>>729
>基本男の方が好きだけど、子供欲しいから結婚した人
>異性でも一応欲情するけど、男が相手よりもハードルが高くなるって言っていた
>浴場でイケメン息子たちに欲情しているお父さんw

はい、そのとおりの、自分でも自分が頭おかしいのは自覚しているお父さんです…。

女性でも美人なら、スキンシップしたら一応欲情は出来るけど、最近は嫁さんを抱きながら、頭の中では可愛い息子兄弟を思い浮かべてる…。

長男は小学生の頃に、というか女子小学生こそ積極的にキスしてきたり抱きしめてきたそうなので、
父親と同じく、来る者は拒まず去る者は追わずな長男は、本当に学年のかなりの割合の女の子にハグし、美少女の殆どとキスしたというか、唇を奪われたそうだ。

なお、優男な顔の次男も、この点は兄と一緒らしい。
俺様キャラの長男よりおとなしそうな顔なのに毒舌キャラで、父さんにも容赦無いが、次男に変人とか終わってる人間と言われても、父さん、お前には何言われても嬉しさしか感じないぞ…!

2人ともサカユニも着せたけど、野球部出身の父さんとしてはやはり野球ユニフォームを着せてみたいし、頭も丸坊主に丸めた高校球児姿の2人を、何としても見たいぞ…!

2人とも野球にあまり興味を示さないが、運動神経はいいから、今からでも野球部に入っても大丈夫だが、
今はテニス部に入部している長男のテニスユニウェア姿も、長い足がすらりとあらわになり、股間の膨らみもなかなかで、これはこれで捨てがたい…!

まあ、年に一度、夏には丸坊主に剃られるのをこれからも続けてくれれば、無理に野球部に入らなくてもいいけど、でも特に丸坊主にした時の2人の野球ユニフォーム姿は、やはり見たいなあ…!