★ ゼノブレイドシリーズを語るスレ ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゼーノ!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1だけやったわ
すごく広い野原のBGMがカッコよかったことだけ覚えてる 全部やったけど
1>3>2の順で好きだわ
1は着せ替えできるからラインはいつも上裸だったわ 2にホモ受け良さそうな味方キャラがいないのよね…ブレイド含め 何でここで立てたの
最初だけかしら面白かったのは
ハンマービート!と銃身が熱いわ!は良かったわ 2の主人公が同時期にヒロイン3人を妊娠させてて引いたわ。どんな倫理観よ ライン、ランツ、大人レックスが三大イケてるキャラね ゼノブレイドシリーズで唯一やったことないから楽しみだわ あたしもこれだけ持ってないわ
探索感が凄いけどシナリオが半端みたいな評価が多いけどそのへんテコ入れがあるのかしら
何にしても気になってたから嬉しいわ
switchの後継機については今年中に発表すると言ってたけど、switchって全然末期感ないわねー ゼノブレイド1、2,3とストーリー的な繋がりはあるのかしら 3>1>2の順で好き
2はクエストもダンジョン攻略も面倒すぎた だらだらサブクエストやるのが好き
2は受注してからクリアまでに時間かかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています