三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケツを大きくするトレーニングはしてこなかったのかしら 可愛い顔がここ1年で急激に濃くなったわよね
薫の体に何が起きてるのよ 試合後熱いハグしてたのって練習の時イチャついてたコーチよね? 専属スタイリストが必要ね
アスリートにも清潔感が求められる時代よ 南野も元の顔はイケメンだけど髭生やし放題にしたりすると清潔感なくなるわよ >>40
南野拓実きゅんはヒゲ生やしても王子様みたいよ♥ 最新ちむかむ来たわー
最後の方の、ケイトリンIJ薫彰悟様マチ君登場の流れ最高よ クラブでは攻撃参加連発、森保Jでは後方支援に徹するCB町田浩樹「薫から来なくていいと言われてるんで(笑)」
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?416635-416635-fl
町田も所属先のロイヤル・ユニオン・サンジロワーズでは果敢な攻め上がりを見せており、攻撃面の役割には積極的だ。
「もちろん薫との関係もあるし、中のトップ下の選手、(南野)拓実くんだったり、タケ(久保建英)だったり、(鎌田)大地くんだったり、(上田)綺世との関係性ももっと向上できる。距離感だったり、僕が運ぶところ運ばないところも向上する余地がある」
そう伸び代を口にした町田はサンロワーズとの違いについて次のようにも明かした。
「ユニオンではインナーラップする回数が多いけど、ウイングに入った時にボランチがあまり中でサポートしないので僕が中で受けるというのがある。代表では守田(英正)くんだったり、トップ下の選手がいるので、後ろで退路を作ってあげることを考えている」
その理由としては「基本的に薫から『来なくていい』と言われているんで(笑)」と笑みを浮かべた町田。「後ろで薫が仕掛けられない時の逃げ場を作ってほしいと言われている」という後方でのサポートを通じて、三笘の武器である突破力を活かしていく構えだ。 深夜3時まで起きてられないし、そもそも地上波放送がないから、サウジ戦は見られないわ…
薫のゴールを期待してるわね〜 サウジアラビアはなんか
気をつけたほうがいい感じもするわね 白ユニで胸が透けている谷口がエロすぎる
画像ください 体力はつくんだろうけど
薫ちゃんの運動量考えると長時間出場続いてるのは心配ね 最近はフル出場しても最後まで走れるようになってるし肉体改造したかしら そうね、相手の脚を蹴ってたもの
薫ラッキーだったわ
韓国人審判に感謝よ
みんなで大きな声で言いましょ
せーのっ「カムサハムニダ!!」 スライディングはそのリスクがあるからやめてほしいのよねぇ 薫ちゃんだいぶ好戦的になったわ
プレミアでやっていくには仕方ないのかしら それこそトッテナムとかに勝つには多少汚いプレーも必要だと思うけど
サウジ程度の相手にはやめなさい🥺 サウジ程度っていうけど、守田でさえデュエル負けっぱだったわよ
薫のドリブルも通用しなかった 普通に何回かシュート持ち込まれてたわよね
ザイオンが株を上げたわ 薫も本気でいく相手は見てるわね
中国戦とかすごい舐めプしてたわ 2-0で大勝って感じでもなかったから結構手強いのよサウジ
またやるのよね🥺 「監督が求めるレベルを引き上げてくれた」昨季は怪我に泣いた三笘薫、なぜ英メディアも絶賛するほど好調を維持できているのか。31歳指揮官の手腕に“謝意”
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=162659 PUMAのメイキングマチくんと谷口のバージョンもあったわよ マチ君最近色気ある大人男子を演出してる節があるけど、かわいい顔なのに190cmの頃のマチ君が好きよ
でもいつまでもかわいこぶってるアラサーアイドル >>107
Twitterってフォローしててもタイムラインにその人の古い投稿って出てくるのかしら?
あたしは薫ちゃんのツイート出てきたことないのよ
ってことはよ、「三笘薫Twitterやってるのか」とか「新しいツイートあるかな」とか
ってアクセスして空振りだった200万回…ってコト?罪深すぎるわよ薫ちゃんw 谷口美しいわ
でも🍅美映して!!
久保は要らない!! 円陣組んでるとき、あらプリケツ君いると思ったら、碧だったわ
やれやれ 今日も薫スタメンならサウジはケイトでよかったのに
薫が怪我しないか心配だわ 堂安久保しんどいわね
堂安はポジションが合ってないって言い訳できるけど、久保はほんと言い訳無用で実戦で役に立たないわ 薫ちゃん疲れるまで走らせて交代とかいうバカみたいな使い方やめて なんか今日の試合、ボールの速度がが速くない?
倍速で見ているみたいな速さに感じるわ。 薫ちゃんそろそろ交代しなくて大丈夫かしら
でもせっかく敬斗きゅんと一緒に出てるからもっと見たいわ
なんでもっと早くやってくれなかったのよ 中村敬斗きゅんの横顔、ほんと素敵だわ
敬斗の鼻が欲しい ああさせちゃうくらい脅威を感じさせた薫ちゃん、お疲れ様よ 薫ちゃんフル出場だけどニューカッスル戦どうするの🥺 それはいつもよ…
どれだけ進行を抑えられるかの戦いね! ケイトは入浴後と寝る前にお肌のケア欠かさないそうよ 薫もプレミアで理不尽判定受けまくってやりたい放題になってきたわね >>171
そういえば今回も呼ばれただけだったわよね けいとくんはスタイルとキャラクターがイケメン枠なだけで
顔自体は持ち上げられすぎだわ
イケメンすぎないパーツがえろいのよ 南野と出てる時はちょっと乱暴になり気味ね
薫ならやりたい放題くらいが丁度いいけど >>176
日本人で中村敬斗並みに鼻の形が綺麗な人はそうそう居ないわよ。
鼻筋も通ってて、前から見ても横から見ても綺麗な鼻なのよ。
あたしは敬斗の鼻が欲しいの!!! 昔からそんな綺麗な鼻なのかしら?
前は芋っぽかったわよね敬斗は 美意識高そうだから、ケイトは鼻整形してるかもね、しらんけど。 鼻整形したら一発で分かるわよ
敬斗君はU17W杯でブレイクしたでしょ
あの頃からただ大人になっただけ 谷口の顔がドアップになったでしょ
恋しちゃったわ
どうしよう 谷口だけじゃなくてケイトも涼し気な顔してるわよね
なんでこんなイケメン揃いなの! https://football-tribe.com/japan/2024/10/16/315189/
谷口彰悟たん、こんな批判を書き込まれて… メンタル大丈夫かしら?
あたしが彰悟をしゃぶって、慰めてあげたいわ 美形なのは谷口南野敬斗よね
巷で純也薫碧をかっこいいと言うのも分かる
でも私は菅原君が好き
谷君も好きだけど、ちょっと顔伸びたかしら
綺世は横顔だけキレイね >>191
オウンゴールでカメラに抜かれた時最上級のイケメンだったわね 私は薫ちゃんの顔立ちが好きだわ
整えればもっとイケメンになりそう ゴロゴロハグでキュンと薫の虜にされたけどいつの間にか卒業しちゃってたみたい
薫ちゃんを私が振ったみたいでごめんなさいね
でもあのゴロゴロハグのシーンは私の脳内ではあいみょんの、僕の心臓のBPMは190になったぞー、君は気づくのかい、なぜ今笑うんだい、て歌詞流れてホントキュンとしちゃったわ 修正された髭なし薫ちゃんも可愛いけどあたしはキスの時にジョリって雄の薫ちゃん感じたい 薫ちゃんはすごいハッスルしてすごい勢いで汗かきかき腰振ってくれそう
彰悟たんはどんな腰振りするか想像がつかないわ 谷口の顔が目の前にあって激しい腰振りされたら20秒くらいで
すぐイッちゃうでしょうねw 谷口彰悟に熊本弁で言葉責めされたいわ
淡白そうなセックスするイメージだけど、意外と激しいセックスする人なのかしら? 薫ちゃんは腰を大事にしないといけないからそんな激しくできないわ 薫が足負傷したってニュースあってびっくりしたわ
確定ではないのね 別に子作りしないなら口でしてあげるだけでもいいからね こないだの試合の写真流れてくるけど
顔見えなくても胸で薫ちゃんってわかるわねw 練習であんまり体力消費しすぎないようにすれば大丈夫かしら まあそんな疲れがずっと抜けないってことはないだろうし
極端にパフォーマンス落ちるのは多分全然体を休めないのが原因よね 薫ちゃんのおんちぽ流出あまりにも話題にならなかったの不思議だ 日本代表のイケメン選手、海外での評価がうなぎ上り!「本当にずば抜けている、完璧パフォーマンス」
Qoly 2024/10/19 07:20
日本代表での活動を終えて、所属チームである英2部のリーズに戻った田中碧。
18日に行われたシェフィールド・ユナイテッド戦に先発フル出場し、2-0の勝利に貢献した。
かつてマンチェスター・シティなどでプレーした元イングランド代表DFアンディ・ヒンチクリフは、『Sky Sports』でこう述べていた。
「最も影響力ある2人の選手は、ジョー・ロズウェルと田中だ。
だが、彼(田中)は本当にずば抜けている。
本当にどこにでも現れる。
パーサタイルな選手だが、今日はセントラルMFの役割として必要とされるものを読み取っていた。
本当に完璧なパフォーマンスだ」
縦横無尽なプレーでチームに貢献していたと大絶賛!
また、『Leeds Live』も「誰もがこのシステムには不釣り合いだと思っていたロズウェルと田中の中盤は素晴らしかった。
パスを回しまくり、チームを活性化。よく闘うこともした。タックルもソリッドだった」
として、田中に8点の高評価を与えていた。
田中はイングランドでの評価を着実に高めているようだ。
ps://news.goo.ne.jp/amp/article/qoly/sports/qoly-g5pgixft-iks-1.html DAZNで見逃し配信も観れるわよ
▼10/18(金) 28:00 田中碧 リーズ - シェフィールド・U
https://www.dazn.com/ja-JP/home/3g3ozrrhq4zlf0hltdqmvfvv8/
碧ちゃん中2日の超過密日程なのに凄いわ! >>228
色か素材か分からないけど、このユニフォームほんと最高ね
汗で湿って張り付いてくるとえろい肉体が強調されるのよ >>227
うーん、この薫ちゃんはベトナム感が強いわ…
ベトナムの街角に座ってそうだわ 宇宙開発しちゃったのね薫ちゃん
アナル開発するわよ よかったわ勝ったわ
それにしてもみんなでかいわね
下半身の話よ シュート外してやべーって顔の薫かわいかったわね
でもお仕置きよ ペドロちゃんもウェル爺もいないなら薫が覚醒するしかないわね くちびるをペロペロし過ぎよ
薬用リップ塗りなさい
白くなってて小麦色の肌だからセクシーグラビア女モデルみたいよ 菅原ちゃんせっかく勝てそうだったのにボロボロすぎるわ… 谷口が開始15分でドグソで一発レッドで退場よ!!
オウンゴールといい、一発退場といい、ケツ穴確定案件続くわ もうシント2失点よ
せっかく日本人向けに20時半キックオフなのに
谷口目当てで見てる人もいるだろうに ケイトがすごいわ
インドネシア戦スタメンでいいわね ヒュルちゃんは薫をちゃんと休ませてくれるからいいわね 悲嘆にくれる谷口を癒やしたいわ
きっと部屋へ帰ってくるなり、力任せに抱きしめてくるでしょうね
私なら無茶苦茶にしていいのよ なぜ谷口彰悟にトルコ人彼女なの?
ベルギー人彼女じゃなくて? 谷口はサウジアラビア時代の性処理どうしてたのかが気になる ブライトンの食事会で大学の先輩と隅っこで2人で喋ってた話かわいいわ 薫ちゃん私の知るサッカー部のイメージとかけ離れてるわ そこに惹かれるの
でも昔からモテモテだし人気のサッカー少年だったと思うわよ?ファンクラブもあったみたいだし 高校でも後輩女子によく写真撮影頼まれてたみたいね
アイドルだわ >>282
あたしの知ってるサッカー部はいじめっ子かお調子者って感じだわ。
薫ちゃんはどちらにも該当しないわね。 スイカみたいなアウェイユニの薫ちゃん
あんまり見れなかったわねって今更思ったわ モナコとブライトンだったら、モナコの方がCLクラスで格上でしょ リーグアンは他の五大リーグよりレベル低いって言われてるけどよくわからないわね 昔はスペイン、イタリア、イングランドで3大リーグ
その後ドイツ加えて4大リーグ
その後フランス加えて5大リーグ
で、5大リーグなんて括りは最近の話だわ
とはいえかつてあったG14、いわば欧州のビッグクラブ連合ともいえる組織に、
フランスからはPSG、マルセイユ、リヨンと3つも加盟していたんだからリーグ・アンもなかなかよ フランスが無理矢理5大リーグにしろって言ってきたのよね >>318
やだ本格的に寒そうね
寒暖差で耳キーンなるわ 裏でシティとサウサンプトンやってるわね?
菅原ちゃんベンチだわ 今日はあんまりだったわね
スピード落ちてるのかしら 負けなくてよかったけどあそこから追いつかれるのね
薫がいなくなるの待ってたのかしら? 薫ちゃん両頰が黒ずんでこけてる感じになってたけど
あれ寒いとなるのかしら 「人生を変える大会へ、全力で挑めっ」
天皇杯アンバサダーの薫ちゃんかわいい >>351
これなのね
ちょっと棒読みなのがかわいいわねありがとう ここは三笘スレよ
サッカースレあるでしょ
そんなに好きなら毛糸スレ立てても良いんじゃないの ケイトの画像はあんまり保存してないわね
薫ちゃんならいっぱいあるから貼っていくわ 激闘でパンツが捲れ上がり三笘キュンの鍛えられた太ももが露わに❤
相手にどつかれても意に介さないクールなところも素敵
https://x.com/x0rqx/status/1645064087666319360 ロメロね
感じ悪いわよねえ
リシャルリソンもカスって言われてるけどあの子は根はそんな悪い子でもなさそうで憎めないの ところどころ音飛んでないかしら?
僕はぶどうとシャインマスカットとさつまいもが好きです皮まで食べてくださいねまで聞き取れたわ どこで撮ってるのかしらって思ったわ
トイレに見える おツネ君の汗だくシャツ、あたしも欲しい
あたしも欲しいの 私も現地に行ったら貰えるかしら
はるばる来てくれてありがとうって感じで
それとも、こいつ俺のユニ嗅いだり着ながらシコるんだろって感じでガン無視かしら
やだあスイスまで行って常本君にガン無視されるのもいいわね >>382
貰った子供の方はは余り
嬉しそうじゃないわね
コク人の男の子だけ
スルーするのかと
ヒヤヒヤしたわ 選手同士でのユニ交換の文化はあるけどファンのノンケは着てないユニ欲しいんじゃないかしら? 臭くないわよ
いえ常きゅんはお風呂嫌いだしくさいのかしら サッカー選手で試合後シャワー浴びないというのは難しいわね >>398
常きゅんがシャワー・風呂嫌いって本当なの?
ソースは? 汗はともかくピッチなんて汚いだろうにシャワー入らないなんて不潔よ〜 つねきゅんと汗だくセックス
つねきゅんの匂いとかご褒美でしかない 臭かったら、匂うよって言ってだって
まず嗅がせてくんないと 鹿島の寮には大浴場があるのね…
いまどきのサッカークラブの寮って、各部屋のユニットバスだと思ってたわ
寮の風呂掃除のアルバイトしたいわ〜 薫だってフロンターレ時代はみんなでお風呂入ってたって言ってたじゃない 日本人対決くるかしら?
カラバオでは実現しなかったのよね 試合後キャプテンと何か話し込んでたわね
足大丈夫かしら アーノルドに縦突破抑えられちゃうから中にカットインするべきだったわ 同サロのスレってどこでも変な人が住み着いて過疎っていくわね 右の子ってあんた、高嶺でしょ
今はベルギーのコルトレイクでプレーしてるわ あらー、ほんと消えてるわん
昔のツイート見ようかなって思ってたのよ、すぐやらないとダメね プライベートなお宝動画も消えてしまったわ
保存しとけばよかった たまにブライトン公式からリンクしてたのに
まあ放置してたものね でもクリアと付き合い始めた頃の初々しいやり取りまで消しちゃうなんて 逆に今まで残してたなんてすごすぎだわw
どんだけクリーンなの
しかも大学生時代から変わってないわね
ずっと三苫薫仕上がり。サラサラな黒髪前髪で垢抜けてる
この子はヘアアイロンとか使ってるの? 平気で寝癖爆発させた頭で練習来るような子がそんなの使うかしら サッカー選手ってなんでこんなに低賃金なのかしら
トップオブトップ以外割に合わないわ。。。 お金あるんだから、いくらでも薄毛治療出来るわよ
世にたくさんいるお金のない若ハゲ君こそ憐れみましょう てっぺんハゲと言うより元々生え際が薄いんじゃないかしらって気がするわね頭頂部アップで見てると アシストはつかなかったわねえ
シティの弱体化が著しいわ ペップ公式戦4連敗はお初ですってね
ミトがキレキレだった一方、カマはどんくさ一発レッド退場してたわ
でもそのときのスライディングタックルでケツタブ見えてたわね
ありがたく拝見しましたわ 鈴木優磨も昨日一発レッドで退場してたわね
仲良しの鎌田も同じなんて、どんだけ仲良いのよ ケツ穴はデカくないわよorケツ穴もデカいの?って返して欲しかったんじゃないの フジテレビ見てたら、スポーツニュースで薫ちゃん出てきたわ
神戸の山川のゴールも取り上げられていたけど、彼はCBなのに最近よくゴールしてる
彼は薫ちゃんとは筑波の同級生なのよ
薫ちゃんも負けずにゴールしてドヤ顔して欲しいの 顔ちゃん次ゴールしたら喜びのあまり脱がないかしら
下を 寒くなってきたからユニの下にインナー着始めちゃったわね🥺 薫ちゃんがツルワキを惜しげもなく見せてくれる夢見たわ やだもったいない、どうせ夢なんだから処理前を見せつけてくる薫ちゃんがいいわね >>496
んなわけない
と思うけど、30歳の遠藤航がリヴァプールだからね
何でも有りだわ え?薫ちゃんが一回着てパツムチで直接乳首擦れたシャツってこと? 最近の碧くそかっこよくない?
リーズのユニ似合ってるわ 薫ちゃん、スコールの中、君が代歌う
水も滴る美男子、何と美しい絵姿
少し不安気な表情なのはスコールで頭髪が透けるからかしら アウェイなのに白ユニじゃないわ
ふざけてんのかしら インドネシア代表、欧州からの帰化選手多すぎね
インドネシアっぽい顔がいないわ? あースコールね
こんな降ってたら白ユニだと全部スケスケになってたわね 薫が悪質なプレーでイエローカードよ
お仕置きが必要ね やっとゴールだわ
よくケイトと見間違える小川くんね きゃーーーあたしの南野拓実きゅん!!!
やっぱ最高のイケメンだわ!!!モナ王万歳♥ 薫ちゃんのイエローの場面
あっちが突っ込んできて逆に吹っ飛ばされただけに見えたわ 薫と町田くんが2人で下がって一緒にシャワー浴びにいったとこに突撃したい 拓実のちんぽしゃぶりたいわ。しゃぶれたら天国に行けるわ。 薫の空振りで危うく失点しそうだったわ
何してんのよ イエロー貰っちゃってるとどうしてもねえ
そろそろ下げてくれないかしら? ひゃーーーん、インドネシア12番惜しかったわ!
この子をガン掘りしたいわ ザイオンナイスよ
インドネシアの12番エロすぎるわ やっぱり小川のゴールじゃなかったわね
どう見てもオウンゴールに見えたわ インドネシア12番みたいな子をバリ島で買ったことあるわw
ちんこ太くてよかったわよ >>580
姐さんGJよ!
インドネシアの谷口彰悟として、オナネタにするわ 薫よりサービスいいわね
ていうかアングル狙ってるのかしら? 薫ちゃんはガードが硬いわ
流出画像がトラウマなんでしょうね プラ玉のインスタフォロワー875万人もいたわ
そんなにおかずにされてるの!? 伊東純也、元ヴェルディの選手とユニ交換してたけど、脇毛びっちり生えてたわね
それでいいのよ
脇毛は必要な毛なの 純也は足も自然体よね
処理しなくてもあれだけ速いのね >>595
すごいわよね
人口1億人超えでサッカー熱高い国はそんな感じ
東京ヴェルディのインスタフォロワーもJで一番多いけど、彼がフォロワー連れて来たのよ >>592
だってインドネシアの人口は2億8000万人もいるのよ?
世界4位の人口大国よ >>597
最近までJリーグにいたの?ノーマークだったわ プラ玉ちゃん、ヴェルディで2回しか出場してないそうよ😥
ヴェルディのバカ!!! そうなのよ
インドネシア国民は毎週末がっかりしてたわ ヴェルディってまじで頭悪い経営陣しかいないのかしら?
インドネシアのインバウンドのインパクトってものすごく大きいのに。
海外ファンを獲得するために、プラタマ・アルハンを出場させておけばいいのに。 小顔すぎるわ
あたしと並んだらとんでもないことになりそう よく見たら薫が押してるし妥当とも言われてるわ
プレミアの環境で揉まれて薫のプレーも荒っぽくなってるものね 明らかにイエローだわ
贔屓の引き倒しほどみっともないことないわよ そうかしら?
貧弱な選手がプレミア仕様の薫のガッチリボディにぶつかってきて逆に吹っ飛んだようにしか見えなかったわ キャオルもプレミアで当たり負けしないよう鍛えたものね >>618
薫は碧ちゃん以外、代表チーム内に親しく話せる人がいないのかと心配になるわ…
薫は代表チーム内に友達いるの? そりゃ話し相手ぐらいいるでしょ
町田くん、純也、フロンターレの面々もいるし
でも碧の隣が一番落ち着くのよ 碧が薫の横を必ず確保してしまうから、薫が他の選手の横に座りたくても出来ないのよ
碧は薫を独占したい子なの ここでもいいわよ
薫を取り巻く関係性について語るの
プラ玉くんでもいいわよ そうね、プラ玉くんのキンタマーニ高原について語りましょう 関連の話題があって話すならともかくあやまるのウンコ食べたいとかXでやってろよとしか >>641
薫みたいな顔は中国南部にけっこういるからね。
中国で人気出るのも頷けるわ。 >>644
モナ王の前にいる老害が邪魔だわ!
試合に出てないくせに、最前列に来るんじゃねーわよ。 >>643
まあ
薫似の中国人をお持ち帰りしたいわ >>464
広西チワン族自治区とか貴州省に行ってみて。
薫似の少数民族の男性に会えるわよ。
薫は漢民族より少数民族に多い顔立ちなのよ。 モナ王と敬斗で純也の隣を奪い合ってるのかしら
スタメン薫いないわね
今日は休んでもいいのよ ワオがひどいミスしたわ
セコがカバーしてくれて大事に至らなかったけど 先制は小川コウキ
追加点は町田コウキがアシストで板倉コウがゴール
コウdayね 点差があるから大丈夫と思うけど、薫ちゃんが出されませんように ワオ、股抜きシュートされたわ
下半身ゆるゆるってことかしら ひゃだ!プラ玉ちゃんのいるインドネシアがサウジに勝ったのね!
豪州、サウジ、中国、インドネシアが並んでるわ!!!
インドネシアの2位通過をみんなで祈りましょう!!! いいえ、プラ玉は活躍してないわよw
プラ玉はベンチからインドネシアチームを応援していたの 小川こうきキュンのチンカス食べたいわぁ⭐︎⭐︎⭐︎ ドネシア代表の一番人気はプラ玉くんでいいのかしら
それとも他にエースが? インドネシア代表のエースは外国人だから、インドネシア人のエースはプラ玉ちゃんで間違いないのよ! 私はこのお兄さんを以前からインスタでフォローしてるわ
どの投稿をリンクしてもいいんだけど、1枚目の画像はモッコリ
3枚目はトミと競る、4枚目は太い太もも
インドネシアとどっかのハーフよ
https://www.instagram.com/p/C2rhRPdAmsa/?igsh=MWZ5M2syNjdma3doNw== やだ薫ちゃんの生太ももに触れられるなんて古橋ずっちーわ やっぱモナ王はいつでも真ん中キープなのね!
王子様はいつでも真ん中にいるべきよ! 敬斗とクリスマスデート気分を味わえる動画出てたわ
そんな売り方なのね独身だから 薫と怪しい雰囲気の動画上げてたの加藤くんだったかしら キャオル
プレーが低調な日はせめてゴールするのよ! 薫のゴールでペドロが本当に嬉しそうだったのが印象的よ
年内にあと3ゴールはしたいわね 太いけどスリムよね
骨格が特徴あるのよね
肩幅はすごい広いけど手首足首膝などが細いの ちょっと華奢かと思ってたわあたしも
三笘の1mmのときだったかしら、上裸が逞しくて意外だったの >>733
薫殿が、お揉みになられていらっしゃるようにも、見えますわね 最近黒人のすっごいカッコいい子いるのね
あれならシャブってあげてもいいかも CM出てるけど、ほんとにGooglePixel使ってるのかしら? ケガしないように気をつけて薫ちゃん!
ケガさせようとする輩は…滅びろ ビッグクラブ相手に得点しまくる薫ちゃんも見たいわね 菅原ちゃん前節やらかしてるから本気で薫止めにくるかも 日本人はほとんどiphoneだもん
薫もそうよね
アンドロイドなんて変わりもんだけ ピンクユニすごいわね
薫ちゃんが着たらゲイみたいになっちゃうわ 菅原君酷いわね
もう次から出番なさそう
薫も決定機外しちゃダメよ
でも今好調ね
顔も凛々しい >>769
俳優のお兄さんはちゃんとヘアケアしてるのかしら?
お兄さんは河童になってないから、ヘアケアすれば、持ちこたえられそうじゃない? 兄弟だからって同じ体質とは限らないわ
私は胸毛あるほど毛深いけど、弟はさっぱりよ そうよね。
あたしのところは、兄と弟はブサイクで、あたしだけ美形だわ。 >>779
ごめんなさい、あたし
菅原ちゃんに乗り換えチャウ >>769
えっ、これは衝撃的だわ…
ここまで進行してたっけ… 最近も頭頂部抜かれることはあるけどここまでだったかしら? 大学時代に恋愛をしたかったらその中から選ぶしかなかったのね 菅原チャンの 顔勃ちが好きだわ
菅原チャンの 髭の生え方が好きだわ
24にして この色香
このテの 男のコって
40/50 超えてから
トンデモない イケおぢになるのよ
ジャージ姿の 体育教師
お説教でも 呼び出されたいわ 菅原くんのお調子者陽キャ感は陰キャゲイには眩しすぎる 春奈にデレデレしてたあたりやっぱり可愛い子が好きなのね >>812
わたしもそう思うけど特別人気ないのよね
薫ちゃんと一緒で手首足首細いハードゲイナーっぽいからかしら あーん、素敵
爽やかお兄さん
私に手取り足取りサッカー教えてー 外野が好き勝手書くなんていつものことじゃない
練習出てる以上普通に出るわ 薫の情報が知りたくてブライトンをフォローしてるんだけど一緒にキコとかいう醜女サッカーしてるブスが出てくるんだけど 明後日また試合らしいけどどんなペース?
薫は今日フルだったんならスタメンでは出れないわね 前髪切ったら、忘年会で海原はるか・かなたの漫才完コピの余興が出来なくなるでしょ 薫ちゃんスキンヘッド似合いそうな顔立ちよね
いざとなったらやるのもありよ バレバのゴールが綺麗だわ
やっぱり左足も使えたほうがいいのかしら 薫は右足専門だけどものすごいシュート力があるってわけでもないしねえ 昨夜、菅原君も鎌田も出番なしだったわ
冨安には期待してないし、遠藤ももう無理ね
あれだけプレミアリーグに日本人多いと騒いでたのが虚しいわ
薫だけでも頑張って 当たり前のようにスタメンで出るのはいいけど中1日はきついわよね ↑秋篠宮家の息子さん、人相が悪すぎるから、筑波大で友達できなさそうだわ…
同級生たちは気を使わなきゃいけないから大変ね 髪を失っても成り勃つルックス部門なら、菅原チャンに軍配が上がるわね 中村敬斗きゅんと伊東純也ちゃんが一緒にクリスマスマーケットに行ったのね!
あたしも混ざりたかったわ〜 中村憲剛の引退試合、薫ちゃんからのビデオメッセージもあったわ >>781の菅原チャンなんて、めちゃくちゃきゃわゆいのに >>888
目のハイライトかなぁ
キラキラしてるのよね 「もぉー、仕方ないわねぇ、あと1回だけよ(ケツ穴は)」って言ってんのかしら ただ指を当てるんじゃなくて唇を突き出してるのが問題よ
だから姐さんみたいになるのよ? 無邪気な男のコのCutenessと
大人のオトコのSexinessを
併せ持ってるなんて
ズルすぎるわ菅原ちゃん キャヲルちゃん、羽交い締めにされてるじゃない…
サッカーってこんなのまでアリなの?
ただキャヲルちゃんに触りたいだけじゃないの? 薫いいシュート打つようになってきたのに何故かそんな時に限って相手がスーパーブロックしてくるのよめ…🥺 明らかに悪意がある写真ねw
でもお侍さんみたいで勇ましくもあるわ https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/cac24fedbac7aa15185960a4eefee1cee3a9d4f3
■鎌田から見た三笘薫 「明らかに、薫のチームだなと」
鎌田は、前半から後半途中まではベンチから、そして後半15分からは同じピッチで三笘のプレーを見ていた。
「日本代表のチームメートとして、ブライトンでプレーする三笘選手はどのように映ったのか」。筆者が鎌田に聞いてみると、次のように答えた。
「使われ方を見ても、常に90分間、試合に出続けている。ブライトンは、明らかに『薫のチームだな』と思います。
プレミアの中でも間違いなくトップのウィンガーで、凄いなと。今日は、自分たちの守備的なアプローチでなかなか難しさもあったと思いますけど、プレミアの中でもトップの選手と思いますね」
「ブライトン対策」を施してきたクリスタルパレスは、おそらく試合前に三笘のプレー映像も分析していたのだろう。2人のマークをつけるなど、三笘の威力を半減していた。
それでも鎌田は「ブライトンは、明らかに薫のチーム」と言う。「勝ち点を取れたのは、チームとしても、ファンにとっても良かった」とダービーでの勝利に満足しつつ、ブライトンの中心選手になっている三笘に敬意を示していた。
まあ☺ 最新キャオルなんか顔が細いわ
みんなと私服で撮ってるやつ やっぱりブライトンはワオちゃんを獲るのが正解だと思うのよね >>939
キーパーの前にある2つの黒いモノが何かの方に興味を持っていかれたわ >>941
何かのイベントで使った風船が風で乱入したらしいわよ
回収しなさいよスタッフゥ そういや去年は薫ちゃんケガでこの時期離脱してた頃かしら
サンタのカッコ見れなかった気がするわ 碧のお母さんが碧の生き写しだわ
テンションも似てるわ >>964
優しさでしょ
晴れた日の髪の散らかりっぷりすごいもの
あたし個人的にはめっちゃ興奮するけど サッカーショップ行ったら日本代表クッズ売ってたからアクスタ買ってきたわ
今回のグッズは薄薫じゃなくてフサ薫だから良いわね
クッションとかタオルとかフォトスタンドも欲しかったけど止めておいたわ
https://i.imgur.com/tTQpMn1.jpeg いま日本代表チップスも売ってるわね
買おうと思ったけど値段にびっくり
あんな少量のポテチとおまけで130円もするのよ
60円くらいのイメージだったからびっくり バレーの高橋藍が碧に似てると言われてるけど、似てると思って見たら案外似てないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 6時間 14分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。