どうでもいいけど、なぜか覚えていること 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇多田ヒカルがデビューして、「ヒッキー」と呼ばれているらしいと聞いた高田純次が
「Kohhyなら知ってますけどね」と言ってたこと
前スレ
どうでもいいけど、なぜか覚えていること
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716109837/ ピンクレディーをカバーしたアイドル二人組の衣装がTフロントでタイツなしなので割れ目ギリギリだったのをテレビで見たわ
今思うとすごいわ90年代後半 過去の雑誌の対談で福島瑞穂と高市早苗が女は色んな男と経験した方がいい
というセックス論を展開してて超絶気持ち悪いわね。国会議員になるやつの発言とは思えない 不貞でなきゃ別になんの問題もない
挨拶代わりにセックスしてるようなホモが言う筋合いはない 光GENJIで天狗になっていた諸星が、東国原の手に唾を吐いた事 >>4
今でこそ分からないけど20年前30年前ならその2匹でも政界の男連中からは「女!女!」って引く手あまただったんでしょ
山田麗子だのスピードの空気だのおニャン子だのなんて言えばそりゃ勘違いも起こすのも無理無い感じなのかしらね >>7
そんなことしてないわよ
うろ覚えなら書くなよ さすがに馬鹿にしてとかまででは無いでしょうけど
さぁ!気合い入れて行きますか!
みたいな場面で
「手を出して下さい!」
とか抜かしてやらかしそう、なぁ〜んて容易に思い付いてしまうわ奴の事なら ベストテンの中継で松田聖子が歌ってる時に野次馬からブス言われてムッとした事 >>11
東国原にじゃなくて、当時小さな子どもだった
東国原の娘の手のひらに唾を吐いたのよ! kohhyって小比類巻かほるのこと?
彼女、麻木久仁子と仲いいんだっけ? 子供の頃見た天才バカボンのおかしな友だちという回のシュール過ぎる終わり方を今でも理解が出来ない 夕方にはじまったCNNでなぜか武田鉄矢がニュースを読んでて 「最近六本木で日本女性がよりによって黒人と付き合ってるということです。」てかましてすぐに降ろされたの。 その結果生まれたのが八村塁やサニブラウン、オコエ、万波、鈴木ザイオン、小久保ブライアン
藤田ジョエルチマたちなのね? IZAMが年越し番組で光一に「覚えてるかな?」と聞いて光一が困惑してたこと
いわゆるオネエキャラだったわねイザム イザムがブレイクした時は私と同い年だったのにいつのまにか4歳年上になっていたこと
今検索したらまた同い年に戻ってるわ
でも本当は6歳上みたいね >>21
具体的な年齢書きなよ
あんたよりいくつ上とかじゃなくて イザムの今の年として公開されてる年齢の足し引きしたら良さそうなものよね
そもそも興味無えし 同じ高校で話したこともないミニスカの人と群れない一匹狼的なビッチが高3のときに妊娠して休学したこと
駅で白タンクトップ姿のチーマーぽい年上男と一緒にいるの見たことあったけど(2000年頃)あれがお腹の子の父親だったのかしら?
だとしたら結婚生活長続きしてなさそうだけど今頃どうしてるのかしら?単純計算でもう子供大学卒業する頃よ 小3のとき隣の席のM子ちゃんがおしっこ漏らしたんで、
心配して自宅まで放課後遊びに行ったら
向かいの畑でおじさんがダボシャツと越中ふんどして畑を耕してたこと 中2の時カラスに頭踏まれたこと。襲われるかと思ったら踏み台にして飛んで行ったわ チーマーと呼ばれる人たちがいたこと
センターGUYってのもいたわね ニッポンを変える真の音楽とお前の鼓膜直接コンタクト心に響く凄まじい爆発音いよいよ壁はなくなるぞ
とか言ってたグループがその後ヒット曲ほとんど出さずに消えて行ったこと >>17
武田鉄矢の様なゴキブリが「日本は黒人差別が無い」ってほざくのよね
弥助の話持ち出してさw
でも実際は日本は世界一の差別大国 マッチが脇毛が生えてなくて
みんなから馬鹿にされていたこと 混浴露天風呂殺人シリーズ(2時間ドラマ)でトップレスの女たちが映ってたこと
目の保養だったしん。古谷もタオル越しにサイズわかる感じでくっきりしてて眼福 その温泉シーンに出てくるおっぱい要員のAV女優達が頭に当時でもダサいスポンジのボールみたいなやつや造花を付けていた事 前回大統領選時に、同サロウヨBBAがトランプ再選を目指して狂った様に米国大統領選スレを立ててたこと 金八の第4シリーズで「メロンマン」という謎のバンドが推されていたけど
全く売れなかった事。 ピエール瀧の出所をケンタウロスのコスプレした人が出迎えていたこと 小6の時、学校の鼓笛隊で地元の駅前をパレードする機会があって、待機所で出番待ってたら
前の方の集団が歩き始めてて、それに気づかず友達とおしゃべりしてたら担任♀に「貴方最近変よ」
と謎に注意されたこと。「ほら、前が行ったよ」とか「集中しなさい」でいいのにその日以外でもやらかしまくってるかのような言い方に腹立ったわ 小1の入学式の日だったか次の日だったか、とにかく生まれて始めての最初の小学校の教室での授業が終了して帰りの挨拶の時
K垣がM田先生に
「先生、今日は宿題ないんですか?」
って聞いたのよ
あたしその時生まれて初めて「宿題」って言葉を聞いて「宿題」とは何なのか分からなかったわ 高田純次が司会でバブル期に放送してた深夜番組で
一般参加の若い女(女子大生やOL)がお立ち台の上でエロく踊るコーナーがあったのよ。
でも一度だけ地味系なOLが出てきて純次から「何で出ようと思ったの?」と聞かれて、
「本当は職場の後輩が出る予定だったんですけど、その子が急用で出られなくなって
代わりに出てくれと頼まれたんです」と答えてたけど実際は後輩の嫌がらせだったんじゃないかしら。
その地味女もお立ち台に上って一応踊ってたけど、へっぺり腰で動きも変だったけどいじっちゃ悪い感じの人で
スタジオが微妙な雰囲気になってた事。
それでもカメラマンはいつものように女の踊る様子やパンチラを撮影して紺のタイトスカートと
ベージュ色のパンツが放送された事。 学生時代に就活してた頃、
ある企業のホームページ見たら人事部の社員の写真とプロフィールが出てたのよ。
その中の一人の万個社員のプロフィールに「趣味・新人いじめ」と書いてあったのよ。
(※他の社員は趣味の項目にドライブとかスポーツ観戦とか書いてあったわ)
どこかから苦情があったのか
数日後に再びこの会社のホームページ見たら件の万個社員のプロフィールが消えてたわ。
顔写真・名前・出身高校・出身短大とかもバッチリ書いてあったのよ。
今なら炎上して会社や出身校にもイタ電とかメール殺到してたと思うわ。 >>55
もう時効だから晒しなさいよ
その会社名とまんこの名前
あたしが線凸するくぁ 前回米国大統領選時にごきぶりうよが
狂ったように米国大統領選スレを立ててたわ
Qアノンアタオカは嫌ね >>57
30代半ばぐらいならその頃からすでに炎上案件だと思うけどね ネット炎上の元祖はコミケ会場に移動販売してたホットドック屋の万個店員かしら。(2005年)
客の事を「オタクきもい」「きんもーw」とかブログに書いたのよね。 以前の炎上はテレビやインタビュー記事、ラジオでの発言からだったわよね。
倖田來未の羊水腐る
浜崎あゆみの感じ悪い(これはライブ中の発言な発言ね)
オレンジレンジのパクリ
あびる優の万引き
あたりは今も覚えてるわ。
こないだのTBSオールスター感謝祭では坂東龍太が
子供の頃は弓自作してウサギ狙って練習してた
って生放送で発言しててクレイジーだったわw 楠田枝里子さんが消しゴムマニアで
いろんな消しゴムをテレビで披露してたけど
共演者とのかなりの温度差を覚えているわ チョコレートについて熱く語っていたときも、ナスカの地上絵の研究および保護活動で知られるマリア・ライヘについて熱弁していた時も、聞き手のとかなりの温度差を感じたわ……
でも、枝里子さんの熱量に触れ感化されてしまい、あたしはそれらに関心を持つようになったの。
つまり、消しゴムとチョコレートとナスカの地上絵とマリア・ライへという人に。 枝里子が若返りを図りたいみたいな理由でまる見えを降板させられたのもなかなか酷な話よね
「ならたけしもジョージも変えなさいよ! あいつらもジジイじゃないの! なんでアタシだけなのよ!」ってならなかったのかしら 中2の担任(当時40歳男、既婚者、1歳の息子あり)が牛乳飲むとトイレに駆け込むことになるから
という理由で毎日1個牛乳が余って、それをバスケ部の子らが飲んでいたこと 西田敏行がシャブやってるという根も葉もないゴシップ記事が8年前ぐらいまで出回ってたこと 高校の日本史の補習で、いつもとは違う先生だったんだけど戦時中の慰安婦の話になって
「兵隊さんも欲求が溜まりますからお世話する係の人たちがいたんです」とサラッと言ったこと
別に肯定してるわけではなかったけど男だし俺は兵隊さんの気持ちわかるよ、みたいな空気を言外に感じたわ
教室には女子もいたんだし、心にはなくても一応「平時ではこんなこと許されることじゃない」ぐらい言えばよかったのに 高校受験直前の中3三学期の英語の授業で「今日は自習にします。各自で勉強してください」
になったから社会の教科書広げて暗記してたらBBA先生がやってきて「今は英語の時間ですよ?」
と謎に怒られて、そのまま3学期の成績も2学期より1つ下げられたわ。社会の勉強してたこと根に持ってたのね >>73
そうよね、あなたの言うとおりだわ。
日本人の民度の低さがわかるお話ね
というか、男同士で合体すればいいのに、マンコを搾取するから今も慰安婦問題が解決しないのよ!! >>73
湾岸戦争が始まった時、社会の教師が「本物の戦闘機がたくさん飛んでてかっこいいねー!」って言ってたわ
そいつ後に校長になったわ VVQ5K5H676FKUTT5KQ
ファミコンのワルキューレの冒険のパスワード
これを遣うとめっちゃ強い状態でプレーできるの
35年くらい前のゲームなぜかまだ覚えてる 著名人の訃報って子供の頃は自分の全然知らない人たちねって他人事だったけど最初に身近な死に感じたのはジャイアント馬場だったわ 子供の頃は、全盛期を知らない芸能人がバタバタ死んでいったのよね 最初にショック受けた有名人の訃報。誰かしら、と思い出してみたけど覚えてないわ
hideは自殺だからどーでもいいし、ダイアナ妃かしら。でも海外マンコは興味ねーし
やっぱり祖母の死だわ。小2である程度のことはわかるようになってたけど前日まで温かかった手が
氷のように冷たくなってたのは衝撃的だったわ。のちにドライアイスの仕業だと知るわけだけど 田舎の祖父のお墓参りに行った時、お線香を持っていたら蛾がたくさん寄ってきたの
線香をブンブン振り回して悲鳴をあげて逃げ回ったわ 蛾に寄って来られたなんて事無いわ
田舎の墓参りに行って線香持ってた時ですら あたしはやはり
岡田有希子の飛び降り自殺ね
新曲で初のオリコン1位とったばかりだったから本当に何でそのタイミングで死んでしまうのか訳がわからず戸惑った 阪急沿線住みなんだけど、この季節になると線路脇に黄菖蒲が咲き乱れてたの。それがある年からぱったりなくなってしまったわ。くぐっても黄菖蒲のことはヒットせず。あたし幻みてたのかしら?って自信無くしちゃうわ。 小学生の時、お盆に親の実家帰ると死んだおばあちゃんが帰ってくるとかいう理由で提灯みたいなのを
部屋にセットしていたこと。当時はそういうもんだと思ったけど、大人になってからは霊とかあの世とか信じないし
今そういうことやってる人見たら若干引くかも。まあそれでその人の気持ちが落ち着くんなら周り(私)がとやかく言うことじゃないのよね
自分が信仰心なくて無宗教だからっていい気になってる私を誰か殴って >>90
私、祖母と一緒に提灯持って家の外まで迎えに行ったわよ 私はそういう風習を大切にする人のほうが素敵だと思うわ
引くとか言う人よりも アタシもあの世なんか全く信じてないんだけど、
飼い犬が死んだときに、やっぱり花を供えたり、お線香焚いちゃったわけよ
気持ちの持っていき場が他にないんだもの >>90
信仰心なくて無宗教ってことは、初詣とかもやらないのかしら? >>94
やらないっていうか別にお参りしようがしまいがその年の運勢に影響ないと思ってるから
基本混んでる場所には行かないわ。小学生の頃は家族で行ってたけど
お盆とかお彼岸とか初詣とかきちっとやる日本人だから統一教会とかに騙されちゃうのかもね
私はそういう昔からある年中行事ですら懐疑的に思ってるから入信迫られても絶対断れる自信あるわ
ちなみになぜ死後の世界を信じなくなったかというと一度意識失った経験があるからよ
そのときに三途の川とか見てないし、就寝して夢も見ずに起きた朝、と同じ状態で意識が戻ったの
だから死んだら無になるだけだな、と学んだの 意識失うのと死ぬのは全然違うことだから
その話全く説得力ないわね そもそもあなた達は宇宙が始まってから138億年間ずっと無の世界にいたのよ
138億年の時を経てやっとこの世に生まれ出た
でも有の世界に居られるのは長生きしてもせいぜい100年程度で
再び永遠に続く無の世界に帰るだけ
生まれる前にいた世界に帰るだけだから死ぬことは何も怖くないのよ
逆に言えばだからこそ「生」の時間は貴重なの
宇宙の歴史からすればほんの一瞬に過ぎない誰にも等しく与えられた「生」の時間を思いっきり楽しんで日々大切に生きましょう 真冬に1日窓全開にしておくとゴキブリの卵が全滅するというツイート
そしてそれに騙された人が多数いたこと
ゴキブリなんて外で越冬するだろうに… 中学時代の部活の顧問のズル剥けチンポ。シミ一つない綺麗な肌色してました 歌舞伎町の雑居ビルが火災になった時、
被害者はスーパールーズというセクキャバ客だったのに
遺族が本人は別の階にある雀荘で死んだことにしたと話していたこと 中学の時、保健委員やって、その活動の一環としてタバコの煙がいかに害があるかを実証するため
カイワレ大根が入ったビニール袋に喫煙室にいる先生に主流煙吹きかけてもらってきて、と養護教諭に言われて
喫煙所に行って「保健委員です。かくかくしかじかなのでお願いします」と平身低頭で煙吹き込んでもらったんだけど
私小学生の頃から嫌煙家だったしあんなことさせられるなんて苦行だったわ。今なら新聞沙汰よね
96年の出来事だけんど 駅のホームに筒の灰皿と水飲み機があったわね。痰ツボは見たことない 心配も何も通常よりも早くに萎びてしまう様子を撮影して、タバコは有害。ってことを
生徒たちに知らしめるためにやってるのよ。
当時は校内に喫煙室あったし、先生もグラウンドやテニスコートで指導の傍らに吸ってたわ
うちの学校不良の巣窟だったから生徒もそこかしこで吸ってたし職員室から見える場所でも吸ってたわ タバコの煙が人体に害があるであろうことは否定しないけど
カイワレに害があることと人体に害があることが同質である事を証明するのは難しいと思うわ マウスで実験したことって大抵人間にも応用されるじゃん。それと一緒よ マウスは人間と同じ哺乳類
カイワレは植物
根本的に生物としての構造が違うわよ
理科で習わなかった? 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! 貴島サリオって名前を覚えてるわ
顔もぼんやり
何やってた人だったかは知らないけど >>112
歌の上手いブス枠のアイドルだったけど
そんな歌上手くなかったブスよね
声でかいだけで 朝ドラのかりんにも出てたわ。味噌屋の奉公人で途中退場の。 なんと言っても有森裕子の元?旦那ねw
日刊スポーツの見出しにデカデカと
「ホモだった!」
と書かれてたのは笑撃いや衝撃だったわw
今だったらキチガイ活動家の総攻撃に合ってるわねw 有森裕子って外人のゲイと結婚、離婚しただけで子なし再婚もなし
私生活はわりと悲惨ね 伊達公子だって離婚したり再婚したり私生活は不安定よね。子供もいてないでしょ >>122
あの人は感情の起伏激しそうだから、熟年再婚でよかったわね
子どもなんかいてたら、常にヒステリー起こしてそう >>122
橋本聖子は五輪と裏金でイメージズタボロよ まだ参議院で良かったわ
オカマの高橋大輔にキスして何がしたかったのかしら? ダルビッシュと山本聖子も謎だわ。お互い再婚だっけ?アスリート同士分かり合えるのかしら?
紗栄子とはママゴト婚だったわけよね >>126
ダルは銭ゲバ紗栄子にコテンパにやられたから価値観が180度変わったの
人間痛い目に合うと変われる人もいるのよ 高校の合否発表。決められた日時に受験校まで出向いて封筒渡されるパターンだったの
他の中学の人たちも来てて駐車場みたいな広いスペースのとこで列作って並んでたんだけど
同じ中学のマンさんが急に「こわ〜い(´;ω;`)、絶対落ちてるもん。やだよぉー」と泣き出して
一緒にいた友人に頭よしよしヾ(・ω・`)されて宥めてもらってたけど、現代用語でいうところの「あざとい」わね
自己採点の時点で手ごたえ無くてボーダーラインに届いてないことが分かってたんだろうけど
傍から見ててクソウザかったし、とりあえず封筒開けて「不合格」の文字を見てから泣けよ、と思ったわ
他校の人たちが沢山いてる中で同じ制服きたやつがああいうことされるとこっちまでイメージダウンになるし(ならねーか)
結構男受けがいい女子だったんだけど、あの瞬間糞冷めたわ。実際不合格でそいつは第2希望の高校へ入学したわ 中学の顧問が体育祭練習のときに体操着忘れた生徒に自分がポロシャツの下に着てたTシャツを
脱いで「これ着て参加しろ!」みたいな感じで渡してたんだけど、つまり公然で一瞬上裸になったの
胸毛が結構生えてて気持ち悪かったわw 胸毛の教師が着てたTシャツ🤤
体育教師だったらエロさ倍増ね
アタシ、次から体操着忘れるわ😋 >>130
残念ながら社会科教諭よ。しかも昔の加藤茶みたいな風貌だし
私そいつのチンコも見たことあるのよ。林間学校の風呂場で。ズル剥けシミなしだった 結局男ってちんこを見ればその人の人となりが分かるのよね
だから教師は担任になったら自己紹介の時にちんこも見せるべきだと思うのよ >>133
アタシは選挙ポスターこそ作り笑顔の顔なんかじゃなく男はチンコ女はマンコで勝負すべき!って小学生の頃から言ってたわ! ズル剥けだったら社交的
包茎だったら非社交的
とかあるのかしら? >>132
昔の加藤茶ならわりと男前なほうだと思うけど >>134
だから私は候補者のチンコは必ずチェックするようにしてるわ
2012年の12月にあった自民党が政権取り返した選挙では地元から立候補した新顔のチンコ見たわ
寒い時期だから街頭演説の合間に駅ビルのトイレ利用したしん。まあそいつには入れてないけどね
当時の民主党所属だった人が剥けててデカくて超良かったわ。でも今はもう政界から退いてるの。
まだ還暦にもなってないぐらいの年齢で違う道に進みやがって(落選して失職したのがきっかけやけど) >>136
そういう見方じゃないわ
しゃぶりたいかしゃぶりなくないかよ!
あとチン毛のボーボーさ あたしも剛毛だからしゃぶってもらえないわ
しゃぶるのは少々毛があっても好きだけどね >>140
あらゴメンなさい!
チン毛のボーボーさとは
チン毛をボーボー生やしっ放しの人が良くてしゃぶりたくもなる!なの キメエ
ちっさそう
しゃぶってもしゃぶり足りなくて口が物足りなくてすぐ飽きそう 今みたいに世界で無双する前、だけどすでにチャンピオンベルトは持っていた頃(16年あたり)
井上尚弥が地元のショッピングセンターでトークショーやったんだけど客が数えるほどしかいなかったこと まんが日本昔ばなしで「昔々あるところにおじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へしば刈りにおばあさんは川へ洗濯に、はあまり行きませんでした。」
で始まる話があったこと。 >>145
この設定って何時代なのかしら
川で洗濯ってかなり昔よね まんが日本昔ばなしであたしが覚えてるエピソードは
津波の話と大根めしの話だわ
津波に関しては子供すぎて全く知らなかったからこんなこと現代でも起こるのかなと当時疑問だったけど見事に起こったから印象深いのよ
ただ絵の表現の仕方が津波じゃなくて大波(ビッグウェイブ)なのよね
だからものすごくビルの高さ並みの大波が押し寄せてくるものと思って
実際の映像では全然違ってたからあれじゃ誤解を生むわ
大根めしのはなしはとにかく大根くちゃくちゃ食べる効果音が子供心にものすごく美味しそうに聞こえて
その影響であたしは大根好きになっておでんの具では必ず大根必須人生になってしまったわ 公民の先生がプリント配る枚数がクラスの人数分なくて、「足りないです」と直接教壇まで
貰いに行った女子に「お前のせいだ!」となぜか半ギレしてたこと 大学時代 トイレに入って30秒で大 終えて出てきてうんこするの早えーってみな にびっくりされたこと 日本昔ばなしで、
ある貧しい家庭の娘(幼児)が「赤飯が食べたい」と言って
父親が赤飯を作って出した。娘はこの嬉しい出来事を毬遊びをしながら歌ってた。
これを近所の住人に聞かれて「アイツの家は貧乏で赤飯なんか食べられるはずがない」と
不審に思って調べたら地元の金持ちの倉庫から米と小豆が盗まれている事が発覚。
父親は罰として川に沈められてしまう。娘は行方不明になる。
その数年後、猟師が山で雉の鳴き声を聞いて雉を撃った所、10歳くらいの女児が雉の死骸を抱えて
「雉よ、お前も鳴かなければ撃たれなかったのに」とどこかへ消えていったそうな。
って「めでたしめでたし」と言わない暗い話を放送した事。 >>151
古くは伴大納言物語なんかもそうね。
〜譚みたいな物語のひとつのジャンルなのかしら。 >>154
伴大納言って最後は屋根に晒し首になった人だってかしら?うる覚えでごめんなさい 中2の時、社会の授業中に目薬差した女子にババア教師が「そういうときは瞼を親指と人指しで挟んで
持ち上げてペチペチ動かすと液が全体に行き渡って効果あがるのよ」みたいにアドバイスしてたけど
正しい目薬の差し方って目に垂らしたらすぐに目頭抑えて鼻の方へ垂れて行かないよう最低1分は抑えたままにすること
と去年知ってあの先生全然間違ったこと教えてんじゃんって呆れたわ >>151
それ、罰として川に沈められたっていうのは洪水の時の人柱になったのよね?
私が子供の頃に読んだバージョンだと、娘は自分の口が元で父親が死んだので口をきかなくなり、
そのまま年頃になったので嫁に行かされるのよ。
ずっと口をきかない嫁だと思ってたら、雉狩りのときに「雉も鳴かずば撃たれまい」と泣きながら突然口をきいたので、
「おみゃー口きけたんか」って嫁入り先の家族がびっくりするんだけど優しい人たちだったから彼女の話を聞いてケアしてあげて幸せに暮らしたって話になってたわ。 クイズ歳の差なんてに出ていた駆け出しの袴田吉彦
今からはイメージできない、根暗陰キャ設定だったこと
服装も奇妙だったわ アパ不倫で弾けたわよね、キャラ変してお笑いもできるタレントに転向でプチブレイクw 大学に「つくし」って名前の女子がいたけど由来が気になるわ
両親がキャンディーズが好きだったのかしら。当然春に生まれたのよね あたしの小学校の同級生は「あざみ」って女がいたわよ
両親は中島みゆきファンかしら? 小学生の頃同級生に
根津み◯◯って女がいたわ
当然ネズミって揶揄われてた
キラキラネームではないけど
苗字との掛け合わせで
そんな名前付けるなんてどう考えても毒親よね キラキラや当て字が珍しい頃奏子で全く読みが違う同級生がいたわ
苗字は大庭さん 近藤むつみさんっていう名前の子もいたみたいね、90年代 私の年代(40代前半)ではまだキラキラネームなんていなかったけど
漢字三文字でサリーって読む子はいたわ。魔法使いから名付けたのかしら?
でも三文字とも女子によくつける字だったからキラキラ感はなくて普通だったわ 「なぜか覚えていること」ではないかもしれないけど、
ネット繋げればチンチン見られるって知った時の気持ちや、
ネットで初めていろんなチンチンを見た時の気持ちはみんな覚えてる? チンポは出さなかったと思うけど、Tony Sandstromの画像を1枚見るのに10分位かかったわ 今でも覚えてるわ
ネット繋いだ初日にいろんなチンポを見て中でもガタイのいい20歳くらいの男子がしゃがんだ状態で大きく股を開いて勃起したのを手でグイッと下に向けてる画像で何度も抜いてしまったわ
恥ずかしい思い出だわ あたしもネット初期の頃に見たアジアンイケメンの無修正画像、保存の仕方がわからなくてインクジェットプリンターで印刷してしまったわ そういえば初期の頃ってみんなごく普通にプリンタを持ってたわね
FAXの全盛期だったからかしら あらやだ、このスレレギュラー化してたのね
美輪明宏スレもあたしなんだけど適当な思いつきで立てたら思いの外伸びたわ 電話の保留音の定番がエリーゼのためにかオリビア・ニュートン・ジョンの「そよ風の誘惑」だったこと 20年前ぐらいに笑っていいとも見てたら、
素人が早食いをやってて、威勢余って盛大にゲロ吐いてたわ スッキリ!の生ゲストで大好物のからあげクンを勢いよく食べ過ぎて吐き出すケイティ・ペリー 96年位にルーズソックスが全盛だった頃、ソックタッチというスティック糊みたいなのを女子が持ち歩いてたこと
あとルーズにも階級があってダボダボすぎるのは1年生は履いちゃダメだったこと。女にも縦社会があったこと 小学生低学年の頃近所の公民館で一人で居たら(何故一人でいたかは覚えてないの)
太ったおじさんに声かけられて
「〇〇君は〇〇が得意なんだから将来〇〇を目指しなさい」
って言われたのよ
何故あたしの名前知ってんの?父親の知り合いかしら?
って不審に思ったんだけどあたしナイーブな子だったから
訳もわからず逃げるように家に帰ったの
それ以来そのおじさんとは一度もあってないわ 駅から自宅まで自販機が何台あるか数えたら10台以上あったこと 97年頃にエアマックスが大流行してて、でも学校の下駄箱に入れておいて画鋲で空気抜かれる
とか悪戯も頻発していて担任が「高い靴は履いてくるな」と注意喚起していたこと
「エア狩り」という言葉が流行ったけど私の中では画鋲差して空気抜くのをエア狩りだと思ってたわ 稲垣吾郎との対談で、江角マキコが「私、オナニーしますよ」みたいなの言ってたこと その江角に自宅に「バカ息子」とスプレーで落書きされた一茂が「うちは娘なんだけど」と言っていたこと 国民年金納付推進キャンペーンのイメージタレントに選ばれてたのに
本人が未納してたのよ ヒントでピントの女性キャプテン、中島梓がテクニカル問題で
どや顔で「ちまき」と答えたこと 子供の頃ユニチカの広瀬美代子選手に憧れてたわ
その影響かスポーツは違えどシコラーになったわ 一時期、電車の中吊り広告で創価学会系の雑誌が一斉になんとかって人を口汚く攻撃する見出しを載せまくってたこと。
「◯◯は生臭坊主!!」みたいな。
あれはひどかったわ。「パンプキン」みたいな家庭向け雑誌(?)の広告までそれなんだもの。 なんか、なついわそれ
あの頃は創価なんて知らなかッた 妊娠周期って受精(着床)の日を1日目とカウントするもんだと思ってたけど高校の保健体育の授業で
最後の排卵日を1日目とカウントするって習ったこと。「へぇー」ボタン押したくなったわ
うたばんでモー娘。のジョンソン(飯田)が体育の日(当時10月10日)に生まれた子は両親が年越しして
「あけましておめでとー」とセックスして出来た子なんだ、と嬉々として話してたけど認識が間違っていたこと 中学の社会の授業で「石窟」っていうワードが出てきて、そこでクスクス笑い声がしたら
BBA先生が「興味あるのはおかしいことじゃないよ」となぜか上から諭すように言ってたんだけど
笑ってた子たちはセックスを連想してたわけじゃなく私語で盛り上がってただけという 書道教室の先生の家の鯉がバカでかかったこと。池にいるのと変わらないの
水槽で育てててどうやったらあんなにデカなるのかしら ピラニアを小さい水槽で飼っている家があったわ
しかも玄関横に置いてあったの
通るたびに怖いからピラニアの動向に気を取られていたわ 震災発生の直後に「被災者に中山美穂さんから歌のプレゼント」ってスレが立ってたこと とんねるずか中山美穂の前でワキガ〜って歌って腕上げてたこと…追悼 母の実家に寝泊まりしてた頃、伯母も伯父も風呂上りに裸で廊下をウロウロしてたこと
裸族かよ 高島忠夫・寿美花代夫妻のごちそうさまが終わって
辰巳琢郎・大東めぐみバージョンのごちそうさまが始まったこと
当時辰巳はインテリ俳優でドラマ、バラエティと一番売れてる時期で、
そのイメージで「しっかり者の兄と、それに甘える(兄を慕う)妹」という設定だったの。
バラドルでもやや下品な(ガサツな)キャラの大東がエプロン姿で料理を手伝って
「お兄ちゃん(辰巳)、これ取って」とかいちいちわざとらしかった。母がそれを
見て「この子、無理に演技してて気持ち悪い」と言ってた。その先見の明か
辰巳、大東のごちそうさまは短命に終わったわ 誰もいなくなったテーブルを拭きながら小芝居する料理バンザイ・有賀さつき最終回。
不倫がバレて降板になったのよね。 世界の料理ショーって番組
最後に作ったもん観客に食わせるんだけど
食ったヤツに後で感想聞いたら
クソ不味かったって言ってて笑ったわw 岸田の従兄、増税カルト財務省 SM大好き!宮沢洋一
入閣2日後の2014年10月23日、宮澤の資金管理団体「宮沢会」が2010年に広島市内のSMバーに政治活動費を支出していたことが判明した。
政治資金収支報告書によると、2010年9月6日に広島市中区の繁華街にあるSMバーに18,230円を支出していた。
同店は客と女性スタッフでSMのようなショーをおこないながら、客に飲み物を提供している 世界の料理ショー
ボブの絵画教室
ねむれナイトコルポグロッソ ルナシーがヘイヘイヘイで所有してる車を紹介していって全員外車を複数台持っていたこと
ダウンタウンの2人がその都度悲鳴あげててたこと。ex隆一フェラーリ2台。1台は通勤用
2台目は旅行とかどっか行くとき用 小学校の時どう考えてもちょっと知的障害があるなと思ってた女が
普通に進学校の高校でも同じクラスになったこと
こいつ普通に勉強できるんだって びっくりしたあんなに頭おかしかったのに小学生の頃 >>218
自分の方が逆に障害児クラスになったわけではないのね >>218
あるわよね、親戚で多動性で葬式でも落ち着きがなくてヤバそうな女の子が大きくなって造幣局に就職してたわ
わからないものね 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! 村上龍の犬の名前
ミケランジェロ・アントニオーニとルキノ・ヴィスコンティ ロス疑惑で殺された一美さんが飼っていた猫の名前
グレちゃん
ワイドショーで「グレちゃんは見ていた」ってテロップが印象深かったの 小学校のとき隣のクラスにリアル野原しんのすけがいたわ。ケツ出したり授業中も落ち着きなく動き回ったりしてて
隣の教室から毎日のように担任の先生(女)の「コラーッ!野原!」みたいな怒鳴り声が聞こえてくるの
大人になった彼はきちんとお勤めしてるみたい。よくお母さまとデパ地下でお買い物してるわ それもしかしたらも◯せいた◯うくんかしら?まったく同じ人が思い当たるのよね デパ地下でローストビーフ300gと生ハムいただくわって感じのお母様かしら ボケ始めたババアんとこに回覧板持ってったの昔
二言三言会話してたら会話の最中いきなり屁をブー!w
驚いて本人みたら全然気にしてないの
つか気がついてないのよ
人前でケツから有毒ガス噴出してんのにw
ボケたくないわーw 高齢者なんて本屋で立ち読み中や店の中で歩きながら平気で屁こくけど別に気にならないわ
なんなら高齢者だけじゃなく中高年でもリアルにいるわよね。生理現象だから、と開き直ってるのよきっと >>231
そういう人たちって犯罪者予備軍よ
コミュニティとの接点がなくなってるから人前で屁をこいても平気なのよ 小学生の頃のクリスマスプレゼントが枕元じゃなくて家の中を探す方式だったこと
高いとこにある収納スペース(短いカーテンみたいなので仕切ってある)に隠されてたときに
もはや親もサンタの存在を信じさせようとはしてないことを悟ったわ。そもそもウチ煙突ない集合住宅だったし 小学校の時の女の先生が自分の車のフロントガラスに野球ボールが当たり割れたの見てオロオロしてた事 高校時代1年間アメリカに留学してた女が渡米前は大人しい女だったのに帰国したらネイルしてジャラジャラしたやっすいビーズかなにかつけてパーマあてて手首になんか巻いて超陽キャになってたのよ
いやその格好普通に校則違反ってのも平気で犯すようになって
影響されやすいホンタスねえ、って内心冷めた目で見てたわ
でもそれも半年くらいたったらすっかりまた元の人格に戻ってたわ 親戚のババアのカラオケの十八番が「翳りゆく部屋」で、
最後の「死んでも〜」とのところをいつも強めに歌っていたこと 宮沢りえが
国語が好き。正解がないから。
って言ってたこと 親戚のおばさんと遠距離電話で色々話すんだけど昔の話をよくしてるの
それ昨日も聞いたんだけど・・・と思いつつも私が物心つく前や生まれる前の話してくれたり
この世に生を受ける前にすでに他界してた祖父の話なんかも聞けて、なかなか有意義な時間だわ? >>241
国語のテストでよくある作者の気持ちを答えなさい問題
作者本人に聞いたら間違ってた事 学校へ行こうで、山姥ギャルたちが問題に答える回があって
次の言葉を使って文章を作りなさい。という問題で「たまさか」っていうワードなんだけど
さおり(東京ラブストーリーの子)が「たまさかりえ!」ってどや顔で答えたこと 職員玄関の前に止めてある通勤用のチャリが頻繁に倒れてることを生徒のせいにしてた先生
結局風が強い日に強風で倒れてただけだったのに疑ったことをサドルに付箋貼っただけの謝罪だったこと 幼稚園の先生が粘土の時間に「コレ今朝の先生のうんち」と作っていたこと
苦笑いするしかなかったわ。他にどんなリアクション取ればいいのよ5歳児が >>244
国語のテストに「作者の気持ちを答えなさい」なんて問題が出ると思ってる人がいること 未就学児の頃に父に電車で会社に連れていかれて、途中から寝ちゃったみたいで
起きたら誰も使ってない会議室みたいなとこに置かれてて知らない女性がいたこと 小学1年か2年の頃 遠足に出かけたんだけど学校の出たすぐのところで私の真後ろを歩いてたクラスメイトの男の子と女の子が ババアの車が突っ込んで引かれたのよ
で引かれたの2人は軽傷だったんだけど
その後 遠足について行ったのか病院に運ばれたんだったか全然覚えてないわ
引いたババアはすごいショックだったみたいで気が動転してたわ
遠足はそのまま続行したわ 96歳のおばあちゃんがさ
こたつで寝てたのよ
私ちょっとした いたずら心でこたつ 消したのよね
そしたらしばらくしたらおばあちゃんが風邪ひいちゃってそのまま死んじゃったのよ な
んかもしかして私のいたずらのせいで風邪引いた?
悪いことしちゃったのかな 私って
でも子供だから全然そんなことそんな
簡単に風邪引く なんて思わないじゃないそんな簡単に風邪引いて しかも すぐに死んじゃうなんて思わないからさ
すごいショックだったわ 分かるわ
あたしはそのパターンがグリーンスリーブス
しょうがくせいのときエレクトーンの合同発表会であたしは主メロを担当したんだけど、本番で用意されたエレクトーンが、練習の時と音色や音の出方が全然違って戸惑ってしまって途中で手が止まってしまったの
主メロだからあたしが引かなきゃ先に進まないのよ
練習では完ぺきに引きこなしてたのにも関わらずよ
悪いのは本番では音が違うからと予め注意しなかった先生よ
まるであたしが悪いかのようになって赤っ恥
で其の場からホールを飛び出して2回表の窓から飛び降りて逃げたわ 嘉門達夫がアメリカのアポロシアターのアマチュアナイトに出た時
本ネタの歌に入る前のつかみでサムライのパントマイムをやったら
観客から総ブーイングを受けて結局本ネタを披露することなく強制退場&半年間出入り禁止措置を食らったことw
つかみ→本ネタという日本のお笑いのお決まりごとなんか通用しない
ということを理解していなかった馬鹿 >>250
いや同僚の人よ。目を離した間に寝返りうってテーブルから転落したりしたら大変だから
その人だけ部屋に残されてたんじゃないかな。「あら、目覚めた?」と話しかけてきたけど
ワタシ人見知りだったからずっとモジモジしてたわ。てか不細工で全然幼児らしい可愛らしさがなくて逆に申し訳なかったわ エアマックスが最初に流行った97年頃。当時学校に履いてきたら画鋲で空気抜かれたりする
悪戯が多発してたから先生が「高価な靴は学校に履いてくるな」と言ってたこと
私エア狩り=空気抜かれることだと思い込んでたけど、要はカツアゲと一緒で靴取られるのよね
間違って覚えてたわよ ショルダーフォンの話題になった時、復活後の岡本夏生が「地上げ屋がよく使ってた」って言ったこと 母が「こ」を探してるんだけど「い」が出てくるやつ
幼すぎてなんの番組だったかすら覚えてないの >>256
いや、その同僚が愛人?て話でしょうよ
同僚でもない人が職場に居るはずないでしょ 年末に週刊誌で「献血しよう!」みたいな啓発記事があって、血液調べて結果教えてくれるから
ちょっとした健診にもなるし、記念品もらえるしいいことづくめ。みたいな内容だったんだけど
森田豊とかいうメディアによく出てる医師のコメント添えて「献血=貧血で倒れる」みたいなイメージあるけど
全然安全ですよ、みたいに謳ってたんだけど
私30回近く献血歴あるから断言するけど、献血後に倒れる人多いから最初のオシッコは座ってするように
言われるし、採血の途中でも気分悪くなって中断しちゃうマンさんも沢山見てきたわ
献血が安全だなんてデマ垂れ流してんじゃねーわよ。電車で帰るならホームの前の方で待たないで
って念押されるし。それぐらいリスクある行為なのよ >>261
わかるわー
高校生の時に学校に献血車が来て、16歳以上の男子は全員献血したの
採血中と直後はなんともなかったけど帰りにいつも通り立ち読みしてたら目眩がして座り込んでしまったわ
それから献血は怖くて無理、人間ドックの採血も座ったままだと動悸がして軽いパニック発作みたいになってしまうの
あたしみたいな田舎者のブスでも人様の役に立てるならと思って献血したのにトラウマだわ
運動部の丈夫な子も後で倒れたりしたから献血車が来たのはその年が最初で最後だったわ クレヨンしんちゃんでみさえがしんのすけに下品なことばかり言ってないで上品なこと言いなさいみたいなこと言ったあとしんのすけが「お花まみれ」と言った漫画 あたしの高校、体育祭前日に献血車がきたのよ
あたし良い子だったから献血に協力したんだけど
次の日徒競走で走ってる最中フラフラしてコケて最下位になってしまったわ
あたし徒競走だけは得意だったのに
よりによって体育祭の前日に血を抜きにくるとか正気の沙汰じゃないわね
以降二度と献血には協力しなくなったわ 私、親戚ががんの手術の時にした輸血で肝炎に感染したんだけど、劇症化して黄疸で全身真っ黄色になって死んだのを見たのよ。
献血はする気になれないわ。 私10数年前に蓄膿症の手術したとき全身麻酔だから自分ではわからなかったけど
執刀医曰く出血が多くて、もう少しで輸血するとこだった、と。他人の血が混じるなんて嫌だわ
ホント助かった 2020年に飲食店がコロナでクラスターが発生したニュースでアナウンサーが
「ニューおだま、り男爵」って変な読み方をしていた事。 2丁目zipのトイレのドアノブがチンコだったこと今でも思い出すわ >>267
フジの軽部は「〜せざるを、得ない」を「〜せざる、を得ない」って気持ち悪い言い方するのよね。 高齢の父が秋からのコロナワクチン接種は有料になったし評判悪いから打ってないらしいんだけど
21年から始まった最初のワクチンだって十分評判悪かったわよね。現役プロ野球が死んでんし
今まで7回?ぐらいせっせと打っててバカじゃなかろうか、って内心思ってたわ
政権批判はよくするのにマイナカードやワクチンは勧められるままに即行動に移してるの謎だわ 持続化給付金詐欺とかモデルナアームとか自粛警察、マスク警察が随分前のことに思えるけど
まだ4〜5年前の出来事なのよね。令和は濃いわ 人から聞いた有名な話だけど
昔ロンパールームで、放送中にキンタマを連発してた男の子に
うつみ宮土理が、もっと綺麗な事を言いましょうねと言ったら
その子はキレイなキンタマと言って
次に場面が変わったら、その子がスタジオから消えてたという話
生放送だったのかしら? 中1の時に小6で同じクラスだった別の中学に進んだ連中がウチにイタ電かけてきたこと
私が出たら「(*´Д`)ハァハァ、今オナニーしてるんだ」とか電話越しで言ってて声であいつらだってすぐわかった
親も家にいたから無言で切ったけど(誰?って聞かれたから、間違い電話。ってゆっといた)
一応私は部活やったり塾に行ったりそれなりに充実した中学生活送ってたから、なんか彼らが哀れに思えたわw 早稲田を出たオカマがパチンコ屋に就職した氷河期時代 中1と中2の担任が三者面談のときに「もっと私と話してほしいなぁ」と母親に宣ったんだけど
こちとら人見知りだしお前が気に入った生徒にしか話しかけないんじゃん。とイラっとしたわ
親の前ではあたかも「私はオープンでいつでもドア開けて待ってるのにお宅の息子さんが心閉ざしてるんですのよ」
みたいなノリで超絶イラっとしたわ ライブドアの家宅捜査があった時
フジテレビの11時30分からのニュースが
全部、このことだけを伝えていたこと。
自社の恨みだけで
番組作っているのねと思ったわ。 MBSナウっていう報道番組の前に「フランスの洒落っ気ジル」っていうパンツのCMがあって、それが見たくて早めにテレビを付けてたわ 八代亜紀ちゃんが、麻原彰晃の親類だと疑われたこと。 トーク番組で森三中の黒沢さんが白川和子さんに
「今まで男性とお付き合いした経験がないんです」と悩みを相談したら白川さんが
「それは素晴らしい事じゃないの!私の若い頃の芸能界はずっと清い体でいられるなんて
ありえなかったのよ!」と仰った事。 実際にありえなかったし国民も部外者も誰でも知ってる事実を
そんなつもり無かったのにー普通の飲み会のつもりでっ!とおっしゃる当人たちってどこの宇宙から来たのかしら 中3の三者面談で公表された成績表を見て体育が4(5段階評価。当時は相対評価)だったことに
隣に座ってたは母親が「えー、うちの子が4ですか?」と先生に訊き返してたこと
「この子昔っから運動が苦手で―」とか余計なこと言わんでええねん。そもそも俺に失礼やろ!って思ったわ 筆記テストが良かったんじゃないの?
私も保健の筆記テスト頑張って実技が悪いのをカバーしてたわ >>288
2年の3学期、筆記でクラス最高点とったけど成績は「3」だったの
3年も同じ先生が体育担当だったから筆記テストでは評価しないタイプの先生よ
ちなみに3年次の授業では50m走のタイム計測もあって8秒5だったわ(恥)それでも「4」w
筆記も高得点じゃないのに「4」w つーかさ幼稚園と小学生の時 IQ テストってあったよね 何回か
あれって本人に教えるべきだと思うのよ先生だけが知っててどうするの って話をお前ら何に使うんだよ 人の個人情報 こっちに教えろよ クソが だから あいつら 嫌い >>290
結果を盗み見るずる賢い子だったわ
ちなみにIQ118だったわ あたしはあまりに高かってんで 後日大学に呼ばれて学生さんや先生がいるところで
同じように呼ばれた子たちと一緒にまたテストやらされたわ 高1のときの担任が大学4年間1時間以上の電車通学で、車内でウォークマン聞いてたら難聴になった
とカムアウトしたこと。今60過ぎぐらいの人だったけど、当時ウォークマンの性能じゃノイズ消す機能とかないから
電車内ではボリューム上げて聞いてたんだろうね。スマホ普及以前からだけどイヤホンして歩いてる人多いわよね
現代人もヤバそうね 中学の頃の担任のババアが
教え子が東京で一人暮らし始めてカップ麺ばかり食べてたら肝臓やられて顔が真っ黄色になって亡くなったって話をしてたこと
その話が嘘か本当かわからないけど軽くトラウマになって一人暮らし始めてからカップ麺を口にしてないわ 青山のレストランで洗い場のバイトしてた頃
ホールスタッフのバイトの男が客の食べ残しを毎度つまみ食いしてるの見て
ああはなるまいって軽蔑してたこと >>295
調理志望だったんじゃないの?
高名なシェフの修業時代にも似たようなエピソードよく聞くわ。 苦学生とかで仕送りも少なかったんじゃないの?
むしろモノを粗末にしないっていう精神がすばらしいわ 夜11時まで営業してるスーパーで17時頃から恵方巻半額にしてたわ
毎年毎年馬鹿みたいに大量に売り場に並べて結局売り切れないんでしょ?アホすぎでしょ
他のスーパーとかでも軒並み売れ残ってて半額シール貼られる始末。閉店と同時に全部廃棄するのよね
もったいな。フードロスってワード、常用語みたいになってると見せかけて全然浸透してなくて草 >>298
コンビニ店長をしてた時もそうだったけど例えば店舗で5本しか恵方巻きが売れない店でも10本は入荷して店頭に置けって本社から指示がくるのよね
売れ残る5本のは店頭にある事で買わないお客さんにも恵方巻きを置いてあるアピールと店頭に置いとけば誰かしら買うんじゃないかって理由でね
他のオニギリや弁当もそうだけど売れる数なんてもう大体は分かるけど売りきれて店頭に商品がない状態はダメってルールだし
廃棄が出る前提で用意しろってのが本社なのよね
廃棄で出た赤字はオーナーや店長の負担だから本社は痛くもないしね 中2の時の担任(♂)が昼に出る牛乳飲むと午後の授業でトイレに駆け込むことになるから
という理由で毎日飲まなくて、その1本+欠席者分の余った牛乳をバスケ部員が毎日のように飲んでたこと
今考えるとブードロス的にも無駄がなくていいと思う。 私生まれて始めた男のち**を舐めてみたいと思ったのが称賛の時の診察の1年目の 原田先生だったわ 常にさ ピチピチのパンツでもっこりしてたのよね あれをなめてみた からさ 一度でいいから あの祈祷を 英語のテストで採点ミス(正解なのにバツになっていた)があったので言いに行ったら消ゴムで書き直した跡があるからだめとか言われたこと
思い出しても腹が立つわあのクソババア 年増の行かず後家岡崎先生が脈も無えのに新任教師の尾花先生に一心不乱で色目使ってた事ね 男子校にミニスカはいてくるマン教師がいてあたしは唾棄してたわ。マドンナ張りのメイクに真っ赤なルージュひいた黒いパンツスーツで颯爽としてる英語の佐々木先生が大好きだった。 >>302
私、英語のライティングのテストでクラス最高点だったけど先生の採点ミスがあったから
自己申告して減点したわ。それでも通知表の評価は最高点だったし正直者は日の目を見る、だわ ゴマキが加入して初めてHEY HEY HEY!に出た時、金髪だったから学校行ったら先生が親呼んで
「これかけてやってください」と黒スプレー渡して黒染めしないと教室に入れてもらえなかった
みたいなこと話したら、松ちゃんが「本当に必要だったら金や茶色の髪が生えてくるから。
黒が生えてくるってことはそのままでいい」みたいなこと言ってて、真理だわね。
ブラック校則とかレッテル貼って被害者面してる令和の中高生にも聞かせてやりたいわ 11年前に首都圏で2週続けて雪が積もったとき、市役所の職員が私の目の前で2回も滑って尻餅ついてたこと
一回転んで、また5mぐらい先ですっ転んでて、その人が建物の中へ入った瞬間に声出して腹抱えて笑ったわ
その年で一番笑った出来事だったわ >>307
やだ懐かしい
その2回目降雪後の木曜日の晩に赤アプリのJack'dでメッセージ来た彼と付き合い始めたんだわ 高校生の頃、全校生徒英単語テストで学年1位になったわ
あの頃のあたし記憶力抜群だったのね
その能力を活かせればよかったけど
無駄な人生歩んじまったわ その時のクラスメートとの会話を覚えてるわ
あたし「英単語なんて覚えればいいだけじゃん」
H君「でも覚えても忘れるじゃん」
その時ハッとしたのよ
そうか、他の人って1度覚えたものを忘れるからテストで点数取れないんだって
その頃のあたし、何かを覚えても忘れるって概念がなくて
テストの点数取れない人は単に勉強を怠けてるからだと思ってたのよ 永谷園の煮込みラーメンのCMで和田アキ子が「おかずにピッタリ」って言ってて
「ラーメンをおかずに食べるの?」って疑問の声が上がってたこと
当時はパッケージにも「おかずにピッタリ」って書いてあったけど、いつの間にかなくなってたわ
私は未だに食べたことないけど ラーメンライスと言う定食が存在しているのでラーメンをおかずに飯を食うのは理解出来るけど
永谷園の煮込みラーメンはスープが壊滅的に不味くておかずにもならないしそれだけでも食べられないわ 鍋の残り汁で雑炊とか〆のうどんorラーメン、もしくはラーメンの残り汁にライスぶっこんで食べるとか
ぜーんぶ塩分の取り過ぎだかんね!そんなこと宣伝してた時代があったなんて。どれだけの視聴者が健康害したか めんで野菜をおいしく食べよう!のキャッチフレーズで売らせてもらってます うちの父親 いつも 札幌 塩ラーメン食べた後残り汁にご飯入れて食べてたから それが普通の食べ方だと私ある時期までずっと思ってたわ お好み焼きをおかずにご飯食べるとか、炭水化物+炭水化物って健康的にヤバイとか言うけど
おでんがおかずになるかどうかも議論が分かれるわよね。うちはおでんはおかずだったわ
大根なんて味染みてるから全然ごはんが進むわ。ただ練り製品って塩分多いし、おでんの汁まで飲んじゃったら
塩分過多だからたまに食べるぐらいにしないとね 飲食店も昔は喫煙が普通だったわ
今は完全に逆転してるわね グ○ートサ○ケさんの息子さんが
モデルから俳優に転向したら
毎日「お尻が痛い。お尻が痛い」と言って結局辞めた事 パクヨンハとかいうヨン様の次ぐらいに日本で人気あった韓流スターが自殺したこと カップスターカレー味はスープが粉末じゃなくてルーが入ってたの
それでCMではアイドル時代のかたしらなぎさが起用されて
♪ルールー!とか歌ってたわ 東北限定で売ってるエースコックのカレーヌードルは未だ固形ルーよ >>322
維新の松沢さんが県知事時代に全国に先駆けて受動喫煙防止条例作ってくれたの
控えめに言って好き。参院選ではずっと松沢さんに入れてるわ。政治家にとって実行力って大事よ
私は反対だったけど郵政民営化を成し遂げた小泉も総理としての器はあったと思うわ。安倍なんかよりずっと 研ナオコがスキューバダイビングのライセンス持ってること どこかの田舎小学校に温泉が付いてて授業の一環として温泉入る時間があるとかテレビでやってたこと
お年頃だったから心底ここの学校じゃなくて良かったって思ってた >>333
チョコレートプラネット松尾の母校箱根町立温泉小学校がそうだったらしいわ 小5の林間学校(1泊旅行)で初対面のはずの担任♀とガイド♂が2日目には「ガンちゃん」とか
ニックネームで呼ぶ仲になっていたこと。大人は同部屋だったっぽいしワンナイトあったわね? >>314
永谷園のCMに出てた頃の懸賞で和田アキ子のぬいぐるみみたいなのがあったこと 父親の会社の社員旅行に子供の頃 ついて行ったんだけど
バスガイドが「春風の誘惑 /小泉今日子」を歌ってたこと
まだ完全ブレイク前だったのよね 永谷園が和田アキ子で大森屋のCMが鈴木杏樹だったわね
結構ヘビロテで見たわ。この2人は 一瞬耳を疑ったCM
「もりもり食べやさい」
「パラマ、うんと楽よ」
「ちっ」(スターリング) >>338
修学旅行でバスの中で担任のババが変な歌歌ってた
アカシヤの雨に打たれてこのまま死んでしまいたい〜
勝手に死ねよ 昔なにかの雑誌インタビューか何かだったと思うけど江角マキコが
日記とか思い出は記録しません
思い出は記憶に刻みます
米は食べません
大豆ばっかり食べてます
一晩水にさらしてから煮れば良いだけで簡単
たくさん食べちゃう
と鼻につく「私は違うの!?」臭を強烈に放つ事抜かしてた事 長島家の塀に落書きしちゃう普通とは違う人だったわねマコキ ウルルン滞在記的な番組でタレントが現地の衣装きるとき「毛がはみ出ちゃいますね剃った方がいいですか」って言ってたこと
同じくその手の番組で木の上の家に梯子で上るときタレントが昇ってるのを下からカメラマンが撮ってて「お尻の穴見えちゃいますね」って言ってたこと 斉藤ゆう子とかあがりた亜紀とかの微妙な位置のタレント
突然テレビに出始めて気づいたら消えてるのよね
他にもいっぱいいると思うけど、そんなだから思い出せないのよ >>342
パヨ口宏さんの奥さんこと西田佐知子さんの名曲よ 週刊文春が平井堅のプライベートを写真に撮って、「堅くんはまだ男同士で遊ぶのが楽しいみたいだね!結婚はまだ先かな?」って書いてたこと 平井がはじめてHEY HEY HEYに出た時、浜田からデカいなぁ(身長が)みたいに言われて
ついでに股間触られてたこと。平井が「まさか歌番組に出てチ○ポ触られるとは思わなかったw」
と返してたこと >>353
今考えたら それってセクハラよね公開次は浜田を追い込みましょう そういえばサッシーも後輩の乳揉んでどうこうと言われてから
全然普通にあちこち出まくってたのに、気づいたらいつの間にか居なくなってたかしら?
あたしが見てないだけでまだ普通に出てるかも知れないけど ノンケ同士なら、あいさつみたいなもんでしょ
ノンケ同士ならね 平井堅がFRIDAYで「誰も知らない夜の素顔」って淫靡な見出しで坊主頭のごつい男とツーショット撮られたこと
同じ号で神田正輝と池上季実子もあったり無駄に覚えてるわ アタシもふざけでノンケの股間揉んだ事あるけど
奴ら平然としてるのよね
オーバーなリアクション取らないのよ
アタシなんかされたらオーバーに飛び退いてるのにw
こういう所でノンケとゲイの違いを痛感するわw >>354
藤木直人とかも浜田に触られてたわよね
笑っていいともでも山田花子がイケメン俳優のアソコを触るのを恒例行事みたいにしてて、中村俊介とかが犠牲になってたわ もう今はそんな時代じゃないのよ
島田珠代も逮捕しなきゃダメだね
逆セクハラで
芸能界から追放しましょう >>359
浜田ってチンコにコンプレックスでもあるのかしら?
普通そんなに他人の触らないわよね。大きさ確認して何がしたいのかしら もう亡くなったけど ウチの親父もよくチンコ触ってましたね
中学のとき「 お前のオヤジにもチンコ触られた 」てクラスのイケメンが言ってたわ
面食いでしたね。 親父のそーいう部分があたいの中にもあるからゲイなのかな???
なんて思いました。 JR新宿駅のホームで電車を待っていた
70くらいの女装した人
普段ならうわっキモ!って思うんだけど
その少しうつむき加減で静かに佇む姿見てたら
今この人の胸には何が去来してるのかしら?
と考えを巡らせた事を時々思い出すのは
アタシも歳を取ったからなのねきっと 小学生の時チェッカーズに憧れていたのね。で、学年一オマセで洒落っ気のある美容院の息子と一緒にその美容院で前髪作って貰ったの。その友達は襟足長く残したスタイルにして。週明けに登校したらちょっとした騒ぎになって快感を覚えたわ。 天パの子って焼きそばとか言われてからかわれてたのよね。肌の色や癖毛で周りと違うと
無慈悲に差別的扱いしちゃうのは義務教育中のガキの習性だから、該当者は耐えてほしいわ
くれぐれも自死を選ばないで! 平成中期ぐらいの小学生でよくいたわね。襟足だけ長い子。ほぼほぼ茶髪でどっからどう見ても親がヤンキーって感じなのよね
親を見なくてもこんな髪型にさせてるのは絶対親が元ヤンだわ、ってわかるの >>361
手足縛られた細川ふみえの巨乳に石橋貴明が顔を埋めまくって、マシュマロみた〜い!ってやってたわ。横で木梨が、芸能人でそんな事するのおまえだけだって、あきれてるの。
ガキながらに吃驚したわwww
フーミンも本気で嫌がってたし、あれもウジテレビだったわよ。よくあんなの流せたもんだわ。 エドはるみがさんま御殿のネタ中に提供を被せられながらエンディングを迎えたこと 婆女優が往年のスターとの撮影秘話で
自分とのラブシーンで相手の俳優が勃起してしまっておさめるのにスタッフに注文付けて時間作ってやった見たいな事を語っていたこと
そんなスター俳優だった人のデリケートな話を得意げに語るとは下品な気がする 中学の卒業前の行事でアルマゲドン見に行ったんだけど最後地球に帰還するシーンと主題歌以外記憶にないこと
寝てたわけじゃないのにどんな内容だったか全く覚えてないの。クソつまんない映画だったわ 中学の卒業式の後、 卒業生が坂道を下っていくのを 在校生が見守るんだけど
学年一の不良番長がカセットデッキ持って松田聖子の「瞳はダイヤモンド」を流しながら泣きながら坂道を下って行ったこと
いや そこは「制服」じゃんって内心思った ウチの代の卒業式も雨だったけど選挙区がXのエンドレスレインで超絶マッチしてたわ
出だしで泣きそうになったしんよ アナ雪の時に同じようなシチュエーションあったわ!しかも相手48だし!
https://i.imgur.com/e0GQDZb.png
AIによる解説
ミームの内容とジョークのポイント:
1. 最初のセリフ(ピーターの発言)
• 「シュレックの娘、めっちゃブサイクだったの見た?トレーラー超微妙だった」
• これは、映画『シュレック』シリーズの続編やスピンオフに関するジョーク。おそらく架空の映画の話で、ピーターが大人げなく批判している。
2. 次のセリフ(メリー・ジェーンの反応)
• 「ピーター、あなた29歳よ」
• ここがオチ。
• つまり、「もう大人なんだから、そんな子供向けの映画を真剣に批判するのやめなさい」という意味。
• ピーターがアニメ映画のキャラクターを必要以上に貶していることを皮肉っている。
3. 最後のコマ(ピーターの表情)
• 何も言えなくなって、複雑な表情を浮かべるピーター。
• 自分が年齢に見合わないことを言ってしまったと気づいたような雰囲気。
ミームの面白さ
このミームは、大人になっても子供向け映画に対して強い意見を持つ人や、無駄に熱くなってしまうネットの論争を揶揄している。**「もういい大人なんだから、そんなことでムキにならなくても…」**という共感を生むのがポイント。
ネット文化ではこういう「年齢不相応な行動」をツッコむジョークがよく使われるね! ピーターはピーター・パン(大人にならない少年)のメタファー
メリー・ジェーンはマリファナ(大麻)のスラング
「男は幾つになっても少年のハートを持ってるものさ」
「そんなことより葉っぱやろうぜ草」
「…」 卒業生の卒業式退場曲が岡村孝子の心の草原だったこと 嘉門達夫がアメリカのアマチュアナイトに出た時、本ネタに入る前に前フリで
侍の格好してパントマイムしたら(恐らく奇妙な日本人を演出したかったんだろう)開始5秒でブーイングが起きてあっという間に退場させられしかも半年間出入り禁止にまでなったこと
日本とアメリカのお笑いの違いについて全く研究してなかったのよ
日本(ていうか関西)人ならつかみ→本ネタというお約束を理解してるけど
そんなのはアメリカ人には通用しない
しかもコンテストの場
最初から全力で本ネタ披露しなきゃこういう惨めな結果になる だいぶ前、カンブリア宮殿か何かにTOTOの社長が出てて、アメリカではウォシュレットの売り上げが伸びないって話の中で「あちらでは尻が気持ちいいというのはホモを連想させるのでヤバいんですよ」と言ったこと だったらウンコの後にケツを拭くって行為自体が男らしくないわよね
男らしくウンコはつけたままにすればいいのよ >>385
その理屈はよくわからないわ
あなた紙で尻拭いて快感覚えるの? 日本に受けが多いのはウォシュレットがあるからって説あるわ ディカプリオは日本のウォシュレットに感動して帰国してすぐ導入したって話よね アメリカのロックバンド"TOTO"は、日本の東洋陶器TOTOが由来 >>386
それをいうなら、TOTOはウォシュレットを気持ちよくさせるために開発したんじゃないでしょ?
肛門を洗浄する=ホモっていうなら、そもそもケツふくなって話よ >>386
別人だけどオナニー覚えたての思春期の頃は排便後ケツ拭いてるだけでも半勃起してたわ
気持ちいいのよ ケツの穴を舐められた事があるホモはほぼ100パーセントだと思うけど
ノンケは半分位じゃないかしら 気持ちいいのは便ひり出してる時じゃない?
拭いてる時気持ちいいってどういう事? >>384
その番組見てないから知らないけど、TOTOって昔「お尻だって洗ってほしい」って宣伝戸川純でやってたけど、なんでアメリカ進出の際に「尻が気持ちいい」なんて話になったのかしら? 戸川純じゃなく日出郎がCMやってたら普及しなかったかもね >>397
手前(会陰部)から奥(割れ目)に沿ってペーパーを這わせる(拭う)時に肛門がほんのり刺激されて気持ちくね?
出す時は逆に何も感じないわ。2日ぐらい出てなくて硬かったりした時はちょっと痛い位だしん ためしてガッテンで全身の毛穴の数を数えるみたいな感じで体育会系のパンイチ男が4人くらいの白衣来た人たちに囲まれて数えられるって言う場面
その後ボードでアナウンサーが解説するんだけど股間部分はマル秘見たいになっててスルーだった 東日本大震災の頃、同サロで「アイフォン?ってやつを指で動かしてて情報強者ぶってる奴が嫌い」って書き込みをしていたオカマがいたこと あたしそう言えば東日本大震災の頃まだスマホ自体持ってなかったわ
テレビにかじりついて見てたの
当時 YouTube ってあったかしら?
今みたいに YouTube でガンガン被害 映像を見られるって言うわけではなかったからとにかく1日中テレビに限りかじりついて 映像を見てた記憶しかないわ
今じゃ考えられないわテレビにかじりつくなんて
もう5年ぐらいテレビ見てないもの >>404
あの日はFOMAでテレビ中継見てたわねぇ
メーカー忘れちゃったけどスライド式の赤い携帯よ あったわよYouTube
「オールドメディアは信用できない」の元祖上杉隆がよく使ってたわ あの頃はニコ動が人多くて、
地震や津波の動画とか、ようつべより早かった希ガス
twitterもあったけど、やってる人はほとんどいなかったと思う 2011年のTwitterっていったら、尾野真千子とほっしゃんが「カーネーション」で共演していて色々掛け合いしてたんだけど
車中フェラをスクープされて尾野真千子がアカウントごと削除しちゃったなんて事件があったわね TBSの金八の再放送見てる時間帯だったわ。
電柱がメトロノームみたいに左右に揺れてたわ… >>407
Twitter流行ってなかった?
mixiでつながった人が続々Twitterに移行していたわよ 反原発時代の千葉麗子が、朝生に出て急に大声出したりスマホいじり出したりで学級崩壊を起こしてたこと
それを受けて伊集院光がラジオで「年寄り(田原総一朗)にあんな顔させんな」と言ってたこと めざましテレビで、欧州サッカーのフーリガンが選手のユニフォーム脱がしちゃう映像見て
大塚さんが「あららら、んふーっ」って変な声出してたわ ピエロの格好した人が東京のビルとビルの間に張ったロープを命綱なしで綱渡りするとこ生中継してたけど
落っこちて即死したのはよーく覚えてるわ
でも無かったことになってるのよTVは怖いわね 「くたばれ専業主婦」を書いてた女、本当に憎たらしい顔だったわ
すんげえババアっぽかったけど、当時30前後だったってのが一番の驚きだわ >>403
嫌いなんて書いてたかしら
情報収集で新進のスマホいじってたとか書いてはいたけど 2013年ごろだったかしら?
同サロで「いつか日本語がリンガ・フランカになる」とか妄言垂れ流していたオカマがいたこと >>421
>>403だけど、このネタ実は数年おきに何回か書き込んでいて、
膨大な過去ログの中でどのスレかも覚えてないのに、その度毎回あたしの記憶間違いを指摘してくる人がいるの
今回はようやく出てこないかと思ったら、やっぱりあなたが現れたわ
しかも、「そんな書き込みあった?こういうのならあったけど」の「こういうのがあったけど」の部分が毎回違うの
あたし一人だけが経験している同サロの怪現象だわ >>424
最初に書いた人じゃないならそもそも書かなきゃいいじゃん
変わった人ね >>424
あたしも何度も何度もそれあるわよ?あなただけじゃないわ
てかあたし自身も、流し見しただけのどうでもいい昔の誰かの書き込みを何故かはっきり覚えてることもあるし
あなたも覚えてないわりに細かく記憶してるじゃない?つまるところ怪現象ではない普通よ >>425
失礼したわね
否定する人が現れなくなるまで数年おきに書いてみるわ 馬鹿は死ななきゃ分からないとは良く言ったものだわね コロナ流行期かちょい前ぐらいから2025年前後に各社ガラケー終了みたいなこと言ってて
FOMA使えなくなるからスマホデビューしましょう、みたいなチラシ郵便物がよく届いてたわ
あと1年でドコモも終了なのね。スマホにしたけど機種変くそ高いから、次はガラホに戻すわ
スマホには親の死に顔とか日に日に弱ってく様子を動画等に収めてるから中古に出す予定だったけど無理だわ 中学の時、女子でジャージの上着の下に何も着ないでブラだけ付ける「生ジャー」ってのが流行ったわ
やってるの超少数だったけど。いわゆるエロスを醸し出したい子がやってた感じね。 中一の時の担任がポン子ってあだ名だったんだけど
ある時クラスで
「今日は皆でタコ紹介しましょう」
って言い出だして最初意味がわからなかったのよ
「他己」紹介なんて言葉その時初めて聞いたから >>432
タコ紹介って言っている担任いたわね
「他己」なんて言葉はないのにね 新年度の自己紹介、すごく嫌だったわ。人見知りには辛い体験よ
中3の時なんて担任が五十音順じゃなくてランダムに紹介させてて、「これでみんな終わったかな?」
とか言って〆ようとしたんだけどアタシまだ言ってなくて、何も言わずにいても2年までで同じクラスだった子や
同じ部活の人に「おまえ言ってなくね?」って後から言われるの目に見えてたし、恥ずかしがりながら「先生、自分まだです」
って挙手したら案の定クラス全体がドッと湧いて「可哀想ww」と先生を茶化しててホント恥ずかしかったわ 小学校の頃は普通に障害児も同じ小学校にいたわ
もちろん養護クラスという特別なクラスで一般の子たちと一緒に机を並べることはなかったけど
でうちの学校、中庭に鴨が放し飼いで泳いでる池があるんだけど
毎年夏になるとある知的障害児の女の子が勝手に水着になって中庭で鴨と一緒に水遊びしてんのよ
先生に見つかったら いそいそと 退散していくんだけど絶対に諦めないの水遊びすること
もちろん 中学校に上がったら そういう子たちは見かけなくなった >>439
小1かな?聾唖の女の子が同じクラスだったわ。完全に聞こえないってわけじゃなかったのかしら。補聴器は使ってた気がする。しゃべるのは不自由そうだった。
白血病でほとんど通学できなかった男の子もいたなぁ。 >>439
下級生でそうやって沼に入って溺れて死んじゃったコいたわ 幼稚園のプールの時間に園児の保護者も見に来てて泳げる子いる?って先生が聞いて、何人か手を挙げた中であたしが指されて、保護者の観てる前で泳ぐことになったんだけど
ばた足で泳ぎだしたら保護者達がわーって歓声をあげたからあたし端まで泳ぎきったんだって何故か錯覚して足をついたらたった1mしか進んでなくて小っ恥ずかしかったわ
幼稚園時代のことなんてほぼ忘れてるけどその件は恥ずかしいって強い感情を伴う記憶だからいまだに覚えてるのね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
444(・∀・)イイ!! >>444
よかったわね 私のおかげであなたは444をゲットできたのよ てか このコピペ 書いてる人って一体何を目的に来てるのかしらね 毎回不思議なのよね そんなに連番をゲットして楽しいのか 自ら何レスか書き込んだ後キリ番取ってるのも見かけるわよ
そこまでして何故取りたいのかしら >>439
うちの小学校にもひまわり学級があって普段の授業は彼らは別教室で違うことしてるし
ひまわり学級専任の先生も2名ほどいて、言っちゃ悪いけど物好きな方たちね、って思ったもんだわ
でも遠足の時だけひまわりの子らはそれぞれの学年に割り振られて、なぜかアタシのクラスに配属されて
遠足って背の順に並んで歩くんだけどその子図体がデカくて後ろから2番目だった私はその子がどっか別の方に行かないように
常に引っ張って歩かなきゃいけなくて、なんで背が高い男子2〜3人で面倒見なきゃいけないの?
身長低い男子たちも、もちろん女子も全員で面倒見るのが教育ってもんでしょ?ってちょっと納得いかなかったわ
痩せてる小柄な子ならまだいいんだけど、あの子重いんだもん・・・ 特支学級持つと少し手当が増えるのよね
本当に特別支援教育に熱意のあるいい先生か、児童数少なくて楽して給料高くなるなら儲けもんとばかりに特支を持ちたがるハズレ教員かにだいたい分かれるわ うちの学校の特支の先生、50代で早世したわ。やっぱり激務なんだと思う
てか知的障害をお持ちのお父さんお母さんたちは大変よね。24時間365日休む暇ないんだから
私が遠足で感じたストレスを毎日毎日死ぬまで味わうのね。ママ友とランチにも行けないし
休日に朝からゴルフ行くこともできない。他の父母とは日常生活が一変するわけ。産んでよかった?と聞きたいわ
絶対yesって答えるだろうけど 障碍者って必要だから淘汰されずにこの世に存在してるんでしょ?
じゃあ邪魔者扱いしちゃだめよ、あんたたち。
ノンケにとってみたら性的少数者も同類とかそれ以上に迷惑って思ってる人もいるでしょうし >>451
糞喰い劣等民族基地外シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンwww
死ね!!出来損ないの失敗作!!wwww(大爆笑)
ID: Kd2XFQ1T0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250321/S2QyWEZRMVQw.html 給食のコッペパンを食べずに配膳容器の中に戻した人がいるっていう理由で
小4のときの担任がぶち切れて帰りのHRで延々と説教されて帰らせてくれなかったこと
食べたふりしてゴミ箱に捨ててたとかなら食べモノを粗末にするな!で怒るのはわかるんだけど
ちゃんと調理室の職員さんたちの元へ戻るわけで、なぜあそこまで怒ってたのかいまだに謎だわ。生理中だったのかしら パン屋でジジイがトング使わずパン取って、やっぱやーめたって戻してもダメに決まってるじゃない
なんでか分からない未だに謎って発達さんなの? 妻夫木、朝ドラ初出演なのね。何役なのかしら?まさかもう父親役とかかしら 華原朋美の「daily news」の歌声があまりにもアレすぎて、
CDにキズがついてるのかと思ってTSUTATAに交換しに行ったこと 中3の3学期、高校入試前の英語の授業が「今日は自習です。各自で勉強してください」ってなって
社会の教科書開いて詰め込みしてたら先生が横通ったときに「英語の時間ですよ?英語の勉強しなさい」
って注意されて、結局3学期の成績が2学期から1段階おちてたわ。筆記試験の出来は2学期までと変わらなかったから
あの自習時間の出来事を根に持ってたのね。もう入試も終わってて成績下がろうが何のダメージもなかったけどムカつくBBAだったわ テレビの企画で、部屋が片付けられないはるかクリスティーンの汚部屋をこんまりが綺麗にしたけど
数ヶ月したら元の汚部屋に戻ってた事 小2で○火したとき児相的な機関に呼び出されたこと
でも謝ってたのは親たちで私と友人は家庭訪問で先生に告口しないかの心配してたこと >>453
さっさと死ねよwww
ひたちなか出身の朝鮮系部落出身害虫スカ喰らいネトウヨヒトモドキがwwww(大爆笑) 笑っていいとも!の何のコーナーだったか忘れたけど素人の出演するコーナーでキモデブが出てきたとき
タモさんに「一番好きな曲は?」と聞かれて
「陽だまり」と答えて
タモさんか誰かが「村下孝蔵の?」って聞き返したこと
そこで村下孝蔵の「陽だまり」をあえて挙げるキモデブの選曲渋いな、と 「徹子の部屋」にジュリー・アンドリュースが出て、「サウンド・オブ・ミュージック」のマリアのモデルになった人の説明を始めたんだけど、
徹子が「その方にも出ていただいたことがあります」って言ったら「嘘でしょ?!」ってびっくりしてたこと。
放送開始の1976年に出てるのね。マリア・フォン・トラップ。 中学の卒業式の予行演習の時に担任の先生が女子の「○田ミヅキ」っていう子の名前を
間違えて「○田ミヅエさん」って呼んだこと。絶対高田みづえと混同したんだわ
腹抱ええて笑ったけど本番じゃなくて良かったわ 3年前の3月、コロナがまだ下火で完全に鎮静化してなかった頃、救急車呼んで病院行く途中に
色々聞かれて(問診的な)、ワクチン接種回数教えてって言われて「ゼロ回です」って答えたら
すぐ近くに座っていた救急隊員さんがスッと離れて行ったこと 小学校のときデカマラで有名だった同級生が中学入学1ヶ月後の林間学校で風呂に入らなかったこと
小学校時代にからかわれたりしたことがトラウマになって見られたり隠したりするのが嫌だったんだと思うわ やっぱりうたばんやHEY HEY HEYのトークシーンをよく覚えてるわ
石橋と中居でジョンソンをイジリ倒したり、90年代後半〜00年頃の松本の面白さは秀逸だったわ
当時はセクハラパワハラの概念がいかに薄かったか、今になって思うの。普通にあれ見て笑ってたし 吉本ばななが居酒屋チェーン店で特別扱いされなくて逆ギレし
ブログで居酒屋を批判したら叩かれたこと 覚えてないから改めて見返した話で恐縮だけど
小2か小3の頃に学校で見せられた「火垂るの墓」41歳になってちゃんと見てみたらクソ映画すぎたわ
清太、火事場泥棒するわ畑荒らすわでまるで○トナム人留学生かチャイニーズ怒羅権みたいなことしてんじゃん
そりゃ放送禁止になるわ
でもはだしのゲンと共通してるのが親戚のうちに居候させてもらってて、どうしても食事の時に
元いる家族から「なんであいつらのためにうちらの分の米食わさなあかんの?」みたいな不満が出てきて
居づらくなる点。だからって盗みとかやっていいことにはならないけども 戦争はこれほど悲惨なのに なぜ人間はやめようとしないのでしょう
いう反戦がテーマだからねー 震災の頃に浜崎が歌番組に出てLOVE SONGを披露したとき全盛期と比べて音痴になってたことや
見た目の変化?に観客が引いてたこと 震災の時に倖田來未が「私には歌うことしかできない」とか意味不明な表明をしたこと 高校時代、世界史の授業で先生(男)が配布した資料の中に「巨根を求めて」という一節がありそれを先生(男)が顔色 1つ変えず読んだこと
則天武后について何一つ覚えてないけどその昔中国で巨根を求め歩いた女帝がいたということだけは記憶に残ったわ
そして女もやっぱり巨根が好きなのね、と
当時は隠れゲイだったから、国中からいい男を集めてちんぽのサイズをを
確認して自分の好みをちんぽを愛人に選び放題なんて羨ましくもあったわ うちの高校の世界史の先生は「金玉均」を「くれぐれも音読みしないようにな」と真顔で言ったり
どっかの国でギロチンの刑みたいなのがあって、陰茎をちょん切られるっていう話をしたあと
「想像するだけでも痛いだろうな」と顔を歪めたり、冗談も言わないお堅い真面目キャラなのに
下の話に過剰反応見せるとこが面白かったわ 小学生のとき、陰毛は男にしか生えないと思ってるクラスメイトがいたわ 琵琶湖で学生らが30人が一時遭難
その後全員無事が確認される 皆もう忘れていることだけど、コロナという特殊な数年間があったこと
- 2020年春、私たちの「キャンパスライフ」は、入学式もなくひっそりと始まった。
入学直後には一度目の緊急事態宣言が発令されたことで、サークルやインカレの新歓もなければ、講義も全てオンラインに。
自宅の机の前で過ごす、画面越しでしか会ったことのない友人らとの「キャンパスライフ」は、高校の頃に憧れていたものとは遠くかけ離れたものだった。
「どんな大学生活を送ってきましたか?」
就職活動で問われるそんな当たり前の質問にむなしさを抱いてしまうこともある。
- 気がついたら就活。入学後2年間の空虚感
入学する前に夢見ていた、友人らと空きコマや授業後に交流をしたり、近くのカフェでお茶をしたりという何気ない大学生活。長期休みでの留学や海外旅行への憧れもあった。
だけど現実は、思い返せば、友人と会ったのはわずか数えるほど。海外旅行や留学も、結局実現できなかった 高校入試が終わり卒業まで残り1ヶ月もなくなった中学3年の3学期
性教育講演会やら盲目のシンガーソングライターのライブやらが体育館であったけど
名もない盲目の歌手の名前を今でも覚えてること >>465は必死ね!www
スカトロ喰らいの劣等ヒトモドキ!!(大爆笑www)
腐れド田舎のひたちなか在住にして排泄物喰らい寄生虫民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作は中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww
https://rakko.tools/tools/11/ で 検索!!
IP:124.85.40.69 モリタク生前最後のラジオ生出演の回が、生島ヒロシの芸能生活最後の日でもあったこと
これは覚えてなくてもいいのに、一生覚えてそうだわ 指定校推薦の志望校をどこにするか考えなきゃいけない時期に高1で同じクラスだった人が
私に第一志望どこか探り入れてきたこと。私人が良すぎるから真面目に答えちゃったこと
後日こっちから逆探知しようと話しかけたけどはぐらかされたこと 要はライバルになる可能性あるんでしょ?あたしもさりげなく聞くわよ 90年代後半に和田アキ子と古館が司会してた「クイズ悪魔のささやき」って素人参加番組で
「観客と答えがかぶれば合格。かぶらなかったら失格」ってクイズで、
「砂糖をかけて食べる食べ物といえば?」という問いに対し天然ボケっぽいおばあちゃんが
「トマト!」と答えたところ観客の中に「トマト」と答えた人はいなくて失格になった事。
観客の大半は「イチゴ」とか「グレープフルーツ」とかだったわ。 >>489
聞いてきて自分は言わないってどうなのw 友達に「おまえ、夏期講習とか行ってる?」と聞いたら
「全然行ってねーよ、落ちちゃうよー!」と答えてその後塾で見かけた事。 中1の時、入学式で入学生代表で挨拶文読んだガリ勉メガネの優等生(中学入試で成績トップの者が挨拶文読むことになってた)がいたのよ。
最初は担任のババアにも気に入られてたんだけど
2学期になってメガネ外して来るようになってから徐々に雰囲気が変わって、
いつの間にか不良グループとつるむようになったわ。
元は朗らかで優しくおっとりした話し方をする子で、あたしも1学期の間は親しくしてたんだけど、いつの間にか口調も変わって目つきも鋭くなって、距離を置くようになったわ。
そのうち校則違反の制服着てくるようになり、授業中も反抗的な態度をとるようになり、当然担任のババアもおカンムリ。
高校入試であたしは進学校に進んだんだけど、彼は居なかったわ。
あんなにやさぐれてしまって、彼に何があったのか、今では知る由もないわ。
あたしがもう少しできた人間なら、相談にのってあげられたのに。 月曜深夜にやってた月曜映画またやらないかしら
OPとEDが強烈なのよw
特にEDで踊り狂ってたピーナみたいなヤツ
実はカマだったのよねw >>492
それ中高生あるあるよね。テストの当日とかも「やばーい、全然勉強してない」と言いつつ
結構高得点取ってたりね 初代楽天監督の田尾が監督やる前の年にラジオで現役時代に移動中の飛行機でスッチーを口説いた話してて
「でも抱けなかったなぁ」と懐かしんでいたこと。2004年の話だけど、今だったらコンプラ的にアウトかしら 小学校の遠足の帰りのバスで担任のババア教師の提案で「火垂るの墓」を見せられた事。
それで「世の中には節子や清太みたいに食べたくても食べられない子供がいるんですよ!ご飯が食べられる
皆さんは幸せなのよ」と説教してきた事。
平成時代(当時)に戦中の話持ち出すとかバカじゃないかしら?
そもそも子供が食事残してたら体調が悪いとか思わないかしら?
他のクラスは明るい内容の作品見てたわ。 バスといえば中学の時にインディ・ジョーンズ最後の聖戦とダイ・ハード見たわ >>497
性根の腐った糞釜のガキとかを何とかしたかったんでしょうね先生なりに
先生の努力は無駄に終わった訳だけど あたしは「典子は今」だったかしら
まだお元気なのかしら典子さん >>497
米価格高騰の今なら響くわね
>>500
いい先生ねw 脚本家の市川森一がトーク番組(「いつみても波乱万丈」だったかしら?)で
「高校生時代に地元の山が山火事になった。当時は「原因不明」って事で終わったが
実はあの山火事は僕が山で隠れてタバコ吸って、火をよく消してなかったからなんです。
もう時効なので言いましたw」と笑える失敗談みたいな感じで話していたこと。
2003年ごろの放送だったかしら? 岩佐真悠子というグラドルがいたこと
今は芸能界引退して介護の仕事してると知ってビックリ。華やかな世界から3Kに転身って異例よね >>503
昔出会い系であった人に「ヤンチャしてて山火事起こした事あるよ〜大騒ぎでさ〜」って楽しそうに自慢されたことあるの
それで数年後にまたその人と出会い系で会って、両方覚えてなかったんだけど
また「ヤンチャしてて山火事起こした事あるよ〜大騒ぎでさ〜」って全く同じセリフで自慢されて思い出したの
武勇伝なのか知らないけどそれしか話題ないのかしら 私が小6の時も近所の雑木林でボヤ騒ぎがあって消防車が出動したんだけどタバコの不始末が原因だったの
で消防車がきて消火活動してる野次馬の中に一学年上の不良たちの姿があったの
あぁ、あいつ等の仕業かって思ったわw犯人は犯行現場に戻ってくるのよね 私>>463も火事起こしたことあるわ。みんな一度ぐらいは経験してるのね。安心したわ あたしは小学生低学年の頃近所の駄菓子屋のガチャガチャで出てくる10円のガムをそのまま口に入れて店を出てきたことあるわ
一生に一度の万引きだから罪悪感半端なくていまだに覚えてるの ガチャガチャで出てきたガムなんでしょ
万引きじゃないじゃん
ガチャガチャで出てくるガムなんだから
ガチャガチャで出てきたものなんでしょ 店で売られてたガムなら万引きなんでしょうけど
ガチャガチャの景品なんでしょ 小学校の修学旅行で寝ていたら、股間がむずむずするなと思ってたら隣に寝てた子がしゃぶってたわ。いかなかったけど。 小学生の頃ってまだむけてなくてチンカスだらけでクッサイわよ ウンコ出したらクッサイわよって言ってるのと同じだわ
出してもないウンコをくさがってどうするの この場合、ウンコは出してなくても臭いってことじゃないの?
私も何を言ってるのかわからないんだけど イチローが第1回WBCのときにロッカーなどリラックスした場所で
「ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ、食うならどっちがいい?」と色んな選手に聞いてたらしいわ
イメージダウンだわw ドラマ「14才の母」で主人公の弟役だった子役の子が、姉ちゃんが中学生で妊娠したから学校でいじめられるようになって
それを知った姉(志田未来)から「ごめんね。私のせいでアンタにまで嫌な思いさせて」と謝られるシーンで
「じゃあ産まないのかよ?産めよ、俺てかにすっから」と言ったこと。手下にする、を「てか」と言ったんだけど
これは台本通りなのか、はたまた子役の少年が間違えたけど小学生らしくてこれもアリだな、となったのか気になるところ 中条清がトミーズ雅の深夜番組でゲイカミングアウトした事
全く話題にもならずに終わった事 >>526
ドラマは忘れたけど、鈴木杏樹がお祭りの出店を「しゅってん」て言ったのが放送されてたわ
やっぱりNGにして撮り直す時間がないのかしらね
それともその場で誰も気づかなかったか 小4の時、友人が外遊び中に催してきたらしく野糞して、その日は私はいなかったんだけど
次の日にみんなでウンコ見に行ったらコーンが挟まってたこと 数年前に徳光が自身のラジオで電車情報(人身事故発生で運転ストップの案内)が入ったあとに
「正直こういうの迷惑なんだよね」とあからさまに投身自殺者に対して不満をぶつけていたこと アナウンサー、アナウンサー息子、アナウンサー甥(オカマ)
どれ?>徳光 >>534
24時間テレビでもお馴染みの泣き虫徳さんよ。83歳ぐらいの人 中3のとき病み上がりで学校へ行って、普通に昼食時に出される牛乳飲んで、昼休みに外でケツ(サッカーボール使った遊び)して
5時間目の授業が始まる直前にお腹痛くなって、自分らの学年の校舎のトイレでウンコするの恥ずいから
わざわざ1年の校舎のトイレに駆け込んでしたけど、慣れない和式だったせいで便器内に命中せず半分外にはみ出したこと
掃除の人たち、その節はごめんなさいm(_ _)m
おまけに5時間目始まる前に早退して、また2日ぐらい学校休んだわ。 隣の団地に住んでいたお婆さんが上下ともに総入れ歯だったこと
よく「入れ歯外して見せて〜」って頼んだら外してくれてたわ 90年代前半ぐらいまでは郵便番号が3桁だったこと
小中学校の頃はみんな同じ市内に住んでいたから同じ番号を書けばよかったから年賀状書くの楽だった >>531
同級生も「さだか」って感じの名前の
おかっぱで茶髪にしていたブサイクなまんこがいたのよ
そいつが漏らして恥かいてたわ、今思い出したの 小学校の頃優等生のマンコが国語の朗読でオアシスをオシアスって読んだ瞬間教室がザワザワしたこと 4年生の時担任の女の先生が産休に入ると発表があった時クラスの男子が
「先生エッチしたんだ」
とか言ってその場がなんとも言えない雰囲気になったの覚えてるわ
アタシは赤ちゃんがどうやってできるか知るか知らないか位の時だったわ 小5と小6の2年間担任だった女教師がマセガキ多かったうちのクラスでよくそんな会話してたわ
「先生昨日旦那さんとHしたんだろ?」「別にいいじゃーん」みたいなことしょっちゅう言ってたわ
当時は子どもいてなかったから尚更リアルな会話だったのよね。卒業して夏頃に同窓会やったとき
先生がそれまでとは系統が違う服装で、しかも遊びの輪の中に入らなかったからきっと身籠ってたんだと思う さすがにマンコ先生がマンツ下ろしてマンツ見せてくれながらマンズリ始めたとかまでは無いのね
男教師も射精して見せてくれたとかさ 高1のとき隣のクラスで結構な人数の生徒が保健体育の授業ボイコットしたら先生がキレて
保健の教科書の巻末頁に載っている男女の生殖器の画をノートに模写するよう指示したらしいの
それ聞いた時、きっと恥ずかしそうにチンコの画描いてるJKを視姦して帰ったらそれをオカズに抜くのねw
って思ったわ。その先生はうちのクラスの実技の方の体育の担当だったから性癖を垣間見た気分だったわ JCなら恥ずかしがるけどJKにそんな恥じらいはないわよ 先生って絶対的存在だったけど今思い返すといろいろ難ありな人もいたわね。 高校の時の音楽の先生、質問に答えられなかったら平気で「死ね」とか言ってたわ
アタシも言われたけどw 子どもの頃は上野動物園に一ヶ月に2回
は行ってたわ、父親と二人で行って二時間
放置されるの父親はどうやらソープに
行ってたみたい同じ境遇の子が意外といて
驚きだったわでも帰りにアメ横でモデルガン
を買ってもらったり映画は最高だったの >>552
でもそんなのかわいそうよ
あなた大丈夫だったの? 高校の時の国語教師がフェミマンコだったわ
女子は必ずさん付けする癖に男子は絶対呼び捨てなの >>553
いつもいる子たちと友人になったり
お小遣いにパンダアイスよ文句はないわ
毎回会う子なんて父親がお祭りの練習
だと言って褌と足袋を持参だったみたい
当時の既婚釜は家庭とプライベートを両立
してたのね >>550
わかるわ。父曰く「でもしか先生」ってのも多かったみたいね
よく教師が教え子に手出したり女子トイレ盗撮したりして捕まってるのがニュースになるけど
私が関わった先生たちにそういうの一切なかったのは良いことだったのかしら。
高3のときの担任♀が乱交パーティーに参加経験ある、と高2でもその先生のクラスだった人が言ってたわ
生徒にそんなこと話すってどういう神経なのかしら。武勇伝的な感じで自慢したかったのかしら 子供の頃は世界が狭いから 大人 ってのが まず 絶対的な存在でしかも 先生と名がついたらもう 逆らえないもんだと思ってたけど今思うとあまり世間に揉まれてない世間知らずのバカなが多いわ先生って 子供の頃は世界が狭いから 大人 ってのが まず 絶対的な存在でしかも 先生と名がついたらもう 逆らえないもんだと思ってたけど今思うとあまり世間に揉まれてない世間知らずのバカが多いわ先生って >>522-525
同サロならではよね、異常なまでに排泄物に執着するキチガイ性・・・おぞましいわ >>552
上野傑作に行っていたのではないとどう証明なさるの? >>560
パパはオークラなんて行ってないと思うわ
行ってないわよね? 子供の頃に聞いたら
オッパイを吸いに行くってちゃんと説明
してくれたわ、オッパイを吸うのも
お向いのタッ君のママとしてた事も
男の仁義にかけて言ってはならない秘密
なのよ、おかげでアタシ映画をマクロス
に始まりナウシカ等々の名作を全部みたわ
パパは八つ目うなぎのあたりで男なんて
漁ってないわよ…自信ないけど イヤ待って記憶を整理してみると
後楽園の巨人阪神戦で放置された時に
トイレに行ったら個室からパパが誰かと
いるの声が聞こえて、思わず呼んだら
クロマティをやっつけてるから席で
待ってろって言われて素直に席に戻ったわ
ホモじゃん
ウソよマンズリ楽しんでね 高校の保健の授業で半分白髪のベテラン体育教師が膣(ヴァギナ)のことをワギナと言ってたこと
あと缶の中から「これがコンドームです」と取り出して見せてたのがただ伸ばしただけのスキンだったこと
なにか棒に付けた状態で見せるか、それとも袋から取り出したままの手つかずのものを見せた方がリアルよね
あんなヨレヨレに伸び切った水風船みたいなの提示されてもどう使うものなのかとかわかん子もいたはずよ V6の日中の温泉ロケでタオル巻いて外で立ってる岡田を
逆光になる形で湯船の中からカメラで撮ってるんだけど
タオル越しに岡田のチンコの影が映ってた記憶があんのよね
ブランとしてたからデカいんだとおもったの 学校へ行こうの東京ラブストーリーで「だぜ」の母ちゃんが出てきた回があるんだけど(確か中華街)
あれ絶対本当の母子じゃないと思うの >>564
岡田のあの身長だったら膝下や踝あたりまでブランとしてなきゃ決してデカくはないわね >>563
アタシは先生の話なんかろくすっぽ聞かず、ずっと教科書の避妊具のページを見てたわ、保健の時間。 それな。女性用避妊具って途中でズレたりしないのかしら?って思ったわ
性感染症と避妊の両方に高い効果があるコンドームを使うべきだと思うの 麻原彰晃が潜伏していたのが「上九一色村」という場所だったこと 友だちとなんとなくドライブしてて気づいたら上九一色村に入ってる!!ってなった時車内に緊張感が走ったわw
陰から白装束の信者が現れて取り囲まれないか拉致られないかってw
社会を騒がしてから年月が経ってたのにね そういえばアルミホイルみたいなので電波遮断してる人たちが暮らす謎の村もあったような気がするけど
あれは何て村だったのかしら V6で思い出したけどMステで三宅健が勃起してたぽかったことがあったのよね
座りトークでなんかソワソワしてて
歌いに立ち上がるとき股間を気にしてたのよね
高校生なら不意勃起はあるあるだから >>570
麻原逮捕の日は暗い雨の日だったわ、東京。暗い部室で液晶テレビかなにか見てたのを思い出すわ。 >>574
三宅健とかどうでもいいわ
今の事務所所属連中のLIVEとかシレっと出てるけど
良く出て来れるわね、この静まり返った会場に偉そうな面して
とか見てるこっちが恥ずかしくなるわ 嵐のデビュー曲はスケルトンのベスト着て歌ってたけど超絶ダサい衣装だったわね
99年ってスケルトンが流行っててMDウォークマンもスケルトンデザインのが売ってたりしたわ
って私が最初に買ったのまさに本体がスケルトンだったしん 渡辺真知子の新人賞のライバルが東京ララバイの中原理恵だったこと 15年くらい前かしら
池上彰の番組(生放送)で芹那が池上からいきなり話をふられて、芹那は何て答えていいのかわからなかったのか
「えーと、えーと、あのー・・・」と答えに詰った様子で
近くに座ってた土田晃之が芹那にイラついて「テメエ話聞いてねえのかよ!」と怒鳴りつけて
芹那がそれに怯えて見かねた瀬川瑛子がフォローしてその場を何とかおさめてたけど、
これ以後テレビで芹那を見なくなったわ。 >>580
土田だっけ後輩をいじめぬいて云々ってのは 芹那のモノマネしてた人、結構上手かったわね
梅小鉢さんだっけ?安めぐみのマネしてる人も面白かったわ 土田って特に面白いわけでもないのにテレビ出てる奴って印象だわ 特に面白いわけでもないといえば「こーんにーちわー」を連呼してる錦鯉(だっけ?)とか
オカンのコーンフレーク云々のミルクボーイとかいっぱいいるわよね
あと高田文夫がなんで「高田先生」みたいに崇められてるのかも不思議だわ。全然おもんないのに 05年ぐらいにツタヤの成人向けコーナーに「しごくせんせい」というタイトルのドラマ「ごくせん」を
オマージュした作品が並んでいたこと。「し」と「せい」だけ文字のフォントが小さかったわ 椎名桜子って人が一冊も本を出してないのに「作家」って肩書でCMとか出てたこと さすがに著作は出してたでしょ。家族輪舞曲(カゾクロンド)って自分でメガホン取った映画あったけどあれは自作のはずよ。 高田文夫が以前ラジオでミスター(長嶋)の天然エピソードとして話していたこと
王さんともう一人(誰だったかは失念)とミスターで優勝旅行か何かで飛行機に乗っていて
外人のCAが飲み物の注文を聞きに来てA選手が「coffee one」と言って、次に王さんが「ミートゥ」
最後に長嶋が「me three」と言った、というエピソード
王さんは「me too」と言ったわけだけど長嶋は「two」(数)だと思ったからthreeと答えたというw ボキャブラ天国の「大人のボキャ天」コーナー
子持ちの若い夫婦が子供が起きないようにと子供の耳に耳栓つけたあとでセックスする内容で
スタジオの女タレントが「だからコンドームの近くって耳栓とか綿棒売ってるんですね!」と言って
他の出演者たちがずっこけた事。 ブレスオブファイアというゲームにティーポという名前のキャラクターが出てきたこと
かわいい獣人女のキャラクターのはずなのに開発者はどうしてチンポみたいな名前にしたのかしら?とずっと思っていた 久本さんが20年位前に年齢を2歳サバ読んでいたいたこと 飯島愛がLFで深夜のラジオ番組やってたとき、倉木麻衣のwinter bells流した後に
「いいなぁ、恋人との幸せそうなクリスマスって感じで。畜生」とボヤいてたこと 汁男優のバイトに行ったら偶然飯島愛がいてチンポしゃぶってもらったこと >>593
懐かしいわ おとなのボキャ天・夜のボキャ天・ピンクのボキャ天
たまに凄いイケメンが尻出したりフェラされる演技してたから毎週楽しみにしてたわ
今では地上波の夜10時台で疑似フェラシーンなんて放送できないわね ウィークエンダーの再現VTRで腹痛になった女を介抱しようとした男がおなかをさすってあげてると、「もう少し下、下、もっと下」と女が言って男がパンツの中に手を突っ込んだシーン。なぜか一緒に見てた姉と大笑いしたわ。 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! 映画「失楽園」で黒木瞳が口窄める感じでフェラシーンを演じていたわね
実際に旦那にしてあげてるようにすればいいのにオーバーな演技に見えたわ?
でも露天風呂での対面座位で乳首見えた時はエロかったわ。役所さんも勃起したかしら 中1のときのALTが「俺いくつに見える?」とみんなに問いかけて、適当に答えたらビンゴで
こっちに近づいてきて握手されたこと。外人ってデカいし大人だから手もデカいしちょっと怖かったわ 90年代の夏休みの時期に放送してた日テレのミニ番組で
よみうりランドのプールの宣伝してて、係員のお兄さんが競パンから濃い目のギャランドゥを全開してたこと。 発展場でできた黒人のケツを舐めようとしたら異常に臭くて断念したこと 外人のウンコってどんな色でどんなニオイなのかしらね?
形はバナナなのかしら? >>605
掘ろうとしたら尻の谷が深くて届かなかったわw
某ハッテン場のそういう体位しかできない狭い部屋だった気がするわ
遠い思い出よ クイズダービーで中森明菜のトワイライトの歌詞が問題に出たことがあったこと
曲が流れて
♬絵はがきを一枚だけさりげなく あなたへ出す(の)
「・・・・・」
一行だけしたためてポストへ落とす
さて、一行だけ何て書いたでしょう
って問題だったわ 20年くらい前に二丁目の店子のバイトを少しやったんだけど、
ノンケの女の子2人が来店して、わたしともう一人の店子Aが接客したの。
店に置いてあるアルバムを2人が何となく眺めてて(当時は携帯の写メの機能があまり
進歩してなくて、写真などが中心だった)、一人が「この人、あの店の周年パーティに
いた人じゃない?」と言いだして、もう一人が「そうだね、この人いたね」と話してたの。
わたしとAがアルバムをカウンター越しに一緒に見てたんだけど、Aのバースデー
パーティの時の写真でAの女装した姿なの。
Aが何も言わず見てて、わたしは笑いそうになった。
(Aはその店の周年パーティに行ってない。人違いだったみたいだけど)
目の前にいる人の女装した姿に対し、それに気づかず「この人あの人じゃない?」と言ってる感じ
が笑えた。 >>608
斉藤由貴の「初戀」が出題されたこともあったわ。触れあった肩が熱いから…さてこのあとなんだと言ってるでしょう?みたいな問題。はらたいらは正解してたわ。 >>610
こんなの、歌詞知ってなきゃ正解するの絶対に不可能だと思うけど
はらさん知ってたのかしら 坂上香織の赤いポシェットの歌詞だってはらさん当ててたわよ
なぜこの女の子は泣かなかったのでしょうか?
「ハンカチを忘れたから」
なんでも知ってるのよあの人 歌詞なんか知らなくても教えてもらってれば答えられるでしょ はらさんって「はらたいら」さん?あのスラムダンクにも名前が出てくる有名な人?
私世代じゃないしテレビっ子でもなかったから知らないのよね
マジカルバナナの加藤紀子は覚えてるけど アタシ当時子どもだったから、
竹下景子は洗濯の女王だと思っていたのよねw
あと、「働いたら3000円」とかw クイズダービーといえば賭ける方で出てた中田喜子の賭けっぷり・勘のよさに感心したわ。連想ゲームも中田キャプテンが好きだったわ。 むしろ スラムダンクに原平の名前が出たっていう意味がわからわけがわかんないわ それ全くの別人でしょ 原茶以来ではないや 原平はスラ
ム大学のキャラではなく 漫画家でクイズダービーの回答者として有名でものすごい 的中率なのよ 正解率 クイズ王も真っ青 ぐらいな びっく
りしたぐらいの回答率でさ 何でも知ってるって言われて でも今
思えば全部回答を教わってたんだろうな って裏でじゃないとクイズが成立しないのよ あれクイズ 自体か
ら無理過ぎじゃ な難しい問題だからさ だって誰かが正解しないとだめ 立たないクエス ダービー なのよね だって かけて 誰かが優勝しないと 慣れて 蟇目良が「森羅万象!」って回答できたことを母がとても褒めてたわ 回答者として出てたガッツさんの答が「はらたいらに3000点」 檀さん大和田さんで、檀さん!
(弓子)…檀ふみさん
(檀)言っちゃうモン!「チャーミング!」
本来の正答を忘れてしまうくらいのご迷答だったわ。しかも滑舌悪くて一同なに言ってるのか聞き取れてなくて、正答発表のあとに「なんておっしゃったんですか?」って司会から聞き直されてw ヒントでピントも男女ともリーダー枠に座る人だけ異常に正解率が高かったわ
あれも事前にリーダーだけ解答教わってたのね >>623
「世界まるごとHOWマッチ」と「世界ふしぎ発見!」が混ざったのねあなた しょしょしょしょしょしょしょしょーこー
とかいう麻原を祀り上げるオウム信者の歌 シャクティーパットってあったわよね
何のカルト宗教のどんな行為だったかまるで思い出せないけど
言葉だけ覚えてるわ 選挙カーの上やら前やらで胡坐かいてジャンプ必死にやって選挙活動ですものねw
本人は本気で当選者がわんさか出るものだと信じてたって言うし
そりゃあ絶望してサリン撒いて大量殺戮したくもなるわよねぇ
イカれた頭じゃ >>625
アタシも覚えているわ
っていうか耳に残ってる
♪ショーコー ショーコー
♪ショコショコショーコー
♪ア サ ハ ラ ショーコー
って、毎朝、渋谷駅前で聞かされてたわ
みんな、白い衣装に麻原の顔のマスクを被って、カラフルな風船を持って踊っていたわね >>610
さらにマニアックで荻野目洋子のアルバム曲「2Bの鉛筆」から
出題されたこともあったわw
「グッバイは2Bの鉛筆で ペンだと〜」の続きが問題で
はらさんしっかり「インクが滲むから」って答えてたw 血のイニシエーションっていう麻原の血液飲まされる儀式もあったわね イニシエーションってあれで初めて知ったわ
かっこいい響きだと思ったわ >>610
>>630
やだ両方、松本隆じゃない
裏で繋がってたのかしら >>617
中田喜子さんって岡倉5姉妹の中で一番美人だけど、
素顔の中田さんはDIYやったりと、サバサバ女子な所もいいわね 岸辺のアルバムの中田喜子の役柄は結構えげつなかったわね
優秀で進歩的な英文科のエリート気取ってて、ビッチ帰国子女の山口いづみに
ドラッグ&ソフトレズ体験させられて、紹介されたアメリカ人と付き合ってる
つもりで遊ばれてて、会いに行ったら違う外人男にレイプされて妊娠させられて堕ろして
その病院を紹介したずっと年上の高校教師の津川雅彦と結婚することになるとか フジテレビの中居問題でワイドショーが持ち切りだった頃(1〜2月)、小島慶子がラジオで
私がいた頃のTBSでは性接待(上納)は一切なかった、と言っていたけど春頃にTBSが社内でのセクハラを認めてたわよね
上納とセクハラは違うのかもしれないけど正論気取ってる小島の言うことも信じちゃダメだわって思ったわ 一切なかった、なんて自分がやられたことないからって他人も同じかなんて分からないじゃない
こういう「自分が経験してきたこと、見てきたことが世界の全て」みたいな奴多すぎ 結果論だけどaikoは国分と結婚しなくてよかったわね
島袋寛子も松本と別れて正解だった 中2の時の担任が牛乳飲むとお腹下してトイレに籠らなきゃいけなくて午後の授業ができない
という理由で毎日お昼に出る牛乳を飲まなかったこと。その余った牛乳をバスケ部員中心に
じゃんけんで誰が飲むか争っていたこと >>623
>世界丸ごと発見
すげえアバウトなクイズ番組になりそう
>>640
小学校の近くに牛小屋があって
給食の牛乳はそこから調達してるから新鮮だって噂が飛んでたこと
んなわけないわよね ネプチューンが「日本人は胃腸が弱い」とかいう歌詞の歌うたってたけど
牛乳飲んでお腹ゴロゴロする人って結構いるのかしら?自分の家族親戚にはいなかったわ 大学の先生の受け売りなんだけど、日本人には多くてその形質は遺伝によるところが大きいんですって。
おまけにそうなるにはある種の腸内細菌がいなくなるから起こるんだけど、イメージ的に「一夜で無くなる」ものだというの。
だから昨日まで牛乳おいひいってガブガブ飲んでたのが今朝になってPゴロゴロになることも稀でないそうよ。 中学の修学旅行先の宿舎でタバコ吸ってるやんちゃグループが部屋の一室を中から鍵かけて
先生とかが入ってこれないようにしておそらく中でタバコ吸ってたんだろうけどグループのうちの一人が
締め出される格好になり部屋の外でキレてドア蹴ったりしてたこと 20年前、アスクルとかいう配送サービスがあったこと
大学の教授が「明日来るからアスクルって言うんだ」と説明しててなるほどと思ったけど
当時はまだアマゾンなかったのよね 同級生が「本買うなら便利なサイトがあるよ。アマゾンっていうんだけどアドレス教えようか?」て言ってきて、こいつはかわらず心根が優しいな〜と思いつつも「あ、自分で探すからいい」て断ってしまったわ 日曜の夕方6時からやってた山城新伍が司会のクイズ番組に山城の娘がアシスタントで出ててずっと凍りついたような表情だったこと
後から知ったけど娘に嫌われてたから仲を修復するために無理やり出させたようね
そんなのどう考えても逆効果でしょうに
確か娘って山城の葬式にも来なかったのよね DQNの生みの親というか元ネタになった番組、目撃ドキュン。司会は田中律子
水道ガスが止められて一家で夜逃げしたとか不幸自慢の人がたくさん出ていたわね 25年も前だけど高2の担任と私のクラスの担当ではなかったけどウチの学年の数学教師の2人
奥さんが元教え子だったこと。当時は「ふ〜ん」ぐらいに思ってたけど冷静に考えるとキモイわね
どっちも年の差婚みたいな感じで(夫40代妻20代みたいな)、ロリコンだったのね
教師の盗撮がここ数日話題になってるけど盗撮するかしないかの違いだけで性的な目線で見てるやつは過去にも仰山いたわけよね 私も女に生まれてたら好きな先生に交際申し込みたかったわ
在学中はバレンタインあげる程度に留めて、卒業式終わったら猛アタックよ! 高1の時の隣のクラスの担任だった体育教師のオッサンがアキレス腱断裂して松葉杖だったこと
授業で実演して怪我したわけではなく顧問やってるバスケで調子乗って生徒に混じってプレーして
やっちゃったみたいなの。準備運動怠ってたのよね。きっと。体育教師としてあるまじき失態だわね 中学の体育教師がよく下着から片玉がはみ出てて、しゃがんだ時とか短パンの裾から見えてたことかしら
イケメンじゃなかったから「あら、また出てるわ」くらいの感じだったけど
他の同級生も気づいてたと思うけど誰も何も言わなかったわ >>663
そうかしら?
中学や高校の時に体育教師のジャージの股間がモッコリしてるとか
水泳の時間に先生のモッコリ凄えとか何人もやんややんやと言ってたのが全てホモだった訳ぇ? 金玉見えてたら大騒ぎよね
中学生男子の事知らなすぎだわ 高1の柔道の授業で先生が白ブリ愛用者だったことがわかって萌えたの(1999年)
40代前半ぐらいだったと思うけど柔道着から透けて見てたしんよー あたし優等生だったから
そんな下品なやり取りには無縁だったの
ごめんあそばせ 柔道着着る時はノーパンだと聞いた事あるけど
試合の時だけなのかしら?
何れにしてもこれがノーパンとかアガるわw
https://i.imgur.com/fGCicqX.jpeg 柔道着着る時はノーパンとは言ってはいたけど体育の授業の時は下着履いたままだったような。。。
まだ子供と言うか思春期?で、水着も競泳用のビキニタイプが恥ずかしくてボクブリ型にして良いですか!?なんて学校に抗議してたくらいだし
今ならTバックだ紐パンだ白地で透け透けとかだって全然良いのに!
うぶだったのね ルックルックこんにちはの女ののど自慢(?)の審査員になってた高田みづえ、退屈のあまり頬杖ついて聞いてたら司会のなべおさみが「みづえちゃん 頬杖ついて聞くなんて偉くなったね」って皮肉ったこと 中3のときの女の担任の先生が卒業式の予行演習でクラスの女子のことを「○田みづえさん」
と呼び間違えたこと。コレ書くの3回目ぐらいよ。アンタ>>673がまた思い出させるからよ
本当は「○田みずき」っていうのよ。絶対高田みづえと混同したのよ。超笑ったわ 岡田将生夫人も「高畑みづえさん」って間違えられたのかしらね 長嶋茂雄監督の番記者やっていたソバージュの女(故人) 全盛期の頃のIZAMが年越しの歌番組で好きなおせち料理聞かれて錦玉子って答えてたこと 凄くタイプの人と初めてエッチした時、ケツメド指でまさぐったらケツ毛にトイレットペーパーが絡まって玉になってるのがあった事
経験値も低くて若かったのでサーッと冷めてしまってお別れした事 母方の実家は裸族で風呂入る前や後に平気で全裸でウロウロしてたんだけど
伯父さんが半剥けだったこと。27年前のことなのにまだ覚えてるの嫌だわ 橋下徹が議員か首長やってた頃に沖縄の在日米兵の婦女暴行事件に絡めて「風俗店利用すればいいのに」
と発言して物議を醸したこと >>680
その伯父さんのチンポが嫌だったのか、それを覚えている自分が嫌なのか気になるわね >>682
記憶が芋づる式に蘇ったら怖いわね
あ、そういえば見るかってちんぽ顔の前に差し出されたわ
あ、そういえば触ってみるか?って手を引っ張られたわ
あ、そういえば目をつぶって口を開けろっていわれてわ!
あ、そういえばよっんば(以下略 昨日の徹子の部屋に競泳の池江りか子が出てて、東京五輪のときの映像を振り返っていたのだけれど
レース後のインタビューではマスクして受け答えしてたのね。彼女が白血病になったからではなく
当時はまだコロナが危険なものとされていて無観客開催だったし、そういえばこんな時代あったなぁ、と思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています