タイヘン!ジャンポケ斎藤が性的暴行よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024年10月7日 8時45分
お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二メンバーが、ロケバスの中で20代の女性に対し、性的暴行をしたとして警視庁から書類送検されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
書類送検されたのはお笑いトリオ、「ジャングルポケット」の斉藤慎二メンバー(41)です。
捜査関係者によりますと、ことし7月、東京・新宿区内に止まっていたロケバスの中で、20代の女性に性的暴行をした疑いなどが持たれています。
続きはソースをご覧ください
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20241007/k10014602851000.html 質悪いわねぇ
体調不良を理由に雲隠れしようとしたなんて
トイレセックスの渡部なんて比じゃないわ すべての番組降板してて病気か何かやらかしたのかと思ってたら ロケバスの中でヤったって相手は芸能人かスタッフじゃない ロケバスでって…プライベートじゃなくて仕事中にやったってことよね
これは芸能界永久追放ね
顔も芸風もキモくて、テレビで見たくない芸能人ランキング上位だったから良かったわ オタケは実家のもんじゃ焼きを引き継ぐから芸能界から引退するって言っていたような
太田は美人の嫁、近藤千尋とラヴィットのレギュラー出演で仕事も充実している
3人共頑張っていたのに… 子供時代の壮絶なイジメ被害を語っておいてこんなことするなんて最低な人間ね NHKもメンバーなんて言い方するのね
日本にまともな報道機関はないわね >>13
逮捕されたわけじゃないから容疑者は使えないらしいわ おたけと太田の2人でオードリーの番組出ていたけど2人でやっていけそうだったわ
太田は近藤千尋と夫婦売りでいけるしおたけはもんじゃ屋あるしジャンポケ無くなっても大丈夫ね グループに所属してなかったらメンバーって呼べないから
なんて呼ぶのかしら? >>12
いじめ被害を告白してて、一時期はいじめを乗り越えたちょっとした人格者芸人、苦労人みたいな扱いの時期あったわよね 本仮屋ユイカが泣くわね
ラジオで一緒にやってた時は散々持ち上げてたのにw >>22
イジメの内容が酷かったから同情したわ
でもこんな事件を起こしたんじゃ説得力のかけらも無いわ
イジメ被害で悩んでる人達を裏切った最低な人間よ
こういう理性が働かない性欲モンスターは外に出しちゃダメよ 胸や尻を触ったくらいで性的暴行なんて言わないわよね
手マンかしゃぶらせたくらいしたのかしら >>9
仕事中ってのがすごいわよね
浮気だか不倫も二度目で三回目がこれって驚くわ 体を触る、手コキ、しゃぶらせるはわいせつな行為。
性的暴行は無理やり突っ込んでるって事だと思うわ。 >>24
この番組切り捨てるの早かったわね
今さらなにも発信しないだろうし、地方のアナウンサーだからリスク低い共演者だし安全ねw ロケバスの中でっていうから、てっきりスタッフの女の子かと思ったらタレントにやったのね
そういえば奥さんのインスタに7月ぐらいに両親が数日家に来たとあったけど、斉藤が逮捕されるかも?って奥さんから連絡がきてご両親がすっ飛んで来てたのかしら? >>35
お父さんがやらかしたこと皆知ってるものね ロケバスで最後までやる余裕があったらすごいわ
汚れる場合もあるわよね でもなんで2人きりの状況が生まれたのかしら
時間もよくわからないし ロケバスって周囲にスタッフがいそうだけど女は大声出して助けを求めたりしなかったのかしら
助けを求めてればその場で現行犯逮捕よね
黙ってやられて後から警察行ったのかしら 喘息の発作が起きてマンコの方に倒れただけなのに密室で証明出来ないとか? あの二人組も同じような事にして新聞にも載ったのに
何もなかったように売れてるわ あの感じの休養発表だと何か裏がありそうと思ったら案の定ね。
結局、起訴されたか起訴されてないかで「容疑者」呼称が変わるんだっけ。 昨日、カズレーサーと学ぶの録画みてて
「子供が産まれたので、色んな意味で気を付けないと」みたいな事言ってたけど
松ちゃん・アンタ柴田と一緒で、ガセかと思ってたけど
斉藤が認めてるのね‥‥。
学生時代にイジメられて苦しんで、人生を巻き返したはずが
結局また、世間から咎められることになるなんて。 「こういう事を、やりそうで、やらない。」タイプだと思ってたけど
もう今後、「バスに2人きり」って、一般人でも
男同士でも女同士でも、警戒しないといけない時代になるわよ。 なんでこういう人こそ子供作るのかしら
子供作らないって言ってるトマホークの坊主の方がやっぽどマシだわ この人同じ高校の同級生だけど
野球部内ではイジられキャラのカースト下位のくせに
文化部のやつにはイジリまくってたから好きじゃないわ >>53
そういうのって今に始まった話じゃないと思うの。。 >>55
子供を残したいと思うのは本能だもの。
だからこそ色んな女にも手を出すのよ、本能で。
てか、結婚したのに子供作らない方が変だわ。 Eテレで壮絶いじめを告白してたけど
いじめられる方にも必ず原因あるのよ >>60
原因があってもいじめる方が100%悪いというのが世の流れよ。 >>43
ほんとよね
休憩中なら他の出演者がロケバス内で寝てたりすることあるだろうし >>59
古田敦也やイチロー、山口智子らも変ということかしら 島田紳助、宮迫、徳井、ダウンタウン松本がテレビから消えても、
特に何の支障もないのに、
斎藤が消えてもノープロブレム。 >>64
残せる能力がある人が「作らない」と言って残せないのが変なのよ。あと不妊とかも別よ。それは仕方ないから。
てか、例に挙げてるのは色々と事情がありそうなのばっかねw >>56
それが事実かどうか、あたしが見たわけじゃないけど
斉藤が野球部だったことに驚いたわ。
すごい弱小の野球部だったとか? >>69
TDNと同じ高校よ
1年の時に甲子園まで行ってるわ
彼がレギュラーだったかは知らないけど 「性的暴行」の範疇が、近年あいまいになってる感あるけど
オッパイ揉んだとか、無理にキスを迫ったとかじゃなく
背中に触れたつもりが、ウッカリ腰より下を触れてしまったとか
座ったヒザを5秒だけ触ったとかでも、それになるのかしら? 八千代松蔭高校といえば
田中美奈子
TDN
ジャンポケ斉藤よ! 書類送検のジャンポケ斉藤の妻
瀬戸サオリがSNS更新
「一部事実と違う報道がされております」
サオリ
「事実関係としましては、相手の方からも行為がありSNSをフォローしたり
連絡先を交換していたことは事実で
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。」
https://hochi.news/articles/20241007-OHT1T51070.html
要は不倫だったって事ね。
じゃあ何で、斎藤は書類送検に応じたのかしら? >>1
「幼い頃の壮絶なイジメが原因なんです!!」
って開き直って欲しいわ >>76
なんだいつもの被害者面マンさんだったのね 書類送検に拒否権なんてないと思うわ
否認するしないはあるけど 非親告罪じゃなくなったから、事実だと認めたならあとは相手に示談で起訴を取り消してもらうしか無いのよね。
起訴はされることは確定で、その微妙な段階だからNHKは「メンバー」、フジは「容疑者」って割れたんでしょうね。 テレ朝は斉藤慎二「氏」ね。
TOKIO山口の際にも思ったけどメンバーってなんなの。公共放送のNHKなんだから公共性担保しなさいよ。 犯罪にしろ不倫にしろ子供を溺愛してるみたいだし、子供と離ればなれになる可能性を考えて踏み止まることは出来なかったのかしらね >>76
嫁がこれ言うなんて屈辱でしょうけど息子の父親の名誉のために頑張ってんのかしら? >>1
こうなったらわたし達で署名運動をしましょ!! 有吉の壁でジャンポケが太田とおたけだけで、斉藤がいない理由を有吉が聞いても
太田とおたけは暗い表情で多くを語らなくて
周囲の芸人の誰かが「アンタッチャブルな事をしたんですよ!」と叫んで太田とおたけが焦ってる映像あったわ。 大変!!
コンビ「鬼越トマホーク」良ちゃん(坂井良多)と妻・早乙女ゆみのが6日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」に出演。
超プラトニック≠ネ夫婦関係を明かし、スタジオを騒然とさせた。
早乙女が「ここで爆弾発言といいますか、夜の営みをやったことないんです」とカミングアウトし、共演者をどよめかせた。
MCの東野幸治が「え? そういう関係じゃないの? 夜の営みしたことない?」と聞き返すと、
早乙女は「一回もしたことないです」とキッパリ。 子どもまだ未就学児なのね
もうちょっと大きくて小学校通ってるといじめの標的になってたからそこはよかったわ せっかく売れてるのにほんともったいないわよねー 極楽山本と同じでもう見かけなくなっちゃうってことかしら 知らないやつだけど山口メンバーと稲垣メンバーがトレンド入りしてるは笑ったわ
ピン芸人だったら斉藤ピン芸人って呼ぶのかしら セックス依存症的な感じかしらね
早いうちに治療して仕事頑張っていたらテナルディエ役出来たと思うんだけどもったいないわね あたし8歳の姪っ子に、大人や上級生と2人きりになるような状況は絶対に作っちゃダメと言ってるわ。
この前茅ヶ崎の小学校でも上級生が下級生にわいせつ行為した事件もあったわよ。
姪っ子甥っ子がいる釜達はしっかり指導しておきなさいね。 次回のプレバトの予告にいたみたいよ
お蔵入りかしら?フワちゃん並の消しゴムマジック再びかしら? 文春だと共演した女性タレントって出てんのね
誰かしら 奥さん、斉藤の言い分を信じてる体でコメント出してるのね。同意の上ならなんで書類送検されてるの?って話だけど
他の被害者が名乗り出る可能性もあるし、後々のことを考えると斉藤のことを信じて騙された妻でいたほうがいいわね 妻子ある男がロケバスで共演タレントにレイプなんてするかしら
いくら女癖が悪いとはいえちょっと現実味がないわ 一瞬ハゲの人かと思ったらあれはトレンディエンジェルだったわ レギュラー番組は先に降板してるから
違約金とかは発生しないのかしら明日のZIPどんな風に扱うのかしらね 斎藤の妻ンコもなかなか大したタマね。
インスタのコメント欄閉じてないもの。 >>85
でもソレって不倫騒動時のやつじゃない?
今回の動画じゃ無いと思うわよ。
そんなギャグ出したらさすがにしゃれにならないでしょ どこか誘ってとか、ホテルとか、酔った流れとかじゃなく
仕事中のロケバスで、待機中に???
凄いわね色々と あたし斉藤が毎週レギュラーだったZIPを見てたけど
休みだしたタイミングが中丸の不倫騒動とピッタリあってたの
だから実況で「不倫芸人は?中丸の被弾を避けるために休み?」とかよく書いてたわ
まさか不倫を超えるレ○プだったとはね・・・
まぁ「コンプライアンス違反で活動休止の記事が削除された」ってニュースが出たあたりから
レ○プも想像したりしたけどね >>109
仕事で一緒になる→仲良くなる→病気だからエッチしたい欲望が抑えられず
みたいな関係じゃない?
「ホテルなんかに行くとまたバレちゃうからさ」とか言ってるかも >>103
あたしもそれ思ってたわ
松ちゃんだってシロなのに、休業に追いやられた最中よ?
レイプするわけないでしょうに。
ただ、合意=不倫だったのよね。
そこは斎藤のウカツだったかしら http://www.instagram.com/p/DAzju0xzXAu/
seto_saori
この度の報道に関しまして。
関係者の皆様には
ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この件で性的暴行と報道されておりますが
一部事実と違う報道がされております。
不同意ということでお相手の方が
被害届を出しているとお聞きしておりました。
事実関係としましては、
相手の方からも行為があり
SNSをフォローしたり
連絡先を交換していたことは事実で
こちらとしましては
ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を
警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。
私が弁護士の方から聞いている内容は
これが全てです。
家族がいるにも関わらず
このような事が起きたことは
擁護する余地もございませんが
私にも守るべき子供がいますので
お伝えさせていただきました。
重ねて大変お騒がせをし
ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。 例え同意だったとしても女が訴えたらこうなるのが現代なのよね
伊東純也の件なんてひどかったわ >>113
なんでシロだって当事者でもないのに言えるの?
頭おかしいわ、あんたw >>113みたいに気持ち悪い良心が欠如した獣が犯罪被害者を苦しめるのよね(呆) >>60
だったら反日も認めるべきだわ、
いじめられる側にも非があるんでしょ? 野球部出身の40歳妻子持ちノンケにロケバスの中でしゃぶらされる…って考えると萌えるけど
ジャンポケ斎藤な時点でガン萎えだわね
夢がないわね シェリーが同意とりましょうみたいにTVで偉そうに言ってるけど
ほんと言い分女本意なのよね
結局いいよって言ってても後から手のひら返したら女の勝ちってどういうことよ >>115
バスのドラレコを提出とかなら無実の自信があるのね
警察は手続き上書類送検しなくちゃいけないけど不起訴になる可能性もあるわ こいつはいーっというやす子と変わらない下らない芸しかなかったよね
よく使われてたね いじめられっ子だったとかで
そういう売り方してたけど
レイプとかw 妻サオリが激怒するのは、そりゃそうよね。
不倫ではあったけど、相手の女性タレントが
勝手に夫を性犯罪者に仕立てたんだから。 つかこれからは
トイレや車の中ではなく
きちんと布団が敷いてあるところで
きちんと合意書を交わしてセックスしないとダメよ 松本とかもそうだけど
結婚してガキ作ってんのに
アホ万個なんかとしようとするのがアホなんでしょ >>93
不倫騒動でかろうじて活動してる状態なのにこんなことするって、どっかおかしいからね だから斉藤は、何で
書類送検に応じたのよ!
合意の不倫だった方がマシでしょうに 真実知らないけど理不尽な理由でもなく勝手に不祥事おこして消えるの笑えるわ 消えてほしい芸人は他にいるのに
斎藤さんは消えないでほしいわ >>129
合意書
マンコが無理やり署名させられたとか
言ったらどうなるのかしら?
結局、動画撮影とかどんなことしても
マンコが後から訴えたら終わりだと思うわ。 今はほよど特殊じゃない限り、女=絶対的被害者 扱いなのよね
それを改善しないとダメね 吉本も騒動自体は知っていたのに報道出てから契約解除なのね これからは宮迫みたいにYouTuberとしてやっていくのかしら?
もうテレビは出られないわよね 吉本が切ったなら忖度は必要なくなるから、まさか容疑者呼びに変わる? >>98
もし仮に消しゴムマジックして放送したとして
その分の代金斎藤メンバーに行くのかしら? 「契約解除」ってことは芸能事務所と芸人って業務委託みたいな関係なのね。
雇用契約なら「解雇」って表現するはずよ 芸人どころか芸能人はほぼ業務委託契約でしょ
だから確定申告とか全部自分でやらなきゃいけないんだし
(ほとんどは税理士まかせだとおもうけど) 息子がすごくかわいい子だったわ
女遊びしなきゃいじめを乗り越え美人妻とかわいい
息子に恵まれたよきパパ扱いだったのに っていうか同意があろうがなかろうが職場で性的行為をすること自体がアウトよね
ただロケバスの運転手はどこにいたのかしら?運転手ってロケ中はバスで待機よね?グルだったのか斉藤が出るように言ったのか 妻サオリも、相手の実名を出して
契約解除に追い込めばいいのよwww 番組の企画でこうなったらテレビ局にも影響出るから
早々と切ったのかしら? 新宿ロケってことだけど、どの番組のロケだったのか特定されたの? 文春が詳細洗い出してくれるのかしら?松本との裁判でこちらまで手が回らない?? 報道内容が「わいせつな行為」じゃなくて「性的暴行」なので、挿入あり >>158
美人局の意味が分かってない知障かしら? >>156
水ダウ
シューイチ
ブランチあたりかしら 9月20日に、芸能活動を休止することを発表していた斉藤。
吉本興業の公式サイトによれば、入院するなどの体調不良が続き
「当面の活動を休止したい」という本人の申し入れがあった
また斉藤といえば、2023年の8月から9月にかけ
2度の不倫スキャンダルが報じられたこともある。 美人局とも強姦とも現段階では分かってないのに確定してるかの様に言ってる事情通はどこのどなた? ジャンポケも残りのふたりでコンビとしての活動は無理よね
これを機会に解散かしら 斉藤慎二
ドラマ
俺のダンディズム 第5話 - 第9話(2014年5月14日 - 6月11日、テレビ東京) - 須藤和博 役
99.9-刑事専門弁護士- 第3話(2016年4月17日、TBS) - 警察官 役
ゆとりですがなにか 第1話(2016年4月17日、日本テレビ) - 面接官 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(2016年7月 - 9月、関西テレビ・フジテレビ) - 三木健 役
幕末グルメ ブシメシ! 第2話(2016年1月25日、NHK BSプレミアム) - 親方 役
でも、結婚したいっ!〜BL漫画家のこじらせ婚活記〜(2017年4月4日、フジテレビ) - 斎藤五朗 役
いつかこの雨がやむ日まで(2018年8月 - 9月、東海テレビ・フジテレビ) - キャバクラの店長 役
行列のできる法律相談所「TEAM NACS事件簿」(2021年4月25日、日本テレビ) - 大泉洋 役[37]
旅屋おかえり(NHK BSプレミアム) - 青木豪太 役[38][39]
「愛媛編・高知編 」「秋田編」(2022年1月25日 - 28日)
「長野編」「兵庫編」(2023年1月30日 - 2月2日)[40]
村井の恋(2022年4月6日 - 5月25日、TBS)- 武将3 役
コンビニ★ヒーローズ〜あなたのSOSいただきました!!〜 第1話(2022年10月19日、関西テレビ 他) - 熊田正一 役[41] 7月から何ヶ月も漏れなかったの凄いわね。よく相手側から雑誌に行くことはあるけど >>169
突然スタッフが入ってくるかもしれないのに変よね 公式サイトでは「弊社所属 ジャングルポケット 斉藤慎二につきまして、本日、弊社とのマネジメント契約を解除いたしましたので、ご報告いたします」と発表。
「本日、斉藤が書類送検された旨の報を受け、まずもって、被害に遭われた方をはじめとする関係者の皆様に対して深くお詫(わ)び申し上げます」と謝罪した。
契約解除に至った経緯に関しては「弊社は、これまで、斉藤に対する重大な契約違反の疑いについて、弁護士の助言等を受けつつ、当事者の名誉・プライバシー・健康状態等に配慮し、
関係者等と協議しながら慎重に事実確認を含めた対応を行ってきたところですが、本日、斉藤とも協議の上、マネジメント契約を解除いたしました」とした。
その上で「弊社といたしましては、所属タレントに対し、研修等を通じて、吉本興業グループ行動憲章の遵守や時代に寄り添う意識の重要性を説いていた最中にこのような事態に至ったことは誠に遺憾であり、弊社としても大変重く受け止めております。
何より被害に遭われた方をはじめとする関係者の皆様に対して深くお詫び申し上げます。
今般の事態を受け、全社員及び全タレントに対し、改めて行動憲章の遵守を徹底するとともに、芸能活動が多くの方々に支えられていることを再認識し、社会人としての自覚をもって真摯(しんし)に取り組むよう求めてまいります」とつづった。
最後には「斉藤の活動休止等により多大なるご迷惑をおかけいたしました関係者の皆様、そして、斉藤を応援していただいていたファンの皆様に対しまして、重ねてお詫び申し上げます」と記して締めくくった。 ロケバスにカメラがあったんでしょ?いくら我慢できなくても誘われてここまでできるのスゴイわ
独身じゃないのに ロケバス内で愛人とセックスしてたら他の人に見つかって、愛人が保身のためにレイプされたって言い逃れた感じかしら? バスに番組制作者が入ってくるかもしれない
バスの車載カメラにバッチリ映ってる
しかも相手タレントも同意してチチクリ合ってる(妻も確認済)
だから何で、書類送検に応じて
契約解除に応じたよ。 吉本から契約解除された途端に呼称がメンバー→容疑者になったのね
普通の人から見たら芸能事務所に所属していようがいまいが犯罪者は犯罪者なんだけど……
クソね >>169
ドライバーさんが車外にいるってビルの駐車場かなにかに停めてたのかしら?
気をつかって2人きりになるように外に出て見張りでもしてたの??
不自然だわ 休業発表直前、記者の直撃に…
「週刊文春」取材班は、斉藤が活動休止を発表する前の9月前半から、 斉藤が女性問題を起こし、芸能界引退の危機に直面しているという情報をいち早くキャッチ。9月12日、事実を確認するべく斉藤本人に電話をかけ、直撃していた。
――斉藤さん、週刊文春です。
「あ〜はい。斉藤です」
――斉藤さん、芸能界を引退されるんでしょうか?
「えぇ? いやいや芸能界引退なんて全然(ない)」
――先月からテレビを休まれている。
「僕、今、肺炎で入院してるんですよ」
――共演した、ある女性タレントさんが斉藤さんからの性被害を訴えていると聞きました。
「えぇ? そんな話が出てるんですか。どこからそんな話が?」
――お笑い界隈では噂になっていますよ。それで、斉藤さんだけジャンポケを抜けて、引退すると。
「まったくそんなことないですよ。騎手の方が亡くなった件(編集部注・斉藤と親交があった角田大河騎手が21歳の若さで8月に亡くなった件)とかでネットでも色々言われてて……。全然そんな」
斉藤は、当時、小誌記者の直撃に対してトラブルを完全否定。しかし、結果的に今回の書類送検に至った。今後の斉藤の動向に注目が集まる。
★★
10月9日(水)正午配信の「 週刊文春電子版 」および10月10日(木)発売の「週刊文春」では、ジャンポケ斉藤の性加害と活動休止の「全真相」を報じる。 >>116
だから最近は皆んなもう
「あゝ又マンコか」
位にしか思ってないわね 嫁の声明がどっちに動くかが気になるわ
もし嫁の言い分が正しければ相手の女も悪い事になるわ 斉藤慎二が未成年の頃に受けた犯罪レベルのイジメという意味。
『チビだ』『死ね』『生きている価値がない』と言われるようになり後ろの生徒から背中を彫刻刀で刺された。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/73733?display=1
しかも芸能人になってから虐め主犯(報道の仕事をしている)から電話があり謝りもせず「子供3人いるから名前は出さないでほしい」と、告げられたそうな。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292772
↑
イジメの被害者ぶっていた斎藤、おそらく斎藤が何か悪さして正義の味方から懲らしめられたのでしょう。 基本的に発情期で誰でもいいと思って抱かれたけど
後々不細工に抱かれたと思ったらレイプ
イケメンなら使い捨てでもOK 吉本ももっと事務所で強い権力持ってる芸人だったら守ったでしょうね 岡田将生だったら「幸せな思い出」にして胸にしまっておくわよね
ブサで租チンだから自分の中の商品価値が噴火したんでしょう どこまでやるとこの容疑になるの?
キスでも?下着の中まさぐったら? ジャンポケ斉藤はお母さんが厳しい方で市販のお菓子やジュース禁止・漫画禁止・ゲーム禁止されてたのよ。 >>51
あたしはそちらの同乗者のほうがえぐいと思えるわ
価値観の違いかしら
誰も進言出来ないお家柄だったのかしらと思うなど まだ前の件が記憶に新しいうちにこういう騒動を起こしちゃうのは依存症か何かかしら? >>190
小汚いロケバスで岡田将生に迫られてもムード台無しになりそうだわw レイブってそもそも気持ちいいのかしら 射精したり女も逝ったりするのだろうか >>193
その反動で性格がいろいろと歪んでしまったのかしら 顔見るだけで生理的嫌悪だったから消えてくれてさっぱりよ
以前はいじめられっ子被害者ムーブしてたけど
それが性犯罪者とか笑うわ
性犯罪って繰り返すっていうから二度と表舞台には出てこないで 今回の件や不倫で過去のいじめが当然だったとか言うのは違うと思うわ
いじめた人はいじめた人で悪いわ
それにいじめが原因で心を病んだ面もあるかもしれないし
いじめっこもその後何か別の悪さしてるかもしれないわ クセスゴでおかしなテロップ出てたから、体調不良が真の理由ではないのは最初からわかってました。 フワと一緒
嫌われてんのにテレビによく出てくるから
事件起こしたら盛り上がるのよ しばらく休んでたから、収録済みでお蔵入りの番組は無いし、現行CMも無い
被害者に対して賠償金が発生しても、数十万程度でしょうね ロケバスって…仕事中よね?
メンヘラからのSEX依存症かなにかかしら。 >>9
オアシズ大久保さんがそれについてコメントしてるわ
「ロケバスは難しい、あり得ない」みたいに擁護と取れるコメントよ 前のヤリ部屋と今回のロケバス
手配したの同じルートだったりしてね
どっちにしろやらかした舌の根も乾かないうちにヤるとか頭おかしけど >>191
劣等感の塊だと自分を大事にできずに自傷的になったり、他者の愛情をセックスでしか自覚できなくなるのかもしれないわ
あと女を征服することで自尊心を保ってるのもあると思うわね
いじめでいろいろ歪んでしまったのよ イジメがとかトラウマがとか、そんな入り組んだ話じゃないと思うの。
どっから見ても性欲旺盛でスケベな顔してるじゃない。 あれだけ笑いに持っていってもらってたのにねえ
また庇ってくれる人いるかしら 普通なら2回も不倫してる時点で消えてもおかしくないのに
吉本のおかげでなんとか残ってたのに7月って最近じゃないのよ ロケバスも中でカーテンで仕切れるタイプのもあるからバレにくくはなるわね。
そういうタイプは大抵タレントはそこで着替えるのよね。 >>204
芸スポも伸びてるわ
前の不倫でZIPは普通に起用してたし、他の番組も普通に出てたから
みんな「やっとか」って感じかもしれないわ ID:vnj2Vnk40
こいつ毎回こういうニュースに飛びついては朝から晩まで犯罪者側の過剰擁護するのよね
末尾Pって言われてる奴ね >>218
アフィじゃない?貼る必要ないニュース本文も貼ってるし >>215
運転手やスタッフに2万円くらい渡して
飯でもみんなで行ってこい
って言えば追い払えるんじゃない?
っていうか、斉藤のマネはあうんの呼吸で
斉藤が女と二人きりになりたがってるな・・・
って空気読んだかもしれないし。
芸能人ってスタッフとかに命令すればなんでも
意見が通るイメージあるw 事件は「関西テレビの番組」で発生していた…書類送検の斉藤慎二容疑者の“ロケ現場で起きていたこと”
歌舞伎町ロケで起きた
FRIDAYでは、過去2度にわたり斉藤容疑者の不倫疑惑を報じてきた。それを受けて昨年、斉藤容疑者は2ヵ月間の謹慎処分を受けていたことは周知の事実だ。
それでも同年11月には活動を再開。その裏には家族や芸人仲間に加え、不祥事中も降板させずに復帰を待っていたテレビ関係者からの信頼があった。今回の事件で、斉藤容疑者はその信頼をも裏切ってしまったことになる。
「斉藤が犯行に及んだのは関西テレビ制作の番組でのことでした。ロケで歌舞伎町を訪れた際の出来事だったそうです。被害女性はタレント、インフルエンサーとして活動しており、もともと斉藤と面識があったこともあり、キャスティングされたと聞いています」(在阪局関係者)
斉藤容疑者はなぜロケ現場で犯行に及んだのか、番組として出演者たちの”管理”に落ち度はなかったのかーー。「犯行現場」となったのは関テレの番組で間違いないか、同局に質問状を送ると、
「弊社としてお答えできることはございません」
と回答があった。 水曜日のダウンタウンでもいいからロケバスかくれんぼでどのくらい人が来ないかやって欲しい あらやだ、瀬戸康史の妹が妻だったのね
全然知らなかったわ あらやだ、ひらがなとカタカナで違うのね
むつかしいわ 不倫したいなら相手は男にするしかないわね
同意だったのに後でレイプ犯にされるなんて怖すぎるわ ロケバスの後部にドライブレコーダーなんてあるの?
本当に着替えだけなら、その映像も残るし 性欲過多なら朝一発抜いてから仕事行きなさいよ
もういまさらだけどさ >>221
関西のタレントでインフルエンサーってこと?
マジで絞られるんじゃないの >>228
毎日朝昼晩1回ずつ抜かないとダメな奴っているのよね
もっとひどい奴もいるかも i.imgur.com/Fi6kx25.jpg
i.imgur.com/xKHC2d3.jpg
i.imgur.com/hTB9Hc3.jpg インフルエンサー?なんかよく分からないわね
ハニトラの匂いもしてきたわ >>229
女性タレントが関西かどうかは書いてない >>221
被害女性はタレント、
インフルエンサーとして
活動しており、
もともと斉藤と面識があった
もしかしてフワちゃんかしらw >>236
フワちゃん、年齢非公表だけど
検索したら30才って出てくるわ。 >>237
被害女性は20代、フワは30代って意味ね >>231
経験豊富だとこの程度じゃチンポ勃たないのね >>201
性犯罪と学生時代の男からの虐めは関係ねーっ。
本当に弱い人ならあんなに長い間、芸能界に残れないので弱くはなかったはず。人間の根性は変わらない。 >>178
あんた、さっきから…
書類送検てどういうことなのか調べなよ >>245
いやん。勃起したわ。
あたしもこの腰使いで犯されたいわ。 ロケバスでそんなことして女が騒いだら終わりだし
同意のもとでやってたとしか思えないわ 騒いだら終わりって
最近も女子高生が電車の中から高尾山まで連れてかれてんのよねえ まあ、バスで行為に及んだあとすぐに
女がスタッフや本人に被害訴えてたかもしれないしね
そこでロケも中止になった可能性もあるし 【芸能】事件は「関西テレビの番組」で発生していた…書類送検の斉藤慎二容疑者の“ロケ現場で起きていたこと”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728303450/
↑の抜粋
今年7月。関西テレ制作の番組でロケで歌舞伎町を訪れた際の出来事
新宿区内の駐車場で発生。
ロケバス内で二人きりになったタイミングを見計らっての犯行
被害女性から相談を受けた警視庁が、取り調べを進めていた。
斉藤容疑者は容疑を認めているそう ムラムラしたからってやっちゃダメなのよ。とにかくダメ!
嫌よ嫌よも好きのうち、なんて通じないの。相手もやる気がなくちゃ。場所も考えなくちゃ。どこで性交してもいいわけないじゃん。
だから、ムラムラした男はハッテン場へおいで。 >>245
体型は崩れ始めてるけど、思ったよりエロい体ね。
さすが幼稚園〜強豪高校まで野球部だっただけあるわね 7 名無しさん@恐縮です sage 2024/10/07(月) 16:27:29.11 ID:7ezTZ3Wm0
>エハラマサヒロは「そんな奴じゃ無さすぎて驚きしかいない…何をしてどこまでがこの罪に当たるのかな…とりあえず罪と認められたからダメなのは当たり前やけどもホンマに驚きしかないのよ…」とショックを受けた様子。 ジャンポケが2人組にってニュースの写真見て
あれ?近藤千尋の旦那じゃない方あたしの知ってる人じゃないわ!
と思ったら、パンサーとごっちゃになってたわ アタシ実はこいつの顔ちょっとイケるって思った瞬間があったのよね
なんかアメコミに出て来る個性的なイケメンに見えない?
それはまあ置いといて、いじめられっ子ウリしてるの見て大っ嫌いになったわ
そんな公言するヤツろくなもんじゃないのに、世間はコロっと騙されててさ
こいつを擁護してたヤツらも同罪よ で、今回被害をでっち上げた
不倫相手のタレントの名前は判明したの?
Xの「ハニトラ」では
それらしき制服アイドルの動画が出てるけど? 芸人は常にドッキリを意識して行動してる人多いと思うのよね
だからこんなことを職場でやらかすやつってイカれてるわ ロンハーでやってるようなハニトラドッキリを関テレがガチで掛けようとして、斉藤さんがマジになっちゃってその様子がロケバスに仕込んでた隠しカメラに撮られてた…とかなら女の方がそれについて言及するわよね ハニトラどっきりならコンプラ的に一線超えようとする時にスタッフが動くんじゃないの? ジャンポケ斉藤の出演した相席食堂
みそぎ食堂
すごくおもしろかったけど
もう封印されるわよね
news.yahoo.co.jp/articles/5da06042adf2b26b03cda01fbae7794ea703a361
検索したらU-NEXTの紹介が出てきたわ。
まだ見られるのかしら? 急に各社情報は掴んでたけど「書類送検待ち」だったとか言い出した
書類送検されても犯罪の確定にはならないけど
松本も女が取り下げたはずなのに解決してない? >>245
この滑らかな動き出来ないのよね、憧れるわ >>107
余程好きか金銭面で旦那に頼るしかないのよ ハニトラかドッキリだったのかしら
ドッキリならモニタリングしてるスタッフが間に合わないほど早漏だったのかしら >>107
嫁さんが強くこう言ってるなら斉藤はハニトラにはまったんだろう
って人、芸スポ+読んでると結構多いと感じる。
嫁さんの思惑通りに、擁護派もけっこう出てきたw
あと、瀬戸康史の妹と斉藤嫁を勘違いして同一人物と見なして叩く人も多いな。
大河出演辞めろだって・・・。
瀬戸康史妹はすぐに改名しなさいな!! >>262
2人じゃコントやってけないわよね
パンサーに入ったらって思ったわ この嫁知名度も全然無いし、二度の不倫でも離婚してなくて今回もコレだから旦那の稼ぎなくなると困るから必死なんでしょうね
もうクビになったけど >>278
原田龍二は5分よ
斉藤もそれくらい早いということになるわ 山の内すずっていうのは何をしてはる方なの?山内あゆじゃなくて? >>264
その子は28歳 被害者は20代前半だぞ おフェラならレイプと違ってそこまで無理やりでもないんじゃないの?イマラチオしたのかしら? こういう話聞くたんびに
ゲイで良かったと心の底から思うのw
あんな悍ましい生き物に欲情しなくて済むから
こんな災難降りかかる事もないしw
痴漢冤罪もそうよね
冤罪なんだろうけど助平心があるから
グロマンコの近くにいる訳でしょ?
半分自業自得よねw >>289
サウナでノンケに手を出して逮捕とか一番恥ずかしいわよね フェラで性的暴行なんて言うかしら?
横山ノックは手マンで「わいせつな行為」だったわ。 キャスティングしてあげたのは俺なんだぞ
俺の言う事聞かなかったらもう二度と使ってもらえなくなるぞって言われたんじゃない >>292
性的暴行に明確に行為は定義されてないみたいよ
例えば、ロケ車の中で抱擁までは同意が有ったとしても
無理矢理キスをしたら、胸を触ったらもう性的暴行なのよ
もちろんそれ以上のハードなことでも
実際にどんな行為が有ったかは明らかになってはないけど
不同意であれば全部暴行なのよ 太田は禊ヌード公開するべきよ
完全無修正肛門接写ありで
オタケはしなくていいわ >>289
本当マンコに関わると
碌な目に遭わないわね ハニトラってのはあるかもしれない
陣内智則や履いてますよ!の人とか、新婚なのに不倫がスッパ抜かれるのが多いのもそれなのよ
でも斉藤の場合は不倫がスルーされた事で完全に勘違いしてたわよね
イジメ体験話してれば許されるって空気が虫唾が走るのよ チンポを体内に挿入したら暴行でしょ?
膣 肛門 口
多分飲ませたわね そういえば名前知らないけどカメラ越しにオナ見せつけてたら
マスゴミに流出させられた人いなかったかしらw
>>292
横山ノックさんは選挙カーの中だったかしら
依存性気味の芸人さんてリスクあるのに大胆な方が多いのかしらw >>300
マスゴミに流出させられたわけじゃないけど、アメリカの俳優でそんな人いたわ
ネット黎明期のことだけど、ネカマに騙されてオナしてたらそのネカマが流出させたの
ダーマ&グレッグのグレッグ役やクリミナル・マインドのアーロン・ホッチナー役で日本の海外ドラマファンにも知られてるトーマス・ギブソン 斎藤さんのジャングルポケットはどんなジャングルポケットなのかしら? 斉藤さんの腰振りエロすぎるわね
こんなふうに腰振れるようになりたいわ 年間7000万持ち込む上に不倫で立場がないから家庭内権力は圧倒的に嫁
この優位な立場を捨てたい嫁がいるのかしら >>302
>>245必見よ
腰の振り方はすごくいいわ 体調不良だと聞いていた母親に息子の書類送検の事教えに行ったマスコミ中々鬼畜ね
そこまでマスコミがやってもいいのかしらと思ってしまう ★お笑い芸人にハァハァするスレ73★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725807781/323
323 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/10/08(火) 12:03:03.98 ID:kBfgwz0l0
斎藤さんのジャングルポケットはどんなジャングルポケットなのかしら? >>304
そして無収入になるけど、あと違約金
タレント嫁どうするのかしらね 嫁は離婚して財産分与慰謝料養育費でしばらくは生活なる立つでしょ
その間に次の金持ち探せばいいし ジャングルポケットの斉藤慎二容疑者を女性に性的暴行した疑いで書類送検「反省している」車内で20代女性暴行 警視庁
https://youtu.be/jwjmAhz3rzU
ジャングルポケット斉藤慎二容疑者を書類送検 性的暴行などの疑い
https://youtu.be/WxwqBP5oLzY 嫁はまだ現時点では弁明コメントするべきじゃなかったと思うわ
子供を守るためとか言ってるけど >>316
初めて出る記事ならそうかもしれないけどもう3回目だからね…
こんな大事になるとは思ってなかったのかも 妻ンコは相手の女に思う所があったのかしら
てか仕事場で(更に仕事中に?)ヤっちゃうのは流石にね
異常性欲とかSEX依存症なのかしら 相手の女性への謝罪もないし子供を盾にして印象悪いわ。似た者夫婦ね 同じように性欲強そうな太田は近藤千尋一筋で対照的な2人だったわね >>321
>強要しただけじゃないのよ
強要しただけじゃなく他に何をしたの? Xでやれハニトラだの美人局だのポストしてる奴は馬鹿じゃないのかしら?
もし斉藤が女の罠にかかったのなら女は警察に行かずに金の要求をしてるわよ
あと嫁が相手からも行為があったと同意だったのにみたいなことを書いてるけどそれもおかしいわ
サラリーマンなら取引先との仕事のために現場への送迎付きで日帰り出張しました。取引先の送迎車の中で性的行為をしました。っていうことなんだから社会人としてフツーにアウトよ そんな事ヤッてしまったら
ビラビラ引き千切られるよ ジャンポケ・太田博久、SNSで斉藤慎二の騒動に言及「皆様を裏切る事になってしまった事が本当に悔しく、やりきれない思いでいっぱい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370340/
ジャンポケ・おたけがコメント「強い苛立ちと悲しみ」 斉藤メンバーの書類送検受け [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728370424/ >>327
不良少年とかは、わざと殴られて警察署に行くと脅迫し、相手から金を請求するよね。 認めてるならなんで逮捕じゃないの?
高畑の息子は逮捕されたのに さすがにロケバスでフェラはやりすぎよ
イカ臭くなるわ >>327
相手のタレントが、不倫バレするのが怖くなったから
レイプされたと言ってるんじゃないの?
これって、金持ちでもない一般人でもあることだわよ >>323
そう思ってたらゲス不倫発覚とかよくあるから油断ならないわ フェラしといて、被害って難しいものね
矯正くんにならまだしも >>340
フェラだってナイフを突きつけられたらやってしまうもんよ。
斉藤がナイフで脅したかはわからないけど
フェラだからレ○プはないとはならない。 ・逮捕されずに書類送検された理由
本人が事実を認めていて、逃亡のおそれがない、捜査に協力的な場合が多い
・不同意性交
力ずくなどではなく立場や権力を利用して反抗できなくしての行為も含む 番組は関西テレビ
女性はタレント兼インフルエンサー
関西の番組って全く無名のインフルエンサーを出すような造りはしないわよ。
ある程度知名度の高い人物のはず。
ましてタレントなんて言ってるんだから、必ず他の番組にも出てる。
近いうちに判明すると思うわよ 土曜はナニする?って番組なんでしょ?
関テレはダンマリするつもりね AV女優(または元AV女優)のインフルエンサーの可能性も無くは無いと思うわ
インフルエンサー化も甚だしいし普通に女性アイドルや声優がAV女優のファン公言する時代よ 射精はしたのかしら
その場合の後処理に優しさを出さないとむかつくわよ AV女優のことタレントなんて言うかしら
恵比寿マスカッツみたいな活動してたらタレント扱いになるの? 無理やりフェラってどうやるのかしら?下半身に顔仕向けるのも大変だし、口開けさせるのも大変じゃない? よくもまぁこんなブサ男に次から次へと女が寄ってくるもんね
結局は金払い悪かったせいでしょ
ハニトラだろうが乗っちゃう斉藤がバカでクズ
代わりなんていくらでもいるから消えてくれて清々するわ 洗っていないおチンコしゃぶるなんてオカマでも相当な好きものよ 嫁によるとSNSで好意を寄せてるDM送ってきてるし
連絡先も交換してるから強要というのも疑わしいわね
ドラレコで何か証明できるかしらね 「でも洗ってないおチンポコは、いくら売春婦の私でも嫌だったんです!金もくれないし!」
って事だったのかしらねwww 太田やおたけの知名度も上がって順調だったのにね。太田とおたけ2人で頑張ってほしいわ 斉藤いなくても二人は朝の番組も出れてるから
遠慮なくクビにしたんでしょうね 薬物犯罪者に売人が近づくように女関係でミスったのには美人局が近寄るのかしら >>344
土曜日やってる今田の番組は時々訳の前分からないティックトッカーとかインフルエンサーとか出てるわよ てか向こうからDMにモーションかけて実際会ってフ○ラまでしといて「絶対に許す事は出来ません」ってどういう了見なのかしら
よっぽど金払いが悪かったのかしら それは妻が言ってるだけだからね
女側の主張も聞かないと >>357
斎藤が自称被害者タレントと出演した
その関西ローカルの番組ではどうなの? 子供がひたすら可哀想だわ
顔出しなんて親のエゴでするもんじゃないと思うわ
賢い芸能人は、本人の意思で判断できる成人するまで子供の名前も性別すら伏せるわよね >>341
学校のイジメでも。フェラだって逆らえない男はやってしまうもんよ。 斉藤さんに滑らかな腰使いでけつまんこ犯されたいわ。あん! でも斎藤みたいな、気色悪い男ってロクな奴いないわ。
キショ顔なのにタレントだと思うと頭に乗るタイプよ。
もう顔が分かりやすい変質者なのよ。 >>361
コーキ達は徹底的に隠されてたからあの2人は意外とまともだったのかしら
隠しすぎて障害者だなんて噂もあったのに反論しなかったし >>366
両親共にヤンキー臭凄いのに、出てきた娘達が意外にまともそうだったのは、そう言う事よね
長女なんかヤンキー臭微塵も無くて寧ろお嬢様っぽいし このような眉の顔は女にだらしないと細木数子が言ってたわ あら、そうかしら?木村姉妹ってオカマみたいな性格してないかしら? ロケ車で強制フェラで逃げ出せないって状況が全く想像できないわ
どういう体勢?? 数年前にボクサーが弁護士事務所に乗り込んで弁護士のチンポを
高枝切りばさみで切った事件があったけど、
あれってボクサーの嫁がここの弁護士事務所の事務員で弁護士さんと不倫してたのがバレそうになって
「レイプされた」と言ったのよね。
それでボクサーはブチ切れて事務所に乱入したのよ。 ジャンポケ斎藤ってデキ婚だったかしら?普通に結婚→妊娠だったかしら?
後者ならなんとも思わないけど前者なら「あらまあ」って感じよ
結婚前から性欲過多だったのねえって
後者なら御免遊ばせ
まあでも嫁も仕事関連も何度不倫しても許してから調子に乗ってしまったのね
渡部松本のようにならなかったし >>377
あったわねー
チンコ切り落として速攻トイレに流したのよねw 忘れてたわ
あんなに衝撃的だったのに阿部定と違って風化するもんなのね >>352
性犯罪は今ペナルティが厳しくなってきてて、不同意性交の場合は懲役5年以上が確定して執行猶予が付かないの。起訴されたら実刑は免れないのよ
嫁としては離婚するにしても養育費は絶対に貰わないとダメだろうから、個人事務所でもいいから芸人をやってほしいだろうから、復帰した時のことを考えて同意の上っていうことにしたいんじゃないかしら? 同意があったとしても
どんだけ不倫してんのよって話だわね
イジメのトラウマで脳に異常があったりするのかしら? 土曜はナニする?が本当だったら
これ全国放送だしB級だとしてもそれなりのタレントよね
つうかこの一件で意味深な番組タイトルにみえてきたわ >>377
チンコ切られてマンコにされちゃった弁護士がなかなかいい男だった覚えがあるわ
でも女になっちゃったけど >>377
数年前ではない相当前。
>>379
玉も取ったらしいよ、あのキチガイぶさいく男。 口利きも何もこの娘かなり前から土曜はナニする?の準レギュラーでクイズ王伊沢のロケにかなりの頻度で出てたわよ 突破税関のおかげで税関の事が広まったかなんかで感謝状もらってたわよね
今じゃ印象悪くなっちゃったわね
アンミカがレギュラー昇格かしら >>391
じゃあ斎藤が口きいた見返りとはありえないわね 同意があってもやっちゃった時点で男の負け。
太田とおたけが不憫だわ >>389
盗撮魔のあなたが人をキチガイ呼ばわり? なぜかおたけと太田も一部の人に叩かれてるけど、本人達だって全然どうなってるか分からないだろうし、仮に話聞いてたとしても刑事告訴だなんだと騒がれてるのにほいほい話すのなんて出来ないわよね インフルエンサーねお(23歳)
ジャンポケ斎藤の自称被害者説を否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202410090000008.html
あたしは信じるけど、こういうの
「そうです私です」って事実でも言わないわよね。 不同意わいせつの疑いで書類送検されていた
自民党・山口晋 衆議院議員(41)を
不起訴処分。山口議員は元々容疑を否認。
「今後は誤解を招くことのないよう邁進」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000376719.html
斎藤もこうなって欲しかったけど
斎藤は認めたのよね? 山口議員の相手の女も
何で訴えたか?よね。
結局これも、地位を陥れたい美人局なんじゃないの? ダウンタウン松ちゃんの裁判もすごいわよね
昨日のニュースで「和解ムード霧散」とあるから
松ちゃん和解しようとしてたの?!と思ったら
文春側からが「和解しましょうよ〜。その代わり罪を認めて公表してね」なんですって
そんなの松ちゃん激怒するわよ。 射精はしなかったのね
ってなると散々口説いていい雰囲気になったのに
フェラしてもフニャチンで万個様に恥をかかせてしまったのね
ま 誘いに乗るほうもアホだけど >>390
あらら垢消して逃亡したわね
ねおは現在ナベプロ所属
怒らせたら怖いわよ 23歳インフルエンサーねお、ジャンポケ斉藤騒動のデマ完全否定「惑わされないで」と注意喚起
ps://news.yahoo.co.jp/articles/5e24d4c3cc001d868a920212934bebd6bea8e808 拡散してたバカ
@kassy0923
@cotorichan1
かっしぃのせいにするバカまんこ
https://pbs.twimg.com/media/GZZ6Up0boAA8Dx6.jpg 競馬板では別の女性の名前が上がってるけど、女性が匿名で被害を訴えてる以上は特定しないほうがいいと思うわ
同意だろうが無理矢理だろうがロケバスで行為はあったことは斉藤が認めてるんだし、今回は女が嵌めたにしても、ジャンポケの他の二人が一切擁護しない対応なのをみてたら前からやらかしてるんだと思うわ >>410
SNSで弱男ノンケがここぞとばかりに相手の万個を特定して叩こうとしてるけどこういうのって放置してもいいのかしら
素人探偵が特定しても間違ってることもあるし タレントだのインフルエンサーなんて枕ばっかだから叩かれて当然なんじゃない?
知らんけど 斉藤の妻サオリの言う通り、合意の不倫だったのに
勝手に性犯罪者に仕立て上げたのなら
誰か特定してもいいわよ。
上の山口議員みたいに、無罪なのに書類送検されたりするんだし。 それは裁判なりで明らかになって確定してからじゃない? >>411
善いんじゃないの?
マンコなんて其れで 「芸人仲間から借金まみれ」ジャンポケ斉藤 “優しいイメージ”の裏で囁かれていた「プライベートのヤバさ」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728439287/ 婚姻届って性的な意味ではこの女としかやりませんって証書なのね
表向きは結局 SNSフォローしあったり、女から連絡先を訊いてたイコール
ロケバスでの行為=性的暴行ではないってのは
さすがに妻サオリも思ってないだろうけど
レコーダーの映像では、女からも楽しそうに性行為してたのよね! 真夏で洗ってないクッサイちんぽフェラしたってことよね? スマイリーキクチ
ジャンポケ斉藤に関する投稿のリスクを呼びかけ
「ハニトラと決め付けるのも、訴えた女性を特定するのも
斉藤さんを性的暴行した加害者と断定するのも、その家族を攻撃するのも
今は全て危険です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e97ef99a03d1d70bf2f3e6a56073a7c1030d960
まぁ確かに現在の時点では
情報が錯そうしているもんね。妻サオリがまさかの擁護だし。 せっかく公認性行為権利を得たのに子供ができると回数が減って溜まってしまいそう 拡散してたバカ
@kassy0923 (削除逃亡)
@cotorichan1 → @ominafugmc
ps://pbs.twimg.com/media/GZZ6Up0boAA8Dx6.jpg >>416
そういえば角田騎手の件で斉藤ともう一人の名前を上げて不正を匂わせる書き込みがあったわ
そこそこ売れてる芸人がそんなことしないでしょと思ったけど借金があるならちょっとだけ納得しそうになるわ 【文春】ジャンポケ斉藤「ロケバス性加害と極悪借金」全真相《示談条件は芸能界引退、知人社長から100万円借金、吉本契約解除の真相…》 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728442983/ とりあえずマンコさんは誰?はここでは辞めましょ
開示請求とかいやよ >>349
www.excite.co.jp/news/article/E1473644412161/
>生命の危機と貞操の危機……。天秤に掛けるまでもなく、彼が選んだのは命でした。けれども最後の悪あがきで、大事なところは「開発」されたくなかったのでしょう。
山崎は口で処理しようと黒人の股間に顔を近づけます。
>山崎の尻に魚肉ソーセージを押し当てるイタズラを敢行。すると、山崎は「Oh〜…、Moneyいくらでも…」「いくらでもHow Much…」と連呼。浜田が肛門にローションの先端を突き刺すと「Oh〜…Oh〜…」と喘ぎます。
本人の談によると、ここで黒人の「モノ」が挿入されたと思ったらしく、早く終わらせようと感じているフリをしたのだとか。 斉藤のチンポならまだ我慢できるけど太田のチンポだったら我慢できないわ! 被害者の女、複数人の有名タレントの名前が挙がってるけど、
誰もが知ってる有名タレントだったら、所属事務所は怒り心頭で斉藤クビくらいじゃ済まないわよ。 >>433
ロケバスってあたりで相手選んでやってるのがモロわかりでしょ
汚い世界よねぇ
まともな親は子供の芸能界入りに反対するのも当然だわ 現役吉本芸人の性加害案件で、ますますダウンタウンの松本さんは復帰しづらくなってしまったわ
島田紳助の復帰待望論とか朴優樹菜の復帰間近と同じで、アドバルーン記事をゴリ押し配信して、あらためて実需の無さを思い知るのね 起訴された場合、不同意性交は懲役5年以上確定だから執行猶予つかずに実刑よ
示談にすれば考慮されて懲役4年執行猶予5年ぐらいにはなるかもだけど、奥さんのコメント=斉藤の言い訳だろうからまぁ示談にはならないでしょうね
あと奥さんも逮捕まではならないけど、名誉毀損で訴えられるんじゃないかしら? >>438
木下優樹菜を朴と書いてる悪意丸出しの異常者って感じ怖い・・・ snsでは交流あったけどリアルで会うのは初めだった感じね
お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(41)が不同意性交などの疑いで書類送検されたことを受け、被害に遭った女性が9日、弁護士を通じてコメントを発表した
https://news.yahoo.co.jp/articles/b68b2eda7a985759eff0dcd9cc8de50af9f45122 >>0441 あら、事務所総出の方かしら?朴が気に入らないなら、さやかの妹でも良いのよ 朴は字が汚かったって本人が言ってるのにね
国籍透視メガネ持ちかしら あたしは、さやかの妹の国籍について一言も言及していないわよ〜
カンジャンケジャンが大好きで、ソルロンタンをよく食べていても何も悪いことなんてないもの
人種差別はやめなさいね >>445
とうとう、妻サオリまでを
嘘つき呼ばわりし始めたのね
松ちゃんとスピワゴ小沢の件があったんだから
どう考えても、やるわけないはずだわよ。 いつもの犯罪者擁護の人が来てるわね
というかスレの序盤からずっと張り付いてるわw
犯罪者と自分を同一視しちゃって無理くりのトンデモ擁護かますから異物感凄いのよ
性犯罪を必ず擁護して被害者を叩く異常者 次はと〇〇サー〇〇かしら?話題にはならなかったけど女芸人からえげつないの暴露されてたわよね 被害女性の売名説も…週刊現代が2000年に
ネプチューン名倉潤を襲った「レイプ未遂報道」
https://www.excite.co.jp/news/article/E1476242498897/
名倉の時は記録動画がなかったから、何とでも言えたけど
今回の斉藤の件は、動画記録があるのよね?
妻サオリがウソ言ってるってこと? >>449はキチガイだから無視するとしてw
>>446安倍晋三なんて韓国料理大好きで店の人に「オモニ」なんて言ってたわw
ダメよね右翼の代表そんなことしたらww 吉本が斎藤を解雇したのは、
今回のことだけじゃなかったのね。
今回のが完全シロ(でも不倫)だったとしても
もういい加減にしろよって事で。
元ジャンポケ・斉藤慎二(41)“契約解除"の本当の理由
「性加害事件だけではない、借金トラブルも」
「水原一平と同じ重度のギャンブル依存症」
https://bunshun.jp/articles/-/74034 >>455
ロケバスでフェラされたのは認めてるけど
問題は同意があったかどうか
不同意だったとは認めてないわ 不同意のフェラって成り立つの?ちょっと意味がわからないわ ジャンポケ斉藤容疑者の被害者がコメント「私に非があるかのようなコメントが」 斉藤容疑者妻のSNS発言批判
http:///youtu.be/7WFg8s-u56M 被害者が声明出したのね
嫁の声明がどちらに効くのか気になるわ 【画像】サンシャイン池崎「ジャンポケ斉藤にフェラすれば仕事を貰えると思ったのに、仕事貰えなくて訴えた感じ?」 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728471752/ こうやって冷静で見るとキモい顔ね
こんなやつのちんこしゃぶりたくないわ 別に まさかのサンシャイン池崎が
斎藤の擁護発言よ!(確証取れてないけど)
「実は仕事欲しさで誘惑して来て行為に至ったけど、
後で仕事に繋がらない事が解り
悔しいから訴えた的な流れじゃないの?」
https://the-audience-news.com/archives/18084 確証取れてないのに名前出しちゃうなんて勇気あるわね
蛮勇とも言うけど >>458
じゃあ男女逆にした場合、男がマンコ舐めたとしてそれで男が被害者になるってことだけど、おかしくない? こんなの捏造だって出来るわよ
あたしは自分の目で見た物しか確証持って発言しないわ 池崎は、謝罪に追いやられること確実だけど
世間のみんなが思ってることを、見事に代弁してくれたわね
あの松ちゃんですら、ガセの告訴で窮地に追いやられたのに
ジャンポケ斎藤ごときが、同じ事するわけないでしょ! 保護猫活動やらでコツコツ積み上げた良い人イメージが一瞬で崩れ去ったわね >>470
じゃあタイムスリップしてバスの中行ってこいよハゲ むちむちしてて割と好き
お詫びにゲイビデオでガン掘りされる役やって欲しい >>474
斉藤の件じゃなくてサンシャイン池崎の話よ
配信の方で誤操作だったと言ってる様だけど サンシャイン池崎っていい人だと思ってたけど、こういうのリポストしちゃうんだ…
p://pbs.twimg.com/media/GZaq7xabsAAHBQH.jpg
p://x.com/smkjwpd835shdhb/status/1843849048052453640 あたしロケバスって観光バスみたいな大きな車を勝手にイメージしてたけどハイエースみたいな車なのかしら? あら、サンシャイン姐ってもっと賢いと思ってたのに、こんなに頭悪い失言しちゃうのねw リポストはたまたまやれないわ
2回押さないとダメだからね
でもカバンに入れてたとかこじつけてそう 出たわ。AV堕ちしてほしい書き込み。AV堕ちしたタレントなんてほとんどいないし、
そんな願望書いて何がしたいのかしら。沢田亜矢子の元旦那のビデオでも観ときなさい。 >>478
ドッキリとかでカーテン閉めたハイエース内で待機とかあるじゃない
あんな感じだと思うわ 池崎そう思ってても芸能人なら絶対にしちゃいけないことやっといて、儲しか見ないであろう配信で誤タップですぅ〜ですませようとしてるのは終わってるわ
Xで誤タップしたならXで真摯に謝罪するのが筋よね みんなすぐメディアに騙されるのね。猫世話するくらいタイピーだってできるのに 【芸能】パンサー向井、ジャンポケ太田とおたけを「パンサーに入れるっていうのはどうかな?」「もう5人でやらない?」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728478137/ >>491
副垢のつもりが本垢でリポストしちゃったとかでしょ
芸能人ってアホだし陰湿だし暇なのねw 初対面でロケバスの隣に座りフェラまでして訴えるって凄いわね(棒読み)
これが成立してしまうと恋人とのセックスも同意書と録画でもしない限り訴えられちゃうわよね >>493
同意書も録画も
無理やり署名・録画されたと
後から言われたら終りだと思うわ マンコとやるのが怖くなってノンケの性処理にはゲイを気軽に利用するみたいな社会の流れになるといいわね 強制でなくてもダメージになるんだからドウミテモゲイの方がリスキー >>495
ほんとよね
まんこは性処理の大切さを理解しないしね レイプならまだしも不同意何ちゃらとか自分達で話しつけなさいよって思うわ 後から手のひら返しされたら合意書も合意音声も合意動画も無意味ってノンケも大変ね
怒らせたり揉めたら嫌がらせで簡単に社会的に脅せるってことだものねこれある意味 >>500
分かるわ
女性の気持ちを尊重どころか一切理解しないのが多すぎる >>500
初対面の男にいきなりフェラしておいて訴える方がどうかと思うわ
レイプされたならまだしも
フェラって自分からしないとできないもの
どういう会話の流れで初対面の男にフェラすることになるのよ
その不自然さに気付かないってバカ? >>476
誤操作ってフワレベルの言い逃れね
残念だわ池崎 斎藤レベルで女タレントのねじ込みができるとはおもえないし池崎もそれはわかると思うわ
本心からのリポストとは思えないわ フェラはうまい人じゃないと痛いだけですぐフニャっちゃうわよね
いかせられなかったプライドの問題よ 松ちゃんの時も、あれこれ語り甲斐があったけど
結局事実が分からないから、様子を見る選択をするしかなかったけど
ジャンポケ斉藤のは、もっとそうよね。
どこかの田舎ロケでかと思いきや、新宿区内にバス停めてたんでしょ?
誰かすぐ入ってくるわよね? >>509
>誰かすぐ入ってくるわよね?
それも事実はわからない >>502
連絡先交換してDMでやり取りして挙句口腔性交までしといて「絶対に許す事は出来ません!」ってこの女性()の気持ちをどう理解してどこを尊重すれば良いのかしら?
オカマにも解るように教えてくださらない? 斎藤はセフレのつもりが女は本気になってたんじゃないかしら?
NCTテイルは誰も擁護してなくて可哀想だわ 斉藤氏にはそんな権力ないのは普通にわかるだろうしキスやらその先強要されそうになったらキモいんじゃボケエエエエエエエエエエって言えないもんかしら?
密室ではなく繁華街のロケバスよ?人が出入りするのよ?? 斉藤氏もちゃんと橋下が言うように説明した方がいいわよ >>514
元テロ朝西脇って関係ないのに松本の裁判を文春よりで
解説したりうさんくさいわ それなりにテレビで活躍してた人の転落劇っておもしろいよね
被害者には頑張ってほしい
野球の人やサッカーの人みたいな結果だと全然おもしろくない >>514
何もわかりませんが旦那を信じてるし捜査には協力します程度のコメントしてりゃいいのに なんか女擁護が多いわね
これも時代の流れなのかしら? 「女は弱い生き物なんですっ!」って語気を荒げて言われると萎えるわ 「共演したこともございません」ジャンポケ斉藤の被害者と噂された「ブランチ」レポーターが完全否定「噂は事実ではない」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a624674de59505f3f2af701181d4f7026267da31 >>522
ハニトラって明らかに分かる場合とそうでない場合があるわ
今回の加害者は前科ありすぎて擁護のしようがないのよ ロンハーのハニトラドッキリかけてたら傑作が撮れてたかも >>528
たしか加害者が安倍チョン三の仲間でもみ消そうとしたんでしょ?
気持ち悪いわよね、ネトウヨゴキブリ含めてさw ロケバスにカメラ?って思っていたけど普通に撮影用なのかしら
水ダウで男お笑い芸人と女モデルが二人っきりでロケバスにいる映像が延々流れてたわ ロケバスは楽屋でもない控室みたいなもんでしょ
演者のみならず、運転手・スタッフ・カメラマンと不定期で出入りあるのに
ほんと3分ぐらいで抜いたのかしら 元テレビ朝日法務部長の弁護士
「斉藤氏の妻のコメントは、完全に悪手。致命傷にも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15695de9606e3b86dcc88ea840476164a7bea52b
妻サオリは「不倫ではあるけどレイプではない」としたがってるけど
コメントを厳重に解析したら、ドライブレコーダーの件にしても
確証が薄すぎるんですって。
読んだ人は「斉藤は別に悪くないよね?」と思うけど ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしいね
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
今年のサマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない >>486
動物好きの坂上が善人じゃないのと同じね
>>532
車内防犯のために取り付けてるドライブレコーダーじゃなかった? どちらかというともう1人の芸人の斎藤の方がこういうことやりそうなのにこういう話ないわね >>538
妻のインスタ見てきて
ドライブレコーダー及びカメラって書いてるのよ >>540
姐さんありがとう
両方ついてるロケバスなのね
>>541
そうよ、そっちの斎藤さん 新川優愛と結婚したロケバス運転手って今考えると
かなりエロいわね 252 警備員[Lv.5] 2024/10/10(木) 12:00:54.47 ID:bt1VB5Yf0
>>168
ロケバスのドラレコやカメラ映像の解析なんてのは斉藤嫁(瀬戸サオリ)の妄言、世を誑かすミスリードだよ
ジャンポケ斉藤 性的暴行の裏に“ロケバスという死角”…車載カメラなく、着替え用カーテン閉めきり
10/10(木) 10:52 日刊ゲンダイ
/news.yahoo.co.jp/article
関係者の話は続く。
「車種はハイエースのグランドキャビンだったそうです。
バスの事故が問題となった2、3年前から、ドライバーが居眠りなどをしていないかを確認するため、今のマイクロバスには、車内カメラの設置が義務化されているので、
車の前方から後方に向かって車内の様子を撮影するドライブレコーダーが取り付けられているんですが、ハイエースなので、車載カメラはなかったそうです。
中の様子が見えないように、着替え用のカーテンを閉めきっていたそうです」 チョコザップのエステルームを発展場にするみたいなの聞いたことあるけど
プライバシーを守るためにカメラが設置されない空間を利用する風潮なのね
発展トイレも似たようなもんかしら? 爆サイ見てるとジムのトイレとかシャワールームもハッテンスペースとなってることはよくあるわよね… ジャンポケってそれなりにいいポジションだったのにね 何で口を開けるの?イヤなら口を開けなきゃ良いのでは? 無理やり胸を揉まれキスをしてきたなら分かるんだけどね。
どうやって下半身まで顔を寄せて、どうやってチンポ頬張ったかよね。 >>537
バズらなかったからってわざわざこんなところに貼りにこなくても >>552
お前の腹をボコって髪の毛掴んでチンコまで無理矢理持ってってやったら咥えそう ここまでブスだとオカマからも需要がないでしょうから生きててツラいでしょうね 「大嫌いになった」「性根がポロッと」
サンシャイン池崎、ジャンポケ斉藤の“擁護ツイート”リポストで
批判殺到…本人は「誤タップ」弁明も炎上拡大
https://smart-flash.jp/entame/310858/
こういうタレントのSNS更新って、事務所が検閲してから掲載許可するか
本人が堂々と言い張るかすれば?って話よね。
そしてこれで「池崎が嫌いになった」とか言ってる女達も
冷静さが無くてアホみたいだわ
「言いたくなるのも理解はできる」ぐらいにすればいいのに 「自称被害者の女性タレント」の名前を、みんな探っては
疑惑を持たれたタレントが公式に否定してるから
逆にどんどん絞られて来たわねw
関連の否定を公表したタレント
ねお(インフルエンサー)
松元絵里花(モデル) >>559
そういう悪趣味な事は程々にしときなさいよ >>560
本当よね
楽しそうにしてるのが信じられない その人、たぶん豊満糞女エリーよ
ID:vnj2Vnk40と同一人物よね
社会不適合者 >>539
ハゲの方はエリートなのよ
あの人馬鹿じゃないの 今回の性的暴行をでっちあげた20代女性タレントって
まさか・・・・・・・。
https://www.jprime.jp/articles/-/33808 >>525
斎藤被害者の出した声明と似てる
ないですとございませんが混合した文体 真夜中の密室とちがって仕事中だからいくらでも逃げられたと思うしね
どうやって無理やりやらせたのかしら
仕事紹介してあげるみんなやってるよとか嘘ついてたのかしらね AVだと鼻をつまんで口呼吸する瞬間ねじ込むってのを見たことあるわ
でも実際そんな事可能かしら
歯も立てずに大人しくしたっての? ちょっと!
さっき阿波座近くの交差点で杉村太蔵似のイケリーマンが酔い潰れて寝てたの
大丈夫ですかって声かけてみたけど、路上でぐぅぐぅ眠ってたわ
寒いからか両手をズボンの中に手を突っ込んでたの
それとも普段からチンポ握りながら寝てるのかしら?
オシッコしたかったからそのまま置いていったけど、オシッコ掛ければ良かったかしら?
財布スマホとか貰えば良かったのかしら。。。 ちょっとだけでいいから
先っちょだけ咥えるだけでいいからってあたしもよく言うけど気をつけなきゃね 相手の不倫同意マンコを怒らせる何かをしたんでしょうね。
女って切れどころが分からないから厄介だわ。
そんなバカマンと付き合ってる男もアホだと思うけど >>573
真相は斎藤しか知らないからそれはこれから少しずつ明らかになってくるはずだから
静かに見守りましょ そもそもカーテン閉められた時点で警戒するし
いくらでも逃げられたわよね?!
枕したのに仕事に繋がらなくて訴えたのが大正解ね うちらがクソ豚マンコに車内に呼ばれてカーテン閉められて
臭いマン汁ベロベロ舐める?!
それで「無理矢理やられました」って言える?! たしかにモロイケ芸人だったら自分が加害者になりそうw @
【悲報】
ジャンポケ斎藤不同意事件
「一回目と二回目は同意だが三回目だけ不同意」(°_°)
はい解散
ばかばかしいバカマンコ >>582
ワガママ放題ねw
こんな痴話喧嘩で世間に迷惑かけて欲しくないわ
本当に被害を訴えようとしてる人にとってもマイナスだと思うわ 無理矢理かどうかは知らないけどねじ込まれたとしても噛むようなことしたら自分も傷害になるから大人しくしてたんじゃない
あたしならそうするわ 酔い潰れてるノンケを介抱するフリして舐めるのは合法かしら?
高校の保健の先生が(強姦される側の)男は勃起したら同意したものとみなされるって話してたわ >>583
1回目キスされて嫌だったけど状況的に何も言えない中でまた2人きりにならなきゃいけないならそれ以降はスマホで音声録音しておけばよかったのに
つかちゃんとそういうのがあるのかしら 斎藤もドッキリならこの状況とことん弄んでやるぜ!って調子に乗ったのかしら?
マネージャーはいないものなの? スタッフやマネージャーはご飯食べにお店に行ってたとかかしら マンコ二毛作ってのは1度目の売春で金銭的利益を、2度目の告発で活動家になり社会的な地位や承認欲求を得ることをいうのよ
2つとも得てないと駄目よ
被害女性は斎藤から何らかの利益を得てないし顔出しして活動家になったわけでもないからなんも得てないわよ 射精したらロケバスに精子臭が充満するからスタッフは
気づかないフリしてたのかしら。 >>600
斎藤を芸人として潰したわ。
社会人としても。
それが汚膣の目的でしょ 一回目にキスされてイヤだったけど
やす子のバスにしてもらうようお願いするのも出来なかった・・・
それで斉藤が着替えるの待って、呼ばれたらカーテン閉め切った車内に戻った・・・
ふ〜〜〜〜〜ん・・・ 二毛作の事をよく知らずに使ってみたかった人がいるのね 「被害女性タレントの特定行為は、やめたほうが」って思ってたけど
フワちゃんを引退に追いやった
元自衛官パワハラ芸人が
あの事件の日に一緒にロケしてた、と聞いてからは
「撤回した方がいいかも」と思ったわ >>610
あなたなにか勘違いしてない?
フワは勝手に自爆したのよ 関テレはタレント同士の問題だからうちは関係ないって事で通すつもりなのかしら >>611
フワちゃんがあそこまでして、あのデブ芸人に
「死んでくださーい」と言った理由は、いったい何だったのかを
私は考えたりするわね。 で、結局、上にあった
「1・2回目は同意だった。3回目だけ不同意だった」は
ガセじゃないの? 息子さんがお気の毒ね
母親と一緒じゃ何処へ行っても斎藤の息子だとバレるから成人するまでアタイが預かるわ てか、よく斎藤とキスなんかできるわよね…。ましてやフェラまで…。
しなきゃ仕事に繋がらなくなるかもとか強迫観念に囚われたんだとしても、あたしにゃ無理だわ…。
だってジャンポケ斎藤さんよ?w
太田ならまだしも。おたけさんはどうでもいいわ。 >>623
ニュース読む方もアホくさくてメンバーとか言いたくないでしょうね
聞いてる方もアホくさいし誰も得しないわ 誰も私が代わりにしてあげるとか男優になれって言わないのね 今度は一般人、著名人そろって斎藤嫁をSNS、マスコミで袋叩きしてるのね。
そんなことしてる時点でコイツラも同じ脳ミソレベルの人間だわ。
チョンミカとか橋下とか 袋叩きされるような事するからよ
しかもインスタグラムなんて世界中で見れんのよ
アホ以下よ >>631
アホは斎藤夫妻よ
インスタは不特定多数に向けて身内の犯罪絡みの発言なんてする場じゃないのよ
そんな常識もわからないあんたはただの偽善者気取りの間抜け >>633
そうよね
吸いたいと言われても断るべきよね
家庭持ちでロケバス内でなんて出来る要素一つもないわ
そうなると余罪を考えちゃうわ 男同士なら仕事中ハッテンしちゃうけど、
男女に置き換えたらそれは駄目ね!! なんか妻叩きが凄いわね
弁護士から聞いた話を言っただけでしょ?
被害者叩きと何が違うのか解らないわ >>638
弁護士から聞いた話を無闇に話すほうがおかしいの
弁護士だったらちゃんと情報コントロールすべきだとは思うし、
その意味ではあまりよい弁護士に恵まれなかったんだろうな、とは思うけどそれにしてもねえ >>638
マンコはマンコ叩かないと
死ぬ生き物だから >>638
ほんとそれよ
どっかの記事で幸せアピールがこわいなんてあったから
最近そんなインスタでもあげたのかと思ったら過去のインスタの
幸せアピールがこわいって話だったわ
借金も今回のことも知らなきゃアピールしてもおかしくないわ サンジャポでノブコブの吉村が普段から仲いいからって話から始まって「ビビりでそんなこと出来るヤツじゃない」って擁護してたんだけど未だにそんなこと言うバカ居るのね
しかも「彼はエンタメの世界でしか生きられないから他の芸人が考えてあげないといけない」ってどんだけよ 本人の性格はそうなのかもしれないけどチンコは別人格よね 芸人コメンテーターがロケバスで2人きりになるのはありえないとか言って擁護するの多いわよね
2人きりになるように仕向けたって事でしょ >>644
吉村も、サンシャイン池崎と同じく
世間体としては芳しくないコメントだけど
「これは、女から仕掛けたな」って思ってんでしょ 出川哲朗が13日、「アッコにおまかせ!」に出演。不同意性交などの疑いで書類送検されたお笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二について明かした。
斉藤は今月7日、不同意性交などの疑いで警視庁に書類送検された。7月にロケバス内で20代女性に性的暴行を加えたとされる。
同日、所属する吉本興業は契約を解除。吉本興業公式サイトの「ジャングルポケット」のプロフィルから斉藤の写真などが削除され、今後は太田博久とおたけの2人で活動していくと説明した。
総合司会を務める歌手の和田アキ子から「出川とか竹山は(斉藤と)お仕事は何度かされているの?そんなときはどうですか?明るく普通にって言ったらおかしいけど…」「一緒に飲みに行ったりとかなないの?」と問われ、
出川は「むしろ何事にもすごい一生懸命で、場を和ませてくれるっていうかそういうイメージしかないです。とにかく一生懸命っていうイメージがすごい」と共演した際の斉藤の印象について明かした。
さらに、お笑いタレントのカンニング竹山は「プライベートではあまり(交流が)ないですけど、現場ではしょっちゅうみんな芸人は会っていたので。超良いやつで元気で頑張る奴っていうイメージでしたね」と語った。 不同意性交容疑での書類送検を受けて、所属の吉本興業から契約を解除されたお笑いトリオ・ジャングルポケットの元メンバー斉藤慎二。
昨年は立て続けに不倫疑惑が報じられたこともあり、今回ばかりは“一発退場”の措置となってしまったが、コンプライアンスに重点を置く現在の吉本興業にとって「もはや“切らざるを得ない”存在だった」という。
年収を大きく上回る額を借金していた
斉藤は今年7月に行われた番組ロケの最中に、共演した20代女性に対して口淫させるなどして書類送検された。女性関係で仕事を失う芸能人は後を絶たないが、斉藤の場合は「度が過ぎる、というレベルさえ超えていた」そうだ。
「まず昨秋に『フライデー』が2連発で斉藤メンバーの不貞を報じていましたが、その後も本人は“次はバレないように気をつけなきゃ”といった具合で、女遊びをやめるつもりはさらさらなかったようです。
妻の瀬戸サオリさんも、半ばあきらめていたのか、周囲に怒りを見せることはあったものの、離婚には至らなかったんです」
そして3枚目の“イエローカード”は、警察沙汰という最悪の結末となった。
「斉藤メンバーは先日、書類送検されたばかりで、今後は検察が起訴するかどうかの判断を行う流れですが、その結果を待たずしての契約解除となった。
決定打となったのはもちろん“1年間で3回目”という、まるで反省の色が見られない点もそうですが、それ以外にも斉藤さんの素行面を不安視する声が大きかったこともあったようです」
「所属していた吉本興業からは数千万単位、さらには闇金など“良くない筋”からの借金説も飛び交っています。なんでも、自身の年収を大きく上回るほどの金額で、周囲からは、いずれ返済を巡るトラブルに発展するのではと言われていたんです。
『週刊文春』では、斉藤さんが身近にいる支援者や後輩芸人からも借金していると報じており、周囲も呆れかえっています。
実は2年ほど前にも、斉藤さんの交流関係を巡って“不穏な情報”がささやかれていたのですが、このような事態に陥ってしまったことから、関係者の間でぶり返されているんです」 この人馬主は馬主でも地方競馬だったのね
てっきりJRAの年収1700万継続、資産7500万をクリアしてるものだと
資産あるはずなのに借金ってどういう事?って思っていたのよ 借金って銀行とか普通の担保ローンじゃなくて
カードローン複数社とかなのかしらね >>652
芸能人って銀行ローン落とされること多いんじゃなかったかしらかしら
結局こういうスキャンダルがあるから芸能人全般の信用性なくなるんでしょうね すぐに払えない位の借金があるのに弁護士を選り好みで雇えるの?
国選弁護人にしたら? あんな売れっ子が直ぐに払えないくらいの借金って相当な額よね 同じ斉藤でも斉藤慎二じゃなく、齋藤璃佑のカレンダー発売ハグ会に行ってきたわw ジャニ騒動時の山下達郎みたいな
【芸能】今田耕司 ジャンポケ斉藤は「容疑者であって、まだ犯罪者じゃないので、臆測で話さず冷静に」「かばっているわけじゃなくて」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728896135/ 被害者とされる女は裁判して勝てても
「でも斎藤のしゃぶった女なんだよなwww」
って語り継がれるのね
哀れな女 >>615
この斎藤の顔を嫁はやるたびに見てるのね >>660
哀れなのは誹謗中傷してるゴミだわ
どういう育ち方したら被害者とされる人間を攻撃できるような人間のゴミクズになるのかしら
人皮畜生ね 攻撃というか呆れ果ててバカにしたくなるんでしょうね
「自分だったらフェラするまでに至らねえわwww」
って確信があるから被害者の気持ちが全く解らない Xファイルのモルダーもセックス依存症だったかしら
この人も通院しないとどうしようもないほどなのかもだわ
目の周囲の巨大なクマがずっと取れない人は強い依存体質なんですって どういう気持ちでフェラに応じたのか知らんけど
「断ったら仕事なくなるかも」ってほど斎藤ごときに決定権があるとでも思ったのかしら
それで干されるなら本望だし、降板させられたなら告発すりゃよかったのに >>668
有名人だから余計に私生活は気を付けるものでしょう
渡部健の事案があったばかりで反面教師にもできなかったようで >>665
そうよね
初めはちょっと良いかなくらいで相手してみたら臭かっただので途中で冷めてみたいなのあったんじゃ!?とでも考えなきゃあり得んわ 高級ホテルじゃなくて車内って・・・
しかもその後も高級なホテルも食事もねえし・・・
じゃあ訴えてやるわ
程度でしょ 原田龍二も車内だったわね
しかも5分でフィニッシュよ >>669
そもそも斎藤にそんな権利ない、って分かってるはずだし
普通にロケバスで迫られたなら、断れよって話よね。
芸能界の女性タレントで、「迫られたけどお断りしました」エピソードなんて
そんなの今までどんだけあったと思ってんのよ フェラまでしといて被害者ヅラはないわよね。
よっぽど何か気に入らないことがあったんでしょうね。
この汚マンコさん >>669
どちらかと言えばこれをネタに仕事斡旋しろと脅迫できると踏んだのかもね
まあ斡旋は無理にしろ「あの子やりやすいなあ今度のあの子がいいな」くらい言えるし
それも断られてキレたか そんなんだから虐められたとかいじめという通過儀礼は必要だったといじめを肯定してる人の方があたいは怖いけどな
別に今の斎藤がアレだからって
虐めていい理由にはならないでしょ
理由があっても虐めてはいけないしいじめのせいでこういう人格が形成されたかもしれないんだし
元々問題があるって論点すり替えてる人達怖い
斎藤の言ってるいじめの内容が事実なら 枕するなら以前ネットで出回った万個声優みたいに証拠撮っときゃいいのよ ネットで出回った万個声優みたいに→ネットで出回った万個声優とおっさんのバスローブ姿みたいに もし今朝ワンJで 本仮屋ユイカが「当番組の
元レギュラー斎藤さんの不同意フェラチオの
件を鑑みてナンチャラ〜」ってコメントを述べていたら
ユイカの株あがるわ!
ってコメントを述べて もうこのまま新しい情報も出ず実刑にもならずで
風化して行くのを狙ってるのかしら 「俺はハメられた。もう終わりだ」
10月7日、20代の女性に対する性的暴行をした容疑で書類送検された、元ジャングルポケットの斉藤慎二容疑者(41)は、芸人仲間にこう吹聴しているという。
「文春オンライン」が斉藤容疑者の重度のギャンブル癖と、借金トラブルについて報じた。
「MCをしていた競馬番組でも、かなりの金額を賭けては外して、相当な金額を負けています。知り合いの社長やお金のない後輩にも借金をして、その総額は、数千万円レベルと聞いています。
さすがに自分よりお金のない後輩には、すぐに返すようにしていたそうですが、毎週200万円近くつぎ込んでいたそうです」
「斉藤さんが、Aさんという社長に500万円を借りたんです。で、その後にA社長が飲みの席で、別のBさんという社長を斉藤さんに紹介したことがあったんです。
そうしたら、1週間も経たないうちに斉藤さんがB社長に『お金、貸してくれませんか?』と連絡していたみたいなんです。
しかも、A社長と同額の500万円。紹介されて即、数珠つなぎのように借金を頼むなんて、とB社長はあきれていました」
不同意性交容疑と借金問題を抱えた、斉藤容疑者の今後はどうなるのか。カギは、雲隠れしている斉藤容疑者に代わって家を守る妻・瀬戸サオリが握っているという。
瀬戸は不同意性交容疑に対して《この件で性的暴行と報道されておりますが 一部事実と違う報道がされております。
事実関係としましては、相手の方からも行為があり SNSをフォローしたり 連絡先を交換していたことは事実で、こちらとしましては ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を 警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことをお伝えしている状況でした》とSNSで反論している。
「瀬戸さんは、相手に対して怒り心頭のようで、徹底的に争う姿勢のようです。このまま斉藤さんが引退しては子どもの将来にも影響しますし、当然、収入も大きく変わってきます。
斉藤さんも変わらず『(被害を訴えた)相手にキスされて、“これでがんばれます”って言われたんだ。俺はハメられただけなんだ!』と力説しているそうです」
2人きりの密室で起きた事件だけに、同意を立証するハードルは非常に高い。
そこで重要になるのが、当日のロケバス車内の様子を記録したドライブレコーダーだ。
「少しずつ、ドライブレコーダーに収められた動画の中身が、捜査関係者から漏れ聞こえてくるようになりました。音声はあまり明瞭ではなく、その点が同意の有無を判断するには非常に高いハードルとなるようです。
15分程度の映像には、斉藤容疑者が被害女性を抱き寄せてキスするシーンや、体をまさぐるシーンは確認できるそうです」
だが、こうした内容だけでは同意の有無を判断できない。
「少なくとも、売れっ子である斉藤容疑者と被害女性が、力関係として対等だったとはいえないでしょう。当日、女性が感じた恐怖はどのようなもので、斉藤容疑者のどんな言葉をどう解釈したのか、それは本人にしかわからないこと。
今後は、同意の有無をめぐって多角的に捜査が進むのではないでしょうか」 ギャンブル狂いの借金カスってだけでも芸能村追放されてもおかしくない案件ね ちょっと育ちからして問題があったのかしらね
それで言動もヘンで他人を不快にさせてイジメられて
さらに性格が歪んでしまったような
何に対しても依存して歯止めが利かない障害なんでしょうね >>696
>妻の瀬戸サオリさんは、相手に対して怒り心頭のようで
>徹底的に争う姿勢のようです。
>斉藤さんも変わらず
>『(被害を訴えた)相手にキスされて、“これでがんばれます”って言われたんだ。
>俺はハメられただけなんだ!』と力説しているそう
何でそれで、容疑を認めちゃったのかしら・・・
でも、妻サオリも強気で安心したわ。
あたしもキナ臭いと思うのよ。松ちゃんの事でみんなピリピリしてるのに。
(借金の件は擁護のしようないけど) >>687
(ジャングルポケット斉藤さん)
TBSラジオ『ONE-J』の輝かしい軌跡w
https://i.imgur.com/kuwSGKQ.jpg
ちょっとスレチだけど輝かしい『ONE-J』の軌跡をご覧ください! ジャングルポケットのおたけが、10月22日に放送されたラジオ番組「パンサー向井のふらっと」に出演。元メンバーの斉藤慎二が抜けたことで、コンビ名を改名する話も出ていると語った。
お笑いコンビとなったジャングルポケットの太田博久とおたけが番組のゲストとして登場。
元メンバーの斉藤慎二が吉本興業とのマネジメント契約を解除されたことで、ジャングルポケットはコンビとして再スタートすることになった。
おたけは、コンビ名については「まだ決め切れてないですけれど、(改名の)話にはなっているんです。この名前を残すのか、もしくは全然違う名前にするのか」と話すと、
太田も大阪の番組で一緒になったアキナ(※元ソーセージというトリオで、メンバーの不祥事でコンビとなり改名)からは「変えた方がいい」とアドバイスを受けたと語る。
そして「変えるんだったら、ふわっと先輩方に『これがいいんじゃない?』って名前決めてもらうみたいなのが、じゃあそれでいきますわ、ぐらいの。自分らで頭抱えて考えるって嫌じゃないですか」と話し、
元の名前が名馬にちなむものであり、「今までは結構褒めていただいてたんですよ、でも今はちょっとやっぱり名馬なんで」とクレームが入ることもあるので、改名については考えていると語った。 >>698
本人が言ってたけど、小学校か中学で担任教師に何か言っても
ずっと無視されてたんですってね!その頃から普通じゃないの
感じてたんでしょうね 面倒臭いガキだったんでしょうねぇ
その話を聞いた時は同情したし、イジメたヤツから連絡あって
「名前は出さないでくれ」って言われたらしいけど
今となっては斎藤がクズすぎたんだと思うわ
どちらの意見も聞かないとダメね
アイドルもイジメられてた告白するの多いけど、同級生によると「全く逆」って事も多々あるわよね >>1
NHK党の立花孝志が斉藤元彦応援に参戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
★★★DMとLINEでカンパ募集してるから皆も協力してやってくれ!★★★
ジャニーズをぶっ壊す!
維新をぶっ壊す!
ステルス維新の清水貴之をぶっ壊す!
兵庫県をぶっ壊す!
正義の男ガーシーと斉藤元彦を応援!!
立花たかし【NHK党 党首】 元国会議員
@tachibanat
決めました!
兵庫県知事選挙に無所属で立候補者10人擁立します! 松ちゃんと同じで、これからは様子見かしらね。
伊東純也選手みたいに、ガセが分かって
復帰する事だってあるわよ。(何で斉藤は、容疑認めたのか謎だけど) 斎藤は「シロじゃないけどクロでもなく、別件のシガラミで闇が深すぎ」なのよ
林真須美みたいに ありゃま
【独自】ジャンポケ斉藤慎二 “性加害事件に強い弁護士”にすがるも打ち合わせをドタキャン!関係者が指摘する“逃げ癖”とは [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729927943/ そういえばアインシュタイン稲田も、この夏に
性的告発があったけど(自身のXで、女性に性的画像要求した疑惑)
完全否定したし、証拠も無かったから
今でも仕事が絶えないわね
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba695a08476bfe0f1215263e0b2894c1c442979d 斎藤今日が誕生日なのよね、
どんな気持ちで過ごしてるのかしら? >>713
何らかの障害持ちなんでしょうね
とことん痛い目に遭わないと学習しないでしょうね 痛い目に合うだけじゃ無理だと思うわ。
治療が必要なレベルじゃないかしら? 渡部健なら売れっ子芸人としての能力あったが
斉藤慎二は運が良くて売れっ子になれたような存在、今後は奈落の底に落ちるのみ 香川県 三木郡 木田町
天台寺 山大寺
住職 平井 哲眼(60代) が、
尼僧を、14年に渡り
性暴力をしていました。
山大寺の住職は
なんで逮捕されないのかしら? 知名度クソ低い元アイドルでも広告塔の仕事たんまりあるから大丈夫でしょ
精力剤の宣伝とか似合いそうw 完全に同意で発覚後に関係解消すると傷が浅いんでしょうね
柔道の井上康生も全く問題なくデスブログと幸せに暮らしてるし
デスブロのYouTubeまぁまぁ面白くてつい見ちゃうわ
デスブログについても笑って言及してて好感度アップした
斎藤はブサイクな上にゲスい行為だから復帰は無理でしょうね
渡部ですらせいぜいネットTVだし ラジオやイベントはネットTV以下ね
その程度の仕事しかないのね 松ちゃん、週刊文春との裁判をやめるらしいけど
どうしたのかしら・・・?
文春がついに折れたのかしら?
https://www.fnn.jp/articles/-/784233 長引いてるうちはテレビ出れないからかしら
だとしてもブザマね
強要はなかったとしてもホテルにマンコ呼んで乱交してるのは変わらないクソ
松本なんかいなくても、なんら困らってないから消えて 松ちゃんのコメントが、何だかよく分からなかったけど
斎藤も、レイプしたのかどうか良く分からないのよね 「強要はしなかったけど不快に思われたなら謝罪します」てな感じだもんね
これで復帰できるなら斎藤もOKよね
「なんかよく解んねえけど謝って欲しいなら謝りますハイハイ」でOK ●本にしても斎●にしても暴行された!って喚いてる女はいったいどうして欲しいのかしらね?
過去は消せないし誠意を見せろとか言ったって頭下げて謝りゃ良いって訳ではないのよね?
結局は金くれ!それを機会に私の人生飛躍させろ!って体の代償求めてるのよね?
表向きは精神的にだの何だと綺麗事並べ立ててるけど。
結局は売女じゃない。 これが横行すると何の証明もなく訴えるマンコが続出するわね
タレントは裁判が長引いてるうちはテレビ仕事なくなるし
示談が成立しても復帰できるとも限らないから大変よね
単に遊ばなきゃいいだけの話なんだけどね >>741
人名を伏字にする輩はマンコによるレスってのが多いのよね・・・ 明石家さんま 自身のラジオ番組で
「ジャンポケ斎藤から電話があった。
内容は言わないけど、斎藤のお母さんが俺のラジオ聴いてて
アンタ(心配かけた事を?)さんまさんにだけは謝りなさい、と言われたらしい」 明石家さんま 自身のラジオ番組で
「ジャンポケ斎藤から電話があった。
内容は言わないけど、斎藤のお母さんが俺のラジオ聴いてて
アンタ(心配かけた事を?)さんまさんにだけは謝りなさい、と言われたらしい」 なんでいつまでたっても二重投稿って廃れないのかしら
リトライする前にリロードしなさいよ >>742
警察駆け込んで訴えるならまだいいわよ
週刊誌や暴露系に匿名でたれこむメソッドが害悪 >>743
女々しい女以下のゴミ釜は見えない敵作って四六時中戦い続けて大変ね
生理も来ないのにピリピリしちゃって更年期か持って産まれたキチガイ病かしら? 文春側も物的証拠がないって書いて取り下げに
同意してるのよ
松本は斎藤とちがって書類送検もされてない
女のほうも警察にいってない
そのくせ今回の報道のあとに朝日の取材に答えてるし
クソフェミどもが騒いでるけど フェミは男全てが敵で売れ残りこじらせキチガイの精神病だもんねw (ジャングルポケット斉藤さん)
TBSラジオ『ONE-J』の輝かしい軌跡w
https://i.imgur.com/kuwSGKQ.jpg
それではここで輝かしい『ONE-J』の軌跡をご覧ください! YouTuberちくわ、戸塚ヨットスクール校長のモノマネで「ヒトラーは善」「ジャンポケ斉藤は善」に批判殺到 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731562649/ ちくわって鶯谷に寄生する変な釜どもの掃き溜めとは別物なの? 炎上芸のマンコYouTubeRね
AV女優の整形ヅラ真似して謝罪してたやつよね 妻のサオリは、今のところはダンマリ決め込んでるのね
「事実でも余計な事は言うな」って釘を刺されたかしら
街中でも、顔を隠す気ゼロ。
大女優みたいで素敵だわ!
https://friday.kodansha.co.jp/article/396757 相席食堂のセットに飾られていた斎藤の馬糞まみれの写真は外されて元からあった青いベタ(闘魚)の写真になってたわ さんまが、ジャンポケ斎藤から(号泣しながら)電話貰った時に
「頑張れよ!」「生きろよ!」って励ましたそうよ。
もしクロだったのなら、さんまがこんな励ましするかしら?
でも、さんまは「お前の、ハァ〜イッ!ってギャグ、俺にくれへんか?」言ったそうよ
復帰不能だと思ったからかしら? テレビ東京は28日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行い同局の「ウイニング競馬」でMCを務めていたお笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二について言及。
長田取締役は「斉藤さんがああいう形になった際その際にも吉本興業の幹部の方からご説明をいただいた。その時に私共とは遺憾の意を表明しましたし、きちんと対応していただきたいと申し伝えた。ウイニング競馬のことは改めてお伝えした」とした。 バスの中で口淫させるってきちんと拭いてるのかしら? >>744
口臭激臭で糞喰らいの劣等害虫民族出身ガイジ発見!!
ネトウヨヒトモドキが無様に惨めにファビョーン!!ww
お前は誰からも愛されないし、生まれてきた意味もない、生きている価値も無い糞以下の汚物!!
さっさとめった刺しにされて死ね!!www
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241213/aElKL2VuQWEw.html ジャングルポケットの斉藤慎二は今年10月、自身の不祥事によって吉本興業から所属契約を解除された。
残る太田博久とおたけはコンビで芸能活動を続ける道を選び、来年3月には2人体制となって初の単独公演『HYDROGEN』開催を発表。
そこで今回、斉藤の事件後から初となるインタビューに応じた2人は、改名を巡る紆余曲折や現在の斉藤との距離感、そしてこれからの『ジャングルポケット』についても『週刊女性PRIME』の取材に赤裸々に語ってくれたーー。
突然トリオからコンビになってしまったジャンポケ。一度解散して、あるいは名前を変えての出直しなど、様々な選択肢はあったがーー。
3人で会って話す機会はなく、関係性も大きく変わってしまったものの、太田は改名の相談やライブ開催など斉藤と連絡を取ることはあるそうだ。
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/d/1240mw/img_1da5dce6f24c117b1734ae680ba7c910209351.jpg >>245
今頃悶々としてるんじゃないかしら
この腰使いで夜通しケツマンコついてほしいわ
中出しOKよ あっという間に過去の人になり忘れ去られた。
島田紳助みたいなトーク力もないのに運が良くてあのポジションに登れただけのスケベ肥満おじさんw 紳助、松本、中居は能力(敢えて実力とは言わないわ)あるからわかるわ
ジャンポケ斎藤レベルが調子乗っちゃダメよね、純烈の辞めたメンバーと金銭問題あったメンバーにも言えるけど 別に復帰してもライブ行ったりテレビ見たりしなきゃいいだけなんだけど取りあえずたまたまでも見たくないわ https://news.yahoo.co.jp/articles/5ccc6f31273754d3c9696c1b476010e5c2aab3b9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20250122-00000062-dal-000-15-view.jpg
お笑いコンビ・ジャングルポケットの太田博久、おたけが21日に放送されたABCテレビ「相席食堂」に出演した。
昨年10月にメンバーだった斉藤慎二が不祥事により吉本興業を契約解除。トリオからコンビとなった経緯や現在の心境についても明かした。
2人は栃木県佐野市から旅をスタート。太田は、斉藤の件を「とんでもない衝撃。いまだにウソなんじゃないかと」と回想した。
おたけは「まぁ忘れましょう。彼(斉藤)のことは。僕はもう忘れてるんですけど。結構、前を見るタイプなんで」と心境を吐露。
太田から「全然落ちこんでない。あの一件以来、ただ、ただ、楽しそう」と指摘されると「どこかで思ってたかもしれないですね。(斉藤を)邪魔だったって」とぶっちゃけた。
おたけは、さらに「きょう見ている方々が安心してくだされば。『あ、全然2人でもいけるんだ!』っていうふうに」と意気込み。
MCを務める千鳥のノブは「気になります。ずっと『彼』って言っているのが」と話すと、大悟も「距離がな…」とうなずいていた。 >>787
一緒に活動してて斉藤の言動に思うことあったのかしら こんな大金を稼げる職業、他にないもんね、そりゃ戻りたがるでしょう
中居の稼ぎっぷり見たら芸能界の桁違いの金儲けを実感 >>787
太田がなんか斎藤の復帰に言及して叩かれてたけどおたけが賢いわ
本心は知らないけど距離感を出した方が今はいいわ
あと騒動の頃斎藤ファンが思いの外いない感じしたし 禊としてAVデビューしてほしいわ。めちゃくちゃ喘ぎそう 「ビッグダディ」「ぶるーたす」AVデビューしても脱ぎもせず性行為もせず
他人の性行為を見てコメントを言うのみで終わった
なのでAVデビューしても性行為なしになるのは確実。 >>787
そうだわ、こないだの相席食堂
ジャンポケ太田のモザイクフルヌードで暴れるシーンあったんだわ!
https://tver.jp/episodes/eph2y23hyp >>790
>本心は知らないけど距離感を出した方が今はいいわ
あ、そうよね。
斎藤が本当に犯行したのかどうか、まだハッキリしてないのに
「実は斎藤を邪魔だと思ってた」って、何言ってんの?と思ってたけど >>793 自己レス
(多分おたけの)アナルもろ見せモザイクシーンあるわ
太田のだったら良かったのに… 太田の体、本当にエロいわね。
顔がエロいと、体までエロくなるのね!
おたけだって鍛えてるのに、エロさがないの。 ジャンポケの斎藤と太田は認識してたけどもう一人の知らなかったわ >>796
(皆が皆すべてとは言わないけど)
やっぱり高校で柔道県大会優勝レベルのガチ体育会だから成長期に影響する骨格も体格も人相もアクティブな人のそれになっていくんでしょうね
芸人になってからもレスリング挑戦したりしてたしテストステロン高めな戦う男の顔だわ 元ジャングルポケットの斉藤慎二と妻でタレントの瀬戸サオリの関係がにわかに注目を集めている。
「瀬戸さんのインスタに異変がありました。これまでの投稿で『パパ』と表記していた部分だけが1月26日に削除されたんです。
芸人かいわいでもおしどり夫婦として知られただけに、斉藤・瀬戸さん夫妻の関係は大丈夫か…と心配されています」
瀬戸のインスタを確認すると、昨年7月31日投稿では家族でしゃぶしゃぶを食べたことを明かし「パパと生姜 大量にいれて」としていたが、「生姜 大量にいれて」に変わっている。
23年の「母の日」の5月14日投稿では「パパもいつもありがとう」を含め
「パパ」表記が3回あったが、このすべてが削除されている。
同じく23年5月13日投稿では家族でディズニーランドに行ったと明かし、
「パパが撮ってくれた1枚」というミニーマウスのカチューシャを頭につけた自身の写真を添付したが、「パパが撮ってくれた1枚」が削除されている。
東スポWeb 2025/02/03
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/332766 元ジャンポケ斉藤慎二、まさかの激太りか
お忍び食事会での様子
親交ある、ごく一部の芸人仲間との交流も再開
関係者「芸人同士の食事会に斉藤も参加したと聞いている」
妻との夫婦関係については言葉を濁していたという
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/333664
今の所では、斎藤に非は無さそうだし
外に出ないでストレスだらけなんだから太って当然だし
こうして応援してくれる仲間がいる(さんまもそうよね)のは
シロだと信じてくれてるからだろうし(松ちゃんは芸人と会ってないのかしら?)
妻サオリとは離婚しない方がいいと思うわよ。
離婚したら「あぁやっぱりね」ってなるもん。 >>807
>今の所では、斎藤に非は無さそうだし
どういうこと?
非があるから今の状況なんでしょ >>807
>シロだと信じてくれてるからだろうし
そうとは限らないわよ 元々太ってたじゃない
>>809
週刊誌に売るネタ仕入れるためだったりするわよね >>808=>>809
何で6分間で、ID替わってるの?
この人怖いわ。 自分と別の意見の奴はぜーんぶ一人の自演!ってお花畑なオカマね お笑いコンビのジャングルポケットのおたけ(42)と太田博久(41)が8日放送のフジテレビ系「さんまのお笑い向上委員会」に出演。元メンバーの斉藤慎二(42)との現在の関係性について語った。
太田から、今でも斉藤と連絡を取ってないことを明かされたおたけは「僕は連絡取ってないんで。話すことってあんのかなって」と切り出し、スタジオに投げかけた。
MCの明石家さんまから「体大丈夫とか、いろいろあるやないかい」と言われ、太田が「お前が電話出てくれないから、俺に泣きながら『おたけが出てくれない』って電話かかってくるんだから」と打ち明けた。
おたけは「怖くて出られないですよ。容疑者なんで」と主張すると、隣に座っていた陣内智則から頭をたたかれ、スタジオには爆笑が巻き起こった。
太田からは「(おたけが)コンプライアンスに従順で。舞台とかで僕が『斉藤が』って言っても本当に小さな声で『お前、名前出すなよ』って」と、おたけが制してくるという。
おたけは「お客さんを緊張させたくない。2人でやってるので」と主張。さらに「僕的にはそこでやっていきたくないというか」と語ると、陣内からすかさず「誰が言ってんねん」とツッコミが入った。
斉藤は昨年7月、ロケバス内で20代女性に性的暴行を加えたとされ、所属する吉本興業が契約を解除した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba8f4e5ba3668cd7a5e709fcdaf0d143643e55c お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二元メンバー(42)について、東京地検は26日、不同意性交と不同意わいせつの罪で在宅起訴しました。
斉藤元メンバーは去年7月、東京・新宿区の路上に駐車していた車の中で、20代の女性に性的暴行を加えるなどした疑いで、去年10月に警視庁が書類送検していました。 2024年7月に、ロケバス内で20代女性に性的暴行を加えたとして書類送検されていた、元「ジャングルポケット」斉藤慎二被告が不同意性交と不同意わいせつの罪で在宅起訴された。
今後、開廷されるであろう刑事裁判にて仮に有罪判決が下された場合、不同意性交罪で5年以上20年以下、不同意わいせつの罪では6か月以上10年以下の実刑が言い渡される可能性も。なぜ、斉藤は「示談」できずに「起訴」されたのかーー。
「この手の事件では、まず被害者側と示談に向けて話し合いが行われるのが通常だと思います。被告が反省の態度を示し、誠意をもって対応することで“処罰感情”が解け、示談の流れになるというもの。
しかし今回、被害者は示談に応じることなく、斉藤被告への処罰を求めて起訴に踏み切った。“彼ら”の対応に納得いかないところがあったのかもしれません」
全国紙・社会部記者が解説するように、事件後には「軽率な行為で、相手や自分の家族に迷惑をかけ、反省している」と話していた斉藤被告だが、どうやら被害者の処罰感情を抑えることはできなかったようだ。
斉藤被告が吉本興業からマネジメント契約を解除された後、瀬戸は自身のインスタグラムを更新。騒動こそ詫びるも、《一部事実と違う》と訴えたのは、
《事実関係としましては、相手の方からも行為があり SNSをフォローしたり 連絡先を交換していたことは事実で こちらとしましては ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。》(原文ママ)
弁護士から説明された内容として、斉藤被告による「一方的な行為ではなく」、あくまでも“不同意”ではない、「夫だけが悪いわけではない」とも言いたげな投稿。以降、彼女はあらゆるSNSの更新をストップしている。
あくまでも夫の“無実”を信じての投稿だったのだろうが、もしくはこの時点で起訴、裁判になることを見据えての投稿だったのか。いずれにしても被害者を怒らせてしまったのかもしれない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b12c4665136177adcb33af8f50406f908e12615 2025/3/27
3月26日、お笑いトリオ、ジャングルポケットの元メンバー・斉藤慎二被告が東京地検に在宅起訴されたと報じられた。事件の経緯をスポーツ紙記者がふりかえる。
「斉藤さんは、2024年9月に体調不良のために当面の間、芸能活動を休止すると発表。
重病説も取り沙汰されましたが、同年10月に入り、7月にロケバスの車内で女性に性的行為を強要していたとして不同意性交と不同意わいせつの容疑で警視庁から書類送検されたと明らかになります。
10月7日には所属する吉本興業が『重大な契約違反の疑い』を理由に本人とも協議の上でマネジメント契約解除を発表。その後の動向に注目が集まっていましたが、在宅起訴に至りました」
斉藤被告の在宅起訴を報じる複数メディアの記事では「元メンバー」の呼称が見られる。これに対しネット上ではツッコミの声が相次いでいる。
《斉藤メンバーってなんだよ斉藤容疑者、斉藤被告だろ》
《あれだけ政治で忖度忖度と騒いでいたマスコミが、大手事務所所属タレントが起訴されてるのに「被告」呼びではなく「メンバー」呼び。呆れちゃうわ》
《いつも思うけどこの【メンバー呼び】、なんかしっくり来ないのわたしだけ?》
このほか《山口メンバーをセットで思い出してしまうのよ斉藤慎二元メンバー》《ジャニーズ以外でメンバー呼び初めて見たかも》といった声も。
2018年4月に未成年女性に対する強制わいせつ容疑で書類送検された当時TOKIOに所属していた山口達也に対する“山口メンバー”を思い起こしたネットユーザーも多いようだ。
「斉藤さんは吉本興業を契約解除になっているので、現在は一般人の立場。とはいえ、いぜんとして知名度がある人物なのは確かなのであいまいな呼称である“メンバー”が用いられたのでしょう。
斉藤さんのような事件の場合、被害者と示談に至った報じられるケースもあるのですが、今回は被害者の処罰感情も強いと伝えられています」
推定無罪の原則があるにせよ、刑事事件で起訴がなされた場合の有罪率は99%以上。
斉藤被告には何かしらの有罪判決がくだされる可能性は高い。そうした場合、ジャングルポケットの復活はもちろん、芸能界への復帰も絶望的だろう。
https://www.jprime.jp/articles/-/36114?display=b お笑いコンビのジャングルポケットは27日までにYouTubeチャンネルに公開していた動画61本をすべて削除。
斎藤が26日に起訴されたことを受けての対応と思われます。このチャンネルにはコント動画が公開されていましたが、更新は数年前からストップしていました。
斎藤はこれとは別に競馬関連の個人チャンネルを持っていますが、こちらも投稿されていた100本の動画がすべて非公開となっています。このチャンネルは、昨年8月3日を最後に更新されていませんでした。
https://www.youtube.com/channel/UCOTWVP-EpyVD6SyA3PdgIJw 削除じゃなくて非公開なのね
起訴されても無罪になる可能性に賭けてるのかしら ■元ジャンポケ斉藤、在宅起訴がショックで号泣……
2024年10月の『週刊文春』(文藝春秋)では、斉藤被告が重度のギャンブル依存で、方々に借金を抱えていたことを吉本興業上層部が問題視していたと報じられた。
斉藤被告の借金の貸主の1人がお笑いコンビ・シソンヌのじろう(46)で、記者の直撃を受けたじろうは、大金ではないものの過去にいくらか金を貸し、後に返してもらったと明かしていた。
「斉藤被告はじろうさんだけでなく、他の芸人や会社経営をしている知人からも借りていたといいますからね。とても、安くはないであろう示談金が払えるような金銭状況ではなかったのでしょう。そのことは本当に痛恨ですよね……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc05cc05c3fb0d68e4d5432448924907626a695?page=2 斉藤被告は「この度、バームSAITOUという販売店でSTUMPという商品名で私自身がバームクーヘンを販売することとなりました。
以下の日時で販売を予定しておりますので、ぜひお越しくださるようお願いします」とつづり、今月27日と29日、群馬県高崎市内での販売を告知。
販売場所の詳細な住所と時間を掲載した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d6d859876ab7d3d878dc9ef45847fbab13233d 「今後は法廷で争っていく」
3月26日、不同意性交と不同意わいせつの罪で在宅起訴されたお笑いトリオ「ジャングルポケット」の元メンバー斉藤慎二(42)。被告となった斉藤は、張り詰めた表情で周囲にそう打ち明けていたという。
「また馬主になろうかな」
一方で、斉藤は別の芸能関係者に家族の状況も打ち明けている。
「騒動後、斉藤が自宅を出る形で嫁さんとお子さんとは別居生活をしているみたいです。斉藤は実家に戻っているのか、『実家の手伝いがある』『また馬主になろうかな』なんて軽口を叩いていました」
「示談金、とても払えないんです」
実は在宅起訴に至った経緯についても、斉藤は自ら周囲に「借金問題」に絡めて説明している。
「示談金に1000万円前後を提示されてしまい、とても払えないんです」
こう斉藤は漏らしたというのだ。芸人仲間が話す。
「斉藤は『示談を申し入れたけど2、300万で収まると思っていた』とか『でも高額すぎて断念した』とか、もっともらしく言っていた。確かにまだ1億円ほど借金があるそうですが……」
示談になれば、情状が考慮されて起訴猶予になるケースもある。その道を選択できなかった斉藤。携帯電話で本人に直撃した。
――週刊文春です。
「今、母と一緒にいて。また、すいません」
すぐに電話は切れた。LINEで質問を送付したが期日までに回答は無かった。一方、A子さんの代理人弁護士に質問すると、主に次の通り回答があった。
「『話し合いによる解決』の提案があったのは事実です。しかし、合意に至ることはないまま、今回の起訴に至りました」
「当方において、1000万円との金額を含め、金額提示したことは一切ありません」
1000万円の提示をきっぱりと否定。つまり、斉藤はこの期に及んでも周囲に対して、交渉の真相を歪めて伝えていたのだろうか。
不同意性交等罪の法定刑は、5年以上の拘禁刑だ。法廷という新たな“舞台”で斉藤を待つのは、かつてのような笑い声ではない。
http://bunshun.jp/articles/-/78531 >>855
げっそりしてたとか窶れてたとか何処かの記事に書かれてたけど前と変わらないじゃない 斉藤慎二がバウムクーヘン食ったら更に太る。
バウムクーヘン見て「マンコのよう」とか言い出しそう変質者ですから。 >>857
食うんじゃなく作る方よ?
2行目については意味分からないし 3月末に在宅起訴された斉藤慎二被告が15日、自身が手がけるバウムクーヘン店のインスタグラムを更新。一部で報じられた転売疑惑を完全否定した。
「皆様、いつも応援メッセージやコメントを頂きまして、ありがとうございます。バタバタして返信もなかなか出来ていませんが、寝る前や早朝に拝見させて頂いています。沢山フォローも頂いて心より感謝申し上げます!!
販売店にご来店頂く度に、とても元気を頂いております。僕は今までお笑いだけしかやってこなかったので、ギャグをやって喜んで頂く事しか出来ませんが、全力でやりきります」と来店者やファンへ感謝の思いをつづった。
続けて、一部報道を念頭に「ガルバの石川社長と打合せを繰り返し、今のパームクーヘンが出来上がってます。転売だとか生地を買っているだとか一部の週刊誌は勝手に載せていますが、ガルバさんに問い合わせがきた事もありますが、違う事を書かれていたりします。
色々と言われていますが、バームSAITOUでしか売っていない商品です。鉄の棒を使ったり木の棒で焼いたり色々な工夫があります。しっとり、もっちり、食感もそれぞれ違います」と、転売疑惑を完全否定した。
そして「大手になればコストカットも出来るのでしょうが、またまだ勉強不足でご希望にはこたえれませんが、とりあえず今出来る範囲、精一杯努力していきたいと思っております。何卒、ご理解頂ければと思っております」と結んだ。
斉藤被告は先月27日に群馬県高崎市にバウムクーヘン専門店「バームSAITOU」を開店し、自ら店頭販売。ゴールデンウイークの今月3、4日には埼玉県新座市でも販売を行った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d872160b1b919e209ea6e9f108c8f7152673fb7 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています