HIVポジッた人ってやっぱり境界知能とかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
少なくとも頭は悪いわよね?
ふつうの人よりも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 知的にももちろん足りないし、ビジュアル悪く性的魅力が無い分、無茶なことして感染するわけだからブスも多い ヤリ部屋でめっちゃ可愛いイケメンが種壺になってたわ。
誰専でどんな汚いジジイにでもケツ開くのよ。
土曜はいつも朝まで生で掘られまくってたわ。
めっちゃ可愛いんだけど、さすがに怖くて近付けなかったわ。
ほんと不思議な子だったけど、あの子はもう間違いなく発病を迎えたわよね。 ゲイの何割くらい感染してるのかしら?
Twitterにはやたらいる気がするけど >>4
ナイモンで深夜になると出てくる仮面画像のポジの人がいるわ まぁポジの大半は低学歴、劣悪な生活環境で育ってそうだよな 私も境界かも、、
グヤサprepしながら公衆便所癖抜けないの >>15
相手はネガですか?ポジの方?
出会いの方法を知りたいです 大企業に「勤」めて彼氏もいる妄想を事実だと思い込んでるアタマおかしい人は妖精になりやすいのね 大企業に勤めてようが彼氏がいようがポジってる時点でただの汚物よね 大企業で掃除のババアやろうが夜警やろうが食堂の残飯処理やろうが大企業勤めよね 発展場とかで生でやりまくってる人達ってやっぱり全員ポジなのかしらね
開き直って生でやりまくってると思うとなんだか哀れな人達ね 性欲だらしないオカマって金遣いも荒いわよね、
だからポジ=貧乏釜なのよ。 Xやらで「潮吹かせまくってます」とか年がら年中やってる輩どもはまともな方々なのかしら 潮ふかせようとしてくるゴミクズって相手のこと何も考えてないと思う 種付けとか潮吹きみたいなことしてる人達ってたいていブスよね
イケメンはノーマルなセックスで十分満足できるけどブスは過激なことしないと満足できないんでしょうね
ブスが何したところで全然エロくないし気持ち悪いだけなのよ ゲイのHIV感染は
セックスよりも注射器の回し打ちが原因で感染した人が多い
違法行為だから本人が黙ってるだけ 粘膜に擦りつけても移るかどうかくらいの雑魚感染力だからね
誰彼構わず生ばかりやってるとか血液に触れたとか無茶なことでもしない限りそうそう移るものではない >>27
ブスだからわざわざアピールするの
アタシ売れてますって世間にお知らせしないと保てないのよ ブスとの生セックスよりもイケメンとのバニラの方がよっぽど興奮するわ イケメンならイケメンとやること自体が興奮するからね
不細工は不細工自体には興奮しないから特殊な行為に興奮するしかない Xとかにもたくさんいるわよね
顔隠して種付けプレイとかやってイキってるブスが
「現役体育会イケメン」とか「既婚イケメンリーマン」とか「十代の美少年」とかやたらと大袈裟に書くのよね
顔隠してれば何とでも言えるわよ
実際は顔を晒せないようなブス同士でさかってるだけでしょうね 超イケメンと毎回種付けや変態プレイ出来る自分は幸せだ イケメンってのもこれといって定義があるわけではないものね
本人がイケメンだと思えばイケメンなわけだし
オジサン好きな人からすればオジサンがイケメンなわけだしね イケメンのポジってみたことない
SH外来行くとよくわかる セックスできない、しないとそれだけ病気の心配をしなくて良くなるの。
それってブスの最大のメリットなのに、なかなかそれに気付かない人多いわね。
ハッテンバで相手にされなかったらラッキー!と思って帰ればいいのよ。 ブスは淘汰されるものなんじゃない?
だから危険な方に危険な方に流されていくの あたし根っからアナル興味ないオカマなのよ。
カマ友から「乳首舐められて手コキとかバカじゃないのー?」「ホモやめたらー?w」とか散々言われたけど、性病すらかかったことないわ。
そんなカマ友は劇症肝炎で3ヶ月入院して職場にバレるは、HIV陽性になるは大変な人生を歩んでいるわ。 ブスと馬鹿同士でやれ生だトコロテンだ潮吹きだケツイキだってハーメルンの笛吹男の笛の音に取り憑かれたみたいにあの世に向かってまっしぐら
SNSでブスや馬鹿にイイネされて更に馬鹿の思考力が狂って逝くの >>44
自分に正直に生きるのって必要ね
あたしもケツには全く興味ないのよ
掘られても痛いだけだし
でもゲイの嗜みとしてやっぱり手広くチンポしゃぶるにはケツもできなきゃって
イヤイヤやってたらポジったわ 生に応じたりノリ良くしないとヤレないからってのもあるわよね。
ブスは必死こいて淫乱メスブタにならないとタチから構って貰えないんだわ。
やり部屋でも進んでケツ掘りブランコに乗ってるのって、大抵ブス、デブ、ガリよね。 PrEPが登場する前の世代は同情の余地あるけど
いまPrEPもしないでポジったり
ポジでばら撒くような事してるのはガイジよね
今年になるまで予防で承認してこなかった厚労省が一番の害悪だけど 普通はそんなものなくても一般的な予防対策とってればそうそうかからないからでしょ
一部の性欲化け物が異常なの マ◯サイト、な◯ら等の生専用の発展場に通ってる客ってどんな人なのかしら?
もう人間捨ててるようなゲイが行くイメージだわ。 生専用発展場なんて最底辺の汚物を隔離するための施設よ
汚物同士で傷の舐め合いしてるだけ
隔離施設から一生出てこないでほしいわ >>50
生専門じゃなくても発展場通ってる時点で五十歩百歩と言えるとは思うけどそれでもね
まあうたってなくても実質生専門なんならキメてるのも多数いますよってとこもあるけど ブスは過激なことヤッたり淫乱種壺にならないと相手してもらえないのよねw ブス→種壺→メンヘラ化→ポジ
底辺ブスホモの王道コースよ 私30年以上生で種付けされて来て、
たぶん500人以上の精液を直腸に出されてきてるけど、
ポジじゃないのよね
そのことを医者に行ったら、まあ感染率はすごく低いからね、だって。
あと、タチは生でやってもまず感染しない、とも言ってたわ
ポジった人って薬の使い回しとか、そっちが理由なのかしら。 >>55
最近は昔と違ってみんな U=U だからあまりポジが増えないのよ あんた ラッキーな時代に生まれたのね >>55
どんな病院よ?
そんなことおおっぴらに言えるなんて >>59
そりゃ例外もあるだろ
あくまでも「概ね」の話をしてるんだろ
おたく発達障害の気あるね これも偏った考えだけど子供の頃から母親から「日本で遊ぶ外人はエイズが多いのよ」とか「ホモはエイズなのよ」とかあたしがお尻痒くて掻いてたら「汚い!手洗ってらっしゃい!お尻は大腸菌だらけなのよ!」とか散々言われて
性に目覚めた時には完全な潔癖症になってたわ。
アナル? 汚い!ムリ!フェラ?梅毒、こえぇ…みたいなオカマよ。あとゲイバー行っても、この周りの人たちどれだけエイズなんだろ…とか考えてた。
軽くオーラルはしたけど、ケツには一切手を出さなかったわ。
はたから見たらつまんない釜かもしれないけど、50才近くなって、厄介な病気にならなかったことは母親には感謝してるわ。 ここだけの話だけど、あたし中出しされたことないのにポジったわよ
テン場で横になってたら生で挿れられたことあって、驚いてすぐにやめさせたくらいかしら
フェラして口内射精されたことはあったけど、それだけでポジるならみんなそうよね?皆さんも気を付けたほうがいいわよ ゲイなんて別に子孫残すわけでもないんだから性病まみれでも問題無くないかしら? >>64
口内に傷がある時にフェラしたことはあるの?
中出しされてなくても、粘膜が傷ついていればポジるわよ あたしも生したの3回くらい。そのうち2回はタチよ。
そう言うと、悲劇のヒロインぶって嘆くから嫌とか言われるけど本当にそうなの。
みんながみんな種壺子だった訳ではない。 エイズそのものはかなり感染率が低い
たった数回で感染ってある意味強運
その強運を宝くじで使えれば良かったね せっかくポジったんなら開き直って生でヤリまくらないと勿体ないわね 今じゃ寿命全うできるし、手帳もらえてラッキーなくらいな感覚じゃないかしらね? 中出しされてポジるって万個に例えると懐妊って事だわよね
数回中出しされるだけじゃそうそうエイズにならないわよ >>66
口内炎とかそういうのなかったわよ
口内射精で感染って滅多にないのよね
生挿入で我慢汁で感染するってのも、あんのかしらね? >>72
他の性病に罹ってるとHIV感染の確率は跳ね上がる
なんか心当たりない? >>74
ないわよ、感染きっかけの心当たりがある前に検査受けてたけど全部シロだったわ >>75
何を抜かそうがどんなに都合の良い解釈してみようがたポジった事実は変える事出来ないの
くれぐれも他人様に感染させて迷惑掛けない様に近付かない事ね ポジ叩きと不倫叩きって動機や構造がまったく同じよね ポジっても最初は動揺するかもだけど、毎日お薬飲むだけだわよ
あたしもう6年経つけど、別に見た目も何も変わってないわ
ただうっかり別の性病にかかるとややこしいことになるし、先生から怒られるわ >>70
まさにそうよ!
風邪とか皮膚科とかの診察代、お薬代もタダ。 新型コロナが流行った時とか
サル痘(エムポックス)が流行りそうって
報道が流れた時も
同じように冷静でいられたのかしら >>63
あたしもそうよ
だから若い頃にイケメンと出来ても、あたしの方があれはできないこれはできない、で愛想尽かされて別れてたけど、同じような潔癖症なイケメン彼氏と出会って今はハッピーだわ
変な病気も貰わないしアラフィフでも健康体だわ
バニラって最高
若い頃から続いてるゲイ友、みんなやりまくりで今は色々と体調悪くてしんどいって嘆いてるわ 手帳もらえてラッキーくらいの感覚なんだからこいつら叩いたって痛痒感じることなんて無い >>81
私が思ういちばんのデメリットは好きな人ができても
「ポジだけれど付き合って」と言えないこと。
感染してからずっと彼氏いないわ。
検出以下なら
ポジ隠してネガと付き合ってもいいものなのかな?
ポジだけれど彼氏に黙ってる人いますか? 彼氏どころか、やる前にちゃんと言わないとダメでしょ…
そのまま黙ってやっちゃって、移しても罪悪感無いの? ポジなことを告白するって「わたしは汚れきった公衆便器です」って告白するようなものよね そこまでして手帳欲しいの?
大したメリット無いでしょ
あたしは身内が障がい者だったから、心からそう思うわ HIV感染者の集いみたいなイベントに参加している連中って
自分は病気を移した加害者かも?という視点が抜けているのよね 薬さえ飲めば健常者と何も変わらない生活ができるのに手帳が貰えるってのも変な話よね
それなら腰痛とか頭痛とか便秘とかの人にも手帳出しなさいよ あなた達歯医者はどうしてる?
やっぱり受信拒否や地元で噂広がるの恐れてるから
あたし普通に保険証のみ提示して3割負担で払ってるわ この前も歯科衛生士に歯の掃除してもらった時口の中血だらけになったけど
やっぱり相手がHIV患者だと知ったら
緊張してミスったりあるいは拒否とかありでしょう
勿論その程度でましてや手袋つけてる状況で感染するわけないんだけど歯科衛生士まんこの認識なんてその程度だし >>92
だってそもそも病気を移された被害者だもの 手帳を出すたびにポジであることを知られて
ポジ=ゲイなわけだから強制的にカミングアウトすることにもなるわけよね
世捨て人みたいなオカマなら気にしないのかもだけどまともな社会人として生きてる人からしたら生き地獄でしかないわね >>97
あなたは自分の意思で病気をもらいに行ったの
事実に向き合いましょう >>89
そんなことないのよ
むしろワタシはセーフ徹底していて
たまたまナマの時に感染したの セーフ徹底してるのにたまたま生って何よ
都合の悪いこと全部たまたまで済ましてそうね 種壺だったなんて言えるわけないのよ
エイズをもらったのは不運の事故だったことにしたいのよ 本人が何と言おうが世間の人はポジ=中出し便器って思うのが現実よ
細かい事情なんてどうでもいいの、ポジ=汚い便器ってのが世間の認識なの >>63,85
潔癖気味のアラサーにアドバイスありますか?
したくないこと多過ぎて合う人が見つかる気がしない…
終わったらすぐシャワー浴びたい
やる前もあともシャワー浴びたいし歯も磨きたい
しっかり洗えてない人は無理
普段寝るベッドでやりたくない(汚したくない)
フロスしてないとか定期健診行ってないとかはキス無理かも
フェラはタイプかつ清潔ならできるけど口内射精や飲精は抵抗あり
フェラした口でキスも微妙
アナル自体はえろいと思うけど舐めたり舐められたりは無理
アナルセックスはできればしたくないけどもしするとしてもたまーにかつ本当にイク前に少しだけがいい※生は絶対無理
(バニラだからそもそもポジションとか曖昧だけど自分がタチの場合ゴムしてるとはいえ毛や玉が穴周りに触れるのは嫌かも) >>96
若い頃顔いじったんだけど、そこの整形外科で看護師が針刺しか何かでミスってポジになって騒ぎになってたわよ
ホームページに掲載されて休院になってたけどその看護師のミスとはいえ可哀想だったわ >>105
あたし>>85だけどさ、潔癖症って平たく言えば神経質、はっきり言ってマイルールが多くて拘りが強いって事なのは、あなたも自覚してるわよね?
あたしは自覚してたわ
なら、それを受け入れてくれる優しくて心の広い男を探すだけなのよ
あたしはもう40超えアラフォーなんだけど、今の年齢ならそんなの見つからなかったと思う
若さが武器になるうちに、とにかく出会いを増やして出会いまくって、ワガママもマイルールも笑って受け入れてくれる優しい彼氏をひたすら探すのよ
潔癖症って事も早めに打ち明けるの
アラサーならもう時間ないから即座に行動した方が良いわよ >>108
舐めるわよ
ただ、あたしの場合はすごーくストライクゾーンが狭いの >>107
潔癖は他にたくさんある細かい拘りの一部に過ぎないことも含めそこは自覚してるつもり
ただ皆これくらい当然・普通だよねと言わんばかりに色々したがるのはなんだなあと常に嘆いてはいる
2年前くらいから少しでも気になったらとりあえず会ってみようのスタンスに変えて月に〜3,4人くらいのペースで会いまくってるけど
タイプかつ心の広い男に巡り合うことがまず大変ね
気の合う潔癖イケメン彼氏羨ましいから頑張るわ あたしは一方的に舐められて抜かれて終わり。
発展場も行きまくって取っ替え引っ替え舐められまくってただそれだけよ。
自己中なのは分かってるわ、でもそれが自分の性癖だから仕方ない。
オーラルだし尿道から菌が入ってさすがに梅毒やクラミジアくらいはなるかもなぁ…とか思ってたけど、40年間舐められ続けて1度もないわ。 >>64
>中出しされたことないのにポジったわよ
>フェラして口内射精されたことはあったけど
>それだけでポジるならみんなそうよね?皆さんも気を付けたほうがいいわよ
射精じゃなくても、HIVの先走り液を口に入れただけでも
ふつうに感染するんだけど、
「そんなのは胃液で殺菌される」と言って
上記意見のあたしを「君って何かおかしいよ!」と、ヤリ部屋で初対面なのに決めつけた
Hした相手の人、そのヤリ部屋のスレで他者からボロクソに叩かれてたわ… まあでも人間の身体ってうまいことできてるわよね
別に他人と関わらなくてもオナニーでも射精自体はできるわけだものね
これが他人との行為でしか射精できないような構造だったら大変よね
射精が目的なわけだからセックスとオナニーでどっちが上とか別にないものね >>113
できるけど明らかに満足感が違うから物足りなさを感じる
やはりオナニーはその場しのぎでしかない >>113
違うわよ
他人に散々チンポや乳首を舐め尽くされてからイクのと単なるオナニーによる射精では快感度がまるで違う >>104
ポジは中出しされた種壺ばかりなの?
タチはウケよりポジになりにくいのかしら?
ウケのほうがタチの何倍くらい感染リスクが高いのか知りたいわ そんなデータ無いだろ笑
そりゃウケのほうがよりリスキーではあるものの、腸粘膜液にもHIVが含まれてることがわかってるから生でケツに突っ込むタチもかなり危険 HIVになった人は安楽死でいいと思うわ
薬飲めば普通に暮らせるとかじゃなく高額な金がかかるじゃない?そこで性生活を終活してくれるゲイは延命でいいけど悪びれることなくウイルスをばら撒くヤツは処刑が望ましいけどかわいそうだから安楽死で 亀頭や腸壁に傷が出来て
感染っていうのもあると思うわ。
粘膜、普通の皮膚以上に
傷つきやすいみたいよ。
生でしている人だと
他の性感染症の罹患率も高いわ。
尖圭コンジローマ、クラミジア
梅毒、性器ヘルペスなどに
感染している場合は
もう傷がついている状態だから
HIVの感染率がかなり上がるわよ。 そんなのググれば出るでしょ
別に50回くらいならやってもいいってことではないからね
https://imgur.com/XxKMMQT.jpg >>118
そうなのよね
理論上、今HIV患者を抹殺すればこの世からHIVを駆逐できるわけなんだしね >>120
これってどうやって統計とってるのかしら?
というのも、母数は生でアナルセックスした人にする必要あるけど、実際は陽性になったアナルセックスした人の数しか統計に含まれてないわよね?
ってことは母数は推測値なのかしら? >>120
こんなもん感染者の自己申告じゃんwww 今日若い子に無許可中生されたわ
若いから平気よね♪ >>87
相手にべたべた掘れされて付き合ってくれって迫られたの
付き合いたかったけどこんな病気だから悩んだの
相手が本気でぶつかってきたからこっちも傷ついてもきちんと真実を伝えなければと思って病気の事話したの
あーもうこの人とは二度と会えないって思ったらそれでもいいって言ってくれたの
病気に理解のある人でよかったよ
おかげさまでプライベートは病気になる前よりも充実してる 𝕏で検索してみたら分かると思うけど若い世代でも普通に種付けされたとかして欲しいとかわりと普通にポストしてるのよね
PrEPしてる感じでもないしどうなってんのかしらとは不思議に思ってるわ 手帳貰えてラッキーって屑は本当にいるのよね
某大学の助教授でーすなんてうだつが上がらないババア釜がアプリで知り合ってヤってからポジでーすとかやらかしてんのよね
でもって電車賃とか乗り放題!なんて自慢してくるざまあよ 今は「助教授」という肩書きはないけど、「准教授」のことかしら?
それとも「助教」のこと?
大学名を晒しなさいよ! 今って感染しても手帳って3級?4級?
そんなクズな手帳ならいらないわ。
1級か2級が欲しいのよ! >>131
CD4やウイルス量で変わるけど収入が低ければ2級にしてもらえるはずよ 確定申告の障害者控除くらいしかまともな恩恵ないわよ >>137
あんたって境界知能なの?
スレの流れ読んでりゃどういうことか理解できるでしょ普通 >>139さん
>137は、自分が高齢(50代後半バブル世代)無職のナマポのくせに
同サロで他者に向かって高齢無職高齢無職いってる
境界知能以下のキチガイよ。そういう意味ではこのスレタイ該当者ではないわね。 1995年に感染した人ってまだ生きてるかしら?
1999年に感染したあのは人はどうかしら?
2024年現在生きていられるものかしら? >>138
馬鹿ねその額丸々所得税が安くなるわけではないのよ 境界知能って謎だわ
勉強が出来て学歴があってもそう判断される人もいるのかしら
あたしの周りのポジはみんなそれなりの大学出てるから引け目を感じるの 知り合いのHIVポジはアラサーなのに10回以上転職してるわ
1年以上続いた会社あるのかしら >>147
あたしもポジになった知り合い2人いるけど、1人は怠け者でナマポよ
毎日パチンコしてるみたいね
あと1人も38才で職を転々としてる人で突然電話であたしに
「あたし仕事辞めて歌手になる、もう決めたの!」とか言うのよw
一応理由を聞くと「お店でカラオケしてたら、周りから凄い褒められたのよ。それで知らないおじさんから5千円貰ったの!スゴくない??しかもその人って芸能界に繋がりがある凄い人らしくて。一応メール交換したからさー、紹介とかで歌手になれるかも」
とか興奮気味で言われたのよ。
またそこであたしが余計な事言うと「あんたになんか教えなきゃ良かった!」って怒り出すから、あたしも「えー!凄わねー!」って反応するしかなかったわ ケンタが生好き待機ウケ募集
とか書いてて笑タワ
写真も相当前の使ってて、
フェリーで叩かれたのによくやるわね〜 勃起薬のケンタで有名なケンタ
川崎とか神戸とかに出没 ヤバ交尾興奮しないの?性病もらうたびに妊娠したって思ってより性欲増すけどw PrEPしてるならまあ良いだろうけど感染したらなんだかんだ大変よ
いい感じの人が出来たら言える? いけないことと分かっていても、ゴムはゴミになるから邪魔だし生好きのほうがエロい人多くて抜け出せないわ〜 わかる
ゴム付けないと…とかいわれると萎える
初体験の男から生交尾教えてもらったからゴムありで掘られたことほとんどない イケメンに種付されると自分の顔もちょっとシュッとする気がするわ
遺伝子を吸収できた気がするからイケメンとはナマ中出しでないとしないわ〜 スレタイ通り協会知能の人達がワラワラ集まってきてるわね! >>159
分かるわ
中出しされたあとって出来るだけ直腸にあったかい精子貯めとくの
精子が直腸から吸収されて美しくなる気がするの ナマOKだったり彼氏持ちなのに平気で他の男とやりまくるような感性の相手じゃないと盛れない
意外と真面目ぶってゴム付けてよとか彼氏持ちお断りとか意外と多くてウザい
背徳感が最高の快感! あたしは既婚ゲイ・バイ狙いよ!
ゴムなんて使わない性欲獣だから、めっちゃ奥で中出ししてくれる。 倫理観壊れているポジと怖いものなしで気兼ねなくナマやりたいけど、ポジのヤリ友どこで見つければいいんだろ?
ポジ用のmixiwみたいなところはまったく機能していないし つまんないよね
寝取りに興奮するからわざとキスマーク付けられたり浮気相手のほうがデカマラならユルマンにされたりしてバレそうになるとか最高 FU-CHI-TSU 中島じゃぱゆき
腐膣です♪初めて会ったような不思議顔♪ ホモたちよ
byフランスから五輪さん(ユーミンの顔は大嫌い)
ホモたちよ〜♪そばにいて〜♪
こごえる私のそばにいてよぉ〜♪ 国から多額の保障受けていることを自覚していないバカたちには引くわ 手帳持ちって年収いくら稼げば社会的にプラスになるのかしら
保険料のみの考えよ
健常者でさえ公共サービスの利用とかいろいろ考えると高額納税者に支えられているのが大多数と言うのに ネガの彼氏いるけどHできないから他の男とナマでやってるわ
種付けされたまま帰されたり変なところにキスマつけられたり浮気ばれそうなところに興奮するの 数年前に短期間だけ付き合った人と
付き合い始めに一緒にHIV検査に行ったのよ
あたしは陰性だったし、相手の人も陰性だった「と言ってた」けど
無料検査所だと証明書とかがないから
実は本当かどうか分からなかったのよね…。
精飲してくれないとヤダとか言う人だったし。 キレイぶっちゃってw
私は未投薬でコンジやら肝炎やらも持ってる人とセフレになってヤバ交尾してたら感染したわ
ヤバいのほしいだろ?ポジれ!って言われながら種付される、あれほどの興奮ってもう無いのが残念だわ たまにポジ希望とか言ってる便所って本当に理解できないわ
健康はお金で買えないのよ切実に 今は投薬すると普通には暮らせるけど、手帳持ちになるのはねぇ
バレて同情されるのも嫌だからprepしてる 無料とか割引とか、手帳での優遇すご過ぎよ!
一番は医療費無料って事かしらね。 全ての医療費無料ではないわよ
あくまでHIVに関する医療費のみよ >>188
手帳っていうか東京でいうマルショウよね?
しかも無職か休職してないと所得制限で無料はないわ。
普通は1割普段だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています