コイツが映ったらソッコーでチャンネルを変える 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
コイツの顔を正視できる日本人はいないわよね >>6
高市早苗は左右対称の名前よね
あなたもそちらの方かしら? >>8
あれは整形失敗でしょ?
トータルバランスを考えないで適当に施術した結果の積み重ねがあの仕上がり 宮崎美子
クイズ番組で答えわかってるくせに自信なさげにキョトン顔で答えるのがムカつくわ >>1
名前を口にするのも嫌な◯ンミ◯を忘れてるわよ >>28
最近ちょっと露出減ったわよね
こいつと尿をテレビで見ないと幸せだわ 大男を見なくなる日はいつ来るの?
最近ではCMにも出て来やがるからテレビがつけられないわ 誰がこいつを求めてるの?
そんな奴に会った事ないんだけど 当て逃げがなんで普通にテレビに出てるの?
不愉快だわ 名前出さないのはこのスレのルールなのかしら?
あたしこのスレ最近来たばかりなの 嫌いな奴の名前を書きたくないのよ
でも嫌い‼って事は言いたいの 谷と泉とカキクケコと暗の4人を1日見なかったら幸せだわ
絶対ないけど。
でも最近暗を見ないわ あたしもよ
「次はスポーツです」でチャンネル変えるようになったわ
ヤツのせいよ カクって
なんでCMの中でウザいキャラをわざわざ演じてるの?
柿の種のCMも0.01秒でチャンネル変えるわ ミヤネ屋とゴゴスマで同時にO谷やってるとNHKに逃げるしかない
他はドラマか映画だし 大谷スレ、245もいってるわw
あそこマンコばかりだから時々おちょくるのが面白いの やっぱりマンコなのね
あたしもたまにヤツの悪口を書いてやるわ
反応が面白いからさ
バカだからすぐ食いついて来るのよ 1番が大好きらしいからね
史上最高齢くらいまでやるんじゃない?
って自問するのもなんだけど史上最高齢って何歳よ?
50歳ならあと20年も!!!!! 矢田亜希子のゴリ押しって誰の仕業なのかしら?
ホント不愉快だわ テレビに出てる奴らを見てると
こいつらなんの為にテレビに出てるんだろう?って思うわ テレビに出てる奴らを見てると
こいつらなんの為にテレビに出てるんだろう?って思うわ 男子ゴルフの地上波に蛇煮が出てるからみられない
ああウザい 金子恵美(「えみ」さんではなく「めぐみ」のほう。宮崎)
杉村太蔵 >>70
ラヴィットのレギュラーよ
罰ゲームでビリビリ椅子、酸っぱいドリンク、激臭煙砲を浴びせられて悶えているわ
最初の頃は『私は女優』オーラを出していたけど、今はバラエティーを楽しんでいる感じになったw 鈴木おさむ こいつ引退したんでしょ
何でしれっと偉そうにコメンテーターしてんの?
SMAPガーの自慢話も飽きた!! 押尾大先生との子供を育てるのに必死でしょ矢田亜希子
単なる想像だけど養育費もらえてなさそうだし 必死な芸能人を見てると
こいつらケツメド見せるのも屁じゃないんだろうな
って思ってしまうの 本気で0.001秒ぐらいでチャンネル変えるわ🤮
見たくない奴が出たら自動でチャンネル変えてくれる機能とかないのかしら? 負けたわ。あたしは0.01秒よ
もう最近ではテレビつけなくなったわ
嫌いな奴ばっかりなんだもん >>79
ケツの穴を見せるだけじゃない奴いたじゃない
ヤツらよ 兼近も殿堂入りしてもいいんじゃないかしら
あんなん好きな釜いるのかしら あんな奴がテレビに出られてるのがおかしいのよ
犯罪者は出すな
ひき逃げ、当て逃げのクズも 気色悪いひょうろくがなんだか露出増えてってるのが嫌 今までに復帰できなかったカスっているかしら?
なんたらシゲルって奴でも復帰できたのよ 大男に時間割いてる番組
特にテレ朝は異常
でも今夜の有働の番組だけはみてみるわ
1発目だから 売れ売れね
腹立つわ
【お笑い】「キングオブコント2024」シソンヌじろうが審査員に決定 全員歴代王者による審査へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728198370/ >>95
早速ヤツのネタだったわ
何十分やるんでしょうね ゆりやんってアメリカに完全移住って
言ってからずいぶん経つのにいまだに
東京で仕事してるのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています