【P18太】ケビビが心配なゲイ 216杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マルポ原井ヒロノリスレも再統合すんのね
ころころ忙しいこと 原井さんもボーイフレンドに出演しても不思議ではないビジュよね スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 女のコって少し臭いほうがいいの
渚のはいから美香さん 美香さんは芳醇なかほりがするのよ
ケビビみたいなくっさい唾液でクチュクチュする輩とは違うの😠😠😠 >>21
何言ってるの、ほとんどここと同じでしょ? 美香さんの名前で検索したら別の会社が出てきたけど、転職したのかしら 美香ったら教職員免許1種、2種(美術)も取得していて多彩なのねー 持ってるだけじゃ意味ないわよ
それより他に行きなさいよ
ここはケビビがメインなの
雑魚美香なんかいらないわ >>31
見直したわ!
大卒以外にもちゃんと実りを結ぶこともあるんじゃない! 放課後の美術室でまってるわ!美香!!
ブレザー、学ランどっちがお好み?! 美香さんって普段の行動がちょっとおかしかっただけで社会人としてはそこそこちゃんとしてるわよね
ケビビがバカにできるような人じゃないわ 美術部顧問の美香さん
放課後部室に呼び出してバックハグからのキッスをしちゃうの 社会人としてはまともな類だとして、何故に毎日ペロン自撮り連打したり脇毛フィットネスやら海の声やらを全世界に向けて発してしまっていたのかしら? 美香さんとのバスツアーがあったら美香さんとの塗りっこ大会もあってもいいわね >>29
登録しないとプロフィール見れなくない??
罠ね? 美香さんなかなかスキル高いじゃなのぉ!
できるOLだったのね! >>50
他学科の教授のところへ遊びに行くことが許されていたオープンな校風だったため、日本画、写真、デザインなど幅広い分野を学ばせていただきました。教職員免許1種、2種(美術)も取得しています。
んまぁ!👏👏👏 美香さんは美術の非常勤講師でも生きていけるから心配ないわね
問題はケビビよ ここへ来てセルフ開示来たのね
”∩✪◇✪∩"✧/キタァァァ!!! もし美香さんが美術教師だったら、男子生徒と二人きりの美術室でバックハグからの口吸いして懲戒免職コース待ったナシね 節くれだった荒々しい漁師の手が美香の秘所へと遠慮なく侵入してくる…!! トンチキな行動を逐一生徒に撮られてネットで晒されてあっという間に校内外の笑い者にされそうだわ >>55
>他学科の教授のところへ遊びに行くことが許されていたオープンな校風
近所のおじさんの家に足繁く通ってたクセは大学行っても変わらなかったのね ひとみ🥰の部屋をどんどんノックしてるの誰?😭😭😭😭
怖いわ🤣🤣🤣🤣 >>80
加工してどっちもおかしなことになってるわw ケビビこの左の写真お気に入りよね
ことあるごとにリサイクルしてるわ >>80
過去加工画を使いたくて仕方ないのね
一層のことケビビのスマホの写真データ消してやりたいわ
どうするかしら? ゴミはリサイクルが必要なのよ
地球に優しい毛ビビなの >>85
ケビビはリサイクルでなくリユースしてるのよ? クマ取りドキュメントとしてオヤギグ動画の新作作ればいいのに やっぱりできるオンナ美香さんの話の方が楽しいわ
ケビビなんて無能なチビ、いらつくだけだわ 美香の㊙情報
Creepy Nutsにハマっているの❣❣❣ 美香さんは一回飽きたものに二度と振り向くことはないわ? それね、そして美香さんの上を通り過ぎた男たちが戻ってくることもないの 美香さんのカード勝手に使って、おしとやかに怒られたいわ 美香さんを怒らせたら翌日の朝食にお味噌汁がつかないのよ Xのアイコン、まだあんなの保存してたのね
それを今再利用するのも謎だらけだわ そもそも髭有り無しのどっちが良いか聞きたいなら剃る前剃った後の写真出さないとおかしいわね
何で8年前の写真引っ張り出したら来てんのよ
顔自体全然違ってるし比較にならないじゃない はあ?デーヲタババアこそ認知症外来行けよ
あー、保険証持ってないか(((((((爆笑))))))) https://x.com/natadecoco811/status/1844220665437749527?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
後輩とケーキ食った苦笑
俺「ケーキ食べたい」
後輩「いいねぇ」
俺「チーズケーキがいいなぁ」
後「おっ、いいね!!俺も食べたいから半分個にしよ」
俺「ぇ、やだ」
後「ありがとう」
俺「やだww」 オワコンケビビの話は終わり!
あたしはひーちゃんの最新事情が知りたいわ😍😍😍❤❤❤ あたし美香だけどあんたたちに質問するわ
ヒマなの? 美香さんは後ろからイチモツを猥ちゃんに挿入したわ? >>124
久々に見たけど
エア彼氏とは終わった設定なのかしら いいね数が激減したから迷走してるだけよ
設定よりも「年齢」に限界現れてることに気づけないから過去の栄光に縋ってるの いや、明らかに佐賀時代の過去加工画に比べ顔面および肉体のレベル落ちたからでしょ笑
ケビビ自身がそれに気づいてるから、何かに託つけて過去加工画を載せてるのよ
もう過去加工画に縋るしかsnsを生き抜いて術は無いのよ まあ、加工嘘つきの着地点が同じだから誰の話か分からなくなるわねw >>134
もっとカッコよくて若い子いるのになんでココペリにこだわるの? ケビビスレにいる人達も「フラレたの?」つうことになるぞ ケビビって可愛いのよ
だから女の子もほっとけなるのよ 鼻と口と顔の輪郭と生え際と身長とガリガリ具合が残念なだけで、それ以外は上の下だわよね 可愛いわよ
だからナイモンのレベルだって高いし、フォロワーも多いの
ここの姐さんたちだけに不評というだけで ここ最近の加工過去&デカマラ匂わせエロポストの効果でフォロワーが一気に100人近く増えてるわね
リアルタイム今撮りや妄想ポエムじゃ全く増えないどころか減る一方だもの
こんな単純な理由でフォロワーが増えるんだからそりゃやめられないわ Kevinはカッコイイしモテるのよ
ここの婆さんたちとは雲泥の差があるわ? あの幅広二重のぱっちりキラキラお目々なんかゲイ受け最悪だわ
ゲイだけじゃなく奥二重くらいのすっきりした塩顔が世間の流行りよ 美白メイクコスメビューティに走るかと思いきや結局その路線じゃいいねもフォロワーも増えず結局は元の木阿弥
過去加工&P18で釣るしかないの Renくんはぱっちり二重でゲイに人気だから、結局はバランスだと思うわ >>80
来たリプに全部返事してるわ
完全に営業だわ? >>157
それも躁状態の気まぐれよ
普段はリプガン無視よ 新たにフォローした人達なんてXを昨日今日始めたわけでもないでしょうに
まだ騙される人がいるのね
そりゃあ、加工も虚言も止められない止まらない
かっぱえびせん状態ね せっかくの三連休なのにケビスレが閑古鳥って何なのよ!!
先月からあんたたちとワチャワチャするの楽しみにしてたのに😡😡😡😡 今晩はケヴィパやりましょう!
芋天の準備はまかせたわ! やだここ数日でケビビのフォロワーがどんどん増えていってる
急に何があったのよ まともな仕事でもないし自由に伸ばせばいいじゃない
それとも伸ばしたところで昔ほど騙せないって分かってるかしら
https://i.imgur.com/tUn6GEb.jpeg 確かパーマかなんかアピールの時は短髪髭ありみたいな層にモテたいわけではないみたいなご高説垂れてたわよね >>171
そもそも8年前の加工過去画と今撮りを比較に対象としてる時点で髭あるなしの比較になってないわね てか8年前の画像ってビビのキュートな特徴全部消してるわよね
特徴消してるからもはや別人 本人も奇跡の一枚なの自覚してるから、これからもこすり続けるはずよ >>175
そういう自覚はあるのに、現時点で自分が置かれてる立場(売女、居候、貯金なし)からは目を背けてるのが謎だわ ありの方、やっぱ本人の手に見えないわ
なんだろ…地の底に引きずり込まれそう こわい どちらにしろ気持ち悪いわ
良くこれでホモ向け売女やろうなんて思い立つわね 身体は痩せ細る一方なのに顔だけがデカいままだからなんか騙し絵みたいね
気味が悪いわ 美香さんが早々に脱落したのは意外だったわ
いくら飽き性の美香さんとはいえ、ね? 東京に出てきたばっかの時
SNSではずっと繋がってた子と
イベントでばったり会って
俺に気付いて『やっと会えましたね』
って声かけてくれて
『とりあえずキスしよ』言ったら
はい!ってノッてくれたの懐かしい笑
まるで進学か新卒就職で上京したかのような雰囲気出してるけど、三十路超えて意味もなく他人の部屋に居候ありきで油揉みしてた数年前の話よね? アイコンを無償で描かせたイラストに変えてるわね
ころころアイコン変えたりツイ消ししたりこの人の病んでいるの? 病んでるから四十手前で専業売女に甘んじてるのか、売女を続けたから病んだのか いよいよ切羽詰まってきてるのかしら
本人の自覚はないだろうけど しかもケビビが上京したのってコロナでまだみんなマスクしてた2021年4月よ?
創作にもほどがあるわ
ましてや当時そんなことが本当にあったら絶対にすぐツイートしてたわよ 異常にキスにこだわりがあるのよね
それが自作レビューにも表れちゃってるから自演がバレバレなのは失笑ものだけど キス欲が爆発したの
ひとみの力不足なの
ごめんなさい🥲💔💔💔💦💦💦💦 ダウンタイム中に出歩いては酒飲んで(アルコールアレルギー設定だから問題ないのかしら) 単なる下戸なだけだと思うわ
野郎ぶりてえからアレルギー設定してるだけよ 白人や黒人ってお酒飲めない人はいないって話だけど
変よねハーフなのに >>212
ここはケビスレ
あんた時々来て荒らしてるようだけど
他所でやんな ココペリアンチってこんな小物に何年も粘着してるのねw >>212がココペリなのね
名前だけたまにノイズのように現れてたけどリンクを踏んだことなくて、
ずっと「ナタデココ」って読んでたわ
画像見たけど、どうでも良い人、って感じ K-POPのやつらみたいなメイク顔でどうでもいいしむしろ毛嫌いしてしまうわ ここはケビスレ
ケビビと美香、時々猥ちゃん以外はしゃしゃり出てこないで >>224
これが置いてあるわw
今更エリートになりたいのかしら
これだけデジタルタトゥーとして黒歴史量産してたらもう逆転不可能だと思うけどw
世界にエリートが学んでる教養書100冊を1冊にまとめてみた
https://i.imgur.com/vNLHGWi.jpeg こんな筋トレ用具置けるほど広いアパートだったかしら
同居人もいるのよね? >>228
特定だなんだってうるさいババアがいるからボカシ入れとくけどこんな感じよ
https://i.imgur.com/Ayj66ky.jpeg くっそ邪魔だわ
まさか同居ではなく同アパートの別部屋てドンデンかしら >>224
同居にしてもこんなの置くってやっぱ発達障害だわ 毎度、3ヶ月後にモテてやるって宣言してジムに通い始めてもも3日坊主の人がこんなもの買っても絶対に続かないわ
粗大ごみになるだけよ 佐賀時代も宅トレであれだけの筋肉つけてたからなぁ
スリキンくらいにはなりそう >>224
>>230
物が無い部屋なのかしらね
借主を言いくるめたのか、借主が買ったのかしら 可変式だから何?
一つしかなかったら出来ることが限られるでしょうが、バカなの? >>227
遣手BBAと寿司で売り付けられた商材かしら >>224
棚の写真からしてちょっと前に匂わせてた彼氏ね >>235
Kevinは掃除も筋トレも思いつきでやるだけなのよ 今どきそんな募集って闇バイト関連としか思えないわよ >>238
は?
1セットでしか売らねぇよアホ
死んでこい 他人名義の部屋に転がりこんで我が物ででかい私物増やして占有 ケビビの全ての行動が「無神経」なのよ。
なんの配慮も遠慮もない。
ここまで来ると完全に病気の域。 35で専業売女してそれをsnsで告知してるなんて発達くらいしかできないわよ(笑) >>224
これ超久々に更新した本人垢のインスタなのね
犬専用のインスタとは別のフォロワーはこの柴犬のこと知らないはずよ
何をいけしゃあしゃあと#柴犬のいる暮らしなんてタグ付けてんのよ
付けるなら#ミニピンと柴犬のいる暮らし、だろうが
一方だけこれ見よがしに可愛がってどういう神経してんだろこいつ
サイコ?愛犬家の気持ちを逆なでするのが上手いわね
ロクちゃんがこいつにどう扱われてるか心配でならないわ >>224
ミニピン同様柴犬も美香さんに懐いてないじゃんわw 美香さんにとっては自分の引き立て役くらいにしか考えてないんでしょうね
そりゃ犬も懐かないわよね 美香さん、スナフキンみたいなカッコが似合うと思うの 美香さんって写ってないところでは相当邪悪な雰囲気出てるんでしょうね ケビスレ登場人物の中ではちゃんとした職に就いてるし一番まともだと思ってたけどやっぱり美香さんも...ねぇ >>217
>>218
その理論ならケビスレ民はケビビにフラれた奴らってケビビ変換になるのブーメラン過ぎるわw >>282
そうよ。あたしたちはフラれたの
だからケビビをずっと追ってるのよ
ココペリアンチもそうでしょ? ひとみはオナラをしたらおぱんつが破れました💨🥲🥲🥲💔💦💦💦💦 ケビビ 30代専業売女 ADHD ASD AGA 無神経
美香 サイコパス ASD 極度の飽き性
猥ちゃん マ〇チ商法 理想は展開は、やっぱ美香さんチカちゃんあたりが絡んできて欲しいわ
ケビビ一人じゃ、つまんねーのよ 「論理」とは筋道を組み立てることであり、「理論」とは組み立てた論理を統一的に説明できるようまとめたもの
何も間違えてないわ >>299
何もわかってねぇw
フラレた→粘着する
どこが理論?(笑) 理論と論理の区別もつかねぇ奴がよく発達を笑えるよなw
目くそ鼻くそだアホ >>300
逆にこれが論理になるのかしら?ww
頭悪過ぎ >>303
そりゃそうだろ笑
論理と理論の区別もつかないんだからw
フラれたから粘着することがいつから理論になったんだ?笑笑笑笑笑笑
「その論理が成り立つのなら…」とは言えるが「その理論が成り立つのなら…」とは言わねぇよアホwww >>304
お前中卒かよwwww
もう死んで良いってwww >>306
すぐ下ネタwww
今すぐ舌噛んで死んだほうが良いwww >>308
スレとレスの区別もつかねぇアホwwwww >>305
知能はケビビレベルって馬鹿晒すアンタに対して問いかけたんだけど、そりゃそうだろってやっぱりそうだったのねw自覚あって良かったわ この場合◯◯が◯◯過ぎるスレって
別に使い方間違ってないと思うんだけどやっぱり馬鹿なのね >>311
で反論できてないじゃん?w
さすが理論と論理の区別もつかねぇバカwww >>312
お前バカ過ぎwwww
飛び降りて死ねよwwww 反論も何も使い方間違ってないのにグダグダ言ってる境界知能が暴れてるだけの話じゃない 理論と論理も区別もつかないって高卒がいいとこだなwww
発達ケビビを笑えねぇじゃんwww 改善方法を教えます。
@必ずメモして実践してください。【メモを取る、実践するという形を取ることで他者はやる気があると認識し、優しく、教えてもらえます。】
A他者視点を持ちなさい。【「自分が傷ついてる!苦しみを知れ!」はやめろ。苦しみを知られたいなら、知られるだけの努力をしろ。】 BAを踏まえて性格を治せ。【知的障害・発達障害があろうと、可愛らしく愛嬌のある人は魅力的。まずは、Aで身につけた相手が喜ぶような話題を振ることのお練習をしよう。】
Cこだわり・無計画性を治せ。【性行為できない😭はおかしい。まずは、友達未満→友達→恋人→性交渉のプロセスを学べ。】 まずは以上実践してもらってもいい?
過去振り返って、一歩でもニ歩でも成長してるならお前の好きなやり方で成長したらいいけど、それが無理ならできてる人に学べよ。海や山を変えるのは無理。環境じゃなくて、自分を変える。 発達+知的ってなると、変なところでストレス感じてしまって動けない!ってなる。
こういう人たちは曖昧な言葉が通じないから、超基礎基本からキツイ言葉で指導することになる。
「言葉遣いがひどい!」ってなるんだけど、普通に言ってわかるなら、普通に生きてて身につく知識だからね、、、 「論理」とは筋道を組み立てることであり、「理論」とは組み立てた論理を統一的に説明できるようまとめたもの
何も間違えてないわ 理論と論理の区別がつかないバカがスレ埋め始めてるぜwww 自分の考えに固執しすぎて
周りが見えなくなるケビビ並の知能をお持ちなのね
300さんは その理論???笑
どんな理論だよ???
>>217
>>218
その理論ならケビスレ民はケビビにフラれた奴らってケビビ変換になるのブーメラン過ぎるわw その理論???笑
どんな理論だよ???
>>217
>>218
その理論ならケビスレ民はケビビにフラれた奴らってケビビ変換になるのブーメラン過ぎるわw そして誰にも相手にされてない可哀想なジジイだけ残されたw 話の論点はそこじゃ無いのに
そこまで論理と理論に拘るのは
何か知能的障害でもあるのかしら 論理と理論に異常なこだわりがあるのって
確かに糞熊っぽいわね
違ったとしてもどこかに疾患ありそう 草大量に生やしたり
ホジホジとかノリが古臭いのよね
加齢臭すごいわ ケビビと関わる人ってオカシイ人ばかりなのかしら
今の若い子達も美香さんや心美、恥垢みたいな 私、小5の時からクラスの男子達に
「お尻触っても良い?」とか「彼氏にマ◯コ舐められたい?」とか「オ◯ニーしてるの?」
とかキモいことを毎日のように言われてほんとに吐き気でいっぱいだった…
小5の時は隣の席の男子がまじでやばくて、中1の時はクラスの男子数人がほんとにキモかった。
あれはまじで犯罪予備軍。
せめてさ、未成年でエロ動画は見れないようにして欲しい、、、
親御さんもネットに規制かけて欲しかった。ほんとに毎日学校行くのがストレスだった。
ある時わたし、その男子に「死ね!!」って言ったからね。まじでキモすぎて。そこから言わなくなったけどさ、、、 せっかくの三連休なのよ?
みんなで一晩中美香さんの話をしましょうよ >>293
ドラえもんの目の部分をこんなふうに描いてる人って、世界がどんなふうに見えてんのかしらって毎回思うわ
小学生とか中学生の頃から思ってたけど 引き続き美香さんの生渇きのスパッツの夢見れるように願って床に就くわ >>346
だいぶ歪んで見えてるわよね
歪みすぎて自分の写真まで歪ませることで正常に本人は見えてるのかしら
怖いわ 美香さんの脇に顔を埋めてスーハーする夢を見れますように >>293
そしていつものようにリポストしてるわ
こんな不気味なドラえもんにいいねが集まるはずもないのに
何をアピールしたいのかしら ケヒビみたいなのはSNSがなければもっとマトモな人生歩めたでしょうね 雄っぺえのにこんなおちゃめな絵書いちゃうあたしにギャップ萌えしなさいよあんたたち
って事 昨日敗れ去ったロンリーまんこは結局何がしたかったのかしら…
あんなにスレを汚して無能を晒してみっともない とりあえずロンリーマンコの主張はメチャクチャだったけど、ハナホジってたのだけは分かったわ リポストしてるわ
中国のドラえもんかしら
ツッコんでいいのかしら
キレられそう
最近の若い人ではドラえもんはこうなんですって
フレンチキスの時のように 理論と論理の区別もつかないバカが発達障害を笑う地獄スレw 2年ぶりくらいにみにきたけど、このスレまだやってるの? 2年ぶりくらいにみにきたけど、このスレまだやってるの? 2年ぶりくらいにみにきたけど、このスレまだやってるの? 160前後未満のチビって必要以上に攻撃的な奴多くない?
コンプレックスの裏返しなのかしら なんか携帯のブラウザから投稿してるからかな。
バグってるみたい。読みにくかったらごめん。
ヒロスケだけど、もう何年も俺らのこと、色々と書いてるのは知ってて
最初は嫌な気分になったけど、最近はずっと忘れてて、
ふと思い出してきてみたら、まだやってるから、
逆になんかすごいなって思って。
このスレってなんの情熱でやってるのか、
逆に気になってる。
無視してたらそのうち飽きて
消えるんかなって思ってたけど、
消えないみたいだから
直接話してみたいと思った。 「携帯」のブラウザって何る
大昔のコピペ改変やるならもうちょい現代に落とさないと
safariとか固有名に変えなきゃ ここはケビビのスレよ
美香さんみたいな飽きっぽい雑魚キャラは来ないで ここは本家を離れて老婆のじゃれ合い社交場になってるだけよ コミュ障の美香さん(本人)が来ても面白くないからどっか行ってよ
なりすましならもっと寒いから
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから コピペじゃないけど、
確かに携帯は言い方古いか笑
ちなみにArkってブラウザ使ってる。
Safariも試してみたけど、
なんか、すぐリロードされちゃって。
書き込むのほぼ初めてだから
わからんくてごめん。
みんなは、
俺らのことあんまよく
思ってないんだろうけど、
にしても期間長くない?
もう、5年以上やってると思う。
更新頻度も少なくなっても
まだ続いてるやん?
俺この人苦手やなーとか
考え方合わないなーとか思っても
そこまで時間かかる気力ないもん。
どうして、できるんか
本当にシンプルに知りたい。 ここは飽き老婆、歌詞老婆、活性炭老婆、草生老婆、ひとみ、網浜早希、岩城夏美、美香さんズたちのたまり場よ 草屋はどうなったのよ?
ロクちゃんは飽きて柴犬のサトちゃんばかりなのはなぜ? 用語がよくわかんないけど、
みんなで話してるのが楽しいってこと?
それ個人名出すなら、
掲示板じゃない方が良くない?
誹謗中傷判定されるリスク背負ってまで
ネガティブなことテキストに残こすのは
どうして? 草屋は、オフィス移転することになったから、
一旦休業することになっただけだよ。
ロクも大事にしてるよ。
SNSには、テキトーにしかあげてないから、
たしかにロクのやつ最近少ないね笑 まあ訴えるのも面倒だしね。
お金かかるし。
でも、リスクヘッジはして
個人名は出さない方がいいと思うよ。
きっと俺だけじゃなくて他の人にも、
多分、書いとるんやろ? もう5年以上も経ってるから
考え方も変わったり、
状況も変わったりしてて、
たまには気まぐれで投稿するかもだけど
SNSは俺の方は多分
フェードアウトしてくと思うし、
35過ぎの一般人オジサンの
ビジュアルとか需要ないと思うからね。
今は別のことやりたいと思ってるし。
俺らのことなんかじゃなくて
もっとみんなの時間が有意義になること
たくさんあると思うんだよ。
俺らのことアレコレ書くよりさ、
楽しいことたくさんあると思うから。
まあ、コレが人生の
とてもとても大事な時間って言うなら
しょうがないかなーって思うけど… 成りすますにしても本人でも
美香だけど質問ある??
くらい言ったらどうなのよ 美香さん名乗ることはないの
オヤギグのビデオを見ればわかるでしょ?
自分たちは知られていて当然と思ってるの >>391
ごめん、どういうこと?
知られてて当然とは思ってないよ。
たかだか、狭いコミュニティで
フォロワー1万程度だし。 なんであんな嘘つきの無神経をわざわざ上京させて同居してたの? 俺が上京させたことになってるの??笑
元々、仲良くて、
東京引っ越してくるタイミングで、
俺は植物置けるところ増やしたかったから
広い部屋に引っ越したくて、
家賃もお互い安くなるなら
ルームシェアありだねってなっただけだよ。
なんか、最初の方で
色々考察されてたの読んだけど
全然当たってなくて、2人で笑って読んでた。
何をもって嘘つきと
言ってるのかはよくわからんけど…。
俺は嫌な嘘つかれた経験ないから。
言葉にトゲがあるのと、ポークビッツは
嫌な気分なる人いるからやめろって
注意はしてたけど。 >>392
ねぇ、なんでケビビはあんなに嘘ばっかりつくの?
P18とかバレバレじゃない? 広くて家賃安いって…高島屋の前の家賃と広さで???
内見したことあるけど植物置くには環境悪かろう 見たことないからサイズは知らんけど。
それが嘘なんだったら、
ネタかなんかのつもりなんじゃない?
あいつの冗談はわかりにくい
時あるなと俺でも思う。
てか、そんなに過敏に反応すること?
嫌いなやつのサイズとかどうでもよくないか? P18でいいね稼ぎしている承認欲求が気持ち悪いのよ 「ウソ」をついてること指摘されるとどうでもいいって…病気への理解がないのに一緒に住んだのね…コワー >>396
>>397
高島屋んとこが、
狭かったから引っ越したんだよ。
そん時は、遊びに来てただけで、
同居してないから。
別々に住むことになったのは、
お互いライフスタイルが変わったからだよ。
病気のこともあったし。
別に喧嘩したとかじゃないから、
どうぞ安心して笑 >>399
あれ、承認欲求だと思うんか。なるほど。
>>400
みんな、なんかしらもってるんじゃない?
実害があれば病気って言われるし
受け入れられるなら個性って言われるんでしょ
それも場所によって変わるし、
あなたにとってはそうなんだろうね。 >>403
言及してるのは「病気と知らない」
という表現の話ね。
あと、P18が嘘かどうかは、
確認してないからまだ推定無罪じゃない?
俺は嘘つきとは思ってないけど、
それは俺が見てる面でしかないから
他は知らん。
てかまじで、もしあなたが
あいつが嘘つきだと思うなら
関わらない方がいい。 >>403
言及してるのは「病気と知らない」
という表現の話ね。
あと、P18が嘘かどうかは、
確認してないからまだ推定無罪じゃない?
俺は嘘つきとは思ってないけど、
それは俺が見てる面でしかないから
他は知らん。
てかまじで、もしあなたが
あいつが嘘つきだと思うなら
関わらない方がいい。 ハーフ抜かしてたのも事実だと思ってたのね
P18にしか反応しないあたり避けたいのね >>404
残念ながらw
まあ、別段一緒に住んでた時と、
距離感あんま今も変わってはない。 つまんない成りすましね
本人なら犬垢で「美香です」て呟けよ ハーフじゃないから。
叩くんなら、ソースちゃんとして笑 ロクの画像でも投稿すれば良い?
ちなみに俺、美香じゃないし、あんなに献身的に支えられてないから、実存とイメージずれてるよ笑 本人なら恥ずかしくて恥ずかしくて全て消したくなる黒歴史なのにね。 近所のおじさんにイタズラされて嫌なのに何回も家に行ったのはなぜ?
答えてよ美香さん! ねえ、掲示板でやり取りすんの面倒だから、
ラインのオープンチャット作って良い?
もう消せないし、とうに諦めてるよ!
ほんと君らのせいでめんどくさい笑
自分でやらかした人生、
背負って生きるしかないでしょや。
事実じゃないことの方が多いから
めんどくさいんだよ笑
だから、君らが俺らのこと聞くみたいに
俺も聞きたいことあるだけだから、
等価交換といこうや。
あと、髪切りに行ってくるから、
また後でみにくるわ。 ねえ、掲示板でやり取りすんの面倒だから、
ラインのオープンチャット作って良い?
もう消せないし、とうに諦めてるよ!
ほんと君らのせいでめんどくさい笑
自分でやらかした人生、
背負って生きるしかないでしょや。
事実じゃないことの方が多いから
めんどくさいんだよ笑
だから、君らが俺らのこと聞くみたいに
俺も聞きたいことあるだけだから、
等価交換といこうや。
あと、髪切りに行ってくるから、
また後でみにくるわ。 なんであんなつまんない動画量産してたの?
編集してておもんないなーて普通なら思うじゃない?
てかやめたんならチャンネル閉じた方がいいわよ、恥でしかないから ここで聞けないなら他でも聞けないわね
意味不明だわ おケビが明らか顔や筋肉加工して晒してんのに
「壁紙が歪んどるんにょ」と斜め上の擁護するだけあるわね、
なんか認知の歪みを感じるわ、もしくは一度身内認定してしまったからあくまでも庇い続けてるだけなのか
(ここでアレがアレだと認めると味方してた自分がマヌケ過ぎるし) 結局「他人のせい」なのね
自分達がウソで塗り固めた結果なのに全部「他人のせい」 あら、姐さんこちらにコピペよろしこよ
あんな得体の知れないチャットに立ち入りたくないの 誰も騙されんだろ
オープンチャット参加する必要性皆無なんだから
なんでコッチがわざわざお前のテリトリーに入ってルールに従う必要があるのか一切説明できないんだから プライベートを自ら全世界に喜んでお漏らししまくってる人が「これ以上プライベートな事掲示板に書きたくない」とか何言ってんのかしらね… とりあえずライフスタイルが変わったとか言い訳してるけど、定職に就いてない自称胃癌患者を何故放り出したのか、何故平気な顔できるのか、今も結局他人の家に世話になってる事に胸は痛まないのか聞いてほしいわ? 胃がんなのに売り専してて大丈夫なの?
呆れてるのよ 美香さんのX、12:50にロクちゃん投稿よ
ほんものだわw 全然入って来んやん笑
だって使いにくいもんここ。
別に嫌ならいいけど。
これ以上は掲示板上には書きたくないから、書かない。 質問答えてもいいけど、
使いやすいとこでやらしてって、ダメ? 質問答えてもいいけど、
使いやすいとこでやらしてって、ダメ? 自分らに合わせて当然とか思ってるから
朝ラジも会社のチャンネルもオヤギグも全くハネずにネット上の有象無象の一つにしかなれなかったのよ
なんかやたらコンテンツ提供する側の立ち位置になりたがってるけどそういう所がダメなのよ、ガワだけ売れてる人らの真似して上の下ぶっててもそんなメッキにもならないメッキなんてすぐ剥がれるのよ?
そろそろ学べば? 動画内で自己紹介や挨拶をいっさいしないってのと、ずーっとスマホ片手にしゃべってるのは視聴者からしたらとても感じ悪かったと思うの 感じ悪かったわね、
動画へのコメント消すのもかなり感じ悪かったわ何様?て感じ。
あんなどこの誰ともわからない素人のおっさん二人が何故が上から目線で恋愛あるあるみたいな擦られまくった陳腐なネタでドヤるだけの動画で
何故人気出ると思ったのかしら、
おやすみ前にクスりと笑えるみたいな触れ込みだったけど、第三者をあげつらって陰キャホモ二人で小馬鹿にしてるだけで気分悪かったわ何アレ ちゃんと見たのね、あなた
開始数分で切るほど不快感あったのに >>446
5ちゃんの専ブラ使うのよ
心美もそうしてたわよ あたしたちが一番知りたいところはノータッチなのね
例のインタヴューで、ケビンがIT企業に勤めてると言ってたけど、美香さんはそれにOKだしたの? やだ本物の美香さんなのね!!
あんな読みにくく改行するのなんてなりすましも変なことするわねえって思ってたのにww
ていうかここはケビビのスレであって美香さんには用はないの
しれっと主役ぶってるけどあんたは売女の脇役の1人に過ぎないの
調子こいてしゃしゃり出てこないで頂戴 216スレ目にして美香さん降臨ね
お赤飯炊かなくっちゃ >>466
元編集長に失礼よ
謝りなさい!!!!!!!!! 草屋の客にバックハグからのキスをして草を買わせたのは本当ですか? >>471
違うわよ、バックハグからのキスをして違法草を買わせたのよ オープンチャットメンバー3人に増えてるわ笑
潜入姐さんたち報告ヨロよ なんでそんなに頑なにオプチャ入らないのかしらw
結構淡々と答えてるわよ 何か新事実は判明したのかしら?
美香さんいわくここで語られてることは事実じゃない事ばかり、だったんでしょ? 嘘に付き合ってくれてありがとう
暇つぶしになったわ 美香さんにしても、真実を答えても何の得にもならないでしょう?
わざわざこのスレに現れたのも、思惑ありそうだわ 結局ケビビの胃癌は嘘だったのか
それだけ知りたいんだけど 美香とかいう雑魚はどうでもいいの
ケビビ!明日からの三連休なにするのよ!?
https://i.imgur.com/tsmvjR5.jpeg 胃癌が本当だったとしても
病気持ちで売り専してるなんて客に失礼だと思わないのかしら あたし健康体だし馬鹿だから分かんないんだけど
胃癌とかのときって免疫力下がってたりしないの?
それで性病なんてもらったら大変なことになると思うんだけど
置屋の遣り手ババアは胃癌のこと知らないの? >>482
昼職してるわけないわ
いつでも予約出来るのよ
騙されるのもいい加減にしなさいよ ケビビのドイツハーフ設定
についても深掘りしてほしいわ なんか心美が来た時より盛り上がってなくない???? 今はブラジルクォーターって設定なのは知ってるんだけど
当初ドイツハーフは何のつもりだったか聞いてるんだけど >>491
叩くんならちゃんとソース出しなさい!!!! 内神田宏美です。
Kevinの内縁の妻です。
もうこれ以上Kevinをいじめるのはやめてください! >>423
なんでそんなにオスぶってるの?笑
実物あんなにカマカマしくて女々しいのに笑 美香さん相関図知ってて、あれは無いわーってダメ出ししてるわ笑 さっさと報告なさいな!!!
あーしだっていつまで生きてるかわからないんだからね!!! ダラダラ脈絡もなく回答するから纏めづらいのよ
ほんと美香さんってめんどくさい女ね 面倒くさい面倒くさいそればっか
たかがレスの質問に答えるだけだろが
だから何でもかんでも齧っては飽き、齧っては飽きを繰り返すんだよ
甲斐性の欠片もないな >>505
嫌よ
自分で覗きなさいよ
無意味なやり取りだけ続いてるのよ >>493
ソース出せって
ケビビのドイツハーフ設定のスクショなら
テンプレに貼ってあんだろ >>507
面倒くさがりの飽き性なのよ
それだけのことよ 結局ケビビがウソつきなことは知ってたけどそのことは答えたくないつうことだな >>506
見た目に拘るから包茎手術でズル剥けにしちゃったのね ビビビはおじいちゃんがブラジルだからクォーター
ハーフとかドイツのハーフとかは、美香さんもマジで知らない 心美も散々ケビビをかばいつつ、その後フェードアウトしたでしょ >>514
どっからの話よ
ジジイがブラジルクォーターって
ならケビビはハーフでとクオーターでもない
そもそもケビビが言ってたことでしょ
ドイツハーフだのブラジルハーフだかクオーターだか ほんとなぜかしらw
その見当違いで笑ってたのならその時出たら良かったのに もう書き込みたくてウズウズしてたんだと思う
ケビスレ降臨することほど自己顕示欲満たす手段はないでしょ >>518
じじいがブラジル人だからケビビがクオーターよ >>513
子供の頃に包茎手術したけど今は戻ってるみたい
そういうの聞かれたくないってキレてたわよ >>526
美香ったらデリケートゾーンな話はNGなのね >>526
ケビビは顔が伸びて美香は皮が伸びるのね 美香チャットで相関図を把握していることや草屋バックハグからのキスは妄想と一刀両断しているのね 美香さん自己中の飽き性ってことが改めて実感させられたわ
それだけよ
ホント時間の無駄 彼氏に言われたんじゃないの
こういうスレに名前出てるけどって >>532
オヤギグのユーチューブが全てを物語ってるじゃない笑 オープンチャットでやったって、どうせここに全部書かれるのに何考えてるのかしらね >>533
一時的に興味を持っただけよ
でももう飽きてチャット閉じて帰っていったわよ なんの客観的証拠も無いんだから美香さんの言う事を鵜呑みにする必要はないわ
嘘つきの友達は嘘つき 本名出してあれこれ言うのはリスクだからと忠告してたわ ケビビと美香さんってずっと言われてるんだから何を今更www 『アンロミー』は「自分をさらけ出す」→「アンロック・me」からの造語だそうよ 美香さんってもっとマシなニックネームなかったの?ですって
自分でつけたアンロミーを否定してるわよね😂 >>549
いいえ、それはないわ
チカちゃんの事も知らなかったもの 今日は美香さんが来てたのね
みんな嬉しそうね
ケビビ本人も一度でいいから来て欲しいわね 結局聞き出せたのはマンロミーの由来だけなの?!?! 13:07 ひろすけ 参加ありがとw
13:07 ゆう ロク生きてたのねw
13:07 ひろすけ 生きてるよー!てかどっちも大事よ。
13:08 ひろすけ 逆に、5年以上、すごいなーって思ってるんよほんと本心。
13:08 ゆう "ありがと❤
ってガンってほんとだったの!?"
13:09 ひろすけ 嘘ついてもしょうがないやん笑
13:09 ひろすけ あれ嘘でしゃべれてたら逆に才能じゃない?
13:09 ゆう "嘘ばっかじゃないw
なんでYouTube更新やめたのよ?"
13:10 ひろすけ "病気しんどそうだったからだよ。
あと、俺も忙しくなったし。"
13:10 ひろすけ 思いのほか伸びなくてとかではない。
13:11 ひろすけ もうちょいで収益化ラインいきそうだったんだけどね。
13:11 ひろすけ 多分みんなが思ってるような面白いことはなんもないよ笑
13:13 ゆう "なんだ!つまんないわね!
って、あたしもここ数ヶ月掲示板見てなかったのよ!
今日、たまたま見にきたらいたわ!
そして本物かしら?"
13:13 ひろすけ 後ろの写真どこにもあげてないやつだよ
13:17 ゆう [写真]
13:17 ゆう このインタビュー覚えてる?
13:18 ひろすけ おぼえてるよー
13:18 ひろすけ なつかし
13:19 ひろすけ "断れなかったのなんで?ってやつでしょ?
子供の頃の考えだから、他に逃げよういくらでもあったと思うけど、
怖かった
親に言えなかった
おじさんに誘われるの断ると
親にバレる
って思ってた。"
13:22 ゆう "誘われてホイホイ行くのがわからんかったわ!
気持ち良かったとかなかったの?"
13:26 ひろすけ "んー
あんま覚えてないんだよね。
思い出したくないし。
なんか巧妙なんだよ
ああいうことする大人って
ジャニーズの性加害とかみてても
なんで今更いうの?って
思うでしょ。
助けてって言えない
状態になっちゃって、
その時、なんで答えるのが
正解かもわかんなかったんよ"
13:27 ひろすけ "思春期の思考回路とか
整理ついてないんだもん"
13:27 ひろすけ おれでもわからんよ 13:30 ゆう "まぁ確かに思い出したくないわな。
その時から男好きって少しでも思ってたらチンコに興奮しなかったのかしら?
定職についてない胃がん患者を放り出したの?
って質問きてたわ"
13:34 ひろすけ いや、大丈夫な状態になったから、出てったんよと。
13:35 ひろすけ 具体的なことは彼のプライバシーだから書くの避けるけど、流石に俺もそこまで鬼ではないと思ってるけど。
13:39 ゆう "でも、他の所に寄生先を変えただけでしょ?
自分で家借りて、立派に一人暮らしできるお金や、智識はなかったんじゃない?"
13:39 ゆう ってか誰も入ってこないわね!
13:39 ゆう "昔、美香さんの夢を見て惚れた事があったわ!
今は、京都かしら?"
13:40 ひろすけ なんか、会話がなりたたない、掲示板の人たち
13:40 ひろすけ そういうことなんだね
13:41 ひろすけ ゆうさんはまとも
13:41 ひろすけ 相手のこと否定する人の気持ちわかんないから、シンプルに知りたかったんだけどなー
13:42 ひろすけ 普通に仕事してるよ
13:44 ひろすけ 掲示板の人が言ってる、定職があるないとかは、あってもなくても、しんどい人もいるし安定してる人もいるから、論に持ち出すのがおかしいと思った。
13:44 ゆう 仕事してるって売専でしょ?
13:44 ひろすけ ウリセンはその一つね
13:45 ひろすけ なんの仕事でも、彼に価値を感じた人がお金出すんだから、すごいことじゃんって俺は思う。
13:45 ゆう "定職あるのは普通だと思うわ!
まして才能や特技があってフリーランスならわかるけど、30で定職つかずネットで承認欲求満たしてるのは、怖いわよ?
アンロミーはなんでやめたの?"
13:46 ゆう "その辺、ケビビと似てるよね🥺
あの人は口だけだろうけど"
13:46 ひろすけ んー普通かどうかは、人によるとは思うけど。彼なりに頑張って生きてるわけだから、よくない?
13:47 ひろすけ それに、ケビンは承認欲求でやってるんじゃないよ〜。これ以上言うと怒られるから言わないけど。 13:48 ゆう "何!?そこまで言って言わないの!?
オプチャなのに!?"
13:48 ひろすけ アンロミーは、メディアを譲渡したからやめたんだよー。その後、しばらくして運用止まってるみたいだけどね。
13:48 ゆう そうなのね!朝ラジは?
13:48 ひろすけ 朝ラジは、元々俺のコンテンツじゃないからね。
13:49 ゆう でも、飽き性でしょ?
13:49 ひろすけ ゲスト参加してたのであって、リカさんと意気投合して、何本かとった
13:49 ひろすけ 飽き性だよー!そのおかげで、色んなことできるから、トレードオフだね。
13:50 ひろすけ 突き詰める人もいて良いと思うし、色んなことに手を出してやってく人がいても良いと思うんだー
13:51 ひろすけ 表に出てない仕事で成果は出てるから、正直、みんなが「続いてないよね!」「形になってないよね!」みたいなのは、あんまり胸にこないと言うか
13:51 ゆう "凄いポジティブね??
尊敬するわ!
YouTubeは飽きたってのも、あるんでしょ?
最後の方編集雑談だったじゃない!"
13:51 ひろすけ それも多少!
13:51 ひろすけ てか、大変すぎた編集
13:52 ひろすけ 編集外だししよーって思ってた矢先に
13:52 ひろすけ ガンなったからさ
13:52 ひろすけ ま、流れに任せるかーって
13:52 ゆう "編集はみんな言うわね…
大変だと…。
でも、ガンを生かしてそれをYouTubeにしたら良かったんじゃなあ?"
13:52 ゆう じゃない?
13:52 ひろすけ んー、お笑いコンテンツやりたかったからさ、ケビンは
13:52 ひろすけ 悲壮感でるのもねーって
13:53 ゆう "笑えるやつね!
その割に病気の事語ってたわよね?"
13:53 ひろすけ やれることは笑
13:53 ゆう YouTubeで笑えるところなかったけど、お二人の中では笑えて良かったのかしら?
13:54 ひろすけ んー、まあ、面白いって言ってくれる人もいたから、それでいいかなって。
13:54 ひろすけ 全員が笑えるとは思ってないよ
13:54 ゆう でも、辛辣なご意見もあったコメントを消したのはなんでなの?
13:54 ひろすけ だから、笑えなかったんだったら虚無の時間過ごさせてごめんねって、一応思う笑
13:54 ひろすけ "え、消すくない?
なんで、アンチのコメント残さないかんの?"
13:55 ひろすけ 優さんなら残す?
13:55 ひろすけ ごめん漢字になった
13:55 ゆう うーん、わからんけど嫌なモノは見ない感じがしたわ
13:56 ゆう 自分が消すかどうかはわからない…考えた事なかった!
13:56 ひろすけ 出す側になったら、あれ残ってると視聴者の印象わるくなるし、得もないから
13:56 ひろすけ 消すよね 13:57 ゆう 逆に興味そそられるかもしれないわ?
13:57 ひろすけ なんで消されないと思ってるかが逆にわからん
13:57 ゆう "消さないYouTuberも多いからじゃない?
辛辣なコメントにも一つ一つ返信してる人もいるじゃない!"
13:57 ひろすけ 言い分が「たしかにそうだな」って思うことなら、消さないと思うけど
13:57 ひろすけ 視聴者少ないうちはコメントも少ないから目立つしなー
13:58 ひろすけ っていう。一応、大手も消すとこはガッツリ消してるから、それに倣ってやってたかんじかなー
13:58 ゆう なんだろ?視聴者が少ないからこそ真摯に対応した方が良かったんじゃないかなと
13:58 ゆう 大手は大手よ
13:58 ひろすけ まあ、そう言う意見もあるかもねー
13:58 ひろすけ でも、結構返事悩むよ?
13:59 ひろすけ アンチの返信に時間使うより、ファンの人が楽しんでくれる動画のつくりたいって、その時は思ったかなー
13:59 ゆう "ありがとうございます!だけでも良かったのでは?
もしくは、検討します!とか、
機会があれば取り入れます!とか参考にします!とか。"
14:00 ひろすけ まあ、たしかに。
14:00 ゆう 結構、バッド評価も多かった?
14:02 ローバの休日が参加しました。
14:04 ゆう 老婆さんいらっしゃい
14:06 ひろすけ いや、そんなでもない
14:07 ローバの休日 "ゆうさんひろすけさんみなさん
はじめまして。
よろしくお願いします。"
14:08 ゆう よろしくです!
14:12 ひろすけ どもども!
14:12 ひろすけ ちょい髪切ってるから
14:12 ひろすけ 返事遅くなるかもだけど
14:12 ひろすけ 聞きたいことあったら聞いてー
14:12 ゆう いってらしゃーい🫡
14:12 ゆう ってかケビビはいつからパンセクになったのよ?
14:13 ゆう 8/23以来の髪切った報告くるかしら
14:13 ゆう [写真]
14:19 ひろすけ 具体的なタイミングは知らん
14:20 ひろすけ "本人に聞いて
答えてくれるかは知らんけど"
14:38 ゆう "本人には聞かないわ?
何故かブロックされてるの
ひろすけさんは京都に引っ越ししたと聞いたけど本当なのかしら?" 14:40 ゆう そのさっき貼ったインタビューで、IT企業に勤めてるって嘘ついてたの、横で聞いててどう思ったの?
15:08 ひろすけ 一時的に行ってただけだよ
15:09 ひろすけ その時は勤めてたよ
15:16 ゆう "じゃ、東京に住んでるんだ!
ITじゃなくてコルセンじゃないの?
PCもまともに使えないのにITは無理あるんじゃない?"
15:17 ひろすけ よくみて「IT企業に勤めてる」だから、「ITの仕事してる」とは書いてないよ。
15:21 ひろすけ 俺も質問して良い?
15:26 ひとみ🥰が参加しました。
15:27 ひろすけ "ゆうさんは久しぶりに見にきたって言ってたから、あれかもだけど、
掲示板の人たちって何を原動力にして、あそこに投稿してるの?
長年の疑問なの。
@ローバの休日
ローバさんももしわかるなら教えて欲しい。"
15:28 Yが参加しました。
15:29 ひろすけ お、なんかいっぱいきた
15:29 ひろすけ 俺みんなと話したかったから嬉しい。
15:30 ひとみ🥰 "ひとみのことブロックするのはどうして?
悲しいわ🥲💔💦💦💦"
15:31 ひろすけ え、なんか、めんどくさかったから笑ごめん
15:31 ひとみ🥰 "ひとみがめんどくさいってひどいわ
フォローしただけでブロックされたのよ😭😭😭💔💦💦"
15:32 ひろすけ 逆に、あれ、ひとみさんは何がしたかったの?
15:32 ひろすけ もうこの際、腹割って聞かせてよ笑
15:32 ひろすけ いやいや、その前に意味深なこと呟いてるから
15:33 ひとみ🥰 ひとみはひとみとしてコメントしたかっただけよ🥰💕
15:34 ひろすけ まあ、なんか、掲示板界隈かなーって人まとめてブロックしてたから、巻き添えだったらごめんね 15:34 Y 記念パピコ
15:34 ひろすけ "もう途中で面倒になったから
諦めたけど"
15:34 ひとみ🥰 "ブロックは酷いわ😠
人としてあんまりよ"
15:35 ひろすけ えー、みんなやってるでしょ?
15:35 ひろすけ ミュートにしとく?
15:35 ひとみ🥰 嫌よ😫
15:35 Y 正直なところ美香さんって相性についてどう思っているのかしら?
15:36 ひろすけ 相性?
15:36 Y 愛称w誤字だわ
15:37 ひとみ🥰 ひとみはケビンと相性がいいのよ🥰💕💋💕💕
15:37 ひろすけ "ぱっと見、おちついてそうに見えるんかもだけど、間違ってるw
俺はただのオタクで熱中しやすくて飽きやすくて、家事とかも得意じゃない"
15:37 ひろすけ あと、ドジ
15:38 ひろすけ "美香さんなんて恐れ多いわ笑
叶姉妹に怒られる"
15:38 ひとみ🥰 "知ってるわよ
2時間も自撮りしててお料理焦がしちゃうのよね(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥"
15:38 ひろすけ よく知ってるじゃん笑
15:38 ひとみ🥰 "叶美香じゃないわよ
アンロ美香"
15:39 Y 美香さん呼びされてるのは嫌ではないのねw
15:39 ひろすけ もうすこし良い名前なかったの???
15:39 ひとみ🥰 なんでアンロミーなの?
15:39 ひろすけ 叶姉妹は好きだよ
15:41 ひろすけ "サイトに書いてあると思うけど
自分をさらけだそうみたいなイメージで造語つくっただけだから、そんな深い意味ないよ。
ナイモンにアンロックの機能あったし、界隈でなら「アンロ」で、通じるかなーくらいの感じ"
15:41 ひとみ🥰 アンロミーだからアンロ美香、美香さんになったのよ😊❤ 15:42 Y どんな名前が良かったのよ!
15:42 ひろすけ え、わかんないけど
15:42 ひとみ🥰 ヒロミかしら……🤔
15:42 ひとみ🥰 "心美
ケヴィ美
美香"
15:43 ひろすけ こっちの人「み」つけたがるよね
15:43 Y 今でもチカちゃんとは遊んでるの?
15:43 ひろすけ だれ?
15:43 ひろすけ チカ?
15:43 ひとみ🥰 あゆみさんオマージュよ
15:43 ひとみ🥰 チカラさんよ
15:43 ひろすけ 最近は、ほとんど界隈の人交流ないよー
15:44 ひとみ🥰 サトちゃんに夢中なのよね🐶
15:44 Y 女子会メンバーの競パンモデルチカラさんよ
15:44 ひとみ🥰 "京都で犬が迷子になったのよね?
住んでたのかしら?"
15:45 ひろすけ てか誰かこれ答えてよ笑
15:46 ひろすけ コロナ後一回も会ってないよ
15:46 ひろすけ 最後いつやったかも覚えてない
15:47 ひろすけ 一時期いたよ
15:47 ひとみ🥰 みんなひとみに夢中なの🤭💕
15:47 Y ケビンの上京パーチー以降は会ってないならチカちゃん化したのは知らなかったのね?
15:47 ひろすけ ひとみさんは黙ってて☺
15:48 ひとみ🥰 うるさいわよブス😤
15:48 ひろすけ 風の噂で女装してる?てのは聞いてたけど、なんで名前でやってるとかその辺まで追ってない
15:49 Y チカちゃんの進化すごいわよ
15:49 ひろすけ そうなんだ
15:49 ひろすけ なんであれ頑張ってるなら良いんじゃない?
15:50 ひろすけ スーパーで果物買おうと思うんだけど、何が良いと思う?
15:53 Y バナナはどうよ?
15:54 ひろすけ "最近食ってないわ
それにしよ"
15:54 Y "草屋で色恋営業していた噂って本当なの?
客がバックハグからのキスをされたってツイートしたわ?"
15:54 ひろすけ 今柿とかおいしいよね
15:55 ひろすけ え、なんそれ、こわ
15:55 ひろすけ 妄想?
15:55 Y やっぱり美香さんがそんなことするわけないわよね?
15:55 ひろすけ "お客さんずっといるし
そんな時間ないよー" 15:56 ひろすけ 植物包むのと説明で手一杯
15:56 ひろすけ 忙しいんよ草屋
15:56 Y 30分の時間制だったわよね?
15:56 ひろすけ 最初そうしてたけど、後半もうごちゃごちゃ
15:57 Y それじゃあ繁盛していたのね?
15:57 ひろすけ "全然30分で終わらない
みんな悩むから"
15:57 ひろすけ ありがたいことに
15:57 ひろすけ "辞めることなったのは
全然別の理由だから
あんま詳しくは書けないけど"
15:58 Y 再開しないのね?
15:58 ひろすけ したいけどねー
15:58 ひろすけ 本職の方が忙しくて
15:58 ひろすけ 歳とったらまたやるかもなー
15:58 ひろすけ 植物は好きだし
15:59 Y 草屋にケビンと心美(しんや)を雇ってたって掲示板に書かれていたけどこれもデマよね?
15:59 ひろすけ デマ
16:00 ひろすけ みんな想像力逞しすぎるんよ
16:00 Y オープン準備を手伝っていただけって事かしら?
16:00 ひろすけ "そうそう
窓の木枠組んでもらっただけ"
16:00 ひろすけ "あと、単純に買いに
来てくれてた時とか"
16:01 ひろすけ だとおもうよ?
16:01 ひとみ🥰 Yへいちゃんがツイートしてたわよ
16:01 ひろすけ しんやはまったくかんけいない
16:01 ひろすけ だれ?
16:01 Y 美香さんズ(ファンネーム)は想像力が豊かなの🤣🤣🤣
16:01 ひろすけ "すごいね
もっと他のことに役立てた方がいいよ"
16:02 ひとみ🥰 あれはお手伝いで水やりとネーム貼りをしてただけよね😊❤
16:02 ひろすけ "ちょっと覚えてない
ケビンに木枠くんでもらったのはそうだけど、他は仕事としてそもそも依頼してない"
16:02 ひとみ🥰 "うるさいわよブス😤
暇つぶしよ
あたしは暇なのよ" 16:03 Y 最近寸借詐欺疑惑で話題になっていたわね、、、
16:03 ひろすけ ひとみさん急に話し方変わった戻って笑
16:03 ひとみ🥰 ごめんなさいね、ひとみは多重人格なの🥲
16:03 ひろすけ 急に距離できたからなんかあったんかなーって思ってて、噂は聞いてる
16:04 ひろすけ そもそも、1桁回くらいしか会ったことないの、しんや
16:04 ひろすけ 俺インドアだから、基本ほとんど人と会わないから
16:04 Y ひゃだ!衝撃の事実
16:04 ひろすけ みんな、勘違いしすぎよ
16:04 ひろすけ なんで界隈でまとめられてるのかも分からんかったもん
16:05 ひとみ🥰 "ケビビは胃癌が治ってないのに売り専なんてしてて大丈夫なの?
色んな菌貰って悪化するわよ"
16:05 ひろすけ 俺はケビンと住んでたのはそうだけど、他の交流はそうでもない
16:05 ひろすけ ウリ=セックスだとおもうなよ
16:06 ひろすけ 今してるのかどうかは知らんけど
16:06 ひとみ🥰 一人暮らし解消する前にケビビが美香さんちで一人暮らししてたのかしら?
16:06 ひとみ🥰 2人暮らしよ
16:06 ひろすけ "植物の世話してもらってたよ
京都行ってる間"
16:06 ひとみ🥰 京都は男を追っかけて行ったのね💕︎
16:06 Y 相関図はデタラメなのねw
16:06 ひろすけ "前からじっくり
見てまわりたかったから
京都"
16:07 ひろすけ あの相関図、デザインとして美しくないから、なんとかしてほしいわ
16:07 ひろすけ おんなじ人何回も出しちゃダメでしょ相関図に
16:08 ひとみ🥰 あんたが作りなさいよ😤
16:08 Y 美香さんったら相関図を知ってたのねw
16:08 ひろすけ "これで終わるんだけど
ひろすけ←兄弟のような友達→ケビン" 16:09 ひろすけ ケビンとは共通の友達と言えるほどの友達いないし。そもそも、俺友達少ないから。コミュ障だから。
16:09 ひろすけ 人多いとことか嫌い
16:10 ひろすけ 一時期頑張ってみたけど、やっぱ苦手だった。
16:10 ひとみ🥰 知ってるわよ😊❤
16:10 ひろすけ 家落ち着く
16:10 ひとみ🥰 今は一人暮らしなの?
16:10 ひとみ🥰 サトちゃんはどんな経緯でお迎えしたのかしら😊❤
16:10 ひろすけ 普通に彼氏の犬だよ
16:10 Y "美香さんペロン芸と弾き語り芸をまたみたいわ❣❣❣
海の声以外にも弾き語りないのかしら?"
16:11 ひろすけ 弾き語り懐かしい
16:11 ひろすけ 26とかの時だよそれ
16:11 ひろすけ 古参すぎ
16:12 ひろすけ ペロン、あれ、想像以上に伸びてウケたわ
16:12 Y 腋毛ショットも好きよ✨✨✨
16:12 ひろすけ なんか、ぜんぜん思ってたのと違う反応だから面白いよ
16:13 ひろすけ 俺もなんであんな写真撮ってなのか今じゃわからんわ笑
16:13 ひろすけ 黒歴史としてどうぞ収めてて
16:14 Y 美香さんのグラビア求めてる美香さんズが多いこと自覚して欲しいわ?
16:14 ひろすけ えー、もう35過ぎたオッサンだもん
16:14 ひろすけ キツイって
16:14 ひろすけ さすがに
16:14 ひろすけ 犬越しにぼかして映るのが限界
16:14 Y 急に変わりすぎよ😭😭😭
16:15 ひろすけ そら、フィルターかかってないもん
16:15 ひろすけ お化粧しないとクオリティさがるでしょうよ
16:16 Y 美香さんなら下がらないわよ?
16:16 ひろすけ これは、ありがとうでいいの?笑
16:16 Y そうよ☺
16:16 ひろすけ 冗談わからないから
16:16 ひろすけ ほんとに
16:16 ひろすけ お世辞と冗談がいまだにわからない
16:16 Y 美香さんズは美香さんのことが大好きなのよ。愛でているのよ。 16:17 ひろすけ 愛情表現歪んでない?
16:17 Y 歪んでないわよ❣
16:18 ひろすけ てか、今更しないからいいけどさ、本名出して、名誉毀損みたいなこと書いてるから、ほんと訴えようと思えば訴えられる状況なのは、よろしくないよ?上手くやりな?
16:19 Y もちろんよ🥲
16:19 ひろすけ 最初めちゃビビってたけど、もう5年も過ぎて実害ゼロだからいいけどさ
16:20 ひろすけ ほんと入ってない人にも言っといて
16:20 ひとみ🥰 "あたしも美香さん好きだったわ
ブロックされるまでは🥲💔"
16:20 ひろすけ はいはい
16:20 ひとみ🥰 なによ!
16:21 ひろすけ 別に好きでも嫌いでもいいよ
16:22 ひとみ🥰 アタシたち、ケビビのしょうもない嘘とポエムに中毒なのよ🥰💕
16:22 ひろすけ 不思議な趣味だね
16:23 ひとみ🥰 "でもスレの半分は老婆たちのじゃれ合いなのよ
ケビスレ中毒なのよみんな🥰💕"
16:23 ひろすけ でもなんか、エンタメの楽しみ方は人それぞれなんだなってのが、話しててよくわかったわ
16:24 ひとみ🥰 "無職の暇つぶしよ
寂しい時スレに書くと老婆が反応してくれるのよ🥰💕"
16:24 ひろすけ ダンダダン見てた方がよっぽど楽しいよ
16:24 ひとみ🥰 知らないわよ😤アンタの趣味なんて
16:24 Y Creepy Nuts好きなの?
16:25 ひろすけ 曲によるけど!すき
16:25 Y あたしも好きよー✨✨✨
16:26 ひろすけ "孤独がしんどいのならわかるよー
中学の時マジ友達いなくて
イラスト掲示板でダラダラ話したりするのが救いだったもん"
16:27 ひろすけ "趣味合うじゃん!
ダンダダンのオープニングは
過去一衝撃だったん
何回もリピしてる" 16:27 ひろすけ "多分どっかが発達障害だから
3歳児ばりにリピートしてて
怖がられてるわ"
16:28 Y 東京ドームライブは行くのかしら?
16:29 ひろすけ "あー
俺、ライブ行くとイメージ変わっちゃうの嫌で行けないタイプなの"
16:29 Y そうなのね😭
16:30 ひろすけ あと人酔いする
16:30 ひろすけがメッセージの送信を取り消しました
16:30 ひろすけ インドアなめちゃいかん
16:30 ひろすけ 誘われたら行くかも
16:31 ひとみ🥰 ウリセンがセックスじゃないってどういう事なのよ🥰💕
16:32 ひろすけ おはなししたいだけの人とかもいるよって、ウリやってる子からよく聞くよ
16:33 ひとみ🥰 ひとみはケビンと熱い夜を過ごしたの🥰💕
16:33 ひろすけ そうなの?
16:34 ひとみ🥰 激しかったわよ🥰💕
16:34 ひろすけ あー、やってないやっだ
16:34 ひろすけ やつだ
16:34 ひとみ🥰 ウリセンのレビューに書いてあるわよ
16:35 ひろすけ みないよそんなの
16:35 ひろすけ 興味ないもん
16:35 ひろすけ 弟がウリやってたら見る??
16:35 ひとみ🥰 ウリセンのスケジュールはほぼ毎日フルタイムなのよね
16:36 ひろすけ それ見てて何か楽しいの、
16:36 ひろすけ ?
16:36 ひとみ🥰 "アンタたちただの友達よね笑
弟ってマジで思ってるの?"
16:36 ひろすけ シンプルな疑問
16:37 ひとみ🥰 "暇だからよ
前にも言ったけどな?"
16:37 ひろすけ 関係性を表す言葉でおだがいに割としっくり来る表現が兄弟
16:37 ひろすけ 比喩だよ比喩
16:37 ひろすけ 暇なのはわかった
16:38 ひろすけ 逆にそんな暇なのちょっと羨ましいわ
16:38 ひろすけ "忙し過ぎて
自分が悪いけど"
16:38 ひとみ🥰 "無職だからよ
お仕事やめてみたら分かるわ?"
16:38 ひろすけ "今日久しぶりにやることないから
これしてる"
16:38 ひとみ🥰 ほら、暇なんじゃないの 16:38 ひろすけ いや、ほんとはやることあるんだけど
16:38 ひろすけ おもろいから
16:39 ひとみ🥰 ほら、面白いでしょ🥰💕💕💕❤💕
16:39 ひろすけ えー、怖くない?仕事無くなるの
16:39 ひとみ🥰 "ひとみは多くを求めないの
親の財産で細々と食い繋いでるのよ🥰💕"
16:40 ひろすけ でもなんか、人が嫌な気持ちになるかもしれない可能性が高いことでおもしろがるのは、恨み買うからやめたがいいと思うよ。他のこと見つけよ?
16:40 ひとみ🥰 "余計なお世話よ
アタシはアタシのやり方で楽しむの🥰💕"
16:40 ひろすけ まあでも何やってもやな気持ちになる人はなるし無理か
16:40 ひろすけ 自分の身は守りなね
16:41 ひとみ🥰 アンタだって生きてるだけで誰かの迷惑になってるかもしれないわよ?
16:41 ひとみ🥰 お互い様よ
16:41 ひろすけ そらそうでしょ
16:41 ひとみ🥰 お金がかからない趣味なのよ🥰💕
16:41 ひろすけ なるべく嫌な気持ちにになる人がいないように過ごすことはできるじゃん
16:42 ひとみ🥰 それは思い上がりよ
16:42 ひろすけ 能動的にやりに行くのとはちがう
16:42 ひとみ🥰 あなたブロックしたわよね🥰💕
16:42 ひろすけ "先に嫌な気持ちになったからね
住み分け大事でしょ?"
16:42 ひとみ🥰 アタシとても悲しくなったわ🥲💔💦💦💦💦
16:43 ひろすけ わざわざ嫌な気持ちにになりに行く必要はないもん
16:43 ひとみ🥰 多分それアタシじゃないわよ
16:43 ひとみ🥰 フォローしただけでブロックされたの🥲💔💦💦💦
16:43 ひろすけ それは、名前変えてわからないようにフォローするとかやりようあったんじゃ?
16:43 ひろすけ なぜわざわざ同じ名前?
16:43 ひとみ🥰 ひとみはひとみよ
16:44 ひろすけ じゃあそこは飲んで笑
16:44 ひとみ🥰 知らないわよ😤
16:44 ひろすけ てか、もう聞くことない?本読みたい。
16:45 ひろすけ おれは、みんなと話せて満足した!付き合ってくれてありがと。
16:46 ひとみ🥰 ケビンはドイツのハーフって言ったり、ブラジルのハーフって言ったり、クォーターって言ったり、なんでそんな事言うのかしら?
16:47 ひろすけ "ブラジルのクォーターだよ?
その表記揺れどこじょうほう?"
16:47 ひとみ🥰 自身のX(旧Twitter)よ 16:47 ひろすけ しらん
16:47 ひとみ🥰 [写真]
16:48 ひろすけ クォーターっていうのめんどかったんじゃない?
16:48 ひろすけ ハーフなんですか?って聞かれること多いし
16:48 ひとみ🥰 [写真]
16:48 ひろすけ よくスクショしとるね
16:49 ひろすけ それ全文ないからわかんないけど
16:49 ひとみ🥰 [写真]
16:50 ひろすけ 実際家がめっちゃ海外っぽいのはマジだよ
16:51 ひとみ🥰 名前日本人じゃない?🥰💕
16:51 ひろすけ おじいちゃんがブラジル人って多分どっかで言ってると思うよ
16:52 ひろすけ 濃い顔見りゃわかるでしょ
16:52 ひとみ🥰 知らないわ?
16:52 ひろすけ "ドイツはマジで知らん
どこ出身でも、血がどう混ざってても、どうでもいい。"
16:53 ひとみ🥰 あたしたちには重要なのよ
16:53 ひろすけ なんで?
16:53 ひとみ🥰 美香さん面倒くさがりよね
16:53 ひろすけ 興味のあること以外、興味ない
16:53 ひとみ🥰 しょうもないところこだわるわよね
16:54 ひろすけ 自分がこだわりたいところが気になる気性なのは自覚してる
16:54 ひろすけ みんなもそうじゃないの?
16:54 ひとみ🥰 重要だから質問してるのに、美香さんの興味無いからどうでもいいって、あんまりじゃない?
16:54 ひろすけ 知らないもんだって
16:54 ひろすけ 知らないことは答えられない
16:54 ひとみ🥰 知らないなら知らないって言いなさいよ
16:54 ひろすけ ごめんw 知らないわ
16:55 ひろすけ いやまって、知らないって書いてあるやん
16:55 ひろすけ 罠
16:55 ひろすけ 誤って損した
16:55 ひろすけ 謝ってが誤ってる
16:55 ひとみ🥰 "ひとみはちょっと頭弱いのよ🥰💕
ごめんなさいね"
16:56 ひろすけ みんなもう飽きたみたいだよ
16:57 ひとみ🥰 "そうね
ここはこれで終わりかしら?"
16:57 ひとみ🥰 美香さんももう飽き飽きよね?🥰💕
16:58 ひとみ🥰 最近買った難しい本でも読んでなさいよ🥰💕
16:58 Y おちんちん!!!!!!!!!
16:58 ひとみ🥰 ちょっと、猥ちゃんいい加減になさい🥰💕 16:59 Y バックハグからのキスは妄想なのよ😱
16:59 ひろすけ いきなりどうした
17:00 ひろすけ 特になんもないなら、チャット閉じるわー
17:00 ひろすけ いい暇つぶしになった〜ありがとう〜
17:00 ひとみ🥰 やっぱり飽きたのね
17:01 Y 美香さんの腰振り動画好きよ
17:01 ひろすけ なんか、ちゃんと人間やなーって思って
17:01 ひろすけ なにそれ?
17:02 ひろすけ そもそも撮影してないから別の人なんでは?
17:02 ひろすけ なんか、NGワードなんかな
17:02 ひろすけ 一瞬見えて消える笑
17:03 Y ハ◯撮りのタチが髪色と髪型と佇まいで美香さんじゃね?って騒がれていたわよ?
17:03 ひろすけ 盗撮されてたとかならしらんけど
17:04 ひとみ🥰 ホテルブレスでウケをガン掘りしてた動画よ
17:04 ひろすけ どこ?
17:04 ひろすけ ラブホ?
17:04 ひとみ🥰 新宿のラブボよ
17:04 ひろすけ "行ったことないから
多分違うんやないかなー"
17:05 ひとみ🥰 ホクロの位置が同じって騒がれてたわよ
17:05 Y 私達は騙されていたのね😭😭😭
17:05 ひとみ🥰 ひゃだ🥲💔💦💦💦
17:05 ひろすけ まあ、たまたま黒子の位置似てる人も珍しいとは思うけど
17:05 ひとみ🥰 太もものホクロの位置よ
17:06 Y ズル剥けおチンポ見たいわ
17:06 ひろすけ よく色々みて考察するね
17:07 ひろすけ むけてないし、何情報?
17:07 ひろすけ そういうとこだよ嫌われるの
17:08 Y 包茎手術はしてないのね?
17:08 ひとみ🥰 包茎手術したのよね?
17:08 ひろすけ わかんない定義が
17:08 ひろすけ あんまりそういうの興味なくて
17:08 ひろすけ 俺の定義が間違ってたらごめん
17:09 Y 質問箱で包茎手術したって回答してたじゃないの
17:09 ひろすけ それ聞いてなんになるの?
17:09 ひろすけ 子供の頃ね
17:09 ひとみ🥰 興味あるからよ🥰💕
17:09 Y ますます好きになるのよ
17:09 ひろすけ 聞かれるのあんまり気持ちよくないよ?
17:09 ひろすけ 俺は、嫌なこと聞いてくる人だなーって思うよ 17:09 ひとみ🥰 自分で開示してるのよ🥰💕
17:10 ひろすけ ごめんよくわかんない
17:10 ひとみ🥰 ご自身が情報を小出しで開示してるから、ますます興味持つのよ🥰💕
17:10 ひろすけ とりあえず、暇なんだね!わかってスッキリした。ありがとう。
17:11 ひろすけ そうかなって思ってたけど、ちゃんと回答もらえてよかった☺
17:11 ひとみ🥰 美香さんラブよ🥰💕
17:11 ひとみ🥰 美香さんありがとう🫶
17:11 Y 美香さんズは永久に不滅です
17:12 ひとみ🥰 あなたも美香さん、あたしはひとみさん
17:13 ひろすけ 頑張ってね。絶対、俺のことあーだこーだ考えるより他のことした方が楽しいと思うけどなー。多分もう話すこともないと思うけど、バイバイ👋
17:13 ひろすけ ありがと!
17:13 ひとみ🥰 そういうところが鼻につくのよね🥰💕
17:14 Y "😭😭😭😭😭
またひろくんとチャットしたいわ😭😭😭😭😭"
17:14 ひろすけ つけつけ笑
17:14 ひとみ🥰 美香さん知らない間に敵作りやすいから気をつけなさいよ🥰💕
17:15 ひろすけ まだ刺されたことはないけど
17:15 ひろすけ 本当に嫌ならみんな話すのすら嫌でしょ?
17:16 ひろすけ 人のこと心底嫌いになったことある?
17:23 このオープンチャットは削除されました。 美香ってホント飽き性のゴミカスみたいな人間ってことがよく分かったわ 美香さん転職してなんか変わったのかしらね
いきなり降臨とか あたしもそれ思った
新会社でデジタルタトゥーが支障きたしてるとか? 移植ご苦労さま
大変楽しめたわ
でもひとみ茶々入れすぎよ
ジャニの記者会見で肝心な質問せんで自分語りはじめてたバカマンコのようよ ひろすけさん、いい人ね。
ケビンとのこと、きっといろいろあったり思うことあるでしょうに、一言も悪く言ってない。 てかオヤギグもう続ける気がないならそれぞれの垢元に戻して、チャンネルも消せばいいのに
生き恥晒し続けて何がしたいのかしら >>581
バカなくせにプライドだけら高いのよw
死んでもここのスレ民たちの言ってることを肯定したくないのw
ケビビを守ることで自分を守ってるの 自分の誤りを意地でも認めないの
誤って謝ったことに必要以上に固執してるのがその証左ね とりあえず今は男いるから大人しくしてるだけみたいね、フリーになったら連日ペロン復活するに百ケヴィス 美香さんにとって、ケビビの嘘を認めることは自らの過ちを認めることと同義なの
だから苦し紛れの言い訳ばっかり並べるの
自らの人生の黒歴史への言い訳も然り またケビビのナイモンのトップ画が変わってるw
メンヘラマンコみたい 毎日朝から晩までウリ専待機して、別のまともな仕事もしてるとか嘘にもほどがあるわ笑
せいぜいウリで食えない部分を別のバイトで補ってるくらいでしょ笑 内職でもしてるのかしら?
薔薇作りとか1本0.05円なんでしょ 美香さんのスペシャルインタビュー読み応えがあったわ!
やっぱりあたしの思った通りケビンは昼職してたのね😘🥰🥳 ウリ専だけじゃ食えないんだからやらざるを得ないでしょ笑 >>556
文字起こしありがとー
って、冒頭から参加ありがとうって
ファンミと勘違いしてるのかしらw
5ちゃん民なんて忌み嫌うべき存在の筈なのに
まるで他人事で驚いたわ
ドイツハーフもだけど
腰振り動画もYちゃんの唇強奪も否定って >>596
ひとみはインタビュアー頑張りました🥰💕 IT企業に勤めてるけど、ITの仕事してるわけではないってどゆこと!? IT企業が入ってるビルのトイレ掃除とかしてたのかさら?なんかやたらと拡大解釈よね美香さんもケヒビも >>600
その屁理屈こそがこの美香さんという女を表してると思うわ
地鶏画像の「加工」はしてないけど、「修正」はしてるとか
ハーフかどうかは知らないけど、家族はみな外人みたいに見えるとか
苦し紛れの屁理屈ばっかり 変よね
当の本人と思われる人から回答されたのに
腑に落ちないって あたし ゆう で参加してたけど美香さんのファンになったわ!!!
ってか、オプチャ凄い終わり方だったのね 美香さんのX、「hrsk 冬眠してます。」になっちゃったわ😱💦
お前らがオプチャ転載とかルール違反するから😡💢 美香さんに用はないから別にいいわ?
主役はいつだってケビビでしょ やだ、あたし美香さん垢のプロフィール欄のリンクからケビ垢監視してたのに 本当に本人降臨してたと見ていいのかしら?
その割にはいまいち盛り上がらなかったわね 美香さんなんて雑魚キャラが本人登場してもねぇ
主役気取りだったけど大いにスベってたわ🥲 クォーターって言うのがめんどくさいからハーフってwww
美香さんもかなり虚言癖ありそう 包茎手術したってアンロミーで美香さん自身が言ってたのに、チャットではいきなりそれを濁すとか
そもそもアンロミーに嘘書いてたの? 美香さんて結局無責任なだけじゃないの?
基本風呂敷広げるだけ広げて後始末しないし
表に出てないとこで成功してるからとか言われても表に出てる分でしか他人は評価しないのよ >>620
性的な質問してはいけないの😡
セルフ開示除く >>618
自分で言ってたじゃない
発達のけがあるって
きっと本人も苦しんでるのよ
ケビビは発達、ADHD、SLDなどフルコンボよ >>622
ええ、いつも無責任よ
ミニピンも飽きてベランダから投げるのよ >>620
当時のTwitterにも書いてたわよね?
俺はそれが嫌だから手術したけど的な
仮性なの?幻滅よ ネットで見聞きしたことと、自分の経験がゴッチャになる病気なのよ
本人も苦しんでるから、温かく見守ってあげてね😊❤ >>626
ヲンナはホルモンバランスが崩れると
急に不機嫌になって思ってもないことを口にするのよ まぁマルポだのアサーションだのインチキ臭いことばっかやってきた人だから、何一つ言葉なんて信用ならないけどね。 おケビの事についても片棒担いでた割に他人事よね
まぁ、だからこそあんなのと仲良くできてるんだろうけど 都合悪くなると発達障害に逃げるのね笑
便利ね〜発達障害
明日からあたしも発達障害になろう こんな薄情もんしかいないのに女子会連中ってなんで連んでたのかしら?アレの塊おケビに、無責任女美香、寸借詐欺の心美、チンポねぶりトランス恥垢ちゃん、横向き陰茎バイアグラカスに💩大先生、一体何が彼らを結びつけてたのか なんでYouTube更新やめたのよ?"
13:10 ひろすけ "病気しんどそうだったからだよ。
あと、俺も忙しくなったし。"
13:10 ひろすけ 思いのほか伸びなくてとかではない。
13:11 ひろすけ もうちょいで収益化ラインいきそうだったんだけどね。
さすがケビ美香ね😊 でもその界隈で美香さん絡んでないわよね?
クリパとかケビビ参加だけでしょ >>636
美香さんはコミュ障だから引きこもってるのよ コミュ障の割にはやたらメディアに顔を出したがるのはなぜなの? 履歴書撮影編で当時のジムショに心美つれてきたのは美香さんでしょ? >>634
しんどそうなケビビ本人はまだオヤギグ名乗ってるといのに何いってんのかしら笑
忙しいって、専業ユーチューバーじゃない限りはみな忙しさは同じじゃない
そんなの始める前からそんなのわかってるでしょ 『売り専=セックスじゃない』ってさすがに無理あるわよね ケビン=SEX
なのは本人も痔核してるのに可笑しなハナシよ全く もうちょいで収益化ライン()に乗りそうなら尚更続けてないと変だわね
忙しくなったとか言うけど会社に機材買わせて始めた事なのに変だわ、お仕事垢でも今後動画の案件増えるかもみたいな匂わせしてたのにねぇ ちょっと!?美香さん降臨してたの???
美香さんのファンミに参加できなくて悔しいわ! >>644
ウリ専=セックスを認めてしまったら、売春婦と2年半同棲してたことを認めてしまうもの
苦し紛れの言い訳 全部ウソさ そんなもんさ
みかのオプチャはまぼろし
ウソじゃないさ うぶじゃないさ
みかの名乗りはまやかし >>648
いつものごとく飽きたの
マルチンポ転写ライト舐めんな 野良売りも買われたけど身体は許してないことになってそう 草屋の閉店について何の挨拶もないことについては?
ユーチューブが一切名乗りや挨拶ないことについては?
どういう見解なのかしら 本人()の曰うことが真実かはまた別のハナシよ
都合よく言い繕うのよずるいヲンナは🥺 >>655
都合悪くなって逃げたから真相は藪の中ね やだ、つべのオヤギグチェックしたら登録者777よ❣
なんかいい事あるかしら >>655
いつも通り、飽きたら片付けもせず行方をくらますの てか美香って叶姉妹だと思ってたのね!!!!!!!!! バックハグからのキスは2人だけの秘密って約束したの😙 ケビンは承認欲求でやってるんじゃない?!?!
あの過去加工画への異常なまでの執着、定期的なセルフポートレイトの投下
承認欲求でなければ病気だわ 見えない所で成功してるから!って
見えてる所で失敗ばかりで信憑性に欠けるわ 美香さんもケビビの嘘に見事に騙された一人だということが今日の降臨ではっきりしたわね。 今のケビビの宿主もうまくケビビに乗せられてるんだわ。
ケビビにはそういう相手を見つける嗅覚があるんだわ。 あたしゃもう寝るよ。
こんな時間まで起きてしまったよ! ケビビ、しんどそうって
そんなことあったのかしら
退院早々、当時の恋人wのために何軒も探し回ったのよね、暑い最中。
外食も普通にしてたし。
点滴抜いたってあり得ない元気ぶりを披露してたのに
あたしが知ってるがん患者とはえらく違う どんだけ口の中磨き倒す気なのよ
やり過ぎ粘膜全部剥がれそうな勢いね
てか旅行のたびに歯ブラシ買ってんの…? ほんと謎だわ
定職ついてててここまで自由にできる!? >>678
大分臭いのよ
1ヵ月位福岡にいるのかしら
写真撮る暇あったらつめろよ 福岡でサーフィンの画像ってw
出来るとこはあるんでしょうけど >>682
気狂いね
そういえば9monで福岡でケビビ見たって言ってたわね
このためだったのね、テレポート 2、3泊でホテル滞在なら歯ブラシいちいち買ってかないわよね、そもそも必要になったら現地で買えばいいだけだし、なんか2セットずつあるのは同行者用なのかしら?前もってハウリングしてるってことは現地でもレンオマする気なの?
謎が謎を呼ぶわ 言われてみたら、歯ブラシ持参って変よね
ケビビはこだわりwあるかもしんないけど
知人宅に泊まるんだわ 美香さんのXのリンク踏んだらおめことかいうわけわからない鍵垢に飛ぶんだけど
美香さん垢消したの? >>673
今更だけど友達とお茶してたのよ
人前であまり携帯いじりたくないし髪切りに行くっていうから覗かなかったわ
そしたらグループ削除の通知来てビツクリよ!!!! もしかして今日で美香さんとの永遠のお別れなの!?
そんなの嫌だわ!!! >>692
なるほどね〜
それが残念なことにひとみのチャット蹂躙に繋がってしまったのね 乗っ取られたのかしらw
美香さんから
おめこ
なんて下品な言葉発するとは思えないし、
ましてやアカウント名にするってあり得ないわ つかおやG垢消すならケビビにも知らせなさいよ
何も知らずにいまだに一人でおやG名乗り続けててそれじゃまるでケビビがバカじゃない 心美が降臨して美香さんも降臨
次は誰がきてくれるのかしら? あんたたちのせいでおやすみギグルのような優良コンテンツがなくたなったのよ!!!!!!!!!!!この恨み覚えておくがいい ケビビが降臨する前に猥ちゃんに出てきてもらいたいわ
バックハグの件改めて語るの 本当に美香さんってドジっ娘ね
ID変えるなら取得しときなさいよ >>707
あたしはFacebook無限増殖について聞きたいわ! 心美は寸借詐欺するわ美香さんは降臨するわで最近このスレ活気づいてるわね >>701
明日からのどきどき旅行で頭がいっぱいなの >>714
ひろすけトーキョーだなんてシティボーイね! >>705
ID変えただけよ
ヒステリー起こさないで >>722
アカウント削除しても30日間は復活出来ること知らない? >>724
あら知ってるわよ
30日後に頂くのはあたしよ おめーこーめこめこー
しているうちーにー
働くめこーに、なりたくて! 柴犬が彼の犬って言ってたの?
てことはその彼と二人暮らししてるってこと
京都に彼が住んでたわけではなく彼と行ったの?
でその彼って誰よ?
今は参宮橋の住んでるの?
あんた達、肝心なこと聞きそびれまくりよ!! 柴犬が彼の犬って言ってたの?
てことはその彼と二人暮らししてるってこと
京都に彼が住んでたわけではなく彼と行ったの?
でその彼って誰よ?
今も参宮橋に住んでるの?
あんた達、肝心なこと聞きそびれまくりよ!! ケビビの胃癌は本当だって言ったの?
じゃ退院後すぐから胃に悪そうなもんばかり食ってたのは何?
1年間抗癌剤治療するって言ってたけどその後全く報告なし、本当にしてたの?
スノボやサーフィンが趣味だって言ってるけど全然行ってる形跡ないじゃない
そういうリア充気取りたい見栄っ張りな性格なんとも思わないの?
昔はデカマラアピールする奴が嫌い、自分はポークビッツと言ってたのに
今では彼自身がデカマラアピールおじさんになってることどう思うの?
あんた達、肝心なこと聞きそびれまくりよ!! >>735
それらを聞いたところで、昨日の態度からして「知らない」「ケビンのプライバシー」で通すでしょ >>735
都合の悪いことは知らぬ存ぜぬよ
美香さんは自分に嘘つかれた訳じゃないから、どうせ「サーフィンとか興味無いからどうでもいい」って言うに決まってるわ? 一体なんのための降臨だったのか全くわからないわ
本名は出さないでね〜これだけはよくわかったけど
ネット上に散々名刺のごとき黒歴史作って何を今更としか思わないけど笑 ケピスレに燃料投下で1位奪還させたかったのよ
狙い通りね >>739
結局訴えるつもりはないことも言ってたわね 老婆と同じく暇つぶしよ
で飽きたから本読みたいと抜かしてたわ
自己中なのは発達障害のせいにして都合のいい女 5年もスレに執着してる原動力に興味を持ったのよ
前にも言ってたけどな >>741
結局このスレは異常な自己顕示欲を持つケビビと美香さんにとっちゃネガキャンどころか、良い宣伝になってるし、本人たちもまんざらでもないのよ笑
ケビビ美香さんと知り合いになりたい、一回ヤってみたいと思う者も実は少なくないのよ。
相手がまともじゃないというのはある意味助かったわね笑 ゲイでおかしな行動して目立ってる奴って漏れなく発達なんだと思うわ。 Xって昔からバカ発見器って言うじゃない?
そういう事よ 真性包茎手術したのに結局仮性包茎なんて医療過誤じゃないのかしら?
ここの住民の前に執刀医を提訴しなさい ケビビの実家が海外っぽいって笑えるわね
クォーターの根拠がそれってw >>752
あと濃い顔って
美香さんも大概濃い顔よね ケビンの売り専はお話するだけですって
セックスはしないのよ🤥 ケビンの売り専スケジュールやレビューは興味無いから見てないの 包茎ズルムケの所で定義とか言い始めるの。
面倒臭い性格ね >>752
クォーターと説明するのがめんどくさいからハーフと言ってても美香さん的には嘘にはならないみたい笑
さすがインチキくせぇ商売やってきただけあるわ 何でもすぐ信じちゃう性格っぽいわね
ケビビや恥垢ちゃんみたいに保証人にならなくて良かったわ 自撮りにか興味無いからどうでもいいのよ
口癖はすぐ「めんどくさい、めんどくさい」 >>762
一度信じた友達(ケビビ)についても整合性取れないあれこれ考え出すとめんどくさいから、信じるか何も考えないことにしてるのよ >>753
美香さんのっぺりじゃない
あなたどこのモンゴルに住んでんのよ 美香さんの生き様がよく見えた素晴らしいロングインタヴューだっわね
STUDIO VOICEにでも載ってそうだわ >>756
男道場にケビビの12:00から翌0:00までの毎日待機スケジュール見せつけて
これでいつ昼職する暇があるのか問いただして欲しかったわね
あの口ぶりじゃ、実は昼職してるもケビビから聞いた話を真に受けただけだと思うわ >>756
男道場のケビビの12:00から翌0:00までの毎日待機スケジュール見せつけて
これでいつ昼職する暇があるのか問いただして欲しかったわね
あの口ぶりじゃ、実は昼職してるもケビビから聞いた話を真に受けただけだと思うわ 都合の悪いことは全て面倒くさい、知らないだけどね笑 >>761
同棲してた相手が勝手にクレカ作ってたって喋ってたじゃない
ちょっとぬけてるのよ >>556-571
ありがとう。
後半ひとみに乗っ取られてるわねw
オヤジーもう少しで収益化だったって、
ほど遠いと思うけどどうなのかしら
止まった理由が自分が忙しくてってなら、あっそうwだけど
ケビビがしんどそうっだったってないわね
こういう嘘っぽいとこが皆を魅了するとこよw >>767
ひとみがインタビューしたのよ🎤🥰💕💪💪💪😊🫶 >>764
ウン10万かしらね
ケピピや恥垢チャンとは桁が違うけども >>775
フォロワーが倍々ゲームで増えていく計算なのよ >>775
結局面倒くさいが理由なのに、忙しいとか、ケビビの身体とか、言い訳がましいのよ
なんでしんどそうなケビビとわけわからないオカマが出演して、病院ではちゃめちゃやってきた動画が最後になるのよ 思い切りやる気満々じゃない もう数回続けたら2瑞lのフォロワー麹わせた2万人は固いと信じてたのよ インタビューの半分以上は出任せの嘘ね
ひとみ、やり直しよ!!!!!!!!! >>777
なかなかいい攻撃っぷりだったわね
美香さんもひとみに対して何言ってもいいみたいな態度になったものw >>779
毎日倍々増えてく計算だったんでしょうねw ゆう が美香さんにメロメロ😍になって厳しいツッコミができてなかったからイライラしたわ! >>780
ほんとそう
飽きて面倒でやめたでいいのに
腹割って話そうって、割れてるのは下のお口かしらw >>784
>>785
ひとみは頑張りました🥰💕💋💕💋💕 昨日の降臨で美香さんのプライドの高さがよくわかったわ〜
自分がユーチューバーになりたかったからケビビを上京させ出汁にしたのに笑
全く認めないわね〜笑 ブロックされた 恨みつらみしつこく言ってるの本当みっともないわ
あんたみたいなキチガイはブロックされて当たり前でしょうが ライフスタイルがお互い変わったから同居解消したって言ってたわよね。
でもケビビは上京してちょいとコルセンで働いただけでその後ずっと専業売女だし
ユーチューブを始めたかと思えば1ヶ月で放りだして京都に行くし、ライフスタイルなんて皆無同然じゃない笑 >>793
美香さんは彼氏と同棲したいから追い出したのよ
ケビビも彼氏の家に転がり込んでるわ? >>787
特攻隊員として良かったと思うわ
結構ズバズバ訊いてて
美香さん、はぐらかしやスルーしていただけないわねって ひとみは要らんこと言い過ぎよ
もっとおだてて口を滑らせてもらわなくっちゃ
インタビュアーが拒絶反応を引き出すなんて本末転倒よ 個人スレを一旦控えた事への美香さんなりの返礼だったのかしら?? 2年ぶりくらいに見たって言うのを信じるのなら
美香さんの単独スレが立ってたこと知らないんじゃないかしら >>799
いや、むしろスレを続けて〜という暗黙の依頼だったのかも
私はちゃんといるわよ〜もっと私についてみんなでわちゃわちゃ語って、とね >>803
まあ、そう捉えても不思議ではないわね
あたしをもっと語りなさーい
って
今回の降臨も
あたしの魅力ってなーに?
って
訊きたかったからよw 再生回数見る限りは収益化するにはゼロが2個くらい足りないわよね
算数もできないのかしらあのオンナは 世話焼き→叶美香からの美香だと思ってたのね 本人はw >>806
何事も捉え方がおそろしくポジティブなのよ笑 >>805
女の子に学問は必要ないの🎀• - •̥🎀 >>804
ホントそれよ
聞きたかったことは「5年も張り付いてるあたしたちの魅力ってナニ?」って事だったのよ >>798
ごめんなさい、ひとみは張り切りすぎてドジこいたわ🤦♀😥💔💦💦💦🙏 >>809
さすが自己評価「上の下」の人の感覚よw 5年も観察するとかしつこいよりも5年以上も虚言を続ける方が問題だと思うわ 5年もヲチされる自分たちのおかしさに気づかないってのが正にホンモノのであることを物語ってるわ。 >>810
今回はひとみの悪い部分が出てたのが残念だけど
でもこれからのひとみに期待してるわ
ケビビがこのスレに来た時の為に今から準備しましょ 質問票を作っておけばいいのよ
突然降臨されてもすぐ質問って思い浮かばないものよ コミュ障の美香さえ彼氏がいて高給なのに
ここのポモ老婆ときたら(((((((((爆笑))))))))) 内気なだけでコミュ障じゃないわ
ドジっ娘なだけでADHDでもないはずよ
友だちに二人ADHDいるけど、言動が全然違うもの >>819
ネットなんかでよくある、この中で5つ以上当てはまったらADHD要注意ってやつをやっただけよ笑
医者の診断なんて絶対受けてない >>819
だから、都合のいい時だけADHDになるのよ
ネット上のADHDあるあるに共感してあたしも同じだわ?
って言ってるだけよ
医者から診断されてないわ絶対 ASD一般的な症状:
対人関係を築くことが苦手
一定のパターンの行動を繰り返す
特定の手順を繰り返すことにこだわる
子どもの学習障害や言葉の遅れ
限られたことにしか興味を示さない
他人の感情に気付かない
↓
ふむふむ💡ピッコーン
↓
対人関係苦手でもいいんだ❣
特定のことにこだわってもいいんだ❣
興味あることだけしてていいんだ❣
他人の感情に気づかなくてもいいんだ❣
↓
自己中おじさんの出来上がりよ >13:39 ゆう "でも、他の所に寄生先を変えただけでしょ?
これはスルーされたわね
>13:42 ひろすけ 普通に仕事してるよ
>13:44 ゆう 仕事してるって売専でしょ?
>13:44 ひろすけ ウリセンはその一つね
>13:45 ひろすけ なんの仕事でも、彼に価値を感じた人がお金出すんだから、すごいことじゃんって俺は思う。
その一つではなく、一つだけってことなのね。
女道場のスケジュールは最初夜以降だったけど、
すぐにフルタイムになったもの。
用事があればしっかり受付終了にするマメさw 被虐待児
ADHD
ASD
LGBT
コミュニケーション障害 >>831
来る日も来る日も1日中待機になってることとの非整合性について突っ込まなかったの?!
もったいない >>833
ひとみ婆ツッコんでるわ
煙に巻かれてるけど
16:35 ひとみ🥰 ウリセンのスケジュールはほぼ毎日フルタイムなのよね
16:36 ひろすけ それ見てて何か楽しいの、 >>831
ウリ専を1日中待機状態にしながらできる昼職ってなに??
ウーバーイーツだって無理でしょ >>836
ほんとだ!
何が楽しいの?ってムカつく返しね
フルタイム待機にしてどうやって昼職してるのか?って答えになってないじゃない
腹立つ女だわ >13:45 ひろすけ なんの仕事でも、彼に価値を感じた人がお金出すんだから、すごいことじゃんって俺は思う。
おケビの価値観に毒されてるわね
本当に本心からそう思ってんのかしら >>839
ケビビ語録まんまよね
重症よ
p18(太)の力は偉大だわw >>839
ケビビを否定することは美香さん自身を否定することになるもの
絶対、死んでも、このスレ民の前だけは美香さんはケビビについて何一つ否定的なことは言わない 色々言い訳しても、結局弟のケビンとの同居は解消してるわけよね
あたしは美香さんの心の内の苦悩を感じ取ったわ? >>844
男が出来たから追い出しただけでしょ?苦悩はしてないと思うわよ。 美香さん自身がケビビの呪縛からアンロミーされるべきだわ 兄弟のような友達より男を選ぶのよお互い
ケビビと美香さん似たもの同士
欠点ばかりが目立つふたりよ じきに新しい彼氏に洗脳されるわよ
あのオンナに主体性なんかないもの 美香さんはケビビとセックスしたことあるんだからケビビの勃起チンポのサイズは18もないことを知ってるはずよ
でもこれを肯定すると、ケビビとセックスしたことを認めなきゃならないし、ケビビがチンポサイズを詐称してることも認めなきゃならないの 水割りをください涙の数だけ
ケビビなんかケビビなんかケビビなんか
飲み干してやるわ 温泉旅行とかしないのかしら兄弟みたいな付き合いなのに 姉妹の情って案外薄いのよ
心美だって離れていったわ ゆうもYも美香さんに骨抜きにされててワロたわよ
ひとみだけが貞操を守れてたわ? >>834
インタビューする人は相手を気持ちよくしゃべらせなくちゃならんわけだから正しい戦法だわ そうよ、面と向かって矛盾指摘したところではぐらかされるか機嫌悪くなってダンマリするだけなんだから、馬鹿はおだてて気持ちよくペラペラ喋らせてボロ出すの待つべきだったわ >>851
チンポのサイズ知らないとか
すっとぼけるのもいい加減にして欲しいわね あたしならイライラしてキレそうだわ!
お膣いてインタヴューできるだけでも凄いことよ あら、美香さんが自分からポロポロ喋ると思えないわ
ケピピじゃあるまいし 緊急で動画まわしてくれないかしら
今なら政治とカネがいいわ 結局面倒なことややりたくない事は、全部発達障害のせいにして自己肯定してるのよ
普通は障害を克服するために努力するのに、おかしいわね 最近読んだレトリック辞典?だっけ
試してみたかったのよ本人的には切れ味抜群なの >>873
あんなものにポーンと8000円出せるんだから金はたんまりあるのよ >>873
バツの悪い質問は全て 知らない、面倒くさいで切り抜けろって書いてあるのかしら 次からテンプレは美香やケビビに答えてもらいたい質問集にしなさいよ 草屋の閉店の時になんの挨拶も無いことに社会人として違和感を感じませんか? 専業売女は選んでやるというよりむしろ生活のためにやらざるを得ないから選ぶ職業と世間一般は考えるけど、なぜケビンはそんな職業を選ばざるを得ないのか?
上京して今まで一体何社に勤め、クビになったのか? >>876
ケビミカ
事前にチェックして、嘘回答用意しそうだわw >>879
そんなに準備周到ならこんな人生にはなってないワw ケビビこそ降臨してほしいわぁ
美香さんにケビビのこと聞いてもすっとぼけるだけだし >>877
またやろうと思ってるから挨拶は不要とか言い出しそうだわ >>883
なんとでも言い訳しそうね
言い訳だらけの人生なのね >>881
そんな昔のツイートのことは覚えてないわ(目ギョロギョロ)
散歩歩くと忘れる🦤 ̖́-🧠なのよ あたしたちもケビビがこのスレに来た時の為に
昔のスレ見返して勉強しなくちゃいけないわね >>878
自分の体に値段が着くのは名誉なことなの
普通の人の切り売りした時間に値が付くことは理解してなさそうね🤭 結局美香さんのいう事実じゃない事ってのは、事実と認めたくない事でFA? >>890
そこはあたしたちの考察が間違ってることもありそうだわ
相関図だってあたしが作ったけど、キャラ立たせるために面白おかしく脚色してるもの >>882
奥歯とのスペースや過去の配信見たく
勢いに任せて思いつきの持論をペラペラ話すだけよ
事実も嘘も織り交ぜてあるから考察するだけ無駄よ
矛盾を突いて目ギョロギョロさせて遊ぶのよ🤭 >>888
あたしケビソム持ってるから何でも聞いて頂戴😊 あたし
毎日このスレチェックするのが
日課だったのに
どうしてなの
昨日に限って
スレ見ずに遊びに出てた マルポ通信の海の声を知っていると美香さんから古参認定貰えるわよ🤭 >>892
ケビンも美香も本当のことを言う必要はないし、私たちが本当のことを言う必要もないの 糸島って最近テレビで見たわ
なんだったかしら
ニュースの特別コーナーみたいな気もするし朝ドラも糸島だっけ? 緑のクウペなのか真っ赤なポルシエなのかハッキリして 朝ドラも糸島だし、下手くそなドラえもん描いたのも糸島よ?
ケピピの実家は唐津だけども マルポ通信はリカさんのコンテンツなの
共感性羞恥で数回コラボしたの 結局美香さんの告白から確定した事実って
柴は彼氏の犬
IT企業に勤めてただけで、ITの仕事ではない
くらいかしら
あとは嘘やはぐらかしで確定とまではいかないわね
新たな帰省先見つけた→スルー
ウリセンだけよね?→自分に価値が付くのは凄い
P18って本当?→見たことない
胃癌でウリセン大丈夫?→ウリセックスだと思うなよ
腰振り動画→別の人なんでは?
Yへいバッグハグキス強奪→妄想? >>908
バックハグからのキスは被害者の供述があるから有罪よ! 彼氏を実家に連れて行って別れるいつものストーリーよ♡ >>908
同時に何一つ否定もできてないわね
何がしたかったのかしら? >>912
あたしたちと対話したかったの
彼氏に冷たくされて寂しかったのね 男道場に堂々登録して、セックスはしてませんって無理にもほどがあるわw
逆に体以外ケビビに何が差し出せるのよw ビビビの歳なら帰省するなら親や甥姪子さん達にお小遣いを配らなくちゃだわ 売り専でお話して満足する人もいる
↓
「ケビビはセックスしてない」理論なの 5年前の6月、西新宿のとあるマンションの一室で行われたガタイ系乱パの参加については否定したかしら? >>910
Yちゃん、当時Twitterで
お買い上げの草眺めて
つぶやきどころか幸せで絶叫したツイをしてたわね
それが
「気になる人がいる」と美香さんから非情な告白
きっと発狂して壁に植物投げつけたでしょうね >>918
お前結局論理と理論の違いわかってねぇじゃんw
それは理屈や論理であって理論ではないw >>919
コミュ障、人と会うの苦手、おウチ大好き!
だから違うって言い張るわよ >>913
やっぱりそうなのかしら
お祖母さんと地元の宿に泊まるのも不自然だったものw >>922
ロンリーちゃんは一生一人で理論と論理でループしてな ホクロの位置が一致しても、コミュ障論理で逃げるのよ ここの義務教育レベルの語彙も理解してないバカどもより遥かに美香さんの方が頭良いなw ケビビと美香さんの手のひらの上で転がされてるバカ老いホモたちwww
滑稽やなぁww >>918
P18とアピールしてる人がおしゃべりなんてするかしら? おしゃべりするだけなのになんで上裸のプロフ写真が必要なのかしら? >>932
キュウべぇとお話したい人もいるかもしれないわ? Pが本当に18あるかは問題じゃないのよ
おしゃべりをしてる人が動作してペニスのサイズをアピールしなきゃならないかって話なの 『見たことないからサイズは知らんけど。
それが嘘なんだったら、
ネタかなんかのつもりなんじゃない?
あいつの冗談はわかりにくい
時あるなと俺でも思う。
てか、そんなに過敏に反応すること?
嫌いなやつのサイズとかどうでもよくないか?』 >>918
新宿男道場のレビューより抜粋
> サイズが大きくて若干不安がありましたが気持ちいいところをずっと当ててくれました。
> キスだけでも大満足なのですが、ア○ルセックスはさらに気持ち良く、激しい中にも優しさや甘さがあり、まるで彼氏に抱かれているような感覚でした。
> ケビンさんはとても優しく話してくださったり、それから激しくプレイしてくれたり、あっという間の2時間でした。
> 二人に攻められ、3連結もしてエロくて、会話も楽しく時間があっという間に終わってしまいました
せっせと何本も自作自演レビュー書いてるのに実際はトークだけなんて折角のステマが台無しじゃない😂 >>938
ウリモノの性能偽ってるんだから
冗談じゃなくて誇大広告よね
例えば広告には直径18cmのホールケーキと書いてあるのに実際に届いたケーキが12cmだったら詐欺よ >>938
見たことないなら見たことないだけでいいのに
ナニをそんなに興奮してるのかしらw 彼氏()の柴犬ばっかり可愛がってるように見えるのも、連れ子再婚で相手の子供ばかり可愛がって男に取り入るマンコ脳ならではって感じね 本人は可愛がってるつもりなのよ、当人(柴)からしたら父親(飼い主)に取り入ろうとしてるウザマンコなわけ そりゃ柴犬も駆け込み寺するわよ、あの時逃したまま戻って来なかったらどうするつもりだったのかしら 自分のロクちゃんですら懐いてないわ?
だから飽きたの 今回の美香チャットで美香さん自身が35歳のおじさんと自認していることにショックだったわ >>948
そりゃあオジサンで正しいわよ
オバサンだったら納得? >>938
実物はあんなにナヨナヨオカマなのに、何このオスぶった文体www >>938
冗談でP18だの、デカさを強調するようなポストを何度も何度もリポストするの?
キチガイそのものじゃない 美香さん本気でこのままフェイドアウトするつもりなのかしら?
そんなの納得できないわ!!! >>952
SNSにも飽きたのよ
そのうち冬眠も飽きるわ >>922
もうお前喋らないほうがいいよ馬鹿すぎて見ててイライラする >>949
美香さんがオバサンになっても泳ぎに連れてくの?? ゼロカロリー理論にも当然苦情入れてるのよね?
その言いぐさなら >>954
じゃあ「ケビビはセックスはしてない」理論を説明してみて?wwww >>950
分かるわあ
頭のてっぺんからつま先まで女なのにねw https://i.imgur.com/fXaEF2V.jpeg
エロい事はもちろん大好き!
→でもセックスはしとらんとよ
オラオラ系にみられがちですが
優しく、ねっとり時間かけて
攻めるのが得意です!
乳首感じるって方はお任せ下さい!
キスが好きなので
キス好きな方だと嬉しいです。
一緒にエロく楽しみましょう!
ケビン(´∀`)
絡みタチsoft S◎
絡みウケsoft M○
バックタチtop◎
バックウケbottom○
3P○
オナニー鑑賞○
→お話だけで満足する人もおるんよ >>956
ゼロカロリー理論は単なる冗談ではあるが理論としての道筋がある
お前マジて理論と論理わかっえねぇのなw >>962
はぁ?
あれそこただの論理じゃないの
バカは黙っといた方がいいわよ? >>964
そこを理論と言ってることに冗談があるんだろ笑
お前全く論理と理論理解してねぇじゃんwww >>961
35歳のオジサンだから〜じゃなくて、実際は
筋トレも続かない、ADHD(自己診断)による不摂生な生活で体はだらしがない、顔も衰えるから自分を写真に収める楽しみがなくなったと正直に言えはいいのに笑
これがバリバリに筋トレ続いてたら45歳だろうと、55歳だろうと地鶏載せ続けてるwww >>965
それくらいは指摘できるんだな よしよし
だったら理論と論理の違いくらいもう一度勉強してみろw 草屋解体でスタッフが撮った(写り込んだ)美香さんの経産婦のような画像衝撃だったわ
本人監修じゃないとビックリするわねw >>966
ゼロカロリー理論は冗談だからいいと言い
このスレのは冗談じゃねぇっえ言ったり
本当にわかっえねぇな >>971
サトちゃんはお腹を痛めて産んだ子なのよ >>969
美香さんも嘘つきだし、プライドがお高いから、死んでも認めないわよ >>972
頭悪いなぁw
ゼロカロリー理論というでたらめの前提(理論)があり、それを元に高カロリー商品にカロリーが無いと笑いに持っていくんだろw >>976
じゃあ「ケビビはセックスはしてない」理論を説明してみて?wwww オバサンだって需要あるから美香さんも引退は早いわよ >>975
「ケビビは売り専でセックスしてない」理論一覧よ
エロい事はもちろん大好き!
オラオラ系にみられがちですが
優しく、ねっとり時間かけて
攻めるのが得意です!
乳首感じるって方はお任せ下さい!
キスが好きなので
キス好きな方だと嬉しいです。
一緒にエロく楽しみましょう!
ケビン(´∀`)
絡みタチsoft S◎
絡みウケsoft M○
バックタチtop◎
バックウケbottom○
3P○
オナニー鑑賞○
→お話だけで満足する人もおるんよ >>979
『ゲイは人妻だろうが既婚だろうか節操がない』理論を提唱するわ? >>978
ふくよかなわがままボディが発する芳香が、
擦れの老婆の発情を誘うの。 美香さんってとにかく否定することしか頭に無いのが可愛いわね 投稿者:ゆう様 ご利用日:2024年9月
出張できていてはじめて予約しました。
結構緊張してたんですが話しやすくてリードしてくれて流れに身を任せてとっても居心地のいい時間を過ごしました。
サイズが大きくて若干不安がありましたが気持ちいいところをずっと当ててくれました。
また東京に来る機会に予約したいです。ありがとうございました。
これでもセックスしていないと言い張るのかしら? お話売り専は元々壁紙が歪んでるんにょ
と同レベルの香ばしさのアクロバット擁護ね
さすが美香さんだわ >>986
ゆうさんのことはまともだって言ってたわよ 新しい彼氏と上手くいくかしら?また騙されないか心配よね。 何回も飽きてきては新しいものに手を出してきたの
次は何かしらね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。