ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上31cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723863426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 昨日はちょっと涼しかったけどまだまだ生存率高いわ。よほど寒くならない限りノンケもオカマも楽な方がいいのね。 膝上31aにして悪いけどもうトレンドは丈長くなってるわよ
来年以降膝が見える事はないでしょうね
儚い夢だったわね 夏の暑さと膝上の長さは比例する気がするわ
丈が短い方が涼しいでしょ
金玉は冷やさないとダメになるのよね 皆ボクサーパンツで本丸が見える事ないんだから思いっきり短くしたらいいのにね 今度の3連休は大丈夫よ
最高気温28-29度ぐらいだし
みんなちゃんと撮るのひょ!! >>5
そんなクソトレンドなんてアパレル業界の都合で変えられてもな
毎年変更になってもアンクリ着てれば流行りとか関係なく変態でやっていけるわ アンダーアーマーのハーパン穿いてるイケメンに指浣腸したい 雨で寒いしジメジメしてるし
こんな天気じゃ痴女丈男子が消えてしまうわ! >>20
3枚目の脚の筋肉スゴいわ😍
手マン筋ならぬ、足マン筋かしら? お箸の持ち方、よく見えないけどまあ別に良くない?
グー持ちだったらアレだけど 箸の持ち方警察、みたいに言われるけど、やっぱそう言うことを指摘されなかった家庭育ちな訳よ。
それが悪いとは言わない。
ただ、躾けられたアタシ達からすると、脱いだ靴を揃えるとか、ポイ捨てはしないとか、初対面の人に悪態をつかないとか、店員がいない時になんて声掛けするかとか、日々の些細な行動でズレがありすぎて、一緒にいれないなって判別の目安になると思うのよね。 >>27
何で短パンスレで、箸ひとつで
そこまで熱量もって頑張れるの? >>29
短パンにフラフラ引き寄せられて、あなたが辛い思いをするような悪い男に捕まらないように、よ。 そうやってイケメンから引き離そうとしてるのね。腹黒いわ。 イケメンでも食べ方が汚かったら嫌よ
ただし脚がエロかったら一回しゃぶるわ イケメンゆえに所作がなってないと、そこが目立って興ざめしちゃうこともあるわね。 >>36
こーゆーふざけた子にはお仕置きしないといけないわ😡 >>36
私の釜センサーが反応したわ
おちゃらけてるように見せて脚アピールに余念が無いもの 奥の家?でBBQみたいなのしてるの怖いわ
地震が来たら一発よ >>42
飼い主さんもイケるけど
この犬みたいな(人間の)彼氏欲しいわw >>42
飼い主はいい男だけど、サンダル履いてこんな大きな犬を散歩させるのはどうかしら
現に制御できてないし転んだら犬が不幸になりかねないわ >>42
大きいけど可愛いワンちゃんだわ
飼い主さんの短パンはどうでもよくなっちゃたわ 今朝はビジホの朝食会場で朝ごはんを食べたんだけど、室内着か寝間着代わりか知らないけど、短パン姿をたくさん見たわ >>42
犬をきっかけにこの2人はお付き合いする事に…? >>53
歩けないのにコレは誰が撮影してるのかしら? >>55
良い脚だわ
スパイダーマンのコスもエロいわ 今週寒い日が多かったから短パン減るかと思ったら今週末はまだまだいたわ!
これなら11月短パンも期待できそうだわ 40代半ばくらいのパパが短パンでふくらはぎが良さげって思ったけど太もも細すぎて萎えたわ >>63
映像の方だと良い感じだけど、爪切ってる?写真だと並ね 3枚目どしたのかしら。
ぬこにかじられたのかしら。 >>74
生物的に若ければ何でもいいの?って言いたくなるわ。 >>74
キモすぎる
犬にうるさいと言ってるのも不快 短パン穿いてる人はいっぱいいるけど、さすがに季節外れ感は否めないわ >>82
お願いいたします!長い冬を越すために必要ですわ。 分かったわ!
撮った時は良い脚撮れた!って思っても後で見返したらこんなもんだっけって思うこと多いのよ
だからまあ大目に見て! >>85
この子ってまあまあ若そうか思いきや結構大人の脚してるわよね >>36
これ男と後ろの家の作りが日本じゃないわと思ったけど
>>85
着てるパンツが同じってことは36は日本なのかしら 昨日、なかなかエロい
色黒マッチョ(40代前半?後半?)の短パン姿を○ったんだけど
ゲイなのかノンケなのか、微妙〜〜に判断できないのよ。
ゲイならゲイで相当モテ筋のはずよ。 >>85
あたしこういう内向きに立ってる人がうざくてイヤだわ
蹴とばしたくなるの マンションで引っ越しがあるらしく、業者の若い子達が5人ほどいたけど短パンでエロかったわ。。。
1人の子の下着も見られてラッキーよ >>99
今年の時点で、ここまで短い丈を見せつける
ヒゲ系で男臭くしてるのに
ゲイじゃなかったりするのよね。紛らわしい! 今って、ノンケ(平成7年生まれ)でもここまで見せるのよね。
本当こういう20代って居なくなったわよね
https://imgur.com/7KcAfcL 「ナルノンケのマッチョ20代」は増えたけど
>104みたいなルックスの
スポーツマンノンケ20代が居なくなった、って意味よw
>>105
それならそれで嬉しいわ
どこかでSEXしてる所を見られる可能性あるんだからw >>99
長袖着てるしここ最近よね
よくここまで短いの履けるわね… あたし10月に毎年言ってる気がするんだけど冬以外は短パンで良いわよね
脚ってあまり寒さを感じないし
上は長袖着たほうが良い時期も下は短パンで良いんじゃないかしら
女がスカート穿くのと同じよね
あ、でもサンダルは夏だけよ >>111
「ゲイ友に撮らせた」感はあるけど、とてもいいわね。 >>111
ジョギングしてる人のスポーツ用の
ショートパンツ並みの短さね ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>117
アレンの野中ドクターに少し似てるのねw 短パンもいよいよ今度の土曜がラストチャンスかしらね 短パンとホットパンツは別物なので俺的にはホットパンツが至高 >>133
ホットパンツスレ立てたら幸せになれるわよ >>132
父親になるということは、ディズニーのバッグを持つということなのね
私らには一生できないことでもあるのよね
こんなスレで何だかふと切なくなってしまったわ… 今日が今年最後のサービスデーね
ショッピングモール行くわ こうやって本気の喧嘩しながら末長く一緒にいられたらいいわね あたしリアル世代でも、キン肉マンに興味なかったけど
痴女丈短パンで沼津行って、これの自撮りしたいわw
https://x.com/v6LLixIVzDvN9u4/status/1834816706486607877/photo/2
キン肉マンミュージアムで画像検索したらワラワラ出てくるわ
ウォーズマンの股間に顔をうずめるポーズもいいわね ホモといえば鹿児島や熊本を思い浮かべる人も多いと思うが、
静岡は次郎長一家からの伝統を継ぐホモの一大拠点である >>142
下手くそなファンアートしか出てこないわ😡 >>137
知り合いが年パス持ってた頃は、ディズニーグッズたくさん持ってたわよ? >>139
泣きながら喧嘩してるのかと思ったら、雨が目に入ったのかしら いわゆる痴女丈ってどのくらいのを指すの?
>>149は違うわよね? >>149
こういう格好よくしてるんだけど、ノンケからもホモだと思われてるのかしら >>152
ホモだと思われる以前にじいさんの短パンとかキツいからやめてね 今の時期の短パン姿はオッサン爺さんが殆どじゃない?
若い子の方が季節に敏感なのかしらね。 めっきり減ったわね
今朝はさすがに見なかったけど、昼飯時になるとフードコートでちらほら見たわ >>154
若い子は寒暖差に鈍感なのよ
暑くても暦で衣替え
年寄は気温で服装選ぶけど 痴女丈といえば2000年くらいの浜崎あゆみみたいなスーパーローライズなイメージね
ああいったのの股下も1〜2cmくらいのハミキンしそうなやつ >>166
もっこりのサービスくらいしてほしいわ!! >>166
今年現在の若い子で、この髪型にこの短パン丈って貴重すぎるわよ
(向かって右側の眉はアホみたいだけど)
後ろの広告からして先月~今月撮影よね。 昨日は雨曇りで蒸し暑くて、今日はカンカン照りで夏みたいだわ。
10月いっぱいは短パン日和ね >>181
4〜5年前までは、ギリでエロメンだったって感じね。
好きなホモ多いんじゃないかしら。 今年はもう直ぐ各地で始まるイルミネーションで、短パンパパや女連れ短パンノンケが大発生するわね。 あらぁ
ワイルド&ラグジュアリーなオカマって感じでステキね! >>210
金太郎タンクトップって何よw
腹掛なら下半身はスッポンポンよ! >>214
マサカリ担いだ金太郎みたいなデザインの露出多いデザインのタンクトップがあんのよ >>218
クマに跨ってマサカリプレーする金太郎がプリントされてるのね。
それってエロいのかしら? >>203
こういうスリットが入っているのは
スポーツ用のショートパンツかも 今日、呆れるほどに暑かったから
短パンも結構見たし、ポツポツだし全員好みじゃなかったけど
かなり丈が短いのも見たわよ。 投票所で短パンの人を何人も見たわ
坂道上って行ったから、汗だくになったわ
あたしも短パンはいてくれば良かったと思うくらい暑かった 投票所に車で来る夫婦、旦那は高確率で短パンだわ。
今日からは気温下がるのかしら。イヤよ。 20度切ってくるとやっぱり脚の寒さを感じるわよね
その寒さも心地よいんだけど、流石にノンケ短パンは減ってきたわ オカマとギャルは気温10度台でも短パンやミニスカで足見せしてるけどね きゃ!下着見えてるわ。公然わいせつで逮捕しなきゃ! >>229
これで、ノンケじゃないというなら
本当面倒臭い時代だわよね。
ゲイなら大歓迎よ! 朝のマックでも、昼時のフードコートでも
今日は短パンの人を見なかったわ
でも、ランニングする外人ギャルのホットパンツから延びた、長くて真っ直ぐで骨太な生脚は後光が射したように眩しかった
遺伝子欲しいわ Youtubeの大阪の道頓堀のライブカメラを見たら、この寒いのに短パンの人がちらほらいるわね >>243
お目々が少女漫画チックだから、もう少し切れ長で奥二重な目に修正してほしいわ 寒い中で運動してるわけでもないのにノースリーブや短パンで居る人とか
暑いのに長袖で上着を羽織ってる人って神経の異常で
変わった人が多くてちんちんも正常に機能してない可能性が高いって聞いたわ >>251
今夜、ちょっと遅くなるけど
アタシ行くわよ。 >>257
そらくんにしか目がいかないわ
肉球エロっ 格闘家・青木真也(41)
https://www.youtube.com/watch?v=8Ci1TbiMd5M
たまんねぇ~股間に顔うずめたい。
ちょっと臭い方がソソる。 >>260
時間指定ないからどれの事言ってるのか分からないわ >>263
素晴らしいけど、この彼って
女性の視線なんて気にしないのかしら?
80年代の真夏のレジャー地では、こういうの多かったらしいけど。 いや 見ての通り 普通にゲイだろ
本物なら季節関係なくスウェットに超短パンでしょ
必要なのは他人の目に打ち勝つ勇気と寒さに負けない鍛え方 台風去って夏日とか信じられないわね
まさか文化の日の連休まで短パンシーズンだなんて地球ってキチガイね!! >>20
2枚目のケツにハーパンが穴開くほどの力で指入れたい やっぱ足首がキュッと締まってふくらはぎがブリッとしてる脚が最高ね!
ふくらはぎ囲40cm以下のゴボウみたいな脚の人は短パン穿かないで!! >>263
カメラアングルとTシャツのせいで痴女丈っぽく見えるけど
そこまで短い訳でもないわね。
まぁ昨今の流行を鑑みたら充分常識の範疇。
個人的には一番好みの長さだわ。 >>265
河川敷でランニングしている人なら
何とも思わないけど、こういう場所ではね… >>277
これくらいなら都内の繁華街でも結構見掛けたわよ。 今日イギリスでお祭りやってるわ
リサスタが野外ステージに登場よ! ライブカメラのURL貼っても意味ないのよ
スクショして画像貼りなさい 今テレビでやってるMC3の中居の短パンちょいちょい大股開き、誰得なの? サンドの病院ラジオリハビリ病院編
毛がエロいのが何人かいたわ >>283
サッカーやってた子は脚が太くて不謹慎ながらエロかったわ
元看護師も脛毛ボーボーで良かった
麻痺があって足が不自由でも若いと見ちゃうわね プロ野球スカウト陣の中に隠れホモがいて
17才の金本貫汰内野手(高校2年・181cm83kg・右投左打)
の肉体目当てに指名するという作品を執筆中よ! >>290
2枚目、歳行ってそうだけど良いふくらはぎね 手羽中みたいなふくらはぎよね、生まれ持った才能だわ
あたしがどんなに筋トレしても決してこうはなれないわ おしゃれは我慢よ!
だけど我慢してハーパン履いて欲しいのはノンケであっておかまではないわね 今朝は木枯しもどきが吹くような気候になったけど、
電車の中で半袖パーカーを着た人を見掛けたわ。
せっかくだから短パンも決めて欲しいと思ったわ。 >>314
國學院久我山ラグビー部よね
なんできちんと消さないのかしら 1枚目右の距離じゃないと2枚目撮れないわよね
どういう事なのかしら 1枚目の友達といる時は席に座ってたけど、
友達が途中で降りたタイミングでその子の隣に立ちに来たってわけよね。。。
不可解で恐ろしすぎる行動だわ >>314
これが全国トップの強豪高校ラグビー部員の脚なの?
あたしには帰宅部ゲームオタクにしか見えないわよ? すねげが少しはあった方が自然だし雄らしいけど
この子達剃ってるのかしら 強豪とはいえ高校生だしこんなもんじゃない?
体が出来上がってくるのは大学生あたりだと思うわ 強豪ってのはそれだけ部員が多いって事よ
レギュラーとは限らないの 井の頭線に乗ると国久我の若いオス達の香りで満たされてクラクラするのよね。 >>335
赤ちゃんいるのに寝落ちして無防備すぎない? そうよね
近くの釜も指咥えて見つめてるっていうのに そうよ
会社行って働く方がラクだからみんな保育園に預けて仕事行ってんのよ この時期スポーツ青少年の上は長袖
下は短パン生足ってのが非常に扇情的だわ 鹿児島へ行ってきたけど曇りか小雨だったのに暑かったわ
半袖で過ごしたわよ、さすがにハーパンじゃなかったけど >>347
そのあたりまで絶対に繋がっていそうな悪寒 >>350
文句言うなら素晴らしい画像を貼ってみなさい >>344は短パンというわけでもないの
でもなんでかとてもエロいわ
毛、日焼け、肉感、裸足、かかと、いろんな要素がとても好き >>355
寝てて段々勃起していくところが見たいわ! >>355
若いオスの香りが車内に放たれてクラクラするわ。
めまいのような せつなさにあふれながら
わたしはもう あなたに夢中よ 飛行機で下りるとき、座ったままの男性の股間をチェックするのが好きだわ。
飛行中寝てて、勃起しちゃってる人も時々いたりするのよね。 あたいは男の股間は電車乗ってる時は一通りチェックするわ
すれ違いざまにもチェックするし
いつもそうよw >>355
すごい…
まるで「俺を盗撮しろや」「俺の股間でオナニーしろや」と言いたげに。 >>355
しかもこれ、日本国内(新幹線車内)なのよね
外人さんにも見えないし
台湾の街中だと良く見かけるようだけど。 隣の客が間にカバン置いてるなんてもったいないわよね
私なら揺れに乗じて密着しちゃうのに >>364
わざわざ窓際席から真ん中席へ移動して密着しながらクンカクンカするのねあなた! >>366
短パンサンダル男子って基本不潔ではあるわね この間ヤった相手がこの時期に短パンサンダルだったわ
別に汚くは無かったけどバカっぽくは見えるわね
ケツもろ感でかわいかったからまあ良かったけど >>369
イケメンなら不潔に感じないわ。むしろセクシーに見える。
でもブサイクだととてつもなく不潔に感じて嫌悪感あるわ。 さすがに部活の子も短パン穿いてるの減ってきたわーと思ったら、今日ケガした子がギプス付けるために短パン履いて眼福だったわ! >>355
スポーツ用のショートパンツって感じの短さね
しかも脚の毛までハッキリ見えてセクシー この季節でも風呂上がりみたいなラフな格好の短パン姿の人がコンビニに来てると思わずガン見してしまう
もう時期的に貴重な生脚だもんな まともな白人を毛唐とは言わないわ。
常識的な女をマンコ呼ばわりしないのと同じで。 >>395
悪くないわ!
好きよ、こういうナチュラルな さっき松屋で夕飯食ってたら外人の兄ちゃんが入ってきたわ
上ジャンパー下短パン、色白の足でふくらはぎしっかり目、
栗色のスネ毛モモ毛がワサワサでステキだったわ 最近、スーパー銭湯で見かけるのですが
「筋肉は裏切らない」とか言ってそうな筋トレ系の若い人たちの一定数が全身を脱毛しており、
あそこも何もツルッんツルッんの筋肉ダルマ。
ジブリに出てくる大きな赤ちゃんのような男性が、風呂場をノシノシと歩いているのを見ると、これこそ、ナニコレ珍百景。
一体、どこが丸ンポなのか。
いや、全身がチン丸のようにさえ見えて、ちょっとばかし、幸せな気持ちになれるかなって。 良い脚見つけたラッキー♪と思って撮って後で見返すと全然上手く撮れてなかったり、
撮影ボタンタップしたつもりが押せてなかったり、色々と上手く行かないことばかりだな夏だったわ
https://i.imgur.com/SeDzUl5.jpeg
https://i.imgur.com/ekYKvxy.jpeg >>401
すごい、床のテープまでカラーコーディネートで合わせてるわw やだあたしもそこ気になったわよ、色に引き寄せられたのかしら?w
いい脚いい身体のお兄さんの奇跡的な瞬間が撮れたわね>>401 >>401
これはホモだわね!
しかも35歳以上の!
>>408
これはノンケ! ねッ! >>408
ケツの糞穴をクンクンしてから
ジットリと舐め込んでみたいよ >>418
いとうせいこうのウンコ舐めたがるお釜のお爺ちゃん(笑) https://tadaup.jp/562300a6d.jpg
特にこれと言った特徴はないけど、この時季ではほとんど見られなくなってるので
つい撮ってしまった。 これズボン脱いで下着なのかしら?
持ってるの上着じゃなくてズボンっぽく見えるわ ほんとだわ折り目がそれっぽい
っていうかビニール袋に入ってるの靴だったりする??
ずぶ濡れになったのかしら?それで脱いで、誰かのサンダル借りて? >>426
こういう色気、ノンケの30代にしか出せないわよね
あたしには絶対出せないし出せなかったわ ホリスター着てるのはオカマって認識も20年も前の話だわ 後ろ姿なのに、脚の形や立ち方で、イケてるかそうでないか、すぐに分かるわね。 2番目と4番目は好きじゃないわ
微妙に内股だし釜っぽい >>450
一番上と一番下が好きだわ
太めの2人も好きだけどね
3番目はO脚なのが惜しいわ ノンケが秋になるとやるパーカー短パンって妙にそそられるわよね >>455
>>460
阪急の車内でお互いが撮ってたら面白いわね。 >>472-473
身長191だそうだから常識外れの高身長という訳でもないわね。 >>473
実際、脚も棒みたいで色気ないわね。
現役のスポーツマンじゃないのかも。 >>474ズボンの裾から漏れ出るチンポの湯気を吸い込みたい 確かに、特にヤリたくはないけど
スソから出てくる湯気の匂いは嗅いでみたいわw >>470
原宿にいるんだったらちょっとおニチョに
寄ってホモにしゃぶらせたらお目当てのスニーカー位
買えちゃうのにね。宝の持ち腐れよね。 >>490
そう?バカっぽいノンケ顔でイイじゃない。一度ヤるだけなら。 >>485
色々気になるわ、後ろの唇みたいな椅子とか、手前の蜂蜜の容器みたいのは何よ?
ローションだったらエロい妄想爆発しちゃうわ >>487
欲を言えば、太腿にも太い毛が生えていて欲しかった >>510AIにはこのナチュラルなアンバランスは描けないわね >>510
こういうの見てると、
顔がダメなら鍛えないといけないけど
特に脚と尻よ!って思うわ。 鬼レンチャンでスパッツだらけだわ!!
さっきサッカー坪井が捲り上げてた!! >>530
あら〜悪くない足じゃない〜からのお顔で見た事を後悔 >>530
この人の太ももの瑞々しさと張りは
鑑賞に値するわ >>538
堪らないわ
このふくらはぎをずっと触っていたい 奥さんに娘の服買って来てって頼まれてんでしょヴァカホ モ NGされたくないからわざわざ半角スペースを入れる悪質なマンコ 夏場の思い出なんだけど
某運動公園を夕方ごろ彷徨っていたら、ベンチに座ってたド短パン体育会系ノンケがスマホに夢中になってて
短パンの裾から普通に手を入れてモゾモゾやってたのよ
そのうち勃起したモノを露出させてシコってたわ
でもあたしの存在に気付いて慌てて隠して立ち去っていったわ
近づかずに遠目で見ておくだけにしておくべきだったの、未だに悔やんでるわ >>550
そういうのはカメラで撮るべきよ
合法的にチンポ撮れるの >>552
こういう人がいるからあたし露出しなくなったわ ハーパンのイケメンに浣腸してトイレの無いところを歩かせたい いや高い声で鳴きそうな見た目してるならそれはギャップでも何でも無いわよ >>560
こういうのに限って好きな映画が『アメリ』とかなのよ >>566
ホモがウケ狙いで自撮りさせたんじゃなくて
ノンケがこれよね?素晴らしいわ! >>571
♪ハレンチなことしたい 危ないくらいに派手に
って、歌あったわよね? 向いの家の若パパがキャップにパーカーハーパン姿で子供とキャッチボールしてるわ。
親子共々可愛いわ。 >>576
そんなん書く暇あるなら写真の1枚や2枚貼れやクソガマ >>577
関東よ。
この時季だから価値があるのよ。
>>578
閑静な住宅街だけど騒いでる訳でもないから大丈夫よ。
>>579
お向かいの盗撮なんて出来る訳ないでしょクソマンコ 無駄なレスが続くわね〜
もうすぐ終わるカレンダーの裏にでも書いときなさいよ >>581さん
日々雑用を優先したり夜は眠たいから、ここにアップする気力がないけど
近々またアップするわ。
クソどうでもいい雑談を延々とするくらいなら
過去画像でもいいから載せればいいものを。 >>585
こういう格好をする人たちって性格や生き方まで判を押したように同じよね
テーラードジャケットに白T族よ >>587
自分自身はしがない会社員なのに、ビジネス本を愛読して成功した経営者とゴルフすることに喜びを得ていて、
サウナハット被ってサウナに居座って部下いびりしてセクキャバ通いしてるの >>588みたいなホモが
このスレの質を下げてるのよね
自覚して書きこんでるでしょ >>590
盗撮画像だらけのこのスレでそれいうのね >>588
そんな風には見えないわ。みすぼらしいし。 >>585
左、知り合いに似てるわ
髪が…
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>585
1枚目2枚目みたいなお行儀の悪い足の組み方好きよ >>602
本当に見る価値ゼロ
開いた15秒の無駄。 >>609
神戸市で撮影したワタシが言うわ
ガッツリ20代だったわ もしかしたら大学生だったかも
それにこのクオリティだったら50代でも凄くない? ソックスの色が合ってなくて浮いてるわね
スニソだったら良かったのに >>608
気持ち悪い。
こういうふうに、足を入れて写す人増えてるけど、気持ち悪いわ。 >>617
合成かしら?
後のマンさんが消えてるわ 世にも奇妙な物語
第1回田中家父親オーディション
で藤本洸大ってジュノンボーイグランプリがけっこうな短パン姿を披露していたわ
こんな真冬に短パンが見れるなんてね ありがとう
世にも奇妙な物語録画してるから見てみるわ >>611
浮いてないわ?スニソの方がダサいわ?
あんたダサい癖に人様のコーデに口出ししないで? ひえ〜、とうとう
「スニソ(くるぶし丈靴下)がダサい」って言う人が出て来たのね〜!
「チー牛キモオタと糞ダサいジジイが、速攻で取り入れ始めた」
ファッション流行として、男性ファッション史に残るコーデよ? >>626
ノンケたちは、右の女の子に目が行って
マニアたちは、卓志の素脚に目が行くの! >>635
キャー、ブサかわいくて大好きなの谷岡〜。 なんか色々とおかしいけど画質が悪いせいなのかなんなのか 画質悪過ぎて行方不明の人を探すポスターに出てきそうな雰囲気 画質なんて、見られたらいいわ
最高画質でも、誰も喜ばない短パン画像を
意気揚々と載せてる荒らしとかいるもの。 ガラケー時代のデジカメモードって感じ
ガラケーのカメラ撮影は壁紙モードと写メールモードとデジカメモードがあったよね
大半の人は何も考えてないから壁紙モードで撮影してる人ばっか ここで画質がどうこう言ってるけど
00年代のデジカメで撮ってるんだから
画質はどうしてもそうなってしまうの
なんかのアプリでデジタル修正できるん? >>659
3枚目あたし!
かと思ったけどスニーカーがPRADAじゃないから違うみたい てか今のノンケって女より足細いチキンレッグばかりね
ひょろい足で堂々と足出すのが解せないわ >>655
山内全然好きじゃなかったのに初めてエロいと思っちゃったわ。。。 >>661
暑いから履いてるだけで性的アピールするためじゃないしね なんか部室から抜け出してきたの?って感じの出立ちね、3枚目
はぁ・・・エッロいわ・・・ 離れた場所から動画撮影したのを部分拡大とかかしらね? だから上レスで
00年代発売のデジカメで撮ってるから。って。 IDないスレで上レスなんて言われても同一人物かどうかなんて分からないのよ 街へ繰り出そう、嗅ぎたみを放ちながら
って感じね。臭そう(良い意味で) >>671
エロエロパラダイスだからこそ高画質で見たかったわ
Slot 年の瀬ね
😜👻😜
🍜💣👻
💣🍒💣
(LA: 0.97, 1.00, 0.95)
ノンケの短パン欠乏症だわ
今年はまた短くなりますように この季節に街中で短パン姿を見掛けると、
さほど短くない丈でも有難みを感じてしまうわ。 短パン在庫放出してくれてた姐さんどうしたのかしら
まさかお縄とか… 終活が済んだのかしら?
.彡 ⌒ ミ
(ー人ー)合掌 >>693
鋭いわね
お縄にはならなかったけど、ヤバかったのよ
謹慎中だわ 10番はこれ裏地?見ようによってはパンツに見えるわね。 バスケ選手って一昔前までは、イケる選手なんて皆無だったのに
ちょっといい流れになってきたわね
平成生まれなのにヒゲ生やす選手も何故か多いし。 日テレ
またティモンディ前田の家着がエロ短パン!! >>725
腕毛も腿毛も素敵!
最近じゃ処理しちゃってる男が多いから貴重 >>729
なによ!前回はかわいい弟かと思ってたら結婚指輪なんてしちゃってさフンッだ >>731
なりすましの可能性もあるからわからないわよ 「現役アスリート」とかって書いたりラグビーのユニ着てる写真類はほぼなりすましね 現役アスリート
運動部でした
普段ノンケ生活してます は地雷よ 現役アスリート 若い運動部みんなそう
運動部でした 社会人運動部みんなそう
普段ノンケ生活 普通みんなそう その辺を意識して書いちゃってること自体が本当メスそのものなのよね NHKBSでねこ育ていぬ育てやってるけど、ムッチリしたパパが短パン穿いててエロかったわ 短パンビーサンノンケを待ち侘びてるのに雪がひどいわ 久保田早紀の「異邦人」(1979年)の
イメージ映像見てたら、おいしそうな短パン外人が。
https://youtu.be/7Ml7lZJ61bA?t=142
此処どこか分からないけど、女性も大胆だったりするのよね。 中国版けるなの喰ってる男
体育会系大学生ばっかりで羨ましい こんなスレでけるなの話題出すのやめてよ
あぁ悍ましい 令和最新版でもなかなかお目にかかれない短い丈が二人いるわ >>762
指原とブラマヨのワイプ芸が完璧過ぎるわ ワイドショーで去年の夏の映像が流れて半袖短パンが写って得したわ 若い人はなんていうの?
ワイドショーより内容が伝わってかつわかりやすい言葉あるんでしょ教えて 太ってる訳でもない白人が短パンだと代謝が違うのねぇと思うわ 今日ハーパン君いたわ
外国人旅行客除くと今年第一号 日焼けグラデーションがエロいわ
野球選手みたいな剃って白かったらキモいけど >>790
マンコにはモテるタイプよ
それにしても丈の短い短パンね >>791
この動画だとややイケそうって思ったわ
顔見えないから ちらほらハーフパンツ見かけるようになってきた
この時期希少だからつい目で追いかけてしまう あら、羨ましいわ
あたしもイケメンの短パンに巡り逢いたいわ イオンモールにてストリート系ファッションの二十歳くらいの二人組の片割れが半袖に短パンだったわ
冬なのに日焼けしてたわ 昨日見かけた大学生くらいの人はハーフパンツとハーフブーツだったな
サンダルではないところに季節とセクシーさを感じる ライダー以外でブーツ履いてる男は無理だわ
太眉でトレーナー腰に巻いて斜めかけポーチしてるぐらい懐かしいビデオ見てるみたい 今朝再放送の鉄道発見伝で当時30代前半の藤田大介アナの短パン見れたわ
可愛いわ よく見掛けるジョギングしてる人が今朝は短パンだったわ 短パン日和どころか真冬に逆戻りよ
どうしてくれんのよ あたし撮らずにはいられなくなっちゃうからみんな穿かないでほしいわ。。。 昨日オープンした大阪うめだグラングリーン南館に
NIKEの大型店が入ったけど
若い男女スタッフとも、まだ3月だけど
丈の短い短パンで接客してるわよ!
若い短パン女子スタッフの近くにいると
スケベオヤジかと思われないか気を遣うわ >>823
万個は不要だけど想像するだけで堪らないわわね
特にナイキならスニーカーの試着も対応するから、片膝立ててしゃがんだりしてラッキースケベいくらでもありそうね! >>823
NIKEじゃすね毛は処理しちゃってるのかしら… おしゃれさんは少し季節先取りするから
そろそろハーフパンツとか履いてくれないかしら
今なら注目度抜群のはず
男子の肌色が見たいわ 来週の花見会場は酒飲んでガードゆるい短パンが沢山ね さっきテレビに短パン生足が写ってたんで何となく見始めたんだけど、ホント下らない内容だったわ
甲子園やってるからしょうがないわね 金曜とか土曜あたりから急に暑くなる予報だったら、土日のショッピングモールなんかはハーフパンツ率が一気に増えそうね。 ちょっと週末激寒じゃない!
花見のノンケ短パン見れそうにないわね 短パン男子発見!っと思ったら自転車に乗ってた中学生だったわ
この時期稀少な生脚につい目が自動追尾しちゃうのよね 昨日パチ屋で短パン履いてる若いのがいたんだけどお尻部分がパックリ破れてたわw
本人は気付いててお尻モソモソしながら歩いてたけど、パチ屋出てからどうしたのかしら >>831
ショッピングモールは、意外と穴場かも
子連れのお父さん達って無防備よ 今日、某所のトイレで短パンの裾から捲り上げて小便してる兄貴いたわ 今朝ラグビーみたいに短い短パン履いた白人観光客がいたわ
体型もラグビーっぽくて脚は熊みたいな剛毛だった
好きな人は好きかもしれないけど >>838
これ、勃ってきたから上向きにしてウェストのゴムで押さえつけるようにポジ変したのね
最後にTシャツ被せる前、明らかに上向き勃起してる >>838
こういう薄そうで軟らかい切り放しの生地、エロいね >>838
この人と撮影者との、関係性も気になるけど(ヤラセ?)
若いのか歳いってるのか分かりにくい体型よね
手の甲は若いけど、胴に締まりがないから >>840
スネの具合から見て処理してるんじゃないの
? 春休みもあってか部活に行き来する際の学生のハーフパンツ姿が増えた 今日ピタピタのパンツ穿いててお尻ぷりんぷりんさせてTバック透けてるマンコいたわ
思わず見ちゃったわよ
時間あればそれを嬉々として見てるノンケのいやらしい目線を観察したかったけど
仕事だからそんな暇はなかった >>846
手の甲は痩せてる若い子だとちょっと年寄りっぽく見えることもあるけど、この電車で撮られた映像だとそこまで細くないから適度に脂肪が付いてるって感じかしらね 自転車乗ってる学生くんがハーフパンツだったわ
サドルに座ると裾が浅くなって太ももが露わになる上に
風を受けて裾が広がるから
すれ違いざまに前から見たらかなり太もも全開だったわね 夏になると深夜とかたまに確信犯的に原付でハーパンの裾ヒラヒラさせながら
太もも、かなり際どいとこまでさらけ出してるノンケいるわよね
あぁいうのってマンコに見せつけて興奮してんのよね、きっと 昼間、全裸でバイクやチャリ乗ってる画像や動画あったわね 真夏の熱帯夜の深夜に仕事帰りのリーマンが
誰もいないと思ってYシャツのボタン全部外して素肌晒して歩いてたの見たことあるわよ
私も仕事帰り、真夏はもう「今すぐスラックス脱ぎたい」って思ってるわ スカートでパーパーのマンコにはわからないでしょうけど >>854
細身の若い人だと腕の血管が目立つから老けて見えるかもね
ただ、肘のシワは20代くらいまでなら目立たないものなのよね 年取ると指の関節(手の甲側)が梅干しみたいにシワシワになるわよね
若い子の手はやっぱ綺麗よ どんなに若ぶってても膝上の皮膚のたるみで歳がバレちゃうのよね
顔より何よりやっぱ膝上の皮膚だわ >>867
51年排ガス規制のスプリンターリフトバック
販売期間が1976〜77年に特定できるよ >>869
タクシーだかトラックだかの運転手さんの
顔半分だけシワシワ(日が当たる方だけ)って画像たまに見かけるんだけど
あれ本当なのかしら >>868
近藤さんは1942年生まれだそうだから、34歳前後ってことね
ありがとう 海パンだと思う
海でもこんな短い海パン穿く人、今はほとんどいないけど
https://i.imgur.com/Wg9XcX6.jpeg >>867
当時30代半ばくらいだそうだから、若い子ではないし
日焼けによる影響もあって膝上のシワもやむなしかしら >>874
これ一体型の水着じゃないかな
昔の男性用水着ってスクール水着っぽい形だった事あるし >>880
菜箸使って切り込み入れる方法よく見かけるけどあたし油まみれの箸洗う手間考えたら適当に切り込み入れりゃいいじゃんって思うわ ノンケでも脱毛してる子が多いから
抵抗なく見せつけらせるだろうし
徐々に丈が短くなってくるといいな >>880 モテ顔元自衛官既婚ノンケ料理動画
何でこれを短パンスレに載せたん?
馬鹿? >>885
なんでだろ
自分でもわかんない
寝ぼけてたのかな >>881
この人、若い頃からカッコ良かったんだろうし
今も努力してるんだろうけど
顔出しでこれ公表するって度胸あるわね
田舎の市民マラソン会場だけで撮れば、それなりのエロさを出せるのに。 若い子はいいのよ好きにすれば
アラフォー爺は今からでも脱毛すべきなのか 私40代だけど頭髪と同じで体毛ももう薄くなってきてて
介護脱毛とか脱毛業界の単なる宣伝文句に踊らされてるだけじゃないのって感じよ
銭湯で見たってお年寄りで若者みたいにボーボーの人なんていないじゃない ユニクロのLINE見てたら膝下丈が新作として発売されてるわ!? 膝下丈のハーフパンツってこと?
脚が短く見えるのになんでそんなもん流行らそうとするの糞ファッション業界 脱毛業界が破綻したから、短パンの流行は終わりかしら?
猛暑に期待ね ファッション業界は脚が短い業界の事なんか知ったこっちゃないのよ でもユニクロ公式見ても膝下で履いてるモデルなんて居なかったわよ? スウェットワイドショーツよ
LINEだと上下ともにダボダボな穿き方してるわ デカプリケツ運動部が履いたらエッチそうではある質感ね 比較的生地が薄いなら地下鉄の風でもっこりが露わになったりするかもね こんなところにサンダル短パンじゃすぐ傷だらけになるわよ!長靴長ズボンにしなさい! いいえ井之脇海のまゆ毛のポテンシャルならすね毛も真っ黒ボーボーなはず ブサイクとは言わないけど、なんていうかファニーフェイスよね 妙に色気がある子なのよね。真面目そうな役柄しか見たことないけど化けるのかしら。 いわゆるブサカワだと思うわ
若い時ほど可愛かったけど音になるとイマイチになってはきた >>906
サンダルの広告とはいえ
こういうところに短パンサンダルで入っていくのはあまりオススメしないわ…w
怪我もするし、ヒルや虫に食われまくるわよ >>919
そもそもがこんなところ短パンサンダルで入って行かないのにね
宣伝で撮影するなら海とかそれ相応のところで撮影しないと効果半減よ 海ちゃん山登りが趣味だと言ってたからヒルに食われるのは知ってるはずなのに
仕事とはいえよくやるわね でもテバってこういう険しいところで使うスタンスなのよね >>906 Tevaのアウトドアサンダル広告の井之脇海
去年暮に広島の23歳短髪体育教師&野球部顧問ノンケから
Tevaサンダルを、メルカリで3000円で買ったわ!
発送者の住所氏名が見られたから検索したらそうだったの!
SNSで短パン姿もオメ見えできたわ!
この夏はハッテンビーチで大活躍よ! 大阪府堺市で、終電帰り女性に
下半身露出の38歳会社員男「終電待ちのランニングマン」逮捕
「ストレス発散でエスカレート」常習的に公然わいせつか
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec88d9272f5e410bff690f7d8627ef911679c4b
あたしも20歳時にミナミのアップルインから帰る路上で
ホモのおっさんにチンポ見せつけられたけど
みんなそんなに若い子がいいの?
アラフォー以上のゲイ男子。に見せつけてごらんよ! >>922
あたし去年メルカリで状態の良い服を安く手に入れて満足してたんだけど、
匿名配送だったのに送り主が本名入りでお礼の手紙を付けてくれてたのよ。
ちょっと珍しい名前だったからググってみたら、十数年前の割と重い事件のニュースがヒットしたわ。。。
検索なんてするもんじゃないわって思ったわ。 これイイわぁ〜 後ろから撮って欲しいわ
これで本人は、エロで見せる要素ゼロなのよ
https://www.instagram.com/p/DAqTLNKKWdv/ 一番短かったのって2015,6年くらい?あの当時
昭和の小学生男児みたいな短パン履いてきた若い子がいて驚愕した思い出があるの
ゲイじゃんって突っ込みそうになったわ 女の子が履くような縁が白くて角が丸い短いズボン(ほぼパンツ)を履いてる男の子が可愛かったわ 2020年くらいにイオンで男女カップルの雄がスウェットのトランクスみたいなパンツで歩いててチラ見した思い出
2024年は22時くらいにマックスバリューに母親と来ていたらしい高校生くらいの子が忘れられない
身長185くらいであたしの前にレジに母親と並んでたんだけど、真夏の部屋着なのか丈は短いしうっすい素材だしプリケツに食い込んでるし最高だった
腰の位置も高いからが私が不自然な体勢にならなくてもエロい下半身が目に入ってきていっぱい見れたわ 日曜日にショッピングセンターでグラミチのカーキ色のショートパンツ穿いてる人を見かけたわ
割と細めのタイプだったし股下丈も20cmちょっとくらいで、スレ的にはまあまあ当てはまるかしらね 今日ガチ太の二人組が同じようなTシャツ短パン姿で街を歩いてたけど
ちょっと暖かくなってきたからっていきなりその格好だと真夏はどうするのかしら?
かと思えばダウン着てスキニーのやりらふぃ〜系もいるし季節感ない奴ら嫌いだわ アタシ服にそんなお金使わないから気がつけば夏物と冬物しか持ってないわ
冬季はダウンさえあれば何とかなってるし
でも今の時期が一番困るわね、ダウンからいきなりTシャツになるのよw 普通の生活してるわよ
近年猛暑で9月10月も結構暑いじゃない?春だってすぐに夏日や真夏日になるわ
春物秋物の服って要らないわってなったのよ >>942
地域にもよるだろうけど春と秋ってほとんど無くなったよね
長袖着てても暑いから腕まくりする事多い >>943
穿いてる人がいいし、この丈でもこの素材なら
座った時にラッキー&HAPPY巻き起こせるわね 入院患者のリハビリ?どうやったらそんな足細くなるの >>959
見た事ないのに入院患者みたいな足と言ったのは何故なの? フィジークも脚は細いのよね。
先日のあたたかい日に、ハーパンの若パパが春休み中の子供乗っけてチャリ漕いでたんだけど、ああいうちょっと太りかけの太い脚って生活感とかリアルさがあってエロいわね。 >>961
あなたが決めたルールなど興味ないわ
「餓鬼体型の妖怪だわガイコツだわ宇宙人かしら」とかも本物を見たことないくせに!て突っかかるの?
馬鹿みたいな生き方してんのね >>963
それらはイメージ図で見たことあるでしょ
あなたの煽りは見たことないんだもの >>954
ランニングある程度やってる人なら、このくらい締まった脚になるのが普通よ >>964
イメージ図がどうこう言うなら入院患者ぐらい映画やドラマで見たことあるわよ?
だからイメージだけで物を言ってるのよ?同じでしょ
あなたが「本物の入院患者を見た事ないのね」と言ったからYESと答えただけし、何がどう可哀そうなのかしら?
本物の入院患者見たことあるから勝ち組って言いたいのよね? だから相手してやってるのよ可哀そうすぎて >>966
映画やドラマの入院患者と比べても明らかに太い足を見て入院患者と言ってるあなたが哀れなのよ 明らかに太い足って言うあんたの感覚がぶっ壊れてるのよ
あんたはもっと細いってことね?気持ち悪いわぁ 俳優が演技でやってる入院患者を見てこの言いようw
笑えるわねw ミュージカルやオペラなんかだと病弱設定なのに
歌の肺活量的に体格の良い人がやってたりするよね >>943
この短パン、相当裾幅が広いから足の太さは意外にわからないわよw 裾幅なら23〜24cmくらいが「細め」になるかしら
裾に向かい窄まっていくテーパード仕様のものよね >>973
頭の悪そうな馬鹿マンコが何かホザいてる、くだらない動画 >>976
こういう人って格闘技とかやってたのかしら
あたしみたいなナヨ釜はいざ殴っていいって言われてもフニャフニャってなっちゃいそうだしこんな高速パンチ出せないわ
と言うか人を殴るなんて行為自体したこともないから怖くて出来ないわ >>977
こんな汚いところで座り込める人いるのが信じられない >>976
殴られ倒れた、エロい短パン男子も格闘技やってそうに見えるのに
本当、日本って今後は
気色悪い変質者オタクと、こんなんしか居なくなって行くのね… ここで言う「短い丈」って具体にはどのくらいかしら
20cmくらいだと短い部類になるかしら
極端に短いものはスポーツウェア以外の普段着では、そうそうないわよね これAIなの!?
こんな綺麗に自転車描かれたらもう見分けつかんわ
肌はAI特有ののっぺり感あるけど 人物や風景は割と自然になってきてるけど文字列は変なままなのよね 虚しくなるわ
幾らでもリアルな画像を作り出せても存在しないんだなんて >>989
その方が「これは非現実ですよ」と分からせてくれるだけ
バカにならないでいいのかも。
もう増えてるじゃない。
「二次元しか萌えない」「不祥事も劣化もないからいい」とか言ってる
キチガイのチー牛オタクが。 罪もない一般人を盗撮するより精巧なAI絵の方がいいと思うわ 今も見知らぬ素敵な短パンノンケは今日も元気に金玉活動してるから良いの 有名人のAIコラ画像や動画作って楽しんでる人も増えているのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 3時間 10分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。