★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part96★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ
民放三局の飲み会、三田会の馴れ合いねって思ったけれど、
森は一橋なのね
◯井さんはフリーランスのキャスターだから、
会社員の飲み会なんて参加しないでしょ?
今月末の総選挙特番では、宮根を押し退けてメインキャスターを狙ってそうだわ…。 青井はフジではさすがに選挙番組何らかの形で出るわよね?
NHKでは選挙時は戦力外だったけど ぶっちゃけあたし一番嫌いなアナは森なのよね
あの笑い声が兎に角嫌いよ 森は顔がムリだわ
なんでいつもケンカ売ってるみたいな顔なの?
井上も感じ悪いし、NHKはクソつまらないし
テレ朝は大男の事ばっかりだし
あたし、仕事休みの日は夕方寝てる 青井、なんと21世紀の石原裕次郎オーディションに出場、2次審査通過の29人まで残ってたわ!
https://i.imgur.com/rOxMQJF.jpeg アナじゃないけど今テレ朝に出てる白鳥さんっていつもネクタイがピンクよね
おしとやか系なのかしら?
声が面白いわね >>10
千の風に♪に似てる奴が青井なのね?
あと誰がいる?有名になったの 喜入って自己顕示欲が凄そうに見えるわ
TIMEに出てる○スも(あたし毎日みてるのに、いまだに名前が覚えられないの) 昨日からはじまった有働タイム
最後のお天気お兄さん
ピアノ弾きながら天気予報してて引いたわ >>19
噂の東京マガジンは笑福亭笑瓶が亡くなったり、清水国明や風見しんごが降板したりして人数が一気に減ったのよ
BSに移ったしゲストにギャラ払ってらんないしアナ使う方が合理的なのよね。
森本ともラジオやってて気に入られてるしね。 >>21
あんな番組誰がみるの?
玉川がムリなのよあたし あたしも玉川映ったの見てチャンネル変えたわ
不定期とかやめてよ
はっきりして 玉川が出てない週は視聴率いい
ってなったら降板させられるわね
玉川じゃない週は誰なの? >>21
たまたまテレビつけたらやってたから見てたけど、
千々岩森生さんしか見どころが無かったわ
いつも真面目にしてるすましてる千々岩さんの笑顔が見れて可愛かった 来週はみてみるわ
でも玉川が出てたら即テレビ消すわ イケメンのイメージで止まっていた羽鳥さんが、今朝凄く久しぶりに見たら
笑うせぇるすまんの依頼人みたいになっていたわ 目がなんかおかしいわよね
玉川が嫌いだから玉川復帰後は番組みてないけど 羽鳥さんはフリーになったばかりの頃からずっと腫れぼったい目をしてるわよね >>21
男のくせにピアノとかいってキモいよね
本人はYOSHIKIになったような気でいるんだろうけど 釜サロこびりつきの汚マンが自分のこと棚に上げて言ってんのねwww >>2
慶応ボーイ井澤がやっぱりいいわ
学生時代水上スキーやっていたのね こっちでもOHA4って番組が一部ネットされるようになって、
中野謙吾を久々に見たわ。いい感じに熟れてるのね! 一応、貼っとくわ。
パリ五輪でも実況してたのにね…。
お子さんいるのかしら。
テレビ朝日・三上大樹アナウンサーが38歳で死去 パリ五輪でバスケットボールなどを実況(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6460c1e81f8b13e4747ae934551614f29479ec24 アナウンサーって男女関わらず早死にする人多くない?
30代40代で死んでるアナ
ここ20年でも20人くらいはいるでしょ
1回アナウンサーの平均寿命調査してほしいわ >>55
死んでない人が多数なのにどうやって寿命出すのよ >>55
この20年で全く記憶にないけど
自殺した数人除いて 比較的早死にしたフジ桜井や日テレ河村もアラフィフだし20代30代で死去なんて全く記憶にないわよ >>60
20人あげるほどいるならじゃああげなさいよ
適当な印象で20人もいるアナは早死にが多いとか言ってんじゃないわよ >>65 ウッソ!
めざましで海外回ってたの30年近く前なのね 小島奈津子を見てなんとなく好きだった福原直英アナを思い出したんだけどとっくにフジ離れてるのね >>62
あたし30代40代って書いたのに何勝手に年齢層下げてんのよ フジの桜井アナってバイクの運転手をはねて殺したアナウンサーよね?
早死したのは因果応報だと思うわ 因果応報があるなら、真っ先にチノパンに向かわなきゃ浮かばれないわ
世の中結局「上級無罪」なのよ…。 好きなタイプの顔だったの。
悲しいわ…。
https://www.sanspo.com/resizer/tklp4_V-15kKtO6lTKsASsGZMzo=/0x972/filters:focal(1000x1328:1010x1338):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WJXE5MNB3RLLVCSHXOM5FRMFOA.jpg >>68
あたしも好きだったわ福原直英 今は武豊の事務所にいるのかしら この国は? 1+1=あ(ここ、実際は手書きだった)
今日も杉山は安定の最下位だった
まあ今日はギョロ目以外みんなポンコツだったけどさ >>84
杉山さんて頭が固いのかな
それとも時間調整のために分からない演技してる?
杉山さん自身も「よく演技してるとか言われるんですけど
本当に分からないんですよ」とか言っていたよね >>84
そのクイズコーナーって答より問題を考えてる人に思いを馳せちゃうのw ウザいマイネとポンコツ杉山を見るのが
毎朝の楽しみなの、あたし なんでめざましなんかに完敗してるの?
あたしめざまし大嫌いなんだけど >>87
ほんとにポンコツだよねぇ…杉山さん
そんなとこに母性が働いちゃうあたし きょうのラジオでは、「L」のない部屋(1DK)に住んでいることを、ジェーンスーに笑われてたわ 30代の三上くんが死んで20代前半でHIV感染したあたしが50代になってもまだ生きてる不思議 あなたちゃんと薬飲んでるんでしょ?なら不思議じゃないわよ 三上くんの同期って地味に強いメンツね
それにしても本当にもったいないわ… >>84
なんでケニアなの?
アルメニアかアルバニアじゃないの? >>100
どっからアルメニア、アルバニアが出て来るのよ >>98
宇賀っていう女はこじらせフェミニストみたいな考えみたいね
ニュース番組に出ていた頃、男が犯罪して逮捕みたいな話題はOKなのに、なにかの話題で女からのDVだったか女による暴力だったか
女も悪いみたいな話になっていたら、凄く嫌そうな顔して否定しようとしていたの あたし、マンコ穴で好きなの久保田だけだわ
あとはみんな大嫌い >>85
そのセリフがもう演技でしょw
別に害ないからどうでもいいけど テレ朝なら前田ちゃん一択よ
インスタもみてるわ!なかなかお金稼ぐのも上手 今日は1位だったわ、お杉
穴っていう字のうかんむりと八の間に
さかさまになった「天」が入ってたの
さあてなんと読む?
クソみたいな問題よね >>106
あたし、しのりなも好き
フジマンコはどいつも大嫌いだわ 最近イケるチンコアナがいないのよね〜
ふときには会えないし
夕方のニュース番組は嫌いな奴ばっかだし 絶対ないわ
大体フジ自体みない
ちびまる子ちゃんとサザエさんぐらい アニメは見てる癖にフジ自体見ないって矛盾してるわね 小沢(やっと名前がわかった)の顔芸がほんとウザい
ああ気持ちわる
今日は問題が難しくてポンコツ杉山が見られなかった 今日のは問題が良くなかったわよ
ポンコツ杉山が見たかったのに フジテレビの勝野くん、なんかエロいなぁって思うの私だけかしら?
家でオナニーしてる姿とか想像しちゃうわ 問題が難しいと、できなくて当然だからね
クソみたいな問題なのに、いつまで経ってもわからないお杉が見たいのよ >>109
アンテナ
>>119
テレ朝にもチャンネル合わせないわ
チ○ンと大男の事ばっか
誰が興味あんのよ そんなこと書くとジムで小沢のちんこ見たと思い込んでる婆がまた妄想を書き込むわよ >>136
>>137
もう1人誰?って思ってたの
顔芸のアイツもコウキなのね ここでは少ないかもしれないけどあたし杉山もろタイプなのよね はなまるの時から
見た人がいたらごめんなさいだけどTBS芸能&情報まとめで
TIME局入りから本番直前まで密着してたわ
心配性なのかどれもこれも予備の予備も持っててカバンがパンパン 元関西テレビアナウンサー・新実彰平氏「維新の公募に申請した」 維新公認で来年の参院選・京都選挙区に出馬表明(2024年10月12日)
https://youtu.be/9CJBQ6AYgs8 >>138
古田も食レポで顔芸してるわね、大きな目ん玉動かしながら 顔芸するチンコ穴って気持ち悪いのよね
その点杉山はいつもクールだから見てて落ち着く
クイズの時だけはイラつくけどさ >>140
顔けっこう好きだったのになんでこんなことになっちゃったのかしら 維新の政策と新実の理想って合わない気がするわ
声なき声を救いたいとか言ってたけど維新は真っ先に切り捨てるところじゃない
純粋で騙されたのか、ただ議員になりたかったのか、よくわかんないわ >>140
京都市出身で京大卒で関テレでアナウンサーやってきたなんて、絶対に当選するやん
むしろこれだけ条件を揃えていて落ちるはずがないと思うわ ほんと基地外って嫌だわ
わざと嫌がらせをするのよね アナ同士のプリクラは撮らないの?
ホランと井上とかさ
ブーナと井上とかさ
フジテレビアナのプリクラとかさ
「男性のみでのプリクラ入場お断り」…街で見かけた注意書きなぜ?「差別ではない」と言う企業の見解 法律上の問題は? [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728784918/
「男性のみでのプリクラ入場お断り」…街で見かけた注意書きなぜ? [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728297009/
「男性のみの入店お断りのプリクラ店」は当たり前? 防犯か差別か、ジェンダー平等とは? [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691572110/ お杉、今日は1位だったわ
しかも瞬殺
他の人はなかなかわからず
やる時はやる子なのよ
この動物は? 8.999… 昨日の松本伊代のライヴに東海テレビのアナウンサーが来てたわ。 伊代、3月でクビになったのよ
東海テレビの「スイッチ!」
伊代って最近めっきり地上波で見なくなったわね〜 男前のほうのコウキ噛み噛みよ
目がチンバね、この子 そうなの?
喋るたび噛むからチャンネル変えたわ
今日は祝日でたくさんの人がみてたのにね アナウンサーも気象予報士も何回かミスしたら交代にしてほしいわ >>167
そんなシステムになったら余計噛むと思うわ 今の若い子って『なんたら弱』の意味がわからないんだってね
3分弱を3分10秒ぐらいだと思ってるそうよ 慎太郎だけでなく、高柳も本業を疎かにして身体ばかり鍛えているのね
ちゃんと糖質とか摂っているのかしら?
実況では「噛み柳」って言われているわw
アナウンサーで噛みグセがあると致命的よね
フジだとカズ教祖やキムタクが噛み噛みなんだけど、
何食わぬ顔でアナトレの講師をやっていて呆れるわw
彼らは何を教えているの? アナウンサーのゆるちゃんって視聴者数が思ったより伸びなくてやめたのかしら 噛み柳が跳び箱を跳んでるわ
そんな事してる場合じゃないわよ、あんた >>175
高柳のX
「この夏はすべてスポ男のために費やしてきました。」 高柳はアナウンサー引退してほしい
顔も苦手なのよ
キモイわ 高柳活躍してるわね
ブスのコウキが応援席にいるけど参加しないのかしら? >>173
あたしはタカキ見たかったから、楽しかったわ。 高柳の顔は大谷翔平系よね
あとIKKOさんやおすぎ、オカマ顔なのw
最強男、ワキ毛を処理したりヒョロガリが脱いだら失格や減点にして欲しいわ! イットのお天気お兄さん、矢澤剛ね
お兄さん、って言っても息子が生まれたばかりの新米パパよ
昔の素朴な感じな方がいいわ。眉毛整え過ぎなのがちょっと…。 矢澤がXでお台場は風強すぎるので短髪にしたと書いてたけど青井さんが外担当だと髪をガチガチに固めないと放送事故になるわね 矢澤のインスタ見たら子どもの写真ばかりでちょっと引いたわ
股間がぺったんこでそればかり気になって見てしまうわw ワイドスクランブルに柳下出てたけど可愛かったわ〜
相変わらず細かったわ
身長はサバ読んでなさそうね! >>188
さっきの柳下だったのね?
ハゲかけてたわね >>189
ずっとハゲかけてるわよ
でもそんな柳下も好きなのよ そのうちフサフサになって出て来るわよ
どこやらの蓄膿大男みたいに 宮司が結婚報告するのになんで青井が緊張して噛むのよw >>192
サッカーやってそうな顔と思ったら合ってたわ! 北海道のSTVって、木戸聡彦、岡田和樹、宮崎愛瑠・・・
「全然しゃぶってあげるけど、東京のテレビ局に採用されないルックスなのはわかるわね。」みたいな男子ばかりだったのよ。
それはSTVのみならず北海道全局のこと。
でもノミーに関しては「なぜ北海道なんかに?!」と思うほどの超絶AAAランクのルックスなのよ そう?そこまで絶賛する様なルックスには見えないわ
かっこいいのは間違いないけど 宮司の結婚を祝ってるキムタク自身は再婚しないのかしら 杉山さん、またポンコツぶりを発揮していたわね
「ふ」を持ってくる場所は?
まあ難しいっちゃ難しいんだけどね
要はヒラメキなんでしょうけどポンコツ杉山の場合は
明らかに頭が固いの >>199
ググったら、それ問題の書き方が微妙に違わない?
ネットでは「行くときに「ふ」を持って行かないといけない場所は?」って載ってたわ。
山よね? このスレでこの話題毎回超どうでもいいんだけど
みんな食いついてる所見てると興味ある人多いのねと驚くわ >>205
山なの
「持っていく」を漢字2文字の熟語に置き換えられるか?が
勝負だわね。ポンコツ杉山さんには難しすぎたかな アズミの番組のクイズ書き込みマンの自演連投がバレるわねw >>201
今日はあたしじゃないわよ
あたし「杉山さん」なんて書かないから あたしTHE TIMEの雰囲気が好きなのよ
ギョロ目マンコと鼻にシワが寄るマンコは嫌いだけど。
まあ朝みる番組って途中から変えられないわよね
しっかし杉山ってほんとバカよね
ヒント1 日本一の○○○
って出てもわからないんだからさ でも頭固すぎるところが何だか可愛らしいのよね
杉山さん >>212
あたしもTHE TIMEのホンワカした雰囲気が好き
シマエナガの歌でいつも一緒にダンスしてるもの
今日も いい日に なるように
いつでも 笑って やさしくね♪ TBSの古田、驚きの表情する時の目が飛び出るかと思うくらい大きくなるわねw しかし身体を鍛えるアナウンサーってどういう了見なのかしらね?
ちらっとでもテレビで露出させたら、あたしたちの餌食になるってわかってるのかしら?
わかった上でジムでねちねち鍛えてカメラの前で脱いでるのだとしたら…眼福ものよねw 今クイズのとこをみてる
杉山のせいで目立たないけど安住もほんとポンコツね
今日もお杉は安定の最下位だったわ
うなぎの絵+1=□ □に入る動物は? >>218
杉山さんの場合
「ここまでヒントが出てるのに何で分からないの?」
なのよね、安住さんは結構いい線いってると思う そろそろ学級委員マンコみたいなのが怒って来そうね
ヒント2 ウナギに1(本)加える
でもわからないんだから相当ポンコツよ 伊藤遼の妹ってアナウンサーだったのね
妹は早稲田なのね >>221
やっぱ演技してるんじゃないの?杉ちゃん
だって早大に入る頭がありながらあまりにポンコツだわよ
まあ学歴と頭の柔らかさは別物だけどさ 「クジャク」の時は断然トップだったのよ
8.999…
あたしらみたいなアホのほうが、ああいうクイズは得意なのよ >>225
「クジャク」と時は杉ちゃん一瞬で分かったよね
ああいうところが早大出身の底力なのかしら 長部は10月からWBSスタジオ木曜だけになって外回りもトレたまだけになったわね
トレたまが女子アナ変わらなかっただけマシとするわ >>222
母親もラジオのアナウンサーだったらしい
子供の顔がいいから両親の顔が気になるわ 杉山さん、今日はさえてたね
問題があまり良くなかったのに偉いな >>230
注意すればするほど増長するタイプの老釜だからスルーよ 文句だけ言う奴が一番要らない
ネタ投下しろよ
今録画みてる。杉山3位だったわね
まあクソみたいな問題だったけど。
川の絵の中に「し」と「ぼ」が書いてあるの >>230 お杉といえばおすぎとピーコは生きてんのかしらね
安住、ピーコと長い事共演してたのにもう時候の挨拶位でもやり取りないのかしら >>235
今は2人とも介護施設(別々の施設)よ。
もう会話が出来る状態ではないと思うわ。 杉山の話からなんでおすぎとピーコの話になるのよ
ほんと老婆って嫌だわ おすぎとピーコの話題に続いたからクイズ自演万がキレてるわよ 次スレIDありにしてもクイズ婆はID変えながら自演しそうね 西田敏行さんの若い頃
おすぎさんにそっくりで昨日からびっくりしてる クイズのこと書いてるの1人だと思い込んでる奴
おまえが一番要らねえわ
しつこい >>244
そう?
ジョニー大倉に似てるわ
っていうか西田スレあるわよ めざましのほうが視聴率いいんだし
めざまし専用スレにしましょうよ ↑こういう奴がこのスレをダメにしてるのよ
こいつ、ずーっとアナの事ひとっつも書いてないのよ
何しに来てるのかしら? クイズ自演婆の更年期ブチギレを見守るスレになった模様 次スレはID有りがいいわ
「お杉ってほんとにぽんこつ」
>>「ほんとほんと」
>>「今日の答えは○○よ」
>>「姐さんスゴイ」
みたいなのが同じIDで延々続く名物スレになりそうwwww >>257
いちいちID変えてやたら単発が多いスレになるだけよ
やるならワッチョイつけないと 来週以降もクイズで暴れたらIDやワッチョイ検討すべきね
大人しくなったら次スレはIDなしでもいいけど 高柳は声いいし進行もうまいし見た目もアイドルみたいで
総合力高いから
噛むとかIKKOとかおすぎとか難癖にすぎない 今日のJチャンでひっさびさに中丸元アナ
一時期のデブ丸より少し持ち直してていい感じだったわ 顔も声全然良くないし、進行上手くても噛んでたら無意味ねw 他者の書き込みを攻撃する奴が昨日からずっと張り付いてるわね、ここ。
あたしも噛みまくる奴は大嫌いだわ
アナ失格
こんなこと書いたらまた
>>262と同一人物って言われちゃいそうね 高柳なんておとなしくてかわいらしくて一番アンチ少なそうなタイプなのに
一人に粘着されててびびるわ
出しゃばらずスポーツが好きなひたむきな感じ高柳って
南波さん慎太郎やまけんは前前にくるからまだわかるんだけど 慎太郎もタイチ?も結婚しちゃった
アイドルアナウンサー >>266
ゆるちゃんとか見てみ
ブスなのにナルシストだし綺麗ぶっててキモいわよ 高柳はシャクれてるし目がぎょろっと出てるしブスだわ
また自演って言うのかしら?笑 あなたの主観なんてどうでもいい
高柳は品が良くてアイドル系でイケメン 一般人にしてはイケメンだけどアナウンサーとしてはブスよ 見た目は人それぞれ好みがあるからどうでもいいけど
アナウンサーとして噛みまくりなのは問題よ それぞれの主観を主張し合って言い争うって不毛な事この上ないのにね クイズの話よりアナウンサーの話をしてるだけまだいいわ 赤荻アナ見てると顔がよくても髪型で印象かわるのねぇと思い知らされるわ >>271
おまえの書きこみも主観だろうが
アホだろ、おまえ。
昨日から人を攻撃してばかりの基地外 >>266
なんでも1人が書き込んでると思い込む病気の奴、来ないでくれる?
クイズだって男アナが出てるコーナーだから別にスレ違いじゃないわ
あたしも月曜日、クイズ見て書き込もうかな
いちいちうるさい奴がいるから面白くないわ
消えて
あっ、あたしは278よ クイズ更年期自演婆の口の悪さのせいでスレの雰囲気悪くなったわ >>279
完全に病んでいるよね
1人が全部書き込んでると思い込んでる釜 >>280
ほらすぐ現れたわ
このスレに張り付いてるのね、基地外
あっ、あたしは278よ クイズの書き込みじゃなくてもクイズの人って丸わかりで面白いわ 杉山スレ立てればいいだけの話じゃないの
思う存分書けるし個人スレなら文句言われる筋合いないしね このスレだってどうせ話題ないんだから好きに書いてもいいじゃないの。
アナウンサーが出てる番組の話題には違いないんだし。 アナウンサーの話題じゃなくてクイズの話題だからいらないわよ 来週もクイズ書き込みが発生したら皆で追い出しましょう >>290
こいつ、こいつ
こいつがずっと張り付いてるのよ 以前京大銭湯スレにもクイズ婆みたいなのいたわ、あれもIDなかったわ
他人の書き込みにすぐレスするだの自演だの異様に気にしてたわ もしここがIDアリになったとしても、クイズ書いてる方はめげずに書き続けてほしい
なかなか頭の体操になると思いながら拝見してましたので >>273
あんだけ噛んだらダメよね〜
まあ出来の悪い子ほど可愛いって言うから熱狂的ヲタがいるのは納得よ >>296
でた〜ワッチョイおかま
てめえどこのスレでも荒らしてんだなwww
小室スレに在中 クイズに全然答えられないポンコツチンコアナのせいで
カマ同士が(マンコかもしれないけど)こんな場末のサロンで醜いケンカをしてるなんて事
当のチンコアナは全く知らないんだろうなあ マンコ認定キチと自演認定キチって同じ奴?
そこらじゅうで見るね。生きづらそう まず下らないなぞなぞをクイズと呼ぶのをやめてほしいわ 色んな事が気になって仕方がないのね
そして攻撃せずにはいられないのね
みんなと上手い事やって行けたら同サロも人生も楽しめるのにね >>303
本当かどうかわからないけどトイレでキムタクのアレをチラ見したら半剥けだったという書き込みを昔見たわ ID、ワッチョイのワードが出て以降、自演婆発狂中ね THETIMEなんてメイン視聴者が中年以上だしここで暴れてるのも言われてる通り婆臭いわね >>312
あたし20代だけどTHE TIME,見てるよ
シマエナガの歌でいつもダンスしてる
前向きになれるいい歌だよね
今日も いい日に なるように
だれかに 笑顔で ありがとう♪ 小沢こうき今やってる駅伝実況メンバーの一員だけど滑舌悪いわね じゃあなんでアナになれたのよ⁉
顔…あれ
滑舌…悪い >>312
まあジジババは早起きだし暇だから生で全部みてるでしょうね
ボケ防止に5:21のクイズにもチャレンジしてそう
あたしももちろんクイズみてるわよ。毎日録画してさ
だって面白いもん。ポンコツお杉がね >>317
江藤愛とかいう人も結構ポンコツだよ
安住さんにしてもそうだけど杉山さんのポンコツぶりが目立つから
それに助けられてる人はいると思う TBS『選挙の日2024』爆笑問題・太田光が3回目の選挙特番SPキャスターを担当 井上貴博、ホラン千秋が総合司会、石井亮次が特別司会 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729116322/ クイズごときでキチガイが粘着するスレ面白いわ
キチガイ、もっとやれーーーー
ずっとやれーーーー >>320
嫌いな奴ばっかりだわ
日テレはフグだしさ
フジとテレ朝は誰かしら? ホランってアナになれなかった女よね?
偉そうだから嫌いだわ クイズの事ばっかね
アナのこと書きなさいよ
あたしは…書く事ないわ https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d26701b45cae0824580ec6b7dc37f4287e6676a1&preview=auto
ピーコさん亡くなったわよ! >>315
ジムでちんこ見たけどデカくもなく小さくもないつめらないちんこだったわ >>334
あんたその妄想書き込むの何度目よw
おまけに日本語もちゃんと書けなくなってるじゃないの! 昨日のJチャンで靖子を見たわ
大男の試合でメッツ本拠地から中継 やめて
これから小沢見るたび『つめらないちんこ』ってワードが浮かぶじゃない‼ っていうか有名人のちんこ目撃談はアウトよ
そんなの見てなくてもなんとでも書けるし
そもそもその人から訴えられるわよ
おまけに「つめらないちんこ」って書いてるしさ
ほんとアホだわ なんか同期の筋肉に触発されて筋肉がんばってるけど、二番煎じで顔も微妙で
アナウンススキルもないとこがすき スキルない奴は要らないわ
あのこうきこのこうき
ただでさえアナなんてAIで十分なんだからさ
AIは絶対噛まないし >>315
つめらない人がさっき出て来たわ
ムーミンバレーパークに行ってるのね
ホント滑舌悪いわね
素人以下よ 喋れないのにアナウンサー採用されるってどういう理由があるのかしら 小沢普段はそこまで滑舌悪いと思わなかったんだけど早口になる実況だと酷いのが昨日分かったわ
一例だけど野口さんがのぐっさん、積水化学がせきすいかあくに聞こえたのよ >>345
親が有名人とか
顔がメチャクチャいいとか
テレビ局の偉いさんのお気に入りとか? こうやって楽しくやり取りしてると自演認定キ○○イがすぐやって来て
「1人で会話してるわ」とか書くのよ アナウンサーと気象予報士は代わりがいくらでもいるのに全然交代しないのは何故なの あたしクイズに関する書き込みした事あるから1人じゃない事は確実なの
なのに基地外がすぐやって来てウザいから誰もクイズのこと書き込まなくなったわね
基地外なんか無視しましょ その書き込みも含めて自演はもうちょっと上手くやってね ほら来た。予想通りすぐ罠にかかった
こうやって常に張り付いてるんだよね、無職引きこもり基地外が。
きっと早朝から見張ってたんだろうね
無職引きこもりで暇だから。基地外だから。
IDなしスレはだからダメ
基地外が必ず来て荒らすから。
あんた有名だよ。色んなスレで書かれてるよ
みんな見ててごらん。基地外すぐ反応するから 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? クイズとクイズ批判どっちが自演扱いされてるのか分からなくなってきたわ 目が合うってお互いみてるからでしょ?
キチガイとキチガイは出会うべくして出会ってる 無駄に消費されればされるだけワッチョイありの次スレが早まるわ アナのこと書いてないレスはすべて無駄なレスよ
11時半のニュースにこうき出てたわね
今日は何回噛んだのかしら? そんなことが待ち遠しい人生送ってるんだね
哀れすぎて涙出てくる(爆笑) >>363 なんつーことない書き込みに即反応するアンタがいろんな意味で哀れよw アナの事ちっとも書いてない
それならクイズのレスのほうがマシね 脳シャキクイズの問題を知りたくても、検索したら答えも載っててネタバレしちゃうのね。
ここで姐さんが問題だけ振ってくれた方がいいわ。
ttps://pbs.twimg.com/media/GaXDFffbQAA83KA.jpg 基地外すぐやって来るわね
面白いわ、ここ
様式美になってるからさ >>368 クイズのレスも穴関係ないからいらねーから クイズ婆VSアンチクイズ婆スレ立てて存分に戦ってほしいわ THETIMEのクイズを語り合うスレって他にないの?この板に限らず
あったらそこで楽しくやったらいいのに 田村真子が今週のラビィットを休む理由がどうやら今週選挙があるからなんですって
選挙があるたびに画面から消えてもらわなきゃいけないなんてめんどくさい女だわ 生野がテキトーっていうか、チャラチャラしてるっていうか、アホっぽいというか、散歩ってだけで選んだのは人選ミスだわ。
【上垣&生野の珍道中】ベテランすぎる新人上垣酷太朗の古地図さんぽ
https://youtu.be/WswoTkpODIg >>380
だからAIアナの南後がそっちに行ってたのね
なんでかなって思ってたのよ
ありがとう >>381
先輩男性アナウンサーとイク銭湯さんぽをやりなさいよ! >>384
ワッチョイ有りの次スレ案が出てから半狂乱の自演婆さんは、これらの書き込みを同一人物が書いてると思い込みたいのよ
私は大勢に嫌われてるんじゃなくて、たった1人の基地外に嫌われてるだけっていう脳内妄想に浸ってるの
認知症の末期ね >>388
そのうち一個あたしの書き込みだけど他は別の人ね 今朝のクイズをリアタイ視聴しようと早起きしてたのに
裏の中野謙吾に見とれて、気づいたらクイズ終わってたわw
だって謙吾ったら、ドジャース優勝したからって大股開きでぶっ放してるんですもの。
(紙で描いたシャンパンを) 渡部峻はもう復帰しないのかしら
またサウナ巡りしてほしいわ
ニコニコした顔がかわいいのに残念だわ ニュース報道一歩手前のやらかしだし
さすがにもう無理でしょうよ表舞台は
TBSはアベマみたいなネット番組もないし 男性アナウンサースレ、基地外のせいで過疎ったわ
ちょっと前、岡田有希子スレも同じように過疎ったわ コピペね
どっかでみたわ398
なんでDVなのよ⁉
頭おかしいの? 素敵だけど、こんなカメラ目線の自撮り動画を上げるって心配だわ〜 >>402
本当に似合ってないわね
誰か言ってあげてよ NHKが政見放送だから、朝の時間に珍しくTBSを付けて見たら安住がハゲててオジサン通り越してお爺さんになっててビックリよ 今はAGA治療とかで何とかなるんじゃないかしら?
東中はいしだ壱成ぽいわw
でもアナウンサーでハゲ散らかしている人っていないわよね?
薄毛なりに髪型でカバーしているわ >>410
また基地外が来るわよ
>>416
増毛よ、増毛
忘れたの?去年かおととし
それまでツバメの巣みたいだったのに
いきなりフサフサになって5chがザワついたアナがいたじゃない >>413
今録画みてる
5:58にお辞儀した時、2秒ぐらい静止してたわ
薄い頭頂部を見られるのイヤじゃないのね
潔いわ まあ髭は剃る時間が無駄だしわかるわ
南波、もし体毛剃ったらビンタしたいわ >>413
ラスト、安住と川島が頭下げた時に、それぞれ頭頂部が地肌見えてシュールだったわ >>417
東中アナ、あの顔で毛深ければ最高だわ
絶対脱毛反対よ 東中は原田葵を狙ってると思うわ
もちろん話題作りのためね >>424
わからないだけじゃない?
あれ『道具』かしら?
っていうかキチガイが来るからやめましょ
スレの雰囲気が悪くなるのよ >>413
あんなのハゲてるうちに入らないわよ
でも今フジに出てるアイツと違って増毛しないから好感が持てるわ ほれ来たでしょ、自演認定キチガイが。
だからやめましょ せっかくいい流れに戻ってたのにクイズ婆が悪いのが明白ね 過疎ってたスレが急ににぎやかになったわね
そういう事ね
キチガイってわかりやすいわ >>432
>>434
>>435
>>436
>>438
が同じ奴って可能性あるわね
っていうかそんな事どうでもいいからアナのこと書きましょ せっかく東中の話をしてたのに空気の読めないヒステリーに邪魔されたわ 男性アナウンサースレにまた自演認定キチガイが来たわ
キチガイって凄いわよね
キチガイってほんと可哀想だと思うわ 今日問題書いたのは自分だけど、いつも書いてる人とは別だし
自演じゃないわよ。同じ話題で盛り上がってるのを全部自演扱いにされたら
スレが成り立たないじゃない。 >>445
あんた答え分かんなかったのね かわいそうに >>446
基地外には何を言ってもムダ
あたしだってクイズに関する書き込みした事あるから1人じゃないのは確実なのに
妄想に支配されてる奴には何を言っても暖簾に腕押し
しっかしクイズネタ大嫌い基地外とか伏せ字大嫌い基地外ってなんなんでしょうね
なんでそんなに拘るのか謎だわ >>446
>>449
これだって「同じ奴が書いてる」
ってきっと言うわよ、基地外 >>452
基地外の思い込みは妄想だからね
訂正不能、何を書いてもダメだよね 婆って図星だとすぐ発狂するの何で、馬鹿なの?
発狂して基地外連投で荒らすわね 過疎スレなのに続く時は凄いわね
そういう事ね
1レスにまとめて書いてくれる? 高齢者施設にもクイズ大嫌いジジイっているのかしら?
クイズが始まると発狂するの ワッチョイスレになったらクイズや発狂もピタッと止まるわよ 発狂するのはクイズの答えが分からなくてイライラしてるのよ ここのスレでのクイズ問答が人生の全てのクイズ婆じゃあるまいしw 誰も気に留めてないわよw
孤独な婆がテレビにかじりついてクイズを楽しむスレ!でもたてればいいのに >>464
楽しそうにやり取りしてるのが腹立つんでしょうね
自分もその中に入ればいいのにコミュ障だからできないの
だから「自演」「自演」って言って荒らしまくるのよ
まあクイズの答えがわからないアホっていうのもありそうよね
あんなのクソ簡単なのにさ
あっ、杉山をディスってしまったわ ワッチョイスレになったら自演じゃない事がハッキリするわ
早く埋めましょ、このスレ 穴スレがここまで荒れたことって未だかつてあったかしら 発作のように基地外が来る基地外がーって暴れてるクイズ婆、そろそろまた時間かしら せっかくクイズで頭スッキリしてもここでイライラして暴れてはスッキリも無意味ね 「海-1」は何の食べ物?
食べ物っていうか生き物でもあるけどw 杉山をおすぎと言い出したの誰なのかしら
安住か川島のどちらかかしら ここで出題してるのが1人だと思い込んでる奴のほうがおかしいのよ そんなこと書いたって
>>475=>>478って言うんでしょ?
ここを仕切ってるキチガイは。
あっ、あたしは478よ だから前から言ってんじゃん
早くここ埋めてワッチョイスレにしましょ
前みたいにポンコツお杉の事で盛り上がりたいわ
あっ、あたしは478よ 478だけど、このあと外出するからもう書かないわ
便乗犯がいるから言っとかないとね
ここ、キチガイ2人はいるわね 折衷案でワッチョイありだけどIDなしにしたらどうかしら? IDなんて簡単に変えられるんだからあって困る事はないでしょ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 予想通りのコメントありがとう
ってどこかで聞いたことあるわねw >>478
>>480
>>483
オマエは一体誰と戦ってるのよ?
オマエだけなのよ、毎日毎日唐突に基地外が来るわーって騒いでんのw それでほかのスレに
男性アナスレに気違いが来たわよ
っていちいち報告してまわってるの
誰もそんなことお願いしてないのに報告してご満悦
これを毎日24時間繰り返してるのよ
認知症の症状よねこれ 他のスレに報告は見たことないけどそんなことしてんのね、怖いわ〜 >>496 もう入院措置レベルね
近隣住民からも疎まれてそうだわ クイズの話題が出たら発狂する奴が消えたら済む話よね
クイズのこと書いてるの1人じゃないって言っても絶対信じないしさ
結構楽しかったのに、今はクソみたいな書き込みばかり ここクイズスレじゃないからね
今までアナの話を普通にしててクイズが居座ったあたりからこの荒れ様
アナのこと書いてないって言うけど昨日ちょっとアナ個人の話題でスレが平和になったのにクイズが邪魔して元通り それはクイズの書き込みに必ず文句を言う奴がいるから悪いんでしょ?
「自演」「自演」って言って。
そういう妄想の強い精神障害者が現れると、面白がってわざとクイズの事を書く精神障害者が現れるものなのよ
で荒れ放題
とっととこのスレ埋めましょ こういうワチャワチャがなかったら
ここなんか超過疎スレよ とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 >>507 またこいつどうせクイズ婆でしょ?
マジな精神病ってこういうのなのね
植松とかもこういう独り善がりな考え持ってたわね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>511
ここ、そういうキチガイいるわね
自演自演連呼キチガイ >>507 >>511を声に出して自分で10回読みなさいよ キチガイどもがドンドン書き込むから
このスレ、すぐに1000まで行くわね そんな古いのひっぱりだしてくるってまんま人生同サロオンリーの死に損ない老婆なのねw >>522
バーーーーーカW W W W W W W >>498
なるほど
やっとわかった
ばふんとかあるやつか 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? キチガイにどんどん書き込ませて
早くこのスレ終わらせましょ クイズの自演を繰り返してた老婆がそれを指摘されて図星だったのが恥ずかしくて暴れてるのよ
毎日基地外がクルー、基地外がクルーって発作おこして叫んでるのよ >>531
キレやすい老人が多いのね
お婆さんみたいなお爺さん >>523←これ、見事に図星で頭に血が上って逆上って意味ね
負け犬 ハウス! >>528
それ指摘するとまた発狂するからダメよw >>534の事ね
基地外には何を言ってもムダ
妄想がひどいから社会生活を送れてないんだからさ クイズ婆さん、アンタ図星の時の反応が分かりやすいわねw
だからバカにされてんのよ 婆もう寝ろ
引きこもりだから疲れてねーだろーけど
鬱陶しいから 寝・ろ >>533
あら、あたし便乗犯だけど?
だって面白いんだもん このスレって3人ぐらいしかいないような気がして来たわ
早くワッチョイスレにしましょ またあのスレが荒れてる
基地外カマキリって面白いね このスレ面白いわ。クレイジーだから。
あっ、クイズのこと書いてるの1人じゃないわよ
あたしクイズの書き込みにレスした事あるからさ。
まあ何書いても意味ないわね
また自演って言われちゃうわね
明日仕事だから寝るわ
また明日も暴れてね、暇な人達 いい加減気づきなさい
最近出題書き込みしてるのは便乗犯、愉快犯に決まってるじゃない
今日で言ったら>>475
いちいち反応するなよ テレ東の林克征さんイケるわ〜って調べたら
元アナだったんだけどアナ時代と見た目全然違うんだけど何があったのかしら
https://i.imgur.com/IFJ7Emp.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/GarpT0RaAAAmEd_.jpg
ドラえもんじゃないわよ クイズに対するアナウンサーの反応ならこのスレよ
でもクイズ自体をこのスレでやられてもね 五線譜のドの位置に「太」の文字 ラの位置に「太」の文字
なんと読む?
五線譜ここに書けないから簡単な問題になっちゃったわ >>560 だけど >>554と被っちゃったわ
クイズ婆は1人じゃ無いのよ https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/yamaki/
この人知ってる?山木翔遥(やまきしょうよう)
私普段はJチャン見ないんだけど
今日Nスタがあまりに大男の話題を引っ張るからウザくてチャンネル変えたら
この人が写ってあらイケメンねってなったの
GMDPの山崎と同期みたいね
一度社会部に移動してからまた最近穴に戻ってきたらしいわ
身長が169cmしかないのがちょっと残念だけど >>562
どう考えても1人のわけないじゃん
あのクイズは結構人気なのよ
あたしもここに書いた事あるわ 今、今日の書き込み時刻を見たけど凄くない?
>>554から>>564まで
こんなに立て続けにレスあるかしら?普通。
それまで過疎ってたのにさ
なんか色々わかったわ あんたと違って真剣に見てないからさ
>>565
知ってる。いい男よね
好きだわ
169センチなんて最高じゃない
大男なんて気持ち悪いわ クイズ婆ってどうでもいいような周りを気にする書き込みばかりでわかりやすいのよね >>565
あたしめちゃめちゃタイプなのよね。学生時代の画像もすごく素敵だったし。 >>552から>>553まで丸一日空いてた過疎スレが、
クイズネタ投稿された途端に生肉に群がるピラニアのように食いついて来たのねw 山木はゲイの要素なさそうだわ
キリッとした顔ね
何歳?結婚してるの? >>580
ゲイは緩んだ目をしてるものね
モノ欲しそうな TBS渡部が欠けてるからアナ足りてなさそうなのよね、品田復帰もいいわね
日曜深夜のニュースなんか最近50代スポーツアナばかり出てくるわ
前回はピッチリ七三分けの新タアナで最初誰か分からなかったわよ >>580
アナウンサーになってすぐ結婚して子供もいるわよ
もう7歳くらいになるんじゃないかしら >>554
杉山さん早く答えられたね
要は楽譜が読めるかどうかなんだけど >>569 まさにこれね
婆、死ぬ思いで1日生き甲斐我慢したから爆発したのね フジのおっさん新人はもう売れっ子ね、選挙特番に駆り出されるなんて
でも集客力はほぼ皆無ね フジのアナってちょっと話題になると同じのばっかり使う傾向あるわね
これからあの顔にたびたび出てこられても迷惑千万だわ 中村光、フジ見ることなかったから久しぶりだけど太ったわね〜 >>590
選挙に立候補しててもおかしくない老けさね、あのアナウンサー >>590
YouTubeが回ってるし、まだまだ出てくるわ 富士アナの三宅、軽部、カサイ、上垣辺りはどういう意図で採用なのかしら
容姿採用有りきの中で改めてアイツらが謎だわ 明日の選挙特番、日テレはゼロの藤井、TBS井上姐さん、テレ朝大下、小木とぼぼ自前アナなのにフジは宮根がメインって何なのよ
青井はまだいいけど、ろくなアナがいなそうにしても宮根はもういいわ 必死でクイズの話題に引き戻そうとしてる奴がいて笑うわ
そいつが愉快犯よ
出題してるのもソイツの可能性あるわね
もちろんクイズ婆って言われてる人とは違うわ
みなさん乗ったらダメ。アナの話をしましょ
>>597
青井よりは宮根のほうがマシだけど
フジなんてみる人いるのかしら?
今回の大リーグの夜の再放送の件でもそうだけど
ほんとフジには呆れるばかりだわ >>596
一番おかしい奴を忘れてるわよ
あの息子
あたし、あいつが出て来てからフジを視聴するのやめたわ
顔もアナウンス能力もハア⁉だからさ TBSは井上姐+掘らんが総合司会、ゴゴスマ石井が特別司会、爆笑ヲヲタがスペシャルキャスターつー、また訳ワカメな布陣ね
中継に南波ちゃんってラヴィットでもそうだけど子機使われすぎよ 南波穴、よくラビットのオープニングに出てきてこの後仮眠でNスタですってのあるけど、拘束時間中々のブラックよね
仮眠の間にムラムラして抜いたりしてないかしら >>591
そう?
マツコの番組で見たけど、あの子全く噛まないのよ
ゲイ受けする顔、体じゃないけどアナウンサーとしては将来有望よ
すぐに口を押さえてカマっぽかったし面白そうじゃん >>602
太田か大田か知らんけど要らないわ
とにかくああいう番組に芸人は出さないでほしい
石井も要らない。特別司会ってなによ⁉ TBSは何気に有望男子穴多いからアタシが仮眠室用の人間テンガになりたいわ
アズミとデブ斎藤は使用禁止で 安住と斎藤がもしデカ魔羅だったら狂ったように咥えるくせに… >>606 アタシは山本、高柳、南波、小笠原専用でお願いしたいわ
あとはテンガ姐さんにお譲りするわ マンコ認定を、2013〜2016年まで丸3年
毎日絶え間なく続けて来た相手が
ホモだった時のあの悔しさ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726889821/l50
いつまで根に持ってんのよ!同サロ荒らしのネトウヨ釜! 選挙特番に出て来る芸NO人が揃いも揃って嫌われ者っていうのが凄いわね
あたしはNHKをみるわ
NHKは誰が出るの? 最近元日テレの藤井がちょいちょい他局にも出るようになったけど顔のデカさに目がいくわね 私はビアンなので
やはりホラン千秋さんの特番が楽しみです >>618
藤井も数字持ってないのが明らかになったし
これからどうするんでしょうね アナのこと書いてないレスはすべて荒らしよ
「スルー」って書いてる奴も荒らし
アナの事を書きなさい
藤井は夕方だったから暇な主婦マンコに受けたの
夜はオッサン視聴者メインだから有働みたいなのが落ち着くのよ
小川の顔は目が冴えるのよね
夕方、もっとマシな男アナを出してほしいわ
イケるのが1人もいない あたしもポンコツ杉山さん好きだけど20代ですよ
THE TIME,の雰囲気が好きでいつも見てます
クイズはかなり当たりハズレがあると思います
いい問題だわって思う時とガッカリしちゃう時と…
アオダイショウとかそんな生き物知らなかったし 三宅アナはスポーツ実況畑なのに今回のショー屁イ実況には出ないのね クイズさんちょっと苦しくなってきたわねw
もうちょっと別人格になりきらないと >>632
今日の実況アナ、落ち着いてて良かったわ
中村?
うるさい奴はヤメてね シンメンっていうキチガイがやってるのよ
常に張り付いてるから >>635
同じマンションに住んでるところのどこがあるまじき行動なの?炎上商法? ヤマケンは野球部出身なのに野球実況でよく素人みたいな間違えする処がフジクオリティね 平成はマンコ穴の承認欲求がすごかったけど、最近は男子穴の方がキャラ強いわね
TBSの斉藤、高柳とかヤマケンの脱ぎ披露
斉藤の場合はSNS見ててイタイくらいの勘違いっぷりが昔のマンコ穴みたいだけど 男子アナの目立ったキャラ強でいったら安住のオタ気質ナルシスキャラが最初かしら? >>643 スルーよ
キチガイってワードから分かるでしょw >>642
齋藤は本当無理だわ
古田みたいな自作料理写真載せてるのに何かイケてない感が凄い方がいいわね 見られたがりのサイトー、ビルパンで出たら認めたげるわ ヤマケンと杉原千尋の謝罪動画
杉原の方は話題になって嬉しそうな顔してるわね 誰よ杉原って。
いちいち謝罪動画なんか上げてるの?
クソアナね >>642
そんな事はどうでもいからアナウンス能力を磨いてほしいわ
特に高柳
承認欲求を満たしたいなら噛まずにスラスラ原稿を読みなさい アナウンサーはそんなしょうもないネタ動画アップする必要ないわ
本業頑張りなさい 「アナウンサー」というより、社員タレント的な何かだよ 観てないけど、SEXしてました!って会見なのかしら? >>653
実際テレ朝の弘中とかいるからね
流石に男アナでそこまで露骨なのはいないかしら? >>652
今って絶対嚙まないAIがいるから
アナも本業頑張る気力なくしてんじゃない?
だって人間は絶対噛むもん。どんだけ練習したってさ >>657
((i))<だって人間は絶対噛むもん。どんだけ練習したってさ 藤田朋子を思い出したんじゃない?
「野菜、そんなに摂れないもん‼」とか言ってなかった?あの女 釜に擬態してもバレバレの惨めな馬鹿マンコって何がしたいのよw
イケメンアナ達にしれっと混じる軽部や上垣だわ >>648
ネタ動画とはいえ確かに杉原ブスは嬉しそうにしてるわね
こいつワンチャン狙ってるわよ >>669
そんな間違いしてたらクイズ解けないわよ 結局同じマンションに住んでるってだけなの?
パコパコはしてないの?
ただの売名行為じゃない。ふざけるなクソマンコ >>674
なんでマンコにだけキレるのよ
クソチンコにも怒りなさいよ 大リーグ中継はフジ若手男子アナの実力査定ね
顔がほぼ映らないから上垣、フミヤ息子、福井あたりは実況にまわしてやって またクイズ万個w
万個が嫌いな万個穴スレじゃないのよ クイズうんぬんが書き込まれると愉快犯だとスレるやつも自演ぽいわね 福井はなんだか見てて不安になる顔ね
いつか猥褻とかやらかしそうだわ
クイズと愉快犯はとりあえず荒らし警報ね 今夜はテレ東古市、日テレ桜井、フジ宮根は脱落だわ
井上姐さんと南波、デカマラ石井と釜向けのTBSに落とされるわ 広島にいた元アナウンサーの坂野栄信
久々に検索して今の画像見たけど相変わらずイケメンだわ
彼の寒中水泳のフンドシ姿は今でもオカズにしてる >>682
でもTBSは野球とごちゃ混ぜにして一緒にやるのよ?
フジも7時から大谷やるけど、こっちはダイジェストで1時間で終わる 10時間も前から待ちわびるなんて他に娯楽を知らないのかしら 毎日同じ行動を繰り返してるだけだから認知症気味でしょう 「これ私の!」って言って竹を持ってる女の子
さて、この食べ物はなんでしょう?
ヒント:秋が旬 アレと自演が人生のすべての認知症婆、また徘徊脱糞してんのね
フジは伊藤と軽部の2大ブスが朝の顔って、
全国のブス万個達に親近感持たせたいのかしら ブスラインならいずれ藤井、上垣が継ぎそうでヤダわ
まぁzip派だから見てないけど ジップは福やらタレント前に出すより田中アナをもっと推すべきよ
河豚水卜はニュースだけ読んでりゃいいわ 安住が菊池桃子をいじるのがほんと女性アイドル好きなのねと笑えるわ テレ朝、開票速報の小木さんがヤバかったわ
言い間違いやフリーズする時があって心配になるレベルよ
有働の番組の草薙は良かったわ
世代交代が必要ね >>700 それ禁句よ
701がまた発狂して暴れ出すからw 699 701 早朝から恒例のアレ連投したのに完全にスルーハブされてブチギレなのね、不様ンコwww >>706
バーーーーーカW W W W W W W >>706
あなたはスルーできないようですね低脳ホモ老婆さん(爆笑) >>697 上垣は笑えるからまだしも、藤井なんてメインになったらフジにクレーム入れるわ >>710
あんただけよスルー出来てないの
馬鹿だから気付いてないの? クイズ婆唯一の生きがいをバカにされまくったらもう生きてる意味ないわよね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>706←が完全に図星奴だったみたいねw
いつものお決まりフレーズ連投が続くわよ クイズ婆いつ逝くのよ?
明日のアレを待ち侘びて眠りにつくも朝には冷たくなってる展開ならサイコーねw クイズさんブチギレばかりで本当に脳血管がやられてしまいそうな気がするわ 今朝のクイズの見どころは、早々と判ったと名乗り出た安住が
他人にヒントを与えてるうちに間違ってたと気づいたことねw
最終的に正解したのは一番最後、という。 5時台に連投してから今も張り付いてるのよw
人生終わってるわね >>719
それ一番恥ずかしいパターンだよね
杉山さんの場合そういうことはあり得ないんだけど
何しろポンコツなのよw 可愛いわ 杉山の良さが全く分からない私はきっと偏屈者なのね… TBSアホよね?野球中継なんかBSに切り替えて放送すればいいのに
まあイカれた芸人がコメンテーターしてるとこなんて誰も見たくないけど
井上姐やホランは気合い入ってただろうから気の毒だわ >>703
しばらく前からずっとよ
ニュースの解説やる時も詰まったり間違ったり引っかかったりだもの
富川失脚で抜擢されたけど元々力不足だったのよ >>724
あたしも杉山の良さがわからない
顔、アナウンス能力がダメだわ
TBSの男アナって下手なのばっかりじゃない?
喜入は上手いと思う >>729
喜入は安心できるわね。
ただ、バラエティは難しそう。
まぁ、本人も目指してはいないでしょうけど。
今の現役アナでは珍しいタイプだったけど、上位互換ポジで現れたフジ上垣が目障りねw ヤマケン杉原の謝罪動画がニューストピックスで改めて炎上してるわね また物議とかの言葉つけられてんのかしら
フジとしては少しでも注目されればってとこね
つまんない万個落語家イジるくらいなら、ぽかぽかでもっとヤマケンいじってほしいわ どっきり番組、ブスジャニ菊池なんか脱がさないでヤマケンに競パンはかせて脱がせてほしいわ >>735 ヤマケンは脱ぎ有りきね
同じ脱ぎキャラでもTBSの斉藤の方はナルシーすぎてキモいだけね >>724
そんなことないの
もっと自信をお持ちになって
杉山さんの良さはすぐに理解できるわ
そのためには毎朝クイズをご覧になることね
あのポンコツぶりが可愛らしく思えてくるはずよ TBSは2年続けて男子アナ採用しなかったのと渡部が表舞台で使えないから来年は男子アナ2人採用すべし フジの上垣みたいなのがTBSにも欲しいわね
アナウンス能力素晴らしいのよ、この子
滑舌いいし噛まないし。
TBSなんて滑舌悪い奴、噛みまくる奴ばっかじゃない
今出てる奴も何言ってるかわからないからホント代えてほしい Xで上垣いじりがプチ炎上しているわ
正直どこへ行ってもあの容姿がいじられるのは仕方ないけれど、
フジは悪乗りし過ぎよ
明石家さんまとフジが合わさると、更に時代遅れ感が漂うの
テレビ離れは自然の流れだわ TBSだと埋もれるわね上垣君タイプは
安住、井上っていう拗らせ癖強めキャラばかり目立つし
喜入君もいい仕事貰えてるけど話題にはならないしなぁ
左寄りのテレビ局でする必要のないバトルとかさせたくないし、マスコミに絶望して欲しくないのよ
丁寧に伝えたいみたいな純粋さが見えるからTBSと合わないわ 上垣っていう金脈見つけたら、こぞっていじり倒そうとするフジは駄目よね…。
そりゃ炎上するわよ。
もったいない。 >>748
あれはまた、ちょっと違うわ。
確か、そもそも営業部上がりとかじゃなかった? ・オッサンくさい
・ヲタ
・ホモ?と思わせといて突然結婚する >>750
そう営業からアナウンサーね
あの人はタレント能力、プロデューサー能力が高くてモノマネが上手だからアナウンサーの喋りも出来ますよって感じなの
見た目が似てるけど、上垣君がやりたい事は苦手で畑が違うのよねぇ
ニュースとか競馬実況じゃ福ちゃんの面白さが活かせないわ 上垣はあのビジュアルだから持ち上げられてるだけでしょ
声質も悪いしアナウンス力もたいした事ないわ 本の最初に隠れてる2匹の動物は?
みつき、横顔が素敵ね、でも答えは遅いわw >>754
安住アナの表紙カバーも入れたら動物は4匹になるわ クイズ書き込んじゃ誰にも相手にされず自分でレスする定番のクリ返し
毎日同じこと繰り返して、認知症末期だわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? コイツって図星だと即反応するの、餌に食いつく動物みたいねw 同じこと繰り返すって自閉症かしら?
なら引きこもりも納得よ 自閉症がどういう病気なのかよく知ってから書き込まないと
恥かくだけよホモ老婆さん アナウンサースレなんだからアナウンサーについて語るスレよ 自閉症って感情が高ぶると急に大声だしてパニックおこしたり暴れるのよね、小学生の頃いたわ、そんな子
老婆の発狂もこれね 日テレ穴スレにいきなりクイズって言葉がでてきたビビったわよw >>772 その言葉の意味が理解できないから黙ってられないのね >>778
ちょっと遅かったわね
アタシ775だから どっかのスパ銭でスーツを脱いだ男子アナに遭遇したいわ〜
藤井、上垣以外で 深川アナは過去ちょいちょい銭湯サウナロケやってるわよ
デカめの黒乳首よ クイズは自演というか認知症で一人で何回も書いてるという気もするわ ヤマケンのボクブリのアナル部分がいつも濡れてるか確認したいのよ
あんなの生放送の大事故だわ >>784
みんなスルーするから自己レスしてるのw
一人脳内会話よ 谷原の若手男子アナに対して時々出る上から目線がイラッとするわ >>781 テレビ局内にはお風呂があるから、掃除夫になれば遭遇できるかもしれないわね
トイレの掃除夫でもいいわ もちろん万個トイレは臭すぎてNGだけど >>788
こんな気持ち悪い妄想するくらいならクイズの方がいいんだけど 若狭アナの若手ドラゴンズ選手との温泉ロケが懐かしいわ〜
今の緩んだ体の方がエロくてイケるけど アナスレで「クイズの方がいいんだけど」
ほんとにボケてんのね婆www >>789 まだこんなこと書きこんでんのねw
いまだにスレタイが理解できないのかしら フジの貫禄ある新人を小馬鹿にするような態度の動画をフジが上げて
炎上してるわ笑笑 お局ばばあと巨乳ぶすお天気とジャニーズの弟全員解雇かしら 日テレアナスレに上重がクイズ番組に出てたって書き込み、朝の5時
クイズ婆臭いわ? ちょっと!ぽかぽかやってないじゃないと思ったらヤマケン出番は明日なのね >>797 クイズに執着してるからクイズ番組も網羅してんのね
それとも自演レスでいつも出てくる杉山目当てかしらクイズ婆 wwwもうクイズ婆ってか図星即レス婆ね
馬鹿の一つ覚えで >>804
バーーーーーカW W W W W W W 高齢の恒例の発狂ターイムw
「自演だクイズ婆だ馬鹿にしてーぐやじいー」 >>807-808
wwクイズ婆の唯一の生き甲斐、荒らしの真骨頂ね アンタら暇ね〜
まあ2〜3人だと思うけど、平日の朝から何やってんのよ
働きなさい 前も書いたけど傍から見てるとクイズと反クイズの言い争いになると途中から見分けがつかないんだけど 最近出題してるのは1人かもね
すぐ反応するバカがいるから面白がって毎朝書いてそう。
っていうかいちいち反応する事かしら?
他にやる事ないの?
仕事とか仕事とか仕事とか… クイズ婆の書き込みって劣等感と悔しさが溢れててすぐ分かるのがスゴイわ
815なんてまさにその見本ww >>816
>>817
>>818
1レスにまとめて書いてね >>818 wほんとこれ
井上姐さん、あの変なモジャモジャパーマやめたのね
滝藤賢一風味から少しマシになったわ >>816は私だけど他は違うわよ
認知症ってネタかと思ってたけどマジなのね >>820
井上姐さんはくせっ毛だからモジャモジャが自然な姿だったのよ 掘らん千秋はモジャモジャでしたなら、あーやっぱりねで終わるわ 毎日同じ流れね
平日の早朝からずっと書き込んで、あんたらどんだけヒマなの?
仕事してない老人なの? クイズ婆、また発狂でとうとう日テレ穴スレに出没よwww ww日テレスレ見たわ
荒らしの自覚がないなら本物のお花畑ボケ老人よね 上垣イジリで炎上してる西山キクちゃんと阿部華也子がインスタのコメント欄閉鎖したわ 即レスすごいわね。待ち構えてるのかしら
早くワッチョイスレに移行しましょ
あと少し 自分がスレに張り付いてるから気になるんじゃないかしら 普通の人間なら時間空けない?待てないとこが凄いよね
今日もクイズの書き込みあったら即反応するんかな? 上垣さんの件、炎上しるわね
だからアタシは上垣に興味なかったのよ。
入社当初から「本当に23歳?」ってイジるいじるの不快だった。
逆に不自然に「ベテラン」だの「アナウンス技術が新人じゃ無い」だの持ち上げてる層もいたわね。
良くも悪くも特別扱いなんてしちゃダメなの。
イケメンの梶谷クンを眺めて心の中で「若いイケメンを見ると幸せ〜!しゃぶりたーーーい!」って思ってるくらいがいいの。 「止」と「糸」 焼くと何色になる?
みつきはいつも解答は最後だわ。 >>839 wwwww
普通の人間は時間あけない?って、アンタの自演の心得書いてどうすんのよ、クイズババア
こんだけ呆けてるとは思わなかったわよ >>841
やっとこの実力皆無のぶす消えるのね
ネトラレぶす クイズよ
いつも一人で会話していて、図星や即レスって言葉でブチギレる生き物の通称はなーんだ? ww >>843←これに今頃顔真っ赤じゃない?クイズ婆 一応、貼っとくわ。
イジメなのかね。
陰口ならまだしも…。
上垣は大切に育てたほうがいいとは思うけど。
「これこそイジメだよ」フジの新人・上垣アナを揶揄した先輩女子アナが炎上後に見せた“異変”(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b29428da72b10474e7f0805c23a4e60ab3ae4f42 >>849
きれ方がバーカとか、幼稚園児とか万個みたいで頭良くないのが見え見えね
クイズも頭良くなると思ってやってんのかしら >>848
生田は兄も兄で炎上してたしもうイメージ悪いわね >>840
Xでも上垣アナと同い年のアイドルの画像を並べて厭味ったらしくポストするアホがいるけど誹謗中傷で訴えるべきね 毎日クイズしても認知症予防にはならないみたいね、余計に悪化してるわ 今日のぽかぽかで誰かヤマケンをいじるかしら
アホの神田に容赦なくつっこんでほしいわ
クイズ婆、散々おちょくられて血圧上がってタヒんだかしら >>856
脳トレしても脳トレが得意な老人になるように
クイズしてもクイズが得意な老人になるだけよ >>848
西山もいい歳なのに、イジリが下手くそってずっと何してアナウンサーしてたのよ >>703
小木はトミーのコロナで、運が良かったのよね
有働の番組、テコ入れ?で草薙が出るようになったから見始めたけど
ヤギみたいな顔のスポーツ担当、グラドルとデキ婚したとかってアナが鼻につくし
何よりも、弾き語り天気予報って…元々売れない俳優だったのが何とか爪痕を残そうとしている姿が痛くて
変なストレッチやってみたり、この鳥ガラみたいなナルシー予報士が出てくるとすぐチャンネル変えるわ
日曜日の夜に、有働の厚化粧とガチャガチャな内容
草薙が出て無かったら絶対見ない 気象予報士って謎よね。番組変わってキャスター総取り替えでも
なぜか気象予報士だけ残留してたり。多分契約の仕方が他の人と違うんだと思うけど… >>848
これを機に、セントフォースのバカ女をアナウンサーとして担ぎ上げるのは止めることね 既得権か何か知らないけど
天気は気象予報士が伝えないといけない規則が有るの?
視聴者は別に、ハキハキとわかりやすく伝えてくれたら充分で
アナウンサーが(資格者の書いた)原稿を読むだけで構わないのに
ちなみに、鶏がらナルシー君は肝心の気象関連について玉川に突っ込まれ
ちゃんと答えられなかったとか、、、 >>866
気象庁の発表をそのまま垂れ流すならアナウンサーで問題ないのよ
気象予報士はそこに独自の予測結果を加えて発表したできるの >>865
弓道得意しか売りのない妊娠したぶす女も消えてほしいわ 上垣って大学時代はヨット部だったのね。
ボート部は隠れマッチョが多いけど、ヨット部ってどうなのかしら? あの小学生みたいな肩幅見たらわかるでしょ
福島みたいに太りなさい
あと20キロ太ったらゲイに人気出るわよ、あんた I can't sleep, I'm so excited for tomorrow's quiz. ;-) 876 will die in her sleep. キッチンで真っ赤な場所は?
これは簡単だわ、みつき即答できるかしら? 代わりにみつきがクイズで悩んでする姿を見れて眼福だわ〜 >>879
これは分かったわ 真っ赤を別の言葉にするのね 簡単よね、だけど若い女子アナ2人はその単語自体を知らなかったのよw
みつきはちゃんと知ってて安心したわ。 痛々しいわ
子供の頃から虐められて一人遊びしか生きる道がなかったのね
アナウンサーなんて華やかな仕事が憧れだったのね ずっと監視してて2時間誰にも相手されなかったからしびれ切らして連投したのね ワッチョイ有りスレになっても丸見え自演繰り返しそうね
こんだけ笑われても荒らすんだから、クイズ老婆 渡部峻アナ、まだまだ出ないみたいね
このままフェードアウトなのかしら >>885
カイラは意外とポンコツだよね
まあニュージーランドにいたらしいから
多少は日本語が不自由なのかも知れないけど
まあカイラは万個アナだからスレチね
ごめん遊ばせ
来週からの杉山さん復活を心待ちにしてるわ クイズ婆、やっぱ杉山にご執心なのね
人生全てが夢の世界ね ほんと暇なのねあんたら。
自分が嫌にならない?
仕事しなさいよ
やっとあと100ちょっと >>899
言っとくけど誰かがワッチョイで立てようものならすぐさまアタシがIDなしで立て直すわよ
その結果ワッチョイには人が集まらずIDなしのみが盛り上がることになるわよ
それでいいの?アンタほんとにそれで スレが残り少なくなってきて婆が焦りだしたわ
婆の残り少ない人生のよう 某スレでも同じ流れあったわー
結局荒らしが立てたワッチョイ無しに誰も来なくて一人で書き込んでたわ
暫く経ったらワッチョイスレに恥ずかしげもなくあらわれてそれまで同様の誰も求めてない情報書き込み出してるの クイズのコーナー終わったら婆ショックで死ぬんじゃないの? ワッチョイになったら本当にクイズと反クイズ消えてくれるの? >>848
次回の『めざましどようび』ではこの件について触れられるだろうか、果たして――。
私はたぶん見れないと思うから、誰か見て教えてくれないかしら クイズ婆、今ごろ無い頭つかって対策考えてると思うわ >>909
みんな思ってるだろうけど一番ウザいのは反クイズよね
毎日早朝からいちいち反応する事かしら?
気狂いとしか言いようがない
だから無職はゴミなのよ The old hag who can't solve the quiz is as annoying as ever :-< クイズ婆が来なければ反クイズも来ないから婆が一番の荒らしよ ひるおびで伊藤隆佑が入浴リポしてたけど、若手の頃脱ぎ仕事とかあったのかしら
今は実況メインで見た目に気を遣ってないのか
頭髪は後ろからも前からもキてるし、41とは思えない体のだらしなさだったわ >>899-900 こういう馬鹿丸出しの自演w婆ほんと笑わせてくれるわ 婆は文体変えようとして別人装ってるけど自演ダダ漏れよね >>919
899は自分だけど900は違うわよ
自演認定やめてくれる?
まあ何を書いたって意味ないけどね
思い込みの激しい精神障害者が朝から晩まで張り付いてこのスレを荒らしてるんだからさ 平松修造アナって可愛くない?
もうちょっと太ったらめっちゃタイプなんだけど 海+太陽-岩=?(数字)
今日でみつき(本当はコウキって読むのねw)が見納めで
来週は杉山が帰ってくるのね、あたしも今日でクイズ係を辞めるわ。
元は杉山ファン姐さんの持ちネタだったしね。 >>923
金はあるんだからAGAの薬使えば良いのに >>929
あたしさぁ…岩が分からなかったんだよね
stone?みたいな
ちなみにコウキも杉山さんも好きよ >>929
あたしさぁ…岩が分からなかったんだよね
stone?みたいな
ちなみにコウキも杉山さんも好きよ 今日はキチガイが来てないからいいわね
小沢ってなんでアナになれたの?
喜入みたいにアナウンス能力が高かったら納得なんだけど
小沢は滑舌 も 悪いし。
誰か教えて >ミュージカルの鑑賞が趣味[3]で、学生時代はラグビー部で活動していた[6]。
文武両道なのね。 いの姐がボソッと名言「紅葉と花火と婚期は逃しがち」
一同爆笑してたわ >>941
あんたは逃してるわけじゃないわよね
その気がないんでしょ? 小沢の話題になると痴呆釜がチンポ見たっていう妄想エピソードまた書き込みからやめてほしい まさか親が有名人とか?
小沢の顔芸イラつくわ
驚愕の自己顕示欲 TBSの齋藤以下の若手は個性があるのはいいけど来年は顔採用でいいわ 平松修造アナってお笑い芸人のなすなかにし中西に似てるのね
中西可愛いわ クイズの解説するわね
海→sea→4 太陽→sun→3 岩→rock→6
だから4+3-6=1よ クソババアども愉快犯をスルーできないの?
荒らしに反応する奴も荒らし
アナの事を書きなさい
さっき初めて「めざましどようび」をみたけど
前を知らないから前との雰囲気の違いがわからなかった
でも、いびった奴らも上垣も顔が疲れてるように見えた 西山キクちゃんは何で出てるのかしら キクちゃんはきょうの○んこだけでいいのよ あ?う?ち?ま?
ババア要らないわよね
他の奴らも要らない
上垣はホント上手いわね。今日出てたどの先輩どもよりもうまかった
そろそろ「上垣スレがあるんだからそっちでやって‼」クソババアが来そうね
もう切るわ あぶない あぶない >>949
岩=rockっていうのがなかなか思い付かなかったの
岩=stoneでずっと考えてたの
あたしってはバカね
さあ来週からはポンコツ杉山さん復活ね! 喜久恵はU子と須田さんとキムタロとやってたスーパーニュースがベストアクトよ 地方住みのあたしが唯一柳下を見られる機会が草薙のインスタだけなのが悲しいわ
柳下に全国放送のレギュラー番組をください。なんならあたしが柳下の代わりに枕営業してもいいわよ またクイズ婆
キチガイをしれっと他人にすり替えるのやめなw 自分が反クイズを焚きつけてる病原菌のくせにホント往生際が悪いわ
伏せ字まんこのクイズ婆さん、往生しな クイズの相手するなよって言われても自分から反クイズとか突然言い出して荒らすんだからもうどうしようもないわね 次スレ立てないとまたIDワッチョイなしで立てられちゃうわよ 出題してるわけでもないのに荒れてる
「クイズ」ってワードだけで荒れてる
なんでスルーできないの? >>968
誰かが書いてたじゃない
「そんなもんワッチョイ付きスレを立てたって、あたしがIDなしスレを立てる」って。
結局相手しなきゃいいのよ。いちいち反応する奴も悪い >>968
誰かが書いてたじゃない
「そんなもんワッチョイ付きスレを立てたって、あたしがIDなしスレを立てる」って。
結局相手しなきゃいいのよ。いちいち反応する奴も悪い >>971
後追いIDなし立ってもそっちに書き込まなきゃいいだけよ >>970 >>963で馬鹿なりにしてやったりと思ったのに>>964で手痛いしっぺ返し食らったのね
いつも笑わせてくれるわ、ババァ 1レスにまとめてくれる?
誰も気づいてないと思ってるん? 柳下圭佑が4号車から中継してるわ。仕事与えてもらえて良かったわ。涙 草薙和輝が3号車、山崎弘喜が1号車担当
全日本大学駅伝、テレ朝仲良しトリオそろい踏み! 今フジで上垣さんぽとかいうのやってるわw
私は見ないけど上垣ファンのために一応報告しとくわ >>982
たまたま見てたわ
相手の生野さんが先輩と散歩しているみたいって言うくらいすごいベテラン感だったわ ちょっと!!
羽鳥の代わりに草薙がモーニングショーの司会やってるわ^^ 明石家さんま、フジの新人いじり騒動に私見 “オフ”動画アップに疑問も「面白いと思ったのか」(ENCOUNT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b03920be07dff3de55ca40ed6f5de064e3d354c
さんまは「へえ、それはかわいそうやな。オフ(時間)やろう?」というと、「面白いと思ったのか。あのベテランに見えるアナウンサー(上垣アナ)をフジテレビさんが売り出そうとしたのかな。もっと、もっとね」と2つのパターンを予想。
その後も「ああ、これオンエアじゃないの、これ。それはすごい」と放送外の時間だったことに引っかかっている様子だった。 さんま、いつまでテレビに出てるの?
いまだにさんまの番組をみてる奴がいるのが信じられないわ >>985
お天気コーナーの変な体操の時、ピッタリスーツで大股拡げて体操してたのに
提供テロップがかぶって見れなかったわ! 草薙ってあいつよね?
バロムワンみたいな顔した奴よね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。