[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ41[佐野勇斗]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727289090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:JISIN: EXT was configured ぶっちゃけKOHKIの経歴でtimeleszって合格可能性ある? なんで急にと思ったら石破の娘の同僚だから騒がれてるのね 柔太朗がオールスター感謝祭に出演(1コーナーのみ?) >>20
出てたわ
ドラマ『3年P組さんぱち先生』チーム
佐野勇斗 山中柔太朗 岩尾春輝 高尾楓弥 >>21
仕事を選ばなかったらTENGAのアンバサダーに就任も夢じゃないわ 佐野が野球してるシーンでプロポーズ大作戦思い出したわ >>28
昔はそうだったと思うけど今は技術だわ
EBiDANは下手になりすぎ >>28
辞めダンの中で林幸輝が未だに待望されているのを見るとやっぱ顔だと思うわ
あの子は技術も人間性も人より優れているわけではなかったから >>31
早めに引退したからより神格化されてるよね 板垣瑞生もグループ脱退で引退してたら神格化できたのに >>28
小笠原海、塩崎大智、志村玲於、森愁斗、岡本聖哉、高尾楓弥「はい!その通り!」 神格化されてるのはまるで尾崎豊のようだわ
芸能界や人目につくところに微塵も居ない以上、ファンからしたら死んだも同然だものね >>40
あんたら言える立場でしょ?堂々としてなさい
あ、でも遊びはほどほどに 板垣の包茎から山内の勃起に話が進んだんじゃなかった? 林の近況が出てこないのは、当時からそんなに人気なかったのかしら? >>50
これは超特急の人に見える
そして志村さん老けないね >>61
30 小笠原、船津、小川、草川拓、村田、志村秀
29
28 松尾、沢村
27 ケビン、関、佐野
26 草川直、森次、志村玲
25 上村、高尾颯、森英、吉田、山下、古川
24 ジャン、塩ア、松、岡本
23 野瀬、武藤、飯島、田、山中、田中
22 大倉、曽野、森愁、西田、伊藤、田中、大槻、小泉
21 池田、吉澤、長野、岩尾
20 松村、中村、柴崎、杢代、志賀、高尾楓、芳賀、柏木
19 阿久根、千田、近藤、桜木、筒井
18 高岡、森田
17 山本
16 八神、竹野
15 武田、高桑 ダンエビに熊田曜子出てくれないかな
熊田曜子でボッキしたらアイドル引退 草川拓弥はすぐ勃起すると思うわ
もしかしたら熊田ズリしてたんじゃ カーイ、リョーガ、テーント、ユーキ、ターカ、シューヤ、マーサ、アーロ、ポーク
サーノ、ヤーワ、ソーノ、ジーント、シーオ
ヒョーガ、トーシ
コーキ、ソーゴ、フール、レーオ、ジーマ、ジャーン、シーバ、ヒョーマ、トーモ
ナーオ、セーキ、エーク、ケーシ、ハーヤ、レーイ
コーサ、モーク、オーク、ナーメ、ジューン、イーシ、リョータ
キセーキ、モーリ、シュート、ターク、ノーセ、ハール、ケービ、セーヤ、ショーウ、フーミ
セーナ、クーネ、シーガ、ガーミ、チーダ、オータ、リュート、シーラ
コンドーム、ハーガ、クーワ、ミーロ、リーク、ソーセージ 表向きは学業に専念するためってなってるけど、実際はサロモしてるのがバレて辞めたんでしょ
そんなのが神格化されるって不思議ね 近藤くんっていうファイターズキチガイの子がかわいいわ。 とやかく言われてるけど、実際アイドルやめるまでチェリー守ってたのはさすがだと思うわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>90
写真だとどこのチャラチャラゲイ?って風貌ね
後ろの彼らはまさかあおか○? やまうちんぽは、もうどこにも居ないか山に籠ってるかの2択でしょう そういや雅哉も大学卒業と同時に引退するとか言われてたわね
夢を叶えるために 土曜はナニするってシガリク決定する前にここで何か言われてたわよね >>105
アナトレの冊子にもイニシャルあったみたいね 雅哉がげんじぶ辞めるのって大学3年にあたる2027年あたりかしら
今年5周年のわりにイマイチ盛り上がりに欠けるけどげんじぶ運営の大好きな7のつく年が7周年2026から2027年まであるわ 大手芸能事務所からフジテレビアナウンサーに転職
贅沢な出世だわ雅哉 現役時に全く騒がれなかった林がこのタイミングで出てきてるの不気味ね >>112
田舎どころか無理矢理すぎるゴリ押しよ?
板垣なんて事務所辞めたわ 顔のプクちゃん感は好きなんだけど髭痕
肌のぼろぼろ感で病的な印象だわ板垣
やっぱり顔立ちがどんなにイケメンでもヒゲと肌荒れはダメね >>118
もうこの顔にはならないのね
あの顔を愛してあげなきゃ 初期のメンバーで限界突破! やってM!LKをやってほしいわ >>122
アナルやってM!LKで板垣吉田山崎の3Pがあるといいわ 指名手配犯だって何年経っても見つからないんだから、山内や幸輝が目撃されないのは自然なことだわ やっぱりジャニーズが好き
ジャニーズを潰したEBiDANを許さない 多分EBiDANが居なくても爺さんが死んだ時点で遅かれ早かれ潰れてたと思う >>129
このドラマ、光咲の始祖のトラジャ七五三掛も出るわ 事務所自体はね
ただスタダ初めズル賢い事務所が多すぎたのよ そんな憧れの菊池とクランクイン前に2人でサウナに行く機会があったそうで「椅子に座って整っている時に、風磨くんが流し目で『(このサウナ)やばいでしょ!?』と話しかけてくれたんです。
ドキっとしたと同時に、『この人についていけば、この作品は成功する!』と確信しました(笑)」と明かす。
始まってるやん ジャニーズが潰れてもビーファーやJO1みたいに上がっていけないEBiDANはこれ以上ゴリ押ししても無理だわ
ジャニーズがいたから売れませんって一番言い訳にしてたのがEBiDANなのに(非アイドルとか) >>136
ビーファ、JO1、INI、Da-iCEがMステに出れただけでした >>139
Da-iCEは真面目に音楽やってレコ大貰ったMステも出れた
超特急は?人様からお金取れない音楽やって後輩とレコ大企画賞w >>144
風磨は杢代みたいなの好きそうだよね
まぁ「セクゾ売れてないから、みんなセクゾの曲聴かないでしょ?」って公の場でディスったりコンサートでJr.に童貞卒業した?ってセクハラかます風磨と、恋リア出たり匂わせする杢代、お似合いだわw >>144
もしそうならジャニーズ入りたかった杢代には好都合だし中島健人亡き今あの3人にもメリットあるわ セクゾタイムレスは中島とマリが辞めた時点で終わったもんよ
菊池みてると佐野勇斗とリンクするわ >>153
ジャニさんに食われたか食われてないかよ 今の中島健人はまあまあやばいけど
生歌は上手かった 目黒のドラマに佐野
西村拓哉のドラマに洸希
道枝のドラマに空人
橋本涼のドラマに森愁斗
道枝のドラマに哲汰
少年忍者とBUDDiiSがTikTokでコラボ
寺西のドラマに光咲と大槻
宮近と草川拓弥(&ハル)がTikTokでコラボ
恭平と山中が表紙でコラボ
風磨のドラマに杢代←New!!! >>96
杢代は今と同じカエル顔なのに真ん中はなんであんなに変わったの? せなの初体験とアロハのセカンドバージンを見たわ
やっぱりアロハ下手やなぁw
せな可哀想としか >>161
ナーガ社長とはバラエティ以外では共演なしね アロハ、草川兄、佐野、柔太朗に相棒と半沢直樹に出てほしい >>168
円盤化 再放送 配信 全スルーされるわよw >>175
ゲイじゃないから?ゲイを見下してるから? >>171
男ホル入れられすぎて2人とも背が伸びてハゲてるのね
ということは陰毛とてつもなくボーボーってことかしら >>177
陰毛どころか陰ブツが肥大成長してるんじゃ アイドルに男性ホルモン注入するメリットって何かしら 雅哉と高桑でテストステロンっていう漫才コンビ組んでほしい 身長急速発育?10代ですぐ売り込むには高身長がスタダの流儀なのよ >>187
逆に女ホルモン打たれたんじゃ
まあジャニさんデカい男性苦手だったらしいね チャイナドレスのカイ
メイド服の山中
バニーガールの塩崎
白雪姫の大倉
キョンシーの杢代
ミニスカポリスの桜木
赤ずきんのしゅーと >>189
これ見て!懐かしいよね?
って山内勃起画を見せるのダメ? >>184 幸輝の話して困らせてるオタはたまに居るわよ 隼人はワンエンのスタッフくらいしか働き手ないでしょ エビッシュはみんな今でも連絡取り合ってるのかしら(山内含めて) >>202
リッキーの方がイケメンじゃねぇか
山中マジでブ* >>199
山内は破門だろうけど林は取ってるでしょ 勃起ごときでクビになって可哀想すぎる
山内の気持ち思うと涙止まらない >>208
アンアンアン... アッ アッ アーン 玉森ってhealingboymovieに出てきそう エビッシュ時代のYouTube見て思い出したけど、あの頃は規制緩めで下ネタや際どいシーンもバンバン出てたわよね
逆に今のICExやげんじぶにあれくらいやってもらいたいわ みLK%&'
みるく!
山中
その
TBS
がちんこ
まらそん 原監督お墨付きのやわしゅん
これ結果残せばOWVの佐野、&TEAMのK同様、次回以降も使われるわよ >>226
原晋
しかし、曽野を曽根と2回も読み間違える原監督w 大食いタレント
ギャル曽野としてデビューすればいいわ ギャル曽根本人は浜じゃなかった?
そう意味じゃなくて? >>217
あの頃はいろいろ杜撰だったわ
東京福岡往復するのに護送車もどきのシートベルトもついてないようなボロ車で移動
ずっと高速走るのにシートベルトつけず致死率アップ、タレントの安全なんて全く考えてない証拠
あの時から既に腐ってたのね、今になって改めて思うわ 途中でパンクしたやつだっけ?w
今時あれはないわよね 今のエビダンは研究生でも新幹線使わせてもらっていいね
大阪の乗り過ごし坊やなんてグリーン車乗ってましたよね 高速乗るのにシートベルトつけないのはダメでしょ
そもそも法令違反では? >>252
だったような
わじまが買った遠征車だったかな
ぎゅうぎゅうでね
男の臭い充満してたのよね 自動車乗車中の致死率をシートベルト着用有無別にみると、着用者の0.50%に対して非着用者は9倍の 4.70%となっている。 また、自動車乗車中で車外放出になった場合の致死率は、自動車乗車中全体の致死率が 0.80%であるのに対して、37倍の29.49%である。 Categoryのあたりまではあの車使ってたわ
コロナで遠征中止になってからはYouTubeにも現れなくなった >>255
知られてはいけない真実を知ることも
彼を救う手段 >>262
この事故があった後にスタダはよくあんなことしたわよね >>269
10周年でチャリティーオークションに出費
収益はスタダ幹部が着服
までがワンセットね >>271
はっきりいって危機管理意識が低すぎると思うわ
長距離を一人で運転させてしかも貨物シートでシートベルトなし
酷い >>283
ありがとう
昔から同じ人ついてて良いね >>285
いえいえ
最後の1人って感じよね
他はみんな変わり落ちてったわ せな可愛すぎるわね
i.imgur.com/HLA27dy.jpeg アナウンサーになれなければただの一般人よね
でも林幸輝ほどは惜しまれないわ 浮所は弁護士の夢諦めてジャニに残ったけど、
恵比寿の薄給事務所だとそりゃアイドル辞めて専門職選ぶわな >>301
でも今の惨事見てると、寧ろ弁護士になるチャンスじゃねって思うけどね ライブやってる時間より特典会やってる時間のが長くて
特典券で収入確保してるんでしょ
それってもう専ら風俗なんじゃない? 浮所はダンエビに出てアイドルの教訓をEBiDANに教えてほしいわ 在日で思い出したけど
辞めてから近況が話題にもならない人は祖国に帰ってるんじゃない >>304
ダンエビの司会をスタエンから代わりばんこで呼んでほしい KOHKIはもし今もアイドル続けてたら令和の今でもあの平成の髪型を維持していたかが気になるわ 幸輝に似てる子がCOATに出てたと思うんだけどどれに出てたか忘れたわ 謙信は繊細な子だからあまりいじらないであげてほしい KOHKIの実家めっちゃ田舎
裏の顔何も知らないから神格化される
暴かれる前に辞めて正解かもね 佐野勇○は行為が荒々しくて1夜の回数が多そうだわ
3〜4回射○しなかったらすっきりしなさそう 謙信は飲酒したら即勃起して何回でもヤレるって暴露されたわね >>319
岡山のデリヘル嬢と車で移動しながらプレイして赤坂に来たのかな シーガの精○ってカラフルなのね
宇宙人のザーメ○みたい >>332
グランプリとは思えないわよね
お直しする前提かしら >>334
あれ高3か
そういえば林も受験で休んでたな >>337
受験から戻ってきたらメンバー1人減ってるの笑う >>338
ビックリしただろうねw
そして理由を聞いて目ん玉飛び出たんじゃw だから何故8年前の元ボッキアイドルが今ここでブームなのよw >>349
やはりEBiDANと勃起は表裏一体なのか 林幸輝って受験休業までしてしかもたいした実力もなくてダンスもいつもダルそうだったのに
あの地位に立たせてもらってたのは何かのコネかしら
今思えば趣味も特技も含めてパッとしないのに事務所入れたところからして怪しいわ 当時勃起画像見てオナニーしてたマンコオタも居たのかしら >>357
そりゃあ居たでしょ
意外とアタシらカマよりムラついたんじゃ? >>356
受験だってまともに受けずに結局女と遊んでたってバラされてたわよね
薬学と言っても田舎の偏差値40台のとこだし >>355
AVでもなかなかイケメンの無修正はありつけないわ もうみんなボッキの仲間だよ
流出してる時点でボッキ REIからしたらHAYATOよりKOHKIに対してのほうが怨恨深そう >>364
好きだけど、生々しくてちょっと😓
駿太なら見れる😍 なんで駿太の裏話さえも出てこないような情弱スレで
何年も前に辞めた過去の人が今更叩かれてるのよw EBiDANがプレゼント解禁したらあんたたちオ○ホ送りそうだわ >>371
タイガーマスクからのプレゼントとしてはありよね >>371
謙信に禊ぎの意味で送りつけたいわ
そんなにやりたいなら自主的にしな!って >>375
思った!オナニーの自撮りもあるなら欲しいわ タイムテレビでEBiDANのオ○○ー見たい人とかいるのかしら 最近のEBiDANは綺麗目でつまんないわ
ここでエビッシュのこと書かれて思うのはあの頃のほうがエロさあってよかったなって思うわ >>377
アタシは見たいわ
EBiDANに限らず色んな若い男タレント達のを 佐野勇斗がやらかしてくれたら最高なんだけどね
化けの皮剥いでやりたい 佐野はちょっとここまで何も出ないのは不思議よね
明らかに遊びまくってるのわかるのに
週刊誌も何も掴んでないのかしら? >>356
女バレしても戻ってこれたしね
山内の時とは扱いが大違い 史記がやらかしてファン0人になったら狙い目だわ😏
絶対一緒に一夜を共にするわ 週刊誌も金にならない奴は追わないわ
でも朝ドラ出てるんだったらそろそろかもね >>382
EBiDANスクープ○連発!で他のメンバーとまとめて出しそう 長尾謙杜と三上悠亜の報道のインパクトを超えるものがいいわ この間ある俳優のスタッフ垢がタレントパワーランキングをRTしてたのよ
97年代の1位が佐野勇斗じゃなくて中川大志だったわ
佐野勇斗は2位
あのランキング板垣のスタッフ垢が健在の時もRTしてたけどスタダの御用達なのかしら >>387
それはありそう
佐野勇斗 草川拓弥 森兄 杢代 で出てきそうだわ 高〇のは早く流出してほしいわ
既成事実はあるんだから 待って!?また新規暴露ネタきたやんw
はしごたか含めてもわからんように隠しやがった >>391
あのランキング毎回謎だわ
タレントパワー?なら中川より佐野の方がある気がするし 首ブルブル
リナローズ
セノビックのライバル
弾き語り >>367
現役のは晒せないから辞めた奴のを掘り返してるんでしょ アロハはあの目がいいよね
変にいじらないでほしいわ 今って本当幸せだよね
でもこの幸せな時間がいつまで続くか…
崩壊するなんて思わないよね… >>411
できればダンスだけに絞って欲しいわ
ヘタに俳優業したら下手なのがバレちゃうw ジャニ崩壊はちょうど一年前なのよね
ナベプロだって性加害あったの暴露されても無傷だったのにジャニは事務所ごと消えてしまったわ >>422
名前出してないやん!!いいだろうがよw コーサクって仙台出身で誕生日が311ってなかなかね >>431
さくらしめじ自体がどんどん下手になってるわ
田中もたいして歌えてない
しめからってYouTubeみたら泣くわよ 謙信もだけど、性欲処理したいならアタシたちに頼めばいいのに
友達って誤魔化せるし、誰にも言わないから😚😏 >>432
まだこの時がマシだわ
売れてもこの時みたいな綺麗さなら良かったけど
今の悪態は最悪⤵ >>437
そうよ、男同士なんて所詮都市伝説みたいに今でも思われてるんだからイケるイケる
女の穴より締め付けはいいし🫢 林って辞めてもまたすぐ出てくるでしょと思ってたら出てこなかったわねw
コロナでどこにも拾われなかったのかしら 早く今の地位を下落して欲しいタレント
佐野勇斗
草川拓弥
山中柔太朗
杢代和人 元バディーズのかなたはホスト勤務公表してたわね
幸輝もホストにいたら人気出そうだけどね >>449
空いた穴を埋める史記、そのしゅん、光咲、直弥 KOHKIこそホスト顔だわ
女たらしだし適職でしょ >>445
かわええ
これでまだキス経験ジヨウと一回しただけだぜ? 幸輝の話されてEBiSSH TV見返してるけど今思うとあの頃はいろいろぶっ飛んでたわねw >>454
でしょ?まだワンエン好きだった頃に見まくったけど >>456
杢代はライダーにいらなかったなぶっちゃけ >>456
ヤガミに盗まれたから作中で乗らなかったのか >>452
留年してるから今年国家試験受からなかったらホスト落ちしてくれるかも? 杢代も佐野も山中もテントも何がイイの?(それでも迫られたらはまずない) >>461
それでも迫られたらはまずないwwwwwwww >>464
だって... 本当に申し訳ないけどこの4人の顔は面食いのアタシでも受け付けないのよ!!!😖😖😖😖😖😖 乱交じゃないかしら?あるなら
あと女スキャンダルじゃなくブラジルツアーとか5周年ツアーでのお金問題とか? >>468
正規ならfod?
最近のblは殆どfodに盗られてる 板垣はマジで野次じゃなく心配だわ
俳優業はもう無理よね
ちんちん小さいと女相手のavもキツイ >>479
まあやだww 本当だわww ちゃんとピラミッドの三角形w
どんだけ興奮してたのか >>482
ゆうぴの方が若々しくて良かったわ
やっぱりアイドルとしてジャニには勝てないのよ
(ゆうぴどうしてるかしら) >>491
でもぶっちゃけ舐めてみたいって思ったでしょ?😏 >>493
いや無理です...w
(それでも迫られたらはまずない) スパドラとワンエンってどっちのほうが惨めなのかしら >>505
どっちもどっちじゃない?
ワンエンがひと足先にテレビに出るためにtik tokのフォロワー捏造したりしたけど
実際にブラジル行ったらライブハウスのキャパすらギリギリの埋まり
ホテルの披露宴会場でやるくらい >>504
肉体派だから😏 女にも男にも飢えてるわ EBiDANでドラマがヒットしたのってここ最近だと誰? Tik Tokフォロワーはあの時からわかってたけど買ったよね
なんで南米?って感じだし >>372
千葉から埼玉に9日間旅行する奴がどこにいるねんww 前スパドラのリリイベで空いてたから池田ひょうまと話したけど何の有り難みもなかったわ BLのベッドシーンでもEBiDAN スタダはジャニには勝てないのよね
大倉成田の映画見たらビックリするわよ はしかんは朝ドラ撮影で大阪滞在してるらしいけどN川も付いてきてるのかしら >>524
いるでしょうね
佐野とN川ではしかんを廻してるわよ
勿論穴はN川が(でも変ねぇ... N川はフェ○が大好きだとかなんとか) >>527
セリフ馬鹿だろwwwww 腹痛えw
(集めてくれてありがとうw) >>529
ほぼ滞在みたいな感じじゃないかしら?出る頻度がわからないけど シンプルな疑問なんだけどハシカンと中川ってちゃんと付き合ってんの?ハシカン朝ドラの前にロンドンに千尋の舞台遠征してたのに中川一切行ったみたいなの聞かなかったわよ?大阪にも行ってないなら終わったの?
情報規制されてるだけ? EBIDANは恋愛禁止じゃないから
恋愛しても全然いいと思うねん🤘
むしろかっこいいねんからおる( 笑 )
でも 芸能人っていう意識は持っていないとアカンと思う🤘💓
芸能人になるってそういう事やと思ってるけど
間違ってる?( 笑 ) EBiSSHにも高学歴を一人くらい配置しておくべきだったわ >>534
同じ時期にすっぱ抜かれたザキヤマ賢人と鈴豚はデート記事上がったのにね
中川ハシカンの記事出た時すごい朝っぱらにネットニュースだったから違和感凄かったわ ハシカンの記事も2年前よね
あの後から滝沢秀明が雲隠れで逃げて
キンプリ平野紫耀らの集団脱退
本当は平野が付き合ってたのはハシカンだろうとは思ってる >>541
怖... スタダと政治ってどうなってんだよ とやかく騒がられてるけど結局KOHKIって逃げただけだからw EBIDANは勃起禁止じゃないから
勃起しても全然いいと思うねん🤘
むしろかっこいいねんからする( 笑 )
でも 芸能人っていう意識は持っていないとアカンと思う🤘💓
芸能人になるってそういう事やと思ってるけど
間違ってる?( 笑 ) >>542
あの時ってハシカンN川と吉沢の映画があったのよね?3人主演みたいな?公開間近の共演者同士の交際報道なんて前代未聞だと思った記憶
その後からアミューズとスタダの亀裂があったのか作品でメインクラスの共演も減ったような 佐野勇斗のFCブログに平野が暴走脱退するのが決まって伝わってたのが書かれてる >>548
アミュからしたら作品のプロモーションおじゃんにされて泥塗られたようなもんだもんね 最近の若手EBiDANは甘えすぎ!
高校卒業しても上京すらしないとかありえない!(cv.田中真紀子) アタシこうきのこと全然知らなかったけど、あの顔で、あんなブ⚪︎女としか付き合えなかったの?w 流出したので紹介させてください🙇🙇♀
私の推し、 上村謙信くんです!!
こんなに可愛い顔してるのに180cmあるんです。
ラップだけじゃなくて歌声も素敵なんです!
気になった方、ぜひ!!#すみませんうちの謙信が
チンポもデカい >>557
EBiDANクオリティだとああいう低レベルな万個しか寄ってこないわ >>551
思い当たるような... 9月末か10月頭の定食屋のやつ?5人でいれて幸せとか浸ってんなあって思った記憶 山内の勃起は知ってたけどこうきもなかなかやらかしてたのねw >>561
EBiDANクオリティw 私生活すらw >>557
わざわざ勃起が流出した子の同僚と付き合いたいと思う? 山内の勃起は今からでも立件しなさい
まだ10年経ってないわ 正直あのレベルの薬学なら大手事務所で売れないアイドル続けてたほうがよかったと思うわ
医師や弁護士目指してるならまだしも 哲汰の姐さん化が止まらないわね
もう隠すのやめたのかしら こんぴー懐かしいww
既視感あると思ったらそれだわ! ここで知ってエビッシュのYouTube見たけど当時からキスしまくりじゃないw >>583
軽いノリでアタシ彼氏いるわってポロリしそうだわ >>593
あり得そうだわ
哲汰のバイ暴露があってから彼がご褒美にもらったものだったとか? ちょっとふたつもフラグ回収したじゃん!?
鬼連チャンも岡山も >>603
タカシが出ないの?ってネタにされてなかった?w レイかナオヤのどっちかがテッタのスマホ勝手にいじって画像流してそう 千葉のど田舎に閉じこもってるから目撃情報もないのか >>607
哲汰のスマホやPCはやばい写真いっぱいありそうだわ
それもEBiDANや共演者の
陰部なんて序章かも >>611
事務所に勃起流出で消されたかもしれないけどまた集めてそう ワンエンのスマホの中身見せてくださいってYouTubeで最後に哲汰調べられた動画やばかったっぽいね >>614
どっちも処分対象だろうけど顔がわかって広まった山内だけ処分したんでしょ
それに哲汰をもしクビにしてみ?あの子手に入れたタレントの画像配布しまくるよきっと 私は辞めた人の流出はいいから
げんじぶアイスリエネルの流出が見たいんだよ(リアルなやつ) >>624
ガチ情報ならTETTAとREIかEIKUのどちらか? このSNS時代に林こうきみたいなアホな写真流出してないの見ると雅哉は流石だわ Abemaで水沢林太郎がやってた性教育ドラマみたいなのEBiDANにもやってほしい 8年前のこといろいろバラされてるけど、アタシが衝撃なのは8年前からEBiDANも社会も成長していない事実 >>632
そういえば藤原紀香も小池と篠田のドラマ出てたわ
パイとちんすこうでパイちんパーティーしましょう♡言うてたわ EBiDANの好みが
せな、佐野、玲、とっしー、さねちゃん、しがりく、山中なんだけど私の好みがわからないわ 紀香も落ちるところまで落ちたって感じね
松嶋菜々子と競い合ってた頃が懐かしいわ >>638
正統派は好かないって感じね
良いセンスしてると思うわ >>638
サンパチ推しでよくここにいれるわね
ズタボロになってない? >>637
辞める時でさえスレではスルーされてたわ >>635
人間46億年一切成長してないってことよ >>643
好みは色々だしね
逆にここで人気の駿太のよさわからないし >>635
私からしたら8年前のことなのに初知りなことばっかなんだけどみんな知ってたの? >>658
毎日思ってるわ
みずきとはうきは私の青春
宮世は知らん こうきみたいなウケのいいイケメンより高桑みたいなブサカワのほうが可愛い彼女いがちなのよね 雅哉や光咲はたまに女っ気あるような写真出してくるけど
要人は全くその気がないわね 林のことだよね?一瞬aespaが好きなこうきさんのことかと思ったw >>667
コサックは一人暮らしだからなぁ
手作りラーメンの完成度が急激に上がったら怪しい >>356
そもそも林ってどうやって事務所入ったの? 玲は片山さつきと同じ浜松だからLGBT対談してほしいわ >>695
これ発展場で好きな顔のタイプ聞かれた時に言っちゃうわ >>537
Rは大学こそ行ってないものの上京してからは受験するつもりで予備校にも通ってたからそこそこ頭はいい
Tは大卒だけどBFだから頭悪い
Nは素質はあるけど勉強はしてないからできない
Kは大学のレベル低いし地頭が悪い
Hは勉強もできないし頭も悪い
この中だと高学歴ではないけどRが抜きんでて頭いい 気づいたわ
今のEBiDAN若手に足りないのは林幸輝のようなチャラさと脱毛しないというマインド 令和になってから脱毛する男が急増して日常的にもつまらなくなった KOHKIが居なくなって一番喜んでるのはKENSHINでしょうよ
そして今でもKOHKIのことを恨んでるのはREIでしょう CDTVまで1時間切ったわね
関東の皆さん楽しんでください >>726
誰ですか?
哲汰?なおくん?永玖?玲?颯斗?謙信?
名乗ってください >>710
林は素人感が一番強かったから辞めてよかった
本来だったら女バレした時点で辞めさせるべきだったな ワンエンがワイプに
なにわ男子の時に謙信と颯斗が映ってたわ Aぇグループの佐野が三日月歌ってるわ
ミルクの佐野も全国ネットでソロで歌ってほしいわ ばっさーにしろ辞める奴ってほぼ女関係が原因よね
学業なんてただの建前でしかなくて 超特急の弟分って書かれてもみんな超特急が何か分かってないからw ワンエンCDTVが始まった途端Nスタで6%あった視聴率が2%まで急降下したわ >>741
本気で学業とか夢とか信じてる万個たちが哀れだわw >>742
フラッグシップが知られてないのはさすがにまずいわね やっぱりパシフィコでやったストリッパーみたいなのやらないとダメだったわね
せっかく鍛えてるのに >>608
それに比べて渋谷にいるのにバレない山内はさすがだわw >>372
林の勃起も流出させろよ
この女マジで無能 カノバレさせた女とよく別れずに居るわね
神経疑うわ >>754
まぁそれくらい無神経じゃないと電撃引退なんてしないわよw >>731
プロ意識低かったよね
ペラペラな半紙って感じ >>762
彼は永遠にアイドルだよ
生きる伝説だから
松田聖子みたいに50になってもきゅるきゅるアイドルのままいてくれる >>766
朝ドラ、大河、ゴールデン主演、主演映画の発表あるからもう少し待ってて 斉藤さんはカンテレのロケ車だったのね
EBiDANもカンテレで続々仕事決まってるわね >>741
ばっさはまだしも、こーきのあの大学レベルでは学業に専念するほうが無理あるわw >>770
ストリップ新番組、城ホライブ、亀井シガリクドラマ
ほかにもあったっけ? >>772
土曜はナニするのミニドラ(直弥、志賀) げんじぶ黄緑以外は外仕事無理でしょ
コミュ力無さすぎて次に繋がらないんだろうなと思う >>754
でもそれで経験人数一人だったら萌えるわw 関テレばかりなのが露骨よね
まさか雅哉もカンテレアナになるんじゃないでしょうね ワンエン(EBiSSH)から脱退者2名出しちゃったのは直くんしかA型が居ないからだと思うのよね
他はみんなBの血が入ってるわ 林幸輝は常識を疑うような行動が多かったんだから干されて当然
血とか関係ない >>770
7/30に新大久保で斉藤とやす子とその他数人のロケが目撃されてる
被害者はタレント兼インフルエンサーだからやす子ではないが、この1週間後にフワ騒動
やす子踏んだり蹴ったり 何度も言うが、2024年になって引退した2人の話してるのここだけだぞw 引退してるからこそ事務所の癪に障らずにのびのびできるのよ >>776
なわけないでしょ
どう見たってヤリチンじゃない
その女もセ〇レみたいなもんでしょ
謙〇以上の絶倫かもね アタシKOHKI好きだったから久々に話題になっててうれしいのよ 林なんぞが神格化されているのを見るとただただ山内が不憫になるだけ 昔(5年位前)のここの事務所はアホしか居なかったから堂々法律違反してたけど
最近は大卒雇ってるのかちょっとマシになってるね >>787
謙信は性にはそこまで翻弄されていないでしょ >>797
哲汰のオナニー動画見たいんだろうけど、そんなのないからね
哲汰はああ見えてハッキングされると思ってるからそんな不埒なものは残してないわよ >>793
わかるわ
EBiSSHTV見てると毎回がコンプラNG映像 >>805
中高時代は可愛かったのね
大学入ってから金髪化粧おぢさんになっちゃったけど >>805
この子絶対黒髪の方が似合うのになんであんな重苦しい金髪にしてたのかしら 板垣って昔からマツコ首だったのに事務所はよく俳優にさせたよね 林幸輝って大学3年(退所直前)まで家にベッドなかったらしいけどそれまで布団でやってたのかしら 板垣には織田裕二路線で踏ん張ってもらいたかったけどね なんでげんじぶより下世代のEBiDANはチャラ男が急減してるのかしら 林幸輝が住んでる千葉10区の自民党選出議員が今期で引退らしい
あれ、名前が... オールスターゲイ感謝祭で
VSげんじぶ
ってあったわよね >>827
あった!え、怖w ちゃんと回収してる... >>828
下手でもなく上手くもなく
自己満だから入らない 220:陽気な名無しさん:2024/09/27(金) 19:24:18.46
『オールスターゲイ感謝祭』2024年9月28日(土) 18:30〜23:48
MC 吉澤紳助 志賀和歌子
出演者
『ハルナンデス!』チーム
柏木ハル 山本龍人 米尾賢人 冨田侑暉 ハルポーク(マスコットキャラクター)
『Gay Know News』チーム
ホ別はうき 塩ア太智 伊藤壮吾 田中雅功
『ひらけ!ボッキッキ』チーム
山内隼人 草川拓弥 古川毅 松アロハ
『情報ライブ ヤガミ屋』チーム
八神遼介 吉田沙保里 野々村竜太郎 豊田真由子
『旺様のブランチ』チーム
中村旺太郎 田彪我 飯島颯 西田祥
『VSげんじぶ』チーム
げんじぶ03(杢代和人、武藤潤、大倉空人)、桜木雅哉
『めちゃ2シケてるっ!』チーム
えびすZ会(矢部昌暉、ジャン海渡、小川史記、近藤駿太)
『世界一受けたくない授業』チーム
森英寿 森愁斗 船津稜雅 村田祐基 志村秀哉 小笠原海
『アクネトーーク!』チーム
阿久根温世 芳賀柊人 千田波空斗 武田創世
『石井雅哉のみなSUNのおかげでした』チーム
石井雅哉 朝鮮ナメコ 武けてる潤 メイリ―・タカト
『クイズ$ミリオネエア』チーム
そのもんた 志村玲於 山下永玖 草川直弥
『タモリクLOVE』チーム
森田璃空 野瀬勇馬 筒井俊旭 洸瑛
アニメ『遅漏に謙信』チーム
上村謙信 相原一心 高岡ミロ 岡本聖哉
昼ドラ『歪愛』チーム
安藤美姫 竹野世梛 池田彪馬 田中洸希
ドラマ『ドクターSEX』チーム
森次政裕 古川毅 高桑真之 松村和哉
ドラマ『逃げるは恥だがチンコ勃つ』チーム
山内隼人 林幸輝 栗原吾郎 寺坂尚呂己
ドラマ『渡る世間はゲイばかり』チーム
関哲汰 KEVIN 松尾太陽 長野凌大
ドラマ『3年P組さんぱち先生』チーム
佐野勇斗 山中柔太朗 岩尾春輝 高尾楓弥
ドラマ『セクシー吉田さん』チーム
吉田仁人 板垣社長 大槻拓也 小泉光咲
ドラマ『子ブタ。をプロデュース』チーム
柏木ハル こぶ江 ももたく 林太郎
『EBi点』チーム
春風亭舜太 三遊亭柴崎楽 立川志がりく 林家木久旺 桂宮世 林家アロ平 『VSげんじぶ』チーム
げんじぶ03(杢代和人、武藤潤、大倉空人)、桜木雅哉
情報漏洩 ヒット曲 ヒットドラマ映画に恵まれたわけでもないのに異様な超特急押し >>834
同じく
my buddyのヒットはデカすぎたわね 横アリで対バンって... 超主催ならますますキツそうだわ
しかも一月切っての開催アナウンスって 2017年ってまだジャニが幅利かせてたのによく売ってもらえたね ドラマ『渡る世間はゲイばかり』チーム
関哲汰 KEVIN 松尾太陽 長野凌大
すでにフラグビンビンw TEFBの時期は思い出補正なしにしても最強だったわ >>828
首ブルブルダンサーのアロハさん…
宇野実彩子のバックダンサーのマサヒロさん…
EXPG生のフミノリさん… >>826
Travis Japan
OCTPATH
&TEAM
NEXZ
ZERO BASEONE
FANTASTICS
BALLISTIK BOYZ
PSYCHIC FEVER
MAZZEL
DXTEEN
WATWING
XY
IMP.
7m!n
パンダドラゴン
THE SUPER FRUIT
BOYS AND MEN
7ORDER
この辺でしょうか 7ORDERってジャニ崩壊後も売ってもらえないわね >>844
どうせならNCTの5Pのインパクトを超えてほしいわ >>843
ぽいなぁ
でも案外 げんじぶ ワンエンとかになりそうw >>845
あそこまでくると本人達の意志なんじゃね? >>847
日を追うごとに政治とのつながりが明るみに出るわね >>850
まぁげんじぶとワンエンあたりになるでしょうね >>842
b9の時かしら?あの時の撮影曲で首ブルブルキモくて笑ったわw EBiDANの裏側知ると歴代辞めたメンバーの実情エグすぎる
山内なんて可愛いもんなんだなってなる >>862
この中に放り込まれてるタクヤとコーサクに注目 >>826
もうちょっと名前ひねろよ
板垣放送と同レベのパクリじゃん >>863
わかるわ 本当何も知らない方が幸せな事もあるんだなって >>868
ここの住人の方がひねりあるわ
所詮スタダEBiDANクオリティって低レベルなのよ >>864
激エロ映画の主演とか?板垣とダブル主演? >>818
林が事務所やめたのも政治的な圧力なのかしら >>877
兵庫県に何かあるのかしらね スタダ的に
あと福島も 大地真央、檀れい、鈴木杏樹、松下奈緒、松浦亜弥、平愛梨、相武紗季、能年玲奈、戸田恵梨香、有村架純、宇垣美里 >>878
あたしがぱっと見した感じ 山中推しが多いわ 兵庫出身の上野樹里が佐野とニュージーランド行ってたわね >>863
山内ってやっぱり勃⚪︎が原因でやめたの?
それ以上の何か裏あるんじゃないかと思ってたんだけど 平愛梨の弟って下村博文のところ出身なんだw
随分タイムリーな人出てきたわw あー平弟も裏金か
2016知事選でも増田寛也についてたし
完全に都ファの仮面を被った自民のスパイやな >>886
即日退所になってる時点でボッキだけじゃないでしょうね 山内はSMAPの公開謝罪の時期にEBiDANデビューしたと思うとまだまだ最近の人ね そう考えると芸歴12年目の高桑様の偉大さが際立つわね >>887
平野レミの息子と結婚してから駄目になった印象 ぶっちゃけ林幸輝って今もEBiDANに残ってたらトップレベルのイケメンよね >>818
じいちゃんが経産大臣になったのが2015秋だからその直後に事務所入りしたのか... 顔がいい人はみんな辞めていくね
残るのはブスばっか 本当のこと知ってるならもったいぶって隠してないで教えてよ >>913
ドクターってもしかしたらドラマと同様の医者の意味じゃなく
博士の方の意味かしら?
SEXはアタシらの想像する性行為そのものじゃなくて
ラテン語の「6」の意味ならどう? 6?ならリエネルは立ち上げ時から6人よね
ワンエンは元々7人だし
超特急も一時的に6人になったわ
あと6月6日
今年は謙信の事後流出騒ぎがあったswagの日よね ドクターシックスで調べたら和歌山の家具修理屋さんが出てきたんだけど
EBiDANで和歌山といえば匂わせ塩ア
もう一つ "ドクター6"で調べたら
「グッドドクター」ザキヤマ賢人の主演ドラマがでたわ
しかも出演者には上野樹里 じゃあオールスターゲイの番組名って何かのトリックなのかしら?数字とか漢字とかに変換したら本来の意味 リーク情報に繋がってく?とか 春先の政治家一覧といい今回のオールスター一覧といいどうやってネタ仕込んでるのか >>907
最近の若手EBiDANにはこういうホンモノのイケメンがいないのよね
下手すりゃCOAT男優にも負けるのばっかり 今気づいたけど
山内隼人も林幸輝も名前が陸を連想させるわね >>931
確かに選挙区は同じなんだけど林姓なんていくらでも居るからね... >>935
でも最近の自民党と事務所の繋がりが次々露わになってるのを見ると疑わざるを得ないのよね 正直山内と林は誰かのいたずらかと思ってたけど、こうなると全てがフラグに思えてきてわ 世間的にもEBiDANのスキャンダルが出たらいいわ 千葉10区?ほんと?って思って名前ググってみたら旭市で中学時代に表彰されてるの出てきたわw >>944
本当だww あった笑 よく見つけたわねw 市に表彰されるのって大抵議員とか役所関係者の子息よね
健歯みたいに表彰基準が抽象的なものはなおさら 生きてる内にまた旧メンバー呼んで絡んでほしいわ
死んじゃったらそれこそ本当に一生叶わなくなるんだから ラブライブの新田恵海みたいなメンタルが隼人にあればなぁ 事務所と自民党との決定的な癒着
大平ひかる(元スタダ) 大平正芳のひ孫
北川景子 竹下登の孫と結婚
森崎ウィン 宮澤喜一の孫と結婚間近
他に何があったっけ? みんなEBiDANに厳しいけど、それでも好きな子はEBiDAN辞めて別事務所でやってほしいの? 当時知らないんだけど、ぶっちゃけ幸輝って好かれてたの? >>951
スタダのような高潔な事務所ならやってくれると信じてる >>944
あんな美男子、田舎の中学に居たらモテモテでしょうね勉強もできるし >>960
こいつにTETTAが見つかったのと、ここで急にKOHKIの話題になってるの、何か繋がってそうだわ
上に居る誰かが何かを投下しようとしてるんじゃないかしら >>963
そういうイケメンこそがモテるのよw
完璧なやつは嫌われるわ 鈴木もぐらと同じ高校なのね
アタシ空気階段好きなのよw >>957
林のヘラヘラした感じめっちゃ嫌いだった
だから脱退してくれて良かったと思ってる >>969
どこが人気なのよ!?w 今じゃ推してた事さえ恥だわ >>977
ありがとう
林幸輝の名前入れなかったのはさすがです >>956
レコーディングしたまま口パクなのにこの時の方が上手い... >>975
ここでは不人気なアロハ、ハル、舜太、洸希、光咲、直弥、史記、世梛、駿太はドS 草川「僕と遊んで🥺」
佐野「寂しいよぉ」
山中「構ってくれないと拗ねちゃうよぉ」
杢代「アレが欲しい🥺」 タクヤが「武美は飽きた!あなたたちゲイの方とお付き合いしたい!働かなくていい、俺が養うから!」って言ってきたらどうする? >>989
そこに山中がやってきて
山中「ゲイ男くん、草川なんかより俺と暮らしたほうが幸せになれるぜ」って言うのよ
あーんドキドキするw >>965
なんで辞めて5年にもなる人の個人情報が今更次々とバラされるのよw そっかもう5年になるのか
辞めてからの方が長いのね😢 なんかまるで林幸輝が5年前に死んだかのような言われようね 次スレで佐野勇斗の3Pスクープ出て盛り上がりますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。