今年ヒット曲ないけど紅白どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブリンバンバンボン‼︎‼︎ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>152 Perfumeのっち召喚して他二人をバックダンサー これでPerfume枠を消化でいいわ その分新しい風を NHKとしては聖子明菜に何が何でも出て欲しいだろうけど2人とも出ないと思うわ >>145 「目玉」ではないわな あまたと居るグループのひとつだわ 聖子明菜をテレビでタダで観られる時代はとっくに終わったのよ何かのスレで見てそれもそうねと思ったわ 2014年に聖子明菜揃えたけど 視聴率は別にだったじゃない 12月になると沙也加思い出しちゃうし じゃあ出たとこで何歌うのよ? 可哀想な人が割と元気そうで良かったって思われるだけよ 聖子は中継か録画でJAZZナンバーなら出てあげてもいいくらいなものじゃないかしら BBBBしか今年はヒット曲ないし、アニメ自体は推しの子ほどマッシュルは売れなかったし、去年のYOASOBIのアイドルほどは盛り上がらないだろうね。 まあ、去年のアイドルも、YOASOBIが画面に映らず、朝鮮人が入れ替わり立ち替わり映り続けてトラウマだったけどw 朝鮮人が全くいらないけど今年も大挙して出るんでしょうね そして視聴率がもっと下がると 明菜、活動再開したなら出なさいよ 紅組 aiko 石川さゆり 岩崎宏美 宇多田ヒカル EPO 大貫妙子 川本真琴 Cocco 椎名林檎 高橋真梨子 竹内まりや 谷山浩子 ちあきなおみ 手嶌葵 戸川純 中島みゆき 中森明菜 松田聖子 松任谷由実 薬師丸ひろ子 矢野顕子 吉田美奈子 >>167 一番若いのが手嶌葵37歳って ドングリを辿ってもつ〜きません〜 浜崎が出ないなんてことある? 朝ドラで異例のゴリ押し中なのに >>171 その方は声を掛けてもないのに卒業なさったようですが 浜崎が懐メロを酷い歌唱力で披露するバックで橋本環奈とか仲里依紗がギャル姿でパラパラみたいな踊りをするみたいな感じになるでしょうね NHKってそういう寒い演出大好きだもの 美川、幸子の衣装バトルが今の時代だとまたウケると思うのよね 幸子の新曲オシャンティマンティを紅白の豪華衣装でみたいわ。 >>167 こういう妄想キャスティングとか セットリストとか糞ダサいからやめな でも、こういうのやめたら5ちゃんに書く事なんか無くなっちゃうわよね そもそもおむすびって2004年頃のギャルだから 浜崎はどんどん人気がなくなっていくのよね ギャルが既に落ち目で汚ギャルになってる時期のギャルね おむすびって倖田來未も出てくるのかしら 浜崎と一緒に倖田まで紅白出てきたりして ババア2人でとても汚い絵面になりそうね 大晦日に見たくないわね >>164 Creepyのはアニメよりもその後のバズダンスで更に伸びたからそれやるに決まってるわ 若い子の流行歌なんて演歌世代は知る気もない興味もない好みでもないんだから前半若向け、後半歌謡演歌で2部構成でいいわ 後半に老人向けにすることでニュースからNHKのままって家が多いから視聴率も大して変わらないはずよ >>6 弟は有名俳優の兄の呪縛に長年苦しんで大学生になってようやく音楽に活路見出したら 兄があっさりアーティストデビューして自分から音楽まで奪うのかと病みかけたらしいのよ そんなコンプの塊人間がようやく自分の力で掴んだヒットで兄弟共演なんてさせたら可哀想だわ 紅白は終了してほしいわ 行く年来る年をずっと中継してくれたほうがいい サブちゃんと細川たかしを復活させて欲しいわ まつりと望郷じょんからは大晦日だからこそ聴きたいの 小林幸子って先日のど自慢のゲストに出てたけど イスに座り損ねて引っくり返ってたわね 顔は○○で、頭髪は○○で若々しいけど 頭と体は相当ババアになってるわよ っていうか何歳なの?70ぐらい? >>199 でもYouTubeで菅生何とかって菅田将暉ソックリな弟と菅田将暉の蝋人形見に行ったり、ネタにする辺りそこの所は乗り越えてると思うわよ 本人的には鬱のお陰でヒット曲が産み出せてるって言ってるし確かに死ぬなと、はいよろこんでは鬱々とした歌よね >>203 倍賞千恵子のおはなはんの歌聴きたいわw 内定情報ってほとんどあてになんないのよねw あれ話題目的で事務所が流してるんだと思うわ 幸子の復活は私も見たいんだけど、もう往年のような豪華衣装は望めないのが辛いわね。数年前に特別出演した際も微妙だったし 幸子自身もそれを理解してるからオファーは断るかもね。衣装ショボいって思われるの嫌でしょうし これは美川さんも同じ。美川さんは幸子以上にその思いがあるから絶対断る ノスタルジアとしての需要はあるかもしれないけど、今は大きな衣装やセットで驚く時代でもないのよね 派手さや大きさなら人力はコンピュータに敵わないもの 幸子がその辺を一番身に染みて分かっていそう 現実的なとこで新人は 紅 FRUITS ZIPPER 白 ominotake Creepy nuts この辺が確実かなーって思うけど謎なの呼ぶのが紅白なのよね Crerpyが出るなら女ラップ枠でAwitchかXG来るかしら XGは出そうね すでにNHKの音楽番組にも出てるし 全員日本人だからkpopみたいに批判もされないし エイベ所属だからバックも強いし 誰?ごり押し?ってなる層はいつだっているんだからそれなら韓国呼ぶより日本の方が自然だからXGでいいわ Creepyは本来はもっと前に出れてるけど松永やらかしてたし今年特大ビッグヒットしたからやらかし軽く吹き飛ばして呼びやすくて丁度いいわね >>206 Coccoが内定どころか確実レベルの記事出たのにガセだったのが笑えたわ 事前に情報が漏れたことに怒ってCoccoサイドがなかったことに、てなったのかもしれないけど 美川は最近、過去の紅白衣装は処分したし新たに作るのも大変だしもう出なくていいわみたいなこと言っていたわ いざ呼ばれたら喜んで出そうだけど 美川以外の白で幸子のド派手に対抗できそうな大物はいないの?キヨ? でも幸子だけ出ても物足りないわ やっぱり美川と幸子の衣装対決ってのがよかったんだもの 出るならセットで出てほしいわ >>209 なんで豪華衣装のぞめないの??? 結構稼いでるとおもうのだけど・・・ >>217 菅田将暉に何かされた訳じゃなくて菅田将暉の弟って事でクズな同級生共に苛められてたそうよ 社会に出てからも変な事して菅田将暉に迷惑かけない様に気を遣ってたら鬱病になったのよ >>228 盛り上がったわね 豪華ドレスと存在感だけでもあんだけ盛り上がるんだから紅白もイケるわ美川さん 幸子もイケると思う 幸子と憲一が歌でなく衣装で争ってた時って、出る歌手はそれに話題取られて記憶が定かじゃないのよね 美川さん、デビュー60周年だから普通に出るかもね 楽曲もB'z松本とGLAYのTAKUROのタッグだし 幸子のオシャンティマンティガールも記念シングルだし、出そうね やっぱりサブとか幸子が盛り上がるわよね 何で出なくなっちゃったのかしら >>237 北島三郎→高齢化。50回出場でキリが良かったので卒業 小林幸子→事務所騒動で落選 紅白はベテランだと連続出場してた人は一度落選すると再出場するのは中々難しい 幸子は卒業宣言はしてないけど、一度特別出演してるからあれで終わりってことにしたんでしょう サブちゃんも特別出演やったからもう出ないでしょうね 年齢的にももう無理 水森かおりごときが24回も連続出場してるのが信じられないわ けん玉がほんといらないわ 三山とかいう人不祥事でも起こしてくれないかしら すっかり恒例になって数字も取るからなかなか終わりそうになくてムカツクわ >>240 >>236 わざとなの? オシャンティマイティガール でしょ >>242 間違えてたわ。オシャンティマイティガール見たいわ ジジババはお約束が好きなのよ 今年もお惠は賑やかし要員で会場で歌わせてもらえないんでしょうね >>126 対戦相手は星街すいせいかな >>204 金沢明子のおしんの子守歌もあるわ >>245 本田路津子「耳をすましてごらん」 榎木孝明・芹洋子「夢こそ人生」 の2曲追加で。 朝ドラ歌入りOPの最初はドリカム!ってNHKよく言ってるけど、榎木&芹の「ロマンス」が最初でしょ?なんであからさまな嘘つくのかしらね。 今年も司会は有吉なのかしら 別に嫌いじゃないけど白い雲も歌ったしやり切った感あるわよね 今年はついに2部まで視聴率30%を割りそうね 今年は目玉になるようなヒットが本当に何も無いものね >>241 内村が総合司会したとき、三山のけん玉後に歌が全く入ってこなかったと言ったのが的確すぎて笑ったわ 視聴率そんないいのかしら もうマツコと阿佐ヶ谷姉妹で総合司会やって イケメン俳優2人脇に置いてめちゃくちゃな番組になって欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる