[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720322353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
「Part90にもなるのだから」ってどういうこと? Part3じゃないの? https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2024/09/12131055/20240912-Shinta-Nishiyama-footballzone.jpg
バルセロナの下部組織で早速ゴールを決めた西山芯太
スペイン1部FCバルセロナの下部組織、アレビンA(U-12)に入団したバルセロナ在住の小学4年生の西山芯太くんは、現地時間9月21日に行われたカタルーニャ州リーグ、U-12プレフレント開幕戦のユニオFバセ戦に先発出場。
前半25分にリーグ戦初出場初ゴールを決める活躍を見せた。 >>6
なんたるサカユニの無駄使い……
俺の中の歴代サッカー少年ナンバー1は石井久継くんだな、12歳の頃
可愛いだけじゃなくて、髪型のせいか、ちょっとゲゲゲの鬼太郎みたいなw、陰のある色気があって良かったんだよな
ttps://news.ksb.co.jp/article/13832872
今はもう19だが、陰も消え失せ普通の健全なサッカー青年って感じで、可愛かった頃の面影はもう全然ないな
少年も少女も黄金時代は、ほんの一瞬の輝きなんだよな
小学校卒業時の動画
ttps://news.ksb.co.jp/article/13834591
1:43〜50 のあたり、やっぱりイケメンサッカー少年はモテるんだな
最初は三人で撮らせておいて、その後、可愛い方の子とツーショットを撮るあたり、ちゃっかりしているw
女は俺らの敵のはずなのにw、サッカー少年は不思議と女好きな方が魅力的だな そう言われると圭ちゃんにしか見えなくなっちゃうじゃないの
圭ちゃんにも息子が居るけどこんな感じのお顔なのかしら? >>5
士郎きゅんを皮剥きしてあげたい
>>6
生意気そう
>>9
ちょいブサ >>9
伝説のサッカー小僧・水島武蔵がサイコー。
大空翼のモデルになったくらいでから、可愛かったのだけどね。 水島武蔵は小学校の頃からサッカーやってるけど
ネットで出てくる画像は、青年期か現在の還暦wの画像ばかり
息子の画像は見たが、まあまあ美形
親父も50年前ああだったと思うしかないな よーつべの整体店垢にある13歳のサッカーの子の動画
整体後に腰の具合よくなったか身体反らしたときの短パンモッコリ
大きくてすごい サッカー少年はやっぱり初体験早いのかな?
あ、残念ながらw、異性とのね
サッカーやっていて童貞の大学生とか、とても想像がつかない
高校生でもそうだし、中学生でも「女」がいそうな奴は結構いそうだし、
もしかして小学生でも…って思う 【北海道】同僚男性の股間をしつこく触る…40歳男性教諭を停職2か月
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706884042/
北海道教育委員会は、25日、同僚の男性教諭の胸や股間を触ったなどとして、40歳の男性教諭を停職2か月の懲戒処分としました。
懲戒処分を受けたのは、道央の特別支援学校に勤務する40歳の男性教諭です。
道教委によりますと、この男性教諭は、去年9月、同じ学校に勤務する同僚の男性教諭と居酒屋で酒を飲んだ際、泥酔し、同僚男性の胸や股間をしつこく触ったということです。
同僚男性は「やめろ」と抵抗しましたが、男性教諭は触り続けたため、後日、同僚男性が、道教委に報告しました。
当時、男性教諭はどれくらいの酒を飲んでいたかは分かっていませんが、道教委の聴き取りに対し、男性教諭は「酔って覚えていない、記憶がない」と説明し「相手に大変失礼なことをした、反省しています」と話しているということです。
道教委は、同僚の男性教諭に不快感を与えたとして、男性教諭を25日付で停職2か月の懲戒処分としました。
news.yahoo.co.jp/articles/bf5ae86dceb3fb962f5cea08442b6f56166f32fd そんな事ぐらいでいちいちね〜
直接言えばいいだけじゃん >>24
🎵〽やめろっと いわれてもっ🎵
🎵今でっはっ遅すぎるっ🎵 >>24
🎵〽やめろっと いわれてもっ🎵
🎵今でっはっ遅すぎるっ🎵 https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2980efc93cde865814d67365beaf18ea072e3a
「生徒の受験に付き添うため」という理由で男子生徒と同じホテルの部屋に宿泊し、生徒の体を触るなどした新潟県上越地方の高校の50代の男性教師が6カ月の停職処分となった。男性教師は「男子生徒の肩を揉んだら固かったから全身を揉んだ」と話しているという。
50代の高校教師 マッサージと称し生徒の体触る
停職6カ月の懲戒処分を受けたのは、上越地方の高校に勤める50代の男性教師だ。
男性教師は2023年11月、自身が担任を務める男子生徒の受験が心配だからという理由で、生徒が受験する大学周辺のホテルを1室予約し、生徒と同じ部屋に1泊したという。
生徒は同じ部屋に宿泊することを事前に知らされていなかった。
そして男性教師は、室内でマッサージと称し、ベッドの上で生徒の肩から足にかけて服の上から全身を触ったという。
発生直後に男子生徒から学校に「教師からマッサージと称して体を触られ不快感や恐怖心を覚えた」という旨の相談があり、その後、県教育委員会が聞き取り調査などを行い、男性教師の行為が発覚した。
「非常に申し訳なかった」教師は行為発覚後に休職
男性教師は自身の行為を認めていて、「男子生徒の肩を揉んだら固かったから全身を揉んだ。自分の行為が恐怖心などを与えることになったことに対して、生徒に非常に申し訳なかった」などと話しているという。
また、男性教師は、行為が発覚した2023年11月から心身の不調を理由に休職している。 士郎、 スタジオの大勢のスタッフの前でチンチン出すのに抵抗なかったのかしら CSでよくマグナム見てるけど
吹替え 坂詰くんなのよね
むかし蛍川でオナろうとしたとこに父の三國連太郎が入ってきちゃって
チン毛生えたか聞かれて「ちょっこし」って言ってたの可愛かったわ はっちゃく4は褌一丁でローション相撲ってシーンあったけど
監督の趣味かしら? 2代目のときは長太郎よりも友紀が演じる島津隼人の方が好きだった
4代目の旅行回のときには友紀と2代目の栗又が登場したけどカップルのようだった
あばれはっちゃくはこういう風に代々の長太郎の男の輪が広がっているようでよかった
33代目のムチムチ直也がサッカー部の中学生として登場したときはどストライクな感じだった。 九が可愛く思えてきた
てか二宮和也みたいな顔してるよね 小5〜中学生くらいの子役あるあるだけど
九の顔が1話付近の頃よりも成長してるように見える 5終わったら6を放送してほしいわ
そのまま十次が中学生なる時期まで放送してほしい
中学の友達役が小栗だったのよねぇ たーたたたーたたたたたたーたたたたーたたたー
らーららら、らら、らーらーらららんらららんらんらん やさぐれてた九もちょっと恋しい
あんな風に夜のゲーセンに一人でいたら・・ショタコンのおじさんに声かけれらて、トイレで尺八されちゃいそう ゲーセンで天沼くんに声をかけて誘う仙水の姿は完全に 昨日士郎きゅんが「おれ明日お父さんと一緒にお風呂入るんだ!」
って言ってたけど今日入るかな? ウイングマン実写ドラマ
中学生子役が黒タイツ着るのかと思ったら、役者が20歳とか酷い 中国の実写版ヒカルの碁もヒカルが高校生に脚色されててガッカリだったわ
主題歌がアニメ一期EDのボクらの冒険を使ってたのはよかったけど 囲碁部時代はヒカルと三谷くんで色々妄想したものだわ
院生時代はヒカルと和谷くんで色々妄想したものだわ 学習塾で教え子の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警伊丹署は27日、不同意わいせつの疑いで、同県宝塚市、学習塾経営の男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は9月16日午後9時5分〜10分ごろ、自身が経営する同県伊丹市内の学習塾で、男子中学生の陰部を触り続けた疑い。
同署によると、男は同日、LINE(ライン)で「志望校の話をしたいので塾に来てほしい」などとメッセージを送って生徒を呼び出し、教室内で2人きりで進路相談を実施。
生徒が受験に関する資料を見ている間に、男が教室内の内鍵を閉め、逃げられない状態で下着の中に手を入れて陰部を触ったという。
翌17日、生徒から相談を受けた母親が県警の性犯罪被害相談窓口に電話して被害が発覚した。
男は「資料を見せたことを周囲に漏らされたら困るので、口止めをする意味で陰部を触った」などと話している。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202409/0018168023.shtml 大学時代に塾バイトしてた人まわりに何人かいたけど
あの頃の塾の先生なんて中高万個生徒喰い放題だったわ
昔の中高生は大人びることを楽しんでたから向こうから迫ってきたそうだし
話聞かなかっただけで男の子の例もあったのかしら
まだ携帯も持たなかった時代だからって感じよねぇ アタシの通ってた小学校も中学校もあまり排便をからかわれるってなかったわ
「ちょっとクソしてくる」とか言ってみんな普通にトイレ行ってたし
逆に釜のアタシはなかなかそうはなれなかったわ・・ 塾の男子トイレに隠しカメラ仕掛けられててニュースにはなってなかったけど先生が捕まってた
その先生のとこに遊びに行くと決まって見られながらウンコさせられるからゲイでそういうことするんだって衝撃は他の塾生より無かったw 割礼してる子がいてしっこしてるときよく横から覗かれてからかわれた マレーシアショタのメカマトのアマトくんは割礼手術をしてるんだろうなぁ
あの見た目でツートーン剥けチンだなんて、ギャップしゅごい
東京とシスコがミックスのベイマのヒロくんはどっちでも想像ができるが
たぶん被ってると思う >>70
アマトくんもヒロくんも東洋系ならではの可愛さと凛々しさだよね。
タダシ兄さんもショタとはまた別の魅力に溢れたイケメン青年だし。 >>68
これ?
神戸市灘区の学童保育施設のトイレにカメラを設置して、児童らを撮影したとして、職員の男が逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、神戸市灘区にある社会福祉法人の職員・大村健登容疑者(27)です。
大村容疑者は去年3月、自身が職員として勤務する学童保育の施設の男女共用トイレの天井にカメラ1台を設置し、当時8〜10歳の児童男女あわせて4人と27歳の女性職員を撮影した疑いが持たれています。
去年11月、学童保育に通う児童の保護者から「子どもが学童でわいせつな被害にあっているのではないか」と警察に相談があり、捜査したところ大村容疑者のスマートフォンから複数の児童の動画が見つかったということです。
警察の調べに対し大村容疑者は
「隠しカメラを設置して録画したことは間違いないが、性的欲求を満たすためではなく、トイレが汚れる様子を知りたかった」
と容疑を一部否認していて、警察は他にもわいせつな行為がなかったか捜査する方針です。
2024年1月22日(月)16:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/0678922cc03bc76e992718105ab47278f2cd34ac マレーシアは同性愛御法度のお国だな
アマトもそう教育されているのだろうね
でもアマトとカップリング萌えするのはメカボットだし、ロボットならOKか 篠原俊晴くん、なかなかの美少年だったのに家なき子で車椅子の美少年をやった後は
若葉のころ、聖者の行進で陰険な嫌な奴の役ばかりやってすぐに消えてしまった 今日はNHK-Eテレで小学生陸上があるわ。
3年前の星くん位の美少年は現れるか期待するわ 5年の100mの稲村くん
もう中2くらいの貫禄あるイケメンだわね 走り終わったあとに全員で手繋いでお辞儀する偽善演出は何なの・・
きもちわるいわ サッカーもパンツの裾がだんだんと長くなって楽しみが無くなっていった
まあテレビ放送じゃパンチラあんまりなかったけどね コンバットでインタビュー受けてた子
金八の頃の亀梨にそっくりだったわ >>76
やきうやってるチョンばっかり
サッカーやってるのが居なかった
だからブサイクばっかりでした 十士十の3人トリオ
いつもひっついて遊んでる子犬みたいでたまらないわ まだまだ残暑厳しくて薄着でランニングしてる中高生やいい男がよく見られるんだけど
すれ違う時にチラッと見たりすると嫌な顔されるのよね
やっぱり性的に見てるの分かるのかしらね お毛け生えてない小学生がお風呂でおちんちん勃たせて遊んでたわ >>76
脇毛ボーボーの子が何人かいて衝撃を受けた
>>78
モッコリいいねぇ
>>79
全然似てなくて草
>>84
凄かったね
てか小学生に見えない子が多い
あれでみんなランドセル背負ってるのか
>>97
わかる スパ銭の脱衣場に父親と男湯にきてる5歳くらいのロリがいて
横にいた裸で友達と駄弁ってる15歳前後のイケメンの子のパパより大きい半剥けチンコをじーっと見てたわ
将来はビッチね >>102
15歳の子の方は、ロリの存在は完全無視?
そのくらいの歳頃だと銭湯の中ならどんな小さい子のワレメでも視界に
入れなきゃ気が済まないものだけどなw 俺もそうだった、童貞だったし
後で銭湯のトイレで、さっき見て頭に焼き付けたロリのワレメを思い出しながら
小さな包茎ちんちんを握りしめて……以下ry
イケメンなら彼女がいて、まんこなんて見慣れていたからかもしれないけど 幅跳びの西村くん、韓流系イケメンね
長身ですらっとして脚長くて美肌でショートスパッツ、素晴らしいわ
砲丸投げの伊芸くんは琉球系イケメンね、好き
100mの岩渕くんはイケメンで脇毛もスネ毛も既に大人並ね、スパッツの上に短パン履いてたらちょっと減点
1位だった西くんも年齢の割にすごく育ったイケメンね、ショートスパッツが素晴らしかったわ 福岡の子がとくにすごいな
小学生でこんなに脇毛って生えるものなんだ
こんだけ脇毛生えてるならチン毛なんてもうボーボーだよね
イケメンだし同じ学校のホモガキの憧れだろうな 士郎が下の階の鬼嫁に嫌気さしてるオジさんに犯される妄想をしてしまう そのうち十郎と十次も混じって
ソファに並んでエロ本見ながら勃起させて
それをテレビ関係勤務で良いカメラも持ってる旦那さんに撮影されて
そしてそのテープが薔薇族の通販広告に・・ 男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い
https://news.goo.ne.jp/article/okinawa/region/okinawa-20241003063100.html
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured CSの番組でスイスの家族の生活やってたけど、スイスの男の子綺麗ね 小4のときの担任が若くて巨乳の鈴木保奈美似の美人の先生だったけど
クラスのおませ男子たちが先生が白Tシャツのときのおっぱいの膨らみや透けたブラジャーのエロ話してたわ
小学生といえど、小4くらいになるともう脳内は男よね まあ大人の女はともかく、小4男子は同級生女子にもエロスだのリビドーだのを感じるのかな?
5年以上ならともかく、4年の女子はまだ胸ぺったんこだし、お色気や身体の丸みもまだまだだし 生粋のショタコンの俺からすれば女に欲情すること自体意味分からんし、未知の世界だ 両刀の俺からすると、男だけは良くて、女は駄目というのが理解できない
どっちの肉体にも良さがあると思うしなあ…猫と犬、どっちもそれぞれ可愛さがあるみたいな
竿と穴、どっちもそれぞれの良さがある 中学の頃にルミ子の白蛇抄のエロ写真載ってる週刊誌がまわってたわ
ルミ子ったらジジイから少年まで精液絞り取ったのね 十郎の学ランがまだブカブカな感じ可愛ぃ
もうトイレでティンティンを握ってモミモミしてたりするのかな
九は部屋にあるマガジンにある漫画のエッチなシーンで抜いるのかな
この時代だとBOYS SEEやOFFICE麗あたりで抜いてそうだ >>124
既婚者だけど、子供は絶対欲しいから本質的には男が好きな自分でも結婚はしたけど、嫁さんは石原さとみ似の美人だから、嫁さんにアレをしゃぶられたり、嫁さんの中に包まれたら、ゲイの自分でも普通におっき出来るからな…。
こんな自分と結婚してくれた嫁さんには、心底感謝してるし、嫁さんのことも本心から愛してるわ。 池田先生に名前つけてもらったような創価の整形女王に顔似てる嫁なんて嫌だわっ! むかし知り合いのロリコンで、小学5年のときに行った吹田のお祭りで
知り合いの幼女がウンコしたくなったんだけどトイレが混んでて漏れちゃいそうで
通りの隅っこの木陰で野糞してるの見てはじめて性的興奮を覚えたって人がいたけど
スカショタ好きな人の目覚めもこんな感じなのかしら 丸山家 朝のトイレ戦争
シーズン1のときは大便して消臭剤をまくシーンとかあってリアルだった アタシも小5〜6のときに小学校で同じバスケクラブだった中学生の先輩から性的イタズラうけたけど
アタシは喜んで弄ばれてたわ。図書館のトイレで。 被害者と学校は違うのに不登校って
そんなヤワじゃどっちみちいずれ何かをきっかけに不登校になるタイプ子だろう
この話も報道されたことで同じ学校の人たちに察知さて余計に学校行きにくくなるってオチ 10/4(金) 10:08配信 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef9482e777797448b061611da20802031d85645
3年前、札幌市で当時小学3年の男子児童が、中学生の男子生徒から性被害を受けて不登校になったとして、札幌市教委が「いじめ重大事態」と認定したことがわかりました。
関係者などによりますと、2021年5月、札幌市内の小学校に通う当時小学3年の男子児童が、同じスポーツ少年団に所属していた中学1年の男子生徒から、公園で複数回性的な被害を受けました。
その後、加害生徒は家庭裁判所に送致され処分を受けましたが、男子児童は不登校となりました。
男子児童の母親は、当時学校や少年団に情報提供を行いましたが、小学校は組織的な対応を行なわなかったということです。
事件からおよそ10か月後に母親が札幌市教育委員会にいじめ重大事態の調査を要望したことで、第三者委員会による調査が開始され、今年6月にいじめと認定されました。
札幌市教委が近く公表する報告書には、「対応や支援が教頭のみの判断で行われており、関係者間に情報が共有がなされていないことなど、情報管理がずさんであり、適切な対応とは言い難い」と指摘しているということです。
札幌市教委は会見を開き、調査結果を報告する予定です。 未成年も罪を犯したら名前と顔を公表すればいいのよ
これだけで少しは減るわよ じぶんの通ってた中学では男子が女子生徒に強制売春させてた事件があったなぁ
やっぱヤンキーだけどイケメンってグループだった
数年前にも野球部が女子マネ?に強制売春させてた事件あったね
これのホモ版で思い出すのがサウスバウンドって小説(映画にもなった)
上級生からチンコ触らせれば金くれるオッさんいるからやってこいと言われるシーン
どうせ子供チンコだろみたいなこと言われて、歯ブラシくらいならもう生えてるって返すシーンは萌えた スイスに続いて今日はオレゴンのファミリーだった
オレゴンの男の子はカッコかわいかった! 天までとどけ最終回、九が高校に合格してよかった
金髪の九も好きだったけどな! 公平はしばらく戻ってこなくていいわ
正平もさっさと結婚して家を出なさい
五郎のコメディデブタイムもいらないわ
九、十郎、士郎、十次郎で話をまわして >>129
石原さとみに関してはそうかそうかと頷くしかないがw、ゲイの自分は、今の嫁さんを逃したら、若い美人との結婚はもう一生出来ないかもと、内心かなり焦りもあったので、脈ありと判断したら即効で入籍し、子作りに励んだわw
式も同居も後回しで、とにかく籍を入れるのと妊娠してもらうのを最優先にしたけど、これはそれまで付き合った女性は全員、ゲイバレした瞬間に修羅場を迎え破局したという経験からなんだわ…。
だから、えり好み出来た立場じゃなかったのが正直なところだわ。 >>143
直球で聞くけど、おちんちんに興奮する時と、おっぱいやおまんこに興奮する時って
脳内での感覚が違う、別物みたいな感じなの?
どっちにせよ勃起はするわけなんでしょ
根底がゲイなら、おちんちんに興奮するのが本来の自分で、
おっぱいやおまんこに興奮するのは、本来の自分ではないという感覚だけど、無理矢理に興奮させる感じ?
根っからの両刀なら、ナチュラルにどちらのにも興奮するんだろうねw つまり俺の事ですw
俺にとっては男性器も女性器もノーサイドで分け隔てなく興奮出来るw どっちも普通にエロく感じるっす 両刀の帝王 バーニング周防
男色の帝王 ジャニー喜多川 >>144
自分の場合、おちんちんは見た瞬間に思考より先に本能レベルで興奮するけど、女性はまず、顔がそれなりに美人でかつ裸になり、自分と肌が密着してぬくもりを直に感じて、初めておっきするかな。
まあ、男もある程度イケメンでないと興奮しないけど、女性は80点以上の顔でないと受け付けないけど、男は60点でも平均以上の顔なら一応イケメンには思えるし、坊主にしたら10点は得点が上がるので、坊主の高校球児だと半数以上は萌え対象になる。 >>146
要約すれば、対女の方が興奮へのハードルが高くなるって事かな
やっぱり貴方の場合、脳に対男、対女への興奮回路が二か所あるとしか思えない
俺はたぶん完全に一か所、わりと無理なく、男女両性への興奮回路が融合している感じ
生まれてこの方、この回路が二つに分裂した覚えがない
標準以上に綺麗なら(70点くらいなら)、どっちでも回路は反応する、男女どちらかの方が
興奮ハードルが高くなった事もない
バイって、貴方みたいな複数興奮回路型と、俺みたいな完全同一型の二種類いるんだろうね
前者(貴方)は無理して?バイをしているから、メインの興奮回路はあくまで男、女のはサブに過ぎない
俺はナチュラル・バイ(造語)だから、一つのメイン回路に集約している 高校生の頃無理矢理女で抜いたりしてたんだが女で抜くて抜けはしたけど鳥肌が立つことがあったり気持ち良くなかったり
ショタで抜くと鳥肌も立たなくてめっちゃ気持ち良かったから自分はショタコンなんだと悟った。 >>147
>前者(貴方)は無理して?バイをしているから、メインの興奮回路はあくまで男、女のはサブに過ぎない
あ、それは本当にそのとおりで、女はどうしてもサブになってしまう。
嫁さんを無理して抱いているわけじゃないし、学生の頃から結婚前まで、美人なら身を合わせたら普通におっきした(する)けど、狂おしいほど好きになるのは常に男だな。 >>149
俺のように男女、双方の興奮回路を融合させたいとは別に思わないですか?
まあ俺も回路を分裂させて、男女どちらかの回路をメインにしたいとはあまり思わないですしねえ…
でも貴方の場合、ご結婚されているから、融合した方が楽なんじゃないかって少し思って まあ、意図して思考回路が分かれているわけではなく、多分、本質的には男が好きなゲイなんだろうけど、無理まではしなくても、美人であれば女にも欲情は出来る程度にはバイなんだよね。
ただ、結婚に関しては、子供は絶対ほしかったのが一番の理由だわ。
子供も父母ともにちゃんと家庭にいないと可哀想だから、婚姻も正式な形でしたかったし。
あと、法学部出身なせいか、式を挙げて籍は入れないのよりは、式は後回しでも入籍さえしたら、自分的にはその時点で正式に婚姻した認識で、式はおまけなんだわ。
それにイケメンまたは美人の子供を産むなら、その面でも嫁さんも美人でいてほしかったし、実家の経済力とか家柄は全く問わないが(さすがに893さんの家とかは困るが)、顔は美人なのは割と絶対条件だったかな。
今の嫁さんに会うまではことごとくフラれたから、そんな偉そうに言える立場じゃ全くなかったけど。 >>151
興味深い話、ありがとうございます
結婚してからも健康な男ならばオナニーはまだしていると思うけどw
オカズにするのは、妄想にせよ、動画・画像にせよ、当然男っすか? 43 作者の都合により名無しです sage 2008/11/04(火) 16:17:00 ID:IgpK2Ksl0
岬君ほどのかわいい子がいたらケツ掘りたい奴ばっかだろうな。
そうでもない。
大半の男は、ホモでもショタでもない。 小6のときクラスの男子で既にヲタクっぽいのがいて
いぶきたんとか言って興奮してたり、ちびうさ可愛いって言ってたとき
小学生ながらにヤバさを感じた
同窓会で高校の時に再開したら「離珠た〜ん」とか言ってたりチャイドルマニアなっててさらにヤバさを感じた
そいつはけっきょく就職してすぐの頃にロリに手だして逮捕された >>154
二次ロリ趣味からSから三次ロリにエスカレートするパターンは実はかなりレア
有名所に宮崎勤というあまりな大物がいるせいか、そうは思われないけど、
二次ロリ好きはリスクと法律を犯してまで三次ロリに手を出さずとも大半がロリ絵・エロ漫画・アニメだけで
オナニーする事で満足して一生を終れわる人畜無害な奴ばかり
そのヲタクは宮崎さんちのツトムさん同様、かなり例外的存在だと思う >>155
宮崎勤のせいでロリコン雑誌が絶滅したから、
こいつの名前を見るたびに腹が立つ 宮崎勤がロリコンであろうとなかろうと、
あの事件がロリコン雑誌絶滅の
きっかけになったんだよ。 >>155
二次元も好きだったけど、チャイドルも好きな人だったから
最初から普通に三次元もイケた人だと思う
奈良沙緒理とか好きな人だったw 膣には興味なかったけどアイドルは好きだったからEARTHの写真集とか借りて見たわw 80年代後半〜90年代半ばの明星とかデュエットなんて軽くショタエロ雑誌みたいなものだったわね
大浴場や温泉でほぼ裸状態で尻丸出しとか、透けるレベルのビキニでジュニアが寒中水泳とか
よくこんなんが許されたなと思う写真ばかりが集英社という超大手出版社から販売されていたんだからすごい。 >>160
その彼、逮捕されて懲役喰らって、今も檻の中? >>163
知らない、こやつが捕まったのもむかしmixiの卒業生コミュで知ったし
じぶん在校中にいた先生が殺害された事件もあったし、あの学校呪われてそうだ >>153
岬みたいなのが学校で糞してたら、覗かれるのは間違いない。
https://imgur.com/a/CjNarBO
こんな感じだぜ? >>152
>オカズにするのは、妄想にせよ、動画・画像にせよ、当然男っすか?
もちろん男っすw
オカズは町田啓太とか有名人の画像ももちろんあるけど、自分の知人のイケメンが多いかな。
一番オカズにしているのは高校生の時の部活のイケメン先輩と、自分でもヤバいのは自覚しているけど、うちのイケメン息子兄弟なんだわ。
さすがに父親として息子達を傷付けるのは絶対出来ないししたくもないけど、イケメン息子兄弟を風呂に入れて髪や体を洗ってやるのと、月イチで散髪してやるのは絶対譲れない。
息子達よ、邪な父さんで本当に申し訳ないが、風呂だから当然すっぽんぽんのお前達をずっと見続け、
お前達のおちんちんを湯舟の中で皮をずり下げて父さんの指で垢を拭ってやるのと、髪を洗う時、散髪する時に地肌や耳に触れるのだけで、父さん大満足だからな。
そんなお前達のすっぽんぽん姿を思い浮かべながら自らを慰めたり、母さんを抱いている時も頭の中ではお前達の姿を想っている父さん、クズなのは分かってるけど、
お前達のためなら辛い仕事も頑張れるし、ちゃんといい大学まで出してやるからな! 息子に欲情出来るのは凄いけど、正直、到底理解出来ない
娘に欲情出来るのは理解出来るってわけじゃないけどw
まだ性別と肉体の構造が違うしなあ
息子だと自分の分身に興奮するようなものだし 10/3(木) 11:33配信 沖縄タイムス
https://news.yahoo.co.jp/articles/58502aba51e433547a1042b6af6cd04e38a42312
男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。「知らない」と容疑を否認している。署は刑事責任能力の有無を含め調べている。
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い。 7/6(土) 7:12
文春オンライン
北海道に住む小学校3年生のサトルくん(仮名・当時8歳)が、近所の住宅街にある小さな公園内で、中学1年の男子生徒Aから繰り返しわいせつな行為を受ける事件が2021年に起きていた。
サトルくんは精神的ダメージを受けて「死にたい」「中学生になりたくない」と話すようになり、病院で「適応障害」の診断を受けた。ことの発端は、地元の野球チームだった……。
Aはサトルくんと同じ小学校出身で、地元の野球チームの4学年先輩でもあった。Aとサトルくんの出会いを母親はこう語る。
「私たちが引越してきたときに、近所で野球の練習していたのが加害者のAでした。Aが毎日練習している姿を見たのがきっかけで、サトルくんは野球チームに入りたいと思うようになっていたようです。
ある日小学校で野球チームのメンバー募集のチラシを見つけてきて、運動は苦手だけどチャレンジしてみようということでチームに入りました」
「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」
チームに入ったサトルくんはAを含めた野球チームのメンバーと一緒に遊ぶことが増え、スポーツ特有の上下関係はあったものの、とりわけAのことを慕っていた。しかし2021年5月26日、Aはサトルくんに対して思いもよらない加害行為に出た。
“事件”が起きたのは、サトルくんの家の目の前にある公園。隣を車道が通っており、閑静な住宅街ではあるが人通りも少なくない。
その入り口にある車止めに座っていたAが、唐突に自分の性器を露出させると、「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」とサトルくんに命令し、“見せ合い”を強制した。
その後、サトルくんの手をつかむと、強制的に自分の性器を触らせたという。
同じ行為が、翌27日にも同じ場所で行われた。
「Aが公園入り口の車止めに腰掛けて、下半身丸出しで自分の勃起した状態のモノ(性器)を見せ、『触ってよ』とサトルに触らせていました。それを近所の女性が目撃して、『何やってんの!?』と注意してくれたんです。
目撃した女性が家の前で待っていてくれて、帰宅した私を呼び止めて『とんでもないものを見てしまった』と、サトルの被害と、Aの下半身を触った手のひらを汚れを落とすようにこすっていたと教えてくれました。
夕食の時に息子に確認すると認めたので、怪我がないかと合わせて確認しました」(母親)
続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7116eff0696740b8d687d0060439169fbde3de なぜ昭和から平成元年頃まであんなに短い半ズボンが主流になったのか
長ズボンより生地が少なくて安くて経済的だからかという考えもあったが
貧しい家庭から裕福な家庭までそうだったから家庭の経済的な問題ではない
結果としては動きやすさから? ハイソックスがセットなのは脚の傷防止からの考えでだろう
しかしそれは美しい少年の脚をさらに美しく見せる役割を果たしてしまった
この時代に少年愛者が量産されたのもわかる気がする 海でもプールでも学校で使ってるスクール水着を履くのが普通だった >>170
そういや、父親vs娘の近親相姦は珍しくないが、
父親vs息子という近親相姦はでも全く聞かんな? 中学のときに3年間好きだったイケメンの子
体育の短パンのときよくブリーフの隙間からハミ玉してたなぁ
イケメンなのにそんな隙があるのがまた可愛くて
でも3年になると短パンがピチピチになって、ハミ玉は見えなくなったけどモッコリのボリュームがすごかった
マジでいまでいえばピチピチの白いボクサーパンツで体育してるようなものだった
3年のマラソン大会のときに一緒に撮った写真は今も宝物 はっちゃくは初代吉田友紀が完璧すぎた
可愛い上にやんちゃな感じまで兼ね揃えている完璧なルックスだった
栗又、坂詰や純烈リーダーも嫌いじゃないが、原作読むとやっぱり
初代と比べてちょっとイメージと違うんだよなあ
今リメイクしても、整った顔の子役が多い昨今、昭和的やんちゃ顔の子を見つけるのは大変そうだ
不細工じゃドラマ的に駄目だがw、あまり美少年寄りになってもいけないんだよなあ 12歳くらいの頃の太賀で平成のあばれはっちゃく作ってほしかった
父ちゃんは中野英雄でいいわw >>182
どの回が忘れたけどシリーズ後半の方で
庭で白ブリーフ一丁で汚した姉ちゃんの服を洗ってるときのモッコリすごかった
あれさすがに友紀も恥ずかしくなかったのかな 覇悪怒組の渡辺博貴と魔隣組の磯崎洋介
当時のショタコンで人気投票したらどっちが人気だったのかしら 磯崎くんも普通の同年代男子の中じゃ充分、美少年の域に入るが
渡辺くんとの比較だとさすがに相手が悪すぎる
これは紅一点ヒロインに関しても覇悪怒組と魔隣組の力関係?は同様で、
榎沢佐季子ちゃんもグラビアやるくらいだから十分可愛いけど、
上野めぐみちゃんだと相手が悪い 磯崎は田村正和のドラマで佳那晃子に怒られるとき
もうこれは映しちゃあかんでしょって推定10cmはありそうなデカいチンコ一瞬ぶらんと映ってたわ
白ブリもっこりの大さっぷりも納得よ
魔隣組の1年前くらいにこのサイズだとタカシ役のときはもっと成長してるかしらね
でもこの東映シリーズでサービスシーン多かったのは洋役の渡辺博貴の方ね、磯崎のタカシはあまりなかったわ
洋は川遊びしてるシーンでブリーフ型なスクール水着シーンとか他色々と、塾のシーンでもなぜか上脱がされたりw >>174
あほガキやん。
今朝の無料放送見たクチだな。 >>190
ウンスジと尿シミがいいんじゃん
どんなにイケメンで可愛い子でも油断するとパンツに排泄しましたってマークがつくの 2010/12/27(月) 18:20:28 ID:nr9jfrs8 はっちゃくが暴れすぎて 穿いてた半ズボンが引き裂く ように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします
360 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52 ID:91h7gd6k 初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってた ら破けた・・・
361 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25 ID:ww8XQ8KP >>360 ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズ ボンが破れたのか教えていた だけますか?
362 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15 ID:lAsNEmdo 何でそこまで半ズボンの破れ にこだわる?w
363 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35 ID:ta5/NTvb 半ズボンフェチなんだろ
364 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48 ID:t/HyUbCv ち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。
365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38 ID:50GgyRiF バッキャロー 少年のケツに見えるけど・・
女だと柔らかそうなんだけどね
https://i.imgur.com/JOrTT2q.jpeg
こんな風に 6年のときに友達がトイレ行ってる間にもう一人の友達とふざけて机チェックしたら
机の中の道具箱の下からマン毛丸出しなレベルのエロ本が出てきて
まだツルチンで精通もしてなくてエッチなものといえばドラゴンボールのブルマの尻とおっぱいとセーラームーンの変身シーンレベルな自分は少しショックだった >>197
この角度なら球の外形が少しでも見えてないとおかしいから >>172
ソース消えてるけどどこまでやってたの? >>174
男の子の声、間島さとみじゃねーか
ストップひばりくん懐かしいわ 細野って慶應なんだな
昔の漫画家って大卒当たり前のようにいた 小学生版の毎度おさわがせしますみたいだった「ママ、大変だァ!」がまた見たい
タイトルも毎回すごかったw
第1回 小学生が妊娠!?
第2回 くたばれイジメッ子!
第3回 勉強とパンティー
第4回 過激なうちの子
第5回 ボクは銀行強盗
第6回 母、教室に殴り込む
第7回 ぼくは女の子
第8回 えッ、裏ビデオ!?
第9回 積木くずし!?
最終回 あッ、毛が生えた! >>208
調べたら、毎度おさわがせしますと、同じ脚本家じゃんw
去年の今ごろ亡くなった、故・畑嶺明さん
この人、毎度〜でも、キッズウォーでも、JSが同級生の男子に対して「チンコ小さい」って馬鹿にしたり
そういうのやっていた、あまりに執拗だから、毎度〜では基本的に中高生を扱っていたが、
本音は小学生でやりたいんじゃって思っていたんだが、こういうドラマが存在している所を見ると
やっぱりそうだったんだろうなw 毎度おさわがせします2は弟の友達役だった長崎くんが可愛かった
ブーメランプロレスパンツ姿にさせたのはgjだった
1-2の弟役の玉木がブスだったけど、キャスト入れ替わった3の弟は可愛かった
パパの勝野洋様とのお風呂シーンでケツ出してたわ いーぽん@wakaarai
小学校でうんこすると興奮するあいつらはなんだったのかいまだに謎。
うんこしてるか確認するために扉の上に登ったり、下から覗いたりしてたらつらは、
特殊性癖の目覚めだったのかと今更ながら心配になる
ソイツらがホモショタとなる。
いや、既になってる連中。 小中一貫って、ウラヤマ
ショタコンに目覚めたのは中学生のときだから 生まれた時から生粋のショタコンである俺にとっては、ショタコンに「目覚める」って感覚がよく分からん 最近ウエストのゴムがないパンツ売れてるみたいだけど
まだリアルに履いてる若い子見たことないなぁ
ゴム無しのはスク水っぽいというか陸上のショートスパッツっぽいというかエロいっちゃエロいよね 中学のとき四六時中勃起しててジャージのテント見せてくる子いたわ
部活朝練のときも勃起、授業中も勃起、昼休みも勃起、 掃除時間も勃起、放課後の部活中も勃起、塾でも勃起で中学生とはいえすごかった
野球部のヒラメ顔マルコメ坊主で爽やか系が好みの自分は好みじゃなかったけどゲイ受けはよさそうだった >>219
その年代は母親がパンツ買ってくるから母親がその存在を知らなきゃ手に入らないしね 息子のデリケートなムスコを優しく包み込むパンツをしっかり選ぶのは母の務め >>220
中高くらいが繁殖には1番いい時期なんだろうね
文明社会、現代社会では無理な話だけども 三浦春馬のような男前の少年が
志田未来みたいなクソブスと交尾して一発妊娠するドラマあったわね 春馬の遺伝子を残して欲しかったけど
なんとなく不幸になる血筋のような気がするから これでよかったのかしら・・ 三浦春馬って子役時代から大人になっても綺麗なままで貴重な存在だったわね 春馬はドラマでショートボックスの水着になってたけど
股間がぺったんこだったわ、友和っぽい感じ。 >>229
三浦春馬って言うほど美形でもなかったわ
最後のあたりは変な半ズボン履かされてネタキャラだったじゃない >>230
実際に少年スポーツなんか水面下でちょい悪ノリで性的いたずらが横行しているし
ニュースになっているのは氷山の一角に過ぎん。 夜中のコンビニのトイレから高1くらいにしか見えないカップルが火照った顔で一緒に出てきたことあったわ
案の定。 ゴムの袋が落ちてたわ
どうせならゴム本体の方が落ちてりゃよかったのに >>235
こんな写真見せられたら
>>220みたいに四六時中勃起してまうやんけ!w🧡💛💚💙💜 motoki81213791は何故こっちのスレには動画を貼らないのだろう じぶんは朝目がさめるとほぼ同時に朝勃ちって治るタイプだったけど
友達は朝起きてから15分くらいは勃ってる、そのまま布団の中で朝シコすることも多いと言ってた
小中高生の朝勃ちは自然にはどのくらいで治るかという平均データをとってみたい トンボ、地味顔だけど
ベージュの半ズボンに白のハイソックスがエロいわ
でもこの頃ならトンボ役は嶋英二くん、川辺太一朗くん、伊藤龍児くん、幸内康雄くんあたりにやってほしかったわ
兄弟で似てるけど、どちらかというとトンボ役のリアル兄だった魔隣組のノボル役の方が顔にやんちゃさがあって好きだわ ノボルもドラマ後半あたりは身体がデカくなってきて
半ズボン姿がヤバイことになってたわ
運動神経が良いから太ももが逞しく成長してきてた トンボって誰?
俺は魔女の宅急便の少年しか思いつかねんだけど >>244
だから何のそのトンボとやらは何の作品のキャラか聞いてんだよ >>241
ノボル役は特撮のスーツアクターになったのよね? てれもんじゃって11話で打ち切られるって
当時そんな評判悪かったのかな?
他の不思議シリーズと同じで朝なのかと思ったら、あばれはっちゃくと同じ19:30って時間帯にやってたのか 公平は髪切ったら金八のときとあんま変わってないわね
我聞ちゃんこの辺りまでは美形ね〜 少年探偵団 (BD7)のトンボ役の辻辰行くんを忘れないで。美少年だし。 毎度おさわがせします2でもショタコンビが女不信になって
やっぱ男がいいよな男がってベッドで抱き合って寝てたシーンあったわねw >>241
ノボルがスーパーマンの格好したときの赤パンツモッコリ 私立中男子が寮で大けが
入浴中、同級生に足を引っ張られ転倒
学校はいじめ重大事態に認定、第三者委で調査へ
https://373news.com/_news/storyid/202380/
鹿児島県内の私立中学校の寮で、入浴していた1年生の男子生徒が、同学年の男子生徒に両足首を引っ張られて転倒し、右手にまひが残るけがを負っていたことが7日、分かった。
学校はいじめ防止対策推進法に基づく重大事態に認定。今後、第三者委員会を設置して調査を進める。
被害生徒の保護者や学校によると、発生は6月25日。
寮の共同浴場で、一緒に入浴していた男子生徒に両足首を引っ張り上げられた。
転倒した際、湯を張った浴槽の床に後頭部と首を強く打ち付けた。
7月上旬、別の男子生徒に拳で肩をたたかれて痛みが強くなったため、10日に養護教諭に相談し発覚。
同日に病院を受診し、頸髄不全損傷(全治約1カ月)と診断された。
登校しながら通院と投薬を続けているが、現在も右手の親指と人さし指に力が入らなくなっている。
保護者は8月中旬、県警に被害届を提出し、受理されている。
発覚後、学校は生徒らに聞き取りを実施。
加害生徒2人が「悪意はなかった」と話し、被害生徒との関係も問題が確認できなかったことから、危険行為として2人を指導していた。
9月末いじめ認定を求める申立書が被害生徒の保護者から出され、対応を再協議。
10月3日に重大事態に認定した。第三者委員会の設置時期は未定。
教頭は「重く受け止めている。症状が早く改善し、普段通り学校生活を送れるように対応する」としている。 鹿児島... 神村かな? あそこの生徒ガラ悪くて部活イジメすごいらしいし
風くんは大丈夫だろうか・・ >>258
一番右の坊主の奴にカツラを被せる
「カツラ補正」なんかがあったらええのにw >>257
神村学園か
昔から女子スポーツが強かったけど評判はよくなかったな ちょくちょくあるスポーツ強豪だけど地元からは嫌われてる学校ってやつね
群馬の健大高崎とかもそんな感じ 三◯風くん、夏前に怪我しただかで
本人のインスタは全く更新なくなって、同時期から友達のインスタにも全く出なくなったね。 小学生時代に他の子より身体大きいのが有利で好調だった子って中高生なったら埋もれるパターン多いわ 大人に使い潰されてんじゃないの?
それこそ搾取で虐待だわ
でも何もないんよね 90年代前半くらいまでは
少年サッカーの合宿でコーチが好みの子はコーチの部屋にされ
眠ってるときに布団の足元からコーチが忍び込んできて朝勃ちしたペニスを愛おしくねぶりまわすのなんてあちこちで普通に行われてただろうね
ジャニーと同じで良い時代にヤリ放題してヤリ逃げした世代ね やっぱ若い精液を毎日飲みまくるのは長寿や頭の若さの維持に繋がるのかしら?と思ってたけど
ジャニさんでも87歳で死去、美輪もボケてるし、人生100年時代とか簡単に言うけどジャニさんですら100歳の壁は越えられなかったし自分で不死鳥とか言ってた美輪でもボケ老人になるのよね 嵐より前にTOKIOのデビューの衣装見たときから何かおぞましいものを感じた >>142
同意
>>162
かわいい
>>166
お前は俺か
>>177
ちょっと士郎きゅんに似てる
>>178
生珍も
>>192
🤮
>>214
普通に掃除 士郎きゅん6の第1話で初っぱなから脱がされそうになってて笑ったw 十郎きゅんも可愛いよね
学校の怪談2に出てたよね
久々に見たいなぁ 九はトイレの花子さんに出てたのよね
女優 前田愛が主演の。 >>278
「アベックのぞいて⤴ビンビン⤴つっぱったぜ」
サイコ〜 >>278
光GENJIと男闘呼組だね
懐かしい! 子どもへじゃれて友達感覚で絡んだり馴れ馴れしい男性を就かせないないようにすれば良いよ
変な癖の有る男性を採用するからダメなんだって
少し子供と距離置くドライな方を採用が理想
【東京】保育園の昼寝の時間に男児に性的暴行、31歳の元保育士を容疑で逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728463122/ ムチムチ十次、 士郎より背が高くなってるわw
十郎もすぐ抜かされそう >>235
>>258
この桃尻で何回センズリこいたか・・・💖💝 ふんどしってこの捻られてケツ谷に食い込んだ薄布をどかせば気持ちいい穴にアクセス可能ってのが昔の人はショタのプリケツ見て欲情してそのまま情事に発展したって想像しやすいね
昔ほど年齢による上下関係が強くて成人前の子は衆道されるのが当たり前の時代 成人と言っても15歳とかの時代
大人になりかけの未成熟な体は大人の男に抱かれてこそ漢を磨いていた時代 20代の同僚男性のパンツを脱がすなど、わいせつな行為をした上、ケガをさせたとして、9日、アート引越センターのアルバイト・森本義洋容疑者(52)が逮捕されました。社員の岩倉拓弥容疑者(27)、19歳の社員2人も逮捕されています。
アート引越センターで働く男4人が集団で行った“いじめ”とは…。
捜査関係者によると、今年4月、たまり場となっていた岩倉容疑者が住んでいた部屋で、被害者の男性を含む4人で談笑していたといいます。事件当日の午後10時ごろ、そこに合流したのがアルバイトの森本容疑者でした。
被害者の男性は、森本容疑者から「気が乗らないから、脱げよ」と指示されると自ら服を脱ぎ、パンツ1枚の状態に。そこに女性の社員が訪れると、森本容疑者が「パンツ脱げよ」と指示した後、男4人で男性の肩を押さえて頭を殴打し、パンツを破って無理やり脱がせたといいます。
さらに森本容疑者は、その一部始終をスマホで撮影していたということです。パンツを脱がされケガをした後、男性には別のパンツが渡されましたが、それも破られたということです。
被害者の男性は、腹部に全治3週間のケガをし、この事件などがきっかけで5月半ばから「適応障害」と診断され、1か月休職。その後、退職したといいます。
事件当日、機嫌が悪かったとみられる森本容疑者は「頭をたたいたことや、体を押さえつけたことは、酔っていて記憶にありませんが、パンツを破られている様子をスマホで撮影したのは私です」と供述しているということです。
さらに、岩倉容疑者も「その場の雰囲気でパンツを脱がせ、ケガをさせました」と供述しているということです。
男性は事件の後も髪の毛をバリカンで刈られたり、カミソリでそられたりするなどしていて、警視庁は日常的ないじめがあったとみて、捜査しています。
(2022年11月9日放送「news zero」より) 許せんな。松本引越センターにしか頼まないッ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>278
アベックで大草原
>>288
スレに関係ない記事貼るな! 子孫繁栄や五穀豊穣を願う福井県美浜町新庄の奇祭「八朔祭(はっさくまつり)」が9月1日、区内で行われた。男性のシンボルを模した神棒を持った天狗が5年ぶりに登場し、見物客の女性をつついて回った。
数百年前から伝わる伝統行事で、つつかれた女性は子宝に恵まれるとされる。新型コロナウイルス感染拡大や人口減少、高齢化に伴い、2020〜23年は神事のみに。今年は樽神輿(たるみこし)を担ぐ住民の制限をなくすなどし、通常開催にこぎつけた。
区内で東西に分かれ、東字は午前10時半ごろに行列が田代公会堂を出発。笛と太鼓ではやしを奏でながら日吉神社へ向かって歩き、樽を奉納した。露払い役の天狗は長さ約50センチの神棒を袖に隠し持ち、女性を見つけると全速力で追いかけ、つついた。
西字は午後に八朔音頭を歌いながら樽神輿をかついで練り歩き、天狗も登場。日吉神社で樽を奉納した。鳥羽学区長は「祭りはやっぱりいいもの。集落が盛り上がり、にぎわいにつながった」と笑顔だった。
福井新聞 2024/09/03
Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e112a64ddee747c0f1d88ad7af47215df34b1e6
https://i.imgur.com/7eoZggH.jpeg >>136
男児が中学生から性被害、札幌市認定 再発防止へ実態共有望んだ母親
2024/10/5 5:00有料記事
札幌市の小学生男児が中学生の男子生徒から性暴力を受け、市教育委員会がいじめ重大事態と認定していたことが4日、分かった。
生徒は断片的な性知識をもとに加害に及び、少年事件に発展。
2021年5月、札幌市の男児(当時小学校低学年)は、スポーツ少年団で知り合った男子生徒(当時中学生)から性暴力を受けた。
事件資料などによると、生徒は公園で男児の手をつかみ、性器を触らせた。男児は嫌だと訴えたが、聞き入れられなかった。
翌日も行為は続いた。生徒は男児を遊びに誘い出して公園のトイレの個室に連れ込み、ズボンを下ろさせ壁に手をつかせた。
性行為を試みようとしたができず、未遂に終わった。
数日後、性器を触らせる行為を目撃した近所の人から話を聞き、男児の母親(40)は警察へ通報した。
その後の警察などの調べで、生徒は友人が初めて射精をした話を聞き、自分もやってみたいと興味を持ったという。
「好きな女の子にしたいけどできない」。
こう思い、近所に住む後輩で「なんでも言うことを聞いてくれると思っていた」男児を選んだ。
要は女好き 地元の祭りで褌締めてるとき
中1くらいで髪金髪にしてるいきがったヤンキーの子(顔は超イケメン)がいたけど
どんなにいきがっててもチンコはたけのこの里ホワイトチョコレートバージョンって感じで可愛かった >>291
成人が成人をいじめたなんてニュースのどこに関連性が有るんだ?
>>293
スレに関係ないニュース貼るな! >>295
ごめんなさい、間違えました
関係ないニュース貼るなーは>>292に対してです ハンペンがタマクダキくらうシーンが目覚めだった
基本的にハンペンが何かしらオチャンタマをくらうシーンにドキドキした 私、知ってます! 私聞いちゃったんですオナラするところ しかも3発もです >>277
うむ
>>279
見てみたい
>>284
士郎きゅんと十郎きゅん抜いてあげたい
>>288
なぜ一昨年のゲイニュースを今ここに・・・
>>294
いいねぇ このスレの人たちは、初期のDBの悟空は興味の範囲外なの?
12歳だし、チビだし、無邪気にチンチン出しまくってるし
アニオリだが、占い師に化けたピラフ一味に「あなたは不思議な二つの玉を持っている、出してみなさい」と言われて
ピラフ一味は悟空が持っていたドランボール狙いで言ったんだが、そこで悟空が下半身を露出させて金玉を出すという
痛烈wなギャグがあった、このギャグ今では絶対無理だろな
ちなみにこの時の悟空は一度目の天下一武道家から3年経っているから、もう15歳
15歳のチンポと玉を出したアニメはDBだけじゃね?でもなぜか15歳でもまだ生えてない悟空
三度目の天下一武道会の時はぐっと背が伸び、もう18歳だったので、これ以降はもうアニメも原作も一度たりとも下半身露出はしていない
あそこまで成長していたら、いくらサイヤ人でも生えていないのは不自然だしな
この後、下半身露出は悟飯に引き継がれた 物心ついたときにはもうZだったけど
子供の頃から鳥山明の絵に萌えなかったわ、ネタも下品下劣で嫌いだった
そんな感じだったとこででハマったのが冨樫の幽遊白書だったわ
ツッパリヤンキーが髪下ろしたら美少年・・ 完璧だったわ
はなきんデータランドのアニメ投票回で3年連続1位だっただけあるわね
幽助、蔵馬、飛影、流川楓が上位争ってた時代だったわ たまたまイケたキャラの作品を後々ちゃんとスタッフ見たら
キャラデザ、作画監督が同じ人だったってことも多いわ
童夢の後にあげだまが可愛くてたまらなかったけどキャラデサ同じ人だったと後から知った 忍者マン一平もガンモっぽいノリでよくチンコ出してた
「おチンチンは大事にしましょう」なんてセリフまでw ことし1月、名古屋市内の銭湯で当時12歳の男子児童に、わいせつな行為をしたとして三重県の寺の住職が逮捕されました。
逮捕されたのは、三重県いなべ市の寺の住職 黒田昭真容疑者52歳です。
警察によりますと黒田容疑者はことし1月、名古屋市内の銭湯で当時12歳の男子児童にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
黒田容疑者と男子児童は、去年8月ごろに名古屋市内の別の銭湯で知り合い、顔見知りだったということです。
調べに対し、黒田容疑者は容疑を認めた上で「小学校の中学年から中学生くらいの男の子にわいせつな行為をしたいという性癖があった」と話しているということです。
CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b652922bdd45cea214e27e233abd887563a992ee >>305
最新映画(スーパーヒーロー)で悟飯が「サイヤ人は子供の姿の時期が長くてある時急に大きくなる」って言ってたよ 悟空が地球にきた経緯、サイヤ人の成長のメカニズム
全部スーパーマンのパクリやん トランクスだって、まんまターミネーターだし
鳥山はハリウッド映画大好きだから仕方がない
スランプの頃からエイリアンやスターウォーズに出て来たメカとか生物とか
出しまくってたし そいえばワーナーがスーパーペットってスーパーマンの相棒の犬の3DCG映画作ってたけど
それならジョナきゅんとロビンのスーパーサンズを作ってほしかったわ
さらにパルくんとかフラッシュとかBBとか少年ヒーローキャラみんな出てきてピチピチ祭りしてほしい! そもそもDBの世界観は西遊記を堂々とオマージュしたものだし今更や 誰かヒカルの碁のソドム的な創作小説が貼られてたの
何スレ目かわかる人いないかしら 第一章「菊祭の間」
東京都 市ヶ谷は千代田区と新宿区の二つの区にまたがって位置している。
現代では防衛庁や大学、日仏会館へ通うフランス人が多く住む地として知られてるであろうが 市ヶ谷の歴史は古く、江戸時代には神楽坂方面へかけて武家屋敷や寺が多く建ち並び寺町として発展してきた地域だ。
市ヶ谷駅の歴史も古く 開業は明治二十八年、最初は甲武鉄道の駅として開業、その後国有化された。
その後 昭和四十九年 東京メトロの前身である帝都高速度交通営団有楽町線の駅が開業し、その六年後に都営地下鉄新宿線も乗り入れるようになった。
JR総武線、東京メトロ有楽町線と南北線、都営新宿線の計四線が通っており、首都圏のさまざまな場所へ快適にアクセスしやすいターミナル駅になっている。
市ヶ谷の南側、千代田区の位置に日本の囲碁団体の本拠地、日本棋院会館がある。
肌寒くなった十二月のある日、午後十四時半ごろ、日本棋院に緒方精次、日本棋院所属のプロ棋士 九段。がいた。
数時間前、いくつかの取材を終え日本棋院を後にしようと地下の駐車場に停めてある愛車の赤いマツダRX-7に乗ろうとしたときである。
「おい、緒方くんや」 「桑原先生!?」声をかけてきたのはプロの老棋士 桑原仁であった。
普段移動の際には棋院の前に運転手と車が手配されている桑原が地下の駐車場にいるのは珍しいことだ
「今日は対局はないですよね、先生も取材か何かで?」「いやいや今日はちょっとこっちの話でな」
桑原は手をグーの形にすると中指と人差し指の間に親指を挟み言った
緒方はすぐに察しがついた「あぁ、少年の手配ですか どの少年をご希望で?」
「実はのう 進藤ヒカル あの小僧を菊祭の間に連れてきてはくれないか」
菊祭の間。それはトップに君臨する名棋士たちが院生や新人プロの少年たちを稚児に使い欲望を満たすための間(屋敷)であった。
ここでの宴は男色が絶対であり、女人禁制とされている。
誰であろうと女人を連れ込んだ場合には利き腕を切断するという厳しい罰の掟によって 女という汚らわしい生き物を立ち入らせず男のみの格式高い男色空間という風紀が長年しっかりと守られているのだ。 このお屋敷は神奈川県の葉山から油壺の間辺りに位置し 相模湾の海が一面見下ろせる崖の上に存在していた。
大正時代に建てられた洋館仕様であり、1870年代頃にとある財閥が別荘として使っていた建物である。
人目につかず、荒い波で音がかき消されるという立地もあり 財閥所有時代からこの屋敷は権力者たちの異様な宴の会場として使われていた。
あるときはこの地域の町や村から11歳から17歳ほどの少年たちを厳選して集めては
あらゆる床の技が仕込まれ、男色の気がある権力者たちを満足させていたという。
またあるときは唯一女の入館が許される宴があった、それは親を無くした少女を駆り集めては 縛り、吊るし、肌を剥ぎ、女性器に虫やネズミ 汚物を入れ 庭の池では少女の頭を足で踏み沈め水責めするなどして
「お母さん!助けて!」と苦しみ拝み泣き叫ぶ少女を見てはサディスティックな快楽に浸るという宴だった。
最後には下を除けば崖に一直線の窓から性器に虫やネズミを入れられたままの少女の背中を蹴り一人一人突き落として溺死させるのだ。
現代においてはさすがにこのような少女への残虐な行為は行われていないが、密かに男色を楽しむ女人禁制の色の館として今も密かに存在しているのである。
緒方は意外であった、それなりに顔も整い大人しく言うことを聞きそうな少年は他にもっといるはずなのに 何故あのような粗野で生意気な性格の進藤ヒカルなのかと
「先生がプロ試験もまだ受けていない院生の名前を覚えるなんて、進藤をそんなに気に入っておられるのですか?」
「ひゃっひゃっひゃ 不思議に思うかい? 最初にあの小僧の花を散らすのはワシと決まっておるのじゃよ」
「ですがあの少年はそうそう大人しく言うことは聞かなそうですよ、勝気な少年ですからね。」
「そういう少年を快楽に溺れさせ調教するのがたまらなく快感なんじゃよ、緒方くんもたまにはどうだい? 女の醜悪でグロテスクな身体にもそろそろ嫌気がさしてきただろう?」
緒方は ''この変態ホモジジイ'' と思いながら「俺には先生たちのような趣味はありませんので」と返した。
「緒方くんがまだ小僧で棋士の相手をしていたときはアイツが君を独占していたからのぅ アイツは仲間内で集もうても猥談は一切話さなぬから 君が男を相手に乱れてた姿の頃もあったなど想像できんわい」 ここは読者も気になるところであろう
緒方を独占していたアイツとはあの塔矢アキラの父親、塔矢行洋である。そして新人時代の塔矢行洋の花を散らしたのは目の前にいる桑原であっだ。
十四年前、塔矢行洋の門下生であった少年の緒方は行洋が今までの人生でただ一人 本気で愛した人間である。
しかし男色の気のない緒方は塔矢行洋の強い愛には答えられぬ自分に苦しみ悩みながらも将来への野心のために肉体的な関係だけを淡々と続けていった。
師としては尊敬をしているぶん塔矢行洋の自分に対する強い愛と欲望をぶつけてくる姿はなおさら重かった。
緒方がふと一瞬昔を思い出していると「では緒方くん、頼んだぞ」と言い残し桑原は携帯電話で地下駐車場に車を呼び去っていった。
「進藤ねぇ 俺も存在は気になってはいるが あっちの方であんなガキを相手にして何が楽しいんだか ホモ爺さん達の上品な趣味はわかんねぇぜ」
ところでなぜ緒方がここまでのプロになっている今でさえこのような任務を任せらているか
それは緒方には男色の嗜好が全く無いので少年達に感情的もならず、ドライに対応できるからである。
過去には男色の気もある手配係自身が棋士の愛でていた少年に入れ込んでしまい少年と無理心中するという事件もあったのだ。
緒方が車に乗りこみ帰宅しようと思った瞬間、ピピピッピピピッと携帯電話が鳴った。
着信画面には《塔矢先生》と名前が表示されている「先生から電話なんて珍しい、なんの用だ?」
「はい 緒方ですが」携帯電話に出ると「緒方くん、今時間大丈夫かい?」
「ええ、ちょうど棋院から帰ろうと思ってたとこなので、何かありましたか?先生の方から電話なんて珍しいんでビックリしましたよ」
行洋は少しか細い声で「それが 君にしかできない、頼みがあるんだ、私が君にこんなお願いをするのも少々気がひけるのだが・・」
「遠慮しないで言ってください、俺と先生の仲じゃないですか」
「院生に進藤ヒカルという少年がいるだろう、彼を菊祭の間へ呼んでほしいんだ」
進藤!? 塔矢行洋までも進藤が気になるというのか? 昔あんなに俺を愛した先生までが・・
「無理だろうか?」普段は冷静な緒方だが少し動揺した声で「いえっ先生が進藤を呼びたいというなら俺は働きますよ」と応えた
無駄な会話を好まない行洋は「すまん、頼む」 と用件だけ伝え電話を切った。 第二章「ペニスの法則」
同日、午後十六時ごろ 黒の学生服姿で黄色のリュックサックを背負う学校帰りの進藤ヒカルは夕方午後十八時から行われる日本棋院所属のプロ棋士九段であり院生での一番の友人 和谷義高の師匠である森下茂男の研究会に参加するため
楽しみにウキウキと心踊らせながら日本棋院会館の最寄駅である市ヶ谷駅の前で信号を待っていた。欲深い長老たちの稚児にされようとしてるのも知らず。
サイも気分を高鳴らせて「ヒカル〜!プロとの研究会なんて楽しみですね!和谷に感謝ですね!」とウキウキしている。
「まだ時間あるし、腹拵えしてから行くか!」「ヒカルぅ またラーメンですか?」「今日は反対側にあるマック行くか」
「あぁ!あの何かたくさん挟んでるやつですね!ヒカルあれも好きですね!」
ヒカルが駅前の待ってる信号と逆を向き線路上に掛かる市ヶ谷橋を渡って反対側のマクドナルドへ行こうとするとすぐ横に赤い車が停まった
「おい進藤!」それは先ほどの棋院の駐車場からやって来た緒方の車であった
「うわっ!ビックリした!」「ほらほらヒカル ちゃんと挨拶した方がいいですよ」「わかってるよ!」
「こ、こんにちわ 緒方先生」ヒカルは少しオロオロしながら挨拶した。
「今、時間あるか?ちょっと用があるんだが」 嫌だなぁまた Sai のこととかアレコレ聞き出そうとするぞ・・
「ヒカルどうするんですか?和谷との約束が」「ん〜〜・・」
「何か用があるならまた今度でもいいのだが、君がアキラくんを追いかけこの先 囲碁のプロになってやっていく上でも重要な話だからな できれば早い方がいい」
オレが塔矢を追いかけてくのに? 囲碁のプロやってくうえで重要? ヒカルはその部分に引っかかった「何ですかそれ!?」
''釣れたな'' こう言えば君はくると思っていたよ ヒカルは緒方の口車にうまくハマってしまったのだ。
「ここじゃ言えないから棋院へ行こう、空いてる部屋があるから。ほら車に乗れ」
「ヒカル〜!和谷との約束は?勉強会はいいんですか?」「こっちの方が大事そうだろ」「でも何か変ですよー!」ヒカルとサイがコソコソと話す
「おいっ!早くのれ! ここは駐車禁止なんだ」「はっ!はい!」ヒカルは慌てて車に乗った。 棋院はすぐ目の前の路地を入ったとこなのだが。
棋院に到着したヒカルは普段は行ったことのない地下1階に連れていかれた。エレベーターを降りてその廊下のいちばん奥の突き当たりにある部屋だった。
中は少し埃臭いがピシっとした空気感もある 六畳程度の狭い部屋で沢山の古そうな棋譜が収納された棚が並べられていた。
「ここは?」「古い棋譜の保管部屋さ、滅多に人は来ない」「へぇー!秀策のとかはないのかな?」
ヒカルはサイとすげーな!と心で会話してる中で緒方が本題に入り始めた「それよりさっきの話なのだが」「あっ!オレが塔矢追ってこの先プロ目指すのに重要な話!」「そうだ」
せっかちなヒカルは焦った素振りで「早く教えろよ!..じゃなくて 教えてください!」と言う。 部屋で2人きりになり(実際は3人だが) 改めて緒方はヒカルを見ながら頭の中で考えていた。
進藤ヒカル、確かにこいつには俺も他の少年たちとは違う何かを感じていた
だが桑原先生や塔矢先生までがこいつを稚児に迎えるほどに気に入ってるという
囲碁に関しても大きな才能の片鱗を感じる瞬間がるのも事実だが 礼儀は悪いし、どちらかというと顔だって飛び抜けた美少年ではなく比較的平凡だ
見た目だけで言えばアキラ君の方がガキ好きホモの老人にモテるというのはまだわかる、いったい進藤ヒカルに何があるというんだ・・
「先生! 緒方先生!? どうしたんだよボーッとして」「いや、すまん」
どっちみち先生達に依頼されたからには進藤を菊祭間へ連れて行かなければならないし、ここはストレートにいくか
緒方は強い口調で「おい進藤」「はいっ!」 「前を肌けろ」
学の低いヒカルは緒方の言ってる意味が理解できなかった「・・・はだけ?」
「サイ、お前意味わかるか?」「簡単に言えば裸になれってことですよ!」「えっ!ええええっ!」
緒方は冷たい目をしながら「早くしろっ、プロになりたいんだろ」「裸なるのとプロと何の関係あるってんだよー!」
ここで初めて緒方は棋院の稚児制度について説明を始めた「棋士は皆、師の肉欲を満たす道具として初物を捧げ
花を散らし使えて前へ進んでいくんだ 夜を共にし特別な個人指導を受け力をつけていく、
プロ試験に受かっても所詮はご奉仕してきたホモジジイ達のコネありきな世界だからな
進藤 お前はトップに君臨する2人もの先生から直々にご指名を受けたなんてものすごく光栄なことなんだぜ」
「なっなんだよそれぇ 意味わかんねーよ だいたいオレを指名した先生って誰だよー!」
「聞いてビックリするなよ、桑原仁 そして・・ 塔矢行洋だ」
「ええええっ!あの爺ちゃんと塔矢の親父!」「ヒカル、こういうのは私の時代にもありましたよ、
稚児になるというのは大変名誉なことでした、私も平安貴族の兄様たちに使えたものです。」
緒方は師の塔矢行洋がこんな育ちの悪い少年に熱を上げてると思うとだんだんとイライラとしてきた
「ほら!早く前を出せ!先生達の前へ出す前に事前確認だ」 「んだよぉ 仕方ねぇなぁ・・ いいよ!チンコくらい!見せりゃいーんだろ!」
「ヒカルいつも部屋にいるとき私の前で全裸で漫画読んでますもんね、平気平気」「うっせー」
カチャカチャとベルトを外し学生服のズボンを脱ぎ下半身は白と黒の市松模様のトランクスパンツ姿になった。
余談だが、ヒカルは小学六年生まで下着はブリーフを着用していたのだが中学に入ってトランクスに切り替えた、
四月に入学してすぐにあった発育測定で自分の同じ小学校だった子も他校からの子も周りがみんなトランクスになっていたのが原因である。
「早くしろ、わかってるだろ、全部だ」「あーもう! ほらよっ!」
ヒカルは覚悟を決め一気にトランクスを膝まで引き下げた。するとまだ限りなく"子供の姿"をしたペニスが出てきたのだ。
長さは4cm程度、皮がスッポリと全体を覆い被りやや前向きの方面向かって筍のような形のペニスがチョコっと生えている。
毛はまだ一本も生えてなく 腹部からペニスの根元、さらには皮が余りねじれた先っぽまでツルりとした白く綺麗な肌が続いている
まだ何の汚れも知らぬ くすみ一つない白く美しいペニスはこの時期の少年特有のいやらしさを醸し出していた。
「へぇ 毛はまだ生えてないんだな、俺がお前くらいの頃はもうとっくだったが」「もっ・・もう時期生えてくるさ!」
ヒカルは顔を真っ赤にして思った うわぁぁ!やっぱ恥ずかしい!小5のサマーキャンプで入ったドラム缶風呂のとき以降は誰にもチンコ見せたことなかったのに
「皮は剥けるのか?」「そっ そんなの答える必要ねーだろぉ!」「どうなんだ」緒方の睨みをきかせた顔にはヒカルは弱い。
「は・・半分くらいまでなら・・剥けるぜ・・」「じゃあ剥いてみろ、ちゃんと綺麗にしてるか確認だ」
ヒカルはペニスの先をつまむとゆっくりと皮を上げ剥いていった、先余りしていた皮は徐々に上がり皮の先が開いていく
するとまず鈴口が顔を出す、さらにそのまま上げていくとだんだんテカり輝いたピンク色の亀頭が見えてくる
まだ露出慣れしていないツンと鼻をつく亀頭のニオイが部屋中に充満した。
「なんだこりゃ 臭っせぇーな」と言いながらも緒方は何か少年時代を思い返す懐かしさを感じるニオイとも思っていた。 第三章「禁断の愛」
午後十九時半、 日本棋院会館 一階ロビー
「あいつサボりやがって何やってんだよ!?」ヒカルの院生の先輩である和谷義高は怒っていた。
それもそうである、せっかく義高の師匠である森下茂男の研究会に誘ってあげたのに無断欠席したのだから。
義高が一階のロビーで怒っているとそこに日本棋院職員の坂巻が歩いてきた、坂巻は礼儀のなってないヒカルのことはよく思っていない。
「何をそんなかっかしてるんだい?」「あっ 坂巻さん」「進藤くん探してるのかい? 進藤くんならさっき緒方先生と一緒にB1の方に行ったのを見たよ、
緒方先生もなんであんな子を構うのか理解できんね」
義高は相変わらずキツイ人だなと思いながらも「ありがとうございます!」と礼を言った。
「B1? ほどんど行ったことねぇなー 緒方先生と何やってんだ?」義高は以前にもヒカルと緒方が何か二人で話していたことを思い出した。「そいえば前にもあったな」
塔矢アキラが進藤をライバル視してるって噂もあるし、進藤・・不思議な奴だぜ。「まだいるかわからねーけど、ちょっと見に行ってみるか 何かすげー秘密があったりして」
義高はエレベーターに向かい緒方とヒカルが向かったという地下一階へ行くことにした。エレベーターに乗り地下一階へつく。
地下一階は人気もなく寂しい廊下だけが続いている。「なんか出そうだな・・」和谷は人がいそうな部屋を探し歩いてみた。
すると一番奥の突き当たりの部屋からヒカルの騒ぐような声が聞こえてくるではないか。「おっ進藤の声! まだいたのか、騒いでるけど緒方先生と何の話してんだ?」
義高は扉の前にくるとそっと耳をつけて悪いと思いながらも2人の会話の盗み聞きを始めた。
「そこまでいけば全部剥けるだろう」「こえ以上は痛てーんだよ!無理ー!」冷静な口調の緒方とやかましい口調のヒカルのやり取りが聞こえてくる。
しかし会話の内容がどうもおかしいことに義高はすぐに気がつく。
「おいおい何の話してんだよ・・」
そこに後ろから一人の男がやってきた「和谷っ!戻ってこねーと思ったらこんな所で何やってんだ!」
義高の師匠の森下である、休憩時間が終わっても義高が戻ってこないので探しにきたのだ。
「それが・・進藤が・・緒方先生と」「んぁ? あいつ俺の研究会をサボって緒方君と?」ドンっ!森下が勢い良く扉を開けた。 するとヒカルが緒方の前でズボンを脱ぎ皮が半分剥けたペニスを露出して立っている光景が2人の目に飛び込んできた。
「進藤!お前何やってんだよ」和谷が驚いた顔で言う。
ヒカルは慌てて「えっとーこれは・・ 」「ヒカル・・大変なことになってきちゃいましたね・・」「サイ・・どうしよう?」
「これから相撲をするところだって言えばどうでしょう!?」「そんなのじゃ通じねぇよ・・」
すると森下がとくに驚いた表情も見せず低い声で冷静に緒方に聞いた。「緒方くん、菊祭かね?」
「ええ、さすが森下さん 理解bェ早い」緒方もbニくに動揺した荘ヤ度は見せない=B
二人とb烽ワるで普段かb迺mっていたかbフように、もう血ゥ慣れた光景のb謔、に落ち着いbトいる。
=u進藤、早くズャ{ンを履きなさb「」森下に言わb黶uはっ はい!」ヒカルはせかせかとパンツを上げズボンを履いた。
和谷は以前院生の先輩である伊角から噂話で聞いたことを思い出した "菊祭の間"噂には聞いたことあったけど本当にあるのか。
「和谷くん、君も長老たちからすごく人気があるんだぜ だが森下さんが今までずっと妨害してくれてね
森下さんが君への指名を全力で止めていたから君は菊祭に行かずに済んでたんだよ」
「先生・・俺のために?」「あぁ本当だ、お前をあんな汚らわしいものに関わらせたくないからな」
森下が和谷を見る目はまるで我が子を見守る本当の父親のようだ。
「こりゃ感動的な師弟愛だぜ、でも一枚皮を剥げば森下さん あなただってケダモノなのはわかっていますよ」
森下は今まで見せたことのないくらい怒りを込めた顔を見せて「黙れ!」と怒鳴った。
「森下さん、少年達にここまで見られ聞かれてもう綺麗ごとはやめましょうよ あなたは和谷くんを自分だけのモノにしたいんでしょう?
独占したいんでしょう? でも和谷くん本人を傷つけ嫌われるのは怖い、知ってるんですよ、あなたが中国棋院へ遠征したとき・・」
「黙らねぇーか!!」森下の顔がこめかみの血管を浮き上がらせ怒りに包まれていく。
「中国棋院に所属する和谷くんにそっくりな楽平という少年を北京の菊祭の間へ迎え入れてたことをね、
どうでしたか?和谷くんにそっくりな少年を抱いた感想は? 日本で溜まっていた欲は満たされましたか?」
「そんな・・ 先生!?」 「すまん・・和谷・・」 緒方は続ける「和谷くん、対局中に君の靴がなくなったことがあっただろう? この人はね、君に直接手を出す勇気がなくて
君のニオイがついた私物をこっそりと持ってトイレに篭ってはそのニオイを嗅いで自慰に浸っていたんだよ
その上 君に懐いている娘のしげ子ちゃんにさえ嫉妬して君となかなか会えないようにしていたんだからね、哀れな男さ」
いつでも堂々としていた森下は完全に崩れ落ち床に蹲った。
ヒカルはそんな森下先生を見ていて黙っていられなくなった「それは先生の優しさだと思うぜ!
もし自分の先生が緒方さんみたいにこんなことしてきたら・・ オレだったら嫌だもん!」
「進藤・・そうだよな それは先生の優しさだ!」
森下は涙ぐんで「進藤・・和谷・・ ありがとう 俺は義高、お前が本当に大切なんだ・・」
「じゃあ進藤、今週の土曜日 昼十二時にお前の家へ棋院から迎えの車が行く、とくに何も準備はしなくていい 逃げるなよ」そう言い残して緒方は去っていった。
「逃げねーよ!」「でもヒカル・・大丈夫ですか?」「何がだよ」「だってだって・・ もっと もーっと 淫らなことするんですよ?」
「何でもかかってこいってんだ!」
ヒカルはまだどのようなことが行われるのかわかっていない、その前向きで無邪気な心がいつまで持つのか、サイは心配していた。 第四章「セックスと桑原とビデオテープ」
その日、ヒカルは早くに目が覚めた まだ早朝の四時だ。 いつもなら学校も院生もない休みの日は昼過ぎまで寝てることもあるというのに。
今日は本当なら院生に行くはずだったのだが菊祭の間へ行かされるため緒方から休むように言われていた。
緒方との棋院地下室でのあの出来事はまだ三日前のことである。
「ヒカル、もう目が覚めたんですか?」サイが心配して声をかける。「ああ、なんか眠れねー」ヒカル 本当は不安なんですね。サイは思う。
「ヒカルー!棋院から電話よー!」「はーい!」母に呼ばれ階段を駆け下りで電話に出る。
「はい!もしもし」「わたくし本日送り迎えの運転をさせて頂く沢田研一と申します、あと10分ほどで進藤ヒカル様のご自宅前に到着しますのでお支度をお願いします」
「いよいよ来るのか・・ よしっ!行くぞ!サイ!」「行きましょうヒカル!」
ヒカルの家の前に黒塗りのロールスロイスが到着した「ちょっと!何なのこれ!」ヒカルの母、美津子が驚くのも無理はない、
プロでもなくただの院生という身分なのにこのような高級車が迎えにくるのだから。
「教えてもらってる偉い先生が対決する遠征の大会に行くんだってば!もう家入ってていいよ!」「ええぇ でもちゃんとご挨拶しないと・・」
「いいってば!」ヒカルは必死に母を家の中に返した。
運転手によって開けられた車の扉の中を見ると後部座席には院生仲間で一組中位の福井雄太が乗っている。
「フク!?」「やあ! 進藤くんも?」
車に乗り込むとヒカルは「オレだけなのかと思った、フクも緒方先生から言われて来たのか?」
「ううん、ぼくは一柳プロから直接声をかけられたんだよ キミ可愛いねって」
「どこ行くかは知ってるんだよな?」「うん、ぼくはもう何度も行ってるから 進藤くんは初めてなの?」「あっ ああ・・」
驚きである、フクはもう何度も菊門の間に行っているというではないか、フクはヒカルよりさらに2歳も年下だというのに。 ヒカルは聞いてみた「一柳プロってどんな人?何か変なことしてくる?」
「部屋でお菓子沢山食べさせてくれるし新しいゲームも沢山買っておいてくれるんだ、ぼくがお菓子食べてゲームしてるあいだはずっと身体をプニプニ触ってくるんだ
気持いい 気持いい言って ぼくがいっぱい食べてウンチしたくなると一柳プロの顔の上にしてあげるんだ、ぼくのお腹から出てきたウンチは特別美味しいんだって
オシッコも喜んで飲んでくれるよ、慣れると面白いから進藤くんも大丈夫じゃないかな」
「なんだよそれぇ・・」ヒカルは一気に不安になった、ペニスを見られただけであんなに恥ずかしかったのに人の前で排泄をさせられるなんて。
しかしこれからヒカルが相手をすることになっている桑原仁は太った少年に興味はないしスカトロジー的な趣味もほとんどない。
代わりに彼は彼で別の特別な趣味があるのだが、それはまた後に話すことになるだろう。
気づけば車はすでに神奈川県の横須賀市を過ぎて三浦市の南西側に入りだんだん本格的な山道に入ってきた。
徐々に建物もなくなって左右を完全に森に囲まれた山道になっていく光景にヒカルの心はさらに不安になっていく。
その道の先に高さが建物の一階分はあろうかとも見える石造りの壁が続き、そして大きく重厚な門が見えてきた
「すげぇ〜」大きい蔦の葉が絡まる洋風の門から奥に見える立派な洋館はヒカルのような少年からするとまるで日本ではない別世界のような感覚さえ覚える。
門をくぐると正面玄関まで広い庭が広がり 噴水のある池や綺麗に整えられた花壇が広がっていて、小鳥が楽しそうに飛びまわる
まるでこれから行われる卑猥な宴とは程遠いように感じさせる美しい空間だ。
まるでホテルの車寄せのような広い玄関前に車が着くと運転手の沢田が「坊っちゃま方、到着いたしました」そう言うと車を降り扉を開けた。
「進藤くん行こう!」「おっ おう!」フクに呼ばれて車を降りると入口の前には使用人の格好をした大柄で肌は褐色に金髪の髪をしたどう見ても日本人ではない女装であろうという人間が立っていた
そう 冒頭でもお伝えしたがここは女人禁制なのだ。使用人も無論 性同一性障害の男性である。
「沢田さん、ご苦労さま! 桑原先生、一柳先生は既に到着なさっていますわ」
ヒカルは女装した大人の男性に「おっ・・ オカマ? しかも外人!?」ポロっと声に出してしまう。 「あらっ新人さんね、私はこのお屋敷で先生やあなた達のお世話を担当するナターシャよ、よろしくね」
ナターシャは1980年代に新大久保で立ちんぼをしていた南米売春婦たちを仕切っていたコロンビア人なのだが、この話はまた後に話すよしとう。
「こんにちわ、ナターシャさん」「あらっ フクちゃんこんにちわ、一柳先生がもうお部屋でお待ちかねよ!」「はーい!」フクはもう完全にここに慣れている様子だ。
ヒカルは到着早々目の前で展開される初めてのことに混乱していた「ナターシャ?どう見ても外人だよなぁ?ぜってー男だし・・ 、それにしてもサイ以外のオカマって初めて見たぜ」
「ヒカル!私は女装してるわけではありませんよ! 彼はきっと身体は男性でも心は女性なのですよ」「ふーん、まぁオレはそんなのどうでもいいけどな」
フクはやはりもうここには来慣れているようで案内などされなくても自分で相手の部屋にスタスタと向かっていった。
「では進藤ヒカル様はどうぞこちらへ」ナターシャに案内されヒカルは屋敷の二階へ上がっていく
屋敷は内装もクラシックな空間が広がりサイは初めて見る西洋風の屋敷に興奮している様子だ。
「さあ、こちらのお部屋へどうぞ」ナターシャはヒカルを部屋へ案内し、ヒカルが部屋に入ると扉を閉め去っていった。
部屋の中は薄暗く、鬼と人間が交わっている芸術的な男色の春画が描かれた大きな屏風の裏には床に真紅色の大きな布団が敷き詰められ、この部屋は和風の内装で作られていて。
その布団の中央には裸で白の褌のみを一丁まとった桑原が胡座をかいて腰かけていた。
「小僧 きおったか、待っておったぞ さぁこっちへ来るがいい」ヒカルは息を飲んで一歩一歩桑原へ近づいていった。 「そっちを見てみぃ どうじゃ?なかなか良い光景じゃろう、音も出してやろう」 もう既に映像が映っているのに気付き
先に目に入って見ていたサイは思わず「うわぁ〜これは・・すごい」と口を漏らしていた。
ヒカルも横を見ると映写機によって壁に映し出されているのは過去の院生の少年たちとの交わりを撮って記録に残したものだった。
そして音声も流れ始め、部屋中にいやらしく淫らな大人の男と少年の感じる声が響き渡る。
顔立ちもペニスの形や大きさも様々な少年達がケモノのように乱れ、大人たちが少年の身体を舐めまわし覆いかぶさり夢中で腰を振る姿は
まだポルノビデオも見たことのない、ましてやセックスという行為のことさえまだイマイチきちんとわかってないヒカルにとっては大変衝撃的な映像である。
ヒカルはこれまでの12年の人生でも女性が好きなのは確かであった。
まだヒカルは精通をしておらず、自慰をしているという自覚はなかったが、家族で海水浴に行った際、帰宅してから海で見た綺麗な大人の女性の水着姿を思い出してはペニスを揉んだりベッドに擦りつけ、
女体のことを考えながら勃起し膨張したペニスを刺激すると気持ちがいいという感覚は既に覚えていた。
近所の立ち読みができる古本屋に行けば人がいないタイミングを見計らっては性描写の露骨な漫画をこっそりペラペラと見て描かれた乳房を見てドキドキしながら
勃起させたペニスをズボンの上から揉んだりもしていたし、きっと自分が初めてキスやエッチをする相手は幼馴染の藤崎あかりになるだろうなとも思っていた。
しかし今見せられているのは男同士の卑猥な映像である、もちろん今まで男の身体に興奮を覚えたことなどもない。
そのはずなのに、男同士であろうと初めて目にする情熱的な本気の肉体の交わり、ヒカルのペニスはおもわず反応してきていた。
桑原もすぐに気がついた「どうした?興奮しおったか? 男同士の交わりなんぞを見て」
あっという間にムクムクとヒカルのペニスは熱く硬く膨張し完全に勃起をさせ、蕾のような形の子供のペニスが皮の半分剥けたペニスに変貌した。
ピンと上を向き11cmほどのサイズに変化したヒカルの勃起したペニスは先っぽの鈴口にはかすかに尿道球腺液の汁も出て光初めている。
「ヒカル!どうしたんですかそんなにさせて!」「しっ知らねぇよ!なっちまったんだからしゃーないだろ!」
「これは可笑しいわい、お前の身体があまりに反応せぬようだったら醜い女のポルノを見せてやろうとも思っていたんじゃがその必要はなさそうじゃの、これが何を見ても勃ってしまうという若さというものかのぅ」
「チキショー恥ずかしい・・」「ヒカル・・しょうがないですよまだこんなに若いんですから・・」
「それじゃあもっと面白いものを見せてやろうかのぅ」 桑原が映写機を次のフィルムに切り替えると「ほれっこれはお前も知っとるまだ院生時代の白川くんじゃよ」「白川先生!?」
白川先生とは先日参加するはずだった森下研究会のメンバーでもあり約1年前、ヒカルがあかりと訪れた初心者囲碁教室の講師でもある白川道夫 七段のことだ。
まだ少年のあどけなさが残った白川が5人の大人達に囲われ次々にいきり立った硬い肉棒をアナルに押し込まれ なんとも言えない乱れた恍惚の表情で嬉涙と涎を垂らしなら感じている。
「白川くんはここに馴染むのは早くてのう、かなりのチンポ中毒でどんなサイズのチンポでも受け入れおったわい、この先がさらに見所じゃぞ」
見所? 白川先生のこれでさえ衝撃なのに一体どんなもっとすごい見所があるというのだ、そのまま映像を見ていると今度はどこか見覚えのある顔の男が白川を犯し始めた。
その男はまだ今より若いがはっきりとわかる、森下の姿だった。
「森下先生!?」「そうじゃよ、今は一人の弟子に本気で入れ込んでるようじゃがな、奴も以前はここの常連でとっかえ引っ換え小童と乱れておったんじゃ」
二人とも全身汗にまみれ森下の男らしい熊のような毛深い脚と白川の毛のない白い美脚が絡み合い
森下は白川少年の無毛の脇を舐めながらヘソまで広く繋がるたくましい陰毛に囲まれた中央にそそり立つ赤黒いカリの張ったペニスをピンク色のアナルに何度も何度もねじ込み
サカりのついたケモノのように腰を振っている。
「どうかね? お主もここで男の快楽を覚えていくといい、行洋の相手をする前にワシがしっかり教え込んでやるぞ、秘め事の後は碁の指導もしてやろう、
ここでワシらにしっかり従っていけば 例え碁の腕が伸びなくともプロ試験も合格させてやるわい
さぁ早くこっちへ来い、ワシが極上の尺八をしてやろう、尺八の経験もまだないじゃろ?」
桑原は口から入れ歯を外して男根の墨絵が描かれた皿に置くと、ヒカルの手を引き布団に押し倒し 勃起しているペニスに手を伸ばした。 第五章「糞達磨」
一柳は髪の全く無い禿げた頭の中年男で 以前は棋聖のタイトルホルダーだった。
美少年ではなく少々野暮ったい少年を好み。そんな少年とのスカトロジーにたまらなく快感を得る嗜好がある。
院生の中では福井雄太のような少々地味目でありながらもホンワカした笑顔を見せる少年の排泄には目がないのだ。
数年前は現在 新進気鋭の若手棋士になっている倉田厚を狙っていたこともあったのだが、
倉田の方が勘が鋭く一枚も二枚も頭の回転が早く上手なので飲食店で大量に飯をおごらされては上手くはぐらかされ逃げられるということが続き一柳の手には負えず諦めたという過去がある。
桑原の隣の部屋ではフクこと福井雄太が仰向けに寝転がった一柳九段の顔にまたがりその日お腹の中に溜まった排泄物を勢いよく出していた。
顔中に排泄物をつけた一柳は目を輝かせ「ああああぁっフクくん!もっともっとくれい!」「またちょっときた 出るよ!」
床には四畳半ほどはあるだろうという大きなビニールシートが敷いてあり、その上で事を行う。
以前は風呂場でよくやっていたのだが、何しろ古い建物というのもあり排泄物で排水溝がすぐ詰まるなどのトラブルが重なり現在このスタイルで行うようになった。 雄太と一柳はもう何度もこの屋敷でスカトロジーな行為に耽っている。
先週はこの屋敷に来る2日前からは排便の後に尻を拭かないように指示し
たんまりと排泄物のニオイがついたアナルのニオイを堪能した後に下剤を飲ませオムツの中に出させると
一柳はその汚物のついたオムツを顔に被りながらアナルセックスをした。
一柳は雄太が院生に入ってきた頃から目をつけていたのだが、あえて緒方には依頼せず自分から棋院のロビーで雄太に声をかけ自分の稚児になる話を持ちかけた。
そのときの雄太がどこまできちんと理解していたのかはわからないが二人の性的関係はこの初対面のときから始まっていた、
雄太の純粋でほんわかとした優しい性格をいいことに利用し、少年のアナルを舐めないと死んでしまう病気だと言い張り同情作戦を実行。
そのまま棋院のトイレで雄太の肉付きのよい尻の肉を広げ汗ばんだアナルを舐めアナルセックスもしたのだ。その三日後には雄太を初めて菊祭の間へ連れ込み排便の儀式を行った。
まだ小学5年生という若さもあり雄太は環境への適用が早くすぐに菊祭の間での一柳との過ごし方に慣れてしまった。
今では時間が空くとお屋敷の中を自由に走り回りナターシャに叱られるくらいだ。
雄太が排泄を全部出し終わると「どう?今日のぼくの美味しいかな?」
「君が一日お腹の中に溜めたものは最高に美味だ、これほどまでの絶品は君しかいない、病みつきになる味だ
君のウンコのニオイは五感を鋭くし活力が与えられ次の勝負にも身が引き締まる」「もーう 次はちゃんと勝ってよね」
「じゃあもし次の対局に勝ったら、俺の最も大きな願いを実現させてくれるかい?」「うん いいよ」
「では拘束具とパイプを用意しておかないとな」
いつものように無邪気に答えたが、この"最も大きな願い”が何なのか 雄太はまだ知る由もない。 こんなの読んでる奴いるのか?
山桃さんだか後藤さんだかの合同同人の後半に載ってたやつね。
最後にヒカルが自殺してサイと同じ碁盤に封印されるのよね。 高校生になった九、まだ名前入り白ブリーフなんだね^ ^ 秋祭り、子供相撲やってるけど
体操服にマワシを締めるスタイル
ケツを見せなさい💢💢 ショタフェスとやら東北以北でもやってくれないかな・・・ショタ系に限らず同人誌即売会ほぼ関東で固まってるのがな・・・ 自分でとりあえず広くない会場借りて地元民呼びかけて同人イベントやってみればいいじゃない、町おこしよ
東北なら借りる料金も安そうだし
ショタ人口がそれなりにいたら活気出て2回目、3回目ってなるだろうし
コケたらやっぱ田舎だと人が集まらないってこと 未成年のみだらな書籍の販売会をしていた容疑で逮捕! ってないのかな。 トンボって声が可愛いわ
てかクラッシュギャルズんとこのノリが完全に毎度おさわがせしますだわw ピチピチ半ズボン時代
ハイソックスは無地白、無地黒、無地赤、無地グレー、スポーツ柄タイプ、定番アシックスのバスケットソックス
ボーダー、アミアミ模様、チェック模様
どれが当時のショタコンには人気だったんだろう 無地の白ソックスに自分でマジックでadidasって書くの はっちゃくが褌になったとき
半ズボンの日焼けあとがエロかったわ 後にハイソックスよりくるぶしより少し上のソックスが好きになったな
ふくらはぎも見たいからな >>344
自分も明日のショタフェスのために関西から今日移動して、定宿の関内のビジホに泊まってるけど、
ぼーいず☆パレードは大阪でやってくれるのでありがたいけど、今年は運悪く仕事と重なって行けなかったので、それもあって今回は関東に遠征してるわ。
仙台でやったとしても、行き先が関東か仙台かが変わるだけで、むしろこういうイベントがないと関東含めた他地方には自分はなかなか行かないから、イベントと仙台観光兼ねて行ってみたいわ。 >>355
うるせえ、ショタコンじゃないやつはスレから立ち去れ 実際,田舎だと世界が狭くて周りの監視の目が厳しいから
都会のが安全とはいえる このスレの平均年齢って何歳くらいなのかしら?
アラフォーの私でも見たことないドラマやアニメの話が出てくるわ アラフィフでしょ
80年代のアニメ・ドラマの話に華が咲くとなると自然にそうなる
アラフォーじゃ昭和末の話題もあまり馴染みがないはず、オウム事件の時代の作品あたりでようやくって感じじゃね
でもアラフィフといっても、かなりの所50代半ば以上も混ざってるんじゃないかって気もするが
俺は48歳だが、東映ふしぎコメディーの探偵団二部作(87〜88)は劇中の登場人物と同じ小学校高学年だったから覚えているが、
毎度おさわがせします(85)は小3だったからリアルタイムでは観ていない、まだアニメと特撮にしか目がいかない年ごろで、
まだゴールデンタイム以降に流れる大人向け?の連ドラに興味を持つ歳じゃなかったから存在さえ知らなかった
たとえ存在を知っていても、あんなん、親の目もあって小3じゃ観れんわw
あれを観ていたのはおそらく、当時中学生以上、現在50代半ばくらいじゃないのか 自分平成元年生まれだけど、昭和カルチャー好きだから
おもいきり探偵団とかの存在は知ってたからYouTubeの公式放送で見たわ
ちょっと前くらいまでは気になってた古いアニメもビリビリで見て保存してたし
あと基本釜だからやっぱり猫が好きとか週末婚も案の定見てみたらハマったわw コロナきっかけに各制作会社が自身のチャンネルで昔の映画やドラマ配信してくれる流れなったのがいいね
そりゃテレビの広告効果も落ちるよね >>361
俺は20
昭和のテレビはちん丸出しだったのが羨ましすぎる
地上波でちん丸出しはないね おもいきり探偵団覇悪怒組
矢須子の弟のリアル立ちションを撮影して授業中教室のテレビに流し
教頭先生から「授業中にオチンチンを映したビデオを流すとは許しません!」と怒られるシーン
これをYouTubeに上げた東映って地味にすごいw >>362
なるほどね
毎度お騒がせしますは中学の頃再放送しててこっそり録画して見てたわ
主人公の弟と友達(好みのイケショタだった)が白ブリ一丁になるシーンで大興奮よ
私の世代だと中1辺りまでみんなブリーフだったからか、ショタの下着として興奮出来るけど知り合いのアラサー世代のショタコンはジジイの下着のイメージで全然興奮しない言っててジェネレーションギャップを感じたわ >>366
お若いのね
わたしもほぼ平成世代だから昭和のショタ雑誌やビデオが当たり前に売られてたの羨ましく思ったわ 90年代に初めて買ったさぶでビデオの広告見たけど
高くてまだそんな気軽に買える歳じゃなかったから
手に入らなくて今考えると悔しい
堂山とかも知らなかったし ビデオはMXやらWinnyで大量に流れてたよ。今なら海外のゲイ動画サイトを漁れば少しはある。 >>372
もう今は無いだろ
地下にMX,WINNY有るのか? 毎度って改めて見るとBGMもモロにキッズウォーに引き継がれてるのねw うちの子2の薄井くん好きだった
背が高めで半ズボンのモッコリすごいときあった >>373
獣神ライガーのアキラという奴らしい。
レギュラーだったのかは不明 ライガー、主人公の白ブリ一枚姿あったね
あと風呂入ってたらお姉さま2人が入ってきちゃうラッキースケベとか いま東映チャンネルでやってるゴーグルファイブの子供たちの衣装がピチピチで
食べ頃の井浦秀知キュンのケツや股間に目が釘付けw >>381
これ何のドラマ?
毎度〜や金八3のSPでのアホガキ演技しか観た事ないので、
こんなシリアスな長崎くんは初めて観たかも
長崎くん、今いくつなんだろう
85、6年の毎度2の時に小5を演じて、90年の金八SPの時に中3を演じていたから
74、5生まれくらいと考えると、49か50かな
木村一八(現在54)の弟役の玉木潤くんも多分同じくらい うちの子にかぎって2 9話・転校生少女にナニが起こったか うちの子にかぎって2、浦明子ちゃんも出てるんだな
彼女、金八3ではメイン女子生徒だったな
菊池健一郎、浅野忠信、萩原聖人もそうだけど、金八3はバブル期当時の有名子役の宝庫だね
子役じゃないけど、V6長野や、SMAP森まで出てるんだもんな >>382
あいつは成長の遅い奇形児。当時すでに中学校だった。 >>370
>昭和のショタ雑誌
たとえば何があった? 川崎市にある専修大学の50代の教授が教え子の男子学生にわいせつな行為をしたとして、警察が24日に逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
教授は「逆らったら分かっているだろうな」などという趣旨の話をして迫ったとみられ、
警察は立場を悪用していたとみて、詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは専修大学文学部の教授、濱松純司 容疑者(54)です。
捜査関係者によりますと、川崎市多摩区にある専修大学のキャンパス内で、教え子の男子学生の下半身を触るなどしたとして、不同意わいせつの疑いが持たれています。
続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231124/k10014267611000.html 昨日は人肌恋しくて中学のときから自分のこと釜って知ってた幼馴染に掘ってもらったわ
向こうもちょっとバイっ気もある子で高校生の頃からたまにしてもらうんだけど
この人も10代の頃は稲本に似てたやんちゃ可愛い系だったのに
結婚して落ち着いちゃった今はちょっと太ったのもあってアルピーの平子にすげー似てるわw
でも平子は粗チンらしいけど幼馴染は19cmの巨根よ〜♪ 小さすぎるのも微妙だけどデカすぎると微妙じゃない?
根元まで咥内入れて咥えやすい13〜16cmくらいが丁度いい 6年のときにチン毛も既にモッサリしてて勃起するとアメリカンドッグかってくらい太くて重量感あるチンな奴がいた
本人も自慢っぽくて体育の短パンのときとか「勃っちった」ってよくテントやモノ自体もふざけて見せてきた
はじめて半剥けって状態の勃起チンを見てまだ完全皮被りの自分はドキドキしてた >>342
これはお仕置きが必要ですねぇ……
>>367
いいねぇ 6年生って感性や心や身体が一気に成長を見せ始めるときよね
同じクラスに安室のBody Feels EXITやtrfのEZ DO DANCEを完コピで踊れる人いたけど
今思うとお仲間だったのかしら・・ 中学入学して仲良くなった男女何人かとカラオケ行ったときhitomiのCandy Girをl歌ったら男子からは引かれたけど
女子からはhitomi好きなの!?って受けて女子グループの一員になったわ 平川地一丁目ってショタコン的にはどうだったの?
なおじよりお兄ちゃんの方が好きだったじぶんは稀なパターンだろうか >>399
今どき50代60代向けの歌ってキッズにウケないってw 最近スイートライフみてるけど双子がよく上裸出しててええわ >>344
関東〜関西以外はなかなか客来ないのよ
大体、客も本買わないでバッジとかの安いのしか買わないし
だからサークルも関東のイベントに行くので地方は厳しいわ >>404
リジーアンドリジーの弟くんかわいかったわ
ミランダも好きだったわ、向こうのティーン向けドラマって男も女も昔からメキシコ系のキャラ好きになる傾向あるわ
てかもう23年前なのね・・ 中学のとき同じクラスに小さいころ割礼手術して失敗されたって奴がいて
自分もプールの着替えとかのとき見たことあるんだけど亀頭の下あたりに切った皮が上手く繋がらなかった感じで皮の固まりみたいなのがあって可哀想だった アフリカのどこかの部族じゃあるまいし、日本で幼児の割礼手術なんてする家?なんてあるのか? むかしSATCで私は自分の子供には絶対手術させるって話してる中
サマンサが包み紙を開けてデリシャスなごちそうが出てくるのがいいんじゃな〜いってな感じで仮性包茎のよさを語ってウケたわw 手術済みで最初から剥けてて余った皮が無い子って
いきなり亀頭オナから入るってことだよね? 亀頭も刺激に鈍そう 昔は日本でもやたら熱心なクリスチャンの家の子が割礼する場合があったようよ。
ただ欧米が割礼しない傾向になってから最近の日本人クリスチャンもしないのが増えた、と。 >>411
亀頭がめちゃくちゃ敏感すぎる時期に露出でパンツと擦れまくるわけだからもう亀頭粘膜が分厚くなって鈍感になってそうね 日本の包茎手術専門の美容形成外科?の医者も、幼児に包茎手術するのを
同意してくれるものなのか?手術は何歳以上じゃないと駄目みたいな決まりとかないのか?
まさかアフリカの割礼習慣のある民族みたいに、素人が切るんじゃないだろうな
日本でそれやったら警察沙汰は免れないと思うけど シンガポールやマレーシアだと
10〜12歳くらいでやる子もいれば、2〜3歳でやる子もいるみたいだけど
むしろ最近は幼児のときにやる人のが増えてるって
この辺りの国(民族)の場合は米みたいに医療手術でなく本当に儀式だから、やっぱ大泣きするし
たいした記憶残らない年齢のうちにやっちゃう方がいいって考えかね? 大人の仲間入りをするって風習だから
やるのは12歳のが適してる気はするわね。 おちんちんムキムキ体操ってまだママさんの間で流行ってるのかしら?w おまんまんクパクパ体操ってまだパパさんの間で流行ってるのかしら?w フィリピンだと割礼が恒例行事で、12歳前後の子が次から次へと手術されてる様子がテレビで放送される
YouTubeにも動画がたくさんあったけど、今もあるのかな 10/12(土) 10:56配信あいテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5253c03d26d755af880d8f887e1f3faefca3a02
顔見知りの男性にわいせつな行為をしたとして、愛媛県愛南町内の無職の男(32)が12日、不同意性交等の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、男は10日午後9時頃、町内にある集合住宅の駐車場やその周辺で、顔見知りの20代男性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
翌朝、男性が「きのうの夜に嫌なことをされた」と警察に通報し事件が発覚。
調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は事件の詳しい経緯や余罪も含め捜査しています。 >>419
ほんとギャンブル依存症ってクソってのがわかる回だったな
海外ドラマだとギャンブル依存症の悲惨さ描く回よくあるけど天までとどけで見るとはw まさか士郎がピアノ借りるとこからこんなことになってしまうとは・・ そろそろお洗濯のときに十郎の白ブリーフには最近排泄とは違うシミとニオイがついてると気づく頃かしら
六.七.八は上のお兄ちゃんたちのパンツもあるときから急にこのニオイとシミつきはじめたわって思うのかしら
もちろん待子だけはしっかり知ってるニオイよね 正平と公平は早く独立して家でてほしいわ
いらないw >>428-429
それな
>>430
>>431-432
それな
あと女ども(岡江さんはおk) 八菜子はイケメンヤンキーとの開通式を見せてくれるなら許すわ 九の顔が伸びてきてしまった・・
そしてどんどんニノっぽく・・ 士郎きゅん可愛すぎる
あと十郎きゅんが九の口についたケーキを指で取って食べたのも可愛かった 丸山家に家族分の数のケーキあげたら・・
ショートケーキだったとしても7~8000円くらいかかるな・・ 西田さんも少しシ◯タっ気あるって噂あったよね
武田鉄矢的な感じの 武田鉄矢がお風呂で全裸の男の子に拳法教えてるシーンある映画は何てやつだったっかしら?
男の子が6年生くらいのそこそこ大きい子で当時でもちょっとビックリの全裸だったわ タケシかな
でもあの子、小6って事は無いよ、せいぜい小3か小4くらいじゃねーかな 聖子映画と同時上映だったからリアルに映画館で見た中年釜けっこういそうだわ デブじゃないのに半ズボンの裾がぴちぴちなのよ
いい太ももしてるわ 風呂全裸のシーンでは引き締まったスリ筋な身体だし
劇中でもあんだけアクションできるし
もともと柔道だかカンフーだかやってる子なのかもね 貧相な長男とかクソデブとか巨顔女はいらないのよ
その時間削って九十士次を出しなさいよ >>445
小5だったはず
同年の別作品(陽暉楼)では10歳の役やってる アナルにローション とりいだし
チンポでよーくかきまぜる
ねちねちねちねち かきまぜる
このときショタコンはめざめます
「アタシ いよいよデビューするのね」
おもえばこれまでながかった
愛と涙の日々だった
ショタコンさんはさいしょから
ショタコンだったわけじゃない 92年くらいの裕太にチン出しさせてほしかったわ〜
あっぱれのふれあい旅で温泉レポでもやってくれたらよかったのに 昔りんごの詩録画してその子の太ももにすごくお世話になったわ ショムニで三觜くんが千夏に股間鷲掴みされて「お前だって小さいじゃ〜ん」って言われるシーンも
どうせならズボン脱がしてチンコ引っ張って言ってほしかったわ >>455
その年の月曜・女のサスペンス「ひと夏の誘拐」の温泉シーンでギリギリまで裸見せてくれたけどね 打ち上げ花火では裕太と反田がスクール水着に着替えるシーンほしかった
ちなみに反田は初期あっぱれに出てたね それって裏拳事件で殴った方だっけ?殴られた方だっけ? 【北海道】小3男子がズボンを脱がされ「お尻の穴にチンチンを」と…母親が語る“加害者の母親”へのいらだちと、悲しすぎる後遺症とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729220701/ >>466
小畑洋助は実年齢より身体が逞しく発達してる設定
まずおチビの裕太は外れるな・・
元からの肌の地黒さはピッタリなんだけど そいえば世にもで反田が出てた23分間の奇跡には九が出てるのよね 人間失格の反田くん、可愛いなと思って見てたら、ラス前で全裸に剥かれて鼻血出た 黒田の家庭教師役の人は
うちの子にかぎって1で鉛筆をボキボキ折ってた転校生役の人 うちの子の修学旅行SPの風呂シーンでチンコ見えてるのって誰なんだろ
自分見たの低画質すぎてよくわらなかった
昔CSのTBSチャンネルでこれも放送したことあるんだね、今やったとしても風呂シーンはカットかモザイクなのかな >>469
今どきは地黒だと黒人認定されて変な界隈に利用されるからか〜 裕太の地黒さはどちらかというとラテン系っぽい、顔立ちも >>480
これあんまり抜きどころなかった
遠い海の〜裕太は下手くそだったわー > >480
The男の子という感じの主役の子が結構好み なんか、この三人、そのままズッコケ三人組役にもシフト出来そうだな
当然左からハチベエ、ハカセ、モーちゃん 夏の庭はサカユニからスク水姿まで見れてよかった
ちょっと前にBS松竹でやってた 夏の庭
眼鏡くんのブリチラが凄かったよね
ちんちんさわさわされちゃうし 少年スポーツに限らないが
教師も塾講師も保育士も子供に関わる職業
子供を守る立場の人間
何回も前から言っているけどそういう安月給で拘束長い所でに居るオッサン怪しいだな
99.9%は正常と主張されても現実とあまりにも乖離し過ぎている
https://www.youtube.com/watch?v=ISjQ2hFlkbA NHKそもそも腐っとるから
【テレビ】NHKは「人権より視聴率」で旧ジャニーズ解禁の愚…「活躍や話題性を理由に起用」は“方便” [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729259442/ そもそも今のジャニーズってそんなに数字持ってないだろう
ドラマも爆死しかないレベルだし
数字よりもっと大きい他の理由あるよ、全テレビ局 最近はLDHのLIL LEAGUEの碧空くんが高橋直樹の再来って感じの美形だなって思うわ
久々に初めて高橋直樹を見たときのような美形で可愛い子見たわと思った 高橋直樹くん…まぁありふれた名前だから高校のクラスメイトでも同姓同名の子いたわ。小柄で犬歯の大きなかわいい子だったわ。 SPEED寛子との熱愛報道で一瞬思い出された子ね! 勝利の女神って再放送したことあるのかなぁ?
また見たいドラマの一つなんだけど
中居&松雪、主題歌がウルフルズのバンザイって有名曲のわりに再放送の記憶ない
ちなみにこの次にやってたドラマのもう我慢できないには裕太が出てたw 高橋直樹って確かnaoki画像の名前の由来になった人だったわよね >>491
昭和のオリンピックの頃かしら
短パンが短いわ
つか下駄履きだし、かなり昔ね >>496
ジャニーズが重宝されたのって、あの大人数を丸投げできて便利だったし、ジュニアなんて当日にでも人数増やせたんだろうし、そういう部分もあったのでは…? 実写版、丸出だめ夫が存在したのは知らなかった
しかも1966年、さすがにおっさん揃いのこのスレでもこの時代のショタには
馴染みはないだろうな
還暦くらいじゃないとリアルタイムで観てないだろうし
だめ夫役が当時8歳の穂積ぺぺというのが驚き
ぺぺさんは70年代に青春ドラマに出ていた時代なら、かろうじて知っているが
60年代のモノクロドラマからキャリアがあったんだな
青春ドラマの頃は人の好い兄ちゃんって感じの外見だったが、
だめ夫の頃も青春ドラマの頃も、ショタ好きにはまるでそそられない顔してるw >>502
1994年だよ、これがたまたま白黒なだけで
おじいちゃんの家が舞台だから下駄はいてるのよ 同時代の子役で、飛びだせ青春で保積ぺぺと同級生役をやっていた、頭師佳孝は
黒澤明の「赤ひげ」では可愛い昭和ショタだったけど、5年後の同じ黒澤映画の「どですかでん」では
主役に抜擢されたのに、いきなり野暮ったい顔つきの少年になっちゃった
個人的に昭和のフィルム撮影ドラマの最強ショタは、ウルトラマンレオで梅田トオルを演じた新井つねひろ君だな
レオでのトオル役の時10歳だが、ちょっと美少年すぎる、生まれてくる時代を間違えたんじゃないかってくらい
5年後の金八1では、前述の頭師佳孝ほどじゃないが、成長してちょっと野暮ったくなっちゃった
しかも、かの三原じゅん子の有名なセリフ「顔はやばいよボディやんなボディ」でボディを殴られる役でもあるw 何気に相米慎二が監督なのよね
坂田くんの衣装はもう90年代前半に急増したバッシュにダボッたシャツ&ハーパンのストリート系よね
打ち上げ花火の裕太みたいな
https://www.youtube.com/watch?v=_0DARkUobeI 夏の庭や17才に出てたこの子役たちも今は41歳くらいか・・ 裕太が出てたフリースクール系の「天使の居場所」がまた見たいわ
フリースクールの中の一人にまだ子供の宮崎あおいがいたわ 実際にDQNとチャラオヤジ多いんだからそういう意見有って当然だと思うな
【Jリーグ】藤田晋社長が怒り心頭…!町田ゼルビアを「サッカー業界のゴミ」呼ばわり 「悪質すぎる誹謗中傷」を刑事告訴★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729088059/ Jリーグでショタ罪で捕まった選手いたのどこだったっけ?
けっこう男前だった記憶 熱田一といえばやっぱ学校の怪談ね、塚田純一郎の方も出てるわ
それにしてもどうしてこんなブスをヒロインにしたのかしら、でも妹は美少女
丸山家くらいに顔面に差があるわ!
https://www.youtube.com/watch?v=460_wakSwHo じぶんも初めてエロい漫画買うときこのくらいドキドキしたわw 「タスマニア物語」を見たい気分になってきた
美少女の胸元見て勃起して精通するシーンある主人公の太賀くんは大林先生の「野ゆき山ゆき海べゆき」ではティンだしてた >>507
新井つねひろキュソは
よくズリネタにしたな...🧡 >>519
彼が活躍していた頃から、もう精通していたの?あなた一体何歳なん?
俺なんて彼より12歳も年下の小僧だから、存在を知ったのは30過ぎてからだよ 中1のときは七日間戦争のムック本の菊池で抜きまくってたわ
でも安永と大沢健でBL妄想もしまくったわ
雨のシーンの安永のデニムもっこり目立つのよねー
ノンケは宮沢りえの白タンクトップの乳しか目に入らないんでしょうけど! 夏の庭の三國連太郎さん
螢川では坂詰くんのオナニー現場に・・
そしてかける言葉が「チンポに毛ぇ生えてきただか? ちょと見せてみ」 坂詰はイカゲームでも主人公の吹替えしてたなぁ
はっちゃく役の中でその後に芸の世界で成功したのは坂詰と純烈だけね。 あばれはっちゃくのOPで、「あばれはっちゃく鼻つまみ」の部分が「あばれはっちゃく鼻づまり」って
勘違いしていたというのは、昭和の子供あるあるだったけど、ちゃんと「鼻つまみ」の本当の意味で捉えると
鼻つまみ=嫌われ者 だけど、初代から5代目まで別に長太郎はクラスの嫌われ者として描かれてはいなかったよな
むしろ頼られている(都合よく利用されているっぽいエピソードもあったが)感じだった
特に友紀はっちゃくは可愛い上にイケメンだったから、鼻つまみから程遠い印象だった 親目線なんじゃない?
ヒロインの母親とかからは厄介者扱いされてたし 子供番組の主題歌を親目線の歌詞にしてどうするんだって思うが
まあ「はっちゃく、男だぜ!頼りになるぜ!」みたいな歌詞にすると
なんか、聞いていて、こっ恥ずかしいってのはあるかな
覇悪怒組のED(少年色のメルヘン)とかの、女の子(ヤスコ)から見た同年代の男の子(ヒロシ)というテーマ(視点)は
如何にも80年代末だなあって思う
同時代の、らんまとかキテレツ大百科の歌もそういうのが多かった。約10年前のはっちゃくの時代には考えられもしなかった視点というか 魔隣組のED「憧れミステリー」も名曲
ただ、この曲の歌詞も視点的には少し解釈が難しい
大人になりたての若い女が、少女時代の初恋の男の子を思い出してって感じなのかな
その子と久々に会ってみたら、あの頃と変わっておらずに嬉しい
”大人になる瞬間を止めたままで、あなたは笑いかける”は名フレーズ
この頃の作品は後世にずっと名が残った超有名作ってわけじゃないのにサラッといい曲があるから凄い はっちゃくは坂詰くんが好み
初期の髪型のが可愛らしかったのに何故切っちゃった?
ライバル役の子もI格好良かったしね
ひらめいた!のときにブリッジの半ズボンの股のところからのアングルが何故か多く
エロかった 初代はっちゃくのED好きだったわ、ドンペエ虐待説はともかく・・
昭和ドラマの男の子と夕日の景色ってのはなんともノスタルジーが溢れてる 栗又、荒木、坂詰って、みんな一つ前のはっちゃくにテスト出演みたいのしてたけど
酒井だけはしてなかったわね。
そいえば初代でてるほ姉と良い感じなってた中学生の役は数年前にそれいけカッチンで良ちゃんやってた子だったのよね
なかなか好みの子だったわ
カッチンではママ〜ズボンどこ〜って白ブリーフでうろつくシーンあったけど
けっこうモッコリ大きくてドキドキしたわ!
ちなみに良ちゃんの弟役は大人になったら殺人、山中に死体隠し海外逃亡したけど逮捕されて無期懲役になったわね・・ はっちゃく三人共演の時、吉田友紀が、シチュエーションは忘れた、何かでヘマをした栗又、荒木を軽い棒みたいなもので
ポコン、ポコンと軽く叩くシーンあったな
吉田くんが中学生か高校生になって背が凄く伸びていて、相対的に栗又、荒木が凄くお子様に見えた
栗又くんは小学生にしてはデカかったけど、やっぱり思春期を迎えて第二次性徴した少年に比べれば全然子供なんだなって
藤子不二雄のキャラで言えば、小学生ばかりのドラえもんの世界だけだとジャイアンは凄く大きそうに見えるけど、
リアルに考えれば、中学生であるエスパー魔美の高畑さんの方が背も体重も全然上なんだろうなって 竹刀じゃない?
そのときの友紀は島津隼人って剣道少年での登場だから ああ、そうだったかな
でもなんで栗又と荒木が叩かれたは記憶にない
まあ、本気で怒ってぶっ叩いたんじゃなくて、
三人でじゃれていて、半分冗談でやったみたいな感じだったけど
逆転〜で、島津と三代目が夜にラーメン屋の屋台で一緒にラーメン食っていたシーンがあった気がする
後輩を連れて屋台でラーメン食うとか、なんか大人だなあって感じで憧れたな
そういう事が出来る(似合う)ようになった吉田君の成長も感じた、観てるこっちはまだ荒木君と同年代くらいだったのにw
このシーンを一緒に観ていた母親が即座に「これ、初代のはっちゃくの子じゃない、大きくなったのねー」って指摘して
それを聞いて「ああ、これが初代か」って初めて気づいたくらい、ガキは数年前のドラマに出ていた役者の顔なんて覚えていない 四代目は長太郎の坂詰もカッコよかったし、お坊ちゃん役の信彦もイケメンで総合的によかったわ
三代目は長太郎の荒木直也はムチムチ可愛かったけど、お坊ちゃん役がアンガールズ山根みたいで微妙だった
初代も友紀はよかったけどお坊ちゃん役が若い頃の岸部一徳みたいで微妙だったわ 吉田友紀でポイント高かったのはハイソックスだったとこ!
2〜のはっちゃくは素足になってしまった たまに一回だけのキャラで出てくる男の子も可愛い子がいたわ
とくに可愛かったのは初代の夏に出てきた木更津の寺の子 イデタクで平成のあばれはっちゃくやってほしかった
てかイデタクのドラム缶風呂がまた見たい ニコニコ動画にドラム缶風呂の動画前はあったわよね?
今は消えてるの?
私は伊藤元太くんのサーカス部のスウェットもっこりがまた見たいわ 井出といえばキラ★レボね
宇人くん好きだったわ、SHIPSの出てる日だけおはスタ見てたわ イデタクとか偉登くんとか、The男の子って感じの子が好きだったわ 小6のとき同じ塾にいた釜っぽい友達とKTK作ったわw
アタシは同じ塾でサッカーしてるイケメン、友達は塾の先生が好きだったの >>547
偉登くんは今でもイケメンでファンだわ。
映画の舞台挨拶で、最前列の席を確保して本人を間近で見てるけど、そのうち1回は金髪坊主だったけど、その髪型でも顔立ちはやはり美しかったし、頭の形もいいから坊主も凛々しく似合っていな。 セトウツミで野球ユニなってウンコ座りしてたとき
左右に分割されたタマタマのツーモッコリがエロかったわ。 【埼玉】今から20年前、男子小学生の性器を触ったり、性交を試みたり…当時教員だった教育局課長級の女性職員(52)を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729229861/ このスレの住人的には
満個のショタコンと、珍個のロリコン
どっちが不愉快な存在なの? 2024年3月、沖縄本島中部の放課後等デイサービスで男子小学生にわいせつな行為をしたとして10月21日、当時学習支援員だった男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、沖縄市に住む元学習支援員の男です。
男は2024年3月、当時の勤務先だった障がいを持つ子ども達の学習支援などを行う本島中部の放課後等デイサービスで、小学生の男子児童の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
わいせつ行為があった後、児童の母親から警察に相談があったことで事件が発覚しました。
警察は捜査に支障があるとして男の認否を明らかにしていませんが、余罪もあるとみて捜査を進めています。
沖縄テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3953afd3dee61b481587c5f69eb8cef90f0e474e 中2のとき臨時で来た女教師が中1男子の可愛さについて丸1時間語っていったな
そんなこともう可愛くなくなった俺らに言われてもという感じだった もう公平のコスパ悪いフランス料理屋台とか渡る世間臭漂う姑なんてどうでもいいから
九十士次を出して! 十代のスポーツ大会での一般ボランティアのスタッフのオッサンやお兄ちゃん見ると
きっとショタコンかロリコンなんだろうなと思ってしまうわ・・
じゃなきゃクソ暑い中あんなボランティアするメリットないもの・・ 三◯風くん元気かしら
いまのとこ最後に夢中になった子だわ リア充が子供を狙うケースだな
400 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/09(土) 17:04:38.25 ID:5iueYLK60
子供が可愛いいと思うのは正常な心理
性欲の対象にするのが異常なわけで
みんなに監視されている状況があればイイわけで、子供を相手にしない事じゃなく、みんなが積極的に子供とコミュニケーションして支え合うべきだろ
孤立状態が密室での犯罪機会を増やすわけだからな
たとえばお菓子あげると近づくのが問題なのではなく、お菓子を餌に密室に誘うのが問題なわけで
知らないおじさんに連れていかれない様に監視が必要なんだろ
そりゃあ知人や身内による性犯罪も稀にあるだろうけど、親に性的犯罪を犯す身内か?の嗅覚が求められ、親が接し方に対処するしかないだけの事
因みにSNSは子供にやらせるな
大人は変態しか寄って来ない >>561
地域振興イベントとかで子供のブースだけ異様に中年オッサン多いのと
結構子供へ絡むヤツいたりするから怪しいよ。
その他の子供に関係ないブースは年寄りの婆ちゃんや爺さんばかりで
中年オッサンは少ない。
間違いなく何かある。 563はちょっと昔のスレから漁ってきたものだが
子供たちを守ろうという名で手なづけて取り込まれてしまう危険性がある。
子供を普通に守るなら変にじゃれて戯れて体触ったりくすぐったりしねぇだろ。
それこそ危険が孕んでいる。 形の良いお尻
https://imgur.com/8As4qku
お尻のキレイな子は、高確率で顔も美形。 フルーツバスケットで生徒会長が
男同士なら保護者も安心であろう、さあ僕に欲情したまえ!ってシーンあったけど
今だとこのセリフもアウトかしら アニメや実写の話は良く出てくるけど、映像化されているかは別として、
漫画だと、どんな作家や作品がこのスレのショタ好き的には人気なわけ?
ただし、アダルト系作品(いわゆるエロ漫画)は別として、あくまで一般漫画誌のフィールドの作家と作品で
自分は古い作品になっちゃうけど、ふくやまけいこの絵とか好きだな「東京物語」とか、田中芳樹の魔術シリーズの挿絵とか
東京物語は作品内の時代(昭和初期)も、作品が発表された時期(昭和末期)も含めて、二重のレトロショタw ショタ界のトムオブフィンランドことピエール先生の少年の絵は好きだった
山川惣治の絵の元ネタとしても有名よね
そしてボーイスカウトってのがいかにショタコン天国だったのかがわかるわw
先生の描いたジャングルブックがまたモーグリが艶かしいのよ 敏行訃報のニュースで真っ先に実写モーグリの裸体が浮かんだアタシって・・ あれがもう10年近く前ってのに驚き桃の木だわ
偉登の13歳のハローワークも12年前だなんて 坂詰だけじゃなく4代目の信彦坊ちゃん役の子も3代目に一度出てたけど
信彦坊ちゃん役も4代目長太郎候補の一人だったのかなぁ? お前の馬鹿さ加減には父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ! サイバーコップは友紀本人がアクションしてるシーンもけっこうあるそうだけど
どのシーンが本人か知りたいわ〜
すごいモッコリコスチュームよね>< >>563
子供を守る・・・ 身と心を健全育成・・・云々
今の時代そういうスローガン掲げる奴が結構危ない気がしている
グルーミング恐るべし 九は高校一年のわりに服装が幼いわね
あんな白のハイソックスみたいなの履いてて
萌えるけど
十次はムチムチ素足が多いわね
6はあまり薄着じゃないのが残念だわ 我聞ちゃんがボストンに行くと父に話して旅立ってくシーンでかかった曲
なんだこれw って思ったら我聞ちゃんの歌だったのねw 河相我聞は「あなただけ見えない」で勃起しちゃうシーンあった! >>452
それな
>>456
デカかったらしいね
>>457
チンコは?
>>458
>>471
可哀想・・・
>>472
見てみたい >>477
動画で見たことあるなぁ
>>484
わかる
>>486
見れないよ
何だったんだろう?
>>497
デビュー前は可愛かったね
>>501
初耳
>>504
www >>507
新井つねひろって大好き五つ子のパパの弟なのか!
>>516
神映画
リメイクしてほしい
>>544
同じくwww
>>560
ほんとそれ!
>>580
そうだったのかw 今日は久しぶりに士郎きゅんが可愛いおしり丸出しで寝てて可愛かったねw 士郎なんでケツ出してるのよwwww
オナってる最中に寝ちゃった子みたいだったわwwww >>592
公平がおしりペチンしてたねw
そのあと士郎きゅんおしりポリポリしてたねw 九は5で目立ったから6ではあまり目立たないのが悲しいわ 北海道の高校で1年生の男子生徒が、3年生4人から暴言や暴行のほか性的ないじめを受けていたことが分かりました。
北海道教育委員会の第三者機関によりますと、
2022年6月から半年間にわたり当時1年生の男子生徒が校内や寮で3年生の男子4人から
「死ね」「デブ」などと言われたり、トイレで逆さ吊りにされてけがをしたり、肛門にドラムスティックやピンポン玉、アメなどの菓子などを挿入され動画を撮影されました。
>>588
締まったケツは、大人っぽくてショタではない この間小6くらいの男子グループが「クリ+リスは〜!」って叫んでふざけてたw まだ実物を見た事も触った事もないくせに
もしクラスの女子のを見せて貰ったら勃起するくせに
かわい…w 6年くらいの頃のノンケってもうモロに膣を見て興奮するものなのかしら?
おっぱいは好きでも膣はまだ興奮より気持ち悪いって感覚になりそうな気するけど >>602
小学生の甥っ子に唐突に子作りのことを尋ねられた夜を思い出すわ。あれこれそれらしく説明したけど最後には「気持ち悪くなっちゃった…」って。 >>602
膣そのものはグロくても、
俺は今、同級生の女の性器を見ているって
シチュエーション自体に精神面で興奮してビンビンになるって あの年頃って同年代のちょろ毛や無毛ロリマンより
大人のマン毛しっかり生えた股間に興奮するのよね
大人の女性の身体に憧れる年齢っていうのかしら 甥っ子の運動会に久々に母校に行ったら男子の組体操がなくて残念だったわ
アタシの時代には上半身裸で体操服の短パン一枚でやらされたっつーのに 文集の表紙が性的に好きだった男子の組体操画像だったわ 中学のとき3人飛行機で好きだった子の足持つポジなってラッキーだった
トランクスの子だったから隙間からプラプラ見えてた
タマ毛生えてるのまで鮮明に見えたわ 天までとどけのOPで衣装のとこみるとBeBeとか出てて
けっこう良い子供服着てるんだなと思うわw
99年くらいからはブルークロスが多くなるのよね
ショタ時代の斉藤祥太やLEAD敬太がモデルしてたわ 北海道の高校で1年生の男子生徒が、3年生4人から暴言や暴行のほか性的ないじめを受けていたことが分かりました。
北海道教育委員会の第三者機関によりますと、2
022年6月から半年間にわたり当時1年生の男子生徒が校内や寮で3年生の男子4人から「死ね」「デブ」などと言われたり、
トイレで逆さ吊りにされてけがをしたり、肛門にドラムスティックやピンポン玉、アメなどの菓子などを挿入され動画を撮影されました。 むかし実家にいた頃は夏になると新聞の折り込みチラシでスクール水着の子供モデル写真とかあったけど
いまもチラシにそういう写真ってあるのかしら?
もう新聞の折り込みチラシなんてものは実家出て以来ほとんど触れてないわ
ニッセンみたいなご自由にお持ちください系の通販カタログの本も夏になると子供の水着ページあったわね
ロリコンはそういうの集めてるって昔見たけど とみ子いらない、十士次の中に入ってきて邪魔
おろしとけばよかったのに 十実子は6の1話の冒頭で士郎のパンツ脱がしたり地味に役立ってるわ わんぱく 0点 立たされ坊主でも
さかだち かけっこ だれにも負けないよ
君にはあるのさ 天使の羽がほら
広げて飛ぼうよ あしたを見にゆこう
さぁごらん あれがぼくたちの星
君たちがあすは 回す星さ
あしたこそきらめくだろう 公園で若い全裸男性倒れ死亡 複数のあざ、北海道
https://nordot.app/1222846045637706214
2024/10/26
26日午前6時10分ごろ、北海道江別市文京台南町の「文京台南町公園」の遊歩道上で、若い男性が全裸で倒れているのを散歩中の住民が見つけた。
男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
10代後半から20代前半くらいとみられ、顔を含む上半身に複数のあざがあった。道警は事件に巻き込まれた可能性があるとみて調べている。
道警によると、男性の衣服や所持品は見つかっていない。現場は(略)
※全文はソースで。 カミソンと星野くんでユニット組ませたらブレイクしたと思うの >>610
まああのドラマの設定はおとんがマスコミの高給取りだからな 丸山家って、子供3〜4人くらいで終わらしとけば裕福な家庭だったはずだよね ブリチラしまくってたはっちゃくの頃って中学生でしょ >>612
衣料品扱ってるスーパーのチラシでもギリ サーフ水着くらいかしらね。白ブリ一丁のショタ〜お兄さんは消えたわね。 チョキチョキ切ってスクラップしてたぞ
小さいのばっかりだった 頑固な汚れ
残尿、ウンスジ、黄色くなったザメ染みのことかしら >>623
なんで66年生まれは最低最悪なの?
いやマジで理由は知らないし、興味ある 1966年生まれ、なんか濃いわw
胸焼けしそうなメンツだわw
斉藤由貴、小泉今日子、江角マキコ、鈴木保奈美、安田成美、東山紀之
広瀬香美、RIKACO、財前直見、伊藤かずえ、早見優、松本明子、高嶋政伸
永瀬正敏、石黒賢、今田耕司、YU-KI(trf)、森尾由美、西村和彦、彦摩呂、トータス松本
パパイヤ鈴木 >>617
犯人の奴ら、少年だったから不定期刑で数年だったな。もう出所してるんかな。 西村和彦さんショタ時代カッコ可愛かったでしょうねぇ
長太郎やってほしかったわ 業界のおじさま達から可愛がられまくった風間杜夫も
少年時代の写真見るとやっぱ可愛いよね >>630
1966年生まれと、1966年度生まれとは一致しない。
RIKACOは、最悪最低1966年度生まれではない。 どうでもいいけどRIKACOの息子がブスでビックリしたわ
目が父親に似たのね アタシの地元の町会の祭りはスクール水着のうえから褌巻いたわ
自分は恥ずかしかったから助かったけど
今思うと無駄な意識が高まるの早い地区だったのね
そんな中で近所でカッコイイと思ってた下級生のお父さんが堂々とズル剥けのデカマラを出して褌巻いててドキドキしたわ
息子くんも可愛い顔してたけど習い事優先の嫁だったらしく祭り系には参加してなくて残念だったわ >>623
>>635
なんで1966年度生まれは最低最悪なの?
いやマジで理由は知らないし、興味ある プールの授業、机の上に置かれた友達の白ブリーフ
優しく股間を包む部分にうっすらとレモン色の染み 1966年度は丙午
高校受験なんかも定員割れ続出で
つまりは競争を知らない年度 大学時代に地方の映画館でバイトしてたけど
小学校高学年くらいから高校生まで売店で万引きする子をよく捕まえてた、親には言わないでくださいお願いしますお願いしますって泣いてたタルるートのボールペン盗んだ小学生の子可愛かったなー
女なら即警察に通報するけど男の子だと「今回は大目に見てあげるもう駄目だよ」って甘くしちゃうんだよね 近所のスーパー行ったらちょっとやんちゃそうなdc1くらいが体操服のままで店の前に座ってスマホ弄ってた
夜9時近くてハーパンで足広げて寝そべってたからなんか奢ってやりたかった 昨日LDHのフェスみたいなのやってて
その打ち上げの様子を生ライブしてたけど
酔っ払ってるジェネの数原が下品な大阪ノリですごく若いグループの子のチンコ鷲掴みしてた・・
普通にセクハラだよなこれ・・ 反社か半グレのように見えるグループに何を期待しているの? >>654
ニギニギされて勃起したかな?( ꈍᴗꈍ)
若い子はちょっとした刺激でもすぐビンビンになるからね♫ 十郎...
このくらいの年頃で看護婦やお母さんにオチンチンつままれて
尿瓶にオシッコするのは恥ずかしいだろうなぁ... 約30年前、 枚方の某小学校で起きた連続校庭野グソ事件
自分は犯人知ってた
犯人は6年1組の有◯◯ よく野糞は快感っていうけど沖縄でやった海糞も快感だった むかしショタスカ物がけっこうあったなーって思うと
需要はあったのね 25歳だけど大空幸星って可愛いわね、堀米くん系だわ しかも同じ江東区 >>646
出生数が異様に少なく、何の努力もしないで進学進級できた。
おまけに就職時はバブルの絶頂。無能ゴミが大量に入社した。
職場を見渡してみろ。ソイツらまだかなり居座ってるから。 >>664
そう?
堂山系でもスカシーンはカットされてることが多いじゃない
西森とかも 小中学生が古本屋でエロ本見ながら勃起してる動画やたまらなくなってオチンチンいじってしまう、こういう動画はどこで見れるのかしら?
https://i.imgur.com/9GnsM1g.jpeg このスレ的にはドラマ版「カバチタレ!」の、ショタ子役勃起シーンは有名だし、大好物なん?
もっともあれはロリの裸を見ての勃起だから、少し趣味から外れるのかなって >>668
コンビニでエロ本読んでる子がいたなぁ…。
すぐ横の公園の便所にでも誘えばよかった。まだ防カメがここまで配備されてなかった頃よ。 >>671
いたわよね
思い切り勃起してるのが可愛かったわ 昔コンビニバイトしてた頃、こっそりエロ本読んでるショタを見てはホッコリしてたよ
同じ子がけっこうな頻度で来てた
関係無いけど小6か中1ぐらいの子がオカモトのコンドームをレジに持ってきたときはビビった
度胸試し中だったんだろーね >>613-614
>>617
カミソンきゅん・・・(´;ω;`)
>>650,652
いいねぇ
>>656
昔のソラきゅん可愛すぎる
>>659
>>668
何の本見てるのか気になる
>>671-673
いいねぇ 中学のときに電気あんまが流行ったわw
休み時間に男子がバカノリで遊んでるとだいたい電気あんまくらってる子がいたわw 銭湯でジェットバスおちんに当ててる話好きだからたくさん書き込んでほしい オシッコ我慢大会とかやったなー、なんであんなバカな遊びしてたんだろ 男子はみんなバカでスケベで不潔 by.さくらももこ >>653
これの作者と作品名が
わかる人教えてくらはい これは親子ではないっぽいけど
スパ銭とかで中学生くらいの息子といる親子見ると
既に父親より息子の方がサイズは大きいってパターンけっこうあるよね 風呂で見たムスコのオチンチン成長はママにも報告するのかしら
ママはママで部屋掃除したりしてあのニオイを感じとったりティッシュ見たりはするんだろうけど >>683
元々はビデオでたしか46か48くらいまであった気がする。 青のスポーツ系のシャツにレゲエっぽい色合いのリストバンドしてた子好きだった トンボは髪が伸びてきて可愛くなった気する
一話の頃はいかにも切りましたって感じだったけど伸びてナチュラルになってきた >>689
少年3人にわいせつ疑い 中学教諭の男を4回目の逮捕
産経ニュース
2024/10/29 19:00
10代の少年3人の体を触り撮影したとして、熊本県警熊本北合志署は29日、不同意わいせつや児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで熊本県山鹿市鹿本町来民、市立菊鹿中教諭の福田怜史容疑者(37)を再逮捕した。逮捕は4回目。
既に不同意わいせつや性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の罪など2事件で起訴された。
再逮捕容疑は昨年8〜12月ごろ、県内の住宅で面識のある3人の下半身を触ってその様子をスマートフォンで撮影し今年6月ごろ、ハードディスクに保存して児童ポルノを製造したとしている。
署は9月、温泉施設の脱衣所で8月に小学校高学年とみられる男児の裸をスマホで撮影した疑いで逮捕。
容疑者宅を家宅捜索し、今回の3人への不同意わいせつ容疑も判明した。 昨日の放送にあった夏の制服姿の十郎くん 可愛かった
でも周りにいた友達と比べるとやっぱ幼い 5は九にスポット当たって九メインなとこあったからよかったけど
6は年長組がメインで暇だなぁ 今週のトンボ、ショタコン目線でエロいアングル多いな 入院してる男の子
夜に怖いってやたら看護婦を呼ぶ子はスケベに目覚めてる子 ユニクロのロリコン盗撮魔店長
固定カメラなら男の子たちの着替えも映ってたのかしら >>701
それでババアナース来るかも知れないのに、けっこうな博打では 昔のしんちゃんのタラコ食中毒回でそんな感じのネタあったわねw
若くて可愛いナースが「じゃあ私たちと一緒に寝ようか」って言われて喜ぶけど
そのナースは夜勤で一緒に寝るのはデブス看護婦だったというw
てかこの回はアニメ版でもちゃんとみさえがネグリジェでひろしに夜のお誘いするとこから始まるのよねw
「今夜は寝かせねーぜ」「やーんケダモノ〜」ってとこで腹痛おこすのよねw 2020年12月に、都立特別支援学校の元教諭の女性A子(当時30歳)が、同校に通う男子生徒Bくん(当時16歳・高校1年生)と、商業施設の駐車場に停めたレンタカーの車内で性的な行為をした、として、児童福祉法違反に問われていた。
A子は10月29日、東京地裁で懲役2年6ヶ月、執行猶予4年の有罪判決を受けた。
弁護側は、Bくんとの性交や性交類似行為にA子は同意しておらず、Bくんの証言も信用できないと無罪を主張したが、退けられた。
判決の日、法廷に現れたA子はショートヘアにメガネ姿で、顔を隠すように大きめの白いマスクをしていた。
身長153センチと小柄だが、黒いスーツは大きくややサイズが合っていないように見える。手元には黒いリュックサックを置いて被告席に座り、ピンクのハンカチを握りしめて開廷前はずっとうつむいていた。
裁判長が判決を読み上げるときには証言台に座り、ずっと裁判長を見つめていた。
「Bくんがキスをしてきました。そして、一番後ろのシートに引きずられました」
A子が勤務していた特別支援学校にBくんが入学したのは、2020年4月。A子はBくんのクラス担任だった。
Bくんは7月から10月まで家庭の事情で児童相談所に一時保護されていた。12月、学校に復帰したBくんに、A子は個人的にスマホ2台を渡し、遅くとも12月18日からLINEでやりとりをしていた。
A子はLINEで、学校外で2人で会うことを持ちかけた。
LINEではBくんの「一緒に寝たい」「一緒にお風呂に入りたい」というメッセージに対して、A子は「裸になっていそう」「触ってもいいけど、途中で止めてね」と返すなど、性的なやりとりが続いていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f78c45f0cc1be5be0c98a255eb5836e72f6c14c8 男性教諭なら相手が女子であろうが男子であろうが
執行猶予なんて付かないだろ アタシの友達はワイルドブルーで知り合ったOL相手に15歳で初体験したとき
まずキスだけですぐイッちゃって
そのあと挿入しても10秒くらいでイッたと言ってたわ
持田真樹似の美人だったと自慢されたわーw ワイルドブルーって潰れちゃった鶴見のアレ?
平安高校(当時)の隣にあった じぶんの初体験は中3のとき
28歳の市役所のバイのお兄さんと アタシも中高時代に男教師とペッティングまではやりまくってたわ、挿入まではなかったけど。 私、中2の時に中学校内の人気のない場所に設置されてる公衆電話で親に電話を掛けようとしてたら
あまり喋ったことないキモヲタ系の男性教師に背後から抱きつかれたのよね
他の生徒が通りかかったから身体を離してくれたけど
もし誰も通らなかったらそれ以上のことをされていたかもしれないわ 皆そういう体験のひとつやふたつはあるんだよな
俺は中1のとき、部活の中3先輩に呼び出されて、
ズボンの中に手を入れてまさぐられたよ
まだ刺激に未熟だったから、すぐビンビンになっちゃった
最初は驚いてすぐ手を払ったりしたんだけど、執拗に手を入れて責められたので、そのうち抵抗を諦めた
メッチャ気持ちよくなって、イク手前までいったと思う
「オマエ女子じゃないかと疑ってたけど、安心した」って言われて、ドキッとしちゃいました
今でもそのときの先輩のこと思い出しながらオナってるよ 当時KOの掲示板で知り合った近場の大人の男の人にギュッと抱きしめてもらうのが好きだったわ
もちろんHもするんだけど
親が共働きで家に一人が多かったから寂しかったのかしら
親友がウチにきたときも友達に膝枕した状態で一緒に漫画読んだりソファに一緒にくっついて寝たりしてたわ
じぶんが甘えん坊なの知ってるから何も言わなかったわ
男が好きだってバレてからはやっぱ抜いてあげてたけど ガラケー時代のKO、cool boys、BOYSSEEの出会い系
今思うとけっこう無法地帯だった、もう携帯持ってるから高校生は普通にいたし
高校生ならもういいでしょって時代だった、じぶんもその頃はまだピチピチの十代だった・・懐 今は出会いのチャネルなんてたくさんあるから、若い子が性欲任せに意にそぐわないジジイにチンポしゃぶられるとかも無くなっててきそうね 自分とは縁が無いと分かりつつも、俺はヤリチンだとイキってるノンケ少年が好きだな
既にホモおやじに食われてそうな、カマっぽいナヨナヨ少年よりも、イキリ気味の女好き少年の方がなぜか好き、
生意気で、自分はモテると調子こいているのが可愛くていいのかな
いるわけないけど、クラスの女子の大半を食ったぜとか自慢するような小6の男の子とかたまらんなw
さらにデカチンで、サカユニが似合う子 >クラスの女子の大半を食ったぜとか自慢するような小6の男の子とかたまらんなw
>さらにデカチンで、サカユニが似合う子
…うちの長男がそのままのキャラだわ…。
食ったというか食われたようだが、本人も俺様キャラだから、女の子は壁ドン、髪わしゃ、顎クイッで、俺のこの顔でじっと見つめたらすぐに陥落すると豪語している。
全く、誰に似たんだか…。 二度と女に振り向かなくなるくらい体にたっぷり教え込んでやれ クラスの半分て
小学高学年で男子がヤリたいレベルになってる女子なんてクラスに2人いればいいくらいだろうに
とりあえずブスでもなんでもヤッちゃうのかしら
ブスでもなんでも片っ端から女喰い散らかして発散するのはスランプ中のアスリートにありがちっぽいけど 練習後のサカユニ姿で公園や駐車場の死角とかでコソコソ万個とやってるのが見てみたいわ >>721
どこまでそのまんまなの?
壁ドン、顎クイッを小学生の時から同級生相手にやっていたらのなら兵(つわもの)すぎる
中高生になって、何か勘違いしてそういう事を始める恥ずかしい男子は一定数いそうだけど
食われたのは小6の時?相手はショタ好きの年上女?
JSの同級生を食うのも食われるのもさすがに難易度高そうだし
でも息子がいるって事は、父親の貴方はノンケか両刀?
>>724
そうそう、ヤリチンショタの方が魅力あるのは、そういう事かもしれない
ウブショタは昔は可愛くて好きだったけど、正直飽きて来た くわばたりえの息子が可愛いわ
オナニーしてるかしら くわばたりえが息子にサッカーの試合でオカンが恥ずかしいから絶対一言も喋んなよって言われたのに我慢できずにデカい声で応援しまくったら試合後にありがとうって言われた話好き >>721=>>143=>>169かな?
基本男の方が好きだけど、子供欲しいから結婚した人
異性でも一応欲情するけど、男が相手よりもハードルが高くなるって言っていた
浴場でイケメン息子たちに欲情しているお父さんw 公園でホモと女装釜があんな大っぴらに乱れまくってる大阪だと
すぐにハッテン車両化ねw >>729
>基本男の方が好きだけど、子供欲しいから結婚した人
>異性でも一応欲情するけど、男が相手よりもハードルが高くなるって言っていた
>浴場でイケメン息子たちに欲情しているお父さんw
はい、そのとおりの、自分でも自分が頭おかしいのは自覚しているお父さんです…。
女性でも美人なら、スキンシップしたら一応欲情は出来るけど、最近は嫁さんを抱きながら、頭の中では可愛い息子兄弟を思い浮かべてる…。
長男は小学生の頃に、というか女子小学生こそ積極的にキスしてきたり抱きしめてきたそうなので、
父親と同じく、来る者は拒まず去る者は追わずな長男は、本当に学年のかなりの割合の女の子にハグし、美少女の殆どとキスしたというか、唇を奪われたそうだ。
なお、優男な顔の次男も、この点は兄と一緒らしい。
俺様キャラの長男よりおとなしそうな顔なのに毒舌キャラで、父さんにも容赦無いが、次男に変人とか終わってる人間と言われても、父さん、お前には何言われても嬉しさしか感じないぞ…!
2人ともサカユニも着せたけど、野球部出身の父さんとしてはやはり野球ユニフォームを着せてみたいし、頭も丸坊主に丸めた高校球児姿の2人を、何としても見たいぞ…!
2人とも野球にあまり興味を示さないが、運動神経はいいから、今からでも野球部に入っても大丈夫だが、
今はテニス部に入部している長男のテニスユニウェア姿も、長い足がすらりとあらわになり、股間の膨らみもなかなかで、これはこれで捨てがたい…!
まあ、年に一度、夏には丸坊主に剃られるのをこれからも続けてくれれば、無理に野球部に入らなくてもいいけど、でも特に丸坊主にした時の2人の野球ユニフォーム姿は、やはり見たいなあ…! >>732
近年のJSこえーw みんな美少年に欲情しすぎでしょ
みんな何年生くらいから、長男くんの唇を奪ってきたのかな、高学年になる前から、普通にチュッと?
結局のところ長男くんにせよ、次男くんにせよ、DSの時に、同級生JSとキスだけじゃなくセックスまでしちゃったの?
さすがにそれはお父さんにも教えてはくれない?
ついでに、二人ともデカチンなの?
変態お父さん(すまん)としては、息子たちの息子が大きかろうが小さかろうが、本心では欲情している息子たちのナマちんをお風呂で
合法的wに見て、平常心でいられるものなの?
”息子たちの息子見てお父さんの息子ビンビンになりそう”
という早口言葉みたいなw危機は無かったの? >>734
昔は建物探訪で取材した家の子供の入浴シーンがあったな 建物探訪なんか非常に高確率で父親も出すからな・・・ >>733
ほっぺたとかへのキスだけなら、2人とも幼稚園の頃から女の子にされてきたようだわw
唇は小5くらいのようだけどね。
セックスは分からんが、長男が精通した時点で性の話は男親の自分がして、
大人になり結婚を考えてる女性以外とは絶対生出しせずゴムははめろ、人生が詰むからなとは何度も言い聞かせてあるし、本人も納得していた。
あと、2人とも年齢の割にはサイズは大きく、手足は長いが子供のほっそりした体に立派なのがぶらんぶらんと垂れ下がり、でも長く立派なのにまだ剥けてはおらず朝顔の蕾のようなのが、父さん、可愛くてたまらんぞ…!
平常心でいられるはずもなく、毎日が息子を犯しそうになる危機だが、さすがにそこは必死で堪えて、自分のベッドで、
さっき風呂で全身を、あそこもタートルネックのような皮をずり下げて首筋に溜まった垢も綺麗に洗い流し、艶々で綺麗なピンク色の頭も優しく洗い、
髪を洗った時に触れた息子達の可愛い頭や形の良い耳、風呂上がりに拭いてやった体、綿棒で掃除してやった耳、
月イチで散髪する時の息子達の髪やうなじや耳、坊主にした時はその青々とした綺麗な頭皮、形の良い坊主頭なども含めて、
イケメン息子兄弟の可愛い顔や体を思い浮かべながら、自らを慰める毎日だ…。
なので、風呂では勃つのを抑えきれなくなると湯舟に入って誤魔化してるが、可愛い顔して中身は小悪魔な次男が、にやりと笑いながら父さんにもたれかかって、
父さんのあそこにも体を密着して来て、父さんが陥落してびーんと勃ってしまうのを肌で感じて、勝ち誇った顔で笑ってくるのには完敗だわ…。
更に、次男が長男もけしかけてきて、息子2人で父さんをサンドイッチ状態で挟み込んで、父さんをおもちゃにして楽しんでるだろ…!
しかし、父さんが一番危惧しているのは、お前、父さんだけでなく兄ちゃんにも同じ攻撃してないか…?
少し前までは、次男が挑発して長男がプロレス技かけて次男を黙らせるのが毎日の光景だったが、最近は長男は次男の体をすごく丁重に扱ってるし、兄弟いつもいちゃいちゃしてるよな…。
イケメン少年2人がじゃれてるのは父さんの目の保養だし、風呂ではそこに父さんも交じり、親子3人裸の付き合いなのが至福の時間だが。 ショタを目当てにしている人間ってここ10数年周りの保護者とか親御さん気にならない
方増えているんだな。
そして気にならないどころかその保護者と親御さんとも交流したり信頼関係保って
とにかく変な人間に思われないよう注意払っているショタコン多いのにある意味ビックリしている。
だいぶ昔は親とか先生とかお巡りさんなんか避けて関わらないようにコソコソしていたショタコン
がほとんどだったからその時代の頃からの変容はデカイ。
だから今のショタコンは昔と違ってパリピ(リア充)で慕われキャラみたいなのが多いのも理由が付く。 >>737
の体験談ご覧になって分かったけどショタコンの子持ちパパさんは最強だな。
何しろ子持ちって他人の子に絡んでも変に思われないどころか敬意を払われることも
あって子なし独身の敵意持たれるのと雲泥の差。
落ち着いていて大人し目なショタコンが激減してパリピとイケイケキャラな周りを刺激し
笑い巻き起こすショタコンだらけになった原因の一つかもしれない。
大人しいヲタキャラでは努まらないから一肌脱いでパリピへ変容したショタコンもいるくらい。
誰がこんな世の中にした? ま、気づいていらっしゃる方居ると思うが
子どもだけで孤立させない!大人の目線と管理が行き届いた徹底した管理社会が大きな理由でしょ 話を本題に戻すと、長男は今年から中学生になってしまったが、昨年までは運動会で体操服に体操帽姿の長男と次男がまた可愛過ぎて、
短パンからすらりと伸びた長い足、帽子をかぶると髪が抑えられ丸出しになった大きく形の良い耳がまた最高で、
中高生のイケメンに成長した姿も楽しみだが、この子供の頃の美少年もずっと取っておきたいと思うくらい、それぞれの学年での息子兄弟が最高だった。
また、子供の頃の成長は凄まじく、小1と小2と小3と小4と小5と小6で全部顔も体も異なるから全部取っておきたいので、運動会は当然4Kビデオカメラで、数時間ひたすら息子達を撮影している。
もちろん動画からベストショットの静止画もいくつも作成し、可愛い体操服姿の息子達はスマホにも入れて、仕事で疲れるとそっと見ては、
父さん、お前達のためなら辛い仕事も頑張るぞと、息子の画像に癒されて仕事出来てるわ。
まあ、運動会に限らず毎月の散髪や、誕生日パーティーやクリスマスや初詣など、4Kビデオ撮影してるし、普段から息子達を写真には撮っているが。
実は入浴後の全裸の息子達も、内緒で撮らせてもらってる…。
前述のように毎年顔が変わるから、毎年必ず坊主にはさせてもらうし、逆に髪を伸ばした頭も毎年堪能したいから、秋になると髪を伸ばしている。
その伸びていく途中の1mm坊主、3mm坊主、5mm坊主、1cm坊主、スポーツ刈り、ちょい短髪もまた最高に可愛いので動画や写真に必ず収めているが、
髪が伸び切るまでは、頭頂部や前髪は切らないが耳の周りやうなじは切らないとおかしな髪型になるので、いつもよりこまめに散髪しているが、
どうしよう、そのどの髪型の息子達がまたそれぞれイケメン過ぎて、どれも取っておきたいよう…!
もちろん、そのそれぞれの髪型の息子達の全裸も、しっかり画像を記録しているしな。 >>737
デンジャラスかつスリリングなwお話ありがとう
お父さんの貴方もヤバいが、次男くんが一番ヤバいかも
お父さんが息子に欲情している事を知っていて、勃起させる事に喜びを感じてるわけでしょ
さらにもしかして、その毒のある愛らしさで長男くんを陥として、兄弟近親プレイの入り口に立っている疑惑さえもある
そうなると気になるのが、次男くんは父親の遺伝子?か、同性愛者かもしれないが
そこは確認した?貴方を勃起させたり、お兄ちゃんと戯れたりしている最中に、勃起まではいかなくても
ペニスに変化はないの?
ぶっちゃけ、息子二人の勃起状態のおちんちんは見た事あるの?見たら、お父さん、最高に興奮しそうだけどw
貴方のモノはまだ息子たちにサイズで勝っている?でもって兄弟間のモノのサイズは、まだ 兄>弟?
長男くんは素直そうだから「(女子との)初体験はいつだった?」って聞けば、教えてくれそうな気がするんだよな、ぜひ今度聞いてみてw
「おまえ、弟とHな事しているのか?」って聞いても、絶対に言わないだろうけどw だから父親やショタへ関わる職業とボランティアに就いているショタコンは最強なんだな >>742
次男は毒舌だけど、ルックスは優男だし普段も物静かな態度だから、見た目とのギャップが凄まじいんだよな。
長男は精通してるから勃起も当然しているが、長男の勃起を見たくてたまらんのは言うまでもないが(汗)、次男は小5だから微妙な年齢だわな。
でも父さんの勃起を見て楽しんでるから、ある程度知識はあるんだろうな…。
身長や体格が大人と子供で違うから、さすがに息子達にまだサイズは負けてないけど、大人でもしめじかポークビッツな人もいるから、そんな大人よりは既に次男もずっと立派だわ。
2人とも高校生くらいになれば、きっと父親同様にフランクフルトに成長してくれることだろう。
今も、細いが長さはそこそこのポールウィンナーのようだし、シャウエッセンやアルトバイエルンよりは長く立派だから、それを入浴時に皮を剥いて首筋や頭を洗うのが、父さん嬉しくてたまらん。
まあ、幼児の頃から毎日ずっと2人の体を洗ってきたし、もちろんここも皮を剥いて綺麗に洗ってきたからな…。
父さんも高校生で顔も身長も陰茎も立派に成長したお前達の、頭は丸坊主で野球ユニフォームを着た高校球児の姿を披露して、そして全裸になって高校生のお前達の坊主頭も陰茎も洗ってやるのが夢だからな…!
野球やらなくてもいいから、格好だけでも高校球児になってくれ…!
兄弟間では兄の方が立派だけど、同じ年齢の頃で比較すると、なかなかいい勝負だわ。
長男はむしろ自慢気に、女の子の誰と誰とヤッたとか話しそうというか、小学生の頃から美少女のAちゃん、Bちゃん、Cちゃん、他誰それの唇は俺の唇と重ねたことあると話していたが、
実はより多くの女子の唇と経験あるのは次男の方らしいが、自分からは話さないからなあ、アイツは…。
弟とHしているかどうかは、あまり知りたくないので見ないし聞かないようにしてるけど、
最近は弟は朝起きると自分の部屋にはおらず、兄の部屋のベッドで2人で寝てることが多いんだよな、父さん、何も言わんが…。
つーか、父親として必死で自制してるけど、父さんもお前達と同じベッドで3人で寝たいぞ…!
変な行為は抜きで、まだ幼い息子兄弟と自分で同じ布団で川の字になって寝たことは何度もあるが、父さん、至福の時間だったからな…!
まあ、同じベッドで寝ようものなら父さんの勃起がもろバレになってしまうし無理だが、今でも入浴は3人一緒だし、
父さんが残業や出張でいない日も、基本的に兄弟2人で一緒に入浴して、互いに髪や体を洗ってるようだから、兄弟仲はいいんだよな。 >>745
>>720は俺だから、兄弟のS学生時代の性体験事情は知りたいw
よそ様の子でもそういうDSがいるってだけで、めっちゃ興奮出来る
なんとか聞き出す方法はないの?
次男くんはSEXはともかく、オナニーはもうしてるのかな?
小5だと微妙な時期、いやまだ尚早な時期だな、もうしてるのはクラスのおよそ3割以下、つまり数人って所じゃない
小6でも5割いくか厳しい気がする
中1なら、いきなり9割5分〜10割とかになると思うけどw
兄弟間でどんないかがわしい事をしているかw、ホモお父さん的には期待や興奮もあるけど、不安もあるでしょうね >>736
だいたい夫が案内するものね、出しゃばりな嫁もいるけど
最近はイケてるパパ多いから父子で楽しめるときもあるわ >>748
jそれじゃアウトだ
オヤジ絡みは要らん 長男を同級生の女の子2人で取り合っているところは直接見たことあるし(長男の誕生会とかやると、長男は呼んでいないのに必ずやって来る。美少女だから長男も拒否はしないが)、
それぞれ他のイケメンくんと小学生なのにというか、私立中学受験で中学校が別々になりそうなので、初体験は済ませたらしいというのも聞いている。
ただ、彼女達の初体験は、長男が恋人としては付き合えないと2人をふったので、それぞれがその次に好きなイケメンくんに、ターゲットを切り替えたらしいが。
ただ…どちらもかなり積極的に迫ってくる子だったから…あれは、長男の貞操は喰われてるな。
長男の精通自体、女の子にさせられたかしゃぶられたので目覚めたっぽいし。
前回書いたように、自分が慌てて性の知識を教え、絶対ゴムははめろときつく指導したのは、これを見てたからなんだわ。
あと長男には、女の子から迫ってきても、こちらからお前の俺様キャラを打ち出して、恋愛の主導権は取れと教えている。
次男は既に精通してるか、本当に分からないんだよなあ…。
まあ、もうあんな立派なサイズに成長しているから、もうしていても全く不思議ではないし。
ただ、自分の時もまだ出なくても勃ってたから、そこは健やかに逞しく成長してほしいし、ちゃんと出すものは出せるようになってほしいが、いくら父親でもさすがに筆下ろしをする勇気はない…。
と言いつつ、兄ちゃんから既に筆下ろしを受けてる気が非常にするんだが、兄弟間で愛し合っても自分自身が兄弟2人とも大好きだから、目の前にこんなイケメンがいたらそりゃ好きになるわなと、むしろ共感してしまう。
実は、嫁さんも2人のことは勘付いているようだが、性の問題に関しては、男親の自分が見ていくから絶対口出ししないでくれ、やり方を間違えたら心の傷を残すからと嫁さんには話している。
嫁さんも兄弟間というより、男同士でやるのはいいけど、女の子を愛せなくならないかと心配しているようだが、心配しなくても困るほど女の子が彼らに迫って来ているだろ
(自分だってゲイだけど、ちゃんと君と夫婦生活して子供も作れたし)
と言い聞かせている。
まあ、嫁さんが少しナイーブになり出したら、夫の自分と息子2人で嫁さんを囲んで、愛してるよとささやき、夫の自分が抱きしめキスすると、落ち着くんだけど。 >>750
長男くんが童貞かどうかは、黒(非童貞)に近いグレーって感じなのね
>絶対ゴムははめろときつく指導したのは、これを見てたからなんだわ。
見てたっていうのは長男くんがセックスしているか、フェラされていたシーンじゃないよねw
女子に「抱いて!」って迫られていたシーン?
なんか心無しか、貴方の女子の書き方に少々の敵意を感じるw このイケメン好きの淫乱メスガキどもめ、
俺の可愛い息子たちを奪うんじゃねえ的なw 気のせい?
次男くんは別にお兄ちゃん大好きな近親ホモでもなんでもなくて、小5にして普通に自分に迫って来た女子を抱いている、
非童貞ノンケヤリチンの可能性も決してゼロではないの?
この書き込みで何より驚いたのは、貴方の嫁さんが、兄弟近親相姦の可能性にうっすら気が付いている事と、それ以上に旦那の貴方がゲイ寄りのバイだと
知っている事だよ。結婚してからカミングアウトしたの?結婚前から教えていたの? >>750
>女子に「抱いて!」って迫られていたシーン?
さすがに父親の自分の前では露骨に体は求めないけど、長男を挟んで密着させてたし、常にスキンシップ多めだし、長男の顔をうっとりと眺め続けていたが、
歳こそ子供でも、嫁さんの自分への態度と一緒だもんな…。
>このイケメン好きの淫乱メスガキどもめ、
>俺の可愛い息子たちを奪うんじゃねえ的なw 気のせい?
全くそのとおりだし、成人後はともかく、これからも出会いが多いであろう息子達を今から束縛するなよという思いも強い。
女の子のうち1人は結構いい家柄の娘さんだが、現当主のお母さんは婿養子を取って家を継いだが、
娘さんにはやはりイケメンと結婚しないと女として幸せにはならないけど、それなりにちゃんとした家庭で、そこそこの大学(マーチ・関関同立クラスならOK)に行くイケメンなんて競争率高くて、
何もしないと学生時代にもう他の女に取られる可能性大なんだから、今のうちから絶対ものにしなさい、
長男くんなら顔がいいのはもちろんだけど、勉強もスポーツも出来るし、お父様もA大学(関関同立だから旧帝大や早慶ほどのエリートではない)出て、B社にお勤めだから(業界大手の一角だけど万年業界3位、下手すれば5位に落ちる年もあり、決してトップ企業ではない)、
息子さんもちゃんとした進学をさせるだろうし、
でも血筋は武家のお家(単なる平士で、今でいうサラリーマン、勤め人)だけど、家業は何もないサラリーマン家庭なんて、婿養子にはこれ以上無い人材じゃないの! と、
娘さん以上にパワフルな、性格がきつい美人のお母さんが、長男も自分もいたくお気に入りなんだよな…。
本人が愛情抱いていたらまた別だが、それほどでもないなら、自分もあのお母さんとはあまり関わり合いになりたくない…。
お母さんは、長男とあちらの娘さんが結婚すれば、自分も親戚になりますねと、俺に積極的なんだが、ちゃんと旦那さんを大事にしなさいよ、そりゃ顔は正直あまり良くないけど…。
>次男くんは別にお兄ちゃん大好きな近親ホモでもなんでもなくて、小5にして普通に自分に迫って来た女子を抱いている、
非童貞ノンケヤリチンの可能性も決してゼロではないの?
非童貞ノンケヤリチンの可能性も高いけど、それ以上にお兄ちゃん大好きなホモな可能性も高いというか、きっと両方だわ…。
まあ、父親がこうなので全く非難は出来んし、自分も長男も次男も同性愛はかまわんが、結婚はちゃんとしてほしいし孫も生んでほしい。
大丈夫、父さんだって母さんと結婚して、お前達も授かったんだから!
>結婚してからカミングアウトしたの?結婚前から教えていたの?
結婚前も後もカミングアウトはしてないけど、やっぱりバレるんだよなあ…。
ただ、今でいう腐女子、当時はヤオイと呼んでたBL大好きな嫁さんは、ブサのノンケよりイケメンなゲイを絶対選ぶ人で(但し、おネエが入るとNG)、
同性愛に嫌悪感はあまり無く、本人がコナン君こと工藤新一が、怪盗キッドこと黒羽快斗に犯される薄い本を描いてた人なので、
彼女の前ではちゃんと王子様でいれば大丈夫だし、何よりも息子達にはちゃんと父母が揃って育てないという自覚は自分も嫁さんも強い。
まあ、少しナイーブになったら嫁さんには優しくし、夜はベッドで激しく暴れて満足させてあげるのは必須だけどね。 5代目はっちゃく純烈酒井の息子くんは微妙になってしまった
テンボスのハルクくんも微妙な感じに成長してしまった >>757
すんません、息子達のことになると時間も忘れて語りまくってしまうので…。
長男は(次男もベースは同じ)リアルだと岡田准一似と書いたけど、生意気な俺様キャラも含めて、ダイヤのAという漫画の主人公の沢村栄純というキャラクターに顔そっくりなんだわ。
ベースはその顔で良く似ているけど、もう少し優しい目つきなのが次男だな。
ただ、ルックスに反して毒舌キャラで、兄も父からは、一番可愛いけど一番怖い人だけどな。
小学生のくせに、野球部あがりでお客様含めてオジサン受けが良く、表面だけ爽やかな顔で、ちょっとしたマクロ組むくらいにはエクセルとパワーポイント使えてプレゼンだけは上手くて、
多少英語が話せるので海外とのやり取りも担当して他の人に差を付けて、
顔と話術と微妙なPC能力と微妙な英語能力だけでうまく社会を渡っているけど、中身は超変人だよね、父さんは。
…と、まるで自分の職場を見てきたかのように事実をズバリ言い当てられ、恐ろしい小学生だわ…。
しかし、次男にならグサグサ突き刺されても、何て賢い子なんだと思うだけで、父さん嬉しいぞ…! もしあんたに娘が生まれていたら、どう扱っていたか気になる
ちゃんと愛情注いで育てられたか? >>771
前の職場にいたわ、そういう女性。本人も綺麗な方だったけど男の子が欲しかったらしくて出生前に調べたら女児であることが判明。育てられるか…って本気で心配しながら退職してったわ。女親だと産んでしまえばまた違うのかしらね。 この妄想自演長文どっかいかないかな
まあ子供に欲情するくらいだからみんな頭おかしいよね >>771
うん、自分も男の子を熱望していたし、息子が2人生まれたから思えるんだろうけど、嫁さんの年齢的に出産はそろそろリミットなので割と本気で3人目の子供も考えていて、今度は女の子もいいなと思ってる。
女の子なら、純粋に父親としての愛情を注ぐだろうなとは思う。
息子への愛情の方が、父親としては少しおかしいだけで。 4度目の逮捕って...
クビになっては違う地で教師してるのかな? てか、ここまで常習犯なのに教員免許剥奪されないものなのね >>786
可愛い
もうオナニーしてそうなマセた感があるわ 商業施設で小学生に対し「下半身露出」公然わいせつ容疑で逮捕の20歳男「位置を直すため」と否認
熊本市の商業施設で女児と男児に対して下半身を露出したとして、20歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d00ee7f323ff645624620632be5a64d0f1c003 CSで女医・倉石祥子やってるけど
イデタクかっこいい 下校中の男児を抱きかかえ連れ去り未遂 容疑で43歳男逮捕 理由「特にない」東京・中野
2024/11/5 20:43
下校中の小学生の男児を連れ去ろうとしたとして、警視庁荻窪署は5日、未成年者略取未遂の疑いで、
東京都杉並区高円寺北、職業不詳の奈良紘明容疑者(43)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は5日午後2時45分ごろ、中野区鷺宮の路上で、下校中の小学校高学年の男児を突然背後から抱きかかえて引きずり、連れ去ろうとしたとしている。
同署によると、男児が助けを求め、目撃者が制止して110番通報した。
奈良容疑者は調べに対し、容疑は認めたものの連れ去ろうとした理由について「特にありません」と供述しているという。
https://www.sankei.com/article/20241105-CTNRR6GNXBNSJJG5CNRDNTSCMM/ イデタク可愛かったなぁ
当時メガビでは山ちゃんのほうが人気っぽくてブス専ばっかりかよって思ってたわ ロケで山笠に参加したときに山ちゃんや他の戦士もプリケツ晒してたから昔は良かったなぁ
自分は伊藤俊輔くんが1番好きだった >>688
翔平きゅん!
>>693
ショタのチンコも魅力的♪
>>720
そもそもカマっぽいナヨナヨ少年を好きな奴なんていないだろ…
>>735
チン見れた?
>>755
かわいい
>>762
イケメン 井出くんはサカショタとか好きな子にはドストライクな感じよね 今はロン毛にメイクでオカマみたいになってるね・・
舞台にいってから見た目も腐万個仕様になってしまった・・ 北村匠海の子役時代は無茶苦茶可愛かったな。
成長するとただのブサになってしまう子役も多いが、北村匠海と三浦春馬は美しく成長した部類だわ。 美形じゃないけど、太賀くんはいまもイケるわ
あと池松くんも 息子兄弟がイケメンだからこそ、顔立ちは美しく成長させるのはもちろんだが、手足が長く伸びるように柔軟運動は毎日させてるし、牛乳も含めて食事も栄養のバランスを取ってるし、以前書いたように風呂であそこも皮を剥いて清潔に洗ってるが、
中学生になった長男が、髪を伸ばすだけならいいが、韓国アイドルのような髪やメイクに興味を持ち出して困っている…。
少年期の美しさは、大人のイケメンさとも違う、その年齢にしか現れないものだし、お前はせっかくイケメンなんだから、わざわざブサな格好はしないでくれ…!
お前達は顔立ちそのものがいいんだから、あんな変な髪やメイクするよりも、頭を青々と剃った丸坊主で、ランニングシャツに短パンの格好の方がずっとイケメンなんだから…!
まあ、本人達も、長男は次男の坊主頭が、次男は長男の坊主頭が大好きで、互いに相手の坊主頭を見たいから自分も頭を丸めてくれてるし、坊主頭に父親と兄弟の熱い眼差しを受けていて、満更でもないんだよな。
会社が無ければ、息子達の希望どおり父さんも丸坊主にするけどな、実際、高校球児時代の丸坊主だった父さんの顔も、なかなかイケてるだろ、
父さん自身も、高校時代の丸坊主の俺、かっけぇ…! と、自分で自分をオカズにしてるんだからな(汗)。
兄弟2人とも、夏に刈った坊主頭から髪もいい具合に伸びて来たし、家では短パンですらりと長い足を披露し、きりっとした男前な顔に、少年ならではの細い体…。
くうっ、父さん、さすがに可愛い息子達を心身ともに傷付けるわけにはいかんから自らを慰めるしかないが、美少年というのはこの世で最高に美しく尊いよな…! 都内の施設で利用者の中学1年生の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、施設に実習生として派遣されていた男が逮捕されました。
逮捕されたのは、東京・世田谷区の無職・古川祐基容疑者(38)で、2021年7月、都内の施設で利用者の当時
中学1年生の男子生徒(12)にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
古川容疑者は、当時通っていた専門学校から実習生として派遣されていて、古川容疑者のスマートフォンからは、
男の子の下半身などを撮影した写真が複数枚見つかっているということです。
古川容疑者は今年8月、保育補助職員として勤務していた都内の保育施設で4歳の男の子にわいせつな行為をした疑いでも逮捕されていて、取り調べに対し、
「何も言いたくありません」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28347a253ff497392c654d7d1baed70ddbad4f37 あゆ美、奥菜恵、佐藤仁美、misono
裕太って癖のある女と仲良かった傾向あるわね >>813
裕太は中2の頃の相撲回でかわいい身体晒してたのが良かったな
中2で他の子より年上なのに身体小さくて萌えた "中高男子校にいたら男で抜くようになった…←これってゲイ?【機会的同性愛】" を YouTube で見る
https://youtu.be/h93exooT1JU?si=6H3W-mBF2JTwQMN9 フォト蔵ってまだ生きてるんだね。昔の画像とかそのまんまちんちん載ってるわ。 >>817
ようつべでアップしてくれてる人
裕太、むし、章久でプロレス体験するやつはもってないのかしら
空手とサンボのはあるんだけどねぇ、サンボは裕太の白スパッツ見れてエロいけど 東京・府中市議の秋田りゅういち議員(27)
「2次会に行こう」20代男性に睡眠薬飲ませ自宅で
不同意わいせつ容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731037478/ 昔のテレビ番組だと愛LOVEジュニア誰かアップしてくれないかな
爆笑問題の出てたコーナーでタッキーと今井翼とあと何人かがビキニパンツ履いてる回があった
当時小学生だった俺と変わらない小さいもっこりの翼くんと対照的にかなり立派なもっこりのタッキーが記憶にある
同い年の二人の大きさが全然違ったことしか覚えてないけど、もう1回見てみたい 愛LOVEジュニアはビリビリに何本かあるわね
ビキニでラジオ体操の回はあったわ >>826
プールサイドで水着着のラジオ体操も見たことあるけど
見たいやつは多分コレ
https://imgur.com/qHgMhzO >>827
ジャニーさんに舐められてるのに
笑顔なのが悲しいね 競パンでプール対決のときの水中カメラはヤバかったわw
じぶんリアタイでは気づかなかったけど何人かハミしてたのよね
よくこんなの夕方に放送してたわねw https://imgur.com/a6aJDWb
タッキー&翼のジュニア時代
自分が子供だったのと特にジャニーズに興味無かったから知らないけど
翼くんのチンコちっさいイジリって普通にテレビとかでやってたのかな? >>827
持ってる。著作権違反になるからあげないけど。
川野くんがチンコの形が浮き上がる水着なのを気にして一生懸命股間を押さえていたな。 エロ本見る九、十郎、士郎、十次かわいい
中高生の九と十郎はギンギンだったんだろうなぁ 九と十郎がまだエロ本の一冊も見たことなかったら逆に心配だわ めっちゃ可愛い子居るなぁと思ってたら今井翼だった笑 ジュニアがFutureではかされるようなレベルの薄いビキニパンツで寒中水泳してるの載ってた明星ってどの号なんだろう
95〜97年くらいのだと思うんだけど 腐る程女ともやってきたけど
フェラだけはやっぱジャニさんがいちばん上手いと思ってるメンバーもいそうねw ロリコンおやじがロリを突け狙うってこんな感じ?
もしくは、ショタ好きおやじが可愛いショタを付けねらうのもこんなん?
おやじの方の下心に気づいたロリやショタの反応も、やっぱりこんな感じになるんだろうな
特に2;30〜3;00あたりまで。変態おやじに襲われるかもしれない恐怖でウンコまで漏らしちゃってるし
https://www.youtube.com/watch?v=Hkk2OyzS7M4 ロリコンやショタコンのオヤジは対象を家怖がらせないように振る舞うからここまでにはならんだろ タッキーは自らジャニーさんのベッドにしのびこむ強者
川野はこんなタッキーを身近で見てて、おぞましすぎて恐ろしくなってジャニーズ辞めたのではないだろうか 晩年は入歯を外して極上のフェラを体験させてあげていたんだろう ホモが老人になると皆そういう道を行くのかな
晩年の淀川さんも、入れ歯外してのフェラが得意技だったという噂を聞いた事ある
肉体的にチンポが役立たずになるのと、精神的にも自分から若い男のアナルにハメたい!って
積極的な性欲も無くなってくるんだろうし 入れ歯外して極上のフェラか
はたから聞くとパワーワードすぎる ジャニ―喜多川も若い頃は、晩年のようにジュニアのを口をしゃぶってあげる程度じゃなく、
若い所属タレントにアナルSEXさせろって迫っていたのかな。70年代の頃とか
実際に性被害に遭ったと証言しているフォーリーブスの北公次なんかは
どう証言しているんだっけ?
そのまた前の、あおい輝彦らのジャニーズとか、草創期のタレントたちは
やっぱり単にしゃぶられるだけだったわけじゃないよな
ジャニーも当時3、40代、歯も当然あっただろうしw、ちゃんと自分から
肉体と肉体を触れ合わせてヤリたい盛りだろうし
光ゲンジ、SMAP、V6、キンキあたり時代になると、もう還暦とかだから、
体力的にもじょじょに肉体と肉体をぶつけるSEXから引いて行ったんだろうけど 歌舞伎町の風俗で60代だか70代だかで
入れ歯外しのすっごいフェラするっていう有名な風俗嬢いたな 昔は有名人の連絡先を集めた本が普通に売っていて
横浜の淀川に電話したら陰気なジジィの声で「ハイ」っていうのを聞いて切ったわ。 大学の頃にウリ専で働いてる子と友達なったけど
けっこう普通に有名俳優の利用率も高いことにビックリしたわ
米良みたいなキモいのくらいかと思ってたから
でも女芸人がけっこう使ってるのも聞いて、ノンケでもあれとやるのは大変だなと思ったわ DKJKに携帯電話が普及した90年代半ば〜00年代前半くらいまでは普通にDKがババァやジジイ相手に援交してた
まあ現代はこんだけのネット社会だから現状は今のがもっと多いのかもしれないけど >>854
もしかしたら今の方がオッサンがパパ活でDKやDCにDSまで絡んだりお付き合いしているの居るかもしれんよ
余談だが、先月とある駅の近くで夜8時過ぎに集団で塾から帰宅中の男子小学生数人が居たけど
そこへ絡んでイチャイチャしている中年オッサンが居てお前!何だ・・・と思った事有ったw
塾講師だか分からないけどその中年オッサンガチで気持ち悪かった 99%塾講師だろもしくはたまたま町中で出くわした小学校の担任
何かのクラブのコーチかもしれない
ホモのパパ活でホモに耐性のあるDSと遊んでいたなんて、あまりにも低確率すぎて
妄想もいいとこ 世紀末のあの頃は女子高生デリヘルとか当たり前に存在してたし
ノーパン喫茶とかクラブ風のストリップみたいなとこでもバイトしちゃってたわ
女子高生が仮面つけて全裸でパラパラして抽選当たるとゴムつけてフェラサービスしてくれる店とかノンケ友達が行ってたわ
少年ジャンプとかの漫画でも女子高生がブルセラとか平気でネタにしてたし
良くも悪くもやり放題な時代だったわね
新宿と上野に男子版のブルセラも存在してたけどやっぱビジネスとしては女子みたいに儲からなかったらしいと聞いた 小6のとき
にぎにぎニッコリにぎりんこ♪ って歌って友達のチンコ握るの流行ったわ 長男の誕生会とかに来る同級生男子も、長男には劣るがみなイケメン君ばかりで、
優等生の長男とはまた違うタイプの、顔立ち自体はあどけない童顔なのに、ちょっと不良が入ったワルいタイプの、小学生にして金髪に染めたイケメン君は、
これは女の子が一番好きなタイプの顔だよな、自分も好きだわと、息子以外の男の子達に欲情を抱いてしまった…。
とは言え、さすがに息子の知り合いだろうが面識ない子だろうが、実際に子供に手を出すことは絶対しないし、顔立ちそのものも、うちの息子兄弟が一番整ってるしな。
でも、でも…長男含めて同級生のイケメン5人、プラス次男と、学年は長男と次男の間の学年で自分の知り合いの息子さんの、イケメン少年7人が揃った光景が…尊すぎて4Kビデオカメラをフル稼働させてしまった…。
小学生のイケメン君って、中高生とはまた別の、可愛らしさと凛々しさが奇跡的に共存していて、神過ぎるよな…!
なお、前まではそのイケメン君がやはり学年一の人気イケメンだったらしく、長男が彼に対抗して金髪にしたがったが、
金髪どころか長男を丸坊主にすると、長男の素の顔立ちの良さが再認識されたようで、長男(と次男も)がトップ評価に逆転したそうだ。
そうだろ、お前達は本当に顔がいいんだから、坊主だと頭や額や耳の形の良さまであらわになって、よりイケメンになるんたからな…!
なので父さん、これからもお前達は毎年一度は坊主になってもらうからな…!
ああ、でも坊主の息子兄弟って本当に至高過ぎて、父さんいつにも増して過ちを犯しそう、これ書いたら1回ヌカないと体がもたんわ…!
もちろん、父親として可愛い息子達を傷付けることは絶対にしないから、今日も自らを慰めるだけだけどな…。 >>861
マジで流行ったのよ、この歌がテレビで放送された翌週から 今さら知ったけど
はだしのゲンPart3って原田潤くんが主役だったのね
どうりで可愛らしい男の子だと思った
ママ大変だァのイケメンくん山越正樹くんも出てるっぽい >>862
これ児相案件だと思うんだけど妄想なのかガチ児相なのかどっちだろう 昨日の書き込みの後、帰宅して実物の息子兄弟を見ると、あらためてイケメンなのは再認識したが、
中1の長男は顔立ちも段々、少年のあどけなさから大人のいい男に成長しつつあるなあ…。
それでも昨夜もしっかり親子3人で入浴し、背中を流しあった。
最近は、特に次男の方が兄や父の体を洗いたがるから、父さんが次男の体をすみずみまで洗ったら次男も父さんの体を洗ってくれるが…。
次男に股や下の首筋を洗われると、父さん、そこが一気に元気に起き上がるから、すぐに逃げ出して湯舟に避難するのだが、
昨夜も次男はにやりと笑いながら湯舟に追いかけてきて、父さんの体に次男の体を密着させて来て、父さんが苦しむ顔を見て笑ってた…。
そして、最近は長男にも同じ攻撃をしかけてくる。
長男も父親同様に慌てて湯舟に逃げ出すが、長男の股間も父さんと同じ状態なのは分かりきっているが、あえてそこは父さん見ないふりをしてるからな。
長男からは、次は俺と親父で次男を挟み込んで、俺達のあれを両方から次男に突き立ててやろうぜと提案を受けてるが、夢のような光景だが、
さすがにこちらから息子達に自分のあれを突き立てるわけにはいかんので断ってるが…。
自分の妄想の中でその光景を思い浮かべて、自らを慰めてしまったじゃないか、長男を父さんと次男で挟み込むバージョン含めて…。
息子達の方から父さんに体を密着して来て、陥落した父さんはあれが起き上がってしまい、息子達の体をぐいぐい押してしまうのは息子達のおもちゃなのだが、父親としては、自分からは絶対突き立てないからな…!
父さんはあれに対して指のテクニックも舌のテクニックも結構上手いから、同性の恋人にも好評だったけど、さすがに実際に息子達にそれは出来ないからな、妄想の中ではしまくってきたけど…。
でも…息子達の方から襲われたら、父さん、抵抗しきれる自信がない…。
最近はいつも、次男は長男の部屋のベッドで長男と一緒に眠っているが、父さんも誘ってくれるのは嬉しいが、
さすがに同じベッドで可愛い息子2人に挟まれたら、まずあれが元気に起きっぱなしになるだろうし、理性を保つのが苦痛過ぎる…。
それに次男よ、父さんの耳にキスして父さんの耳を噛み、舐め回すの、父さんの弱点が耳なのがなぜ分かったんだ…?
おかげで長男までが父さんの耳を噛み、舐めて攻撃してくるようになったが…。
推測すると、多分、長男も父さんと同じ弱点を持ち、長男に効果絶大だったから父さんにもしかけてきた気がするが、長男の攻撃の上手さからすると、長男も次男に同じことを仕返してるよな…。
次男もサイズは下手な大人のポークビッツより既にずっと立派だから、精通するのも時間の問題だよな…。
ただ、そうなると兄ちゃんと毎晩一緒に寝てるのが、本当に毎晩あれをやることになるよな…。
2人ともまだ子供なんだから、今は後ろはあまり開発しちゃいかんぞ…。
父さんも同性の恋人にひたすら開発されまくったのは、高校生になってからだからな。 しいねちゃんって何で人気あったんだろう
じぶんは断然リーヤ派だった! 赤チャチャやってたくらいの頃にやってたサッカーアニメの主人公の子が可愛かったけど
タイトルが思い出せない・・ サッカーアニメなんて、キャプ翼とキッカーズ、あとシュートくらいしか知らないな >>875
ホモッスルのアニメは酷かった(;´Д) >>870
これ見てそんな心配になる?
ただの妄想丸わかりじゃん 予告で十郎に手を振ってる九 すごいモッコリしてるわ! 今日 11月11 日はポッキーの日なので、毎年恒例のポッキーゲームを、今年も息子達とやった。
普通のポッキーも買い置きがあるが、父さんが好きな、阪急か高島屋や空港でしか売っていない高級ポッキーの「バトンドール」を会社の帰りに買ってかえり、まずは長男VS次男の対戦だ。
双方が食べ進めて顔が近くなると、今年はもう遠慮なく兄弟で抱き締め合い、残り1cmになってもなお食べ進め…遂に唇を重ね合わせたが、
父さんの前では隠すことなく、イケメン同士でそのまま抱擁しながらずっと唇を重ね続けていた…。
そして、第1戦は引き分けに終わり、第2戦は次男が自分に対戦を申し込んできた。
父さん、普段は自制しているけど、ポッキーゲームは勝負を優先して、唇を重ねるのも厭わないからな…!
次男には、次男の好きな白いちごフレーバーのを選び、互いに食べ進めていく。
次男の優しく澄んだ瞳の眼、高く筋の通った鼻、赤く可愛い唇、少し紅潮した柔らかい頬と、やはり少し赤くなった大きく形の良い耳、艷やかな黒髪が、どんどん自分の眼前に迫ってくる…。
でも、父さん、勝負には負けないからな、顔が近くなると次男を抱き寄せ、頭も抱いたが、次男も断念せず食べ進め、遂に父さんも次男と1年ぶりに唇を重ねてしまった…。
だけど、これは次男にキスしたんじゃないぞ、あくまでポッキーゲームの結果、唇が触れ合ってしまっただけだからな…!
あああ、でも次男がやっぱり可愛い、これ以上は父さん、自制出来ず過ちを犯しそうだから、そっと次男の顔と体を離し、やはり引き分けだなと宣言した。
第3戦は栗フレーバーで、長男と自分の対戦だ。
長男もぱっちりした澄んだ瞳だが、きりっと精悍な眼差しでもあり、男前過ぎるわ。
鼻筋もすっと通っているし、自分や次男と形や大きさも良く似た耳を長男も少し赤らめているのが可愛過ぎる…!
あと2cmくらいになったところで、長男は急激に食べる速度を早め、次の瞬間、自分の唇は長男に奪われていた…。
更に長男は自分の唇に長男の唇を強く押し当て続け、自分の頭と体を強く抱き締め続けた。
父さん、可愛い息子にそんなことされたら…うう、これ以上は耐えられん、抱き合った状態であそこが起き上がったら、もろに息子を突いてしまうじゃないか…!
なので、そこで長男の体をそっと離すと、長男は勝ち誇った表情で、俺の勝ちだな、親父…!
と宣言してきた。
いや、ゲームは引き分けだろと言い返し、ショコラフレーバーとか残りのも食べ終わるまでひたすらポッキーゲームを親子3人で続けていったが、結局今回は全戦、誰も途中で撤退せず、全て唇を重ねて引き分けで終わった。
だけど父さん、年に1度、こうして不慮の事態でやむなく息子達と唇を重ねてしまうのは嫌ではないぞ、決して意図的ではなく、事故なんだけどな…!
大体お前達、最近は父さんの耳を平気で噛み、舐めてくるが、唇よりそっちの方が父さんは弱点だわ…。 十士次がラジカセで聞いてる音楽が相川七瀬ってのが意外だわw >>889
殴る前からフル勃起してんじゃん
事前にワクワクしてたんだろうな 通常からデカくて上向き収納なんでしょ
白人のレスリングモッコリってこんな感じよ レスリングの四つん這いでバックのポーズになって腰をケツに押し付けまくってる光景エロしゅぎ ヤリチンショタって実在しないのかな
ショタ好きのJKやJDのような年上女や、自分の学校のJSを食いまくってるような、
雄の匂いプンプンのショタ
あ、失礼ながら、息子大好きホモ親父さんのレスは不要ですw
あれは妄想の可能性大だし、たとえ実話だとしても、
息子さんたちの話を聞くのはもう傷食状態なんで当分は結構って感じ サッカーやってたやつで、中2で初体験。長身で格好良かったから、その後はヤリまくり。高校卒業までに軽く100人とやったって言ってた。 >>894
中学だとチラホラそういう話出てくるわね。噂の域を出なかったり出所あやしかったりするけど、急に大人びて見えたものだわ。 >>894
中学生…俺の中では中2はもうショタじゃねえなあ
それにしてもそれほどの奴が、小学校高学年、中1と、よくセックスせずに済んだもんだw
>>897
中学になると女の方もセックスに興味持つし、処女も捨ててみる勇気も出てくる
だから男も女も中学生にして何十人とヤッたという話も出てくる、でももう、それはどっちもショタでもロリでもない、
ただの「セミ大人」だから、大して貴重な存在じゃないんだけどな(俺の中で)
DSはともかく、JSの方はやっぱりまだセックスをするというハードルが高いから、
小学生同士のセックスはなかなか実現しないんだと思う >>893
高校んときに同じクラスだった奴が、
DS6のときにネットゲームを通じて知り合ったギャルのJK何人かに筆下ろしされたって自慢してたな
逆レみたいになるから、趣旨とはちょっと違うかもだけど 森島さんおねショタ漫画の 陸くんみたいな子が好き
膣に挿入したときに皮が ムキッ って剥けるとこ好き >>900
ギャルの方は可愛いショタを筆おろししてあげるつもりだったのに
逆にDSが小学生離れしたチンポでギャルを何人もイカせまくりなら主旨通りだなw
まあ、そんな展開、エロ漫画の見過ぎだろうけど >>894
>サッカーやってたやつで、中2で初体験。長身で格好良かったから、
…サッカーやってたわけでもなく、低くはないが長身でもないけど(身長175cm)、自分も中2で初体験だった…。
自分は男が好きで大好きなイケメンくんもいたけど、みなノンケだったから、友達にはなれても恋が成就したことは、高校でゲイの上級生に会うまでなかったんだよね…。
なのでそれまでは割と投げやりで、今も割合そうだけど、来る者拒まず去る者追わずな自分は、愛情無くても自分の体を求めてくる子には基本的に体を与えて、セフレになってた。
女子中学生や女子高校生って勉強よりも部活よりも、自他問わず恋愛のことしか頭に無い恋愛脳だけど、興味ない男は徹底的に無視もするよね。
その分、狙った獲物は逃さず離さないし、見かけはおしとやかでも、こと恋愛に関しては女子はみな肉食系で獰猛だわ。
だから女子と肉体関係を持っても、むしろ逆に女の醜い面ばかりが見えてしまい、更に男好きになっていったわ。
みな独占欲強いし、彼女らが思う形に人を無理やりはめ込んで、そこから外れたことをしようとしたら許してくれないよね。 【栃木】公園で10代男性を「殺すから」と脅迫し性的暴行か 26歳の男逮捕 2人はマッチングアプリで出会ったという
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731400515/ >>901
挿入した時に皮が剥けるか?
そこまでキツイマンコって知らない DKサッカーやってたけど
優勝した東海大相模の10番くんがカッコかわいかった 全国から厳選して選んだ好みのサッカー少年5人くらいに
一晩中アゴもケツマンもぶっこわれるくらい廻されてみたい・・ 野球部ユニ至上派だけど、サカユニはサカユニで少年が着ると、爽やかさと可愛らしさが半端ないよね…!
まあ、バスケユニのランニングシャツ、陸上ユニの短パンもなかなかだけど。
アメフトとか剣道のような、顔が隠れるのが最悪だわ。 六三四の剣の修羅は可愛かったのに、顔は隠れっぱなしだったもんな
でもあれは剣道アニメと言っても基本は人間ドラマというか、決して試合シーンばかりでは無かったので、
わりと修羅の可愛さは堪能できたと思う。可愛くて上品な関西弁(奈良弁)がまた合ってるんだわ
修羅の声優の羽村京子さんは関東出身(埼玉)だが、俺も関東の人間なのでイントネーションに不自然さは感じなかった
あれ、関西人には変に聞こえたんだろうか…
主人公がやんちゃショタ、ライバルが正統派ショタという、80年代にしては
ショタ好きアニメとしての豊潤さと先駆性があったな
何気に普通の異性(ロリ)エロ度も高かった
もっとも高校生編からショタ好き勢は一斉に興味なくすんだろうけどw 陸上のスパッツ
これはヤバイだろ...ってレベルの中身の形くっきりモッコリの子多いわね >>813
1枚目www
>>842
かわいい
>>848
>>879
可哀想だよね…(´;ω;`)
>>882
感想文とか反省文とかあの親父は何なんだ
>>885
消えとる
>>908
なにわろてんねん 士郎きゅんがあの可愛い顔と可愛い声で
「どうして男の人の裸の写真はないの?」
って言った時ドキッとした 下の男の子4人組にお父さんがおちんちんの大きさ云々の話してて興奮した てか昔は凄いな
子役にガチのエロ本見せてる(放送でぼかし入ってた)
しかも長時間じっくりと何冊も
いいねぇ >>923
感想文の大きいおっぱいの話から
父「お前たちもオチンチンが大きいとか小さいとかで評価されたくないだろ?」って言うとこよかったねw そして今日も相変わらず士郎きゅんが可愛すぎたw
一番可愛いのにやんちゃで脱ぎ役の士郎きゅんw
ツルツルの腋とピンクの豆乳首と可愛らしいおへそを見せてくれてたねw かんぜんに脱ぎ役ね士郎
監督が、ここでふざけながら脱いでって演技指導して脱がせちゃうのかしら?w ここの住人は、ショタは短小包茎に限る派?それともズルムケ巨根ショタもいいじゃん派? >>924
洋画だとセックスシーン見せつけてこっそり覗いてる男の子がガチ勃起してシコシコするシーンがあるよね >>936
どこのアホや!?
こんな爺の画像貼りやがって!! ソドムにあった、少年少女の初体験鑑賞
やってみたいわ
まあソドムのジジイたちは我慢できなくなって初体験する前に男の子犯しちゃったけどw ポッキーの日は終わってしまったけど、ポッキーがあまりまくっているので、結局、翌日もまた息子兄弟と自分の父子3人でポッキーゲームをやってしまった。
まあ、フランクフルトソーセージを咥えている時ほどではないけど、美少年がポッキーを咥える光景は、それだけで萌えてしまう…。
あと、今回初めて買った季節限定の塩キャラメル味、これ美味しいわ…。
髪が耳にかかり出していて、2人ともそろそろ散髪どきだが、夏に坊主にしたから頭頂部や前髪はまだ長くはなく5cmくらいだから切らないけど、
長男はマッシュにしたがっているので、それやるくらいならむしろまたロン毛にしろ、いや、中学は校則でそれ出来ない、じゃあやはりお前がちゃんとイケメンに見える普通の髪型にしろと論争になり、
次男の、僕も耳周りを爽やかに刈った兄ちゃんの方がいいという意見で、散髪に応じてくれることになった。
でも、今の散髪前のボサボサな髪型の長男と次男も、これはこれで可愛いぞ…!
長男にまずポッキーを咥えさせたが、何かを咥える美少年ってそれだけで眼福だよなあ…。
前回の仕返しで、今回は父さんがパリポリとポッキーを食い尽くし、不慮の事故で唇同士が触れてしまったが、長男のあれも起き上がって父さんの腿をぐいっと突いたのは、父さん、気付かなかったし見ていないからな…!
父親としては、あそこも逞しく元気に成長していること自体は、頼もしいし赤飯炊いて祝いたいくらいだが。
そして、次男とは普通に食べ進めてポッキーゲームをやったが、長男も次男も長い睫毛や澄んだ瞳が段々と眼前に近付いていく時間が、父さん、至福の時間だ…!
平日はちょっと時間が厳しいが、週末に息子兄弟を散髪するのが待ち遠しい。
坊主にするなら時間はそれほどかからんが、イケメン兄弟が坊主になっていく様子は当然、散髪前も含めて4Kビデオカメラで全部記録するから、
実は普段の散髪以上に時間をかけており、平日は無理だ。
今週散髪して、月末くらいには完全にさらさらで艷やかな黒髪のいつもの髪型に戻るだろうから、毎年撮っているが、クリスマスシーズンのイルミネーションに照らされたイケメン少年兄弟の光景…。
もちろん母さんも連れて親子4人で毎年行くが、その前に今年は紅葉をどこに観に行こうか、定番の京都は人が多過ぎだから、今年は久しぶりに箕面の滝にでも行こうかな…。 そいえば、気に入ってた子やめちゃって寂しいわ
でも個人SNSで彼女とラブラブしてる写真たくさんあげてて
ノンケ(かバイ)で釜ではないのねって安心もしたわ >>937
短小包茎一択
>>938
あるね
>>940
かわいそう デカすぎるのって最初はテンション上がるけど
すぐ疲れるのよねぇ、5分くらいかでかったるくなってきちゃうの・・
12〜15cmくらいがいいわね、ずっと喉マンしてあげていたくなる 高1のとき学校のイベントでキャンプしたとき
クラスのイケメンの朝勃ちンコ見た奴が「◯タは処女とだけはぜってーやっちゃダメw」と言っててドキドキした じぶんの地元の祭りは法被を羽織るだけって感じだったけど
しっかり褌巻いてるようなとこは褌や足袋って自分で洗って返却するものなのかしら?
褌は一度使ったら終わりだったりするの? 11/18(月) 18:50配信 KKT熊本県民テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/49c136ff2712977c14bd2dabab1ce2a5cd8a4efe
男子生徒と男子小学生の体を触ったり裸の写真を撮影したりした罪に問われている中学校教諭の男の初公判が18日、熊本地裁で開かれ、被告の男は起訴内容を認めました。
不同意わいせつや性的撮影処罰法違反の罪に問われているのは、山鹿市の中学校教諭・福田怜史被告(37)です。
起訴状などによりますと、福田被告は今年8月、熊本県内の住宅で、面識がある10代の男子生徒のズボンやパンツを脱がせて下半身を触り撮影した罪や、
温泉施設の脱衣所で面識がある小学生の男の子の裸をスマートフォンで撮影した罪に問われています。
8日の初公判で福田被告は起訴内容を認めました。
検察側は、裸を撮影された小学生について温泉施設を10回以上一緒に訪れたとみられると指摘。
母親が
「優しくしてくれていたのは、こんなことをするためだったのかと思うと残念で腹が立つ。厳しい処罰を望む」
と述べていることを明らかにしました。
次の裁判は12月23日の予定です。 >>960
家の方は褌も足袋も自腹だったし、洗っても翌年また使うわけじゃないから使い捨てだな ショタコン受けする子なら祭り後の褌と足袋
元値より高く売れるでしょうね
それわかってて売った親とかいそう 今年8月、SNSで知り合った15歳の少年に対し、自宅でみだらな行為をしたとして、名古屋市職員の男が逮捕されました。
アメリカの非営利団体からの情報提供で発覚したということです。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、名古屋市の緑区役所の民生子ども課に所属する、児童虐待対応支援員・戸崎誠容疑者(55)です。
警察によりますと、戸崎容疑者は、今年8月、熱田区の自宅で、15歳の少年に対しみだらな行為をした疑いが持たれています。
戸崎容疑者と少年はSNSを通じて知り合っていて、警察の調べに対し、容疑を認めた上で
「中学生や高校生くらいの若い男の子が好きで自分の性欲を発散していました」と話しているということです。
今年8月、アメリカの「全米行方不明・被搾取児童センター」から警察庁を通じて愛知県警に
「被疑者が使用しているSNSに児童の性的搾取に関する内容が含まれている」として情報提供があり、
捜査を進めたところ、戸崎容疑者が浮上したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cae39ec0032e8e6469df0b8ba501eef513148196 男子生徒3人の下半身を触る様子をスマートフォンで撮影するなどした疑いで山鹿市の中学校教諭の男が19日、再逮捕されました。
今回で5回目の逮捕となった教諭の男は「悪いことをしたという気持ちはある」と供述しているものの、認否については黙秘しているということです。
強制わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは山鹿市立菊鹿中学校の教諭、福田 怜史 容疑者(37)です。
警察によりますと、福田容疑者は熊本県内の住宅で2021年10月ごろから去年2月ごろまでの間に、男子生徒3人の下半身を触る様子をスマートフォンで撮影。それらのデータを今年6月ごろ、ハードディスクに保存した疑いが持たれています。
福田容疑者と3人の生徒に面識はあったということですが、警察は「被害者の特定を避けるため」として関係性などを明らかにしていません。
テレビ熊本 2024/11/19 19:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9c91e58264614a46bb278359aa42d6047b4dea >>971
これってここや大同に色々経験談書き込んでる人も捕まるってことだよね 士郎、十次郎、九と一緒にエレクトーンで遊びたい
十実子はいらない 今日ものすごいタイミングでテロ来たね
青森に行ってくれって言った瞬間に地震速報で青森www 言葉足らずだった
ドラマの中で丸山パパが部下?に青森に行くように話してる時に
リアルで地震速報が出てまさかの青森だったwww 塾の講師のバイトしてた頃にトイレに入ったら隣の個室からシュコシュコ音がしてきて
どんな子がシコってんだろと洗面台のとこで出てくるの待ってて
出てきたら同じ講師のバイトの人でズコーってなったわw
この人、いつもカラオケで夢冒険を歌う酒井法子の大ファンの人だったけど、逃亡劇のときはどうしてたんだろうw アタシが中1のとき男子の間で菅野美穂の写真集がまわっててズリネタにされてたわ
涙の会見写真集であの時代どれだけの少年の精液を搾り取ったのかしら! 自分の時も女性の裸のビニ本を男子の間で回し読みしていたけど、自分は坊主頭のイケメン高校球児の写真ムックが何よりオカズだった…。 健康診断で精液の提出があるといいのにね
当日まで3日ほど禁欲して当日は順番に個室でネタ見ながら採取
精子の状態とか精液量をデータ化してほしい >>985
>坊主頭のイケメン高校球児
そんなモノでオナる奴の気が知れんな 普段から射精してる人は尿検査で精子も混じってるらしいわね
尿でもう精通してるかオナってるかはわかるんでしょうね 今はもう簡単にエッチな情報が手に入るから中学生の精通率高そうだわ 93-94年頃の裕太に肉オナホとして乱暴に使われたい 裕太も祖母に育てられて毒親だわ家は火事になるわで大変だったけど
りょう君も父親の会社が倒産してそのまま番組からも消えて大変だったんでしょうね・・ 打ち上げ花火 下から見るか? 横から見るか?でゆうたが履いてたスクール水着をオークションにかけてほしかった 裕太と反田くんは、撮影の合間に沖菜恵の水着姿や浴衣姿を思い出して
トイレで抜いたのかな? 飲酒後に休んでいた20代男性に「送っていくよ」などと声を掛け、車に乗せた後、新潟県内の屋外でみだらな行為をしたとして、34歳の男が逮捕されました。男は容疑を否認しています。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、長岡市に住む会社員の男(34)です。
警察によりますと、男は今年8月17日の早朝、新潟県内の屋外で20代男性に対し、みだらな行為をした疑いが持たれています。
男性は飲酒後に屋外で休んでいたということで、逮捕された男は「送っていくよ」などと男性に声を掛け、車に男性を乗せた後、みだらな行為をしたとみられています。
新潟放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8a0d6d327befbd34fcc905fc973b5064e2ecc5 奥菜はホテルの男子部屋に遊びくるくらいヤンチャだったんだよね いかがわしいアニソンカフェ経営者が未成年を25人働かせてて逮捕!
DK男子にコスプレさせれるカフェとかはないのかしら!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 16時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。