★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part96★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句だけ言う奴が一番要らない
ネタ投下しろよ
今録画みてる。杉山3位だったわね
まあクソみたいな問題だったけど。
川の絵の中に「し」と「ぼ」が書いてあるの >>230 お杉といえばおすぎとピーコは生きてんのかしらね
安住、ピーコと長い事共演してたのにもう時候の挨拶位でもやり取りないのかしら >>235
今は2人とも介護施設(別々の施設)よ。
もう会話が出来る状態ではないと思うわ。 杉山の話からなんでおすぎとピーコの話になるのよ
ほんと老婆って嫌だわ おすぎとピーコの話題に続いたからクイズ自演万がキレてるわよ 次スレIDありにしてもクイズ婆はID変えながら自演しそうね 西田敏行さんの若い頃
おすぎさんにそっくりで昨日からびっくりしてる クイズのこと書いてるの1人だと思い込んでる奴
おまえが一番要らねえわ
しつこい >>244
そう?
ジョニー大倉に似てるわ
っていうか西田スレあるわよ めざましのほうが視聴率いいんだし
めざまし専用スレにしましょうよ ↑こういう奴がこのスレをダメにしてるのよ
こいつ、ずーっとアナの事ひとっつも書いてないのよ
何しに来てるのかしら? クイズ自演婆の更年期ブチギレを見守るスレになった模様 次スレはID有りがいいわ
「お杉ってほんとにぽんこつ」
>>「ほんとほんと」
>>「今日の答えは○○よ」
>>「姐さんスゴイ」
みたいなのが同じIDで延々続く名物スレになりそうwwww >>257
いちいちID変えてやたら単発が多いスレになるだけよ
やるならワッチョイつけないと 来週以降もクイズで暴れたらIDやワッチョイ検討すべきね
大人しくなったら次スレはIDなしでもいいけど 高柳は声いいし進行もうまいし見た目もアイドルみたいで
総合力高いから
噛むとかIKKOとかおすぎとか難癖にすぎない 今日のJチャンでひっさびさに中丸元アナ
一時期のデブ丸より少し持ち直してていい感じだったわ 顔も声全然良くないし、進行上手くても噛んでたら無意味ねw 他者の書き込みを攻撃する奴が昨日からずっと張り付いてるわね、ここ。
あたしも噛みまくる奴は大嫌いだわ
アナ失格
こんなこと書いたらまた
>>262と同一人物って言われちゃいそうね 高柳なんておとなしくてかわいらしくて一番アンチ少なそうなタイプなのに
一人に粘着されててびびるわ
出しゃばらずスポーツが好きなひたむきな感じ高柳って
南波さん慎太郎やまけんは前前にくるからまだわかるんだけど 慎太郎もタイチ?も結婚しちゃった
アイドルアナウンサー >>266
ゆるちゃんとか見てみ
ブスなのにナルシストだし綺麗ぶっててキモいわよ 高柳はシャクれてるし目がぎょろっと出てるしブスだわ
また自演って言うのかしら?笑 あなたの主観なんてどうでもいい
高柳は品が良くてアイドル系でイケメン 一般人にしてはイケメンだけどアナウンサーとしてはブスよ 見た目は人それぞれ好みがあるからどうでもいいけど
アナウンサーとして噛みまくりなのは問題よ それぞれの主観を主張し合って言い争うって不毛な事この上ないのにね クイズの話よりアナウンサーの話をしてるだけまだいいわ 赤荻アナ見てると顔がよくても髪型で印象かわるのねぇと思い知らされるわ >>271
おまえの書きこみも主観だろうが
アホだろ、おまえ。
昨日から人を攻撃してばかりの基地外 >>266
なんでも1人が書き込んでると思い込む病気の奴、来ないでくれる?
クイズだって男アナが出てるコーナーだから別にスレ違いじゃないわ
あたしも月曜日、クイズ見て書き込もうかな
いちいちうるさい奴がいるから面白くないわ
消えて
あっ、あたしは278よ クイズ更年期自演婆の口の悪さのせいでスレの雰囲気悪くなったわ >>279
完全に病んでいるよね
1人が全部書き込んでると思い込んでる釜 >>280
ほらすぐ現れたわ
このスレに張り付いてるのね、基地外
あっ、あたしは278よ クイズの書き込みじゃなくてもクイズの人って丸わかりで面白いわ 杉山スレ立てればいいだけの話じゃないの
思う存分書けるし個人スレなら文句言われる筋合いないしね このスレだってどうせ話題ないんだから好きに書いてもいいじゃないの。
アナウンサーが出てる番組の話題には違いないんだし。 アナウンサーの話題じゃなくてクイズの話題だからいらないわよ 来週もクイズ書き込みが発生したら皆で追い出しましょう >>290
こいつ、こいつ
こいつがずっと張り付いてるのよ 以前京大銭湯スレにもクイズ婆みたいなのいたわ、あれもIDなかったわ
他人の書き込みにすぐレスするだの自演だの異様に気にしてたわ もしここがIDアリになったとしても、クイズ書いてる方はめげずに書き続けてほしい
なかなか頭の体操になると思いながら拝見してましたので >>273
あんだけ噛んだらダメよね〜
まあ出来の悪い子ほど可愛いって言うから熱狂的ヲタがいるのは納得よ >>296
でた〜ワッチョイおかま
てめえどこのスレでも荒らしてんだなwww
小室スレに在中 クイズに全然答えられないポンコツチンコアナのせいで
カマ同士が(マンコかもしれないけど)こんな場末のサロンで醜いケンカをしてるなんて事
当のチンコアナは全く知らないんだろうなあ マンコ認定キチと自演認定キチって同じ奴?
そこらじゅうで見るね。生きづらそう まず下らないなぞなぞをクイズと呼ぶのをやめてほしいわ 色んな事が気になって仕方がないのね
そして攻撃せずにはいられないのね
みんなと上手い事やって行けたら同サロも人生も楽しめるのにね >>303
本当かどうかわからないけどトイレでキムタクのアレをチラ見したら半剥けだったという書き込みを昔見たわ ID、ワッチョイのワードが出て以降、自演婆発狂中ね THETIMEなんてメイン視聴者が中年以上だしここで暴れてるのも言われてる通り婆臭いわね >>312
あたし20代だけどTHE TIME,見てるよ
シマエナガの歌でいつもダンスしてる
前向きになれるいい歌だよね
今日も いい日に なるように
だれかに 笑顔で ありがとう♪ 小沢こうき今やってる駅伝実況メンバーの一員だけど滑舌悪いわね じゃあなんでアナになれたのよ⁉
顔…あれ
滑舌…悪い >>312
まあジジババは早起きだし暇だから生で全部みてるでしょうね
ボケ防止に5:21のクイズにもチャレンジしてそう
あたしももちろんクイズみてるわよ。毎日録画してさ
だって面白いもん。ポンコツお杉がね >>317
江藤愛とかいう人も結構ポンコツだよ
安住さんにしてもそうだけど杉山さんのポンコツぶりが目立つから
それに助けられてる人はいると思う TBS『選挙の日2024』爆笑問題・太田光が3回目の選挙特番SPキャスターを担当 井上貴博、ホラン千秋が総合司会、石井亮次が特別司会 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729116322/ クイズごときでキチガイが粘着するスレ面白いわ
キチガイ、もっとやれーーーー
ずっとやれーーーー >>320
嫌いな奴ばっかりだわ
日テレはフグだしさ
フジとテレ朝は誰かしら? ホランってアナになれなかった女よね?
偉そうだから嫌いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています