★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part96★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日問題書いたのは自分だけど、いつも書いてる人とは別だし
自演じゃないわよ。同じ話題で盛り上がってるのを全部自演扱いにされたら
スレが成り立たないじゃない。 >>445
あんた答え分かんなかったのね かわいそうに >>446
基地外には何を言ってもムダ
あたしだってクイズに関する書き込みした事あるから1人じゃないのは確実なのに
妄想に支配されてる奴には何を言っても暖簾に腕押し
しっかしクイズネタ大嫌い基地外とか伏せ字大嫌い基地外ってなんなんでしょうね
なんでそんなに拘るのか謎だわ >>446
>>449
これだって「同じ奴が書いてる」
ってきっと言うわよ、基地外 >>452
基地外の思い込みは妄想だからね
訂正不能、何を書いてもダメだよね 婆って図星だとすぐ発狂するの何で、馬鹿なの?
発狂して基地外連投で荒らすわね 過疎スレなのに続く時は凄いわね
そういう事ね
1レスにまとめて書いてくれる? 高齢者施設にもクイズ大嫌いジジイっているのかしら?
クイズが始まると発狂するの ワッチョイスレになったらクイズや発狂もピタッと止まるわよ 発狂するのはクイズの答えが分からなくてイライラしてるのよ ここのスレでのクイズ問答が人生の全てのクイズ婆じゃあるまいしw 誰も気に留めてないわよw
孤独な婆がテレビにかじりついてクイズを楽しむスレ!でもたてればいいのに >>464
楽しそうにやり取りしてるのが腹立つんでしょうね
自分もその中に入ればいいのにコミュ障だからできないの
だから「自演」「自演」って言って荒らしまくるのよ
まあクイズの答えがわからないアホっていうのもありそうよね
あんなのクソ簡単なのにさ
あっ、杉山をディスってしまったわ ワッチョイスレになったら自演じゃない事がハッキリするわ
早く埋めましょ、このスレ 穴スレがここまで荒れたことって未だかつてあったかしら 発作のように基地外が来る基地外がーって暴れてるクイズ婆、そろそろまた時間かしら せっかくクイズで頭スッキリしてもここでイライラして暴れてはスッキリも無意味ね 「海-1」は何の食べ物?
食べ物っていうか生き物でもあるけどw 杉山をおすぎと言い出したの誰なのかしら
安住か川島のどちらかかしら ここで出題してるのが1人だと思い込んでる奴のほうがおかしいのよ そんなこと書いたって
>>475=>>478って言うんでしょ?
ここを仕切ってるキチガイは。
あっ、あたしは478よ だから前から言ってんじゃん
早くここ埋めてワッチョイスレにしましょ
前みたいにポンコツお杉の事で盛り上がりたいわ
あっ、あたしは478よ 478だけど、このあと外出するからもう書かないわ
便乗犯がいるから言っとかないとね
ここ、キチガイ2人はいるわね 折衷案でワッチョイありだけどIDなしにしたらどうかしら? IDなんて簡単に変えられるんだからあって困る事はないでしょ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 予想通りのコメントありがとう
ってどこかで聞いたことあるわねw >>478
>>480
>>483
オマエは一体誰と戦ってるのよ?
オマエだけなのよ、毎日毎日唐突に基地外が来るわーって騒いでんのw それでほかのスレに
男性アナスレに気違いが来たわよ
っていちいち報告してまわってるの
誰もそんなことお願いしてないのに報告してご満悦
これを毎日24時間繰り返してるのよ
認知症の症状よねこれ 他のスレに報告は見たことないけどそんなことしてんのね、怖いわ〜 >>496 もう入院措置レベルね
近隣住民からも疎まれてそうだわ クイズの話題が出たら発狂する奴が消えたら済む話よね
クイズのこと書いてるの1人じゃないって言っても絶対信じないしさ
結構楽しかったのに、今はクソみたいな書き込みばかり ここクイズスレじゃないからね
今までアナの話を普通にしててクイズが居座ったあたりからこの荒れ様
アナのこと書いてないって言うけど昨日ちょっとアナ個人の話題でスレが平和になったのにクイズが邪魔して元通り それはクイズの書き込みに必ず文句を言う奴がいるから悪いんでしょ?
「自演」「自演」って言って。
そういう妄想の強い精神障害者が現れると、面白がってわざとクイズの事を書く精神障害者が現れるものなのよ
で荒れ放題
とっととこのスレ埋めましょ こういうワチャワチャがなかったら
ここなんか超過疎スレよ とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 >>507 またこいつどうせクイズ婆でしょ?
マジな精神病ってこういうのなのね
植松とかもこういう独り善がりな考え持ってたわね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>511
ここ、そういうキチガイいるわね
自演自演連呼キチガイ >>507 >>511を声に出して自分で10回読みなさいよ キチガイどもがドンドン書き込むから
このスレ、すぐに1000まで行くわね そんな古いのひっぱりだしてくるってまんま人生同サロオンリーの死に損ない老婆なのねw >>522
バーーーーーカW W W W W W W >>498
なるほど
やっとわかった
ばふんとかあるやつか 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? キチガイにどんどん書き込ませて
早くこのスレ終わらせましょ クイズの自演を繰り返してた老婆がそれを指摘されて図星だったのが恥ずかしくて暴れてるのよ
毎日基地外がクルー、基地外がクルーって発作おこして叫んでるのよ >>531
キレやすい老人が多いのね
お婆さんみたいなお爺さん >>523←これ、見事に図星で頭に血が上って逆上って意味ね
負け犬 ハウス! >>528
それ指摘するとまた発狂するからダメよw >>534の事ね
基地外には何を言ってもムダ
妄想がひどいから社会生活を送れてないんだからさ クイズ婆さん、アンタ図星の時の反応が分かりやすいわねw
だからバカにされてんのよ 婆もう寝ろ
引きこもりだから疲れてねーだろーけど
鬱陶しいから 寝・ろ >>533
あら、あたし便乗犯だけど?
だって面白いんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています