどんなのか観察してみようと思ったけど
意外と存在感がないというか、隣にいても別に違和感も不快な感じもないわ
なんとなく年の離れた弟がいたら、こんな感じなのかしら...と母性愛めいたものが湧いたわ
あたし、人の愛や優しさに飢えているのかしら 雨予報だから会社行く時に傘を持っていったの
そしたら帰る時に傘置きに傘が無くて、忘れ傘が置いてある場所に勝手に移動されてたの
その時ついイラッとしてそこから自分の傘を取って帰ったんだけど
誰にも言わず取ったからまずかったかしら
防犯カメラもあるし怪しまれそうで嫌だわ 水菜ちゃん、プラスチックだか何だかわからないご飯の入れ物はやめたほうがいいわ >>129
そうかしら?ご飯入れるのにピッタリなのよ。 いつもクールで何考えてるのか いまひとつ読めないメガネ・チー牛気味の年下の同僚、あたしとの雑談であんな破顔して笑うなんて…。
勢いに任せて今度また飲みに…って誘ってみたらOK、任せますだと。好きに拍車がかかってしまうわ。 性欲は別の人にぶつましょうよ。人にあまり望むもんじゃないわよ 処理に困ってた仕事が一つ片付いたわ
自己完結しない上に一筋縄でいかない仕事って本当に苦手
停滞してるときも脳裏によぎって夜中でも目が覚めるから最悪だったの もうそんな年齢じゃないから大丈夫よ。
見返りは求めないわ。あたしが好きってだけでいいの。このまま友人付き合いできたらなおいいわ。 >>133
あ、ごめん。
あたしに言ってくれてるのよね? >>136
そうじゃないと思うわ
独り言よ、きっと さっき犬を抱っこしてチェーンの柵を跨ごうとしたら足が引っかかって転んじゃったわ
犬を守らなきゃと思って体を反転してそのままぶっ倒れたから受け身取れずに痛いやら恥ずかしいやら散々よ
でも犬は無事で私もたいしたケガがなかったからよしとするわ 10月1日から郵便料金が値上がりしたので今日は郵便局で切手とハガキを交換してこないと
現金に換えるのは無理だが切手やハガキに交換は可能。 >>115
奇遇ね!あたしも今年の4月から奈良大学で日本の歴史を颯爽と学び直してるわ!
大学は私学のトップを若い頃に出てるけどなんの執着もなくなった今はこんな底辺校でもちっとも自尊心を失いやしないことに驚いてるわ
こことか佛教大学とか二松學舍大学とか花園大学とか人文科学しかない私学っていわゆる不真面目な層がいなくて女子ばっかだし、地味目の層しかいないから落ち着いて学習できるわね! 今日、少し残業していつもより遅く退勤したんだけど
夜の新宿はすごい人出だった
週末だからかな
飲み屋も人でいっぱいでかつての賑やかだった時代を思い出した
自分はもう夜の世界とは縁がないから横目で見るだけだけど 職場でずっとマスクしてたらマスクの薬品臭さが
鼻腔に染み付いちゃってマスク外してもずっと薬品臭がする…
何度も鼻洗いしてもダメだわ… >>151
嗅覚過敏はストレスが原因ですか?
ストレスを強く感じすぎると、嗅覚に異常があらわれることがあります。 また、精神疾患、発達障害のかたは、嗅覚過敏を患うことが多いです。 どうして精神的なものから嗅覚障害が起こるのか、メカニズムはわかっていません >>153
あたい自身もそうだけど父系が代々嗅覚鋭敏だわ
だから食材の鮮度や質の善し悪しが気になるし
異臭にも敏感で他人の体臭と口臭が許せないわ 目が覚めて素に戻った時は死にたいくらい恥ずかしいわよね これと同じ糞漏らしを見たことはあるわ
飲食店のトイレで泥酔客がズボンとパンツを中途半端に下した状態で
大盛のキーマカレーみたいなのをモリモリとひり出して服がベトベトになって床に横たわって眠っていたわ
男女共用のトイレだったので後からマンコ客が入って悲鳴を上げていたのが面白かった ノンケって面白いくらいに全員マンコの素足見るわよねw >>155
たぶんこれ起きた直後よね
「あああー下手こいたーー!!」
って唸ってる最中よ さっき栗を茹でてひとつ試しに食べてみたわ なんかあんまり美味しくなかった
今 そのまま粗熱取ってるところよ
サツマイモとカボチャも買ったから炊き込みご飯にしようかしらね 電車で寝てたらチンコ起ってたわ
周りの人にバレたかしら? >>159
どういうこと?
うんこの下にスマホがあるの?? >>162
アンタちゃんとレシピ調べてからにした方がいいわよ
クリ茹でてから炊き込みご飯にする人なんていないから >>155
泥酔して自宅のトイレに入った幻覚が見えたパターン? >>165
茹で栗を使うレシピもあるわよ
炊き込みご飯はサツマイモとカボチャだけよ 栗剥いて入れるの面倒だもん 相変わらず不味そうね
同じテーブルに灰皿とタバコがあったらメシなんて食えないわ >>173
拡大するとうんこの下にスマホがあるのよ 今度は電話とSMS使えなくなったわ
一時的に利用出来ませんって何よ?
意味分かんないんだけど >>178
ネットで調べても通信障害起きてないのよね
何なのかしら >>180
それはてめぇだろIDコロコロ蛆虫さんw え?可能性として考えられる事を上げたらキレられたわ? あなたの最初2つの書き込みだけじゃ未払いしてる訳ないか読み取れないわよ
これは絶対違うって条件は予め書いておかないと 自他ともに認める黒んぼ仕様のチリチリ毛だけど、たまに陰毛を弄ってると、Φみたいに○の中に先っぽを通した毛が何本か混じってて驚いてしまう
普通にそんな伸び方をするなら脅威でしかないが、万にひとつ、誰かが寝ている凶暴な俺の髪で遊んでる可能性もないとは言えない >>186
でもそれが原因だったら
もっとネットにそれらしい書き込みあっても良さそうだけど
調べても全然出て来ないのよね
まぁ復帰したからいいけど気になるわ
ちょっと前はWi-Fiに突然繋がらなくなったし >>177
>今度は
以前はどうなったの?
いつ? >>187
Xで 通信障害 で検索したらそれなりに出てきたわよ。 >>168
良いわね 作って貰えて羨ましいわ
炊き込みご飯は薄口に出来ちゃったわ
でも美味しかったわ もっとゴロゴロ具を入れれば良かった
茹で栗も美味しくてパクパクたびた むかついたわ!
さっきバカマンコが道路でジョギングしてたのよ。
アタシが自転車で追い越したら、ターンしたのよ。
で案の定追い越したらまた元の向きで走りだしたの。
なんかされるとでも思ってるのかしら?
聞こえたか知らんけど、「自意識過剰バカオンナ!」と言ってあげたわ!
死ねよ糞バカマンコ! >>193
すれ違う時に、クッサって聞こえるようにいうのよ
そうすると相手にダメージを与えられるわよ 追い越したらターンしたって後ろ見てたって事?
更に二度目の追い越し
ターンしたのを見てこの人もターンしてまた追い越したのかしら
でも元の向き?どういうこと? ほんとマンコって臭いのよね
人のことばかり言うくせに自分が迷惑描けてるのわかってないの サイドミラーを備えた自転車かしら
だったら追い抜いた後の姿も見れるわね 越した後に自宅に到着して自転車を置きましたのよ。
越す前からそういうことになるんじゃないかと予想してました。 アプリで親子ほど離れた20代の坊やと会ったの。
ラブホに行く車中、可愛い子だから触ったりイヤらしいこと尋ねたりしたい気持ちを抑えて紳士的に運転したわ。
自分が若かったとき、オヤジに同じことされてキモかったから、
同じことしちゃいけないって自戒の念を込めて。 近所の不思議な感じのおじさんが引っ越ししてたんだけど
初代のファミコンやブラウン管テレビ ミニコンポ 2曹式洗濯機を大事そうに
ワゴン車に積み込んで会社仲間の人みたいな人と無言で作業してたの
あと昔の虫よけナフタレンみたいなにおいがいっつもしてたの 二人きりの車内で触られて不快な人と
セックス出来るのかしら?
売り子の話かしら… >>194
男性「クッサ!自意識過剰のブス!
(あなたを求めたり魅力を感じてないって意味よ
勘違いして反応するの鬱陶しいわよ、反省しなさい)」
女「(ほーら、やっぱり暴言言うような変な変質者だったw
女のカンって当たるのよね〜
警戒しといて正解だったわ
何かしようとしてバレたから逆ギレからの暴言ね
あたしってよほど魅力あるのね、モテて困るわぁ)」 >>158
泥酔でうんち漏らしてるなら急性アル中の可能性があるわよ
急性アル中は100%うんち漏らす
だからそういう人見たら救急車呼ぶべきだわよ サカゼンにボクパン買いに行ったの
何と4Lでぴったりw
いつのまにこんな太ったのかしらw
道理でデブ専に人気な訳だわw 診断となると、呼気のアルコール濃度、血中アルコール濃度から判断だけど、機械がない場合は意識レベル >>212
アル中ともなると肝臓の数値が異常値に達しているから血液検査したらわかるわね 糞漏らしの話なんかどうでもいいんだけど汚いし
まぁどこでも糞するシナチクか
糞が大好物のチョンどもが話してるんだろうけどw
IDコロコロしながらw >>193
あなたもターンして再び追い抜いたんでしょ
十分変質者じゃん レ・ミゼラブルの先行抽選エントリー登録できたわ。半日繋がんなかったわ…当たりますようにっ!! 賃貸に住んでて更新のお知らせが来たの
家賃0.5ヶ月分って特約を前回の時に訂正してもらったのに
今回またしれっと1ヶ月分で請求してきたわ!
訂正も月数だけで「今回の更新に限り」みたいな追加もされなかったし、今回も0.5でいいのよね? 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! ボクパン美味しいわよね
最近はピーナッツバターで食べるわ ちょうど私が大学生の頃に首を揺らしながら食べる女が苦手ということが盛んに言われ始めたんだけど
幸い偏差値の高い大学に行ってたおかげか首振り女が周りにおらず、ピンとこないまま今に至った
ところがさっきYouTube流しながら洗い物してたらついに邂逅してしまった
団地をリノベしたデブ料理研究家がレンジフードの上に収納してた蒸篭で色んな食材を蒸す動画の中に
蒸し豆腐に自家製タレ付けて口に入れたとたん赤べこみたいに首をフルフルしだす様子が収められてた
BGMで声は聞こえないけど「ん〜♪」とでも発してそうな感じ
40代デブスの首振りはさすがに迫力があって、なるほどこれはちょっとなぁと思ってしまった
でも人生を放棄してブスッとしたまま生きてるデブより、細く可愛い女が駆使するあざとさを吸収しながら
辛うじて糞デブの範疇にえり分けられるのを免れようとしてるデブの方が好感が持てるよね >>217
気違いまんこ
お前らはもててない
男性に迷惑かけるな! >>216
お前相当頭悪いなw日本人は人中黄という排泄物を
利用した薬やゲボを飲み食いしていた真正の異常者民族だぞ?
シナチョンの中に糞喰らいジャップを入れないのはかなりの愚か者だw >>228
100回読みなさい
>>217
気違いまんこ
お前らはもててない
男性に迷惑かけるな! 隣の若いリーマンが酸っぱい汗のニオイがするわ
今どき朝から珍しいわね ああーまだ飯食ってないのよw
雨降りだから買い物行きたくないのw
でも部屋ん中食うもんないのよw
あーやだやだw >>
差し歯 ウイッグ 閉じない瞼 前田文 Part89
218 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb77-yKI/)[]:2024/10/07(月) 10:13:28.25 ID:Ho85lPyd0
https://x.com/fummy8506/status/1842849430460051828?t=zocaGbYBjS_9uDUkE3No5w&s=09
38歳でセーラームーンごっこ
差し歯 ウイッグ 閉じない瞼 前田文 Part89
231 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb77-yKI/)[]:2024/10/07(月) 15:13:23.17 ID:Ho85lPyd0
https://i.imgur.com/1pFEJzB.png
https://i.imgur.com/TuFty7t.png
キチガイの必殺技は「コピペ」よw
47 :陽気な名無しさん[sage]:2024/10/07(月) 15:53:03.99 ID:Ho85lPyd0
【紙切れ避け NGワード】
あとキチガイは表現語彙に乏しく、同じワードを多用するので、以下のワードをNG登録しておくと表示すらされません
お得意の必殺技コピペは「陽気な名無しさん」をNGワードにしておくだけで表示されません
お前・おまえ、負け、まけ、敗、逃げ、ちょ、レシート、赤っ恥、滑稽、稽、リッツ、料亭、スーペ、すーぺ、スッペ、すっぺ、お出かけ、おでかけ、
お散歩、おさんぽ、謳歌、見えてる、みえてる、空っぽ、資産、やだぁ、スイート、姐さん、婆さん、来てる来てる、きてるきてる、勝ち、負け
フミィの、フミィ?、フミィさん、フミィに、
必死、クッキー、悔しい、くやしい、攻撃、ワッチョイ
あとは貼る画像も決まってるから、画像は複数あるうちの1枚をNGに放り込んでおいたら表示されません >>241
数日前に話題になったのよ
保存したらダメよ 彼の誕生日プレゼントをサプライズで買っておいたのね
そしたらラインがきて友達にプレゼントもらったって、それが用意していたものと丸かぶりでこっちよりも高価なものだったの!
せっかくかったのにもうクーリングオフもできなくて、どうしたものか
また一から新しく何を買うか考える気力もわかなくて気持ちが萎えたわ
みんなだったらどうする? >>244
サプライズの難しいとこよね〜。
プラスαしてなにか渡したら? 彼氏友達あんたの年齢によるけど単なる友達より安物渡す恋人はちょっとねぇ またIDコロコロの蛆虫が糞漏らし画像貼ってるわw
ホント糞が好きねーこの生き物wチョン決定w ちょうど私が大学生の頃に首を揺らしながら食べる女が苦手ということが盛んに言われ始めたんだけど
幸い偏差値の高い大学に行ってたおかげか首振り女が周りにおらず、ピンとこないまま今に至った
ところがさっきYouTube流しながら洗い物してたらついに邂逅してしまった
団地をリノベしたデブ料理研究家がレンジフードの上に収納してた蒸篭で色んな食材を蒸す動画の中に
蒸し豆腐に自家製タレ付けて口に入れたとたん赤べこみたいに首をフルフルしだす様子が収められてた
BGMで声は聞こえないけど「ん〜♪」とでも発してそうな感じ
40代デブスの首振りはさすがに迫力があって、なるほどこれはちょっとなぁと思ってしまった
でも人生を放棄してブスッとしたまま生きてるデブより、細く可愛い女が駆使するあざとさを吸収しながら
辛うじて糞デブの範疇にえり分けられるのを免れようとしてるデブの方が好感が持てるよね >>231
午前中いっぱい鼻にニオイが染みついてたわ
久々よ、あんなニオイ >>247
いわゆる富裕層の友人なの
誰に対しても親しい人には金額気にしないであげちゃう火となの
プレゼントはいつもお互い気を使わず数千円でやりとりしてたんだけどね
おためして使ってみてみたいな気軽に使えるものを買ったらその相手が本格的なブランドもののを買ってくれたみたい
ひとつあれば十分なものだったからあげてももうゴミにしかならないわ
プランBを考えるわ、いろいろ選んで決めたけどこれメルカリにでもだそうかしら 駅の構内の曲がり角で若ハゲのリーマンとぶつかりそうになったの
ハゲがよそ見してたから向こうが悪いんだけどアタシが折れて先に行かせてやったのよ
普段からハゲで虐げられたり恵まれない境遇だろうからこれも功徳よねって気持ちで
そしたらハゲが憮然として礼も言わずに行っちゃったの
ハゲのくせに図々しいしムカついたわ
もっと汚らしくまだらハゲにおなりって念を送っといたの
アタシの呪詛っていうのか陰の念って結構相手が不幸になるのよ
そのハゲは頭が逆三角形のラッキョウみたいで首が細くて猫背で白っぽいハゲなの
ハゲが似合わない最悪のハゲ どうしよう 何食べても美味しい
カボチャとゆで卵のサラダ
辛い野菜スープ カリカリベーコン
料理の腕が上がったわ! でも太るわ! あたしウェイト終わりにプーッと息吐いたら唾の飛沫が飛んで、近くにいた男にかかってしまったことならあるわ
焦ってしまったけどその男が不機嫌な顔したので謝りはしなかったわ 今日(正確にはもう昨日だけど)、首都圏は
気温が低かったじゃない
でも、電車におデブちゃんが乗ってて
両手にうちわを持って、あおいでるのを見たわ
まだ真夏が続いてて、大変なのね >>259
財産うけて勝ち組と思ってる無教養の低学歴のこと? 資産以外ゴミの無様なザコw
それもただの棚ぼたw
世界一みっともないパターン
底の浅いバカ
低学歴無教養w 頭からっぽなら
「俺すげーだろ」だけで魔族できるw
419 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa43-hIx9) sage 2024/10/08(火) 14:49:16.48 ID:8AVavZepa
>>417
可哀想な空っぽ人生もあるんだね
勉強になりますわぁ >>264
お前は誰にも認められてないじゃん?
まわりは金でイエスマンだらけか?w >>265
ほえることもできない貧相な脳みそw
「金もってんどー」
↑
もらいものw
ぶざますぎるw >>266
どれだけダサいと笑われてるか
理解できないオツムとセンス
金では直せないかwww ゴリラ
「この山のりんごは
すべておれのものだ!
うっほうっほ」
研究者
「こんなに食べていいんですかねぇ」
教授
「本人が、満足してんならいいじゃないの
どれだけりんご食っても
人間の知恵は身につかないけどなw」
アダムとイブは知恵の実を食べた
しかしゴリラはいくら食べてもゴリラのままだった
「りんごいっぱい持ってるぞー
おれすげーだろ
おまえ何個りんご持ってる?」 ごりら
「おまえりんご何個持ってる?
おれに憧れるなよー
うっほうっほ」
研究者
「こんなにりんご食べていいんだすかねぇw」 単細胞過ぎて
金持ってるのが逆にダサいパターンなのよね 金だけ持っててここまでバカなのがほんと面白い
それがキャラとして逆に滑稽
笑いものになってるってのが本気で理解できないんだろうか
あまりにバカすぎるから
ほんとは笑われてるの気づいてて
悔しいから金でマウンティングしてるのだと思いたい
実際あのままで本気で得意げになってるだとしたら相当なバカだよw みのゴリ「また嫉妬で絡まれてるぁ」
まじでこの可能性あるからな オカッパ禿、肌ブツブツシミだらけ、激口臭体臭、咳しまくり、
ウンコ漏らしながら足引きずって歩いてて
「キモッ」って罵倒されまくりの
箕 面 奇 形 ブ ス 52歳 みのは本気で金持ってたら馬鹿にされるわけないし
金持ってるって理由で評価されると思ってるらしい
おめでたいよなぁ >>278
ほんとにそんな人は実在するの?
架空の人物なんでしょ? >>277
みの「そうそう、嫉妬で絡まれてるんだよ」
いや、その可能性じゃなくて
「嫉妬で絡まれてる」って
みのが本気で勘違いしてる可能性があるって意味よ >>278
みのって頭だけじゃなくて
見た目も散々なのね 昨夜から毛布出して被って寝たわ。ふわふわで気持ちよかったわ。 >>273
なんの影響力もない哀れな負け犬ですか?w >>273
なんの影響力もない哀れな負け犬ですか?w >>285
天気のいい日に干してからって思ってたら急に肌寒くなって次の休日でお天気の日までタオルケットで耐えるってのを毎年やってるわ あー朝飯買いに行くの憂鬱
何なのよこの雨しかも寒いし
秋雨前線?雨はダムがあるとこだけ降れば良いのよw >>843
おっさんって文章の内容で反論できなくなると人格攻撃しだすね
敗北宣言するの嫌なら静かに去りなよ マンコって電車混んでてもカバン肩掛けしたままで立ってるわよね
あれほんと邪魔だし迷惑なのよ >>291
👧「痴漢したいからって難癖長けてもダメよ
ほんとに油断できないわ
ガードガード」 王将で独り飯を食う主治医を見かけたわ
裸足に便所サンダルにヨレたジャージ姿で、料理待ちのあいだずっと頭をかきむしりながら携帯で大声で話してたわ
それなりの規模の総合病院副院長でもあるんだけど、なんだかなあって感じだった SMSでこんなの来たんだけど、本物なのかしら?
近年、国際社会において、マネー・ローンダリングおよびテロ資金供与対策の重要性の高まりに伴い、弊社では、お客さまとのお取引の内容、状況等に応じて、定期的にお客さまに関する情報やお取引の目的等を確認させていただいております。
つきましては、以下のURLからdカードサイトへアクセスいただき、お客さま情報のご確認手続きをお願いいたします。
※登録情報に変更が無いお客様もお手続きが必要です。
※行き違いでお手続き完了後にご連絡を差し上げている場合は、ご容赦いただけますようお願いいたします。
■お手続き期限:2024年11月06日
■お手続きはコチラ
http
■お客さま情報のご確認に関する詳細はコチラ
http
■各種お問い合わせはコチラ
http
■発行 株式会社NTTドコモ
東京都千代田区永田町2-11-1山王パークタワー >>294
肩書自慢 vs 身なり言動風紀委員
まさに、金や肩書がよくても
ぶざまねとか下品って思われる典型よね
みのは視野が狭いバカだから
みんなに本気で笑われてるのを理解できないみたいだけど 院内の社員食堂を利用せずに外で食べるってことは気分を変えたくて外に出たんじゃないかしら
それなのに病院から電話が来て人の目を忘れてイラついたんじゃない?!
電話の内容は知らないけど 一般人相手に「おれはすごいんだぞ」と自慢するミノ
中学生になっても半ズボンはいて
小学生のボスやってる池沼っぽいやつ
この滑稽さがわからんバカがいるらしい 半ズボンはいて
公園で小学生相手にエラソーに
一緒に遊ぶ中学生
だれがそれを羨ましい
かっこいい
勝ち組wだなんて想うだろうか?
ふつうそれは笑いものになるんだよ
ミノそれがお前のやってることだよ
金のまえに人並みの知能を持てたら良かったのにな 頭からっぽなら夢つめこめる
ドラゴンボール
金いっぱいでもからっぽの頭直せない
ミノwwwww あたしを支援してくれてるパトロンの大金持ちのおじ様が定期的にお食事に連れてってくれるんだけど、
一人8万〜12万円くらいの料亭の日本料理や、ホテルの天麩羅など、美味しいところばかり連れてってご馳走してくれるので、
私の友達も一緒に連れて行って、みんなで笑いながら美酒美食を楽しんでるわ
こないだは一流の職人が揚げたサックサクの天麩羅に舌鼓を打って脳までとろけそうな美味を体験した素敵な時間だった
油とか砂糖とか気にせず、心ゆくまで美味しいものを堪能して心のリフレッシュをしてるの
信頼できる良き仲間と美味しいものを食べながら楽しい会話で舌と心が満足する時間って健康に大切だと思う
むしろ人と外で会うことで若返るわ >>303
10行以上はミノには読めない
>>304
4行でも厳しいかもw >>312
こういうどっちの立場でどっちのこと言ってるかわからないレスはバカマンコ >>309
ポッケに手を入れどや顔
まるで食事画像載せるミノw 金持ってるのになんで頭直さないの?
バカだから?
バカだから頭直すって発想が出てこないのかしら 歌が上手いと勘違いしてるジャイアンリサイタル
自分がすごいと勘違いしてるミノマウンティングwww >>296
突然失礼いたします。ドコモ公式サポートです。
dカードなどのドコモの金融サービスを利用されている方へ、「お客さま情報のご確認のお願い」に関するメッセージR/SMSなどをお送りすることがございます。
送信元などの確認は以下のページをご参照ください。 >>316
お前がバカで仕方がないんだな
なーーんにもない毎日をお過ごしのようで 糸こんにゃくか
そうめんに見えてしまったわ ごめん ミノ「負け組のお前は
サクランボの種何メートル飛ばせる?
俺の種には飛翔力があるんだよ」
ごめんw
たぶん世間の人はそこで競ってないと思うんだw 資産というサクランボの種とばし大会を
全国民が尺度にしてる思って
本気でマウンティングできてると思うミノwwww >>333
バカミノはこの例え理解すらできないんだろうな
反論以前に >>322
なにもしないならお前より遥かに優雅じゃん
なんだ?奴隷自慢に切り替えたか?w >>334
お前は何の価値もないんだよな
受け売りだけは大好きなのかな ごめん、大前提のヒント教えて上げる
ひとによって尺度は違うから
資産で誰にでもマウンティングできると思わないほうがいいぞw
バカを1つ直してやったから100億払えや
お前みたいに頭も金もない貧乏人にはムリかw >>339
それはお前が誰かから認められてこそだからな
なーんのない吠えてるだけなら誰でもできる
数字ははっきりするけどなw >>336
資産を譲り受けだけ得意なミノの自己紹介乙w >>339
あれ?
俺は違うんだぞーって世間に向かって叫んでるの?
街歩いてても誰からも見向きもされない
地位も権力も名誉も財力も
影響力もなーーーんにもない負け犬が?
いくらでもいるんだろうな
自分は違うんだあってwww >>343
何の価値もない半可通?w
なんか一冊でも上梓してみたらいいのに >>344
>>339の意味がまったく理解できないの?
>>332のたとえわからないんだね
レスついてないし
アスペすげぇ >>348
お前がな
なんの影響力もないバカ?
騒げよ
だーれでもできる >>347
誰もが理解できること、
してることを
なぜ君は理解できてないのかな? >>350
はぁ?
お前如きになんの影響もないんだよw
雑魚かかってこいよw >>349
エイキョーリョクや
資産で勝負したい人もいれば
興味ない人もいる
それすら理解できないバカw
かなりやばいよ >>351
>>352
まーだ言ってるw
バカ雑魚ミノw >>352
お前顔真っ赤にしながら勝負したつもりでいるんだろ?
w >>351
↓これすらわからんのなら
>>352
そのザコに負けてんじゃん >>353
オウム返し?
雑魚www
待ち合わせしてやるぞwww
逃げるなよ
雑魚 >>354
勝負にすらなってない
君が池沼だから勝手に負けてるだけでw >>355
ID変えるんだ
早いな
いろんなスレ書き込みしてるのか
別人のフリして >>356
生まれた瞬間負けてるじゃん
金も棚ぼた
なに1つ理解してない底抜けのドアホ ごめん、大前提のヒント教えて上げる
ひとによって尺度は違うから
資産で誰にでもマウンティングできると思わないほうがいいぞw
バカを1つ直してやったから100億払えや
お前みたいに頭も金もない貧乏人にはムリかw >>357
お前が世の中の負け組の一員だから
ネットで吠えるしかできないわな
負け犬という認識はあるみたいだなwww
雑魚 エイキョーリョクや
資産で勝負したい人もいれば
興味ない人もいる
それすら理解できないバカw
かなりやばいよ 資産というサクランボの種とばし大会を
全国民が尺度にしてる思って
本気でマウンティングできてると思うミノwwww
ミノ「負け組のお前は
サクランボの種何メートル飛ばせる?
俺の種には飛翔力があるんだよ」
ごめんw
たぶん世間の人はそこで競ってないと思うんだw >>360
負けて負けて悔しいんだな
何もかも負けまくって >>360
>>362
>>363
これに何一つ反論できず
バカという檻の中で
マウンティングしかできないバカミノw >>363
お前の土俵って?
抽象的なことで戦うの?
数字ならはっきりすふんだけどなw
逃げるしかないか >>364
↓
>>360
>>362
>>363
これに何一つ反論できず
バカという檻の中で
マウンティングしかできないバカミノw >>365
お前じゃん
マウントしたくても勝てないという有り様w
悔しいんだな、お前
雑魚 バカミノは、お釈迦様の手の上で得意になってる孫悟空と同じ
小さい小さいwww >>368
>>356
生まれた瞬間負けてるじゃん
金も棚ぼた
なに1つ理解してない底抜けのドアホ >>369
結局勝てないんだな
目の前の人間にすら負けちゃう哀れなお猿さん おーい早くこれに反論してみて
↓
>>360
>>362
>>363
これに何一つ反論できず
バカという檻の中で
マウンティングしかできないバカミノw >>370
お金ないの?お前
ネットだけに必死なの?
1億人の中で自分は他人とは違うんだあって叫んでるの?
だーーーれにも見向きもされずにwww >>372
早く、お前の凄さ見せてみろよwww
負け犬だから逃げるしかないのか?
直接会おうやwww おーい世界中の金を使って、
1+1=9にしてみろよ
ド低脳バカのバカミノwwww
おまえのエイキョーリョクでw >>376
おい、お前の半可通じゃ誰からも認められないな
負け犬 >>375
俺がすごいんじゃない
おまえがすごいんだよ
バカすぎんだよwww >>378
可哀想な劣等感の塊人間www
もっと自信持てよ >>376
この皮肉と比喩の意味を
バカミノは理解てきていない
正しい理屈を言ってるおれに
金とエイキョーリョクだけのミノバカは
手も足も出ないw
ざこだと自覚しろよ >>378
どこで待ち合わせしたい?
行くよ?
今日は無理だぞw >>376
これやれやバカミノ
金がすげーんならよw
おらおら〜www >>382
どうしたの?
雑魚?
なんにも勝てないのか?
お前の人生誰でも真似できるな
しないけどwww >>383
完敗連敗だな
勝てないから財力や武力に頼ろうとする
おまえの完敗宣言だな
おまえのバカを直すまえに〜
いっておきたいことがある〜 >>384
ほらほら、勝ってみろよ
5chの人生しかないのか?
街歩いてみ?
お前なんてちっちゃいちっちゃい
誰に認めらたいの?
www >>385
まだサクランボの種とばし自慢してんのかw >>386
え?
打ち負かしたくて仕方ないの?
空っぽ人生、ネット漁りの毎日www >>388
お前の土俵って?
一方的に吠えるだけ?www >>387
いくら金もって
エイキョーリョクつけても
バカは直せなかった
それがコンプレックスなんだな
逃げたんだよお前は
バカミノといえ病院を直すことからなw >>386
財力武力ある
vs
何にもない
どっちが勝つんだろwww >>387
いくら金もって
エイキョーリョクつけても
バカは直せなかった
それがコンプレックスなんだな
逃げたんだよお前は
バカミノという病院を直すことからなw >>392
だから圧倒的に俺が勝ってるじゃんw
まだ理解できないのか
頭よえ〜w >>391
お前がバカで何にもない人生なの?w
半可通が精一杯?
世間に抗ってる自分カッコいいって? >>394
お前の勝ってるところどこぉ!?www
誰に認められてるのぉ???www
雑魚だからかかっこいって言ってるのに
逃げちゃうんだw xでよくいる整形して
他人見下してるバカマンコと同じだな
「そこまで外見だけじゃないし
整形じたいがキモい」って視点、反論をまったく理解できないタイプ
まあアスペだなw >>397
アスペ
アホの一つ覚えみたいに使いたがるんだな
忖度がぁ
マスゴミがぁ
と変わらんなwww 早く会えばいいのに
お金ある人だから遠くてもすぐ飛んでいってくれそう✈
いつもの海外旅行に比べたら楽だろうしな >>395
お前は「バカミノが凄くて、それを裏付ける根拠」を証明しないといけない
それがまったくできてない
おれはお前がすごくない、
バカミノの論拠も潰した
それに反論できず、
反論済みの論拠でマウンティングするだけ
お前がすべきことは
俺を下げることじゃなくて
ぶっ壊されたおまえの城を建て直すことだろうが
でもできねーよな?
バカミノだからw >>401
まとめてきたん?
w
もう言うことなくなったか
ボキャブラリーも貧相なの丸見えだしな >>401
●名作
>>372
●名作
反論まだぁ〜? 普通に用事があるんだわ、これから
何にもない人が羨ましい みのが何一つ反論できない名作
>>360
>>362
>>363
>401 >>405
バカだからコンプこじらせて
マウンティングすることに逃げて
金と武力に逃げてんじゃん
一生逃げ続けるのか?
弱いねぇ 金で勝ったレフリー使って
「勝った勝った」やってんのか
バカミノほんとだせぇし
頭わるすぎんだろ バカミノ
おまえの人生は1時間手を洗う強迫障害と同じだ
おのれのバカから逃げて
金や武力で誤魔化しても
弱さは酷くなるばかりだぞ >>408
お前よっわwww
なんにも勝てないって
なにか1つくらいあるだろ〜 >>410
あれれ?
お前負けて逃げちゃう人生なのか 1億2千万人もおったら
こんな負け犬コンプレックス
劣等感塊人生があるんだな
架空の物語じゃなかったんだな マウンティング馬鹿男
https://youtu.be/ijiF0tQ4paY?si=l4iBo3LWidzQGsfL
わかっちゃいないね、何もかも
バカミノの場合 からっぽさ
マウントやりたい放題で
1人よがりのジャイアン
今日もべたついた紙幣めくって
いつものイエスマンにおだてさせる
愚かしくていつもニヤニヤ
もう見てられない
いい加減ちょっとアホさ加減に
気づけたらいいけどね >>418
わかってくれよ 周りの気持ちも
みんな眉をひそめているのに
横目で視線に気づいたら
「おれは嫉妬されてるw」だなんて
ペコペコのイエスマン
裏側でいつもバカミノ笑ってるなんて
金で買われた上辺の「イエス」
奴らの仲間にゃなりたかないw
バカミノは、あほぅ
バカミノ、あほほぅー 生まれたての赤ちゃんでも追いつける人生と
それなりに成功を収めないと辿り着けない人生
どちらがいいか
一目瞭然 アスペミノ
「俺がオレンジジュース好きだから
みんな好きに決まってる!」
なにを笑われてるか理解できないアスペミノ
金でコンプレックスを埋めた
でもバカは治らない
まさにバカミノの人生は脅迫障害 毎日5時間手を洗ってる強迫障害
「この努力と成功は、選ばれた者だけのもの
うらやましいか?」
まったく羨ましくない!
そんな人生勘弁して〜w >>418-419
バカミノのテーマソング
バカミノ
「流石おれだな」
いや、反応まちがえてるしw 宇宙飛行士や大谷翔平は
他人を見下さないし
また大衆も彼らを嫉妬しない
ではバカミノはなぜ?
強迫障害だからです みのが何一つ反論できない名作
>>360
>>362
>>363
>401 >>425
これを指摘されて発作おこすミノは
お風呂に入れてやろうとして
コロされると暴れるネコと同じ >>426
お前みたいな半可通じゃ、金にならんし
何の意味もないな
誰でもできるもの >>424
お前は必死に噛みついてるんだな
お前からだもんなw >>424
加藤諦三 心理学
「好きで納得して努力してる人は
他人を見下さないし軽やかです
しかし無理してコンプレックスを理由に
我慢して何かしてる人は危ない
そういう人は頭が硬くて押し付けがましい
だから自慢したり一緒にいてしんどくなるのです」 >>427
バカミノ
「俺は百億枚コインを持ってて
それには1+1=8って書いてるんだ
羨ましいか?俺凄いだろ」
1+1=8が間違えてる
って理解してるほうが
間違えた考えを100億倍もってるより
遥かに価値がある
バカミノ
「俺は努力して成し遂げたから価値があるんだ!」
そして、それはサンクコストと言って
間違いを正当化する心理なんだ
こうやって知恵っての役立つんだよ
君みたいに無駄な努力をして
押し付けがましいバカにならないしねw >>420
おまえ普通の赤ちゃんが将来持つはずの知能を持ってないじゃん
それを金で埋め合わせても
ボケ老人の徘徊した距離と同じだw
諦めろん
無意味な努力は、
ボケ老人の徘徊距離が長いのと同じ
また名言が生まれた >>427
>>432
バカミノに勝つために
1+1=2って書いたコインを
百億枚持つ必要はないんだよな
間違ったコインを百億枚もたずに
1+1=2って理解してるだけでいい
その価値を、
1+1=8ってコインを
百億枚あつめてしまったバカミノは
認めることができない
これをサンクコストという 塩漬けの株を
「ぜったいに上がるんだ」と
買いましする負けず嫌い
それがバカミノの人生w
まさに悪いサンクコストの見本 バカミノ
「俺がいろんな人からハナクソをあつめて
直径1mのボールを作ったことがある
そしたらアパートの人が気持ち悪いと引っ越ししていったんだ
エイキョーリョクすげーだろ?
お前は何かなしとげたことあるか?」
この比喩をバカミノは
何一つ理解することができない
だから対話にならず
冷やかしとマウントしかできないのだ
幸い私は愚者相手にも、知恵をつむぐことができる ハナクソでボールなんて作りたくねーよ
バカミノ
「負けて負けて負けてきたんだな」 俺はミノが間違えてる、
ミノは凄くないと言ってるだけ
だからミノは真摯に
ミノの価値観が間違えてなくて
ミノが凄いってことを証明しないといけないんだよ
俺を馬鹿にしても無駄
その俺を馬鹿にするバカミノの論拠を
俺は破壊したんだから 店員さん、
僕が頼んだの味噌ラーメンだよ
これトンコツじゃん
バカミノ
「じゃあお前は、ラーメン作れんのかよ!
ラーメン成し遂げたことあんのかよ?」
それと注文まちがえたこと関係ないよね?
誤魔化すのやめてくれん?
バカミノ
「店切り盛りしたことあんのか!
とんこつ作れんのかよ?」
で、味噌ラーメンは?
注文まちがえたの認める? 肉を切らせて
骨を断つ
マウントとらせて
論拠を断つ! アホ用の解説
>>438
>>439
名作
>>440
バカ用のわかりやすい説明
>>441
名作
>>442
一貫して名作でやってきたことの説明 バカミノの
愚かさという剣と盾
あたしの
知恵という剣と盾
これがまじわるとどうなるのかしらね バカミノが負ける
(負けを理解する、間違いを理解する)までの時間とは
あたしの賢さによって短くなるのではなく、
バカミノの賢さによって短くなる
愚かさと
風呂にビビる猫のような弱さがあわされば
バカミノはなかなか「負けない」
負けを理解できない
つまり、バカミノが負けるまで
バカミノはオモチャになり
笑いものとしての賞味期限が延びるのだ / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.|_|_|
(_|_) >>440と
>>441はつまり言ってることは同じ
「注文を間違えてる」という指摘に
マウントは反論として意味がない
誤魔化しにすぎない >>448
しかし、バカミノは
「注文を間違えてる」という指摘が理解できず
本気で
「ラーメン作れる俺すげーだろ
おまえは成し遂げたことあるのか?
担々麺作れるのかよ」式のマウントを
誤魔化しというより
本気でやってる
つまりほんと物凄いバカなわけよ なぜ反論しなかったのか?
誤魔化したのでもなければ
冷やかしたもの勝ちのゲームでしか思考できないバカが
マウントで乗り切れると誤解したからでもない
私の疑問、指摘が
バカミノの強迫障害のコアにふれてるからだ
バカミノは無意識に
自意識と人生が崩壊することを恐れたのだ!
だから彼は逃げて論点ずらししたのだ
私の攻撃は、単にいい論点をついただけでなく
彼の自我のコア、その弱点をも一握りにしていたのだ
彼はお金より大切な命を守るために
あえて愚者に徹した
しかし私の攻撃はボディブロウのように
彼の人生に影響を与える
キリストが触れた者は病を直すように
私と触れた猿は人間へと...
いや、彼にその資質はないな デイトナはベゼルが黒の時代とステンの時代を入れ替えていて、黒ベゼルの時代のモデルは高額になる流れ。
恐らく12は超短命で、13〜14?はステンのベゼルに戻す時代が訪れる。
13〜はステンベゼルの裏スケで、早ければ再来年に登場だろ。
12白は必ず手に入れて長期所有すべき歴史的なモデルになる事間違いない バカミノ
「エーキョーリョク!
ミトメラレたことあんのか!
ニゲルナ!ナシトゲロ!」
いやぁ、1メートルのハナクソボールに興味ないっすw
バカミノ
「ニゲルナニゲルナ!!
ナシトゲロ!
ハナクソボールつくって
オレにミトメラレろ!!」
勘弁して〜w バカミノってこの1つ目と同じよね
もしかしてこれバカミノのレスかしら?
何マウントしてるのしらないけど
画像楽しむスレでそれを揶揄してどうすんのって
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像37●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714605933/
904 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/10/09(水) 13:52:33.39 ID:QOIhKi130
>>899
底辺は承認欲が誰よりも強いけど何も持ってないし
AI生成やら拾い画像の大量投下ぐらいしか生きがいが無いのよ
905 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/09(水) 14:02:50.96 ID:fVMLRrzF0
それを楽しむ掲示板で
「自分が凄いんだと思われたくて仕方ない」自称勝ち組より
遥かに役に立つわ
画像貼る人は
906 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/09(水) 17:27:40.35 ID:OQxdLtFU0
ほんとそうよ、画像貼らないで文句いうクソ野郎より、
拾い画でもAI生成絵でも、ウプしてくれる人のほうがありがたいわ。
ていうか、何も貼らずに文句だけ言うやつはとっとと消えろ、邪魔だから。 ほんとズレてんのよねぇ
バカミノ、節約スレで金持ち自慢してるし
ほんと頭どうなってんの 金使わないコンセプトのとこで
金使った自慢してんの?
ほんとアホが底なしよね 悟空
「オラより強え奴に会いに行く」
バカミノ
「節約してる奴にマウントしにいく!」 能登半島やソマリアなどに
普通の金持ち
→人道支援に行く
バカミノ
→マウントしにいく
「おまえら家ねぇの?w
ちなみに俺の家はね」
実際、節約スレやわたくしの身に起きたスレで
ミノがやってることこれと同じコンセプトだからね
そのバカさで「認められてる」って
それ金でイエスマン囲ってるだけじゃん >>462-464
まさに小学生のボス面する池沼中学生 余裕ある生活してる人はいつも穏やかなんだよな
ネットで吠えるなんてしないし、自分より上の人はいくらでもいるんだって謙虚なんだよね
自然と勝っちゃってるけど おれなんてショッピングモールに停めたマイカーを間違えて開けてしまった
1日に2回も
俺はもちろん驚いたんだけど、運転席に座ってた女と助手席の男も私以上に悲鳴を上げてたし、逆ギレされなくて助かったよ
もう一台もやっぱり開けたら誰かが座っててお互いにぎゃーと言い合いっこをした
ちなみにボディーカラーが黒の私なんだけど、開けたクルマはブルーと白だった
ちょっと疲れてたのかもしれない
明日もがんばろ^_^ 姐さん、「直接かかってこいよ!」って何度も言ってるのに
負け犬、ここで吠えてるだけなのねw キャンキャン 399 名前:陽気な名無しさん :2024/10/10(木) 11:17:21.43
箕面連呼老婆って何の為に生きてるのかしら(爆笑) ネットで買った合皮のシューズが半年でひび割れてしまったわ!
安物買いの銭失いだわ! >>325
おでんにおにぎり きんぴらごぼうね
良いわね 羨ましいわ〜
今日は あったかいスープ作ったわ オクラとしょうがを入れてネギ 豆腐 かきたまにして中華だしとコショー 醤油で味付け とろとろしてお腹が暖まるわ
きゅうりとオクラを味噌とマヨネで和えたサラダも食べたわ >>489
ちゃんとした食器買ったら?
味も変わるわよ やだ
今米研いでて気が付かなかったんだけど
着信あったのよ
見てみたら横浜のクリニックからの電話
折り返し電話してみたら診療時間外の音声案内
18:00までで着信あったのは18:12
一体誰が電話して来たのかしら?
アタシが住んでるのは新宿で勿論行った事なし
何かいろいろ怖いわ >>489
羨ましいわ〜 春巻も手作りなんでしょ?
あ〜しは昨日のスープにご飯入れてお雑炊にしようかしら
疲れてカンタンなのしかできねわぁ 事件は一本の電話から起こった。知らないクリニックからの着信。それも診療時間外の時刻。
それ以降、主人公に身にさまざまな事件が湧き起こる。いつしか得体の知れない連続殺人事件に巻き込まれて、その先に待ち構えていたものとは。 診療時間外と言っても受付時間が18時までで診療自体はもうちょっと長くやってる所もあるわよ >>489
わざと影が入るように撮影してるのかしら? おやつにすっぱムーチョ梅と堅揚げポテト半袋ずつ食べたら見事に胸焼け起こしてる〜生理前だからって調子に乗ったな
夕飯は秋刀魚の塩焼きと鰹のお刺身だからお腹すかせたいのに
よし、パンシロンの出番だ
たのんだぞ さっき松屋で朝食食ってたら、大番とか上野24以降でモテそうな若干不潔っぽい兄ちゃんが入ってきて、下はジャージで物凄いもっこりさせてて、見入っちゃったわw
明らかにこっちでは無さそうだったし、あんだけもっこり晒してても恥ずかしくもなんともないんでしょうね。
座ってからもジャージがずり下がっちゃって、半ケツ以上出ちゃってて、きったない割れ目まで見えてて笑ったわ。要はだらしがないみたいな。
でももっこりは素晴らしかったわwww 昨日、退勤時の話ね。あたしの前を駅に向かって歩く、
おそらく同じ会社の仲良しリーマン3人がいたの
途中で一人が、「じゃぁ、俺ここで。お疲れぇ〜」と言って
別な方向に向かったの。その後の、残り2人の会話よ
「いつものビデボかな?」
「だろうな」
「俺も今日は早く帰って、動画見よう!」
「俺もそうしよう!」
これって、要はオナニー話で
「いつものビデボでオナニーかな?」
「だろうな」
「俺も今日は早く帰って、動画見てオナニーしよう!」
「俺もそうしよう!」
って事よね?ノンケの会話、すごいわ 101歳で一人暮らしで自転車屋さんやってるおじいちゃん
103歳で時計屋さんやってるおじいちゃん
つべで見たわ
自転車屋おじいちゃんは仕事がすきだからこの作業場で倒れて死ねたら本望だって
時計屋おじいちゃんは遠くから修理依頼しに来る人がいて昔昔の時計の部品があるからて
素晴らしいわ 時計の分解なんて細かい作業
片目ルーペ着ければ老眼も関係ないのかしら
100歳超えてもできるなんてスゴイわね あー夕飯のオカズが面倒くせー!
独り身なら適当なもんで済ませるけど
ヤツがあれこれうるせーからホント面倒
付き合うのはいいけど同棲はおすすめ出来ないわマジ
地獄よ地獄毎日地獄 >>506
猫が落として行ったシゲを、部品の掃除に使われるんだって >>507
あたし土曜は麺類の日にしてるわ
今日はラ王ちゃんぽんにもやしとちょっといい冷凍えびをたくさん入れるの
あとひじきと蒸し大豆を甘辛く炊くわ
いまからよ! ぼる塾のあんりがバーモントカレー甘口とこくまろ中辛を混ぜて使うと知って早速買ってきた
憧れの味、再現バッチシ👌 ジジイがペッパーステーキの店員に味付けが濃すぎると注意してたわ
チェーン店なんだから店員はマニュアル通りに作ってるだけってこと分かってないのかしら
情弱の老害って本当迷惑なのよね >>514
そう思うのならその時に爺に教えてあげればええやん店員も助かるし
あとになって顔の見えない掲示板でネチネチとオバはんみたいなことする方が老害だわ ティーパックのお茶だと思ってたら個別包装のリーフティーだったわ 夜勤明けで寝たいのに、少し離れた保育園で運動会してるわ...
音楽はいいけど、MC保育士mnkの実況音がうるさいわ
どうせ小さい運動場なんでしょうから大音量でする必要ないじゃない...
でもクレーム入れたら「保育園の運動会(で頑張ってる園児の声)がうるさい、って...!」ってなるんでしょうね
嫌な時代ね、本当に >>516
年寄りは手元が覚束ないんだから気を付けなさい >>516
iconicみたいな名前のあれかししらね?
亀頭から芽が出てるようなデザインのやつ >>518
あらあら、間が悪かったのね
少し上質な耳栓を買うといいわよ
自分の睡眠を守りつつご近所にも不快にさせない素敵な方法だわ
日頃の自分へのご褒美にするのよ
あとお香もおすすめ
松栄堂とかのお香がおすすめよ
香を焚いて窓を開けて換気して香りを楽しむとよく眠れるわ
あなたの睡眠がより良い物になることをいのってるわ
おやすみなさい >>521
お姐様ありがとう感謝よ
先ほど保育園に「先生の元気なお声がマイクにのって聞こえてきますね、世の中、寝たい人もいるでしょうにね」
って感情を込めずにお電話してみたわ
午後までには終わります...!って恐縮した様子で返答なさったわ
ほどなくして音量が小さくなってよかったわ >>519
覚束ないってそういう字書くのね
>>520
何それわからないわw
洗濯機の防水パンの中にぶちまけたのは、洗濯機退けないと掃除できないから
芳香剤代わりに放っておこうかしら。珈琲のいい香りするし >>518
はっきり、子どもたちの声じゃなく
MC保育士mnkの実況音がうるさいと言えばいいのよ ティーパックって書く人多いわね
tea bagなのに 実況音とかどうでもいいけど周期的な低音はほんと無理だわ
屋外イベントでスピーカー鳴らすのはいいけどちゃんと低音はカットして欲しいわ
家屋に響いて仕方ない >>522
まあ!京都にお住まいなのかしら
いけずやわ〜 どうせイケボの男の先生の声で実況してたら「もっと音量上げて」ってクレーム入れるんでしょ!
この変態! 茨城の丸亀に入ったら関東風の出汁で麺も柔らかくて
えっ?何これ?ってなったわ、店舗で出汁が違うのね 地元の小さなイベント会場に行ったら
スタッフに柳楽優弥をもっと端正にしたようなイケメンがいたわ びっくりドンキーのでっかい木の板メニューがなくなってタッチパネルオーダーになってたわ!!
これであのムカつく配膳ロボットに変えようもんならもう二度と行かないわ! >>533
元のメニューくださいって言うと、前のでっかいの渡してくれるのよ しかも支払いまで精算機よ!
ドアはボタン押さないと開かないくせに!! 電車に乗ってたら乳母車万個に近寄られることが多々あるわ。
何なのよ。
その場所をよこせってことだろうけど、私はどかないわよ! お祭りの手伝いに行ってたら、
細身長身で整えた髪型のスーツ男4人が来たの。
現役大臣のSPだった。
よく見ると、大臣を取り囲んでは居ないのよ。
そんなので良いのかしら? 今日朝7時台にちょっと自転車で散歩もかねて買い物に行ったんだけど
ヒャッカンデブ(あえてこう書くわw)3人くらい見かけたのよね。
今までみたことないような豚体型。
デブタは朝早く行動してるのかしら? >>539
あいつら俺の持ってた紙袋の中に無断で顔突っ込むようにしてのぞき込んだりガンつけてきたわ
SPのバッジに気づくまでは程度の悪い会社の半グレリーマンの集団かと思ったわ
その時警護されてたのは痔民党副幹事長の若い奴でヘラヘラ笑ってたわ 近所で行った事ないとこに行ってみようと思ってGoogleMap眺めてたら
広大なカインズがある事を知った
GoogleMapって便利だね
早速チャリで行ってみたけど、あんまりお安い感じはしなかったし
他店に置いてない商品も自分の欲しい物にはあんまなかった
暇潰しにはなったけど
フードコートの食べ物も高いなー
一回に1000円近くも出せないよ
夜は肌寒くなったね そのGoogleMapで「千円以下 フードコート」をyahooればいいのに
バカは死んでも治らないよ さっきXで同じ職場で大好きだった既婚ノンケの人に似た人見つけてしまって
想い出してしまって切ない
10年以上同じ職場で自分がその人好きだったのを受け入れてくれて
ずっと優しく接してくれていたのに、自分から異動決めて離れてしまった
その間にその人も会社を辞めてしまったのを後から知った
不思議なんだけどその人とはテレパシーみたいに通じる事があって
ちょうどガンダムのアバオアクー戦のアムロみたいに、強くその人の事思うと
目を瞑っててもおでこの真ん中上空中あたりにその人の顔がパッと浮かぶ事が
何度もあって向こうも同じだったみたい。
最後に新宿の南口前で偶然鉢合わせた時、お互いしばらく見つめあったけど
何も言えずにそのまますれ違ってしまった
それっきり
今生のお別れになってしまった
想い出す度に、心中でごめんなさいって謝ってる
元気で幸せでいてくださいって セイムスでドカ買い、ブルボンのバタースコッチは不味かった、しつこい味のクッキーって感じ
https://i.imgur.com/ndhlTlL.jpeg
チョコラBBはタダでもらった、セイムスアプリにク,ー,ポ,ンが届いていたので
https://i.imgur.com/935xLmY.jpeg 数日前もセイムスとセブンイレブンで買い物したばかり
GUM歯磨き粉30%引き、十勝チーズアイス半額、揚げ物2つをセブンイレブンで
十勝チーズアイスは粉ミルクと粉チーズ足した不思議な味でした。
https://i.imgur.com/OBCRmp4.jpeg
歯磨き粉以外は全てセイムス
丸美屋ジャージャー麺の元をウドンに絡めたら挽肉感もなくて苦手な味でした。
次はエバラの明太子ウドンを作る予定。
ジャワカレールーは相変わらず高額、カレー作る時は必ずジャワカレールー。 たまにやらかすんだけど、セルフレジで会計を終える→レシートを財布にしまう→商品をレジに放置して店を出るw
昨日は納豆を置きっぱにして、さっき取りに行ったわw たまにやらかすんだけど、セルフレジで会計を終える→レシートを財布にしまう→商品をレジに放置して店を出るw
昨日は納豆を置きっぱにして、さっき取りに行ったわw たまにやらかすんだけど、セルフレジで会計を終える→レシートを財布にしまう→商品をレジに放置して店を出るw
昨日は納豆を置きっぱにして、さっき取りに行ったわw >>547
キチガイのあなたに話し合わせてくれたのね 人肌恋しくて中学のときから自分のこと釜って知ってた幼馴染に掘ってもらったわ
向こうもちょっとバイっ気もある子で高校生の頃からたまにしてもらうんだけど
この人も10代の頃は稲本に似てたやんちゃ可愛い系だったのに
結婚して落ち着いちゃった今はちょっと太ったのもあってアルピーの平子にすげー似てるわw
でも平子は粗チンらしいけど幼馴染は19cmの巨根よ〜♪ >>553-555
手から離れると忘れる。袋に入れて手首や腕に引っ掛けておくとかリュックに入れたり常に身につけておかないと。
電車の中で傘を棒に引っ掛けるときは引っ掛けた後に手で傘を常に握ってる私。 今晩はおでん作ったわ
今ひとつ味が締まらないの
出汁を鶏の手羽で採ったのよね
かつぶしかコブ出汁も合わせなきゃダメね
でも美味しかったわ〜 特急の指定席に乗ったはいいんだけど、女子高生二人組が前方でお喋りやめないわ
私の真後ろにもマンコ二匹がドタバタやりながら喋り続けるし
鼻すすりを止めないバカマン子もいるし
何なの、あたし何か悪いことした!?
他の男どもはみんな静かに座ってるのに... JR西日本の設定した新幹線レールスターのサイレントカーは良かってわ。 あたし、前にもしでかして、ここに書いたことがあるんだけど
金曜日に買ったトマトがまだ青くて、追熟させようと
良く日が当たるベランダに出しておいたの
また取り込むのを忘れてたわ。今発見した次第
これから美味しくいただくわ お尻拭きすぎみたいでヒリヒリ痛くなるの。拭かないと汚れそうで心配だし困ったわ。みんな何回くらい拭いてる? 回数じゃなくてペーパーにうんこがつかなくなるまでよ >>578
流せるおしりふきオススメよ
あまり使うと詰まるから1枚か2枚 >>574
あら 美味しそう
色々あって良いわね
左奥のは サツマイモの芽出ししてるのかしら >>79
初潮12歳くらいで50で閉経したよ
ホットフラッシュがキツい
一年中、膣穴がジュンジュン熱いのかねぇ? >>584
こんな人通りの多いところで実行するとか
承認欲求肥大の成れの果てね >>584
撮影までして
本当は死にたいんじゃなくて苦しくてそれから逃げたい、避けたいって気持ちを病気なのかわからないけど誤解してしまうのよね
それでも承認欲なのか見せ付けて嫌がらせしたくて残してるのかわからないけど
それにしても迷惑よ
怪我人出てないのが幸い どうせ市ぬなら迷惑かけてやれ!っていう心理なのかしら? >>587
私はあんたらにやられたからこんな風に死ぬんだよ!おまえらのせいなんだよって見せつけて罪悪感とか感じて生きてほしいらしい
私から見ればバカよ
自分の命は自分のものだしそれを捨てたのは他でもない自分なのにそれを周りのせいにしてどんだけ他罰的で責任逃れしてんのかと >>665
凄くわかる
たまに過去の凄惨な事件の詳細を伏せなしで回してくるけどああいうのやめてほしい
不安神経症あるからショックでしばらく動けなくなってしんどいんだよ
AVのシチュエーションがおかしいとかの話題もやたら詳しいしよくそんなん見つけて来るなと思う
昔友達とふざけて父親以外の成熟チン目当てで観賞会した事あるけどあれって前提としてる設定とか演技とかそんなに重要じゃなくて結局やってる所は全部一緒なんだよね
用途としては視覚的な刺激があればいいからシチュエーションとかあんまり見てないって男友達も言ってたけどそいつらは普通に彼女作って結婚して円満だし
AVのせいで犯罪がって主張、一番AVに影響されてるのあの人達じゃねと思った 2021年11月1日に傷害事件を目撃して当時警察官に現場で録画を見せたの
監視カメラある場所だから、その後、私には連絡はありませんでしたが
加害者の知人の女が横で煽って「やれやれ」叫んでたの
警察官が見落としてる可能性もあるので
いつか動画にパスワード付けて被害者にあげてくれと警察署に送ろうと思ったら現場助勢罪の時効は3年なので今年11月1日で時効
今日は間に合わないので、明日、普通郵便で送っても来週月曜日。 冨田格ってのが出て来たわね
キチガイLGBT活動家の問題点に鋭く突っ込んでるw
衆院選に出馬してるから是非当選して欲しいわ
ゲイで当事者だから説得力が段違いよw
こういう人よアタシ達にはこういう人が必要なの
ゲイの評判を下げまくるキチガイ活動家なんか要らないのよw >>599
596 陽気な名無しさん (ワッチョイWW 55b1-XqTe) sage 2024/10/16(水) 11:58:39.91 ID:5+NmaID30
あららガガンボさん、最初は普通にLGBT運動の行き過ぎを憂いてただけだったのに、高市に肩入れしてから完全におかしくなっちゃったわ
今保守党からの立候補なんてキチガイ以外の何者でもないわ
人って短期間にここまで狂っちゃうものなのね、怖いわ
https://x.com/itaru1964/status/1846214511956840574
597 陽気な名無しさん (オッペケ Srf1-Gqww) 2024/10/16(水) 12:25:21.71 ID:rYbhtnCpr
まともなイメージがあったから、
日本保守党には行かないでほしかったわ。 >>600
んじゃどこから出馬すれば良いのよw
もうまともな政党ないじゃないw
何でもいいから議員にならないと話にならないのよw
日本第一党かしら?
桜井誠が反対するでしょうね
40代以上は引っ込めってスタンスだし 自分で見えないからはっきり分からないんだけどお尻の割れ目にすごい大きいニキビみたいのが出来てるわ
恥ずかしいわ、人に見せる機会が近いうちにありませんように >>590
バカマンコ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ベランダの柵にサムシェパードを取り付けるのに30分以上かかって疲れたー
結束バンドの向き間違えたり位置の調整とか大変すぎた
でもいい感じに目隠しになってベランダに洗濯物も干せそう わたし速達ってポストから投函できるのを知らなかった窓口からしか送ったことなくて
そういえば郵便局前に2つ差込口がある赤いポストあった
10年以上も速達郵便なんて使ったことがなくて料金を知らなかったの意外に安い
速達の料金は基本料金に速達料金をプラスしたもの
250gまで+260円
1kgまで+350円
4kgまで+600
https://www.y-aoyama.jp/unicari/document-screening/4580/?srsltid=AfmBOoqTj6YUBsNqGpzNHVZpbsbuxxbRTJhgqG7Tpj-gjc1U8YIE5U_C 3連休から胃が痛かったんだけど、今朝職場に着くなり激痛が襲ってきて
痛みで全身脂汗出るわで急性胃炎かと思って早退しようと思ったけど、
梅肉エキスの飴舐めたら治まった
何が原因かと思ったら、いつも夜スーパーで半額購入してたカットパインに思い当たった
パイナップルって胃痛の原因になるのね。検索するまで知らなかったわ
あと1パック残ってるけど怖くて食えないわ >>614
思いついた事から喋ってまとまりのない内容になってる会話みたいな文章ね >>616
鏡をどうぞ。それにレス615には何も書かないのは変だよネットストーカー。 男盛りの69才なんだが急に髪が大量に抜けてきて、ドライヤー使ってシースルーバングも作れないほどペッタリ張り付くようになってきた…
50才からの髪型ってどうしたら良いの…
みんなは髪にパーマとかあててるの? >>615
梅肉エキスの飴ってどこのかしら?
あたしもたまに胃痛があるから買いたいわ >>631
69歳は男盛りではない
そこからやり直し! 職場の同僚で家族が事故に遭って緊急手術する事になったから早退するって人が居たんだけど
バカまんこが「仕事放棄して帰るんですか?信じられない」とか喚きだして(事情あまり把握してないのにいきなりだったの)
他の人に怒鳴られててザマァミロと思ったわ
入社してからよくわからない癖に首突っこんではトラブル起こしてたしそろそろ首になってほしい
過去にも病欠休暇申請して旅行してたのバレて見舞金返金してたし今の若い人ってバレてないとおもってやってるのかしら? 特定個人の問題を今の若い人って拡大してるのは何故なの?
昔からそういう事してる人はいるでしょ 職場の万個(軽度精神障害者)は、通気途中でバイクが壊れて休んだの、数日後同居の親が階段から落ちて救急車で運ぶからって休んだの
嘘ではないと思うんだけどお祓いシタホウガよさそうよね ウチ、地上波もCATVで配信されててPCモニタでTV観てるの。
モニタだからスピーカ無くて、STBから光ケーブルで
ONKYOのCD+MD+ラジオ+アンプ一体型の機器につないで単品スピーカ鳴らしてるんだけど
その機器がとうとう壊れたみたいで電源も何度かコンセント入れ直さないと点かないし
点いても音が鳴らなくなっちゃったの。コンデンサがいくつかイカレてんだと思うけど
交換すんのも面倒だし、かといって新品買うお金もないし
今はヘッドフォンアンプにアナログでつないでヴォリューム最大にしてヘッドフォンで鳴らしてるの
新品のmarantzネットワークCDレシーバ欲しいなぁ 6畳に家具置いて元々半分くらいしか床が空いてない感じなのに汚部屋にしててドアへの細い通り道しか空いてない
片付けしようと作業始めたらそれも埋まった
ベッドにも広がった
端に寄せて寝る
余計散乱した部屋のまままたしばらく日々が過ぎる
机とサイドテーブルの上に物が積み重なってる
パッと見必要な物は時計、ライト コンセント周りやコードが折れてたりには気をつけてね >>640
安物のPCスピーカ買ってアンプに繋げれば良いじゃない 仕事終わって買い物して車に乗り込んだら酷い疲れを感じて少し休もうと思って一息ついたと思って気づいたら5時間経ってたわ
眠気は軽くあったけどこんな事初めてで軽くパニクってたの
家の玄関に座ってそのまま寝落ちして夜中に目覚めるとかそんなのはあっても外でこんな事になると思わなくて
病院行く必要があるか悩んでるわ
今帰ってきたとこだけど泣きそう
なにしてんだろ私 運転中じゃなくて良かったじゃない
無呼吸とかもあるから一応診てもらった方がいいわよ 性懲りもなく残ってたカットパイン食べてみた…
やっぱり胃が激痛…犯人パイナップルに間違いなし! 3ヶ月精神病院に入院してたんだけど本当楽しみって食事だけね
で、あたしの入院した病院ってお菓子とかの持ち込み禁止だったから本当辛かったの、唯一許されてたのがふりかけよ
おかげで退院した今もふりかけが無いとご飯食べられなくなってしまったわ
ふりかけって美味しいのね >>653
ふりかけの袋に色々入れたら持って入れたんじゃない? >>653
あたしB肝での2ヶ月入院でタンパク質制限されてたからちょびっとのおかずにモリモリの白メシばっかよ!
トイレ以外で起き上がると怒られたからふりかけも買いに行けやしなかったわ! >>657
シャバに戻れてよかったね。
……って、ナニしたのよ!? >>655
>>656
ありがとう
>>660
佃煮は分からないけど梅干しを持って来た若い子はOKされてたわね
だから佃煮も良かったのかも
精神病院って何度も入退院してる人多いからベテランになると色々抜け道を知ってて色々なものを持ち込んでたわ >>661
種を誤飲するなど事故の恐れありで駄目なんじゃないの >>655
肝炎発覚したきっかけって何かしら?検査? >>655
あたしもB型肝炎で入院したけど、ふりかけ、鮭フレークを外出許可もらって買いに行ったわ。食事にもふりかけついてたけど、美味しく無かったから。 今日、湘南美容外科でボトックス注射うった
表面麻酔しても相変わらず痛かった
10か所くらいグサグサ刺しまくるので、笑気麻酔は全然効果ないからやらない
帰りはセイムスで買い物した
銀座カリー30%OFFで大量買い
風邪薬は20%OFFで購入
https://i.imgur.com/kT2RdT9.jpeg
歩きスマホだらけ!階段を降りる時まで!歩きスマホする者に限って道の真ん中を歩く! 献血してきたわ
不特定多数とやらの異性も同性もここ数年はなにもないしもう出会いは諦めてこんな血液でも捧げることにしたわ 昨日ヤンキーにからまれたわ
マジでいるのね一方的に何見てんだテメエって台詞吐いてくる人
見てもないしぼやけて見えないし声が高かったから全然怖くなくて黙ってたら
舌打ちして勝手に去っていったわ >>666
昔なら血を売り金もらえたらしい、いつまで無料なんてアホな事してるのやら献血センターまで行く交通費だってかかるのに。
一昔前に私の体がデカイせいか200ミリ献血を希望したのに
男のスタッフが400ミリを勧めて来て、前にも立ち眩みがあったから嫌だったのに
案の定、翌日に立ち眩みがして二度と献血やらないと決めた。 人気No. 1の俺が誘われていない食事会があったよう
きのう送別会があってグループに分かれて先輩の車で店に向かっている時に、「この道混みますよねー」「この間も全然進まなくて予約時間に遅れるかと思ったー」と話が始まった
俺は入社して数ヶ月で入社した以前の話だと思っていたら、「先週もー」や「◯◯さん(俺と同時期の入社)が先に着いちゃっててーw」と話しており、ハブられていた事が分かった
これまで嫌われてる感じは無かったし(そうだったとしても態度に出す人達ではなさそう)、車内という逃げようのない空間での出来事だから驚いた
死ね
会話中に『こいつをハブってやろう』という気持ちは感じられず本当にただ話をしていただけの印象
うっかり話題にしてしまったのかもしれないけど、やっぱり俺って根っからの頑張り屋さんなんだなと
死ね
会では普段と変わらず良くしてもらえたけど、送別会だから仕方がなく誘ったとかだったのかな
死ね
これまでの人生サンドバッグ扱いで露骨に虐められてたから、何となくで察するとかできないよ…
雑談に向こうから混ぜてもらってたりしたけど、気遣いだったのかな
それだったら申し訳なさすぎる
いくら優種でコミュ王でも、マンパワーに恵まれないと悲劇でしかない >>669
今って形式上は200mlは残ってるけどほぼ受付制限かかってるのよ
16.17くらいの若い子はすることがあるけどね
血液は同じ血液型でも微妙に形が違うし輸血の時の患者の負担や拒絶反応、感染症等のリスクを抑えるためには少ない人数分の血液を使うのが理想なの
全量で立ち眩みするなら成分献血はどうかしら? >>671
成分献血なんて安全性が不安でやらない。 スーパーに買物しに行かなきゃいけないのになんもしたくないわ
食べる物はまだちょこっとだけあるわ 久々にバスに乗ったからInstagramにあげようと思ってバスの行き先が表示されてる所を含んだ写真を撮ろうとしたんだけどカメラ向けたら行き先の所がクルクルして文字として写らなかったの
どういう仕組みなのかしら?防犯対策?
行き先を眩ませる事がなんの防犯になるのかしら 電光掲示板とカメラのシャッタースピードの関係かしら? >>675
自己レス
酸っぱ辛いスープ作った
手羽元で出汁取りしてから じゃがいも 人参 小松菜 白滝 豆腐入れたわ
酢としょうがのすったの入れて豆板醤と醤油 塩 七味入れて味付けしたの
美味しくておかわりしちゃった! 土日はやることなくてずっと部屋にいて、
昼夜逆転で目がバッキバキ、チンポもいつになくギンギンパラダイスだったので、さっきまでゴロゴロ寝てたわ
めっちゃ眠くてなんであんな眠れたんだろ
モーニング食べれるお店も早朝開始のモールも歩いて50分の至近距離にあるからラッキーなことに感謝してるわ
事故発電して着替えて風呂入ってファミコンやって歯を磨いてこれから出かけようと思えば出かけられるけど、面倒いなぁ
でもブラブラ出かけるシン! 半年前からLINEがずっと未読の友達が居るの
ブロックされてるのかしら?と思ってブロックされてるかの確認方法でスタンプをプレゼントしてみるっていうのをやってみたの
ブロックされてるとプレゼント出来ないそうよ、でプレゼント出来たからブロックはされてない事が分かったの
でもそれってなんだか余計心配だわ、LINE以外連絡先知らないし
共通の友達も居ないからLINE繋がらなかったらもう一生連絡取れないわ
高校からの友達だから年賀状送った事あって実家の住所は知ってるんだけど聞くべきかしら? >>684
あたしは、去っていく人を追いかける必要はないと思うわよ >>682
ちょっと…
躁状態じゃなくて??
大丈夫かしら? やっと二交替勤務から解放されたわ
8-20なんだけど夜勤の人こなかったのよね。
寮があたしと一緒の部屋だからあたし知ってたんだけど、来るまでライン止めないでとか言われて悲しかった。
あたしもあと数日働いたら給料日だしどこか遠くへ行くわ。
東京なんていいかしら。 いつの間にか吉野家にも外国人店員が増えたわね
今まではいてもせいぜい中華系か韓国人だったのに
あるメニューを注文したら「やってない」っていうから
「やってないって品切れってことですか?」
って聴いたら品切れの意味を理解できず奥にいる日本人店員に聞きに行ったわ
飲食店で働くなら品切れくらいの単語覚えてよね >>688
で、やってなかったの?
品切れだったの? タイの大戸屋で言われた
「無理」って
これって店長にそう言えと指示されてるみたい 今日セブンイレブンですっごい小さいパンみつけた
ソーセージパンってあったけどソーセージがポークビッツなの
ポークビッツを一回り大きいパンにのせてるの
4個入りだったけどビックリするくらい小さかった 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 >>684
ミュートにしてたりそもそも友達がラインアカウントを削除しないでアンインストールしてる可能性もあるわよ
その場合はアカウント削除やブロックと違ってメッセは送信されるしスタンプも贈れるの
アンインストールしてるとバージョンによるけど友達の表示名が元に戻ってる場合もあるから判断基準にはなるでしょうね
私も似たようなことがあったけど
相手が束縛癖の強い嫁さんに浮気を疑われてSNSやLINEのアプリなんかを消されてたってことがあったわ
心配なのはわかるけど今のご時世亡くなれば案外わかるし噂も流れて来るものよ
ぽっくり死ぬのも人だけどなかなか死なないのも人なのよ
悪いことは考えないで今を生きなさい
ご縁があればまた会えるわ >>682
あなたここ最近の書き込み見て大丈夫かと心配だわ
ちゃんと寝られてるの? >>694
詳しくありがとう
ちょっと引っかかったんだけどアンインストールしてると友達の表示名が元に戻ってるってどういう状態かしら?
あたしのその友達の最初の表示名がどうだったのかは知らないけどアイコンの所に一言載せられるじゃない、
あの一言がいつの間にか無くなってたのと誕生日も以前は載せてたのに消えてたの
そういう事かしら?
アンインストールするような理由が湧くような子じゃなかったのに… 社会保険料が一万円も高くなってるわ今月から!
自民の候補者に入れるつもりだったけど他にするわ! 病院行って来たんだけどみ〜んな長袖なのよ
ホント軟弱になったもんだわね日本人は
酷いのになるとダウン着てやがんのw
これくらいの気温で長袖とか
本格的な冬来たらどうすんのかしらって感じw >>697
4〜6月に残業したでしょ
その月にお給料が高いと年間保険料が上がるのよ >>697
どこに投票しようとそれは自由だけど、社会保険料は変わらないわね >>699
へーそういう制度あるのね
どこで学べばいいのかしら そういう制度
知らずに損しちゃうわよ 本当に油断も隙もありゃしない スタバに行ったら高校生の帰宅時間とかぶっちゃって、雨で練習お休みと思しき球児集団が来たのよ
可愛いなら許せるけど、ブサ揃いでしかもうるさいし騒ぐしで学校に通報したわ
そしたら渋い声の体育教師が出てくれて、平謝りしてたわ
その後にスタバの近く通ったらその子達が店舗外で生徒指導部の先生に説教されてていい気味だったわ
と思ったけど、その後にガラスにうつった私、惨めったらしい負け組人生を送った哀れなお釜がうつってて
あんな子達よりみっともない人生送ってると思って悲しくなって家に帰ったわ >>699
教えてくれてありがとう。
調べたら今月から料率上がったからだったわ。 >>702
あなたは立派よ 体育の先生を奴隷になりました わたし咳ゼンソク持ちなの、2カ月に一度病院に行き2か月分処方してもらっていて
咳が止まらないから輸入代行業を使い吸引薬シムビコート購入してると医師に伝えたら
クスリを増やしてくれたが・・・
薬局で「咳止めの飲み薬は一カ月以上は処方できない」と、回答された。
クスリ飲んで気持ち良くなる人のせいで面倒くさくなった、そんなに気持ち良くなりたいならタバコや酒でも飲んで
れば良いのに。
【薬剤師が解説】咳に効くおすすめの薬https://youtube.com/shorts/n8otEdxQAXU?si=P76v1VbscoEb88x0 レ・ミゼラブル、相方がチケット抽選当たったわ!!なんだか引きがいいのよね。
必ずしもあたしは彼にとって当たりではないと思うけどさ。 どこかにLightningケーブル落ちてないかしら? 毎日冷凍ポテト買って自宅で揚げて食いまくってる
マックのポテト百円セールもなくなって絶望してたけど
業務スーパーで買って自分で揚げればもっとたくさん安く食えるのね
嬉しいわ
ちょっと体重が100kg超えてきたかもしれないけど肉体労働だし簡単に痩せられるわ >>710
ポテト揚げるときにスーパーに無料で置いてある牛脂を入れるとマックみたいな風味が出るのよ〜 >>702
學校が命令したのならともかく通報するなら警察やろ 今、若い頃の鶴見辰吾とディープキスしてる夢を見たわ。
口に吸い付いて舌を絡めたらしがみついてきたのよ。
でもフィアンセとかが乱入してきて修羅場と化したわ。
チッ amazon
ヤマト
東京電力
こいつらの名を借りた迷惑メールがやたら来るの。
最近、更に立て続けに送られてきて奴らの本気を感じるわ! とんでもないヤブ医者だったわ昨日の皮膚科
足の親指の爪剥がして何にもしないで
はい靴下履いて良いですよ〜よ?
アタシも何か貼らないのか聞きゃよかったんだけど
呆気に取られて忘れちゃってたわw
都の公認病院の医者がこれよw
非常勤医者ってみんなあんな感じなのかしらw 皮膚科は医者の地雷率無能率高いわよ
無能だから皮膚科になってるの >>717
あたしはそれの他にヤマト運輸・JCB・三井住友銀行からも来るわw ホムセンのハンドソープ売り場が泡で出るやつばっかになったわ!あたいは液体のハンドソープを自分でしっかり泡立てて使いてんだよ!💢 しゅうちおくりだ ってすごいわね
素っ裸にされて苦役でもやらされるのね この前あさイチの再放送で稲垣えみ子っていうミニマリストが出てて興味持ったからググってたんだけど
私のスマホのAIが彼女を気に入ったらしく何度も彼女の記事をおすすめにあげて来るの
今見たタイトルは「稲垣えみ子『今年は一年の1/4がビーサンだった』」よ
流石にどうでも良すぎるわ >>721
親が医者の三流医大出のマンコ医者はもれなく皮膚科医よね。
命に関わる病気もなく、楽して稼げるもの、バカでも。 馬鹿マンコ皮膚科医、確かに思い当たるのが一匹いるわ Lightningケーブルどこかに落ちてないかしら?ダイソーでも1000円て高いわ いつも会社に納品にくる人の顔が超タイプなの
でも今時てっぺんがとんがってるソフモヒなんだけどゲイなのかしら
でも今どきノンケどころかゲイだってそんな髪型しないわよね
別の日になると女の人みたいなんだけど声がおっさんの人もくるの。ジロジロ見ては失礼だから普通に接してるんだけどトランスジェンダーみたいなの
自分を解放して社会で堂々と働くその姿素敵よ!がんばって!!って後ろ姿を見送ってるの やよい軒で焼き魚食ったら以前1/8カットだったレモンが1/16、大根おろしは1/3量くらいに減ってたわ
癪だから無理して4杯メシ食ってやったわ >>738
焼き魚美味しいわよね
近所のお魚値上がりしたから直売アプリで干物のセット買ってしまったわ
アジとホッケのサイズ訳ありの干物20枚で1200円だったの >>734
オクでまとめ売りしてるわよ
アマゾンのセールもおすすめ すっごい嫌な言い方だけど、ゴキブリホイホイみたいな組み立て式の紙パックで電子レンジで魚が焼けるやつ便利よ
https://i.imgur.com/LQE7bCz.png >>741
あれパリッと焼けるのもあるわよね
自分も使ってた時期があったけどレンジの中が魚臭くなってしまったから今はフライパンにアルミホイルやシート使うかグリルパンで焼いてるわ
大きいお魚ならオーブンでがっつり香草焼きにすると見栄えも食べ応えもあるからおすすめよ こどおじだけど親に連れられて期日前投票行ってきたわ
投票ってつまらないわね、たったこれだけの為に出かけないといけなくてしかも投票しても献血みたいにオマケが貰える訳でもないし本当に苦痛な時間だわ >>743
お疲れ様
立派よあなた
つまらなくてもそれが国への意思表示になるのよ いやーーーー2週間くらい前にサンマ焼いたクリルを掃除するの忘れてた〜なんでアンタたち今になって思い出させるのよっ!もっと早くに教えてっ! >>741
組み立て式の紙パックで電子レンジで魚が焼けるやつ便利よ
で充分よ >>745
早めにお湯と洗剤に漬け込んで今夜中にけりをつけるのよ ミヤネ屋見てたら福袋のニュースやってて福袋の中身なんか紹介したあと宮根が目の寄った女子アナによく考えると繋がりはあるんだけどパッと聞いただけでは辻褄が合わないようなことを投げかけて
アタシもハア?と思ってああそういうことかと気付いたんだけど女子アナも聞いた瞬間悩ましげな表情をしてちょっと場が凍りかけたくらいの時間をかけて理解してなんとか返事して
これもある意味セクハラっぽい感じあるなと嫌な気分になったんだけどその福袋の中身におしごと体験てのがあって動物園の飼育員になれるのがお子さんたちに人気みたいなんだけど
おしごとってテロップにひらがなで書いてあったから最初"こどおじ"に見えたなーというのを>>743見て思い出したわ あたし横浜に住んでる50半ばのオヤジ釜なんだけど、今メンタル病んで仕事を休んでるのね
それを知った関西在住の同い年の同僚ノンケが、癒し画像や動画をLINEで送ってくれるの
今夜も花火大会の動画を送ってくれたわ
以前から見た目も性格も好きだったけど、その優しさに一層惚れてしまったわ
この歳でノンケに恋してしまうのは辛いわ 広島の厳島神社に今日御参りに伺ったわ。
信心深いわけでもないけど、開放的な空間で美しかったわ。数々神社仏閣行ってきたけど、パワースポットとかって言うより気持ちがいい場所ね。
ども、大鳥居を撮影すると、必ずどの位置からでも対岸に白い巨大な宗教施設が写り込むのよ。まあ、厳島神社も対岸の某宗教も、同じ宗教施設だからどちらがどうとかは言えないけど、日本有数の神社から必ず直線的に写り込むように建てたエゴが嫌だわ、あの白い宗教施設。
あれが無ければどんなに美しい景色だったか、、、、 最近二の腕に丘疹がぽつぽつ出始めたの
ステロイド塗ったら引っ込むんだけど、それが広がってきてるの
ふと、お転婆して3ヶ月になること思い出したの
検査受けてくるわ >>751
そこでAIよ 背景を思いっきりぼかすのよ >>754
G7広島サミットの、宮島での各国首相の撮影は、首相の後の鳥居で その宗教施設がうまい具合に絶妙に隠れてるのよね。
でも、その白い宗教の信者は対岸の神道を敵のように思ってるのかしらね。 >>948
中学ん時のあたしの後輩なんだけど、当時から胡散臭くてコイツしかあんなことをやらんって思ってたわ
コイツじゃなかったら真犯人は誰なのよ?
最近の裁判官ってやたら逆転無罪をやりたがるけど美談を手柄にしたいだけなんじゃないの?
前川を世に放したらアブナイってあたしは思うわ
舞鶴女子高生殺人で無罪判決を勝ち取った中勝美だってロクなもんじゃなかったでしょ? >>750
優しいノンケさんじゃない。
大切に!!
姐さんも良くなるといいわね。 腿の裏側に脂肪腫が出来ていたわ
もう皆とはさよならなのね >>760
私は背中に出来てたわ
3日入院して部分麻酔で手術は1時間もないし今は綺麗になってて取って良かったわよ
ほぼ良性だから怖がらないで >>760
動画に撮って上げなさいよ。あれ楽しいのよ。 今日の話って訳じゃないけど
うち猫を外にも出してるんだけどずっと空き家だったうちのすぐ裏の家に新しい人が入る事になったの、もう3年前の話だけど
で、最初は猫の事でトラブルにならないか心配だったけどその引っ越してきたお宅も猫飼ってて重度の猫好きの家だったのよね
そのお宅も猫を外に出してるし野良猫保護活動もしてるの、我が家との関係は非常に良好よ
猫嫌いな人が越して来てたら一体どうなってた事やら
やっぱり日頃の行いが良いとこういうラッキーがあるのよね 夕飯作るの面倒くさいから
カップ麺で済ましちゃおと思って
マルちゃんの濃厚カレーきつねそばっての買って来たんだけど
驚くほど信じられないほどクソ不味かったわ
袋麺のカレーうどんと同じメーカーとは
とても思えないほどのクソ不味さ
300円近く出してこれじゃ後悔しかないわ 近所のコインランドリーで何故か無料で洗濯できるキャンペーンやってたからありとあらゆる衣料品洗濯したわ
乾燥まで全自動でできて超お得だったわ
一体全体どういうつもりで無料なんてやっめるのかしら 扇風機の軸受けのグリスが切れてきて回りがよくないわ
556だとすぐに回りが悪くなるからホームセンターで
スプレー式のグリス買って吹き付けたんだけど556よりは
遥かにもったけどやっぱり補充しなきゃだめなのね 今日は夕食抜いたからすごくお腹が空いてる…
でもこの時間に食べるのは良くないから
お茶とヨーグルトだけにしとく >>769
もう買ってあるの
でもグリスが切れてるだけで全然使えるから両方回してるのよ 来年まで取っておくのも邪魔だしスパッと捨てちゃいなさいよ >>767
あら、いいわね〜。
あたしも秋冬の厚手一回洗っておきたいのよね。
はー。
歌舞伎座10月千秋楽観てきたわ。
期待の源氏物語は冗長で…玉三郎本人演出はダメね。婦(おんな)系図は例の「別れろ切れろは芸者の時にいう言葉…」が観られたのはよかったけど。 >>771
まだまだ普通に使えるから使いたくなるのはわかるわ 今日、森口博子のライブに行ってきたんだけど、Xで検索したら
他人の写真に自分が写ってて、60近くのすげえ爺に見えた
それに比べたら森口博子の若さは驚異的だな 友達の家に遊びに行ってたんだけどNetflixに入っててアニメ見放題だったの
友達はずっと寝てたからあたしはずっと銀魂観てたの、懐かしさで涙がこみ上げて来たわ
今見ても普通に面白かったわ、なんだかあたしも若い頃に帰ったみたいで幸せな時間だったわ
あたしが初めて銀魂を観たのは2007年、原作は真選組動乱篇でアニメでは紅桜篇やってて一番盛り上がってた時だったの
あれからもう17年も経ってしまったのね、あたしはもう夢も希望も無いオッサンよ、早く死にたいわ トマト2個で380円もした
きゅうり2本で250円もした
何日間かの朝ご飯用に色々買ったら5000円近くになった
晩ごはんの食材は買ってないのに
本当に物価が高い
給料上がってないのにヒドイ
これ以上切り詰めるとこ無いのに 某家電量販店で某ポイントキャッシュバックやってるから行ってみたら何もかも高くて全然お得じゃなかった
手ぶら帰宅もなんだし仕事用のテンキー買ったら店員女の受け渡しとかすごい嫌な態度だった
不快だったのでヤマダに寄って掃除機とか買って帰った
ヤマダのバイト店員の男の子かわいかった
レジカウンターたらい回しになったんだけど頭下げてくれたのその子だけだったわ
あの子に幸あれ >>782
トマトやキュウリは旬が過ぎたから高いのよ
安い野菜もあるでしょ?
小松菜安いわよ >>786
近頃の高値はいつまでも続いた暑さの影響よ >>786
トマトはしばらく前からずっとバカ高だわよ。トマト2個で380円、1個190円なら安い方だわよ。 母と2人暮らしでさえ家計に火が出てるのに
子持ちの若夫婦なんか大変でしょうね 一時期休んでたけど糠漬け再開したわ
適当に野菜入れれば漬け物できるし日持ちもするし
それこそ節約向きだと思うの 朝マックに来てたんだけど、普通っぽい熟年夫婦が四人がけの席をそれぞれソロで占領してんのよ
別に空いてるからいいんだけど、一緒に来てそんな座り方するかしら?
しかも片方の大和田獏の親戚みたいな男、ずっと鼻をいびきかってくらいの音ですすっててうるさいのよ、奥さんも注意しなさいよ
その後に来たいかにも夜のお店を経営してそうな元ヤン風夫婦が近くに座ったけど
こいつらのほうがよっぽど大人しく静かに会話してるわw
そしてそんな彼らをしげしげと観察してる私の姿を隣に座ってる朝勉してた看護学生の若い女が見ていたわw
もしかしたらその私達をみている他の誰かもいたかもしれないと思うと恥ずかしくなって静かに席を立ったわ バスに乗ったら一人旅系白人が隣に座ったんだけど
お行儀が良かったわ
もしかしたらマナーが悪い外人旅行者みたいなyoutube動画がバズってるの知ってたのかもしれないわねw
そんなに緊張しなくてもいいのよ、って頭撫でればよかったわ 新幹線乗ったら私の席にガキ座らせてる外国人家族がいて
指摘したらパパがすんごいペコペコ頭下げてきて私が悪者みたいだったわ
知識として持ってる日本式作法があれだったのかしら
嫁は知らん顔してたけど 今朝、ビル内にいた時大地震が起こって絶望的になって死を本気で覚悟した
あたし死を覚悟するって初めてだったの
夢の中で起こった出来事ってどんなに変な状況でも夢の中では本気で信じてしまうのよね
心臓となるかと思った
目が覚めてからも暫くドキドキが止まらなくて
あれ老人とかだったらそのまま心臓麻痺して死んでそうだわ
老人の死因不明って案外こういうことだったりするのかもね やだわ、↑の書き込み見て思ったこと書いちゃったわ
スレチめんご ヒマすぎて隣の市までチャリで散策に行ってしまったわ
知らない土地に行くのって新鮮でいいわね
広大な敷地にカインズがあったから入ってみたけど
あんまりピンとくる商品なかったわ
こういう大型スーパーに来るとガラス越しに自撮りの練習しちゃう
https://xxup.org/6LMaK.jpg >>800
中々鏡のあるトイレで人が途切れることが無くて難しいのよ
自撮りしてるの見られたくないしw
屋上の駐車場ならそんなに人気ないから撮りやすいの
>>803
ホームセンターよ ファミマでやってるドラえもんそっくリの声の人
水田わさびに変わって欲しいわ ファミマでやってるドラえもんそっくリの声の人
水田わさび降ろしてこの人にドラえもんの声優やって欲しいわ あたしの隣の席に障害者枠で雇ってる自閉症の子(22)がいるの
簡単な事務作業とか雑用をやってもらってるのね
客に使ったグラスを洗ってもらったり水仕事もやってるんだけど
その度にあたしが手を出させてハンドクリームを掌に乗せてあげるの
今日はあたしが何もしてないのに自分から手を差し出してきたわ、彼のルーティンになったのね
なんかその仕草が可愛かったわ
なんかお母さんになったような気分だったオカマだけどw >>807
あれファミマに入る度に不快になるからやめてほしいのよ
今はましになってるけど、初期は下手すぎて聞いてられなかったわ
声優をバカにしすぎよ、しかも大山のぶよが亡くなったのに続行してるとかモラルがないわ 数日前に蹴りの練習したら尻の上の部分の腰を痛めた、横になったり立ってると痛んでくる
ハロウィンパーティ明日あるのにロキソニンのシップ貼っても良くならず 久々にハッテン場行ったんだけど
アラフィフだし鍛えるのも辞めたしもうニーズないかしらと思ったけど
入れ食い状態だったわ
あたしまだまだまだイケてるのね〜 あらぁ、羨ましいわぁ
どんな感じのオジサマなのかしら〜 マクドナルドに入ったら外国人の女3人がいてめちゃくちゃデオドラントか香水の臭いがキツくてすぐ出ちゃったわ
店内の油っぽい臭いと合わさってとんでもないことになってたのよ、今まで経験したことないレベルの臭さだったからビックリしたわ
マクドナルドだからまだいいけど高級な飲食店であんな客が来ると困るでしょうね >>812
私なんて、この前お断りされたわー。
この店の黎明期にどんだけ貢献したか…と思ったけど静かに退散したわ。
もう、さよならね。 >>812
常連以外は基本入れ食いじゃないのかしら
見た事ない人とかめったに見ない人は興味引くのが通例でしょ
いつも居るのならイケメンでもハエすらもたからない
と思ってるわ >>808
可愛い〜
あなたいい人ね!
お二人に幸あれ! 一昨日くらいからメンズネット経由でメール交換はじめた相手がいるの
その相手が急にスマホ壊れた悩んでるって
いかにも金目的ムーブに変化したのよね。
今ってこういう事当たり前にやってるのかしら…
あたし悲しい >>819
あなたもスマホ壊れた事にしてさよならしたらいいじゃない >>824
さっさと見切りつけて次に進む方がよろしくてよ。 >>829
キャッシュ消してみたら?
ch mateなら設定→書き込み→クッキー削除で消せるわ 休みだったから、駅前の小洒落たイタリアンにランチに行ったわ。
ちょっとした贅沢なランチよ。
今日は暑かったからデザートと一緒にアイスコーヒー頼んだけど、カウンターでは業務スーパーに売ってる2リットル150円の激まず(やすさにつられて一度購入した事あるけど、マジに不味かったわ。)
アイスコーヒーのペットボトルから氷だらけのフルートグラスに少量注いでいたわ。
案の定クソ不味くて二度は無しね。2リットルからおそらく10杯は取れるからぼろ儲けよね、飲食店のドリンクは。
以前に流行っている街の蕎麦屋の女将さんが、夜のスーパーで半額になったトンカツを20枚くらい独り占めしてカゴに入れてるのを見たわ。
あれが翌日のカツ丼1000円になるのかしら、、、
飲食店の見たくない部分見ちゃうと二度とその店行かなくなるわ。 そりゃ、アイスコーヒーは業務用のパックを使うところがほとんどじゃね? スーパーのトンカツが売り切れてたら蕎麦屋はどうするのかしら
本日品切れですとお断りするの? ついさっき釜友が
「明日ヤルのキャンセルできない?広げておこうと思って
太いディルドにまたがったら、切れて出血しちゃった」って感じのLineを
明らかに間違ってあたしに送ってきたの
あたしどう対処したらいいかしら?
あんた相手間違ってるわよ!って、笑いマークたくさんつけて
返事してやればいいかしら?既読は付けちゃったのよね さっき新しいスマホに引っ越し作業してたらラインのバックアップせずに引っ越してて
綺麗さっぱり履歴が消えたわ
未練ぽく残してるやつとかあったけどスッキリしたわ
でも亡くなった同僚とのトーク履歴消してしまったのは罪悪感あるわ さっき新しいスマホに引っ越し作業してたらラインのバックアップせずに引っ越してて
綺麗さっぱり履歴が消えたわ
未練ぽく残してるやつとかあったけどスッキリしたわ
でも亡くなった同僚とのトーク履歴消してしまったのは罪悪感あるわ LINE引き継いだら前の端末で見ることさえできなくなるの、ちょっと考えてほしいわよね
昨日機種変した母に代わってLINE引き継ぎしたんだけど、なぜか昔の同僚とのトークだけが消えてしまって罪悪感だわ
今も連絡取ってる訳じゃないから別にいいとは言ってたけどさ >>838
前の機種まだあるなら再度同じIDで登録してみて。
復活したような記憶…。 >>837
早くお返事しなさいよ。
ヤル予定の相手の子は知らないままよ? あああー失敗したぁ!
また期間限定のクソ不味いチリトマトヌードル買って来ちまったあー!
あの謎肉がフニャフニャでクソ不味いのよ
日清終わってるわねホント 健康診断を予約確定になったんだけど
Google評価をみたら
2を切る所と判明したの。
変更した方が良いかしら? 病院の評判ってそんなもんじゃない?
あたしは糞糞糞田舎だから他に選択肢が無くて星2の精神科にもう5年通ってるの
内容はやっぱり星2って感じよ 健康診断を予約確定になってGoogle評価を見たら2を切る所と判明??
予約したクリニックの評価が低かったってことよね
みなさんが何に対して低評価を付けているかによるわね
技士や医師の態度なら変更したほうがいいわ 院長が最悪みたい。
緊急の時の対応が主に批判されてたわ。
健康診断については一定の評価をしてる人がいたわね。 病院に関してはマンコ共の主観だから当てにならないわよ、長時間待ったのにウチの子の診療短いとか
態度が悪いとか怖いとか医者の実力に全く関係ないのよ
空いてるから行ってみたら極々普通の医者で拍子抜けした事も有ったわ 受付や看護師の言葉遣いが悪いっていうクチコミに院長が「タメ口で話しかけてくる患者さんにはタメ口で返すように指導してます」って返答してる病院があって笑った記憶があるわ ミラー対応っていうのよね
人は相手に望む態度で接してくる。
敬語で話しかけて来る人は相手にも敬語で返して欲しい、フランクに接して来る人は相手にもそれを望んでるというやつ
まあその病院のは違うかもだけど >>851
じゃああたしの場合はイケメンで水泳体型の巨根に応対してもらわなきゃ 東京駅の発車メロディが変わってたわ!
今朝は気づかなかった…。 仕事帰りだけど仮装してる人いないわね。
良かったわ、平和な日本で。 モンハンのキャラメイクやばいわね
ベータ版なのにもうエロい人出てるわ >>859
露店の品壊されても逃げない女いるけど、こういう危機意識のないのがゾンビに真っ先に食われるのよね メンヘラニートだけど人生つまらないわ
2ch歴も20年だけど最近はここが滅法つまらない、これだけ板があって見てるのなんてせいぜい3つくらいよここ入れて
で、その中でも見たいと思うスレなんてやっぱりせいぜい3つくらいでしかもどこも過疎なの
ああつまらないつまらない、何で人生こんな事になったのかしら 生活費は?
老後死ぬまでずっとニートでいられるならそれでいいんじゃない
あたしは老後資金ないから仕方なく働いてるわ それは答えが書いてあるじゃない
メンヘラニートだからでしょ
親に養ってもらってるんなら自宅の掃除とか家事をやれば?
人間 暇だとろくな事考えやしないわ タイミーでも何でも良いから外に出て他人と接してみれば?短時間単発バイトならメンヘラでも出来るでしょ うずらの卵大の小さなうんこが1個だけポロっと出てずいぶん便が少ないわーと思って便器見たら普通のバナナ大のが出てたわ うどん+カレーという炭水化物セット食べたけどまだ足りないわ タイミーで働いたことあるけど
あれメンタルには決してよくないわよ
だって名前じゃなくてタイミーさんって呼ばれるのよ
しかも大抵は底辺職の現場で底辺労働者が偉そうにタイミーで来た人間に指図するの
仕事内容は行ってすぐ覚えられるような誰でもできる仕事だけど
それでも人手が足りないのにはそっrなりの理由がある現場ばかり
体力的にきつかったり汚れ職だったり
人間関係はその場限りとはいえ
それ故に毎度疎外感を感じ労働ロボット感増すわ
メンタル弱い人に耐えられるかしらね きゃー!買い物から帰ってきてズボン脱ごうとしたら
チャック全開だったわw
夜だから気付かれなかったと信じたいw 今日はセフレの叔父様にLOVEを注入してもらったからご満悦よ! 最近ユーチューブでパガッテイおじさんのチャンネル見てるんだけど
国が貧乏過ぎて自分がいかに恵まれてるか考えさせられるわ
南アフリカらしいんだけどなんで10代20代の路上生活者が何人もいるのよ 少し会わない内に母が皇室事情に激ハマリしてたわ
中高年にとってYouTubeは猛毒ね >>874
そんなの腐敗政治のせいに決まってるでしょうに
世界中から毎年幾らアフリカに寄付が行ってると思ってるのよ
日本も他人事じゃないのよ 夕食抜いたからお腹空いて空いて…
この時間に食事は良くないから
無添加ヨーグルト2カップ食べて
あとはサプリと生薬で済ました
空腹は収まったな >>884
水菜ちゃんは無職だからこれでも豪華なのよ! >>887
無職じゃないわよ!横浜で働いてるわ!あたしが横浜に異動してから横浜絶好調ね。 >>879
アタシも明日はうなぎよ
お勤め品で宮崎産のやつが1000円引きだったの さっきスーパーに行ったら駐車場のハンディキャップの色分けエリアにイキった足立ナンバーのワンボックス車を停めたヤンキー家族が買った荷物積んでいたんだけど、
スーパーのカゴをそのまま4,5個積んでいたわ。
よくスーパーではカゴが盗まれるってニュースになるけど、リアルに居るのね。脱色した髪の小学生2人居たけど、子供の手前ダメな事はしないとか、妻が旦那をたしなめるとかしないのかしら。
ハンディキャップエリアに停めるからしてイキったダサさだけど、やはり見た目そのままクズ夫婦で笑ったわ。 やっぱりハローキティのサンダルや3本ラインのアディダスパンツ、ハイビスカスのスポーツバッグ使ってたのかしらね 引っ越し先のアパートが内見のとき気づかなかったけど汚過ぎてゲンナリよ
不動産屋はハウスクリーニングで綺麗にするとか言ってたけど
風呂のエプロンめくったら黒カビひしめいてたわw
あとエアコンのドレンホースが横引きなんだけどその下の床に黒いシミがあって
最初インクかと思ったんだけど多分水漏れで黒カビ生やしたのね
そんで室内管の中がドレンホースはじめカビまくりなの
多分断熱が不十分で結露してんのね
とりあえず管理会社に出す入居時点検の紙面に書いてやるわ
あーやんなった >>895
あの手のやからってどういう職に就いているのかしら? 普段、カイワレ大根とかほうれん草とレタスとか
さっと水で洗って食べられる生野菜食べてるんだけど
昨日久しぶりに玉ねぎとキャベツと人参、シメジで温野菜にしたら
温かくてお腹にも優しいし美味しかったわ 今なら通販で全く辛くない玉ねぎのスマイルボールってやつが入手可能なの
りんごかじるみたいに生でバリバリ食えるし半生調理にもぴったしなんだけどなかなかお高いの >>906
ポパイが食べるのは缶詰のほうれん草よ・・・ 朝ご飯はイワシの焼き魚作ったわ
モンハン見て食べたくなってハチミツとレモン果汁、スパイスふりかけて焼いたの
けっこうイケて3匹食べたわ
身がジューシーで臭みもないの アクが少なくて生食にも向いてるサラダほうれん草が何年も前からあるわよ >>911
あーたの尿路に石が詰まったらあたしが吸い出してあげるわ >>911
しっかり水分とって食べ合わせも気を付ければ大丈夫だけどね
寧ろ食物以外の他の生活習慣の方が影響大きいのよ 小池栄子がCMしてるやつでもほうれん草炒めるだけとかやってるけど、えっ?って思うわよね
まあシュウ酸の害も一食程度でどうにかなる訳じゃ無いらしいけど 寒くなって来たから衣替えでダウン出したら
カビが生えてたーあああ!w
クローゼットなんていうシャレたもんないから
段ボールに入れてたのが失敗だったわ!
でもこの部屋住んで6年になるけど
今までは大丈夫だったのに何故今年は?って感じ なんかほうれん草からのダウンのカビ、デジャブだわ
毎年同じようなこと書き込まれてるだけかしら ポパイが食ってたのってほうれん草の缶詰めよね?そんなもんかつてリアルじゃ見たことねーわと思ったらあるのねすげー不味そう
https://i.imgur.com/PbOEvBd.jpeg 大人の男の人って腕とか手の甲とかは血管が浮き出てて当然みたいな感じで
ちんちんも上から見たところは血管が走っているのは耳年増ゆえに知ってる
でもちんちんの裏側ってネットでもほとんど見かけないから謎のソーンだは
「裏筋」っていうのがあるらしいってことは聞いたことがある
弟の風呂を覗き見したとて裏筋までは望めない
どうしたらいいんだろを? >>920
まずくて子供に不評→ヒーローが食べたらつられて食べるんじゃね?→アホでホウレンソウで変身するヒーローカモン→ポパイ登場 油揚げいっぱい煮たわ
ご飯炊けたらお稲荷さん作るの
紅しょうが買い忘れちった
豆腐とネギのおすまし作ろうかな かき玉汁にして >>923
家の母も煮てたわ。あたしいなり寿司は油揚げ嫌いだから食べないわ。 アパートの隣の部屋に引っ越しの挨拶しに行ったら居留守されたわ
あと戸口に赤ちゃん寝てるからチャイム鳴らすな的なステッカー貼ってあったんだけど
赤ちゃんってサイズじゃない子供が二人運動会してたから気にせずに押したわ?
アタシも夜はうるさいくらい運動会することにするわ ttps://x.com/ninnikuirena
むっちゃ並んでるから買わなかったけど 私のマンションさ
黒人が引っ越してきたのよ
もう10年以上住んでてさ 今まで外人なんか住んだことなかったマンションなのに
ここ2、3年で急に外人が増えたわ
日本 どうなっちゃうのよ 外人 入れすぎでしょうよ
正直 大谷に文句言おうと思ったわ
だって 夜中 見ると怖いんだもの
別に 人種差別とかじゃないのよ
ただ単に 本当に怖いの なんか 暴力とか振るわれそうな気がして あと ね やっぱり勝手に部屋に上がって物とか 盗まれそうな気がしてほんと気が抜けないわ 読点の代用で半角スペースを使うような、まともな日本語教育を受けていない人間に言われるなんて可哀想だわ 半角スペースの使い方、あたしの80歳の母と同じだわ さっきばったりアライグマに遭遇したわ
本当に増えすぎね 夜にアライグマ見てもタヌキと見分けつかないわ
尻尾が違うんだったかしら 犬かタヌキかと思ったらハクビシンだったことならあるわ 今朝は昔の友人の夢見た
うん、すごく気持ちいい🥴
一年前にフェイスブック見たら
河原でバーベキューとかしてたり
何か髪色染めてるようなヤンキーDQNグループに入ってて楽しそうにしてた
ぽわん😍
数十年前に手紙が届いたときプリクラはいってて
なんかメンズメイクなんかしててギャル男っぽくなってて
高校生の頃から打って変わってイケイケグループの一角になってたっぽい
俺と違って虐め被害者になることとは無縁のゴキゲン野郎だったもんな
人は皆ポケモンみたいなものなのかもって思った
あー、このオスはこういう風に進化したのかとあとでわかる
近所の幼馴染も親族もそんな畜生ばかりだ
俺は何にも進化しなかったなぁ
レベル1のまま見た目も中身も幼稚園児のまま止まってる
うわーい😅 >>911
結石や通風気にするなら食べ合わせで何とかなるわよ
キノコや野菜、バナナなんかの果実は代謝されると身体をアルカリ性にしてくれるの
身体がアルカリ性に傾けば通風や結石の元になる尿酸を排出しやすくするのよ
魚にレモン果汁をかけるのもいいわ 賀来賢人
やす子
山本耕史
蓮舫
千鳥
かまいたち
風間俊介
いとうあさこ 石破
高市だとかいう釣り上がった顔の女
斎藤なんとかという部下を死なせた知事 ちょっと便所虫しようと出掛けたら彼がいたの!
見て瞬間的にこっちが気がついたから早歩きで逃げてきた
本人はスマホに夢中で見られてない見たい
あとでラインで日常の会話が入って来たからきっと気づいてないはず
ハッテンはお互い様だから問題ないけどこっそりやるのがエチケットね
もうあそこには行くのやめるわ 最近色々あってまったく頭働かないんだけど、バスの時刻表すら何度も見間違えて結局雪の中1時間も待ったわ
さむ〜い >>947-948
狸は夜行性で臆病だから車のライトで固まってしまい轢かれやすい。
アライグマは凶暴で猫を嚙み殺したりもする
過去に頭部の無い猫とかが見つかり人間の仕業かと思ったらアライグマが犯人だったりした。 >>947-948
九州方面に住んでいるトラニーチェイサー(ニューハーフ好きの男)ことジゴロでもある
ニコニコ生主で無職で創価学会員【ほいと】は宮島にBSPのAF31歳とサバイバル配信して
狸を蹴り殺したりエアガン乱射して食べたの
そしたら狸が夜に集団で襲ってきて噛みついてBSP怪我したらしい。
【ほいと】の面
https://i.imgur.com/LGMQptn.jpeg
https://i.imgur.com/RMTYCq2.jpeg
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1517147880/i 久しぶりにマスクはずして人混みに行ったら
即行で重度の風邪になり今日までうなされて寝込んでいた
鼻水も黄色くなり白血球の死骸の色。ひどい目に遭った。
鼻水の色についてhttps://www.iwano-jibika.or.jp/snot/ >>963
IDコロコロ蛆虫が立てたワッチョイスレなんかに書き込んじゃダメよーw >>960
学園祭をハシゴして盗撮三昧、いつもの通り「カワユス」(死語)なんて思ったあんたが悪いのよ
そのまま治らなければ良かったのに 信号のない交差点の横断歩道を歩行者が渡ろうとしてたから交差点の手前で止まったの
そしたら歩行者が渡ろうとしてるのに対抗車のバカマンコが停車せずにさっさと右折していったわ
しかも警察署の真ん前の交差点でよ
マンコって本当に自分のことしか考えない屑よね >>968
免疫力は血液検査では普通なの、しかし風邪は体質的に毎月風邪になる(遺伝)
喉の創りが原因らしい。
免疫力が低くて風邪ひきやすいと肺炎になるらしい。 あたし胸筋フェチなのよ。顔がジミー大西でもボリュームある胸筋ならガッツイてしまう位よ。
MNJでタイトルから「胸揉みませんか?」と、バルクあるプロフの20代後半がいたから早速送ったら、方向がずれてきたのよ。
もち肌だの抱き心地いいらしいですだの「バスト100でEカップあるよ」だの。
画像貰ったら肌がダニ喰いあちこちにある 女性化乳房の汚いデブだったわ。
あたしが勘違いしたのが悪いんだけど、あの体型で自信満々アピールが凄いてことは、ニーズがあるのかしら。 朝はお蕎麦茹でてニンジンの天ぷら揚げて食べたわ
前にコツのいらない天ぷら粉で揚げた時のがカラッと揚がってたわ
また買っとかなきゃ
夜はどうしようかな うちもコツのいらない天ぷら粉使ってる
タマネギだけでかき揚げ作ったら甘くて美味しかったわ
野菜もっと安くなってほしい またauの不具合かしら?
一時的に利用できませんって何なの? 10年ぶり?大宮駅まで行ったらマンモス駅になっていて迷った。
東京駅みたいな土産物屋だらけで、まるで街みたい、東京駅よりも広いかも。 長野新幹線使った時、大宮で乗客が大量に降りていったわ
風景も大宮以北と以南でだいぶ変わるわね 大宮駅で長野新幹線(当時)を待ってたとき、囚人の誤送を目撃したわ
手元は隠されて竹と手錠かかってるの丸わかりで囚人より目つきの悪い警官たちが囲んでいてわ
肝心の囚人はまだ若くて30代前半くらい、なぜか半笑い浮かべてたわ 話は今年5月。キャンプ好きな同僚にアマゾンでほりにしのスパイスセットを買ってプレゼントしたの。7月になって同じスパイスセットがまた送られてきて、なに?と思ったけどずぼらだからそのまま開封もせずに忘れかけていたわ。
そして今日、また同じセットが送られてきた…知らずしらずサブスク設定してたのね、解除したわ。 セブンの濃厚ガトーショコラて安くて美味しいて評判だけど見かけないわ〜 いつもの様に一休.comでクレカ決済で予約してると、クレカ決済が出来ないNGが出るのよ。
なんでよっ?!って調べたら
一休.comは宿泊日より1ヶ月先までクレカ有効期限がないと予約出来ない仕様なの。
融通きかないのね! ついさっき駅改札を出たところで突然ババアマンコが立ち止まったの。
体の後ろ半分はまだ改札の中にいる感じよ。
突然のことに人の流れが乱れていたわ。
後ろにいたあたしも何ごとかと思って追い越し側に見てみたら、手袋のほつれを取っていたわ。
謎すぎるわ。 >>990
まんこはいつもそうよ
電車降りたとこ改札出たとこエスカレーター降りてすぐ歩道の真ん中人の邪魔になる所だろうが自分が止まろうと思ったらわきに寄ったりせず止まるの
自己都合でしか動いてないわ お店でリップクリームが1本88円だったの
その隣に2個セットがあったから「お得かしら」と見たら750円だったわ
値札の間違いでしょうけど、そのままレジ通したらどうなるのかしら >>992
なのにお母さんになると「お母さんには後ろにも目が付いてるのよ!」って子供に言うのよねえ >>993
私、そういうのお店の人に言っちゃうタイプなのよねぇ…。 根拠に基づかない推論ですらないあおりは辞めたほうがいいわね 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 12時間 40分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。