ネットで見つけた日本人のイケメン 225人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
セックス体操のコーチってそんなに大勢いるの?! 犬にこんなベロベロ口周り舐めまくられてよく病気にならないわね あたしも犬飼ってるけど、こんなの普通なのよ。
たぶん、免疫ついてるんじゃないかしら。 この夫婦子供できなかったのね
子供できないと離婚の決断もしやすいわね
せっかく夫婦揃ってのスキー遺伝子だったのにもったいないわねー >>21
美男美女の夫婦だったわね〜
今の賢太郎はさすがにちょっと太ったわね >>21
結婚当時の写真かしら
ググったら肉付きの良い普通のおっさんだったわ >>19
ブスっぽく見えるけど、唇・小鼻・耳のラインが
イケメンのそれよ。各パーツの配置もいいし。 >>19
ブスっぽく見えるけど、唇・小鼻・耳のラインが
イケメンのそれよ。各パーツの配置もいいし。 >>337
顔も良すぎるし、髪型も声もいいのよね。
理想のタイプって感じ。
自分で中年って言ってるけど、十分お兄さんだわ。 >>32
わざとウエイトは撮してない?
それともバーだけ? >>43
AIでわざわざブスのグロ絵作る意味が分からないわ >>48
写真を見返して何も思わないのかな笑
よくこれを世界に公開するよ笑 荒井陸の名前が「つよし」って読むのさっき知ったの。 >>11
「長崎県民を敵に回した」『ジョブチューン』 超有名シェフの“皿うどん酷評”に視聴者から違和感噴出、リンガーハット社長も反論
9月28日放送の『ジョブチューン 〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』(TBS系)で、長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」が特集された。
だが、ある人気メニューをめぐって、唯一不合格を出した超一流中華料理人のジャッジが物議を醸している。
この日は「従業員イチオシメニューTOP10」として、看板メニュー「長崎ちゃんぽん」をはじめとする10品が登場。
リンガーハットジャパンの福原社長も出演し、7名の超一流中華料理人が合否をジャッジする様子を見守った。
そんななか、スタジオも騒然としたのは、第3位にランクインした「野菜たっぷり皿うどん」のジャッジだった。
長崎を代表するソウルフードとして知られる「皿うどん」。リンガーハットではパリパリの極細麺に野菜あんをたっぷりかけた「長崎皿うどん」が、「長崎ちゃんぽん」と双璧をなす看板メニューとして愛されている。
番組では、この「長崎皿うどん」が3位にランクイン。
ところが料理人7人のうち、1人が不合格のジャッジを下す結果に。さらに視聴者の関心を集めたのは、その理由だった。
昨年から野菜が2倍に増量された同メニューは、パリパリとした極細のフライ麺が特徴。麺を約1ミリにカットし、蒸した後にきつね色になるまで揚げることで歯切れの良い食感を出しているという。
さらに、麺を作る機械も自社製というこだわりだ。試食開始前には、福原社長が「次に出る商品は(不合格とは)言えないと思います」と自信をのぞかせていた。
■「一つの麺料理としてどうなのかな」不合格を下した料理人から異論が……
だが、異論を呈した料理人が――。それは、2年連続ミシュラン一つ星の実績を持ち、“麺のスペシャリスト”と紹介された「はしづめ」グループの山田英明料理長だ。
第4位の「焼き太めん皿うどん」を試食した際には合格を下し、「こんなに麺って美味しいんですね」と感嘆していた山田氏。しかし「長崎皿うどん」には、違和感を抱いたようだ。
不合格を下した理由を問われ、「自分も悩んだんですが、やっぱり真剣に向き合うべきだと思ったので、(不合格)を出さしてもらいました」とコメント。その上で試食した「長崎皿うどん」について、こう指摘したのだった。
「やっぱり1つの麺料理と考えたときに、あんと麺は別ではなく、1つのものっていうイメージなんです。ただこれは麺を取って、あんを取って、自分で調節して食べなければいけないっていうことが、まずあるかなと思います」
さらにパリパリの麺があんかけによって、硬さが変化することも納得できなかったようだ。
「麺は極細で揚げてあるので、食べながら状態も変わっていく。食べるスピード、食べ方でも味がどんどん変わっていく。自分のベストはやっぱり、極細でパリパリの麺があるんですけども、細ければ細いほど、あんが染み込んでいって、柔らかくなっていくと思うので。やっぱりその部分が、一つの麺料理としてどうなのかなというのが、自分にはありますね」
山田氏はこう語った上で、「他の麺と比べて皿うどんの麺っていうものが、劇的に進化しているという印象もそんなにないのかな」「皿うどんも変わっていって良いんじゃないかな」と疑問視していた。
「『皿うどん』というものはそういうもの」リンガーハット社長も反論
厳しく酷評したのはリンガーハットへの期待もあったようだが、福原社長はやや納得がいかなかったようだ。
「わかる話と、もう少し我々の『皿うどん』のコンセプトをわかって頂きたいなというところも正直ある」と率直な気持ちを語り、商品についてこう反論していた。
「細麺の上にあんをかけると、当然、染み込んでふにゃふにゃになるんですけど、その食感を楽しんでもらうため、半分ぐらいは(麵の上にあんを)かけていなかった。それはフライ麵の食感を楽しんでもらうためにそうしている。
ただ半分は、やはり『皿うどん』というものはそういうものであって、その両方を食べる食感を楽しんでもらいたいという思いで出しているので、山田さんが仰っていることとは少し思いが違うのかなと思いました」
ジャッジを見守っていた視聴者の中にも、「皿うどん」は“パリパリの麺がやわらかくなるのも楽しみのひとつ”と感じている人も少なくなかったようだ。
以下、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a924209e7576ef8374970d926526937aa7da902?page=1 長崎皿うどんって物をもともと知らなかったんじゃない? リンガーハットのは確かに細すぎるのは事実
柔らかくなるのが速すぎる もうサムネで美歯だと判るようになったからクリックしないわ >>62
風間俊介とか、こうやってディズニーを楽しめる人って羨ましいわ…
あたしディズニーに大人になってからデートで行っても全然楽しめなかったわ
ハリボテの中で遊んで、何が楽しいのかしら? >>15
イケメン
>>32
>>33
元売り子じゃねえ?
>>37
抱かれたい この人いつも行ってない?
仕事何してるのかしら
こんなにディズニー行く暇あるって そうやって興味を持ち出したら、美歯ブスの勝利なのよ… 本名が天野十夢なのねぇ…
荒木十夢(トム)というゲイビデオの女優いるけど、まさか本名が十夢という名前の人がいるなんて思ってもみなかった >>79
武藤十夢って名前が回文になってる元秋豚アイドルいるわよ
勿論本名 >>76
YouTubeやってる歯医者のオバハンみたいだわ きよ子の名前を上に書かないで!
雑誌コーナーで
こんな顔???と手に取ったら・・・
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51PxXH5HAJL._SY445_SX342_.jpg
AVのパッケージ並の加工だわ
語尾に名前言うのも浸透せず
野球が出来るのをウリにドラマオーディション受けるも堕ち・・・ >>93
この方20代っぽいけどもみあげのあたりの白髪結構目立つわよね 厚みのある瞼で奥二重なとこはあたし好きだわ
このタイプは年取っても目が窪んだりしないから老け辛いのよね 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>115
ひゃだ、イケるわ!ゲイビデオの冒頭シーンみたいね。
声もいいし、バスケやってて高身長だし、この人がゲイだと嬉しいわね。 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>130
こういうのって往々にして顔は大したことないのよね ImageFX?っていうAIで出てくる顔、同じ学習データ由来っぽい顔が多い気がするんだけど誰か特定のモデルがいるのかしら?
ちょっと好みなのよね >>137
正面なかなか向かないわね
なんか癖ある顔そう 一体どういう心境でこんな写真撮ってるのかしらね
良いところを見つける方が難しいわ >>150
カミングアウトしてる人がこれ言ってるのよね?w >>149
いやいやいや、あんた障害者になら障害者って言っていいと思ってるの。
もっと言われる人の気持ちを考えないと。 障害者認定されてるなら障害者よ手帳もない認定もされてないなら障害者って言っちゃダメよ >>150
貴方だから話した、勝手に他の人に言わないで
と半ば強制的に秘密を共有されたら重荷になるかもね
でも性的嗜好は話す必要ないけど性的指向は日常生活でどうしても話さざるを得ない場面がある
毎回嘘をつき続けるのも疲れるわよね イケメンすぎるんだけどAIかな?
ttps://x.com/taro9361 大手の裏垢がいっぱいフォローしてるんだけど
やりたいやつは顔とちんぽ画像送れて言い出しておかしいなとやっと私は気づいたのよ このアカウント以外にも名前+数字のAIアカウントたくさんあるわ >>164
あらやっぱり正面向くとなかなかのブスね
残念 >>171
やっぱり男は顔がデカくてなんぼだわ
真ん中の人の下顎がっしりした感じがエロい 687 陽気な名無しさん sage 2024/10/23(水) 00:03:50.93 ID:AoIhZEZO0
マッチョいいわ
https://i.imgur.com/pKIQ9du.jpg >>179
塗装とかなんかの職人さんかしら。
やがてジミン支持の地元のJCとかに絡めとられてぱっつんぱっつんのスーツ着て髪の毛べったりにして分けて、
連んでイキリ出すのかしら。嫌だわJCとか自民党って。
早くこいつも裏金で切られた奴だよって教えてあげなさいよ。 >>179
2児以上子持ちの既婚パパでしょうね
喰いたいわぁ >>179
おめこ好きで好きでしょうがないんでしょうね いいわねこんなんで満足できて
安上がり
>>191 そうなの?
さっきNHKのニュースで演説してるの見て慌ててググったのよ >>201
この子なんか不祥事やらかしてたわよね? >>201
オーストラリア失踪花嫁がこんな顔してなかったかしら >>200
これAI?
腹筋の割れ具合がすごいわ。こんだけ美しい体だと、デッサンしたくなるわね。 膝まわりが不自然?
教師?講師の指先(親指がひん曲がってる?)がオカシイ >>216
この人、ネットで画像検索すると、
イケてる画像とそうでない画像の差が大きいわね こういうのって異性愛者から言われても何も響かないのよね。
「同性愛はいてもいいけど、自分の周りにいたら嫌」みたいなノンケばっかだもの。
だから利用してるだけにしか見えない。 >>220
共産党だもの
騙されるバカはいないでしょ >>216
別に好きになりたくて同性を好きになってるわけじゃないのよね
こう生まれてきたんだから仕方ねぇのよ 生産性がないだとか、そばにいるだけで嫌だとか言われるよりマシね。
自民党の人はそう言ってたわよ。 >>231
同性愛者を邪険に扱うのも政治の道具として使っていると言えないかしら? >>249
マッスルバーも店舗増やしたり、似てコンセプトの店も出来たりで
世の中の女性も筋肉を求めてるのが増えたのね ユニクロの服って丈夫よね
てか、ロリコンは治らないわね >>253
やっぱイケメンが着るとさまになるわね
こんな柄のネルシャツはオヤジとか陰気ブスが着てるイメージだけど >>253
このシャツこの前買ったわ
パジャマにしてる ヒャダ!!アタシも試着してるとこ卑猥なホモ店員に盗撮されてたのかしら?!
ケツワレだのハデなボクブリだの穿いていけないわ?! >>258
オッサンホモが、孫ぐらい世代の文化に媚びてる姿は
老化防止になってるとは到底思えないけど。 >>264
このレベルのイケメンって、90年代00年代には見かけなかったけど
その代わり、クソダサいブスの若者が激増してるのよね。 は?その代わり?
なんでこの文章のこのタイミングで「その代わり」なんで使おうと思ったの? >>257
オープンカラーじゃなくてレギュラーカラーのシャツをパジャマにしてるなんて珍しいわね
窮屈に感じない? >>253
大学生くらいに見えるわ
まあ罪状がロリ犯罪だから、この先結婚も出来ないし
まともな仕事も出来ないわね
ビルや駅の清掃員かしら ttps://s0.2mdn.net/sadbundle/8083121113539899748/SN-300x600Dev.jpg >>279
なんか旅館だかにクモがいて
ぎゃああああってお釜らしく騒いでた >>289
てん子、鼻水垂らしてるようにしか見えないわね >>272
ビルや駅の清掃員はまともな仕事じゃないって言いたいの? >>299
そりゃそうでしょ
教育課程が良い清掃員を育てるためのものに思える?笑
仕事にあぶれたものが致し方なくやるものか清掃員でしょ >>302
数多の底辺職の中では掃除がマシだから選んでるだけだわ笑
誰が三井物産より掃除夫を選ぶのよ笑 相対的に見て恥な職業は恥でいいのよ
それを反面教師に若い世代は頑張るのだから
決して無意味ではない 1 シャチ ★ 2024/11/05(火) 20:13:09.07 ID:/sbh9N/m9
11/5(火) 18:58配信 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa9fe67e4d97634af5c48ab58ad1d5ae1782f64
勤務先の学校の男子生徒にわいせつ行為をしたなどとして、
不同意わいせつ罪などに問われた修徳中学・高校(東京都葛飾区)元教諭で同校サッカー部の監督だった男(30)に対し、
東京地裁(矢野直邦裁判長)は5日、懲役10年(求刑・懲役12年)の実刑判決を言い渡した。
判決によると、元教諭は2021年12月〜23年12月、10歳代の男子生徒ら4人にわいせつな行為をし、その様子を撮影するなどした。
元教諭は公判で「悪ふざけがエスカレートしてしまった」などと述べたが、
判決は「動機の一つとして被告の性的嗜好(しこう)もあった」と指摘し、「多感な時期である被害者の精神的苦痛は非常に大きい」と述べた。 いまだに職場でマウント取る人っているのね
よほど自分の仕事にコンプレックスがあるのね 男同士でワイングラスかちんしてもねっとりしないのはさすがノンケね >>317
古参ファンへのチラチラアピールくらいしかもうできることないのね笑 >>322
かわゆい性格もさっぱりしてそうで堂々としてていいわ
脱毛なんて金儲けのクソみてえな風潮に流されず活躍して欲しいわ 頑張り屋さんの医学生なのね、可愛いわ
あたし練習台の患者役になるわよ >>336
容姿、運動神経、頭脳全てにおいて上位
これからはこんなスーパーマンがどんどん出てくるんだわ
おそろしい💦 あんた達こんなんで容姿端麗って、本当安上がりもいいとこね 隙あらば万個の話題を出すわね
これ見てさっさとおまんこクチュクチュして寝なさいよ >>350
アンタの言う所の容姿端麗ってどんな感じなの? >>350
容姿端麗を求めてないもの
イケメンって知性なんかの内面も含めて溢れ出てくる総合的なもんでしょ 文句つけようのない高嶺の花に対して言うこと第一位
将来ハゲそう 色黒一重、医者のゴリマッチョ、おまけにFXで小銭稼いでるんですものハゲもセクシーに見えるわよ >>357
年とったらわかるわ。救いようのないブサイクでなければ若いってだけでかわいく見えるもんよ。なにもなにもちひさきものはみなうつくし。 >>356
私は内面なんかどうでもいいわ
とにかく顔よ顔 >>362
あなたのイケメンと思うの貼って見せてよ >>365
アタシはどちらかヤラせてくれるなら>>338の方を選ぶわ
これはイキった金子貴俊みたいよ >>367
あなた同サロのスタァと本物の能力の高い漢とじゃそもそも比べるような相手じゃないのよ? >>365
何回かすれ違ったことあるが、実物は凄く小さくて驚いたわ。 >>333
そうかしら?
私は素敵な目元だと思うわ
鼻がとっても残念…かわいらしいけどね >>377
この写真、初めて見たわ
若い時のリクマルさんね りくまるくんのショートエロすぎるわ
ウケ目線のアングルで興奮したわ >>390
こういう 騙し絵って嫌いだわ
必ず ビフォー では さえない男を演じてるのよね 髪型や顔つきを ダサくして
そして アフターではイケメン男を演出する
ビフォーもアフターも素の顔は変わらないくせに >>390
変わってないわよ 変わったのは筋肉だけ あとは 演出 全部やる 必要 騙されてんだよ あんたバカみたいに https://i.imgur.com/DY48k4Q.jpeg
このくらいの時の方が自然で可愛いわ
今はなんか作りすぎ
歯も全部セラミックにしたのね… >>390
何を以て「スタイルいい」て言ってんの? >>396
身長と足の長さよ、努力ではどうにもならないわ >>390
最初はブカブカのトランクスやらメガネやら伸びた坊主やら実家感満載の背景やら印象操作が酷いもの あたしもこんな変身したから分かるけどビフォーはモテようだなんて考えがないのよ
鍛えて自信つくと変わろうと思えるの >>405
これが普通?あたし新宿に住んでるけどめったにいないわよ >>400
この写真の後くらいに総取っ替え工事したみたいだわ
>>402
右2だけ下から煽って撮ってるわね >>419
何がいいのかさっぱり伝わらないゴミみたいなCMね これからマンコ受けのナヨ男に変貌してくのよ…嘆かわしいわ >>424
あら、かわいいわね。応援しようかしら。
でもあたしが応援すると売れないのよね。 >>425
ナヨから男らしくにクラスチェンジしたのに >>424
ひゃだ、あたしが大学入学した年に生まれた子なのね… >>429
嘘おっしゃい
あんたはもう30超えてたでしょ >>430
浪人したのよ。昭和は浪人する人が普通にいたのよ。 >>424
てらゆうもこんな可愛い顔に産まれてたら良かったのにね >>407 TENGAの社長
57歳でこの体は凄くない?
他のインタビュー記事での顔画像は修正とか入っててキモいけど
体は十分イケるわ。 >>424
やだ、可愛いわありがとう
でも短髪似合ってるのに役作りでしたみたいだからしばらくしたら前髪系になりそうね 檀ふみ、檀蜜じゃなくて、檀れいで間違いないのよね?
檀れい入ってるって、めっちゃ褒め言葉だわ!
檀れい混ざると誰でも美形になるわよ。 檀れいは友達との会食をキャンセルしてまで道で弱ってる猫を保護してたり優しい人だから好きだわ
でも確かに鼻はちょっと残念よね >>455
まあ宝塚だしね…
でも動物に優しいなら多少キツくてもしゃーなしだわ! >>424
何があって、こんな
時代と真逆の髪型をしてるのかしら??
もしかしたら本人は、こんな髪型イヤでたまらないのでは・・? >>419
こんなゲームばかりしているお父さん嫌だわ… 尊敬できないわね >>455
「あの人の演技は所作がてきてない」とか平気で言う人よね。 かつてね…
狂ったように鍛えるようになってから顔の劣化が著しいわ アイコンの画像と比べたら確実に鼻が肥大してるわね、それが冴えなくなった原因だわ >>470
オカマちゃんって思ったけど引き込まれちゃったわブラボー >>471
美味しそうなおちんちんね ペロペロしたいわどなた? マッスルトレイン
ttps://youtu.be/L4BnLB6RlQs
爺さんが1番目立とうとしてうざいけど
ラウンド髭兄貴かっこいい
エロ動画でてないかしら? >>478
スマホの向きのことだったのよ
煽り撮りっていうの?持ち方といいキモいわ >>484
差し歯大丈夫かしら?
なんか正中線ズレてない? >>498
ぽっちゃり王子もいたわよ。なんかやらかして逮捕されてたわ。 >>504
嫌いじゃないけど、脱がしたら意外に華奢な予感がする >>502
ぐぐっても結婚したことしか出てこないけど本当の話? >>499
あたしのけつまんこ見せつけて欲情させたいわ。
ちんぽイキリ勃たせて吸い付いてくるわねきっと。 1960年 俳優の赤木圭一郎(当時20歳・この翌年に死去)
画像は今年2024年にデジタル処理
https://x.com/MikiAdjust/status/1754419759687606728
50代みたいなオッサン顔だったイメージがあるけど
これだと、今の30歳位にいてもおかしくないわ >>510
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>516
テイチクの新ユニット?
ジャニみたいな純烈みたいな >>513
こうやって和製ジェームズディーンと言うほどでもないわね
三船美佳の父親はガチで絶世のイケメンだったけど >>520
三船美佳って中川翔子同様、ホントに娘か怪しいんでしょ? 三船美佳なんて、出てきたときはただのチンピラだったじゃない。
さんまにあんなことしても干されないなんて、層化って本当に恐ろしいところって思ったわ。 元?旦那の虎舞竜は速攻で干されたわね
あれは創価批判したからだけど >>524
ローカル路線バス乗り継ぎの旅ザ・ムービーの台湾ロケにしれっと割り込んでマドンナ面
あいつさえいなければ観に行ったのに 三船美佳さんは巣鴨ロケでカメラ廻ってないときは
みかちゃん!みかちゃん!って声かけてくるババァ共を
ずっとガン無視してた目撃談が好きだわ >>523
三船美佳、内面はともかく16歳ですでに完成された顔立ちだったわ
母親も美人だったのかしら >>528
たとえノンケでもヒゲ短髪とか辟易するわ 入墨って意味わからないわ。
体鍛えて筋肉つけた方が、かっこいいわよ。 >>548
一番下の笑顔の方
なんか劣化させた坂口憲二みたいでかわいいわ 短髪太眉ラウンド髭とてんこ盛りなのにメスにしか見えないの 自分で見て
気色悪!
って思ってないから全世界に披露してるのよね
美醜の感覚が独特なのかしら >>553
最後にフィルター外れるんだと思って期待したのに 女がフィルターでイカホモ風にしてるだけかと思ったらガチでキモイカホモなだけってオチなの? ホモ釜のキモさに「まさか」なんてもんは存在しないのよ マンコは大したこと言ってないから聞かなくていいのよ この手のはギャップのかわいさが肝心なのに
明らかにメスがメスっぽいことしてて萎える
そもそもこんなん公開したいと思える思考に萎える >>571
自分がモテてる余裕が前面に出てて引くわ〜 >>571
表情の一つ一つが気持ち悪いわ
普通に笑った静止画でも載せとけばいいものを >>571
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>576
残念ながらこれがノンケホモ関係なく若い子の文化の一つなのよ >>479
いまさらだけどこの髭のお兄さん
昨日筋肉系YouTuberのTwitterで偶然見つけたわ
新幹線の運転手だったわ
髭の有無でずいぶんイメージ変わるけど
JRも社員だから安くあがったわね
ttps://www.fitnesslove.net/contestinfo/26758/2/
ttps://www.instagram.com/p/C_MgZjlSkJA/ >>582
リンクの?から後ろ全部消さないとあなたのアカウント名が出てきちゃうわよ >>589
髭がないと微妙だけど体が凄すぎるから最高ね
ってマッスルトレイン地味に一番右の兄さんも顔が整ってると思ったわ >>589
そのインスタのリンク先で
ttps://www.instagram.com/ryo_sato.fukushima/p/DB6TeCszvZd/
本人は左端
意図的に加工もしてないんっだろうけど
スマホの端が太くなる映り方にしても
真ん中の人がキャプテン翼並に不自然なバランス ごめよ
でも例のアレがね。。。B専なのかサなのか弱み握られてるのか知らないけど引いたわ >>595
無理無理無理無理カタツムリ
入社した会社がこんなだったらあたし1日で逃げ出すわ >>595
上の動画、お気に入りでまた見たいと思ってたのよ
今度はクリップしたわ 無理無理無理無理カタツムリ
って面白い!あたしも明日から使うわ! 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 無理無理無理無理無理無里無理無理
理無理舞理無理無理無理無理無理無
無理無理 無理無理 無理無理
無理無理無理無 理無里無理無理
理無理舞理無理 無理無理無理無
無理無理無理無 理無里無理無理
無理無理無理無理無理無里無理無理 ノンケじゃなくて中国の自撮り大好きホモよ
Xでチンポも出してたわ あんたにはマンコついてないのよ残念ながら
あんたについたのはうんちアナ >>613
衣服も、特に変化がなくて怖いわ・・・
こういう服装でないと務まらない職業って無いだろうし。 彼は一生涯に渡るライフパラパラを目指してるのよ
今は馬鹿にしてるだろうけど
50年後には貴重な人間の顔の変化の一生という貴重な資料の出来上がり
YouTubeに公開すれば1億再生目指せるわ そいうのって完成してからお披露目して初めて評価されるんじゃないの?現時点では自撮り狂人よ >>616
コアラ小嵐さんがやってたわね。素晴らしかったわ。
これも完成が楽しみだわ。 >>620 タイプではないけど、
こういうキノコヘアって
これぐらい健康的で、男性的風味もある
美形イケメンだけしか、やっちゃいけないのよ。 >>620
>>621
むしろこれはいくらでも隠せる髪型よ
オデコ出せてこそ真のイケメンよ >>621
キノコはキノコよ風味もくそもないわ
やっていいのはピノキオぐらいよ >>632
これでただの高卒だったら何の魅力も感じないけど、やはり東大卒という知性が滲み出てるところいいのよね 自衛官やばいエロいな
ttps://youtu.be/uyeqSv0x_Vg >>642
沖雅也に息子がいたらこんな感じかしらね 羽鳥とトオルちゃん(山咲)混ぜっぱなしにしたような顔ね 知り合いでもいるんだけどフィリピンハーフが急にスペインクォーターて言い出すのなんでかしら? あたしの知り合いにもいるわ 4分の1しか血を継いでいないのに皇族だって言い張るやつ スペイン系フィリピン人と日本混じると美男美女になるわね
もこみちとかエライザとか
それ以外のピン人だともさっとした顔になるわ ピーナ混じりだと顔が短くて目鼻クッキリにはなるけど日本人平均よりさらに小柄になるイメージあるわ >>647
ピーナとのハーフと言うと、お母さんが売春婦兼ホステスってバレるからでしょ
でも、スペインとのクウォーターというと、憧れの対象になるのよ フィリピンやベトナムの東南アジアは男子でも平均身長163〜165らしいわよ >>640
記事読んだけど、拒んだとは書いてあったけど、拒んだだけでヤラレまくったのよね。
拒んで止めるような奴は最初からヤラないもの。 >>636 違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 >>640
>>642
左の写真なんて本人と言われたら信じるわ >>662
なにこれすごすぎ
と思ったけどこれだけ奇跡的な写りだっただけだわ このインスタの垢
AIと本物混ぜてくるから嫌い
本物もAIで修正してから上げてそう >>661
アメフトってファールカップとかサポーターみたいの履かないのね
モロに形分かっちゃうわね >>665
サポーターは穿くわよ いわゆるケツ割れを ああ、左右で太さが明らかに違うわねw
何なのかしらねwwwww
奥の方も多少は加工してバランス工夫しないとwwww 広角レンズで寄って撮ると端が広がるのを利用してるのよ >>667
こういうホモ層って、なりたいロールモデルが
生身の人間じゃなくて二次元だから気持ち悪いのよ。 >>661>>662
いま本物の強豪アメフト部大学生って
このレベル居ないわよね。
今「二次元をロールモデルにする奴らってキモい」と書いたばかりだけど
こういう、生身でいてもおかしくない(ひと昔前はいた)二次元は
むしろロールモデルにしたいわ。 >>667
いちいちジム行った日を数えて記録してるの? >>677
田舎だから会員制のジムとか無くて市営体育館のトレーニングルームしか行ったことないわ ttps://www.instagram.com/reel/DDB6qmAzWLB/
私もいっしょにお風呂入りたいわ ロケランや手榴弾が日常的に出てくる北九州に勝てると思って? そうね、筑豊はその辺に死体が転がってるというものね。 このこポルノ女優の国龍くんと付き合ってて
韓国のゲイナイトで一緒にGoGoしたりしたのに
一瞬で別れたわ
どうせならハメ撮りとかしてから別れてほしかったわ ふたりで付き合う宣言して
2ショットの恥ずかしい画像あげてたわ >>661
この人はくわんせい学院に実在する人なの?
ハンサムすぎるわ! 今朝電車で30年くらい前のキムタク風ロン毛男子見かけたわ。今どきダサいわって感じだったけどあと5年くらいしたらトレンドになってそうで怖いのよね。
ここ何年も割とスッキリした髪型が流行ってたからそろそろ終焉が来そうだわ。ちまたにロン毛男子ばっかになったらあんたたちどうすんのよ。 たまーーーーーにいるわね、ロンバケの頃のキムタコヘアー 一時期のキノコの山状態よりはバリエーション増えていいんじゃない似合ってれば >>715
>ここ何年も割とスッキリした髪型が流行ってたから
どこで流行ってたのよ!
年々スッキリしなくなる一方だわよ! >>728
てらゆうもこんな外見だったらよかったのに >>728
マネキンっぽいわ。
顔は整っているし
身体もちゃんと鍛えていると思うけど
何か無理… 個人的には、顔も体も整い過ぎて
現実感が無いわ。
作り物のラブドールみたいに感じるの。
個人的な感想を一方的に書き込んで
ごめんなさい ごめんなさいと言いつつ
わざわざまた追加でケチつけてくのねw >>728
何か足りないと思ったら
モッコリがないのね >>737
あたしもセンターがいいと思ったの。
あたしセンターみたいな体型よ。 ザオカマみたいなのじゃなくてホモならこういう人いるわよ
てか体育会ノンケ達もマッシュやセンターパーツの今の時代に短髪ってのが何ともゲイっぽいわ 垢で普通に淫スタ出ててきたわ、お友達みんな釜ヌメリないからドノンケ(願望)ね 私はこのイケメンがホモであることを願っておくわ
この際バイでもいい
私にもワンチャンありますように 他の釜にチンポねぶられるチャンスがあるなんて許せないわ、絶対ドノンケ➕釜嫌いでなきゃ気が済まないわ この彼が万が一ホモならタチ寄りで体育会育ちノンケの友達ばかりノンケっぽい趣味っていうまともな人だと思うわ
真逆で、運痴で唯一興味あるスポーツはフィギュアスケートやバレーボール(女子)文化系育ちノンケの友達いない女歌手アイドル大好きなバリウケの釜は大抵ヌメヌメ乙女顔してるわ >>743
右とディープキスしてからたっぷりチンポねぶるわ。 美容師がやってるビフォーアフターって、ビフォーの方が良いじゃんってことがほとんどだけど、この子はヤラセであってもアフターの方がいいわね。
https://www.instagram.com/reel/C9zkKq-P_8G/ >>762
ヤラセくせーわ
眼鏡してない自分なんて毎日見てるでしょうに >>762
すごい嫌い系だけど
素材が良すぎるし、このレベルは街でもまず観ないから
ヤラセだわね。
ただこういう「陰キャラオタクを裸眼イケメンに変身!」ってのは
テレビでもどんどんやるべきなのよ。
15年前までは男子でもあったのに、ルッキズムのせいで‥。 >>767
眉は美容室の前にサロンに行ったって言ってるわよ 顔立ちそのものがそこらに歩いてるタマじゃないもの、美容師の腕より素材の良さでしかないわね >>743
右えろいわね、ゲイじゃないと思ったら案の定ね >>773
こんな顔になるには、あたしは
整形費用600万ぐらいかかりそう。 >>773
ホモ釜には絶対いない顔よね。
顔って生まれ持ってのものなのに、なんでホモ釜だと顔まで気色悪くなるのかしら 画像だけだと大差ないけど、動画になると一気に釜が噴出すんのよね ごめんなさいね、ネットで見つけたっていうかとっくに見つかってる人だけど、一昔前のカマがみんな大好きだった彼の動画を他スレで見かけたから貼るわ
https://youtu.be/1nibdcNew18 >>781
当時、彼の競パン姿にお世話になった釜がどれだけいることか。 >>762
筑波大のニュース見て思ったんだけど
悠仁さまもこの美容室でイケメンになり遊ばせていただきたいでございますわね。 ほぼ同時期?の糸井、バンデワーレの変貌からすると
林、鈴木大地はまだ維持されてる方なのね >>787
浦和に住んでるヨシクンって人が林享とやったことあるって言ってたわよ ヨシクンって誰よ?
亨は2005年に結婚してるわよ! >>794
若い頃は確かに中華っぽい顔してたわね。 385 陽気な名無しさん 2024/12/11(水) 19:15:39.56 ID:Szb0nhI80
アイドル扱いなのかしら?
https://www.instagram.com/p/DDbV-WxtjQN/ ゲイビとかが簡単に手に入らない時代にイケメンが競パン姿でテレビに出てるということがどれだけありがたかったことか >>804
日本水泳選手権、高校総体とか中学生競技大会、国体毎年楽しみだったわ。 >>807
他の動画も見てみたけど、どーでもいいブスな姫路の消防士に限って顔出しして、イケメンっぽい人は絶対に顔出ししないのね…
どんか顔してるのかしら… >>806
広島の某高校の白ビキニが凄かったのよね
ほとんどスケスケだったもの あの時代って今よりも指導者の個人的な好みであれこれ好きにできたんでしょうね、スケるとわかってる水着を着せる必要なんてどこにもないじゃない >>812
もっと見たくなる逸品ね
この水着を選んだ顧問はホモね 自信あるって素敵な事だけど
思ってるほどイケメンではない 思ってるほどイケメンじゃないというより不細工でしょこれ ミスコン系の顔は実物見ても微妙だと思うわ、仕上げ過ぎてて色気がないのよ >>840
私この人好きなのよ
ぜんぜんイケメンとは思わないけど好き >>843
出始めの頃は可愛かったのにね…
今はもう見る影もないくらいジジイに… 何歳なの!?
なんか病的になったね
久しぶりに掘られたあたりはかわいかったのに… そもそも>>843は誰なのよ?
こんなゲイビ女優を見たこと無いわよ。 日高由起刀くんに似てるわ
今年デビューした若手だから時期的に絶対違うけど >>885
なら何て呼べば良いの?
残念ながら違う、女ならホモとかオカマとか言うよ 確かに可愛いわ
闇バイトもビデオ出演するのとかないわけ? >>887
台湾や中国人みたいな顔でしょう。ゲイビデオの世界は規模が小さいからギャラも安くて想像するほどは稼げない。
ホステスや性風俗で働く女は、ホイホイ男に貢ぐ構って系やメンヘラ系が多いので、そっち狙ったほうが金になるかも
女とデートする求人もある今の時代。
ジゴロになるには相手を否定しないとか過敏なほど優しくするなどの技術が必要。 >>883
マスク取るとやっぱ違うわね〜。これは輩だわ。 >>901 これって
2枚目がビフォーで
1枚目がアフターよね?
でも今のz世代たちって、2枚目がアフターでイケてると思ってるのよね
怖すぎるわ! >>910
お久しぶりね、左右反転してるボケ釜さん 右のこ凄いわ
若い頃からこんなに鍛えてたら背が伸びないのよね 草なぎってもはやただのブスのおじさんなのになんでメディアに出られてるのか もはやかどうか知らないけど
一度としてイケメンだったことはないわ
中居はトーク力、キムタクはルックスがあるけど残り数名はSMAPという肩書だけで売れてた人々一人よ でもあの中じゃつかこうへいに可愛がられたりタモリに可愛がられたりしてるのよね。 ↑おそらく中村敬斗だと思うわ。その眉毛と鼻筋は。
でも中村敬斗はイケメンすぎて特徴のない顔なのよ。 >>925
名前なんて知ってるよ?テレビから撮った画像だし。 >>925
名前も知らないと思ったのかい?思い込みの激しい馬鹿オカマ。 画像だけ見て名前分からない人にも分かる様に書いた親切心じゃないの?なんかひねくれてるけど サッカーとかバレーとか柔道とか整った顔の人が結構いるのになんでフィギアは男も女も微妙な顔しかいないのかしら 出てた疑惑ってまさか中村敬斗がゲイビに!?
そんなの聞いたこと無いわ。
こんなイケメンが出てたらゲイコミュニティが大騒ぎになるわよ。 >>917
ハマカン可愛かったわね
でもハマカンも年々年を取り、どんどん若い可愛い子が出てくる >>924
微妙ー
女ウケはそこそこでしょうけど
この手のガーリーな顔立ちは
ホモ受けはしないわね 野球部ってだけで似合う似合わないに目もくれず
坊主を愛でられる人凄い 私が耳をすませばの月島雫だったら天沢聖司じゃなく杉村を選ぶ!
的な? >>950
ちあきなおみのモノマネしてるつもりが森進一になった美輪さん。 >>951
こういうのでヌケるようになったら
終わりじゃない? 生涯孤独な閉経老婆は映像からさらに妄想膨らませてマンズリよ >>961
良いエロさ
みんなお天気クイズみてあげて ブススレの方が需要ありそうだけど、良い体ではないからもどかしいわねw ttps://www.instagram.com/emix_momoka/reel/DCmG8xaulZV/ >>961
この人も権力者への性接待要員として採用されたのかしら
今後テレビ局に関わる人全てをそういう目で見てしまうわ >>966
24とか48とかのメンツってマンコされてる顔が容易に浮かぶものね >>978
細野豪志って背高いしイケてたわよね
今は爺さんぽくなったけど >>981
イケメンノンケね
ゲイじゃ不可能な雰囲気 「ラングラーかっけえよな!」とかオカマには無理よね >>981
キッツイわwww
EXILEオーディションに1次で落ちた輩達って感じw >>997
金玉も精液も臭いものだから、マンコさん笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 4時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。