[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ39[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725789117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=3/3: EXT was configured >>10
りくの左のハイエースで撮影されてそうだわ coatといえば
当時スタダ所属の椿⚪︎之や北形⚪︎也も出てたわよね
実は事務所同士繋がってたりするのかしら >>12
ちょっと、それガチであり得そうだからヤダ >>13
懐かしいわね
そしてそれを言われてみるとやっぱりこの事務所、ね? 実はcoatのスカウトマンがスタダのスカウトマンだったりして?
そしたら今のスカウト禁止条例が広まってる中でも潜り抜けてるのも 高給だけどビデオに出るか
薄給だけどアイドルやるか
選ばされるのかしら >>17
かもしれないわね
山内隼人のチン自撮りも女に送ってたものじゃないのかもね coatのビデオってミスターコン出てる子も多いのよね 未成年をスカウトし続けてるのも結局は成長して失敗したらビデオ送り
成長失敗でもじわじわ人気(匠海 杢代 草川)が増えてたらそのまま昇格
みたいなシステム? >>19
あれ?ミスターコンの最新のグランプリの男の子確かスタダ入ったってここでも話題になってたわよね? 匠海や拓弥を見た時って顔はカッコいいにはかっこいいけど
芸能人!って印象は覚えなかったのよね
まあ言っちゃ悪いけど良くも悪くも学生の遊びっていうか
ビデオに出たら一気にバズりそうだなって顔だと思ったし
匠海で抜ける人が一定数このスレにいたのは
ザ芸能人じゃなくビデオモデルにいそうな芸能人(上手く言えないわ)ぽさがそそってたのかもしれないわ >>24
わかるわ
EBiDANで売れるのって正統派イケメンじゃなくてその辺にいそうなイケメンなのよね >>25
でしょ?!EBiDANに限った話じゃないけど横浜流星も中川大志もビデオモデルのクオリティだと思うのよ
そりゃあカッコいい!とは思うのよ!?
でも華を感じないのよ
だから今のお茶の間にはたまたまウケてある意味のスター扱いされてるんでしょうし >>23
板垣放送が辞めた後よね?入所契約報告したの?
ウラありそう 匠海の顔はビデオモデルだったらトップクラスの扱いだわ 尚哉こと天笠修
今はTAKAって名義でmyfansやってるわ >>30
阿須加はマジでイケメンであの体格とアレが凄かったから完璧だったわ 草川拓弥も元板垣瑞生もテントベッドシーンやスーツベッドシーンやらされてる時点できっと地上波に出てきたビデオモデルの扱いなのよ >>10
事務所が同じだからこういうことが起こっちゃうのね
衝撃だわ >>31
修がいせちゃんって人のYouTubeに出ててその動画だけ11万回も再生されてるわw ICEx リエネルやワンエンげんじぶですらなかなか10万いかないのに
でも修もその動画で何故東京に出てきたかで「役者をやりたかったけど別の役者になってしまった」って話してるからあながちCOATとス○ダの関係はあり得るかもね 本当にタレントを守るんだったら勃起したパンツ姿なんてテレビで流さないわよ >>40
ここ一年でEBiDANが出たポスターで一番綺麗だわ >>39
この間のこぶたろうくん占いの永瀬社長じゃんw
水を売ったら成功するとか言われてたわw >>38
そうそう
ヒョロガリの杢代にベッドシーンさせないし
中学生2人にセックス言わせたりベッドシーンさせないし
山中の演技力でBL送り込まないし
ヤカラのYouTubeに出さないし 浅草の某銭湯はアイドルや若手俳優がよく来るらしいね 矢部も皿で売れてなかったらCOATで爆売れしてそうよね 吉澤要人は自分に求められているものが何なのか全くもって理解できていない
これはアイドルとして致命的でしょう >>70
やだ…洸希がアイドルオーラなくなってる… >>73
向理来がAV撮影で電車乗ってるって勘違いされそうだわ >>73
運転見合わせになってリリイベ間に合わなくなったらどうするのかしら ICExリリイベは男オタだとすぐ覚えてもらえるわ
阿久根にニックネームまでつけられちゃった あたしは求めてるわ
でももうちょい肉厚なかなめっちがいい >>87
じゃあ何が求められてるのかあんたが教えなさいよ 雅哉が喜怒哀楽ウインクしてるとき阿久根がずっと真顔で下向いたりしてアロハより怖かった 亀井宮世のクソドラマ出るくらいならリリイベで男漁りしてて欲しいわ >>96
2200だから大体15〜20万ぐらい?
でもそこに送料別手数料かかってるからチリも積もれば バディーズのアルバム
西野カナの復帰作を超えてて暫定週間一位は確定してるみたいね ICExのレギュラーラジオ番組が2つとも今月で終了だなんて悲しい 聴取率が全然なかったのかもね
ラジオ局は聴取率がない番組はすぐ打ち切られるわ そもそも聴取率測ってないでしょ
測るのにも金かかるんだから00って分かってる捨て番組に無駄金かけないわよ まさかジャニーズがアデランスに来る時代になるとは
逆にお茶の間にはジャニーズさんってのがわかって嬉しいわ 板垣放送から改編期マジで来たわ
9/23 15〜22時で長時間生配信ですって
俳優業も再開するのかしら スターダス党の曽野舜太議員が20日、都内でスターダス党総裁選出馬会見を行った。
記者からの質疑応答では、「知的レベルの低さから国際会議で恥をかくのでは」という辛らつな質問も飛んだが、曽野議員は笑顔で質問に応じた。
出馬会見では、政治資金の透明化、スターダス党改革、夫婦別姓など、実現したい項目についての具体的な策を説明。その後、記者からの質疑応答となった。
そこでフリーランスの石井雅哉記者から、曽野議員が総理になった場合「知的レベルの低さから国際会議で恥をかくのでは?」という辛らつな質問が飛んだ。
これに曽野議員は苦笑いで「私に足らないところが多くあるのは事実。完璧ではないのも事実」と切り出し「だが足りないのを補ってくれる最高のチームを作ります」「各国のリーダーと向き合う覚悟はあると思っています」と宣言だ。
「スターダス党の中も多様な方が多く、野党経験、与党経験積み重ねて参りました。国際社会でもそれを発揮して皆さんに大丈夫と安心してもらえるよう、最大限」とも語り、質問者の名前を改めて確認。
石井記者の名前を呼び「このようなご指摘を受けたことを肝に銘じて、あいつ、マシになったなと思って頂けるように」と笑顔で返した。 今は佐野総裁で良かったよね?
新たに総裁選が行われるのね 現役時代あれだけ受験アピールしていたのにダンエビでりきまるから勉強との両立相談指名を受けなかった曽野議員 >>120
ミニシアター系で全裸の濡れ場をさせられるかもよ
それしか生き残る道はなし オッパイ揉み揉みしたり真っ裸ケツ丸出しで腰振るのか板垣くん 本当悪口とか嫌味じゃなく
そういう路線しかもう
ある意味COAT落ちみたいものよ 復帰作で主演ってなってもそれ系作品だと思っちゃう
イトケンですらそうだったし 長野凌大って小原裕貴にそっくりね
写真よりも動画だとほとんど小原に見えるわ
J事務所に入ってたら古参のオタ連中が大騒ぎだっただろうなあ >>133
うーんまだギリギリ
カイとテントに比べたら、ね? ゆうぴは引退するらしいね
スポニチ経由で事務所が回答してたわ 志村 東洋大学
柏木 専修大学
曽野 学習院大学
山中 青山学院大学
松村 長野大学
上村 愛知大学
大倉 明治学院大学
小泉 一橋大学
桜木 上智大学
杢代 亜細亜大学
小川 埼玉大学
志賀 福島大学
中村 名古屋大学
阿久根 近畿大学
千田 東北大学
筒井 神戸大学
竹野 大阪観光大学
八神 南山大学
芳賀 東北大学
駿太 北海道大学
みんな内緒だよ🤫♡ >>139
ベイスターズの広報に入社するんじゃね?ってオタが書いてたわ あながちあり得るわ
まあ野球関連だと思う
とべ社長もこっちに来るのはないって否定したし 史記もいい子だから多少の劣化くらい大目に見てあげて
私は今の彼でも余裕でハスハスするわ >>142
わかってるわよ
136が書いてるように超の連中に比べたら可愛いルックス保ってるわよ 阿部顕嵐ってEBiDANにいたら余裕で人気出てたよね アイドル業界がこんな状況だし
ゆうぴも何十年先見渡したら下手に役者や歌手業やるより大手企業を目指して働くって選択肢はいいと思う
オタは寂しいだろうけど平野みたいな残念な印象を残すくらいならね 猪狩のコメントでは「これまでと変わらずエンターテインメントに向かう」「広い意味で言えば優斗も誰かのためになる何かをしていく」
…って言ってるから滝沢みたいな裏方に行きそうな感じじゃないかしら?
パンケーキ食べたいの人みたいにテレビ局入社…は学歴的に厳しそうだから番組製作会社に入るとか?
ゆうぴって割と先輩の懐に入るのが上手くて人脈はありそうだから裏方になってもうまく立ち回れるかもね >>143
よかったありがとう😊
間近で見たらあのつぶらな瞳に誘われてキスしそうになるから気をつけなきゃね >>144
わかる 佐野草川もくでぇなんて敵わないエースになってると思うわ ゆうぴは明治学院って話は本当なのかな
学歴なくてもコネで雇ってもらえそうな気もする >>144
瑞生と映画主演してたわね
今はそのしゅんが出てるドラマの教師役 小原裕貴みたいにコネで博報堂クラスには入れないのね >>149
ジャニーズタレントの大学ネタは本当だと思うよ
情報網がEBiDANとはレベチだし 志賀の福島大学が一番現実的ではないわね
彼の学力はEBiDAN最低レベルだから >>146
裏方かー
まあアイドルとして色んな技術もあるしいいわね >>147
本当可愛いよね史記
このまま会社に染まらない事を祈るわ あんたらとは月とすっぽんなんだからゆうぴの心配する暇あったら自分の人生憂慮しなさいよ >>156
大学行かせてあげたら今の歪んだ心にはならなかったのかしら >>159
そもそもアタシはゆうぴのことなんてわざわざ調べるほど気に掛けてないから >>157
カップの大きさ聞く迷惑系YouTuber役でドラマ出させられてたけどね
変な仕事与えてるんじゃないわよ!と思いながら、あのセリフでゾクゾクしてるわ 森次激似の男優見つけたけどあんたたちには教えてあげない >>164
ふみはさ、アミュに行った方が良かったんじゃないかしら EBiDANの小原裕貴と作間龍斗
https://www.youtube.com/watch?v=fd-QsxQehsA
体格差もほぼ本家と同じくらいね
長野凌大 170cm 小原裕貴 169cm
吉澤要人 179cm 作間龍斗 180cm スターダス党総裁選立候補者(届出順)
洸瑛
曽野舜太
柏木ハル
関哲汰
小川史記
森次政裕
吉澤要人
武藤潤
古川毅 日本社会党代表選立候補者(届出順)
八神遼介現代表
田中雅功
芳賀柊人
KEVIN 船津とかはたとえCOATであってもバズらない顔よね TVerで荒木飛羽のドラマ見た
荒木をいじめるそのしゅんにゾクゾクしちゃったわ 今日はモラハラ西垣ハルくんと豚を一匹片付けたこぶちゃん
それぞれ最終回 >>130
スギチャンもCOATに出てたってことは、スギチャン次第ではEBiDANに入ってた世界線もあり得るってことよね c⚪︎atはス⚪︎ダと繋がってるだけあって人材豊富ね coatで阿須加とやってた瑛貴って雅哉そっくりだったわ たかてぃーアロハ雅哉で3PするAV出たらみんな見る?
てか誰がウケになると思う? 今日ICExのリリイベ望遠鏡で見てたら職員に止めさせられたんだけど、使っちゃ駄目なの? >>199
多分双眼鏡越しに録画してるって認識なのよ >>202
わざわざそんなことするほどのグループでもないのにね
HKTとかDA PUMPとか他の事務所の時でもずっと使ってるけど初めて注意されたわ 初めてMILKのYouTube見たけどこんな生産性のないこと人に迷惑掛けてまでやってるのね
こんなグループ潰れてしまえと思ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=wjir-hf2RKk >>205
アタシも前に言われたわ
その時は「あ、すみません」で諦めて肉眼で我慢したけどこのスレ読むようになってからこの事務所の運営スタッフ?職員?の質の悪さを知ってからもう二度と行かねえって決めた >>206
これクソ企画だよね
アタシがかけられた側ならふざけるなって返すわ
westかどっかのパクリ企画だってしってからYouTubeすらオリジナリティなしなんだと思ったしw 最近げんじぶに興味もったんだけど「放課後ギュッと」のPVが往年のジャ○ーズっぽさがあって懐かしい
この頃の杢代は長瀬智也っぽいし、黒髪の長野は小原裕貴だし、武藤や吉澤も黄金時代のジュニアにいそうな顔だわ
もっと腕のいいプロデューサーとヘアスタイリストがついてうまくプロモーションできればファンを増やせそうなんだけどねえ 撮影機能付き双眼鏡はあるにはあるけどフリラで使って壊したくはないわ
そんな高級品が紛れてると思ってるスタッフw 放課後ってもう1年前の曲なのよね...
あの頃はまだマシだったわ色んなことが🥲 >>209
ライダー俳優の武田(こぶたろうの今日のドラマ出るわね)も杢代は昔の長瀬って言ってたけどレベルが違うというか杢代は女々しすぎるしズル賢いのよ
武田が杢代=長瀬智也ってステマし出してからSNS全ブロックしたわw 放課後ギュッとは長野の嗚咽みたいな高音した記憶にないのよアタシ >>209
放課後よりスピ恋みたら仰け反るわよ!
デビューして2年くらいのげんじぶはルックスもヘアメイクも曲もジャニを超越してたわ げんじぶの放課後ギュッとって去年か!?
そんな経ってたんだ...
あの当時はまだマシってわかるわぁ
げんじぶに限らず全グループがマシだった
(超とみ!は例外 コイツらはその前からオワコンだった) >>206
八神に出てもらえると思ってる骸骨勘違いも甚だしいわ >>218
次のEPのでしょ?
すると思うわ
気長に待ちましょう げんきみは今年出すべきだったな
なんで3年目で出したんだか
結果論だけど去年のパシ横までなんだよね良い時期は いっそあきらきゅんとモラ垣でBLつくりなさいよ!笑
クレンジング頭からぶっかけるんじゃなく股間に浴びせてローションがわりに >>226
おかしくないわ
あたしは去年の夏からずっと若返ったふかわと思ってる 自らの過ちで大事な人を失った西垣くんの憔悴した姿に空気が興奮して竜巻注意報発令しちゃったわ >>236
ハルくんはアタシが幸せにするわ
テントになんか渡さないわ 内田は完全犯罪に成功したし、西垣は独り身になったから、やっぱり極悪夫婦になるべきよ
サイコパスと弁護士 嗤う淑女も顔泥もEBiDAN出てなかったのが良いクオリティでサイコサスペンスを産んだのね
もうEBiDANスタダは役者業界から足を洗いなさい
そしてCOATでセックス役者へ >>243
これ実現したら最高だわ
毎週血を見そう >>244
やだー泣きながらシコるこっちの気持ちも考えなさいよ🥴 特典会で阿久根のところに行ったけど
脱毛してるかどうかはぐらかされたわ 桜木ハゲ散らかしとるやんけ
こんな金髪溜まった排水溝の掃除するママ可哀想やな https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1837689087584882711?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg
《東西ジュニア統合で全グループ解体へ》
※文春が’22年11月22日に配信した記事です
・関西ジュニアがマネージャーと個別面談
・事務所はまず“なにわ男子”を全力で推す
・Aぇ! group以外のユニットを解体
・関東と関西のジュニアを合わせて再編成
・事務所は個別面談を否定
ますますエビ糞が蔓延るわね レコード大賞を受賞した釜松アロエさんとプロデューサーの桜室雅哉さん
https://imgur.com/hoBPYSF.jpg シガリクのリリイベ欠席って単に当日披露曲のダンス覚えてないだけで、スケジュール自体はリリイベ出ようと思えば出れるのね 実際問題、ICExリリイベ三連休遠征とかだと溜まってそうだけど最終日とか特典会でムラムラしてそうだわ 好みのタイプのオンナオトコいたらテントになってそうね >>247
阿久根行ったのね!
阿久根の特典券って早くになくなるわよね メンバーが同室だろうが所構わずホテルのトイレで抜いてそうなEBiDANは? >>274
えーっ?!
シーガさんはマスト
潤とナーメさんも意外とやりそう >>274
ナーメみたいなむっつりは間違いなくやるだろうね 八神は嗅覚が人一倍冴えてるからシゴリクが抜いたらすぐ気づくでしょうね 毅も意外とやりそう
遠征先まで女連れ込むのは意外と度胸なさそう ナーメは夜中中抜きまくってたから合宿で寝坊したのかしら >>283
アレはそうだろうね...
てか全員で寝る映像出しときながらなぜか朝起きたら個室?ってw
同部屋誰だったのかしら 竹野もアホの子だから同室に龍人や八神がいても平気でオナりそう
そしてそのあと八神がトイレに入ったらザーメン臭に気づいてキレてそう 女知らなかった時期の匠海
偏見だけどB型のEBiDANは基本やってそう M!LKはやらない印象
やってても曽野舜太と板垣瑞生 >>286
抜き合いみたいなことやってるんじゃないかと思うのよね
たとえゲイじゃなくても近くに綺麗な男の子がいたら >>289
ICExの抜き合いなんて神経質な八神神が許さないと思うわ
竹野はエロいことに興味津々でフェラぐらいならさせてくれそうだけど スタダのマネージャーってcoatのゴーグルマンみたいなのばっかよね 性で戯れるのはシガ、アクネ、タケノのアホトリオだけよ さくらしめじは今日大阪に泊まるのね
同室なのかしら >>294
どうか未来ある若者を摘まないように
coat行きしてもいいタレントの卵だけを見つけて欲しいわ >>297
前に遠征した時は別室で田中が高田の部屋に来てお菓子むにゃむにゃしてたわよ
駄々こねて帰りたくないって
でも実際は同日でしょうね費用ないもん 謙信流出してからEBiDANのB型男子は性欲満載としか思えん かなめっちと一緒にお風呂入りながら壮吾の尻観察したい >>292
DISH//の宿泊時いつも、龍二と昌暉、匠海と柊生だったのよね
匠海と柊生、見せ合いくらいやってるんじゃないかしら
匠海はなんとなく女を知る前に男を知ってそう >>310
匠海は典型的なバイでしょうね
言ってることやってることがキーナもどきだし
偉そうなマイノリティの発言に通ずる >>314
こういう写真、ヲタが見たら荒れるわね
だって世梛、特典会の時に見せる表情じゃないもん 最近のEBiDANはなんでこんな写真載せるんだろ?
アタシは気にしないけど
あくまでも男性アイドルってのは線引きしたほうが
ね? ふかわといえば鈴木仁のインスタ流れてきたんだけどコメント欄閉鎖してたわ
あとふかわと共演した時期の写真ごっそりないのよね 男性アイドルが女性アイドルや同じ男性アイドルを好きなのは自由だし良いと思うの
ただお仕事とプライベートは分けたほうがいいとは思うのよね とき宣みんな成人だから世梛に手出したらポリス案件よ 竹野ってタナカコウキのコンサート仲間よね
そう遠くないうちに女関係で干されそうだわ >>324
とき宣のおマン処理に世那が献上されてるかもよ既に かなめっちはロバート山本とボクシング対決してほしいわ ゆうぴはノブコブ吉村に似てるからコンビ組んでほしいわ かなめっちはスタダを辞めてキンプリ株式会社でナーガさんと二面タレントをして欲しいわ
タッチみたいな >>314
世梛が同じカッコしてウィッグ被ってメイクしたらこの中で1番か2番くらいに可愛くなりそう きれいな目してるのになんでサングラスで隠しちゃうんだろ >>343
素材はいいんだけど、何だかワキガっぽい顔になってきたわねぇ~ >>346
そうなのよね〜
もう男性ホルモンの侵攻も加速が止まらないのかしら 板垣ちょっと太ったよねやっぱり
痩せたらかつての美貌取り戻せるよね? 太っても艶のある感じなら魅力的だったんだろうけど
薬太り?したのかなって感じなのよ
肉付きが良いほうが板垣みたいな顔は人間味が出ると思うけど何か違ったのよ 下剋上球児をイッキ見してたんだけど
ダスト俳優はメイン殆どいなかった
だからなのかしら期待されたヒットのイメージなかったけどとても面白いし演技が皆さん楽しかったわ >>351
アタシの兵頭功海と伊藤あさひがやっぱりカッコよかったわ >>352
同じく!このメンツで押し出されてる中沢くんも悪くないんだけど伊藤あさひと兵頭が成長と共に大好きだったわ!
あと奥野が可愛いけどあのオラつきがムラムラw
小林虎之介がアタシは一番かも リアタイしてた時まっちー出てきて笑ったわよw なかなか冷酷な臨時監督でw >>355
まっちーの相方の鈴木伸之、野球のドラマやるわね みんなスノードロップの亀井見る?
アタシは曽田と岩瀬目当てで見るわ >>358
亀井が出てる時点で見るわけないw
岩瀬見たかったのに 亀井ますます無理なのよアタシ
広告も全ブロックしまくりよ >>357
逆にBLやってないのって綱啓永、佐野、宮世、杢代、山下幸輝、井上祐貴、伊藤あさひ辺りね 山口もえがスタダなら、ウエストランド井口もスタダと結婚してほしいわ
葵わかなあたりとか良さそう >>360
我慢してよ
キュートな曽田くんとハンサム岩瀬くんがアナタのこと待ってるわよ 下剋上球児にスタダ俳優出なかったの正解だったわ
スタダ俳優出てたら絶対事務所主体だったと思う
ウチの俳優見せてねって >>364
いや!マジで無理!ww
どんなに岩瀬や曽田や興味本位のシーガが誘ってもw
なら伸之見る! 宮世は会長の趣味ってだけで事務所が総力あげて推してるのは佐野と杢代でしょ >>362
綱はツナソラ?でナベプロのBL経験済の井上とコンビで売ってたわね
あさひは犬飼と一応やってるのよ
絶対BL 鈴木仁のすばかなもメイリーがどんどん現れてきて邪魔だわ >>270
それでシガリク今日の名古屋だけ行ったのか
スペシャルパフォーマンスが中村と八神のさくらしめじで残り6人何もしないから >>368
どれもセンス無さすぎなのよね
売り方に脈略がなさすぎて >>368
さっき佐野の朝ドラの特番やってたわ
すでにコケそうな匂いプンプンだったわ 絶世のイケメン俳優になる方法
1.宮世の眉毛と目
2.山本龍人の頭身
3.柏木悠の肉付き
4.大倉空人の美声
5.草川拓弥の演技力
6.山中柔太朗の輪郭
7.志村秀哉の性格
8.吉田仁人の優等生ぶり
9.吉澤要人の仕事を選ばない姿勢 下剋上で小林が丸坊主にしてたけど佐野の丸坊主より似合ってたわ >>372
中学の杢代はかわいかったけどね
今の佐野は替え玉というか、影武者にしか思えない >>376
90%性処理には俳優本人には役に立つでしょ >>367
じゃあ曽田と岩瀬のスピンオフだったら見る?
亀井出ないやつ >>378
あの時は本当に可愛かった 今ななんでマイケルの劣化版を超えてしまったのか げんじぶのゲイビは見たくないな
なんか涙が出てきそうで アミュと研音系の役者の質は安心できるわ
スタダも昔は良かったんだけどね >>386
可愛いのよ!それはわかってるの!
だから!!!腹立つのよ亀井が🥲😭😭 奇跡の29歳さんは30歳まで2ヶ月を切ったけど、事務所は彼をどうするつもりなのかしら
とりあえず彼のBLを見たいわ ゲイスレ「マサヒロと曽野と哲汰と謙信と潤を推しなさい」
事務所「佐野と杢代と宮世と草川拓弥と山中と大倉を推しまーす!イケメンテロかますよー!」 >>393
あら、30代のカラダを堪能できるのね
彼ならムキムキでもぷよぷよでもどっちでもいいわ >>394
潤は推される前にビジュアルが変化球になってしまったわ >>343
誰かTwitch見に行ってあげてよ
100人しかいない😭 佐野のゴリ押しはもう勘弁してって感じ
ここまでやってたら普通ジャニタレ超えてるはずよ?
そうじゃない時点で無理なもんわムリ 草川拓弥も正直三度目の売り出しよね
バーゲンセールみたい シンプルな疑問が最近生まれてるけどEBiDAN追ってる女子衆って実年齢何歳なの? アラサーだけど男に恵まれなくてアイドルでそれを埋めてる社会人が多いわ じゃあ最後に
左腕のは19さいのときに入れました(´._.`)たしか
だそうです >>417
...?香川照之にそっくり診断出てるけど >>419
似てる=ブスとは限らないよ
あまりかりんさんのこと悪く言わないでほしいな🥺😢 >>426
忘れないよ
ICExよりLienel推しだからね >>429
やっとお解り?
アタシはもうかなり前から気づいてたわ >>426
駿太と武田っていつもくっついてるわね😡 まあ多分あの辺りの垢だろうとは思ってたけど
いざ気づくと怖いわ あの人ら辿ったら行き着く先も大体予想はついてるw
信仰宗教並みだもん
まともに金かけて応援してるのも馬鹿らしくなるって あんなリリイベごときに新幹線使ってまで行くって感覚が信じらんないわ はがしゅーとデートしたいと最近思ってる
それ以上はお互いに良い感じだったら >>443
2人とも顔小さいなぁスタイルいいの羨ましい
汚れずに育ってほしいわ >>445
Cherry Magicをリニューアルリメイクね! >>444
このことは光咲には内緒だよって約束しときなさい 史記って童貞なの?
ていうかオナニーすらしたことなさそう
それはそれで怖いけど >>443
志賀李玖ってもっとプロ意識持ってほしいわ >>449
佐藤大樹と繋がってるんだから童貞あり得ないわw 山田孝之のペイより水原一PayPayのほうが利用者増えるわ >>461
今朝一番のびっくりだったわ
岸優太となんて羨ましいわねメンバーとはいえ >>459
意外と、年金もらってそうな爺さんが多い印象 >>406
子供は無料なの?
二人分買わなくていいの? 玲ちゃんって、いつももっこりしててまじちんこデカそうだわ >>473
これマジかよ
でもなんでだろそのエイクともヤリたいとドキドキしちゃう 今日八神特典会ですごい不機嫌だったんだけどいつもあんな感じなの?
声小さいし滑舌悪目だし、こっちが気遣っちゃった
その分旺ちゃんが神対応に思えたわ >>476
ありがとう
そのままエイクとやっててね
アタシはなおくん狙うから >>406
この阿久根の左のマンガの子が阿久根に似ててかっこいいってシガリクにいじられてたわ
あとシガリクは踊ってるときにズボンがずれてこけかけてへそ丸見えになってたわ >>392
今朝のスイッチはシガリクが新山千春と女アナに狙われてたわ
でも隣に居た兵頭は一言も話さなかったわ >>371
シガリクが得意のギター弾けば良いのにって思ったわ アロハの呪文
パヤパパパパヤパパパヤパヤ
アララ カママツアロリンンコ
ちょいとへんてこだよ呪文さ
キミに教えてあげるよ
早口ことばでは ないのさ
アララ カママツアロリンコ
迷って悩んで涙あふれ出しても
明日はお日様
もっと輝いているよ
何かでつまづいたり
立ち直れなかったり
いろんな事がある人生だから
それはそれなりでもいいのさ
サササ サクラギマサヤンコ(マサヤンコって何だよ!)
勇気が湧いてくる呪文さ
アララ カママツアロリンコ(そうだよソレソレ)
ひとりで泣いてる時も思い出してね
アロハの笑顔が
きっとすぐに駆けてくる
なんとなく可笑しいね
願い事叶うかな >>478
あたしは嫌な思いして以来八神行ってない
ていうかICEx自体対応不安定じゃない?
お金払って嫌な思いしたくないわよね ICEx明日もリリイベってことは
今日も明日も学校休んでるの? >>495
インスタのストーリーも更新してないしね >>499
それだとシガリクがモチベーション保てなくなっちゃうからだめだわ >>495
そりゃ人間だからご機嫌ナナメな日もあるだろうけどさ
高い金取っといてそんな態度はプロじゃないわ
ヲタにとってはその時が最初で最後の1回きりの八神かもしれないのに >>478
昨日は地元だから中学時代のそんな仲良くなかった同級生たちが見に来てて茶化されて不貞腐れてたらしいよ >>294
ICExのマネはきたろうみたいなおっさんで、
Lienelのはシソンヌ長谷川みたいなメガネよね 久しぶりにこのスレ見たけどまだアンチしかいないのか
文句しか言わないなら聴くのやめればいいのに 佐野勇斗さん、情熱大陸で特集すべき人間である。
これだけ頑張ってるんだから紅白の審査員のポジション与えてあげてほしい
そして冬休みをあげてください😭🩷
佐野さんの頑張りが報われる世界であってほしい✴ 股間洗わないのと歯磨きしないのだったらどっちがマシ?永玖はどっちもみたいだけど >>527
こいつも口先やからな
ほんまに磨いとるか分からんで 毎度ライブよりリリイベの方が盛り上がってるのは仕方ないことかしら 曽田は民放の脇役ばっかだけど
同じ事務所の松本レオがおむすびに出てくれて嬉しいわ ナベプロが元祖俳優ユニット企画を復活よ!
“ブンレッド”井内悠陽
『下剋上球児』中山翔貴ら
7人組若手俳優ユニットWAVE結成❗
先輩・瀬戸康史&山田裕貴からエール
https://www.oricon.co.jp/news/2346342/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw_pic
👤メンバー7人
井内悠陽、中山翔貴、植野花道、櫻井亜蓮、
小方蒼介、樫又龍ノ介、井上陽向大 最近 タイやら韓国に遊びに行ってました って投稿をする若手男性タレント見かけるわ
夏のお忙しい合間を縫ってその辺行くってなったらまあ大体売春目的だなって思ってる ICExは誰一人壮吾の鉄道インスタにいいねつけてないわ
生意気な奴らね 明日のICExのリリイベ18時からって終わるの何時よ ICExのみんなもリリイベ会場でうんことかするのかしら 阿久根って自分のことかっこいいと勘違いしてそうで嫌だわ 吉澤閑也と吉澤要人ってどっちのほうが知名度あるのかしら 山内隼人のおなりを久しぶりに探して見てたわ
見事な硬さ ワンエンのyoutubeチャンネルから山内隼人を消さないのは何なのかしら 超の音痴2人が山下達郎のクリスマスイブをカバーしてCDで出すわ シガリク、瞬きするなって言うんだったらライブ配信中に送ってくるなよ 曲がキュート系なんだからもっとガーリーに仕上げた方が良かったんじゃないのかしら? シガリクは毛深いけど阿久根は体毛薄いからつまんないわ シガリクさんから おてがみ ついた
ヨシザワさんたら よまずに たべた
しかたがないので おてがみ かいた
さっきの てがみの ごようじなあに >>527
山内隼人はピュオーラとクリアクリンの二刀流よね ★番組情報
カンテレ『EBiDANのフォトリップ』放送決定
#EBiDAN 関西初の冠番組『EBiDANのフォトリップ』が
10月30日より毎週水曜深夜0時55分より、カンテレにて放送開始。
■出演
#ONENONLY ・ #原因は自分にある。 ・ #BUDDiiS >>588
村田、タカシ、塩崎、曽野、阿久根、竹野、筒井、森田「俺たちは?3グループ全員関西と縁もゆかりもないけどわざと?」 関西ローカルか
しれっと放送地域拡大してくれないかな しかもまたタイトルが... 選べよ作品さすがに... 流出前なら良かったのに >>594
韓国BLのリメイクらしいわ
優等生と問題児のラブコメ これベッドシーンあるの?
もしそういうのがあったらみんなは謙信の肉体美で抜くの? >>597
本家はなかったみたい
韓国は同性や未成年モノの肌色は禁止らしいわ
演技で勝負なら謙信ミスりすぎよ 謙信のblは見たかったけど
脱ぎアリってオプション付きなのよ
潤くんか史記が良かった涙 >>588
EBiDANのストリップだったらよかったのに >>603
八木勇征がBLで大当たりしてファンが爆増したから2匹目のドジョウ狙ってるんでしょう
拓弥のみなしょーがメガヒットしたのもあるし ゲイスレ「マサヒロと曽野と哲汰と謙信と潤を推しなさい」
事務所「佐野と杢代と宮世と草川拓弥と山中と大倉を推しまーす!イケメンテロかますよー!」
やっと曽野 謙信きたけど両方ともはずれくじじゃん!!マジでなんなん!?この事務所 ドラマっていつから決まってたのかな
流出の禊なのか、流出で失ったファン分の損失を取り戻すのか >>588
★番組情報
板垣放送『EBiDANのストリップ』放送決定
■出演
#高松アロハ ・ #武藤潤 ・ #竹野世梛 ・ ほか
■スペシャルゲスト
#山内隼人 うちの地域よるブラ去年終わったから知らなかったんだけど、秋元真夏レギュラーになってたのw >>605
そのしゅん役とはいえ、いじめっ子なの可哀想w
そのしゅんと阿部顕嵐の顔の良さだけで成り立ってるドラマ >>604
八木が美彼やった時はまだここまでBL実写急増パンク状態じゃなかったからなあ... あと相手役の萩原利久が上手すぎたから相乗効果がありすぎた
みなしょーも西垣がいたからだし
思い返せば豚とこぶ江 日向とメイリーも作品の評判は良かったけどヒットには繋がらなかったのよね >>607
これなら録画擦り切れるくらい観ちゃうわw そろそろ山本龍人のBLドラマこないかしら
「困った時には星に聞け!」のタイリクモモンガ役なんて良いと思うんだけど
ちょっと前だったら佐藤勝利か神尾楓珠が合いそうなキャラだったけど今なら龍人だわ >>606
多分年明けには決まってたとは思う
謎におっラブにアイドルモブ?で出てたりしたし
流出があった時期にはもう脚本も出来上がってたんじゃないかしら コンプレックスブルーに歌ってっていう、男子高校生アイドルのBLあるんだけど、これ実写化したらEBiDANから誰か出るのかしら 事務所で根こそぎ深夜主演級を奪ってるんでしょうけど
もっと配役丁寧にして欲しいかな
ヒットドラマからグループ人気に繋げるにしても演技が良くなきゃ長期的な固定ファンは付かないわよ
M!LKがその典型的な失敗例 >>614
どうかしら
実写化はほぼ決まってそうだけど アイドルテーマにしてたBLにEBiDAN一切出なかった例もあるし(中尾暢樹と松岡広大の壁こじってやつ) >>617
あのタクヤや柔太朗よりは上手かったから、期待できるかも >>614
原作はメンバーが歌唱力で選ばれた設定だけどEBiDANであのマンガのキャラに合いそうな歌うまっているかしら? >>615
超はまだその辺上手くやってるのよね
草川テントがみなしょーでアロハが4月の棒で質を下げたけど豚がなんとか持ち上げて >>620
アロハのドラマは野獣先輩もびっくりの演技だったよね >>622
野獣先輩🤣🤣🤣🤣🤣
マジでそれだったwww 野獣先輩超えてたんじゃないの!?アロハがあそこまで演技下手なのは脳裏にいやでも焼き付いてる
春先に出てたBLもセリフが強烈だったからネタにされたけど相変わらずヘタだったわw 武藤潤はマジ早くBL出向させて欲しい
FFやった後からビジュアルが若干落ちてきてるし
学生役やらせるなら早い方がいいわ アロハは相手の櫻井もまあまあ酷かったけどアロハそのものがヤバかったわ 4月の東京ははアロハ櫻井の肉体美と中学生タレントのセックス発言とベッドシーンでなんとかもってた >>627
潤のビジュ最近どうしちゃったの?ってレベルよね
一年でここまでなるもん?顎頬とか別人よね? >>629
櫻井の肉体美目的だったわ
アロ薄かったわね胸筋 コンプレックスブルーに歌って
https://www.chil-chil.net/goodsDetail/goods_id/137286/
紺野唯ってキャラは高校生の設定だけど武藤潤でいけるかしら?
月ヶ瀬依弦ってキャラはこういう猫っぽい顔立ちで歌がうまいとなると
EBiDANより神尾楓珠が適任のような
まあ神尾は今さら深夜のBLやらなそうだけど >>633
神尾は今日フジテレビのプライムタイムで特別ドラマの主演やるからね
数年後に売れなくなって、武田航平や山崎まさよしみたいに出る可能性もあるけど >>632
ジヨウ「セックスは?」
竹野「え、は、え、何言ってんの?」
ジヨウ「答えて」
竹野「そりゃあ…したいよ」 >>637
あれNHKで金子大地と谷原章介がやってたよね 完全SSDで仁人と佐野が瑞生の尻を触ってたのも今考えるとスタッフが注意するべきだったわね
ライブによっては股間も揉まれてたわ EBiDANって売り出しするってなったら顔変えるのが約束なのかしら >>645
ワンエンの映画でも演技悪くなかったから是非に 謙信もぶっちゃけ顔変わったよね
ハタチなりたての頃は可愛さと男前が同居してて(この時期からおマンヤリまくりだったのよね?)
step up?あの辺りから男前に振り切ったけど
去年でガラッと顔の系統が変わったわ >>588
関テレの水曜深夜って関ジャニがやってた枠やん 視聴者「自慢のタレントを教えて」
ジャニーズ「目黒蓮!渡辺翔太!松村北斗!道枝駿佑!松田元太!」
研音「上杉柊平!水沢林太郎!伊藤あさひ!」
トライストーン「赤楚衛二!木戸大聖!」
トップコート「萩原利久!豊田裕大!」
エープラス「高橋文哉!岩瀬洋志!本田響矢!」
アミューズ「小関裕太!鈴木仁!兵頭功海!細田佳央太!藤原大祐!」
ナベプロ「綱啓永!井上想良!」
ホリプロ「井上祐貴!樋口幸平!駒木根葵汰!日向亘!」
エイベックス「高野洸!増子敦貴!」
東宝「西垣匠!」
LDH「塩野瑛久!前田拳太郎!」
オスカー「飯島寛騎!奥野壮!」
フォスター「鈴鹿央士!」
ワイケー「山下幸輝!」
エイジア「内藤秀一郎!」
スパイスパワー「荒木飛羽!」
テンカラット「窪塚愛流!」
ボックス「簡秀吉!」
スターダスト「佐野勇斗!草川拓弥!柏木悠!宮世琉弥!杢代和人!大倉空人!」 >>651
アラサー赤楚も入れてるならキューブの松下洸平と白洲迅も入れてよ! >>651
ナーガさんがいないじゃないの!
ジャニーズじゃないから? >>651
やっぱりアミューズが好き
安定した顔だわみんな >>657
www でも永瀬廉は純ジャニじゃないから加えるなら株式会社キンプリねw >>659
何の報告も無しに引退するの寂しいわ
まぁきっとまた戻ってきてくれるわ >>651
ナベプロ 綱はわかるけど井上最近キツくなってきてるわ
綱が売れすぎてるのか >>662
砂の塔の菜々子の息子だったのよね
引退してたなんて勿体無いわ >>667
ほんとにね
最近同姓同名同じ生年月日同じ事務所の俳優が出まくってるけど、関係あるのかしら >>669
もしかしたら今出てるのは2台目3台目なのかも
顔のパーツを拝借した模造品?
この子性格も良かったんだけどね >>660
宮世はますます研ナオコに似てきたわね
森茉莉婆さんが生きてたら「パリを感じる」とか言って持ち上げたかもしれないけど でもみんな仕事で疲れて家に帰った途端、佐野や藤原や宮世に迫られて我慢できるの? >>682
いやいや夫人、別人に決まってるでしょう
1枚目の子は引退して何年かしら >>683
目が違うわ
やっぱり違うのね
もし同一人物なら砂の塔が倒壊するわ >>685
えぇ、別人よ
1枚目の子、元気にしてたらいいね😌 >>686
きっと元気にしてるわ
そのうち百恵ちゃん安室ちゃんみたいに近影撮られたらラッキーね >>673
疲れて家に帰ったとき家で待っててほしい人が本当に好きな人
佐野や藤原や宮世でいいの? >>689
大祐は好きだから嬉しいw
あとの2人は特に興味ないかな
アタシは大祐以外に99人家にいてほしい子がいるわ
常に100人いないと気が済まないw シガリクはヨシザワに無視されたと思い避けるようになり
ヨシザワはまたとないチャンスを逃したってわけね >>691
可愛い💕
かなめっちと潤くんでBLしてほすい かなめってタチウケどっちなのかしら?やっぱりタチ? 自分の名前が姓名合わせて4文字しかないってどういう気持ちなのかしら 20歳の志賀李玖です。いま愛しているのはおうちで飼っているルルとククっていうワンちゃん2匹です。ミニチュアシュナウザーで、地元に帰ったときはすごく癒されますし、大好きです。 本当に「犬」を愛している人は「犬」を「犬」とは言いません
八神遼介です。僕はりっくんと同じで、犬ですね。実家でトイプードルのココアちゃんを飼っているんです。家にずっといると、あんまり懐いてくれないんですけど、たまに実家に帰ると、熱烈にお迎えしてくれるので、それぐらいの関係性が一番いいのかな、と思っています。 八神さんはいかがですか?
竹野 同い年として言わせてもらうと、当時はちょっと尖ってる部分があったって言うか。
でも、今はそれを感じさせないぐらい大人になったな、って。同い年なのに、同い年だと感じさせてくれないぐらい。僕よりも大人なんです。
真面目な回答もするし、言葉も綺麗で整っているし、同い年にしては……すごい方なんで(笑)。尊敬します。
山本 八神は、最初は静かないい子ちゃんなのかな、という印象でしたね。僕なんて僕なんて、ってネガティブな感じだったんですよ。
でも、一度、ダンスの先生が教えてくれてるのに……
八神 わあああやめろ、まじでー。あー!
山本 「ちょっとできないっす」みたいなときがあったんですよ。そのときに、今まで全然怒ったことがないりっくんが初めて強く怒ってくれたんですよ。
その辺りから素直になったというか。もともと努力家だったんですけど、どんどんチャレンジするようになっていって。
しかも今では一番のムードメーカーなんです。ボケ倒しています。
近い距離で話してくれるし、おもしろくて真面目で、考え方もどんどん大人になっていくし、インタビューで発する言葉も頭いいし、大人っぽいなって。人としても成長していて、15歳とは思えない大人っぽさを持っているな、と思います。
ダンスも見違えるほどできるようになったので、メンバーの中では一番目に見えて成長がわかるな、って思いましたね。 八神が竹野といちゃいちゃしてシガリクが嫉妬してるわ TikTokライブまでギフトオンにして稼ごうてしてるのここの事務所 ICEx 1st AL Retro Toy Pop
初日売り上げ 3位 30635枚 大空が自民から出馬なら八神もそういう未来になりそうで怖いわ >>719
城ホでエビライみたいなもんやん
これどこ主催なん? >>724
カンテレの名前借りたスタダなんじゃね? リリイベ1時間くらいしてたけど特典会何時までするのよ? >>718
ミルクの1st 2ndより売れてるのね
良かった 板垣も梅宮アンナクラスと結婚しないと羽賀研二にはなれないわ >>739
絶対羽賀研二から野々村真連想したでしょw >>741
もうひと月前だから忘れたわよ
香音もか!ってなったけど 北村匠海の男色にしてもらえばいいわ
匠海は今の板垣を応援してるんでしょ?性処理はちっちに兼用してもらえば? シーガ、ナーメ、ジートの中に板垣イケるよって子いないのかしら 童貞ドラマの脚本家がこの数年で朝ドラ脚本家にまで登り詰めるなんて夢があるわね ゲイは見極めないと 名言だわ...
おマンにはわからんわよ ゲイのアイドルがバレたら芸能界転覆しそうだわ
成宮寛貴姐さまの時みたいに >>762
ファイターズの選手よ
なかなかいいプレイしてたわ 引退したのね
(大谷が入る前までファイターズ応援してたの) 各グループ別 ゲイの人数
超⚪︎急 1
M⚪︎LK 1
S⚪︎kurashimeji 1
SUPER★DRAG⚪︎N 1
ONE N' ⚪︎NLY 2
原⚪︎は自分にある。 3
B⚪︎DDiiS 2
I⚪︎Ex 2
L⚪︎enel 1 >>761
スタエンの隠れゲイはバレたら悲惨だわ
即ジャニーさんと共に矢面よ!
ナベプロも結構いそうだけど副社長?のゲイ活暴露があるかですぐネタね >>773
案外、じゃなさそうな方がそうかもしれないわ >>701
そもそもダンス講師に反論できる環境にしてることが問題よね
ジャニーズでこんなこと言ったら半殺しにされるわよ
そもそもライブにも出させてもらえないわ >>768
せっかくなら各事務所の若手俳優もm(_ _)m テッタ以外にもいるか
お仲間臭全開のREIは違うってわかるけど >>784
言うなよ?あの感じはあの人に依存してるからわかりやすいって 竹野は3週間近く実家帰ってないみたいだけど学校どうなってるの? >>786
マジだったわ
>>787
バナナは風格ね 🍼🧡が退社する前に🍼💛の新お相手は🅰🅰❤?って書いてた人いたけどあながち間違いじゃなかったのかしら?❤が似たようなロン毛になったりじゃらじゃらしだしたり フリーターの竹野と一流企業勤務の八神なら
どっちのほうがモテるかしら >>796
そりゃ八神でしょ
ビジュアルも含んで総合優勝よ ジュンくんがとき宣と匂わせてるって壁打ちで広まってたけどその時期ってJ人とFF舞台リハやり出したあたりなんだよね
壁打ちって案外関係者?運営?なのかしら げん○ぶはナメコとガンダムはそうとしか...
あと1人がわからんが >>799
私も壁やってた時とき宣匂わせ流れてきたわ でもなぁ、ゲイだったら「アタシにチャンスが巡ってきたわ!」ってなるのに、どうせ推しじゃないんだろうなぁ >>809
わかる気がする
真相がどうであれ板垣瑞生がそうじゃないか?って言われても嬉しくはなかったもん シーガは元々美容師志望だったらしいけど
マ⚪︎コもIKK⚪︎も実際美容師よね >>813
シーガさんそうだったんや
やっぱり美意識に気を使うのかしら 2分の1の50%と
10分の5の50%なら大違いだけどね メン地下上がりのボーカル
野球くん
首ブルブルダンサー
かしこしこ
先生
たらこ唇
ホーチミン
奇跡おじさん
サスケ
アイルトン
アイヌ
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 >>803
エビライでシーガが、野瀬と初めて話せて嬉しかった、めっちゃイケメンだ
ってこれまでないほどに喜んでたわ >>820
アタシは野瀬さんより西田さんだわ
西田さんってどことなく兵頭くんに似てない? ICEx、YouTubeLIVEしてるけどリュートが悪寒で早退してて心配 シガリクがいつもリリイベで着てる横シマの服、しまむらに売ってたわ 福島ってしまむらしかなさそう
ユニクロさえもなさそう リリイベ後にドミノピザってwもっといいの食わしてやれよ >>850
わかったw 上手に言い換えてるわw 最初人数でだまされたけど
ただ何人か一致しないのよ >>848
見た!BL解禁されるとお馴染みとはいえ今日のXはなかなか凄いわ >>852
まぁこれは個人的にうちら側だったら嬉しい人を羅列してるからw
ただ、この中にいる可能性はゼロではないのよね… >>854
だよね?w でもわかると楽しかったw (後少しで全制覇なんだけどw)
一人は確定でいいと思うわよ? メン地下上がりのボーカル
野球くん
首ブルブルダンサー
はすぐわかったよw 今のリリイベ特典会の体制だとタレント側は何も守られていないわよね
いつか事件が起きそう 朝鮮売春おじさんのストーリーは当分朝鮮続くのかしら >>758
板垣放送『なめなめかなめ』のオープニングテーマソング >>862
アイヌはねぇ
ここにめっちゃ画像貼られてるからねぇ >>865
サスケはまじでわからん
頭にユニットの方が出てくる >>868
サスケじゃなくてSASUKEって書けばよかった 板垣放送
『オールスターゲイ感謝祭』2024年9月28日(土) 18:30〜23:48
MC 吉澤紳助 志賀和歌子
ゲスト参加者は秋の改編で発表 >>872
あたしそこわからんわ
でも先生ってのはなーんか覚えがあってね >>855
>>314でとき宣に囲まれて顔が蕩けてる世梛を見るとノンケだよねーって感じ
あの表情見ると今のところ遊んではいなそうだし快楽には弱そうだから、
今のうちに男のフェラを味わったらバイに目覚めるかも(シガリクの行動に期待)
ICEx年下組だったら柏木悠大好きオーラを出しまくってる龍人のほうが素質はありそう >>874
解答席のげんじぶ03にキレに行くのまで想像できるわ >>875
かしこしこ 賢いあの子、かしこさん
先生 肺気胸 >>880
大倉杢代武藤が途中からうつむくんですね >>881
おーww よく練るわ!!w 壁打ちより伏せ字だわw アタシがもし奇跡おじさんをゲイにしたらノーベル賞もらえるかもしれない
それくらい難しいのよね >>887
そう。彼前はそんな気配なかったんだけど
ネトフリのボーイフレンドが出てから日に日にムチマッチョになりだしてボーイフレンドのキャストとも繋がってるのよね
ドラマで相手役やったSOTAさんとも2年経った今になってゲストでお呼ばれしてるし(NGだったのかしら) >>890
884が書いてるのが873のアイドルかな?って!繋げたらマズイかと ハッキリ書けばいいのに
どうせ違うかもしれないし実は...かもしれんし EBiDANが今の人気をはうきバレ山内ボッキの時期にあったらこのスレ盛り上がってたのかしら アイドルにとってヲタクって100%カネヅルでしかないのに
なんでみんなあんなに大金ドブに捨てられるのかしら ジャニーズ「目黒蓮!渡辺翔太!松村北斗!道枝駿佑!松田元太!」
研音「上杉柊平!水沢林太郎!伊藤あさひ!」
トライストーン「赤楚衛二!木戸大聖!」
トップコート「萩原利久!豊田裕大!」
エープラス「高橋文哉!岩瀬洋志!本田響矢!」
アミューズ「小関裕太!鈴木仁!兵頭功海!細田佳央太!藤原大祐!」
ナベプロ「綱啓永!井上想良!」
ホリプロ「井上祐貴!樋口幸平!駒木根葵汰!日向亘!」
エイベックス「高野洸!増子敦貴!」
東宝「西垣匠!」
LDH「塩野瑛久!前田拳太郎!」
オスカー「飯島寛騎!奥野壮!」
フォスター「鈴鹿央士!」
ワイケー「山下幸輝!」
エイジア「内藤秀一郎!」
スパイスパワー「荒木飛羽!」
テンカラット「窪塚愛流!」
ボックス「簡秀吉!」
ここからさらに絞っておススメは? >>908
絞れない
それにそこに書いてない子もおすすめだらけだから >>874
恵比寿南1丁目ミニマラソン走者
モーリー脇健児
猫たくみ
吉田大サーカス(団長吉田、アロちゃん、HARU)
井上さくらしめじ
草川よしお
ハリー上村
そのまんま八神
桜木雅哉 >>909
んーじゃあ...
ひとり!あなたが一番お勧めの アロちゃん😂 なんで凝ったわけないのにこんな面白いのかw >>911
こうやって名前を弄ってみると名前で損してるタレントがEBiDANには多い気がする アロハ「誰の近くの水を飲もうかな〜?」「みんなが入ってる水は美味しいね〜」 シガリクってとやかく言われてるけどやっぱり好きだわ >>911
『オールスターゲイ感謝祭』では、タレント誰もがゲイの可能性を秘めているという現状を踏まえ、
ゲイ疑惑が取り上げられている人に限らず、誰もが公平に出演できる番組づくりを心がけています。 今くりぃむナンタラやってるけど、クイズ間違えたら即引退の企画面白い
EBiDANでやってほしい スパフルよりICExのほうが事務所強いのに
スパフルの方が地上波でまくってるのおかしいよね >>924
逆に公平に出れるタレントが疑惑をさらに加速させるw でも明らかに事務所規模からしてEBiDANの知名度弱すぎよね >>931
本当そうよね
だって結局は多ステする1〜2万人が底上げしてる状態でしょ?ここまで他事務所の妨害してる疑惑上がるくらい色々闇深いのに全然上がらんのだから不思議だわ やっぱり事務所からしたらEBiDANに売れられたら困るってことよ
それは節税なのか暴露話なのかいずれにせよ闇があるのは確かだわ >>935
Yes
2022年だから、キンプリ脱退騒ぎの年よ >>935
そうね
2022上半期だから直前だった気がするわ >>936
いや、でもそろそろ売れてもらわないと…
某J事務所のせいにできなくなってるわよ アタシの中で小川史記が始まってしまっているわ
どうすればいいのかしら
ハスハスしてしまうのをやめたい >>937
>>938
ありがとう!強運だったわね
だってキンプリが崩壊前のジャニ絶対時代にヒットできてテレビに出れるって >>936
性だけでなく金まで絡んできたらジャニ以上の闇組織やん >>944
だからジャニ潰したんでしょ
嵐が消えてもキンプリ初期 ストスノ なにわ と安定してたんだし 出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて…本当にほんとに、ほんとうに…ありがとう。心からのありがとう。 スマが解散するあたりにEBiDANがじわじわき出して嵐が活休するのが決まり出したって言われてる時期から佐野とたくみがゴリ押し開始
M!LKリニューアル直後に嵐は活休発表
社長亡
キンプリがM!LKリニューアル前にデビューして
佐野とたくみと組み合わせも多かったわ 今朝は、逆ギレ状態してしまってゴメンなさい💦
あなたの主張があったのに、まさかの私がソレを逆手に取って、ハッキリしっかりきっぱり言ってしまう形になってしまったこと、ちょっと変だったか…ひどかったよな💧と反省しています💧。
それでまた周作 世界でいちばん☆大切で愛しい恋しい周作さんへ
今日からしばらく、距離的には遠くなってしまい、ちょっと離れ離れです。•••私の都合で、うちの予定なクセに、淋しいとか‥言うの、変だ 淋しくて悔しいけれど、でも私は、あなたのおかげで愛を諦めない覚悟を知りました。
もしかしたら、こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません。
どうしてこれまでそうできなかったのか、は解らないけれど、でも今、あなたを心から深く深く欲していること、とても愛していること、を幸せに想います。
周作、あなたのことが大好きです。 >>703
今日のシガリクは完全に見せようとしてきてたわよねw
飲んでからステージだったのかしら >>951
社長が死んだ原因は自分たちにあるとか言われてたわよね >>957
やっぱり同じこと考えるようになってるのね😱 酔ったらすごいの暴露直後の乾杯といい、朝鮮ナメコ直後の韓国といい、シガリクここ見てるでしょ 桜木雅哉って一生チェリー宣言のために改名したのかしら >>958
そうそう
随分とへんちくりんなグループ名だったけど時を超えて他社の社長への悪口だとw Lienel 好きなんだけど武田の顔だけがどうしても好きになれない ICExのCARNIVALのイントロがセクゾのチャチャチャチャンピオンに聴こえるわ 筒井「ずっと憧れている原因は自分にある。の吉澤要人くんとご飯に行く約束をしたんです!」
竹野「いいな〜! 僕はどうしても勇気が出なくて先輩を誘えていないんですが、最近は温世くんや、りっくん(志賀)、旺ちゃん、八神、とっしー、波空斗くんも行くから…」
山本「…まって俺は!?」
竹野「行ってないでしょ?」
山本「行ってない(笑)。人見知りが爆発しすぎて、なかなか自分から行けないんですよね。他のメンバーがみんな先輩とご飯に行き始めているので、ちょっと焦りを感じています…」 >>971
ICExの2人目って筒井だったりするのかしら >>942
こういうの見てると、やっぱEBiDANは腐ってもスタダだと思うわ 側からリリイベ観覧してると店に迷惑とか営業妨害とかスタッフ共から言われるけど、
それならそもそも大人数のマンコ集めて大音量撒き散らして通路封鎖してまで商業施設でやるなよって思うわ よしもとお笑いライブとICExのリリイベどっちに行こうかしら 史記も写真集... とりあえず出しとけ商法?
嬉しいけどw
基準がわからんな 謙信とそのしゅんは年明けまでに出そう
潤だけ置いてけぼり涙 >>990
少年らしい感じにして欲しかった
これじゃあ美魔女路線に見えちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。