ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上31cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723863426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 昨日はちょっと涼しかったけどまだまだ生存率高いわ。よほど寒くならない限りノンケもオカマも楽な方がいいのね。 膝上31aにして悪いけどもうトレンドは丈長くなってるわよ
来年以降膝が見える事はないでしょうね
儚い夢だったわね 夏の暑さと膝上の長さは比例する気がするわ
丈が短い方が涼しいでしょ
金玉は冷やさないとダメになるのよね 皆ボクサーパンツで本丸が見える事ないんだから思いっきり短くしたらいいのにね 今度の3連休は大丈夫よ
最高気温28-29度ぐらいだし
みんなちゃんと撮るのひょ!! >>5
そんなクソトレンドなんてアパレル業界の都合で変えられてもな
毎年変更になってもアンクリ着てれば流行りとか関係なく変態でやっていけるわ アンダーアーマーのハーパン穿いてるイケメンに指浣腸したい 雨で寒いしジメジメしてるし
こんな天気じゃ痴女丈男子が消えてしまうわ! >>20
3枚目の脚の筋肉スゴいわ😍
手マン筋ならぬ、足マン筋かしら? お箸の持ち方、よく見えないけどまあ別に良くない?
グー持ちだったらアレだけど 箸の持ち方警察、みたいに言われるけど、やっぱそう言うことを指摘されなかった家庭育ちな訳よ。
それが悪いとは言わない。
ただ、躾けられたアタシ達からすると、脱いだ靴を揃えるとか、ポイ捨てはしないとか、初対面の人に悪態をつかないとか、店員がいない時になんて声掛けするかとか、日々の些細な行動でズレがありすぎて、一緒にいれないなって判別の目安になると思うのよね。 >>27
何で短パンスレで、箸ひとつで
そこまで熱量もって頑張れるの? >>29
短パンにフラフラ引き寄せられて、あなたが辛い思いをするような悪い男に捕まらないように、よ。 そうやってイケメンから引き離そうとしてるのね。腹黒いわ。 イケメンでも食べ方が汚かったら嫌よ
ただし脚がエロかったら一回しゃぶるわ イケメンゆえに所作がなってないと、そこが目立って興ざめしちゃうこともあるわね。 >>36
こーゆーふざけた子にはお仕置きしないといけないわ😡 >>36
私の釜センサーが反応したわ
おちゃらけてるように見せて脚アピールに余念が無いもの 奥の家?でBBQみたいなのしてるの怖いわ
地震が来たら一発よ >>42
飼い主さんもイケるけど
この犬みたいな(人間の)彼氏欲しいわw >>42
飼い主はいい男だけど、サンダル履いてこんな大きな犬を散歩させるのはどうかしら
現に制御できてないし転んだら犬が不幸になりかねないわ >>42
大きいけど可愛いワンちゃんだわ
飼い主さんの短パンはどうでもよくなっちゃたわ 今朝はビジホの朝食会場で朝ごはんを食べたんだけど、室内着か寝間着代わりか知らないけど、短パン姿をたくさん見たわ >>42
犬をきっかけにこの2人はお付き合いする事に…? >>53
歩けないのにコレは誰が撮影してるのかしら? >>55
良い脚だわ
スパイダーマンのコスもエロいわ 今週寒い日が多かったから短パン減るかと思ったら今週末はまだまだいたわ!
これなら11月短パンも期待できそうだわ 40代半ばくらいのパパが短パンでふくらはぎが良さげって思ったけど太もも細すぎて萎えたわ >>63
映像の方だと良い感じだけど、爪切ってる?写真だと並ね 3枚目どしたのかしら。
ぬこにかじられたのかしら。 >>74
生物的に若ければ何でもいいの?って言いたくなるわ。 >>74
キモすぎる
犬にうるさいと言ってるのも不快 短パン穿いてる人はいっぱいいるけど、さすがに季節外れ感は否めないわ >>82
お願いいたします!長い冬を越すために必要ですわ。 分かったわ!
撮った時は良い脚撮れた!って思っても後で見返したらこんなもんだっけって思うこと多いのよ
だからまあ大目に見て! >>85
この子ってまあまあ若そうか思いきや結構大人の脚してるわよね >>36
これ男と後ろの家の作りが日本じゃないわと思ったけど
>>85
着てるパンツが同じってことは36は日本なのかしら 昨日、なかなかエロい
色黒マッチョ(40代前半?後半?)の短パン姿を○ったんだけど
ゲイなのかノンケなのか、微妙〜〜に判断できないのよ。
ゲイならゲイで相当モテ筋のはずよ。 >>85
あたしこういう内向きに立ってる人がうざくてイヤだわ
蹴とばしたくなるの マンションで引っ越しがあるらしく、業者の若い子達が5人ほどいたけど短パンでエロかったわ。。。
1人の子の下着も見られてラッキーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています