【テレビ】 裸情報・総合・その125【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひるおびのサウナ中継に出てた小○光アナ
すごいマッチョだった この伏せ字マンコは、小沢光葵の事を「おざわみつ あおい」と思ってたのかしら? >>5
小沢はほんと身体は最高なのよね
マスクしたらイケるわ 伏せ字にしただけで何でマン扱いされるわけ??
全く理解できないし、いい情報持ってても教えてあげたくなくなるんですけど? 汚マンコ発の情報なんていらない
マンコ板でやってろ >>5さんには感謝するけど>>3には感謝しないわ。 >>13
そんなこと言って強がってもマッチョなイケメンの情報一杯持ってる俺にはいつか感謝するときが来ると思うけどねーw
とりあえず大沢姐さんとマッケンの画像貼っときますか
ttps://x.com/kingdomthemovie/status/1840301743885939109/photo/1
ttps://www.instagram.com/p/C9ZsV0ZqeOw/ あと明日から始まる高校生の不倫ドラマで細○よしひこが脱いでるよ
相変わらずすごい胸筋!
ttps://tver.jp/episodes/ep9k1ok7ka?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaaVoth-96rxzIKxlV3Kuiic8zOsjqMt6LNQAr7ZP_SwCcsf0vOFpV8paL4_aem_Og1NF2nkg21vbU98JIxoug 小沢の顔もいいと思うけど
中学生の描いた肖像画みたいな感じで >>3
ブスだからニュース読んでる時スルーしてたけど
綺麗な身体ね。斎藤慎太郎よりこっちの身体の方が好き。 ttps://www.kokuei-film.com/films/daradara/
>この映画を僕は裸一貫で挑みました。お楽しみください。
是非楽しみたいんだけど、配信はされてないみたいなのね… >>5
えー、私は嫌いじゃないわ?
ガタイは正義。 昨日のラグビーウィークリー、マッチョな大学生ラガーマンたちがスパッツやパンツ一枚の姿でひしめき合って画面から溢れ出てきそうだったわ。。。 ツカケンったらぽかぽかの時は神田に食いつかれるほどはちきれん位にモッコリしてたのに、リールでは全然だわ
詰めてたわね! >>16
tverで濡れ場シーンのスピオンオフ配信されてるね。
細田っていつのまにマッチョになってたの? 偉いわ〜。 wowowのゴールデンカムイで山崎賢人の尻出しあるみたい 温泉で乱闘シーンをドラマでやるのかしら?
ちんこがペチンペチン他の男の顔に当たるのよ BSTBSの黒蜥蜴というドラマで剥製にされた(という設定の)男が
Tバックのマッチョだった。 https://i.imgur.com/o609xpC.jpeg
この顔画像のLGBTで作曲家の桑原康之50代カッコイイ。
在日との噂もあるが金持ちだし音楽大学卒でピアノも上手いし東京23区内にて一軒家暮らしだし。
同棲婚が認められたら立候補しようかしら。 NHK小さな旅俺たちの花火
若者の入浴シーンあるわ >>27
これね。細田はNHKの旅番組の時もマッチョだったけどその時より凄い筋肉だわ
ttps://tver.jp/episodes/ep3e59dq0r ノンケが見てくれ良くするため体鍛える意味が分からない
別にマッチョが女にモテるわけでもないし
鍛えた自分の体に興奮するぐらいナルシストなら既にゲイの要素あり >>41 何か一つのことに頑張ったり努力したこと無いヤツの発想の限界ね 男は力自慢したがるから、それが筋トレに向かい人が一定数いるってことでは。
あとジムにいったら他のすごいマッチョを見て対抗心をもって筋トレに励むとか?
余談だけど、ゲイビデオに出てる腹筋われたノンケ見てると、ひょっとして承認欲求を擽られたのかな?
って思わないでもないw 実生活で筋肉褒められてチヤホヤされるなんて、あまりないでしょ。 >>41
・引きこもり汚マンコ
・何か一つのことに頑張ったり努力したこと無いヤツ 単純に書き込み数ならマンコ共のが多いのかしら同サロ >>51
まんこかよほどのまんこ脳なんでしょ
ほっときなさい 測ったことないけど、自分はテストステロン値が低いと思うわ。
子どものころからボール投げても女投げだったし… >>54-55
マンズリに忙しくてそれどこじゃないわよねw
馬鹿にされてイライラ続きだから尚更マンズリしないと収まらないのね たまたまYouTubeに高飛び込みの古谷英成選手というのが出てきたんだけど素晴らしい肉体美だったわ >>58
見た。タッパあって手足長くていいわよね〜。 昨日の石田さんチは入浴シーンとかはなかったのかしら 自演して同サロに居座る汚マンコとか底辺すぎて哀れだわ 日がな1日中チンポ画像漁ってマンズリと自演会話だけの人生なんて、生んだ親は涙も出ず後悔しきりね >>15
○剣佑いつのまにこんなガチムチになってたの?
プロレスラーみたいw
こういう情報はすごく助かります!! キスマイ玉森○太、鍛え上げたシックスパック&上腕二頭筋披露 2年ぶり「anan」表紙
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5d387f21d56ca56aae65a30cf0d3076bf204c921
ドラマに向けて、約1年にわたる肉体改造に取り組んできた玉森。「作品のためにできることをやり切りたい」という言葉の通り、食事やトレーニングなど抜かりなし。
今回の撮影では、その肉体美を存分に披露。腕や腹部の見えるスタイリングが、ボディラインを引き立てる。ガッチリと鍛えられた上腕二頭筋をはじめ、研ぎ澄まされた見事なシックスパックも。鋭い筋肉美を兼ね備えた、新境地の玉森の魅力がたっぷりと詰まっている。 いい加減、ガリガリを筋肉美っていうのやめにしましょ。 >>70
ていうかこの金髪が玉森なの?顔が全然違うけど >>78
マッチョ体型と、ただの筋肉質体型を、一緒にしないでくれ。
せめて細マッチョと呼べ。 >>80
じゃ脂肪の付いたデブは太マッチョ?デブマッチョ?
どっちがよい? YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
検索 ドリフの床屋のコント思い出したわw
髪だけじゃなくて顔から口の中までシャンプーの泡まみれになって
子ども心にエロくて興奮したのよ、 >>58
斜め前からのアングルだから股間のモッコリがわかるのがいいわね
でもプールから上がるシーンが全く無いのがね
その部分が露骨なチンポジ直ししたりして一番エロいのに >>91
皺くちゃに萎んだ木澤選手がフューチャーされるのよ?
他の選手をメインにしてほしかった 見逃したけど2位のイケメンの嶋田選手は出てたかしら?
来年からは彼が優勝で大々的に取り上げられることに期待できるね テレビでの裸という意味では未来ないわね
ナマケツですらレアだもの >>100
実際の水難事故でも裸になるのかしら
ならないなら脱ぐ意味無くない? 来週のウルルン滞在記、高良健吾だわ
結婚記念かしら? 下のテロップで言えば「岡山」と「消防」の二人が可愛い 結婚記念にアーユルベーダで勃起しちゃった回流すの嫌がらせじゃない? >>100
まぁ、市民プールで訓練するのね
アタシも見に行きたいわ、でもその日は一般市民立ち入り禁止になってそうじゃない? >>112 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 >>115
108=2×2×3×3×3
112=2×2×2×2×7 大昔のめちゃイケで
海パン姿のめちゃイケメンバー3人くらいが女性ゲストの目の前で海パン脱いでちんこ見せつけるってコーナーがあった気がするんだけど
覚えてる方いらっしゃらない?
加藤が海パン脱いで座ってる女性ゲストの頭の上でちんこ出す映像が記憶にあるんだけど
ずっと探してるけど何処にも残ってないのよね 北海道で今夜、「花の筋曜日」が放送されるわ。
九州ローカルのドラマだったはず。 加藤浩次が銭湯でドッキリにあつてマッパのままコメントしてる画に、キュンとしたわ 昔夏ドキュって番組の大腸内視鏡検査で加藤の検査の様子を放送してたわ
カメラの頭が白く光る映像加工された肛門に飲み込まれて行ってたわ なにわ男子の逆転男子でジキニンのアイツが尻相撲が強いって企画でビルダーの横川とかが出てた
シリーズ化されたら他にもマッチョな対戦相手が出てくるかもね
TVerの再生数で続編あるか決まるって西○が言ってたから
再生数まわすの協力してください! >>135
最初横川の圧勝かと思ってたら、意外と見掛け倒しであっさり負けちゃったわね
結局ジキニンが優勝だったわ >>138
全然的外れ!
今日の離婚弁護士で佐伯○地の裸あり 横川はくっきり二重だけでなく涙袋まで作りやがったわね
気色悪いったらありゃしない >>133
>>135
>>139 くちゅくちゅして汚膣きなさい
再生数稼ぎ頼めるマン友もいないのね
何にせよブスジャニは需要なしよ 尻相撲、見ていないけど
どうせ、旧ジャニーズへの忖度でしょ。
今のテレビをつまらなくしたのは
こういうのだと思うわ。 離婚弁護士スパイダーの佐伯大地、相変わらずエロい乳首してたわね
ただ脇毛処理してたわ… 佐伯大地ってビズリーチのCMね。
初恋不倫ではボクサーパンツ見せてくれたわ。 >>148
臆面もなくよくこの乳首さらして脱ぎ仕事できるわねw マニアで男の子がなっていました
それを見た鬼太郎が切れました >>152
イイ体なんだからどんどん脱がなきゃ
小林亮太とのベッドシーンもシャワーシーンもあったけど
キスは角度で誤魔化しててガッカリ テレビ朝日ニュース番組で横浜のシーンで黒タンクトップ筋肉質が映ってた
https://youtu.be/X0S-CfNHsRU?t=53
肖像権の問題があるせいか顔は無し >>147
ニヤニヤすると斎藤工そっくりで気持ち悪いわ
しかも斎藤工や本当のバスケ花形スターは脇毛を剃ったりしないけど
コイツは脇の下ツルツルでキモいわ >>159
脇毛はスルツルでも良いけどスーパー銭湯で
陰毛無い子見ると気持ち悪いわ。 菊池○磨 いつもドラマで脱ぐけど見飽きて需要無し
どうせ脱がせるなら他のジャニにして 佐伯大地って女性化乳房ね
あの存在感ある乳頭もその症状?ね
ステの副作用とかではなく、女性化乳房を目立たなくするために筋トレ頑張ったんしゃないかしら? >>154
>>164
TVer
フジテレビ
10月13日(日)放送分
10月21日(月)23:59 終了予定
萩原利久のwkwkはぎわランド
祝1周年!萩原利久が雑念を払い滝行でwkwk
あと30分くらいは見れる YouTubeにアップされてる動画の方がエロいからわざわざ見なくていいわよ 0895陽気な名無しさん
2024/10/14(月) 22:12:17.35ID:wQjiAnT20
萩原利久、殻を破るために深夜バラエティー番組やってるのに
滝行でフンドシにならないどころか
マンコが着る白装束の重装備でやりやがったわ!
不細工のくせに TVer
1×8いこうよ!
トレンディ界隈(3) マッスルバー/トゥードルスメイク
STV札幌テレビ放送10月6日(日)放送分10月22日(火)16:59 終了予定
大泉洋が札幌のマッスルバー行くだけだが
ブスしか居ない >>339
ハロプロ?のつばきファクトリー?の方は
クソダサいわね。表現が下手くそね素人
そういえば鈴木愛理は売れそうなの? 大阪でシングルマザーの男児1歳を傷害致死した男
https://youtu.be/bD4pWi6ctWA?si=KwI68nOip8VTNl-3
この男のこと好みのLGBTは多いはず上半身は裸 >>177
Lでも好みな男を期待して開いてガッカリしたわ ゲイビのサンプルにいても見ないわ
短小で先まですっぽりのつまらないチンコって顔だけで分かる そこにお湯があったから
パチ屋があればパチ屋に入り、風俗があれば風俗に入り
雀卓があれば一局打って、酒があったら飲み散らかし
病院があったら取り敢えず1日過ごす
それがおじいさん TVer
〜5時に夢中!スピンオフ特番〜『知床に夢中!』
中尾ミエのヌード18:30まで ミエもまさか50過ぎの男のチンコが被ってたなんて思わなかったでしょうね 北海道江別市の公園で20代前後の男性が意識不明の状態で見つかりその後死亡しました。男性は全裸の状態で全身に複数のあざがありました。
男性は意識不明の状態で病院に運ばれその後、死亡が確認されました。
警察によりますと男性は発見時、全裸の状態で身元を示す物を持っておらず、10代後半から20代前半とみられています。 パンツ穿いてるのしか無いやん
つか一瞬Blueletに見えた 武知ってプロレスやってるけど
このプロレス団体って自称ホモレスラーがいて
相手がイケメンだとかなり際どいところ(っていうか全裸)まで脱がしたり
股間を鷲掴みにして入念に揉み込んだりするから
その男色ディーノとのシングルマッチを期待するわ
でも事務所が許さないでしょうね 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! 日テレの夜ドラマで一時期若手俳優が裸になるドラマ続いてた気がするんだけど今脱いでるドラマやってる? 菅○ガリガリの自分に飽きたとか言ってたけど本当にマッチョになってきてるw
ttps://www.jprime.jp/articles/-/33999?page=2#google_vignette
太○はブサだからどうでもいいけどマッチョになった菅○は普通にイケる ブサの太賀の方が全然イケるわ
ってか菅◯をイケメンだと思ったこと一度もないし、あんま大差ないでしょ。 菅田三兄弟ならこっちのけんとが愛嬌のある顔で好き。
トランスジェンダーみたいな見た目だけどね。 >>207
わたしもwwwwww
えっ何AI?着ぐるみ?とか思っちゃったわw テレ東系の番組でさっき元サッカー選手の大久保嘉人と元野球選手の西岡剛が温泉に入ってたわ ブルーピリオド配信開始したから、高橋文哉の浴衣脱ぎからのパンツ脱ぎからのプリけつが見れるよ >>219
誰得ヨ 男前ビルダーを映しなさい!
ここ数年、一般人マッチョを報道規制している地上波ではもう希望薄か? >>221
深夜ドラマでも腕出しただけで脱がなかった
俳優2人と水着共演くらいすれば良かったのに 国母は落飾しないのかしら?
清少納言が怪文書を書いたのかしら? >>215
とんでもないところから歯が生えてるひとが居てビックリよ TVer他
チョコプランナー
【ナダルも潜入】コロチキ西野マッスルバーNo.1キャストへの道
テレビ朝日
10月27日(日)放送分
11月4日(月)0:40 終了予定
ようへいマッスル
本編に一切出て来なかったのに
エンディングのショットだけセンター 湖の女たちって映画でソータがバック全裸を披露してたけど、
ストーリー的に脈絡もないし、バスタオル落とすのが見え見えの演出でコントみたいだったわw
サービスショットなのかもしれないけど、どうせ脱ぐならもっとかっこ良くしてほしかったわ。
顔も身体も抜群にきれいなんだから。 どうせならどエロいラブシーンで全裸を披露してほしいわ 衛星劇場(スカパー! CS1)
2024/11/16(土) 01:45:00 〜 2024/11/16(土) 03:45:00
愛のコリーダ【R-18】 ▼藤竜也、松田暎子 Xで競パン一丁とか尻上げてる人とかって凄いわね 承認欲求ってやつなのかしら?こちらはありがたいけど 今公私にわたって話題の橋本環奈を見て思い出したわ
何年か前銭湯を継ぐか継がないかの映画(タイトル忘れた)で生田斗真と濱田岳が兄弟で
2人してドラム缶風呂入るシーンがあったんだけど監督のノリで前張り付けずに撮影
それを陰から見てる設定の環奈2人のちんぽを見たのね まぁ環奈にとっては見慣れてそうね 今晩のテレ朝帰れマンデーで柔道村尾三四郎が温泉入浴
この番組では珍しく湯に浸かる前の腰巻きタオル姿からの映像
ヘソの下の毛が見えてた 今朝のめざましテレビでキスマイの新曲紹介してたけど
パンプアップしてる玉○の背筋ホント凄かったわ
胸筋もピクピクさせて見せつけてくるしw
ドラマだと細マッチョくらいにしか見えないけど、あんな凄いことになってたとはね
5時の放送だったから見た人少ないのが残念
Xで玉○、胸筋で検索すると動画出てくるよ >>252
あら、バックショットくらいは期待していいのかしら。 旺ちゃんって大好きだけど、写真集のニーズがあったなんで驚きだわ >>252
袋とじでけつまんこ接写ショットあるかしら。無いわね。 ブスなんだからヌードくらい出してもらわないと需要ないわ 笑ってコラえてでとうもろこし農家のオジサンがパンイチで水浴びしてるのエロかったわ 11/17(日)15:30〜 BS日テレ
全日本ライフセービング選手権 なんでわざわざ音声消したのかしら
問題発言があった訳でもないのに >>260 >>267
いやいやお前らのが10歳以上近く年上のジジイだろ
>>267 普通のオジサンってwどの面下げて言ってるのよ
テレビのパパ、推定30半ばのスタイル良さげなノリのいい運動部OBだろ
何様なのよw 若パパにw >>268
単に音声無しで動画引っこ抜くのが楽だったからでしょ。 日焼け跡もエロイし変にかっこよくないから一番いやらしい目でみれるわね エロの権化よね
かっこいいとは言い難いけどとても魅力的だわ
釜をいくら探し回ってもこんな人いないわ 明日金曜日の22時テレ東のガイアの夜明けは
東西温泉王の野望 >>274
同サロの眼福や永久保存は信用しちゃだめよ テレビの前でパンツ一丁で恥ずかしがるわけでもなく、明るく性格のようそうな感じに、
あたしもこんな人に生まれたかったわと思ったわ
笑顔も素敵だし、イケメンだと思うわよ >>262
録画したやつをテレビで見たら、プールから上がる時、一瞬パンツをずらすところでチン毛が見えてえろいわ。 >>280
家ついてってとかなぜそこみたいな素人頼みの番組のまんこスタッフは本当にハズレが多いわ
喋り方が偉そうというかなんというか わらこらのパパは30代よ
あんたらオッサンより若いわよw自分の事棚に上げて何が普通のオッサンよ
地元の飲み屋で浮気してそうなぐらいイケてるわ ビフォーアフターの消防士くらいの逸材じゃないとマンゾクできないのよ… 地元の飲み屋で浮気してたらそりゃ大変ね
公然わいせつよ >>289
あら、知らないわ。画像があったら 貼って下さらない? あら、11/13日放送のだったのね、もっと前のかと。ごめんなさい >>294
あなたはTVer確認する事もなく見られないと言ったの? がむしゃらClassic
2024年11月21日(木) 22:30 - 23:00
BS松竹東急
日本体育大学ボディビル部。
全日本学生ボディビル選手権大会に
出場したボディビル部に密着。
完成されたボディと魅力的な
ポージングが繰り広げられる。
少し前の番組の再放送よ。
見逃し配信はないと思うわ。 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
第50回全日本ライフセービング選手権大会
11/17 (日) 15:30 〜 16:30 (60分) BS日テレ(Ch.141)
海の安全を守るレスキュー活動の技術とスピードを競い合う
日本最大の競技会「全日本ライフセービング選手権大会」
“ミスターライフセーバー”の称号は誰の手に!?
スイム・ボード・スキー・ランの4種目を連続して1人で行う。
各種目の技術はもちろん、波や風といった自然環境に
立ち向かう状況判断力と、総合力が問われるライフセービングの
花形競技!その準決勝・決勝をたっぷりお届け!
海の安全に命を懸けるライフセーバーたちの熱き戦いが始まる!
武井壮 佐藤洋二郎(日本ライフセービング協会) ZIPで放送されたぽい
山陰本線のマッスルトレイン
テレビカメラもスマホ撮影も相当数いたのに
ネットにはあまり上がってない
ビルダー本人のSNSくらい?
>>301
BS東急松竹オンデマンドで見逃し配信あるっぽい >>315
前はイケてないけど、後ろ姿はイケてるのね。 今日放送されたKHBのローカル番組で加藤条治の温泉入浴あったわ。
アーカイブ今日の0時まで見れるわよ 以前 検索したら、コメディーは 別だけど、その他のドラマの 主役を張るような男優は 皆、175cm 以上は ある。
日本人男の 平均身長は、数年前から 171cm を割ってしまって、170.6 くらい ( 沖縄は 168cm ) だから、平均身長の 男たちは 脇役にしか 成れなくて、背が高い役者しか 成功は 出来ない。
アメリカでは、背の高すぎる男と、鼻の高すぎる男は、 いい役者に 成れない、という言葉が あるそう。人種的な 形質の差だね。 条治見たわ!ありがとう
もっとムッチリ期待してたらパキパキだったわ
でも条治って身長低かったのね
スケート靴履いてると高く見えるから意外だったわ ありがとう、見たわ
条治はさすがに見た目老けたけどまだ筋肉は維持してるのね
でも全身脱毛完了、って感じねw 条治ってとんがリップの???
今こんな感じになってるのかー。さすがの太ももね。 ああいう、かけ湯してまーすって感じのかけ湯って実際意味ないとか思ってしまうわ
お湯に入る前に、お尻の穴とか性器とかを洗わないとって かけ湯ってヒートショック対策なのにあれで体綺麗になった思ってるアホ多いわね >>325
ありがとうだわ
体はまだまだ現役並みだけど
流石に顔はちょっと老けたわね
あと、髪は黒の方がいいのに
>>331
最後のは偽物だけどw 条治大好きだったけどつるつるの脛と太腿にはさすがにがっかりだわ
つるつるの脛と太腿ってなんでこんな悲しい気持ちになるのかしらね 現役時代から剃ってるんじゃないの?
スピードスケートはケガが特に多いから剃ると思うわ。 夜ふかしでスタッフ裸になってたわ
乳いじられてたわ 毛が薄い、
男性ホルモンが弱い、
精子が活動的ではない、
頑健な子孫が残せない、
セックスアピールを感じない、
とかかしら 乳がプルプル揺れて「女みたい!あれダメじゃない?」って言われてたわ
でも腋毛は黒々、ふくらはぎが太くて脛毛も濃くて顔もシュッとしてたわ 加藤条治、見逃したわ。
朝から落ち込んじゃった…
>>328
高身長が普通の外国人選手と比べると
捕まった宇宙人状態だったわ。
先輩の清水宏保もそんな感じだったわね
https://i.imgur.com/1eeN2A6.jpeg >>347
夏休みの宿題ギリギリまでやらないタイプ? 全裸でチンポ出してる写真集とかあったら喜んで買うけどね 名前検索したけどこれはたとえチンポけつあな晒してもいらないわ 八木はLDHのオーディション受ける前からSNSで有名だったわよね
その時の彼女とインスタライブとかしてたわ
それでライアン・チャンにセミヌードとか撮られてたわ ひるちゃんは胸毛からチン毛まで繋がってるんだと思ってたらツルツルで裏切られた気持ちになったわ >>352
テレビとか見ない人?
宮○なんてこんだけブレイクしちゃったら消えるとかありえないでしょw 男子学園勤務していたオサムが、おっぴろがったドテチン鼻を美容整形して30歳セラピストTAKAとして活躍中
://youtu.be/PvTLJyWRBn4?t=109
HAYATO(現在アラフォー)と交際して別れたらHAYATOからストーカーの被害に遭いSNS閉鎖までした男子学園時代のオサム=TAKA
https://i.imgur.com/NhHpDZv.jpeg
https://i.imgur.com/1fbZ3dE.jpeg
https://i.imgur.com/LncRw6n.jpeg
https://i.imgur.com/A0dG84c.jpeg BSよしもとブラマヨ小杉のサウナをつくろう内の1コーナーサウナに行こう
施設の支配人クラスが自ら入浴しててエロいわ ・実年齢アラフォーで田舎者で偽金持ちで低学歴者の身長年齢年収サバ読みHAYATO
・自称30歳の美容整形済セラピストTAKAこと売春婦オサム 【TBS】『SASUKE2024』初のクリスマス放送も非・肉体派芸人の出場相次ぎ「見るだけ無駄」辛辣“オワコン化”の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732265744/ >>361
どんな支配人だったのかしら?
動画か画像、見たいわ プチブランチで中尾君とインディアンが温泉入りました ttps://i.imgur.com/PwZojGQ.jpg
このスレのみなさん的にはこういうドラマを待ってました!な企画って感じ? マンガもドラマも見てないけど、死人が出ない事を
アタシ祈ってます >>372
左下みたいな漏斗胸の奴が脱ぐと萎えるからやめて欲しいわ 情熱大陸のお兄さん可愛かったわ
着替えのシーンでの裸はNGっぽかったわ
シスコンだけど知人のゲイもシスコンだったわ 愛知に住まなきゃね。
https://i.imgur.com/nGDTmkE.jpeg
夜ふかしの和田くんの乳がフューチャーされたわね。 先週発売の週間サンデーの表紙、LDHの二人のパン一姿、なかなかよい 今日いい風呂の日だからワイドショーとかそれ関係の特集多いわね
全部チェックできないから美味しいシーンあったらアップよろしくね 竹内涼真&町田啓太、8年ぶり共演
Netflix新作映画W主演×大友啓史監督
BL漫画「10DANCE」実写化 ネトフリ映像化記念で1巻無料でサラッと読んだけど、ノンケ同士の話だから普通のBLみたいにすぐエロにはいかないわね。
1巻のエロシーンはダンスのホールドで腰の位置が同じだからチンコが密着するシーンくらいね。
ノンケ同士が最後はダンスを通じて恋愛的にも惹かれていくって感じだわ。
だからゴリゴリのBLじゃないからウケてるのかもしれない。
社交ダンス漫画として面白かったわよ。 ネプチューンの原田泰造が主演を務め、三宅弘城、磯村勇斗が共演するドラマ『サ道 2024SP 〜誰しも 何かを胸にととのう〜』が、テレビ東京系にて12月21日16時から放送されることが決まった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86d4c0dbf6d119d5aa10bf572cec6ad6a548986e この人、遠目にはいいんだけど
顔がアップになると小島よしおみたいで残念なのよね アニメの妖怪学校で多発
東京以外の人は明日の再放送で見れます BS-TBS 19:00 迷湯パラダイス 湯かりの人 NHK総合 17:00 第73回全日本相撲選手権[字] 「アマチュア横綱」の座をかけて社会人、大学、高校の強豪選手が一発勝負のトーナメントを戦う。 デオウのCM、脱いでくれてるのにちっとも萌えないわ
伊藤英明に戻して! 明日の水バラ、予告では確認できなかったけど光臣の温泉入浴シーンあってほしいわ >>414
さっきあったわ。
しかも長めに裸うつしてたわ。 太川さん「バスタオルも中に履いてるのも脱いでチンコ出して入りなさいよ」 今、テレ東で田中美佐子の元旦那が入浴してたわ。
年齢のわりに引き締まった筋肉質で良かったわ。 深沢と書かずに田中美佐子の元旦那と書くのはマンコだからね あたしボキャブラの頃の深沢めっちゃイケたのよね
いまはもう悲しい気持ちにしかならないけど >>436
いや、裸見れば気が変わるわよ。
30代くらいのいい体してたわ。 >>426
本人は脱ぐことに全然抵抗ない感じだったけどバラエティだとどうしてもこの入浴の仕方になるのよね
BSの旅番組とかならケツまで出してくれそうだわ >>439
BSの旅番組も何度か出てるけど、肩から上が精一杯だったわよ。
地上波でサービスしてるからビックリしたわw 龍二も最近は遠慮気味になってきて、クレームでも来たのかしらね 日本の酒造りが無形文化遺産に登録されたけれど、以前NHKのドキュメンタリーで酒造の麹作りを上半身裸でやっている男がイケメンで筋肉あった 今夜のBS12の日本の祭り
黒石寺の蘇民祭特集だって >>442
局側がクレームが面倒だから事前に釘を刺すんじゃないかしら 修正漏れなんてあったら大問題だものね
いくら見えないポーズ取ったとしても見える事はあるわ 編集さんに迷惑かけるから自主規制してるって言ってたわよね。 >>441
あら、そうなのね
じゃあ今回はかなり見せてくれたのね 高橋光臣みたいな本当にかっこいい俳優がもっと売れますように ノーサイド・ゲームでは濃い腿毛まで披露していたのに 俳優は役柄もあるからそれに合わせて剃る事もあるんじゃない フジのノンフィクションで、左官屋息子二人(40代)の股間モザイク入浴シーンがあったわ >>455
良い体だったわ
チンコ丸出しだった
伊藤先生の裸も見たかったわ 光臣は最近はインスタでスパッツでのウンコ座りモッコリ開脚晒したりサービス全開よ あらそうなのね
お菓子作りばっかりだからフォロー外しちゃったわ >>456
光臣の股間にモザイク処理が施されているという事実で抜けるわ タイムマシンとどこでもドアで
「ウルルン滞在記」の編集現場に行きたいわ >>455
今どき珍しく黒々したモザイクにビックリしたわ。 金カムの映画で山○の裸見られるね
龍が如くでは竹○のこの肉体美が見られます
s://www.instagram.com/p/DC4eZ35vK2z/?hl=ja&img_index=1 ドラマまったく見てないけどラッコ鍋はやったの?映画でやるの? 遠くへ行きたい
前川泰之入浴したわ。
https://tver.jp/series/sr57uhh7qw
(2分50秒からCM前予告
4分25秒過ぎから入浴)
黒のスパッツ?の上にタオルを付けていたから
間抜けだったわ…
身体は、細み
個人的にはちょっと残念。 オガッタ当初の下に履いていないNY動画はアップされてないのねん 光臣に第三子誕生
40過ぎても精力有り余ってるわね
嫁若いかと思ったら同じ年だからそこそこ高齢出産ね >>472>>473
こんなイケメンでもない普通の人がいいの?
そんなことより21時から横浜○星の韓国ドラマのリメイクの無料配信ある
ラブシーンあり いくらでも筋肉だけあるのなんているだろうに
こんなんでも採用されるん?
ttps://www.instagram.com/musclebar_yokohama/p/DDOJwPBTd62/ >>483
意味あるよ
芸能人がエゴサしてここに自分の名前があったら嫌でしょ >>1
今年ヒット曲ないってどういうこと?
日本にいてMrs. GREEN APPLEってバンド知らないの??? >ここに自分の名前があったら嫌でしょ
それを決めるのはアンタじゃないわよ 認知度のある俳優として残れるか消えるか、いま瀬戸際なの! 高橋光臣ってラガーマンなのにちょっと鈍臭い?って疑ってた時期があったんだけど、鬼タイジって番組で運動神経すごく良くて優勝してて見直したわ。 園芸とか家電とか、たぶん好きでもないのに、30過ぎると芸能界に居続けるためにキャラ設定しないといけないのはキツイわね てか3人目生まれたのね。
そりゃ何が何でも生き残る努力できるはずね。
でもお菓子作りはもともとパティシエの役作りで始めたんじゃなかったかしら。 梅宮辰夫路線ね。
板前の役をやってから料理が趣味になって、お店まで出してっていう… な○やまきんにくんのドラマ今年もあるけど
去年の7MEN侍の菅○みたいなイケメンマッチョジャニ枠いないみたいだね
残念 長男、次男に続いて第三子も男の子ってやるわね、光臣
濡れマンで往かせたのね >>488
過去一しょぼいキャストの光る君のクレジットで連名くらってたしね。 >>498
あら、でも劇中では個人的に塩野、三浦翔平と並んで古代装束がしっくりくる いい男ぶりだったわよ〜。
男ばっかり三兄弟って将来頼もしいわね。 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! 光臣、仕事少なくてすることないから
嫁と家で中田氏ばっかしてたのかしら え、スタダ辞めちゃったの?
大手で安泰って感じだったのに 大手だと拒否権なしでえげつない脱ぎ仕事やらされたりするから辞めなければよかったのに サイトウルーム(14年間)
↓
3ヶ月間だけ独立
↓
スターダスト
って感じなのね。 >>499
似合っていたとしても塩野と三浦はピンでクレジット表記される一方連名だったからね、、 >>509
こっちはこっちで中堅じゃない俳優の名前出すと怒られるのよw >>510
そのスレは見てないけど中堅スレでじゃない名前出したらそりゃそうなるでしょ 朝ドラも大河にも出演経験あるのに、いまだに出し惜しみせずに全裸もインスタモッコリも晒してくれる光臣は貴重な存在よ しりを見たことない人は身体を張ったとは言わない
女はトップを見せてんだから
ちなみにこの人はドラマで足立梨花を寝取られて感じてんのがりあるでドラマティックだったわ
見たことある? 尻なんてTBSドラマの入浴シーンで全裸うつ伏せで出してるわ
日テレの深夜ドラマでスケベなよがり声まで出してたのも知ってるわよ 阿部寛のあのドラマ?出してたっけ?
福士蒼汰の最近の映画見た人いる?
市川知宏の飼育 意外とそんなにだった
最近のでいうとヤマケンのポカポカ録画できた人はラッキー
旅サラのケンチ
できなかった 高橋光臣の海上自衛隊よのやつだっけ?
確かに話題になったけど見逃したのよねー
画像探してもないし そういう動画の投稿ご親切するぎるわ
どうやってやってるの?
TVerとかを直接画面録画してるの?
ドラマはフルHDでTVerでくる場合もあるけどバラエティは
TVでレコーダーで録画しないと画質的に意味なくなるね そのドラマ、放送前から
この俳優のファンがここに多くて宣伝してて
録画してた人多いんじゃない?この前外付けHDD探してたらあった 潜水士のドラマだから脱ぎがあるはずと話題になっていたわね あらいい身体
白洲迅が夏菜になるやつね、もう1回みたいわ その時間のドラマは再放送の望みはないわね
日曜9時はスカパーで再放送されてる
テレビの画質と、ネットの画質が違う気がしてる
バラエティ番組は宝。音楽番組も宝 白川?はBSでやってた学生ドラマと
旅サラにも出てた
探せばあるんだろうけど別に見返すことはない
ブルーレイに焼いたほうがいいんだろうけど DCUって海上保安庁やハリウッドの制作会社が協力とか宣伝してたけど実際はダム湖とかを舞台にしたやつもあったけど>>519は大浴場で事件とかで事件のスケールがしょぼくなってたよね。 テレビ離れとサブスクの影響でTS抜きしてる人も少なくなったかも でも海外サイトだとサブスクでも堂々と高画質で切り抜き動画あげてるけど
あれってどういうカラクリなのかしらね? 数年前龍二と寺脇の旅録画できた人勝ち 見逃し配信画質悪い
最近ポカポカ録画できた人勝ち 見逃し配信画質悪い いくらの機種使ってるの?
確認するのも消すのも大変じゃない?
それにすぐ満パンになるから途中で断念したわ
そして全録付きの端末壊れたわ
全録つっても7番組だったか その面白報告すきだわw
西村知美ってもとから老けてたから
今若々しくてびっくりする
温泉ソムリエだかでマスオカ岡田と混浴してたけど
スタイルよすぎてびっくりした。バストも大きい
でもあのキャラだから、男も気を使わず変に意識することなく 20:42配信終了のサラメシ
徳洲会の体操の理学療法士取材
裸の体操選手がウジャウジャ
散々見てるとはいえ 肌色パンツ履いてるのにスタンプとかで隠すのしらけるわ 肌色パンツでも大きさくらいはわかっちゃうからね
知らんけど 透ける
やまけんとか平気でぱんいちになってるけど
この前ドアップだったでしょ
見逃しであったけどTVの画質じゃないと無意味
録画してた人は勝ち ヤマケンって最初からスタイルよすぎない?
プロフに179ってあるけど
185くらいあるバランスだわ
しかもあの顔。鍛えすぎて撫で肩になってしまって改悪だわ
179cmっていうと山下健二郎と一緒なんたけど
もっと高く見えるわ 私たちが恋する理由
主演がアレだし見てないけど
先行配信9話の一部
佳久創のサウナシーン約3分
23:00まで
本編の1時間は観る気もしないけど
すっ飛ばしながらなら ここの人は事前言及なくても
もちろん録画済み?
全録さんは? 黒ならもっとハッキリ出るからベージュじゃないかしら? ゲームセンターCXの地上波が深夜にやってたんだけどAD八重樫のふんどし姿みれて後ろも向いて尻も見れたのが嬉しかったw このかわいい子の?
ttps://pbs.twimg.com/media/F3IX6kBbEAA1ygc?format=jpg ザーテをそこら辺に放ったままの部屋に住んでそうなノンケオタクって感じね >>563
顔立ちはこっち受け系よね。
万個ウケはイマイチでしょうけど。 大学時代は可愛かったっぽいからADの置かれてる環境が本当に良くないんだと思うわ ここのやつ他人の好みや
若い子をこれだけ否定する老害気質だから
情報少なくなるわなww https://pbs.twimg.com/media/Gadp-62bEAIZxCJ?format=jpg
この写真だと童貞感あって可愛いわ?
ただふんどしって言うから滝行でもしたのかと期待して見逃し見たけど力士のコスプレだったわ まわしなら鼠径部が見れると思ったら赤いパンツ穿いてて見れないっていう スルーでいいのにww
こんなんでつっかかってるから
過疎る >>570
TVerで見れたわ。
顔もかわいいし、カラダもきれい。 たしかこのひとミスターなんとかを取ってたわよね?グランプリじゃないけど・・・ 脱ぎキャラなのね
彼の公式動画が温泉中継ばかりだわ この動画オススメされてたから見たけど黒パンツ履いてるのよね
ローカル局ぐらい何も履かずにいてほしいもんだわ ローカル局なんて若手アナに温泉ロケで肌色パンツ穿かせずにポロリさせるくらいしか価値ないのにね この世代の子なら友達とかと温泉行っても
隠したりしないんでしょうけどね
せめて勃起してなければ映ってもいいってことにすればいいのに 黒パンにタオル巻いて入るんならいっそ水着で入ってくれたほうがいいわ >>591
そうよお湯の中でゆらゆらしてても何だか分からないんだからサービスして欲しいわ アナだからダメなのよね
泡沫ADなら全裸に極小タオルでやらせられるのに デジタル化でコマ送りチェックされやすくなってからかしら 去年磯村腹ポッコリ出てたけど今年はさらに出てるかしら 素敵な眺めね
ttps://youtu.be/Of8bLfKgsRE?t=69 旅人で河合君とドラム君と雛形あき子様温泉入りました アチキか弱いから守ってね
チッ!誰も助けてくれない、ネビュラストーム!!(クッソ強いけど戦うの面倒いテヘペロ) バントマン、鈴木伸之なのに
何も見せ場なく終わったの? >>612
ね、私は途中リタイアしていいシーンあるかもって録画だけしてたけど結局すぐ消去だったわ >>613
もはや3人の中で一番デブだったわ
腹だけじゃなく下半身もデブってた 鈴木伸之って良いポジションの役を沢山やってるはずなのに、
何だか記憶に残りにくい 伸之って脱ぎシーン多い
けどケツまでは見せたことあった? 清史郎もでてたハンドボール部の映画でも脱いでなかった?
wowowで放送されてたけど録画もできず見逃したけど
福はいけんから諦めがつく >>620
上はショボいのにケツはガッチリしてんのね 服着てると背が低いわりにバランスいいのに
脱ぐと足が太すぎて背が低いから短足に見える >>625
最近だと湖の女たちの福士くん。ほんの一瞬だけど。 福士くんのは暗がり?鮮明じゃなさそう
めっちゃくちゃスタイルいいから鮮明ならみてみたい 27日にWOWOWで放送されるので録画してみるわ
情報サンクス! ブルーピリオドで高橋文哉の尻あるのよね?
今度レンタルして見てみたいわ 永井大の黄金期は良かったわね
あんな爽やかな筋肉質イケメンそうそういないわ
ステマ事件ですっかり見なくなっちゃったけど 爽やかイケメン?
元から顔はちょっとイケメンとは違う
体育会系のチャラい脱げるマッチョ俳優枠でしょ
ステマでなんて消えてないわ 売り専の役でドラマに出てたけど
迫真の演技が印象的だったわね
永井大 永井大の後窯が鈴木伸之ってのがわかるような気がする 体育会系の馬鹿ノンケ感ね
特に伸之のあの根拠のない自信家ぶりは
デカチンだからこそよね
逆にイケメンなのに謙虚すぎてつまらない町田啓太は
おそらくそこまで…
一応ケツは「スキマスキ」で出してるけど貧相だったわ 伸之、なんかブス女芸人と付き合うとかって地獄みたいなこと言ってなかった?
私じゃ駄目なのかしら…w 鈴木伸之って
昔の2時間ドラマで 例えば片平なぎさが主演で
そこにでてくる、若手の刑事みたいな風貌ね 太賀が「泣く子はいねぇが」って映画で尻出してたわね
でももう何年か前かしら 大賀は一周回ってもう無理だわ
野暮ったいノンケ通り越して小汚い 脇役でいたらよかったけど
これが大河ドラマ主演とか、連ドラ主演とか
やるのって萎えるって!
その映画は見たことないな。
年上の姉さんから意味不明に食われる役とか
謎にブリーフはいたり、アクリル板でべろべろする役とかやってるの知ってる? 太賀は苗字付きになった辺りから興味なくなってしまったわ
微妙な可愛さが無くなってしまったのよね
あと福田やクドカン作品が好きじゃないってのも大きい 脱げば話題になるって味をしめたからみんな萎えたのよ
ホモ受けするってわかった途端にホモに媚びて金儲けを企むノンケと同じよ それこそ当時事務所に入ってなければ丸出しが出たのにね。 DA PUMPはほとんどレスリーに全裸取られてるんじゃない?
誰だかオフショットで小さくだけど無修正だった記憶がある >>658
微妙にシャワー越しみたいな感じで、MIKIや中村琢耶さんみたいにモロではなかったわ? 私は小松くん好きだったけど彼は俳優さんだったのかしら? よりによって勘違いイケメン窪田とか残念すぎるわ
岡山天音とか菅田将暉とかと同類 岡山天音のブスさはなんかわからないけどたまにエロく思えるときがあるわ >>671
あれー?田井ちゃんこんな顔だったっけ?? >>455
遅ればせながら録画観たわ!
エロいカラダに卑猥なチン毛、最高だったわ!!あそこまで黒々としたのを見せられるなら、竿のカタチも見せてほしかったわ! 1/4朝、サタデープラスでアンタッチャブル柴田の温泉 大晦日の朝のフジの生番組
今年も入浴レポートあるのかな? >>680
フニャオって可愛いわよねと思ってたわ
お兄さんも良いわね >>687
どこの放送局かしら?
日本テレビ・読売テレビ(制作局)は
12月8日に放送済みだと思うわ?
tverの無料放送は
まだ配信しているわ。
(今見ている段階で 配信終了まで1週間以上) >>687
とっくに見たわ。なんかあの年齢あのクラスの俳優独特の、男っぽさ俳優っぽさを勘違いした、素っ気なく上から目線の威圧感ある低音ボイスで周りの全ての素人に絡んでいくという、本当に不快な放送だったわ。残念よ。 温泉なのに上半身浸かりきらず無駄に見せつけてたね
前川は以前福岡の沖ノ島で全裸で禊したのはよかった 前川の禊知ってる人がこのスレ残ってるのね
あれ持ってる人お宝だと思うわ
やっぱお宝はテレビに転がってるね ドッキリGP裸ネタせんくなったなぁ
ちょいちょいポロリあって期待してたのに まぁだいたい芸人だけど
っていうか宙釣りになるマッサンとかいうあのコーナーくそおもんないからいらんわ どこがドッキリやねん 先日のSASUKEを上裸シーンだけ見てるけどほとんどが腋毛処理してるわ
比較的体は鍛えられてるからいいけど >>692
すごく同意
無駄に長いし小学生とか間違っても飛ばないしほんと録画で見てたら早送りするわ
あと父親のドッジボールとペットの待てのやつもほんといらない みんなちゃんと見てるのね。自分は録画してエロがあったらその部分だけ保存してるわw 町田啓太と渡辺大知も添えて欲しいわ
もちろんはんにゃは要らなくてよ 年明けの情熱大陸は町田啓太よ
上裸くらいは期待できるかしら 最新のインスタ
半島のファッション誌の撮影で
スケステの変な服着させられてる 歴代の紅白において、当時の時点でのシングルセールス最低売り上げ(ワースト1)の楽曲で初出場を飾ったアイドルって秀美が唯一の存在なのかしら?
だとしたらスゴい記録を作ったわね。 歴代の紅白において、当時の時点でのシングルセールス最低売り上げ(ワースト1)の楽曲で初出場を飾ったアイドルって秀美が唯一の存在なのかしら?
だとしたらスゴい記録を作ったわね。 ごめんなさい…秀美スレに書き込んだつもりが、なぜかこちらに書き込みしてしまったわ(泣)
しかも2回も…申し訳ありません >>713
別スレなのに再度失礼します
三原先生は、あの曲の前に「氷河期」という曲がワーストセールスを記録してるわ 出場曲はヒットしてないヤツよ
何での曲にしたのかしら??? テレ東で今日の深夜名門のオキテってやつやるけど裸でそうだな だってベージュのデカイのをちゃんと穿いてるし、ただの陰よね 味のしないガム状態ね
脱がされ過ぎて無価値だなんて可哀想だわ 原田はケツまで出すからいいけど
こいつはタオル二重だからねえ 原田さん最近全然出ないね
BSの旅番組も終わったしね
だからテレ東しかないし
龍二が40代の不倫しまくってる頃は若々しくてスタイル抜群だったよね
バレて嫁と懺悔のCM出だしてだるんだるんになった 文句言いながらやまけんスタイルいいから録画すんでしょw
この前のボクサーパンのぽかぽかが過去一だったな
録画できなかったわ ヤマケン、フジアナじゃなくて関西アナだったら派手なこともっとやってくれそう
海パン競パンとかね 原田龍二、弟の本宮泰風とで兄弟露天風呂サウナ巡り番組とかあれば良いのに
嫁はいらないわよ 地上波なら男でも女でも今は脱いでくれるだけでも珍しいわよ
キチガイクレーマーの一声で色んな番組の恒例の脱ぎみたいなのが潰されて久しいし BS4K/8kでやったらいいのに
BSフジで昔、水着でハイビジョンやってた
ハイヒールモモコが好きなマニアだって居るんだから
ハイヒール・モモコ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1613883328/ >>735
フジがあぼーんしてフリーになったらつべで色々やってくれるかも 清水息子元俳優は出したような?
半田みたいな名字の俳優も!
映画とかなら色々な人は出してるけどね >>738
佐伯大地はどうかしら
サウナーマンで脱いでるしスキャンダルで路線変更よ >>742
あなたの激しい鼻息がプスプス聞こえるわ
そんなに興奮しなくていいのよ 佐伯は最近の日テレドラマのゲスト役は脇そってて性的アピールがナルシ過ぎて
絶対こっちの人だと思ったから、録画できなくても諦めがついたけど
今回のスキャンダルで泊がついたようなもんよ
あれは録画した人は勝ち >>744
お前って可哀想wwこのスレで情報収集してる非モテ欲求不満釜のくせに
バカだな。お前は興奮のためだけに見てる証拠ね。さらには一々煽ってるお前って一体… 佐伯はCMさえなければ
ほぼ脱ぎ役か不倫役しかやってないからダメージないのに 共演NGで細田善彦のライバル設定の2.5次元俳優も
ゴールデンの(放送前は)話題作に出なければ
と調べたらクビになる直前
デビューから所属してた事務所から移籍後
1年3か月でまた移籍したばかりの事務所
半年でDVでクビになんて >>747
どうしたの?そんなに赤くなって嬉しくてイッちゃったの? 君よく万個万個とか認定連投して過疎らせるやつねw
情報収集するために来てるキモ釜なくせに >>752
そうなの?自己紹介ありがとうね
言われてもないマンコマンコという電波が聞こえて一人でピキーと怒り散らすって
わざわざ教えていただいてどうもどうも
大晦日でも救急病院ならあいてるはずだから早く病院へどうぞ 大晦日にくだらない事で2人でちちくり合って、相当みっともないわよ? >>739
良質な脱ぎもなくなる(なくなった)の? 大昔は子どものチンチンはそのまま映してたような気がするわ >>758
昨日BS‐TBSで再放送してた水戸黄門ではオリジナルでは10歳の子役のチンチン丸出しだったのに
今回の放送ではチンチンにモザイクがかかってたわ 安藤政信に続いて海外映画でチンコ出してくれる日本人俳優がいないのが残念だわ もう10年経つのね
安藤チンコ見れるなんて衝撃的だったわ でも、まだやっと10年なのね
20年くらい経っているような気もしていたわ BSフジ温泉知識マナビ旅でトニセン長野とムチムチ温泉ソムリエ遠間さんがエッチな裸体を晒してました! ドラマ放映の次の日に小学校に行ったらクラス中の女子から「見ぃ〜ちゃった!見ぃちゃった!」って揶揄われたのが子役時代の真田広之
だったかしら? 夜のNHKのニュースで褌姿で水行やってるのが映ったわ
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250101/1000112688.html 【スポニチ報道】道端カレン、ボディービル世界大会Vの嶋田慶太と近く結婚か
https://news.livedoor.com/article/detail/27870701/
カレンもボディービルの全国大会で優勝するほどの実力者。
スポニチの取材に対し「将来の話をする中でお互いの意思が合いました。
とっても楽しくて幸せです!」と語ったという。
https://pbs.twimg.com/media/GgKWVjIbYAEsv_m.jpg ローカル番組しかも去年放送の録画放送をやってるんだけど新潟の大角 怜司 アナのサウナシーンいい体だったわ >>774
三が日のニュース・スポットニュースって意外と穴なのよね。初泳ぎとか寒稽古とかミソギ・神事、富士の初日の出見ながら温泉とか。 よんチャンTVで自衛隊やってるけど、NYあるかしら? アタシは見ないけど
TVK 22:00〜24:10 《映画の時間》風が強く吹いている https://www.aba-net.com/macho-onsen/
番組HP見たら
「地元マッチョ」マッチョと言えるのか疑問の人が多い、おまけに脱がない >>776
本人のインスタにチラッと載ってるけど確かにいいカラダね。
U字工事と出た番組ね。 >>784
6日の早朝に広島でも放送されるみたいだから広島在住姐さんは見てみては 6日なんてもう平日の通常編成に戻ってそうなのにこんな番組を組み込めるもんなのね 5日の深夜1時20分からだったわ
日付けはもう6日だけど TVerでシガデラ?ってドラマの再放送見たわ、1話と6話にムフフな場面ありよ。 大晦日特番やらファイヤーとかドラマ再放送とか
あったけどな マッチョ温泉、アルピー横チンの演者はどうでも良かったけれども、
入れ替わり立ち代わり出て来る地元のノンケの腋毛チェックで楽しめたわ
教えてくださってありがとう 下半身ががっちりガードされてる時点で録画価値無しだったわ! >>802
下半身どころか地元マッチョの乳首すら観れなかったわ テレ東の出川哲朗のバイク番組とか下半身に安全下着なんか全然着用しないのにね
その代わり裸が見たいゲストの時は入浴シーンは放送しないことがほとんどだけど
若手俳優やスポーツ選手で入浴裸があったのは・・・ 田中圭はちゃんと脱いで入ってたわね。出川がお礼してたわw サバンナ高橋の、サウナの神さま
第73回 ととのいゲスト : 伊藤英明
TVer配信中 >>805
田中圭は下着着用しない主義って何かで言ってた気がする >>808
一緒に入ってたのが臑毛腿毛脇毛そのままでエロかったわ >>803
ホタテ漁師の乳首は出まくってたわよ
熱波師も脱いだしマッチョじゃないけど地元高校生も
一番見たかった農家の乳首は見れなかったけど平子が服の上から乳首触っててエロかった 大人の社会見学とかいう番組で櫻井翔の入浴。
あんまり興味なかったけど見たらなかなか良かったわ。
TVerで配信中よ。 クールポコの小野、テレビに出てたけど腕が凄かったわ
営業で餅つきしまくってる成果かしら
写真じゃあんまり分かんないけど動いてる姿の方はかなりいいわね >>820
どうでもいいけど監督がパヤオってどういうことよ。
同姓同名? 大阪やけどこんな番組やるわ。見てない人は録画しといた方がいいかも
アルコ&ピースのと〜ほくマッチョ温泉[字]
1/6 (月) 2:05 〜 3:00 (55分) ABCテレビ(Ch.6)
青森・百沢温泉から福島・飯坂温泉まで!東北が誇る名湯秘湯を巡りながら、
各地の名物グルメを食べ歩く、一見ゆるっとした旅ロケ。しかし、その裏テーマは
「自分磨きの健康旅」。元ラガーマンでわがままボディの持ち主・アルコ&ピース
平子祐希と相方でサウナを愛する酒井健太。その2人の前に思いもよらない
ゲストマッチョや地元マッチョが次々と現れる。
美を意識する男性が増える昨今、ボディメイクの達人ともいえるマッチョたちが
心も身体も健康になれる秘訣を伝授。お正月に思う存分不摂生した皆さまにおくる、
温泉とサウナと名物グルメ!最強のデトックスツアーが始まる!
【青森】オーナーは芸人・あべこうじ!ハッピィー百沢温泉
【岩手】八幡平温泉!オーベルジュで旬菜フレンチ
【宮城】伊達政宗の傷も癒やした!鎌先温泉の黄金風呂
【秋田】7つの湯船と名物・箱蒸し風呂!後生掛温泉
【山形】サウナで町おこし!期間限定の月山ダムサウナ
【福島】激アツ!飯坂温泉・大門の湯に挑む!
※この番組は東北地区で2025年1月2日に放送されたものです。 今晩23:45〜NHKBS1で新潟の水球チーム特集 報告するなら正式な番組名とフルネーム書いてほしいわ >>836
酒井は肥えたり痩せたりを何度も繰り返してるのねw ラブJリーグって番組がサウナ回だから見てみたのよ
そしたら出演選手の2/3が上ガッチリ着込んでてびっくりしちゃったわ こぶとり爺さんポーズくらい知っておかないとダメよね
もう古いくらいなのに >>842
テレビ神奈川の川崎フロンターレの番組内企画で
「お風呂ンターレ」っていう銭湯に関するオフシーズン?の不定期企画があったんだけど
選手が銭湯入ったのは結局たった1、2度だけで
しかもすごくガードの堅い入浴シーンだったのよ
私たちオカマをバカにするんじゃないわよ!ってはらわた煮えくり返ったわ! NHKの限界集落住んでみたって番組
若いディレクターの入浴シーンが毎回の様にあるのよ
こちらを狙い撃ちしてるのかしら >>852
多分ソープランド行った事ないゲイでも分かる仕草ならノンケは当然知ってるわよ
行ってはいるでしょうけど >>851
わたしこのやり方マンサの女2で見たわ
査察官がトルコ風呂で聞き取りするシーンで >>851
こういうのメインヲタの万個たちにはウケ悪いんじゃない?
大丈夫かしら。 おもひで銭湯探訪▽瀧川鯉斗が武蔵小山温泉清水湯を探訪
BSTBS 1月18日(土) 14:00〜14:15 白川裕二郎48歳にはとても見えないね
すごい色々とケアしてるんだろうけど >>860
鍛えてそうな気もするし
脱いだらプヨってそうな気もするし
どっちかしら? ちゃんと下穿きしてたやつの再放送?それともその後撮ったのかしら? 肌色パンツもタオルもなしの陰毛ゆらゆら伝説回じゃないかしら 鯉斗の陰毛ボカシは燕湯の回よ
ファンじゃないけどあれは興奮したわ >>870
カメラに対して脚逆に組むものでしょ
さり気なく露出かしら あらまあ♡今年で9回目の子可愛いわね
乳首がとっても美味しそう メインに興味沸かないから
どうでもいいことに気が…
マレーシア?から来た人の耳たぶの黒いのは何?
別のカットでは付いて無い
スイスから来た人達、ハチマキ上下が逆なのは誰も指摘しないの?
最近の他のも再生回数随分少い
と思ったらさほどの内容でもないのに10万以上もあるし
あかつが大スター? >>870
これコマ送りしたらうっすら形わかるくらいぼかし薄かったのよね
タオルの下に肌色パンツが当たり前になってた頃だったからびっくりだったわ >>887
選ばれている4年間セックス出来ないと知って見る目が変わっちゃったわ 破戒とわかっててヤッても自己申告なんでしょ?シラ切り通すわよね。ただそれで天変地異でもあろうものなら寝覚め悪いわね。 >>892
不自然なくらい禊のシーンで下半身カットした編集してるわね
スケスケでモロ見えだったんでしょうね どやどやは1月14日だったのね
動画が上がってたわ 野球選手だから身体もいいわね
毛深い人がいないのは処理してるから? 旅サラダで坂口涼太郎がサウナと入浴よ
バスタオル上半身まで巻いて乳首隠してたわ
乳首NGならこんな仕事断ればいいのに テレビに映しちゃいけないレベルのドブスが映ってたわ。坂口なんとかというの。
何者よあれ。 >>860
肌パンは履いてなかったけど基本タオル着用
黒湯&濁り湯で何も見えなかったわね >>903
嘘おっしゃい
露天風呂入る際、腰のタオル取った時に肌色パンツがチラ見えしてたわよ
昔はタオルなしボカシだったのにせつないわ 沼にハマってきいてみたサウナ沼
小学生と高校生の裸あったわ テレ東タクシー旅で千原ジュニアが全裸・手ぬぐいで股間を隠すだけの入浴シーンあったわ
ゲストがマンコ2人だったけど
もし男のゲストだったらお笑い芸人じゃなくてイケメン俳優やスポーツ選手でも同じような入浴するのかしら?
今まではどうだったっけ? 7Daysでフンドシ男多数が
「裸胴上げ」ですって >>908>>909
やっぱりああいう入浴だとジュニア一人なんだ
よりによってスポーツ選手が大久保w 今週はNHKの列島ニュースで地方の裸祭りニュース何個かやってたわね そういえばタクシー旅小池徹平がゲストの回はぼかしつきだったわ 小池徹平ってウエンツとアイドルユニット活動してた時は
温泉入浴でそれこそ今のジュニアぐらいのスゴイ露出度だったわよね 千葉の館山の海で寒中水泳やってたニュース見たら、いいもの見れたわ。 今はニュースと同じ裸祭りや寒中水泳を
オカマがオカマ視線で勝手に撮影した股間中心アングルの動画をネットで流してるから
ニュースの有難みが失せてるのよね
あとオカマじゃない一般人が普通の感覚で長時間撮影したネット動画の中にも
キワドイ股間やエロい脇毛やチンポジ直しの映像がたくさん含まれてるから タクシー旅は去年か一昨年に大谷亮平の一人入浴タイムもあったわね 祭りとか寒中ほんと有り難みがうせるね
昔なら録画できなくて相当後悔したことあったけど
誰かわからない素人さんのをわざわざ追っかけるほど貴重じゃないし
録画できても見返さないわ タクシー大谷は微妙、大久保は可
Eテレのは価値ないから消した
ラブJいつも録画するのに録画できなかつた泣 シューイチでタイムマシーン3号関とザ・マミィ酒井と旧ジャニが入浴してたわ そこまで言って委員会NPでジブチ自衛隊の筋トレシーンやその後の入浴シーンがあったわ >>922
ボカさないで放送しなさいよほんとテレビ局ってつまんないしダメだわね! >>929
ありがとう見逃し配信見てきたわ
こういう番組でも裸あるのねノーマークだったわ >>928
TBSのサンデーモーニングはボカし無しだったわよ
時間は短かったけど >>933
ていうか何でふんどし細いの?
裸祭りのホモみたい >>934
ふんどしを締めたことがなくても想像力を発揮すればわかると思うの これは前垂れだけど
どやどやの高校生の股間部分とかヤバいわよね
前袋が股間を細い帯状に覆ってるだけのヤツが結構いるの
でもいくら寒さで収縮してるからって
ここに竿や玉袋が全部納まっちゃうヤツって・・・って思うわ
その部分も全く膨らみが無くて真っ平だし >>940
20秒からの見本みせてるお兄さんが良いわ 明日の「相席食堂」で
ジャンポケ2人のモザイク全裸ヌード見られるわよ!
https://youtu.be/loecNBl25ko?t=6 >>942
結構ベテランでしょうに、体張ってるわね
禊的な意味もあるのかしら…? >>944
筋肉を見られたがるのは分かるとして、チンポとか裏玉とかも平気なものなのね.. 芸人ってわりと裸は平気よね。
笑いで滑るくらいなら、裸になってでも笑われた方がマシって
心理があるのかしらね? マツコの知らない世界 次回1/21(火)よる8時55分〜 春巻・電気風呂の世界
春巻の次だから後半かな
内容はわからないけどとりあえずw >>950
三村とかは内村の番組で全裸にはなってるけど本当は嫌みたいよ 今日の首都圏ネットワーク
\21日は EXILE #松本利夫 さん/
21日の #南武線ウイーク は川崎!
生まれも育ちも川崎の松本さんが、スタジオへ。
地元でまったりお風呂旅をお届けします♨ 芸人は笑わせるために裸になってるんだから、余計な修正は不要だと思うんだけれども、そうはいかないのよねぇ さ〜て今夜火曜日
千鳥の相席食堂は
ジャングルポケット太田 おたけ登場
命懸けサバイバルで全裸シーン多数 楽しみね♪ てか、ちゃんと見ようと思ったの初めてで
東京では地上波でやってないのを初めて知ったわ.. ジャンポケの裸をありがたがれる人の多さに驚いているわ. 今や絶滅危惧種となった肌色パンツも前貼りもない全裸が拝める
貴重な番組だからね もっと全編ずっと全裸で何かやるのかと思ったら、裸は最後ちょろっとだけだし全裸ですらなかったわね なぜ全編全裸と思ってたのか謎だわ
相席食堂ってそんな番組じゃないわよ マツコの電気風呂、一般客だけど良かったわ。
仕込み?っておもうくらい二人ともイケメンだったし。 ジャンポケ太田さんは陳光さんを思い出しちゃって・・・ >>965
次から次へとハダカのノンケが出て来て眼福だったわ マイワンナイトルールで平岡祐太のベッドシーンがあったわ 深夜ドラマってエロ売りにしてるのにぬるい濡れ場とかで
誰が見てるのかしらね? オワコン平岡さんより昨夜の塩野の方がいい体してたわ ヘソより上しか見えなかったわ
なかなかいい身体だったけど脇毛剃ってるのが論外だったわ
塩野見損なったわ! TVerで見た「あらばしり」ってドラマの2話・3話で市川知宏(いちとも)の裸が出て来たわ いばら姫またはねむり姫 岸田今日子作 語り
いかつい片足の胸毛のおっさんの濡れ場あり。
https://www.youtube.com/watch?v=stIMfTU5_p4 水球ヤンキース
初回と最終回TVer配信は日付変わるまで
鈴木伸之までカラダがビミョーに見える
モッコリもそれほどでも >>982
お起用を唱えられながらパンパンされたいわ! >>989
令和でやったら全員体毛処理バッチリよきっと ほんと男の脱毛って法で規制して欲しいレベルだわね! 軽い脱毛とかトリミングはいいと思うんだけど、全脱毛はやめてほしいわね。 美容脱毛の広告に躍らされすぎなのよ、世の男どもは!
しかし本当に、女たちはツルツルの男がいいのかしら?! ドラマ「未恋」で伊藤健太郎のシャワーシーンがあったわ。
良い身体で腋毛も見えたわw 女だけじゃないでしょアイドル系のモデル売り専とかツルツルスベスベがウリになってるじゃない需要あるのよ 介護される時に面倒だから
デリケートゾーン(VIO)脱毛をするっていうのが
最近は多いみたいよ。
あと、海外の影響かしらね。
ヨーロッパは、VIO脱毛をするのが
エチケットみたいな考えもあるみたいね。
渡欧したサッカー選手は
みんな脱毛するそうよ。 全体的に毛深い人でも体毛定期的に剃る人も多いみたいね
海外は体質なのか食事なのか体臭がキツイ事に加えて
水道事情や水質の影響もありそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 5時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。