ゲイのファッション2061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バギーのトレンド続くのね
バレンシアガは極端だったけどフレアバギーよね 前ズレ最後に話題になってたけど今のジーンズのはやりのブランドってどこなんだろう 先月もデルヴォーのバッグ買ってたわよね。
あとAMIってリアルファー使ってんの?
フェイクファーよねあれ。 高級品であればあるほど売れば元取れるし、物によってはプレ値も付くものね 収支知りたいわ
本当だとしたら支出多すぎだもの。
毎月の数百万単位のお買い物動画のために
レンタルしたものをあたかも自分が購入したかのように見せているに違いないさ
あとさー動画で見せるだけだから本物である必要はないってアイデアもあるかもしれないでしょ アンタたちはありきたりなバーキンよね、でも個性的で上級者のアタシならケリーを持てちゃうのよ〜!ってつもりで
バーキン男へのマウントとしてケリーを買ったんでしょうけど、流石にファッション的に無理よね
どうやってもマンコのハンドバッグをひっかけてるオカマの仮装にしかならないわ >>9
何怒ってるのよ
バギーだらけよ
バレンシアガも極端なバギーからフレアバギーにしてるわ フレアバギーは確かに来てるわね
スキニー釜はバギーが何か分かってないのよ多分。
ワイドとバギーは違うって知らなさそう。 スリッパおじさんの真似してスティーブライトジュニアにすればいいのにね。 バーキンもどんなにデカいサイズでも男は無理よね
マークジェイコブス姐さんみたいに持ちたいなら別だけど >>13
怒ってるように見えるならそれはあなた側の問題じゃないかしら?
そんなに焦っても時代は巻き戻せないのよ
現実を見なさい そりゃこんな動画出されたらオー婆は焦るしかないわよね
オーバーサイズ完全終了!次のトレンドはY2Kローライズデニム!【BALENCIAGA 25SS】
https://youtu.be/e2Io0AGDUOo バレンシアガは25AWか26SSあたりで極端なスキニーに振ってきそうな気がするわ スキニーは来ないわね
日本人の体型にはスキニーよりバギーが体型誤魔化せるからあってるのよね
若い子の間でスキニーはやりらふぃーの印象が定着してしまってるわ スキニー=本来の足の形・股下の長さがそのまま露わになるのに
どういう理屈でカバー出来るというのよ >>23
日本人の体型には〜云々と分かったようなフリして語っちゃってるのがちゃんちゃらおかしいわねw
過去にもスト系の後にスキニーが流行ったわけでトレンドファッションは周りとの差別化が原動力だから
いつの時代も一つ前の時代に対する反動が起きて流行が逆方向に向かうだけよ 実際の足の長さは置いておいて短足に見える体型=下重心をカバーするのはスキニーとハイウエストの2つよ
理由はどちらも重心を上げるから
太いパンツは重心を下げるからより短足感が強調されるわ
この辺のことを知りたいなら骨格診断を勉強したら良いわ >>26
あなた前スレでスキニー来るとか言ったりバレンシアガトレンドから外れてる言ったりダブスタすぎるわよ
242 名前:陽気な名無しさん :2024/08/21(水) 15:46:08.69 ID:y3aw0Ee10
バレンシアガ自体がもうトレンドから外れたブランドになりつつあるのよね
今だにワイド推しの奴っていつまでも裏原系を引きずってた層と被るわ
最もホットなブランド/プロダクト
1.LOEWE
2.MIU MIU
3.Prada
4.Saint Laurent
5.Bottega Veneta
LOEWE が2024年第2四半期における“最もホットなブランド”に
https://hypebeast.com/jp/2024/7/lyst-index-fashion-report-q2-2024-loewe-prada-miu-miu-bottega-venete-info >>26の書き込みとこれの何がどうダブスタなのやら…
ダブスタって言葉を覚えたての人なのかしら >>29
あら?図星かしら?こんなところで虚勢張っても仕方ないんじゃないかしら?
あなたにとってここが全てなのねw
哀れだわ ここまで自己紹介乙なレスも珍しいわね
とりあえず>>28でコピペした書き込みと>>26の何がどうダブスタなのか説明しないと
むしろあたしの>>29が図星ってことになるわよ >>20これを忘れたのかしら
どうしてもレスバに勝ちたいのね
何かの病気なのかしら もうすぐボーナスシーズンね。(カードの引き落とし日程的に)
ヨーカドーでワイシャツ買いたいわ。 >>32
それあたしじゃないわよ
気に入らない書き込みは全部同一人物と思い込んで攻撃するあんたが病気だって自覚した方がいいわ
気持ち悪いからレスしないでくれる? >>34
まぁ匿名掲示板にそれはナンセンスだわ
いい加減病気なの認めなさい 小田切さん来年家建てるのにあんなにバンバン買い物して平気?
お金はあっても物が増えて増えて大変よアナタ >>27
短足感が強調されるのはスキニーだよ
ワイドは足が隠せるから
スキニーは視覚的に短足が目立つ
Y2Kがトレンドだが短丈とバギーで短足は誤魔化せる なぜ視覚的に短足が目立つかの理由を客観的に説明できないと重心バランスで説明する骨格診断の理論には勝てなさそうね ワイドやバギーが似合う日本人が全然いないことからも短足のスタイルアップに向いてないことが分かるわよね バーキンとケリー何がそんなにいいのかしら?
そもそもデザインが野暮ったいわ
アタシはエルメスならヴェルー、他ブランドならマーククロスのグレースボックスかモワナのフローリを持ち歩いて銀座辺りを闊歩してーわ
男の最上級の美しいバッグがないのも問題だと思うのよ 足のラインが強調されるんだから足が短く見えるのは当たり前なのにスキニー釜がIDコロコロで自演 平均より足は長いよ
でもスキニーはどこのコレクションも出してないし
今のトレンドから外れてるからダサい
30代から50代の人からしたらワイドなんて年齢的にキツいからスキニーババアが必死になるのもわかる
そんなトレンド意識してるならバギー履けばいいけど年齢的に笑われるから否定するんだろうね
ここで頑張ってもババアの意見なんて聞いてない影響力皆無ですよ
ババアほどムキになるんだとよくわかるスレ あたしエルメスならガーデンパーティかヴィクトリアだわ
バーキンなんて蓋のところが使いづらそうで絶対買わないわ >>42
今年のお買い物ぜんぶアップしてあげたら? 宮崎美子って演技下手よね
クイズ番組でも答え知ってるのに知らないふりとかわざとらしすぎるのよ ストリート界隈もバギー終了の流れにざわついてるみたいだわw
え、パンツが太くない...BALENCIAGA25夏コレクション!
https://youtu.be/rPjMFDUNKIc >>54
姐さんのコレクション見たいわ
参考にしたい スキニーおばさんによるとバレンシアガはトレンドから外れてるって
242 名前:陽気な名無しさん :2024/08/21(水) 15:46:08.69 ID:y3aw0Ee10
バレンシアガ自体がもうトレンドから外れたブランドになりつつあるのよね
今だにワイド推しの奴っていつまでも裏原系を引きずってた層と被るわ
最もホットなブランド/プロダクト
1.LOEWE
2.MIU MIU
3.Prada
4.Saint Laurent
5.Bottega Veneta
LOEWE が2024年第2四半期における“最もホットなブランド”に
https://hypebeast.com/jp/2024/7/lyst-index-fashion-report-q2-2024-loewe-prada-miu-miu-bottega-venete-info >>57
確かにロエベは最近アパレルも爆売れしてるわ
プラダ&ミュウミュウも相変わらず絶好調だから実感と合うランキングね デムナってメンズの細身のスタイルはあんまり上手じゃないわよね
だから主流が細身になっても永遠にワイドゴリ押しで行くのかと思ってたわ ヴェトモンとか人気出てきてワイドシルエットが流行りだしたときも
日本人には似合わないとかハードル高いとか、日本人がしたらデカいサイズ買わされた子供状態なるとか言われてたわよね
全身ワイドこそ高身長で細くて手足長くて頭小さいスタイルじゃないと似合わないって
どんなシルエットが流行る傾向なってもだいたい何でも最初はこう言われるのよね 時代遅れになった格好をいつまでも引きずってる奴がそういう言い訳しがちよ
このスレ見てると分かりやすいわ 日本人ってやっぱり
御洋服が似合わないの
此れからの時代は和装よ >>61
古臭くなったスタイルをいつまでもゴリ押ししてるとミケーレみたいにケリングに捨てられちゃうもの スキニーなんてコレクションでも出てないのにここのスキニー推しはなんなんだろう
精々スリムなのに スキニーなんてコレクションでも出てないのにここのスキニー推しはなんなんだろう
精々スリムなのに オーバーシルエット婆がIDコロコロしながらミスって連投しちゃってるじゃないの
服もダサけりゃやることなすこと全てが糞ダサいわね >>62
チビは何を着ても駄目ってことよ。結局は高身長が勝ち組なのよ 石川俊介さんって地味に面白いわね。
コンサル出身でファッションの専門教育受けてないせいか、ファッション!!って感じがしなくて好きだわ たまたまエレベーターに乗ったからWi-Fiが切り替わっただけだよ
論破されたからって個人叩きはやめよう
そもそもスキニーとかどこも言ってないんだけど、いつの話って感じだけどね
どこのコレクションがスキニー推してるの? >>62
バレンシアガのバギーは極端に太かったから25ssはボリュームダウンしただけかと
今後どんどんタイトになってスキニーになるのか
それともまた太くなっていくのかはわからんが
現時点でスキニーはトレンドじゃなく過去の産物扱いされてるのは事実 >>73
顔が良いことまた別問題よ
チビとデブはファッションとの相性は悪いわ >>76
スキニーが好きならそれでいいんじゃないの?
でもトレンドではないのは明らかじゃね
スキニーを履く理由をここに書くことによって自分に言い聞かせてる感じ?
もしかしてここをデムナが見てると思ってるの?w >たまたまエレベーターに乗ったからWi-Fiが切り替わっただけだよ
こんな苦しい言い訳が通じると思うほどの馬鹿なのね
ワイド婆ってユニクロ婆並みに頭が悪そうだわ >>73
そうは思わないわ。ジャニーズとか酷いもんでしょ。ちんちくりんよ >>79
ガチだよ
会社のWi-Fiにつながっててエレベーターに載った時に書き込みしたんだけどエラーが出たからまた書き込みしたってことね
見直ししたらちゃんと書き込まれてたってだけの話
あと馬鹿とかやめない?匿名掲示板とは言えそういうのは侮辱だよ
いくらスキニー馬鹿にされたからって個人叩き馬よくない あとスキニーはトレンドじゃない事は理解しよう
でもスキニー好きなら別にいいんじゃないの?
俺は勘弁だけどwww >>82
たった8秒で?
馬鹿ってすぐ嘘の上塗りしてドツボにハマるわね
>>67-68 フェンディのピーカブーって廃れたのかしら?
最近持ってる人めっきり見かけなくなったわ >>84
ん?なんで?会社のWi-Fiに繋がっててエレベーターに乗ったら会社のWi-Fiが切れてスマホの回線に切り替わったってだけだぞ?もしかしてスマホ持ってないの?
何かの拍子で自作自演的な事をしたならそう突っ込まれるのもわかるけど、書き込んでる内容同じだぞ?大丈夫そ?
あとスキニーはトレンドじゃないし
ダサいからやめた方がいい >>85
フェンディ側は変わらず推してるけど持ってる人は減った気がするわ
メンズに関してはラインナップが一時期より少し減って諦めムードなのかしら
>>86
馬鹿が考えたIDコロコロバレの幼稚な言い訳が誰かに通じるといいわね スキニーもどうかと思うけど今時ワイド(笑)もどうかと思うわ 最近持ってる人めっきり見かけなくなったわって言うほど見た事ないわ、ピーカブー。
というかリアルで持ってる人を見た事ないわ。
よく観察したら近くにいたのかもしれないけど。 ピーカブー持ちの男は年に1人か2人くらい見るけどジャケパンスタイルの通勤バッグとして持ってるパターンばかりだわ ピーカーブー素敵よね
バーキン持ってるよりセンスの良さを感じるわ >>87
まぁそれが事実だからね
なんでも否定から入るから貧乏なんじゃないの? IDコロコロの馬鹿な言い訳が突っぱねられると今度は悔し紛れに唐突なレッテル貼り
ワイド婆ってとことん恥を晒すスタイルなのねぇ >>88
万個の方はむしろいち早くピチっと身体のライン強調するのがトレンドっぽい感じだけど
メンズは今のとこどこか一箇所を引き締めるのがトレンドかしらね
ワイドパンツなら上半身はショート丈でタイト、上下ワイドでも上はタイト丈でくびれの細さは強調
ワイドパンツも今までみたいに股上長くてダボっとしたんじゃなくてローライズ気味で腰回りは引き締めるとか トップスは小さめ、短丈
アウターはやや緩め、短丈、袖長め
ボトムスは細め、ローライズ、丈長め
が今ど真ん中のトレンドかしらね 久しぶりにメンノンを見てみたんだけど骨格ウェーブの永瀬廉がボッテガのデカアウター着せられまくってて悲惨なことになってたわ
あれはイジメなのかしら 芸能人♀の私物プレゼントに当選して秋冬で着るようなトップスを貰ったのね
実際に彼女が着用してる写真も見たんだけどオーバーサイズというかダボっとした感じ
その芸能人160pぐらいで私180p超えてるんだけど着てみたら肩幅とか丈はピッタリなの
ただ袖だけはやっぱり短くて手首が丸々出ちゃうのよ。8〜9分丈のロンT着てる、みたいな
どうしましょ。女きょうだいいるけどこんなの着ない、みたいなテンションで貰ってくれないし
私物を捨てるわけにもいかないし。手をポケットに突っ込んじゃえば袖の短さなんて周りからは見えないんだけど
そんなんで歩いてたら危ないしね(転んだ時に手を付けないし)そもそもマンさんが着てた服を男が着るってアリ? >>101
へえどんなんかしら
写真見せてみなさいよ! >>101
エディのセリーヌはそれくらいの袖丈で着てるわよ
その着方があなたに似合うのかは知らないけど >>101
kemioがそんなんで良く悩んでるわね。
高身長な方にはありがちなのかしら。
もうそういうもんだ、として気にせず着るのがカッコ良さそう。
拳半分隠れるくらいとか、都市伝説みたいなもんよ。 エディ・スリマンがシャネルのデザイナーに就任するんじゃないかって噂があるわね
カールの次のマンコデザイナー、名前すら覚えてないけどショーもデザインも何もかもつまらなくて最悪だったわ エディの服はシャネルには合わないと思うわ
シャネルオムなんて作ったらシャネルがシャネルじゃなくなるしエディのシャネル行きはないでしょ キムジョーンズがフェンディを辞めさせられるって何事かしら?
最近はフェンディのメンズも明らかにキムが関わってる感じだったから忙しすぎてキムから辞めたいって申し出たのかしら ゲイのファッションスレって、景気を如実に表すわよね
2010年頃は,セレブがひたすらパンティと女装、たまにハイブラの話題を書くくらいだったのに
今は皆お金持ってるんだろうねえ ディオールはメンズだけだからフェンディのウィメンズだけの兼任なら
一つのブランドでメンズウィメンズ両方やってるデザイナーと仕事量変わらなさそうだけど
そうでもないのかしら >>110
だれもお買い物アップしてなくない?
昔と違って 名古屋在住なんだけど出かけるとなんでそんなにお金持ちなの?ってくらい皆ハイブランドのバッグ持ってるのよね〜
明らかなパパ活&お水マンコやホストは別にしても >>16
あらやだ、スリッパってこんな顔してたんだ
顔が想像と違ったわ、もっと濃い顔を想像してた
口元を閉じて歯を見せないのは、歯並びが悪いのかしら? >>117
歯並びは悪くないんだけど、歯を見せて笑うの苦手なのよ。
一部歯を見せて笑ってる写真もあるんだけど、直前に練習したわ。 >>93
レッテル貼りってずっと違うと言ってるのに
証拠もなく言い続けてるのスキニー婆さんじゃん
当事者の自分が違うと言ってるんだし
そんな物事を否定ばかりしてるから貧乏なんじゃないの?大丈夫そ? SHIMAのお奈良姐も歯槽膿漏みたいな変な歯並びしてるのよね
もう治してるかもだけど
昔いつもおすまし顔なのに珍しく歯見える笑顔の写真見たとき前歯変でドロンジョの子分のボヤッキーみたいでビックリしたわ
やっぱ歯並びや色って大事よねぇ、色はやりすぎはNGだけど >>119
アクネってバレンシアガの周回遅れやってんのね
デニム屋に戻ればいいのに ギャルソンの服を買ってる姐さんっているかしら
あのブランドって割と消費者に媚びてるのねって思ったら魅力なくなったわw
でも渡辺淳弥ちゃん可愛いわよね Kの更新頻度が激しいわ最近
ボッテガのジャケット似合うわね素敵 ジュンヤの見た目知らないわあたし。
ホモが可愛いって言うんだからデブなんでしょどうせ。 >>127
デブではないわね
坊主が似合う系男子よ >>125
ギャルソンずーっと好きだったんだけど、コロナ禍を徐々にピタッと買わなくなってったわ
今は定番っぽいものをたまーに買う程度よ
でもギャルソンは消費者への媚びと新しいデザインや服作りへの探求のバランスが絶妙で、
革新的なことばっかりやってたらここまでデカくなってなかったと思うわ
あくまでビジネスありきなのよ
川久保さんが亡くなったら一体どうなるんだろうと行く末を見守っては居たいわ >>129
なんか金ない若い奴らに安価ライン買わせまくってるのよね
CDGもかわいいわねって思ったけど、ギャルソンのロゴで自尊心を満たさせるのが目的だと思うと、ね
あのギョロ目ハートマークなんかもそうよね
黒柳徹子がギャルソンの衣装を召されてて、そういうのは素敵と思ったけれども >>130
ごめんさない、「コロナ禍を境に徐々に買わなくなってった」だわ
別に安いラインを若者に買わせてるわけではないと思うわよ
むしろ若いファンにこそコレクションライン買わせようとしてるわね
私も学生時代の方がバイト代を注ぎ込んでた
(ただ前より結構値上がりしたから今の若い子達は大変ね)
ギョロ目ハートのプレイとかCDGはインバウンドやギャルソンに大して興味ない層へのアピールとして大成功してるのよ
だからコレクションラインであそこまでぶっ飛んだことできるわけね >>131
え、いまコレクションラインを買う若い人っているのかしら
金が無いのに無理して買う層って90年代半ばくらいまでよね
いまギャルソンを崇拝してるのってアラ還くらいよね? >>133
お店に行くと若い人もまあまあいるわよ
それにしたって当たり前に全体的には年齢層上がってるけどね
私も30代に入ってからギャルソンを着る上の世代の人達を見てなんだかな〜って思い始めて買わなくなった感じだわ
お店に行くといろんな服があって楽しいけどね >>134
そうね、若いあたしたちでギャルソンのイメージをぶっ壊しましょう
玲ちゃんが望んでるのはそれよ! SNSで見たんだけどゲイバドミントンのチームで、みなさんグッチとかバレンシアガのスポーティなアイテムやジャージで揃えて目立ちまくってるチームが熱いわ!ハイブラで対戦相手に圧をかけるの! 川久保さん亡き後にいかにもなギャルソンっぽい作風の空気感保っていけるのはニノなのかしら?
そいえばデザイナーが元ギャルソンのbeautiful peopleって最近はどうなのかしら?
レザー物が売りのブランドだったから一時期はライダースやバッグとかけっこう人気あった印象だけど >>126
やだッ!Kさん好きな釜が私以外にいるとはビックリよ
自信家なとこと声が素敵なの 他に日本を代表するようなブランドっていうと何が思いつく?
YouTuberとかが誕生日100万円企画とかでハイブラ買い漁ってるけど、経済回すとかいうなら、国産ブランドも買って欲しいのよねぇ。
おしゃれ音痴のアタシはよく知らないんだけどさ。 >>138
ノワールってメンズ仕立てのアイテムも結構あるし、確かに1番川久保さんっぽいかもね
コレクションの雰囲気も近しい気がしないでもないわ
ただ川久保さんって引退したら川久保ラインを全部廃止しそうだわ
きっともう事業継承のこととかキッチリやってそうよね >>139
低学歴、低収入、ヒョロガリで顔もブスそうなのに自信過剰でイラついた記憶だわ
もう最近は見てないけど 顔も出さないで偉そうに語って反論的なコメントは消す卑怯者ってイメージ。K よこちる、っていうギャルソン元店員のYouTuberあたしは好きだわよ
インパクトある見た目だけど偉そうな感じもなくて ちょっとした反論コメもすぐ消すわよねKって
メンタル弱すぎよ ギャルソンのお洋服には興味ないけどL字ファスナー財布は名品だと思うの
もう少し縫製と皮の品質に拘ってくれたら言う事ないのに… >>146
国際弁護士の小室さんでしょ
地元のイベントに地元出身・在住の有名人がゲスト出演していたんだけど歩いてきたみたいで
私服姿のまま着てそのまま帰って行かれたんだけど、リュックがスポルディングだったわ
中学の時(96年頃)結構あのメーカーのリュックで通学してる人多かったのよく覚えてるけどまた再燃したの?
前身黒コーデでシンプルなのにとってもオサレだったけど昔に比べてオーラがなくなってたわw
普通に道ですれ違っても気付かんて Kって初期は毒舌とプチ炎上で売るスタイルだったわよね
ファストファッションだけじゃなくありとあらゆるアイテムとそれを着る人を批判してもちろんユニクロなんかボロクソに言ってたのに
最近は何でもリスペクトみたいな薄っぺらいキャラ作ってユニクロも否定しなくなったわよね
今も昔もやってることがセンス無くて気持ち悪いわ >>153
以前はスキニーに親でも殺されたのかってくらいスキニー批判してたわねw
UNDERCOVERなんてもう誰も着てねーよとか昔のドメブラdisってたのも思い出すけど
ちょうど最近ジョニオが息子の写真あげてたわ、娘は母似で雰囲気あるけど息子は表舞台出るにはパッとしないわね
スタイルもジョニオ似でチンチクリンだわ。 Kさんより元エディターの岡部さんのyoutubeの方が
好きだわ。超絶イケメンなのに釜でファッション知識オタクってとこが素敵だわ どことなくアレキサンダーワン子と同じニオイするのよね キムタクが15歳男子のお悩みに真剣に答えてる(選んでる)回が楽しかったわ
GUで1週間着回しコーデ キムタコの顔と声なんて・・ 20秒以上見てられないわ・・・ あらそう?あたしは嫌いじゃないわ
好きでもないけど 祖父母が80年代に韓国旅行行ったとき、毛皮のカタログをたくさんもらってきて母へのお土産も毛皮のマフラーだったわ。
韓国って前は毛皮産業が盛えていたのかしら? 毛皮って卑しい国で作られて先進国に輸出されるから原産国に端切れが余ってるんじゃない? 最高級のロシアンセーブルが持つ本物の輝き。
ですって! ttps://x.com/Nh222tf0625/status/1840019131300753483/photo/1
15歳のファンの子のためにここまで真剣に選んであげるってさすがトップアイドルよねw そうそう
脚ほっせーからデカい顔が余計デカく見えるのよねw でもキムタクのチャンネルの他の動画ではちゃんとお洒落だから
キムタクが悪いんじゃなくてGUの服が誰がどう着ても
どうにもならないほどダサいってことよ GUってそもそも全身コーデするものじゃないと思うの。パンツとかシャツとか単品を他のメーカーと合わせて着るものだと思うのよ。 てかキムタクのYouTubeなんてあったのね(笑) タコのスタイリストって今も野口豚なのかしら?
ポギーさんは以前より見なくなった気するけど 藤原ピロシとかキムチクとか
どんなファッションのときもゴローズつけるあれって何なのかしら 一時期Supreme着てゴローズつけるの流行ってたのはどこの流れなのかしら
日本特有で出てきた流行りだったと思うけど。 二宮がスーツof the yearってどういうこと。あいつにスーツ着てるイメージないけど
キャスターやってる桜井とかならまだわかるんだけど 40でガキ臭くて面長で頭でかくて短足のチビ...
スーツが似合わない人賞ならわかるけど... >>181
>>182
こんなものどうして買うのかしら オシャレよりもレアで大人気アイテム持ってる俺っていうのが承認要求を気持ちよく満たしてくれるのよ。
ギャルソン系列は担当性だから、金持ち自慢というかそんな人気アイテムを融通して貰える俺っていうあるの。
昔裏原商法にどっぷりだったから気持ちは分かる 継ぎはぎアイテムはもうお腹いっぱいよ
そんな奇をてらったパズルで遊んでないでちゃんとシルエットとディテールで正々堂々と勝負してほしいわ まあギャルソンのアイテムは実物見るとかなりディテールにも凝ってて実用性も高くてビックリするけどね
ただ>>181はあまりにも酷いわ
服着る前にやることがいっぱいよ 王様ブランチの買い物コーナーで坂口健太郎がライダースジャケットをジャストサイズで着てたけどとても似合っててかっこよかったわ。。。 コンユのまがい物みたいな人ね、って思ってたらマジで韓ドラ出てワロタわ坂口 >>189
プラダかしら?プラダのアンバサダーしてるわよね坂口って >>191
リアルマッコイズで試着してたのよ
THE骨格ウェーブだし男臭い物ってどうなんだろうって思ったけどジャストで着るとやっぱ良いわね
https://i.imgur.com/2hTgkgd.jpeg
https://i.imgur.com/CNcfaQ0.jpeg
正直プラダはあんま似合ってないわよね 随分固そうな革ね。ホースハイドかしら?
ダブルだけど襟が小ぶりだからウェーブでも何とか着こなせてるのかしらね。 坂口健太郎ってウェーブかしら?
ナチュラルっぽいけど 水菜さんは骨格ストレートだからダブルライダースが坂口健太郎より似合うはずよね 川久保先生ってお婆ちゃんだけどすごいルイスのライダース似合うわよね これからはスキニーが主流!って断言してた人いたけど、
どのブランド見ても全然無いわね。あの人何だったの? ワイドは好きじゃないけどどのサイト開いてもバカみたいなワイドばかりじゃない。
一瞬でもスキニーが主流になると思えた理由がわからないのよ。 米アバクロのトップ、やっぱりホモだったのね。
男性モデルを自ら面接して選び、筋弛緩剤やアルコールを投与して性行為をさせたんですって!
怖すぎるわ…
ビデオ作品ではなく現実的にイケメンマッチョを選んで陵辱ホモ面接していたなんて許せないわ怒 マイク・ジェフリーズさんのお顔、色々入れ過ぎてとんでもないことになってて笑うわ バカみたいなワイドばかりって一体いつの時代のどのブランド見てるのかしら ニックウースターさんも若いモデルと色々お遊びしてそうだわ〜
そいえばアレキサンダーワン子さんのセクハラ告発事件はその後どうなったのかしら 昨日日比谷に黒デニムジャケットに黒スキニー穿いてオフホワイト色のバレンシアガのシティを持った藤原ヒロシそっくりなおっさんが居ておしゃれだったわ
ヒロシ本人だったのかもしれないわ ヒロシたまに見かけるけど顔デカのチビすぎて全然オシャレに見えないわよ
髪も汚らしい
>>201
むしろサングラスしてない時の方が目力強くて圧倒されるわ
その場が凍りつく感じ >>208
今よ。あなたタイムリープでもしてきたの? >>211
チビじゃなかったしお洒落だったから別人かもだわ
モードな黒スキニーシルエットにオフホワイトのシティなんてお洒落な合わせ方は確かにヒロシのセンスじゃないわね ピロシはいつもより短足に見えるシルエットのデニム履いてるってイメージだわ ヒロシ、六本木のフィオレンティーナで見たわ
一緒にいた男が90年代のアサヤンからそのまま飛び出したような化石ファッションでそっちのほうが衝撃だったわよあなた >>216
このスタイリングはなんとなく好きだわ?
特にスウェットの色とスニーカーが素敵 >>216
中年以上でコレより細いデニム履いてるのって…イヤだわ
おっさんは多少ずんぐりして短足ぐらいの方が可愛いし >>216
ものすごくお高いものをお召しになってるんでしょうけど、着てる人がブスでスタイル悪いと何の意味も無いのよね… >>216
スニーカー、ナイキのなんてモデルなのかしら? 骨格ストレートなのにラグランのニットと太めのデニムを腰穿きっていう着太りスタイルにするからよ
デブをさらにデブに見せて短足をさらに短足に見せる最悪の組み合わせだわ >>223
おまけにハイゲージのニット
しかもこのたたみジワは流行らせようとしてんのかしらw >>219
これはただのおっさんじゃないわよ、枯れたモデルかなんかでしょ >>226
藤原ヒロシと同じデザイナーのおっさんよ? >>205
>どのサイト開いてもバカみたいなワイドばかり
今時バカみたいなワイドばっかりのブランドなんて滅多にないんだけどどこなのよw >>219
やっぱりブラックデニムってあまりよろしくない色の落ち方するわね
インディゴと全然違うわ >>221
多分まだ発売してないトラヴィスとフラグメントのジョーダンよ
藤原ヒロシのセンスはホント凄いわ >>229
色のせいじゃなくて生地のせいなんじゃない? こんな所にもHF信者がw
なんまいだーなんまいだー >>231
いや黒って他の生地(織)でも思うけど、色落ち褪せやハゲた時の印象が味にならないと思うのよね
色落ちしたのをスミクロとかってうまいこと表現しても、結局パキッと真っ黒だったものが褪色してるだけなんだと あたしのサンローランのブラックデニムは良い色の落ち方してるわよ >>228
スキニー推してるサイト思う存分貼りなさいよ、あればだけどw >どのサイト開いてもバカみたいなワイドばかり
バカみたいなワイドばかり推してるサイトとやらを貼る方が先じゃないかしら?
どのサイト開いてもそうらしいからきっと10や20くらいの有名ブランドはすぐ出てくるんでしょうねぇ
まさか貼れないのかしら?w >>237
やっぱり貼れないんだw
スキニーなんか探さないと見つからないもんね! >どのサイト開いてもバカみたいなワイドばかり
ワイド婆ったらまたホラ吹いたのね
時代遅れになったのが悔しくて堪らないようね なんかパンツのスキニーってよりは
上半身スキニーって感じになってきてるわね
どっちにしろデブには辛い流れね >>230
ありがとう
でもトラヴィスコラボならSwooshが前後逆になるんじゃないかしら? >>242
>どのサイト開いてもバカみたいなワイドばかり
はよ貼れよ
貼れるもんなら >>241
トップスはジャストになってきたけどアウターはまだちょい緩なのよね
パンツもジャストが増えてきたわ
近いうちにアウターもジャストがトレンドになっていくのかしら >>241
てかガリまでいかずとも華奢っぷりをアピールしたメンズのスタイリングがかなり増えてるわよね
少し前までは結構マッチョでヘルシーなモデルが多かったけど、ここ最近はとにかく上半身の薄さをこれでもかと見せつけてるわ 上下ともバキバキの激細スキニーが大流行してワイド好きデブスどもが発狂する様を見たいわ スキニーとワイドをNGにしたら、しばらくレスが表示されなさそうだわ。 今時スキニー言ってるのってババアだけじゃない?
だからワイドババアは貧乏なんだよ
スレに篭るんじゃなくて外出たらどう?スキニーなんて皆無だぞ >>254
そうよ、だからスキニーが主流になると言い出した奴に「見ないわよ?」と言ったまでよ。
ワイドは普通にあるのにね。 >>254
そうねワイドババアはユニクロGUしか買えない貧乏人なのよ メルカリ見なさいよ!
流行遅れで値下げしても売れないスキニーで溢れてるわ!! ワイド婆ってメルカリで一昔前の中古服を漁りながらユニクロとGUでワイドパンツを買う生活なの?
惨め過ぎるわね そもそもスキニーが流行ってたときだってワイド系の人たちは普通にいたものね
チョキ系ブームでスキニーのユニセックス男子が流行ってた頃と同時期にダボダボB系だって流行ってたし
ここ10年だってワイド系流行ってもスキニーの若い子とかお兄さんも普通にいたし
流行が傾いたからって片側が完全に消えることなんてないわよね >>192
ひゃだ!!サカケンめっちゃカッコ良いわ!
私もサカケンの下位互換みたいな感じだから真似したいわ?! スキニー婆さんっていつも後出しだよね
貧乏と言われたら何故かユニクロやGUしか買えないとか言い出すし
今時スキニーのワードってダサいとか時代遅れしか見ないのに
スキニー婆さんの中ではトレンドと思ってるのがウケるwww 今月頭くらいから重衣料を5点ほどメルカリに出してるんだけど4点売れたわw
一番最初に売れたのはカナグーとアークテリクスだったわ。
お値下げなしですぐ売れたわ。
あとオーラリー2019AWのウールコート出してるんだけどいいね!ばかりが増えて売れてないわw
欲しい釜いたら、検索してみてね?状態良いわよあなた!
早く売り切りたいからさー。
カナグーとかまじで必要ないのよ暑すぎて。 ワイド釜って夜中とか早朝の書き込みが多いけどどんな生活してんのかしら モンクレールのダウンが軒並み40万円以上になっててびっくりしたわ
流石に上げすぎよ
40万円台ならハイブランドのダウン買えるのに ハイブランドかどうかで言えばモンクレールは元々ハイブランドよ
ハイファッションブランドではないけどタトラスとかの中間価格帯とは違うわ >>267
歩くスピードが早すぎだわ!
Snow Manの誰か、長谷川博己、大沢たかお姐さん、松田翔平は確認できたわ。
他にも有名人いたのかしら? >>277
昔はアシックスが代理店やってて安かったんだぜ、ククククゥ モンクレ、20年くらい前にはもう高級路線に切り替えてたけど、大学生の姉がスタンダードなのを7,8万で買えてたわ
確かその前後でいろんなデザイナーとコラボしたりしてて、トムブラウンが一気に押し上げた感じかしら?
でもまだ40万円台で買えるのね
もっと高くしてるのかと思ってたわ >>267
スリ婆ったらこんなアイドルみたいな写真いったい誰に撮ってもらってるのよ?
https://imgur.com/7Rj2HSL.jpg >>281
あなた相場を知らないのね
40万円台のダウンとなるとグッチ、プラダ、サンローラン、セリーヌあたりのハイブランドが買えるのよ
スポーツアウトドアブランドのモンクレールがデザイナーズラグジュアリーブランドと同価格帯で売るのはどうかと思うわ
ちなみにヴィトン、ディオール、ボッテガとかは50万円超えよ モンクレとグレッグのコラボの欲しかったわ
でも一歩間違えたらホームレスだわ・・ >>278
俳優の笠松将、スカパラの谷中敦もいるわ。あと海外のショーで活躍してたモデルのコウヘイも >>286
たかおねぇさん分かんなかったわ。徳井かと思った。 陸上のサニーブラウン、バレーボールの西田もいるわね
なぜアスリート枠がこのブス2人なのか、気になるわ
陸上なら佐藤拳太郎、飯塚翔太、バレーボールなら高橋藍ちゃんを
ランウェイで歩かせたほうがよかったわ やっぱ晃平はちゃんとモデルの雰囲気あるわね、当たり前だけど
アジア人でもモデルとしてのショボさを感じないわ ヒロシ藤原を崇拝してる人と言えばサカナクション山口もだけど、あいつも全然ステキと思えないのよね
ファッションスナップで毎年ベストバイを紹介してるけど、ただのミーハーだわ Phillip Limがデザイン盗用したって話なってるGirls Don’t Cryってのは
何で人気あるのか謎だわ
Girls Don’t Cryのキャラクターもこっちはこっちでロドニー・グリンブラットのパクリにしか見えないんだけど.... >>279
そりゃ昔はね
そんな事言ったらシャネルだって田舎の帽子屋よ >>294
ポイントはファッションブランドか否かよ
最初からファッションアイテムを作っていたブランドと登山グッズメーカーでは全く違うわ 無知だから教えてほしいの。マルニ(MARNI?)って有名ブランドなの?
ヴィトンとかエルメスは知ってるけどマルニは初めて耳にしたもので >>300
マルイブランドじゃなかったかしら。
キャサリンハムネットゥとかと同じだった気がするわ。 最近タカダケンゾーの自伝本を読んだのよ
そしたらゲイの貴族の彼氏がいたのね
その彼から色んな人脈とかそういうの紹介されたりしてたって
吃驚したわ
イッセイミヤケともゲイバー巡りして彼はモテたけど自分は持てなかったとか言っちゃっててww
もっとあたしが若い時に彼らがゲイだと知ってたら
ロールモデルにできたのに!
オスピーみたいなキモガマだけじゃなくてちゃんとしたロールモデルいたんじゃないよ!
日本のツートップデザイナーがゲイだったってすごいわね!
知らなかったのよ!
このツートップゲイを超えるデザイナーは日本からいまだに出てないわ!!! >>302
呆れるほど不細工でブタなデザイナーばかりよね。
美へのコンプレックスが彼らをあの職に就かせたのかしら。
敬太さんがまともなレベルよ。 ケンゾーなんて見るからにゲイでしょ
最期はバカンス行ってコロナ罹患なんて釜らしい馬鹿な死に方で笑ったわ 國友さんはむかしお仲間な話色々聞いたけど
90年代のゴス系の後から和系モードみたいなのに変えて今も生き残ってるのね
むかしから日本のデザイナーの中ではイケる方だったわ
https://prtimes.jp/i/7510/5/resize/d7510-5-879280-1.jpg >>300
ヴィトンやシャネル的なていうハイブランドではないけど普通にラグジュアリーブランドよ
10年ぐらい前まではドリスとかクロエとかステラマッカートニーみたいな手の出るラグジュアリーだったわ >>305
こんな人珍しいわ、見苦しいブタばっかりよね 流れの途中で申し訳ないんだけど、長財布を買いたくて、でも日本のブランドがいいのよ。
アタシ、疎いもんで、革製品の日本ブランドで、海外にも知られている/取り扱われているようなところってあるのかしら。
仕事で海外の人(自社の海外オフィスのメンバーもあり、取引先もあり)と話すことがあるので、そういう人たちと話すときにネタになればなと。
革っつうと、ソメスと土屋鞄しか知らないの。 >>308
渋いわね
フェリージやオロビアンコは?元は海外ブランドだけど日本人しか知らないし今は日本企業だしアローズでイタリア人観光客が買うんだって聞くわ イシキタカイケイ
気取るのなら
henderschemeね
イシキタカ過ぎて
遣い難いかも 国内の皮革ブランドについてはソメスサドルと土屋鞄くらいしか知らないのに、
仕事で海外の人と話すネタに自分の使ってる財布から繋げようとするモチベーションが謎すぎるわ。
別に有名じゃなくてもその人が自分の意思で選んで使ってる財布について話してもらう方がまだ自然だし興味が湧くわ。
話のネタとして買われる財布のことを考えると夜しか眠れなさそう。 >>314
まさかテーブルに財布をドンとおいて、ヘイルックアットディス!なんてやんないわよ。
でも会話の中で来日して何かお土産に買った?とか、アタシが行った時は何々を買いたいとかそういう話にはなりがちなの。
ならない?
あとはやっぱりサラリーマンだから時計やカバン、財布とかの話に割となったりするのよ。
ていうか、海外勢がやたら身軽で我々はガッチリ鞄持ってたりするから、何持ってきてんの?みたいな流れね。
そこまで説明する必要もないかと思ったんだけど、ねぇさんが夜以外も眠れるように、改めて説明させていただくわ。
良くお眠りになって。そう、永遠(とわ)に… 場繋ぎの会話にそんな仕様もないネタ仕込むなんてアホくさいと思わないのかしら
寧ろあなたみたいな物の選び方してるならテーブルに財布をドンとおいて、ヘイルックアットディス!と言った方が潔いしまだマシよ んー、あなたの考えはそうなのね。
でも、実際にそうやって交流することがあるのよ。
別に財布に限った話じゃ無いんだけど。
いずれにしろブランド教えてくれないなら、ワザワザ深夜に書き込んでくれなくて大丈夫よ。 お仕事なら迎合してしゃーないかもだけど、自分の好きな物から話を広げる方がずっと良いわよ 最近ヨーロッパ方面ではまたクレージュが流行ってるっぽいわね
アタシが高校生のとき小綺麗系のギャルがよくクレージュの財布とかバッグ持ってたわ(懐) たしかに、どうせ愛用するなら受け売りのアイテムより自分の思い出のエピソード付きがいいかもね。
お客さんとタクシーに乗る機会があったんだけど、
その前に財布だか名刺入れだかがベルルッティを使ってるのを見たから話題に出したら、
色んなエピソードが出てきて間が持ったわ。 たしか名刺入れだったわよ。
盗み見るもなにも、目の前に差し出すじゃないの。
てか私も、「お!」って思われるような名刺入れが欲しくなったわ。
無印の金属製のやつだけど、さすがに40代が持つ名刺入れではないわね。。
買ったら報告するね! >>323
こんな人に「どうせなら受け売りじゃなく」なんて言われるの、不憫ね…
そもそも受け売りってどっからでてきたのよ。 >>323
盗み見るは言い方悪かったわ。
こだわり持ってそうな人には言っても良いかもね。 昨日、スキマで前川泰之を見たわ
めちゃくちゃ格好良くてアナルがジュワッたの! >>324
あんたに話のネタとして選ばれるような財布も相当不憫よ このキモさには誰にも敵わないわよw
327 陽気な名無しさん[] 2024/10/28(月) 15:16:32.38 ID:ocs4FxxM0
昨日、スキマで前川泰之を見たわ
めちゃくちゃ格好良くてアナルがジュワッたの! 常に穴が開口しているあんたみたいな釜とは違うからあたしは >>330
常に穴が開口しているあんたみたいな釜とは違うからあたしは >>331
常に穴が開口しているあんたみたいな釜とは違うからあたしは >>326
そうね。有名ブランドではあるけど知らない人も多いってのもあるし、
愛着や思い出もあって、喜んで話してくれたわよ。 名刺って割と道端に落ちてるか分からないけど、
なぜそれを書き込もうと思ったの? 自分より紙質やフォントのセンスが良い名刺を作った仲間を殺したエリート金融マンがいたわね。 やたらツインピークスとコラボするとこ多いけど
今でもそんな人気あるのかしら? あるわよ、つうかリンチとかクーパーとかローラパーマーの人が死なないうちに早くリミテッドイベントの続き・完結編作ってほしいから煽ってるようにみえるわ UNDERCOVERはクローネンバーグとコラボしてほしいわ ユニクロの盗撮ロリコン店長さんのカメラ
固定カメラなら若い男子や若パパのお着替えも映ってたんでしょうね ttps://www.youtube.com/watch?v=vkDea8Ako8k
キャップの子が着てるTシャツいいわね。考えた人のセンス◎ >>345
あの人の顔好きだわ。
あたしなら見せてあげたい ユニクロ盗撮犯中々爽やかね、あんなの街中にいたら全然盗撮するような変質者とは思われないわ 連行されてる時に着てるダサいチェックのシャツ、
新作なのかマネキンが着た画像載ってたわw こういう盗撮は美容院のトイレも怪しいわよね
男の美容師なんて女触ってたいスケベかオカマしか続かないもの 美容院?
スパとかなら分かるけど美容院のトイレなんて用を足すだけじゃん。
他の商業施設のトイレと同じよ。
それともあなたは美容院のトイレで着替えたり裸になったりするわけ? 小型カメラを美容室のトイレに設置し、カットモデルの女性らを盗撮したとして、兵庫県警生田署は3日、県迷惑防止条例違反の疑いで神戸市灘区の美容師の男(34)を逮捕した。
逮捕容疑は2017年4月から18年7月までの間、中央区内の美容室2店にある個室トイレに小型カメラを設置し、カットモデルをしていた26〜29歳の女性3人を盗撮した疑い。
同署の調べに「着替える姿を盗撮したのは間違いない。約7年前からやっていた」と容疑を認めているという。
普通にあるわよ
あと数年前に原宿の美容室で盗撮疑惑あってSNSで拡散されてた 芸能人がゲストで登場するワインとか飲みながら系のイベントに当選したんだけど
ドレスコードとかあるのかしら?無理だわ。服持ってないし。ちなみに女タレントよ
近年飛ぶ鳥を落とす勢いのご活躍だわ
内容興味ないしそのタレントのファンでもないのになぜ行こうとしてるのかしら、私
ミーハーだから芸能人を生で見てみたいっていう気持ちは若干あるけど松嶋菜々子みたいな美人ではないから
目の保養にはならないと思うの。他の参加者と比べて服装がダサくて浮く、に3000点 まあ、会場によるよね。
でもお洒落した方がいいかしら?って迷うぐらいなら、
ジャケットでも着ておけば気分も上がると思う。
とは言いつつ、私も今月ビルボードライブ東京に行くんだけど、
旅行から帰ってくる日にぶつけたのよね。
時間的に大丈夫っしょ!って計画だったけど、
服どうしようか迷ってるわ。
旅行先にジャケットを持っていくのも煩わしいから、羽田空港で預けようかな、とか。。 スリッ婆、困った時は例の獣バッグ持っていけばいいじゃない!? バッグもどうしようって感じなのよね。。
キャリーケース&Tod’sのトートが最有力候補だわ。
キャリーケースはビルボードのクロークで預けられるはず。 >>357,359,360
いちいちID変えて自演?
相変わらずキモいわね ビルボードライブに行く男性はジャケット着用率高いし場慣れした方が多い印象よ。
フーディーにデニムにスニーカーみたいな方はいなかったわ。 ナンノのビルボード行ったけど、オタクファッション
だらけだったわよ。アーティストによるんじゃない? そうね
あたしが行ったのはホリデーシーズン中のスタイリスティックスだったせいかドレッシーな雰囲気だったわ ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 13人目ってスレに誤爆するスリッパおばさんw
622:陽気な名無しさん:2024/11/03(日) 07:59:58.48 ID:ZOL78e080
ビルボードライブに行く男性はジャケット着用率高いし場慣れした方が多い印象よ。
623:陽気な名無しさん:2024/11/03(日) 08:01:37.57 ID:ZOL78e080
フーディーにデニムみたいな人はいなかったわ それ書いたの私(スリッパ)じゃないし。
今日は天気いいからスリッパを洗濯して干してるわ。 https://imgur.com/7Rj2HSL.jpg
こんなツラ晒しといてよく堂々と書き込めるわよね
そのメンタルの強さ見習いたいわ バレバレの自演をしておきながらシラを切り通せると思ってるのよね
発達障害だから また言われる前に言うけど、口閉じてるのは歯を見せて笑うのが下手だからよ。 どうでもいい記事を貼って発達障害婆の自演を終わらせる作戦ね! >>359
会場調べたらレストランで結婚式のパーティー会場にもなってるみたいね
普通に糞ダサい普段着で行ったら浮くかしら?でも他の人も芸能人見たさに集まってるファンだろうし
そこまで気取った格好してくるのかな。ブランドの新作お披露目とか一流歌手のディナーショーとかでもないわけだし >会場調べたらレストランで結婚式のパーティー会場にもなってるみたいね
2次会じゃなくて挙式や披露宴ってことよね?
だったらそれなりのレストランじゃない?
ジャケットぐらい着ていけばいいと思う。
他の人はそうじゃなくても、私はお洒落してわよ〜、ぐらいに気分良くしてればいいし。
それでもドレスコード無いから気にしないわって思ってるなら、
気にしなければいいわ。 私が叩かれたヲタ活写真の中にブラックスーツ着たやつあったけど、
あの日は「ウェディング」がテーマだったのよね。
だから、メンバーはお洒落してくるの分かってたし、
私も披露宴に出席する感じで行ったわ。
おっさんヲタはそんな感じで気合い入ってる人が多かった。
普段着もたくさんいたけど、せっかくなら自分で特別感を作った方が楽しいしね。 >>380
ロエベって流行り過ぎてヴィトンよりミーハーに見えるわ。 >>380
どっちも古いわ
ヴィトンよりダサいは流石に無いけど、ヴィトンと並ぶくらいにダサいからどっちもやめた方がいいわ ボルドー色のトップスってどうかしら?試着したらサイズ感とかはグーだったんだけど
色が来年以降着るときにどうなのかな、って思って。無難な色なら問題なく買うんだけどね >>384
アイテムや素材によると思うけど無難な色じゃない?
秋冬っぽい印象はあるけど基本何にでも合わせやすいと思うわ
私は秋冬にはフーディーをよく着るし、夏にはポロシャツを着るわ
でもニットだと季節を限定しそうで、春なんかはあまり良くないかも スキニー婆さんっていつも書き込んでるけど、ニートなんだろうねw ファレルって時点で手に取る気にもならないよのね、いまのヴィトン
この人ってむかしの裏原のパクリばっかだし 自演に飽きたらスリッパの話題を振るのよね、いつも。 あたし、今思うと高校のころはスクールカーストなんて言葉も知らず当然気にしたこともなくてさ。
それなのに気付いたら勝手にスクールカースト最上位にいたのよ。
すごくない? スクールカースト最上位である事が凄いんじゃなくて、
勉強もスポーツもできて、容姿もコミュ力も備わってた事が凄いと思うよ。すごーい。
でも、今では落ちぶれたのよね・・? 誰もスクールカーストの話題なんて出してないのにいきなりなんなの? ホモの世界のせいで汚れたわ。
ホモ世界なんて滅びて欲しいわ 野村訓市着用!ってワード入れるだけで
閲覧数爆上がりよ! あたしが知ったのはIDEE関係のお仕事されてた時だったかしら。スプトニクってカフェとか。
幼稚園から学習院で慶応出たトーキョーのヤワなおぼっちゃまって雰囲気が滲み出てるわ。 地方出の裏原界隈とは毛色が違う、混ざり合わない山手感があるのよ。 誰か知らないけど鼻が気持ち悪くて無理だわ
あたし倖田來未やマツコみたいに鼻柱が短い豚鼻苦手なのよね 私も知らないけど調べたら耳の形が苦手だわ
そう言えば倖田來未みたいな耳も嫌いよw あたしは倖田來未みたいにデカいホクロがある人ってキモくて嫌だわ サトシーノが50万円のライダースをオンライン予約販売してるわ
誰が買うのかしら サトシーノって名前からしてもうセンスないじゃないの ファッション系インフルエンサーのブランドよそれ。
イタリア系好きみたいでトレノのファクトリーレポ動画とかやってる。 干場とMBの小判鮫やってるのがサトシーノよ
干場の真似していっつもバーキン持ってるわ 釜ならともかくノンケのていでバーキン使いって普通にキモいわ。もしくはイキりにしか見えない でも一時期よりバーキン男は減ったわ
酷い時は週末銀座歩くだけで何人かバーキン持った男がいたもの たまたま関連動画にMBが愛用の下着の話しするっぽい動画のサムネ出てきて
サムネだけで吐き気したわ MBを参考にする層が謎だわ
女にも男にも馬鹿にされてそうなんだけど あいつはAGA治療やってます動画出してしばらくしてからガッツリ植毛したわよ 明らかに植毛丸出しなのは中居正広と草薙剛からしらね
どっちも凄い禿げてて急に髪型固定になったわ 植毛してまでやりたい髪型がアレなの?
ヅラでいいじゃない あれ両方ズラよ?
植毛なんてダウンタイム出られないわ やっぱりワイシャツはワゴンセールで買い溜めしなきゃだめね。
ボロボロだから1週間分買いたいわーってヨーカドーに行っても、
1着3000円以上もすると買う気失せるわ。 Kawashimaさん またお着替えパンツ姿晒してほしいわ
パンイチ姿やめてから見てないわ、それ以外はステマと自慢でつまらないしw ギュテ見てるとハゲでもこんなに格好良くなれるんだって勇気もらえるわ 地下鉄で見かけたイケメンのハゲにはときめいたもんよ キュデにしても小田切婆にしてもゴリゴリメイクアンドロ痔ナス路線ならいくらでも誤魔化しようがあるもの 小田切さんスッピン動画だと頬にけっこう大きいシミがあるのよね 小田切ネエさんYouTubeで見る画面越しだと凄い厚化粧にみえるけど実物はナチュラルなのかしら?
本人は今は男がメイクするのは当たり前の時代って言ってたけどあそこまでガッツリメイクの男とか外歩くのキツイと思うわ なんで定期的にダサいYouTuberの話題になんのかしらこのスレは… 去年、クリスマスシーズンのエルメスでネクタイを買ったら特別な箱に入れてもらえて嬉しかったから、
今年も楽しみにしてたんだけど、去年を最後に廃止されたらしいわ。残念。 >>439
そうかしら?
お絵描きでいくら正面顔を作っても横顔はドブスよ?
骨格レベルのブスさは変えられない現実をギュテを見て実感するわ MBが一昨日ラジオで靴下の話してたけど、靴下って案外見られてますよ、とかスーも同調してたけど
そりゃアンタたちは他人のファッションチェックするのが仕事だから見るでしょうけどアンタら少数派よ
って思ったわ。電車で座ったら靴下見えるもん、とかスーが言ってたけどみんなスマホ見てるじゃん
ttps://x.com/munetaka55ys/status/1854536885177385379
野球選手は相変わらずダサいみたいな風潮だけど左はアリだと思うわ >>450
いや、どっちもダサいわ
どのみちこういう体型は似合う服少ないと思う 野球選手はダサくていいからせめてエロさを出して欲しいわ、なんなの右の前髪出しベレー帽は、キモ過ぎよ >>450
村上がラフ着るとは意外だったけど全然似合ってないわ!
逆に岡本は給食当番みたいなニットベレーやめれば極普通だけど良い感じだと思うわ
体がかっこいいんだから変に着飾らなくてもいいのよ >>454
大方のデブス釜は体がかっこ悪いから着飾ってるのね納得だわ comoliのレザー首ジャケットかわいいわ欲しいわ?って見たら13万で顔ないわ。
こんなのどういう層が買うのよ。
コートならまだしもジャケットなんて5万までよ。 >>450
右、顎の鋭利さがベレー帽のフォルムで強調されてない? >>450
見てて恥ずかしくなるわね
スタイリストついてない金だけ持ってるダサい芸人みたいだわ >>456
レザーで13万てそんな高い?
ドメブラでもそれなりのブランドなら20万前後するわよ 首襟だけ羊レザーなのよ他はコットンだわ。
というか元値は9万ほどでメルカリが十万以上で売ってるだけだったわ。 アワーレガシーがLVMH社の資本を受け入れたわね。
オフホワイトと入れ替わりね。
オフホワイトは中価格帯の衣料品チェーンに売却されたのよね アワーレガシーって色々と丁度良いブランドだったのにこれで拡大&値上げ路線確定ね 昨日、中目でモッズコートの中が軽くヘソ出しのチビTの若い子見たわ
日本でもだんだんこのコーデ出てきてるのね >>462
早速旗艦店の準備をって言ってたから拡大高額化待ったなしね アクネみたいになるのかしら
デニム10万前後みたいな なんかソウルの聖水ってエリアがファッショントレンドな地域なんでしょいま。
ソウルなんて狭っくるしいい都市だけど聖水って場所はどんな雰囲気なのかしら。
ファサードが特徴的なディオールのポップアップがあるのよね。
同じディオールのポップアップがバンコクのセントラルチットロムにできるわよ。 APCの真似?したり
今はLOEWEの真似?したり
節操無いわねACNE >>463
だいぶ前から数百人に一人位の確率で見かけてるわよ?
流行ってはないわね。 一時期、ACNEのライダースやムートンジャケット 人気あったわね もう過去のブランドよね
今ではダサいパクリブランド コルソコモに置いてあった時代のMA-1とか持ってたわ
オーソドックスな中に捻りが加えてあって結構好きだった
イケイケ系のセレショに置かれるようになってストールが流行ったあたりから崩れて行ったわね ストールって未だに巻いてる人居るけど「流行りとかじゃなくあたしの趣味よ!」って事かしらね 巻物を追加しないとなんか寂しいって感じちゃうのよね。
大判ストールは使わないけどスカーフは必須よあたし。ニットにスカーフを合わせてジャケットを着てお出かけするわ!
気分はミラノの紳士よ! 3:00あたりのイラストみたいな紳士さんが好きだわ。
このスレにいらっしゃったら、よろしくお願いします。
https://youtu.be/l3Wk6Qqq92Y?si=XO0G04hZ4kCoXt9K スカーフはハイブランドでも手が出しやすいからついつい買ってまう。
今日はアルマーニフィットスカーフを仕込んだわ。 普通にスカーフは流行ってるわよね
ストールもその流れ
寒いからとかバカじゃないのw 子供の頃、母親のスカーフを真知子巻きにして遊ばなかった?
後のノンケ食いの原点になったわ。 >>489
ないわ
ノンケ好きはやっぱトランスジェンダー寄りのオカマばかりね 資本力の無いブランドは潰れるか買収かを選ばないといけない時代なのね UNDERCOVERもAPEみたいに中華に買収されるような噂あったけど
なんとかやり抜いてるわね >>493
安かろう悪かろうのユニクロかぼったくりのハイブランドかの2択よ ユナイテッドアローズやビームスがあるわ
ユニクロ寄りだけど、「何かお探しですかぁ?」って接客してくれるとこが違う ちょっとお高めな国内ブランドってオッサンが着てるイメージしかないわよね
まあ中途半端なブランド買うよりイタリアブランド買った方がオシャレだものね ちょっとお高めな国内ブランドってサカイとかギャルソンあたりのドメブラのことかしら? 今日銀座で全身フェンディのド派手なお爺さん見たわ。
どう見ても70超えたド派手な爺さんが取り巻きのおっさん引き連れて並木通り歩いてたのよ。極道よね? >>501
それ司忍さんじゃない?
アメ村の古着屋を物色するキムタク。目当てのモノを見つけるたびに「いた!」とか言うの草
動物じゃないんだからwwてかあの人の古着愛凄いわね。ビートルズやローリングストーンズなど
海外のレジェンドモノが特にお好きみたいね。一周回ってキムタクは嫌いになれないわ。良くも悪くもネタになるから
亀梨なんかはただの気障な男って感じで動画見てても糞つまんないけどキムタクのは暇つぶしに最適よ 今の芸能人の古着ヴィンテージブームやめてほしいわよね。
無駄に値上がりしてるし。あーいう人達こそハイブラ着たらいいのに >>496
その隙間需要を受けて売れてるのがインフルエンサーコラボ系の服よね
某有名メゾンと同じ生地、同じ革を使ってますってのが常套句 古着ヴィンテージなんて今に始まった話じゃないし日本の芸能人の影響なんてほぼないでしょ
このブームの走りは日本だけどもう世界的な市場になっちゃったから仕方ないわ
ここまで高騰して無かった90年代に買わなかったのが悪いの 数年前BjorkのビンテージTが急激に値上がったときあったわね 干婆さんて色んなブランドやYouTubeを監修してるから年収億超えしてそうね おいでなすったわね、隙あらば干婆の話題を捩じ込む釜 干婆スタイルを全く良いと思えないんだけど響く釜もいるのよね中には ☆婆は最近ちょっとエロさが出てきたわ
ノンケに戻ったのかしら? @幾何学的に美しいかどうか
Aトレンドとの距離感
Bその人のライフスタイルとのマッチング
の3点で評価するようにしています。
その3点で見たとき、干場さんって現在のトレンドとは若干距離があるけれど時代性には最低限の配慮はあるし、@とBは抜群にある。
ですから「おしゃ」とは言えるでしょう。
干場さんはレオンやオーシャンなど、オタク方向に向かって行きがちな日本のファッションの世界にあえて軽薄な感覚を取り入れた人。
そのことでアメカジおじさんからは蛇蝎のごとく嫌われてますが、ラテンでラグジュアリー、そしてクリーンな遊び人の服装はとてもうまい人だと思います。 レオン、オーシャン、サファリって軽薄さの代表じゃないの? アメカジとかドレス系の蘊蓄合戦みたいになりがちなところにレオンやオーシャンみたいなミーハー要素をぶっ込んできたって事でいいのかしら スリ婆サウナの大部屋でケツマン待機とか乱行の隙間から手を出してピシ!と叩かれたりしてるのかしら ほぼフリー素材のスリッパなのにお高く止まってるのね そうよ、叩かれる側
3回ぐらい同じ人に接触を試みるけど毎回叩かれてため息つかれるの スキニー、探したんだけど街中に1人もいなかったわ…
めちゃくちゃ流行ってるって誰かが書いてたのによ、あたし騙されたのね ショーンのマックイーンはスキニーシルエットに振り切ったみたいね
最初は全体的に異形すぎて面食らったけど何周か見てるうちにマックイーンらしさも感じるし秀逸だと思えるようになったわ 今街中で見かけるスキニーってまだ赤いスニーカーとか履いてるやりらふぃ〜の残党と年甲斐もなく若作りしてるイキった中年ぐらいよ?どちらも2018年ぐらいからの発酵臭がするわ 秋の新宿伊勢丹丹青会で見た30代前半の若パパ
PRADAの黒T+黒スキニーデニム+adidasサンバ
PRADAのプレートが光りつつもサンバで抜け感があってお洒落だったわ >>532
マックイーンが振り切ったところで一斉に追随するどころかガン無視よね LOEWEのバッグ古いって言うからジョルジオアルマーニのバッグにしたわ >>538
やっぱり流れはスキニーなのね〜
なんて言ったらまたアイツが暴れ出すかしら >>546
たった3枚じゃお話しにならない事位はわかってると思うから大丈夫よ。 サンバはここ数年でなぜか周回遅れでトレインスポッティングにハマったジジイ達がこぞって推してたわね
検索するとSafariの記事が出てきたしw
トレインスポッティングのファッションなんか当時からずっと語れて手垢塗れなのによくやるわよね〜 ナウなヤング達が
ジョジョジョジョウンドの
コラボに首ったけ
其れが決定打に成ったのよ
汚爺は黙ってな! >>549
スキニー婆って日本に住んでないわよねw 若い子達の流行りに乗って一昨年サンバを買ってみたけど
履きづらくてシューズクローゼットに眠らせたままだわ
お洒落だとは思うわ 私10年くらい前に古着屋で西ドイツ製のサンバ買って大切に履いてたけど、最近みんな履いてるから履けないわ
ソールの硬化が心配よ(ビンテージマウント)
今年の夏はカントリーに世話になったわ >>553
あたしに対するレスなの??
知らないわよそんなこと
ワイド婆は日本のド田舎に住んでそうよねw >>546
あんたには>>538がスキニーに見えるの?凄いわね >>556
残念、東京よ。
ちなみに観察したのは渋谷よ。 細いからから似合うのよね
グラマラスなボディーだと無理ね デブは時代遅れのオーバーシルエットしか着られないものね MM6の合皮のダウンが20万超え、本革のレザージャケットは60万超え
高杉よ ハイブランドだとレザーブルゾン系は最低でも80万円くらいだから妥当じゃないかしら? >>564
少なくともスキニーではないのはあたしでもわかるわ。 激細だからスキニーでいいんじゃない?
あんたの太い足じゃ入らないわよ テーパードはかかってないみたいだけど一般的なスリムシルエットよりはかなり細いわ スニーカーブーム、ストリートブーム、オーバーシルエット
この辺りはセットだからまとめて終わりつつあるのよ 腕時計のデカ厚も下火よね
パネライ付けてる人とか最近全く見なくなったわ 私も最近はタイトめの服に惹かれるようになったし、実際似合うわ
年取ったせいもあるわね
スキニーパンツは穿かないけど 私も最近はタイトめの服に惹かれるようになったし、実際似合うわ
年取ったせいもあるわね
スキニーパンツは穿かないけど 歳食ったらタイトでもオーバーでもその人らしさが出て清潔感あるなら好きなカッコすりゃいいのよ、1番痛いのはその時代の若者だから許されてる格好をトレースしてる中年よ スキニー婆の主張って何だったのかしら、
スキニーなんか流行ってないって立証され続ける人生よね ワイド婆のこの煽り耐性の低さ…
絶対いじめられっ子だったわね 明日発売のsacaiのレザージャケット超絶格好良いわね
どうせ即完だから仕事終わりに行っても買えないでしょうけど 流行ってない事は認めたのね、煽りなんだものスキニーは スキニーが好きなら別に好きに履けば良いのに、
スキニー流行ってるわ〜スキニー履いた若パパがいたわ〜スキニーシルエットだわ〜ってのがいちいち痛々しいのよね
「流行ってるから好き」という自分の脆さをそんな誇示しなくてもって感じよw オーバーシルエット婆ってスキニーパンツに親でも殺されたのかしらw sacaiのライダース、見てきたら42マン越えなのね >>593
デブにとってスリムとスキニーは絶対許せないアイテムですもの 魔裟斗がSacai着てて意外だったわ
でもコーデがいかにもな格闘やってます系の感じで変だったわ 一応本業だったんだしそこは許してあげなさいよ
sacaiにバーキン合わせてたら許さないけど >>588
それは早朝から書き込みしてるワイド婆の方じゃない?
自覚がないなら重症ね 魔裟斗って昔からトムフォードのライダース着てバーキン持ってるかと思えばファセッタズム着てみたり
また別の日にはアミリのスキニーデニム穿いてたり一貫性が全くないわ
とりあえずドヤれれるなら何でも良いんでしょうね >>593
流行ってもない物を流行ってると言い張る基地が嫌いなだけよ。 ピータードゥったらもう辞めるのね
しばらくヘルムートラング続けるのかと思ったわ >>604
それお前じゃん、ユニスキニー婆最悪だよ 今期十数年ぶりにアーガイル柄がリバイバルしてるって聞いてホンマかいな
と思ってたけど昨日の昼間、パーソナルジムのトレーナー風の釜がアーガイルニット羽織って
ランチに繰り出してたわ 私も下のやつならちょっと欲しいわ
上のは飽きが早そうよ >>611
あんた、パーソナルジムのトレーナー風の釜を参考にしてんの?w >>610
マンコが着てるの以外両方とも格好良いわ
素敵 ユニクロ婆って定期的に発作起こすわね
ハイブランド叩きが失敗して次はスキニー叩きなのねw >>610
あたしも下の欲しいわ
どこのブランドかしら?
アイモネの美中古28万で買おうか迷ってたけどこっちの方が男臭くなくて良いわ 自分がユニクロ婆だってバレるとそうやってみんなにユニクロ婆のレッテルを貼っていって有耶無耶にしようとするの、相変わらずね。
だからすぐバレるのよ。 >>619はもちろん>>617ユニクロ婆宛てのレスよ。 >>601
そうなの、一貫性のなさすぎるコーデだったの
Sacaiのアウターに一昔前のバルマンっぽいレザーのバイカースキニーで、マウンテンブーツみたいな感じだったの
なんかぜんぶチグハグって感じで 魔裟斗みたいなのはLEONみたいな格好して身体のライン出しまくってくれたらそれでいいのよ
変に通ぶった都会的なオシャレしなくていいわ >>622
ユニ婆はGUのバレルレッグジーンズあたり穿いてドヤってそうだわ
>>623
魔裟斗は干場が推してるFIXERとやらのライダースをよく着てるわね
バーキンは最近持ってないみたいだけどもしかして売ったのかしら、、 >>618
サカイだから比較して貼ったのよ
バックルのところにも書いてあるでしょうが LEONが痛いオッさん向けの雑誌であるのは理解まだ理解できるんだけど
ゲイが一番なりたくないのってこういうおばさんみたいなルックスの中年よね?
頰も垂れて髪のコシも無くなってきているのに、20代の時のファッションセンスが全く抜けていないの
これが国内最高の登録者数を持ったファッション系YouTuberなのかぁ。。
https://m.youtube.com/watch?v=nELpdg-ie_g >>628
やだ、「理解まだ理解」って変な挿入されちゃった オニチョ界隈でモテるイカホモファッションも世の中からすりゃ異端だけど、上のYouTuberみたいな子供オバおじさんみたいなのよりはまだマシかもね、イカホモルックしときゃモテる可能性はミリあるもの >>628
なんか終始判断基準が「女ウケするか否か」しかないのが果てしなくダサいしむしろおじ脳過ぎないかしら… >>630,631
えっ!やっぱりそうよね!?
2人ともあたしの感じていた事そのままの意見だから嬉しいわ。上手く言語化してくれてありがとう げんじの動画だけはキモすぎて再生できないわ
何をほざいたところで黙れブスとしか思わないの TPOはあるにしろ、基本的に自分をアゲる為にファッションに拘るもんじゃないのかしら
そこにいちいち女目線絡めてくんの主体性無さすぎよ、そういうの気にする層相手に商売してるにしても流石にねぇ?わざわざLEON持ち出してダメ出し連発して馬鹿にしてる行為もカッコいいとは思えないわ LEONにはげんじのファッションダメ出し企画を是非やってキモいファッションをこき下ろしてほしいわ 流派の違うファッション持ち出してこき下ろして何がしたいのかしら、やるなら自分がやってる系統の中でダメアイテムとかあげりゃいいのに、反対側から見たら陰キャ丸出しのげんじ系もダサ扱いだと思うわよ その子供オバサンみたいなおっさんYouTuberって175あるのかしら?
顔がデカいからもっと小さい人かと思ったわ
やってる事がキモいからどうでもいいけどこういう弄り倒してるみたいなオバじじって女目線でも気持ち悪いんじゃないのって思っちゃうわ その人、知らなかったわ。
100万人超えって凄いわね。買ってるのかしら・・。
その登録者数のわりに再生回数は少ないような・・。
一瞬しか見てないけど、Z世代向けのノリ? お金のない若い子をターゲットにしたユニクロ×ビッグシルエットの糞ダサいスタイリング紹介で一昔前に注目されていたファッション系YouTuberの走りよ そうなのね。。
このスレの自演住人が好きそうなノリだわ。 >>622
スキニー婆がユニクロどハマりとか面白すぎw ユニスキニー婆って雨の日も豚足をユニクロのスキニーに突っ込んでるのかしら。
大流行だものね! 今までなんとも思ってなかった既婚同僚とすれ違ったときにふわっとロエベ 001 マンの香りがしたときあたしのアナルがジュワワ〜ってなったのよ! >>638
175あっても顔がでかいと小さく見えるわ
肩幅も狭そうだしね 大人の男性的なかほりがあたしの鼻腔を突き抜けてアナルを直撃したの! >>644
>ユニスキニー
語呂の悪い造語で悦にいるのも相変わらずなユニクロ婆の奇行ね。 >>649
あら、気に障って何よりだわ。効いてる効いてるw >>625
バレルレッグジーンズって2、3年前のシルエットよね
ファッション系YouTuberどもがやたら推してて気持ち悪いわ この流れ何度目よ…
いい加減よそで続けてほしいわ… 貧乏ユニクロ婆の発作は風物詩よ
スキニーを叩きながら間接的にハイブランドを叩いているの スリッパの発達障害っぷりをからかう方が面白いわよね スリッパはコンタクトにすればもっとイケるかも
あと白髪染め 白髪染めしてないのは高ポイントだわ?
アラフィフなら白髪あってもおかしくないわよ。
白髪染めってすごい不自然だからやめた方が良い。
人間は老けて当然の生き物なのよ。
メガネはコンタクトに変えたところで、よ。
どっちでもいいレベルよ。 むしろメガネあるから色々緩和されてるとこあるわよ
メガネなかったら多分寛平ちゃんよ 否、
あの手の顔は
眼鏡在りきで
成立するのよ
もっと云うと
眼鏡が本体な
の。 お金がなくて全然買い物してないわ。
いらない服ちょうだい。by スリッパ バーグドルフグッドマンってこんなに素敵空間なのね。
私なんて場違いすぎて、さすがに動画を見るだけでいいわ。
https://youtu.be/AgzBbFYkAZk?si=0FxMME_YC9mGIYOp 表参道はじめて通ったんだけどハイブラ店が並んでいて壮観だったわ
店の入口に正装した店員が3人ぐらい立ってるのよ。仮に買い物するとしても入りづらいわよ
女の店員は愛子肉みたいな坊主頭のオサレモデル風な感じだし青山とか原宿って片田舎もんにとっては別世界だわ
まずその店に入るための服揃えなきゃ、って感じよw
で、そのハイブラ地区一帯の路上でカップラーメン食ってるインバウンドたちが景観を損ねてて
そのコントラストもいとをかしだったわ。東南アジア系の不良外国人もうろついてたし いとをかしって言うか前から割とそういう雰囲気だし、私はそういう感じで良いと思うし好きだわ
そもそも田舎から出てきたアンタも景観損ねてる一端なんだから服揃える前に先ずは寛容になっときな 東南アジア人が東京とか大阪とか日本の都市部に来た感想が
昔と違って、日本ってたいしたことないじゃん、老朽化した街、に変わってるのよね >>668
逆に大したことある街ってどこなのかしら?
ニューヨーク?上海? 成金芸能人や銭ゲバ経営者がバカの一つ覚えで三大ブランド+ロレックスばかり身に付ける中で安倍さんのミナセが光ってるわね
メイドインジャパンの中でもグランドセイコーじゃないところがまた良いわ >>668
新国立競技場がもしザハ建築だったら、もっと違う東京になってたかもねとは思うわ
あそこがターニングポイントだったんでしょうね >>678
結局政治家のゴリ推しでお箸ハウスになっちゃったものねえ 馬鹿の一つ覚えみたいにそこら中に木の切れ端貼り付けるのいい加減止めてもらいたいわね
機能美0でエコでも何でもないし数年でカビ生えて腐るから汚らしくなるだけって本当に無駄だわ くまちゃんシールって揶揄する人もいるらしい。
誰にでもロゴや柄で人を寄せ付ける、ブランドの戦略みたいね。
実際、くまちゃんシールもしばらくは有り難がられてたし。
さすがに今後は縮小するんじゃないかしらね。 >>673
安倍さんだけ品があるわ
時計ってお育ちが出るわよね 麻生さんがお洒落なのは有名だけど安倍さんも中々お洒落だったみたいね
石破さんもせめてもうちょっと整えて欲しいわ 麻生さんはひん曲がった顔にひん曲がったボルサリーノ乗っけてて笑ったわ たまにおしゃべりする別部署の既婚男のメルカリアカウント発見しちゃった。絶対にそうなのよ。間違いないわあなた!
どうしよう?けっこう出品物多いわ。ライフスタイルをプロファイリングしてやるわ! 麻生さんは金に物言わせた感じなのとやっぱりあの顔がね
安倍さんは金!金!ってタイプじゃ無し自分が長年愛用してる物を好んでそうで良いわ
お住まいもごく普通の中流が住むようなマンションで驚かれてたものね >>685
税金ガー、既得権益ガーの卑しい貧乏人どもがギャアギャア騒いだせいよね
あいつらただでさえ社会のお荷物なんだから黙ってて欲しいわ >>687
麻生さんは高価な物を身につけるけどそれはギラついた派手な物ではなくて本当に良い物とかちょっと小洒落た物なのよ
嫌な感じはしないわ 嫌な感じはしないけど絶望的に何も似合ってないのは矢張り低身長と顔のデカさ故かしら。兎に角残念な仕上がりね。 シワが出ないようにスラックスの裾におもりが付いてるんだっけ? でも麻生さんがあの顔とあの体格で見窄らしい格好してたら悲惨よ
誰だってより良く見せるためにお洒落はするべきよ 焼け石に水だわ
身の回りのブスを思い出してごらんなさい
何着たって良くも悪くもならないの
美味しい物食べたり、綺麗な風景観に行くのに金使った方がいいと思う 私はおしゃれって自分の体格、骨格、顔立ち、雰囲気に合うものを選んでこそだと思うけどね〜
着こなせてこそおしゃれなのよ
見窄らしい格好をしろとまでは思わないけど、自分の背丈(身の丈)に合った服装の方が良いと思うわ
まあこの辺の感じ方は人それぞれだと思うけどね
金正日なんて死んだ後でも自分の背を大きく見せようと必死だしw 無理やりひん曲がり爺さんの話題続けんの止めなねキチガイ >>694
若い人こそその価値観に移行してるわよね。
YouTube成金みたいなのに引きずられて高い服買う様なのは一部だし。 >>695
メルカリでネットストーカーする方がキチガイよ >>693
ブスがダサい格好してたらもっと酷いブスになるわ
どんなブスであっても自分を1_でも高めてくれる良い物を着るべきよ
むしろブスほど身だしなみには金をかけるべきだわ
だから麻生さんはあれで正解なの
世界3大時計ブランドを外して敢えてブレゲを付ける当たりも素敵なセンスだわ 麻生ファンは自民党スレでも行きなさいよ(あるかは知らん) ブレゲの時計を愛用されている芸能人や有名人をご紹介します。
武豊さん(騎手) ...
とんねるず 石橋貴明さん(芸人) ...
石田純一さん(俳優) ...
麻生太郎さん(元総理大臣) ...
草g剛さん(歌手・タレント) ...
藤川球児さん(プロ野球選手) >>698
ブスがイキってお洒落してるの不快でしかないわ ブスは何をしてもブスなのよ
着飾ってもブスが強調されるだけだわ!
ちなみに私は貧乏イケメンよ(はぁと) やっぱり貧困層ブスの僻みなのね
やめなさいますます醜くなるわ >>704
まあ実際イケメンは何を着てもイケメンなのよね
あとで誰か有名なあの画像を貼っといて ブスっていうか体型よね
痩せてないと洋服は似合わないわ
でも痩せてもダメそうな変な体型の人っているわ
お気の毒さま、それしか言えない 同じイケメンでもユニクロじゃ70点、デザイナーズブランドでオシャレにすれば100点満点よ。 ユニクロが似合わない人っているかしら
ZARAが似合わない人はザラにいそうだけどねッ 私はユニクロが似合わない気がするわ。
バナナリパブリックだとなんかしっくり来るのよ。
最近買ってないけど。
皆さんはどう? バナリパは着ないけど分かるわ。ユニクロって貧相で薄っぺらいカラダの人用なのよ。アタシみたいに胸板が厚くてゴージャス系のカラダには合わない >>714
スリ姐のパナリパ振りを流すんじゃないわよ >>709
右端の人
一時期ネットで呆れるほど見たけど何の広告だったか知らないわ タバコの人なら中国のイケメン浮浪者だった気がするわ メインはセリーヌじゃなくスウェットパンツの膨らみよね?ひっかけ問題やめてよ https://i.imgur.com/fk3TqUW.jpeg
これ素敵だけど袖だけやたら緩いのね
やっぱりレザージャケットといえばジャストサイズだし飽きも早く来そうな気がするわ
それともバリエーションのうちの1つって感じかしら このルック、メガネから靴まで全て好みドンピシャで恐ろしいわ、確かにレザーはトレンドの形入れ過ぎてるから数年たったら着なくなりそうではあるけど即売り切れか転売ヤーが掻っ攫いそうだわ 若い子ならいいけどこの緩いのオッサンが着るのはキツイと思うわ >>722
いいわよね〜
袖口のデザインがどうなってるか気になるわ
私ジェームズディーン好きだからどのルックのスタイリングもとても好み
トップスはジャストめな物もあるけどパンツはどれもかなり太いわね sacai流のレザージャケットスタイルよね
若くて長身で細くて首が長い子が全身sacaiのアイテムで合わせた場合のみハマるジャケットよ
おっさんやデブやチビや他ブランドとの組み合わせで着る奴は爆死するわ >>719
あたくしこう云う
態とらしいスエモって
大ッ嫌いなのよね おっさんでも長身小顔首長族かつハゲでなければ全身sacaiでもサマになると思うわ、マッチョも似合わない、とりあえず肉感あるとダメなのよね 骨格ナチュラルのネットでポチり隊さんなら似合いそうね >>711
ユニクロ服を着こなせるのは75才過ぎてからでしょ 芦田愛菜ちゃん、可愛いけど垢抜けないと言うかずっと野暮ったいわよね
Xでディオールは愛菜ちゃんみたいな子にこそ相応しいってやや絶賛されてるけど、どこが?よ…
いいとこのお嬢ちゃんがパパに買ってもらってるって設定なら分かるわ
恐らく前髪作ってるから余計に子供っぽく見えるのよね
ワンレングスにした方が大人っぽく見えるし絶対良いと思うわ
https://i.imgur.com/BQtDG1D.jpeg
https://i.imgur.com/nIDdthM.jpeg
https://i.imgur.com/lCXkuv2.jpeg
https://i.imgur.com/NIwJ8aT.jpeg
https://i.imgur.com/3ma2by3.jpeg >>739
本来はそういうブランドでしょ。
日本じゃキャバ嬢の制服みたいになったけど はっきり言って顔がかわいくないわ。ブスの部類だわ。 子供の頃を思えば随分マシにはなったとはいえ、容姿もキャラ的にもファッションブランドの宣伝は全く向いてないわ リアルなイイとこの10代のお嬢さまってこんなもんかも、そしてそういうお嬢さまの親御さんに娘に買ってやれって訴求してるとすれば正解かもって気にはなるわね オマンコビラって男に買ってもらうブランド筆頭イメージ付けられたんだものたまったもんじゃないでしょDIORも やっぱりお鼻が団子っぱな過ぎてイモ臭いんだと思うわ
あと身長が150あるかないかだからどう頑張っても大人っぽくはならない
一時期の安達祐実みたいなもんよ >>744
どう着られようがお構いなしよ、売る方も価値があるなんて思ってないし。 >>739
ブルベ夏だから黒い服が重くて野暮ったく見えるのよ
グレーとかラベンダーとかにすれば似合うわ CHANELやHERMESもパパ活マン汁マンコ御用達だけど、DIORが群を抜いて下品&チープ(実売価格のことじゃないわよ)なイメージついちゃったのよね CHANEL・・・ハイヒール桃子
HERMES・・・紗栄子、魔裟斗
DIOR・・・・・中谷美紀 CHANEL 貧乏コンプの成り上がりマンコ(モモコやピン子など貧相ブスに多い)
HERMES 家柄・血統コンプの成り上がりマンコ(着物警察とかになりがちなマウント婆に多い)
DIOR 顔面・女子力コンプの成り上がりマンコ(夜職、整形依存、メンヘラに多い)
て感じね >>752
CELINEとSAINTLAURENTはどうなのかしら? その点プラダのポジション取りってなかなか上手いわよね たしかにプラダはそこまでマウント用ブランドに成り果ててないのが良いバランスね サンローランは格好良い女に憧れが強そうなマンコがバキバキにキメて着てるわ
大概がずんぐりした田舎臭いマンコで似合ってないの >>739
心底絶賛してるわけじゃなく単に静香の娘を追放したいから適当に持ち上げてるわけだと思うわ
>>357だけど、まずイベントの事務局に電話してドレスコードがあるのか確認したわ
特にないとは言われたけど「きれいめな恰好で来る方が多いですね〜」って感じだったの
ブスだしわざわざその日のためだけにジャケット買うのも何だし、震災直後にユニクロで買ったまま
箪笥の奥に眠っていた白シャツ(ビジネス用ではなく普通の)を着て行ったわ(笑)
普段はチェック柄のシャツだからそれに比べたらマシかと。参加者の、特にマンさん方は気合入れたバーティーコーデも多かったけど
少数派ながらカジュアルな人もいたし、まあ白シャツだから悪目立ちすることもなく(そう思いたい)
ゲストタレントが一番気合い入ってて笑ったわ。写真撮影禁止だと思ってたのに自由で意外だったわ
タイプじゃないけど何枚か撮ったわ。応募者結構多かったみたいで倍率50超えてたらしい。貴重な体験だったわ ラウンジリザードとかファクトタムとかが流行ってた頃って5万円も出せばオシャレな良いアウターが買えてたわよね
今の子って大変だわ >>762
ファッションのプライオリティが下がってるから、
全員右へ倣えで高い物買わなくなってるしそこは羨ましいわ。 ラウンジリザード、ファクトタム、アタッチメントって今見るとワークマンにしか見えないんだけど
あれが昔はお洒落だったの? >>765
そんなことないわよ
昔はドメブラだけでお洒落な子もみんな幸せになれてたのに今は多少でもハイブランドのアイテムを混ぜないとお洒落と認めてもらえないのよ 前にも書いた気がするけど、変な話10年くらい前はハイブラの半袖Tシャツなんて5万くらいで結構立派なのを買えたわよね
ジバンシーのドーベルマンとかもっと安く買ったわ
ドメブラのちょっと気の利いたデザインのやつで3万前後で、それも当時は高ぇなって思いながら買ったりしてたけど、
今やハイブラのTシャツなんて小さ〜くロゴ入れただけの全く凝ってないやつが最低10万って感じよね クリス時代のディオールは3万〜5万くらいでだいたいTシャツ買えた記憶だわ ナイキあんまし興味無かったけど、このDSMとのコラボちょっと良いわね
リフレクターがエヴァ初号機みたいでかっこいいわ
https://i.imgur.com/ypya0dI.jpeg
https://i.imgur.com/YVnjt8I.jpeg
てか>>610のダブルのサイズ1はまだDSMGに在庫あがってるわよ
40万超えだし皆さんやはり躊躇するのね
欲しがってた>>586姐さんは買ったのかしら >>770
構ってちゃんは放置が基本よ
>>771
あたしはシングルが欲しくて発売日に店舗に行ったけど大きいサイズ以外売り切れで買えなかったわ
あれだけスタッズが付いて40万ちょいはかなり安いと思うわよ 安いと思うなら買えばいいじゃないのw
買ってないということはそういうことよね 00年代ッてダサい印象しかないからあたしはあの時代が羨ましいとは思わないわね
DIORの蜂モチーフの時代とか最悪だった >>777
欲しい型じゃなくても安く思えるなら買って然るべきでしょ!
もし私が40万を4000円もとい4万円くらいの感覚で出せるなら欲しくなくても絶対買うわw ここで言われてる「安い」ってニュアンスはクオリティ的に「40万出す価値はある」って意味じゃないの?
40万が4000円の感覚で出せるとか解釈間違えてるだけだと思うわ >>780
なんで安いってだけで欲しくもない物買わなきゃならないのよ
アホなのかしら? 90sリバイバルでセンターパートやツーブロックがまた流行ったけど00sの流行ってベッカムヘアとノンスタイル井上のアシンメトリーカットですものねw
あれがまた流行るとは >>781
たとえ4000円でもいらないものはいらないけど
服に興味があればあの40万が安いのは分かるわよね あれ安全ピン要らなくない?ぶっ刺してるなら勿体ないわ! 藤原ひろしが関わったアイテムだけ追って身につけてれば間違いは無いわ
トラフグとか色使いに惚れるわ! 何よ
ドーバー見に行ったらサカイのライダース、シングルの小さいサイズも普通に売ってんじゃん 安全ピンより25SSのレザーの方が売れそうだわ、安全ピンより少しはお安くなるかしら ギャルソンとエイプのコラボのカウチンカーディガン欲しいわ
でもこれの為に大阪まで行けないわ オカマがゴリラのお洋服着てるって世間的にどうなのかしらね 干場義雅を使った広告がやたらと表示されるようになってウザいわ
しかも黒の極細ピタピタボトムズなのよ。
足が細すぎて蟻ンコにしか見えないってのブス >>787
そいつはよく現れるとりあえず買えるムーブしとくだけの口だけ釜よ。
在庫なんて調べりゃすぐ判るのにね。
30万出す価値があると思うならさっさと買って来いよと。
また言い訳待ってるわ。 >>797
1997AWに出たカウチンの復刻ねこれ Apeって過去の復刻アイテムしか価値ないんじゃない?
猿迷彩スノボジャケットも毎シーズンのように復刻しているし >>796
で、どのサイズがあってどのサイズが無かったのかしら?
まさか知らないのにしゃしゃり出てきていっちょ噛みなんてダサいことやってるんじゃないわよね?
どうせ何も答えられず逃げるんでしょうけど、お返事待ってるわ〜w >>801
あなたはちゃんと店舗に行ったのね
発売日の時点で青山は3以外売り切れ
DSMは0,1以外売り切れ
どっかのアホが妄想を拗らせてウザ絡みしてきてるけどマイサイズの2が無かったから買えなかったってだけの話よ >>795
それあんたが干場の事をよくググってるからAIがピックアップしてくれてるだけじゃないの? >>802
2って結構大きくない?
私普段1だけどこれは0に下げても良さそうだったわ
まあ着方にもよると思うけどね! スタッズ付きのレザージャケットはジャストよりちょいゆとりあるくらいで着たいのよね
3を着たら>>721みたいなシルエットになったわw >>793
カウチンって根強いファン多いわよね
私はアウターなのにニットって落ち着かなく感じちゃうわ
可愛いとな〜とは思うけど 冷たい風を防ぐ生地じゃないと冬のアウターにはなり得ないわよね カウチンの上からゴアテックスシェルを羽織れば完璧よ。
どちらも単体では真冬のアウターとしては成り立たないけどこの二つをレイヤードシステムとみなせば冬に耐えられるわ。 無印あったか綿がまた綿100に戻ったわ。
去年の化繊混紡を商品化した責任者は左遷されるべきダメな人材ね。 こちらナミカズさん着用の大変人気で即完アイテムになりますって言って定価の2倍で販売してるアカウントがあったわ。 >>810
今年もレーヨンとポリウレタン入ってるやつは出てるわよ
私は去年綿100の厚手のあったかインナー買ったけど、袖口のリブがやや邪魔だということに気付いたわ
襟ぐりのリブはしっかりしてる方が良いから有り難いんだけどね >>812
あらそうなのね
極厚仕様のものは厚手すぎてシャツの下には着られないかしら? ミキモトが、神宮寺勇太と契約って記事を見たら神宮寺勇太がブラックパールをジャラジャラ付けてたわw メンズのパールって一過性のものかと思ってたらまだ擦り続ける気なのね、イミテーションならともかくそういう流行りものアクセ付けるような層で本物のパールをちゃんと手入れできる男いるのかしら クリぼっちだけど気分だけでもageるために待ち受けをFENDI入り口のツリーにしようかなw あたしが高校生の頃、恵比寿駅はカートレインの一台拠点だったわ >>813
着られなくはないと思うけど、まあ普通のやつの方が肌着向きではあるわね
私はカーディガンとかニット着る時のインナーとして見えてもいいカットソー扱いで着ることが多いわ Prada CEOであるアンドレア・グエッラ氏は、価格全体、特にエントリープライスの引き上げについて「これは『誤り』だった」と明言。
Altagammaのカンファレンスにおいて、「ここ数年、価格を引き上げることは非常に簡単だった。しかし、2024年は四半世紀ぶりに緊張感のある年だ」と述べた。
https://x.com/dokodemoikiru/status/1858287606855008574?s=46&t=YSsiJQmaqt3JVNTTl4NHQg
バカじゃないの >>810
それとかヒートテック着るのと敷きパッド使うのならどっちが暖かく寝れるのかしら?
羽毛布団が一番なんでしょうけどちょっと(かなり)予算オーバーになるから上記の2択なの
電気毛布は温まりすぎて体が痒くなったりするみたいでかえって熟睡できないらしいから却下 >>814
あの人に割り振れるのがギリギリミキモトだったのかしら。
他の2人に比べてお顔が… 今朝、大雨の中30分ほど歩いたので、めちゃくちゃ体が冷えてしまった
すぐ帰って布団に潜り込めばよかったのに4時間ほどリビングでなんとなく無駄に過ごしてしまった
おかげで今めちゃくちゃ体調悪い。頭痛い。布団に入ってみたけど手遅れかな?
これからまた夜は仕事に行かないといけないからだるい。頭痛い。だるい。行きたくない。
オナニー、今からおっ始めようっと♪ あたし高身長なんだけど首が短いのよ…悩みだわ
タートルネックやハイネック着てもなんかしっくりこないの
首短くてもタートルネックが映えるやり方ってなんかないかしら?
あたしの短い首呪われてるわ怒 首が短いなら、襟元に特徴があるタートル/ハイ/モックネックはやめといた方が無難よ
そういう服はぱっと見た時に首元へ視線が集中するわ 太くも細くもないわ。
平均的なネックサイズだと思う。
確かにモックネックならなんとかって感じね
でもタートル着てシュッとした感じでジャケットコーデしたいのよね。頭を上には引っ張るような姿勢で歩いてるわ… ドライバーズとかジップアップニットのジップを喉仏の辺りまでちょっとだけ下げて抜けを作ればいいわ >>830
シャツにVネックやクルーネックのニットが無難よね。
でもアプリでリアルするときについつい格好つけてタートルネックコーデで会ってしまったの去年の冬 >>833
そのアイデアいただくわ。
首短なのに上まで全部閉めるからおかしく見えてしまうのね。 >>834
タートルやモックネックってただでさえ人を選ぶのよね
ちなみに私はテーパードパンツやクロップドパンツが似合ってないことに気付いて、諦めて手放したわ。 首の長い短いもあるだろうけど、顔がパンパンで丸顔だと首長くても似合わないわよ、多少頬がこけてるぐらいの顔肉が薄いタイプなら首短でもまだ似合うと思うわ たらればなんて意味ないわ
あなたには似合わなかった
違うアイテムを選びましょう
ただそれだけの話よ ハイネックがありか無しかは骨格診断を受ければ一発解決よん >>827高さのないモックネックにするとか、胸下くらいまでの長いネックレスするとか(マンコ向けだけど)、ジャケット重ねて深めのVゾーン作るとか、腹出てないならハイゲージで身体にフィットするものを選ぶとかかしらね 腹が出てると一目でわかるデブならそもそも首なんてなくなってるからタートルなんて無理よ 腹が出てりゃ深めのVネックのジャケットで隠せばいいのよ 深めのVネックのジャケット??
それで腹を隠す??
何を言ってるのかしら?? モックネックって数年前流行ったけど最近あまり見ないわ 右の子サムネだと頭細いスキンヘッドにしか見えないわ >>844
ウールのコート着て欲しいわビジネスマンなら。
ユニクロからも出てるわよ。 伊勢丹メンズ館でパーソナルカラー診断が受けられるらしいけど
びっくりするほど下手くそね、、
https://youtu.be/SCh4lCHdYaY メンズの場合カラー診断したところでメイクするわけでもないし、衣類にパーソナルカラーに合う色味が必ずあるとも限らないから骨格診断のほうが有益じゃないかしらね どの色が得意でどの色が苦手なのかは知っておくと便利よ
特に白、黒、グレー、ネイビー、ベージュ、オリーブあたりのベーシックカラーの得手不得手は
メイクするとかしないとか関係ないわ ttps://www.ozmall.co.jp/Content/upload/images/7c5678b6dd1c492f9bdc4c5df8738d47.jpg モンクレのバッグって形的には好きなのあったりするんだけど
ちょっとMONCLERってロゴをあちこちつけすぎだわ・・ >>857
干場ニャンにだって
似合うベージュは
絶対に在るわよ >>827
むしろ羨ましいわ?
私、高身長と呼べるかは微妙だけど184あるけど首から上で稼いでるようなもんだから・・・
首が長いわ顔デカいわ頭もでかいわで単純に肩の位置だけで見たら180未満の人と同じ高さだと思うわ
ほんと不細工な等身すぎて嫌になっちゃう。あなたは純粋に体が大きいのよね。素敵だわ! >>865
土田晃之やピコ太郎、りんたろーみたいな感じかしら
元気出して
私は笑わないから 仕立て映えする生地を使用しました!って表現嫌だわ。何が仕立て映えだよばーかって思っちゃう。
高見えって表現も嫌だけどさ〜 仕立て映えはそりゃ
して貰わなきゃ困るけど
高見えはシミッタレてて
卑しさ全開で厭だわ 肩の位置はそんな高くないけど
そこから妙に首が長い人っているわよね
かっこいいけど田中偉登とかもそんな感じよね >>866
おまけに菜々緒はめちゃくちゃ撫で肩よね 首長族人為的に首を長くしているのよね
メタルの首輪重ね付けでスタイリッシュよね >>870
田中偉登は小顔+首長めではるんだけど首が割りとしっかりしてて太いのよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180325/21/3820fan/91/d7/j/o1200075214156863579.jpg
これ見ると周りの子よりも太いの分かりやすいわ
あたしはこの中だとピンクの子みたいにひょろっとした長い首が弱々しくて好きじゃない 長くて太くて血管やら筋肉のスジが主張してる首ってそれだけでもう猥褻罪よ、チンポさながらなんだもの 坂口健太郎が不安そうな表情であたしを見つめてきて発狂したわ。 >>874
坂口健太郎かっこいいけど、これは服がパッとしないわね
ジャケット長さが中途半端で間延びしてるわ
この中なら田中偉登が一番マシな格好してるかしら 竹内涼真に大して興味無かったのに歌めっちゃ上手いの知ってから気になるわ
あとドラム缶風呂に入ってる時の足がエロくて足フェチには堪らなかった
でも顔は坂口健太郎の圧勝だわ
竹内涼真はちょっと甘すぎるのよね >>881
比べるまでもないわ、坂口健太郎でしょう >>884
絶対に坂口健太郎の方がデカい。断言するわ 坂口健太郎って韓国系っぽいからマンコ向けかと思ってたけどオカマでも好きな人居るのね 韓国系はもっと吊り目で肌の質感もネットリしてるわ。
正統派メンノンモデルと朝鮮人を一緒にしないで怒
ぶつわよあなた? イヤだわ
私の仕事って普段着での通勤なんだけど
それで昼ご飯食べに行ってたらスナップ写真を撮ってもいいですか?って
昔は雑誌とかはよくあったけど
今はTik Tokでの動画撮影での写真なのよね
服装や骨格からくる体型のバランスにはには自信あるけど、顔は正直自信ないのよ
誰がどう見ても不細工だから断ってるの
これで、顔もせめて人並みならすぐOKしてるのに オシャブスの自覚があるなら常にマスクするしかないわ ブスでもお洒落をする価値があるってことが分かって良かったじゃない
ユニクロしか買えないユニクロ婆がまた悔しがってるわよ こないだ買ったモンクレールのダウンを早く解禁したいわ >>892
御洒落してなかったら
写真撮って善いですか、なんて
一生云われ無いもんね 伊賀さんって写真で見ててずっとブスね〜って思ってたけど
たまたま生で見たら実物かわいくて、それからイケるようになってしまったわ 竹中直人のラジオに大貫妙子がゲストで
ギャルソンについて語ってた
70年代からギャルソンしか着てないとか
シティポップとかダサい名前で呼ばないでとか
たいしたことは言ってなかったわ >>896
久々に毒を吐いてたわねw
もたいまさこや大貫妙子みたいなバハアってギャルソンが似合うわ 男女ともモテに走らない走れないタイプはギャルソン 着がちね ヨウジ着てるイケメンってそれなりに見るけどギャルソン着てるのはキチガイみたいな目つきのドブスしかいないわ >>898
偏見やめろ
>>899
おかしなレッテル貼るな!俺はモテるよ
バルクマッチョだしなっ!! たまに居るけどマッチョだとギャルソンって似合わないわよね >>901
だから、偏見やめろ
それに、俺はその観念を着ているから マッチョ(ブタ)とギャルソンて水と油じゃないの、
こだわり抜いたシルエットを全てぶち壊してボディライン出しまくってくれるんだもの こぶ平(正蔵)って結構ギャルソン似合ってなかった? デブのオーラリーって、あれ流行のブランドが自分たちのサイズ出してくれた!って感じでジャストサイズで着てるわよね
デブが浴衣着てるようにしか見えないの オーラリーはボディポジティブを提唱したつもりはないでしょうにね おぎやはぎが山田五郎に向かって偉そうにギャルソンのコレクションの話をしてたとき
なんとも言えない気持ちになったわ The Rowのやや細めなデニムおいくら万円なのかしら 伊勢丹メンズ館1階でポップアップやってるから見ていらしたら?
マルゴー余りまくってたわよ 今までコモラリー系の服って欧米にあんまり無かったからウケてるだけでしょうね そうよね、あたしまザロウってコモラリーにしか見えないわ。 素材にこだわってる意識高い系ぼったくりブランドよね
デザインなんてほぼあってないようなもんだし
でもオーラリーはちょっと頭一つ抜けた感はあるわ
個人的にコモリと同列なのはグラフペーパーかと思うわ グラフペーパーとかのモデルって前髪ぱっつんのカッパみたいな貧相な顔のメガネ男ばっか使うのなんなのかしら 本当の服好き達が
最終的に逝き付くブランド、
だそうですものね 古着屋でニルヴァーナの50万のロンTとリーバイスの100万のデニムジャケット
その他数点+後輩の計200万以上を勢いで買っちゃう亀梨って相当稼いでるのね 今の芸能界でもかなり稼げるって夢があっていいじゃない?
ただ亀梨君の顔だったはヴィンテージ古着じゃなくブランド古着の方選んで個性的な着こなししてくれた方が面白いとは思う 1LDK系ってグレーや黒の無地の服ばかりで物足りない >>919
コレ着ときゃお洒落に思われるってブランドでしょw
実際ミーハーや体型隠したい奴ばっかよ 銀座のコス跡が
ジルに変わるなんて…
時代は巡るのね COSもうちょっとがんばってほしかった
雰囲気とかラインナップは好きなんだけどいついっても結局ほしい服はない 今だにオーバーシルエットから離れられないやつって大体デブよね ファストファッションのLOOKもショート丈ばかりになってきたわね ショート丈が流行りまくったのって2000年くらいだったかしら
時代は巡るのね 幅広クロップ丈のトップスがきつつあるけど中年以降にはきついわね 今だにスキニーとか言ってるババアいるよね
5ちゃんのスレでもスキニー叩かれててワロタ
ここのババアじゃね? 身幅たっぷり、ショート丈アウターって可愛くない?
身幅74cm、丈69cmのアウター買ったわ。 このスレでスキニーババアが暴れてたw
スキニーはオカマとか言われてババアがバレてるw
ファッションYouTuberについて語るスレ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1731761272/ ボックス型か幅より丈が短いの可愛いけど、スリ婆みたいな高齢者ファッションが好きな人にはピンとこないと思うわ デブはスキニーだけじゃなく短丈も苦手そうよね
どうすんのかしらこれから デブって自分がわかってないのよ。
だからオーラリー着ちゃうの。
首根っこ捕まえてタグ見なきゃH&Mにしか見えないってわからない人よ 短丈、レギンス、スキニーデニムの流れを作ったミュウミュウの功績は大きいわね
ミウッチャってザロウとかコモラリー系のこと毛嫌いしてそう ファ板で言われてるの本当草
276 名前:ノーブランドさん [sage] :2024/11/25(月) 17:03:35.05 ID:IFowL3tK0
スキニーは流行ってないと言うだけでデブ認定やばいだろ
ワイド嫌いはおっさんかおかま こちらもwスキニーババア叩かれてるの本当草
266 名前:警備員[Lv.2][警] [sage] :2024/11/25(月) 12:36:07.01 ID:P+jrOf9U0
スキニなんて流行ってる時でもキモい言われんのに若者はまだしもジジイでやってるやつはなんなんや?
今まで相当女子と接してないからや
ないか、顔文字くんで勉強しろ
今スキニを取り入れてる言ってたんわアドラのあやつくらいやぞ
ワイラインコーディネーションの超ハズし。あのくらいのイケメンが大前提 自分の書き込みを転載してまで構ってほしいのね
スリ婆と同じ部類の人種かしら ロウってさー、タレントが立ち上げたブランドなのに異例の地位を得たわよね。
オルセン姉妹のプロデュースおままごとかと思っていたのに何が成功の原因かしら。
ブランド高値で売却するのならまさに今が絶好のタイミングだわ。
あたしどうしても成長させたブランドを絶好のタイミングで高値で売却することに魅力を感じてしまうの。
服好き失格かしら。 スキニーが流行ってない事だけは事実よね。
なんでこんな当たり前を皆で語らなきならなくなったのかはわからないけど。 >>941-942
あんたが他の板にまで出張してスキニーを必死に叩いてるキチガイだってことだけは分かったわw >>945
ほんとそれね
なかむもショートで見なくなったトレンドでスキニー挙げてるのにね
https://youtube.com/shorts/F4ZPj9lN7Sg?si=drEDMZoU2Dv3qlTy
どこ行ってもスキニー終わってる言われてるのに
ここでスキニーディスると発狂するスキニーババアは時代から取り残されてる現実見ようよ
手帳持ちだから理解できないのかもしれないけどw なかむって全く似合ってないのにビッグシルエットばっかり着てるあのダサい奴よね?
それがどうかした? >>949
あなたの強烈なスキニーへの執着はどこから来てるのよ >>950
ババアだから今更ワイドとか履けないんだよ
年寄りにワイドはキツいからね
ファ板に行ってスキニー推してたらオカマだとバレたのは笑ったw お話を遮って 申し訳ないわ
あたし ちゃの JK も持って無いけど、スーツを着ない 仕事の人たちの お決まりのコーデみたいで、あまり 惹かれないの。それより
復権したダブルの JK が欲しいわ。バブルの頃でも 着た事は無いし。4つボタン ダブルは 学生の制服でも見かけるから、カッチリ 6ボタンで
厚手の黒めの生地に、ブレザーの金ボタンみたいな、銀色の方のボタンで、ウエストは絞って タイトめ、ちゃんと ピークド ラペル、サイド ベンツがいいけど
それには拘わらない。自分で検索しても、サイズが在庫切れ とかで、なかなか
無いわ。海外ブランドが希望だけど、物が良ければ 青山でもアオキでもいいし
お薦めを ご存知ないかしら
https://i.imgur.com/Suhqsv4.jpeg
https://i.imgur.com/hOx6Azx.jpeg >>953
髪型から足の先まで似合ってる物が何も無いわね >>954
>あたし ちゃの JK⋯
あたし 茶のツイード JK >>953
3枚目はゴミ袋を模したコーデかしら?
背景のゴミ捨て場とよく合ってるわ え?大丈夫?個人叩きしてるけど今開示請求とかあるのによくできるねwww
スキニーおばさん単芝ばかりで自作自演とか恥ずかしくないのかね なかむって人は知らないけど、ハイブランドが旬のタレントや俳優に着せてるのはワイドか太めしか無いわ。 >>961
って普通にワイドが流行だからね
OURsのモーガンも1週間コーデでバギー履いてるね
スキニーなんて見当たりませんでしたw
https://youtu.be/tyTmfUy5Rgk 「なかむも言ってるのに!」には笑ったわww
ワイド婆っていっつも爆笑させてくれるわねw >>953
ラフが自分のブランドやめたのってこういうのが原因の1つになってそうよね ファッション系YouTuber()って本当にろくなのがいないわよね
視聴者側の方がよっぽどお洒落よ YouTubeでファッションのお勉強してファッションYouTuberスレにまで入り浸ってるワイドパンツ婆涙目ね フレアっぽいバギー?
リラックスフレア?
よくわかんないけど太腿にゆとりある微フレアをよく見かけるわ 結局デザイナーが一番オシャレよね
ショーの最後でいつもそう思わされるわ スキニー婆ってスキニーが流行ってない事には今更触れないわよね。
だって、流行ってないから。w でも他所の板にまで出張してずっとスキニー叩きし続けてるって異常だわ、ワイド婆。
真性のキ○ガイってやっぱりいるのね。 >>968
ショーの後だけに服装のシンプルさがより際立ってるのよね >>969
本当それだよね
ファッション板でもスキニーバカにされてファッションYouTuberでもスキニーなんて見向きもされず、あげくスキニーなんて見かけないと言われたら自作自演で誹謗中傷してるからやばいでしょw
一体スキニーっていつの話をしてるんだろう
みんなワイドなのにスキニー言ってるのってこのスレだけじゃん
恥ずかしいんだけどwwx >>965
確かに、>>948のショート動画だと終わったトレンドとしてスキニーを紹介しちゃってるけど、
コメ欄では最近スキニーにハマってるとか、スキニーのトレンド始まってる等々のスキニー推しコメントが付いて、いいねが大量に押されてるのよね
視聴者の方が早いわ 一周遅れてることに気付いてないおっさんファッションYouTuberがコメ欄に教育されるって滑稽な絵面ね >>973
本当だwww
クッソワロタwww
↓
歳取って普通のストレートパンツがスキニーになってきて焦ってる。 憧れのなかむ様が全否定されてワイド婆が狂っちゃったわw 今時スキニー言ってるのはスキニー婆さんだけwww
なかむもショートで見なくなったトレンドでスキニー挙げてるのにね
https://youtube.com/shorts/F4ZPj9lN7Sg?si=drEDMZoU2Dv3qlTy
どこ行ってもスキニー終わってる言われてるのに
ここでスキニーディスると発狂するスキニーババアは時代から取り残されてる現実見ようよ
手帳持ちだから理解できないのかもしれないけどw >>974
そんなおっさんのYouTubeに影響を受けてるワイド婆が一番惨めね スキニーで逃げ場を無くすとユニクロを出して話を変えるの、
スキニー婆ずっとやってるわよね。ユニクロと何か関係がある話でもないのに。 ワイド婆=貧乏ユニクロ婆を指摘されるのがそんなに都合悪いのね ほらね、なぜかユニクロを出して話を逸らすの。
スキニーが流行ってるという虚言の根拠は一生出せないのよねw >>982
しかも自作自演でスキニー推してるよね
ファッション板でもおかまとバカにされて
なかむももうスキニーは見なくなったと言われて
OURsのファッションコーデでも、スキニー皆無でバギーとワイドパンツ
スキニーなんて一体いつの話してるんだろうね
タイムトラベラーw あたし貧乏ユニクロ婆だけど、最新トレンドがワイドから細身へシフトしてきてるっていうのと
スキニーが流行ってる、は全然違う話だから混同しちゃいけないと思うの
もう喧嘩はやめて。もっとゲイがモテるためのファッションの話してほしいわー 早い人たちの間だけでの流行かと思ってたけどこれだけコメ欄で支持されてるのを見るともう流行ってるんでしょうね
知らないのはここにいる年寄りだけなのよw ファッションYouTuber14万人いるOURsはスキニーなんて履いてないよ
ルックでスキニー出してほしいと言ってもスキニー婆さん逃亡するよね
https://youtu.be/tyTmfUy5Rgk 今度はまた別のYouTuber?
ワイド婆さんもういい加減落ち着いて これ証拠
バレンシアガのルックはスキニー見かけませんw
https://www.fashion-press.net/collections/21006
スキニー婆さんなんてヴァレンティノがミケーレになったのを知らなかったくらいだしねw >>993
いちいち例を挙げてもスキニーヴァは逃げるだけよ。
間違ったって気づいてるからユニクロがどうしただの話を変えるの。
謝れない老害なんでしょうね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 18時間 37分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。