[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720322353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 10/3(木) 11:33配信 沖縄タイムス
https://news.yahoo.co.jp/articles/58502aba51e433547a1042b6af6cd04e38a42312
男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。「知らない」と容疑を否認している。署は刑事責任能力の有無を含め調べている。
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い。 7/6(土) 7:12
文春オンライン
北海道に住む小学校3年生のサトルくん(仮名・当時8歳)が、近所の住宅街にある小さな公園内で、中学1年の男子生徒Aから繰り返しわいせつな行為を受ける事件が2021年に起きていた。
サトルくんは精神的ダメージを受けて「死にたい」「中学生になりたくない」と話すようになり、病院で「適応障害」の診断を受けた。ことの発端は、地元の野球チームだった……。
Aはサトルくんと同じ小学校出身で、地元の野球チームの4学年先輩でもあった。Aとサトルくんの出会いを母親はこう語る。
「私たちが引越してきたときに、近所で野球の練習していたのが加害者のAでした。Aが毎日練習している姿を見たのがきっかけで、サトルくんは野球チームに入りたいと思うようになっていたようです。
ある日小学校で野球チームのメンバー募集のチラシを見つけてきて、運動は苦手だけどチャレンジしてみようということでチームに入りました」
「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」
チームに入ったサトルくんはAを含めた野球チームのメンバーと一緒に遊ぶことが増え、スポーツ特有の上下関係はあったものの、とりわけAのことを慕っていた。しかし2021年5月26日、Aはサトルくんに対して思いもよらない加害行為に出た。
“事件”が起きたのは、サトルくんの家の目の前にある公園。隣を車道が通っており、閑静な住宅街ではあるが人通りも少なくない。
その入り口にある車止めに座っていたAが、唐突に自分の性器を露出させると、「俺の下半身を見ろ。お前の下半身も見せろ」とサトルくんに命令し、“見せ合い”を強制した。
その後、サトルくんの手をつかむと、強制的に自分の性器を触らせたという。
同じ行為が、翌27日にも同じ場所で行われた。
「Aが公園入り口の車止めに腰掛けて、下半身丸出しで自分の勃起した状態のモノ(性器)を見せ、『触ってよ』とサトルに触らせていました。それを近所の女性が目撃して、『何やってんの!?』と注意してくれたんです。
目撃した女性が家の前で待っていてくれて、帰宅した私を呼び止めて『とんでもないものを見てしまった』と、サトルの被害と、Aの下半身を触った手のひらを汚れを落とすようにこすっていたと教えてくれました。
夕食の時に息子に確認すると認めたので、怪我がないかと合わせて確認しました」(母親)
続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7116eff0696740b8d687d0060439169fbde3de なぜ昭和から平成元年頃まであんなに短い半ズボンが主流になったのか
長ズボンより生地が少なくて安くて経済的だからかという考えもあったが
貧しい家庭から裕福な家庭までそうだったから家庭の経済的な問題ではない
結果としては動きやすさから? ハイソックスがセットなのは脚の傷防止からの考えでだろう
しかしそれは美しい少年の脚をさらに美しく見せる役割を果たしてしまった
この時代に少年愛者が量産されたのもわかる気がする 海でもプールでも学校で使ってるスクール水着を履くのが普通だった >>170
そういや、父親vs娘の近親相姦は珍しくないが、
父親vs息子という近親相姦はでも全く聞かんな? 中学のときに3年間好きだったイケメンの子
体育の短パンのときよくブリーフの隙間からハミ玉してたなぁ
イケメンなのにそんな隙があるのがまた可愛くて
でも3年になると短パンがピチピチになって、ハミ玉は見えなくなったけどモッコリのボリュームがすごかった
マジでいまでいえばピチピチの白いボクサーパンツで体育してるようなものだった
3年のマラソン大会のときに一緒に撮った写真は今も宝物 はっちゃくは初代吉田友紀が完璧すぎた
可愛い上にやんちゃな感じまで兼ね揃えている完璧なルックスだった
栗又、坂詰や純烈リーダーも嫌いじゃないが、原作読むとやっぱり
初代と比べてちょっとイメージと違うんだよなあ
今リメイクしても、整った顔の子役が多い昨今、昭和的やんちゃ顔の子を見つけるのは大変そうだ
不細工じゃドラマ的に駄目だがw、あまり美少年寄りになってもいけないんだよなあ 12歳くらいの頃の太賀で平成のあばれはっちゃく作ってほしかった
父ちゃんは中野英雄でいいわw >>182
どの回が忘れたけどシリーズ後半の方で
庭で白ブリーフ一丁で汚した姉ちゃんの服を洗ってるときのモッコリすごかった
あれさすがに友紀も恥ずかしくなかったのかな 覇悪怒組の渡辺博貴と魔隣組の磯崎洋介
当時のショタコンで人気投票したらどっちが人気だったのかしら 磯崎くんも普通の同年代男子の中じゃ充分、美少年の域に入るが
渡辺くんとの比較だとさすがに相手が悪すぎる
これは紅一点ヒロインに関しても覇悪怒組と魔隣組の力関係?は同様で、
榎沢佐季子ちゃんもグラビアやるくらいだから十分可愛いけど、
上野めぐみちゃんだと相手が悪い 磯崎は田村正和のドラマで佳那晃子に怒られるとき
もうこれは映しちゃあかんでしょって推定10cmはありそうなデカいチンコ一瞬ぶらんと映ってたわ
白ブリもっこりの大さっぷりも納得よ
魔隣組の1年前くらいにこのサイズだとタカシ役のときはもっと成長してるかしらね
でもこの東映シリーズでサービスシーン多かったのは洋役の渡辺博貴の方ね、磯崎のタカシはあまりなかったわ
洋は川遊びしてるシーンでブリーフ型なスクール水着シーンとか他色々と、塾のシーンでもなぜか上脱がされたりw >>174
あほガキやん。
今朝の無料放送見たクチだな。 >>190
ウンスジと尿シミがいいんじゃん
どんなにイケメンで可愛い子でも油断するとパンツに排泄しましたってマークがつくの 2010/12/27(月) 18:20:28 ID:nr9jfrs8 はっちゃくが暴れすぎて 穿いてた半ズボンが引き裂く ように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします
360 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52 ID:91h7gd6k 初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってた ら破けた・・・
361 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25 ID:ww8XQ8KP >>360 ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズ ボンが破れたのか教えていた だけますか?
362 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15 ID:lAsNEmdo 何でそこまで半ズボンの破れ にこだわる?w
363 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35 ID:ta5/NTvb 半ズボンフェチなんだろ
364 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48 ID:t/HyUbCv ち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。
365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38 ID:50GgyRiF バッキャロー 少年のケツに見えるけど・・
女だと柔らかそうなんだけどね
https://i.imgur.com/JOrTT2q.jpeg
こんな風に 6年のときに友達がトイレ行ってる間にもう一人の友達とふざけて机チェックしたら
机の中の道具箱の下からマン毛丸出しなレベルのエロ本が出てきて
まだツルチンで精通もしてなくてエッチなものといえばドラゴンボールのブルマの尻とおっぱいとセーラームーンの変身シーンレベルな自分は少しショックだった >>197
この角度なら球の外形が少しでも見えてないとおかしいから >>172
ソース消えてるけどどこまでやってたの? >>174
男の子の声、間島さとみじゃねーか
ストップひばりくん懐かしいわ 細野って慶應なんだな
昔の漫画家って大卒当たり前のようにいた 小学生版の毎度おさわがせしますみたいだった「ママ、大変だァ!」がまた見たい
タイトルも毎回すごかったw
第1回 小学生が妊娠!?
第2回 くたばれイジメッ子!
第3回 勉強とパンティー
第4回 過激なうちの子
第5回 ボクは銀行強盗
第6回 母、教室に殴り込む
第7回 ぼくは女の子
第8回 えッ、裏ビデオ!?
第9回 積木くずし!?
最終回 あッ、毛が生えた! >>208
調べたら、毎度おさわがせしますと、同じ脚本家じゃんw
去年の今ごろ亡くなった、故・畑嶺明さん
この人、毎度〜でも、キッズウォーでも、JSが同級生の男子に対して「チンコ小さい」って馬鹿にしたり
そういうのやっていた、あまりに執拗だから、毎度〜では基本的に中高生を扱っていたが、
本音は小学生でやりたいんじゃって思っていたんだが、こういうドラマが存在している所を見ると
やっぱりそうだったんだろうなw 毎度おさわがせします2は弟の友達役だった長崎くんが可愛かった
ブーメランプロレスパンツ姿にさせたのはgjだった
1-2の弟役の玉木がブスだったけど、キャスト入れ替わった3の弟は可愛かった
パパの勝野洋様とのお風呂シーンでケツ出してたわ いーぽん@wakaarai
小学校でうんこすると興奮するあいつらはなんだったのかいまだに謎。
うんこしてるか確認するために扉の上に登ったり、下から覗いたりしてたらつらは、
特殊性癖の目覚めだったのかと今更ながら心配になる
ソイツらがホモショタとなる。
いや、既になってる連中。 小中一貫って、ウラヤマ
ショタコンに目覚めたのは中学生のときだから 生まれた時から生粋のショタコンである俺にとっては、ショタコンに「目覚める」って感覚がよく分からん 最近ウエストのゴムがないパンツ売れてるみたいだけど
まだリアルに履いてる若い子見たことないなぁ
ゴム無しのはスク水っぽいというか陸上のショートスパッツっぽいというかエロいっちゃエロいよね 中学のとき四六時中勃起しててジャージのテント見せてくる子いたわ
部活朝練のときも勃起、授業中も勃起、昼休みも勃起、 掃除時間も勃起、放課後の部活中も勃起、塾でも勃起で中学生とはいえすごかった
野球部のヒラメ顔マルコメ坊主で爽やか系が好みの自分は好みじゃなかったけどゲイ受けはよさそうだった >>219
その年代は母親がパンツ買ってくるから母親がその存在を知らなきゃ手に入らないしね 息子のデリケートなムスコを優しく包み込むパンツをしっかり選ぶのは母の務め >>220
中高くらいが繁殖には1番いい時期なんだろうね
文明社会、現代社会では無理な話だけども 三浦春馬のような男前の少年が
志田未来みたいなクソブスと交尾して一発妊娠するドラマあったわね 春馬の遺伝子を残して欲しかったけど
なんとなく不幸になる血筋のような気がするから これでよかったのかしら・・ 三浦春馬って子役時代から大人になっても綺麗なままで貴重な存在だったわね 春馬はドラマでショートボックスの水着になってたけど
股間がぺったんこだったわ、友和っぽい感じ。 >>229
三浦春馬って言うほど美形でもなかったわ
最後のあたりは変な半ズボン履かされてネタキャラだったじゃない >>230
実際に少年スポーツなんか水面下でちょい悪ノリで性的いたずらが横行しているし
ニュースになっているのは氷山の一角に過ぎん。 夜中のコンビニのトイレから高1くらいにしか見えないカップルが火照った顔で一緒に出てきたことあったわ
案の定。 ゴムの袋が落ちてたわ
どうせならゴム本体の方が落ちてりゃよかったのに >>235
こんな写真見せられたら
>>220みたいに四六時中勃起してまうやんけ!w🧡💛💚💙💜 motoki81213791は何故こっちのスレには動画を貼らないのだろう じぶんは朝目がさめるとほぼ同時に朝勃ちって治るタイプだったけど
友達は朝起きてから15分くらいは勃ってる、そのまま布団の中で朝シコすることも多いと言ってた
小中高生の朝勃ちは自然にはどのくらいで治るかという平均データをとってみたい トンボ、地味顔だけど
ベージュの半ズボンに白のハイソックスがエロいわ
でもこの頃ならトンボ役は嶋英二くん、川辺太一朗くん、伊藤龍児くん、幸内康雄くんあたりにやってほしかったわ
兄弟で似てるけど、どちらかというとトンボ役のリアル兄だった魔隣組のノボル役の方が顔にやんちゃさがあって好きだわ ノボルもドラマ後半あたりは身体がデカくなってきて
半ズボン姿がヤバイことになってたわ
運動神経が良いから太ももが逞しく成長してきてた トンボって誰?
俺は魔女の宅急便の少年しか思いつかねんだけど >>244
だから何のそのトンボとやらは何の作品のキャラか聞いてんだよ >>241
ノボル役は特撮のスーツアクターになったのよね? てれもんじゃって11話で打ち切られるって
当時そんな評判悪かったのかな?
他の不思議シリーズと同じで朝なのかと思ったら、あばれはっちゃくと同じ19:30って時間帯にやってたのか 公平は髪切ったら金八のときとあんま変わってないわね
我聞ちゃんこの辺りまでは美形ね〜 少年探偵団 (BD7)のトンボ役の辻辰行くんを忘れないで。美少年だし。 毎度おさわがせします2でもショタコンビが女不信になって
やっぱ男がいいよな男がってベッドで抱き合って寝てたシーンあったわねw >>241
ノボルがスーパーマンの格好したときの赤パンツモッコリ 私立中男子が寮で大けが
入浴中、同級生に足を引っ張られ転倒
学校はいじめ重大事態に認定、第三者委で調査へ
https://373news.com/_news/storyid/202380/
鹿児島県内の私立中学校の寮で、入浴していた1年生の男子生徒が、同学年の男子生徒に両足首を引っ張られて転倒し、右手にまひが残るけがを負っていたことが7日、分かった。
学校はいじめ防止対策推進法に基づく重大事態に認定。今後、第三者委員会を設置して調査を進める。
被害生徒の保護者や学校によると、発生は6月25日。
寮の共同浴場で、一緒に入浴していた男子生徒に両足首を引っ張り上げられた。
転倒した際、湯を張った浴槽の床に後頭部と首を強く打ち付けた。
7月上旬、別の男子生徒に拳で肩をたたかれて痛みが強くなったため、10日に養護教諭に相談し発覚。
同日に病院を受診し、頸髄不全損傷(全治約1カ月)と診断された。
登校しながら通院と投薬を続けているが、現在も右手の親指と人さし指に力が入らなくなっている。
保護者は8月中旬、県警に被害届を提出し、受理されている。
発覚後、学校は生徒らに聞き取りを実施。
加害生徒2人が「悪意はなかった」と話し、被害生徒との関係も問題が確認できなかったことから、危険行為として2人を指導していた。
9月末いじめ認定を求める申立書が被害生徒の保護者から出され、対応を再協議。
10月3日に重大事態に認定した。第三者委員会の設置時期は未定。
教頭は「重く受け止めている。症状が早く改善し、普段通り学校生活を送れるように対応する」としている。 鹿児島... 神村かな? あそこの生徒ガラ悪くて部活イジメすごいらしいし
風くんは大丈夫だろうか・・ >>258
一番右の坊主の奴にカツラを被せる
「カツラ補正」なんかがあったらええのにw >>257
神村学園か
昔から女子スポーツが強かったけど評判はよくなかったな ちょくちょくあるスポーツ強豪だけど地元からは嫌われてる学校ってやつね
群馬の健大高崎とかもそんな感じ 三◯風くん、夏前に怪我しただかで
本人のインスタは全く更新なくなって、同時期から友達のインスタにも全く出なくなったね。 小学生時代に他の子より身体大きいのが有利で好調だった子って中高生なったら埋もれるパターン多いわ 大人に使い潰されてんじゃないの?
それこそ搾取で虐待だわ
でも何もないんよね 90年代前半くらいまでは
少年サッカーの合宿でコーチが好みの子はコーチの部屋にされ
眠ってるときに布団の足元からコーチが忍び込んできて朝勃ちしたペニスを愛おしくねぶりまわすのなんてあちこちで普通に行われてただろうね
ジャニーと同じで良い時代にヤリ放題してヤリ逃げした世代ね やっぱ若い精液を毎日飲みまくるのは長寿や頭の若さの維持に繋がるのかしら?と思ってたけど
ジャニさんでも87歳で死去、美輪もボケてるし、人生100年時代とか簡単に言うけどジャニさんですら100歳の壁は越えられなかったし自分で不死鳥とか言ってた美輪でもボケ老人になるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています