大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上裸NGって水着NGのアイドルみたいだわw
ガード硬すぎるのよ カーショウすっかりデロ甘だわ
カーショー、大谷翔平について激白「自分が想像していた以上の選手だった」「本当に素晴らしい人間」
https://www.chunichi.co.jp/article/964000
カーショーは記録より、勝利にこだわる大谷の姿勢に心打たれた。それは誰よりも勝ちたいと願って、チームのために、困難な時に懸命に左腕を振った男だからこそ、分かった。
「彼が勝利にどれほどこだわっているかは明らか。特に最近、見たビッグゲームでのエネルギーは本当に楽しい。
彼は本当に、本当に勝利を望んでいて、ポストシーズンに行くことに興奮している。間違いなく、チームに活力を与えている。自分が想像していた以上の選手だった」。 >>148
ソウルシリーズで早めからのスタート、ドジャースもパドレスもよくやってるわよ >>154
ワロタわw
デコって表情豊かで好きだわw >>160
>>156
WBCの時より下に履いてるのが長いのよ!
対策キッチリすぎるわ! >>159
レジェンドにここまで言って貰えて感無量よ
カーショーありがとう >>166
JALはこういうのできるから強いわね
ドジャスタのANA広告でヤキモキしてたでしょうから反撃開始ね >>164
お腹は脂肪もあるけど腹筋も厚いのよね
良いカラダしてるわ >>156
お股のとこだけ濡れてないのはお股の形がくっきり浮き出ないように何かガードしてるのかしら? ロッカーでのシャンパンファイトが隠し撮りみたいに暗いし半裸の男がうろついてるし怪しいパーティーみたいよね 近々に羽田行くけど翔平ちゃんジェット見られるかしら >>92
グラウンドに日本のマスコミ入れなかったからいつものAI翔平じゃなく素の翔平の喋りがみえたの良かったわ
こんなマスコミ用じゃない翔平見れたのいつぶりかしら >>181
意地でも青色は前面に出しませんよ?というJALの気合いを感じるわ なんでみんな葉巻咥えてたのかしら
何かのしきたりかしら 今日ホームで決めてくれて良かったわ
負けてたらコロラドで2勝しなきゃとかパドレス監視とか緊張でヘトヘトだったわ デコ抱っこしながらユラユラ揺れてる翔平尊いわ…
>>185
伝統っぽいわね
ムネリンはむせたらしいわ
https://www.excite.co.jp/news/article/E1444122232934/
シガーを配る米国の伝統
米国には人生の節目となるイベント時に達成感を表すものとして葉巻が使われる事が多い。結婚式、出産、商談の契約成立、スポーツの大会優勝などで「やったぞ!」を仲間と一緒に一服して祝うというもの。
映画『インデペンデンス・デイ』のキャプテン・スティーブン演ずるウィル・スミスが「ビクトリー」シガーを対戦後に口にしている場面もあるように、ホッとリラックスできるひと時を得られるものなのかもしれない。 >>189
産まれる時にへその緒を上手く切られないとああなるわよ カーショウ(の腹)はもうドジャースの父親って貫禄ね ロッカー前のインタビューで例の写真映ってたけどやっぱり何が写ってるのかわかんなかったわwビニール越しだったし >>195
めっちゃ目ぇこらしたけど全然わかんなかったわw Redditで目を楽しませてくれるスレが面白かったわ
グラスノウ人気ねwカーショウがパパボディって言われてたわw w w 翔平ちゃんが脱いでくれないのが本当に残念 あたしメジャーリーガーってもっとタトゥーだらけかと思ってたけどそうでもなかったわね
スミスの腕のタトゥーが意外だったわ >>202
グラスノーは出し惜しみしないところがいいわ〜 ドジャースはタトゥー人口低い方のチームなんじゃないかしら?
エンゼルスのモニアックやらネトやらはガッツリ系だったけど カーショウとかフリーマンにちゃらちゃらしてると睨まれそうだわ そういや仮装は無くなったのか
スケジュール厳しいものね >>205
そうなのね
グラスノーは入れてそうなイメージだったけど何もなくて美しかったわ
見えない所に入れてんのかしら >>210
グラスノーは足の裏と口の中にタトゥー入れてるちょっと変わり種よ 多分朝起きたら仮装ポストがドジャース公式垢から流れてくると思うわ 翔平ちゃんが早く帰りたがってたからその日の夜じゃなくて翌朝移動なのよね
朝、飛行機の前で仮装大会する気がするわね 真美子はカメラから逃げなくたっていいのに
翔平ちゃんがぼっちになっちゃうじゃない >>187
真美子の隣でデコ抱っこしてユラユラしてる翔平見たら、将来自分の子供を抱っこしてるところ想像出来てしまって勝手に悶えてたわ… 最初の一年は新婚を楽しみたいのわかるけど赤ちゃん見たいよ >>211
あーそうだったわね
舌はなかなか変態チックね >>219
子供は生まれたらノンストップで色々やらなきゃいけないから真美子がアメリカ生活に慣れるまでは制限してんじゃないの
真剣佑と郷敦のママンは英語が全く話せなかったけどアメリカで10数年子育てしてたから不可能ではないんだろうけどさ SPOTVNOWのシャンパンファイト後のグラウンドでの3ショット動画もう130万再生越えてるわ
やっぱみんな翔平ちゃんの素の喋り新鮮なのね ほぼワンオペ育児になりそうだしね
真美子大変だわ
本当は2人ともすぐ欲しいでしょうけど 翔平ちゃんデコピンは公開してるけど赤ちゃんは見せてくれるかしら お母さんが手伝いに来たとしても家事育児の手伝いしかできないしね
対外的なことを真美子がある程度自分でできるようにならないとあっちでの子育てはしんどいと思うわ
英語習得がんばるのよ! 本人達が望めば球団が専任ベビーシッター用意してくれるわよ
金ならいくらでも出せるし エドマンとエドマン嫁とめっちゃ喋ってたわね
あとエドマン息子にデコピン見せびらかしてる翔平ちゃんくそかわだったわw 翔平ちゃんすっごく計画的だから子供のタイミングもちゃんと考えてると思うわ
今年一年はドジャースと新婚生活に慣れるための一年だったのね
アタシも早く子供見たいけどその日をゆっくり待ってるわ デコくーん!かぁいいねぇ〜って言ってる翔平ちゃん想像できる >>228
ベビーシッターが陰でコソコソと赤ちゃんをつねったり足の裏を叩いたり怒鳴り付けたりするのよね
アメリカって楽しいわよね これどっちの山がいいの
パドレスはもういいからもうひとつの方に行きたいわ パドレス怖いと思ってたけど翔平ちゃんの無双状態見たら大丈夫なきがしてきたわw 私WSの後半休暇取ったのよ
絶対リーグ優勝してちょうだい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています