大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙んこよ!
エロ動画エロ画像が流れるの阻止できそうだわ 姐さんありがとう
明日の試合に向けてのタイミングでよかったわ WBCは負けたら即敗退だったものね
あと二勝すればいいだけってほんとそうだわ
負けたら潔く散るのよ 落ち込んでてちょっと来ない間にワッチョイが!
>>1おつんこよ! 流れまったりで助かるわ
エロ画像見たくても仕事終わってからだとスレ全然遡る気しないのよ
ほとんど無駄なアンチの連投だったりするしw こっちは勢いが弱いわね
やっぱりワッチョイって皆んな嫌いなのかしら?
普通のID有りのスレで良いんじゃない? そりゃ過疎るわよね
でも関係無い話で荒らされるよりマシかな スレの勢いがある時は同じ人の連投なのよw
過疎ると言うより連投が減るだけだわ 睫毛バッサバサだわ
明日負けるともうしばらく翔平ちゃんに会えなくなるの寂しいわー
https://i.imgur.com/oAUqfIA.jpeg >>24
例の連投ジジイ?は来てないからわかりやすいわ ほんとね
明日でフィリーズとドジャースの運命は決まっちゃうのね
涙袋ぷりぷりで羨ましいわ アタシの真面目な書き込み()とエロ画像に興奮してる書き込み()、二面性ありすぎるけど引かないで欲しいわww
野球選手としても男としても大好きなのよ 今回下手したら地区優勝組が全部負けるんじゃないかみたいな感じよね
NPBはそれはアカンやろってことでCSも色々アドバンテージ導入したりで改良してったけどメジャーはどうすんのかしら >>28
いやみんなそうだから大丈夫よそれはw
あたしも翔平の乳首と尻への執着すごいけど野球選手としても好きなのよ 4戦で終わっちゃうならアドバンテージなんてないわよね
せっかくたくさん勝ったのに
せめて最初の3日間ほしいわ >>25
こんなに拡大して見られて気の毒に思いつつもやっぱり可愛い翔平すごいわ >>29
今日の試合がホームだったら翔平の3打席目がソロホームランだったから少なくとも同点になったわね
地区優勝のアドバンテージもっと欲しかったわ >>28,30
同じ気持ちよw
だけどやっぱり野球選手としての活躍が1番楽しみなの 負けたら何が嫌って翔平ちゃんに会えなくなることよ
勝ちますように >>35
私もそう思ってたのよ
でもMVP発表で見れるわ 明日負けたらもうオフシーズン突入で日照りが続くのね
去年はFA騒動で無駄に情報過多で知らんオッサンが乗った飛行機追跡して無駄に徹夜したけど今年は何もないのがつらいわ! >>35
でも今までだったら10月の翔平ちゃんは見れなかったわ >>31
そうね折角頑張って優勝してんだからもう少しなんかあってもよかったわ 地区優勝したチームのホームで全部試合すればいいのよ 大丈夫よ
明日ちゃんと勝つわよって言いたいけど
試合終了して傷つくのが怖過ぎて既に心の準備してしまってる自分がイヤだわ… 明日、仕事で試合観れないけど結果見るの怖いわ
あぁ〜やっぱりって思いたくないの >>50
あたし逆に明日仕事で良かったかもだわ
何かやってないと落ち着かないのよw 明日でしばらく翔平ちゃんとサヨナラかもなんて寂しいわ
というかテオとは単年契約で終わりそうだからマジでサヨナラかもなのしんどすぎよ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4096746.jpeg >>60
懐かしいわぁ
アメリカでもよく交信用のアンテナって言われてたわよね >>61
そうなのよ
ここ以外は羽●のテンプレ祭りよ >>62
宇宙と交信してるなんて言われてたわねw
とうとう人間じゃないのバレたみたいなw >>64
一塁に行った時に相手チームの選手に出てるよみたいに教えてもらってたりしてたわねw 昨年の飛行機騒動からあっという間だったわ
テオもどうなるのかしらね
テオの肩に顎乗せてファナティコス言ってた翔平ちゃん最高に可愛かったわ テオ残って欲しいけどどうなるかしら今日もグラスラ打ったし市場価値上がってるわよね >>61
ほんとだわテンプレ婆vs 羽生婆になってる >>67
一年が濃すぎなのよ
ファナティコ動画は衝撃だったわ >>70
濃かったわよね
色んな騒動があって大変だったのにそれでも偉業達成したのは本当に凄いわ >>68
あー価値が上がっちゃって複数年が逆に難しくなるのね…
正直テオと翔平ちゃん居なかったら今年のドジャースヤバかったのに一年でコンビ解消は寂しいわ あたし去年の飛行機騒動からやたらここで徹夜してるわww
一番キツかったの一平の罪状がFBI長官から報告されたあの記者会見の徹夜よ
胴元がデコ散歩中の翔平ちゃんエサにpayを脅してる内容が発表された時本気でゾッとしたわ >>73
私もよw
それにあの脅しの事知った時は本気で禿げそうになったわ >>73
ひゃだw アタシもよ
あの日結局眠れなくて徹夜のまま会見見ちゃったわ
胴元側の人達payTシャツ着てファン然としてたり怖かったわ 後から発覚して出てくる内容も酷かったものね
この数年間裏であんなことが起きてたなんて 去年のFAから映画にしても出来すぎな1年だったわね
明日も映画みたいなミラクル起きないかしら? 今日なんとか勝ってドジャースタジアムに帰りたいわ
あきらめないで! フィリーズの方がメッツよりほんの少し好きだけどメッツ負けたらドジャースが敗退1番乗りになる可能性あるのよね
勝ちゃいいんだけど複雑 >>82
ハム平アイドル過ぎるわ
上の鍛え上げた筋肉もエロい おわーリンドーアグラスラよすげえ
フィリーズ敗退決まっちゃったか 綺麗な画像しか貼られてないからここでよいのね
メッツ勝ちそうドジャース頑張ってよ! てかリンドーアにグラスラ打たれたのエステベスじゃないの FOXスポーツのYouTubeライブ配信見てるけどメッツOMGおめでとう呑み過ぎよw
翔平ちゃんの濡れ姿見るために今日は兎に角勝ってもらわないと 私いつも肝心なところに立ち会えないのよね
だから仕事で見れない明日の最終戦まで行くと思ってるわ もはや得点圏の方が打ってるから毎回得点圏で回してちょうだい! 次の回は無理だからさっさと終わらせて
4回に期待ね! 三塁コーチの必死の止まれと爆走翔平
ヒリヒリする試合でちょっと和んだわ セーフにも見えるけど尻がデカすぎてタッチされたかしら 翔平ちゃん審判に当たっちゃったやつ激おこね
激おこ翔平ちゃんエンゼルスぶりに見るわ 今日翔平ちゃんホームラン打つ雰囲気あるのよ
Go Dodgers!! 勝ったわー!嬉しい!このままホームでも勝ちたいわね まさかペトコ・パークで勝てるなんて
ごめんだけどもう今日で敗退かと思ったわw 次は土曜日だから日本人も観やすいわ!
▷地区シリーズ
10月6日(日) 9時38分 1戦目(ホーム) 山本vsシース ◯1号
10月7日(月) 9時03分 2戦目(ホーム) フラハティvsダルビッシュ⚫
10月9日(水) 10時08分 3戦目(ビジター)【ビューラー先発】⚫
10月10日(木) 10時08分 4戦目(ビジター)【ブルペンデー】
10月12日(土) 9時08分 5戦目(ホーム)※ 勝った…良かった
試合が終わるまで落ち着かなくて書き込めなかったわ
二連勝するわよ! 勝ったわね!!
よかったまたホームに戻ってこれるわ
完封ってピッチャー陣もよく抑えたわね凄いわ! >>166
かわいいw
思いっきりカメラに抜かれてるし
WBCの時も頭かきかきして帽子がずれ落ちたりやってたわw >>177
ワンコみたいで可愛いわ
こんな可愛い子が数年後には野球界の大スターになるのよ 翔平ちゃん5階の記者席まで響く声でカモーンて言ったのね
気合い入ってるわ 2塁へのタッチアップとか凄かったわね
盗塁の為に走塁力をアップさせたことが効いてるのかしらね はー今日明日は穏やかに過ごせるわ
翔平ちゃんダルにリベンジしてほしいわ >>182
夕方のニュースでやってたわね
LIVEの時は音量絞ってるからあそこまで聞こえないわよね
LIVEで生声聞きたいわ! 明後日の第5戦地上波に変更よ!姐さんたち録画気を付けて
うちのSHARPの番組表はまだBSのままだわ
https://i.imgur.com/0g0Zsyq.png パドレスはドジャースの先発よりブルペンのが苦手だから明日もブルペンでにお願いしたい と思ったら由伸と投げ合うって翔平が言ってるわ、、大丈夫かな 由伸先発しても2イニングくらいでしょ
打たれ始めたらすぐ変えるわよ
今はブルペンの方が信頼厚いわ ここまで来て山本にこだわる必要ゼロだもん
ランナー1人か2人出したら交代するわよ 886 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bab6-i0f2 [2001:268:721f:dd02:*]) 2024/10/11(金) 09:59:45.35 ID:AIV+rhmq0
昨日、珍しく怒りを露わにした件について
・大谷翔平
『もう忘れました!』w
https://x.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1844502954184933652?t=x63R3T4zlQvMUBiWMWdlHg&s=19 翔平ちゃんw
さすが切り替え早いわ
もう忘れましたって言った後の不敵な笑みがカッコいいわ >>192
翔平ちゃんはそう言ってたけどまだ未定のままよね?
ロバーツもそう言ってたわよ ロイヤルズ負けちゃったけどファンはよくここまで来れたわありがとうって感じでなんか素敵ね
でもほんと確かにロイヤルズがここまできたのまさかすぎたわ
ドジャースはそうはいかないしパドレスの二戦目やりかえしてほしいわ >>201
ロイヤルズは一番ほのぼのしてるってここで話題になってたけどほんとにその通りなのねw 先発由伸で行くみたいね
今日眠れないんじゃないかしら… >>208
良くなければ即交代させるでしょうから初戦ほどのプレッシャーはないと思いたいわ
去年の日本シリーズでも凹られてからの修正素晴らしかったからあれを思い出すのよ!! オープナーかもしれないのよね
何れにしても強気で行ってもらいたいわ ドジャース得意なダルとパドレス苦手な由伸だけど頼もしいブルペン控えてるしリベンジしてほしいわ >>215
パヘズに叩かれたあとめちゃいい笑顔してるわね
かわいい 5戦目まで見れるなんてって喜んでたけど先発発表されて夕方から緊張してるわ
でも不思議と明日の事よりメッツと戦う前のメッツのアホみたいなリンドーア煽りが頭に浮かぶのよね >>213
なにこのアイドル
>>215
こっち側からの映像あったのね!
かわいいわー尊い 栗姐はダルと翔平どっち応援するのかしら
Xはパドレスの応援多いわよね >>222
Xパドレス多い?
栗姐はどっちとか無いんじゃないかしら多分 >>222
パドレス応援してる日本人は声のでかい人が多いだけで99.9対0.1でドジャース派が多いわよ 99.9はないわよw
6割くらいかしらね翔平ちゃんのおかげで注目されてパドレスも人気になったわ
去年より絶対多いでしょ >>215
あんな可愛い顔でお尻叩きを請われるなんて羨ましいの感想しか出ないわ メディアがドジャース側の報道が多いから自然にパドレスを応援したくなるって人もいるみたいね
それはしょうがないわ
でも割合で言ったらドジャースの方が多いと思うわよ 残念だけど今のダル(パドレス)に4割もファンいないわw
インスタにPS地区シリーズにパドレスが勝った報告してもいいね少ないのよ ナ・リーグ優勝決定シリーズ
10月14日(月) 9:15
10月15日(火) 5:08
10月17日(木) 9:08
明日勝ったら(月)(火)は日本でも観やすい時間に中継なのよね
絶対勝って欲しいわ >>219
いつものSPが着いてるから今年だしこの痩せ具合はpay事件後の春ごろな気がするわ
>>226
糸井のあれはダルと山本対比してダル応援て感じだと思うわ糸井の思い入れ的に >>227
SPOTVのパドレスの試合、再生回数全然伸びてないわ
パドレス応援してる人どころか観てる人少ないわよ 今ちゃんかりって人の試合前ライブ配信見てるわ
いつもは2時間前開場だけど今日は2時間半前に開いたらしいわ 前は癖バレ修正してやったら慣れなくて上手くいかなくてすぐ戻したのよね
今回は大丈夫かしらそんな早く対応できるのか疑問だけどほんと頑張ってほしいわ >>242
あたし心配しすぎたのか夢でフォーム激変した由伸を見たわw
後ろに強力ブルペンが控えてるんだからのびのび投げてほしいわね さすがねダルは
やっぱり強敵だわ
なんとか攻略して! フリーマンやっぱ足ヤバいわ
急ブレーキかけれないわ 上位打線に集中しすぎて下位打線に点とられるパターン期待するしかないかしら今日は よく抑えたわ由伸!
多分次から替わるだろうけど
頑張ったわ!!!! デカいフライが増えてるの怖いわね…
もう変えるかしら キケの伏兵ムラン以外は試合が落ち着いちゃってるわね ピッチャー替えたら双方バンバン打たれる展開になるかしら? 翔平ちゃんはダルにリベンジできてないの悔しすぎる
このまま終わらないで 由伸凄いわ
5回までちゃんと抑えてるじゃないの!!! >>284
めちゃくちゃ難しい判断よね
でもこれで交代ぽいわ たった一点心もとなさすぎる
由伸変えない方がいい気がするけど 投手戦はやっぱ胃が痛いわ!
継投でガラッと変わりそうで怖いのよ 山本ゼロで抑えたのね!よくやったわ!
打線がんばって!! 翔平ちゃんダルに一度も打てなくてなんか負けた気分よ これパドレスもダルの替え時難しいわね
キケに被弾しただけだし引っ張るかしら ダルは何枚も上手って感じね
前回やられたから2回目期待してたんだけどな ここまできたらパドレスは勝っても負けてもダルでいきそう ダルが降りたあと翔平ちゃんがかっ飛ばせば日本人みんな大活躍でWin-Winだわ
そうならないかしら ダルは見事だったわ
ここまで引っ張った監督の読みが外れたのよ 悲しいわね翔平
これで勝っても今日はいいとこゼロだったわ とりあえず勝てればいいわよ!
ジャッジ打たなくても勝ち抜けるヤンキースみたいなのが強いチームよ アタシ今日はダルだし打てなくても勝てればと思ってたから…
おめでとうー!!勝ったわ〜! 一番大事な着替えシーンがデカい旗で隠れて見えなかったわ…
なんで毎回こうなのよ!! バット振り回してるだけの単細胞アスペ豚さん残念でしたねw
次のvsメッツでは打ちまくってちょうだい ニューヨークとロスの往復はしんどいわね
飛行機で4時間よ〜 翔平マジで得点圏でしか打てなくなっちゃったのかしら
ポストシーズン打率
ランナーなし→.000
ランナーあり→.667
得点圏→.750
得点圏(2アウト)→1.000 >>378
NY行くと時差がきついて翔平ちゃん言ってたし大変よね
逆にNYからLAはそこまでしんどくないからメッツはチャンスなのよ マミコは子作りスケジュールを作り直さないとね!
一発で命中ホームランするようにちゃんとコントロールしないと!!! いやNHKカメラ相変わらず負けてるわよ頑張んなさいよ! シャンパンファイト全然エロくないけど感動だわ…良かった勝てて すっごいぷよぷよした人がチラッと映ったわ!
誰よあれ
裸体の腹しか見えなかった〜 ひゃだスタジアムのビジョンに映し出されるぶっかけ翔平ちゃんよすぎたわ!
やっぱ球団カメラが一番良い絵とれてるわね 放送席は翔平ちゃんのインタビューもちゃんとやってエライわ!
翔平ちゃん咳込んでたけど大丈夫かしら? シャンパンでむせただけと思いたいわw
でも最近よく咳してんのよね スケジュール(日本時間)
※必要時開催
ナ・リーグ優勝決定シリーズ
10/14(月) 9:15 1戦目 ドジャースタジアム
10/15(火) 5:08 2戦目 ドジャースタジアム
10/17(木) 9:08 3戦目 シティ・フィールド
10/18(金) 4戦目 シティ・フィールド
10/19(土) 5戦目※
10/21(月) 6戦目※
10/22(日) 7戦目※
■ワールドシリーズ
10/26(土) 1戦目
10/27(日) 2戦目
10/29(火) 3戦目
10/30(水) 4戦目
10/31(木) 5戦目※
11/02(土) 6戦目※
11/03(日) 7戦目※ 翔平ちゃんから連絡も来たわよ!
地元で決められてほんと良かったわ! ちょい修正
スケジュール(日本時間)
※必要時開催
ナ・リーグ優勝決定シリーズ
10/14(月) 9:15 1戦目 ドジャースタジアム
10/15(火) 5:08 2戦目 ドジャースタジアム
10/17(木) 9:08 3戦目 シティ・フィールド
10/18(金) 4戦目 シティ・フィールド
10/19(土) 5戦目※シティ・フィールド
10/21(月) 6戦目※ドジャースタジアム
10/22(日) 7戦目※ドジャースタジアム
■ワールドシリーズ
10/26(土) 1戦目
10/27(日) 2戦目
10/29(火) 3戦目
10/30(水) 4戦目
10/31(木) 5戦目※
11/02(土) 6戦目※
11/03(日) 7戦目※ >>393
>>394
ちょっw
翔平ちゃん少し戸惑ってるわw >>406
フリーマンと翔平かわいい
>>407
でこー!って翔平ちゃんw
わんこ同士になってる w 翔平ベッツが打たなくても勝てるってヤンキースみたいに強いわ >>414
大仕事をやってのけたわね
おめでとう! >>416
あたしこれが一番嬉しいわ
強いチームってこうなのよエンゼルスの翔平みたいに1人で背負い込まなくていいの >>416
主力以外にも活躍出来る選手がいるチームは強いわ >>397,403
カー翔まじで尊いわ
勝って本当に良かった みんなで勝利を勝ち取ってるって感じていいわよね
翔平ちゃんがやりたかったことでもあると思うわ なんか2戦目からパドレスだけには負けたくないって思ってたからめちゃくちゃ嬉しいわ
勝ってても負けてても煽らない選手の方が見てて気持ちいい
昨日のスタントンとか素敵だったし >>423
次のメッツにはもう負けてもいいからパドレスにだけは勝ってちょうだい!て感じだったわ
>>425
イイわ〜 今思えば早めに地区優勝決めて良かったわね
疲弊してたブルペンが休めて力を取り戻せたよ >>411
置き物状態で運ばれてるのかわよ
やっぱデコ大きいわね
翔平ちゃんが抱っこしてるとそんなに感じないけど普通サイズの人間が抱っこすると分かるわ 半年間応援し続けたファンの前で勝ててよかったわよね
スラダンの山王戦後みたいにメッツにあっさり負けないでほしいわね 開幕からあんなにパドレスに打たれてて一戦目も酷かったのにパドレス抑えた由伸改めてほんと偉かったすごい スラダンの山王戦後の湘北パターンはみんな想像するわよねw >>429
ロバーツそこ代わりなさい!!
それとぶっかけ祭りの翔平ちゃん
叫び声が入って余計エロいわ >>431
スラダンはそれもあって名作なんだけど
翔平ちゃんは勝ってマンガの上をいく男を見せて欲しい 翔平1戦目はすごかったけど不発のジャッジと翔平戦わせてどっちが打つか見たいわ
ジャッジは人格良いし最強打者で尊敬してるから負けても気分悪くなることもないし
ヤンカスは終わってるけど
ベタだけどせっかくだからヤンキース対ドジャース見たい 今回はパドレスとパドカスにイヤな気分にさせられまくったけど次回からはNYメディアにイライラすることになんのかしら
どっちが不快指数高いかしらねw >>439
選手の性質がまだパドレスより良いけどメッツファンとメディアはウザそうねw ただメッツカメラだけは優秀なのよね…
あとダグアウト裏が見えるVIP席の映像 勝手に言わせとけばいいのよ
またリンドーアな方がMVPにふさわしいとか言いそうだけど
もう投票締め切ってるの分かってる筈よw ファンはお互いさまだしメディアはしょうがないから諦めよ
選手や球団が敵選手や監督バカにするようなことしたりダグアウトにボール投げてプレー以外で集中の邪魔するようなことなきゃいいわ >>407
お家ではムツゴロウさんみたいにベロベロしてるわよ >>442
もうMVPの投票終わってること知らずに言ってる連中もいるのが凄いわ
ニワカのあたしより知識無いってなんなのかしらw シャンパンファイトの写真ってエロいわね
健全なスポーツマンの集まりなのに 昨日まではダルうざいわって思ってたけど負けて涙目になってるの見たら可哀想になっちゃった
38歳で好投して頑張ったわね NPBのビールかけと比べて謎に絵面がAVみあんのよねメジャーのシャンパンファイト
半裸とガタイのいい男どもが多いからかしら 日本のヒョロガリと違って体がエロいのよ
液が白濁してるし アスリートの体じゃ無いw
キケは引き締まった良い体してたから差が凄いw でも翔平ちゃんもカーショー一歩手前くらいの体だと思うわよ
カーショーみたいな体大好物だけど でも筋肉があった上でだから見た目ほどデブってる訳じゃないと思うわ
>>450なんかかわいいわねw >>447
ダルはほんと凄かったわね
向こうのメディアもダルのこと称賛してるみたいね当然だわ
一方でパドレス打線には辛辣だったらしいけど >>450
ナックがこれじゃあマンシーはどうなってるの!? 試合後マチャドイライラをロッカーにぶつけて壊してたって他スレで見たけど本当? アタシ最初シャンパンファイトエロくないとか言ってしまったけどずっと見てたらエロかったわ
>>450
あのボッチャりナックだったの?! 前回もそうだったけど翔平ちゃんと写ってるカーショウが一番危なくていやらしい雰囲気あるわw >>450
ナックって顔だけ見たらもっと細いと思ってたわ メッツの勢いすごいのとOMGでチームの一体感すごいのよね
あとイグ子の翔平誕生日おめでとうインスト翔平気づいてなかったけど拗ねてないかしら >>471
また抱きついてうざがられてほしいわイグ子w PSに進むとこんなに楽しいのね
勝ってこそだけどこんなに長く翔平ちゃんの野球を楽しめて嬉しいわ もうすっごく幸せよ
翔平ちゃんの夢に少しずつ近づいてるわ 大野さん出てたわね
引退した大野さんが翔平ちゃんに初インタビューする時の映像ネットで見たことあるわ
終始翔平ちゃんペースで大野さん弄ってて見事なクソガキぶりだったわよw >>480
PSで次々と日本人対決
なんかすごいわね
WSにたどり着くまでトラマ起きまくりよ 地震で起きたらまさかのスクーバルが満塁打たれててビビる 4チーム出揃ったわね
ヤンキースが勝ち抜けたらアはMLB機構側的に一番理想の展開かしら
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4109983.jpeg 機構的にはヤンキースとドジャースだけどどうなるかしらね
もしドジャースが勝つならヤンキースに勝ってもらいたい こんな時間に翔平ちゃんからおたよりきたわぁ
明日に備えて早く寝てね 現役メジャーリーガーでゲイ公表してる人いないわね
できないんだろうけど ラックスはずっと付き合ってた子にプロポーズしたでしょ
可愛い子よ >>491
男子フィギュアみたいにゲイ気質がやるスポーツじゃないのよ野球は >>491
あれだけの人数居たら絶対居るとは思うけど世界観的にタブーなんだと思うわ
プライドナイトとかやってるけど選手の中には居ないことになってそう 誰よ翔平ちゃんかお腹出てるって言った奴
ガタイ良いだけで出てないわよ ごめんアタシだわ
プニプニでも全然愛せるから許して >>499
生着替えの始まりです 草よ
みんな待ち望んでるのねw >>502
これは腕上げてて筋肉引っ張られてるから
お腹出てないように見えるだけでは? >>501
腕伸ばしてるとはいえ、横からみると思ったよりは厚みないように見えるわ 一時停止しながら見たけど腕下ろしてる時も出てないわよ >>516
1秒にも満たない腹チラだけで半月は生き延びれるわ ホームベーカリーってパンのこと?
翔平小麦粉避けてないのかしら
米粉のパンは難しいわ まさか小麦粉で太ってるんじゃないわよね
真美子信じてるけど ホームベーカリーがほんとでもガセか知らないけど今シーズン大きな怪我なくここまで来れたんだからいいじゃない
顔は丸くなってるけど盗塁59個よ? 美味しいパンは食べ過ぎて太るのよ
ヘモグロビンA1cも上昇するから厄介よ これかしら
タレントの上沼恵美子が13日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。世間のホームベーカリーブームに喝を入れた。
ドジャース大谷翔平投手の妻・真美子さんが「ホームベーカリーにハマっている」という報道を紹介したときのこと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba53a56fe928f00b2808126b5fcdc18066bdfd5a 翔平が丸々したのはパンかしら?
炭水化物、小麦は顔に肉が行くわ 炭水化物を絶つのは難しいわ
ついつい食べてしまうのよ 673 名前:名無しさん@実況は実況板で警備員[Lv.3][新芽](ワッチョイ eff9-1uE8) [sage] :2024/10/13(日) 19:49:31.33 ID:0HDczzE20
このスレで見た話を誰もしないから書くが
大谷ってシーズン終わりは顔がむくむらしいぞ
らしいわ 鮮明な画像動画じゃないけどいたって普通の乳首よね
何で見せてくれないのよ それでもエンゼルス時代に比べたら露出は相当増えたわよね
エンゼルスの頃はめったに肌を出して無くなかった?
去年なんて短パン履いてスネを出してるだけでここのスレめちゃくちゃ湧き立ってたの覚えてるわ
スネ出した翔平見て、通常の翔平比でコレはほぼ半裸よって言ってた姐さんが居て笑ったわ >>543
トラウトがインタビュー受けてる横を上半身裸で通り過ぎる翔平ちゃんが忘れらんないわ
あれも1秒に満たない一瞬の夢のようだったわ ラックスとキアマイヤーの身体が綺麗だと思ったわ
マンシーちゃんは絶対脱がないでしょうねw >>544
アレはほんとに貴重な映像だったわ
まるで幻よ
てか6年間メジャーに居てアレしか無いってどんだけガードが固いのよ! >>545
ベッド搬入できたってことはやっと新居決まったのかしら?
>>546
マンシー可愛い髭熊かと思ったらシャンパンファイトで結構ヤカラみ出てて意外だったわw 真美子のプレッシャーになるからここだけで言うけど子どもの恵まれますように マンシーとかスミスとか大人しそうで意外と感情的じゃない? >>551
スミスは普段クールだけどたまに吠えてるわね
たまに見るとグッとくるわ >>545
幅87インチ(220.98cm)長さ80インチ(203.2cm)
たった10cmしか余裕ないのね >>543
いややっぱエンゼルス時代のが露出多い印象あるわ
何でかと思ったらリハビリ中のエロマッサージのせいよ >>545
翔平ちゃん、真美子と1つのベッドで寝たい派なのね
羨ましいわ… 向こうの人たちはやっぱり基本的に口悪いわよねw
勿論いい意味でよ
マンシーとかお前らのほとんどがドジャースは負けると思ってた!ってカメラに向かって絶叫してたしね
ベッツも下馬評悪かったの知ってたみたいだしなんだかんだ皆んな知ってんのね 絶対一つのベッドじゃないとだめよ
レスだけは離婚の原因になるから気をつけて
嫁を不幸にする翔平ちゃんじゃないと信じてるわ >>560
これ我慢しても漏れる声もいいし脇毛もいいし痛そうな顔もグッとくるし満点なのよ… >>545
ベッドの業者?
許可求めたて最後にあるけど大丈夫なのかしら? ちょっと前に出てた新しい新居って本当だったのかしら 今も試合前か後にこのリハビリマッサージやってんのかしらね
はぁ横で励ましたいわ
決して裸が見たいとかじゃないわよ ベッドルームが何室もある豪邸よ
一人の時もあれば二人の時もあるのよ >>571
やだ最悪だわ…
NHK犯罪犯した俳優が出てる大河ドラマも即お蔵入りにするからこのエロマッサージ翔平はもう2度と見れないんだわpayクソすぎる むしろ手放して違う飼い主さんに飼われてる方がいいと思うわ そういえばpayの判決10/26だったけどWS進出できる可能性高くなってきたから12月に延期してくれて本当に良かったわ
解雇後も迷惑かけられたらたまったもんじゃないわ! >>562
パイセンはシーズン中は一人で寝てるわよ >>584
なんで真美子が連れて来なかったのかしら >>585
真美子は映ってないだけで横に一緒にいたと思う
デコの体重何`かな
10`はあるよね 緊張しながらNHKつけたらレミで脱力したわwサンキューレミ 翔平もあれをゴロって相当やばいけど
ダルスコットはしょうがないけどしっかりして というか忘れてるけどパドレスはかなり強かったのよ
そこを倒したんだから自信持って欲しいわ 先制点やったわね
フリーマンが余裕でホームインできる当たりで良かったわ 千賀の責任にならないくらいにドジャースが打ちまくればいいのよ 大谷さんのポストシーズン打率
ランナーなし→.000
ランナーあり→.700
得点圏→.800
得点圏(2アウト)→1.000 いまの翔平は開幕直後に似てるわ
活躍したくてしたくてで焦り過ぎてる >>625
翔平ちゃん1番→3番に変更した方がいい成績残しそうなのに 今更打順は変えるの難しいと思うわ
もう上位4人は固まってるから翔平以外に対応求めるのは難しい 5番でもよくない?
1番をどうするか問題はあるけど >>628
打てるエドマンを9番においてるのはそのためだと思うわ フラハティ頑張ったわ
というかパドレスがすご過ぎた感じかしら?
ダルも再評価よ メッツは今まで逆転で上がってきたんでしょ?
まだなんとも言えないわね ダブルプレー回避且つ得点圏で翔平ちゃんに回すバント良いわね ラックスが明らかに翔平の為に得点圏作ろうとバントしたわね 打点はいいけどフェン直シングルはないわ
再訂正してよね 千賀が吉井姐さんに抱かれて突かれるゲイビが見たいわ ひゃだラックスまで股関節傷めてるの
消耗戦すぎるわ ベッツのダメ押しキタ━━━━◝(⁰▿⁰)◜━━━━!! 田口は喋りすぎずツボを押さえた解説ですごく聞きやすかったわ
WS後半3戦はまた長谷川って言ってたけど田口とチェンジしてほしいわ >>674
なにこれ
メッツのマスコット?
翔平の横顔のおめめクリクリ
ピュアな感じが出てるわ マックのマスコットよ
今シーズンのメッツの幸運のマスコットと言われてるの そろそろ翔平ちゃんのホームランが見たいわ!
明日デーゲームだし今日いい感じに打球上がってきたし出るかしら >>686
ジョージ・クルーニーとの新作控えてるわよ 売り出し中の若手みたいに次から次へと撮影するわけじゃないだろうし
映画はよっぽど大作じゃなきゃ3ヶ月くらいで撮り終えて公開時にプロモするくらいだから年中忙しいわけじゃないでしょ ハリウッド俳優は映画撮影してガッツリ休むのよね
ドラマとかは出ないのよ ダルタナスコがダメだっただけだと思いたいけど今日打つまで不安だったからちょっと安心したわ リンドーア紳士よね
いつもメッツとの試合の時は絡みが楽しみだったわ >>699
ほんとね
なんだか尊く見えるシーンだわ >>695 作画 ダヴィンチ
>>702 作画 水島新司 くらいの振り幅ねw >>706
何でも絵になるんだけど漫画のキャラみたいな表情になったり
見てて飽きないわ 外国の男子は大人になってもママ大好きって仲良くて熱くハグやキスするのいいわね >>705
5時半目標よ!仕事前に見れるからラッキーだわ >>712
あたしエンゼルス時代この時間帯が一番好きだったわ
朝起きたらちょうど翔平ちゃんホームランのニュースが飛び込んでくるのよ 本当にWS優勝あるんじゃないかしら
翔平の夢が近づいてきてアタシ幸せよ youtubeMLB垢の翔平のショート動画の英語コメに
FOXで翔平のドキュメント見たってあったわ
高校時代のこととかやってたみたいだけど気になるわね >>722
それのことだったのかしら
そのコメは今日の試合のショート動画に書かれてたのよね >>718
まだ油断できないわ
ミラクルメッツ戦は何が起こるかわかんなくて怖いのよ
フィリーズもなんかよくわかんないうちに負けたのよね?
てかグリマスなんなのよ パドレス戦も1試合目勝ってこのままイケるかもと思ったら2連敗崖っぷちになったものね
とにかく明日も勝たなきゃ
NY寒いらしいしアウェイで3連戦は怖いわ 東への移動は時差がキツいて翔平ちゃんも言ってたしNY移動してからはみんなしんどくて大変だと思うのよね
明日も勝っときたいわ 先発陣が綱渡りなんだから1ミリも油断できないわ
フリーマンも無理して出てるしラックスも股関節不調だし
ロスで2連勝しておきたいわね パドレスが一番厄介だったわww
フィリーズも厄介だからメッツで助かったわね >>728
投げてるボールと投げたあとの足の蹴りにまで反応してるの可愛いわ
でも下手したら当たりかねないからこれくらいビビって避けるのはいいことだわ >>731
あ〜エモいわ…
姐さんありがとう
やっぱりかけるお金が違うんだろうけど
ライティングと映像の緩急上手すぎんのよね さすがにいきなり6点差はキッツイわね〜
とりあえず二度寝するわ… 全部当ててる占い犬は2日目メッツ勝ってワールドシリーズ進出もメッツなのよね
今日勝ったら安心と思ってたんだけど 当ててるのも多いけど100パーではないわ
守り神デコを信じるわ エドマン2点タイムリーよ!
マンシーもう1本打って!! チャレンジ残念だったわね
でも3点差なら全然ひっくり返せるわ! 翔平ちゃん次の打席は打たないとだめよ
塁に誰もいなくても打つのよ パヘスは期待薄だものね
いなくても打たなきゃだめよ ドジャースおつよ
気持ちをリフレッシュしてNYで3タテするわよ! ナックが炎上しなけりゃ…て感じの試合だったわね
翔平ちゃんが何度もお散歩させられるのなんか懐かしいわ 素朴な疑問なんだけど何故2回からナックなのか、満塁策のあと右打者に有効なスイーパー得意のフィリップスに変えればHRになる事はなかった
まぁロバーツの継投ミス ヤンキース戦見てるけどNYめちゃくちゃ寒そうだわ!?
長距離移動でこの気温差くらうのはしんどそうね NY気温が10℃くらいらしいわ
移動がキツイ上に寒さ大丈夫かしらね 翔平ちゃんの打順の巡りが良くない気がするわ
ベッツと入れ替えるか3番に入れるのどうかしら ベッツもそこまで調子いいってわけでもないのよね
打順弄って気分変わってよくなるならいいけど イグ子が勝手にそう思ってるだけじゃないかしら?w
https://full-count.jp/2024/10/15/post1637524/
イグレシアスは今季中に歌手デビューし、デビュー曲「OMG」は大ヒットした。
「OMGはショウヘイもお気に入りなんだよ」。かつての“相棒”は飛びっきりの笑顔を見せていた。 そもそも現役メジャーリーガーが歌手デビューするってのもすごいけど、その曲がヒットしてるっていうのもあわせてすごいわね >>762
日中は15度くらいまで上がるみたいだけどナイターだと10度いかないみたいね
青いモコモコ翔平ちゃん見たいわ >>762
かわいい
赤ずきんちゃんって言われてたわよね 将平ちゃんのワールドシリーズ制覇をお祈りしながら今日もシコシコ 翔平ちゃんはロブ・ロウが周りをピョンピョン飛び跳ねてたとき
ちょっとイラっとした感じだったよねw ロブ・ロウの息子さんが「翔平は知らないおっさんにも対応して優しいな」みたいなこと言ってて草よ >>784
イラっとというか戸惑ってる感じに見えたわ
またそんなに回数会ってる訳じゃなし、あのテンションで来られたらそりゃねw 誰でも出来ることなのに大谷がやると称賛されるのかと批判されてたわw メッツの青とオレンジは元々NYにあったドジャースとジャイアンツの色なのよね 今年は向こうでも盛り上がってるようで何より
https://x.com/talkinbaseball_/status/1846240722250580022?s=46
NLCS Game 1 drew 8.48M viewers, the most in an LCS opener in 15 years and 119% more than 2023 (3.78M)
NLCS第1戦の視聴者数は848万人で、これは15年間のLCS開幕戦で最多であり、2023年(378万人)より119%多い。 せっかく盛り上がってるから翔平もジャッジももっと活躍してほしいわ >>798
第一戦の視聴率だから翔平ちゃん活躍したわよ >>802
イラストかわいいわ
このタッチで翔平ちゃんVerも見たい メッツ側が出すというか撮影許可出してFOX辺りの中継が入ってる感じでしょ
ドジャースは中はあまり撮影許可出してない感じだけどそれがいいと思う 審判めちゃメッツ寄りだわ
ビューラーがんばるのよ! キケ2ランキタ━━━━◝(⁰▿⁰)◜━━━━!! 翔平ちゃん3ランキタ━━━━◝(⁰▿⁰)◜━━━━!!すごいすごい!! スレチだけど
西田敏行さん亡くなったのね
ご冥福をお祈りいたします >>833
今年に入って急に老けたのは否定しないわ >>836
そうよ
シティ・フィールドで3連勝したらNYで3度目のシャンパンファイトよ
ロスに帰りたいけどもうどっちでも勝てばいいわ! >>837
日ハム時代のかわいい翔平ちゃんのイメージがほぼなくなったわ また完封勝ち凄いわ!
翔平ちゃんが敵地を黙らす一発打ったのも最高 あんたたちショタコンなの?
あたしは今の翔平の方がエロくて好きよ 大谷選手の50号球に最高額期待 米競売会社、訴訟影響せず
16日時点の入札額は売買手数料込みで219万6千ドル(約3億2千万円)。本塁打のボールではマーク・マグワイア選手が1998年に打った70号の300万5千ドルが過去最高で、大谷選手の50号は既に2位となっている。 リハビリ投球中にめっちゃバカ受け
tps://video.twimg.com/amplify_video/1846688248455639040/vid/avc1/1280x720/pJFm5qHR53CruaLK.mp4?tag=16 >>847
これいいわよね
日本にもあればいいのに >>848
日本にもこれ出来ないかしら
臨場感あるから楽しそうよね https://x.com/foxsportspr/status/1847034165587312868?s=46
#NLCS FS1の第3戦は、2021年以降、同ネットワークで最も視聴されたテレビ放送となり、昨年のNLCS第3戦から44%増加しました⚾
ポストシーズン累計: FOXとFS1で放送される2024年のMLBポストシーズンは、平均視聴者数が470万1000人で、LCS第3戦までの昨シーズン比40%増となり、
2014年にFS1でポストシーズン野球が開始されて以来、ネットワークのMLBポストシーズン累計視聴者数としては最高を記録した。 👀 >>854
ほんと寒そうよね
この位置からでも分かる🍑尻凄いわ 翔平ちゃんホームラン!
ランナーいないとき打たない記録途切れたわw 山本良かったわね
明日決めて欲しいけどロスに戻って勝ち上がってほしい気持ちもあるわ 明日ライブで見れないけどもう一気に決めちゃってほしいわ!
ホームランも打ってね! 現地時間深夜に試合終わって翌日デーゲームて大変だわ
自打球大丈夫だったかしら >>870
過酷よね
今日サクッと決めてLAに戻ってゆっくり休んで欲しいわ あんだけ点とられたらどうしようもないわね
切り換えてホームで決戦だわ あんまり勝ちすぎるとアレだから、今日は情けをかけてあげたのよね? 翔平ちゃん今日はミーティングや軽いメニューで終わるかしらね
そんで帰って爆睡コース メッツのマジックミラー号にとうとうコモゴモまでやってきてて草よ
あのエリアそのうち立ち入り禁止になりそうで心配だわ
https://youtu.be/s-fuppRCksY?feature=shared >>880
あれ突っ込んでたらアウトだったわよ
リンドーアが目で牽制してたし 初球打ちでリードの準備ができなかったのよ
翔平も反省してるでしょ 1、3塁と投ゴロならステイ言われてたから
そんなリード出来なかったんじゃ これで突っ込んでアウトになったらなったでギャーギャー言われるのよね
まあこれからはドジャースの責任で行って良しと翔平ちゃんに伝えたらしいから
話は済んだわ 完璧に準備できた上でアウトだったらしょうがないけどやれることできなかったから言われてもしょうがないわ
ロバーツ叩きまでいく騒ぎ方やめてほしいわ リードはサードの守備位置もあったと言われてるけど…
まあもういいわ ドジャース、翔平ちゃんリーグ優勝おめよー!!
移籍1年目からワールドシリーズしかもヤンキースとドジャースなんてとことん漫画やってるわww フジでWS全試合生中継くるわね
フジテレビ地上波 MLBワールドシリーズ
「ドジャースvsヤンキース」
全試合生中継決定
www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20241324.html 今日は見れなかったから今から日テレで再放送見るわ
AKIウザいけど >>894自己レス
日テレといいフジといい面の皮厚すぎるわ フジ日テレ
韓国ゴリ押しが最も目立つ2局が…って偶然なのかしら? 朝、羽鳥アナの番組で今wsチケット転売サイトで最高値1300万だってw 第4戦ヤンキースタジアムなのにベンチ上の席ビジター側の方が高いわ!
そもそもこんな値段ロスに住んでても買えねーわよ
https://i.imgur.com/Yq1d2Fg.png 日本じゃ考えられないわね
でもこれを払って観に行ける人達がいるのよ ワールドシリーズ進出でまた大谷大谷ね…。だいぶウンザリだわ…。 ワールドシリーズなんて縁が無さすぎて興味も無かったのに今こんなところにいるなんてね
夢のようだわ 地区優勝あたりに日本人観光客がチケ代聞かれて1人15万!と答えてたけど全く別世界の価格ね… >>907
しかも移籍1年目でいきなり行けるなんてね
しかも相手はヤンキースで名門対決
脚本が濃いのよw >>833
加齢と共に父親に似てきたわね
信者は「翔平はママ似!」と頑として譲らないけどw 「ビジュアルが良い」と思うスポーツ選手ランキング!
1位 大谷翔平
All About 8月15〜26日調査 >>911
土曜まで試合無いから仕方ないけど
過疎ってて寂しいわね ワッチョイ無しの方アンチの発狂すごいわねw
間違えてここにワッチョイ晒しに来てるアンチもいるけど >>916
映画みたいよね
チーム状況的には厳しいのにまさか移籍一年目でここまで来れるなんて思ってなかったわ >>916
ドキュメンタリーね
怪我人続出で主力も抜けたり投手陣が安定しなかったりあった中でよくここまで来たわ >>917
翔平ちゃん自身だけ見てもドラマチックなシーズンだけど
ドジャースも色々乗り越えてここまで来たのよね
WSでヤンキースと戦うなんてふさわしい締めくくりだわ プロスピ2024CMメイキング
パワーS査定に納得いかない翔平ちゃん(Sはまだいない)3:10〜
ミートSはイチローだけへの反応もおもしろいわ
https://youtu.be/ZlhjLHzUt0A?si=8qMGcO7DAiYkw7uC >>921
今年のCM撮影の時じゃない?
一番絞れてる時期ね >>920
納得行かないのが漏れ出てるの可愛いわよねw
この時はAIになってないわ ちょっと!5050の落札者まさかの台湾企業だわ?!
https://x.com/goldinco/status/1849601922510037113?s=46
The answer you’ve been waiting for is here! 👀
The Winner of the Most Valuable Baseball of All-Time, the Shohei Ohtani 50th Home Run Ball, is a Corporation in Taiwan.
They love Baseball and Shohei Ohtani. ⚾
More to come about who they are after the World Series! 🙌 Sporting Newsが行った選手、監督間MVP投票翔平ちゃん両リーグ併せて1位おめよ👏
https://pbs.twimg.com/media/Gaq3AXZWcAA6tZP.jpg >>925
4ヵ国が参加したらしいわね
台湾企業凄いわ 調べたら台湾でも連日大谷は大きなニュースになってるらしいわ!
嬉しいわね♪ ほんと馬鹿な連中
日本企業や日本人ならワンチャン日本人ファンが
生で50/50記念玉拝めたかもしれないのに 日本企業や日本人ではなく台湾企業が獲得したことを喜ぶ
反日野郎ばかりで笑う 日本企業だったら日本でしか人気ないっていいくせにー エンゼルスファンの拗らせ方ハンパないけど気持ちはわかるのよ
「オオタニが映ったらチャンネルを変えるよ」大谷翔平が消えた“エンゼルスの今”…40年超のエンゼルスファンが語った“怒り”「恋人を奪われた気持ちだ」
https://number.bunshun.jp/articles/-/863491?page=1#goog_rewarded
「私たちはオオタニを愛していた。なぜなら彼は2017年、ヤンキースでもジャイアンツでも、ほかのどの金持ちチームでもなく、私たちを選んでくれたからだ。その彼が、チームを去った。
エンゼルスファンの99.9%を代表して私が言えるのは、移籍が決まったとき、とても落ち込んだ。悲しみ、落ち込み、苛立ち、そして怒り……。
もちろん、怒りの矛先がオオタニに向いているわけではない。エンゼルスのオーナーシップに対してのものだ。そして最悪なことに、彼はドジャースに行ってしまったんだ。
もし他のチームだったら彼に対する思いも違っただろう。でもオオタニは今、同じ町で青いユニフォームを着ている」
「思いを寄せていた人、あるいは未練ある元恋人がいたとして、その人が本当に我慢のならない、悪いヤツと付き合うことになった……その交際シーンを目前で見せつけられているような心境だよ。
もちろんカジュアルなファンは昨年までと変わらずにオオタニを応援するかもしれない。
だけどチームのためにお金と時間を費やしてきた長年のファンとしては、彼を心から応援することはできないんだよ」 >>937
NTR展開まんまで草よ
込み上げて来るものがあるわ 育ての親みたいなもんだと思うけどね
安心する親元から離れて自分追い込む厳しい場所で頑張る息子よ
翔平だって親がバカにされたらムカつくだろうし遠くから誇れる姿を見せたいと思ってるわよ
エンゼルスファンはワシが育てたと思ってたらいいのよ 自分を受け入れてくれた不器用で優しいエンゼルスを誰よりも愛していたのよ翔平は
だけどエンゼルスは翔平の勝ちたいという気持ちに応えなかった
だから翔平はドジャースに行ったのよ >>940
エンゼルス「パパ(モレノ)がshoheiはもう無理だって…そう言ったから」 翔平がいたくても無理なのよ
残ったら翔平もぼろぼろになるけど翔平以外が全部犠牲になるくらい器が無いし
だからあの契約を思いつんたんだろうけど受け入れられなかったんだからしょうがないの >>937
応援出来ないのと批判するのは違うわ
この人は批判してるわけじゃない 他スレで見たけどどうなのかしらね
落札企業について、台湾テレビ局「FTV」など地元メディアは台湾のランドマーク「台北101」に本社を置く投資会社「UC Capital」の可能性があると報道。 翔平ちゃんからしたらエンゼルスに引き留めてもらえなかったって心境だったと思うのよ
でもエンゼルスファンは翔平ちゃんに捨てられたって思ってるしなんかもうすれ違いメロドラマだわ ドジャースの腕の中でエンゼルスをたまに想う翔平ちゃんよ ニワカ丸出しでごめんだけど
翔平ちゃんて最初からドジャースに入りたかったんでしょ?
今年は夢を2つ叶えてるのね >>949
栗姐(日ハム)が待ったかけなかったらドジャース行ってたのは確かね
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2017/01/09/___split_2/
プロ野球選手を目指す高校生の誰もが、自らの力に不安を抱く時期がある。大谷もそうだった。
高校に入学した時点でのマックスが143キロだった大谷は、すぐに160キロという目標を立てた。ところがケガに泣かされ、投げることもできない状態が続く。
そんな大谷をずっと見守っていたのが、小島だった。プロ野球選手になれないかもしれないという些細な不安が胸をよぎったとき、大谷を励ましてくれたのは、
『小島さんが見に来てくれている、自分は小島さんに評価してもらっている』という目の前の事実だったのだ。
そして最後の夏、大谷は岩手県大会で、ついに目標としていた160キロを叩き出し、日本中の注目を集める存在となった。大谷がこう言っていたことがある。
「日本のスカウトの方はいいときにはマメに来て下さるんですけど、悪いときとか負けているとき、ケガをしたときにもずっと来て下さったのは小島さんだけでした。
それはすごくありがたかったし、励まされました。自分のいいところも悪いところも含めて、全部を一番理解して下さって、それで評価してもらえていた方だったので、
そういう人がいるところ(ドジャース)でやりたいなと思ってました」 854 エッヂの名無し 2024/09/27(金) 14:47:16.291
大谷「投手でドジャース行きます」
日ハム「二刀流挑戦しませんか(まあ無理やろ)」
大谷「うーん」
栗山「中2からずーーーっとお前の事追ってるけど本当は打者の方が才能あるんだぞ翔平分かってるのかだから絶対二刀流やるからな絶対成功させるからな
分かったら今日から毎日毎日必ずどこで何したか俺に全部報告するんだ特に女が来たら絶対どこの誰か報告しろ門限もあるからなお前の全てを俺が管理するからな必ず2人で二刀流成功させるからな約束だぞ翔平」
大谷「はい……」
栗山って地味に偉人だよな >>951
>>952
ワールドシリーズ前日にこれは胸熱よ >>955
>台湾メディア関係者によると、台北ドームにボールが展示される可能性が高く、来年3月には大谷の古巣・日本ハムが台湾で交流試合を行うことが決まっている。
なんかこういうのいいわね
はーいよいよ始まるわね!翔平ちゃんもう起きたかしら
がんばるのよ!! >>956
今朝ごはん食べたばかりな気がするわ
そして二度寝の準備よ >>956
因みに40-40のボールもオークションに出品されてて
認証無しなのに3640万で落札されたらしいわ >>950-951
はえ〜丁寧にありがとう姐さん方!
興味深く読んじゃった
栗姐の入れ込み具合が人間愛なのか
才能への讃美なのか知りたいところだわ
>>952
表情良すぎるわw
ストーリーを感じて草よ >>957
地元だからいつも通りのルーティンで過ごせるわね
>>958
40-40だと桁が一つ違うのね
50-50ってやっぱり特別なんだわ >>956
あんた本当に反日ね
日本企業が売名なら台湾企業も売名よ
必ず日本で展示する時は高い金を要求されるはず
第三国がしゃしゃり出てきて台湾に持ち帰るとか気持ち悪いわ
ドジャスタや翔平のスポンサーに獲得して欲しかったわ >>937
女々しさ全開よね
今季の飛躍を見せつけられての掌返し
昨年の今頃は早よ出てけ!って思ってた癖にw >>962
オカマが「女々しい」とか言うの笑えるわ このテンションWBCの時にバンテリンドームで特大ホームラン打ってた試合前のバッティング練習思い出すわ〜
https://x.com/mlb/status/1849933409532989732?s=46 >>965
いい顔してるわね
見れないけど応援してるわ!! >>966
観客煽ってるわね楽しそう
ほんと献身的な選手だわ ドジャース初戦勝利おめよ!!!
最後の流れが凄かったわw
翔平ちゃんの二塁打(エラーで三塁)めちゃくちゃ惜しかったわー
最後の打席は守備が凄すぎたわね
捕られた時のぷく顔クソかわ
https://i.imgur.com/TQ74zqZ.jpeg >>973
これ凄い跳躍力よね
みんなそれぞれ喜びを爆発させてる姿がいいわ なんか翔平ちゃんの漫画みたいな野球人生にドジャースも巻き込まれてるような気がするわ
WS初戦で逆転満塁サヨナラホームランなんて捻りがなさすぎてボツにされるわ普通w >>975
WSで満塁サヨナラホームランは史上初みたいね
色々作用して呼び込んじゃうのよ
勿論そこで決めたフリーマンが凄すぎなんだけど 正気じゃいられないから一旦テレビから離れたわ
軽症であることを祈るわ… 亜脱臼ですってね
ワールドシリーズ最後までいてほしかったわ
重症じゃなさそうなのはよかったけど悲しい 男子フィギュアの羽生結弦さんは将来ハゲますか?ユヅるハゲるんですか?まだ若いのに頭皮が目立ってきました・・・・遅かれ早かれハゲるんでしょうか?はげませんよね?大丈夫ですよね?泣
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13181611168 インストで由伸弄り翔平ちゃんw
こんな時にも翔平ちゃんらしいわ🥲
思ったより大丈夫そうな報道もあるみたいだけど先ずは検査結果を待たないとだわ
少しでも軽症を祈るばかりよ! 帰ってきて今見終わったわ…
立ち上がれない翔平ちゃん見て心臓止まるかと思ったわ
勝ってたし無理して走らなくても良かったけど
翔平ちゃんとしては今日打ててないからせめて足で貢献したかったんでしょうね
軽症でありますように >>986
打てないでいたのもそうだけど
そんなに点差がなかったから少しでも稼いでおきたい気持ちもあったのかもと思ってるわ 脱臼したシーン今回の状況と似てるわ
馬淵監督が外れた肩を入れたら嘘みたいに復活してるわ(1:36)
翔平ちゃんもこれくらいの軽症でありますように!
https://youtube.com/watch?v=GnYumS7wWl4&si=HfZqauhGltTfHgFB いつもより固いグラウンドってのが気になるわね
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024102700001-spnavi
実はここ数日、ちょっと気になっていることがあった。
試合前の守備練習などをみていると、選手がときどき足を滑らせてたのだ。
足元を見ると、スニーカーの選手もいたので、そのせいかと思ったが、グラウンドが固そうに映った。
試合後、あるドジャースの内野手に聞くと、「ここ数日、いつもより固い」と教えてくれた。
「マイクがあるのは知っている。ざざっという音が出れば、臨場感が出る。そのためかもしれない」
これからもう少し証言を集め、事実確認をする必要があるが、大谷にしては珍しいスライディングミスに見えた。
明日以降、さらに取材をしてみたい。 このワッチョイ有りの新スレ立てれる姐さんいる?
あっち蛸壺とかが連投しまくりで情報流れるの早くて全然役に立たないわ >>989
仕込んだマイクに臨場感ある音を拾わせるために硬めの整備にしたんなら大問題よね
続報出てくるかしら
ドジャース園芸の大失態になるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 10時間 34分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。