コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
コイツの顔を正視できる日本人はいないわよね >>6
高市早苗は左右対称の名前よね
あなたもそちらの方かしら? >>8
あれは整形失敗でしょ?
トータルバランスを考えないで適当に施術した結果の積み重ねがあの仕上がり 宮崎美子
クイズ番組で答えわかってるくせに自信なさげにキョトン顔で答えるのがムカつくわ >>1
名前を口にするのも嫌な◯ンミ◯を忘れてるわよ >>28
最近ちょっと露出減ったわよね
こいつと尿をテレビで見ないと幸せだわ 大男を見なくなる日はいつ来るの?
最近ではCMにも出て来やがるからテレビがつけられないわ 誰がこいつを求めてるの?
そんな奴に会った事ないんだけど 当て逃げがなんで普通にテレビに出てるの?
不愉快だわ 名前出さないのはこのスレのルールなのかしら?
あたしこのスレ最近来たばかりなの 嫌いな奴の名前を書きたくないのよ
でも嫌い‼って事は言いたいの 谷と泉とカキクケコと暗の4人を1日見なかったら幸せだわ
絶対ないけど。
でも最近暗を見ないわ あたしもよ
「次はスポーツです」でチャンネル変えるようになったわ
ヤツのせいよ カクって
なんでCMの中でウザいキャラをわざわざ演じてるの?
柿の種のCMも0.01秒でチャンネル変えるわ ミヤネ屋とゴゴスマで同時にO谷やってるとNHKに逃げるしかない
他はドラマか映画だし 大谷スレ、245もいってるわw
あそこマンコばかりだから時々おちょくるのが面白いの やっぱりマンコなのね
あたしもたまにヤツの悪口を書いてやるわ
反応が面白いからさ
バカだからすぐ食いついて来るのよ 1番が大好きらしいからね
史上最高齢くらいまでやるんじゃない?
って自問するのもなんだけど史上最高齢って何歳よ?
50歳ならあと20年も!!!!! 矢田亜希子のゴリ押しって誰の仕業なのかしら?
ホント不愉快だわ テレビに出てる奴らを見てると
こいつらなんの為にテレビに出てるんだろう?って思うわ テレビに出てる奴らを見てると
こいつらなんの為にテレビに出てるんだろう?って思うわ 男子ゴルフの地上波に蛇煮が出てるからみられない
ああウザい 金子恵美(「えみ」さんではなく「めぐみ」のほう。宮崎)
杉村太蔵 >>70
ラヴィットのレギュラーよ
罰ゲームでビリビリ椅子、酸っぱいドリンク、激臭煙砲を浴びせられて悶えているわ
最初の頃は『私は女優』オーラを出していたけど、今はバラエティーを楽しんでいる感じになったw 鈴木おさむ こいつ引退したんでしょ
何でしれっと偉そうにコメンテーターしてんの?
SMAPガーの自慢話も飽きた!! 押尾大先生との子供を育てるのに必死でしょ矢田亜希子
単なる想像だけど養育費もらえてなさそうだし 必死な芸能人を見てると
こいつらケツメド見せるのも屁じゃないんだろうな
って思ってしまうの 本気で0.001秒ぐらいでチャンネル変えるわ🤮
見たくない奴が出たら自動でチャンネル変えてくれる機能とかないのかしら? 負けたわ。あたしは0.01秒よ
もう最近ではテレビつけなくなったわ
嫌いな奴ばっかりなんだもん >>79
ケツの穴を見せるだけじゃない奴いたじゃない
ヤツらよ 兼近も殿堂入りしてもいいんじゃないかしら
あんなん好きな釜いるのかしら あんな奴がテレビに出られてるのがおかしいのよ
犯罪者は出すな
ひき逃げ、当て逃げのクズも 気色悪いひょうろくがなんだか露出増えてってるのが嫌 今までに復帰できなかったカスっているかしら?
なんたらシゲルって奴でも復帰できたのよ 大男に時間割いてる番組
特にテレ朝は異常
でも今夜の有働の番組だけはみてみるわ
1発目だから 売れ売れね
腹立つわ
【お笑い】「キングオブコント2024」シソンヌじろうが審査員に決定 全員歴代王者による審査へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728198370/ >>95
早速ヤツのネタだったわ
何十分やるんでしょうね ゆりやんってアメリカに完全移住って
言ってからずいぶん経つのにいまだに
東京で仕事してるのね。 有吉
BSにまで顔出してきやがった
しかもつまんなそうな番組
ウザ 賀来に宣伝されると買う気がなくなるわw
嫁や叔母までいろんなCMに出だして可愛げがないのよ 柿の種よ
一気に買う気がなくなったわ
大好きなのに 賀来賢人って購買意欲は全く沸かないけど何を宣伝してるかはまだ印象に残るわ
川口春奈なんか何を宣伝してるのかさえ記憶残らないわ
単に女のCMなんかまともに見てないだけだろうけど どんな奴でもテレビに出過ぎたら嫌われるのよ
一番賢い人って誰だろ
パリ五輪メダリストで言ったらハルカなのよね 日テレテレ朝フジどこも大谷の話題なんだけど
昨日の日本は何も起きなかったのかしら いっせいに斉藤メンバーって言い方に
なったわ。復帰は無理ね。 いっせいに斉藤メンバーって言い方に
なったわ。復帰は無理ね。 これを機に、吉本はテレビから全員引き上げてほしいわ 向こうからも『行為』があったらしいわよ
だったら引退しなくていいんじゃない?
行為ってなんだろ?オーラル? あら、ドジャース負けたのね
今日のハラスメントは収まるのね 関西テレビは斉藤容疑者いうてるわ。
名古屋CBCでは石井亮次が「斉藤さん」て言ってから「斉藤メンバー」に言い直すのを繰り返してるわ。 ロケバスの中ってことは相手はタレント?
この手の話はもう聞きたくないわ
ついでに有吉も消えて 偉そうにしてるマンコはすべて消えてほしいわね
顔デカのあいつとかさ 神木隆之介ってさー 好感度高いの?
表情から性格の悪さが滲み出てるんだけど 裕次郎オーディション出てたくせに偉そうで
辛気臭い青井実
ホランに嫌われてるTBS 井上 >>126
あんた、1日中イライラしてるわね
周りから嫌われてるでしょw 山里 相方いじめ
ヒロミ デビット伊藤いじめ
竹山 視聴者いじめ >>129
ヒロミ 嫁がバカ
っていうのなかった?
ヒロミ関係ねえじゃん >>105
水曜日の徹子の部屋、カキクケコよ
甥の力で出演ね >>59
ゴキエリオバサンの自演もかなり入ってるのよ >>68
金子は御用で稼ぎまくりの整形ウヨオバサンね >>77
押尾は実は金あるわよ
例の事件で二人の政治家息子の罪を被らされたから、口止め料が二人から入ってる そんな奴、視界に入って来る?
あたしは尿 ダニ カキクケオ 暗 ダマサ 邪荷全員
ここらがほんとムリ >>149
ひとりでつまらないあだ名付けて面白いの? 恵と宮根って視聴者に求められてるの?
平日の昼がどんよりするのよね
いちいちうるさいからイラつくし >>153
有吉
不吉だから出て来ないで に見えたわ 番組長いのも考え物よね1〜2年で終わらせるべきだわ >>151
変なあだ名つけてんのがキモいってのに
オタとかアホなの >>160
あんた、気持ち悪いから消えてくんねーか >>152
ジャニの露出、最近ホント増えたわよね
誰得なのよ ジャニの連中は事務所辞めたりグループ名変えたんだからもういいだろみたいな感じよね >>165
何やったって見たくないのよ
あのジジイが頭に浮かぶから >>164
太田光は要るかわいいいから、田中はもっとかわいい。 ID無しの場末で吠えるって、
虚しくないかのねぇw リーダー長渕剛メンバー
斉藤慎二メンバー
渡部建メンバー
山本圭壱メンバー
草g剛メンバー >>167
ウンミカが予想以上に嫌われ過ぎてるから早々に見切りを付けて、美鬼帝を金玉子の後釜にするつもりなのかしらね 「大男」が大谷翔平なら、「大き目の雪男」がSnowman
>>178
渡辺美奈代が国生さゆりに嫌な思いをさせられたといって『Kさん』と言ってもネット民が「工藤静香」とわざと変えて書くほど嫌われている >>179
ネット民なんかの書き込み見てる方も間抜けよ オカダマリコ
カガマリコ
イシハラマリコ
シンドウマリコ やす子?やすこ?
サンドウィッチマン
なんか同じ匂いがするのよ
ぎ○○○ゃ
大嫌い。すぐチャンネル変える フワとAマッソ消えたわね。
復活しないで消えたままでいいわ。 数日前だけどTVerのバラエティカテゴリーのサムネ一覧にAマッソが居てたわ
それ見てあらTV出てるのね思ったの
あれなんの番組だったかしら… >>163
もうジャニペロは無かったことにしたいみたいよ 昨日、被害者の人達が苦言を呈してたわね
こんなにCMでジャニどもを見たらそう思うわよね
でもそれだけヲタマンコが多いって事なんでしょうね
CMに起用されまくるって事は THE TIME木曜日に出て来る鼻にシワが寄る女が大嫌いだわ >>195
あたしらが不買するしかないわ
あたしはジャニがCMしてる商品は絶対買わないわ
ついでにカク スダ ヨウがCMやってる品もね ジャニのこと書くと必ず現れる奴がいるわね
黙っていられないのね
こういう奴が、死体にたかるハエみたいにウジャウジャいるから
ジャニCMは絶対なくならないわね ジャニって何がいいのかしら
イケメンならまだ分かるけどチビのブスしかいないじゃないの ジャニなんてもう存在しないのに
マンコどもの中には沸いてるのね
バカばっかりだから笑える チビでブサイクだからあたしみたいなブス女にも微笑んでくれるのビショビショみたいな思考回路なのよねだから推しが恋愛や結婚しようものならマン汁飛ばしてディスるのよ 湖池屋のCMに蓄膿が出てたわ
なんなの一体
最近ジャニだらけ >>210
自分とこの商品が売れればなんでもいいのよ
そういう考えの企業の物は買わない事で抗議しましょ 後輩に歯クソ食わせた竹山
松本コンチータに楽屋でフェラさせた加藤浩次
テレビでグラドルのおっぱい揉んでおとがめなしの三村 牛丼のCMに出てる奴もなんかあったわよね
あたし、サイトウの事を偉そうに言ってる芸人どもを見て笑ってるわ 元乃木坂の山崎なんたらってのがうぜーわ
そのうち失言して大炎上しそう そういやNHKの俳句番組に小沢が出てたわね
蘊蓄が気もち悪かったけどあの人どうしてるのかすら >>218
フルポン村上も出てたわね
もう終わったのかしら 湖池屋、なんでAIBAなのよ
なんで×1億回だわ
他にいっぱいいるでしょ? このあと徹子の部屋に出るわよ
最近ジャニどうしたん?
出まくりじゃん
何が起こってるの?
オエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この先のNHKの出方が気になる所だわ
まさかの紅白でジャニ復活なんて目論んでないでしょね!! 北斗晶
パニック障害なので飛行機に乗れないと言ったくせにハワイとか行きまくっているから >>236
あたし、エレベーター、トンネル、電車、バス無理よ
飛行機なんかとんでもない また大谷を見せられるの?
4打席4三振でクソだったのに 故人の名前出す奴って嫌いだわ
どんな生き方して来たのかしら きっとテレビ局や代理店のお偉いさんのアナルが干上がって悲鳴を上げてるのね >>240
フライなかった?
とにかく早く冬になってほしいわ
クソ野球大嫌い “野球”ってもはや人間みたい
気遣いのないガサツで幅を利かせているクソオヤジと同じ ゆうこ あいこ りょうこ けいこ まちこ かずみ ひろこ まゆみ マリア メイ アイ カヲリ
リナ サチ ナナ リサ エミ アユミ しんじろう、じゅんこ、たろう、だいしろう、よしひで、じゅん、ともひろ、あきら、よしいえ >>249
テレビに出てるマンコで好きな奴なんかいる? 泉ふさほ
橋下徹
玉川徹
宮根誠司
カンニングクソ山
古舘伊知郎
蓮舫
金子恵美
和田アキ子
ノンスタイル井上 芸名にちゃんが入ってるのにロクなのいない
ちゃんみなくらいは許す 手越祐也
コロナ禍で苦しんでる人が多いなか女連れて飲み歩くなんて今でも許せない事なのに
こんな人をまた起用する日テレ信じられないわ SMAP
歌も踊りも下手くそ
普通にこいつらもごり押しまくってたわよ
映像が使われてないって騒ぐ連中もうざいわ どーでもいいジャニなんかを気にしてる釜がいるとはねぇw >>263
オノマチって今そんなTV出てなくない? 誰かがヤツらの事を書くと必ず現れる奴がいるわよね
そういうヲタ=アホに支えられてるのよね、ヤツらは。
企業もテレビ局もそういうアホを利用してるから悪質よ ジャニヲタ )i( どーでもいいジャニなんかを気にしてる釜がいるとはねぇw まあジャニーズって顔と名前が一致しないし見たところで毒にも薬もならないわ
やっぱり小籔だ千原だ粗品だ、吉本系はほんとにカンベンだわ 「とれたてっ!」によく出て来るのよ、ヤブ
勘弁してほしいわ ジャニーズジュニアはデビューを待たずに脱退するのが主流ね
もっとましな事務所でやった方が賢明だわ 週末の午前中バラエティーに中丸が2本もレギュラーでうぜーって思ってたら
絶妙のタイミングで消えてくれて清々したわ! >>280
でも戻って来るでしょ?
燐寸箱も戻って来やがったし。
ほんと最近ウザいわ
ジジイの被害者のかた達が出て来るのも納得だわ >>283
今週は玉川が出てなかったからみたわ「有働Times」 いつまで大谷地獄が続くのよ⁉
最低4試合あるのね
とっとと冬になってほしいわ
クソ野球大嫌い 千賀のせいで勝ちそうよ
セコいヒット打って打点ついたから
今日もテレビは大谷祭りよ
クソだわ あらドジャースの試合まだあるのね…
もう野球自体ウンザリ通り越して嫌いになってきたわ あと最低3試合よ
試合は勝手にやってりゃいいけど
ニュースや情報番組で取り上げまくるのがウザいわ
また大谷アンチが増えるわね
ある意味ザマアだわ 主なワイドショー視聴者層の主婦たちは大谷関連の話題見てるのかしら さっきテレビつけたら
メガネのブ男がなんか食っててチーズが伸びてるCMだった
テレビ消した
あんな奴がなんでテレビに出まくってるの?
おかしくない? >>294
大谷スレに書き込んでるのマンコじゃないの?
ああいう男がゲイにモテるとはとても思えないのよ 相葉がポテチのCMで歌までうたってるじゃないのよ
なんでアレがもてはやされるんだか 湖池屋のあのポテチ、食いたいけど我慢するわ
ホントおかしくない? 今年のFNS歌謡祭も湖池屋がMCするんでしょ
ホントウジTVって頭悪いわ!! ジャニなんてイメージとっくに地に落ちたのにまだ司会に起用しなきゃならないのって数年契約でもしちゃってたのかしら 数字がとれるんでしょ
アホヲタが今も根強く支援してるからさ
ある意味宗教よ 欲求不マンコは助平ですもの
男同士のSCANDALがSCANDALOUSであるほど
悦びの泪を垂らすのよ >>294
うちの会社の女どももウザいって言ってるわ
ジジババだけでしょ
大谷好きなの これでますますアンチが増えるわね
一体いつまで玉遊びやってんだよ
こいつの事テレビでやり過ぎなんだよ ってね 大谷スレに書き込んでるのはマンコ?
「明日の試合の事を考えると胃が痛いわ」なんてレスを見た事があるけど
ゲイにそんな奴、存在するのかしら? 大谷のマンコスレ、ようやくID出るようにしたのね
いつもすごくスレ進んでるからたくさん人来てるのかと思ったら
同じ人が書き込んでるだけなのがバレてワロタわ
オリンピックなど大一番となればバレーの方が数十倍人来てるわよね
板人気ないのバレバレじゃない 5ちゃん中から大谷ヲタのマンコかき集めてようやくあの人数なのよね 大谷スレは見に行くんじゃなくて、糞マンをおちょくりに行くのよw >>306
隠れ大谷嫌いが表に出てきてるのを感じるよね
みんな嫌いでしょ? 大谷はタイプならいいけど、あのマンコ顔じゃあピクリともしないわ
ああいうマンコ顔で勃つカマって、老ガマとかキモガマなのかしらねw 隠す意味がわからないわ
テレビに出てる奴らは隠さないといけないけどさ そういえば鼻ブス妖怪ミッツが、
「大谷はあたしの主人です」とかポカーンなことテレビで言い続けてドン引きしたわ 大谷好きはいるにはいるんだろうけど、やっぱりキモガマなのね 顔だけみてると九重佑三子だし
2M近い九重佑三子顔の巨人でしょ?
ホラーだよ まあ何度も言われてるんだろうけど、大谷個人はどうでもよくて報道が異常なのよね
発狂マンコを何人も写したり、三振した打席を全球流したり、ほんとに異常 ハヌーも一時期大谷並みな扱いだったわね
そういえばハヌーは消えたのね、ありがたいわ >>331
気になるでしょうけど
大谷スレに戻りなさい、ババア ミッツさんって面白いこと言った、ドヤ!
ってするんだけど、センスないことを
誰か教えてあげないと、、、
けど友達いないし。 ミッツさんって面白いこと言った、ドヤ!
ってするんだけど、センスないことを
誰か教えてあげないと、、、
けど友達いないし。 近藤バカ彦
ジャニーズが潰れたらしゃしゃってきて不快だわ あーうっとうしい
選挙特番で台本なしのインタビューでもしてくれないかしら
【芸能】櫻井翔、日テレ選挙特番のメインキャスターに就任! 藤井貴彦とタッグ「しっかりとお伝えしてまいります」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728947330/ >>339
今夜も出るのよ、○ホ彦
ありえないわ
>>340
ハア⁉よね
日テレもおかしいわ
今夜○ホ彦が出るのも日テレよ >>341
公共の電波を使ってるんだから嫌なら見るなは通用しないわ
そんなことも分からないのね 誰とかじゃないけど、朝鮮がらみの特集されると速攻でチャンネル変えるか消すわ 捏造された嘘の情報だもんね
あんなの真に受けるバカいるのかしら 大下容子の番組なんか凄いわよね
ここ日本よね?っていつも思う
でチャンネル変える >>350
あの女も楽な髪型選んでるんでしょうけど松金ヨネコみたいになってるわね 草薙剛。ゴリ押しであちこちねじ込まれてウザいわよね
ルックスもなんの芸もないのに。 >>350
どうゆう、意味?すばらいし番組だと思うわよ そのオメコってどうゆう意味なのか?そんな語彙にない、日本語だわね 方言のですか?それではわたししる筈ないわね。失礼しました 男女交 って書くのよね
ちゃんと意味があるのよ
松本明子が発した4文字には意味があるの? オメコの方が締まりが良さそうねw
オマンコって陰唇ビロビロ〜ンって開きっ放しな響きw 同サロに厚かましく居座ってるヤツは、
マンズリやり過ぎの汚マンコかしらねw 男性に使用されたことないのに、マンズリのしすぎで締まり悪くなってるなんて終わってるわね >>364
男女交...ψ(。。)メモメモ...勉強なりした、東京だと聞いたことなかっまたから 香取豚慎吾
草剪全裸
中絶禿広
稲垣メンバー
木村短足哉
そのオタの臭そうなマンコババアも大嫌い >>364
漢字表記がちゃんとあるとは知らなかったわw >>364
じゃあ「100%男女交際」は
ひゃくぱーせんとおめこうさい って読むのね? 交際という字、
改めて見ると卑猥だわね
交わる際(きわ) 倉沢淳美の歌の話になりそうね
「ある愛の詩」だったっけ? テレビはあまり見ないのであれだけど、
あのってブスはまだしゃしゃってるの? そいつも見なくなったわ
なんでもかんでもテレビに出すのやめてほしいわ
いくら見世物小屋でもさ 以前ならとんねるず石橋がダントツだったろね
露出が激減してまず見ないから本当に幸せだわ〜 ごめんなさい、あたし賀来賢人は好きになったの。Numberだかなんかの雑誌の表紙で結構いい感じだったので
結構カッコイイなと思ってしまって。 謝らなくていいわよ
今テレ朝に出てるメガネマンコが喋り始めたらミュートにする
なんて名前かは知らないわ 朝から岩田 古市 竹山 が揃い踏みだった
フジって気が狂ってるわねww >>394
岩田ってタレント性ないのにタレントっぽいのになりたかったのね 今フジに出てる奴
ほんとジャニやめてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー 大谷
アンミカ
大泉洋
賀来賢人は殿堂入りでいいわよね ここで大谷の話題になると、テレビは嫌がらせのように長々やるわ ジャニに入るヤツは大抵チョンよね
だから両方見ないわ 竹山ちゃんは上野のアイドルよ〜♪
あんたみたいな女顔はブス扱いw 竹山ってもうスキャンダル起こさないのかしら?
以前なんかの企画で前健とベッドインしてる
写真見たけど、デブとオカマって収まりが
いいのよね。 長嶋→原の巨人時代はもちろんすぐチャンネル変えたけど、
最近阿部→岡本って、巨人ぽくないドブスカワがいいのよね〜♪
巨人大嫌いだから忸怩たる思いよ
忸怩たる思い、使い方これでいいの? 誰か調べてくれないかしら?
「オカマは女顔とはできない」 さっきテレ○ョンで美空ひばりの事をやってたんだけど
ア○彦が突然出て来て「おばさん歌上手いね」バナシをし始めた
すぐチャンネル変えた ホント最近出過ぎなんだよ、コイツ
テレビ業界おかしくね? 短小先輩って枕営業でもしてんのかしらw
ハイレグをばら撒いてるとか?w ○彦のおばさん話前にも聞いた事あるわ
てか○バ○の映像流れると変えるわ
タヒッてもまだしゃしゃって来て、本当なんなのこのババア 羽賀研二
しにかけのニワトリみたいな皮膚感を見ると切ないわね 10/20(日)21:00〜22:00
NHKスペシャル ジャニー喜多川 アイドル帝国の実像 最近出すぎのヒロミ!あのまま消えてくれてもよかったのに
八王子出身で統○のバックがあるのか?? 超賎人が出るなら見ないわ
いや、超賎人の出番だけチャンネルを変えるわね 必ずコイツ現れない?
ずっと見張ってるんだろうか? なんなの?基地外ばっかね
ジャニに比べたらマシって言ってるだけじゃないの
それだけジャニが嫌いって事
なんで攻撃されないといけないのよ >>431
ニホンゴがわからないのよ、日本人のくせにw
バカはほっときましょ ジャニのCMが映ったらすぐチャンネル変えるわ
よくあんな奴らを起用すると思うわ ジャニが出たら目を逸らしたり席を立ったりして視ないですますけど朝鮮人が出たら消すわ チ○ンはたまにしか映らないけど
ジ○ニなんてしょっちゅうだからホント嫌だわ
オ○○ニと言いテレビ業界クソよね 壁に食べ物投げつけた奴じゃなかった?
今テレビに出てるの 壁にケーキかなんかを投げつけて笑ってたんじゃなかった?
そんな奴、テレビに出すなよ まあどんなヤツでもホモよりはマシなのが
悲しいよね >>453
あんたよりはマシだけどね
デブスクソババアの 嵐(解散したおじさんグループ)をオナペットにしてたババアが最近うろちょろしてるのよねw 湖池屋ファームのポテチ、こんなのがパッケージに
プリントされてたら買わねーわ
https://farm.koikeya.co.jp 加藤
ナジャがゲストだからみてるんだけど苦行だわ
和歌子もウザい 知性のかけらもないところがいいところよね、加藤と和歌子さんって 山里 クソ
カズレーザー 利口ぶるのも限界ね
竹山 ゴミ
みちょぱ ブスになったわね
そのまんま東 クソハゲ
粗品 つまんね 密航マンコの厚かましさ
誰にも求められてないのにやって来る図々しさ デブスクソマンコには優しく接してあげましょう
誰にも相手にされず淋しいからここにやって来てるのです 冗談じゃないわ?
ポリコレ(爆笑)だか何だか知らないけど、今の世の中デブスクソマンコに優しすぎなのよ
自分の醜さ卑しさを自覚して、人様に迷惑掛けず慎ましく生きるべきよ クソブスマンコの9割は自分のこと中の上と思っている
滑稽 ジョンソンの後番組は中居東野ヒロミMCのバラエティなのね… 有働の番組、また大男の話題からだわ
先週もじゃなかった?
ふざけんなテレチ○ン 毎月ワレメから血を流すから頭に栄養が足りないのよね
大半の女は賢いけどハズレもあるのか仕方ない 今夜のしゃべくりなんたらとマツコの番組が消えたわ
ヤツ、ほんとウザい リーマンだから知らなかったけど、テレビは大谷発狂祭りなんだね
じゃあ今日はニュース番組はパスすればいいのね 大谷さんは何も悪くないけど大谷ばかり報道したマスゴミのせいでテレビから情報を得られず闇バイト強盗対策が後手後手に回ったのよ そうよね。玉遊びなんかどうでもいいわ
もっと大事な事をニュースでやりなさいよ
テレビ局、狂ってるわ 大谷以外も日本選手出てるのになんでそっちは取り上げないのかしらね
でそんな番組のCMに大谷がバンバン出てくるの
こんなことしてるから嫌われるのよ しゃべくりファン、夜ふかしファンは多いからねぇ
更に大谷が嫌われる事に…
テレビ局のせいで NHK、トップが大谷さん
1に選挙、2に強盗殺人でしょ >>495
21時にテレビ消したわ
年がら年じゅう大男、大男……
こんなの、もう今年で最後にしてほしいわ
顔見るだけでヘドが出る >>496
バラエティー2本潰してまでやる事か?
zeroを潰せよ そうなのよね
だからウザいのよ
タイプの男でもあんなにテレビに出て来たら普通はウザくなるわよね
ヲタってホント不思議だわ 野球には全く興味がないけど大谷にだけ興味があるっていう中高年マンコが多いのよね
歌舞伎、将棋の有名人も同じ感覚で好きなのよ ついでに自民と創価学会政治部門も選挙自滅してほしいわ 日テレが巨人負けた瞬間、録画の大谷に切り替え勝利監督インタビューをぶった切った
野球ファンも大谷にうんざりしてるようだね 最近顕著にジャニーズ関連者(元含む)が番組、CM出まくりね、調子乗りまくりでウザいから大スキャンダル願う >>507
何年か前、フィギュアで日本人が優勝して君が代が流れてるのに
ぶった切っって性悪キムヨナをぶっ込んできたフジテレビみたいね >>507
野球ファンの怒りは半端ないね。
大谷で嬉ションしてるマンコは野球のルールすら知らないというのに、なんだかね。 >>488
顔も見たくないって人相当数いると思うわ >>511
あたしは「次はスポーツです」でチャンネル変えるわ
でもヤツはCMにも出て来やがるのよ
そりゃテレビみなくなる人が増えるのも納得よね 大谷は自分が日本でこんなに嫌われてるなんて夢にも思ってないでしょうね
ある意味テレビ局の犠牲者ね、大谷も そんな事はいいからアンタが嫌いな奴の名前を書きなさい
あたしは○オタ○ 冗談抜きで本当にウザいわね大谷
たかが玉遊びじゃないの
尺取り過ぎ
クソだわ 大谷に乗っかって嬉々としてしゃべることで生計を立ててる元野球選手たちがウザすぎるわ ○ム○ク
どんだけかっこつけてても
ペロペロジジイにしゃ… あっ誰か来たわ マンコはボケてるからね
忘れた文字を○にしてるのよ >>534
今日の話よね?
1時間⁉
アホだろ、テレチ○ン >>535
出た!
お得意の、伏せ字=マンコ 基地外 >>530
マンコ丸出しwww
○ム○ク
どんだけかっこつけてても
ペロペロジジイにしゃ… あっ誰か来たわ
マンコ、バレてないとでも…www >>532
4文字の放送禁止用語をのたまった女かしら? ゴミすずばかり
山田五十鈴先生がいる時代に戻りたい! 伏せ字マンコw
死ねマンコw
相変わらずオツムかアレだなwww >>529
夜ふかしだったら大男特番の3倍は視聴率とれてたわね マンコって言いたいだけなんでしょ
変わってるオ○マね 国技のヨーロッパ勢の強者を押しのけて、
メダル量産したフェンシングの日本男児の名前、
あんた達、言ってごらん 秋元アイドルは全員そうだけど
最近は見たいYoutubeにまで、あいつらが出てくるのよ
柏木由紀とか。
本人が話すシーンだけ飛ばして観てるわ 和田アキ子もう限界なんじゃない?
勝手にガキに名前言っちゃうし >>516
ほんとね
同時に各局が同じ内容放送して誰かが姿写った瞬間テレビ自体消すこと初めてだわ
野球結果なんて変わりもしないのに せめて容姿が良ければと思うわ
ああいうグロテスクな体型でマンコ顔、やだやだ >>559
今夜ちさ子出るわよ
あたし○○ガ○の生態に興味あるから番組みるわ ありがとう
ほんとアホね
もうでまかせ強制終了させなさいよ ハシカンの顔が怖いの
まことちゃんの漫画に出て来てたわよね? 確かに楳図系ねw
嘘つき石破、顔も見たくないわ
恥を知れ! >>568
そうなんだけど、
石破ちゃん可愛いから許すわよ〜 浜田ナントカいう関西ババア
声聞いたらリモコンテレビに投げつけてるわ! >>532さんって、山之内すずは認めないけど
まさか「あの」は、受け入れてるのかしら??
だとしたら怖すぎるわ。 >>575
さすがにブサイクではないと思うけど内面のどす黒い感じがテレビ越しにも伝わるからあたしも視界にいれたくないわ まさか西田敏行さんの棺を担ぐメンバー入りするとはね大泉洋
ここからいっときの和田アキ子みたいな芸能人の顔みたいになっていきそう… 大泉、ほんのちょっと西田と共演しただけで「俳優仲間」なのよね
しかも棺を担ぐ役をしゃしゃり出てね 大泉、ほんのちょっと西田と共演しただけで「俳優仲間」なのよね
しかも棺を担ぐ役をしゃしゃり出てね メディア一丸となって大泉洋を現芸能界のトップに仕立て上げようとしてるのね >>580
>>581
大事な事だから2回書いたのね?
大泉なんて大谷と一緒で嫌われまくってるのにね
大泉がテレビに映ったらチャンネル変える人続出よ
テレビ局も企業もいい加減それに気づけよ 大泉を紅白に出して
順番を人気歌手の間に挟んだらわかるわ
視聴率 ↘ 大泉 ⤴ になるからさ 野々村友紀子
丸田佳奈
山口真由
金子恵美
カンニング竹山
東国原英夫
古舘伊知郎
橋下徹 河合郁人
ナジャグランディーバ
鈴木紗理奈
大久保佳代子
岡田 圭右 >>593
はあ…? ナジャと紗理奈はようやっとる
彼女らはもっとテレビで見たい人達だろ ゴゴスマなんかみないわ
嫌いな奴ばっかだもん。特に火曜日
岡田鈴木
ミヤネ屋は宮根が嫌いだからみない
西山屋の時だけみてる
西山さん大好き ナジャさんおもろいし、キレイ!
見てるとまったり出来るからドラァグではいちばん好きよ >>598
西山屋の時はコメンテーター達も
のびのびしてんのよね〜〜 >>587
やりま?
やりまって何?
もう一度聞くわ。(わざとね)
やりまって何??? 木曜日の鼻にシワが寄るマンコが大嫌いだわ
>>602
ソイツらと同レベル?
ちょっと大男が可哀想になったわ
ちょっとだけね そうかしら
あたしその3人はわりと好きよ
むしろ大谷がマジで無理 あたしも大谷 大泉 賀来 菅田 ジャニ全員ほかが無理だわ
カマなのに嫌いな男がいっぱいなの 土曜日 8:30〜12:00(延長あり) 19:00〜20:54 開幕戦
日曜日 9:00〜12:00(延長あり) 19:00〜19:58 第2戦
火曜日 9:00〜11:50(延長あり) 第3戦
水曜日 9:00〜11:50(延長あり) 19:00〜20:54 第4戦
狂ってるわね
夜のは何?録画?
大谷ハラスメントどころの話じゃないわね
異常
間違いなく更にアンチが増えるわね
>>615
他国でこんなバカげた放送やったら炎上間違いないわ
日本は異常なんだよ さながらアンミカハラスメント状態ね
アレルギーって、許容範囲を超えると発症するんですってね
アンミカはそれで受け付けなくなった人が多いんじゃないかしら 午前中に散々放送するのに、なんで夜に再放送をやらないといけないの?
フジなんか「ちびまる子ちゃん」と「サザエさん」しかみないあたしでもムカついたわ
なんの番組が消えたのかしら
国民の半分は怒ってるわね ウジはもう流石に大谷サマ人気にあやかるしかないんでしょ 無理矢理盛り上げてる感じが本当気持ち悪いわ
あんだけ各局何十分もかけて毎日毎日延々やってたら視聴率とれるに決まってんじゃない
なでしこジャパンだってマスコミごり押し期間の視聴率は凄かったしね
今は見る影もないけど App Storeにまで大谷がでてくるわ、本当うぜーわねコイツ 大谷といえばエンジェルス入団会見の映像が度々流れるけど
なんであんなに眉毛薄くしたのかしら。ブスがよりブスになるのに
たぶんヘアメイク担当日本人じゃないわね 大谷を避けるためにテレビをつけてるような気になるここしばらくだったけど、
昨日はそれに加えてドラフト関連まで加わってもう全面降伏したわ 明日は午前、大リーグ
夜、大リーグの再放送と日本シリーズ
裏で日本シリーズ放送するのわかってるのに再放送なんか普通持って来る?
ウ○ってほんとアホね
また視聴率3%とかかな?
ザマアだわ 明日は午前、大リーグ
夜、大リーグの再放送と日本シリーズ
裏で日本シリーズ放送するのわかってるのに再放送なんか普通持って来る?
ウ○ってほんとアホね
また視聴率3%とかかな?
ザマアだわ テレチ○ン、11:45のトップニュースがヤツ
ふざけんな
そんなクソニュースどうでもいいわ
ホントこことウ○テレビは終わってるね >>587
今こいつの事やってるわ
隣国と大谷の事ばっかやるテレビ局で。
ホントにおかしいわよね、ここ 巨人はハワイに出かけたのかしら?
安いワレメも同行しちゃうのかしらね >>627
汚鮮が進んで腐りきってるから、もう本当に何も作る能力がないんだと思うわ
自分たちですら自覚あるんじゃない?末期ね まだこんなことゆーてるし…
フジテレビは25日、東京・台場の同局で定例会見を行い、大谷翔平投手が所属するドジャースがヤンキースと対戦するワールドシリーズ全試合を地上波で生中継することについて、港浩一社長が言及した。
「歴史的な世紀の一戦を生中継、(夜は)ダイジェスト版を放送することができて、この仕事をしていて大きな喜びを感じています。個人的にはドジャースが4勝3敗で勝ってくれればいいなと。29日には日本シリーズも中継しますので、両方見てくれればいいなと思います」
この日、朝帯の生中継に加え、夜帯でも放送することを緊急発表。27日は衆議院選挙の特別番組「Live選挙サンデー超速報SP」(夜7・58〜)、29日は日本シリーズ第3戦(夜6・30〜)の放送が予定されている。
夜のダイジェスト版放送について、「試合開始が9時過ぎとなるため、見られなかった視聴者のために夜の時間帯にも連日ダイジェスト版を放送します。世紀の一戦をぜひご覧ください」と語った。
強運で歴史的一戦の地上波生中継をつかんでいた。地上波の大リーグ中継は、NHKと民放が交互にWSかオールスターゲームの放送権を持ち、今年はNHKがオールスターを放送し、WSの放送の権利は民放が持っていた。
この権利は民放各局が持ち回りで獲得することになっており、偶然にも今年はフジが持っていた。 4勝すればこの我慢は終わるのね
ヤンキース4連勝でお願いよ! 本来放送する予定だった番組の事は考えないの?
ダイジェスト放送なんかホント要らないわよ >>634
それが第7戦まで行くのよね〜
八百長なのかしら >>635
夜の再放送なんかは論外ね
選挙前日なんだから、投票率を上げるために投票を促すような番組作りをしないのかしら?
メディアの使命でしょ >>637
それだけウザいのよ
たかがタマアソビなのにさ フジの土曜19時〜21時って何やってた?
バラエティー?
どう考えてもそっちのほうが視聴率とれるわよね
ほんとアホだわ 同僚はNHKBSを見るって
実況アナウンサーの質が雲泥の差なんだってw でも大リーグの再放送の倍は数字とれるでしょ?
土曜日だったら仕事休みだから生でみる人多いわよ 三原じゅん子
丸川珠代
今井絵理子
生稲晃子
森下なんとかというB級タレント 蓮舫
辻元清美
吉永みち子
山本太郎
玉川徹
膳場貴子
小川彩佳
蓮舫 >>643
それはそうでしょうね
NHKとフジ、誰が実況するのか知らないけど 嘘つき石破
進次郎w
菅とかいうヨボヨボの爺さん
麻生とかいう簡単に子分見捨てる爺
般若みたいな女 まあムキになりなさんな
般若が青筋立てるのってオモロいわねw >>610
こういう柄の悪い親の七光りタレントうんざりよね
高嶋ちさ子は息子の親の七光りタレント化に余念がないし 子沢山の辻ちゃんはスタイル維持してるのにね
ミキティかつての渡部絵美みたいでほんと醜いわ >>652
りえさんはいい人だよ、元気もらえるしいつでも真っすぐで好き >>651
息子出しまくるけど顔NGってなんなのよ⁉
ならテレビに出すなよ
そういうとこが嫌いだわ、あのマンコ あのマンコ、クリニックに通ってるのよ
自分で言ってたわ
意外とメンタル弱いのよ、あのマンコ >>657 あのブスに勇気づけられてるブスマンコ信者でしょ? くわばたりえは黒木瞳に似てると言われるてのが唯一笑えたわ 勝ちやがったからまた大男祭りよ
来年は大男を見ない世の中になりますように >>660
言われてみれば雰囲気はちょっと似てるかもw
でも美人に似てるからと言って、その人も美人だとは限らないわ どこへいっても馬鹿にされる下痢便万個がここにも出没してるのね >>666
ロケットに括りつけて飛ばしちゃえばいいのね? >>655
機が熟したところで番組独占で満を持しての顔出しするのよ
最悪の計算マンコw あたしは松村?のほうがダメ
見ると○意を抱いてしまうの 尿意かと思ったんだけど言われてみれば便意かもしれないわね 松村って誰よ⁉
女よね?
あたしは和子しか知らないわ >>674
さっき百恵の特番に出てたけど
しゃしゃり出て来る感じがウザかったわ 政治家の演説口調が苦手。何様じゃ!と言いたい。選挙の時だけペコペコして、当選すればふんぞり返ってる奴ら。もっと議員数減らせばいいのに。 ジャニCMがほんとウザいわ。最近増えすぎ
しかも嫌われ者ばっかり起用してない?
なんの嫌がらせなのよ⁉ 別にジャニが嫌いってわけではないけど、何故だか相葉の湖池屋のCMだけは見たくないわ 去年までは風邪薬のCMにすっごいしわがれ声のジャニが出てたじゃない?
あれが出てないだけでもマシだわ
あんな声の奴をなんで風邪薬のCMにわざわざ起用しないといけないの?
っていうかソイツ見なくなったわね >>684
あれ相葉じゃなかったらもっと商品売れてたと思うの
少なくともあたしは買ってないわ 上戸彩が丸亀製麺のCMでうどんをズズズッと啜る音が不快だとして叩かれてるけど、どうして麺食いで定評のある佐藤栞里さんを起用しないのだろう
栞里さんはとても綺麗に丁寧に上品に静かに麺類を啜るのでとても好感が持てる
しかも美人度で言ったらブスな上戸彩なんかより佐藤栞里さんの方が格段に上なのでは…?
モデルなんだし、綺麗なのは公的にもお墨付き
上戸彩なんて単なるタレントで、たまにドラマにチョイ役で出てたイメージ
佐藤栞里さんの方が実力的には数段上だろうよ ジャニーズなんかもうないのに
ホモの爺さんの犯罪により
潰れたんだから
喜びなよバカホモたち >>687
上戸彩って常に必要ないところに押し込まれてる印象よね
というか雰囲気ぶち壊す
渡る世間は鬼ばかり、半沢直樹、M1、丸亀製麺.. ハラ谷の亜脱臼について野球解説者呼んで1時間も話す必要ある?
そんでミヤネとゴゴスマで同時にやってやんの
テレビってバカしかいないのかしら ババカしかいないのよ
そりゃネットに視聴者流れて当たり前 みる奴がいるからいけないのよ
大谷の事やれば数字とれるんでしょ?
無職のジジババに人気があるのかしら?ヤツって。
自分の孫を見てるような感じでさ >>698
実際はたいして視聴率も取れてないんだよな
まあ、俺なんて例の気持ち悪い曲が流れるとチャンネル変えるようにしてるけどね 俺万個になりすましてまで釜スレでしかワチャワチャできない万個の憐れさったらw 奈緒とか波留とか苗字無しの漢字2文字の女優ってアホっぽいわ
アホだからこんな芸名にするんだろうけど >>709
苗字を知られたくない事情があるんでしょww >>709
瑛太も太賀も結局苗字有りに改名してるものね
やっぱり苗字有りの方が好印象よね あらドジャース勝ってるのね
今日明日勝てば狂乱は早く終わるのね
さっさと終えろよな そうね。とにかくとっとと終わってほしいわ
大谷なんか一生見たくないのよ 同じ話題垂れ流してるテレビ局が悪いんだけど大谷の存在が悪いと錯覚するわ 大谷が映ったら「○ね‼」って言ってチャンネル変えてる人いっぱいいると思うわ 大谷さんは日本でこんなに嫌われてるなんて知ってるのかしら
日本国民みんな自分に夢中で好感度抜群だと思ってそうよね 大谷で発狂してるのは、野球ルールを知らないマンコやジジババね視聴率が高い、ってそういう層が発狂して見てるからね ただ平日昼間は野球には全く興味ないけど大谷が大好物みたいな視聴者層しかテレビ見てなさそうだから
将棋には全く興味ないけど藤井大好きとか
伝統芸能全く興味ないけど歌舞伎役者一家の家族ネタ大好きとか これで勝利で終わったら当分は谷ハラが続くと予想
ひるおびでは何があっても午後1時から30分は谷枠確保してるし そりゃテレビみなくなるはずよね
でもジジババは大谷が好きだから喜んで昼の番組をみてるのよ
ジャニ=クソマンコ
大谷=クソジジイ、クソババア 番組の見出しが大谷3連勝
11打数1安打で打率.091
ホームランなし 3三振でチームの足を引っ張てるのにw 日本の異常な野球環境がいけないのよね
五輪種目にもなれないマイナーだってのに 今日もクソだったのね
なんでわざわざ出て来るの?
ケガした奴は家で野球観戦してろよ だれかも書いてたけど最近は「スポーツです」で速攻チャンネル変えるわ そうよ
「次はスポーツです」で変えるわ、あたし。
やっとあと少しで大谷地獄から解放されるのね
冬大好きだわ
でもまた話題ブッ込んで来そうよね
ツマンコ妊娠とかね 野球もサッカーも興味がないのよ。だからスポーツニュースはほとんど見ないの。
アーティスティックスイミングは好きなんだけどねぇ。つまんないのよ、日本のスポーツ番組は。同じ話題ばかりでさ。 >>728
あたしは「今、話題のか💩k…」ですぐ変えるわ >>731
あなた善人ね
あたしはもっと凄いこと考えてるわ 大谷報道やってもいいけど、日替わりで1→2→4→5→6→7→8持ち回りにしてくれるとありがたいわ
その代わり担当曜日以外は大谷禁止よ 一部のヲタ以外にはホント邪魔な存在よね
そりゃテレビみなくなる人が増えるはずだわ >>728
散々書かれてるけどスポーツコーナーだけなら見なくてすむのよねぇ
一般ニュースに紛れ込まれるのが厄介だわ ダマサの人工的な顔見たくない。特に鼻
バレバレ
すぐチャンネル変える 日本シリーズ純粋に面白かった
1人の役立たずをゴリ押ししたりしないからさ びっくりした
アメリカでやってるワールドシリーズが世界一なんだってねwww
だって日本に負けた弱い米国でしょ?
その弱い米国でドヤってる大谷さんをスゲーって言ってるマスコミとジジババ&マンコってwww 何打数何安打よ、あの大男
ふざけんじゃないわよ
まるで大男の活躍で3連勝してるかのような印象操作
全く打ってないじゃないの
あんたは家で屁こいて寝てなさい 今の彼なら、ミですら破格の値がつくんでしょうね
それでまたニウスになるの 三浦瑠麗さんの元夫で投資会社元代表・三浦清志被告に懲役8年求刑 4億円以上横領の罪
安倍が生きてたらこういう事件もバレなかったのかしら? >>750
そんだけ嫌われてるの、ヤツは。
あと少しの辛抱よ 昭和歌謡番組に必ず出て来るでしょ?ヤツ。
この前なんか明菜の歌をドヤ顔で歌ってなかった?
誰がそんなの求めてるんだよ⁉ 安倍のおかげで壺崩壊・自民崩壊・高市早苗も崩壊中ね 昭恵が応援してた「愚か者めが!」とかいったウソ泣きおばさんは落選してたわね。 【テレビ】「選挙終わったばかりなのに」 テレビの大谷報道に「もうウンザリ」の声…フジ『めざまし』は60分丸ごと“番宣” [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730300050/ 橋本環奈
ベッキーのような裏表がある感じが的中ね
男で失敗する前にパワハラで消えるとはね ちょっと可愛いかったってだけでチヤホヤされてたから、マンコが糞を得た蝿のごとく叩いてるわねw MEGUMI 皮膚科医でもないくせに上から目線の低学歴 このスレ、大泉洋を執拗に嫌う釜がいるけど
あたしなら、大泉と同い年の
堺雅人の方が生理的にムリだわ。 「まことちゃん」に出て来る女の顔みたいで怖かったのよ、ヤツ。
これで消えるかしら? グロいのよね
短足であゆ美みたいなのに
美女気取りで滑稽w 顔イジってないのかしら?
とっても人工的じゃない? テレビに出てる奴ってそんなんばっかでしょ
ヲタはアホだと思うわ
すべて幻想なのにさ テレビやマスコミってあたかも日本中が大谷に夢中みたいな報道するわね 日本シリーズ完全無視して米国野球しか報道しないから野球ファンからも疎まれてるわよ 大谷が大活躍したみたいに言ってるんでしょ?どうせ。
クソだわ 日本シリーズは面白いわ
役立たずのゴリ押しがないからさ >>776
WBCも野球人気復活のチャンスだったのに大谷大谷オオタニオオタニーオタニオタニオターニやってたから既存のプロ野球ファンすら離れていっちゃたんだよな
チャーター機で移動したり、わざわざ自分は特別な存在ですアピールしたりしてうざかったな
ダルは早い時期にサムライに合流してNPBの若手ピッチャーと同じ目線で接して心を通わせて良い雰囲気を作ってくれたのと対照的なんだよな ひとまず明日我慢しましょ
ほんと来年は見たくないわ。1回も >>779
コアな野球好きはアンチ大谷にとっくにシフトチェンジしたわよ プロ野球機構のNPBのフジテレビへの怒りは半端ないわね!
日本シリーズ初日の同時間に大谷ドジャースぶつけてきたからね
そりゃケンカ売られたNPBは怒るのも仕方ないわ
各テレビ局からの花輪がズラーっと並んでいるのに、
フジテレビからの花輪はバックヤードにひっそり“置かれてた”w
そしてフジテレビに対して日本シリーズの取材免許を取り上げ!
それでも今日フジテレビはまたまた日本シリーズに大谷をぶつけてきたわ
怒りは大スポンサーの三井住友銀行にも波及、大変なご立腹よ!
プロ野球界からフジテレビは永久追放になるの間違いないわね >>783
ウジなんてもうマスゴミ業界から追放でもいいぐらいだけどね
そこまでして日本に注目させたくないのかしら? 今これだけ闇バイトの手口が明かされているのにそれでも引っかかるのは若者がテレビに惹かれないからよね
マスコミの偏向報道は社会を脅かしているわ >>788
自分は悪くない。悪いのは大人や社会やマスコミだ、って言うのか?
善悪の判断は自分でしろ
20才過ぎたら責任は全て自分だよ 報ステで大越が米国で大谷が人気あるとか言って
元野球選手だからだろうけど作り話はやめよーやw 元横綱バカノハナさんの、
フルナビフルナビフル、このへんで消す >>791
テレチ○ンなんかみないわ
土曜日の中居の番組、またヤツの特集よ
アホだろ 中居って自分が人気者だと思ってるらしいね
WBCの時なんか野球好きノンケからは「引っ込め中居!」の大合唱だったわ やす子
こいつ最近テレビで迷彩服を着なくなったわね 大谷見たくないからテレビつけなくなったわ
そういう人、多いと思うの
アメリカのタマアソビなんか果てしなくどうでもいいわ 朝の情報番組時間帯でチャンネル変えたら日テレテレ朝TBSフジ全部大谷の話題だったとき、呆れるってより怖かったわ 大谷嫌いだけど同じ話は飽きたわ
だから大谷は1日3レスまでよ
ただしおちょくりネタでお願いよ〜 NHKなんかクソつまらないし。
あたしはテレビ消すわ 永尾柚乃
芦田プロ世代の子役達みたく可愛くないし何で売れてんのかしら ビズリーチ女
いまだにあいつの名前知らないわ
もう5年ぐらいやってんじゃないの?あの女 橋本環奈なんて言うほどCMに出てないわよね
性格悪いのはファンも認めてるからスポンサーも敬遠してるのかしら?
上戸彩を圧縮して伸ばしたけど縮んでた、みたいな見た目だから
アニメのミニキャラみたいだしガラガラ声が貫禄あるわね 何回も書いてるけど楳図かずおが描く女の顔なの
あたしダメだわ
随分前からすぐチャンネル変えてたわ 五十嵐亮太
槙原寛己
川崎宗則
岡島秀樹
松坂大輔
大越健介
鳥海高太朗 マキハラはハルカがゲストの時偉そうだったから大嫌い
いつまでも自分は大スターだと勘違いしてるのよね 勝手に転落していったのに
人のせいにする狡猾さ
そういうところw 海老名香葉子
海老名美どり
峰竜太
林家こぶ平
林家いっ平
林家たい平 しゃぶられたことを黙ってるストレスってお金で解決できるものじゃないわよね
なんかこれで解決したと言い切るスタートとか怖いわ
NHKスペシャルの「ジャニーズを傷つけた相手に賠償するのは
いかがなものか」っていう下りは笑っちゃった、この非常識さと
思い上がりがジャニーズ事務所よね、全部メリージャニーのせいに
してるけど今現在事務所に残ってる生きてる連中にも汚い部分が
あることをNHKが放送してくれちゃったって感じで そりゃ部屋まで提供するぐらいグルなんだから、擁護はするでしょ 有吉
橋本環奈
紅白はチャンネルを変えるわw
最強コンビ
妻夫木と伊藤沙莉だったら見たいわ
大泉はいらない アンミカを見ると反射的に反日って
思うわ。なんで日本のテレビに出てるのかしら。 アンミカ、普通にブスよね
本人は美人のつもりだろうけど 明日からは大谷を見なくて済みますように
明日からは大谷を見なくて済みますように
明日からは大谷を見なくて済みますように クソテレビ局が何かにかこつけてヤツの事をやるわさ
ほんとウザい 大男ヲタがここにまでやって来た
あの気持ち悪いスレから出て来るなよ 大谷ってゴジラの息子ミニラにそっくりよね
嫁は北朝鮮の独裁者キムジョンウンの姉(影の独裁者)にそっくりだし DeNA優勝映像流せず今更大谷垂れ流すMr.サンデー哀れね
当然だけど即テレビ消したわ 「大谷様」を怒らせてインタビューを取れなくて今後も取材拒否されるのねw
もちろんNPBからも永久追放されるんでしょ、ザマーだわ
でも全テレビがますます「大谷様」の機嫌を取るスタンスになると思うとウンザリだわ >>840
流せなかったの?
夜に大谷の再放送なんかするからよね
2パーぐらいしか取れなかったくせに
ほんとアホ >>844
フジテレビ、NPBから日本シリーズの出禁の刑にあったのよw >>838
キムヨジョンが南朝鮮を罵倒する言葉が面白すぎるわ〜♪ テレビ、まだパレードの事やんの?
他にネタないの?
ふざけるな 夕方のテレビでもとnews everyを付けた瞬間
草薙剛がCMで出てきてキモイから速攻消したわw ニクヨさんにすっかり人気を持っていかれたマングローブさん? 今日のゴジムに出てたけど嫌いじゃないわ、ニクヨさん >>856
誰に聞いても金曜日が面白いって言うわ
あんたまさか月曜日が面白いの? 豚谷って性格悪いわよね?垂れ下がった眉にへの字の口が苛つくわ〜 >>838
二人でいると意地の悪い兄妹って感じなんだよね
ニールとイライザって感じ あのお爺さんが亡くなったのね
ヤツがしゃしゃり出て来るわよ。あのマンコが。
大嫌い キモタコのCMもやりだしわよね
あのイキッた声が本当キライだわ。 舐めたらあかん〜もよしみから旧ジャニに変わったのね 妖怪ジジイにチンコとケツ穴舐め回されて調教された若い男達が、男に縁のない万個達に愛想ふりまいて有り金絞り上げる
いい構図ね 「あたしの○○ちゃんはそんな事されてないわ‼
選ばれた人間は手を出されてないの‼」よ、ヤツらの頭ん中は。
ババアになってもお花畑。死ぬまでお花畑 今テレビに出てる奴らも被害者だよ
ヲタクソマンコはやっぱりアホだわ
被害者は訴えてる人らだけだと思い込んでるとこがね なら被害者に寄り添って支援しなさいよ
かわいそうだと思うでしょ? よねきマンコはオツムが空っぽだから相手にしちゃダメよ〜ん♪ やすこってフワと同じようなことしたみたいね
消えればいいわ やすこなんかの行為を正しく知らないとバカなんだねぇw 嘔淋、昨夜出てたけどすごい顔になってたわ
ちょっと前までこいつ自分で●女とか言ってなかった? 賀来賢人
この人CMばっか出てるけど本業の俳優としては仕事あるの?
ドラマとか出てるの最近全く見ないけど 大谷翔平ファンは見逃すな! TV各局が今週末に特番を放送 テレビ朝日、テレビ東京、NHKが独自映像で舞台裏に迫る
https://www.daily.co.jp/mlb/2024/11/07/0018315948.shtml 最初から見返すと大谷アンミカ大泉洋賀来賢人野々村友紀子王林が多いわね 今時ヤツの特番みる奴ってどんな人間なんだろう?
あたし1秒でも嫌だわ ちさ子
整形失敗が長引いて今でも顔が変だわ
近所の虚言壁があるガリババアに似てるw マンコはそもそも馬鹿だと思ってるからさほど気にもしないわ
むしろ見物するにはオモロいわw
見るのも嫌なのはチンコが多いわ
大谷・大泉・粗品はじめ吉本の面々 それから、タコや中居や嵐などのベテランジャニ
嵐以下は名前知らないからどーでもいい ジャニは高学歴でも話すとバカなのは面白いわね
何かを吸い取られてしまったかのようだわ
からっぽすぎて 虚言癖ね
ちさ子って『○○○○とはこういう生き物』ってのを見るためのもんでしょ?
そうやって楽しまなきゃ たしかにチ〇の悪いところを寄せ集めて団子にしたようなおんなだものね
だけど見たくはないわw >>928
キムタクは馬鹿だからどうでもいい存在ね。
やっぱり中居は苦手だわ。 会社では中居みたいのはどこにでもいて嫌われてるわw 中居のジャイアン芸って見てて辛いのよね
意地悪しまくるけど嫌いじゃないよお前のこと、
みたいな展開の話術
桜井の何のひねりもないバカ騒ぎor知ったかぶり路線よりはいいけど バリウケだけど脳は男脳なのかしら
マンコ有名人って苦手はあっても嫌いってのは思い浮かばないわ 浜田雅功
テレビ番組は見なきゃいいけどやたらCMにも出てきてほんと迷惑 なんでこんな奴をCMに起用するの?
って奴ばっかりよね 21世紀の裕次郎二次選考落ちで竹林不倫アナの元彼の
辛気臭い顔の元NHK青井実 谷亮子、ぽかぽかに延々映っていたけど、
フジってなに考えてるのかしら? >>944
全体にそうだけど、やっぱスマッペ・嵐の残党がウザいわ
コイツを出すって決めたら実力は関係ないばかりか人気も関係ないんでしょうね
必要な商品なら消費者は買うもの 毎日録画してるあたしの地域の番組にア○彦が出て来やがったわ
ソッコーで録画消去した >>948
それを言うなら徳馬と一緒に出て来た娘よ
あれなに?芸能人なの? 今日徹子の部屋に出てたオバサンの喋り方が異様でチャンネル変えたわ ちさ子、すごい顔してるのね今
なんでやったんだろ
ちさ子の良さが消えた あんたは何でここにきたの?
自分に自身が持てるようになるといいわね 大○ 大○ 松○ 近○
ここらへんは要らない。画面に映るな そういやヤツのCM消えたわよね
まことちゃんの漫画に出て来るような顔のマンコ ジキニンのCMに去年の蛇煮がまた来やがったわ
おかしいだろ
あんなしわがれ声の奴を起用するなんて スケート関係全部嫌い。
羽生とか全員ブスで気持ち悪い。 芸人なんてどいつもこいつも見たくないわ
なんであんなに偉そうなの?どいつもこいつも。
ただの芸人のくせに
特に芸人上がりの司会者は最低最悪 コンドームと結婚したチャッキーがまた何か言ってるw 子宮摘出の代わりに
金玉でも引っこ抜くつもりかしらあのハゲ
いらねーw サトウの切り餅CMでオードリー若林の「ふっくら」が大根すぎて不快よ
なんでそんな短い台詞で大根感が溢れ出せるのさ お金がなくって給食をたくさん食べます…
みたいなあのCMが大っきらいよ 「お金がなくて、ごはんを十分に用意できません。小学1年生の娘も私も痩せる一方です。」
ってヤツね
母と娘で弱者感をいや増そうとしてるのが嫌 近藤真彦
GACKT
堀江貴文
武井壮
カンニング竹山 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 20時間 15分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。