好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!102回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっちが先よね
前スレリンクは間違ってるけど
ワッチョイIP付きのスレなんか誰が立てたの?やめて んまぁぁあああ〜〜〜〜〜!!ベンチ裏でこんなことしてたのね!!
【巨人】吉川尚輝、第1打席に代打を送られ交代
阿部監督「痛み止め飲んで頑張っていた」…状態面考慮か 全試合出場継続
https://news.yahoo.co.jp/articles/0491d3d6c17324ab910a28684fa0166453a9e579
吉川について「なんか、ろっ骨が。デッドボール(になりそうな内角球を倒れながら)よけた時に
自分(の肘)でゴーンて(ろっ骨付近を打って)やっちゃったみたい。ひっくり返ったときに自分で。
それでも座薬入れて、上から下から痛み止め飲んで入れて頑張っていたからさ」 遠藤成ちゃん秋田だから聡が拾うかしら?
KOSEとったし
廣岡ちゃんがスタメンではないと打線爆発してるから過激派ヴィーガンが暴れるわね
リセットされるのはやすぎよ廣岡ちゃん ノムスケなら5日のヤクルト戦よ
大城選手会長のインタビュー素敵だったわ
阪神に来て欲しいけど藤川が有力なら阿部より酷い扱いしそうで不安
輝明と二人並んでいるところたくさん見たいから出来たらセ移籍でお願い! >>7
5日ねサンクス
大城はソフトバンクとか行きそう
性格的にパリーグが合ってる気がするわ
阪神行ったらキツイでしょうね 森繁のお漏らし本当かしら?
吉井さん辞めたら寂しすぎるわ やだ!和田さん辞めちゃうのね?
細川大丈夫かしら… チュニドラ結局最後の最後で最下位よ
松木平にもらい泣きしちゃったわ
来季こそ最下位脱却しないとね
そして立浪監督ありがとう 3年間お疲れ様でした あら、ビシエド帰国してなかったのね。なぜ?使わないのかしらん 細川のサヨナラ3ラン期待したけどダメだったわ
立浪監督お疲れ様でした 得失点
巨 +81
神 +65
横 +19
広 -4
ヤ -50
中 -105
この順位さもありなん
数字はウソつかんね あたいナゴヤ現地だったんだけど
1回裏も9回裏も細川がチャンスで凡退したのよね
罰として褌になりなさい! 大城ヤクルトも可能性ありかも
内山君ヘルニアの手術するみたいだし捕手はもう無理だと思うわ
尚輝は帯状疱疹にもかかって満身創痍よ、心配だわ すーへー昇格喜んでたら宮城が不憫すぎて
そして聡
ショックでかいわ 聡、交流戦終わっても今年休まなかったからなんとなくそんな気してたのよね
けど、順位決まっても最終戦まで発表なかったから油断したわ
少し休んだら、大好きな舞洲に戻ってきてほしいわ
お疲れ様よ、聡 ヴィーガンが暴れるけど廣岡ちゃんが大志って聡に可愛がられてる理由がわかったわね 廣岡ちゃんは監督やコーチ代わっても可愛がられそうね、人たらしで浪漫があるわね
配球が読めるようになるといいわね あら!岸団子が有力なのね
岸団子と言えば有名な岸田ギャルいたけど元気かしら?
これからオリックスは強くなりますと引退スピーチで言ってて、そのとおりになったから先見の明はあるのよね
あたしセは中日ファンだけど戦う顔ってバカにされていたけど大切なことだと聡の言葉で改めて思ったわ
聡も立浪もお疲れ様 あたしパは詳しくないからX見に行ったら早い段階で優勝争いに加われなくなって手抜きしてる選手がいたのね? オリックスが藤浪の獲得調査してるみたいね
オリックスならあのノーコンを矯正できるかもしれないわね これからこのチームは強くなりますってスピーチでほぼみんな言う定型分みたいな台詞なのよw あら
加藤翼くん戦力外なのね
チュニドラではいちばんタイプだったわ
営業職とか向いてそうよね
頑張ってほしいわ 岡林の兄が広島の育成契約打ち切られた後、セカンドキャリア特別推薦みたいなので大学行ってたから
加藤ちゃんもどうかしら?まだ大学4年生の年齢よね、残酷だわ、仕方ないけど 藤浪って能見とメッセから話聞かないって苦言を呈されていたけど年取って聞き入れるようになったのかしら?
ネットで先に知るけど朝また新聞で目にするのがツラいわ戦力外 あら!岸田で決定なのね
増田は主夫やってるらしいけどコーチで来ないかしらと思ったけど比嘉と被るから当分無しね、きっと
グッチに戻ってきてほしいわ
一塁ベースコーチになって廣岡ちゃんとグッチ並んでいるところ見たいわ ライマルは喉から欲しい選手だけどもHAWKSとのマネーゲーム
には勝てないわね。残念だわ。 広岡ちゃん辞める二人のすぐ後ろとかいいポジションで写ってるわね 廣岡ちゃんがピースしてるの好きだわ
飾り気がないところが魅力的よね
楽天ビジターファンにも優しくて安田しかいけるのいないけど好きな球団よ
だけど、ここの監督人事は本当に残念極まりないわね
4位だなんてよくやったと思うわ 楽天のフロントは碌なもんじゃないわね、安樂事件で大変だったのを安い年俸で引き受けてくれたのに
でも稼頭男みたいに病む前でよかったのかも
ロッテから声がかかると思うわ どこかのスポニューでピンキー井上の話聞いてるミッキー可愛かったわ ミッキーとヤマヤスが2人並んで寝てる写真が萌えだったわ
あたしヤスも好きなの ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視しつづけて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr >>35
やっぱりスーへー可愛いわ
フェラくらいさせてくんないかしら 仁志敏久は生意気そうなとこがいいのよ
こんな生意気な奴がケツ気持ちよくなったらなんでも言うこときくようになる妄想してたわ? >>48
芸能人で似てる人がいる気がするけど名前が思い出せないのよ あたし大好きよ、他球団ファンだけど。ブス界の、ってところが納得できないけど。
アナとかお笑いとかにいそうね。 あたいはベイスターズの中で中川颯ちゃんが一番好き❤︎だわ
まぁ、それはいいとして東くん抹消で詰んだので阪神に勝って貰ってもいいんだけどなあー >>56
あらかわいい
こんなイケどこに隠れてたのよ 甲子園あんな糞試合でも多くのファンが我慢して残ってたのは岡田の挨拶を待ってたのよね
それなのに手も振らずに去るなんてこの退任劇に闇を感じるわ
あと梅野はトレードに出して良くってよ 打線もパッとせず投手陣も崩壊した岡田阪神の集大成だったわね 今日はセに気を取られてたけど、日ハムは福也の魂のロンリリで逆転勝ちしたのね
舌足らずで可愛いけどやっぱりなんだかんだでかっこいい男よね ゲイビ顔の水野くんやったわね!
JR四国の駅員が福岡に連れていく切符を出してくれるなんてと言われてて草だわ >>62
ゲイビ顔よね
coatで雰囲気似た人いたから抜いたわw 左投げなのもあってか久保の投球してる姿って桐敷っぽかったわ
ヤクルト優勝に貢献したしもっとやれそうな気がしたけど、、、人生なかなか上手くいかないものよね 久保雰囲気が変わったわね
ヤクルトにいる頃は歌舞伎役者っぽい顔だったわ 長岡くんの低音イケボ、ヤバイわね…
あの声聞きながら掘ったり掘られたりしてーわ 今日は日テレ青木なのね
ヤクルトと巨人繋がりで廣岡ちゃん来ないかしら?
廣岡ちゃん不足だわ https://i.imgur.com/zAsqjCy.jpeg
ブス界のイケメン・颯きゅん大活躍ね
オリ時代からのファンのことも気にかけてて良い子だわ
横浜の中継ぎってみんなトレードや戦力外で来たのにこんな育つなんて育成能力高いのかしら? 大城誠司さん岸田みんなスタメンマスクにしたけど勝てなかったわね
ヴィジュアル的には横浜が進出した方がいいけど試合見たいから月曜までもつれてほしいわ 宗山くんの楽天行きかわいそう
楽天で大成した野手いないし 楽天で可哀想だけど、すぐレギュラーで出れそうね、宗山きゅん
楽天のショートって不倫で文春砲の地味な選手よね? プロをなめ過ぎよね
慶應の先輩由伸が大学野球部訪問した時もタメ口だったみたいだし
自分は特別って意識があんのよね
会見場にも出てこないし
生意気よ 権藤さんすごいわね
解説席には呼ばないのかしら?どちらにも厳しい権藤さんの解説聞きたいわ 権藤さん姿勢もいいしシャンとしてるわね
85歳位よね、すごいわ
辛口の解説聞きたいわね、藤川や宮本の解説やイラッとするけど権藤さんの解説は好きだわ あたいも権藤さんの解説好きよ!
歯に衣着せず毒吐くところたまんないわ? 杉下さんも90過ぎても背筋がピンとしていて凛としてたよね そりゃCSで10回近く試合してたしねぇ横浜
みんな疲れてるわよ
それに比べてソフトバンクは2回だけだし プー、うちでゆっくりしていってほしいわ。
はちみつたっぷりのパンケーキ作って待ってる。 中日コーチ陣なかなか恋メンツね
直倫は一軍にいてくれるかしら?一塁コーチャーの直倫と選手見るの好きなの あたいチュニドラ釜で
ふだんパ・リーグの試合見てないんだけど
今宮くんてイケるわね 2戦目のヒーローインタビューで山川が微妙な発言したのがソフバンの雰囲気悪くしてる気がするわ >>115
そう、どっちのチームもファンじゃないけど
下剋上は嫌だからソフバン応援してたのだけど
なんかあの一言でモヤっときたわ。 ホークスこわ
試合に勝てないから横浜の選手壊しにきたわ
さすが犯罪者集団ね 桑原大丈夫かしら?ムードメーカーでもあるし、怪我してないといいわ もう横浜はとめられない!!デパートねえさんの女神パワーおそるべし ハマスタ2連勝で福岡に戻ればDHでムシケラトプスも出場できるから、更に強力打線になって4連勝で日本シリーズも終わったようなものみたいなこと言ってる奴が多かったよね
打てねえじゃん、ムシケラトプス 応援歌が好きは別に良くない?
山川は好きじゃないけどそんなとこまでキーキー言わなくてもって思うわ
小久保とコーチ(名前忘れちゃった)は失礼だったけど 山川のはヒーローインタビューでの発言だし、まあ煽りと思われても仕方ないかなと思ったわ。
本人は何も考えずに言ったんだろうけど、何も考えずに発言することが嫌味やマウントになる人って一定数いるわよね。
反対に小久保監督と村上コーチの談話は、記者の切り取り方が不十分で何とも言えないわ。記者がファン同士を焚き付けてるような感じ。 三浦監督や横浜の選手のインタビューやらは言葉選んでる感じなのに、足元すくわれる発言してるホークス連中がやばいわね調子乗りすぎ >>121
近藤ってムシケラトプスって言われてるの??
嫌われてるとか知らなかった
山川はきらい 進藤って98年の優勝メンバーよね?元プロのオーラないわねw右の人がロマグレイケメンだわ。
ttps://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202410260001555-2.html >>125
昆虫からムシケラトプスに変わったみたいよ 私も山川って嫌いだったんだけど、なんか不思議な魅力はあるなと思えてきちゃったの
あんな見た目でピアノも弾けて書道も上手いっていうギャップとか
顔も一周回って可愛いとさえ…ね ピアノや書道は繊細さがないとできないもんね
年末年始に地元で暴飲暴食して体重オーバーで入寮したときは、ザ沖縄っ子ね。こりゃ大成しねーわ
って思ったけどガサツで豪快なだけじゃなかったのよね。おかわりみたいに不愛想じゃないだけマシだわ 今日はホークスが勝って
明日横浜が勝つのが理想だわ 私は横浜釜だけど、もう次はソフトバンクが仕留めに来ると思うわ
大貫vs有原でしょ
有原はやっぱり強敵よ
打線も丸2日あくからリフレッシュしてガン突きしてくるはずよ
まあ日シリまで連れて来てくれてサンキューばんてふ! 夜中に新聞で見たけど聡残らないのね
20年ほどオリックスファンだけど監督ロスなんて初めてよ >>137
それは残念ね なんか肩書付けて残せばいいのにね プロ野球ultraの出演者よ!
【広島】
#森下暢仁 投手#小園海斗 選手
【ヤクルト】
#田口麗斗 投手#長岡秀樹 選手
【中日】
#藤嶋健人 投手#岡林勇希 選手
【日本ハム】
#山ア福也 投手#伏見寅威 選手
【ロッテ】
#小島和哉 投手#佐藤都志也 選手
【西武】
#甲斐野央 投手#佐藤龍世 選手 若手に押し付けるもんかと思ったら意外に豪華なメンバーね オースティンの声って渋いブルースシンガーみたいで良いわよね❤ >>132
まだ定着してないけど、そのうちだろうね 松中が上林復活させてくれないかしら…
>>143
田口と藤嶋はしてないわよ >>139
廣岡ちゃん良かったわ!!
頑張ってアピールしてほしいわ キャンプでアピールしてオープン戦が微妙でシーズンダメダメで終盤から良くなるのが廣岡ちゃんなのよ? >>149
マジで誰も興味無いだろうけど田口は上も下もツルツルを公言してるわよ 数年前のウルトラの時は田口生えてなかった?
どうでもいいけど 最近の横浜助っ人外人に熊系のひと増えたわ
特にフォードは顔もかわいいけど走ると胸とお腹がゆっさゆっさしてんの ウィック、ウェンデルケン、フォード、ケイ、オースティン
レベル高いわ というかウィックって助っ人No. 1のレベルじゃないかしら? 月刊タイガースの表紙が大○だったけど普通にブスね
しかも唇の色が喫煙者っぽかったわ。私のセンサーは結構当たるわよ
ちなみに藤川はタバコ吸ってないわ。綺麗な赤い唇だったわ。紫のやつは大抵ダウトよ 大山かと思った大竹かよ
大竹なんで犯罪者みたいな目してんのかしら あたし1度もタバコ吸ったことないのに唇の色悪いわ…
金村暁はこれから禁煙頑張るみたい
藤川が禁煙打ち出したから てか阪神のピッチャー陣は喫煙者多そうよね
島本も吸ってそうな唇と歯茎の色してない?
https://i.imgur.com/JQh6Xhb.jpeg
この喫煙セットは島本かザキか西あたりだと思うの https://i.imgur.com/5PNgzRD.jpeg
近藤は有名ね
石川亮も吸ってそうなイメージはあったけど
なべりょもだなんて、、、 喫煙といえば中尾孝義が慶大野球部の臨時コーチやってるのね
高校の監督辞めてからどうしてるのかしら?と気になってたから元気そうでなにより
でも慶大Gはおそらく全面禁煙よね。どうなさってるのかしら。しかもあの巨根は大学生には刺激強すぎるわよ “夢でお告げ”発言でスピリチュアル疑惑が…中日新監督・井上一樹(53)にちらつく「阪神スピ監督」の影 >>165
右京、イトマサ、桐敷、中野、木浪、なべりょは検索すると出てくるし有名っぽいわ
鳥谷がバス移動は喫煙者と非喫煙者で分かれてると言ってたけど、この前までもそうだったのかしらね >>169
そうなのね
桐敷と中野はよく言われてるけど証拠画像みたいなの見たことないのよね 本当かしら? >>168
中日連敗スタートで文字職人でてくるかしら笑 遠藤成くんオリックスが育成だけど獲得するかもしれないのね
どうかこのまま獲得になって支配下になり活躍してほしいわ
そろそろ第6戦開始ね
妙にドキドキしてるわ 森きゅんってどうしちゃったのかしら?
好きだから活躍してくれると嬉しいんだけど活躍しすぎて心配になるわ 小久保の惨めな顔見ると笑いが止まらないわ
このまま惨敗してガシマンと一緒に泣きながら福岡帰りなさいね ソフトバンク負けたらライデル大城佐野大山あたりに大金積んでゲットするのかしら? 有原がどうしちゃったのよこれ
1戦目のキレがないわ ほら横浜が勝つでしょ
鷹はこないだからずっと舐めた真似してたからダメなんだよ!もう今年は
・・・大げさに言えば小久保が考え方・生き方を変えない限り鷹は今後も日本一はム ほらやっぱり!
ホークスがこんなやられっぱなしなワケが無いもの
大貫、負けたら脱ぎなさい!!! >>165
自販機で買ったコンドームかもしれないわ ふぅ、、ワッチョイで書けなかったからちゃんとスレ立ってよかった
森くんクリクリでたまらんな これ横浜が王手してんのよね?
なんかそんな雰囲気ないわ あほちんがあほちんして逆転されるけど最後牧に決めて貰いたいわ? ここまできたらあほちんがあほちんしても流石に大丈夫よね・・・ ソフトバンクの戦力で日本一なれない小久保やばいわね
立浪がソフトバンクの監督やっても日本一なれるわよ 疫病神のムシケラトプスが来たから今後もホークスは日本一は無理だろうな
ムシケラトプスってチームの勝利より自分のこと優先でタバコ食べたり樹液を吸ったり花粉と戯れたりしてるだけなんだよな ソフバンベンチ、完全に死んでるわね
少しくらい声出しなさいよ >>194
藤本よりはマシかと
リーグ制覇はしてるし >>193
がんばったのに釜にフェラされるとかとんだ罰ゲームね ホークスは短期決戦へ来てリリーフの脆弱さが完全露呈してしまったわよね >>196
ムシケラトプスも50億近くの契約してるなら逆境の時こそ羽音をブンブンブブンさせてチームを鼓舞するべきなんだよな 試合の展開自体つまんないからBSのハクション大魔王見てるわ >>193
私は相川コーチとサシでヤるわ!!搾り取ってあげるの!! サイン盗みしてたんでしょ?
指笛のときから極端に打てなくなったもの
ソフトバンク
さっさと福岡帰りなさい 横浜おめでとう〜!
クソゴミホークスが負けてすっきりよ 横浜のインタビューは流しちゃダメって決まりでもあるのかしら?w
今回もMVPのインタビュー中に中継切られたし 野球の神さまっているのね
小久保と村上とついでに山川は反省しろや ビールかけでスケスケの選手見れると思うと興奮するわ
勝負下着じゃなくて普段から着用してる下着着て欲しいわ ちょっと!今晩スケスケビール🍺かけよ〜!!!
ウチらも同サロ的にスタンバイよ!! まさかの横浜が勝ったのね
ソフバンの圧勝だと予想してたから意外だったわ
とりあえず宮崎脱いで! 村上隆行の発言でまたもや大逆転されてんのほんとおもろいわ
宮城の対策永遠にしてろってのw ひゃだ!!
透け透けビールかけ祭りだってのに、ウィックが居ないんだったわ!!? ソフトバンクって代表に選ばれてるが栗原だけだし本当は詰んでるチームなのかも知れないわ DeNA日本一おめでとう㊗ございます
強いHAWKSを倒したのだから文句ないでしょう
インスタLIVEで会見観てました
今宮くんよりツッツの方が若いのね
今宮くん敢闘賞オメ👏 今宵のBGMは横浜Boy Styleをエンドレスよ! >>216
こういうのってきちんと調べて事実なら厳罰課して欲しいわ
いつもなーなーだけど 横浜っておっさんばっかりね
若いの森くんぐらいしかいない 間違えたわ!!
>>199
クソみたいなマジレス痛々しいわよw ペナントレースだとこれだけ大差ついた最終回に守護神なんて出さないでしょ
よっぽど登板間隔が空いてない限りは。今日だって森原じゃなくて康晃とかでよかったんじゃないの?
1年の最後だからっていって無駄に投げさせたら故障の原因になるかもよ?
もっとも日本一の胴上げ投手が康晃だったらファンからも相手チームのファンからもブーイング浴びそうだけど
舐められてる、みたいなこと言い出しそうよね。
広島の歴史的失速がつくづくダサいわ。棚ぼた3位なのに浮かれたり泣いたりしてる番長や桑原らはどうかしてる SBファンとベイファンの罵り合いに、優勝決まってハム西武両ファンの加勢でSBファンスタコラサッサしてるの見れるわ
ソフバンと楽天ってどっちがヒールなのかしら 楽天って対外的にはヒールって感じでもないんじゃない?
内部は絶望的でしょうけど
ソフトバンクは主力選手引き抜いていく上にいちいち他球団を煽ったりバカにしたようなこと言いがちだから >>239
今のソフバンは昔の巨人みたいよね
金で選手かき集めてる感じで
南場ママ、選手一人一人にねぎらいの握手したのね
自ら足運んで、スタッフや選手と交流するとかほんと野球好きなのね 南場オーナーは選手の応援歌は全部歌えるし本当は外野応援席に行きたいのを部下に止められて大人しく関係者席で見てたり心の底からベイスターズを愛してくれてるのよね あまりちょっとしたことをあげつらって悪者呼ばわりって気に入らないわ。 セリーでは全く優勝争いに加わることもなかった横浜が優勝
クライマックスのあり方を見直す時期に来てるのかもね
ペナントが終わって日本シリーズまで時間がかかりすぎなんだよね
日程も予備日が多くてかったるいんだよな
交流戦もやめるべきだよな
パントラルの奴等って気持ち悪いんだよ
オールスターも廃止か1試合でいいんだよ
俺たちはできるだけパントラルの気持ち悪い奴等を見たくないんだよ
本音を言うと日本シリーズも廃止して欲しい レギュラーシーズンのペナントレースとクライマックス/日本シリーズは別物だってもう分かりきったことじゃない。
長期戦に強かったのはソフトバンクと巨人、短期戦に強かったのは横浜、で良いでしょ。
まあソフトバンクと巨人で日シリを戦って欲しかったとも思いつつ、恐らく巨人だったらストレートで負けてたでしょうね。
それくらいクライマックス阪神戦からの横浜は勢いがあったわ。 阪神巨人ソフトバンクっていう球界の盟主たち倒してきたベイスターズは主人公ね
あと桑原の臭ちんを嗅ぎたい そったんって去年全くここで話題にならなかったし同サロ新人王よね
セリーグは誰かしら?
ミッキーかゆいとんかウィック? >>250
異議ないわよ
セでハァハァ新人はいないわね 指笛は酔っ払ったバカな鷹ファンよ
そもそもバックネット側でサイン盗み出来ないし
それを打者にあの短い時間で3次的に伝えるなんてナンセンスだわw 上林とゆいとんは再ブレイク枠よね
去年とか全くみなかったわ? 和田が来期も現役続行っていう記事のコメント欄見ると山川の人的の件でイメージダウンした感があるわね
ホークスファンでもいまだに結構気にしてるのかしら 石井琢朗コーチは指導したチーム全てが
日本シリーズに出場したことになるのね
素晴らしい手腕だと思う タクローコーチ来年は二軍の育成部門に回るのよね
CS勝ち上がりの時に森きゅんへ「陰から見守る」って言ったり昨日のビールかけでも森きゅん梶原きゅん松尾きゅんにエール送ってたのはもう二軍へ来るなよって意味なのかしら >>256
アタシ的に板東より笠谷の顔が好きだったの
何処か拾って欲しいわ >>236
釜って言われたのがくやしかったみたい笑 凪沙ちゃんセンスあるわw
もう27歳なのね
日本シリーズは連敗から始まり、福岡に向かう父を「当たって砕けろ! 骨は拾ってあげるからね」と送り出しました。それに対して「砕けたらあかんねん」と冷静に返す父を見て、大丈夫だなと思いました。その通り砕けずに横浜まで帰ってきて、日本一になってくれました ホークスのキャンプ生目行ったけど
日曜日にもかかわらず200人程度よ
それもほぼ全員が、坂東ファン
出店も出てるけど、阿呆鳥状態
それに選手も最終バスが15時40分くらいで
帰るから、これ人気球団なの?って感じで見終わったわ なんだか張り詰めてたものが無くなっちゃって放心状態だわ!! ホントよねー
しばらく野球にヤキモキしたり長時間縛られなくて済むわ
あとは優勝旅行の海パン🩳待ちね! ゴネたと言われる和田投手
甲斐野が生け贄、話したくない、スペなのに来期も、ってイメージ下がるわ
またプロテクト入らなかったりしてね >>259
やっぱり私のお陰だったんだわ!!!!
試合後の手記に「高島屋でハンサムガイに会った時に日本一になれるってビビッときたんだ」くらい書いてくれても良かったのにね。
ちなみにオースティン嫁は日本にいないみたいだから遊び放題よ!! >>250
今年はテル、大城、廣岡ちゃん、そったんの4強だったわね
次点で小島、王子、若林、森きゅんとか?
あたしは去年から1人小島小島言っていたから今年はおじ虐にハマる姐さん増えて嬉しかったわ
来シーズンもたくさんおじ虐見たいわね♡ 横浜のベア系助っ人軍団ほんとたまらないわ!
お気に入りはフォードちゃんよ ムチムチクマさんだわ 大城BBAと輝明BBAはかぶってそう
その2人まとめて嫌って追い出そうとしてる意地悪BBAもいたわね オースティン姐さんが1人イキってる時はまたまたぁ〜って感じだったけどまさかここまで来るとはね
楽天の交流戦優勝予想できた人とかももいないだろうしホント何が起こるか分からないからスポーツは堪らないのよ >>283
大城と輝明のダブルフェラとか夢のようだわ >>283
大城はサトテルの上位互換説もあったわよ テルは牧に差をつけられちゃったわね
大舞台でここって時に三振しちゃうからさ ハァハァB9、GG考えてるけど難しいわね
投手が接戦すぎるしパリーグ半分くらいしか埋まらないわ? >>288
牧もポストシーズンの打率は2割台前半でしょうよ >>281
森きゅんは今年黒髪に戻してから一気にキタわ!!
ブルベ冬かしら 横浜のベア系軍団もウェンデルケンとフォードが契約保留って報道なのよね
ウェンデルケンはライデル獲得出来るか、フォードは年俸と起用方法がネックなんでしょうけど流動性高いのは外国人選手の定めとは言え寂しいわ そういえば廣岡ちゃんのそっくりさん直江きゅんがクビになったのにまた戻るのね
誰の何がどう動いたのかしら??? 誠志郎FAするのかしら?
Cランクだから取るとこありそうだけど広報が終わってる広島ヤクルトは絶対辞めて!! 直江と横川って似てるようで似てないようで似てると思うんだけど同い年なのよね
2人とも品の良さそうな整った顔で巨人顔だわ トレード出されるなら引退してやる!って駄々こねた和田さん遂に引退なのね
最後の最後に良い去り方しなかったおっさんってイメージのままだわw
https://i.imgur.com/AOGVxgb.jpeg
この廣岡ちゃんカッコ良すぎるわね?
最近横浜にハァハァしがちだったけど、久々に見るとスタイル良いし写真映えする選手だなと改めて思ったわ あら現役続行報道出てたのに
まあ本人のコメントのない記事だったものね 山本昌や石川みたいに記録のために居座る老害よりも2勝しかできずに終わってスパっとやめる和田
人的で株下げたけど最後に株上げたわね。こういう潔い引退は好感度あがるわ
正直今年のオーバー40って全滅だったと思うんだけどナカジも現役続行とか言ってんし栗おかわり平野もやめねーし
はぁ?みたいな感じだったから和田好きだわ。館山だって最後3年位なにもしてなかったわよ
枠の無駄遣いなのよね。その分若手が1人余計に切られるわけだし。かすみもお疲れ ヤクルトは先発スカスカだから石川さんは普通に戦力なのよ
昌は引退試合で赤ちゃんと若い女が出てきて、再婚してた事しらなかったか驚いたわ CSから宮崎が調子落としてきて心配だわ
36歳だしハマのプーさんが数年後↑みたく言われるのは嫌よ! >>307
あなた優しいわね
例に漏れず和田もずっと居座るつもりだったと思うわよw
それが自身の名を冠した和田式プロテクトで居づらくなって引退を早めてしまったかもね
しかも和田だって身代わりに甲斐野を差し出させたんだから、若手の活躍するポジションを奪ったとも言えるわ(どんなチームでも活躍できる選手は活躍できるけど)
今回ソフトバンクは日シリでリリーフ枚数が足りなくなったけど、甲斐野が居たらもっと楽だったかも知れないし
まあいずれにせよお疲れ様ね >>310
横浜自体が宮崎の後釜探ししてるし来シーズンあたりからうまいこと代打と併用に移行していくと思うわ
既に守備範囲が限界で森きゅんの守備範囲で誤魔化してるけど森きゅんは佐野や筒香のレフトと牧のセカンドの介護もあるのよね 岩瀬式プロテクト、和田式プロテクト
後輩はなんだかなぁと思うわよね
しかも和田はその数日前に
「育成はプロ野球選手じゃない ユニホームは神聖なもの」
って若手育成に檄を飛ばすと同時に考えを主張してキリッッッてなってたのに、数日後プロテクト外れ分かって人的対象になると逃げ回り
結局球団の話し合いで、プロテクト内でYouTubeチャンネルまで作ってた甲斐野を差し出し、おまけに野村大樹まで不思議なトレード
体育会特有のというよりは最近見ないネチネチ系の老害よ
でも若手はイヤイヤして代わりを献上したらトレードされないって勉強出来たから若手の為になったのかもね 選手たち、私たちにこんなに妄想の食い物にされてるなんて思いもしないでしょうねw 来年のオリメンのテーマ水着がいいわ
休み取ってひたすら廣岡ちゃんとそったんに投票しまくるわ? >>317
そんなテーマにしたら廣岡ちゃんが毛の処理しちゃうでしょ! >>317
正直オリメンなんてやってられんのかって感じではあるけどね
もういっそのこと成績悪い方から脱がしていきますってイベントにして欲しいわ?
だからそったんは打たれまくって!!!お願ひ!! あたし去年NPBアワードのホテルのロビーで森・頓宮・宗を至近距離で見たけど試合で見まくったいつメンだし
3人とも全くタイプじゃないから何も感じなかったわ
ちなみに今年のNPBアワードはわざわざ金払って山川見に行くようなもんだからパス! >>321
でも会場のトイレで選手のチンコ見れるかもしんよ?
私はドラフトの時に中畑の後からトイレ入る勇気がなくて日和ったわorz >>322
なんか嫌な予感がするわ
今年は半袖とかになってるか、みんな脱毛済みか、、、 >>324
一時半袖にしたら投げにくいだの選手から言われてまたノースリーブに戻ったから大丈夫よ >>322
この前それオカンと一緒に見てたんだけど
「今の子ってワキ毛ツルツルねーオカマみたいで気持悪いわーー」って言ってたわ
あんたの横にも居るのよ…と言いたかったわ >>325
あらそうなの?!!
じゃ試合も袖無しでやんなさいって話ね!!!
そでないわ… ドラフトのとき宗山の後ろで待機してた明治大学の同級生たちが総じてセンター分けで
Z世代ってファッション、メイク、髪型、音楽、食べ物。生活のすべてが韓国に傾倒してて
おじさんちょっとついていけないわ。かといって西武のドラ1君みたいな髪型も無理。あの子ブスよね きゃわわ
https://i.imgur.com/egT3qdU.jpeg
https://i.imgur.com/P7oLbVP.jpeg
来年のオリメンは多分すーへ、ぺーた、紅林outで王子、KOSEあたりランクインしそうよね?
ガチ恋増えた太田かそったんのどっちかも入りそうだわ? >>322
小郷くん顔濃いから毛も濃くないとダメじゃないの https://i.imgur.com/8VboGsb.mp4
廣岡ちゃんにモーニングコール出来るなんて福永奨ちゃん羨ましいわ?
てか文句言ってる風のマウントを感じるわw
https://i.imgur.com/QRFZMXW.mp4
中村祐太ちゃんの「なんかすっごい恥ずかしい///」が可愛すぎるわ!
https://i.imgur.com/eOoDrZB.mp4
このもっこりエロいわ?
私が撮影してたら股間ドアップにしちゃう!! >体育会特有のというよりは最近見ないネチネチ系の老害よ
なんか和田が聖人君子のいい人みたいに思ってたけどこの1年でキャラが崩壊しちゃったわね
毎年若手を大勢引き連れて自主トレ(食トレも)やってる風景をよく見てたし面倒見いいのね
なんて思ってたけど、実際は自己顕示欲というか後輩に惜しみなく教えてる俺、に酔ってるタイプかしら
40代になっても若手と同じかそれ以上の量の走り込みすることは有名だったし、それゆえに
今の育成選手は意識が低い、と一刀両断したときも説得力があったけど、自らの成功体験を押し付けてくるタイプかしら
ネチネチ系ってのが悔しいけどしっくりくるわ。でも直属の後輩である小島と早川はショック受けてるし
尊敬できる先輩ではあったんでしょうね。青木宣親もネチネチしてそうな感じするわ? フォード脱いでる画像ない?
胸毛に脇毛にフサフサだと思うわ 由伸女の趣味微妙だわ〜
お互いブランド好きだからお似合いでしょうけど
由伸に憧れてる選手たちは真似しないでちょうだいね 申し訳ないけど由伸って本当センス悪いわよね
シャネルのバッグ持ってたとき似合わなすぎて可哀想になったわ
そしてそのセンスの無さだけが継承されていくのよね… やだ
現ドラは石垣森かと思っていたけど森沖縄キャンプ行くしこれ石垣と龍空だわ?
もしくは濱 由伸が誰と撮られたか知らんけど吉田正尚だってDiorロゴいっぱいのシャツにこれまたVUITTONロゴのリュック合わせて嫁もインスタ大好きモデル崩れの分かりやすい悪趣味よ
野球選手なんてそんなもんよ
でもそれで上手くいってるならいいじゃない >>332
廣岡ちゃんファンサ良くてその場にいるみんなにサイン書いてるらしいわね
Xで動画流れてきたわ 山本と撮られたのはコロナ自粛中に外出したのが発覚して謝罪させられてた女だわ 野球選手って貰い物のブランド品身につけることも多そうだけど
プライベートでは工藤みたいなキャラものトレーナー着てて欲しいわ tvkでビールかけの模様がちょっと流れたけど
𠮷井アナのお帽子にかけたタクローと番長は勇者だわ ガーシーとも近しい万個なんだって?
由伸はちゃんとしてそうに見えて、駄目だわ…。
錦織みたいなことになりそう。
【独占】山本由伸、WS制覇後に目撃された“世界でもっとも美しい”日本人モデルとのデート現場(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb3a64c04a8dc94358a96d3706dd227ded49d47 ヤフコメに大谷が最も嫌いそうな女ってコメントあったわw
由伸、オータニさんとの友情と天秤にかけてどっちが大事か分かってるわよね? 大谷スレは沢山あるんだから大谷に関する話題はそっちでやって サトテルや大城はへんなモデル崩れとか
インスタグラマーモドキの勘違いとかと
結ばれてほしくないわ〜 >>352
Hey! このBoyが着ているスェーターは
何処の行けば手にはいるんだい? 小林誠司はどうでもいいから大城が最後の希望だわ
結婚しないで!! 王子新婚なのに寮入ってオフは11月10日〜12月23日までオーストラリアってもう離婚すべきだわ? オリの杉澤がアカ消してる?って思ったら、彼女が匂わせしてファンと一悶着あったみたいね
アイドル売りしたりファンサしまくると、こういう万個は少なからず発生しちゃうわよね 村上は似合う髪型としたい髪型が違うのよ
年取ったら諦めて似合う髪型に落ち着くわ 青柳がポスティングでメジャー挑戦という新聞記事の写真でお茶吹いたわw
もっと違う写真なかったのかしら。東京五輪の頃よりさらにキテるわ
楽天や巨人にいた朝井よりも深刻だわ。西武・中日の和田さんは似合ってたからいいの 楽天の試合よく見に行ってたけど朝井も今40だけど25くらいから既に相当薄かったわ 髪はどうにならないけど、さすがに渡米前この歯はどうにかしなさいよ青柳
スポーツ選手でここまで放置するって嫁も球団も何も言わないのかしら
https://imgur.com/XUOl5HI.jpg
https://imgur.com/ObqKDtr.jpg テラハは見たことないから知らないけど今日好きのMCやってた人よね
あと自粛期間中に山田孝之と沖縄旅行してて叩かれてた人っていう印象 早川と大勢がやってる指でハート作るポーズ、イラっとするわ
てか6人ほど知らない選手が混じってるわ。名前聞けば球団名わかると思うけど顔と一致しないわ >>366
落ち着いて!順番よ!
って、言いながら一人一人お相手してあげたいわw ttps://x.com/hamaginOfficial/status/1806555720353263712/photo/1
店頭ポスターでこれ見るたびに「隅田?」ってなるの。よく見ると違う人なんだけど >>371
由伸が持ってるの全部レディースなのよね
今付き合ってる万個の趣味なのかも知れないけど、レディースのバッグを男が持つのは無理があるわよね
日本の小金持ち爺達もバーキンをこれみよがしに持ってるけど不自然すぎるわ
いっそのこと全身フェミニンにすればいいのにw 由伸はロッカーの整理ができないのよね
レディースの小さいバッグに何入れてんのしら 高橋宏が戸郷と2人で中居のインタビュー受けてる動画見たけど、なんか印象が変わったわ
今まで投げてる姿も話してる姿もほとんど見たことなくて、勝手なイメージで末っ子キャラで
若干生意気なのかな、と思ってたけどきちんとした言葉遣いで背筋伸ばして受け答えしてて好感度upだわ
〜〜ッス、みたいな話し方1回だけしかしなくてちゃんとですます調で話してるわ
中居が相手だからで、球団公式動画とか若狭アナ相手ではもっと砕けてるのかもしれないけど 私の遥人と私の才木と私の岡留の誕生日が同じって
こんな運命あるのかしら
もう11/7は祝日にすべきだわ? >>380
バックの山々がアルプスに見えるほど、美しい写真だわ 廣岡ちゃんインスタ放置だしキャンプ終わったら自主トレまでまた行方不明になるのね
岡本あたりに自主トレ頼んで鍛えて貰えばいいのに インスタ放置、なおかつ文章短い
→付き合う相手にもマメじゃなくて放置と見てるわ 廣岡ちゃんの好きなタイプって、なんでもしてくれる人じゃなかった?
もてるから自分が相手に何かするなんて微塵も頭に浮かばないのよ
大城は輝明と旅行に行きなさいよ!
菅野ってシーズン中もオフも憎たらしいわ!ふんっ!! 高橋周平 来てくれるかしらん
サードのバックアップ要員として期待しているし好きな選手だから。
まぁ、佐野、京田くん次第ではあるけど枠の関係もあるしね。 行かないで欲しいと思う一方サノスの他チームでの打撃を見てみたい気持ちもあるわ
ファン感でなんらかの発表ありそうね
姉さん達は推しチームのファン感行くの?
選手と触れ合えるかもよ 佐野はプレミア招集だからファン感出ないはずよ
ビデオレターで発表とかはあるかもだけどね
ゲイ受け特化エロ売り球団の切り込み隊長として残って欲しいわ >>385
岡本は廣岡ちゃん大好きだから、頼んだら喜んで手取り足取り教えてくれるのにね〜 >>390
これってほんとにさのなの?なんか華奢すぎる そう言えば今日が横浜とソフトバンクの戦力外締切ね
三嶋もゆいとんも生き残ったの嬉しいけど三嶋なんて複数年期間給料泥棒してたようなもんだしXでも叩くポストあって悲しいわ
せめてエロ写真集でも販売して球団に還元するべきよね そったんはgames、廣岡ちゃん王子はcoatあたりからゲイビ出て欲しかったわ? 今日発売のポストに1アウト(1ヒット)でどれだけ給料もらってるかランキング(要は給料泥棒)載ってたけど
1位はマーではなくぶっちぎりでタジだったわね。打者の逆ワーストは水谷瞬。つまりお買い得♪ ヤクルト小沢が去年まで神宮で売り子やってたマンさんとのデート写真撮られてたけど
小沢が惚れてたみたいね。逆パターンはありそうだけど、選手もチアだけじゃなく売り子までチェックしてんのね
男女問わず球場でバイトしてる子はよく選手駐車場で出待ちしてサインもらってるとこ見たことあるわ 東京ドームで売り子してる子とネッ友だけど売り子用アカウントにDMしてくる選手もいたり試合前に飲めないからコップだけ買って売上貢献してくれる選手もいるんですって!!大城と廣岡ちゃんは?って聞いたら知らないって言われたわ
あたし売り子って球場内好き勝手歩き回って売ってるのかと思ったけど東京ドームは日によって担当エリア決まってるんですってね〜 >>403
これわざとダサい格好で会おうって決めてるらしいけど、ダサいわね 「わざとダサい格好で会おう」って保険かけるのが1番ダサいわよね
しかも「おちゃらけてるけどお洒落でかっこいいでしょ?」と思ってるのが透けて見えるわ そういうツイートしてから写真とってるからね
わざと似合わない格好してるのは確かよ 売り子ってナチュラルに可愛い子ってほぼ見た事ないわ
みんな顔テカっててメイクもやたら濃くてあと明らかに整形っぽいのもいるし見ててなんか痛々しさ感じるのよね 最近売り子がぜんぶ女になってつまんねーわ
昔は男の方が多かったのに
妻夫木聡も高校生のころハマスタでビール売ってたのよ >>400
柊太はCS中イズミンとあってたって風の噂で聞いたわ
東京出身だから巨人行きたいんだろうけど風と相性がいいから本拠地野外球場のところがいいわ >>410
90年代の夏の甲子園の売り子は男性も多かったわ
野太い声のお兄さんたちが「か〜ち割り氷いかがっすかぁー」と汗だくになりながら歩き回ってたわ 大城FAを意中の球団に勝手に行けると思い込んでて2月1日に意中の球団のキャンプ地に行けばいいなんて思ってないわよね?
まさか廣岡ちゃんよりポンコツ!? 和田の引退会見の舞台裏動画に猪本が出てきて、現在フラワーショップやってるとか意外だわ
見た目とのギャップよw警官になる人は毎年のようにいるけど花屋は珍しいわよね >>407
何の処理もしてなさそうで安心したわ
ファン感で廣岡ちゃんの脇の匂いを3分程度嗅げるレーン作って欲しいわ
3万までなら出すわよ 大城は選手会長だし、そんな簡単にFA宣言できる立場ではないわ、このまま残留か、期限ぎりぎりで
出すんじゃないかしら? 花屋だってめちゃ重労働よ
朝は市場行くのにめちゃめちゃ早いし生物だから温度にも気遣う >>408
あたしの偏見かもしれないけど、現地で見たら皆メンヘラっぽく見えたわ。 そりゃあんなかぶり物してたら11月とはいえ沖縄だもの熱中症にもなるわよ メンヘラというか仕事の特性上承認欲求強めが多いのか見た目含めて地下アイドルっぽさがあるのよね
メイクも変だし
今流行りの涙袋に濃いめのシャドウ入れたりとか
元気な売り子男子増えてもっと健康的な雰囲気にして欲しいわ >>407
ずっと処理しないで欲しいわ
廣岡ちゃんと仲良い龍馬も処理してないし 宗山のお父さん、なかなかの男前だわね。宗山もアラフィフになったらあんな感じになってるのね
お姉さんはハイトーンで服装もラフだったけど美容師か何かなのかしら?こっちはお母さん似で
うまいこと遺伝子が仕事したわね。弟がこれからチンコ乾く暇ないぐらい女に不自由しないわけだけど
どんな心境なのかしら 村上は髪型は微妙だけどムチムチしててエロいから私はやりたいわ? そったんみたいに廣岡ちゃんが脱毛したら女が出来た合図かしら? 何で私のローキが叩かれてんのよ
ジジイは頭が堅くて嫌だわ
早くにお父様を亡くして頑張って家族養って
好きにさせてあげてよ ローキは一年ローテを守ったり何かしらのタイトルとったわけでもないし今回のポスティングも球団へ入ってくる譲渡金が1〜2億しかないからロッテファンからしたらいい気しないでしょうね
FAなら本人の権利だけどポスティングは球団の権利だしロッテフロントがどうなの?って感じね 終盤戦の完投勝利が完全試合以来プロ入り2度目だったのよね
何もなしえてないからこそ出て行かれても痛くも痒くもないんじゃない?ロッテファンは
菅野だってもう年齢考えたら今年以上のものは期待できないからどうぞご勝手にって感じでしょ
由伸や松坂みたいに全盛期に出て行かれるとつらいわよね。いくらお金遺してくれるとはいえ 球界にとっては悪しき前例を作っちゃった訳だけども…
あと2年待てば譲渡金100億超も夢ではなかったでしょうし
ロッテにとっては何の旨味もない訳だから
これは入団時に何らかの密約があったと見るのがまぁ、正解でしょうね。
これからは入団時にその辺の確認が必須になってくるでしょう。
とりあえず がんばれ 朗希😊 カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ なにも成し遂げてないのに行くのは勝手とか
由伸の成績と比べて書いて文句いってるやつとかいるけどおまえはローキよりも立派なこと成し遂げたのかしらっていいたいわ 最初からメジャー希望で好きにしたいならNPB通さず直接アメリカ行けば良かったのよ
私はこの件でも大谷が大嫌いよ
あいつは球団と公然の密約があったけど、プロ野球をメジャーの養成所か何かと考えてたわけよね
今回はその点でも労基というよりロッテにガッカリ >>380
飲んでるのはポカリだけど、天然水のCMみたいだわ
天然水かポカリのCM来ないかしら?
ローカルでもいいから
オリメンなんてやってるなら球団売り込みしてきなさい
まあ、ローカルだと関東のあたしは見られないけど あたしも大谷は栗山の入団時の説得にほだされただけで日本球界を足がかりと考えてた印象であまり良くないわ
こういう若者は佐々木麟太郎くんみたく日本球界に引き留めずに最初からアメリカ行かせろって感じ
アメリカって社会そのものが違うんだもの甘くないわよ
好きにしろ >>403-404
わざとダサイという設定で「…ザンオールスタ…」のシャツを着るのね。
センスあるわw わたくしも大谷(花巻東サイド)と栗山(ファイターズ側)が密約して入団したのはクソだと思ったし
昨今の野球以外の活動(グローブ配布)も含めて聖人君子みたいに語られてるの違和感ありありよ
キックボクシングの件だって忘れてないんだからね!
大渕スカウトがA4用紙何枚にもわたってレジュメを用意して説得して入団にこぎつけたみたいな
美談になってるけど、交渉権確定する前からレジュメ作るほどスカウトって暇な仕事じゃないし
アメリカ行くから指名しないでねって言ってるの無視する気満々だったわよね。とんだ茶番だわよ 現実社会と5ちゃんの書き込みを同一視してる>>440みたいな書き込みするバカって必ずいるよね なんか常にメジャーが上みたいな考え方あるけど層が異様に厚いとかスタイルの違いなのよね
アタシはアメリカのカラッとしたおバカ野球でなくドメスティックな先発投手同士が耐え忍ぶ日本古来のプロ野球が好きなのよ! >>450
ばかっていわれてもいいんだけどXよ笑
いちいち反応するのって図星なんだろうね 次元の違う比較をしても意味ないって事よ?
5ちゃんなりXなり、ただの素人の一意見について
なんで朗希本人とファンやアンチの一般人どっちが↑だの成し遂げただのと評するの?
この手の書き込みするひとって必ず居るから毎度不思議なのよね 成し遂げる云々より見てる側の気持ちを考えてないのよ
ファンあってのプロ野球
朗希に奪われたアタシの心はどうしてくれんのよ!返して! 17のご都合によりローテの日にちずらされたり、代わりに長いイニング投げ抜いてくれたり、体調不良明けでもベルーナで100球以上投げてくれた小島和哉と日本一になりたいです。 なんか病欠多い新入社員が研修終了後一年で転職したみたいな感じ 小島って早稲田でも酷使されてたのよね
不憫なのがこんなに似合う人もいないわ 労基が向こうで無双して大谷の話題を掻っ攫ってくれたら有難いわ。
そんでロッテは来年優勝すりゃ良いのよ!
もしBクラス落ちなんかしたらば小島が責任取ってゲイビ堕ちして!
>>459
なんかそったんガード堅いわね?!
古田島みたいに短パン穿きなさいよ! 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 球辞苑 に 才木タソ カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ キャッチャーの佐藤が益々ムッチムチに育ってきて素晴らしい
佐藤見るだけのためにアマゾンで中継見てる 球児苑の才木、友杉可愛かったわね
なんかほっこりしたわ このスレにも森下のことをもりちたなんて呼ぶたわけが居たのね。一生Xに居ればいいのに。 >>458
酷使じゃないのよ。栄誉よ。篠木も酷使言われてるけどそれだけチームの支柱だったということ
>>467
たわけ、ってゴリかよw 小島ってフィストも余裕そうよね
廣岡ちゃんは指一本で大騒ぎしそうなのに 投手の股間の膨らみに着目してる人チラホラいるけどファウルカップが分厚いだけなんじゃないの
速球派の投手は当たると一層痛いから
これ系の話題に上がってる選手ってみんな速球派よね(才木松山朗希etc) >>458
選抜で優勝した小島が甲子園に戻ってきて初戦の仙台育英戦で打ち込まれたけど交替させずに投げ続けて試合を作ったあの暑い夏を思い出すよね >>449
花巻東って胡散臭いよね
みんな嫌いでしょ? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d922f47173fd7d848a282b14b01e4cde006c80e4/images/000
早慶戦って満員御礼みたいなイメージあるんだけど、結構空席目立つわね
昨日今日と寒かったし絶対試合中に1回はトイレ行ったわよね。結局こいつのチンコ見れなかったわ
次男君が試合に出るようになったらまたチャンスあるし楽しみはとっておこう← >>449
厄介なのは花巻ヲタ信者
芸スポの朗希関連スレで
麟太郎のようにアメリカの大学に行くべきだった
とか
麟太郎は賢い選択をした
って感じのレスが溢れてる
日米問わず圧倒的なピッチング能力のある朗希と大学生では全く立場が違うのに
必死に貶してるよね
現実的には麟太郎が立派だとは言えないよね
監督の息子として、親が敷いたレールの上を保険付きの豪華エキスプレスで移動してるだけ
数年後、ドラフトにかかれば卒業することなくその道にすすむ
保険付きって言うのは、メジャー1本に絞ってるわけじゃないんだよね
インタビューでNPBからの指名も視野に入れてるって応えてるんだよな
箱入り娘なんだよな fa宣言するみたいだけどキノタク取るとこあるのかしら? 昨日一昨日やってたのは親善試合なのね。本番はこれからなのね
辞退した選手もいるけど戸郷や森下はちゃんと参加してて偉いわ キノタクって人相変わるくらい痩せちゃったけど絞ったのかしら?
どっしりした感じが良かったのに >>483
FA宣言しないように張り付いてるのかしら?
早めにアメリカ行って不動産でも探せばいいのに キノタク今の髪型が嫌!!
夢にウィック出てきて幸せだったわ
残留よろしくよ 姐さん達ベースボールライブってオフシーズン解約してる?
3月から見るから12〜2月の3ヶ月間無くても良いんだけど再契約で料金上がるんじゃないかとか上手く再契約手続き出来るか自信なくて
無駄だけど2000円ぐらいだし・・・
だらしないわねアタシ 過去にイケメンだと思った助っ人はボウカーとスタンリッジ様だけだけど
ボウカーはケツが良かったし、スタンリッジも2球団目に所属してるときに良さに気づいたけど
ウィックは完全に一目惚れしたわ。画像でしか見たことないから投げてる姿とか見てみたいわ ttps://www.daily.co.jp/baseball/2024/11/11/0018330925.shtml?pp=2
連投ごめん。佐藤トシヤってすんごいガタイいいのね! WBCの時は野手だけだったけど、今回野手投手どっちもいるのね 端の方にいるとレンズの歪みでちょっと引き伸ばされるわよ キノタク出ていくなら大城とせーしろう来ないかしら? 檻の育成1位の子はなにわの藤原丈一郎の出身校の後輩なのね
藤原は山岡のことを「たいちゃん」呼びするほどの仲らしいわ
山本由伸は球場入りの時とかメチャ糞オシャレだと絶賛してたわ >>497
サークルの姫状態ね!
個人的には清宮が偉そうなのちょっとむかつくわ 大城残留なのね
無理だろうけど阪神行って大城輝明でコンビ売りしてくれたら最高だったのに あらひゃだ大城残留なのね!
まあ菅野いなくなるし伸び伸びできそうだし良いかしら
てかぶっちゃけ大城欲しい球団ってそもそも無さそうよね笑 阿部監督のままなら捕手としての出番今年と同じくらいだと思うからfaして欲しかったわ
誠志郎、キノタク、甲斐はどうなるのかしら? 今カープの久里がニュースに出てたけど、お姉タレントのナジャにそっくりだったわ よっぽどカンカン打ちまくる保証があるんなら良いけど30前後の高額年俸の野手なんて欲しい球団少ないんじゃないかしら
オリが西川で失敗してるし
その点Pは有利に見えるわ >>503
一票差で負けるのが小島らしいわよね
おじ虐最高! >>508
そうなのよ。
何なのあの眉はw
メイクしてないのに、ナジャなのよ…。 >>501
偉そうというか最初誰だかわからなかったわ。メンバーをググってキヨミーだと認識したわ
松岡修造との対談の髪型変だわ。でも25歳にして惑わなくなったのは立派よ。普通は40歳よね
巨人2位指名の子、細眉よね。自分でいじってるのかしら あたし廣岡ちゃんがチェリストかバレーボール選手ならきっとストーカーになっていたわ?
>>515
フェニックス活躍したとはいえ育成落ちにすべきだったわ? >>516
ねー
あたいは肉厚なのが大好きなので
鵜飼、細川、じゃがあたりは大好物なのよ!
ひょろいのが苦手なだけなんだけどね… 大山いなくなったら戦力的にも痛いしあのムチムチが見られなくなるのも痛いわ
阪神みんなスリムだから大山のムチムチは貴重なのよ >>520
岡留ちゃんがいるでしょ!岡留ちゃんが!! 大城と誠志郎残留で甲斐faしたらキノタクをソフトバンク取るのかしら? 大山がいなくなったら阪神の良心いなくなるわね
残るのはタニマチに汚染されたガイジばっか 来季オフ〜岡本海外FAするかも???しれないので
大山を獲りに行くでしょうねぇ。読売は。
甲斐・大山・石川柊太 獲りならV2は盤石だわね。 あたいの坂本くんの出番がないじゃない😅 大城もだけど 藤川球児もfaは選手の権利だから俺からは何も言わないって言ってないで、お前の力が必要だって
引き留めないと大山も原口も出てっちゃうわ 大山巨人なら笑えるわね
甲子園の巨人戦とんでもないことになるわ 大山はドラフトの時からのファンからの扱いと在京球団希望だし原口も出場機会求めてるけど今の阪神でスタメン固定は難しいわよ
そんなことよりノイジーミエセス退団大山FAでフォードたんが阪神に行かないか心配だわ フォードたんきて!!
甲子園の最後まであきらめないCS二戦目の声援に驚いたってPodcastで語ってたらしいから
来てくれたら応援が見方よ! オリのファン感概要来たけど中々面白そうだわ
鈴木博志画伯ってw ヒロシ、絵がうまいのよ 中日時代はリアルドアラや選手の写真インスタにあげてたわ
今もチームメイト描いてるみたいね >>534
誠志郎って基本乳首立ってるわよね
チクニーしてるのかしら 鳥越さんカッコイイわ!
>背番号は「91」。チームの全員が、24年に91敗したことを忘れてはいけないという意味も込めて、背負わせてもらうことにした。 鳥越って明大から中日っていう星野イズムの継承者でしょ 途中トレードされたけど >>532
高島王子って中出し婚だから絶対ドSだと思うわ
響介のお口とお尻が心配だわ
>>542
アンダーシャツ着てないのもエロいわと思ったらもう継投だわ… 梅津のストーリー素敵!!
細川と梅野最高!!
>>543
妊娠したから仕方なく結婚しただけよね
退寮しないのかしら? タウンゼントのケツと太腿エロすぎるわ!!
申し訳ないけど日本代表の見た目はてんでダメね オージーの選手プロテクター入れてるのかと思うくらい肩と胸ぱつんぱつんでかっこいい
エラーだらけの雑なプレーが良いわ(笑) 今江が今シーズン振り返る記事読んでたらちゃんと考えて監督やってたんだと改めて知って
益々楽天フロントへの怒りが沸いてきたわ。息子さんもう大学生なのね。若くして結婚したのね
と思って調べたら奥さん10個上だったわw 今江元監督って楽天ファンの中でも評価が両極端よね
交流戦優勝とか結果残してるのに一年で退任ってどういう事情なんだろう?
選手のモチベーションが下がる発言があったとか、色々求心力に欠ける方だったのかしら もし大山と甲斐が巨人来たら大城どうなるのかしら?
岡本か大山を外野に回して片方一塁で大城と甲斐併用? 甲斐と大城って仲がいいみたいだけど、faの相談とかしてるのかしらね?
ソフトバンクは生え抜きは年俸上がるのが渋いから、それを改善するためのfa宣言かと思ったけど
本当に移籍するのかしらね?ソフトバンクファンの甲斐アンチって、誹謗中傷すごいみたいだし、
心が折れちゃったのかしらね? スポーツ報知に巨人がソフトバンク石川調査へもあるわ
まあ大補強は巨人らしくていいと思うわ、フロントがやる気あるのはいいことよ >>555
巨人のユニなのかヤンチャ感が消えてあの子と思えないわ 髭、茶髪禁止だったわね
チョイ悪風がよかったものね、若林 >>555
サトテルからゴリラ成分を取り除いたら若林になりそう 若林巨人移籍して髭剃ってもイケる印象強かったのに>>555はなんかイマイチだわ?
老け込んだのかしら? 笑うと近所のおっちゃんみたいになるわね
まあ普段のクールな表情とのギャップもいいわ 一人だけ茶色いスーツで浮いてるわね。車のカスタムとかは拘るくせに服装は無頓着なの?
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/10/23/gazo/20241023s10001173203000p.html >>563
下のボタンも留めてるしね
まあ野球選手は服に変なこだわりがあるより無頓着くらいの方が良いわw >>567
1枚目の手が完全にテン場で誘ってる釜のそれだわ >>553
甲斐は打てないから阿部が我慢できなくなってすぐに使わなくなるよ
DHのないセリーでは打てるキャッチャーが偉いんだよ 大山に犯行予告してる連中出てるし阪神からは移籍するかもね 阪神ファンの民度やばいわね
Xでも巨人行ったら許さないって投稿してるやついるし何様よこいつら 残留したら一斉に掌返すのも不快だから巨人行って欲しいわ 同じ阪神ファンとしてむかつくし、逮捕されてほしいわ >>568 >>575
でも釜とは決定的に何かが異なるのよねぇ いや、ハーフで中学時代に不良の道に片足突っ込みかけたのは有名よ
泉ピン子が出てた頃のドラフト特番でやってたしん。てか九里だしん 九里オリックスに行く説出てるけど先発いっぱいいるのにいらんでしょ >>581
大瀬良を家に連れてきた時にお母さんが「亜蓮が家にヤンキー以外を連れてきた!」って泣いて喜んだ話好き 梶原選手のインスト見たらモリケイと同じ眉サロン通ってたわ
あの揃いすぎ且つ濃淡がない眉毛ちょっとコワイからこれ以上仲間を増やさないで欲しいわ
このままハヤタクまで癖強眉毛になったら悲劇だわ >>584
なぜかよく分からないけど森きゅんとカジが仲良しなのってなんか良いのよね 大瀬良と九里って真逆な気がするけど、話が合うのかしら 森ケートって出囃子がなぜか安全地帯の真夜中すぎの恋なのよねw 大山に年4億って…正気かしら
てか言い出すとキリ無いけどそもそも野球選手って年俸高すぎだと思ってしまうわ
野球は好きだけどそれほどの仕事なの? エンタメの中でもかなり規模大きい部類だし動くお金は大きくなるわね
別にあたしらが出すわけでもないし >>590
この文化、全球団が取り入れるべきだわ? >>590
正気かしら?
あたしの目の前でやってほしいわ たかが野球とは思うけどね。
プレッシャーとか重圧考えたらどうなのかしら
以前金融に勤めてた時顧客で一千万はザラにいたけどそれ以上となると中々いなかったの。
でもNPBで二千万だと低い方だし20代前半で数千万がゴロゴロいるんだから異常な世界よね まあ球団も慈善活動じゃないし、あくまでビジネスでやってるから結果が全てだししゃーないとは思うの
でも大山に年4億あげる余裕があるなら、遠藤成に300万くらいあげてもう1年頑張らせたら良いのにとかって思っちゃうわ 石川達也読売入りなのね
あのセクシーな髭もなくなるの悲しいわ 清原も巨人阪神でFA争っててやっぱり阪神ファンが脅迫してたわ 巨人幹部の態度も悪くて実際阪神に傾きかけたらしいけど長嶋が出てきてひっくり返った 多分他の監督じゃ無理だったんじゃないの あたし巨人ファンだけど、阪神ほどではないけど、ヤジや誹謗中傷は普通にあるわよ、巨人
丸も結構叩かれてたし 森きゅんは腰の位置高め、太もも太め、膝下細めの骨格ストレートよね 森きゅんは昨季怪我した時期に怪我しにくい体作りとしてウェイト頑張ったのよ
明らかにゴツくなったし実際今季は大きい怪我なく完走したわよ >>592
楠本くん 大阪出身だし関西の球団に再就職できて良かったですね😊
古巣への恩返しは程々にしてもろて >>598
大山に4億は私も出しすぎって思うけど、高年俸でも結果を残さなきゃスッパリ首を切られるし楽な世界じゃないわ
選手の中には進んで社会貢献活動してる人もそれなりに居るしね
ただ選手間での高額プレゼントの贈り合いは見てて白けるわ私
てか遠藤成ちゃんオリの育成だってよ!明日からキャンプ参加するみたい 遠藤ちゃんこれを期に髪バッサリ切ってほしいわ
今の髪型全く似合ってないわ 森下くん ナイスHR カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>606
阪神と同じく高知なのよね…なんか泣けるわ? 紅林ってハァハァは全くないんだけど絶対デカマラよね?
イラマ好きそう プレミア12って盛り上がってるのかしら?ほとんどテレビ見てないけど >>615
このメンツ毎日一緒にいるわね
北谷行ったら会えるかしら? >>581
なるほど、目付きが鋭いんだよな
マウンドで殺し屋みたいな冷たい目をしてる >>615
相変わらず細川のガタイすごいわね
肩幅どうなってるのよ ワッチ、新人〜若手の頃は結構ヤンキー風な眉毛だったのね。懐かしいわ
入団から全然変わらないわね、とか思ってたけど眉毛太くなってるしそれなりにオッサンだわ
てか19歳のマッチとプロ入り後のマッチが変わりすぎてて怖いわ。アイプチしたんだっけ? 大田泰示が引退するわね
ハァハァした姐さんも多いんじゃないかしら 廣岡ちゃんって今年も周東達と自主トレ?
上林と廣岡ちゃんどっち観に行くか迷うわ 上林は森下とやるんでしょ?人がたくさん集まりそうね >>618
コラが丁寧すぎるわ?
輝明が大山のグラブ使ってるって見たの
大山残留しなさいよ! >>623
賭博の笠原曰く巨人の中で一番デカマラだったのよ。スナックパンぐらいあったって
だからズムサタで宮國が寮の風呂とかで内股でモジモジしながら入ってくるって馬鹿にしてたのね>大田 廣岡ちゃんをご飯に誘っているラオウとか遠藤くんもよろしくよ?
大田はなんだかんだ巨人時代が一番好きだったわ >>632
颯は戸柱ともずっといちゃついてるしなんなのかしら?オリでは人間関係で悩んでたっていうけどホモ球団に来た途端にこれって・・・
あとあほちんの受け入れ具合的にあほちんも普段からやってもらってそうね甘えん坊タイプっぽいし
アタシもあほちんよしよししたいわ 牧が颯について「普段スカしてるけどムッツリ」的なコメントをスポーツ紙に残してたんだけど、まさにこういう事だったのね ソーイチローと山岡泰ちゃんのお台場トークショーのメール来たけど4,000円ぐらいかと思ったら一万円でどゆこと?
お土産とかあるのかしら ヤスアキ動じてなくてつまんない
もっと感じやすい選手連れてきてねちっこくやるの見せてよ 前から思ってたけど小園のアイブラック、号泣してマスカラ落ちた万個リスペクトなのかしら 広島3位の岡本くん、落ち着いた感じで好感持てるわ。老人ホームの厨房でバイトしてるってのも深イイ
あと楽天の水上。明石商業出身なのは知ってたけどちゃんと顔見たら結構カワイイじゃないの! >>644
ホークスで板東くんよりイケメンだと思ってたわ
DeNAで成り上がって欲しいわ ちょっと!
カープのインスタの湯布院キャンプの写真必見よ! カープ森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>652
画質悪いけど>>626で貼られてるわよ >>633
遠藤ちゃん、オリのユニの方が似合ってるわw
ていうか阪神の縞ユニが着る人を選ぶのもあるわね 佐々木朗希世代って地味にかわいい子多いわよね
奥川、森きゅん、遠藤くん、前くん♡ >>661
杉谷可愛いわ
野球を少しやれる芸人よね >>626
森下って大学時代は細身(特に下半身が)のイメージだったけどすっかりプロの体になったわね
>>651
ミルコさんが誰専すぎて毎度のことながら笑っちゃうわw 小園のあのデカいケツ。いうかドッシリとした下半身にそそられましたよう ホークスの育成で入る川口冬弥くん
秋キャンプ参加してたけど
結構人気あったわよ。
イケメン枠みたいね。 マリーンズファンフェスタ見てるわ〜
犬と戯れる選手可愛かったわ マリーンズと日本シリーズ闘いたいな 東京湾岸対決!😃
その為にもライマルどーにかして獲れないかしらん 確かに去年の関西同士みたく千葉対横浜もしくは神宮東京とか近場日本シリーズ良いわね 藤原くんカ ワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ロッテの田中晴也投手って長身でどう考えても成人男性なのに顔がおぼこ過ぎるわ
ふとした瞬間、小学校高学年の読書好きな女の子に見えるの
牧がまるで欧米の幼女かのように錯覚する時があるのと同じ現象かしら なんか今日は改めて朗希以外圧倒的なスター選手がいないんだわって感じてしまったわ
それでもAクラスに持ってく吉井監督の手腕に感心するんだけど
岡ひろみはサイン会でみんなの目を見て笑顔で応じて感じ良かったわ >>674
牧白人少女説分かるわー
何かホラー映画とかに出てくる怖い人形持った女の子みたいよね… 早川くん ないすぅー
ソシャゲで早川くん持っていたけどミキサーにかけちゃったのよね
がんばれ!日本😊 >>667
太腿ケツとハムスト凄い❤
この下半身でしっかり踏ん張って腕〜指先にスピード伝えてるのね
カープの小園近くで見たら下半身だけじゃなくて上半身の分厚さも凄かった あたし国際大会やメジャーってなぜか全然興味持てないのよね
やっぱり野球って狭い日本国内であーだこーだやってるのが一番楽しいの オフシーズン含め人間模様を楽しむのがNPBよ
でもNPBの選手が世界で戦うのを見るのはなんとも言えない誇らしいものがあるわ 高橋幸佑くん可愛いわ
森駿太くんも可愛いし中日ルーキー最高 菊池雄星が地元に施設作ったってネットニュース見たけど激可愛いわ >>686
あんな子があんなに可愛くなるなんて
きっと嫁のセンスが良いのね >>256
風間くん、高校球児の頃は顔も体も好みでずっとオカズにしてたから、プロ入りした時は本当に嬉しかったけど…。
本業はストライクが入らないノーコンなうえに、彼女がいるのに「ワンナイト出来ますか」と出会い系で毎回別の女を漁ってヤリまくるヤりチン男という私生活の乱れも問題視されたのでしょうね。
でも、まだ若いから育成枠という最後のチャンスは残してくれたのかな。
風間くんの顔と体と、きっとフランクフルトであろう立派で元気なおちんちんなら、自分が毎晩夜通しで味わいたいわw
ただ、高校球児の時の丸坊主が神ルックスだったから、頭は青々とした坊主に丸めてもらうけど。 >>687
若い頃のは苦手だったけど、今のガッチリ体型はマジでエロいわぁ
あそこデカそうな顔してるしw 小園って報徳時代から下半身の逞しさだけは抜きんでてたわよね
練習着の白ユニだったせいか余計にエロさが際立ってたわ
常廣の今の髪型マジでないわ。1年前は爽やかな印象すらあって指定校推薦で青学に入った
文武両道君だと思って好感持ってたのにたった1年で不快指数マックスになるなんて思わなんだ >>665
川口くんイケメンだけど、顔が斉藤知事に似てるのが…。 しかも単位足りてなくて卒業できなかったのよねw
秋学期で取れんのかしら? あら、森木って来季から育成降格なのね。手術して復帰まで時間かかるとかではないのに
3年間よっぽど期待外れの成績だったのかしら?風間といいDe小園といい高卒3年目組は不発だわね 【ドジャース】山本由伸、“新恋人”のNikiは“元カノの親友” 新旧彼女が「毎日のように連絡を取り合っている仲」で知人は肝を冷やす [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731896715/ >>691
全然似てないよ。
サインする時も足がガクガクする〜とか言って
結構おもしろかったわよ。 やだ!
仲地きゅんがほんわかした話し方じゃなくなってるわ? 三嶋が大田引退で「もう少し頑張ろうかな」ってコメントしたらしいけど辞めるつもりだったのかしら?ダメよ高い年棒の少しでも還元できるように脱ぎなさいよ >>684
颯の姉貴がトバファン(渋いわよねw)で、仲良くなったらしいわね
>>699 >>705
いやそこはそったんも着てこいやと思ったわ!!!(憤怒) ミルコさん、30日のパレードは見に行かれるの?颯と誰かが出るトークショーも行くの?
色々イベント尽くしのオフで楽しそうね!
小池コーチ退団orz と思ったら中日でコーチやるのね。井上は元チームメイトだし頼まれたのかしら?
結構人望あるのね。 https://sp.baystars.co.jp/news/2024/11/1115_08.php
トークショー行きたいですねー
パレードは一緒に行く予定だった友達が九州へ出張になって行けなくなりました
テレビで観ます。スゴい人でしょうし 残念ですが >>714
中川きゅん、可愛いけど茶髪はいただけないわ… 中川くん、オリックス時代黒髪で今よりも少し短髪だったんだけど、黒のハイネックでトレーニングしてる姿が超セクシーだったの。
横浜目線だと「敵組織の一員だった頃の暗い面持ちの写真」って感じなの!
今の明るい髪色が一番似合ってるとアタシは思うんだけど、黒髪もたまらないわ。 黒髪で今より短髪の 中川颯ちゃんも カッコカワ(・∀・)イイ!!だろうなあー (;´Д`)ハァハァ
DeNAで一番😍 >>718
こういうところよね
ハメカスが嫌われるのは ttps://x.com/k_yoza15/status/1857229429459816579/photo/1
中川颯は桐光学園時代は「イケメン球児」的な扱い受けてたけど、そうでもなかったわ
帽子取ると残念なタイプね https://i.imgur.com/Q9ubKCh.mp4
ゆきや可愛い〜って思いながら見てたけど、よく考えたら体幹が凄いわね 楽天ってオーナーの我が儘を筆頭に内部の陰ばかり話題になるけど広報頑張っているわよね
NHKの21時のニュース昨日から新監督特集始まったわ
昨日は阪神で監督インタビュー中心だけど門別くんが取り上げられてたわ
今日はオリックスよ >>726
西武と楽天の広報、地味に頑張ってるわ
みんな可愛いしキラキラしてるし好きなのよ
逆にオリのやり方は最近ちょっとウザくなってきたわ >>727
楽天と西武はタダでこんな楽しんで良いのかしらと思うわ
オリやハムロッテは見たことないわ
ホークスはちょっと選手が歳いってるわねw >>730
ハムは長いコンテンツは有料のとこに置いててタダで見られるのはあんまりないと思うわ 上林くん 綺麗ね〜 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 前田悠伍にそっくりな子見つけたけどホークスファンだから罪悪感 スポニチDeNA担当2024
@SpBaystars
【スポニチ速報】
本日の契約更改(金額は全て推定)
平良投手 2600万円(現状維持)
神里外野手3000万円(800万円減)
知野内野手1200万円(100万円増)
松尾捕手 1100万円(現状維持)
神里 もらい過ぎじゃね 松尾きゅん上がらないのね
神里は現ドラ行くと思うんだけどどうかしら?
中日は龍空現ドラ行きなりそうで怖いわ 新里数年前にモデルの女と付き合ってるって噂あったわね 龍空昨年のカット打法ほんと見てられなくて辛かったけど報われて欲しいわ
邪な目線だと耳にピアス穴あるのが萌えるわ。いかにも滋賀のヤンキーっぽい オリックス東くんって涼しげな目元で公家みたいな顔立ちだけど体格はがっしりしてるわよね
広報動画やイベントのコメントも面白くて、お顔の印象とは違ってチャラい男でギャップ萌えしたわ
彼オフの日は専らゲームするのが好きみたいなんだけど、縁側で俳句読んでそうな雅な雰囲気あるわ 東のガタイ嫌いじゃないけど、お腹ポニョんってなってたのは笑ったわ 東くん2匹犬飼ってるそうだんだけど、夫人と一緒にお散歩するのかしら。
なんか和むわ。雅な男だわ〜
それとペット飼ってたらほぼ確でパートナー居るって法則、ハァハァしてる身からするとショックだわ。
脱毛サロン通ってるのよりグサッと来るわ。 最近全然アップしてくれないけど若月は奥さんと別居なのに子猫飼っててちょっと疑ってたわ
毎回ペットシッターもペットホテルも猫にはストレスなのよ 東って去年か一昨年に負けない男みたいな神話作った投手よね?公家顔なの?ただのブス(ry 小島髪型のせいかブスに見えるわ
あと将来絶対禿げるわね >>743
奥さんと子供と猫は一緒に暮らしてるはずだから、若月だけ一人暮らしのはずよ
てかやだ、若月が一人暮らししてるってとてもエロい響きだわ… 一人暮らしの若月の家にお邪魔したいわ。ああいうチャラついてない地に足ついたタイプの普通の男大好き。 西武2位の渡部。大卒社会人4年目ぐらいの風格があるわ。本当に大学生なのかしら? 上林はYouTubeで実家の部屋と名古屋の自宅の一部公開してるわよ 戦力外で阪神からリリースされた加治屋投手、楽天と契約結んだのね
外様だからって使い捨てみたいに出された印象だったんだけど、無事移籍先が決まって嬉しいわ
イーグルスに行っても痺れる場面で抑えてハァハァさせて欲しいわね
彫りが深くてハンサムだからえんじ色のユニフォームもきっと似合うわ! 若月は関東遠征の時は奥さんの家に泊まってるんじゃないかしら >>745
もう既に結構キテるわよね
https://i.imgur.com/Fu4T6Lb.jpeg
てかこれ後ろのスタッフさん含めてオネエみが強いわ笑 >>757
あらそうなのね知らなかったわ
言われてみればそんな感じの顔に見えてきたわ 西部の羽田って全然知らなかったけどすんごいかわいいわ?
坊主のプロ野球選手って貴重よね?このままでいて〜!!
https://www.instagram.com/reel/DCLOHq8MC_X/ 若月って奥さんと別居なのね!
一人暮らしと言えば涌井さんよね
エロいわあ 西武の坊主くん カワ(・∀・)イイ!!の フォローさせて頂きました😁 >>759
私も羽田きゅん大好きなの!
すね毛もナチュラルで最近の西武マジ神だわ!
ロン毛部は消滅して坊主部爆誕よ!! 羽田くんいいわよね
西武らしかぬ清潔感たっぷりで
こういう子が増えることを願うわ! >>759
こんな無垢でいて栄養面でも真面目に取り組む子がいるなんて清涼剤のようだわ… 涌井さんって離婚してないだけでもう夫婦としては終わってる気がするわ 才木のファンミーティング
15000円するけど
行きてーわ。
おねえ一人で行っても大丈夫かしら?
先着150人らしいけど、全員女ばっかりかしら? 羽田髪長かったけど切ったのね
高校球児みたいでイケるわ 菅野って大城のこと大好きよね
大城はオフなんだから輝明とか若林とかと絡みなさいよ!!
https://i.imgur.com/BHCXT5X.jpeg >>773
加藤翔平いなくなってやりたい放題ねバヤシ >>759
そいつ去年あたりまでロン毛部だったわよ。騙されちゃダメよ
>>770
元中日の浅尾ならともかく才木のファンが全員女はないでしょ
心配しなくても半分ぐらいは野郎だらけだと思うわ。お行きなさい
和田さん。建前で言ってるのかもしれないけど引退登板を断った理由が素敵すぎるわ
22年間真剣勝負をしてきたので気を遣ってもらう1アウトを通算成績に入れたくない、と
あと相手打者がわざと凡打することによってその選手の査定にも影響するから良くない、と
もし人的騒動がなかったら円満に引退セレモニーとかやってた可能性はあるけども >>770
1人で行っても大丈夫だと思うわ
才木なら男もちらほらいるんじゃないかしら?
能見さん鳥谷の1人で行ったけど男もちらほらいたわ まだチケット売ってるから
西川龍馬 / 廣岡大志 / 来田涼斗
古田島成龍 / 吉田輝星 / 曽谷龍平
宮城大弥 /曽谷龍平/ 能見篤史
のどれかか行くか迷ってるわ
来田じゃなくてそったんなら
宮城じゃなくてタジとかなら迷わず行ったのに…!!
細川のトークショーも気になってるわ?
細川なら女だらけってことなさそうだしトークショーやるの珍しいし
あと岡林上林加藤翔平は変な万個多そうだから諦めたわ >>780
なんとも絶妙な組み合わせね
龍馬の行きたいわ 良いわね 関西なの?
そのメンツなら分かるんだけどシーズン殆ど働いてない山岡と颯一郎のチケットが一万てのがね
2人とも人気者ではあるし東京だからちょっと迷ったけど >>774
大城って女の影が全くないわよね
結婚とかできないタイプなのかしら? 小笠原はあんだけ褌やりたいやりたい言っていたのにやらないでメジャーとか正気?
ファンフェスで鵜飼や細川や上林を褌にしなさいよ
ついでに森駿太くんも褌にしなさい!! 逆に万個だらけの中に男って目立つし覚えてもらえそうでいいんじゃないかしら?
あたしは野球してる姿が好きだからトークショーに金出すなら自主トレキャンプ観に行きたいわ
>>784
丸にも言われていたし動画見つからなかったけど前には小林誠司さんにも結婚無理って言われていたわね
https://x.com/ot24___/status/1850719220268683694?s=46 >>787
わかるわ。プライベートな話(好きな音楽とかオフは釣りやキャンプしてるとか)は正直どうでもいいというか
やっぱり野球に打ち込んでる姿を見たいわよね。ただしすでに引退しはった人に関しては講演会聞くの結構楽しいわ >>791
いつの間にこんなプロレスラーみたいな髪型に… 私トークショーとかはそこまで興味無いけど、選手のプライベートやオフの過ごし方、誰と仲良いとか、意外と地味な生活送ってますみたいな情報は仕入れておきたい派だわ。
もちろん野球が大事ではあるんだけど、人間性も加味して応援したくなるってもんなのよ。 >>795
わかるわあ
誠実な選手がいいもの
成績や容姿だけだったら碌でもないのもいるしね 横浜DeNAベイスターズ石井琢朗コーチ出演『アサヒ生ビール』『アサヒゼロ』PR動画
「野球ファンのみなさん、おつかれ生です。」篇11月21日配信
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001301.000016166.html プレミア、相変わらず中居使ってるのね まじでウザいわ ジャニは一掃されたんじゃないの? 辰己とか小園とかに比べたら清宮ってすごい顔整ってるのね 千隼くん髪色は好きだけど短髪の方がもっとカッコイイわ 今晩小園とやりてーわ!
興奮して野獣のようにガンガン腰振ってくると思うの さっきインタビューされてた人は誰?
全然タイプじゃないけどもっこりしてたわ❤ 【中日】ライデル・マルティネス、涙のキューバ帰国
「本当はドラゴンズを出たくないんですけど…」8年の思い出語り感極まる
https://www.chunichi.co.jp/article/989445
う〜む🧐 去年の平田ヘッドの「おつかれナマです」は笑ったけどさすがに今年は二番煎じだわ
まあ琢朗が下戸だと知れたのは収穫だし最後左寄せなのが確認できるから許す 梶原、帽子やヘルメット被ってると分からなかったけど髪の毛メッシュでセンター分けなのね
正直言って全然似合ってないし帽子取ると普通にブスだわね。しかも歯並び悪いし
度会は羽生って言われてたけど悠仁様だわ。目が吊り上がってるとことかソックリだしんw >>818
梶原はヘルメットとキャップが似合いすぎてるのよね
前歯はかわいいと思うわ
森きゅんと仲良しなとこも好き サトテルって顔の印象だけで素行不良説唱えられてそうだけど、特にすっぱ抜かれたりしてないしSNSの使い方もフツーだし、外から見た限り良い子じゃない? サトテルくんワイルドな顔立ちでウエスト閉まっててスタイル良いからヤンチャ系なのかと思いきやちょっとシャイでマイペースなところが素敵よ!球団の広報動画でも照れて突っぱねるようなリアクションしがちなのがカワイイわ。
あと長男だから不器用そうな所も良いわ〜野球選手って男兄弟の長男(第一子)少なくない?(アタシ第一子だから勝手に感情移入して応援しちゃうのよね。何もかも違うのに) 廣岡ちゃんのこのファッションに興味の無いセンスの無いところがイイわね
マジでカワイイわ これ廣岡ちゃん学力低すぎて横浜高校落ちた説本当なのかしらね
入ってたら福永ちゃんとかぶってたわ 度会選手、契約更改。1000万円増の年俸2600万円(金額は推定)でサイン。
「お金をかけて頂いているのでしっかりチー厶に貢献したい。来年は首位打者を目指します」
#度会隆輝 #契約更改
https://x.com/spbaystars/status/1859474272126935429?s=46&t=RfElCyPzRKEH1wV3oknbOQ
グッズの売り上げもあるから。上がったのかしらん 打つ方では 渡会くん 投げる方では中川颯ちゃん
がDeNAの中では好きだわ ふたりとも頑張ってねん😊 横浜はグッズ分も年俸に反映されるの?
大野とか周平によると中日は年俸には反映されず毎月貰えるらしいのよね グッズの売り上げが年俸に反映されるのか定かではありませんが
渡会くんと梶原くんのup差に???がつくわ。
尚・※梶原くん年俸upの記事はスポーツ紙の誤植です 輝明は遊んでる話も聞いたことないし練習熱心だしファンサも神よ
オフの服と眼鏡が変くらいよ欠点は >>832
ももクロ好きと粗ちんも忘れちゃダメよ?
それ以外はパーフェクト!!
もう本当早く大城と子作りして欲しいわ DeNAの査定って
・元の年俸を基準にプラスマイナスで査定
・野手の場合特に1軍帯同日数が重視(特に昨季まで)
される傾向なのよ
だから度会梶原が同じくらいの上がり幅になるのも分かるしドラフト1位ルーキーの度会の方がドラフト下位で去年までほぼ1軍にいなかった梶原より高くなるのも納得よ
あと帯同日数査定で神里柴田あたりの後半の守備固め代走要員が高くなりがちなのよね 輝明は楽天との交流戦で仙台訪れたときに
仙台に住む父方の祖母に
『てるあきがんばるね』ってLINEしたのよね、自分のことてるあきって呼ぶのきゅんとしたわ テルは見た目で豪快だと思われがちだけど繊細ゴリラなのよ ギータの最新映像(ももスポ)見たけど短髪メッチャ似合ってるわね
入団から14年?で初めてギータのことイケメンだと思ったわ。レギュラーになってから一番短髪よね?
EXILEのAKIRAに似てるわ。早く最年長を誰かに譲りたいとか言ってるから本当に今の複数契約終えたら引退しそうねw テルはあれで中身もオラオラゴリラだったら好きすぎて気狂いそうだからナイーブゴリラで良かったわ >>816
廣岡ちゃんの人間関係よく分からないわね
高校の先輩後輩でキスした仲の岡本と交友あるのは分かるけど、どこつながりが分からない人もいるわよね 契約更改怖いわね
廣岡ちゃんは結婚しましたとか
そったんは退寮しますとか言ったらどうしましょ
そったん退寮なんかしたら脱毛させた彼女と絶対暮らすじゃない!! 野球選手なんてよっぽど拗らせない限りどのみちみんな早々と結婚するわよ
覚悟なさい
それよりケンケン選手会長復帰はアタシの思惑通りなんだけど単身赴任は気になるわぁ >>836
仙台でお小遣い渡そうとしたのおばあちゃんだったかしら
そういうのいいから…って断ったらしいけど お小遣いはお断りだけど食べたいもののリクエストはするのねてるあき 輝明はね、愛されて育ってきたってのがダダ漏れなのが良いのよ 廣岡ちゃんは岡本とのキスがきっかけで男に目覚めてるかもしれないでしょ!!
その可能性に賭けるしかないのよ!! 打たれた才木かわいいわね
てか栗原って円陣で「全国民が注目する試合が始まります」とか吐かしてたのね
大して興味ねーわよ! あらまぁ
シーズン中でも牧のグランドスラムなんか見ないわよ 今年の牧は得点圏弱かったから特にね
得点圏の鬼の大和おじ様が乗り移ったのかしら? あたいヤリ部屋で、清水達也くらいの相手で妥協すること多いわ? 祖父母が相手なら自分のこと「てるあき」呼びも別に普通のことじゃないの?
「俺」とか言ってもオレオレ詐欺だと思われちゃうし。親に対して名前いうならカワイイけど
西川龍馬が今年の成績で年俸upとかちょっとバグってるわね。筒香3億は貰い過ぎだしんよ 菅野投手のX(旧Twitter)アカウント、やらかしたんかと思ったら泉投手と一緒に旅行してるだけだったわ
いずみんこと泉圭輔ってシュッとしてるよね。なんとなく面持ちが小林繁ぽい イズミンは顔は小動物みたいにかわいいけど良い声してて好きだわ きっとあっちも大きいわ >>869
マツコみたいなキモいお釜に吸われればいいのに アラ今西武のファン感で誰かが裸にオレンジのオーバーオール着てるわ!
ぶっとい腕がいい感じね 隣の筒香みたいな人に吸われればいいのにw
プレミア12を観に東京ドームへ来たわ。ベネ対アメ、ガラガラだわw
生栗原が楽しみなの。 >>871
山野辺よ!
何で弱くなったか子供に聞かれたの可哀想だったわ >>872
現地 お疲れ様です
楽しんで下さいね🤗 中日の5位?指名の高校生可愛いかも。あと育成2位の子もよさげ ひゃだ、可愛いわ!
「ひ、宏斗だ…」侍JAPAN・橋宏斗(22)が“凶悪詐欺集団”JPドラゴン幹部とあわや間違われ…《メジャー注目の右腕にいったい何が?》
https://bunshun.jp/articles/-/75071
「ひ、宏斗だ……」
報道陣のだれからともなく、こう声があがる。そう、動く歩道から颯爽と現れたのは、野球の国際大会「プレミア12」1次リーグを終え、台湾から帰国した中日ドラゴンズの投手・橋宏斗(22)だったのだ。よく見ると傍らには井端弘和監督(49)の姿もあった。
「え〜俺、捕まってないんだけどな〜〜」
思わぬ“刺客”の登場に、困惑する報道陣。とはいえ、これはこれで国際的に活躍する大物スター選手。本来の撮影目的ではないが、本能的にレンズを向け、シャッターを押し続けるカメラマンたち。
一方、脇を謎の報道陣に固められた橋選手は、いつものマイペースを発揮する。
「え〜俺、捕まってないんだけどな〜〜」
ホニャホニャとした笑顔でそのまま歩道を流れていったのだった――。
どうやら、小山の様子を捉えるためにマスコミが空港に集結しており、自分が小山と間違われシャッターを押されたのを理解していたようだ。
前出の記者が続ける。
「結局、小山は橋選手の5分ほど後に、パーカーのフードをすっぽりかぶってやってきた。顔はほとんど見えず。撮れ高もあまり無いなか、この日は宏斗のまぶしい笑顔を胸に帰宅しました……」 罰金払って先発変えていきなり4点取られるって
何がしたかったのかしら 決勝に良いPを取っておきたかったのでしょう
どれほど素晴らしいPか知らんけど うちの実家の近くに石井琢朗邸があるらしいわ!出待ちしたいわ?! 石井の娘って父親より背高いらしいわ プロのテニス選手で COCO→有働由美子→女子アナ喰いでアメトークの野球特集でも気に入らないとクレーム入れるような男よ
現役時代大嫌いだった DeNAも新・ユニになるみたいだけど ピンストライクが良いな🤔 DeNAも今のユニ パジャマみたいで好きじゃないわ
やっぱりピンストライプがいいなぁ🥰 大山って、妹弟と歳がかなり離れてるみたいだけど、父親は再婚とかなのかしら。 DeNA・ロッテでもお馴染みチェン🥰を出しなさいよ
決勝にとっておくのかしらん 中川颯きゅん、手足口病かかってファン感欠席なのね
手足口病ってエロ経由で感染すんのかしら?!
色々勘繰っちゃうわ! >>888
先月試合会場で見たけど茂木栄五郎に似てるわよ。顔
工藤公康の娘もそうだけど野球選手の娘ってなかなか美形として生まれないわよね 根尾きゅんホームラン打ったのね!
今でも応援してるわよ根尾きゅん 近鉄から吹石一恵含め何人か美人タレント生まれてるわよ
アンタにはどうせ知らない選手だろうけど そもそも吹石パパがイケオジだからね。息子もハーフっぽいイケメンだったし
新井昌宏さんのお嬢さんもミス日本か何かだったわよね
細川亨や稼頭央の娘はよくネットニュースになってるけど売れる気配はないわね やだ山野辺かっこいいしエロいわ!
裸エプロンみたいだし、体への落書きが種壺待機してる釜みたいだわ
https://i.imgur.com/4YGFsKG.jpeg
https://i.imgur.com/jbEM9EZ.jpeg
ワキは脱毛中なのかしら?ちょっと残ってそうなのも良い ¥1450万 でしょ 1500万でもいいと思いますけどね >>907
ミルコさん、渡会のそれ去年の動画よ?
コメントに違和感あって気づいたわ てか「度会」よ。ミルコさんわざと間違えてるの?
西武の是澤、読書家なのね。終末医療ミステリー小説がお好きみたい
親族含めまだリアルでお別れを経験していないけど本を通して「死生観」を育んだ、と
遠征での移動やお風呂の時間はスマホ弄るぐらいなら本を読んで教養を身に付けたいんですって
さすが法大だわね。富士大みたいな野球専門学校とは違ってちゃんと大学卒って感じの思考だわ
福谷木澤小島大竹等々真面目なのはやっぱり六大学出身者なのよね 鵜飼ってニューハーフとか女装とか相手なら普通にやりそうだわ?
鵜飼上林細川の外野になったら最高なのに
岡林はどこかにコンバートしてもらって あら、やだ😱 大好きな度会くんの名前を間違えるなんて😰
色々と 失礼いたしました m(_ _)m ご指摘ありがとうございます 中日・細川成也、倍増超え9200万円サイン チーム唯一の全試合出場で・292、23本塁打、67打点 「ホームランと打点をもっと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a85c1c34b2f566561a43d4e4868140102f6918
細川くん 良かったわね🥳 >>914
何言ってんの?
六大学出身でもアッパラパーな選手なんて沢山いるじゃない
ほぼ野球専門学科よ
それなのにAO入試で落ちた宏斗ってどんだけって感じだけどw >>876
ありがとう。栗原休みでマジがっかりだったわ。 細川くんこれで涌井さんのサポなくてもお腹いっぱい食べられるかしら?
阪神大竹次第ではあるけど来年も成績落とさなければ現ドラ初の億プレイヤーかしら? 中村祐太も現役ドラフトでしたっけ???
個人的にはカープのイメージが強いけども
細川くん 目指せ!億プレイヤー
>>919
栗原 いい男ですもんね 残念でした😢 またの機会に♪ 中日・高橋周平、750万円ダウン6000万円で2年契約
開幕スタメンも60試合・260、2本塁打、16打点 「FA権を行使しますと言える成績ではなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eab04b05eea42b68b375a12c4ebf032d3c4a5dd
本当はFAで来て欲しかったけども がんばれ😃 >>925
ちょっと上ずった声の廣岡ちゃん可愛かったわね
てか球団スタッフっぽいわw >>920
後輩に奢るからまだまだ涌井さんのサポは必要よ オリックス、詳しくないんだけど、ファン感YouTubeでみれるからみてたらたのしいわ
でてくる選手結構かぶってるけど >>925
いつも思うけど廣岡ちゃんって目の位置結構ズレてるわよね >>931
左内斜位かしらね
細いからよく分からないけど 陳傑憲イケメン!!
やっぱり野球は顔でやるスポーツなのよ 嫁に洗脳されてると評判の楽天の辰巳が試合前の声出しで「何時間か後の未来から来ました 心配しなくても優勝してます」と言われてたわ 過去人に未来を告げたから世界線が分岐したのかしらね 韓国が弱くなったかわりに台湾が上がってきたのね 韓国は国自体も元気ないし昔の代表選手なんて相手を殺してやろうかって勢いだったのに今の若い韓国の選手ってシャバ僧が多いのよね >>942
陽ダイカンのイトコよね
顔似てるわよね 今年のファン感どこも面白いわ
去年まではコスプレに頼ったりグタグタだったのに とりあえず、戸郷は試合後の汗臭いアナル晒して欲しいわ >>946
無駄に手込んでたわね
コスプレ大会じゃなくてドラマにするとは >>921
上の写真、ちょっと鳥谷みがあるわね。落ち着いた雰囲気で素敵ね 今日で今年の野球試合も終わりね〜
オフシーズンのイベントで選手に会いたいわ >>921
一重で童顔だから髭生やしたりして大人っぽく見せようとしてるのかしらね
かっこいいけどちょっと浮いてはいるわね
でもこれで184cm90kgのガタイが付いてるなんてヤバいわ
足湯なんかじゃなくて一緒に温泉に入りてーわ >>952
明日、明治神宮大会決勝が残ってるわ
横浜高校の捕手がブスだけど金カップモッコリを見せてくれてるわ
大学の部も青学だから楽しめるんじゃないかしら。配信あるわよ ファン感欲を言えば見逃し配信停止になるぐらい下ネタ連発したり下半身露出して書類送検騒ぎになるくらい大暴れする選手が出てきて欲しかったわ
来週の日ハムに期待 辰巳の発言といい、国歌斉唱の時にガムくっちゃくっちゃ噛んでるやつがいたり、相手に対してリスペクト出来ない日本代表は負けて当然よね >>957
野球自体国際試合慣れしてないって感じたわ
最初のWBCから18年経ってるのに 顔面偏差値も台湾にボロ負けよね
なんで日本代表は爬虫類みたいなやつしかいないのかしら ((i)){キモい面したお釜のお前が言っても説得力無いよ
wwwwwwwwwwwwwww 辰巳、森下に対して「彼にはオーラが見える」的なこと言ったのね。夫婦でスピってるの? 台湾 おめでとうございます😃
これが韓国相手だと思うとゾッとするわ 台湾なら心からおめでとう!て言える
井端もよくやった方じゃないかな 日本代表選手もお疲れちゃん😊 プレミア12は出なくていいんじゃない?
もし出るとしても若手の登竜門としてかアマの混成チームでいいんじゃないの? 鈴木翔天が投手陣最年長ですし
打つ方では源田が最年長だから 必ずしも若手中心で組んでいない訳ではない
まぁ、次のWBCを見据えて。てのもあるのでしょう。
また、故障などで辞退者が続出したってのもあるでしょう 【ベストナイン】中日・細川成也、現役ドラフトから初受賞、日本一のDeNAからは捕手の山本祐大1人だけが選出
https://news.yahoo.co.jp/articles/15ccbd6465cbca2b36f9b59e12d10600637a5de2
細川くん おめでとう🥳
https://npb.jp/award/2024/
26日(火)NPB AWARDS 2024、BS-TBSで23:00〜放送 >>970
これもっこりもだけど太もももパツパツね
今すぐNPBに来てほしいわ >>971
台湾も大概だけどね
罰金とか辞退とか
>>972
一応2027年のは五輪の枠取りがあるから気を抜いちゃダメよ >>969
いや、活躍するオーラって意味よw
別に大谷ファンってわけでもないけど一応来季開幕戦のチケットに申し込んでみるわ
大リーグを生で見れる機会なんてそうそうないし。米国旅行で行くと何十万とかかるけど
ドームなら1万円台で見れるわよね。仮に大谷が怪我で間に合わなくてもとにかく本場の野球見たいわ 創価大の来年のドラフト候補の立石くん。帽子とったらセンター分けでキモくてガッカリ
野球やるのに髪の長さなんて要らないのよ。みんな戸郷や関根大気ぐらいの感じならいいのに >>974
チーム変わっても細川の事応援してくれてありがとう!ゆーだいくんもおめでとう。仲良し同級生で受賞出来て良かったわね
牧がいないのが残念すぎるわ https://imgur.com/a/H9Fksvi
この時の颯くんの髪型好きだわ!また横流しして欲しいわ プレミア12とやらはやる必要がある大会なの?
wbcだけでよくね? WBCも要らないわ?
そもそも参加国めちゃくちゃ少ないのに世界一(笑)とか言われてもって感じ
国際大会やメジャーになると途端に野球が嫌になるわ 知らんがな
その期間だけこどおじ部屋に引きこもってろよ プレミア12はやってもいいけど
出場選手に関してはもっと絞るべきね
フル代表じゃなくても良いわ
U23とかでオーバーエイジ枠3つぐらい設けるで良いわね そういうところが国際試合に慣れてないのよ
競技全般で
プレミア12なんて半世紀前からやってれば良かったのに 野球はアンダーカテゴリーの世代から国際経験が不足してるものね。
他の競技はシニアと同じくらい、バンバン国際経験を積むけど。 ファン感で来季への決意と開幕投手今井を宣言する動画で背後にいるファンたちが西口に背を向けてる何?
なんかのイベント待ちの列なのかしら。監督が話してるのを背中越しに聞いてるって感じ悪いわね
タイムテーブル考えた人が悪いんだろうけど 999なら森敬斗とあたしが濃厚セックスする!!!! 1000でも森敬斗とあたしが濃厚セックスをする!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 8時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。