ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上31cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723863426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>152
ホモだと思われる以前にじいさんの短パンとかキツいからやめてね 今の時期の短パン姿はオッサン爺さんが殆どじゃない?
若い子の方が季節に敏感なのかしらね。 めっきり減ったわね
今朝はさすがに見なかったけど、昼飯時になるとフードコートでちらほら見たわ >>154
若い子は寒暖差に鈍感なのよ
暑くても暦で衣替え
年寄は気温で服装選ぶけど 痴女丈といえば2000年くらいの浜崎あゆみみたいなスーパーローライズなイメージね
ああいったのの股下も1〜2cmくらいのハミキンしそうなやつ >>166
もっこりのサービスくらいしてほしいわ!! >>166
今年現在の若い子で、この髪型にこの短パン丈って貴重すぎるわよ
(向かって右側の眉はアホみたいだけど)
後ろの広告からして先月~今月撮影よね。 昨日は雨曇りで蒸し暑くて、今日はカンカン照りで夏みたいだわ。
10月いっぱいは短パン日和ね >>181
4〜5年前までは、ギリでエロメンだったって感じね。
好きなホモ多いんじゃないかしら。 今年はもう直ぐ各地で始まるイルミネーションで、短パンパパや女連れ短パンノンケが大発生するわね。 あらぁ
ワイルド&ラグジュアリーなオカマって感じでステキね! >>210
金太郎タンクトップって何よw
腹掛なら下半身はスッポンポンよ! >>214
マサカリ担いだ金太郎みたいなデザインの露出多いデザインのタンクトップがあんのよ >>218
クマに跨ってマサカリプレーする金太郎がプリントされてるのね。
それってエロいのかしら? >>203
こういうスリットが入っているのは
スポーツ用のショートパンツかも 今日、呆れるほどに暑かったから
短パンも結構見たし、ポツポツだし全員好みじゃなかったけど
かなり丈が短いのも見たわよ。 投票所で短パンの人を何人も見たわ
坂道上って行ったから、汗だくになったわ
あたしも短パンはいてくれば良かったと思うくらい暑かった 投票所に車で来る夫婦、旦那は高確率で短パンだわ。
今日からは気温下がるのかしら。イヤよ。 20度切ってくるとやっぱり脚の寒さを感じるわよね
その寒さも心地よいんだけど、流石にノンケ短パンは減ってきたわ オカマとギャルは気温10度台でも短パンやミニスカで足見せしてるけどね きゃ!下着見えてるわ。公然わいせつで逮捕しなきゃ! >>229
これで、ノンケじゃないというなら
本当面倒臭い時代だわよね。
ゲイなら大歓迎よ! 朝のマックでも、昼時のフードコートでも
今日は短パンの人を見なかったわ
でも、ランニングする外人ギャルのホットパンツから延びた、長くて真っ直ぐで骨太な生脚は後光が射したように眩しかった
遺伝子欲しいわ Youtubeの大阪の道頓堀のライブカメラを見たら、この寒いのに短パンの人がちらほらいるわね >>243
お目々が少女漫画チックだから、もう少し切れ長で奥二重な目に修正してほしいわ 寒い中で運動してるわけでもないのにノースリーブや短パンで居る人とか
暑いのに長袖で上着を羽織ってる人って神経の異常で
変わった人が多くてちんちんも正常に機能してない可能性が高いって聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています