【P18太】ケビビが心配なゲイ 215杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 お巡りはそんな暇じゃねえよ
って突っ込まれたいの? >>8
優しさや下心で声かけてるんじゃないわよ。
飛び込んだり飛び降りたりしたら仕事が増えるから
挙動不審な人には声かけて予防してるのよ
仕事よ。残業したくないからよ。 来月はハロウィンね!
今年も仮装に託つけたただのカッコつけが楽しみだ! Pバナの勢いが落ちてきたわね
まぁゲイチューバーなんて1万いったら御の字なのね
ケミカル姉妹もあのまま続けててもこの程度だったでしょうね
https://youtu.be/HXI2-L1RcSQ?si=dBROcZnD6VVdU8SC 話が面白きゃ見るっしょ
バカホラ吹きの一方的なしゃべりじゃ誰も見ないが 架空妄想エピソード
上から目線ポエム
過去加工写真
エロスキルアピール 19-20ぐらいのガキなら微笑ましいけど、それやってるのもう40見えてる小さなおじさんだから… その歳で親がどーこーももう言えないわよ、本人が人の親になっててもおかしくない歳なんだから… ちゃんと特殊学級に入れないからこんな子が育っちまうんだよ >>23
年なんて関係ないでしょ
年老いた親が中年の知的障害の子供を介護してるじゃない
生んだ以上親の責任はどこまでも伴うのよ ていうかおやすみギグル、登録者766人になってるし再生数も1000超え動画が増えてるじゃない!
継続してりゃあ変わったかもしれないのに。勿体無い 今からでも再稼働したら多少は変わるかもだけど、当の本人達がもうネタ切れもいいとこだからね… >>26
結構ケビビの話し方と低めの声って妙な説得力生まれるから、ある種の人々にとってはメンターみたいに思えるのよ
地道にやってればそこそこのチャンネルになったかもしれないわ そういえば (自称)パンセクシャルなのよね
女もイケるなら女相手のホストの方が儲かるし結婚もできるはずなのに
何故男相手専門の風俗嬢を続けてんのかしらねえ 女ウケ最悪なタイプの顔だからねぇ…
何より背が足りないし そんなことないと思うわ
むしろゲイからより受けると思うわ SNS時代のヘイガイよね
みんな自撮りをアップするけど、きれいにフィルタかかって全くの別人
実際の顔がわからないわ ケビビはクソホモじゃない
おっさんチンポ吸いしか興味ないの 一番好きなのは御自身よ!
人様を好いてる設定の御自身が好きなだけ
そんな御自身に酔いしれたいの
ところでマッサージ掲示板では「癌は設定」って事にされてたけどそうなの? 底辺素人マッサージャーたちが顧客を掴むための掲示板よ 元彼と別れて一ヶ月以上経ちました。
別れてから不思議と落ち込むことはなく久しぶりにひとりの時間を満喫しています。
だけど、ひとりでいることはすごく楽だと思う一方で、やっぱり誰かと楽しいことを共有したいなとも思う。
要するにないものねだりってことです。
あぁー、彼氏欲しいなぁー。
https://i.imgur.com/OUMzJV4.jpeg 何がとは言わないけどそうとう上手な人がいるらしいわ? ああなっちゃ終わりさ
奔放な暮らしの末路を見るがいい 自称P18(太)の床上手
誰か、誰か買っておくれよ >>54
病的ではなく、病気だって
それを晒して何になる 今思えば田舎で有能気取りの会社員ごっこしてる時の方がまともな職場で働いてただけまだ救いがあったわね >>65
誰にも相手にされてないじゃない。
それより情報開示請求があったって表示されてて驚くわ。
5ちゃんねるもそういう表示して欲しいわね。 誰か言っとくれ 妹に
こんなになったら おしまいだってね 道場のレビュー数はトップなのに実際の客が
書き込んでる掲示板では空気なの草w あたしこんな先が見えない生活できないわ
30過ぎてまでこれって笑
あとケビビ、レビュー下手くそすぎよ
キス、甘い、出張、会話が楽しい、S
この辺のワードなしでそろそろ書きなさいよ
あんたの願望ばっかりで、ケビンくんのアナルが気持ちよかったとか、タチ側の視点がゼロよ? >>70
きっとデビュー当時は話題だったわよ。掲示板がケビビのことで埋まってたんじゃない?
遡ってはめんどくさいから見ないけど。 指名してくれた客に「SNSフォロワーが何十万人もいる」だの「そこらのパンピー釜どもに華やかな自分は嫉妬されてる」だの必ず触れ回ってるんだもの売り専買うような連中からしたら高嶺の花と寝れた!って有頂天になってそりゃ喜び勇んでレビューも書き込むでしょうよ 毎日時間いっぱい待機してる奴のどこが高嶺の花なのよ
あんたいい加減にケビビを莫迦にするのやめて 毎日フル待機しても指名ランキングには入れないのよ😭
マン足度ランキングには忖度で入れてもらってるけど 売女小屋のカスタマーレビューで自分が言われたい事書き連ねてモテ男ですよと印象操作するって中々よね笑、普通そんな惨めな真似できるはずがないんだけどやっぱりどこか発達のアレなのかしら 発達のアレじゃなきゃ34歳にもなって顔出して売女やってるなんてありえないわ 時々ここの住人がケビビの話題を出してスルーされてるわね 向こうの人はケビビなんか相手にしてないのよ
真っ当な人達なの ホンモノのカスタマァ達よ
キスだの甘いだの男らしく抱いてだのアホ言わないの >>80
アンタ本当にケビン知ってんの?
知ったかの俄かが調子こいてんじゃないわ
失せな ここって昭和のスケ番みたいな婆さんが仕切ってんのね、こわ〜い 本来、今月は出張ラッシュと聞いていて毎週全国へ飛び回る予定だったんだけど、人手不足で無理になって、泊まり出張大嫌いマンとしてはご機嫌☺ マルポのヒロくんスレが完走したので暫くお世話になりますアセアセ 道場のアー写も更新されてるけどガリガリの欠食児童みたいだわ
いつまでもビーガン気取ってないで肉食った方がいわよ肉 >>99
確かにちょっとこれは開いてギョッとしちゃったわ
なにがそう思わせるのかしら 惜しげもなく撮り下ろし満載だわ笑
これで指名増えるとか思ってるなら相当よ
女将も少しは指導しなさいよ… もはや雄っぺえとかのレベルじゃなくてただの男感すらないわ >>115
ハメ撮りでもやらかすの
やめられないのよ たまーにYouTubeとかで出てくる発達とか精神がアレな風俗嬢のドキュメンタリー見てる気分だわ、なんか笑える一線越えてしまった感ある >>110
情報にはお金が必要なの🤑
無一文に教えることなんてねぇ 何もしなくたって腹筋は誰にでもあって脂肪がなきゃ浮き出てくるだけの事をステータスにしてそう >>121
激太り期からの一気な激ヤセしか見てなかったけど、佐賀時代と比べても相当肉が無くなってるわね 撮り下ろし、どの写真も顔だけ他から切り抜いて貼り付けたような違和感よ あたしもそれ思ったけどでもその割には小さくなってないのよね 顔だけゆで卵加工して身体はおじいちゃんみたいだから違和感やべえのよ >>126
顔の長さや鼻の不細工さを最大限ごまかすために顔を不自然に向けるから余計に切り取り貼り付けの印象が生まれるのよね。、 >>121
ちょっと大丈夫?来年の今頃はいなくなってたりしないわよね?
あたし嫌よ? この不気味さが分からない程追い詰められて冷製な判断もできなくなってるとみたわ >>131
癌患者の痩せ方ってもっと病的だから
これは全然筋肉のないスリムな人の範疇よ こんな時のためのプロヂューサー美香さんじゃない
何してるのよ! この真っ白な日焼け跡一切ない肌で
よくもまあいけしゃあしゃあと
サーフィンが趣味って言えるわね 痩せたおかげで余計に顎のシャクレ具合が強調されてんのよね、あと首に光が当たってるからさらに顎が浮き出てて見える 睾丸剤治療1年って言って、その後の報告も一切無いし
いつものオオカミね >>121の写真は即消しかしら?
見つからないわ?
最新のこれもヤバいわ
いよいよヤバそうね
https://i.imgur.com/2SbDH9t.jpeg 肩も腕もすっかり小さくなって…
顔だけはでかいわね。見てると心がざわざわする写真だわ レズタチみたいだわ
筋トレも全然しないし雄っぺ売りはもう諦めたのかしら ご本人の好きなキショガリとして生きていく覚悟ができてのかしら >>148
珍しく持ち込みじゃなさそうね
無加工かしら P18を売りにしてるのに.もっこりくっきり写真が一枚もないのは、なぁぜなぁぜ? ケビンはアテ掘りの名手よ?
甘々でカッコよかった
投稿者:ゆう様 ご利用日:2024年9月
出張できていてはじめて予約しました。
結構緊張してたんですが話しやすくてリードしてくれて流れに身を任せてとっても居心地のいい時間を過ごしました。
サイズが大きくて若干不安がありましたが気持ちいいところをずっと当ててくれました。
また東京に来る機会に予約したいです。ありがとうございました。 当ててとかサイズに不安とか
Xで書いたことがレビューに反映されるシステムなのねw 今月の指名数ナンバー1のイチタカですら全期間通じてレビュー2つしかついてないのに
指名数にも満足度にもランクインしてないケビビが9月だけで3つもレビュー(しかもどれも同じ文体)付いてるの不自然すぎるわw
暇だからってやり過ぎなのよ 指名客には強制的にレビュー書いてもらってるのよ
それが口述で筆記はもちろんビビビなの あら。今日は受付終了ね
スシローでエビざんまいかしらw 20代前半もガリガリだったけど健康的だったわね
今の身体は病気で痩せただけだから
見てて辛いわ。 >>176
また1つになりたいなと、美香さんは美香さんは提案してみる >>176
半分は猥の力を借りての完走よね
需要ないのよ
ここを間借りしましょう
げびスレも低迷してるし… >>173
3食エビばかり食べてるの🦐𓇬𓂂𓈒🍤エビビ >>185
間違いなく
それを誂ってるって最底人種 美香さんのプロヂュースがなきゃ暴走してしまうの
道場も勝手にアー写(笑)撮らないでくださいうちでいい具合に加工したの使いますから!って困らせてるの 美香さんスレ立ててくれないならケビスレで美香さんの話するしかないわね
美香さんスレで自作自演することが毎日の生きがいだったのに >>137
フォロワーは5人減ったけど
>>143
この写真に84もいいねが付いてるのね
びっくり
捨てる神あれば拾う神ありね
雄っぺよりガーリーな男子が好きってホモも少数派ながらいるからね このままだとその内恥垢ちゃんみたいに雄っぺから雌っぺにクルッと反転しそうね メス顔だけど女として見るには顔全体と鼻の下と顎が長過ぎるわケビッテ 馬面でも市内でSEXしまくる女達のドラマがあったわ >>190
ここで好きなだけ自作自演してみなさい
あたしに勝てるかしら?🤭 発達障害の人間を◯ってる最低人種
日本人なら漢字読めなくても文脈から◯に何が入るか推察できるはず ゲイで発達持ちでまともな職に就けずさらには若くして胃がんに罹るとか不幸な福袋のようなハードな人生ながらもそれなりに生きてる人を貶めるようなことをするなよ 今のご時世ゲイである事とか発達のアレとかとるにたらない事象よ、なんてたって多様性何だから個性の一つに過ぎないの、なんら配慮する必要ないのよ、フツーの事なんだから >>214
なんの技能や技術や知力もない発達を多様性と認めてくれるほど日本人は広量ではない >>215
そんなことないわよ。発達でも医者にもオリンピック選手にもなれるわ。
なれないのは本人が努力しないからよ。 >>216
努力できるのも親から受け継いだ遺伝子
それすら無いケビンはあまりにも可哀想すぎる >>217
そんなことないわ。親だって大家族でも田舎に一軒家建てるだけの甲斐性はあるし人より劣るってことはないわよ。 >>224
ケビビがよく使う目が飛び出したキャラクターのスタンプにそっくりねw >>223
元が変な顔なのに変顔するのね
ひまわり学級の同窓会かしら >>223
やだー、やっぱり
いつもの休みだったのね
松野みたいな変顔してるしw >>213
まともな職につかないのは本人の責任よ
これがアラフィフのジジイならもう救いようがないけど
30代ならまだギリギリで間に合うのに
それをせず楽な方にばっかり流れてるんだから >>229
そういうのができない人もいるんだ
怠けだとか、楽な方を選んでるというのはできる側の尺度での偏見であり極めて危険な物言いだ まあ、生活出来てるんだし他人がトヤカク言うこと無いわ
嘘発信、加工画像で楽しませてくれたらいいだけよ >>226
ともくんはこのスレの婆さんと同じ40代よ? お友達()と遊ぶ時は分かりやすいわね
嬉々としてストーリーズアップするの >>224
死相出てない?
癌が本当なら発覚から1年
徐々に悪化しててもおかしくないわ >>221
ちょっと前に家族勢揃いして結婚10周年のお祝いしてたわよ? KevinとチカってEnglish Youtuberかよ! >>240
んま、10周年?
兄弟みんなそれぞれの連れ子かしらね
ケビビだけ種違いで
ケビビのママン、義父をどうやって落としたのかしら
やるわね おケビ曰くママンは何がとは言わないけど相当上手いらしいわよ、ポエム内でもリピート率百パァらしいし >>236
おかしいわね
お買い上げしてる子達の方が売れそうよ ただ遊んでるだけの日をわざわざ受付終了にしてるとこにプライドを感じるわ! 久々のセックスでケツイキして気持ちよかったとハウリングしたいわ!!!!!!!!! 心美って完全に忘れられた存在になってしまったのね
5chに降臨までしてたのに >>260
婆さん、それは宿便がスッキリしただけよ 指名一位の人でも週3、4勤務でちゃんと「休み」取ってるのにね
フル待機&受付終了のケビビは何位なの? 男道場山梨支店へ出張してるの
金川の辺りで茣蓙を抱えて客取ってるわよ だめよ日本の法律でちゃんと休日を取らないと違法なのよ! ゴーグルマンの方がよほどいい腕してるし髪の毛もふさふさだし顔も間延びしてないわ😰 >>288
普通のアパートの一室で、普通のサングラスかけて、普通の家庭用脱毛器で脱毛ってwww
ケビビ騙されてるwww あゆ美さんスレ見てるとケビ美もマインドが一緒で笑うわ 結局誰一人として美香さんスレ立ててくれる人はいないのね アユのライブ中止スレ見てたらケビビスレかと思って
間違ってレスするとこだったわ ケビビはタレントや芸能人じゃないわ
単なる浮浪者一歩手前の頭のおかしいホモよ >>288
P18に対して疑惑を持たれかねないから消したのかしら あら、エニママだかエネマグラだかよくわかんない主婦を食い物にした何かをやってる会社辞めたの? 恋人もいないのにバラの花束買っていそいそ出かける美香さん 自分は読めもしない英語らしきもの(間違いだらけ)を並べたてたサイト作ってたヲンナがよくもまあ… 美香さん心美てるの?
エネマグラ垢でも久しぶりのポスト嬉しいわ❣❣❣ >>336
これは所有欲を刺激するわね
飽きるの早そうだわ ケビビのレトリックにしてやられてまんまと寄生されてた美香さん、今更学びを深めても過去は変えられない 美香さんて男が変わると趣味も変わるから、染めがいがあるのよ あら美香スレが落ちた途端再始動?
やっぱりダンマリ決め込んでたのはあのスレが原因だったのよ
自分の名前を冠したスレは嫌だけど
ケビスレ内で語られる分にはセーフってことね
美香スレ、2度と立てないでね 富井ヒルヒガーは誕プレ?
おケビ自分で買うにはお高いわよね >>344
これはまた男が変わったのかしら?
それとも京男が博識なのかしら >>336
面白そうな本ね
近くの図書館にあるから今度借りて読んでみようかしら 美香の名前でググると別の会社の情報も出てくるんだけど、混乱するわ 承認欲求のモンスターがそうそうSNS離れ出来るわけないでしょう
ムズムズしてきただけよ >>346
今撮りの顔はもうイイねが付かないことわかったから、顔は隠して体写真でいくことにしたのね ユーチューブも2回チャレンジしてるし、朝ラジの復活もあり得るかもね! >>359
またぶりっ子美香ちゃんボイス聴きたいわ
>>358
ケビンったら猥ちゃん路線で行くのね🤭 >>358
ガリガリのおじいちゃんの身体だけど、
客も似たようなもんだからそれでいいのよね >>360
朝ラジの次はオヤギグ、次は昼下がりの情事かしらね🤭 >>349
京都の人から本をプレゼントされるってどういう意味があるのかしら?
喋るな黙って本読んでろとか? >>373
何でもええから
ちっとは教養つけはったらどうどす? 見ているならバックハグからのキッスの真相を知りたいわ? >>376
おやGでもちらっと言ってたわよ
読んでたらたまにクスリと笑えることも書いてあるって 山田五郎がYouTubeで癌告白したわね
こっちはガチみたい
https://i.imgur.com/0zFW6OR.png かしゆかです
のっちです
あ〜ちゃんです
3人揃ってPerfumeです 美香です
プレイボーイ毛便です
二人そろっておやすみギグルです❣ >>393
なんでこの写真をウリ専の営業写真にするのかしら…
前の写真で良かったのに 宣材→実物であまりにもキャンセルの嵐だったのかしら >>393
年齢的にヒゲが老けて見え始めたから、剃り落として若見えさせる方針にしたんだわさ 既製服があわないのよ
きっと背が足りなさすぎるのよね ランニングw
あのジャミラみたいな胸板が更に薄くなるわよ
もう筋トレ方向での雄っぺアピールはどうせ続かないから諦めたのね >>399
あの体型で有酸素したらますます筋肉落ちるわよ
食って筋トレしなきゃ せめて自宅で自重とかもせんのかしら??ダンベルグラビアじゃなくって >>412
それね!
中年以降に多い手足はか細く腹だけボテッと出た昆虫体型まっしぐら 売女で堂々と顔出しするのってもうこの後の人生捨ててるの?それとも真剣にその道で生きていく覚悟なの?
顔隠してコッソリやってんならまだしも今後昼の仕事しようって思ってんなら足枷にしかならないと思うんだけど
あたしゃわかんねえだわ >>419
この路線からまともな路線に戻る可能性なんてまずないでしょ
そりゃ、かつてまともな路線に居たならわかるけど
パチ屋や土方に戻る程度なら別になんの足かせにもならないでしょう 売女が天職!これしかナイ!
て覚悟ならもうちょっと賞味期限が伸びるようにまずは身体鍛えると思うのよ、売女でない一般ホモですら中年以降モテを維持するにはそれしかないのに
おケビときたら的外れなお手入ればかり… >>422
キショガリ好きのマニアック路線に路線変更したのよ
その方が鍛えなくていいから楽チンだもの キショガリ好きもそりゃいるでしょうけど、四十近いキショガリと金払ってヤる人を口を開けて待ってる日々って不毛過ぎるわよ この先鍛えてマッチョになるなんて思えないし、
キショガリ路線で進むしかないわね。
行くとこまで行くしかないわ 男の娘になればいいのよ
筋トレしなくていいし何の努力もせずにチンチンにありつけるんだから 最後は美香さんとゴールインは規定路線よ
あたしたちはケビンと美香のラブコメ見てるだけよ >>435
は?全然違うじゃない
爽やかな胸キュン要素ないわよ 髭なし宣材はケビ恥垢化に向けて一歩踏み出した感じかしら?正直今のルックスじゃホモ向け売女としては下り坂も良いとこだから、竿ありニューハーフ化した方がオマンコ稼業としては伸び代あると思うわ ケビ&チカでユニットデビューして欲しいわねユーチューバーとして チカちゃんは監督でもあるから美香さんより可能性あるわ? 眉毛書いて、脱毛して…
チカ化すごろく、お次のマスは何に止まるかしら??
過去画を女化させるアプリで遊んでみた風その実マジな様子見ムーブとかかしら セクシィメンズランジェリーモデルとして揚々と駆け出した恥垢ちゃんがあっという間にマンコ化(イケメンマッチョノンケの尺犬になりたいという理由とは言え)したんだからケビビだって3ヶ月もあれば大変身よ マッチョノン毛じゃないと
恥垢チャンは相手しないわよ? 恥垢ちゃん髪の毛痛み過ぎよ
アラフォーが無理してる感がすごいわ 美香さんは復活のタイミングを見計らってるのかしら
そのうち満を持すの >>455
まぁ別に驚きゃしないわ
ベトナミンだしいつも地鶏は暗がりの中で欺瞞に満ちてるもの また就職活動して欲しいわね
また香ばしい「働く男」ポエムを読みたいのよ 心美も自慢の陰茎一振りすりゃナンボか稼げるだろうにたかだか二十数マン借り逃げってショボいわ 三姉妹で真っ当な道に進み、それなりに稼ぎがあるのは長女だけ
情けないねぇ 長女だって思いつきの企画で周りを振り回してはロクに売上も出さずに放棄しての繰り返しよ
長い目で見たらマイナスの人材… モロゾフのプリンの容器や峠の釜飯を捨てられない美香さん あら?
モロゾフのプリンの瓶はいいわよぉ
一つ2つあると便利 人類は叡智を過去から未来へ繋げていかなければならないわ
戦争なんかしてる場合じゃないの そうねここみの20万円踏み倒しなんて小さなことよ
キチガイのナルシスト釜が一方的に呟いてるだけよ
騙されないで 人から云われて然るべきなあれこれをとにかく自分から発信し続けるこのハートの強さよ あの突き出した陰唇を見てキスが上手そうなんて思う人実在すんのかしら 現金借りパクするようなコソ泥には三女ポジは務まらないわよ、VIOまで美白する勢いのキラキラ女子猥ちゃんぐらい意識高くなきゃね 道場レビュー抜粋
他の方たちが書いているように、ケビン君はとにかくキスが上手です。唇や舌を包み込むようなとろけるキスをするので、一度キスをしたら口が離せなくなってしまいます笑
プレーもキスが凄く印象に残っておりケビンさんのキスが虜になっちゃいました(笑)
ケビンくんとのキスが何より最高。唾液でぐちょぐちょになるくらいご褒美のキスをしてくれる
キスだけでいきそうになるくらいエロイ。
キスしながらセックスの雰囲気を作ります。
最初はバックハグからのキスで緊張を解してくれて、一気にムードをつくってくれました!
体もセクシーで、いっぱいキスしながら優しく激しく攻めてもらって、嬉しかったです。 他のボーイのレビューでキス云々書いてるレビューなんて殆ど見当たらないのよね
ケビビだけ圧倒的な数のレビュー数なの🤔 そもそも客として売女とそんなにキスしたい?てとこもあるけどね…
売女側もおっさんや爺さんのチンポやケツ穴舐められてもキスは嫌ってのは釜・マンコ問わず多いし ホワイトニングに精出してもジジイから歯槽膿漏うつされて 自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える 一番やりそうなケビビが今んところこういうトラブル起こさないところが不思議ね お金くれる人を見極められなかった心美が未熟者なのよ
今頃トンキン湾の水底にいるのかしら 承認欲求だけは旺盛なベトコンがこのまま立ち去れるかしら どこぞの専門学校で留学生の相談係かなんかやってなかったかしら >>455
嘘つきは泥棒の始まりね
嘘つきか泥棒どっちが先か分からないけど やだ、ちゃんと返せばいいだけなのに
垢消し逃亡なんて盗人猛々しいわ ケビビ界隈転落人生の人多すぎね
お祓いした方がいいわ >>496
https://x.com/BcKyk
あたしのヲチリストから消えているからID変更でもないようだわ ケビンとは品川のマックでさよならのキッスをして別れたの🥹💕💕💕 お別れするよりタヒにたいわひとみだから🥰😘😢💕💕💕 50万とか100万ならわかるけど
20十数万なら1〜2ヶ月で返せるでしょ
なんでこんなめんどくさいことしてるのかしら 心美も男道場デビュー間近
ヲンナは競ってこそ華
負けて落ちれば泥 これだからキチガイ界隈のヲチってやめられないのよね
何かしら勝手にやらかしてくれるから んまぁ心美ったら鍵掛けだけでもダッセぇのに垢消し逃亡だなんて
数日前まで陰茎アピールして余裕こいてたのに >>513
美香さんのおシモの介護もお手のものよ🫶 陰茎仲間のカスワンなら弁護士ってウソ吹いてたから、弁護してもらえばいいじゃない? 華麗な三姉妹ね
長女 Webデザイナー/飽き性
次女 売女/嘘つき
三女 介護職員/泥棒 やだぁまさか介護するふりして認知症のお年寄りの懐から金品くすねたりしてないわよね😰🧓 >>518
カズワン弁護士になったんならケビビをパラリーガルで雇ってくれないかしら 道場のお客様のまっすぐさんが来年予備試験合格する予定よ?
今おそらく猛勉強中でSNS一切やってないから消息不明ではあるけど ケビビはやるなら営業職が向いてると思うわ
せめて宅建くらい取れれば一気に不動産営業ぜ道が開けるんだけど
その程度の地頭もないから無理ね >>521
美香さんの触手は留まることを知らないの🐙 >>525
ケビスレから得られる特別な養分があるの 美香さんと心美って陰茎見せ合う仲だったっての!?ヤダァ あとは美香さんの没落情報が判明すればこのスレもお開きにできるわネ どうやって25万も引き出したのかしら
何回も「ぜひとも」言わせる術を美香さんから伝授したのかしら 美香仕込みの手練手管があれば貸与じゃなくて贈与に持ち込むはずよ 猥ちゃんもまんまと美香さんの術中にハマって
草買ってたものね
猥ちゃん、買った直後は草眺めてニヤニヤしてたのに
ツベで美香が気になる人がいると聞いて
あっという間に魔法が解けたのよね。
罪だわ その後猥ちゃんは週一パーソナルとVIO脱毛に通い11年ぶりの彼氏をゲットしたのよ✨✨✨ やっぱり九州のヲンナだけあってVIOが熱帯雨林並みだったのかしら猥ちゃん https://i.imgur.com/IiYmhHF.png
またリポスト
そして本人発信のストロングポイントがレビューに書かれるという
珍現象が https://i.imgur.com/yOdsm9i.jpeg
たろー
20歳 千葉
173/67/24 ノンケ 足あり 場なし
今から 犯したい ホテル連れ込み
ホ代のみ
Mの人募集 つきまくります
命令もします
NGキス
匝瑳市、横芝近郊 誰よこのブスと言いたいところだけどそこはかとなくやんごとなき方に似てるわえ ちょっと!
美香さんはこんなにブスじゃないわよッ! ケビビのナイモンのプロフ画像
フィルタきっつきつで不自然極まりないわ
まだ過去加工画の方がずっと自然だわ あたしおケビ見つけた時反射でブロックしちゃったわ、貼ってくださらない? >>546
すごいわね
ツルツルの伊万里焼のような肌ね >>550
そうなのね
やっぱり予想通り雄っぺ路線から恥垢ちゃん路線に切り替えたのかしら? あのプロフ画で160cmの34歳とか、地雷でしかないわ ケビビの女装の方が北海道で首刈り事件起こしたメンヘラ女よりずっとイケてるわ これからはメイキャップのワンポイントアドバイスなんかを知ったかでポストしそうだね 参宮橋も築50年のリノベといえどもなかなかお高めのアパートメントだったものね
美香さんってやっぱし高給取り ケビビはいつも沢山の見ず知らずの方のご親切にすがって生きてきました。 美香さん心美猥ちゃんのネタが一番楽しいわ
ケビビは全てが不快なだけ んまあ、ここに行けばP18(太)が見られるのね!!!!!!!!! >>577
これでもいつものよーに肩幅足してるのよね >>582
予約なんて来るわけないから問題ないの〜 ホモ用アプリで
パンセクなので全セクシャルウェルカムとか言われても🙄 >>582
今日は18時からよ
プチ整形とかかしら? >>585
あらん、18時からだったのね
さっさと復帰できるような程度って何かしらね 歯が汚いかたや口臭ケアに意識ない方とキスやフェラやアナル舐めしたりするお仕事してるのに🤔 >>586
このプロフ画にこのプロフ
地雷と自ら言ってるようなものね ナイモンの通知切ってるのにハウリングしてんの?
あれ
確かナイモンはアプリ削除したんじゃないの??
はあ??? >>595
だっていつもログイン5分以内だもの
通知オンにする必要ないわ 削除したけど、退会はしてないってことかしら
まあ、削除もしてないと思うけど
宿主もケビビのナイモン見てるのかしら
自分の部屋バックに男漁りアプリに載せてるの見て
複雑な気持ちにならないかしらね >>597
そういうまともな感覚を備えた人が果たしてケビビと知り合い、同棲するまでに至るかしら?笑 慶應義塾大学病院消化器外科第一グループ主任の有森妙子です。
これより山本さんの鼻中隔延長術を開始します。 >>598
そうね。ちょっと違うんでしょうね。
美香さんも加工画像じゃない証明したるわって
啖呵切る人ですものね。
美香さんの部屋に住みだした途端グニャグニャにした画像アップしてたのは笑ったわ。 >>577
だからさあ
この美白で趣味マリンスポーツは無理があるって何度言ったらw このちんまさをい生かすなら学生時代は体操部でした〜とかのが良さそう 学生時代まで体操やってた設定でその細首と華奢な肩はありえないわよ、インハイ出れないレベルでも体操してた人は一目で僧帽筋とか首とか全然違うもの 体操で残ってく人たちって体格そのものはちんまくても塊感がすごいのよね、ケビビって逆上がりすら出来そうにないわ >>577
腹だけ見せるのって腹筋詐欺よね
痩せてるから誰でもついてるレベルの腹筋が浮き出てるだけなのよ
全身見せたらこんななのに
https://i.imgur.com/SlvSYJ9.jpeg レモン白湯ウォーキングだのランニングだの言ってるし、顔や体格のらしさから見て、長距離やってましたって嘘つく方がまだ説得力あるわ >>614
まだ女装のチカちゃんの方がガタイが良いってどゆこと?! 恥垢ちゃんの方が骨の形としては雄っぺさがあるの笑えるわ ケビビの乳首っていつ見ても不気味だわ
まどマギのキュウべえに見えるの 恥垢ちゃんフォトも何かしらの修正は入ってるだろうから鵜呑みには出来ないわ? >>564
美香さんと猥チャンは私人だからスレを立ててはいけないの😥💔💦💦💦💦 アートメイク
髭剃り
脱毛
美白加工
クマ取り
着実にメス化路線を歩んでるわね 睾丸剤やってる設定もなんのそのね
癌治療中設定なのに微細とはいえ新たにメス入れるような真似して大丈夫なんて、すーごいわねー あらら、不自然なことは画像だけにしとけばいいのに。
これからメンテナンス人生よ ただてさえ目から唇までの距離が長いのにクマ取りしてのっぺりさせたらより中顔面が広がるわよ 抗癌剤は設定では去年の10月から1年
丁度終わったところよ🤥 >>630
黙ってやりゃいいものを(笑)
メスアピールして何がしたいのやら そうね
整形する本人からモデルなんて訊いたことないわ >>574
もしかして、施術を手術だと思ってた?😅 新三女、あっちはマジものの力添えも有ったりするのかしらね 顔にメスを入れるより先に、アンタのホラ吹きにメスを入れなさいよ 要は陶器のようなお顔もバリバリ加工ですって事ね正直者だわね! 傷が治るまではオマンコ稼業もおやすみしなくちゃでしょ、万が一にも目元舐められたり顔射されたら大変よ クマ取りと言えどダウンタイムでこれからあざになったりして普通に働いてる人は長期休暇でもない限り無理よね 何かしら施術してもその日って以外と腫れたりしないのよね、腫れやアザが出るのは2、3日後よ どっちがbeforeでどっちがafterか分からないわ、、 整形にハマっていくケビビ
あの潰れた鼻がマイケルみたいになって、唇が恭子さんみたいになるのよ 整形恥垢ちゃん化ケビビも大爆笑だけど、あたし個人的には心美の介護デビューの方が笑えるわ
え、人違いなの?
山田心弥なんて名前被ることある??? あの介護報のPDF見ると施設の所在地は神奈川県厚木市ね、心美って神奈川の出だった? インスタも全消ししたのね
垢で検索するとまだ画像出てくるけど 心美が介護なんて危険だわ
ニュースに出そうね
またグエンかよって カスワンとやったことあるんだけど、こんなにチンコデカかったかしら…
細長かっただけな記憶だわ
あたしと話すときは正面顔だったけど、しょっちゅうあの角度で自撮りしてたわ
普通にカスワンを掘ったのよ
写真だと筋肉あるように見えるけど、脂肪だったわ
まああたし的にはその方が抱き心地良くて好印象だったけど
ちんこは細長い感じよ
あまり目を見て離さないし、ボソボソって感じだし
自分に自信があまりない子なのかなって思ったわ
去年の秋にやったわ
カフェで待ち合わせしたんだけど、カフェでも話す合間に自撮り
ホテル行って、先にシャワ浣してくるねとか言って風呂に直行、待っても待っても全然出てこないと思ったら脱衣所のところからカシャカシャカメラの音が聴こえるの
やっと出てきたからあたしもシャワー浴びに行ったんだけど、排水口からは「普段何食ってんのかしら…」みたいな臭いがしてたわ
シャワーから戻ったらベットでもパシャパシャ自撮りしてるの
myfansにあげるのかしらね カズワン、バリウケなの?
わらえるわ
加工職人なんだもの、顔体チンはあれれ?よ たかが20万の借金くらい返せばいいのに
そんな垢消して逃亡するほど大ごとなのかしら
フォロワー何人いたのか知らないけど
ちなみにナイモンの垢はまだあるのかしら とりあえずサラ金で借りて返して後は自慢の陰茎使ってレンオマすりゃ3ヶ月もありゃ余裕なのにねぇ 心美って最近存在感なくなってたけどやっぱり三女ねw 垢消しなんて無料なんだかから、20万返さないほうがよっぽど大事だわよ(笑) そもそも何の為に借りたのかしら
飲み代のツケとかだったらどーしよーもないけどきっとくだらない理由でしょうね やだあのいつも暗がり自撮りって電気代が払えなかったからやむを得ずだった説も!? 真っ当に生きてるのは長女だけね
極度の飽き性ではあるけれど ちょっと!
美香さんが真っ当だなんて冗談が過ぎるわ? 顔モザイクとは言えレズタチぶりも披露なさってたものね ひとみ🥰もエッちぃパンティ穿いてマクドナルドハンバーガーに行ってきまするぅ🥰💕 >>684
金持ってるアピールちょいちょいする割にはずいふん安普請のトイレっぽいんだけど 蕨ちゃんの方が見た目雄っぺだわ
中身は未練たらしいメスだけど😞 ワラビーさんはテレビで男前確認してるから
他の加工職人どもとは話になんないわ >>694
金持ってるアピールしてる割には靴下には毛玉だらけってねw
笑っちゃうん かつて自衛隊で今は詐欺まがいの毎ファンズで生計立ててるの なんというか生き様の良し悪しは置いておいてバイタリティの強さは見習いたいわ ここ見てたらわかるでしょ、どれだけ後ろ指さされようと軽蔑されようと、どこまでも厚顔無恥に自分の欲求にだけ従って生き抜くやつが勝ちなのよ >>704
あなたが同じことやって今の彼らのようなポジションを維持できるかしら?
無理よね
だったら彼らは勝ちなのよ >>703
チカちゃんなんてノンケチンポを舐り啜るために女体化までしちゃうんだものね たった一度の人生思いっきり自分の好きなように生きたらいいのよ
ホモセクシュアルなんて失うものはないんだから >>711
明日以降毎日予約受付してるけどそんな状態で客に会って大丈夫なのかしら >>711
35歳のオジサンが施術と手術を間違えてる🤣 >>710
すぐに腹いっぱいになってガリガリなのに野郎ぶって見栄張っちゃって これから手術たポストしといてその後は放置なのよ
これがスタァのやり方ね 試合後のボクサーを舐めんなって感じね
あんたの軟弱マインドとは正反対だわ ケビビも十分勝ち組だわ
こんな生活普通は成り立たないもの 目の下のクマトリの手術っておいくらくらいなのかしら >>719
でも着実に落ちぶれていってるわ
20代 実家住みで昼職あり
30代 寄生転々暮らしの売女 >>721
やだその金で心美の借金返せたわ
友人の借金700万肩代わり返済経験のあるケビビに頼み込めばくれたかもしれないのに
縁切ったのは失敗だったわね ケビンもヘルマンさんのように水揚げされないのかしら? あたしは毛美
あなた達見てないさい
ここから美魔女のエステクイーンとして
のし上がっていってやるから!! マンヘルあたし結構好みなのよ
ブサカワっていうのかしら 美香さんは良くて中の中よ
発情老婆いい加減になさい 小日向先生かしら
ご本人の垢で無断でチクトクに転載されてるとボヤいてたわ >>740
パンセクでかつてはニュース記事で多様性を訴えた人とは思えないポストね これからはビューティ・ケビ美として売っていくの💋💅💄👠👛👙💍 >>748
万が一女道場予約入ったらどうすんのかしら 囚われるも何も見た目しか考えて生きてきてないじゃない笑 脳みその容量を見た目全振りしてるのにその仕上がりなの? 美香さんにしろケビビにしろ四六時中見てくれしか考えてないのよね
耳心地良くて見た目煌びやかなものばかり追い求めるわりには甲斐性が無く直ぐ投げ出すの ケビビはボーイフレンド2出演のために今は磨きをかけてるのよ
ポストカズトだからね そりゃ力も入るわよね たしかにカズトとケビビって系統的には似てるわね!
ケビビの中でもカズトがいけるなら、俺もいけんじゃね?ってことでヒゲ剃り落として、髪パーマ当ててカズトのような綺麗目系目指しだしたのかも! >>759
あたし達のスタァが全世界デヴューするのね💕
胸熱すぎるわ💋💕💋💕🥹🥹🥹 福岡で今すぐ会いたいってハウリングしてるけどあれは本人?偽物? 福岡で今すぐ会いたいってハウリングしてるけどあれは本人?偽物? >>766
レベル59なら本物
本人が分身してハウリングしてるんでしょ >>765
レベル59なら本物
本人が分身してハウリングしてるんでしょ 通知はオフにしてるのにどうして分身テレポートまでしてハウリングするのかしらね >>770
心理分析ですって!
やっぱり心理士は本当なんだワ ケビビって写真の写りの悪さをクマのせいだと思ってそうだわ
そうじゃないのよ、ケビビ >>770
一体何枚自分の写真持ってるのかしら
怖すぎるわ >>770
本人はこれイケてるつもりで出したのかしら? >>770
なんでいつもふいに誰かに撮られた風なのよ ケビビに限らないけど誰かに撮られた風なのに何故か全て自分のスマホに入ってるホモ >>784
もういい加減自分はイケてないことに気づいて認めたらどうかしら
でなくても40も見えているのに、老後のためにそろそろ真面目に働かないと ケビビさ
あなたマリンスポーツやスノボが趣味って言ってるけど
出してくる過去写真がこんなのばっかりしかないって時点で
過去も現在もアウトドアスポーツなんか全くしてないってバレバレよ
やってるんならそういった類のリア充写真出すほうがはるかにいいねつくの分かってるはずだもの >>792
やってたら嬉々として写真や動画上げてるわよ🤭 少しずつ出すんだが?
年単位でじらすんだが?ウキキ てか運動めっちゃ音痴そうよね
特に球技とか
なんか機敏に動けるイメージがないわw こう見えて実はカナヅチですって
ツイートしてから自称趣味サーフィンって思い出したのか
ソッコーで消したことあったわね
あれは笑った 生まれながらの見栄っ張りの虚言癖なのよ
許してあげて こうやって見てるとビビ子は一体何と戦ってるのかしらね バスケットボールを抱えて撮影はしてたわよね
何処で用立てたのやら 美香さんズの中では美香さんが最弱よね
キャラ立ち的な意味で おじさんに悪戯させたり挿入のためにケビビ上京させたり他人を操ることに長けた女よ しかし加工とはいえあの陰キャが1.2万フォロワー獲得できたのも才能よね
ナイモンもレベル59よ? かりあげくんでビジネスを学んだのかしら?
心理系の本もあるわね >>770
消える直前いいね30しか付いてなかったわ🤭
そりゃそうよね
こんなイケてるわけでもないリア充でもない過去写真で仕事終わりアピールされてもねえ >>817
本人としては最近モデル風な写真ばかりだったから、この風呂上がりのような自然体Shotがバズると思ったんでしょうね🤭 仕事終わりの顔な。
懐かしい現場仕事のころ
とか言われても、
誰も仕事終わりの顔見たいとも
懐かしい現場仕事の頃を見たいとも
言ってないし…💦
て感想にしかならないわ さすがに信者でも
A4サイズはありそうな漫画本や妙に太い腕に違和感ありでヨクナイネだったんでしょうね
でも30人もイイネしてるんだから
まだまだイケそうね フォロワーが一斉にフォロー外したら面白いのに
フォローの数とナイモンのレベルこそケビビの唯一の自尊心 考えることがガキね。レベル低すぎ書いてて恥ずかしくない?
>>821 >>822
レベルだってw
そんなこと持ち出すほうかガキなんですけどぉw やだマンコなの?だからレベルが低くて気持ち悪いのね ((i))<ホモセクシュアルは常に頭の中が生殖器でいっぱい >>847
あの狭いアパートメントにこんなもの置いてるの?! なんかデカい箱ね
邪魔じゃないのかしら
1k、ロフトの間取りよね
どうせ続かないのに Kevin
n
Williams
↑
何一つ本人の要素がないわ?? 美香さんも被害者なのよ
ドイツハーフ、ブラジルクォーターのツイドルと同居して、ゲイカーストの上部にのし上がろうとしたら、まさかの純ジャパ娼婦だったのよ🥹 >>859
ただの冗談ケビンというあだ名で呼ばれてたからkevinを検索して適当な外国人名を当てただけ 居候なのに筋トレグッズなんて重くてかさばるもん買い込んでマァ ここまで来ると発◯障害やら知◯とかなんとか言われてるのも納得だわ
https://i.imgur.com/eytUhfe.jpeg まさかの洗濯機すらないという生活
使いもしないダンベル買ってる場合じゃないわよ 洗濯機買ったんじゃなかった?
きっと乾燥機よ。
暇なんだから明日干せばいいのに。
ベランダないのかしらね >>871
きっしょ
他人の下着わざわざ撮って
インスタで晒す方がはるかに悪意あるわ >>853
この前の当てぼり3段ギア以来のインプ数稼いでるわ
もうこんなんで釣るしかないのよ 誰かポークビッツ時代の過去のケビビからのブーメランツイ貼って? >>871
行動が完全に発達のそれ
単に性格が悪いだけなら決して自分は指摘されまいとありとあらゆる行動を気をつけるはず >>871
赤の他人の洗濯物を平気で撮影してモザイクやフィルタもかけずにsnsに公開するとか無神経にもほどがあるわ
持ち主は当然ながら、こんなもの見せられた方だって相当気分悪いわ
ケビビのXでのレスと全く同じ
相手の心情とか度外しで全く焦点のズレたことをズケズケ平気で言う
典型的な発達障害ね アスペルガー症候群の特性は人によって異なりますが、大きく以下の3つに分けられます。
ひとりでいることを好む「孤立型」
積極的に人と関わろうとする「積極奇異型」
他人からのアクションがあれば応じるが、自分からは積極的に動かない「受動型」
いずれの場合も、アスペルガー症候群の特性のみで知的な発達の遅れがない場合には、一見すると障害があることが分かりにくい傾向があります。その結果、「無神経な人だ」「常識のない人だ」と誤解されやすく、本人が孤独感や疎外感を抱くことも少なくありません。
実際には、「対人関係の障害」「コミュニケーションの障害」「パターン化した興味や活動」の3つの特性により、主に以下のような困りごとが生じることがあります。 アスペルガー症候群の人は、相手の気持ちやニュアンスを読み取るのが苦手で、無神経な発言をしてしまうことがあります。これは、アスペルガー症候群が自閉症スペクトラムに分類される発達障害で、対人関係やコミュニケーションにおいて特徴があるためです。
アスペルガー症候群の人が無神経な発言をしてしまう原因としては、次のようなことが考えられます。
相手の事情にお構いなしの付き合い方をする
自分の感情や考えを相手に伝えるのが苦手
言葉を文字通りに理解してしまうため、冗談や遠回しの言い方が通じない
行間を読むことが苦手な傾向がある
言葉の使い方のあやまりがある
また、アスペルガー症候群の人は、次のような特徴もあります。
知的発達に遅れがない
強いこだわりを持っている
決まった手順やスケジュールに非常にこだわる
臨機応変な対応が苦手
感覚過敏もしくは鈍感
同じような動作を繰り返す バカたらしめる原因の話をしてる
ほんとホモセクシュアルってクソだな 朝から下ネタかますとかホモセクシュアル脳味噌腐ってるなw ケビビみたいにコピペしただけでカウンセラー気取りね笑える >>897
そうねただのコピペするだけの間抜けにしか見えないわよね >>898
それが反論?w
発達障害、アスペルガーでない反論はまだ?w >>904
朝から下ネタかますとかホモセクシュアルって脳味噌腐ってるw >>907
ポストは朝じゃねぇしw
時間もわからねぇホモセクシュアルw ホワイトカラーの正社員は絶対無理だろうし、ブルーカラーも歳とってきたら難しくない?資格も無いだろうし
時間を無駄に過ごしてる感がやばいわ おそうじ本舗の求人に応募しなさい
今あなたができるのはそれしかない
まずは社会人の第一歩よ >>914
掃除にしても、常に部屋をクリーンに保つという目的ではなく、単に自分の気が向いた時にだけ、異常なまでに徹底的にやってしまうというのがまさに発達 ググったら丁度ケビビにぴったりの求人が見つかったわ
1枠の争い、早いもの勝ちよ
今すぐ応募しなさい
ハウスクリーニング
おそうじ本舗西荻窪駅前店
東京都 練馬区 貫井
西武池袋線 富士見台駅から徒歩10分
月給 24万円
固定時間制 08:30 〜 17:30
実働時間:8時間/日
【職種名】
お掃除を提供するサービススタッフやその手助けをする補助スタッフ。
【仕事内容】
あなたにお任せするのは、「おそうじ本舗 西荻窪駅前店」のハウスクリーニングのスタッフです。
一般家庭の水回りのお掃除、エアコンのお掃除サービスを提供していただきます。
「募集職種の経験有無」 未経験OK
「応募資格」 要普通運転免許(AT可)
「学歴」 学歴不問
「募集人数」 1名 とりあえずまともな社会人に復帰するにあたってYouTubeチャンネルとXの垢は消すこと
どう考えても採用後バレたらクビになる黒歴史だらけだもの 月24あれば賃貸の審査も通って一人暮らしできるようになるでし
今がまともな社会人になる最後のチャンスよ! おつとめ中のヒロキさんは
ヤクルトレディやってた時、誰かに過去をチクられて辞めさせられたってカキコミ見たけど
ホントかしら >>916
たぶんケビビは手順を無視してやりたいようにやるからすぐクビになるんじゃないかしら。
自分のやり方の方が常に上だと信じてるからね。 使用してはいけない薬剤とか洗剤をマイルールで勝手に組み合わせたりしそうだもの >>916
こんなの今の収入の半分以下じゃない!
やるわけねぇわw >>923
このままの生活を続けて5年後10年後20年後の収入がどうなってるか想像してみなさい 人の言うこと聞かないでしょうから就職は無理なのよ
だから転々としてるのよ。
生活出来てるようだから好きに生きたらいいの あら、とんこつちゃんみたいにカフェ経営するのかしら 理想だけ語ってればいいんだもんね
ケビビにぴったし💕 飲み屋いいんじゃない?
続くかどうかは別としてw
ママなら酒飲まなくてもいいし >>930
地頭よくね?
やんちゃってさ、好奇心旺盛で頭良くなきゃできないぜ?
言葉巧みなコミュニケーション能力に加え、普通に顔がいいからファンもつくよ ファンがつくような魅力があれば、今の悲惨な状況になってるわけないのよ んん??羨ましいからってケチつけんなよー?
陰キャのすることやでそれ んー?ネタをネタと見分けられないならネットに向いてないぞ?? ケビビの話ばかりでつまんないわ
美香さんの話してよ なんならおケビが写真撮る為にそのケツワレご丁寧に広げた可能性もあるわね あんな汚いケツ割れ、ホモ以外で触って広げるまでする人いるかしら
防犯カメラには顔の長い背の低い男が広げてるのが映ってるはずよw 思ったよりいいねがつかないと消すくらいの知能しかないのよね
これを公開したら他人からどう思われるかっていう思考がないのよ
マヂで障害者(グレーゾーン)だと思うわ
仕事歴だけ見てもすぐわかるわね
売女なんて男女問わずグレーゾーンにしかできない仕事だと思うわ
まともな人がやったら3日で精神崩壊よ ローションをケチりながら?
あんたタチじゃないの?
あ、客の話?
キモハゲデブジジイのチンコを少ないローションでも受け入れてるっていう報告??? >>944
あなたが積極的に話題を振りなさいよ
あたし頷くから あら?つい先日までデカいのが云々タチぶってたのに
ローションケチるお相手ネタとか今度はオマンコ側なのね忙しい事💦
てかローション代わりに唾だのなんだの言ってなかったかしら 『ローション買わないと』
俺『唾液で行けるっしょw』
『乾かないかなぁw』
俺『餅つきみたいに
ズボズボ、ペッって
リズミカルにやれば大丈夫さ』
『wwww』
これは冗談にしても
絶対本番中に思い出し笑いするw 頭の中は下ネタばかりだわ
おじさんチンポに飢えてるのね P18とツイートした時に唾液ツイートを消したわね。何目的だったのよ?
https://i.imgur.com/u56YGXd.jpeg だって、せっかく上京してきたにも関わらず35にもなって正社員にもなれず、オマンコ売るしかない底辺オブ底辺なのよ?
ペニスサイズ自慢くらいしかないのよ⋯ 来週火・水、受付終了という名の休みだわ?
2日も休んでオゼゼ大丈夫なのかしら? 最近ちょっと病的過ぎるわ
美香さん責任取りなさいよ 将来のこと考えて不安なんじゃないかしら?
40過ぎても31って偽ってオマンコ売ってる未来しか見えないわ 雄っぺくしたい、でも若作りしないと売れないかもっていうジレンマで美白陶器肌加工にプチ整形と謎の行動に走ってるのね 以前にまして言動がちょっとヤバめよね
寄生先の子、大丈夫かしら? 猥ちゃんはセコセコ加工なんかせず課金して美白したりVIOを完璧にしあげてんのよ?
髪も目のクマもモニター価格であれこれやってるケビビに真似できないわよ あたしの数年前からやってる趣味垢のおすすめに初めてケビちゃんポスト流れてきたわ 巧妙な罠だわ
自らデカマラ匂わせツイして
それに引っかかった人達を引いて目で見てるのね ひとみはケビンとホテルの部屋でモーニングコーヒーをいただきました☕🥰💕💋💕💋💕💋🥰🥰💕 こんなデカマラのはずのケビビ
なのに 何故か ... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 34分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。