こんな変なもの、よう食べん 岡田有希子を語るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡田有希子
.
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured カレーうどんのが1000まで行ったらこっちに書き込んで下さい
こっちのほうが先に立ちましたから こっちがちゃんとしたスレです
こっちに書き込んで下さい え〜、あたし
会社でのカラオケ二次会だったら山口百恵、ちあきなおみ、天地真理、松田聖子、中森明菜、おニャン子のループしてるわよ!
たまに「男の歌、歌え〜!」ってヤジ入ると、宇宙戦艦ヤマトやら銀河鉄道999を熱唱してやってるわ、気持ちいいわよ〜笑 こんな変なもん、あかんて
わたしよう食べんわ、先生 ユッコの目論見としては、火災報知器が鳴ったら
みんな大慌てで外に避難して、救急車もやってきて
そのうちユッコがいないって大騒ぎになって、
日本にその第一報が流れて、それを見た峰岸さんが血相を変えて・・・
みたいな? いじけてた理由はわからないけど
自分で報知機を鳴らした理由は
“岡田有希子が宿泊してるホテルで火事騒ぎが!”
みたいなのがマスコミ経由で日本に伝われば
峰岸さんがアタシを心配してくれるかも!?とかそんな感じかしら
でも、どうやら内々の話で終わりそうってわかって、諦めてドアを開けた感じ? 有希子は1時間勉強したら80点とれる子だったと思うの
でもその1時間さえ作ってもらえず不本意な点数に。
そりゃおかしくなるわよ 芳恵さんは本物のプリンセス候補だったから
某国の粘着につきまとわれてるんでしょ気の毒に CoCo壱の冷凍カレーうどんおいしいわ!
ユッコにも食べさせてあげたかった… ユッコは人気投票では菊池桃子と大差あったから
芳恵さんみたいに、人気のわりに売れる子路線を狙って
中島みゆきとかに曲を依頼すれば良かったかもね
中年男性が好きっていうユッコの実像から考えると
おとぎの国のプリンセス路線より、
報われない愛をテーマにした不幸な曲の方が合ってたかもって気もするし 最初に中島みゆきと会って自己紹介するとき
「あたし、中年男性が好きなんです」ってぶっちゃければ
みゆきのイマジネーションがこれでもかってぐらいに働いて
マイナー調の良曲を量産してくれたかもしれないわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています