コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恵と宮根って視聴者に求められてるの?
平日の昼がどんよりするのよね
いちいちうるさいからイラつくし >>153
有吉
不吉だから出て来ないで に見えたわ 番組長いのも考え物よね1〜2年で終わらせるべきだわ >>151
変なあだ名つけてんのがキモいってのに
オタとかアホなの >>160
あんた、気持ち悪いから消えてくんねーか >>152
ジャニの露出、最近ホント増えたわよね
誰得なのよ ジャニの連中は事務所辞めたりグループ名変えたんだからもういいだろみたいな感じよね >>165
何やったって見たくないのよ
あのジジイが頭に浮かぶから >>164
太田光は要るかわいいいから、田中はもっとかわいい。 ID無しの場末で吠えるって、
虚しくないかのねぇw リーダー長渕剛メンバー
斉藤慎二メンバー
渡部建メンバー
山本圭壱メンバー
草g剛メンバー >>167
ウンミカが予想以上に嫌われ過ぎてるから早々に見切りを付けて、美鬼帝を金玉子の後釜にするつもりなのかしらね 「大男」が大谷翔平なら、「大き目の雪男」がSnowman
>>178
渡辺美奈代が国生さゆりに嫌な思いをさせられたといって『Kさん』と言ってもネット民が「工藤静香」とわざと変えて書くほど嫌われている >>179
ネット民なんかの書き込み見てる方も間抜けよ オカダマリコ
カガマリコ
イシハラマリコ
シンドウマリコ やす子?やすこ?
サンドウィッチマン
なんか同じ匂いがするのよ
ぎ○○○ゃ
大嫌い。すぐチャンネル変える フワとAマッソ消えたわね。
復活しないで消えたままでいいわ。 数日前だけどTVerのバラエティカテゴリーのサムネ一覧にAマッソが居てたわ
それ見てあらTV出てるのね思ったの
あれなんの番組だったかしら… >>163
もうジャニペロは無かったことにしたいみたいよ 昨日、被害者の人達が苦言を呈してたわね
こんなにCMでジャニどもを見たらそう思うわよね
でもそれだけヲタマンコが多いって事なんでしょうね
CMに起用されまくるって事は THE TIME木曜日に出て来る鼻にシワが寄る女が大嫌いだわ >>195
あたしらが不買するしかないわ
あたしはジャニがCMしてる商品は絶対買わないわ
ついでにカク スダ ヨウがCMやってる品もね ジャニのこと書くと必ず現れる奴がいるわね
黙っていられないのね
こういう奴が、死体にたかるハエみたいにウジャウジャいるから
ジャニCMは絶対なくならないわね ジャニって何がいいのかしら
イケメンならまだ分かるけどチビのブスしかいないじゃないの ジャニなんてもう存在しないのに
マンコどもの中には沸いてるのね
バカばっかりだから笑える チビでブサイクだからあたしみたいなブス女にも微笑んでくれるのビショビショみたいな思考回路なのよねだから推しが恋愛や結婚しようものならマン汁飛ばしてディスるのよ 湖池屋のCMに蓄膿が出てたわ
なんなの一体
最近ジャニだらけ >>210
自分とこの商品が売れればなんでもいいのよ
そういう考えの企業の物は買わない事で抗議しましょ 後輩に歯クソ食わせた竹山
松本コンチータに楽屋でフェラさせた加藤浩次
テレビでグラドルのおっぱい揉んでおとがめなしの三村 牛丼のCMに出てる奴もなんかあったわよね
あたし、サイトウの事を偉そうに言ってる芸人どもを見て笑ってるわ 元乃木坂の山崎なんたらってのがうぜーわ
そのうち失言して大炎上しそう そういやNHKの俳句番組に小沢が出てたわね
蘊蓄が気もち悪かったけどあの人どうしてるのかすら >>218
フルポン村上も出てたわね
もう終わったのかしら 湖池屋、なんでAIBAなのよ
なんで×1億回だわ
他にいっぱいいるでしょ? このあと徹子の部屋に出るわよ
最近ジャニどうしたん?
出まくりじゃん
何が起こってるの?
オエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この先のNHKの出方が気になる所だわ
まさかの紅白でジャニ復活なんて目論んでないでしょね!! 北斗晶
パニック障害なので飛行機に乗れないと言ったくせにハワイとか行きまくっているから >>236
あたし、エレベーター、トンネル、電車、バス無理よ
飛行機なんかとんでもない また大谷を見せられるの?
4打席4三振でクソだったのに 故人の名前出す奴って嫌いだわ
どんな生き方して来たのかしら きっとテレビ局や代理店のお偉いさんのアナルが干上がって悲鳴を上げてるのね >>240
フライなかった?
とにかく早く冬になってほしいわ
クソ野球大嫌い “野球”ってもはや人間みたい
気遣いのないガサツで幅を利かせているクソオヤジと同じ ゆうこ あいこ りょうこ けいこ まちこ かずみ ひろこ まゆみ マリア メイ アイ カヲリ
リナ サチ ナナ リサ エミ アユミ しんじろう、じゅんこ、たろう、だいしろう、よしひで、じゅん、ともひろ、あきら、よしいえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています